PDA

Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010***Весною мир вокруг цветет, а наш малыш вот-вот пойдет!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 [111] 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123

Олэндина
18.05.2011, 13:10
вписАла

цитируешь, в окне ответа убираешь вот такие в начале и конце цитаты, вписываешь себя и отвечаешь

Спасибо, что вписала меня с Петей):flower:
Теперь то я знаю, когда у мужа отпуску). Осталось только ему сообщить))))

Leyl@
18.05.2011, 13:11
Девочки, чтоб не запутаться! Цитируем себе последнее сообщение со списком и вписываем себя!
Я буду(очень-очень постараюсь)!Подстроюсь под вашу дату.Впишите меня,пож-та,а то не сообразить как.
чичаз сделаю!

Авиетка
18.05.2011, 13:12
Дорогие мамочки!!!
Давайте составим список участвующих в замечательном празднике - первом Дне Рождении наших малышей!!!!:support::support::support:
Нужно понять сколько нас будет, чтоб выбрать формат нашего праздника!!! рядом с ником давайте вписывать дату, которая вас бы устроила!
Список!!!
Вписываемся, не игнорируем!!!
1. Leylo4ka - 1 июля
2.Рыжий Альф - 1 июля (ещё уточную у домашних, но скорее всего дата всех моих устроит)
3.Елена Калашник - 1 июля
4.morozowi1 - 1 июля
5.Авиетка - 1 июля

Олэндина
18.05.2011, 13:12
мы прекрасно отмечали годовасие на Рубинштейна в ТресАмигосе
У них там небольшой за смежный с детской комнатой

http://cs62.vkontakte.ru/u1999014/5864539/x_8990187a.jpg

Какая тёплая и дружная обстановка!).
Сколько маленьких и сладеньких годовасиков!!!:love:

Leyl@
18.05.2011, 13:13
Дорогие мамочки!!!
Давайте составим список участвующих в замечательном празднике - первом Дне Рождении наших малышей!!!!:support::support::support:
Нужно понять сколько нас будет, чтоб выбрать формат нашего праздника!!! рядом с ником давайте вписывать дату, которая вас бы устроила!
Список!!!
1. Leylo4ka - 1 июля
2.Рыжий Альф - 1 июля (ещё уточную у домашних, но скорее всего дата всех моих устроит)
4.morozowi1 - 1 июля
5.Авиетка - 1 июля

Олэндина
18.05.2011, 13:14
Дорогие мамочки!!!
Список!!!
1. Leylo4ka - 1 июля
4.morozowi1 - 1 июля
5.Авиетка - 1 июля
6.morozowi1 - 1 июля

4,6 позиции повторились)

Leyl@
18.05.2011, 13:15
4,6 позиции повторились)
блин))) исправила!

Катерина Андреевна
18.05.2011, 13:17
Девочки, привет!
Мы дома. Немного сопливим вместе с Сержем, темпы уже нет.
Пупс весел и доволен, соскучился по игрухам, не знает за какую схватиться))
Я пока в легком трансе, боюсь на секунду Сержа оставить, руки трясутся, короче, надо как-то выходить из стресса.

Анечка, очень за вас переживала! Сопли лечите и забудьте про эту больницу, как страшный сон. Дай Бог, такого больше никогда не будет. Бери себя в руки, всё будет хорошо! :flower:

По поводу психолога: я уже несколько дней нахожусь в ауте(((

Свет,держись! Это горько, обидно и подло с его стороны. И прощать или нет - зависит только от тебя, никто здесь не помощник. Я до сих пор даже вспоминать боюсь о тех днях и знаю, что помнить буду всю жизнь. И простить никогда не смогу. Но. После всех многочисленных разговоров вновь верю ему.Каждый раз отпуская на работу, терзать себя сомнениями - это убийственно. Поэтому уж если жить вместе дальше и верить - то до конца. Мне кажется, вам надо обговорить все это максимально честно и открыто, расставить точки над и и закрыть эту тему навсегда. По крайней мере, нам это помогло.

Верю, что у вас всё наладится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо!

:046: хороший такой проект судя по всему у вас!

Хорошо у вас там - то снег, то жара!

даааааааа, хороший. Еще бы в смету сразу домработницу включить, чтобы убирать все эти квадратные метры))) А вообще, просто участок не очень удачной формы, вот и пришлось перекраивать всё

я весну за это терпеть не могу. Вот в понедельник весь день было +31, к вечеру ветер, ночью снег. Эти дни солнечно, но ветер холодный, к выходным опять до 30 обещают, а потом сразу снова около нуля. Голова от этого раскалывается :001:

Собираю вещи и в тихом шоке. Вот раньше как было. Все вещи влазили в коробку из под телевизора и техника - собрать за пару часов можно было. А сейчас. С понедельника пакуюсь, уже 13 коробок насобирала, а как-будто и не изменилось в квартире ничего. :010:

morozowi1
18.05.2011, 13:28
Девочки, чтоб не запутаться! Цитируем себе последнее сообщение со списком и вписываем себя!

чичаз сделаю!

Лейлочка,спасибо!:flower:

Mosilio
18.05.2011, 13:29
Всем привет!!!!!
Мы все-таки разболелись. Андрюха кашляет и носом посапывает. Хорошо хоть, что температуры нет. У меня в голове от насморка полный расколбас и противная 37,3. Жду врача для малого :(

Девочки, спасибо за поддержку и отдельное спасибо Ане-Питер за отзывчивость. Мама в кардиореанимации.
Рассказываю по-порядку, После того как я вам написала, минут через 10 приехала скорая, 2 т коринфара под язык, укол дибазол и папаверин. Уснула. Через 3 часа голова опять заболела, мы вызвали терапевта, пришла, прописала табл бидоп. Мама выпила, голова все равно болит. В 8 вечера меряю ей давление 190-110, лицо белое, губы сухие. Было принято решение ложиться в б-цу. Она у меня железнодорожник, у них своя больница, позвонили туда, нам сказали что принимают только по скорой или с направлением, вызвали скорую, они приехали достаточно быстро, много хамили, везти не хотели, сказали что такое давление надо лечить дома таблеточками, и никакие аргументы что давление 3 сутки не снижается, не возымели действия, с нами разговаривали как с животными, в итоге я скакзала "ей что тихо умирать дома, потому что вам не хочется ехать так далеко" ей сделали ЭКГ, укол и повезли, скрепя зубами. В ПП маму осмотрел невролог, по неврологии, ттт все хорошо, зато давление 220-120. Предварительный диагноз гипертонический криз. Сегодня позвонила, маме лучше, давление 140. Прогноз в больнице околдо 3 недель, давление надо стабилизировать и подобрать терапию для поддержания давления в норме.

Маме на поправочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Хорошо что она в больницу поехала. Там ей лечение подберут. Только таблетки постоянно надо будет пить, а не так - плохо-выпила, хорошо - не выпила. У меня у свекра давление высокое было, и итоге - инсульт :(

Да! Или в ЦПКО, там есть пара прекрасных ресторанчиков.

Поддерживаю. И парк и ресторанчики.

Дорогие мамочки!!!
Список!!!
1. Leylo4ka - 1 июля
4.morozowi1 - 1 июля
5.Авиетка - 1 июля
6. Mosilio - 1 июля

Настурция
18.05.2011, 13:32
Не прошло и года я закончила пледик на выписку:)):080:
Куда б его теперь приспособить:016::065:

http://s60.radikal.ru/i170/1105/87/70ac3d5eb086.jpg (http://www.radikal.ru)

Лан4ик
18.05.2011, 13:36
А у тебя,что,действительно 2 тюбика пасты стоит на утро и на вечер?... Вообще, впервые слышу о разных пастах, только то, что надо дважды чистить...
Не,шампуни у них ниче...
А вот стеклокерамику ею и не надо чистить, она только для духовки, убедилась на собственном опыте, когда решила ею почисттить микроволновку - эта заразина сняла всю грязь, включая краску.

У меня тоже два тюбика:008: На ночь профилактическая или лечебная, а утром отбеливающая;)

Trapatapatunka
18.05.2011, 13:45
Дорогие мамочки!!!
Давайте составим список участвующих в замечательном празднике - первом Дне Рождении наших малышей!!!!
Список!!!
1. Leylo4ka - 1 июля
4.morozowi1 - 1 июля
5.Авиетка - 1 июля
6. Mosilio - 1 июля
7. Trapatapatunka - 1 июля

Leyl@
18.05.2011, 13:46
а мне вчера привезли таки либеро, ну по мне , памперс эктив мягче и тоньше, в либеро только резинка сзади понравилась, ну и сумка:)

Авиетка
18.05.2011, 13:48
а мне вчера привезли таки либеро, ну по мне , памперс эктив мягче и тоньше, в либеро только резинка сзади понравилась, ну и сумка:)

Ага, мне тоже сумка понравилась:). Будем летом с ней щеголять:). А памперсы мы на ночь все уже извели, так-то мы трусики уже давно носим.

Leyl@
18.05.2011, 13:54
Ага, мне тоже сумка понравилась:). Будем летом с ней щеголять:). А памперсы мы на ночь все уже извели, так-то мы трусики уже давно носим.
а мы и подгузы и труселя юзаем, кстати, у нас Тёмка первый раз сегодня с утра покакал в горшок, свекровь аж 2 горшка подарила, бедная аж вся извелась, что ребёнок в его целых 10!!!! месяцев только в подгузоны дела делает:073::073: ну я и попробовала это дело, утром теперь писаем в горшок, ну и покаки первые сегодня.. но я только утром высаживаю, он пока сидит на горшке, ногами дрыгает, игрушку обсасывает, я спокойно умваюсь-чищу зубы!:))

Лёвушкин
18.05.2011, 13:56
Всем привет!!!!!
Мы все-таки разболелись. Андрюха кашляет и носом посапывает. Хорошо хоть, что температуры нет. У меня в голове от насморка полный расколбас и противная 37,3. Жду врача для малого :(

выздоравливайте http://s55.radikal.ru/i150/1105/a1/c5a29fe9899ft.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i150/1105/a1/c5a29fe9899f.jpg.html)

http://s60.radikal.ru/i170/1105/87/70ac3d5eb086.jpg (http://www.radikal.ru)

а размер какой? У меня 90Х90 см, планирую ещё летом на прогулку брать, если заснёт, можно прикрывать. Но ещё не примеряла, хватит ли :009:

Лёвушкин
18.05.2011, 13:58
а мне наоборот: памперсы не нра..., а либеро новые понравились :008:

надо заказать пробники, хочу такую сумку :))

Авиетка
18.05.2011, 14:00
а мы и подгузы и труселя юзаем, кстати, у нас Тёмка первый раз сегодня с утра покакал в горшок, свекровь аж 2 горшка подарила, бедная аж вся извелась, что ребёнок в его целых 10!!!! месяцев только в подгузоны дела делает:073::073: ну я и попробовала это дело, утром теперь писаем в горшок, ну и покаки первые сегодня.. но я только утром высаживаю, он пока сидит на горшке, ногами дрыгает, игрушку обсасывает, я спокойно умваюсь-чищу зубы!:))
Молодчинка Артемка!
А мы сегодня наоборот, большие дела в памперс сделали, чего давно уже не было:005:. Это мама виновата, знаю ведь, что после завтрака она всегда какает, а тут решила 10 минут в инете посидеть, вот и проворонила:wife:. А так, мы после сна всегда сидим (просыпается в 99% случаев с сухим памперсом она), потом каждый час примерно высаживаю.

Лан4ик
18.05.2011, 14:01
Девочки, всем доброго дня! Дождь закончился и проглядывает солнышко:)

Девочки, спасибо за поддержку и отдельное спасибо Ане-Питер за отзывчивость. Мама в кардиореанимации.

Молодец, что поставила на место скорую!:015: Там такие врачи зачастую работают, что и диагноз то поставить не могут:wife:
Игоря с 11-ю месяцами!!!)))
Ольгу, Александра, Ярослава, Анну с 10-ю месяцами!!!)))
http://s51.radikal.ru/i131/1105/91/09783cbd7dfc.jpg (http://www.radikal.ru)
Присоединяюсь к поздравлениям!!!:flower:
Алёна, все, к сожалению, не придут, так как часть разедутся в отпуск...

Да да! :(Мы как раз в это время будем на даче!

СветлаяЛана
18.05.2011, 14:02
Ольгу, Александра, Ярослава, Анну с 10-ю месяцами
http://gifzona.com/i/positive/033.gif (http://www.gifzona.com/small_img.htm)

привет всем,спасибо за советы и понимание
Какой день уже сижу в Женских Грёзах,там тоже много советов вычитать можно.
Конечно основное-это разговор,осталось дождаться нужного момента.

Рита, выздоравливай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Даша, мама в надёжных руках, главное,чтоб подобранную в больнице терапию,не забросила после выписки,
а поняла,что это пожизненный постоянный приём!!!

Лан4ик
18.05.2011, 14:04
Дорогие мамочки!!!
Давайте составим список участвующих в замечательном празднике - первом Дне Рождении наших малышей!!!!
Список!!!
1. Leylo4ka - 1 июля
2.Лан4ик- 31 июля
3.
4.

Авиетка
18.05.2011, 14:04
а мне наоборот: памперсы не нра..., а либеро новые понравились :008:

надо заказать пробники, хочу такую сумку :))
Мне памперсы (я про трусы) нравятся тем, что мягче они и влагу лучше впитывают. Он реально всегда сухой у нас! Но они спадают со Славки, неэстетично как-то смотрятся, висит непонятно что на уровне колен:).
А вот либеро люблю за то, что они сидят отлично, прямо, как настоящие трусики, очень аккуратно смотрятся, и у них еще есть липкая ленточка сзади, которая позволяет сворачивать аккуратно трусики после использования.
Используем Либеро ап энд гоу.

Лёвушкин
18.05.2011, 14:05
Девочки, всем доброго дня! Дождь закончился и проглядывает солнышко:)

Хде? :009:

Mosilio
18.05.2011, 14:06
Рита, выздоравливай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, Света, буду стараться.

Девочки, а что кормящим от кашля можно принимать? Ну там, бронхикум-сироп, АЦЦ ?

Лёвушкин
18.05.2011, 14:07
Дорогие мамочки!!!
Список!!!
1. Leylo4ka - 1 июля
2.Лан4ик- 31 июля
3.
4.

Надо вот это ;)

Дорогие мамочки!!!
Список!!!
1. Leylo4ka - 1 июля
4.morozowi1 - 1 июля
5.Авиетка - 1 июля
6. Mosilio - 1 июля
8. Лан4ик- 31 июля

Лан4ик

А мне курьер позвонил в субботу, сказал что хочет привезти, но нас не было дома и я сказала, что мы будем только после 18.00. С тех пор мне никто не звонил :(

Air17
Ура :080::080: :080:
Ань, успокаивайся скорее, все уже хорошо!!!!!!!! И никогда больше не повторится!!!!!!!!!!!!
Давайте долечивайте простуду скорее (Сказала я, сидя соплями и больным горлом)

Анечка, очень рада что вы дома! Больше не болеть!
И не переживай, пожалуйста, все у вас будет хорошо!

Аня, будем сильно надеяться и держать кулачки, чтобы такое больше никогда у вас не повторилось! :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ура:support: Слава Богу что всё хорошо!!!! Чтоб больше не было никаких повторений@@@@@@@@@@@:091::091::091:

Аня,с возвращением Вас домой, пусть у Серёжи всё ХОРОШО дальше будет и ничего не повторится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091: по возможности, съездите на причастие:091:

Спасибо!:flower:
Я рада, что все хорошо! Сержу на поправку и тебе для душевного равновесия! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

С возвращением :flower: Не болейте больше :flower:

Анюта привет, с возвращением :flower:
Не болейте больше:ded:

Вот обидно, все ссыли не копируются:(
надеюсь, не забуду ничего,
главное - Аня Эйр, очень за вас рада, что вы дома:support:у вас всё ОБЯЗАТЕЛЬНО будет хорошо!!!!!!!!!! помни, мысли материальны, поэтому думай только о хорошем!

Анюта, рада, что у вас с Сержем все хорошо! @@@@@@@@@@@@ вот вам на поправку соплюшек!

Анечка, очень за вас переживала! Сопли лечите и забудьте про эту больницу, как страшный сон. Дай Бог, такого больше никогда не будет. Бери себя в руки, всё будет хорошо! :flower:

Девули, огромное спасибо вам и всем-всем-всем, кто писал-звонил-переживал за нас:flower::flower::flower:
Я не знаю, что было бы со мной в эти страшные дни в больнице, если бы не вы!

Отдельная благодарность Лене Калашник за сорокоуст:flower::flower:
Спасибище Ане-Питер, Даше, Наташе-Васене, Инне - ваши звонки меня спасали :flower::flower:

Rish@
18.05.2011, 14:08
Молодцы какие! Но вы так далеко поехали, одни с детьми - с юга аж в Белоостров!
Машинку желаю поскорее починить и чтобы больше не ломалась!
А причем тут ремень ГРМ и скрежет в районе правого заднего колеса? Или вы так, до кучи все поменять решили?
да ремень тоже уже свистит, все пора менять, а скрежет такой появился после "ремонта" у дилера :015: они же меняли крыло как раз над задним правым колесом, уж не знаю, что они там сделали, но звук страшный. А колодки тоже уже пора менять.

:046::046::046: придется еще за одной лялькой идти

малышей с 10-ю месяцами!!!!

Дорогие мамочки!!!
Список!!!
1. Leylo4ka - 1 июля
4.morozowi1 - 1 июля
5.Авиетка - 1 июля
6. Mosilio - 1 июля
8. Лан4ик- 31 июля
9. Rishaa - 1 июля

Авиетка
18.05.2011, 14:09
Дорогие мамочки!!!
Список!!!
1. Leylo4ka - 1 июля
2.Лан4ик- 31 июля
3.
4.
Влана, немножко неправильно, надо копировать сообщение последнего записавшегося, чтобы путаницы не было.
Я тебя сама вписала:flower:

Дорогие мамочки!!!
Список!!!
1. Leylo4ka - 1 июля
4.morozowi1 - 1 июля
5.Авиетка - 1 июля
6. Mosilio - 1 июля
8. Лан4ик- 31 июля

Авиетка
18.05.2011, 14:10

Девочки, а что кормящим от кашля можно принимать? Ну там, бронхикум-сироп, АЦЦ ?

Мы Лазолван принимали.

Mosilio
18.05.2011, 14:11
Девули, огромное спасибо вам и всем-всем-всем, кто писал-звонил-переживал за нас:flower::flower::flower:
Я не знаю, что было бы со мной в эти страшные дни в больнице, если бы не вы!

Аня, как Сережа?

Лан4ик
18.05.2011, 14:12
да ремень тоже уже свистит, все пора менять, а скрежет такой появился после "ремонта" у дилера :015: они же меняли крыло как раз над задним правым колесом, уж не знаю, что они там сделали, но звук страшный. А колодки тоже уже пора менять.

:046::046::046: придется еще за одной лялькой идти

малышей с 10-ю месяцами!!!!

Дорогие мамочки!!!
Список!!!
1. Leylo4ka - 1 июля
4.morozowi1 - 1 июля
5.Авиетка - 1 июля
6. Mosilio - 1 июля
8. Лан4ик- 31 июля
9. Rishaa - 1 июля

Эх, видно 31го я одна сама с собой встречюсь:101:

А что на счет ближайших планов??? В пятницу в Галерее встречаемся???:support::support:

Лан4ик
18.05.2011, 14:13
Влана, немножко неправильно, надо копировать сообщение последнего записавшегося, чтобы путаницы не было.
Я тебя сама вписала:flower:

Дорогие мамочки!!!
Список!!!
1. Leylo4ka - 1 июля
4.morozowi1 - 1 июля
5.Авиетка - 1 июля
6. Mosilio - 1 июля
8. Лан4ик- 31 июля

Спасибо! :flower:Вы так быстро пишите, что я не успеваю читать и отвечать:))

Leyl@
18.05.2011, 14:14
Девочки, давайте не менять формат списка, чтоб он оставался смотрибельным и не терялся в сообщениях!:ded:

Дорогие мамочки!!!
Список!!!
1. Leylo4ka - 1 июля
4.morozowi1 - 1 июля
5.Авиетка - 1 июля
6. Mosilio - 1 июля
8. Лан4ик- 31 июля
9. Rishaa - 1 июля

Авиетка
18.05.2011, 14:14
МаРишу забыла ....:008:

Сорри!:091:

Дорогие мамочки!!!
Список!!!
1. Leylo4ka - 1 июля
4.morozowi1 - 1 июля
5.Авиетка - 1 июля
6. Mosilio - 1 июля
8. Лан4ик- 31 июля
9. Rishaa - 1 июля

Авиетка
18.05.2011, 14:16
А что на счет ближайших планов??? В пятницу в Галерее встречаемся???:support::support:[/COLOR][/SIZE][/COLOR]
Я готова подъехать в Галерею, если конечно мы окончательно выздоровеем.

Leyl@
18.05.2011, 14:16
Сорри!:091:

Дорогие мамочки!!!
Список!!!
1. Leylo4ka - 1 июля
4.morozowi1 - 1 июля
5.Авиетка - 1 июля
6. Mosilio - 1 июля
8. Лан4ик- 31 июля
9. Rishaa - 1 июля
одновременно:)):)):)) переживаем, чтоб Мариша не потерялась!:)):))

Mosilio
18.05.2011, 14:17
Мы Лазолван принимали.

Сироп или таблетки? И ты и Слава?

Авиетка
18.05.2011, 14:17
Ага :)):)):))

Any_piter
18.05.2011, 14:25
Обязательно надо!
Нужно только решить в какой день и где. Я предлагаю день выбрать такой, когда ни у кого из наших деток дня рожденя нет, чтобы уж все смогли точно. Ну и в будний день конечно лучше.
А место - парк в хорошую погоду, а вот в плохую нужно будет какую-то площадку арендовать.
Блиииин :( Меня не будет первого апреля :005: 100%% - у нас уже билеты куплены... Приедем только 10го. Такой праздник пропускаю, эх...

Popandopolys
18.05.2011, 14:25
У меня тоже два тюбика:008: На ночь профилактическая или лечебная, а утром отбеливающая;)

А у меня один, и этого хватает))

Список!!!
1. Leylo4ka - 1 июля
4.morozowi1 - 1 июля
5.Авиетка - 1 июля
6. Mosilio - 1 июля
8. Лан4ик- 31 июля
9. Rishaa - 1 июля
10. Sinya - 1 июля, 25 июля

Правда, не уверена точно, т.к. у нас 2го др!

СветлаяЛана
18.05.2011, 14:28
Блиииин :( Меня не будет первого апреля :005: 100%% - у нас уже билеты куплены... Приедем только 10го. Такой праздник пропускаю, эх...

Аня ещё апрелем живёшь:065:в прошлое поедешь:))

Rish@
18.05.2011, 14:34
ну я то уж точно не потеряюсь :))

Девочки может тогда не 1 апреля июля :046:, есть еще 25 июля -тоже ни у кого вроде нет ДР, а вообще не обязательно, чтобы не совпадало не с чьим ДР, мы же днем будем встречаться, а с семьей скорее всего вечером отмечать будем

Any_piter
18.05.2011, 14:34
Аня ещё апрелем живёшь:065:в прошлое поедешь:))
:010:Это я от расстройства :005::046:

Any_piter
18.05.2011, 14:35

Девочки может тогда не 1 апреля июля :046:, есть еще 25 июля -тоже ни у кого вроде нет ДР, а вообще не обязательно, чтобы не совпадало не с чьим ДР, мы же днем будем встречаться, а с семьей скорее всего вечером отмечать будем
Да-да-да! Давайте после 10 июля, раз уж не первого апреля :065:

Leyl@
18.05.2011, 14:36
Аня, записывайся в список и пиши дату, которая будет тебя устраивать, может ещё многим 1 июля не подойдёт! какого числа вы уезжаете??

Авиетка
18.05.2011, 14:37

Тжело будет днем с нами, а вечером с семьей. Ведь для семейного стола еще приготовить надо угощения.
25-го июля тоже в принципе можно, я не против.

Leyl@
18.05.2011, 14:38
Тжело будет днем с нами, а вечером с семьей. Ведь для семейного стола еще приготовить надо угощения.
25-го июля тоже в принципе можно, я не против.
+ 1000, а вообще ничего нам не мешает отметить годовасие и в конце июня!!!!

Авиетка
18.05.2011, 14:38
Давайте тогда так, будем еще 25-е рассматривать.

Список!!!
1. Leylo4ka - 1 июля
4.morozowi1 - 1 июля
5.Авиетка - 1 июля, 25 июля
6. Mosilio - 1 июля
8. Лан4ик- 31 июля
9. Rishaa - 1 июля
10. Sinya - 1 июля

Leyl@
18.05.2011, 14:40
Список!!!
1. Leylo4ka - 1 июля, 25 июля, не против и конца июня
4.morozowi1 - 1 июля
6. Mosilio - 1 июля
8. Лан4ик- 31 июля
9. Rishaa - 1 июля
10. Sinya - 1 июля
Правда, не уверена точно, т.к. у нас 2го др![/QUOTE]

Лёвушкин
18.05.2011, 14:41
Список!!!
1. Leylo4ka - 1 июля
2.Рыжий Альф - 1 июля, 25 июля (ещё уточную у домашних, но скорее всего дата всех моих устроит)
4.morozowi1 - 1 июля
6. Mosilio - 1 июля
8. Лан4ик- 31 июля
9. Rishaa - 1 июля
10. Sinya - 1 июля
Правда, не уверена точно, т.к. у нас 2го др![/QUOTE]

Any_piter
18.05.2011, 14:45
Аня, записывайся в список и пиши дату, которая будет тебя устраивать, может ещё многим 1 июля не подойдёт! какого числа вы уезжаете??
17 июня уезжаем, ща впишусь;)

Popandopolys
18.05.2011, 14:45
Девчонки, Вы с моего сообщения, из списка удалите мое сообщение)))))

Any_piter
18.05.2011, 14:47
Список!!!
1. Leylo4ka - 1 июля
2.Рыжий Альф - 1 июля, 25 июля (ещё уточную у домашних, но скорее всего дата всех моих устроит)
4.morozowi1 - 1 июля
6. Mosilio - 1 июля
8. Лан4ик- 31 июля
9. Rishaa - 1 июля
10. Sinya - 1 июля
11. Any_piter - 11-31 июля практически в любой день

Авиетка
18.05.2011, 14:49
Список!!!
1. Leylo4ka - 1 июля
4.morozowi1 - 1 июля
6. Mosilio - 1 июля
8. Лан4ик- 31 июля
9. Rishaa - 1 июля
10. Sinya - 1 июля

Лёвушкин
18.05.2011, 14:49
Список!!!
1. Leylo4ka - 1 июля,25 июля, не против и конца июня
2.Рыжий Альф - 1 июля, 25 июля, конец июня, кроме 25-26 июня (ещё уточную у домашних, но скорее всего дата всех моих устроит)
4.morozowi1 - 1 июля
6. Mosilio - 1 июля
8. Лан4ик- 31 июля
9. Rishaa - 1 июля
10. Sinya - 1 июля
11. Any_piter - 11-31 июля практически в любой день[/QUOTE]

issida.07
18.05.2011, 14:52
Приветики!!! Спасибо за теплый прием! Хвастаюсь своим счастьем:

Лёвушкин
18.05.2011, 14:53
супер :010:

Popandopolys
18.05.2011, 14:54

Какие зайки!!!!:love::love:

Лёвушкин
18.05.2011, 14:55
Список!!!
[SIZE=2][COLOR=red]Вписываемся, не игнорируем!!!

Оля, не тот список процитировала, исправь, плиииз

Лан4ик
18.05.2011, 14:56

+1000 Мы возвращаемся 17. Так что после этого в любой день готова!!!:080:

Popandopolys
18.05.2011, 14:56
Список!!!
2.Рыжий Альф - 1 июля, 25 июля, конец июня, кроме 25-26 июня (ещё уточную у домашних, но скорее всего дата всех моих устроит)
4.morozowi1 - 1 июля
6. Mosilio - 1 июля
8. Лан4ик- 31 июля
9. Rishaa - 1 июля
10. Sinya - 4-30 июля

Mosilio
18.05.2011, 14:57
Список!!!
4.morozowi1 - 1 июля
6. Mosilio - 1 июля или любой будний день
8. Лан4ик- 31 июля
9. Rishaa - 1 июля
10. Sinya - 1 июля

Точно, счастье!!!!!!!!!!! Супер!!!!!!!!!!

Лан4ик
18.05.2011, 15:00
Список!!!
4.morozowi1 - 1 июля
8. Лан4ик- 18-31 июля
9. Rishaa - 1 июля
10. Sinya - 1 июля

Leyl@
18.05.2011, 15:05
Боже:love::love::love: Лапушки!! Ватрушка точно помрёт от зависти:073:

Brillliants
18.05.2011, 15:06
Привет всем))) :flower:
Я (Melase) воспользовалась аккаунтом сестры, сегодня приехали в город в гости :) На даче так скучно сегодня чего-то с утра стало((( Фотки будут попозже обязательно.
Впишите меня в список плиз - я могу в любой день июля, кроме 10, 14 и 16. А мы встречаться будем только мамочками или с папочками приходить? :008:

Малышей с мини-праздником! :flower:

Дашенька, ты молодец, что скорой навтыкала. Надо было еще звездюлей навешать. :wife: Хорошо, что мамочке твоей лучше! @@@@@@@@@@@@@@@

Анюта, как у вас с Сержем дела? Приезжай ко мне на дачу, мы тебе нервы поправим! Да, девочки?

Двойняшки - ну до чего лапульки!!! :love:

issida.07
Я бы тоже встретилась - ведь это такая прелесть много детишек одного возраста!!! Но к сожалению для моего благоверного ПДД не писаны - итог лишение прав на 8 мес:( Поэтому когда определитесь с местом встречи я смогу сказать сможем мы или нет:016:

Air17
По поводу психолога: я уже несколько дней нахожусь в ауте(((
Узнала, что у мужа роман на работе(((
С подругами по телефону делиться не хочу, а здесь у меня никого нет-изливаю Вам...
Всё до банальности –просто и предсказуемо…
Полгода назад перешёл на новую работу, где смешанный коллектив, мужчины и женщины, среди которых много разведённых зрелых дам. Я была против перехода, но ему хотелось перспектив и чего-то нового. Последнее время стала замечать, что более тщательно готовится на работу, душится так, что потом до вечера вся квартира благоухает. С телефоном стал ходить и в ванную и в туалет –под предлогом, что играет. Я себя уговаривала, что прежде всего доверяю и не буду себе ничего придумывать. На выходных были на даче, спросила ключи от машины –сказал взять в кармане, где заодно взяла телефон его, чтоб посмотреть время, т.к. часов с собой не было –и на экране пришедшее смс –от какой-то женщины((( у меня дар речи аж пропал –(к слову, в его телефоне не копаюсь и не проверяю),меня трясло, почему-то сразу Катерину Андреевну вспомнила( Позвала –устроила допрос –телефон забрал, всё удалил тут же.
В итоге выяснилось, что роман на работе, но только флирт, и сам понимает, что «заигрался»,но вовремя остановится не мог. Она почти на 20 лет его старше, разведена. Уходить от нас -не хочет, говорит, что ТАМ ни чувств, ни секса нет, что она просто помогает ему освоится на новом месте и добиться продвижения по службе. Уже несколько дней мы общается только по делу, как соседи.
Обсуждать ничего он не хочет.
Как теперь жить вместе, если доверия к нему нет?
Вижу только 2 выхода –
1-жить как жили, делать вид, что ничего не произошло, не говорить об этом (но при этом думать, а на работу ли он ходит? И как они теперь там общаются?), но никто не гарантирует, что продолжения их отношений не последует, или ещё кто-то другой не найдётся.
2. Просто расходиться- пока не представляю как, т.к. всегда мечтала о крепкой и счастливой и дружной семье для своих детей –т.к. у меня этого не было(((
Пока ни о чём не могу думать –пустила всё на самотёк ((

Света, держись!!
Это еще не крах отношений, просто трещина,и от тебя зависит, станет она больше или зарастет со временем.:ded:
Не решай ничего сгоряча,это никому не помогало!! Постарайся не думать о разводе и мести, пока нет повода,я считаю.
Вот тебе технология проведения мягкой конфронтации в разговоре с мужем:
- не обвинять
- рассказать о своем состоянии (мне больно; я не ожидала; это удар для меня и т.п.)
- частично оправдать мужа (я понимаю, ты устал; хочешь общения, продвижения по службе ...)
- предложить конструктивное решение (если для тебя это не серьезно, давай вместе посмеемся над этой ситуацией; есть другие способы построить карьеру, давай обсудим)

Девули, всем привет!
У меня все не очень хорошо.
Короче мой переезд пока откладывается, надеюсь он вообще состоится.
Доки по моей комнате направили на проверку в ОБЭП. Короче полная лажа, рассказывать очень долго. Я в таком трансе, сижу на коробках и наматываю сопли на кулак.
Так что буду жить до седой головы в своей коммуне с соседями цыганями:041::041::041::041:

Иннусь, все будет хорошо!! Просто надо немного подождать!!
При чем тут ОБЭП непонятно:009:

Рассказываю по-порядку, После того как я вам написала, минут через 10 приехала скорая, 2 т коринфара под язык, укол дибазол и папаверин. Уснула. Через 3 часа голова опять заболела, мы вызвали терапевта, пришла, прописала табл бидоп. Мама выпила, голова все равно болит. В 8 вечера меряю ей давление 190-110, лицо белое, губы сухие. Было принято решение ложиться в б-цу. Она у меня железнодорожник, у них своя больница, позвонили туда, нам сказали что принимают только по скорой или с направлением, вызвали скорую, они приехали достаточно быстро, много хамили, везти не хотели, сказали что такое давление надо лечить дома таблеточками, и никакие аргументы что давление 3 сутки не снижается, не возымели действия, с нами разговаривали как с животными, в итоге я скакзала "ей что тихо умирать дома, потому что вам не хочется ехать так далеко" ей сделали ЭКГ, укол и повезли, скрепя зубами. В ПП маму осмотрел невролог, по неврологии, ттт все хорошо, зато давление 220-120. Предварительный диагноз гипертонический криз. Сегодня позвонила, маме лучше, давление 140. Прогноз в больнице околдо 3 недель, давление надо стабилизировать и подобрать терапию для поддержания давления в норме.

Даша, молодцы, что отправились в больницу - давление это не шутка!!
Моя бабушка каждый год лежит по 3 недели - проходит курс капельниц. и потом ПОСТОЯННО принимает лекарства по схеме. Если забудет - сразу криз((
Так что настраивай маму на долгосрочный прием лекарств:ded:

Всем привет!!!!!

Рита, от кашля Сереже прописывали флавамед.Кашель прошел,но проявилась аллергия:015:
Я тож щас с насморком, такой же темпой и больной башкой, подозревают гайморит- назначили синупрет в таблетках и солевые промывания ((
На поправку@@@@@@@@@@@@@@@@

Аня, как Сережа?

Спасибо, Ритуль, нормально(ттт):091:
Какие-то плюсы в пребывании в больничке есть - хоть режим нарисовался и овощи с мясом детишка стал есть))
А еще я похудела)))

olesia_nich
18.05.2011, 15:10

ой, какие красотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Mosilio
18.05.2011, 15:12
Рита, от кашля Сереже прописывали флавамед.Кашель прошел,но проявилась аллергия:015:
Я тож щас с насморком, такой же темпой и больной башкой, подозревают гайморит- назначили синупрет в таблетках и солевые промывания ((
На поправку@@@@@@@@@@@@@@@@

Какие-то плюсы в пребывании в больничке есть - хоть режим нарисовался и овощи с мясом детишка стал есть))
А еще я похудела)))

Да, гайморит это мерзко неприяно. Поправляйся.

Овощи с мяском и похудение это, конечно, хорошо. Но больше такими методами худеть не надо.

Air17
18.05.2011, 15:13

Лапусики какие:love::love:

Анюта, как у вас с Сержем дела? Приезжай ко мне на дачу, мы тебе нервы поправим! Да, девочки?

Двойняшки - ну до чего лапульки!!! :love:

Ленусь, спасибо!! Все ок, дрыхнет заяц мой:love:

На дачу хотим-хотим:080::080:
Вот долечим сопли и приедем:support:

olesia_nich
18.05.2011, 15:15
Девчонки, я тоже буду на годоавсие наших малышков"!!!!!!!!!!!!!!!!!впишите меня...1 июля думаю вырвусь с дачки!!!!если что и 25 наверно смогу....
девочки, напомните плиз - кто-то писал про рецепт для малышков от комаров...куда-то записала и терь не могу найти!!!а то дачный период начинается, надо подготовиться....

Настурция
18.05.2011, 15:19

какие красотки!:love: по-хорошему завидую
Сами справляетесь?:001: или родственники помогают?
А родились, если не секрет, сами или кс?

Ranetochka
18.05.2011, 15:22
Игоря с 11-ю месяцами!!!)))
Ольгу, Александра, Ярослава, Анну с 10-ю месяцами!!!)))
http://s51.radikal.ru/i131/1105/91/09783cbd7dfc.jpg (http://www.radikal.ru)
Присоединяюсь и поздравляю малышей с датками!!! http://s.rimg.info/573baf1589880f3a8b5e475969e73fb1.gif (http://smajliki.ru/smilie-113774823.html)
Первого июля можно!
Судя по табличке, никто у нас в тот день не родился:), это будет пятница и к тому же недалеко будет дата и от наших июньских июлят.
Девочки, а "одиноким мамочкам" можно на праздник приходить?:)) Просто моей хомячишки уже в июле в городе не будет:( Скорее всего в середине июня на дачу уедет с бабушкой.
Ой, какие красоточки:love: Двойное счастье!!!

Ranetochka
18.05.2011, 15:24
Список!!!
4.morozowi1 - 1 июля
8. Лан4ик- 18-31 июля
9. Rishaa - 1 июля
10. Sinya - 1 июля
12. Ranetochka - 1 июля (или другой день кроме 9-26июля)
13. olesia_nich - 1 июля (25 июля)

Rish@
18.05.2011, 15:26

какие зайки :love: а прически то какие :010: скоро мама косы будет заплетать :017:

Brillliants
18.05.2011, 15:31
Ленусь, спасибо!! Все ок, дрыхнет заяц мой:love:

На дачу хотим-хотим:080::080:
Вот долечим сопли и приедем:support:

Ну слава Богу, что все хорошо! Ждем вас непременно!

Сашуль, не можно, а нужно!!!!!

issida.07
18.05.2011, 15:52
какие красотки!:love: по-хорошему завидую
Сами справляетесь?:001: или родственники помогают?
А родились, если не секрет, сами или кс?

Да сами справляемся- куда деваться!!! Сейчас уже легче, можно занять игрушками, мультами и т.д. А вот первые три месяца - волком выла:091: Родились сами на 36 неделе 2270 и 2660 ростом 42 см. Родились здоровенькими, в этот же день мне их отдали в палату:)

BaceHa
18.05.2011, 15:54
+ 1000, а вообще ничего нам не мешает отметить годовасие и в конце июня!!!!
А раньше нельзя отмечать...:)
Я за конец июля,нам почти всем уже исполнится год!!

Ааааааа!!Какая прелесть!!!!:0072::0072::0072:
Вы счастливая мама!!Поздравляю,и добро пожаловать!:flower:

А еще я похудела)))
Анюта,дорогая,я так рада что вы дома!!!!:080:Дома и стены лечат(ну тебе по крайней мере там будет спокойней),а Сергун,я уверена,больше не будет пугать маму!!!:flower:
Список!!!
4.morozowi1 - 1 июля
8. Лан4ик- 18-31 июля
9. Rishaa - 1 июля
10. Sinya - 1 июля
14.BaceHa-25 июля(или любой другой день начиная с 15 июля)

Rish@
18.05.2011, 16:03
Да сами справляемся- куда деваться!!! Сейчас уже легче, можно занять игрушками, мультами и т.д. А вот первые три месяца - волком выла:091: Родились сами на 36 неделе 2270 и 2660 ростом 42 см. Родились здоровенькими, в этот же день мне их отдали в палату:)
какие маленькие :love: на целых 11 см меньше Милана
а сейчас какой рост\вес?

Список!!!
4.morozowi1 - 1 июля
8. Лан4ик- 18-31 июля
9. Rishaa - 1 июля, или другой любой день
10. Sinya - 1 июля

issida.07
18.05.2011, 16:33
В нашем ... Колпино опять горячую воду отключили!!!:015: Задолбали уже!!! Второй год одна и та же картина - отключили горячую воду из-за спора по оплате между "Лентеплоснаб" и Ижорская ТЭЦ. Засранцы скомуниздили 400 миллионов а полгорода должно с тазиками носиться:wife::0072: Вчера в 6 вечера выключили и неизвестно когда дадут:(
Резковато, но не могу - накипело!!!! Девчонки по два раза каки сделали:085:, гора посуды:010: В общем мрак!!!

issida.07
18.05.2011, 16:38
[QUOTE=Rishaa;61776860]какие маленькие :love: на целых 11 см меньше Милана
а сейчас какой рост\вес?

Сейчас мы 8050 гр 69 см и 7890 гр 70 см:083: Они у меня миниатюрные:)

Авиетка
18.05.2011, 16:44
а сейчас какой рост\вес?

Ненамного меньше нас на самом деле:). У меня Славка 8800 и 70 см.:), а родилась 3600 и 52 см. Так что твои девочки очень хорошо растут!:love:

Лёвушкин
18.05.2011, 17:11
Список!!!
2.Рыжий Альф - 1 июля, 25 июля, конец июня, кроме 25-26 июня (ещё уточную у домашних, но скорее всего дата всех моих устроит), да наверное практически любой день июля
4.morozowi1 - 1 июля
8. Лан4ик- 18-31 июля
10. Sinya - 1 июля
15. Melase - любой день июля, кроме 10, 14 и 16 июля [/QUOTE]

Привет всем))) :flower:
Я (Melase) воспользовалась аккаунтом сестры, сегодня приехали в город в гости :) На даче так скучно сегодня чего-то с утра стало((( Фотки будут попозже обязательно.
Впишите меня в список плиз - я могу в любой день июля, кроме 10, 14 и 16. А мы встречаться будем только мамочками или с папочками приходить? :008:

вписАла ;)

Да-да, девчонки, про пап: что скажите? :016:

Popandopolys
18.05.2011, 17:13
а сейчас какой рост\вес?

не то что моя гигантелла)))) родились 3550 гр,52 см, а сейчас 9700 гр, 76 см))))но худенькие мы) ходим,бегаем, все сами да сами)))

Mapuwka
Список!!!
2.Рыжий Альф - 1 июля, 25 июля, конец июня, кроме 25-26 июня (ещё уточную у домашних, но скорее всего дата всех моих устроит), да наверное практически любой день июля
4.morozowi1 - 1 июля
8. Лан4ик- 18-31 июля
10. Sinya - 1 июля
15. Melase - любой день июля, кроме 10, 14 и 16 июля
16. Мапувка - тоже в принципе в любой день

Авиетка
Да-да, девчонки, про пап: что скажите? :016:
Если папы хотят и могут присутствовать, то конечно пусть!:)

Лёвушкин
Я бы тоже встретилась - ведь это такая прелесть много детишек одного возраста!!! Но к сожалению для моего благоверного ПДД не писаны - итог лишение прав на 8 мес:( Поэтому когда определитесь с местом встречи я смогу сказать сможем мы или нет:016: так можно вписАться с формулировкой: "уточню позже" ;)

Настурция
18.05.2011, 17:14

Какая мама молодец!
У вас, наверно, ангельское терпение:)

Настурция
18.05.2011, 17:15
Список!!!
4.morozowi1 - 1 июля
8. Лан4ик- 18-31 июля
10. Sinya - 1 июля

вписАла ;)

Да-да, девчонки, про пап: что скажите? :016:[/QUOTE]
Пап, конечно, брать! У их деток же тоже ДР:073:

Лёвушкин
18.05.2011, 17:17
Если папы хотят и могут присутствовать, то конечно пусть!:)
просто если пап тоже на встречу брать, то зависит от того, в какой день встреча:будний или выходной, ну и площадь помещения и сборы уже другие будут

Popandopolys
18.05.2011, 17:20
Список!!!
4.morozowi1 - 1 июля
8. Лан4ик- 18-31 июля
10. Sinya - 4-30 июля

ДеФчонка
18.05.2011, 17:28
привет девочки может кому интересно про горшок http://vkontakte.ru/event26947216

Mapuwka
18.05.2011, 17:28
Рита, Mosilio у тебя не осталось списка того, что ты брала для поездки в отпуск...мне через 10 дней тоже ехать...вот думаю хоть список составить:016:

Лёвушкин
18.05.2011, 17:34
Девчонки, а акция Либеро по раздаче подгузов уже закончилась? Что-то не могу найти страничку, скинте ссылку, пожалуйста

Mosilio
18.05.2011, 17:51
Рита, Mosilio у тебя не осталось списка того, что ты брала для поездки в отпуск...мне через 10 дней тоже ехать...вот думаю хоть список составить:016:

Ты про медикаменты?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3522385&page=1654 вот здесь обсуждали.

Air17
18.05.2011, 17:54
Анюта,дорогая,я так рада что вы дома!!!!:080:Дома и стены лечат(ну тебе по крайней мере там будет спокойней),а Сергун,я уверена,больше не будет пугать маму!!!:flower:

Ага, Наталь, спасибо, сама рада не могу прям:support:

Как там мой любимый темноглазый мальчик поживает?:love:

Список!!!
4.morozowi1 - 1 июля
8. Лан4ик- 18-31 июля
10. Sinya - 4-30 июля
17. Air17 - после 25 июля

morozowi1
18.05.2011, 18:01
Список!!!
4.morozowi1 -буду подстраиваться под выбранный день
8. Лан4ик- 18-31 июля
10. Sinya - 4-30 июля
17. Air17 - после 25 июля

katrinmiro
18.05.2011, 18:04

http://s60.radikal.ru/i170/1105/87/70ac3d5eb086.jpg (http://www.radikal.ru)Классный пледик,ну теперь за третьим в РД:073:

Девочки, а что кормящим от кашля можно принимать? Ну там, бронхикум-сироп, АЦЦ ?Мы Геделикс сироп принимали.Поправляйся!!!

Приветики!!! Спасибо за теплый прием! Хвастаюсь своим счастьем:Какие красавицы у тебя растут:love: