Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010***Весною мир вокруг цветет, а наш малыш вот-вот пойдет!
:))
Во во, дело за авто)))))))))))))))))
Как хорошо на улице то)))))))) Жаль к выходным дождь обещают((((((((
Улыбашка Ванечка)
Такие большие они уже у нас, недавно же были такие крошки:0070:
Выложила фотки в группе тыц (http://vkontakte.ru/album-12935142_133223916) как мы сегодня с девочками гуляли)))
Как классно!! Молодцы, девчонки, хорошо погуляли как:support:
ага, Темке кефир козий буду через пару недель вводить, надеюсь пойдёт:091::091::091:
Лейла, не нашла сегодня в ДМ козьего ничего(( Хде взять кефир:009:
А еще пощупала там с пристрастием макларены Триумф и Квест, чего-то не знаю, а надо ли мне оно.
Наверное, не проедет это чудо-коляска по чудо-дорогам Шлиссельбурга:065:
И мне показалось, у Триумфа спинка мало раскладывается, Серж там как-то неуютно сидел..
vasyatkina
28.04.2011, 00:33
Всем добрый вечер!
У нас сегодня насыщенный день:
Утром приняли квартиру, получили ключики, потом съездили купили сумки (:080::))) на Удельном рынке.
Потом поехали в Пенсионный фонд, подали документы (правда пока сказали отправят на рассмотрение).
Потом массаж - потом перевезли часть вещей в новую квартиру (Машка уходить из квартиры не хотела - плакала ))))
Кать, честно-честно поделилась бы своими сумками, но у нас до сих пор много барахла в этих сумках и хранится:005:
сыпь ушла:091: но ноги шершавые аки наждачка:010:, ну про щёки красные и не пишу, они почти всегда при нас:(
кстати, второй день на обед готовлю ему суп-пюре, ест ХОРОШО, лучше баночной еды! до этого от моей стряпни отказывался.
Лейла, спасибо, я уже нашла!
Вот и молодец Темик, что покушал мамин супчик )))
(а с аллергией разберетесь - не переживай!)
Наташ, смотря какая анестезия. Мне делали для беременных и кормящих, она без адреналина, с ней можно сразу кормить.
Анестезия, которую можно при ГВ - УЛЬТРАКАИН!
Popandopolys
28.04.2011, 00:39
Я тут торможу...
ПОЗДРАВЛЯЮ МАЛЫШЕЙ С ДАТКАМИ!!!!
Как Вы классно гуляете, а нас мало...Я и подруга....
Наташа, у меня подруга недавно зуб рвала с анестезией, ей сказали, что только через 6-7 часрв можно:(
Наташ, смотря какая анестезия. Мне делали для беременных и кормящих, она без адреналина, с ней можно сразу кормить.
Девочки,спасибо,у меня была с адреналином,я зуб удаляла:001:Еле вытерпели мы,так требовал грудь:010:истерики беспрерывные были,выдержала почти 7 часов
Не могу закрыть вопрос :)) тогда ты должна была Сеню в ветровку одевать, а не ветровку Сене (сверху покрывать) надевать ;)
:))Аня-а-а-а-а...
Я совершала действие с ветровкой,но оно было направлено на одушевленный предмет,то есть на Сеню:)) Одену Сене ветровку я написала,а не ветровку Сене (сверху покрывать) надевать ;)
Грамматическая ошибка могла иметь место(и то под вопросом:)) ),но не орфографическая:068:
Это Сенечка вас так сильно любит:love:
:love::love::love:
Кстати если сидит с папой или с тётей своей,то нормально себя ведет,играет и смеётся...это у нее только на меня такая реакция:005:
Анют,да!!Папа один оставался с ним,говорит,-"маманя наговариваешь на сына,нормальный ,спокойный малыш"...а вот на меня такая реакция..
Лёвушкин
28.04.2011, 01:37
Катюш, и ты рассказывай, хде в Псковской области - к ней я тоже неравнодушна: Изборск, Пушгоры:love:
Да-ааа, на Псковщине хорошо-оооо, там климат очень хороший
Милашкин такой очароваха:love:
Последняя фотка прикольная))
И мне кажется, что на тебя похож,:009: а девочки говорят на папу..
Вот-вот, и мне тоже кажется, что Милан на маму похож, я рада, что я не одна теперь :))
Девочки хочу поделиться радостью!У меня любимый вчера играл в Что?Где?Когда? в Метрополе.Был капитаном и их команда заняла второе место.Судьёй был Друзь.А первое заняла с генеральным продюсером вчерашнего мероприятияВобщем он очень рад.Кроме того,он выиграл сертифкат на месяц в Фитнес клуб и подарил мне:080::080::080:
поздравляю :support:
Где-то у кого-то читала, это "мамский период" (не помню,кто сказал, кажется Саша-Альф)...А вот как отучать...Не знаю...
но, по-моему, это самый тяжелый период...У кого-то он быстро проходит и незаметно, у кого-то нет.
Девчонки, я вчера надраила все 5 окон!!!!!!!!!!! Живу на 15 этаже-ппц...
Руки отваливались, но зато они чистые!!!!!А Василек помогала, руки полоскала в водичке...Шкода растет!! Мама и свекровь говорят, что мы были с мужем спокойными, как танки, а вот Васька, видимо, как из математики, минус на минус = плюс, причем очень жирный!!!
мамский - мамский :031:
ну вы с Василисой просто супер-хозяйки :010: (хорошая невеста :073:) У меня ещё окна не мыты, так ещё же и балкон застеклён :010:
Рита, а чего ты соску Андрюше не даешь, отучаешь?
Наоборот, стараюсь не приучить ))
Лёвушкин
28.04.2011, 01:52
на улице такая теплынь, а Софка всё болеет:(
Со рвотой и поносом разобрались. так опять темпа стала подниматься:(, сбили темпу, начали давать капельки от аллергии на лекарства - а это оказалась розеола:)) Вот где спрашивается она ее подцепила?
Аня-Питер, ты как спец по розеоле:)), скажи мне пожалуйста. а на улицу нам можно выйти? (а то ходила утром в Сбер, а на улице такая красотааааааааааа, а мы дома:010::010::010:)
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчонки всем большой приветище)))))))))
Наверно меня уже никто и не помнит, так давно я здесь не появлялась))))
Всех мамочек с очередными месячишками!!!!! И успехами в ходьбе Ваших крошек.
Читаю регулярно, писать времени нет.
Живу на улице))))) В коляске ездить не хотим, а хотим бегать на свободе. Сил нет уже, а ведь впереди лето!!!!
Придется наверно приобрести три поводка)))))
:)) лучше купить рулетки, удобнее будет :))
По-моему, Артемку пора подстригать (http://s005.radikal.ru/i210/1104/23/97ea287ef53a.jpg) :065:
хорОш, и правда Артур из мультика :017:
Девочки,сос!!
Пришла от стоматолога,с момента анестезии прошло 1 час 15 мин.
Сеня орет и бъется в истерике, требует грудь,всю остальную предлагаемую еду отказывается на отрез,я в панике, что делать????
Когда можно будет кормить грудью,там в клинике мне никто так и не ответил внятно.
СРАЗУ МОЖНО, если анастезию сделали без адреналина, как беременным, а для этого ты им должна была сказать что кормишь грудью
а, вот нашала ответ, что анастезия была с адреналином :(
Во во, дело за авто)))))))))))))))))
Как хорошо на улице то)))))))) Жаль к выходным дождь обещают((((((((
как мало надо для счастья ребёнку :) Улыбашечка :017:
=Natasha=Ulitk@=
28.04.2011, 08:48
Девули, хочу пожаловаться и совета попросить. Аня меня от себя не отпускает ни на шаг. Буквально. Пока рядом сижу - всё прекрасно. Но только я просто встану, начинает плакать. А если уж посуду пойду мыть, то вообще истерика. Вчера уже накопилось, пошла мыть, так она все 30-40 минут стояла, обхватив меня за ноги, и ревела навзрыд, пол конец аж кровь из носа пошла(((. В другую комнату выйти нельзя, рёв. Ни с кем, кроме мужа- и то по настроению, не остается... Я многого жду и у всех так или что-то делать с этим надо?
И еще - насасывает палец без перерыва. Соской заменять не хочет. Отбираю - рёв. Уже аж ранки зубами на нем наоставляла. У меня уже нервы этот крик круглосуточный не выдерживают :005:
Ну и традиционный вопросик - у всех детки уже без опоры стоят? Никак Аня не хочет.
у меня очень похожая ситуация
отвлекаю... Можно подсунуть ей всяких интересностей и она будет тут у ног играть, пока я посуду мою. Но особо не отпускает тоже, в ванную идет со мной, в туалет тоже пытается ломиться. Стараюсь по максимуму на ручках держать, ну наверное ей надо зачем-то...
Плакать по полчаса, мне кажется, вредно :(
насчет пальца... Ты грудью еще кормишь? Может ей не хватает? Не еды, а именно груди? Может предлагать вместо соски, глядишь и оставит палец в покое...
=Natasha=Ulitk@=
28.04.2011, 09:14
Уф... Дочитала вас...
Цитировать с телефона не удобно, напишу, что помню.
Спасибо всем большое за поздравления!!!!!! В свою очередь хотим поздравить Нинулькину Мелашу и Яшу, которого все тут поздравляли ( правда я не помню, чей у нас такой Яша)
Аня-питер! Повстречались мы хорошо :)
Про стояние у опоры и без - Литка сама не стоит, да и у опоры пока еще кривовато (цыпочки дурацкие, ух мы им покажем еще!)
Ну и про ручки. Я считаю, что ничего плохого в "приучении к ручкам" нет. До школы все слезут, а ор и плач ребенку однозначно не полезен. Одно дело, когда по объективным причинам не взять, а в воспитательных целях - не, это не для меня ( короче, ждите, один невоспитанный июленок у нас точно будет :))
Popandopolys
28.04.2011, 09:46
мамский - мамский :031:
ну вы с Василисой просто супер-хозяйки :010: (хорошая невеста :073:) У меня ещё окна не мыты, так ещё же и балкон застеклён :010:
Честно признаюсь, у меня 2 балкона, но их я не мыла, там не подобраться, страшно уж больно. еще палка сломалась...
Саша, ну когда???....а??? Когда мы встретимся?:support::support::support:
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!
Как-то тяжко мне, у Васьки в 9.45 ортопеша, а мне не собраться....Мне даже анализы не раскачаться, во вторник обязана сдать...Все! Эх...
жена гонщика
28.04.2011, 09:46
Утро доброе!!! Опять солнышко! И опять тепло!
Как хорошо что пока похолодательный прогноз не оправдывается!
Вчера вас нацитировала - сегодня по традиции отвечаю пока Вася под ногами ползает.
Девочки хочу поделиться радостью!У меня любимый вчера играл в Что?Где?Когда? в Метрополе.Был капитаном и их команда заняла второе место.Судьёй был Друзь.А первое заняла с генеральным продюсером вчерашнего мероприятияВобщем он очень рад.Кроме того,он выиграл сертифкат на месяц в Фитнес клуб и подарил мне:080::080::080:
Вот это радость! Молодец муж!
Девочки! Не могу никак найти Дормидонтовича!!! Помогите! Подскажите, где и во сколько его смотреть!!! :091:
Телеканал 100ТВ, там утром передача идет утренняя, и около 7:50 потом 8:30 потом 8:50 прогноз погоды.
Девули, хочу пожаловаться и совета попросить. Аня меня от себя не отпускает ни на шаг. Буквально. Пока рядом сижу - всё прекрасно. Но только я просто встану, начинает плакать. А если уж посуду пойду мыть, то вообще истерика. Вчера уже накопилось, пошла мыть, так она все 30-40 минут стояла, обхватив меня за ноги, и ревела навзрыд, пол конец аж кровь из носа пошла(((. В другую комнату выйти нельзя, рёв. Ни с кем, кроме мужа- и то по настроению, не остается... Я многого жду и у всех так или что-то делать с этим надо?
И еще - насасывает палец без перерыва. Соской заменять не хочет. Отбираю - рёв. Уже аж ранки зубами на нем наоставляла. У меня уже нервы этот крик круглосуточный не выдерживают :005:
Ну и традиционный вопросик - у всех детки уже без опоры стоят? Никак Аня не хочет.
Про "не отпускает" - не могу ничего советовать, как и про палец, но Васька тоже мамский стал, правда не так жестко как у вас.
А последний вопрос - хе-хе.... конечно не стоит:) И даже сам не садится:)
Девулечки, привет :)
Мелану, Литочку и Якова с ДЕВТОЧКОЙ!!!!! :flower::flower::flower:
на улице такая теплынь, а Софка всё болеет:(
ПОЗДРАВЛЯЮ МАЛЫШЕЙ!!!
Судя по фоткам Лены вы уже выбрались на улицу, молодцы! Поправляйтесь окончательно поскорее!!!
Живу на улице))))) В коляске ездить не хотим, а хотим бегать на свободе. Сил нет уже, а ведь впереди лето!!!!
Придется наверно приобрести три поводка)))))
Ксюша, конечно помним!
Any_piter
28.04.2011, 09:53
:))Аня-а-а-а-а...
Я совершала действие с ветровкой,но оно было направлено на одушевленный предмет,то есть на Сеню:))
Грамматическая ошибка могла иметь место(и то под вопросом:)) ),но не орфографическая:068:
Так, подожди... То есть если бы ты ветровкой покывала куклу, то ты бы её надевала? А на Сеню Одеваешь? :073:
Че-то я запуталась... Ты со мной еще споришь или согласилась уже? :016:
Рассакажи-расскажи :091: О:091 Можно в личку, чтоб эфир не засорять (а то я и так русским языком своим тут его засоряю :065:). Тренер называла тебя очень ответственной девушкой :0070:
morozowi1
28.04.2011, 09:53
Уф... Дочитала вас...
Цитировать с телефона не удобно, напишу, что помню.
Спасибо всем большое за поздравления!!!!!! В свою очередь хотим поздравить Нинулькину Мелашу и Яшу, которого все тут поздравляли ( правда я не помню, чей у нас такой Яша)
Про стояние у опоры и без - Литка сама не стоит, да и у опоры пока еще кривовато (цыпочки дурацкие, ух мы им покажем еще!)
Ну и про ручки. Я считаю, что ничего плохого в "приучении к ручкам" нет. До школы все слезут, а ор и плач ребенку однозначно не полезен. Одно дело, когда по объективным причинам не взять, а в воспитательных целях - не, это не для меня ( короче, ждите, один невоспитанный июленок у нас точно будет :))
Всем доброго утра!Эх,Натусь,твои бы слова,да Богу в уши...Я тоже думала,что ручки-это ничего страшного...А теперь,когда они ежесекундно...и ладно бы сидел спокойно,так Ваня и на руках орёт и извивается,а посадишь на пол-ещё пуще надрывается.вот так по 100 раз на дню и тягаешь туда-сюда.мне не жалко времени его носить,мне жалко спину свою,я стала похожа на коня шахматного.:058:Так что до школы-это сильно сказано.:001:
Девочки, я в шоке:010::010::010::010::010::010:
Сегодня утром Лизку подкараулил мальчик из старших классов перед домом и подарил............ трам-пам-пам БУКЕТИЩЕ РОЗ 13 ШТУК, КОРОБИЩУ РАФАЭЛЛОК И ОТКРЫТКУ, типа я тебя люблю:010::010::010::010::010::010::010:
Ей 12 ЛЕТ Чего дальше то будет?????????????????? Вы приколитесь сколько это стоит:(
katrinmiro
28.04.2011, 10:31
Так, подожди... То есть если бы ты ветровкой покывала куклу, то ты бы её надевала? А на Сеню Одеваешь? :073:
:046:Девочки,я вас обожаю:flower:
Сегодня утром Лизку подкараулил мальчик из старших классов перед домом и подарил............ трам-пам-пам БУКЕТИЩЕ РОЗ 13 ШТУК, КОРОБИЩУ РАФАЭЛЛОК И ОТКРЫТКУ, типа я тебя люблю:010::010::010::010::010::010::010:
Ей 12 ЛЕТ Чего дальше то будет?????????????????? Вы приколитесь сколько это стоит:(:support::support::support:Ух ты,ух ты!!!Мальчик хоть приличный?Сколько ему лет?
:046:Девочки,я вас обожаю:flower:
:support::support::support:Ух ты,ух ты!!!Мальчик хоть приличный?Сколько ему лет?
Я его не видела еще:( Вова какой-то:)) Одно имечко чего стоит:010:
Ей 12 ЛЕТ Чего дальше то будет?????????????????? Вы приколитесь сколько это стоит:(
вот это круто! А из старших классов -это 16/17 лет ему?
Подарок отличный :support:
Всем доброе утро)))
Девочки, мы вчера орали-то из-за зуба, будь он неладен. Вылезла верхняя единичка. Ура. Теперь мы 4-х зубые)))
Аня,что значит спорю?Мне нет ни какого смысла спорить о том,в чем я разбираюсь(поверь)не хуже чем ты.Мы друг друга не поняли,хотя доказываем одно и то же.
Куклу?Тоже одеваешь,так же как и ребенка.
Глагол одеть (Кого,что)вступает в сочетание с существительными одушевлёнными (и с небольшим количеством неодушевлённых, обозначающих подобие человека: кукла, манекен).
надеть (что)— с неодушевлёнными.
По этому и говорю.Могла иметь место грамматическая ошибка Одеть не Сене(как я написала)а Сеню в ветровку.Но не орфографическая.Если бы я хотела использовать глагол надеть,ключевое слово было бы ветровка,а не Сеня.:)
ВСЁ.;)Теперь точно закрыли.Хватит засорять эфир.
=Natasha=Ulitk@=
28.04.2011, 10:48
Настя Морозова
ну не знаю... Спина дело важное, но и ребенок тоже не второстепенное. Всякие слинги помогают... Я вот на своей четко вижу, что на ручках она успокаивается. И как можно не взять после этого? Х))))
Лена
А Литка зубов не выдала =_=
пойду еще посмотрю поглубже коренных... %)
[QUOTE=Melase;60721055]вот это круто! А из старших классов -это 16/17 лет ему?
Не думаю.....Что круто, в нашей ситуации....... В моем сообщении девочки акцент НА ВОЗРАСТЕ а не на ПОДАРКЕ..........
Ромамуся
28.04.2011, 11:02
Доброе солнечное утро!!!
вот это круто! А из старших классов -это 16/17 лет ему?
Всем доброе утро)))
Девочки, мы вчера орали-то из-за зуба, будь он неладен. Вылезла верхняя единичка. Ура. Теперь мы 4-х зубые)))
поздравляю!!! Маруська и правда так вела себя, будто у нее что-то болит)
morozowi1
28.04.2011, 11:02
Настя Морозова
ну не знаю... Спина дело важное, но и ребенок тоже не второстепенное. Всякие слинги помогают... Я вот на своей четко вижу, что на ручках она успокаивается. И как можно не взять после этого? Х))))
Лена
А Литка зубов не выдала =_=
пойду еще посмотрю поглубже коренных... %)
Наташа Нестерова(:004:),никто и не говорит,что ребёнок-это нечто второстепенное.У всех разные детки,разные мамы.Я писала про своего и про себя.Я между прочим вообще завидую твоему спокойствию и уравновешенности и принципу:всё для малыша.Ну не могу я так!!!Сына ращу в любви,но и спуску не даю!Папа у нас зажигал в детстве,боюсь и сынуля такой же егоза растёт.Это я к тому,что если вижу,что просто капризулит,то это дело не поощряю.Ловлю тапки:0046:
Any_piter
28.04.2011, 11:07
:046:
Будущий президент или герой анекдотов? :016:
Аня,что значит спорю?Мне нет ни какого смысла спорить о том,в чем я разбираюсь(поверь)не хуже чем ты.Мы друг друга не поняли,хотя доказываем одно и то же.
Глагол одеть (Кого,что)вступает в сочетание с существительными одушевлёнными (и с небольшим количеством неодушевлённых, обозначающих подобие человека: кукла, манекен).
По этому и говорю.Могла иметь место грамматическая ошибка Одеть не Сене(как я написала)а Сеню в ветровку.Но не орфографическая.Если бы я хотела использовать глагол надеть,ключевое слово было бы ветровка,а не Сеня.:)
:080::080::080: Фсё, теперь поняла! "Вот теперь тебя люблю я, вот теперь тебя хвалю я..." (с) :))
А вообще-то я иногда понимаю, что русский язык за гранью моего понимания :008: (правда, это больше литературного языка касается, чем разговорного)
Ромамуся
28.04.2011, 11:15
Не переживай ты сразу так..
Может нравится ему твоя красавица..)?!
Вдруг он хороший мальчик? вам бы познакомиться, раз он так серьезно настроен. Ты дочке намекни.)
Лейла, не нашла сегодня в ДМ козьего ничего(( Хде взять кефир:009:
А еще пощупала там с пристрастием макларены Триумф и Квест, чего-то не знаю, а надо ли мне оно.
Наверное, не проедет это чудо-коляска по чудо-дорогам Шлиссельбурга:065:
И мне показалось, у Триумфа спинка мало раскладывается, Серж там как-то неуютно сидел..
слушай, в ДМ вообще не бываю, рядом его нет, вот в Детях и ЗМ точно есть козий кефир, во всяком случае, у нас в Купчино.
Про Мак говорят, что везде он проезжает:) я поеду смотреть/щупать его в эти выходные в ЦПК на Седова, насчёт Триумфа сама уже задумываюсь, надо ли:009: уже, Квест Мод рассматриваю как вариант.. а вообще в прошлые выходные мы были в гостях, и Тёмка прокатился на трости Инглезина, так ему очень даже в ней понравилось, вот и думай теперь:)):))
Маруууся
28.04.2011, 11:22
А для меня имя Владимир - самое красивое :love:, у меня мужа так зовут
Ну после Артемия, конечно :065:
А полное имя у твоего Тёмы Артемий?
Наташа Нестерова(:004:),никто и не говорит,что ребёнок-это нечто второстепенное.У всех разные детки,разные мамы.Я писала про своего и про себя.Я между прочим вообще завидую твоему спокойствию и уравновешенности и принципу:всё для малыша.Ну не могу я так!!!Сына ращу в любви,но и спуску не даю!Папа у нас зажигал в детстве,боюсь и сынуля такой же егоза растёт.Это я к тому,что если вижу,что просто капризулит,то это дело не поощряю.Ловлю тапки:0046:
Настя,никаких тапок.Я тебя понимаю.
У нас же то же "жесткий мамский период"Плакать много не даю,но нервы как натянутая струна.
Носить на руках постоянно тоже не реально моего пупса(10,500 кг)и никакие слинги не помогут,по этому сажусь с ним,и он по мне ползает.
:080::080::080: Фсё, теперь поняла! "Вот теперь тебя люблю я, вот теперь тебя хвалю я..." (с) :))
А вообще-то я иногда понимаю, что русский язык за гранью моего понимания :008: (правда, это больше литературного языка касается, чем разговорного)
А если ты посмотришь на предмет нашего спора с точки зрения разных знатоков языка,еще больше запутаешься:)) Ушаков, Даль, Ефремова, Ожегов и Шведова,Розенталь-все абсолютно по разному интерпретируют эти глаголы:073:Иак что уж если они между собой разобраться не могут,то между нами вообще должен быть мир,дружба,жевачка:flower:
Any_piter
28.04.2011, 11:46
Девочки, ПО ПОВОДУ НОШЕНИЯ РЕБЕНКА НА РУКАХ: потом сами будете расстраиваться, что уже и н ручках не поносишь, и поцеловать лишний раз не получится :005:
Я вот Юльчика на руках долго таскать просто не могу, потому что есть еще Иришка, которая тут же начинает требовать от меня максимум внимания :015:А вообще, если бы тяжело не было, так бы и таскала на ручках всех своих деток :love:
Всем привет!
+1,тоже не поощряю и игнорирую...часто помогает,переключается на что-нибудь и играет,но иногда переходит в продолжительный плач,тогда долго не даю плакать....приходится смадится на пол и ребенок начинает ползать по мне...особенно впечатляют мои волосы:010:
Для меня тоже Владимир классное имя:love: Так папу моего звали и еще мы хотели так назвать ребенка,если б был мальчик:073:
У нас же то же "жесткий мамский период"Плакать много не даю,но нервы как натянутая струна.
Носить на руках постоянно тоже не реально моего пупса(10,500 кг)и никакие слинги не помогут,по этому сажусь с ним,и он по мне ползает.
Вот и у нас нечто подобное:005:
olesia_nich
28.04.2011, 11:54
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!
всех именниников с датками!!!!!!!!!
болеющим на поправочку...@@@@@@@@@@@@@
а мы вчера с женишком познакомились, приходил к нам в готси наш ровесник...блин, так прикольно было за малышами наблюдать, вобщем на улице он пытался мою Ксю по лицу зацепить, а дома она ему по голове настучала нескока раз...вот такая драчунья растеть:)
когда же у нас зубья начнуть вылезать, мы так двузубые с февраля и ходим((((
СветлаяЛана
28.04.2011, 12:01
Доброе утро всем:) хочется,чтоб оно такое солнечное и радостное всегда было:080:
http://gifzona.com/i/small/zver/011.gif (http://gifzona.com/small_img.htm)
я б тоже была в шоке:010::love: получается он у родителей спец денег брал для подарка (или копилку разбил:)))
Но хочется надеяться,что это первая красивая чистая дружба.
Доча у тебя красавица:love:, надеюсь и мальчик Вова окажется приличным и правильным джентльменом:love:
СветлаяЛана
28.04.2011, 12:03
Наташа и Аня, спасибо за ликбез по русскому, всегда хотела научится правильно говорить и изъясняться:flower:
Маруууся
28.04.2011, 12:09
А полное имя у твоего Тёмы Артемий?
Ага
Popandopolys
28.04.2011, 12:21
Ташечка, да все хорошо! Ведь у дочи твоей мозги есть, если что не допустит. А мальчик, как истинный джентельмен поступил,заметь. Да и имя Вова-Владимир не такое и плохое, красивое даже. Не переживай!:flower:
С Вами русский язык учить можно:046::046:
Наташа и Аня, спасибо за ликбез по русскому, всегда хотела научится правильно говорить и изъясняться:flower:
Ага, главное это актуально для форумчан))))
Ага
А отчество у его деток будет Артемиевич или Артемиевна?
Ranetochka
28.04.2011, 12:32
Девочки всем доброе утро!!!
По прогнозу на мыле погода обещает очень уж испортиться, но пока этого не заметно:)
Я вчера Варюса на улице запечатлела))
http://i015.radikal.ru/1104/f0/fec803352d69.jpg (http://www.radikal.ru)
слушай, в ДМ вообще не бываю, рядом его нет, вот в Детях и ЗМ точно есть козий кефир, во всяком случае, у нас в Купчино.
Про Мак говорят, что везде он проезжает:) я поеду смотреть/щупать его в эти выходные в ЦПК на Седова, насчёт Триумфа сама уже задумываюсь, надо ли:009: уже, Квест Мод рассматриваю как вариант.. а вообще в прошлые выходные мы были в гостях, и Тёмка прокатился на трости Инглезина, так ему очень даже в ней понравилось, вот и думай теперь:)):))
Лейла, а что за фирма у кефирчика? Я пока сколько не смотрела везде только тема да агуша, а их не хочу давать. Ещё кто-нибудь производит творожок и кефир?
vasyatkina
28.04.2011, 12:33
всем привет!!!!!!!!!
почему? мне кажется Артёмович (-вна).. нет?
А у меня Ульяна - полное имя Иулиания (по святцам), т.е. когда мы ее к Причастию подносим говорим ИулианИя (некоторые батюшки ударение ставят на последнюю И).
всем привет!!!!!!!!!
почему? мне кажется Артёмович (-вна).. нет?
А у меня Ульяна - полное имя Иулиания (по святцам), т.е. когда мы ее к Причастию подносим говорим ИулианИя (некоторые батюшки ударение ставят на последнюю И).
ну я просто думала Артёмович (-вна) это у тех,кто по документам Артём...а кто Артемий,у того думала Артемиевич и Артемиевна
Маруууся
28.04.2011, 12:42
точно не уверена как в написании, толи через "И", толи через "Ь" - Артемьевич, Артемьевна
мне более второй вариант нравится
Маруууся
28.04.2011, 12:43
По прогнозу на мыле погода обещает очень уж испортиться, но пока этого не заметно:)
Ну что ни ребенок, то самый настоящий ангелочек :love:
Варюсик - очаровашка :love:
точно не уверена как в написании, толи через "И", толи через "Ь" - Артемьевич, Артемьевна
мне более второй вариант нравится
Наверно и так и так можно...это из той же серии как с Валерием...У меня одна знакомая Валерьевна,другая именно ВалерИевна
Маруууся
28.04.2011, 12:45
Ранеточка, а ты где гуляешь? А то у меня тут подружка страдает, что я уезжаю, и ей гулять будет не с кем...
У тебя есть компания для прогулки?
Лейла, а что за фирма у кефирчика? Я пока сколько не смотрела везде только тема да агуша, а их не хочу давать. Ещё кто-нибудь производит творожок и кефир?
Красотуля!:love:
Вот эти кефирчики:
morozowi1
28.04.2011, 12:49
А если ты посмотришь на предмет нашего спора с точки зрения разных знатоков языка,еще больше запутаешься:)) Ушаков, Даль, Ефремова, Ожегов и Шведова,Розенталь-все абсолютно по разному интерпретируют эти глаголы:073:Иак что уж если они между собой разобраться не могут,то между нами вообще должен быть мир,дружба,жевачка:flower:
Спасибо за понимание!
Девочки, ПО ПОВОДУ НОШЕНИЯ РЕБЕНКА НА РУКАХ: потом сами будете расстраиваться, что уже и н ручках не поносишь, и поцеловать лишний раз не получится :005:
Я вот Юльчика на руках долго таскать просто не могу, потому что есть еще Иришка, которая тут же начинает требовать от меня максимум внимания :015:А вообще, если бы тяжело не было, так бы и таскала на ручках всех своих деток :love:
Вполне вероятно,тебе виднее:)
Всем привет!
+1,тоже не поощряю и игнорирую...часто помогает,переключается на что-нибудь и играет,но иногда переходит в продолжительный плач,тогда долго не даю плакать....приходится смадится на пол и ребенок начинает ползать по мне...особенно впечатляют мои волосы:010:
Для меня тоже Владимир классное имя:love: Так папу моего звали и еще мы хотели так назвать ребенка,если б был мальчик:073:
Вот и у нас нечто подобное:005:
Волосы мамины теребить-это у нас навязчивое действие.Я вообще-то обожаю,когда трогают волосы,но почему-то когда это делает Ванюха-начинаю злиться...Может потому что он не гладит,а выдёргивает?...:009:
morozowi1
28.04.2011, 12:51
Само очарование!!!:love:
Any_piter
28.04.2011, 12:54
:100:
Волосы мамины теребить-это у нас навязчивое действие.Я вообще-то обожаю,когда трогают волосы,но почему-то когда это делает Ванюха-начинаю злиться...Может потому что он не гладит,а выдёргивает?...:009:
:046::046::046:
Саша, Варенька прелесть :love:
А у нас навязчивое ритуальное действие крутить маме соски:010:как уж я не оденусь и бюстик и майку, всё равно ЛЕЗЁТ туда и всё тут:wife: и засыпаем на ночь только после этого:010::010:
morozowi1
28.04.2011, 13:03
А у нас навязчивое ритуальное действие крутить маме соски:010:как уж я не оденусь и бюстик и майку, всё равно ЛЕЗЁТ туда и всё тут:wife: и засыпаем на ночь только после этого:010::010:
:010::001:
:010::001:
угу, сама :010::010::010:
Ranetochka
28.04.2011, 13:11
Ну что ни ребенок, то самый настоящий ангелочек :love:
Варюсик - очаровашка :love:
:008: Спасибо
Ранеточка, а ты где гуляешь? А то у меня тут подружка страдает, что я уезжаю, и ей гулять будет не с кем...
У тебя есть компания для прогулки?
Не я одна передвигаюсь:( . Я могу в разные направления гулять, и в олимпию хожу, и на детскую площадку около кенгуру. Я буду рада компании:support:
Красотуля!:love:
Вот эти кефирчики:
Само очарование!!!:love:
:100:
:046::046::046:
Саша, Варенька прелесть :love:
Ну засмущали:008::))
Маруууся
28.04.2011, 13:27
Не я одна передвигаюсь:( . Я могу в разные направления гулять, и в олимпию хожу, и на детскую площадку около кенгуру. Я буду рада компании:support:
Саш, а сегодня ты собираешься гулять? Мы собираемся с детишками в Олимпию часам к 14 - может тоже придете, заодно познакомимся :008:
Ranetochka
28.04.2011, 13:29
Саш, а сегодня ты собираешься гулять? Мы собираемся с детишками в Олимпию часам к 14 - может тоже придете, заодно познакомимся :008:
Собираюсь. Только не к 14 мы кушаем а потом гулять то есть около 3-х получается. Вы там до скольки будете?
Маруууся
28.04.2011, 13:31
Собираюсь. Только не к 14 мы кушаем а потом гулять то есть около 3-х получается. Вы там до скольки будете?
я думаю, что до 3 еще будем, мы сначала до паспортной службы тогда прогуляемся (мне надо), а потом в олимпии пошатаемся :)
Звони, как подойдешь, а то я тебя ведь не видела, только по Варюсику смогу узнать :))
Ranetochka
28.04.2011, 13:35
я думаю, что до 3 еще будем, мы сначала до паспортной службы тогда прогуляемся (мне надо), а потом в олимпии пошатаемся :)
Звони, как подойдешь, а то я тебя ведь не видела, только по Варюсику смогу узнать :))
Договорились:)
Девули, привет!
Читать даже не пробую...надеюсь все у всех просто отлично!!!
Посмотрела вконтакте фотки с северной встречи, крутянска!!!...
КУПЧИНСКИЕ МАМОЧКИ - предлагаю тоже встретиться!!!
Мы, наконец та, с Леркой посвободнее стали, вчера было ДР моего брата, Лерка нарисовала картину дяде...мой брат перед основной тусовкой всегда детский праздник устраивает и этот год не исключение, хлопали в ладоши, водили хоровод, пускали мыльные пузыри, потом танцы были...очень чудно провели время...а когда пел Виталий Аксенов, моя мама с Лериком на руках танцевала, дык она с певца глаз не сводила...ее сразу записали в поклонницы:008::004: Жалко было уезжать...всего три часа потусили...эххх, ну на следующий год мы подольше задержимся...
С такой погодой мы живем, можно сказать, на улице:support: Вот сейчас принцесса проснется и пойдем... зайду в дети, куплю ребенку игрушки для песочницы..
Ирина Ирина
28.04.2011, 14:14
Всем мамочкам, здравствуйте!:flower:
Опять давно у вас не была. Постораюсь как-нибудь влиться.
Хочу пожаловаться на своего Валерика, ну совсем плохо спит ночью, ну раз 10 это точно просыпается, постоянно на сисе висит, что делать не знаю. Уже сняли одну стенку с кроватки и вплотную придвинули к моей кровати, чтоб мне не вставать, я к нему подкатываюсь в кроватку и сисю сую, вот так и спим. Ужас какой-то.:010:
Ирина Ирина
28.04.2011, 14:26
Оооо, у меня у подружки две девочки, что старшая крутила соски до школы и младшая тоже крутит.
lika-lika
28.04.2011, 15:23
хм....пришла сегодня врач , говорит это простуда а не зубы, мол горло красное и оттого и темпа и понос и т.д я конечно понимаю, что она на много больше разбирается чем я но, уверена что это именно зубы почему-то:( десна белые, опухли в 2 местах, а она говорит зубов тут не видно. сказать виферон давать, нурофен и тонзилгон или как там его. в общем наверное только время покажет,!:010:
Оооо, у меня у подружки две девочки, что старшая крутила соски до школы и младшая тоже крутит.
до школы??:010: не поняла себе или маме??? мой то крутит мне, когда молоко сосёт....
Девули, привет!
Читать даже не пробую...надеюсь все у всех просто отлично!!!
Мы, наконец та, с Леркой посвободнее стали, вчера было ДР моего брата, Лерка нарисовала картину дяде...мой брат перед основной тусовкой всегда детский праздник устраивает и этот год не исключение, хлопали в ладоши, водили хоровод, пускали мыльные пузыри, потом танцы были...очень чудно провели время...а когда пел Виталий Аксенов, моя мама с Лериком на руках танцевала, дык она с певца глаз не сводила...ее сразу записали в поклонницы:008::004: Жалко было уезжать...всего три часа потусили...эххх, ну на следующий год мы подольше задержимся...
С такой погодой мы живем, можно сказать, на улице:support: Вот сейчас принцесса проснется и пойдем... зайду в дети, куплю ребенку игрушки для песочницы..
Люся! а как раз пару страниц назад тоже предлагала встретиться! может, завтра попробуем?? только я далеко от дома на коляске не смогу никуда выбраться, т.к. долго Тёма в коляске не сидит:( могу дойти на коляске до парка на Загребском!!!
Настурция
28.04.2011, 15:51
У нас наконц-то стал хоть один зубик видно:support:
может скоро выползет:065: а то тут медсестра звонила, говорит надо вам планово к стоматологу:010: А то на них подали в прокуратору, что беззубому ребенку не порекомендовали посещение этого врача:010:
Настурция
28.04.2011, 15:56
Девы, у меня тут ещё просьба: может у кого-нибудь есть знакомые в ЛО: Выборг, Кириши, Волхов.
Там есть типа небольшой подработки, сходить на консультацию в банк и по опр. продукту получить консультацию(+потом заполнить анкету, и надо сделать фото фасада, и скан/фото техх рекламок, что дадут в банке).
Но это в основном в будни, и возраст лет до 40-ка, пол не важен.
В Выборг уже очень надо, оплату там сейчас ставят 700 руб.
Может у кого-то есть где-то родственники или подруги не очень занятые, и там живущие.
Счастливая Жена
28.04.2011, 16:25
Девчоночки привет!!! Малышей мы поздравляем!
А у нас Аринка сегодня ночью начала температурить 38,9 при этом она нам улыбалась даже болтала и все теребила языком десны. Дала нурофен и она уснула. Вызвала с утра врача, она прилетела, послушала ребенка, посмотрела горло, записала что-то и назначила свечи вибуркол, гель для десен, нурофен при темпе выше 38 и на всякий случай аква лор. Это как на всякий случай, про горло ничего не сказала, а написала диагноз фарингит и дентация вроде.
А еще она сказала, что если ребенок спит на улице, то можно одеть ее по погоде и идти гулять. Ну я даже не знаю...
хм....пришла сегодня врач , говорит это простуда а не зубы, мол горло красное и оттого и темпа и понос и т.д я конечно понимаю, что она на много больше разбирается чем я но, уверена что это именно зубы почему-то:( десна белые, опухли в 2 местах, а она говорит зубов тут не видно. сказать виферон давать, нурофен и тонзилгон или как там его. в общем наверное только время покажет,!:010:
У нас поноса нет, только темпа. Десна опухшие врач подтвердила. Но ночью заложило у Аринки нос ,но соплей нет.
Счастливая Жена
28.04.2011, 16:42
Девочки а если чередовать нурофен и панадол от темпы то через какое время можно давать? Мы в 12 выпили Панадол, а сейчас темпа опять 38,8. Можно уже нурофен?
lika-lika
28.04.2011, 16:55
Девчоночки привет!!! Малышей мы поздравляем!
А у нас Аринка сегодня ночью начала температурить 38,9 при этом она нам улыбалась даже болтала и все теребила языком десны. Дала нурофен и она уснула. Вызвала с утра врача, она прилетела, послушала ребенка, посмотрела горло, записала что-то и назначила свечи вибуркол, гель для десен, нурофен при темпе выше 38 и на всякий случай аква лор. Это как на всякий случай, про горло ничего не сказала, а написала диагноз фарингит и дентация вроде.
А еще она сказала, что если ребенок спит на улице, то можно одеть ее по погоде и идти гулять. Ну я даже не знаю...
У нас поноса нет, только темпа. Десна опухшие врач подтвердила. Но ночью заложило у Аринки нос ,но соплей нет.
почти акая ситуация! интересно, как долго один зубик лезет? нурофен через 8 часов сказали можно.
Ирина Ирина
28.04.2011, 16:58
до школы??:010: не поняла себе или маме??? мой то крутит мне, когда молоко сосёт....
Маме конечно...
Они когда спать хотят, сразу руку суют маме под футболку. А раньше также всё начиналось, теребили когда сисю сосали.
О, моя красотка тоже пощипывает, подкручивает сосок:065:
Люся! а как раз пару страниц назад тоже предлагала встретиться! может, завтра попробуем?? только я далеко от дома на коляске не смогу никуда выбраться, т.к. долго Тёма в коляске не сидит:( могу дойти на коляске до парка на Загребском!!!
Давай, давай - мы дойдем...тока вот у нас в 13.00 УФО, ну это 20 минутное дело, т.ч. можно либо до...но лучше часа в 14.00:support:
Настурция
28.04.2011, 18:16
Девочки а если чередовать нурофен и панадол от темпы то через какое время можно давать? Мы в 12 выпили Панадол, а сейчас темпа опять 38,8. Можно уже нурофен?
вроде через 4 часа можно их чередовать
:0054:
С Вами русский язык учить можно:046::046:
Нужно!:))
:)МуЩЩина!
А мой мальчик наглаживает ладошкой:love:
Я за!:)
Люся,увидела тебя и вспомнила(вот амнезия:091:)ты мне на днях звонила?:010:Прости,не могла ответить а потом забыла перезвонить...
ДЕВОЧКИ, КТО ЗАКАЗЫВАЛ БЕСПЛАТНЫЕ ЛИБЕРО - ВАМ ПРИВЕЗЛИ?
мне даже не позвонили :(
Наташ,я понимаю что ты,как мама,волнуешься.
Подожди.Не паникуй.Вы с дочей подруги?Если да-это очень хорошо,тогда ты будешь в курсе "развивающихся событий".Что меня в этой ситуации радует-Вова воспитанный мальчик,красиво ухаживает-а значит есть хороший пример.По поводу дороговизны подарка,у меня есть очень похожий пример-моя приятельница с сыном(14 лет),у них очень доверительные отношения и сын советовался с мамой,как признаться девочке,которая очень нравится, в любви.Она советовала ему как поступить, выделяла деньги ему на подарки,цветы,кафе и кино.Может и здесь похожая история..
К стати 12 лет ,считаю,вполне себе возраст для влюбленностей,я в первый раз влюбилась в 8:),и он таскал мне тюльпаны:love:,в тайне вечером втыкая их в дверную ручку моей квартиры,и доставала я их с утра с поникшими головами:008:и почему-то мне было безумно стыдно:))а еще писал записки I love you:love:
О, моя красотка тоже пощипывает, подкручивает сосок:065:
Давай, давай - мы дойдем...тока вот у нас в 13.00 УФО, ну это 20 минутное дело, т.ч. можно либо до...но лучше часа в 14.00:support:
в 14.00 супер-пупер-удобное для нас время! мы как раз так и ходим гулять!:support: где встречаемся???
неа:(, может, закончились?
:0054:
Нужно!:))
:)МуЩЩина!
А мой мальчик наглаживает ладошкой:love:
Я за!:)
Люся,увидела тебя и вспомнила(вот амнезия:091:)ты мне на днях звонила?:010:Прости,не могла ответить а потом забыла перезвонить...
у меня мальчик тоже ладошкой наглаживал, пока не понял, что можно ещё и по-другому:073:
Присоединяйся к нам завтра??
Ranetochka
28.04.2011, 19:09
И мне тоже тишина:(
=Natasha=Ulitk@=
28.04.2011, 19:10
Лейла! А может тебе бусики какие покрупнее на шею вешать, когда кормишь? Чтобы Темик их теребил, а не грудь...
Лейла! А может тебе бусики какие покрупнее на шею вешать, когда кормишь? Чтобы Темик их теребил, а не грудь...
сегодня попробую,хотя сомневаюсь, что фокус этот пройдёт, он уже такой сознательный парняга..
Лёвушкин
28.04.2011, 19:37
прошу прощения, что с опозданием, но..
малышей с датками
http://i042.radikal.ru/1104/3d/e4bbd2c960e3.jpg (http://www.radikal.ru)
lika-lika
28.04.2011, 19:56
девочки а какое жаропонижающее можно давать при температуре ниже 38???
vasyatkina
28.04.2011, 19:58
девочки а какое жаропонижающее можно давать при температуре ниже 38???
никакое...раздеть догола (и памперс снять), можно обтереть водичкой..
Доброе утро всем:) хочется,чтоб оно такое солнечное и радостное всегда было:080:
http://gifzona.com/i/small/zver/011.gif (http://gifzona.com/small_img.htm)
я б тоже была в шоке:010::love: получается он у родителей спец денег брал для подарка (или копилку разбил:)))
Но хочется надеяться,что это первая красивая чистая дружба.
Доча у тебя красавица:love:, надеюсь и мальчик Вова окажется приличным и правильным джентльменом:love:
Все не так плохо оказалось:)) Это ОДНОКЛАССНИК :010: Самый здоровенный в классе, Лизка с ним даже не общается по большому счету:( А он вишь ли чувства однако питать вздумал.:)
и мне никто не позвонил(((
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!
Никому участок не нужен????????? 180 км от Питера, юг под Лугой, середина деревни, идеальное место для дома. Кусок своего сада хочу срочно продать- очень нужны денюжки. 8 соток. До озера 150м. В личку пишите если что.
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ.
у меня сегодня дома СПА-салон был :fifa::017:
приезжала подруга моя, вчера вечером наболтались, сегодня с утра она нас свозила в пол-ку-анализы сдали, а потом........ она меня покрасила, брови сделала, и массаж :fifa::017:
так классно
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http:
Варя очаровательна:love:
мне тоже еще не звонили
Наташ,я понимаю что ты,как мама,волнуешься.
Подожди.Не паникуй.Вы с дочей подруги?Если да-это очень хорошо,тогда ты будешь в курсе "развивающихся событий".Что меня в этой ситуации радует-Вова воспитанный мальчик,красиво ухаживает-а значит есть хороший пример.По поводу дороговизны подарка,у меня есть очень похожий пример-моя приятельница с сыном(14 лет),у них очень доверительные отношения и сын советовался с мамой,как признаться девочке,которая очень нравится, в любви.Она советовала ему как поступить, выделяла деньги ему на подарки,цветы,кафе и кино.Может и здесь похожая история..
К стати 12 лет ,считаю,вполне себе возраст для влюбленностей,я в первый раз влюбилась в 8:),и он таскал мне тюльпаны:love:,в тайне вечером втыкая их в дверную ручку моей квартиры,и доставала я их с утра с поникшими головами:008:и почему-то мне было безумно стыдно:))а еще писал записки I love you:love:
вот мне тоже кажется нормальный возраст для ухаживаний:love: понятное дело, что для нас это дети, но вспомните себя в этом возрасте, у меня уже не один роман к этому возрасту был:love:
Настурция
28.04.2011, 20:34
Все не так плохо оказалось:)) Это ОДНОКЛАССНИК :010: Самый здоровенный в классе, Лизка с ним даже не общается по большому счету:( А он вишь ли чувства однако питать вздумал.:)
а ты уже себя тещей представила?:))
Да,с удовольствием,если у меня ни каких планов на завтра:013:у меня же плохо с памятью,и вот есть стойкое ощущение что на завтра какие то планы,а какие,вспомнить не могу:))
приезжала подруга моя, вчера вечером наболтались, сегодня с утра она нас свозила в пол-ку-анализы сдали, а потом........ она меня покрасила, брови сделала, и массаж :fifa::017:
так классно
Чудненько:love:тоже хочу массаж....прямо хочу -хочуууууу:0072:
А про анализы у нас песня,второй вечер на ночь я прикрепляю мочесборник,и вторую ночь он отлепляется и всё мимо:005:сегодня пошли к врачу с повинной,не сдали анализы к визиту..
Да,с удовольствием,если у меня ни каких планов на завтра:013:у меня же плохо с памятью,и вот есть стойкое ощущение что на завтра какие то планы,а какие,вспомнить не могу:))
Чудненько:love:тоже хочу массаж....прямо хочу -хочуууууу:0072:
так и не вспомнила?!:))со вчерашнего дня вспоминаешь
так значит надо организовать ;)
T@nushk@
28.04.2011, 21:05
А про анализы у нас песня,второй вечер на ночь я прикрепляю мочесборник,и вторую ночь он отлепляется и всё мимо:005:сегодня пошли к врачу с повинной,не сдали анализы к визиту..
Наташ, зачем на ночь???? :009: я сразу после пробуждения подмываю, прилепляю и жду :0066: а за ночь он конечно отклеится, да и спать не удобно...
Popandopolys
28.04.2011, 21:06
Какая зайка!:love::love::love:
и мне никто не позвонил(((
Че-то они никому не позвонили и ничерта не привезли...
Девчонки!!!!!!!Мы вернулись с МЕГИ...Мама с папой сделали мне подарок - вещичек накупили...:008:
Были я,мама и Васёна...Выпустили ребятенка к другим детишкам...Я умилялась, она так общается и они с ней тоже!!!!!!!!
Когда встреча в МЕГЕ??????????
Ranetochka
28.04.2011, 21:21
Какая зайка!:love::love::love:
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ.
так классно
Варя очаровательна:love:
:008:
Ой как классно!!! Мне тоже всего хочется, особенно массаж:0072:
olesia_nich
28.04.2011, 21:34
ДЕВОЧКИ, HELPPPPP!!!!!!!!!!!!!!!
У КОГО ЕСТЬ ТЕЛ КОРЕНЬ МОБИЛЬНЫЙ, СКИНЬТЕ В ЛИЧКУ....У МЕНЯ КСЮ ТОКА ЧТО ИЗ РУК МУЖА ВЫПАЛА, ВСЕ КРАСНОЕ ВОКРУГ ГЛАЗА И ПОЛ ЛБА......КАКОЙ-ТО УЖОСССС, И ЭТО В ДЕНЬ ГОДОВЩИНЫ НАШЕЙ СВАДЬБЫ И НАКАНУНЕ МОЕГО ДР!!!!!!!!!!!!!!!
НУ ЧТО ЗА ФИГНЯ???!!!!!!!!!:041::041::041::041::041::041:
хоть бы все обошлось....ноет постоянно((((
Счастливая Жена
28.04.2011, 21:40
И мнне не позвонили.
вроде через 4 часа можно их чередовать
Спасибо!
vasyatkina
28.04.2011, 21:41
У КОГО ЕСТЬ ТЕЛ КОРЕНЬ МОБИЛЬНЫЙ, СКИНЬТЕ В ЛИЧКУ....У МЕНЯ КСЮ ТОКА ЧТО ИЗ РУК МУЖА ВЫПАЛА, ВСЕ КРАСНОЕ ВОКРУГ ГЛАЗА И ПОЛ ЛБА......КАКОЙ-ТО УЖОСССС, И ЭТО В ДЕНЬ ГОДОВЩИНЫ НАШЕЙ СВАДЬБЫ И НАКАНУНЕ МОЕГО ДР!!!!!!!!!!!!!!!
в скорую звони а не Корень!!!!!!!!!!!!
Any_piter
28.04.2011, 21:45
+1
Наташа, молчишь? :073: Ну ничего-ничего, 11.05 увидимся :064:
Присоединяюсь к Васяткиной
@@ @@ @@
скинула, но сейчас в скорую срочно!
очень надеюсь, что обойдется:091::091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@
Настурция
28.04.2011, 22:17
@@@@@@@@@@
в скорую звони а не Корень!!!!!!!!!!!!
со скорой скорее всего в неотложку пошлют. Но согласна, что Корень можно попозже, сейчас надо кого-то срочно вызвать.
Всем привет огромный! Мы теперь целыми днями гуляем со Славкой, так что тут редкие гости:008:. Читать только успеваю, да и то по диагонали:)
Деток с датками! :support::support::support:
Юля, Аришке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ташка, у тебя начинается интересное время - поклонники дочери, цветы, влюбленности, слезы разочарования (а куда без них:) ) . Сейчас тебе нужно быть особенно внимательной к Лизе, постараться быть ей настоящей подружкой, чтобы она с тобой всеми переживаниями и изменениями в личной жизни делилась.
А подарок дорогой конечно, да! Избалует Вова Лизу с самого начала:).
Нет, нам ничего не привезли и тоже не позвонили даже:wife:
Наташ, зачем на ночь???? :009: я сразу после пробуждения подмываю, прилепляю и жду :0066: а за ночь он конечно отклеится, да и спать не удобно...
Я, когда одевала на ночь мочеприемник Славке, а потом отнесла собранную мочу на анализ, потом снова пересдавала все. Анализ был очень плохой, куча лейкоцитов была там. Как объяснила мне врач потом, моча портится за ночь, надо именно утреннюю нести!:ded:
Олеся, вызвала скорую? Напиши потом, как у вас дела!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в 14.00 супер-пупер-удобное для нас время! мы как раз так и ходим гулять!:support: где встречаемся???
Мне удобнее через тебя идти по Будапештской...а там и решим куда-чего ;) телефрны есть, надеюсь, Натали, присоединится :flower:
Конечно в скорую звони!!! пусть все обойдется:091::091::091: сисю, сисю дай...боже, все будет хорошо!!!:091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@ Ксю!!!
Popandopolys
28.04.2011, 22:28
Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь!
Маруууся
28.04.2011, 22:33
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ranetochka
28.04.2011, 22:48
:091::091: пусть всё обойдется@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.