Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010***Весною мир вокруг цветет, а наш малыш вот-вот пойдет!
Наташ, а ты с ya_maria общаешься? как у них дела?
Да и вообще, чего-то многие нас не посещают - Маргоша, Марууууся, fora, Анн2 и многие другие:015:
Мы вызывали Хеликс, было нормально, мне самое главное, что бы в пол-ку не тащить. Но дядя лаборатнт был не контактный, моя кроха ему улыбалась, улыбалась, а он ей ни разочку, только больно сделал.
Ой, неконтактный нам не надо, мы от неконтактных плакать начинаем:001:
Доброе утро!!!!
Сама в поисках (и уже давно:065:)
У меня прогулка есть, ищу трость, но чтобы и лежачее положение было и капюшон и не тяжёлая. Пока остановилась на Инглезине Трип, так её ни где нет в продаже:(
у меня тоже прогулка есть:065: а вот трости все не подобрать:101:
Any_piter
02.03.2011, 11:03
мы только платно спортивными танцами)
сейчас индивид по бальным начинается.
платный.
Ань. а не проще купить купальник?
они дорогие?
конечно по тебе)))
бери Аринку, крючок с нитками и приезжай...
правда у нас танцы каждый день..:010:
Куп покупать на наш уровень уже тоже дорого выходит. Б\у подешевле, но сложнее подобрать то, что понравится и за адекватную цену (сшить примерно тыщ 10 плюс-минус). У нас же не бальные - требования есть, но нет верхней границы стоимости купа (знаю, что в бальных типа даже камней нельзя на платье до опред. уровня).
:( а чем у вас папа занимается?
Сантехник, счетчики ставит и разводку делает :008:
Сегодня выяснилось, что пока не всё так плохо, они там сами чего-то напутали, так что пока работаем:091:
Доброе утро всем))):support:
А кто-нибудь надом вызывал сдачу крови, подскажите кого и давольны остались или нет. А то в поликлинику сунулись, а там очередь на час:043:
Помгите выбрать коляску на лето:102::102::102:,
чтоб в маленькую машинку помещалась и на даче можно было рассекать:075:
Инглезина зиппи - влезает в багажник матиза - Трапатапатунка не даст соврать - сама вчера видела :)) И Августа тоже видела :004: Правда, она тяжеловата, зато капюшон хороший, почти лежачее положение, большие колеса и складывается колесами в одну сторону. И амортизация есть, оказывается :)) (это мне вчера на неё глаза открыли - после виттории ощущение, что только у неё амортизация есть) Короче я пока довольна :019: посмотрим, что дальше будет
Всем доброе утро!!!
мы сегодня проснулись покакать в 4-30:010::010::010:
А потом ещё в 8-30 (зубы чтоли) ,но в 8-30 у нас выработалось - на горшок:017: и там делаем эти утренние процедуры:008: хоть потом не размазано всё по попе:001: как в памперсе:))
Лучше я в 9.30 памперс сниму и попу помою, чем в 8.30 на горшок сажать :065: Но это при условии такого режима, конечно. Мы-то по любому в 8 утра просыпаемся :028:
Ranetochka
02.03.2011, 11:04
Всем доброе утро!!!!
Мы сейчас позавтракаем и пойдем УЗИ головки делать
У нас с занятиями все серьезно:fifa::)). Утром, как встали, включаю классическую музыку. Очень мы Баха уважаем. В это время Славка бегает в ходунках, прыгает в прыгунках или играет на коврике, я готовлю ей завтрак. Примерно час-полтора у меня музыка играет. Потом я учу английский:). Надеюсь, Славка может тоже что-нибудь запомнит:). Включаю аудио-уроки. Там просят повторять фразы, слова, я повторяю громко, чтобы и Славка меня слышала.
.
Алёна, ты СУПЕР-МАМА:010::080: Мне даже как-то стыдно стало:008:
О, спасибо за информацию про Рейму, надо будет смотаться туда в конце марта.
Хотя, мы в это время в финку поедем, может там посмотреть лучше?:016: Но я там ни разу не видела фирменного магазина Рейма...Девочки, может кто-то знает где его искать в приграничных городах?
У меня мама на той недели ездила фирменный магазин в стокмане есть, но это она в хельсинки была. А вообще на сайте есть (http://www.reima.fi/fi/jalleenmyyjat/) информация по городам
katrinmiro
02.03.2011, 11:09
Утро доброе!!!уху делала вот по такому рецепту тынц (http://www.say7.info/cook/recipe/590-Slivochnyiy-sup-s.html) все оч просто и быстро :)Спасибо:flower:
Мы вызывали Хеликс, было нормально, мне самое главное, что бы в пол-ку не тащить. Но дядя лаборатнт был не контактный, моя кроха ему улыбалась, улыбалась, а он ей ни разочку, только больно сделал.Все они так(мужики),им улыбаешься,а они тебе больно потом делают:015:
Всем доброе утро!!!
мы сегодня проснулись покакать в 4-30:010::010::010:
А потом ещё в 8-30 (зубы чтоли) ,но в 8-30 у нас выработалось - на горшок:017: и там делаем эти утренние процедуры:008: хоть потом не размазано всё по попе:001: как в памперсе:))Какие молодцы и такие большие.Как ты к горшку так быстро приучила?
Всем доброе утро!!!!
Мы сейчас позавтракаем и пойдем УЗИ головки делать
Чтоб всё хорошо получилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброе утро!
Мы вызывали Хеликс, было нормально, мне самое главное, что бы в пол-ку не тащить. Но дядя лаборатнт был не контактный, моя кроха ему улыбалась, улыбалась, а он ей ни разочку, только больно сделал.
Дяди - они такие!!!!:))
Вот здесь занимаемся:
http://vkontakte.ru/club11022992
Ходим по вторникам, один раз в неделю.
Очень круто, но от нас очень далеко!:091:
merrymouse
02.03.2011, 11:14
Девчонки, не паникуйте раньше времени, они же по разному растут и набирают, сейчас не набрали, так в след.месяце все наберут. Я сначала вообще переживала, что в самом начале, за месяц Васька набрала 8 см и 2 кг...Сказали,детки ведь разные, у вас так, у других по другому))):flower::flower::flower:
merrymouse, а сколько вы за день съедаете? если часто, то и нормально, ест часто и понемножку.... Я даже завидую....Лучшая диета:)):)):)):))
примерно через 3-3,5 часа кушаем+ грудь по требованию
Лучше я в 9.30 памперс сниму и попу помою, чем в 8.30 на горшок сажать :065: Но это при условии такого режима, конечно. Мы-то по любому в 8 утра просыпаемся :028:
Какие молодцы и такие большие.Как ты к горшку так быстро приучила?
Девочки, мы в это время просыпаемся:010:
как правило детки после сна писают, но меня иногда такая лень подняться с кровати берет....и мы можем ещё мин. 20-30 проваляться:)) НО Алинка ждет)))
Потом встаю, думаю "наверно уже всё сделала в памперс", но всё же сажаю на горшок...и вуаля - она какает и писает:008:
Малышиков с новыми датками!!!!
http://s005.radikal.ru/i209/1103/9c/a89ebfd46889.jpg (http://www.radikal.ru)
vasyatkina
02.03.2011, 11:32
Доброе утро!!!!
Сама в поисках (и уже давно:065:)
У меня прогулка есть, ищу трость, но чтобы и лежачее положение было и капюшон и не тяжёлая. Пока остановилась на Инглезине Трип, так её ни где нет в продаже:(
Наташ, у нас Трип, я довольна. Они обычно появляются в детских ближе к лету.;)
~Velvet~
02.03.2011, 11:32
Доброе утро, девочки!
чегой-то кукла моя решила папу на работу сегодня проводить:065: спать хотца
Я вам больше скажу... вчера взвесила Литу и она, оказывается, наела за месяц всего 150 гр и 0 см. :010:
Мои нервы на пределе, скоро начну паниковать :065:
Наташ, не паникуй!:flower: они ж шилопопы щас такие, некогда жирку откладываться)
http://s005.radikal.ru/i209/1103/9c/a89ebfd46889.jpg (http://www.radikal.ru)
Присоединяюсь к поздравлениям!:support::flower:
T@nushk@
02.03.2011, 11:38
Доброго дня!
Я вам больше скажу... вчера взвесила Литу и она, оказывается, наела за месяц всего 150 гр и 0 см. :010:
Наташ, я считаю что надо не по весам смотреть, а по ребенку! Она у тебя не выглядит худой ;) просто она миниатюрная девочка :love: как и мама
такая она у тебя прелестная :love: а ты еще жалуешься :015:
T@nushk@
02.03.2011, 11:44
С удовольствием! Завтра, кстати, идем в Удельный парк, туда придут Юля-Июльчик и Наташа-Улитка с Литуськой. Присоединяйся к нам! Часов в 15-15.30 я планирую выдвинуться из дома.
Может я тоже присоединюсь :)
Сегодня выяснилось, что пока не всё так плохо, они там сами чего-то напутали, так что пока работаем:091:
А частные услуги не оказывает? :008: нам надо грамотного специалиста :091:
Инглезина зиппи - влезает в багажник матиза - Трапатапатунка не даст соврать - сама вчера видела :)) И Августа тоже видела :004: Правда, она тяжеловата, зато капюшон хороший, почти лежачее положение, большие колеса и складывается колесами в одну сторону. И амортизация есть, оказывается :)) (это мне вчера на неё глаза открыли - после виттории ощущение, что только у неё амортизация есть) Короче я пока довольна :019: посмотрим, что дальше будет
А где брала, она как раз у меня в разработке:073: а сильно вес чувствуется?
всем доброе утро :)
Сонюнделю сегодня уже 8 месяцев :) это ж когда она успела такой большой уже стать???
не паникуем, создаем клуб дюймовочек :017: мы набрали 200 грамм (примерно) и 2 см.
Кнопка ест по чуть-чуть, но часто, вся в меня пошла :)
Доброе утро всем))):support:
А кто-нибудь надом вызывал сдачу крови, подскажите кого и давольны остались или нет. А то в поликлинику сунулись, а там очередь на час:043:
вот меня тоже про кровь интересует, а то в поликлинику лень тащиться совсем в такую рань, а перед прививкой лучше сдать и проверить все ли ок
и на тему коляски всю голову сломала уже :065: знаю что надо лежачее положение, большой козырек от солнца, легко складывалась чтобы, ну и цена не больше 10 тыр.
да не за что :)
Any_piter
02.03.2011, 11:58
Может я тоже присоединюсь :)
А частные услуги не оказывает? :008: нам надо грамотного специалиста :091:
Надо у него спросить :) А что надо? Разводку они с братом делают. Если хочешь, можешь мне в личку рассказать, что надо, я спрошу вечером ;)
А где брала, она как раз у меня в разработке:073: а сильно вес чувствуется?
В детях покупала, по карте чуть меньше 10тыс получилось :019:
Вес? Да нет, когда едет, вообще не чувствуется. Только когда поднимаешь, чтоб в багажник положить :)) Но не критично - ребенок в зимней одежде так же весит примерно ;) Кстати, у зиппи отличный чехол на ножки - я очень им довольна
T@nushk@
02.03.2011, 11:59
Сонюнделю сегодня уже 8 месяцев :) это ж когда она успела такой большой уже стать??
Поздравляем! :080::063::007::flower:
Надо у него спросить :) А что надо? Разводку они с братом делают. Если хочешь, можешь мне в личку рассказать, что надо, я спрошу вечером ;)
Вес? Да нет, когда едет, вообще не чувствуется. Только когда поднимаешь, чтоб в багажник положить :)) Но не критично - ребенок в зимней одежде так же весит примерно ;) Кстати, у зиппи отличный чехол на ножки - я очень им довольна
читаю отзывы, там написано, что колеса расположенны узковато, из-за этого не въезжает по пандусу (ну например в подземном переходе):009:
не пробовала?
Any_piter
02.03.2011, 12:03
читаю отзывы, там написано, что колеса расположенны узковато, из-за этого не въезжает по пандусу (ну например в подземном переходе):009:
не пробовала?
Не, не пробовала пока. Но могу сказать, что она оооочень хорошо по лестнице спускается и поднимается - ребенка не трясет (если на задних колесах это делать - там колеса достаточно маленькие, для того, чтоб по инерции не докатываться до след ступеньки не биться об нее), поднималась и спускалась так неоднократно - вообще не напрягает отсутствие рельс
~Velvet~
02.03.2011, 12:07
Ань, а можно еще насчет Зиппи помучать?:008:
там само сидение не узкое? на след. зиму в зимней одежде ребенок втиснется?а то в отзывах некоторые пишут,что узковато:016:
T@nushk@
02.03.2011, 12:09
У Таи проснулся интерес к санузлу в котором стоит кошачий лоток! Раньше ее это совсем не интересовало, а сейчас постоянно от туда ее вылавливаю :010: наверное кто-то из кошек ей туда путь показал :wife:
Написала :008:
Поздравляем! :080::063::007::flower:
Any_piter
02.03.2011, 12:12
Ань, а можно еще насчет Зиппи помучать?:008:
там само сидение не узкое? на след. зиму в зимней одежде ребенок втиснется?а то в отзывах некоторые пишут,что узковато:016:
Я брала зиппи из расчета, что туда можно будет посадить Иришку при разобранной спинке и перед ней паровозиком усадить Юльку. Зимой, в комбезе, думаю, кроме Иришки никто больше не поместится :)) Так что пока так не пробовала. Но когда разденутся, уверена, что так и буду возить. Спецом у знатоков этой колясочки интересовалась. Так что один полуторогодовалый ребь точно поместится, если весит не больше 15ти кг :)) (Иришке больше двух - влезает :ded:)
посмотрела Инглезину зиппи, у нее правда есть положение лицом к маме? или я что-то не так поняла?
~Velvet~
02.03.2011, 12:26
Я брала зиппи из расчета, что туда можно будет посадить Иришку при разобранной спинке и перед ней паровозиком усадить Юльку. Зимой, в комбезе, думаю, кроме Иришки никто больше не поместится :)) Так что пока так не пробовала. Но когда разденутся, уверена, что так и буду возить. Спецом у знатоков этой колясочки интересовалась. Так что один полуторогодовалый ребь точно поместится, если весит не больше 15ти кг :)) (Иришке больше двух - влезает :ded:)
Пасиба:flower: надо еще на выхах вживую на нее посмотреть
но свою красоту я на всякий случай на диету посажу, а то она уже 10 весит:)
:0005::0005::0005::0005::0005:
Any_piter
02.03.2011, 12:29
посмотрела Инглезину зиппи, у нее правда есть положение лицом к маме? или я что-то не так поняла?
Это у зиппи Фри. Вот она, действительно узковата. И весит больше, чем просто зиппи. Короче, как обладательница перекидной ручки (с Иришкой), могу сказать, что это удобно, но не первостепенно. Для меня этот фактор был менее принципиален, чем вес.
У меня Иришка 12,5 :)) Красота твоя, как только пойдет, перестанет много прибавлять. Не думаю, что к году будет весить 15 кг :065:
У моей новая любимейшая забава - всех за волосы хватать и дергать.:083:
Только к компу поворачиваюсь, подползает и давай за волосы драть:108::108:
Any_piter
02.03.2011, 12:37
У моей новая любимейшая забава - всех за волосы хватать и дергать.:083:
Только к компу поворачиваюсь, подползает и давай за волосы драть:108::108:
Она так высоко ползает или ты так низко сидишь? :065:
Доброе утро,девули!!!
Выпала я совсем из общения..:005:и на встречу с вами не попадаю...
Но есть и хорошие новости ВЕСНА!!!:080::080::080:Вы в курсе?:))
Мой Семен Семеныч просыпается в 7 утра,засада какая-то....и меня за волосы дергать начинает,типа маман-вставай,харе дрыхнуть!:015:
И вообще очень шкодный стал...:010:
Это у зиппи Фри. Вот она, действительно узковата. И весит больше, чем просто зиппи. Короче, как обладательница перекидной ручки (с Иришкой), могу сказать, что это удобно, но не первостепенно. Для меня этот фактор был менее принципиален, чем вес.
ну мне со своей мелкой дюймовистой девочкой не принципиальна узкость коляски, наверно. в общем надо будет примерить :)
Вик.Вик.
02.03.2011, 12:44
У меня муж тоже сантехник:) И коляска у нас Зиппи:))
katrinmiro
02.03.2011, 12:51
Девочки, мы в это время просыпаемся:010:
как правило детки после сна писают, но меня иногда такая лень подняться с кровати берет....и мы можем ещё мин. 20-30 проваляться:)) НО Алинка ждет)))
Потом встаю, думаю "наверно уже всё сделала в памперс", но всё же сажаю на горшок...и вуаля - она какает и писает:008:Чудо-ребёнок!!!!:love:
http://s005.radikal.ru/i209/1103/9c/a89ebfd46889.jpg (http://www.radikal.ru)Присоединяюсь!!!Вот такие они малюсенькие были:0009:
Сонюнделю сегодня уже 8 месяцев :) это ж когда она успела такой большой уже стать???
:support::support::support:Поздравляем:flower::flo wer::flower:
но свою красоту я на всякий случай на диету посажу, а то она уже 10 весит:):010:Боже мой!!!!Нееееет!!!!
Any_piter
02.03.2011, 12:54
Доброе утро,девули!!!
Мой Семен Семеныч просыпается в 7 утра,засада какая-то....и меня за волосы дергать начинает,типа маман-вставай,харе дрыхнуть!:015:
Жаль, что не попадаешь :005: Пора снова к тебе в гости собираться, как только своих проводишь :))
У меня муж тоже сантехник:) И коляска у нас Зиппи:))
:014:
Она так высоко ползает или ты так низко сидишь? :065:
я лежу за ноутом, она рядом ползает, точнее охотится:064:
T@nushk@
02.03.2011, 13:04
Жаль, что не попадаешь :005: Пора снова к тебе в гости собираться, как только своих проводишь :))
И йаааа хочу! созрела :006:
Any_piter
02.03.2011, 13:06
:080::080::080:
Танюш, а в пятницу будешь? (как мне аватарка твоя нравится :0070: - прям как будто с тебя срисовывали)
:support::support::support:Поздравляем:flower::flo wer::flower:
monstrik
02.03.2011, 13:31
С удовольствием! Завтра, кстати, идем в Удельный парк, туда придут Юля-Июльчик и Наташа-Улитка с Литуськой. Присоединяйся к нам! Часов в 15-15.30 я планирую выдвинуться из дома.
Мы бы тоже непрочь присоединиться, но снова на электрофорез начали ходить (( Закончим и тоже будем :)
Поздравляем!!!
T@nushk@
02.03.2011, 13:32
Танюш, а в пятницу будешь? (как мне аватарка твоя нравится :0070: - прям как будто с тебя срисовывали)
:008::love:
В пятницу обязательно буду, надо новую коляску выгулять :))
Счастливая Жена
02.03.2011, 13:40
ПРивет!!!!!!!!!!!!!!
конечно по тебе)))
бери Аринку, крючок с нитками и приезжай...
правда у нас танцы каждый день..:010:
Я тоже очень скучаю. Нитки, крючок.... не травмируй меня. Я так и не довязала плед своей крошке. Стыдно. А ведь на сохранении уже кантик вязала, неправильно получалось я и распустила. Вчера кстати спать легла и думаю что надо довязать, но когда????
Да я чота выпала сегодня...
У тебя 101 маршрутка и 193 - прямо к парку. Вот мне самой как ехать лучше, ума не приложу никак...
Вообщем позвоню и тебе и Аленке.
Не паниковать!!! Мы в 7 мес весим 6800 и 66см. Врач спрашивает грудью еще кормите, я говорю да, она мне - молодец. Потом смотрит сколько Аринка должна по их схемам весить и говорит, что толку от моего молока нет, давайте смесь!
А я уже все прикормы ввела, смесь и с кашей и без каши даю. Даю ей все что можно и нельзя. Не съедает она норму и смесь не ест. И не шилопоп она у меня. Только на четвереньках стоит и расшатывается и на пузе ползает.
Не знаю что это. Папа наш любит поесть и большой у нас. Я не такая уж и маленькая. Вообщем не в коня корм!
Нам все Элькар говорят пить, а я не хочу, мы его уже пили и толку ноль.
~Velvet~
02.03.2011, 13:59
У меня Иришка 12,5 :)) Красота твоя, как только пойдет, перестанет много прибавлять. Не думаю, что к году будет весить 15 кг :065:
надеюсь)
:010:Боже мой!!!!Нееееет!!!!
ну шуткую я:))
T@nushk@
02.03.2011, 14:05
Профессиональный юмор :))
- Здравствуйте, Елена Юрьевна!
- Здравствуйте, Геннадий Васильевич!
- Елена Юрьевна, сальдо Вы мое дебетовое, а не желаете ли совместно со мной поучаствовать в консолидированной финансовой отчетности сегодня вечером, часиков в 8, а? Полную автономность предприятия и валовой доход гарантирую. Административные затраты и прочие операционные расходы беру на свой баланс.
- Да ну Вас, Геннадий Васильевич. Знаю я Вас, Вы как пару инвестиций примете, так сразу начнете превалировать своей сущностью над моими формами и это с Вашими-то необоротными активами. Еще чего доброго лизингом закончится. А я женщина порядочная, у меня текущие обязательства. Меня дома учредитель собственного капитала ждет, голодный и злой. А мне еще по магазинам пробежать надо - сырья и материалов подкупить. Так что, извините, не могу. Как-нибудь в следующем отчетном периоде. До свидания!
- Эх! - вздохнул про себя Геннадий Васильевич, глядя ей вслед - Какая нераспределенная прибыль пропадает. А она уходила все дальше и дальше по коридору, покачивая активами и воплощая в себе выгоды будущих периодов!
Any_piter
02.03.2011, 14:07
- Елена Юрьевна, сальдо Вы мое дебетовое, а не желаете ли совместно со мной поучаствовать в консолидированной финансовой отчетности сегодня вечером, часиков в 8, а? Полную автономность предприятия и валовой доход гарантирую. Административные затраты и прочие операционные расходы беру на свой баланс.
- Да ну Вас, Геннадий Васильевич. Знаю я Вас, Вы как пару инвестиций примете, так сразу начнете превалировать своей сущностью над моими формами и это с Вашими-то необоротными активами. Еще чего доброго лизингом закончится. А я женщина порядочная, у меня текущие обязательства. Меня дома учредитель собственного капитала ждет, голодный и злой. А мне еще по магазинам пробежать надо - сырья и материалов подкупить. Так что, извините, не могу. Как-нибудь в следующем отчетном периоде. До свидания!
- Эх! - вздохнул про себя Геннадий Васильевич, глядя ей вслед - Какая нераспределенная прибыль пропадает. А она уходила все дальше и дальше по коридору, покачивая активами и воплощая в себе выгоды будущих периодов!
:046::046::046: Маме ща отправлю, она как раз у меня бухгалтер :))
katrinmiro
02.03.2011, 14:20
Девочки кто общается с Ватрушкой и Катюшенькой передайте пожалуйста,что 26 марта я со своим театром будем играть в Петергофе спектакль,кому интересно обращайтсь
:)):)):))
:046::046::046: Маме ща отправлю, она как раз у меня бухгалтер :))
Мужу отправила. Только жаль в электронке смайлик с битой не поставить в конце текста.
Сегодня взвесила Сашу, оказалось мы набрали всего 200 гр за месяц,
У нас режутся верхние зубки и едим мы мало , а сколько надо есть примерно??? мы макс 150мл съедаем а то и 120..
:)) Моя девонька набрала за полтора месяца 30 г и 1,5 см (8830 и 68,5).
Старший в ее возрасте был 10 500 г и 70,5 см.
А ведь мы по началу рекорды били по весу. А тут она стала много двигаться и видно молоко из груди у меня совсем не питательное.
Сказали кашей на ночь кормить. Варить гречу, разбавлять смесью и кормить прям так.
А раньше она у меня в 20.00 ела фрукты, потом купание, грудь. В 21.10 засыпала, и в 23.30 железно голодная просыпалась.
Наташ, у нас Трип, я довольна. Они обычно появляются в детских ближе к лету.;)
Спасибо, Кать! Буду ждать тогда, а то я было подумала, что их сняли с производства.(Но вообще, странно, Свифт-то есть и в детях и в ЗМ...:005:)
Катя, Трип , я так понимаю меньше, чем свифт весит? И чем они вообще кроме подстаканника:)) и сложения отличаются?
:014:
Танюшка созрела,неужели...;)
Давайте,девочки,заруливайте на следующей неделе!:support:
жена гонщика
02.03.2011, 16:16
Всем привет!!!
Сделала я-таки заново фотокнижку (точнее это маленькая фотоброшюра будет). Решила пока что-нить дешевое заказать на пробу, и думала 2 книжки только, а в итоге 5 заказала:)))))) Жду-недождусь!
Папа наш ухи вчера сварил. Блины я сегодня печь буду с Васькой в кенге.
Сегодня наделала Васе обед - цв. капусту, говядину и чуть брокколи на пробу добавила. Вроде бы ел это все, почти всю тарелку съел... но не тут-то было! На последней ложке стал плакать, ну думаю просто так капризничает, всуну все же. И тут его как вырвало опять, фотнаном все... грязнючий сам, стульчик по уши в овощах! ААААА........... еще и обкакался вдобавок. В общем весь обед насмарку:(
vasyatkina
02.03.2011, 16:16
Девочки, у меня Уля из положения стоя не падает а садится на попу!! Ура!!!! сэкономлю на шлеме!!! ))))
katrinmiro
02.03.2011, 16:20
Девочки, у меня Уля из положения стоя не падает а садится на попу!! Ура!!!! сэкономлю на шлеме!!! ))))
:support::support::support:Ну здорово, поздравляю!!!
vasyatkina
02.03.2011, 16:21
Спасибо, Кать! Буду ждать тогда, а то я было подумала, что их сняли с производства.(Но вообще, странно, Свифт-то есть и в детях и в ЗМ...:005:)
Катя, Трип , я так понимаю меньше, чем свифт весит? И чем они вообще кроме подстаканника:)) и сложения отличаются?
Слушай, я прям так не сравнивала.. мы поехали в ЦПДК (я искала трость для МАши, т.к. делали карту для сада и часто в поликлинику бегали), там из всех мне понравилась Трип, были деньги на карте, купили по карте в ЗМ.
Мне нравится: что она легкая, компактно-складывающаяся, "шагает" по ступенькам, что 2 ручки (на которые можно повесить много пакетов)), достаточно большая корзина.
Не нравится: чтобы опустить спинку нужно задействовать две руки, когда спинка опущена к корзине не подобраться (((
vasyatkina
02.03.2011, 16:22
:support::support::support:Ну здорово, поздравляю!!!
Спасибо, Катюш!
(щас опять "сглазю"..а-то нахвасталась тут что спим до 9, теперь в 8 стала просыпаться..)
всем привет.
мой шилопоп вчера уснул только в четвертом часу, я уже психовать стала:015: мне же работать надо, а сегодня проснулись в 14ч:010: надо менять этот дурацкий режим.
Надо на почту бежать, Катерине посылочку организовать.
Привет с новым домиком ! нам 7 месяцев!!!
с датками вас!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Доброе утро,девули!!!
а может твоих гостей в Мегу вывезти?! :));)
Танюшка созрела,неужели...;)
Давайте,девочки,заруливайте на следующей неделе!:support:
и я хочууууууууууууу :008:
всем привет.
мой шилопоп вчера уснул только в четвертом часу, я уже психовать стала:015: мне же работать надо, а сегодня проснулись в 14ч:010: надо менять этот дурацкий режим.
Ох,ну у вас и режим ,Мариш!:010:Даже не знаю,хотела бы я такой или нет..:073:
Елисей спит с 21.00 до 7-8 утра...ну с перерывами на пососать грудь(именно пососать,потому как есть ,похоже,там почти нечего:005:)-вот хочу в спальную купить шторы,может в темноте он и подольше будет с утра дрыхнуть..
Гостей в Мегу:017:лучше ненадо:))...да лана,скоро уедут уже,хочется встретить их по полной программе,уделить время,угостить...а потом же летом ответный визит наш к ним будет,а нас они всегда супер встречают,уже придумывают как
сделать так,чтобы маленькому мужчине удобно было гостить в их доме..:love:
Мариш,приезжай тоже на след.неделе !:flower:
Тамара83
02.03.2011, 16:53
Девочки, всем привет!
Мы сегодня посетили первый бесплатный массаж - скажу вам это конечно что-то... БЕСПЛАТНО одним словом.
Вроде как и толку-то ноль, и вроде как массаж.... короче, ходим пока что... Если чего, еще и платно пойдем.
Завтра прививка (надеюсь, нас не завернут), сначала к врачу, потому на уколы(((
поздравляю!
Мариш,приезжай тоже на след.неделе !:flower:
:080::080::080::080::080:
Поздравляем!!!
здорово как :) молодец :)
а у меня на коленки опускается)))
всем привет.
Надо на почту бежать, Катерине посылочку организовать.
Комбез купила? Какой?
Девочки, всем привет!
Мы сегодня посетили первый бесплатный массаж - скажу вам это конечно что-то... БЕСПЛАТНО одним словом.
Вроде как и толку-то ноль, и вроде как массаж.... короче, ходим пока что... Если чего, еще и платно пойдем.
А нам хорошо делали - хоть и платно:008:
katrinmiro
02.03.2011, 17:34
О,так вам Татьяна делала или другая массажистка?
СветлаяЛана
02.03.2011, 17:42
Всем привет!!!
Кто проводил мониторинг мяса баночного(Августа?)? Какое в итоге меньше лишних добавок содержит?
(а то мне времени в маг-не не будет выбирать -только забежать и купить)
И если есть возможность парное мясо брать или баночное,что бы выбрать?
И ещё капусту белокочанную тушёную с овощами кто-нить давал?
Всем привет!
Всем привет!!!
Кто проводил мониторинг мяса баночного(Августа?)? Какое в итоге меньше лишних добавок содержит?
Да,Ана-Августа.Она писала вроде что по составу они все примерно одинаковы,только вот что ее подкупило,это то что во Фрутоняне массовая доля белка не менее 14,в то время как у остальных 7-8
Только вот мне как-то в жестяных банках не очень...в стекле удобнее греть и не такое густое,у меня густым давится или просто выплевывает:(
Всем привет!!!
мне мясо БЛ нравится, которе без овощей, там в качестве загустителя рис а не крахмал (по крайней мере написано так), кролик вкусненький :019:
но если бы была возможность купить хорошее парное мясо, я бы попробовала его сама сделать :)
Тамара83
02.03.2011, 18:03
а у меня на коленки опускается)))
Комбез купила? Какой?
Так и нам обалденно делали, НО платно, а тут даже сравнению не поддается(((
Зато узнала, что есть какой-то массажист, который вроде лучше делает.. хочу точнее узнать и спросить стоимость, и если чего, пригласить в гости)
Всем привет!!!
Мы вот мясные АГУША едим, пока довольны) но отдаем предпочтение говядине)
мне мясо БЛ нравится, которе без овощей, там в качестве загустителя рис а не крахмал (по крайней мере написано так), кролик вкусненький :019:
но если бы была возможность купить хорошее парное мясо, я бы попробовала его сама сделать :)
а я даже кролика БЛ не видела в продаже...так же ка ки свинину...Свинина БЛ тоже есть?
О,так вам Татьяна делала или другая массажистка?
тьфу ты, опечатка)))) бесплатно мы в поликлинику ходили:))
Так и нам обалденно делали, НО платно, а тут даже сравнению не поддается(((
Зато узнала, что есть какой-то массажист, который вроде лучше делает.. хочу точнее узнать и спросить стоимость, и если чего, пригласить в гости)
Мы вот мясные АГУША едим, пока довольны) но отдаем предпочтение говядине)
уже поправилась - бесплатно)))
Ranetochka
02.03.2011, 18:11
Чтоб всё хорошо получилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кать, спасибо:flower: У нас отличненько всё:080:
Поздравляю:support:
Поздравляю с восьмимесячьем:flower::063::063::063:
Девочки, а как вы ползать учили? Мы вот на четвереньках вроде хорошо стоим, а как ползти не понимает раскачивается вперед-назад и пытается прыгнуть вперед:010: ничего не получается естественно и плачет:005: Ногами умеет перебирать, а руками нет я показываю она всё равно пока не понимает и рычит ещё на меня:))
T@nushk@
02.03.2011, 18:14
Девочки, а как вы ползать учили? Мы вот на четвереньках вроде хорошо стоим, а как ползти не понимает раскачивается вперед-назад и пытается прыгнуть вперед:010: ничего не получается естественно и плачет:005: Ногами умеет перебирать, а руками нет я показываю она всё равно пока не понимает и рычит ещё на меня:))
Никак не учили :)) сама научится, не торопи события, пожалеешь потом :065:
Олэндина
02.03.2011, 18:14
Девочки, всем привет!
когда прививку делают, отменяют массаж на дня три.
Олэндина
02.03.2011, 18:16
а я даже кролика БЛ не видела в продаже...так же ка ки свинину...Свинина БЛ тоже есть?
посмотри кролика в ЗМ. Там он дороже на несколько рублей, чем в Детях, наверное, потому и есть там вналичии
Всем привет!!!
Я давала банки семперовские кролик с белокочанной капустой. Все ок.
Тамара83
02.03.2011, 18:21
уже поправилась - бесплатно)))
Ну тут видимо от специалистов или от поликлинник зависит... Мне есть с чем сравнить, но опять же нам тогда кривошеи исправляли, и мы еще и электрофарез делали... а тут как-то простенько все... погладили, слегка помяли.... и еле-еле полчаса... а тогда аж до часу доходило...:073::073::073::073:
когда прививку делают, отменяют массаж на дня три.
О! спасибо друХ, учту и завтра у врача уточню))):008:
katrinmiro
02.03.2011, 18:34
тьфу ты, опечатка)))) бесплатно мы в поликлинику ходили:));)
Кать, спасибо:flower: У нас отличненько всё:080:
Ну вот и ладненько!!!Я бы тоже не торопила события.Пусть сама учится ползать!
Комбез купила? Какой?
ага купила:fifa:
отправила посылку сегодня, так что Катерина Андреевна встречай
а какой....Катюша получит посылку и сама похвастается ;)
никак :)) сам методом проб и ошибок
БЛ мясо (http://www.blukoshko.ru/products/index.php?SECTION_ID=102) - тут однокомпонентные пюрехи, в том числе мяско. свинины нет, но есть кроль, индейка, цыпленок и говядина :)
Поздравляю с восьмимесячьем:flower::063::063::063:
мы ползать начали через какое-то время после массажа. до этого ногами перебирали, руками - нет. делали упражнения для рук:
1. кладем ре на живот и делаем руками движения типа плывет "по-лягушачьи"
2. опять же на животе левая рука вперед и ладошкой ребенка гладим поверхность назад (надеюсь понятно), потом правую вперед. при этом приговаривала ползем-ползем
3. упражнение "тачка" (было похожее в школе на физкультуре). держим ре одной рукой за ноги, второй под животом и ладонь лежит ближе к ключице, ну и делаем так, чтоб ребенок руками переставлял и вперед двигался.
если непонятно, и кому-то надо, попробую завтра снять видео и выложу в контакте
merrymouse
02.03.2011, 18:56
А ведь мы по началу рекорды били по весу. А тут она стала много двигаться и видно молоко из груди у меня совсем не питательное.
Сказали кашей на ночь кормить. Варить гречу, разбавлять смесью и кормить прям так.
А раньше она у меня в 20.00 ела фрукты, потом купание, грудь. В 21.10 засыпала, и в 23.30 железно голодная просыпалась.
а мы пока только овощи едим, нам что-то педиатр про каши ничего не сказала, мясо тоже не едим., может пора уже кашки то есть ???:009:
merrymouse
02.03.2011, 18:58
Девочки, всем привет!
Мы тоже ходим. Там массаж такой нежесткий, я бы сказаа постольку поскольку...
merrymouse
02.03.2011, 19:02
К
А как Вы на четвереньки учили??? а то мы не хотим упорно вставать, подавай нам на ноги ставь и все тут..
Катерина Андреевна
02.03.2011, 19:02
где, где весна?? Дайте мне ее!
а за волосы подергать - это даааааа, страсть просто. Кстати, Аня когда засыпает или челку мою теребит, или себя по волосам гладит)
Сегодня наделала Васе обед - цв. капусту, говядину и чуть брокколи на пробу добавила. Вроде бы ел это все, почти всю тарелку съел... но не тут-то было! На последней ложке стал плакать, ну думаю просто так капризничает, всуну все же. И тут его как вырвало опять, фотнаном все... грязнючий сам, стульчик по уши в овощах! ААААА........... еще и обкакался вдобавок. В общем весь обед насмарку:(
с фотокнижкой - здорово! А вот с обедом - не очень( А почему так получилось? Переел или не пошло?
:080::080::080::080: Ответственно заявляю, что это супер-пупер клево!Я, кстати, тоже нахвасталась, что спим до 11-12. Так сегодя Аня в 9.00- как огурчик :010:
Комбез купила? Какой?
даааа, Мариша меня просто здорово выручила! :flower: Купила комбез, как раз тот, который я хотела. Еще и шапочки к нему клевские подобрала :080:
Саш, нам, правда еще в 5 месяцев ,на массаже так делали - поднимали за ножки, чтобы тело прямое было и немножко подталкивали вперед, чтобы ручками дитенок переставлял. Так не сколько раз. Потом ставили на четвереньки и сначала одну ножку придерживали, а вторая вперед передвигалась, а потом наоборот. Как бы показывая тоже, что и так передвигаться можно) А потом ставили на четвереньки и... как бы сначала правую сторону тела вперед, потом левую. Получалось такое схематичное движение вперед. Не знаю, понятно ли объяснила :008: Не знаю, связано или нет, но буквально сосвсем скоро после этого, Анечка начала пробовать на четвереньках ползать.
Урраааа!! Веснаааа!! Новый дом!!! Иришка, спасибо:flower::flower::flower:
Аня, Air 17, с японскими автомобилями, к сожалению, нет аналогии у колясок) У нас их не продают, а цены на них не просто негуманные, а преступление против человечества :073: Я чего-нить в пределах 10 тысяч ищу. Да и вообще, у нас как-то к году - 1,2 отходят от колясок. Мне только на три месяца и нужна.
Девочки, расскажите -как и чем занимаетесь с детьми. У меня ощущение, что я что-то упускаю. Ни фонариков, ни пока, ни уж тем более мамы-папы. А как почитала, что должны уметь дети к 8 месяцам, так совсем в ауте(((
Эх, а я не могу успокоится насчет Априки. Хочу-не-могу:0072: Нашла уже, хде за пиЦот баксов заказать, вот в раздумьях:009:
Кать, сама же знаешь: ребенок ничего никому не должен:ded:
Анютка у тебя молодец! Как она - поправилась?
Ога-ога, и мы очень к Наташе хотим:006:
Давно в кроватке не спали:073:
))))))
Надо своим коллегам отправить
Олэндина
02.03.2011, 19:05
Ну тут видимо от специалистов или от поликлинник зависит... Мне есть с чем сравнить, но опять же нам тогда кривошеи исправляли, и мы еще и электрофарез делали... а тут как-то простенько все... погладили, слегка помяли.... и еле-еле полчаса... а тогда аж до часу доходило...:073::073::073::073:
О! спасибо друХ, учту и завтра у врача уточню))):008:
это связано с нагрузкой на организм. 100% должны отменить массаж, прикорм тоже сейчас новый не вводи
жена гонщика
02.03.2011, 19:08
Ну и я тут скажу - пока за 2 недели мы ничего не наели ваще!!! Ну конечно Вась болел, скинул чуток, так что сейчас кожа и кости.
Кто тут в 7,5 месяцев 7 кг? А? Вот стараюсь усиленно кормить моего малыша теперь.
По-моему эти две вещи несовместимы:)
Маленькую коляску для маленькой машины найти легко. А вот для дачи - тут мы большую свою повезем с большими колесами и будет она жить на даче.
Аня, а твой муж может дать бумажку - лицензию на работы и еще что там требуется чтобы счетчики зарегистрировать? У меня муж сам все установил, а вот бумажки нету....
Any_piter
02.03.2011, 19:14
Нееее, по началу рекордсмены были мы :065: А потом вы нас обогнали :010:
Ну и я тут скажу - пока за 2 недели мы ничего не наели ваще!!! Ну конечно Вась болел, скинул чуток, так что сейчас кожа и кости.
Кто тут в 7,5 месяцев 7 кг? А? Вот стараюсь усиленно кормить моего малыша теперь.
По-моему эти две вещи несовместимы:)
Маленькую коляску для маленькой машины найти легко. А вот для дачи - тут мы большую свою повезем с большими колесами и будет она жить на даче.
Аня, а твой муж может дать бумажку - лицензию на работы и еще что там требуется чтобы счетчики зарегистрировать? У меня муж сам все установил, а вот бумажки нету....
Это можно через их фирму сделать, либо я у брата мужа спрошу - может он может. отпишусь;)
тьфу ты, опечатка)))) бесплатно мы в поликлинику ходили:))
Марина,я про прививку хотела спросить - какую вакцину Алине делали? Как она перенесла?
Нам вот вчера АКДС сделали, капризулит мой заяц чего-то...
Всем привет!!!
Сделала я-таки заново фотокнижку (точнее это маленькая фотоброшюра будет). Решила пока что-нить дешевое заказать на пробу, и думала 2 книжки только, а в итоге 5 заказала:)))))) Жду-недождусь!
Папа наш ухи вчера сварил. Блины я сегодня печь буду с Васькой в кенге.
Олеся, потом покажь книги:support:Ты где заказывала?
Бедняга Вась, пообедал называется.
даааа, Мариша меня просто здорово выручила! :flower: Купила комбез, как раз тот, который я хотела. Еще и шапочки к нему клевские подобрала :080:
Катя, хвастанись потом, не забудь!:support:
Катя, хвастанись потом, не забудь!:support:
Если Катя разрешит, могу сейчас показать :008:
жена гонщика
02.03.2011, 19:23
мы ползать начали через какое-то время после массажа. до этого ногами перебирали, руками - нет. делали упражнения для рук:
Спасибо, мне очень нужны эти упражнения!!!
Подруга еще говорила - руки ребенка кладешь в тазик, муж этот тазик тащит, ребенок как бы ползет за тазом, а мама ноги переставляет правильно. В общем надо все пробовать!
с фотокнижкой - здорово! А вот с обедом - не очень( А почему так получилось? Переел или не пошло?
[/COLOR]
Про обед - не знаю сама, наверное переел! Много я ему сделала, почти 200гр.
Сейчас вот на полдник сама сделала цв, капусту - он съел 100гр спокойно! Катя и тебе спасибо за упражнения, бум тренироваться ползать.
Это можно через их фирму сделать, либо я у брата мужа спрошу - может он может. отпишусь;)
Мне главное - чтобы бесплатно:) Ну или за шоколадку. Т.к. платно мы бы в любую фирму обратились и сделали, но муж сам все может, жаль денег платить (которых нема).
жена гонщика
02.03.2011, 19:25
Олеся, потом покажь книги:support:Ты где заказывала?
Бедняга Вась, пообедал называется.
Покажу потом, у меня отдельно же каждая страничка сохранена. Но сначала дождусь напечатанной, а то вдруг вихня получилась какая-нить. Заказала на Нетпринте!
Да, переобедал. А я так обрадовалась что все пошло:)
А к нам сегодня приходили в гости Даша-Трапатапатунка и Тимой!
Тима активный такой и так здорово болтает:love:
И такой стройняшка, так здорово!!
Девочки, вы вот переживаете, что у вас малыши мало весят, а я вам белой завистью завидую:008:
От Сережиных 9,5 кг счастья и спина моя, и руки просят пощады:101::101:
СветлаяЛана
02.03.2011, 19:27
Девочки, а как вы ползать учили?
подальше игрухи интрессные выкладывала -пульт:073:, пирамидки,формочки и она пыталась дотянуться,а потом ползла -спец. упражнений и массажей не делали.
katrinmiro
02.03.2011, 19:44
А к нам сегодня приходили в гости Даша-Трапатапатунка и Тимой!
Тима активный такой и так здорово болтает:love:
И такой стройняшка, так здорово!!
Девочки, вы вот переживаете, что у вас малыши мало весят, а я вам белой завистью завидую:008:
От Сережиных 9,5 кг счастья и спина моя, и руки просят пощады:101::101:А ты меньше таскай его.А то так и сорвать не долго.Яуже растянула запястье,теперь страдаю и ничего не помогает:(хотя у меня ещё тяжелее:065:
Катерина Андреевна
02.03.2011, 19:48
Эх, а я не могу успокоится насчет Априки. Хочу-не-могу:0072: Нашла уже, хде за пиЦот баксов заказать, вот в раздумьях:009:
Кать, сама же знаешь: ребенок ничего никому не должен:ded:
Анютка у тебя молодец! Как она - поправилась?
ой, нет, меня чего-то жаба давит :065: на три месяца за столько коляску покупать. Это раз. А во-вторых, как раз сегодня разговаривала с девочками своими, у которых оеа была - говорят очень ломкая(( Уж не знаю, им такие попались или нет.
Я знаю, но чего-то всё равно переживаю. На всякий случай)) У Анечки в итоге температура была один день, сопли вчера, ттт, закончились.
Марина,я про прививку хотела спросить - какую вакцину Алине делали? Как она перенесла?
Нам вот вчера АКДС сделали, капризулит мой заяц чего-то...
В 6 месяцев ставили Ане АКДС, оа потом еще дня 2-3 капризулила(
Если Катя разрешит, могу сейчас показать :008:
Конечно, чего красоту скрывать )) :017: А я потом на Анечке хвастанусь :support:
девочки,вах-вах какой у нас замечательный новый домик!!!!!!! а какой стишок хороший придумали - прелесть! :flower:
подальше игрухи интрессные выкладывала -пульт:073:, пирамидки,формочки и она пыталась дотянуться,а потом ползла -спец. упражнений и массажей не делали.
да-да,именно так! наша особо усердно ползла к мобильнику и клавиатуре :046: в итоге купили ей новую клавиатуру, намыли,провода отрезали и теперь у ребенка это любимая игрушка :046: а еще с мужем ставили сами ее на корачки и показывали как ногами и руками перебирать.
Popandopolys
02.03.2011, 19:53
примерно через 3-3,5 часа кушаем+ грудь по требованию
ну так и отлично)))малыш всё набирает за эту частоту кормления)у нас также было,если понемногу,но часто))))))так что ничего страшного...
Катерина Андреевна
02.03.2011, 19:54
Кстати, Аня_Питер, по поводу купальника. А если шить его, примерять надо? У меня хорошая знакомая шьет купальники на нашу сборную республиканскую. Может узнать- возможно у нас в глуши дешевле это, чем у вас? Если это, конечно, можно дистанционно делать.
А ты меньше таскай его.А то так и сорвать не долго.Яуже растянула запястье,теперь страдаю и ничего не помогает:(хотя у меня ещё тяжелее:065:
Да я вроде уже немного и таскаю, а все равно все болит.
Мне травматолог сказал, чтоб больше 5 кг не поднимала:065:
Запястье тоже растянула, ппц как больно((
Ща вот фиксирующую повязку сделала на запястье и траумелем намазала, вроде полегче..
Конечно, чего красоту скрывать )) :017: А я потом на Анечке хвастанусь :support:
тогда показываю:))
очень надеялась, что Катя откажется от белой шапки, так как она мне очень понравилась :)):)):)) теперь надо Милану ехать такую же покупать:)):))
http://i012.radikal.ru/1103/89/a5382ece737d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s002.radikal.ru/i197/1103/1b/0909395e1d00.jpg (http://www.radikal.ru)
мы не учили, прыгал-прыгал и пополз.
но я на ноги не ставлю его, кладу на пол и впереди игруху - ползет как миленький, пыжится, но ползет. А сегодня уже по всему дому расхаживает и под стулом тапки поел и в ванну заглянул и на кухню полакомиться пришел - за нами ходит следом...точнее ползком))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.