Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010***Весною мир вокруг цветет, а наш малыш вот-вот пойдет!
Вик.Вик.
19.03.2011, 01:43
А мне иногда кажется, что кто-то там шевелится, в животе :001:
Вот-вот.Я скоро тесты оптом скупать буду,ибо паранойя у меня на этот счет:001:
пара фот с МЕГИ (http://vkontakte.ru/album-12935142_126696331?act=edit&from=237411353#/photo-12935142_237411353)
И мне бы спать, а то завтра трудицца-работать...
как всегда 5 баллов
Счастливая Жена
19.03.2011, 01:50
пара фот с МЕГИ (http://vkontakte.ru/album-12935142_126696331?act=edit&from=237411353#/photo-12935142_237411353)
Наташа, спасибо! Фотки чудесные, а комменты.... ваще супер. Я похохотала от души! :)) Надеюсь в следующий раз моя девочка не будет такой серьезной.
Счастливая Жена
19.03.2011, 01:57
Все! В душ и спатеньки! Сладких снов!
Юльчик,какая сестренка молодец!!!Двойню,сама!!Да еще девулек двух,мечта моя,:love:не сбыточная:041:
Поздравляю с таким приятным событием!!!:flower:
Спасибо,Наташ!!!
Это почему не сбыточная,всё ведь может быть;)
Вот и сестра моя всё переживала,что уже почти год после свадьбы прошёл - а у них всё глухо, они всё старались,старались ... и достарались:))
:)):)):))
Наташааа, не смеши пожалуйста меня так, я ж тож все в картинках представляю:)):)):))
Юля-Jelatta, вам тоже на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже ржусмеюсь на всю кухню,как представлю:)) Наташа так всё с юмором всегда подметит,я вот так не умею:009:
Спасибо,Анечка. Маша спит,а мне заснуть страшно -боюсь,что опять во сне рвота начнётся,хоть бы всё скорее прошло:091::091::091:
Девочки, да что же такое? На свечки организм не реагирует... Температура не сбивается вообще :( 39,2... Иришка начала стонать и поднывать :005:
Бедняжечка... у Ульяны когда моно..был,тоже температура долго очень держалась и плохо сбивалась,нурофен вообще не помогал,
болезнь эта противна тем,что долго и тяжело протекает,изматывает очень ребёнка,но всегда вылечивается... хоть бы не она:091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо,Анечка. Маша спит,а мне заснуть страшно -боюсь,что опять во сне рвота начнётся,хоть бы всё скорее прошло:091::091::091:
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спокойной ночи!
как здорово :love: поздравляю!!!!!!!
Спасибо,Мариш:flower:
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спокойной ночи!
Ага,тож я спать пошла....
спасибо, Юль!
ага :))
оказывается я всех на М называю :)):)):))
да и соседи спят, а стенки тонкие :))
:)и сама на М
Спасибо,Наташ!!!
Это почему не сбыточная,всё ведь может быть;)
Вот и сестра моя всё переживала,что уже почти год после свадьбы прошёл - а у них всё глухо, они всё старались,старались ... и достарались:))
Я тоже ржусмеюсь на всю кухню,как представлю:)) Наташа так всё с юмором всегда подметит,я вот так не умею:009:
Бедняжечка... у Ульяны когда моно..был,тоже температура долго очень держалась и плохо сбивалась,нурофен вообще не помогал,
болезнь эта противна тем,что долго и тяжело протекает,изматывает очень ребёнка,но всегда вылечивается... хоть бы не она:091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да уж,Юльчик,хорошо постарались ребята!!:love:А то что маленькие,ничего,откормятся,главное здоровенькие!!
А не сбыточная потому,что стараться для нас пол дела,у нас после стараний этих парни выходят..:073:был бы надежный способ планирования,тогда бы с радостью на доченьку решилась!:love:
Спокойной ночи всем!
:)и сама на М
так по-этому и называю всех:))
девочки это атас...у нас лезут:
верхний клык,по серединке верхние
два клыка снизу.
и все сразу....
и темпа 38.5...:010::010::010:
у меня практически бессонная ночь была...
Тамара83
19.03.2011, 09:35
Юля, держись!!!
У нас практически такая же ситуёвина.
Я ожидала верхний резец, а выростила КЛЫК... одновременно идет и резец, и еще снизу лезут
У нас четкий подъём в 5 утра, потом мои сонные упрашивания поспать ну хотя бы до 7 утра, что часто помогает, и полный подъём 7 утра))
Уже привыкла, даже высыпаться стала)))
Ага. Кипарис - живот отвис :0005:
О! Это ж про меня!!! :046:
у всех бы как у вас так животы висели!
Лена, не ври! Ничего у тебя не висит! И вообще ты такая обояшка!!!!
ой, ну засмущала :008:
Знаешь сколько усилий надо, чтобы втягивать живот? :073:
ВОт пойдешь с нами в баньку там все наши "живот отвис" увидишь :004:
фотки как всегда БЕСПОДОБНЫ!
а мой ник пишется с одной буквой е :004:
АНЯ, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку Иришке!
ЮЛЯ, держись!!! Лучше пусть сразу вылезут, чем будут лезть каждый месяц по одному.
У нас лезут-лезут всё вылезти не могут.
Any_piter
19.03.2011, 09:56
Девочки, это какой-то трындец... :010: Иришке только-только чуть получше стало надеюсь - пока не рвало сегодня), так Юльчик заразилась :005: Всю ночь её рвало, темпа поднялась (пока невысокая, но это дело времени), ничего не приживается - ни молоко, ни вода... Что же это такое, а? Она же ещё даже терпеть не умеет в отличии от Иришки :(
Кстати, Иришкин стойко переносит уколы :091: Даже не рыдает
Тамара83
19.03.2011, 10:25
АНЮТОЧКА, поправляйтесь там!!!
вот вам волшебные - @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Девочки, это какой-то трындец... :010: Иришке только-только чуть получше стало надеюсь - пока не рвало сегодня), так Юльчик заразилась :005: Всю ночь её рвало, темпа поднялась (пока невысокая, но это дело времени), ничего не приживается - ни молоко, ни вода... Что же это такое, а? Она же ещё даже терпеть не умеет в отличии от Иришки :(
Господи, АНЯ. Да что ж такое. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Врача будешь опять вызывать?
Any_piter
19.03.2011, 10:34
АНЮТОЧКА, поправляйтесь там!!!
вот вам волшебные - @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Господи, АНЯ. Да что ж такое. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Врача будешь опять вызывать?
спасибо, девочки... Врач сама обещала сегодня зайти. Она дежурит, так что придет...
Ромамуся
19.03.2011, 10:43
Доброе утро!
Аня, ужас какой у вас...
Вы узнали, что это?
поправляйтесь скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настурция
19.03.2011, 10:47
Аня,твоим девочкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что ж такое:015:
тебе помогают? ты сама-то как себя чувствуешь?
Девочки, кто хотел в закупке итальянской обуви что-то взять, сейчас можно заказать, при условии если оплатите в тот же день! Общий счет будет оплачиваться в понедельник, так что есть 2 дня!
:080:
Закупка здесь (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3866454)
Спасибо!!!:flower:
:0005:Танюш,ты чего это!?Почему зря?....нет уж!!!будешь есть пироги!!!:028:
а я морковку..:023:
Мне в любой день удобно,у меня каждый-день сурка...так что планируйте и приезжайте!!
а если и я соберусь, не выгонишь?:006:
Анюта, сил тебе и твоим девочкам!!!!!!!!
monstrik
19.03.2011, 10:58
Всем доброе утро!
Машенек, Алину и Рому с 8 месяцами!
Хехех... Мы только на одну попали :( На задний план :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ромамуся
19.03.2011, 11:00
Девочки, добавтьте меня кто-нибудь в группу вконтакте, плиз. Очень хочется фото со встречи в Меге посмотреть:)
http://vkontakte.ru/id57534668#/marina_pt
Посмотрела фотки со встречи! получила удовольствие не только от картинок, но и от комментов:))Наташа, спасибо!:))
спасибо, девочки... Врач сама обещала сегодня зайти. Она дежурит, так что придет...
ОЙ, Анют сил тебе и твоим детишкам! Напиши потом, что врач сказала. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ еще тебе подкину волшебных!
Any_piter
19.03.2011, 11:16
Доброе утро!
Аня, ужас какой у вас...
Вы узнали, что это?
поправляйтесь скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пока не узнали. Говорили, что у Иры ангина, но по ходу это что-то другое... Или наложилось
Аня,твоим девочкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что ж такое:015:
тебе помогают? ты сама-то как себя чувствуешь?
Муж сегодня дома, но пока спит :073:
Сама спать хочу, просто пипец какой-то... Слилась в едином экстазе с половой тряпкой :010:
доброго утра!
а мне муж дал поспать сегодня аж до 9 утра!!!!!!!!! вот лепота та - не передать. а сам с 7:30 играл (я покормила и брык спать)
Всем добрый вечер!!!!!!!!!!!!!
Девочки а у кого-нибудь у деток был низкий гемоглобин? У нас 109, что принимать детке и мне? Аринке выписали сироп ферумлек?
эффективен ли он?
у нас гемоглобин 108. нам пока лекарств не назначали. а вы на гв еще,Я что-то подзабыла :008: если на гв,то сама еш 200 г говядины в сутки - с молоком будет повышаться. и прикормом говядину ребенку.
так как мы искуственники сейчас,то врач Эве пока что назначила кушать говядинку) и через месяц-потора пересдать кровь
сказала,Что медикаменты пить пока не видит необходимости
[CENTER]Девочки, кто хотел в закупке итальянской обуви что-то взять, сейчас можно заказать
спасибочки!
Всем доброе утро!
[COLOR=Purple]Машенек, Алину и Рому с 8 месяцами!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
присоединяюсь к поздравлениям!
п.с. может вы и не одну попали,просто еще не выложили вас)))))))
ну атас! :010::010::010: @@@@@@@@@@@@@@
как всегда 5 баллов
согласна!все фото замечательные!
Машенек, Алиночку и Ромочку с 8 месяцами!
http://s44.radikal.ru/i103/1103/ba/12caee0337c7.jpg (http://www.radikal.ru)
Доброе утро!
Сил, терпения и здоровья крепкого всей семье! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Посмотрела фотки со встречи! получила удовольствие не только от картинок, но и от комментов:))Наташа, спасибо!:))
+10000000000000:))
Привнет всем!!!
Наташа, спасибо за прекрасные фотографии с нашей встречи!:flower:
ага :))
оказывается я всех на М называю :)):)):))
А у меня тенденция в последнее время на С называть всех. Сначала собаки - Стеша и Сказка, а потом вот Слава. К чему бы это?:)
Покопавшись в инете нашла вот:
"Образно-эмоциональная теория: "С" - стремление к прочному положению и материальной обеспеченности, здравый смысл в суждениях, раздражительность, склонность властности, иногда капризность, важность осознания своего истинного предназначения в жизни.
Звуковая теория: Блеск, искрометность - вот впечатление, которое оставляет после себя человек с буквой "С" в имени."
А вот про М:
"Образно-эмоциональная теория: "М" - заботливая натура, стремление оказать помощь, иногда застенчивость, предупреждение о недопустимости хищнического отношения к природе, преодоление искушения стать центром всеобщего внимания.
Звуковая теория: Стремление везде побывать и всё испробовать на собственном опыте вносит в характер человека согласная "М"."
Боже мой, да что ж такое!!!
Анечка, держитесь!!!
Тебе сил! Девочкам здоровья!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль, не растраивайся, там еще Алинка снимала, посмотрим, что у нее получилось:).
Девочки, добавтьте меня кто-нибудь в группу вконтакте, плиз. Очень хочется фото со встречи в Меге посмотреть:)
http://vkontakte.ru/id57534668#/marina_pt
Присоединяюсь!!! :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support:
monstrik
19.03.2011, 15:09
Юль, не растраивайся, там еще Алинка снимала, посмотрим, что у нее получилось:).
Тады ждём! :))
Any_piter
19.03.2011, 15:16
Так, кратенько: приходила врач, у Юльчика кишечная инфекция, прописала энтерофурил. А это значит, что она не заражалась от Иришки! :080:(зато есть все шансы извести на г..но все акционные памперсы :010:)
Иришка температурит меньше, но очень-очень слабая. Пошла в ванну руки помыть, помыла, а выйти сил не осталось - так и легла там на пол :005: Пока я её не забрала оттуда на диван...
Врач сказала, что как только темпа спадет, сразу на улицу её выносить - хоть на 10-15 минут...
Madaminna
19.03.2011, 15:26
Так, кратенько: приходила врач, у Юльчика кишечная инфекция, прописала энтерофурил. А это значит, что она не заражалась от Иришки! :080:(зато есть все шансы извести на г..но все акционные памперсы :010:)
Иришка температурит меньше, но очень-очень слабая. Пошла в ванну руки помыть, помыла, а выйти сил не осталось - так и легла там на пол :005: Пока я её не забрала оттуда на диван...
Врач сказала, что как только темпа спадет, сразу на улицу её выносить - хоть на 10-15 минут...
Бедная Иришка, я вся аж разрыдалсь, как жалко малышку!
Скорейшего вам выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
katrinmiro
19.03.2011, 15:28
ДОБРОЕ УТРО И УЖЕ ДЕНЬ:)):)):))ВСЕМ БОЛЕЮЩИМ НА ПОПРАВКУ КАЧЕСТВЕННУЮ!!!!ИМЕНИНЧКОВ С ДНЮШЕЧКОЙ!!!Так, кратенько: приходила врач, у Юльчика кишечная инфекция, прописала энтерофурил. А это значит, что она не заражалась от Иришки! :080:(зато есть все шансы извести на г..но все акционные памперсы :010:)
Врач сказала, что как только темпа спадет, сразу на улицу её выносить - хоть на 10-15 минут...Ужас какой Анюта держитесь там с девчёночками!!!!!Чтоб скорей поправились и ГУЛЯТЬ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маааленькие...жалко так:(
Поправляйтесь скорее!:091::091::091:
И гулять!
Катя,.............. пишу еще и здесь...
жду ответ....
сын уже поехал по делам, а потом за твои УГГИ забирать....
ты уверенна что тебе угги эти нужны????они по стельки 11 см...маленькие....очень...
Девочки, всем добрый день)))
уряяяяяяяяяяяяяяя. каникулы!!!!
ВСЕМ ПРИВЕТ
Девочкам срочно поправляться@@@@@@@@
А вот про М:
"Образно-эмоциональная теория: "М" - заботливая натура, стремление оказать помощь, иногда застенчивость, предупреждение о недопустимости хищнического отношения к природе, преодоление искушения стать центром всеобщего внимания.
Звуковая теория: Стремление везде побывать и всё испробовать на собственном опыте вносит в характер человека согласная "М"."
:))
А у меня тенденция в последнее время на С называть всех. Сначала собаки - Стеша и Сказка, а потом вот Слава. К чему бы это?:)
Покопавшись в инете нашла вот:
"Образно-эмоциональная теория: "С" - стремление к прочному положению и материальной обеспеченности, здравый смысл в суждениях, раздражительность, склонность властности, иногда капризность, важность осознания своего истинного предназначения в жизни.
Звуковая теория: Блеск, искрометность - вот впечатление, которое оставляет после себя человек с буквой "С" в имени."
А вот про М:
Как интересно, а где это ты нашла? хочу почитать про тенденцию называть на А, мне очень имена на букву А нравятся:))
А вот про М:
точно наша МаРиша:)):))
Как интересно, а где это ты нашла? хочу почитать про тенденцию называть на А, мне очень имена на букву А нравятся:))
Здесь (http://www.nameinfo.ru/)
выбираешь закладку "Значение мужских имен" или женских соответственно, там букву выбираешь, и под списком имен читаешь про саму букву:).
Ninulkin
19.03.2011, 16:23
Всем привет)))
Учула про пироги здесь))как я их люблю, но готовить не умею. Приезжая к свекрови, надеюсь что она напечет, о это редкость)))
Так что я тоже мягко напрашиваюсь в гости на ням-нямки))))
Аня-питер, на поправку твоим девченкам @@@@@@@@@@@@@@@ Маргонцовка при желудочной инфекции помогает точно, меня сразу полоскать перестало
В Мегу я тоже поеду, вроде четверг намечается. Только надеюсь машина у меня будет, муж может забрать. Так что ищу запасной вариант кто сможет подвезти с нарвской и Иришку бы тоже))))
Всем доброе утро!
Машенек, Алину и Рому с 8 месяцами!
Присоединяюсь!!! :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support:
Всем большое спасибо!!!:flower::008:
АНЯ-ПИТЕР, девчонкам на скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про шевелюшки - у меня тоже бывает:001::001::001:
точно наша МаРиша:)):))
:006::008:
погода суперская, солнышко светит, еще бы слякоти и грязи такой не было...
А вот про М:
ну точно моя Маша :046:
ой, ну хорошо, что у Юльчика все понятно.
еще для Иришки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чт обы все-все было хорошо!
И еще с Меги чуть чуть)))))
http://vkontakte.ru/photo-12935142_237668142
Девочки, нет возможности все перечитывать...
как у нас со встречей??? я могу в любой день. мои на сборы уезжают...
с 22/03 по 29/03.
22/03 не могу, надо отправлять + в пол-ку нам....
чиркните в личку...кому заказики захватить)))
Счастливая Жена
19.03.2011, 20:02
Привет! Малышей мы поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ой, ну засмущала :008:
Знаешь сколько усилий надо, чтобы втягивать живот? :073:
ВОт пойдешь с нами в баньку там все наши "живот отвис" увидишь :004:
Конечно знаю! Сама втягиваю! А в бане вы увидете мой живот??? :001:
Кстати по поводу баньки, я бы с деткой не хотела и эта неделя вся в делах.
доброго утра!
у нас гемоглобин 108. нам пока лекарств не назначали. а вы на гв еще,Я что-то подзабыла :008: если на гв,то сама еш 200 г говядины в сутки - с молоком будет повышаться. и прикормом говядину ребенку.
так как мы искуственники сейчас,то врач Эве пока что назначила кушать говядинку) и через месяц-потора пересдать кровь
сказала,Что медикаменты пить пока не видит необходимости
Да, Маш, на ГВ и сама ем говядину и детка давно ее ест. Вообще конечно странно, был все время 120 и тут бац! Ладно бум смотреть. Может мне пока попить этот феррум лек? У меня то точно низкий гемоглобин, он упал еще во время Б и больше я не проверяла, но и то что я пила мне его не повышало.
И мне тоже нра, у нас папа на "А", Аринка на "А" и следущий деть тоже будет на "А"!
И еще с Меги чуть чуть)))))
http://vkontakte.ru/photo-12935142_237668142
С моей ручной куколкой!!!!
Девочки, нет возможности все перечитывать...
как у нас со встречей??? я могу в любой день. мои на сборы уезжают...
с 22/03 по 29/03.
22/03 не могу, надо отправлять + в пол-ку нам....
чиркните в личку...кому заказики захватить)))
Ириш, большинство в четверг могут, так что:
ВСТРЕЧА в четверг 24 марта в Мега-Дыбенко в 11-11:30 в ресторане Икея.
Madaminna
19.03.2011, 20:13
Ириш, большинство в четверг могут, так что:
ВСТРЕЧА в четверг 24 марта в Мега-Дыбенко в 11-11:30 в ресторане Икея.
:0072::0072::0072::0072::0072::0072:
Я опять не попадаю......я наверное, всех вас перед пенсией увижу
Катерина Андреевна
19.03.2011, 20:20
Ну вот видишь...молодец!!Мыслишь позитивно,в правильном направлении!
А если лыжню проложить прям к роялю,то может и никакой морской отдых не нужен..:065:
да-да, так и сделаю :065:
Катя, нас у знакомых такая, складывается очень компактно, узкая, но длинной 110см. смотрите, поместится ли в машину)
А одной рукой удобно катить с зафиксированными колесами)
а перега си складывается как наша инглезина зиппи по размерам. где-то 30*30*101
В наш багажник субару импреза(маленький) влезает и остается еще место для вещей.
Марина, спасибо, что подсказала. А то в живую мне их негде пощупать.
приехали от мамы моей, на обратном пути Милан устроил такую истерику, мне пришлось 2 раза останавливаться и вынимать его из кресла. Прямо сажаю его обратно, он по новой :001: навзрыд плачет, ручки ко мне тянет, просит вытащить:(
Спина мокрая, хотя ехал раздетым, в одной футболке
не удобно ему там что ли?!:(
люфтганза, давай с ними в сентябре, ;)
Аня моя раз в недели две такие же скандалы закатывает. С чем связано - не знаю(
Мариш, это был бы, конечно, предел мечтаний. Но мы с Наташей уже решили, что я втыкаю пилон в рояль, прокладываю вдоль него лыжню и с высоко поднятой головой смотрю на тех, кто предпочтет этой красоте море и песок :073:
А вообще, если лет через пять соберетесь - я с вами))) А до этого я буду строить и благоустраивать два этажа своего счастья :008:
Ага. Кипарис - живот отвис :0005:
:046: я тогда баобаб. Рифму не придумала, но совсем необъятная. А скорее сарделька с перетяжками :001:
а то на последней встрече Аня с Иришкой поинтересовались не жду ли я кого ещё:005::005::005:
ух какие :015: ты их наругала?)))
Свершилось! Вот ради чего стоило съездить на работу. На обратной дороге совершенно случайно зашла в магазин. Совершенно случайно часа на два:017: . Вобщем, к тому моменту, как домой вернулась, Анечка окончательно решила больше от меня не отлепляться, чтоб я не ушла. И в одной из пауз моего разговора со свекрами, громко и четко сказала мама :080::080::080: Ну и потом весь вечер мамамамамама. Хоть и не слово пока, но я очень рада :love:
А еще, как я пришла, Аня сразу стала так ненавязчиво свекрам пока-пока махать))
Madaminna
19.03.2011, 20:26
Моя дочь, когда задумывает какую-нибудь очередную шкоду, машет мне пока-пока, типа иди отсюда мешаешь проказничать:))
Ромамуся
19.03.2011, 20:41
Эх, как мы сегодня погуляли хорошо в Сосновке и вчера весь день на лице провели. Погодка-просто супер! настоящая весна началась. Даже дома сидеть не хочется:) Ромик так сладко спит на прогулке..
Madaminna
19.03.2011, 20:44
Эх, как мы сегодня погуляли хорошо в Сосновке и вчера весь день на лице провели. Погодка-просто супер! настоящая весна началась. Даже дома сидеть не хочется:) Ромик так сладко спит на прогулке..
А у меня Ритуся даже загорела. Личико такое стало смуглое))))
Ромамуся
19.03.2011, 20:47
А у меня Ритуся даже загорела. Личико такое стало смуглое))))
И мы с Ромой подзагорели чуток, только я больше, я специально к солнышку лицом поворачивалась, а он жмурился и отварачивался:)))
а ты когда можешь?
Аня моя раз в недели две такие же скандалы закатывает. С чем связано - не знаю(
Мариш, это был бы, конечно, предел мечтаний. Но мы с Наташей уже решили, что я втыкаю пилон в рояль, прокладываю вдоль него лыжню и с высоко поднятой головой смотрю на тех, кто предпочтет этой красоте море и песок :073:
А вообще, если лет через пять соберетесь - я с вами))) А до этого я буду строить и благоустраивать два этажа своего счастья :008:
Свершилось! Вот ради чего стоило съездить на работу. На обратной дороге совершенно случайно зашла в магазин. Совершенно случайно часа на два:017: . Вобщем, к тому моменту, как домой вернулась, Анечка окончательно решила больше от меня не отлепляться, чтоб я не ушла. И в одной из пауз моего разговора со свекрами, громко и четко сказала мама :080::080::080: Ну и потом весь вечер мамамамамама. Хоть и не слово пока, но я очень рада :love:
я уже потом прочитала, ну ничего, вот построите дом своей мечты и будете ездить на моря;)
поздравляю с МАМА!!!!:080::080::080:
Анютка сообразительная девочка:))
Madaminna
19.03.2011, 21:02
а ты когда можешь?
я уже потом прочитала, ну ничего, вот построите дом своей мечты и будете ездить на моря;)
Мариш, могу все дни кроме четверга.
Надеюсь в следующий раз я все-таки попаду на встречу в МЕГу:073:
monstrik
19.03.2011, 21:02
Случайно наткнулась - вот это ржака (http://www.babyblog.ru/user/post/Shustrik/2192688) ))
Катерина Андреевна
19.03.2011, 21:28
Моя дочь, когда задумывает какую-нибудь очередную шкоду, машет мне пока-пока, типа иди отсюда мешаешь проказничать:))
уууу, хитрюлька какая :017: )) Я вот, пока, даже не могу себе представить ситуацию, чтоб Аня меня выпроводила. Её бы воля - круглосуточно висела бы на мне :008:
ну а пока мантра "сдалось мне это море, не очень я туда и хочу. Там жарко и песок в купальнике застревает"))
спасибо! очень я ждала слогов первых.
СветлаяЛана
19.03.2011, 21:34
Всем привет
Анютка, девочкам твоим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мариш, могу все дни кроме четверга.
Надеюсь в следующий раз я все-таки попаду на встречу в МЕГу:073:
а ты прямо весь день занята? мы же там долго будем;)
Madaminna
19.03.2011, 21:44
а ты прямо весь день занята? мы же там долго будем;)
Не, в четверг точно не смогу, родители спецом приезжают с Ритой сидеть пока я пойду выписываться
П
Конечно знаю! Сама втягиваю! А в бане вы увидете мой живот??? :001:
Кстати по поводу баньки, я бы с деткой не хотела и эта неделя вся в делах.
а мы во вторник собираемся с 10 до 13. Если сможешь, пойдем с нами)))
morozowi1
19.03.2011, 21:57
Всем привет!Вот вырвалась к вам ненадолго.Хочу поделиться маленькой радостью:мамочка моя вернулась с Гоа,навезла подарков и внука развлекает теперь:080:.Правда есть ложка дёгтя:сказала,что я заметно поправилась за 2 недели-вот они,минусы ИВ.:( А ещё Анюткиным девочкам на поправку:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @(Прочитала про Иришку обессиленную в ванной-аж сердце защемило).
Счастливая Жена
19.03.2011, 22:05
а мы во вторник собираемся с 10 до 13. Если сможешь, пойдем с нами)))
У нас во вторник в 10.30 кардиолог.
пока помню -Аленчик, помнишь мы с тобой о деревянных игрушках говорили - дай мне пожалуйста ссылку, где ты заказывала Славке лабиринт.
чего это на пенсии....как обычно... в род.доме)))
Не, в четверг точно не смогу, родители спецом приезжают с Ритой сидеть пока я пойду выписываться
Девочки, а чего чт????
можно в любой день. у меня каникулыыыыыыыыыыыыыыы
Случайно наткнулась - вот это ржака (http://www.babyblog.ru/user/post/Shustrik/2192688) ))
Ой, не могу... :046: :085: :023:
Всем привет!
Девочки, хочу тоже в Мегу с вами повидаться, в свет хоть выйти :)
Купчинские девчонки подскажите на чем туда можно добраться, или может вместе поедем, чтоб веселей было?
Any_piter
19.03.2011, 22:39
Девочки, спасибо за поддержку! :flower:
Мы всё ещё с темпой - Иришка говорит бодрым голосом, но на состояние это никак не сказывается - продолжает застывать в самых неожиданных местах :005: Просит кушать (это хорошо), но ложку в руках держать не хочетможет, складывает головку на ручки и впадает в полудрему. Стойко перенесли третий укол, хотя уже появился один синяк :(
Зато её сегодня не чистило, это огромный плюс :080: (только какать перестала проситься :010:)
Юля: температура 38 (тут она с Иришкой солидарна), пока меня не видит, бодрится. Как я рядом появляюсь - начинает ныть (смысл пока не поняла :009:). За сегодняшний день выпила достаточно воды (сок не пошел), поела чутка молока. Больше ничего не давала ей, кроме лекарства. Надеюсь, завтра будет лучше :091: Тем более, что завтра нашему папе с больными одному тусоваться - мы с Надюшкой на соревнования едем...
Any_piter
19.03.2011, 22:43
чего это на пенсии....как обычно... в род.доме)))
Девочки, а чего чт????
можно в любой день. у меня каникулыыыыыыыыыыыыыыы
Ириш, всё голосование пропустила :004:
Всем привет!
Девочки, хочу тоже в Мегу с вами повидаться, в свет хоть выйти :)
Купчинские девчонки подскажите на чем туда можно добраться, или может вместе поедем, чтоб веселей было?
Маршрутка идет от Ленинского (номер из головы вылетел)
А из Купчино точно идет 388-К до пр. Большевиков, а там на любую маршрутку пересаживаешься, которая до Меги идет и вуаля :) Или на Ломоносовской из 388го выпрыгивай, но там до бесплатного автобуса придется пройти немного.
Мы всё ещё с темпой - Иришка говорит бодрым голосом, но на состояние это никак не сказывается - продолжает застывать в самых неожиданных местах :005: Просит кушать (это хорошо), но ложку в руках держать не хочетможет, складывает головку на ручки и впадает в полудрему. Стойко перенесли третий укол, хотя уже появился один синяк :(
Зато её сегодня не чистило, это огромный плюс :080: (только какать перестала проситься :010:)
Юля: температура 38 (тут она с Иришкой солидарна), пока меня не видит, бодрится. Как я рядом появляюсь - начинает ныть (смысл пока не поняла :009:). За сегодняшний день выпила достаточно воды (сок не пошел), поела чутка молока. Больше ничего не давала ей, кроме лекарства. Надеюсь, завтра будет лучше :091: Тем более, что завтра нашему папе с больными одному тусоваться - мы с Надюшкой на соревнования едем...
девчонки молодчинки, скоро поправятся @@@@@@@@@@@@@@@@
Да, Маш, на ГВ и сама ем говядину и детка давно ее ест. Вообще конечно странно, был все время 120 и тут бац! Ладно бум смотреть. Может мне пока попить этот феррум лек? У меня то точно низкий гемоглобин, он упал еще во время Б и больше я не проверяла, но и то что я пила мне его не повышало.
вообще,Если у тебя он пониженный, то попей (идеально бы кровь все же сдать). с молоком всё пойдет Аришке прямым ходом. просто сдайте через месяц кровь,чтобы посмотреть на результат. если повышаться не будет,то тогда уже может и на счет лекарства задуматься
мы вообще сдавали в декабре кровь. было 106. сейчас 5 мес прошло - на 2 еденицы повысилось. но вообще как я читала,к году с гемоглобином у малышей все нормализуется. но в то же время категорически нельзя проморгать,Если он уменьшается,тк потом хлопот не оберешься
А из Купчино точно идет 388-К до пр. Большевиков, а там на любую маршрутку пересаживаешься, которая до Меги идет и вуаля :) Или на Ломоносовской из 388го выпрыгивай, но там до бесплатного автобуса придется пройти немного.
Спасибочки :flower:
ой, как сложно.... у мужа машину мож выпросить....
Вам поправляться побыстрей @@@@@@@@@@@@@@@@
Счастливая Жена
19.03.2011, 23:24
Умнички! Сильные девочки!!!!!!
вообще,Если у тебя он пониженный, то попей (идеально бы кровь все же сдать). с молоком всё пойдет Аришке прямым ходом. просто сдайте через месяц кровь,чтобы посмотреть на результат. если повышаться не будет,то тогда уже может и на счет лекарства задуматься
мы вообще сдавали в декабре кровь. было 106. сейчас 5 мес прошло - на 2 еденицы повысилось. но вообще как я читала,к году с гемоглобином у малышей все нормализуется. но в то же время категорически нельзя проморгать,Если он уменьшается,тк потом хлопот не оберешься
Да гемоглобин сдам на след неделе и начну принимать сама. Приготовлю Аринке борщ!
Девочки,привет!
.
Юль,у нас тоже низкий гемоглобин ,в четверг были у гематолога по этому поводу,сдали анализы,сейчас гемоглобин 105(в 1месяц был 128,в 3м-100),получается сам немного поднялся,но всё равно решили попить железо,врач рекомендовала феррум лек по 2,5мл в день.
ААААААААААааня, что с девочками???
лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
от ленинского 339 маршрутка
Девочки,привет!
Юль,у нас тоже низкий гемоглобин ,в четверг были у гематолога по этому поводу,сдали анализы,сейчас гемоглобин 105(в 1месяц был 128,в 3м-100),получается сам немного поднялся,но всё равно решили попить железо,врач рекомендовала феррум лек по 2,5мл в день.
Полинка, ты как на счет чт???
Всем привет!
Болеющим нашим деткам на поправку! @@@@@@@ Особенно Иришке и Юльчику! :091:И чтоб папа завтра с ними справился! А Надюшке победы на соревнованиях!
Привет-привет. Конечно, знаю Марьянку. Мы с ней очень дружили первые пару курсов, пока я с ней училась в одной группе. А я с инженерной геологии.
Видела, Марьяна в этом году замуж вышла, малыша то у нее не предвидется?
в геологии работаешь?:)
Над малышом работают они. )
Я до рождения старшей дочки работала в геологии, а как родила - ушла, ибо без полей в геологии ни радости, ни денег. Но люблю ее нежно и ностальгирую часто. А ты как?
приехали от мамы моей, на обратном пути Милан устроил такую истерику, мне пришлось 2 раза останавливаться и вынимать его из кресла. Прямо сажаю его обратно, он по новой :001: навзрыд плачет, ручки ко мне тянет, просит вытащить:(
Спина мокрая, хотя ехал раздетым, в одной футболке
не удобно ему там что ли?!:(
Бедненькие вы.:( Вот очень боюсь таких ситуаций, когда одна буду водить. :001:Хотя надо сказать, что и сейчас частенько приходится ехать под Мишины вопли, даже когда я не за рулем. А что делать? На песни-пляски он не реагирует, на ручки я его беру только если в пробке застряли.
Мы сегодня опробовали наше новое кресло! Оно такое классное! :080: :love: Высокое! И Мише все по сторонам и впереди видно, и мне его с переднего сиденья видно хорошо.
=Natasha=Ulitk@=
19.03.2011, 23:50
Всем привет!Вот вырвалась к вам ненадолго.Хочу поделиться маленькой радостью:мамочка моя вернулась с Гоа,навезла подарков и внука развлекает теперь:080:.Правда есть ложка дёгтя:сказала,что я заметно поправилась за 2 недели-вот они,минусы ИВ.:( А ещё Анюткиным девочкам на поправку:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @(Прочитала про Иришку обессиленную в ванной-аж сердце защемило).
Настя! Побойся Бога!!!!!! :wife:
Девочки, как вам???
б/у 2 месяца, хотят 5000
дорого или брать???
http://s52.radikal.ru/i137/1103/d6/5cbd407ed7de.jpg (http://www.radikal.ru)
Двух Машуль и Алинку,с восьмёрочкой!!!:080::080::080:
Иришке с Юльчонком,на поправочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, у Миши тоже гемоглобин 105. Педиатр наша ничего не говорит. Я стараюсь побольше говядины, гречки и яблок давать. Надеюсь, поднимется сам потихоньку.
=Natasha=Ulitk@=
19.03.2011, 23:59
Девочки!
Кто памперсами именно Памперсами пользуется?
Подскажите!
Купила я тут какую-то пачку этих памперсов и так они мне понравились... Прям вот и удобно и мягко и не натирают, короче, не хуже Меррисов и отличный бонус, что дешевле. Причем раньше я пробовала все памперсы-хаггисы-либеро и ничего-то мне не нравились, а эти - очень даже. Пыталась повторить успех и купить второй раз такие прекрасные подгузы... все образцы перещупала в магазине - не то. Помню, что там была резинка сзади и картинки разные спереди (ну, то есть в пределах одной пачки было несколько передних картинок, одна, вроде, с котиком). Что я такое покупала?
Девочки всем доброго вечера.
Спасибо за поздравления:flower: :flower:Мы в свою очередь тоже поздравляем сегодняшних именинников.:flower::flower::flower:
Анют, а у тебя Иришка скорее всего тоже с кишечной инфекцией, поэтому Юля и заболела, такае может быть. Лови девчонкам на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, а Надюшке на соревнование@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня сегодня тоже сынуля заболел - выдал темпу 38,5:( Вроде пока больше ничего нет. Вот так вот у нас начались каникулы:( И сейчас спать уложала, а он горячий как печка:(
Счастливая Жена
20.03.2011, 00:06
Девочки,привет!
сейчас посмотрю что скажет кардиолог, т.к. ей нужен наш анализ крови. Сама усилено начну поднимать свой гемоглобин и с молочком Аринке передам.
Полинка, ты как на счет чт???
В четверг не могу,у папы юбилей!
Девочки, как вам???
б/у 2 месяца, хотят 5000
дорого или брать???
Это триумф???
Ты его живьём видела?Катала?
Может я путаю,но по моему у него спинка не опускается!:005:
Да, у Миши тоже гемоглобин 105. Педиатр наша ничего не говорит. Я стараюсь побольше говядины, гречки и яблок давать. Надеюсь, поднимется сам потихоньку.
Ань,если бы мой пупс ел прикормы,я бы тоже железо не давала ;)
monstrik
20.03.2011, 00:10
Девочки!
Подскажите!
Купила я тут какую-то пачку этих памперсов и так они мне понравились... Прям вот и удобно и мягко и не натирают, короче, не хуже Меррисов и отличный бонус, что дешевле. Причем раньше я пробовала все памперсы-хаггисы-либеро и ничего-то мне не нравились, а эти - очень даже. Пыталась повторить успех и купить второй раз такие прекрасные подгузы... все образцы перещупала в магазине - не то. Помню, что там была резинка сзади и картинки разные спереди (ну, то есть в пределах одной пачки было несколько передних картинок, одна, вроде, с котиком). Что я такое покупала?
Трусики?
Мы пользуемся подгузами active baby. Нигде не натирает. На днях купила труселя, тоже Памперсы - вроде ничего, но воняяяяяююют, не передать.
Когда были совсем мелкие, пробовали premium care - ничего особенного и тоже воняют.
=Natasha=Ulitk@=
20.03.2011, 00:17
Трусики?
Мы пользуемся подгузами active baby. Нигде не натирает. На днях купила труселя, тоже Памперсы - вроде ничего, но воняяяяяююют, не передать.
Когда были совсем мелкие, пробовали premium care - ничего особенного и тоже воняют.
да не трусики =((
трусики я пыталась тут купить, да на таких мелких нет размеров...
monstrik
20.03.2011, 00:25
да не трусики =((
Премиум не помню, а на эктив бэйби есть рисунки спереди, в т.ч. и кот ) Боковинки тянутся, резинки нет...
Больше ничего не припомню =)
да не трусики =((
очень похоже по описанию на эктив бэби, но только сзади там нет резинки:009: зайди на их офицальный сайт и посмотри всю линейку их подгузов!
Премиум не помню, а на эктив бэйби есть рисунки спереди, в т.ч. и кот ) Боковинки тянутся, резинки нет...
Больше ничего не припомню =)
премиум мне показались ужаааааааасными, самыми неудачными из всех видов подгузников, которые мы пробовали!:025:
=Natasha=Ulitk@=
20.03.2011, 00:38
очень похоже по описанию на эктив бэби, но только сзади там нет резинки:009: зайди на их офицальный сайт и посмотри всю линейку их подгузов!
меня клинит значит... а я прям помню, как выбираю-выбираю, где-то в описании читаю про эту резинку и покупаю их в итоге...
morozowi1
20.03.2011, 00:51
Настя! Побойся Бога!!!!!! :wife:
Натусь,так это по сравнению с тем какой я была:008:А целлюлит и у худых бывает:( А тебе вообще нечего волноваться,ты ещё стройнее меня и выше к тому же:004:-красотка!
morozowi1
20.03.2011, 00:53
меня клинит значит... а я прям помню, как выбираю-выбираю, где-то в описании читаю про эту резинку и покупаю их в итоге...
А резинки есть сзади у Хаггисов(ультра комфорт),только там не котики,а винни пухи нарисованы.
=Natasha=Ulitk@=
20.03.2011, 01:23
Натусь,так это по сравнению с тем какой я была:008:А целлюлит и у худых бывает:( А тебе вообще нечего волноваться,ты ещё стройнее меня и выше к тому же:004:-красотка!
не надо мне грубо льстить - я выше и толще :0009:
(а всю жизнь мечтаю быть маленькой и худенькой и с плоским животом)
=Natasha=Ulitk@=
20.03.2011, 01:23
А резинки есть сзади у Хаггисов(ультра комфорт),только там не котики,а винни пухи нарисованы.
неее... хаггисы ваще не люблю - они картонные какие-то...
Девочки!
Подскажите!
Наташа, скорее всего это aktiv baby, но резинки у них нет. Цвет упаковки не помнишь? Три варианта: белый, зеленый, оранжевый.
=Natasha=Ulitk@=
20.03.2011, 01:28
Наташа, скорее всего это aktiv baby, но резинки у них нет. Цвет упаковки не помнишь? Три варианта: белый, зеленый, оранжевый.
таким путем я пыталась еще в магазине идти =)))))))))))))))))))))))
вообще провал в памяти...
А памперс был в зеленый горошек :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.