Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010***Весною мир вокруг цветет, а наш малыш вот-вот пойдет!
Лёвушкин
04.03.2011, 19:58
Девчонки, кто на ПОРОХОВЫХ и поближе, айда напразднование Масленницы ВОТ (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=57311655&postcount=1834)
Девчонки, кто на ПОРОХОВЫХ и поближе, айда напразднование Масленницы ВОТ (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=57311655&postcount=1834)
Можно и пойти, если муж других планов не настроит!!!:))
Всем привет!
Малышей с датами!:support::support::support:
Надо узнать, сколько часов без сиси еды считается "натощаком"! %)))
А Я у врачей спрашивала...как так можно сделать....так мне сказали, что таких малышей не касается!:009:
Хмм,а мне сказала медсестра которая кровь берет,что натощак это перед этим 3 часа не есть
Лёшеньку, Арсения, Артёмку, Михаила, Ульяночку поздравляем с восьмимесяцами!!!:080::support::support::support:: 080:
http://s59.radikal.ru/i165/1103/6e/51290c087da5.gif (http://www.radikal.ru)
Софью и Даниила с семи месяцами!!!:080::support::support::support::080:
http://s009.radikal.ru/i310/1103/2f/cdacbd7cb92f.jpg (http://www.radikal.ru)
Присоединяюсь в поздравлениям!!!:flower::flower::flower:
Вот Лена дело говорит, я продала все что можно и нельзя через авито. Вечером кидаю объявление, днем уже деньги в кармане;)
у меня не всегда всё быстро получается:(
Ой, вернулись мы из МЕГИ...
Литундель опозорил свое честное имя нескандального ребенка, закатив Т@нюшке таааааакой концерт по дороге обратно, что мне теперь стыдно ей на глаза попадаться будет =_= При этом дома заснула в первую минуту с грудью во рту, которую с таким возмущением выплевывала в машине
А на встрече было весело - мамашки позавтракали и посплетничали, детки порезвились в игровой зоне. Потом мы налетели на ХиМ и Деццкий Мир и купили все, что плохо лежало... Сейчас Литка выспится и я пойду фотки разгребать... =)))
мы тоже недавно вернусь:065:
но мы прошлись по Ашану - Алина там песни пела:014:
потом пошли в некст...написано 70% скидки...на детское не нашла:(
Да плин... Мы пошли в Икею, в рестик, потом Марина говорит, что вы звонили и вы внизу - мы вниз.... а нужный лифт не работает и мы тащимся через пол Икеи... Потом Марина говорит, что вы звонили и вы уже наверху... и, в общем, девчонки уже не захотели возвращаться :005:
Так что конец, и вправду, как-то смазался... а я еще хотела деток пощелкать... :love:
мы вот тоже особо не пофоткались:008:
но надеюсь встреча не последняя:support:
мне очень понравилось:080:
жаль папу нашего кино не привлекло...и бросать его надолго в ТЦ не захотелось:005:
ДЕВОЧКИ! СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА ТАКУЮ МЕГА-ВСТРЕЧУ! :flower:
только вот не со всеми даже удалось познакомиться =(
ЗАТО КАКИЕ МАЛЫШИ ЧУДЕСНЫЕ ПУПСЫ!!! :love:
попробуй на Авито выставить
уже выложила) только без регистрации на сайте. спс :flower:
Всем привет!и у меня такая же фигня(и с мужем и с продажами):(
тттт с мужем все замечательно :love:
2 выхода -если срочно хочешь избавиться:073:-снижать цену до требуемой покупателем
или вешать объявление,где только можно,периодически обновлять и.....ждать,что кому-нить и за такую цену нужОн будет. Обязательно укажи-состояние НОВОГО б/у пару месяцев;)
(я только такие вещи покупаю:))
Позвольте скромно присоединиться к поздравлениям!!!
Подожди, купят обязательно!
Мы вот квартиру выставили на продажу (родительскую), цену честно заломили т.к. чтобы нам потом купить такую же надо именно за эту цену продать, ведь агентство еще возьмет свои %ты. Уже месяц стоит - пока никто не смотрит даже, но я упорная, кому-то все равно нужно будет! Мы не торопимся.
!
да,Я тоже собственно никуда не спешу.цену то всегда можно снизить.успеется. буду брать измором)))))))))))
СветлаяЛана, о, обязательно укажу состояние нового б/у) даже не знала,Что это принципиально.спасибочки :flower:
А на ЛВ почти всегда так, все хотят купить подешевле, а продать подороже.:009:
да это не только на лв)))))))) это в принципе закон жизни)
совсем недалеко от моих родителей. правда мы с мужем сбираемся в воскр работать дома. срочные объекты ко вторнику. если будет один цировать,то будет этим заниматься вплодь до вечера 8 марта. так что буду помогать мужу)
Привет всем, кого сегодня не видела!!!
Машиков поздравляем!!!
http://i006.radikal.ru/1103/9c/bae3672fb2ca.jpg (http://www.radikal.ru)
что-то я не понЯл :065:
что-то я не понЯл :065:
Это Я целый слог "ЛЫ" пропустила!:)):)):))
Madaminna
04.03.2011, 21:08
Спасибо, девочки!!!!!
А мы ввели мясо. :019:(в честь 8месяцев)
Инна, поздравляю!!! И с нотариатом и с обновками!!!!! :flower:
А в "Орчестре" вроде можно даже картой расплачиваться, нет?
Да и у них есть коллекции, где по детской карте 40% скидка
Присоединяюсь!!!
Иннусь,а как комната,всё получилось??
Катюш, все получилось и надеюсь на скорейший переезд
Madaminna
04.03.2011, 21:09
Ритуля - умничка!!!
Инна -ты молодчинка,радуюсь вместе с вами:080::080::080:
ОЙ, я сама не нарадуюсь, как она себя хорошо там вела. И все у всех просила, у нас теперь новое слово, "ДАЙ":)
katrinmiro
04.03.2011, 21:15
Катюш, все получилось и надеюсь на скорейший переезд:080::080::080:Собирай чемоданы:065:
Madaminna
04.03.2011, 21:18
Так, спокойно,.... я оттягиваю даже мысли о сборе чумаданов:))....Сегодня можно я наслажусь моментом...А завтрабуду собирать коробки по ближайшим магазинам)))
Any_piter
04.03.2011, 21:20
:046::046::046: Я тоже не догнала :065:
Тоже жду фотоотчета из Меги!
МСолодцы, что собрались такой большой компанией. Завидую сижу и кусаю локти:005:
Предлагаю на послеследующей (дурацкое слово:) ) неделе устроить встречу на севере. Хоть в той же Меге. А можно и в другом месте.
смотреть нужно, что бы было пространство хорошее, ребёнок ножками не бился, ну и что бы через дверные проёмы деть мог пройти в ходунках.
а вообще, невролог сказала мне, что лучше бы постараться обойтись без них, т.к. ребёнок ходить начинает только с потдержкой. Его отпускаешь, а он падает. Не знаю, не пробовала, но думаю, что ходункитоже появятся в нашем доме.
У нас вот и ножками не бьется и специально выбирали диаметр чтоб в двери все проходила, а только падает она иногда с них:).
А насчет привычки стоять и ходить с поддержкой, так я считаю ерунда. Славка уже ручки отпускает и стоит несколько секунд сама. А Викушка у меня в 9 мес пошла прямо из ходунков можно сказать:).
пожаловаться что ли)))))))) выставила на продажу наш мобиль (тини лав остров грез). покупали за 3 тыс.продать хотела за 2.просмотров до фига,но никто не хочет. типа дорого)))))))))) а мне жалко дешевле продавать, тк мобиль как новый. мы им пользовались 4 мес и далеко не каждый день.висел себе никто не трогал. в общем,если запихать в упаковку и коробку обратно,то от нового и не отличишь. и никто не хочет такую красоту)
тут как бы правило такое, б\у выставлять в два раза меньше, чем купили, и не важно, что почти новая вещь:005:.
Девочки, никто не хочет купить такое пальтишко на весну-осень своему малышу или малышке
http://vkontakte.ru/feed?section=comments&z=photo-9360528_223186243%2F4bb9379f74b957fc6b#/feed?section=comments&z=photo-9360528_223186243%2Falbum-9360528_128205579
Оно просто в оптовой закупке, нужно набрать минимум 5 человек, чтобы его заказали и привезли, а нас с подругой пока только двое желающих:). А пальтишко очень хочется на весну:008:.
katrinmiro
04.03.2011, 21:40
Так, спокойно,.... я оттягиваю даже мысли о сборе чумаданов:))....Сегодня можно я наслажусь моментом...А завтрабуду собирать коробки по ближайшим магазинам)))
Ты как Скарлет О*Хара:"Об этом я подумаю завтра!":))
:046::046::046: Я тоже не догнала :065:
:046::046::046: ну даете))) никогда не встречали что ли такой стиль написания? в инете ж часто пишут типа как от мужского лица по приколу))))))) ну в общем считайте неудачно пошутила))))
но на счет поздравления я все-равно не поняла :016: кого и в чест ьчего?))))))))
блин,я сегодня что-то так устала. 3-ю ночь черте как спим.встаем в 7,пол 8 утра. и вот уже скоро 4 часа как играем :065: ползаем,встаем и мама ползает придерживает целый день.
Madaminna
04.03.2011, 21:46
Ты как Скарлет О*Хара:"Об этом я подумаю завтра!":))
Да, сегодня я как она:))
Any_piter
04.03.2011, 22:06
:046::046::046: ну даете))) никогда не встречали что ли такой стиль написания? в инете ж часто пишут типа как от мужского лица по приколу))))))) ну в общем считайте неудачно пошутила))))
но на счет поздравления я все-равно не поняла :016: кого и в чест ьчего?))))))))
блин,я сегодня что-то так устала. 3-ю ночь черте как спим.встаем в 7,пол 8 утра. и вот уже скоро 4 часа как играем :065: ползаем,встаем и мама ползает придерживает целый день.
Малышей с их датами поздравляют тут целый день - с семью и восемью месяцами :flower:
=Natasha=Ulitk@=
04.03.2011, 22:15
Малышей с их датами поздравляют тут целый день - с семью и восемью месяцами :flower:
Я бы даже сказала, что малышей с их датами поздравляют тут к а ж д ы й день :004:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Тамара83
04.03.2011, 22:15
Девочки, да ж это за напасть - то такая... у нас розетка сломалась, отрубился и комп и телек...
Ну ладно, придумала, как сделать, удлинитель протянула... а после мелкий опять температурить стал((((
Только уже выше поползло(((
обтерла уксусом с водой, вроде бодрее стал, с машиной играет....
ДЕВОЧКИ хочу чтобы прошла температура!!!!!!
Не могу я на него такого варенного смотреть! плачет, хнычет, плохо спит, без меня ну ни в какую.... от меня жарко, опять плачет.... короче я уже на издыхании....
Чем можно взбодриться????
СветлаяЛана
04.03.2011, 22:19
Милана у меня сегодня сама села, но как сядет -сидит до последнего пока не устанет т.к.не понимает как из положения сидя -обратно возвращаться:)) как -то помогать надо?:009:
Девочки, да ж это за напасть - то такая... у нас розетка сломалась, отрубился и комп и телек...
Ну ладно, придумала, как сделать, удлинитель протянула... а после мелкий опять температурить стал((((
Не могу я на него такого варенного смотреть! плачет, хнычет, плохо спит, без меня ну ни в какую.... от меня жарко, опять плачет.... короче я уже на издыхании....
Тома,держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чая покрепче с лимоном не горячего пей:009:
Тамара83
04.03.2011, 22:23
ага спасибо!!!
А то уже шарики за ролики. А надо спокойствие и еще раз спокойствие... щаЗ муж приедет, вот тот будет бегать по квартире(((( и причитать "что делать, шеф? что делать???" ;-)))
Any_piter
04.03.2011, 22:23
Только не едой! :001:
Ты правильно делаешь, что раздела его и обтерла уксусом с водой. Если не спадет темпа, вызывай скорую. Они могут приехать укол поставить - реально поможет
monstrik
04.03.2011, 22:41
МСолодцы, что собрались такой большой компанией. Завидую сижу и кусаю локти:005:
Предлагаю на послеследующей (дурацкое слово:) ) неделе устроить встречу на севере. Хоть в той же Меге. А можно и в другом месте.
Я с удовольствием!
маЛЫшиков :))) С датами :)
Вик.Вик.
04.03.2011, 22:47
Я за :080::080::080:Где?Когда?Во сколько?
Тамара83
04.03.2011, 22:50
Только не едой! :001:
Ты правильно делаешь, что раздела его и обтерла уксусом с водой. Если не спадет темпа, вызывай скорую. Они могут приехать укол поставить - реально поможет
Да вот Анют, хожу на кухню и уматываю от туда со скоростью бешеной кобылы))))
Сейчас чаю поставлю, хоть попью немного....
Мелкий буянит, соску плюет, языком щелкает... вообще ничего не понимаю.. зубы намазала, мало ли.... все равно соску плюет...:065::065::065:
Девочки, спасибо всем за встречу!!!!
Танюшка, тебе отдельное спасибо, и прошу прощения за доставленное неудобство
Алена, Я хочу такое пальтецо!:008:
У меня есть несколько фот со встречи (и Наташа, и Маришка с Алишкой, тоже, вроде)...
Спасибо за поздравления, и своих однодневщиков:flower::flower::flower::love::love:
да! :080: я только ЗА! а то дома совсем мозг плавится(((
Тома, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам много-много кулачков на поправку!!!
Температурить вы перестанете и ты взбодришься выйдя из дома на встречу худюшек :support:
Девочки, привет :) Всем спасибо за поздравления :flower: Лена с Махой спасибо за подарок :flower::flower::flower:
Очень клёво встретились в Меге :support:
Лена, +1 тоже не всех еще узнала :008:
пожаловаться что ли)))))))) выставила на продажу наш мобиль (тини лав остров грез). покупали за 3 тыс.продать хотела за 2.просмотров до фига,но никто не хочет. типа дорого)))))))))) а мне жалко дешевле продавать, тк мобиль как новый. мы им пользовались 4 мес и далеко не каждый день.висел себе никто не трогал. в общем,если запихать в упаковку и коробку обратно,то от нового и не отличишь. и никто не хочет такую красоту)
Не переживай, найдет твой мобиль своего покупателя. Я свой мобиль (Принцесса Тини) недавно продала. И я рада и покупательница. (выставляла его больше месяца на продажу) У каждого товара есть свой покупатель :ded:
Девули, всем привет!
НУ, вот мы и вернулись из нотариата, еще месяц и переезжаем.:080::080::080::080:
Я так кая радая:))
Доча в нотариате вела себя молодцом, не скандалила и стимулировала нотариуса работать побыстрее, разговорами и улыбками!
А еще накупила ей в "Орчестре" всякой всячины, шапочку модную на весну, лосины и клевое платье, как потеплеет будем щеголять.
:080::080::080: поздравляю :flower:
Мож подрулю на праздник с Сонькой :008:
Тома, не болей и сынуле @@@@@@@@@
Алена, тебе Юльчик отдала мои перчатки? Нужно срочно северную встречу организовывать, а то руки мерзнут :))
Здорово! :080: Марина, тогда отпишись о заказе по той ссылке, что я дала. Не забудь указать размер!:ded:
merrymouse
04.03.2011, 23:01
СПАСИБО вам девочки!
Мы стараемся, у меня не высокая пока только 37, но самочувствие... слабость... Но я стараюсь пить много, правда потом мокрая как мышь хожу((((
Зато компот не пропадает))) Вчера наварила, пока мелкий не выдал температуру))))
позвонила в поликлинику нашему врачу, посоветовалась ;-)
Так что мы теперь сидим-с и наблюдаем-с))):091::091::091::091:
из этой серии 2 фильма знаю "Сын Маски" и "Майки"
спасибо поищу
Всех именинников и их родителей с месячишками :flower:
http://i013.radikal.ru/1103/13/578e64fffe47.jpg (http://www.radikal.ru)
Томочка, вам на поправку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я с удовольствием!
Я за :080::080::080:Где?Когда?Во сколько?
да! :080: я только ЗА! а то дома совсем мозг плавится(((
Ну и классно! Значит планируем на 15, 17 или 18 марта встречу. 16-го у нас доктор, так что мы не сможем.
Предположительно пока Мега, но можно и другие места обсудить, например Континент на Байконурской. Там есть итальянский ресторанчик тихий:019:. Правда, нет детской площадки.
Алена, теле Юльчик отдала мои перчатки? Нужно срочно северную встречу организовывать, а то руки мерзнут :))
Наташа, перчатки у меня:). На встречу северян принесу обязательно!
Олэндина
04.03.2011, 23:06
У меня есть несколько фот со встречи (и Наташа, и Маришка с Алишкой, тоже, вроде)...
Спасибо за поздравления, и своих однодневщиков:flower::flower::flower::love::love:
Марина, выставь фотки, плизз;)
Лёвушкин
04.03.2011, 23:08
спасибо поищу
Шёпотом, Оля, я там тоже ссылочку про фильм оставляла:008:
Всех именинников и их родителей с месячишками :flower:
http://i013.radikal.ru/1103/13/578e64fffe47.jpg (http://www.radikal.ru)
Классная фотка :)
Шёпотом, Оля, я там тоже ссылочку про фильм оставляла:008:
Классная фотка :)
Летооооооооо, морэээээээээээ :080::080::080:
Лёвушкин
04.03.2011, 23:19
Летооооооооо, морэээээээээээ :080::080::080:
:)) а я больше на ребёночка обратила внимание :)) вообщем, кто о чём...я на море была только на Азовском и Балтийском...поэтому видимо и не скучаю..А ещё на Кольском заливе и Цимлянском :))
:)) а я больше на ребёночка обратила внимание :)) вообщем, кто о чём...я на море была только на Азовском и Балтийском...поэтому видимо и не скучаю..А ещё на Кольском заливе и Цимлянском :))
:)):)):))
и я на ребеночка :008:
и Эрика сразу вспомнила как она русалОМ был =) воть (http://vkontakte.ru/photo-12935142_192212838)
Лёвушкин
04.03.2011, 23:26
и Эрика сразу вспомнила как она русалОМ был =) воть (http://vkontakte.ru/photo-12935142_192212838)
Эрик вообще вне кокуренции :)
+100000:0041:
Девочки, всем привет!!
Эх, сижу-страдаю, что не попали мы на встречу(( Жду фоток:0066:
Серж всю ночь не спал, ну и мы тоже((
Лена Калашник, Юля-иЮльчик и кто еще водил деток к остеопатам, киньте плизз контакты, можно в личку:091::091::091:
А то мы сегодня были на консультации в 68 поликлинике, чой-та не впечатлила меня тетенька((
Девочки, МЫ теперь в двоем температурим(((
Откуда-то и у меня вылезла температура((((
Мелкого только успеваю пичкать всякими лекарствами, и следить за температурой. с ног уже сбилась(((
А темп-а то нормальная, то опять к 39 бежит.... не понимаю... так может быть после прививки????
вот выбирала, выбирала... инфарникс, имовакс... а в итоге блииин болеем-с(((
Тома, поправляйтесь@@@@@@@@@@
Лёшеньку, Арсения, Артёмку, Михаила, Ульяночку поздравляем с восьмимесяцами!!!:080::support::support::support:: 080:
http://s59.radikal.ru/i165/1103/6e/51290c087da5.gif (http://www.radikal.ru)
Софью и Даниила с семи месяцами!!!:080::support::support::support::080:
http://s009.radikal.ru/i310/1103/2f/cdacbd7cb92f.jpg (http://www.radikal.ru)
Ураааа!! Поздравлямс!!:flower:
Девули, всем привет!
НУ, вот мы и вернулись из нотариата, еще месяц и переезжаем.:080::080::080::080:
Доча в нотариате вела себя молодцом, не скандалила и стимулировала нотариуса работать побыстрее, разговорами и улыбками!
А еще накупила ей в "Орчестре" всякой всячины, шапочку модную на весну, лосины и клевое платье, как потеплеет будем щеголять.
Инна, поздравляю:support:
Ритусик умница:love:
На следующей неделе можно к тебе зарулить?:support:
Лёвушкин
04.03.2011, 23:41
Девочки, всем привет!!
Эх, сижу-страдаю, что не попали мы на встречу(( Жду фоток:0066:
Серж всю ночь не спал, ну и мы тоже((
Лена Калашник, Юля-иЮльчик и кто еще водил деток к остеопатам, киньте плизз контакты, можно в личку:091::091::091:
А то мы сегодня были на консультации в 68 поликлинике, чой-та не впечатлила меня тетенька((
Аня, мы к Сосновой ходили, уже курс прошли,должны вот на контрольные идти, очень советую. Тебе к центр удобно будет, если что, ездить? И у неё пока средний ценник за сеанс, в основном, у многих уже подняли цену.
Ещё сейчас ссылку кину на тему про остеопатов.
вот тема http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=14408&page=986
См.ниже!;)
Я бы даже сказала, что малышей с их датами поздравляют тут к а ж д ы й день :004:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
:)):)):))Спасибо, девочки! А то у Меня сегодня после нагрузки такой рука даже мышку отказывается держать!:010:
Кстати, Наташа, Я Тебя себе представляла раза в два крупнее!:))
+100000:0041::flower::flower::flower::017:
Лёвушкин
04.03.2011, 23:45
См.ниже!;)
Юль, загляни в темку, там есть девочки, которые совсем - совсем близко с тобой живут ;)
=Natasha=Ulitk@=
04.03.2011, 23:51
См.ниже!;)
:)):)):))Спасибо, девочки! А то у Меня сегодня после нагрузки такой рука даже мышку отказывается держать!:010:
Кстати, Наташа, Я Тебя себе представляла раза в два крупнее!:))
Почему? О.о
Посмотрела фотографии со встречи - как здорово!!!
Наташа-Улитка - ну красотень наснимала:flower::flower::flower:
такие малыши все очаровательные:love::love::love:
=Natasha=Ulitk@=
04.03.2011, 23:51
http://cs11390.vkontakte.ru/u509164/126696331/x_f2012558.jpg
Сегодняшние фотосы в нашей группе, в альбоме "Встречи в Меге" (http://vkontakte.ru/album-12935142_126696331?act=edit&from=230228907#/photo-12935142_230228907)!
Классные фото, Наташа (у тебя других и не бывает)!!!!
свои в группу положу завтра, сейчас выгоняют с компа...
Any_piter
05.03.2011, 00:05
маловато будет!
Бульбашечка
05.03.2011, 00:09
девчёночки, я добавила фотки!!! простите заранее за качество (и руки тряслись и из попы растут:)))
тока подпишите плиз кто там чей деть, а то мой мозг перегружен и я боюсь напутать:love:
T@nushk@
05.03.2011, 00:13
Девочки, я только добралась до компа. У меня еще гостей сегодня было куча :010:
Спасибо за встречу :flower: Очень здорово потусили :support:
У Белки потрясающий цвет волос :love: я прям забыть не могу :008::))
а вообще, мой мне тоже на днях сказал, что он обижен, я ему не уделяю внимания и вообще он меня не интересует:005: не ругались, конечно, но неприятно.
Мне мой так же говорит :005:
Ой, вернулись мы из МЕГИ...
Литундель опозорил свое честное имя нескандального ребенка, закатив Т@нюшке таааааакой концерт по дороге обратно, что мне теперь стыдно ей на глаза попадаться будет =_= При этом дома заснула в первую минуту с грудью во рту, которую с таким возмущением выплевывала в машине
А почему вы решили что доставили мне неудобства? :005:
Обратная дорога получилась не простая (большей частью это моя вина, что я опять не туда уехала, пропустив поворот на КАД :wife:) это же детки :love: просто у них биоритмы не совпали :))
Девочки, фотки классные:0015::0076:
monstrik
05.03.2011, 00:28
Фотки здоровские!!!
Всем спокойной ночи!
Какие замечательные фотки:love::love::love::love::love:
Наташ, я смотрю коллективной так и не было...надо будет ещё встретится)))
merrymouse
05.03.2011, 00:33
если других планов не будет то придем
Бульбашечка
05.03.2011, 00:38
Какие замечательные фотки:love::love::love::love::love:
Наташ, я смотрю коллективной так и не было...надо будет ещё встретится)))
+ мульён!!!!!!
в следующий раз обязательно надо сфоткацца всем вместе!
=Natasha=Ulitk@=
05.03.2011, 00:51
Ну так как коллективную сделать, если коллектив стал расходиться? :)))))))
Ninulkin
05.03.2011, 00:54
Доброе утро, девочки!:flower:
на улице так светло, я аж подумала снова мороз пришел)
у меня с какого-то перепугу через 7 месяцев ребенкиных надумал лактостаз образоваться:005:
вчера ночью уплотнение заметила, и закупорку протока, че-то никак все это дело победить не могу:005: грудь болит:(
посмотри на соскЕ пятнышко, может залипло и надо поковырнуть и польется из протока.:016:
Ninulkin
05.03.2011, 01:04
с 11 утра:010::019:
мы приехали домой в 10 часу вечера)))):073:
Девули, всем привет!
:080::080::080:поздравляю
ага, супер посидели
Ninulkin
05.03.2011, 01:10
Присоединяюсь в поздравлениям!!!:flower::flower::flower:
жаль папу нашего кино не привлекло...и бросать его надолго в ТЦ не захотелось:005:
дык в детскую комнату надо было его))):046::073::016:
Юль, загляни в темку, там есть девочки, которые совсем - совсем близко с тобой живут ;)
Какую темку!:009:Я не в темке!!!:)):)):))
Почему? О.о
По тем фото, которые Я видела, мне казалось, что Ты как минимум на голову выше и крупнее!:))
Хороши Вы погулять! :))
katrinmiro
05.03.2011, 01:11
Наташа-Улитка!!Фото супер.Малыши чудо и мамочки тоже!!!
Any_piter
05.03.2011, 01:14
ага, супер посидели
:010::010::010:
Лёвушкин
05.03.2011, 01:16
Какую темку!:009:Я не в темке!!!:)):)):))
прости, забыла ссылку вставить :)) вот http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=8107&page=187
Лёвушкин
05.03.2011, 01:16
Аня, ты ещё похудела :support: комплемент конечно зачётный, но мозги уже не варят, как сказать по - приятнее:008:
Ninulkin
05.03.2011, 01:21
[QUOTE=T@nushk@;57538765]
Обратная дорога получилась не простая (большей частью это моя вина, что я опять не туда уехала, пропустив поворот на КАД :wife:)
и я так же Иришку везла домой, только мы на въезд попути в мегу нита свернули в добавок)))))
Зато сегодня как то все нормуль получилось))) зато засиделись в меге до 20 с копейкамм:001::001::001:
Ninulkin
05.03.2011, 01:22
Ну так как коллективную сделать, если коллектив стал расходиться? :)))))))
надо в самом начале, пока все в сборе:016:
Any_piter
05.03.2011, 01:23
Аня, ты ещё похудела :support: комплемент конечно зачётный, но мозги уже не варят, как сказать по - приятнее:008:
но мы больше ничего не ели:036:
получилось в 10 утра из дома вышли и почти в 10вечера вернулись....
ждем еще когда Иришка фотки выложит
прости, забыла ссылку вставить :)) вот http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=8107&page=187
:)):)):))Один дом только рядом нашла!
но мы больше ничего не ели:036:
получилось в 10 утра из дома вышли и почти в 10вечера вернулись....
ждем еще когда Иришка фотки выложит
Так у вас там еще пакет сосисек оставался!:))
надо в самом начале, пока все в сборе:016:
Все хочу спросить! Почему Мелана- ежевичка?:))
Лёвушкин
05.03.2011, 01:35
:)):)):))Один дом только рядом нашла!
ну вот видишь - как много :)):)):)) Мне казалось больше :009:
Так у вас там еще пакет сосисек оставался!:))
неее, он уже пустой был
ну вот видишь - как много :)):)):)) Мне казалось больше :009:
В нем живет моя сестра!:)) Я в том дворе мамочек примерно знаю...детки возраста 2-3 года!:))
неее, он уже пустой был
Так все-таки, значит, проверяли наличие сосисек в пакете???:073:
:)):)):))
Лёвушкин
05.03.2011, 01:42
В нем живет моя сестра!:)) Я в том дворе мамочек примерно знаю...детки возраста 2-3 года!:))
вроде вот не далеко от тебя http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=57531019&postcount=1850
вроде вот не далеко от тебя http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=57531019&postcount=1850
Аааа...ну, Я ттак не вчитывалась...по первой странице пробежалась и все!:008:
Ninulkin
05.03.2011, 01:48
Все хочу спросить! Почему Мелана- ежевичка?:))
когда была беременна, где то было написано что плод размером с ежевику))):009:
Лёвушкин
05.03.2011, 01:50
Аааа...ну, Я ттак не вчитывалась...по первой странице пробежалась и все!:008:
по первой бесполезно, там старая информация, лучше просто спрашивать
когда была беременна, где то было написано что плод размером с ежевику))):009:
Класс!:0016:
по первой бесполезно, там старая информация, лучше просто спрашивать
Спасибо! Я спать!:066:
merrymouse
05.03.2011, 02:14
Девочки фотки супер!! а игрухи там местные или кто с собой брал???
Девочки, всем привет. У меня совсем не получается общаться на форуме. Поэтому мне очень неудобно, но прошу помочь нам выиграть конкурс. Если не сложно и мы нравимся, проголосуйте, пожалуйста за нас. Нужно вступить в эту группу http://vkontakte.ru/club9429890 и поставить +1 за нас http://vkontakte.ru/albums-9429890#/photo-9429890_226093668 Мы будем очень благодарны:flower:
Аня, мы к Сосновой ходили, уже курс прошли,должны вот на контрольные идти, очень советую. Тебе к центр удобно будет, если что, ездить? И у неё пока средний ценник за сеанс, в основном, у многих уже подняли цену.
Ещё сейчас ссылку кину на тему про остеопатов.
вот тема http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=14408&page=986
Саша, спасибо:flower:
А к ней реально щаз записаться или надо месяц ждать?
Она только детьми занимается?
Ездить готова хоть на Парнас, лишь бы помогло...
Доброе утро)))
Марусик вчера в 8 спать улеглась и до 8 утра спала, с перекусами. Вот что детское общение делает!!!
ФОТОГРАФИИ ОТЛИЧНЫЕ!!! Жаль, что нет групповых(((
и опять повторюсь, что очень и очень жаль, что не со всеми удалось даже поговорить.
Аня, ты действительно очень похудела. :support:
Полька, :010: ты меня до глубины души впечатлила! мать троих детей, а выглядишь на 25 максимум. Красотка :017:
Девочки, а скиньте пожалуйста фотки туда, где их можно будет скачать в хорошем качестве))) (а не через контакт). :flower:
дык в детскую комнату надо было его))):046::073::016:
так ведь там и был:)) но на горку залезть побоялся...также как и в паровозик...вот и грустил в сторонке))))
Девочки фотки супер!! а игрухи там местные или кто с собой брал???
брали кое-что с собой. мы вот, например, то, чем в машине развлекали:007:
местные счеты и лабиринт:)
Madaminna
05.03.2011, 10:32
Доброе утро, девули!
Фото совстречи классные. Плохо, что мы опять не попали:( Но в следующий разобязательно!!!!
Девочки, всем привет!!
Инна, поздравляю:support:
Ритусик умница:love:
На следующей неделе можно к тебе зарулить?:support:
Анют, давай через недельку, мы в деревню на неделю, отдохнем воздухом свежим подышим. Наберемся сил для переезда.
Всем доброе утро! За окном красота-красотища!!!
Артема, Федю и Машеньку и их мамочек с 8 месяцами!!!
http://i019.radikal.ru/1103/e1/1b921ebd6f0e.jpg (http://www.radikal.ru)
Всем доброе утро! За окном красота-красотища!!!
Артема, Федю и Машеньку и их мамочек с 8 месяцами!!!
http://i019.radikal.ru/1103/e1/1b921ebd6f0e.jpg (http://www.radikal.ru)
Какая прелесть! Я полностью присоединясь к вышесказанному!!!:flower::flower::flower::love::lo ve::love:
Я с удовольствием!
маЛЫшиков :))) С датами :)
ааа.пошла сегодня пересмотрела поздравление - оказывается я еще в добавок не так и прочитала :)) и у меня абра-кадабра получилась + фото маленького ариканского малыша))))))) вот и не врубилась :046:
а малышей я и сама поздравляю)))))) у нас действительно,что ни день, так у кого-нибдь дата :)
я вчера еще и истерику мужу закатила. вообще не день,а непонятно что было. зато сегодня кд пришли и стало понятно мое вчерашнее состояние и настроение))))))))
Привет, всем! За окном какая-то кака с неба сыпется, мрачненько, надеюсь завтра будет солнечная погода. т.к. на гулянья поедем!!!
Вчера вечером процитировала все, а отправить сообщение не получилось :(...пилин...кароче
посидели шикарно, всем, девочки, спасибо огромное!!! День пролетел... када следующая встреча?:)) А обеденные сосисоны и фрикадельки вообще проходили в домашней атмосфере, я на полу вместе с Леркой сидела...:073::)):)):))
Поздравляю Артема, Федю и Машеньку c месячишками!!! :flower::flower::flower:
доброго утра всем тоже,кстати!
присоединяюсь к поздравлениям Артема, Феди и Машеньки и их мамочек с 8 месяцами!!!
merrymouse
05.03.2011, 11:12
так ведь там и был:)) но на горку залезть побоялся...также как и в паровозик...вот и грустил в сторонке))))
брали кое-что с собой. мы вот, например, то, чем в машине развлекали:007:
местные счеты и лабиринт:)
а где там эта игровая комната??? и насчет затраков они действительно бесплатные??? или это бонус какой??
katrinmiro
05.03.2011, 11:19
Утро доброе девочки!!Кто уже вылезал на улицу,скажите насколько там ужасно??))
а где там эта игровая комната??? и насчет затраков они действительно бесплатные??? или это бонус какой??
там игровой "загончик" такой с игрухами, с телевизором, там мультики показывают :)) в ресторане ИКЕА, а вокруг столы... завтраки 50 руб стоят, может и больше, смотря чего наберешь;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.