PDA

Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010***Весною мир вокруг цветет, а наш малыш вот-вот пойдет!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123

Катерина Андреевна
04.03.2011, 09:07
Мы снова проснулись в 6 покакать (на горшок, иначе выгибалась) :065:

я в меге буду спать:010::010::010:

мммммм... зато на горшок!! На выходных тоже хочу купить. Но почему-то не питаю иллюзий сильно))

Электрофорез в 9.30... И Дыбенко для нас далековато :( Машинки своей нетЬ :008:
Да и вообще сейчас не до веселья, скоро депрессняк меня накроет с головой :001:

тааааааак, что за депрессняки! :015: Договаривайся с девочками, кто поближе, мини-тусняшки устраивайте. И чтоб ни-ни, без депрессухи :flower:

Melase
04.03.2011, 09:33
Какое сегодня прекрасное солнечное утро))) :flower:

Всем привет)))

Мы уже встали и собираемся на встречу :support:

БЕLКА
04.03.2011, 09:57
мы тоже встали, осталось с силами собраться...........кофию выпить и вперед....на автобус

Rish@
04.03.2011, 10:08
Всем доброго утра.

А мы не спим:(Блин,Марина-Риша,расскажи как тебе удалось уложить Милашку?Он ведь заснул?:005:

заснул:080:
в 22 ч когда он хотел есть и спать (в это время если засыпает, то всего на часик), я ему дала только есть. Дотянула развлекая его до 11:30. Сиську в рот и он уснул, правда в 12:30 проснулся, но я ему снова сиську в рот и он уснул уже до утра, сейчас еще спит. Но придется его разбудить, ведь скоро выезжать.

Any_piter
04.03.2011, 10:14
Так, девочки, мы тоже встали, первый завтрак прошел удачно :) Пошли собираться и выезжать, ещё ж за машиной теперь доехать надо :)) Так что хорошо, если не опоздаем...

Полька
04.03.2011, 10:15
Всем доброе утро!!!!:support:
Погодка отличная,:080:
настроение тоже!!:080:
Собираемся в мегу!!!:support:
УУУУУРРРРРРРААААААА!!!!:080:

Melase
04.03.2011, 10:20
Девочки, только не пугайтесь меня -я вчера в солярий ходила всего на 7 минут и красная теперь как рак :006:

Тамара83
04.03.2011, 10:34
Доброе утро, красавицы!!!
Мы пережили эту ночь!
Температурили, до 39, благо что выше не поползла))))
Сейчас сидит довольный жизнью малыш, с легкой температурой 37,5
Надеюсь, что всё и дальше будет снижаться))))

Удачной вам встречи в МЕГЕ)))

Any_piter
04.03.2011, 10:39
Мы пережили эту ночь!

Не волнуйся, Тома, всё будет нормально. Тем более, что темпа после прививки не обязатльная, но вполне возможная реакция ;)

katrinmiro
04.03.2011, 10:57
Мега-девочки,удачно вам съездить о повеселиться!!!!:080::080::080:Электрофорез в 9.30... И Дыбенко для нас далековато :( Машинки своей нетЬ :008:
Да и вообще сейчас не до веселья, скоро депрессняк меня накроет с головой :001:А ну отставить депрессняк!!!!1На улице чудо-погода!!!Радоваться надо.Весна-весна!!!!!:080::080::080:

Девчоки, как отучать ребенка от пальца? Что-то уже напрягает это меня. или рано напрягаться?)
Не парься пока!!Пусть сосёт на здоровье!!!
Всем доброго утра.

заснул:080:
в 22 ч когда он хотел есть и спать (в это время если засыпает, то всего на часик), я ему дала только есть. Дотянула развлекая его до 11:30. Сиську в рот и он уснул, правда в 12:30 проснулся, но я ему снова сиську в рот и он уснул уже до утра, сейчас еще спит. Но придется его разбудить, ведь скоро выезжать.:080:А мой пока писала,через пять минут сам заснул в кроватке и только в 4 на кормёжку проснулся:support:

Мы пережили эту ночь!

Удачной вам встречи в МЕГЕ)))Всё будет нормуль;)

katrinmiro
04.03.2011, 10:58
Доброе весеннее утро красотки!!!!Кто хочет и может встретиться в центре, подтягивайтесь!!!!!

Авиетка
04.03.2011, 11:03
Доброе утро всем!!!!
В Мегу мы не поехели:005:. Мужу понадобилось сегодня по работе в Лен.облась ехать, он машину у меня забрал:(.
Эх, пойду вас почитаю чтоли.

иЮльчик
04.03.2011, 11:04
Всем доброе утро!!!!:support:
Погодка отличная,:080:
настроение тоже!!:080:
Собираемся в мегу!!!:support:
УУУУУРРРРРРРААААААА!!!!:080:
Доброе утро, красавицы!
Эх как же я вам завидую и как мне в МЕГУ охота,:0072: особенно поглядеть на "южных", но я выбываю из ваших стройных рядов, практически рыдая, но сегодня едем к остеопату (на Катином муже, спасибо ему огромное), мысленно с вами:0077:

иЮльчик
04.03.2011, 11:07
Доброе утро всем!!!!
В Мегу мы не поехели:005:. Мужу понадобилось сегодня по работе в Лен.облась ехать, он машину у меня забрал:(.
Эх, пойду вас почитаю чтоли.
Алена, я вчера возвращаясь от тебя снова грохнулась, правда моя подкожно-жировая так самортизировала, что даже синяка почти нет :073:

Авиетка
04.03.2011, 11:09
Алена, я вчера возвращаясь от тебя снова грохнулась, правда моя подкожно-жировая так самортизировала, что даже синяка почти нет :073:
ты аккуратнее, Юль! Синяка нет - хорошо, но все таки падать не надо:ded:. К маме-то успела вовремя?
А у нас вчера Славка опять грохнулась, на этот раз с ходунков:005:.

vasyatkina
04.03.2011, 11:22
Доброе утро, красавицы!
Эх как же я вам завидую и как мне в МЕГУ охота,:0072: особенно поглядеть на "южных", но я выбываю из ваших стройных рядов, практически рыдая, но сегодня едем к остеопату (на Катином муже, спасибо ему огромное), мысленно с вами:0077:

ну у вас же тоже с Сашей будет встреча мам-пап Июлят )))))))

ничего, Юль, я от него добилась согласия свозить меня в Мегу, так что в след. раз поедем и тебя возьмем ;)

~Velvet~
04.03.2011, 11:39
Доброе утро, девочки!:flower:
на улице так светло, я аж подумала снова мороз пришел)
у меня с какого-то перепугу через 7 месяцев ребенкиных надумал лактостаз образоваться:005:
вчера ночью уплотнение заметила, и закупорку протока, че-то никак все это дело победить не могу:005: грудь болит:(

merrymouse
04.03.2011, 11:55
[QUOTE=Air17;57472078]Всех малышиков с зубками и с достижениями:support::support:

Оля, а вы почему на Моховой? А кровь зачем сдавали? И у кого там наблюдаетесь?
Мы у Сорокиной.

V на прочистку слезного канала едем, глазик у нас со слезой все никак не пройдет . а кровь для этого и давали это ж мини операция. фамилию врача не знаю кто будет потом скажу.

иЮльчик
04.03.2011, 12:43
ты аккуратнее, Юль! Синяка нет - хорошо, но все таки падать не надо:ded:. К маме-то успела вовремя?
А у нас вчера Славка опять грохнулась, на этот раз с ходунков:005:.
Да, успела, пробежечка та еще вышла))

Мамочки, как с ходунков то можно упасть....:010:У кошечки боли, у собачки боли, у Славочки заживи...сомнительная с этической точки зрения присказка, конечно...:065:

ну у вас же тоже с Сашей будет встреча мам-пап Июлят )))))))

ничего, Юль, я от него добилась согласия свозить меня в Мегу, так что в след. раз поедем и тебя возьмем ;)
Дааа :090:
Обязательно!!! :support:

Авиетка
04.03.2011, 13:02
Мамочки, как с ходунков то можно упасть....:010:У кошечки боли, у собачки боли, у Славочки заживи...сомнительная с этической точки зрения присказка, конечно...:065:

Я эту призказку про себя говорю:), тоже мне кажется сомнительной она, как-то Славке ее сказать всхлух язык не поворачивается:)

monstrik
04.03.2011, 13:19
тааааааак, что за депрессняки! :015: Договаривайся с девочками, кто поближе, мини-тусняшки устраивайте. И чтоб ни-ни, без депрессухи :flower:А ну отставить депрессняк!!!!1На улице чудо-погода!!!Радоваться надо.Весна-весна!!!!!:080::080::080:
Честно, пытаюсь! Весна радует. Лето впереди - это тоже радует. Но отсутствие РАБОТЫ у нашего папы очень сильно... расстраивает, скажем так... Хоть сама выходи :(

impgirl
04.03.2011, 13:19
всем привет!!!!!!!!!!!
у,мы начали активно подниматься на ноги,а вот нормально с них приземляться еще не умеем. полный ппц) нет чтобы на попу приземляться и потом на карачки.так нет - руки отпускает и вся шмяк) хожу теперь за ней по пятам,когда бодрствует
так капризничаем 3-й день. десна набухшие,грызунки так грызутся,что я удивляюсь как они еще целы.а зубья так и не проклевываются пока. скорее бы
нам,Кстати,на 3-ю прививку уже пора. надо сдать кровь-мочу и идти. надеюсь,3-я прививка без тем-ры будет

Авиетка
04.03.2011, 13:47
Девочки КАКИЕ ХОДУНКИ покупать??????? Посоветуйте. Ванька НИЧЕГО не хочет делать- не лежать, не сидеть, не играть только ходить весь день:010::010::010::010::010::010::010: У меня спина уже отваливается в наклонку с ним ходить. Кто уже купил или собирается?? Какие?????
В МЕГУ не еду.
Наташа, дешевые, которые за 500 руб. наверно не покупай, у меня Славка два раза уже с них навернулась. Ищи с более устойчивым основанием. А вообще, для меня ходунки спасение, Славка тоже ничего не хочет делать кроме хотьбы:005:. На пол несколько раз в день выкладываю, на пять минут ее хватает, а в ходунках может долго бегать.

vasyatkina
04.03.2011, 13:49
Я эту призказку про себя говорю:), тоже мне кажется сомнительной она, как-то Славке ее сказать всхлух язык не поворачивается:)
А у меня МАша её переиначила: "У кошечки НЕ боли, у собачки НЕ боли и у Машеньки болеть не будет" )))
Честно, пытаюсь! Весна радует. Лето впереди - это тоже радует. Но отсутствие РАБОТЫ у нашего папы очень сильно... расстраивает, скажем так... Хоть сама выходи :(
Слушай, ну вот у нас тоже папу сократили, но мы здесь на ЛВ занялись перевозками (ничуть не хуже, скажу я тебе ;)). Чем у вас папа занимается? Здесь целые доски объявлений с предложением услуг. Может он чего предложит населению? ;)
всем привет!!!!!!!!!!!
у,мы начали активно подниматься на ноги,а вот нормально с них приземляться еще не умеем. полный ппц) нет чтобы на попу приземляться и потом на карачки.так нет - руки отпускает и вся шмяк) хожу теперь за ней по пятам,когда бодрствует
так капризничаем 3-й день. десна набухшие,грызунки так грызутся,что я удивляюсь как они еще целы.а зубья так и не проклевываются пока. скорее бы
нам,Кстати,на 3-ю прививку уже пора. надо сдать кровь-мочу и идти. надеюсь,3-я прививка без тем-ры будет

Ты её активно УЧИ садиться из положения стоя на попу. Мы таким способом научились НЕ ПАДАТЬ )))
Т.е. сели-встали-сели-легли-и т.д.

monstrik
04.03.2011, 13:56
Слушай, ну вот у нас тоже папу сократили, но мы здесь на ЛВ занялись перевозками (ничуть не хуже, скажу я тебе ;)). Чем у вас папа занимается? Здесь целые доски объявлений с предложением услуг. Может он чего предложит населению? ;)

У нас папа сам ушёл :015: А теперь сидит третий месяц дома. И даже через связи не вышло. А населению он ничего предложить не может ))

иЮльчик
04.03.2011, 13:59
всем привет!!!!!!!!!!!
кровь....у нс в пол-ке палец колят железякой, а не тоненькой иголочкой, как в платных центрах...крику...у самой слезы наворачиваются
А у меня МАша её переиначила: "У кошечки НЕ боли, у собачки НЕ боли и у Машеньки болеть не будет" )))

Ты её активно УЧИ садиться из положения стоя на попу. Мы таким способом научились НЕ ПАДАТЬ )))
Супер переиначили!!! Теперь все время так говорить буду
До меня не дошло, что учить этому можно, Игорь сам выучился, но дня три ходила наперевес с малавитом, потому как падал часто, плашмя и больно :( Шлем надевала, кстати, больше мы им и не пользовались

Тамара83
04.03.2011, 14:19
Девочки, МЫ теперь в двоем температурим(((
Откуда-то и у меня вылезла температура((((
Мелкого только успеваю пичкать всякими лекарствами, и следить за температурой. с ног уже сбилась(((
А темп-а то нормальная, то опять к 39 бежит.... не понимаю... так может быть после прививки????

вот выбирала, выбирала... инфарникс, имовакс... а в итоге блииин болеем-с(((

impgirl
04.03.2011, 14:22

да,именно этим и занимаемся :065: поочереди с папой нашим)

кровь....у нс в пол-ке палец колят железякой, а не тоненькой иголочкой, как в платных центрах...крику...у самой слезы наворачиваются

мы платно ездим кровь и мочу сдавать. получается порядка 500-600 р за все, но зато со всеми условиями. палец колят спец штуками для маленьких. Эва в последний раз даже не плакала - не поняла...а мочу - блин,она у нас расплескивается пока собирается :046: а в пол-ке меньше 20 мл не принимают. откуда я им 20 мл возьму,если допустим в мочеприемнике 10? а в платной клинике делают анализ даже с 5 мл. в общем,любой каприз за ваши деньги. тем более раз в 3 мес сдать платно - не так и часто

девочик,а ходунки не вредно??? мне на курсах говорили,Что в редно. или это в более раннем возрасте вредно?

impgirl
04.03.2011, 14:23
Тома, поправляйтесь!!!!!!! а у тебя сколько тем-ра? как вообще самочувствие? ты может на время болезни не худей,а? а то и так организму тяжко... только плюшки и булки не трескай))))))))))))) чтобы скинутый вес не вернулся.а то обидно будет

~Velvet~
04.03.2011, 14:29
Мелкого только успеваю пичкать всякими лекарствами, и следить за температурой. с ног уже сбилась(((
А темп-а то нормальная, то опять к 39 бежит.... не понимаю... так может быть после прививки????

да тут выбирай-не выбирай, иммунитет все равно ослаблен, легко всякая зараза цепляется
держись там @@@@@@@@@@@

katrinmiro
04.03.2011, 14:30
Тома, поправляйтесь!!!!!!! а у тебя сколько тем-ра? как вообще самочувствие? ты может на время болезни не худей,а? а то и так организму тяжко... только плюшки и булки не трескай))))))))))))) чтобы скинутый вес не вернулся.а то обидно будет

ТОМА,вообще когда болеешь меньше углеводов.Ешь фруктики цитрусовые и пей больше!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

СветлаяЛана
04.03.2011, 14:36
Добрый всем день

Тама Вам с сыночком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надюшке-гимнастке на победу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катерине@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну и все мкому-нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

девочик,а ходунки не вредно??? мне на курсах говорили,Что в редно. или это в более раннем возрасте вредно?

вредно:065: но если с умом и нет особых п/п ,то можно иногда.
У меня доча их невзюбила,ей всё хочется вылезти и самой быстрее ползти куда-нить:)
поэтому я несколько раз в неделю всего сажаю для смены обстановки;)
да и музыка очень громко в них играет:001:

иЮльчик
04.03.2011, 14:38
мы платно ездим кровь и мочу сдавать. получается порядка 500-600 р за все, но зато со всеми условиями. палец колят спец штуками для маленьких. Эва в последний раз даже не плакала - не поняла...а мочу - блин,она у нас расплескивается пока собирается :046: а в пол-ке меньше 20 мл не принимают. откуда я им 20 мл возьму,если допустим в мочеприемнике 10? а в платной клинике делают анализ даже с 5 мл. в общем,любой каприз за ваши деньги. тем более раз в 3 мес сдать платно - не так и часто

а вы где сдаете?
не особо я им верю
я как то в инвитро сдавала какахи на посев, причем у меня на руках был достоверный анализ , а там пришел -типа все чисто, потом еще раз пересдала в другом месте - опять гадость повылезла, так что я туда ни ногой, а в Хеликсе у нас не берут у детей до года

выздоравливайте!

vasyatkina
04.03.2011, 14:45
У нас папа сам ушёл :015: А теперь сидит третий месяц дома. И даже через связи не вышло. А населению он ничего предложить не может ))
А жить начто??? :005:
Есть хороший сайт - суперджоб точка ру.
Да и здесь на ЛВ народ предлагает работу.
В общем...было бы желание....:005:

monstrik
04.03.2011, 15:05
А жить начто??? :005:
Есть хороший сайт - суперджоб точка ру.
Да и здесь на ЛВ народ предлагает работу.
В общем...было бы желание....:005:
Да, это меня беспокоит больше всего. Хорошо, с его родителями живём...
Уходил - думал, что по блату подвалит, а там уже 2 месяца говорят "на след. неделе". Одним словом, кошмар.
Ищет близкую по специальности... А я уже не знаю, что делать-то :033: Хорошо, что на ребёнка у меня отложено было.

Тамара83
04.03.2011, 15:05

да тут выбирай-не выбирай, иммунитет все равно ослаблен, легко всякая зараза цепляется
держись там @@@@@@@@@@@

ТОМА,вообще когда болеешь меньше углеводов.Ешь фруктики цитрусовые и пей больше!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а вы где сдаете?
не особо я им верю
я как то в инвитро сдавала какахи на посев, причем у меня на руках был достоверный анализ , а там пришел -типа все чисто, потом еще раз пересдала в другом месте - опять гадость повылезла, так что я туда ни ногой, а в Хеликсе у нас не берут у детей до года

выздоравливайте!

СПАСИБО вам девочки!
Мы стараемся, у меня не высокая пока только 37, но самочувствие... слабость... Но я стараюсь пить много, правда потом мокрая как мышь хожу((((
Зато компот не пропадает))) Вчера наварила, пока мелкий не выдал температуру))))

позвонила в поликлинику нашему врачу, посоветовалась ;-)
Так что мы теперь сидим-с и наблюдаем-с))):091::091::091::091:

merrymouse
04.03.2011, 15:23
Девочки а результаты анализа крови можно по тел узнать или надо обязательбно в детскую пол-ку идти???

Мне тут рассказали про фильм который недавно по телеку шел, может кто смотрел , там мысли ребенка озвученные , смешной говорят , только название не помнит никто. МОЖЕТ КТО НИБУДЬ СМОТРЕЛ??? подскажите я хочу скачать в сетке и посмотреть.

AnaSivk
04.03.2011, 15:26
Анализы по телефону только лабораториях типо Инвитро и Хеликса сообщают надо идти.
Всем болеющим поправляться...
Девочки, я вот все думаю. в чем я виновата..
А как у вас с сексом?
может в этом проблема? Дома мало было, нашел на стороне?

merrymouse
04.03.2011, 15:39
Уходил - думал, что по блату подвалит, а там уже 2 месяца говорят "на след. неделе". Одним словом, кошмар.
Ищет близкую по специальности... А я уже не знаю, что делать-то :033: Хорошо, что на ребёнка у меня отложено было.

а его это что не волнует??? и какого рода деятельность у него???

katrinmiro
04.03.2011, 16:21
Девочки а результаты анализа крови можно по тел узнать или надо обязательбно в детскую пол-ку идти???

Мне тут рассказали про фильм который недавно по телеку шел, может кто смотрел , там мысли ребенка озвученные , смешной говорят , только название не помнит никто. МОЖЕТ КТО НИБУДЬ СМОТРЕЛ??? подскажите я хочу скачать в сетке и посмотреть.

Если вспомнишь или узнаешь когда и и по какому каналу шёл,можно на сайте посмотреть этого канала;)

жена гонщика
04.03.2011, 16:57
Всем привет!!!

В общем вроде почти здоровы мы:)))))))))))) :support::support::support:
Были у ЛОРа сегодня, Васька почти здоров, уши нормуль, нос еще попшикать Эубифорбиумом композитумом:) Сашку тоже посмотрела она - тоже нос мирамистином полечить. Кровь тока у дочи плохая, не выписывают ее.
Но я уже с Васькой навострила лыжи после 8 мес. сделать таки 3ю акдску. Через 2 недели пойдем анализы все сдадим и попробуем уколоться.

Мы пережили эту ночь!

Томочка, поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а вы где сдаете?
не особо я им верю

выздоравливайте!
Вот-вот, помните я писала про Хеликс что не берут, так что значит я не совсем с ума сошла.
Может быть они только на дому берут у детей до года?

Анализы по телефону только лабораториях типо Инвитро и Хеликса сообщают надо идти.
А как у вас с сексом?
Никак. Болеем и ваще не до этого. Но как выздоравливаем и чуть отоспимся на выходных - то можем и побаловать себя. Но у меня муж не требовательный, да и сам устает на работе, так что вот так...

monstrik
04.03.2011, 16:59
а его это что не волнует??? и какого рода деятельность у него???
Образование связано с автопромом.
Надеюсь, что волнует, просто виду не показывает... Всё-таки семью должен он обеспечивать. Но я всё равно скоро в панику ударюсь.

monstrik
04.03.2011, 17:14
А как у вас с сексом?
Регулярно. Раз в два месяца...

Олэндина
04.03.2011, 17:15
Наташа, дешевые, которые за 500 руб. наверно не покупай, у меня Славка два раза уже с них навернулась. Ищи с более устойчивым основанием. А вообще, для меня ходунки спасение, Славка тоже ничего не хочет делать кроме хотьбы:005:. На пол несколько раз в день выкладываю, на пять минут ее хватает, а в ходунках может долго бегать.

смотреть нужно, что бы было пространство хорошее, ребёнок ножками не бился, ну и что бы через дверные проёмы деть мог пройти в ходунках.
а вообще, невролог сказала мне, что лучше бы постараться обойтись без них, т.к. ребёнок ходить начинает только с потдержкой. Его отпускаешь, а он падает. Не знаю, не пробовала, но думаю, что ходункитоже появятся в нашем доме.

katrinmiro
04.03.2011, 17:19
А как у вас с сексом?
может в этом проблема? Дома мало было, нашел на стороне?Я что-то пропустила,а что за проблема у вас с мужем.Почему ты думаешь,что нашёл на стороне?:009:

Образование связано с автопромом.
Надеюсь, что волнует, просто виду не показывает... Всё-таки семью должен он обеспечивать. Но я всё равно скоро в панику ударюсь.Вот паники не надо.Он мужик.А мужик сказал-мужик сделал:092:А ты можешь только подсказать и то.не все любят,чтоб лезли с советами.сами должны добиться своей цели.

Олэндина
04.03.2011, 17:29
Лёшеньку, Арсения, Артёмку, Михаила, Ульяночку поздравляем с восьмимесяцами!!!:080::support::support::support:: 080:
http://s59.radikal.ru/i165/1103/6e/51290c087da5.gif (http://www.radikal.ru)
Софью и Даниила с семи месяцами!!!:080::support::support::support::080:
http://s009.radikal.ru/i310/1103/2f/cdacbd7cb92f.jpg (http://www.radikal.ru)

monstrik
04.03.2011, 17:40
Вот паники не надо.Он мужик.А мужик сказал-мужик сделал:092:А ты можешь только подсказать и то.не все любят,чтоб лезли с советами.сами должны добиться своей цели.
Стараюсь сильно не пилить ))

Спасибо, девочки, за поддержку!
Лёшеньку, Арсения, Артёмку, Михаила, Ульяночку поздравляем с восьмимесяцами!!!:080::support::support::support:: 080:

Мы с Лёшкой присоединяемся!
*что-то запамятовали с поздравлениями*

impgirl
04.03.2011, 17:48
а вы где сдаете?
не особо я им верю

мы сдаем в клинике ОННИ (центр детской и семейной медицины http://www.onnispb.ru/). у меня нареканий к ним нет. на проспекте просвещения отделение (ближе к метро просвещения). мне подруга посоветовала,у которой на пару мес раньше ребенок появился. за анализами можно не приезжать - они по интернету на почту присылают.

impgirl
04.03.2011, 17:50
Лёшеньку, Арсения, Артёмку, Михаила, Ульяночку поздравляем с восьмимесяцами!!!:

я тоже поздравляю!!!! :flower::flower::flower:

impgirl
04.03.2011, 17:52
пожаловаться что ли)))))))) выставила на продажу наш мобиль (тини лав остров грез). покупали за 3 тыс.продать хотела за 2.просмотров до фига,но никто не хочет. типа дорого)))))))))) а мне жалко дешевле продавать, тк мобиль как новый. мы им пользовались 4 мес и далеко не каждый день.висел себе никто не трогал. в общем,если запихать в упаковку и коробку обратно,то от нового и не отличишь. и никто не хочет такую красоту)

Олэндина
04.03.2011, 18:00
пожаловаться что ли)))))))) выставила на продажу наш мобиль (тини лав остров грез). покупали за 3 тыс.продать хотела за 2.просмотров до фига,но никто не хочет. типа дорого)))))))))) а мне жалко дешевле продавать, тк мобиль как новый. мы им пользовались 4 мес и далеко не каждый день.висел себе никто не трогал. в общем,если запихать в упаковку и коробку обратно,то от нового и не отличишь. и никто не хочет такую красоту)

попробуй на Авито выставить

Кузя
04.03.2011, 18:04

Присоединяюсь к поздравлениям:080::080::080:
А на ЛВ почти всегда так, все хотят купить подешевле, а продать подороже.:009:

morozowi1
04.03.2011, 18:14

Всем привет!и у меня такая же фигня(и с мужем и с продажами):(

СветлаяЛана
04.03.2011, 18:16

из этой серии 2 фильма знаю "Сын Маски" и "Майки"

Madaminna
04.03.2011, 18:19
Девули, всем привет!
НУ, вот мы и вернулись из нотариата, еще месяц и переезжаем.:080::080::080::080:
Я так кая радая:))
Доча в нотариате вела себя молодцом, не скандалила и стимулировала нотариуса работать побыстрее, разговорами и улыбками!
А еще накупила ей в "Орчестре" всякой всячины, шапочку модную на весну, лосины и клевое платье, как потеплеет будем щеголять.

Madaminna
04.03.2011, 18:21
Всем привет!!!

Были у ЛОРа сегодня, Васька почти здоров, уши нормуль, нос еще попшикать Эубифорбиумом композитумом:) Сашку тоже посмотрела она - тоже нос мирамистином полечить. Кровь тока у дочи плохая, не выписывают ее.
Но я уже с Васькой навострила лыжи после 8 мес. сделать таки 3ю акдску. Через 2 недели пойдем анализы все сдадим и попробуем уколоться.

Томочка, поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вот-вот, помните я писала про Хеликс что не берут, так что значит я не совсем с ума сошла.

Никак. Болеем и ваще не до этого. Но как выздоравливаем и чуть отоспимся на выходных - то можем и побаловать себя. Но у меня муж не требовательный, да и сам устает на работе, так что вот так...

Я вызывала Хеликс на дом, когда Рите было 2,5 месяца. МЫ сдавали кровь и мочу

СветлаяЛана
04.03.2011, 18:22

2 выхода -если срочно хочешь избавиться:073:-снижать цену до требуемой покупателем
или вешать объявление,где только можно,периодически обновлять и.....ждать,что кому-нить и за такую цену нужОн будет. Обязательно укажи-состояние НОВОГО б/у пару месяцев;)
(я только такие вещи покупаю:))

Madaminna
04.03.2011, 18:22
попробуй на Авито выставить

Вот Лена дело говорит, я продала все что можно и нельзя через авито. Вечером кидаю объявление, днем уже деньги в кармане;)

СветлаяЛана
04.03.2011, 18:23
Девули, всем привет!
НУ, вот мы и вернулись из нотариата, еще месяц и переезжаем.:080::080::080::080:
Доча в нотариате вела себя молодцом, не скандалила и стимулировала нотариуса работать побыстрее, разговорами и улыбками!
А еще накупила ей в "Орчестре" всякой всячины, шапочку модную на весну, лосины и клевое платье, как потеплеет будем щеголять.

Молодцы:flower:, с хорошими новостями;):080:

vasyatkina
04.03.2011, 18:38

Мы с Лёшкой присоединяемся!
*что-то запамятовали с поздравлениями*

я тоже поздравляю!!!! :flower::flower::flower:

Присоединяюсь к поздравлениям:080::080::080:

Спасибо, девочки!!!!!
А мы ввели мясо. :019:(в честь 8месяцев)
Девули, всем привет!

Инна, поздравляю!!! И с нотариатом и с обновками!!!!! :flower:
А в "Орчестре" вроде можно даже картой расплачиваться, нет?

katrinmiro
04.03.2011, 18:39
Присоединяюсь!!!
Вот Лена дело говорит, я продала все что можно и нельзя через авито. Вечером кидаю объявление, днем уже деньги в кармане;)Иннусь,а как комната,всё получилось??

=Natasha=Ulitk@=
04.03.2011, 18:40
Электрофорез в 9.30... И Дыбенко для нас далековато :( Машинки своей нетЬ :008:
Да и вообще сейчас не до веселья, скоро депрессняк меня накроет с головой :001:

Ну если на это настраиваццо... то непременно...

Jelatta
04.03.2011, 18:41
Девули, всем привет!

Ритуля - умничка!!!
Инна -ты молодчинка,радуюсь вместе с вами:080::080::080:

Any_piter
04.03.2011, 18:42

Вот поэтому я и не заморачиваюсь с тем, какая прививка... Чему быть, того не миновать :(
А вы поправляйтесь скорее!

Jelatta
04.03.2011, 18:44

Да можно,в списке магазов по карте он есть

Ульяшу и всех деток с восьмимесячьем!!!:flower:

=Natasha=Ulitk@=
04.03.2011, 18:45
Ой, вернулись мы из МЕГИ...

Литундель опозорил свое честное имя нескандального ребенка, закатив Т@нюшке таааааакой концерт по дороге обратно, что мне теперь стыдно ей на глаза попадаться будет =_= При этом дома заснула в первую минуту с грудью во рту, которую с таким возмущением выплевывала в машине

А на встрече было весело - мамашки позавтракали и посплетничали, детки порезвились в игровой зоне. Потом мы налетели на ХиМ и Деццкий Мир и купили все, что плохо лежало... Сейчас Литка выспится и я пойду фотки разгребать... =)))

Any_piter
04.03.2011, 18:45
Ну если на это настраиваццо... то непременно...

Наташа, вы так незаметно исчезли :065:

Jelatta
04.03.2011, 18:46
Вот поэтому я и не заморачиваюсь с тем, какая прививка... Чему быть, того не миновать :(
А вы поправляйтесь скорее!

так.. народ со встречи подтягивается,ждём фотоотчёт......................:014:

Any_piter
04.03.2011, 18:49
так.. народ со встречи подтягивается,ждём фотоотчёт......................:014:

Ага, с фотоотчетом к Улитке надо приставать :) Хотя ещё к Бульбашечке можно поприставать и к Иришке. Но Иришка ещё, наверно, сосисоны в меге ест :019:

=Natasha=Ulitk@=
04.03.2011, 18:53
а вы где сдаете?
не особо я им верю

попробуй у нас сдать в 21 веке, цены умеренные, кровь берут без слезок. каждое утро до 12-00.

Jelatta
04.03.2011, 18:54
Ага, с фотоотчетом к Улитке надо приставать :) Хотя ещё к Бульбашечке можно поприставать и к Иришке. Но Иришка ещё, наверно, сосисоны в меге ест :019:

с 11 утра:010::019:

=Natasha=Ulitk@=
04.03.2011, 18:55
А как у вас с сексом?

ох... думаю без этого не обошлось =_=
очень важный момент.... а у нас с ним тоже напрчженно из-за СС и мамского периода... ужас-ужас... :005:

=Natasha=Ulitk@=
04.03.2011, 18:56

Точно так и есть.

=Natasha=Ulitk@=
04.03.2011, 18:59
Вот Лена дело говорит, я продала все что можно и нельзя через авито. Вечером кидаю объявление, днем уже деньги в кармане;)

Ну это кому как везет... Мне вот колясон все не продать. Инглезина София почти не ношенная - и никому не нужна... =_=

=Natasha=Ulitk@=
04.03.2011, 19:02
Наташа, вы так незаметно исчезли :065:

Да плин... Мы пошли в Икею, в рестик, потом Марина говорит, что вы звонили и вы внизу - мы вниз.... а нужный лифт не работает и мы тащимся через пол Икеи... Потом Марина говорит, что вы звонили и вы уже наверху... и, в общем, девчонки уже не захотели возвращаться :005:
Так что конец, и вправду, как-то смазался... а я еще хотела деток пощелкать... :love:

Any_piter
04.03.2011, 19:09
Да плин... Мы пошли в Икею, в рестик, потом Марина говорит, что вы звонили и вы внизу - мы вниз.... а нужный лифт не работает и мы тащимся через пол Икеи... Потом Марина говорит, что вы звонили и вы уже наверху... и, в общем, девчонки уже не захотели возвращаться :005:
Так что конец, и вправду, как-то смазался... а я еще хотела деток пощелкать... :love:
Так тебе же надо было к 4м дома быть уже? Мы уж ждали-ждали... Никто даже фотик свой доставать не хотел в связи с тем, что ты была с нами :))

monstrik
04.03.2011, 19:09
Всем привет!и у меня такая же фигня(и с мужем и с продажами):(
:053:

=Natasha=Ulitk@=
04.03.2011, 19:11
Так тебе же надо было к 4м дома быть уже? Мы уж ждали-ждали... Никто даже фотик свой доставать не хотел в связи с тем, что ты была с нами :))

не, я все переиграла и поработала вчера вместо сегодня...
а чего ждали? Мы же Нинульку повстречали на жизненном пути и передали,что мы все, совсем ушли...

ишь, обленились! вот из-за таких как вы у меня постоянно нет фот меня :065::065::065:

Any_piter
04.03.2011, 19:15
а чего ждали? Мы же Нинульку повстречали на жизненном пути и передали,что мы все, совсем ушли...

ишь, обленились! вот из-за таких как вы у меня постоянно нет фот меня :065::065::065:

Потом мы уже поняли, что в ушли :(
Дык надо было тонко намекнуть в самом начале встречи :)) Кстати, Бульбашечка ходила с фотиком, может ты попала в кадр? :065:

=Natasha=Ulitk@=
04.03.2011, 19:18
Потом мы уже поняли, что в ушли :(
Дык надо было тонко намекнуть в самом начале встречи :)) Кстати, Бульбашечка ходила с фотиком, может ты попала в кадр? :065:

да я уж шучу так =))))) не такая уж красота, чтобы часто фоткать =))

Jelatta
04.03.2011, 19:18
Ань,а в ХМе на что-нибудь есть хоть какие-нибудь скидки?

YuliaVA
04.03.2011, 19:28
Привет всем, кого сегодня не видела!!!

Малышиков поздравляем!!!
http://i006.radikal.ru/1103/9c/bae3672fb2ca.jpg (http://www.radikal.ru)

Any_piter
04.03.2011, 19:29

Я туда не успела, но девочки что-то накупили :) Правда не все, некоторые сказали, что делать там нечего уже :))

Any_piter
04.03.2011, 19:32
Привет всем, кого сегодня не видела!!!

Машиков поздравляем!!!
http://i006.radikal.ru/1103/9c/bae3672fb2ca.jpg (http://www.radikal.ru)

Юля, посмотрела только что эту Машу - она самая :)) а фамилию она не меняла

=Natasha=Ulitk@=
04.03.2011, 19:34

я купила набор из двух пар перчаток за 250 рэ (а то за последнее время потеряла 3 штуки, разорительно как-то)
и там объявляют, что мужские и женские бруки у них по 250 рэ
а на деццкое скидок не видела

Any_piter
04.03.2011, 19:35
Девочки, никому такой (http://market.**********/model.xml?modelid=5014710&hid=765280) блендер не нужен? в Metro он сейчас 1349руб стоит. С 4 по 6 марта

Jelatta
04.03.2011, 19:38
Я туда не успела, но девочки что-то накупили :) Правда не все, некоторые сказали, что делать там нечего уже :))

:)):)):)) кто раньше встал,того и валенки

Арсюшу,Лёшу,Артёмку,Мишаню,Даню,Сонечку и Ульяшу с месячишками:flower::flower::flower:

иЮльчик
04.03.2011, 19:39

да, до года только на дому

мы сдаем в клинике ОННИ (центр детской и семейной медицины http://www.onnispb.ru/). у меня нареканий к ним нет. на проспекте просвещения отделение (ближе к метро просвещения). мне подруга посоветовала,у которой на пару мес раньше ребенок появился. за анализами можно не приезжать - они по интернету на почту присылают.
спасибо, поняла

Присоединяемся!!!

попробуй у нас сдать в 21 веке, цены умеренные, кровь берут без слезок. каждое утро до 12-00.
Ага, нам надо из вены натощак:001: и где позвольте узнать взять этот натощак:065:

Бульбашечка
04.03.2011, 19:40

у меня на фотике ты есть ща муж приедет и буду выкладывать:004:
а мы прошлись по Икее потом, купили мелкой коврик и матрасик:080:
так забегались, что в ашанг в итоге я уже не захотела, заслаща своего в Окей за продуктами:073:
было прикольно! я очень рада что выбралась, а то дома ооочень скучно и однотонно:010:

vasyatkina
04.03.2011, 19:41
Арсюшу,Лёшу,Артёмку,Мишаню,Даню,Сонечку и Ульяшу с месячишками:flower::flower::flower:

Спасибо!!!

=Natasha=Ulitk@=
04.03.2011, 19:42
Ага, нам надо из вены натощак:001: и где позвольте узнать взять этот натощак:065:

Надо узнать, сколько часов без сиси еды считается "натощаком"! %)))

Jelatta
04.03.2011, 19:43
я купила набор из двух пар перчаток за 250 рэ (а то за последнее время потеряла 3 штуки, разорительно как-то)
и там объявляют, что мужские и женские бруки у них по 250 рэ
а на деццкое скидок не видела

Эх,жаль:(
Спасибо,Наташ, за краткий экскурс:flower:

жена гонщика
04.03.2011, 19:44
Позвольте скромно присоединиться к поздравлениям!!!

Подожди, купят обязательно!

Мы вот квартиру выставили на продажу (родительскую), цену честно заломили т.к. чтобы нам потом купить такую же надо именно за эту цену продать, ведь агентство еще возьмет свои %ты. Уже месяц стоит - пока никто не смотрит даже, но я упорная, кому-то все равно нужно будет! Мы не торопимся.

Девули, всем привет!

Поздравляю!!!

Кузя
04.03.2011, 19:44
Спасибо, девочки!!!!!
А мы ввели мясо. :019:(в честь 8месяцев)

А мы тоже:019:(без повода:)))

Лёвушкин
04.03.2011, 19:48
СПАСИБО вам девочки!
Мы стараемся, у меня не высокая пока только 37, но самочувствие... слабость... Но я стараюсь пить много, правда потом мокрая как мышь хожу((((
Зато компот не пропадает))) Вчера наварила, пока мелкий не выдал температуру))))

позвонила в поликлинику нашему врачу, посоветовалась ;-)
Так что мы теперь сидим-с и наблюдаем-с))):091::091::091::091:
Тома, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@

Мне тут рассказали про фильм который недавно по телеку шел, может кто смотрел , там мысли ребенка озвученные , смешной говорят , только название не помнит никто. МОЖЕТ КТО НИБУДЬ СМОТРЕЛ??? подскажите я хочу скачать в сетке и посмотреть. "Посмотрите кто говорит" - у этого фильма несколько переводов названия и есть 2 и 3 части
вот ещё как он называется (http://ru.wikipedia.org/wiki/Уж_кто_бы_говорил)

Всем привет!!!

Олеся, жизнь налаживается :support:

БЕLКА
04.03.2011, 19:51
Всем огромное спасибо за огромную встречу!!!

vasyatkina
04.03.2011, 19:54
Присоединяемся!!!

Спасибо!
(вроде 2часа несосания сойдет за "натощак")
Позвольте скромно присоединиться к поздравлениям!!!

Спасибо.
А мы тоже:019:(без повода:)))

Ну и как? Какое мяско? :019:

YuliaVA
04.03.2011, 19:54
Девочки, Я так рада была вырваться из четырех стен и познакомиться со всеми! :080:

Анюта, спасибо, что захватила нас!!!:flower:Малышки у Тебя прекрасные!

:046::046::046:Да-да...Меня тоже такие мысли посетили!
А Я в группе уже все нахапала, так что это про Меня!:))
Юля, посмотрела только что эту Машу - она самая :)) а фамилию она не меняла
Она может просто в контакте фамилию не поменяла...как Я!:))

А Я у врачей спрашивала...как так можно сделать....так мне сказали, что таких малышей не касается!:009:

Лёвушкин
04.03.2011, 19:55
присоединяюсь и ПОЗДРАВЛЯЮ:support::flower::support:

+1
результаты анализов можно получать по факсу, ну например мужу на работе

3 часа достаточно

YuliaVA
04.03.2011, 19:57
Всем огромное спасибо за огромную встречу!!!

И Вам спасибо...только Вы так быстро убежали, что Мы даже с Эриком не познакомились!:))