PDA

Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010***Весною мир вокруг цветет, а наш малыш вот-вот пойдет!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 [86] 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123

katrinmiro
17.04.2011, 15:19
:support::support::support::080::080::080:Малышей и их мамулечек поздравляем с датками и достижениями!!!:flower::flower::flower:всем приветтт!!!!Мы всё ещё болеем:(Ватрушка, Ира, если не ошибаюсь, только сейчас заметила что детки с маленькой разницей. сложно справляться? я вот хочу но побаиваюсьВАТРУШКА ЭТО ДЛЯ ТЕБЯ СООБЩЕНИЕ!Это чтоб она увидела!:));)

здорово. умнички детки. а мы не ползаем, не стоим, не ходим.... как-то даже грустноНу что-то ведь вы умеете?Сидеть,стоять на четвереньках,смеяться к примеру:)А ползать можно учить,показывай как надо передвигать ножки и ручки,глядишь смекнёт и поползёт

напиши, в какое время спит?
моего спиногрыза сложно будет уговорить не спать-капризы такие!!!!!, что аяяй!У нас тоже капризы,только когда в кроватку кладу,надо отучать от укачиваний,а то меня уже ругают за это.Мол эгоистом вырастит:008:

katrinmiro
17.04.2011, 15:29
Девочки как скоро помогает протаргол??Вчера стала закапывать,он так пачкает:010:

Rish@
17.04.2011, 15:38
Всем привет.

МаРиша, пусть твои мальчишки поправляются скорей!!
Откуда эта розеола берется то:005:
[SIZE="2"][B]Мариша, Лёлик, вашим деткам скорейшего выздоравления
Что-то у нас в топе зараза эта завелась... Поправляйтесь, Мариш!!!!
Милану поправляться скорее!!! @@@@@@@@@@@
:flower::flower: спасибо девочки
гулять охота, там погодка такая суперская, вчера оставила своих больных дома и сбегала в магазин, так хоть воздухом весенним подышала:love:

Мы всё ещё болеем:(
тоже поправляйтесь скорее

Всех приветствую!!!

По-моему, еще не рассказывала - мы в пятницу ходили с Артемкой на фотосессию, которую организовывали производители детских игрушек "Аэлита" - Лена Калашник, кажется ссылку давала :004:

Вообщем, сынком моим организаторы остались довольны - сказали, что готовая фотомодель :))

Теперь фоток ждемс.

прикольно!! и мы ждем ваших фоток :))

[COLOR="Blue"]Марка, Леру, Настю, Аришку и Димку с месячишками!!!
http://cs11256.vkontakte.ru/u41751499/-1/x_05a63eab.jpg

Popandopolys
17.04.2011, 16:06
Всем приветы!!:support:
Славу поздравляю с первыми шажочками - умница:flower:
Милану поправляться скорее!!! @@@@@@@@@@@@

Ого, с 15.30 до 20 мы не можем протянуть - Диана капризной становится - капец:010: Поэтому в такой ситуации она бы у меня еще с 18-19 поспала, а потом бы уже в 20 мыться и спать на ночь.

Встаем мы кстати в 8 утра (+- 20 мин), если положить позже (пробовала) - все равно встанет так же.

ну у нас просто не получается в 6 заснуть,поэтому дотягиваем до 8 моемся и стараемся заснуть-когда как получается))))

Alex'mama
17.04.2011, 16:14
ну у нас просто не получается в 6 заснуть,поэтому дотягиваем до 8 моемся и стараемся заснуть-когда как получается))))

У нас тоже не всегда сразу получается - я просто когда вижу, что Ди хочет спать - кладу в кровать и ухожу. Она бывает поноет, походит, опять поноет, потом приткнется в угол и заснет.
А сейчас у нас еще зубы верхние лезут - так вообще тяжело ей уснуть, но я в любом случае не сижу с ней - не хочет, пусть полежит, поковыряется, бывает что просто полежит-отдохнет минут 15 тихонько и уже слышу болтает, смеется - прихожу, вытаскиваю и дальше бодрится.

жена гонщика
17.04.2011, 19:08
Всем привет!!!

Васька сегодня отказывается есть мирскую пищу, все на сисе висит, какает часто и ваще.. ноет.... :((((((((( Чуть резинку для волос Сашкину не съел - смотрю у него во рту какой-то оранжевый кусочек, потянула, а там резинка!:010: Это он Сашкину миску со всякой мелочугой перевернул на пол. Хорошо хоть шарики не съел...

А нас забыли в очередной раз... http://smiles.kolobok.us/standart/shout.gif http://smiles.kolobok.us/standart/beee.gif
АЛЕКСЕЯ с ДЕВЯТОЧКОЙ!!!!

Недолго музыка играла :( У Вани температура 37 и 6 . А я только радовалась , что первый раз в жизни ребёнок отходил в сад аж 4 недели. :041::041:

Чтобы не разболеться @@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, Олесь! У меня и канала-то такого нет, кажется. :009:Ради такого дела надо поискать. :073:
http://cs11006.vkontakte.ru/u406199/132690745/x_4e1c4d75.jpg
АААА.... класс!!!!!!!!!!!!1

Забыла! Девчонки! А Славка-то пошла сегодня у нас!!!:080::080::080:

МОЛОДЧИНКА!!!!!!!!!!!!!

правда, уже сам стоит, а ещё когда стоит и опирается о что-нибудь, начинает притопывать ножками, как бы чуть приседая, и ржёт:)):)) ощущение, что отплясывает казачка:))
Хочется на этого танцора посмотреть:))))

жена гонщика
17.04.2011, 19:35
Марка, Лерочку, Аришу, Настю и Диму с новыми датками!
http://s60.radikal.ru/i170/1104/9c/2d426e7cd97d.jpg (http://www.radikal.ru)
ПОЗДРАВЛЯЮ малышей с датами!!!

И, конечно же, девочки, поздравляю всех с православным праздником!!!

Поздравляю с праздником.
С вербным воскресеньем
И дарю три веточки вербного веселья.
Первая здоровье, Вторая для удачи.
Третья то, что захочешь.
Загадывай желанье!

http://karnag.ucoz.kz/novosti/8bafce2a8d82.jpg-..jpg
Спасибо! И тебя тоже!

здорово. умнички детки. а мы не ползаем, не стоим, не ходим.... как-то даже грустно
А что умеете? Мы тоже до недавнего времени ничего не умели - и теперь прорыа, встает сам!

Всех приветствую!!!

По-моему, еще не рассказывала - мы в пятницу ходили с Артемкой на фотосессию, которую организовывали производители детских игрушек "Аэлита" - Лена Калашник, кажется ссылку давала :004:

Вообщем, сынком моим организаторы остались довольны - сказали, что готовая фотомодель :))

Теперь фоток ждемс.
И мы очень ждем-с!

Девочки как скоро помогает протаргол??Вчера стала закапывать,он так пачкает:010:
Катя, вам на поправку еще подкину @@@@@@@@@

Да, он пачкает!

Может и не помочь вообще. Подожди два-три дня, если не поможет - переходи на другое что-нить.

katrinmiro
17.04.2011, 20:12
Катя, вам на поправку еще подкину @@@@@@@@@

Да, он пачкает!

Может и не помочь вообще. Подожди два-три дня, если не поможет - переходи на другое что-нить.
Спасибо Лесь,надеюсь нам поможет!Я уже начинаю вешаться от этих соплей,боже какие сопли я выкачиваю у него,ужас-ужасный!!!:001:Они уже зелёные,насколько помню последняя стадия насморка,скоро должны проходить:091::091::091:

katrinmiro
17.04.2011, 20:16
А ЕЩЁСПАСИБО ЛЕНЕ MELASE за содейство в покупке стульчика.Я его купила сегодня,уже ели как люди нормальные!!!!:080::080::080:

жена гонщика
17.04.2011, 20:42
Спасибо Лесь,надеюсь нам поможет!Я уже начинаю вешаться от этих соплей,боже какие сопли я выкачиваю у него,ужас-ужасный!!!:001:Они уже зелёные,насколько помню последняя стадия насморка,скоро должны проходить:091::091::091:

Тогда мирамистин ну никак не помешает, и даже поможет. Купи его во флакончике чтобы крышка откручивалась, и пипеткой набирай по 2 капли в каждую ноздрю 3 раза в день. ОЧЕНЬ ПОМОЖЕТ!!!!

жена гонщика
17.04.2011, 20:44
А ЕЩЁСПАСИБО ЛЕНЕ MELASE за содейство в покупке стульчика.Я его купила сегодня,уже ели как люди нормальные!!!!:080::080::080:

Покажь!!!

А у меня Васька чегодня что-то сипит, поносит уже раз 5, попа красная как у макака.. и слюни до пола.. но темпы пока нет. Вот и не знаю что за фихня?

Кстати, я вчера стаканчик пивасика треснула!!! :support:

katrinmiro
17.04.2011, 20:45
Тогда мирамистин ну никак не помешает, и даже поможет. Купи его во флакончике чтобы крышка откручивалась, и пипеткой набирай по 2 капли в каждую ноздрю 3 раза в день. ОЧЕНЬ ПОМОЖЕТ!!!!:010:Бедный ребёнок,мне кажется его ноздри пухнут от моих манипуляций!

katrinmiro
17.04.2011, 20:48
Покажь!!!

А у меня Васька чегодня что-то сипит, поносит уже раз 5, попа красная как у макака.. и слюни до пола.. но темпы пока нет. Вот и не знаю что за фихня?

Кстати, я вчера стаканчик пивасика треснула!!! :support:
И чего ты радуешься может это из-за пивасика:073::065:Сына спит!Вот проснётся,тогда сфоткаю и выложу:017:ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

жена гонщика
17.04.2011, 20:49
:010:Бедный ребёнок,мне кажется его ноздри пухнут от моих манипуляций!

Он тебя еще подпускает к носу???

Васька меня вот сегодня уже к жопе своей не подпускает...

жена гонщика
17.04.2011, 20:52
И чего ты радуешься может это из-за пивасика:073::065:Сына спит!Вот проснётся,тогда сфоткаю и выложу:017:

Вот только на это и грешу... т.к. остальное все вроде бы ела как обычно.

Ну вот - стоит Вась в кроватке и орет - сесть не может :))))))

Лан4ик
17.04.2011, 21:01
Девчоночки, привет!!! Давненько не заходила :support::support::support:

Какие новости?

Мы с Ваней вчера ходили слушать дудук. А сегодня была встреча одногруппников:080: Эх, уже 5 лет как универ закончили:010: Вот время то летит!!!

Лан4ик
17.04.2011, 21:21
Поздравляю всех с Вербным воскресеньем!!!

Малышей с датками и достижениями!!!

Ванюша спать ложиться в 21.00, а просыпается в 7.50-8.00 Попытки уложить попозже, чтоб поспал подольше успеха не имели:( Просыпался так же:004:

Popandopolys
17.04.2011, 21:41
У нас тоже не всегда сразу получается - я просто когда вижу, что Ди хочет спать - кладу в кровать и ухожу. Она бывает поноет, походит, опять поноет, потом приткнется в угол и заснет.
А сейчас у нас еще зубы верхние лезут - так вообще тяжело ей уснуть, но я в любом случае не сижу с ней - не хочет, пусть полежит, поковыряется, бывает что просто полежит-отдохнет минут 15 тихонько и уже слышу болтает, смеется - прихожу, вытаскиваю и дальше бодрится.

Я так же делаю..Вот сегодня наблюдала..в 6.40 Чудо проснулось, я ее в манеж рядом, а сама спать, продираю глаза-ребенок спит попой кверху...Думаю, класс,всегда бы так) Потом 2й сон:смотрю прикладывается спать, на руках попробовала усыпить, не получилось, обратно в манеж играться положила, через 10 минут сама себя она и усыпила...Василёк умеет сама себя занять, слава Богу....И зуб как раз выпер-таки верхний, на очереди 2я единица))))
Итого, у нас 3 щуба))):080:

жена гонщика
17.04.2011, 22:16
Мы с Ваней вчера ходили слушать дудук. А сегодня была встреча одногруппников:080: Эх, уже 5 лет как универ закончили:010: Вот время то летит!!!
О! на такое я не отважилась бы....

Я так же делаю..Вот сегодня наблюдала..в 6.40 Чудо проснулось, я ее в манеж рядом, а сама спать, продираю глаза-ребенок спит попой кверху...Думаю, класс,всегда бы так) Потом 2й сон:смотрю прикладывается спать, на руках попробовала усыпить, не получилось, обратно в манеж играться положила, через 10 минут сама себя она и усыпила...Василёк умеет сама себя занять, слава Богу....И зуб как раз выпер-таки верхний, на очереди 2я единица))))
Итого, у нас 3 щуба))):080:
Надо и мне наверное манеж ставить уже. Но я так иногла в кроватку кладу утром и Васько мой еще досыпает.

Авиетка
17.04.2011, 22:26
Приветик всем!!!
А мы сегодня на природу съездили, шашлычки поели:028::019: . Хорошо!:0076:
Спасибо всем за поздравления с нашими первыми шажками! :flower::flower::flower:

Мы в свою очередь поздравляем малышей и их мам с месячишками!

olesia_nich
17.04.2011, 22:30
а мы сегодня в оранжерее в ботаническом саду были=))))))))))))круто там, красотень, азалии во всю цетут!!!!!!!!!

5442651

Авиетка
17.04.2011, 22:31
а мы сегодня в оранжерее в ботаническом саду были=))))))))))))круто там, красотень, азалии во всю цетут!!!!!!!!!

5442651

Ух ты! Как красиво!!!

katrinmiro
17.04.2011, 22:42

5442651Удивительно красиво,вы такие милые:love:А я в оранжерее впервые была,когда фильм снимали.Надо бы заглянуть туда с Андрюшкой.:fifa:

Madaminna
17.04.2011, 22:45
Девочки. добрый вечер! Читать не успеваю,.
Всех с датами и достижениями!!!
Инна как с переездом дела?

МАрина, я пакую вещи, а доки задерживают на 2 недели. Думали что прередем на следующей неделе, а вот как получилось((((.
Все, девули. пойду спать, а то прям сног валюсь.

Лан4ик
17.04.2011, 22:48

Надо и мне наверное манеж ставить уже. Но я так иногла в кроватку кладу утром и Васько мой еще досыпает.

На что конкретно :009:?

Vatrooshka
17.04.2011, 23:06
Августа, ты где с дельфинами то плавала? Там костюм дают или это твой? И сколько это стоит?
А еще, почему тебе НЕ понравилось?

Едим сегодня, значит, рис с рыбой и капустным салатом, пришел Илья, попрыгал рядом, мол бери меня скорей на коленки, тооооолько я взяла, он хвать капусту (а она тонкой соломкой порезана) и в рот, от счастья видно в зобу дыханье сперло. В общем попала ему капустина в дыхательные пути, но кверху куда-то, в сторону носа. Он мне все сопли, что были, вычихал, вроде успокоился. А папа не видел этого. Пошел его умывать потом, а тот каакаак чихнет и капустина вылетела, папа в шоке "У нашего ребенка капустные соооопли" ))))

Добрый день, девочки.
Читаю, что некоторые малыши засыпают в 9 вечера.
Когда же они просыпаются?.
Своего укладываю в 10-30, просыпается в 7-30(
Я своего кладу в 9, просыпается в 7 ориентировочно, но если папа потихому сунет бутыль утром, то может и до 8 поспать (ну это счастье счастливое!!! редко бывает), потом в 10 ложимся на 1,5 часа, потом в 2 часа на 1,5-2 часа, потом в 6:30 примерно минут на 40. Но вот уже плохо засыпает, надо на 2х-разовый переводить. НО!! Во сколько бы он с последнего сна ни проснулся, в 9 вырубается в любом случае.

Ватрушка, Ира, если не ошибаюсь, только сейчас заметила что детки с маленькой разницей. сложно справляться? я вот хочу но побаиваюсь
Ну у меня не очень маленькая, у меня год и 5 месяцев. Если бы был лифт, то вполне нормально справлялась бы (полы моет папа, вечером прибирается в квартире тоже папа, моет посуду и все такое), но у нас лифта нет, тяжело их на 5й пешком таскать. Хотя все это херня, главное, чтобы не болели! Когда болеют, то чаще всего оба сразу, вот это жопа жопская )) А если еще одного в больницу кладут, то со вторым кто-то должен дома сидеть, у нас папа остается, но не все папы могут себе это позволить.
Кратко подитожу: Я ВСЕГДА ЗА ДЕТЕЙ!!!! И ЗА МАЛЕНЬКУЮ РАЗНИЦУ! Если здоровье позволяет так скоро еще выносить, то надо! Я вот опять крепко задумываюсь, теперь уже о третьем )) И так уже Илье скоро 10 месяцев...
Катюш, когда такие сопли, долго не прохадят и нос постоянно забит, то сначала надо снять отек, а потом уже антибиотик капать. Т.е. капаешь називин (или фурацилин-адренолиновые капли), через 5 минут чистишь нос, а потом капаешь протаргол. У нас 5 дней лечения дали такой результат, которого не могли добиться больше месяца!!!

5442651
В тихушку главно сходили, никого не позвали )))

Vatrooshka
17.04.2011, 23:15
Ася, съездили посмотрели сегодня "твою" дачу, надышались свежим воздухом, дети в полсекунды уснули!!! Хочу на дачу!!!!!
Теперь надо еще твоей родственнице отзвониться, контакты не сохранила, кинь мне в личку плиз.

katrinmiro
17.04.2011, 23:31
Едим сегодня, значит, рис с рыбой и капустным салатом, пришел Илья, попрыгал рядом, мол бери меня скорей на коленки, тооооолько я взяла, он хвать капусту (а она тонкой соломкой порезана) и в рот, от счастья видно в зобу дыханье сперло. В общем попала ему капустина в дыхательные пути, но кверху куда-то, в сторону носа. Он мне все сопли, что были, вычихал, вроде успокоился. А папа не видел этого. Пошел его умывать потом, а тот каакаак чихнет и капустина вылетела, папа в шоке "У нашего ребенка капустные сопли" ))))

Катюш, когда такие сопли, долго не прохадят и нос постоянно забит, то сначала надо снять отек, а потом уже антибиотик капать. Т.е. капаешь називин (или фурацилин-адренолиновые капли), через 5 минут чистишь нос, а потом капаешь протаргол. У нас 5 дней лечения дали такой результат, которого не могли добиться больше месяца!!!
:046:Представила папино лицо:)) про сопли и борьбу с ними спасибо:flower:.Буду пока наблюдать,посмотрю как завтра.

Mapuwka
17.04.2011, 23:51
:support::support::support:Марка с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!:support::support::support:
:support::support::support:Валерию, Настю, Аришу, Диму с ДЕВЯТОЧКОЙ!!!:support::support::support:
http://s49.radikal.ru/i126/1104/45/173f7fbb064e.jpg (http://www.radikal.ru)

Сегодняшних малышей с датами:flower::flower::flower:

Добрый день, девочки.
Читаю, что некоторые малыши засыпают в 9 вечера.
Когда же они просыпаются?.
Своего укладываю в 10-30, просыпается в 7-30(

Мы ложимся в 9, просыпаемся в 8...сколько не пробовала уложить позже, чтобы подольше поспала...дохлый номер - в 8 подъем;)

Popandopolys
18.04.2011, 00:11

Но в кроватку я тоже кладу,точнее уже ставлю, и сплю не так крепко, кровтатка не зафиксировна, так что, когда моя Мамзелька качается-танцует, кроватка несчастная тоже "танцует" об стенку))))))

YuliaVA
18.04.2011, 00:11
А папа не видел этого. Пошел его умывать потом, а тот каакаак чихнет и капустина вылетела, папа в шоке "У нашего ребенка капустные соооопли" ))))

:046::046::046:

Popandopolys
18.04.2011, 00:13
Едим сегодня, значит, рис с рыбой и капустным салатом, пришел Илья, попрыгал рядом, мол бери меня скорей на коленки, тооооолько я взяла, он хвать капусту (а она тонкой соломкой порезана) и в рот, от счастья видно в зобу дыханье сперло. В общем попала ему капустина в дыхательные пути, но кверху куда-то, в сторону носа. Он мне все сопли, что были, вычихал, вроде успокоился. А папа не видел этого. Пошел его умывать потом, а тот каакаак чихнет и капустина вылетела, папа в шоке "У нашего ребенка капустные соооопли" ))))

:046:

lusjen
18.04.2011, 00:14
Девчушки, привет!
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!:flower::flower::flower:

ВСЕХ ДЕТИШЕК С ДОСТИЖЕНИЯМИ!!!:flower::flower::flower: Йохууу, то ли еще будет!!!

Сегодня такой замечательный день!!! Погодка - супер, гуляли, гуляли и еще раз гуляли...но все омрачил звонок ДЕДУШКИ - "Сегодня в 16.00 придут смотреть квартиру...":010: я в шоке...кароче, он - "ДЕДУШКА" выставил эту (в которой проживаем) квартиру на продажу...Сказал, что купит себе однушку вторичку, разницу отдаст нам, а мы что хотите то и делайте, хоть комнату берите, хоть ипотеку (два раза разговаривали с ним и решили что мы ему в стройке купим однушку!!! а тут такое...)...вопрос, деда, а где нам жить это время? - ответ - ну перекантуйтесь где-нибудь, что здесь такого :010::010::010::065: Во как бывает...семья:065: Ну да ладно, все к лучшему!!! Осталось только мильенчик где-нибудь раздобыть....и мне надо искать работу...а я так не хочу Лерку рано в садик отдавать:(

Августа
18.04.2011, 00:19
Всем привет! ;)
Августа, ты где с дельфинами то плавала? Там костюм дают или это твой? И сколько это стоит?
А еще, почему тебе НЕ понравилось?

Ватруша, ты опять все пропустила. :004:
Ладно повторю для тебя. :love:
С дельфинами у нас можно поплавать только в дельфинарии. :) Стоит в среднем 4 тыщи. Гидрокостюм дают.
Мне не то чтобы прямо НЕ понравилось, просто я представляла себе это несколько иначе. Я думала, что буду их обнимать, а они будут мне радоваться, улыбаться и катать меня. А они мне совсем не радовались, а огрызались, уплывали и вообще меня не очень любили почему-то. :) Ну вот в мячик разве что поиграли.
Опять же по отзывам народ прямо в таком восторге бьется, мне тоже хотелось восторга, а у меня его не было. Пойду теперь искать восторга на Катин спектакль. Катя, ты там не забывай, вывешивай афишку! :support:

Августа
18.04.2011, 00:24
Девчушки, привет!

ВСЕХ ДЕТИШЕК С ДОСТИЖЕНИЯМИ!!!:flower::flower::flower: Йохууу, то ли еще будет!!!

Сегодня такой замечательный день!!! Погодка - супер, гуляли, гуляли и еще раз гуляли...но все омрачил звонок ДЕДУШКИ - "Сегодня в 16.00 придут смотреть квартиру...":010: я в шоке...кароче, он - "ДЕДУШКА" выставил эту (в которой проживаем) квартиру на продажу...Сказал, что купит себе однушку вторичку, разницу отдаст нам, а мы что хотите то и делайте, хоть комнату берите, хоть ипотеку (два раза разговаривали с ним и решили что мы ему в стройке купим однушку!!! а тут такое...)...вопрос, деда, а где нам жить это время? - ответ - ну перекантуйтесь где-нибудь, что здесь такого :010::010::010::065: Во как бывает...семья:065: Ну да ладно, все к лучшему!!! Осталось только мильенчик где-нибудь раздобыть....и мне надо искать работу...а я так не хочу Лерку рано в садик отдавать:(
Люсь, лови и от меня Лерочке букетик! :flower:
Ох уж мне этот квартирный вопрос... Сочувствую, конечно. :005: Дедушка - это в смысле твой дедушка? Вы с ним живете? Сколько комнат у вас? Сколько вам перепадет с этой разницы?
Ради денег, конечно, отдавать Леру рано в садик, если не хочется, обидно. Да и не факт, что получится отдать-то, с нашими-то очередями. :073: Надо как-то выкручиваться. Может, в области?

Rish@
18.04.2011, 00:26
МАрина, я пакую вещи, а доки задерживают на 2 недели. Думали что прередем на следующей неделе, а вот как получилось((((.
Все, девули. пойду спать, а то прям сног валюсь.
ну ничего, еще немного и будете в новой квартире жить:support:

Девчушки, привет!

вот такие выходки от родственников самые обидные:wife:

Августа
18.04.2011, 00:26
Можно еще говорить покупателям гадости про квартиру. :073: Крысы бегают, соседи заливают и т.п. :)
Чего дедушке с вами-то не живется? Сколько ему лет? Кто ему стакан воды подавать будет?

lusjen
18.04.2011, 00:43
Люсь, лови и от меня Лерочке букетик! :flower:
Ох уж мне этот квартирный вопрос... Сочувствую, конечно. :005: Дедушка - это в смысле твой дедушка? Вы с ним живете? Сколько комнат у вас? Сколько вам перепадет с этой разницы?
Ради денег, конечно, отдавать Леру рано в садик, если не хочется, обидно. Да и не факт, что получится отдать-то, с нашими-то очередями. :073: Надо как-то выкручиваться. Может, в области?

Спасибо, спасибо большое, Лерочке приятно очень:flower:

Дедушка-отец мужа...Живем сейчас в двушке...оценили порядка 3500-3600...он хочет однушку за 2000-2100 купить - % агентше...остается мильен с хвостиком....Ну слава богу, что просто не выгоняет, понимаю, что у других похуже ситуации есть...но все таки, с ним как с человеком разговариваешь, предлагаешь варианты, чтобы всем хорошо было...а в итоге, смысла в этих обсуждениях не было и он уже все решил...

Хихи, Анютка, дедушка 49г.р. так он недавно с бабушкой развелся, живет у одной бабищи, и еще у него любовница есть, так что он еще огого...

Да, МаРишка, очень обидно это...

Any_piter
18.04.2011, 01:49

Дедушка-отец мужа...Живем сейчас в двушке...оценили порядка 3500-3600...он хочет однушку за 2000-2100 купить - % агентше...остается мильен с хвостиком....Ну слава богу, что просто не выгоняет, понимаю, что у других похуже ситуации есть...но все таки, с ним как с человеком разговариваешь, предлагаешь варианты, чтобы всем хорошо было...а в итоге, смысла в этих обсуждениях не было и он уже все решил...

Хихи, Анютка, дедушка 49г.р. так он недавно с бабушкой развелся, живет у одной бабищи, и еще у него любовница есть, так что он еще огого...

Да, МаРишка, очень обидно это...

Эх, а я вот сейчас думаю, что родственник имеет право на свою собственность... Я так понимаю, что он хочет с той самой бабушкой разъехаться побыстрее? У меня вот у мужа есть в собственности 17 метров, так кто ж ему их отдаст или денег за них заплатит? В итоге получается, что вроде и есть площадь, а жить там никак (было). И на очередь не встать из-за них. :005:
Люсь, ничего страшного, у меня Иришка в сад с таааким удовольствием ходит, что скандалы по утрам устраивает, если болеет, почему Надюшка идет в сад, а она нет :065: Так что главное с позитивом смотреть в будущее :flower: И хорошо еще, что вам хоть часть денег перепадает - практически полквартиры - уже хорошо ;)

Rish@
18.04.2011, 02:00
Эх, а я вот сейчас думаю, что родственник имеет право на свою собственность... Я так понимаю, что он хочет с той самой бабушкой разъехаться побыстрее? У меня вот у мужа есть в собственности 17 метров, так кто ж ему их отдаст или денег за них заплатит? В итоге получается, что вроде и есть площадь, а жить там никак (было). И на очередь не встать из-за них. :005:
Люсь, ничего страшного, у меня Иришка в сад с таааким удовольствием ходит, что скандалы по утрам устраивает, если болеет, почему Надюшка идет в сад, а она нет :065: Так что главное с позитивом смотреть в будущее :flower: И хорошо еще, что вам хоть часть денег перепадает - практически полквартиры - уже хорошо ;)

Аня, так никто же не спорит, что имеет право, просто по человечески же надо как-то это решать, а не "как-нибудь перекантуетесь".....тем более с маленьким ребенком.

=Natasha=Ulitk@=
18.04.2011, 02:13
ой, девочки... начиталась я вас сегодня... про малышей, которые в 21:00 бегут по кроваткам...
чоу, а Литка вот только заснула
на ручках
плин-плин... %))

Ромамуся
18.04.2011, 02:19
Всем привет, девульки!
Чего-то выходные такие насыщенные выдались, и не зайти к вам было..
Купили мне платье на свадьбу лучшей подруги, туфли на весну, да и погуляли по солнышку так замечательно))

В Меге очень хорошо посидели, так душевненько, спасибо всем, кто был! :flower:
И фотки- просто супер!!!
Из Меги уехали только в 20.30.
Обратно прекрасно с Ромиком на метро прокатились, народу мало, ему даже понравилось))

Вроде всех охватила?
Рому, сына Марины, почти не видела, только спящим.

Да уж, Ромка, так выспался, что потом не уложить было))

Прошла тут тесты))
Вообщем, я на — Porsche Cayenne на дачу!!!)
А у меня квартира в спальном районе и порш - ГДЕ ВЗЯТЬ ПОРШ???:073:
у меня тот же вопрос...:005:))
Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
Дооо! Мы не выбирали, мы уже заказывали выбранный. Завтра привезут!
чьорт побъери! не прокатило таки сиденье... =_=
как, не прокатило? Литка вылезает из него?

шкаф в студию!!!!!:support:

Сообщение от Авиетка
Забыла! Девчонки! А Славка-то пошла сегодня у нас!!!
Я на кухне сидела, а она в комнате у дивана стояла (у нас кухня с этой комнатой совмещена). Сижу ем, и вдруг ко мне моя дочь притопала сама! Я чуть со стула не упала. Прошла по всей комнате и не упала! А к вечеру вообще разворачиваться даже на 180 градусов научилась не падая! Короче, я в счастье
Ходит еще конечно мелкими шажочками, кривенько и иногда падает, но думаю, через месяц бегать будет, не догонишь!

Алена, поздравляю!!! какая Слава умничка!!! так маму обрадовала, сама небось тоже счастлива была?

Вот, читала, про то, как вы ложитесь и встаете...
Ромик пока маленький был ложился в 12 ночи, вставал в 10.30-11) Вот благодать была. И так до весны..., пока видимо солнце в окна не стало бить по утрам) А теперь вскакивает в 8 утра и бодрый, как огурчик, ложится в 9-10.)
Но, если, я его в 8 к себе в кровать сразу перетащу и еще сисю ему ткну, так он и до 10-11 проспит, вместе со мною в обнимку, но зато опять ложится около полуночи((.
Вариант вставания в 8 утра всем вместе с папой мне как-то нравится больше, зато вечер-на личное время остается))

=Natasha=Ulitk@=
18.04.2011, 02:36
как, не прокатило? Литка вылезает из него?

шкаф в студию!!!!!:support:

да аще, вылезает! с воплями вырывается, отдирает от ванны все присоски... короче ограничение свободы не прокатило %/

Ромамуся
18.04.2011, 02:39
Лена, Melase, мы так в субботу в Финку не поехали, побоялись страшных очередей на границе!!
Мы все равно, собираемся на неделе, в среду скорее всего) А шлем, я в каталоге посмотрела, да есть там Розовый с цветами и красный с рыбками) за 10.99 евро
А вот и наше велокресло из Финки, из biltema, Роме ну очень понравилось. А ниже-мы в шлеме, на велике)

=Natasha=Ulitk@=
18.04.2011, 02:42
Лена, Melase, мы так в субботу в Финку не поехали, побоялись страшных очередей на границе!!
Мы все равно, собираемся на неделе, в среду скорее всего) А шлем, я в каталоге посмотрела, да есть там Розовый с цветами и красный с рыбками) за 16.90 евро
А вот и наше велокресло из Финки, из biltema, Роме ну очень понравилось. А ниже-мы в шлеме)

Ромарио такой счастливый! Видно уже очень хочет на велике прокатиться!! :support:

Ромамуся
18.04.2011, 02:44
Ромарио такой счастливый! Видно уже очень хочет на велике прокатиться!! :support:

Ой и не говори, его из кресла не вытащить))

Ромамуся
18.04.2011, 02:50
Лена, Melase, я на сайте Biltema нарыла фотки велошлемов для твоей Маруськи, выбирай, какой больше по душе) они все за 10,99 евро:)

lusjen
18.04.2011, 10:08

Да ладно, Аня, разъехаться...он говорит, то ему баб водить надо куда-нибудь, то ему на кухне одному посидеть хочется, а нас тут толпа...то сдавать ее хочет, типо денег мало...ай, да фиг с ним, прорвемся...а про садик ох печально, но я то тоже с 1,5 лет в садике...но и это переживем, спасибо за поддержку...эх, девчонки, выплакалась, стало полегче, новый день, новые начинания...кароче все будет ХОРОШО!!!

Аня, так никто же не спорит, что имеет право, просто по человечески же надо как-то это решать, а не "как-нибудь перекантуетесь".....тем более с маленьким ребенком.
Да он совсем разницы не видит...по крайней мере так говорит, что какая разница, один или трое...просто я поняла, что и у Лерки дедушки тоже нет:( я своих не помню, а такой моральный шизофреник нам и не нужен, сами справимся!!! Спасибо Маришка:flower:

Доброе утро!!!! :support:

Any_piter
18.04.2011, 10:18
Мариш, я согласна, что адо решать всё по-человечески, только вот слишком категорична теперь я бы не была, оказавшись в ситуации, что и площадь есть, да ехать некуда...
Да ладно, Аня, разъехаться...он говорит, то ему баб водить надо куда-нибудь, то ему на кухне одному посидеть хочется, а нас тут толпа...то сдавать ее хочет, типо денег мало...ай, да фиг с ним, прорвемся...а про садик ох печально, но я то тоже с 1,5 лет в садике...но и это переживем, спасибо за поддержку...эх, девчонки, выплакалась, стало полегче, новый день, новые начинания...кароче все будет ХОРОШО!!!

Да он совсем разницы не видит...по крайней мере так говорит, что какая разница, один или трое...просто я поняла, что и у Лерки дедушки тоже нет:( я своих не помню, а такой моральный шизофреник нам и не нужен, сами справимся!!! Спасибо Маришка:flower:

Люсь, нас так в свое время брат попросил из своей квартиры съехать (у нас одна Надюшка ещё была, а он разошелся со своей женой и жил с мамой. Потом ему надоело с ней жить и он попросил нас вернуться к ней - из его квартиры - под предлогом, что нам с ней будет лучше :005:). Могу сказать, что обидно было безумно, так как ремонт там был сделан уже даже за наш счет. Но всё-таки родные люди. Бог ему судья. Это же его квартира - так уж лучшепусть сам с ней разбирается, чтоб недоразумений не было больше...
Обидно, конечно, когда родственники ставят свои интересы выше, чем даже детские, но это их право и упрекать мы их не можем :( Зато в чем-то другом обязательно повезет :flower: (вот у нас, например, трое детей и никакая квартира в мире не заменит мне этого счастья! :080:)

Настурция
18.04.2011, 10:22

Люсь, не переживай.
Это просто у нас такое неправильно воспитание:005: Надо тоже быть махровыми эгоистами и всё будет ни по чем!
А пожилые люди вообще хуже детей в плане объективного восприятия реального мира. Они реально не понимают ничего. И твоих обид просто не поймут. Для них это нормально.

Я это к тому, что не трать нервы на это.

YuliaVA
18.04.2011, 10:45
Олечку, Сашеньку , Ярославу и Анечку с 9 месяцами!!!!!!
http://i016.radikal.ru/1104/9c/66e1a35095dd.jpg (http://www.radikal.ru)

Юлию поздравляем с Днем рождения!
http://s39.radikal.ru/i083/1104/d9/be8f4155f6f8.jpg (http://www.radikal.ru)

olesia_nich
Августа,

В тихушку главно сходили, никого не позвали )))

мы обстановочку разведывали=))))))))))):):):)вот еще бы на улке там все было бы красиво и цвело, тады туда мона ездить гулять!!!!!!!!!!!!!

девочки, спасибо за комменты...я копировать по нескока цитат пока не научилась:love::love::love:
там и вправду замечательно и Ксю себя вела на удивление отлично!!!!!!!!

YuliaVA
Доброе утро, Мамульки!

Я вчера купила себе секси платье! Вот теперь голову сломала, как пузо свое убрать, чтобы оно действительно секси было!:))

olesia_nich
18.04.2011, 10:48
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!!!!!!!!!!

ВСЕХ МАЛЫШИКОВ С ДАТКАМИ!!!!!!!!!!

АЛЕНКА, ПОЗДРАВЛЯЮ СЛАВУ С ХОЖДЕНИЕМ!!!!!!!!!!!!!а мы так больше 2-3 шажков и не хотим делать(((((лентяйка!!!

Melase
18.04.2011, 11:10
Лена, Melase, я на сайте Biltema нарыла фотки велошлемов для твоей Маруськи, выбирай, какой больше по душе) они все за 10,99 евро:)

я про розовый тебе и говорила ;) Купи мне такой плиз :091:
и кресло тоже крутяцкое. хочу=хочу. Тебе денеХ может до среды отдать, а? Сколько кресло стоит?

Melase
18.04.2011, 11:12

и мы присоединяемся!

lusjen
18.04.2011, 11:13
Мариш, я согласна, что адо решать всё по-человечески, только вот слишком категорична теперь я бы не была, оказавшись в ситуации, что и площадь есть, да ехать некуда...

Люсь, нас так в свое время брат попросил из своей квартиры съехать (у нас одна Надюшка ещё была, а он разошелся со своей женой и жил с мамой. Потом ему надоело с ней жить и он попросил нас вернуться к ней - из его квартиры - под предлогом, что нам с ней будет лучше :005:). Могу сказать, что обидно было безумно, так как ремонт там был сделан уже даже за наш счет. Но всё-таки родные люди. Бог ему судья. Это же его квартира - так уж лучшепусть сам с ней разбирается, чтоб недоразумений не было больше...
Обидно, конечно, когда родственники ставят свои интересы выше, чем даже детские, но это их право и упрекать мы их не можем :( Зато в чем-то другом обязательно повезет :flower: (вот у нас, например, трое детей и никакая квартира в мире не заменит мне этого счастья! :080:)
Я тоже так думаю Да поэтому, ЛЕРКА мое ВСЕ и никакой "дедушка" мне не испортит настроение, просто у меня был мандраж в первые несколько минут...такой шок...но подумав, взвесив все, я считаю, что ВСЕ К ЛУЧШЕМУ!!! Очень пыльная квартира:046:
Счастье есть!!! УРААА
Люсь, не переживай.
Это просто у нас такое неправильно воспитание:005: Надо тоже быть махровыми эгоистами и всё будет ни по чем!
А пожилые люди вообще хуже детей в плане объективного восприятия реального мира. Они реально не понимают ничего. И твоих обид просто не поймут. Для них это нормально.

Я это к тому, что не трать нервы на это.

Не буду тратить нервы:flower::flower::flower: СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!:flower:
Сами заработаем...просто слово ипотека - страшно...млин...10 лет...да ну на фиг:001:
Вот это точно!!! Если бы я такой была, у меня бы уже квартира около Новочеркасской была, двушка...но не смогла я, в мыслях думала кинуть своего бывшего, НО НЕ СМОГЛА, а возможность была!!!

Деток, деток поздравляю!!! Не болеть и улыбаться, какать, писать и играться!!!

ЮЛЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ИСПОЛНЕНИЯ САМЫХ ЗАВЕТНЫХ ЖЕЛАНИЙ!!!:flower::flower::flower:

YuliaVA
18.04.2011, 11:14

Люсь, Ты просто верь, что все к лучшему!
Я себе, такого, конечно, даже представить не могу, чтобы моя мама Меня из квартиры выперла! Но дед прежде всего мужчина, а мужчины как правило только о себе думают...ну, нет у них материнского инстинкта, чтобы о детях думать! Тем более возраст - эгоизм на пределе возможного!

Тут еще как в семье принято! У моей мамы есть родной брат! Чтобы они ругались из-за каких-то материальных моментов...да ни за что...хотя они вообще не ругались на моей памяти! Зато жена у него воспитана в тругих традициях!:wife:Так вот когда дед умер, маме достался дом в деревне с участком приличным! Я прекрасно помню, как они втроем(дед, мама и дядя) решали на кого будут завещание писать...оба отказывались в пользу друг друга...в итоге решили, что все же на маму! Вобщем, прошло время...мама получила свое наследство! Ну, и как-то позвонила жене брата поздравить ее с ДР, а та ей такой скандал закатила!:015:Мол, дом она у брата украла...должна продать и часть им отдать...и т.д. Хотя у них в соседней деревне дом новый построен...и дедушка в его сторительстве принимал не маловажное участие...в том числе и материальное - это не считается! Потом по ее мнению, мама моя должна уволиться и жить в деревне с бабушкой, чтобы муж ее туда вообще не ездил...как будто он не сын! Короче, идиотка одним словом!

Melase
18.04.2011, 11:15
Всем привет)))

Марусю вечером вчера вырвало :001: очень и очень много.
Ночью рвало и еще температура поднялась до 39. Утром опять рвало. До ПК не дозвониться было 40 минут :wife: Вызвала неотложку. Через 20 минут приехали, посмотрели, говорят вирусняк или кишечная инфекция начинается, точно сказать смогут только к вечеру или завтра уже. Куда процесс пойдет, либо все ок будет. Господи, только бы все хорошо было. Сейчас спит моя крошечка.

YuliaVA
18.04.2011, 11:19
Господи, только бы все хорошо было. Сейчас спит моя крошечка.

Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

жена гонщика
18.04.2011, 11:22
Утро доброе!!! (или я здоровалась уже)....

:046::046::046:

Дедушке :wife:
А про квартиру напиши подробнее плиз, сколько метраж и тыпы, мы же папе как раз в Купчино ищем квартирку. Ваша правда далековата от нас, но все же напиши плиз!

ой, девочки... начиталась я вас сегодня... про малышей, которые в 21:00 бегут по кроваткам...
на ручках
плин-плин... %))
У меня Сашка такая же была, а Вася сам может засыпать в кроватке.
В общем - родите мальчишку и будет вам спокойствие:)))))))

Мы все равно, собираемся на неделе, в среду скорее всего) А шлем, я в каталоге посмотрела, да есть там Розовый с цветами и красный с рыбками) за 10.99 евро
А вот и наше велокресло из Финки, из biltema, Роме ну очень понравилось. А ниже-мы в шлеме, на велике)

Класс!!!! Кресло и шлем просто супер! А сколько кресло стоит?

lusjen
18.04.2011, 11:22
Спасибо, Юля! А я и верю, очень верю, будет еще лучше квартира и НАША!!!
Вообще, конечно, эти вопросы недвижимости такая бееееее....особенно когда родственники друг другу палки в колеса вставляют...

жена гонщика
18.04.2011, 11:23

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!

Всем привет)))

Ночью рвало и еще температура поднялась до 39. Утром опять рвало. До ПК не дозвониться было 40 минут :wife: Вызвала неотложку. Через 20 минут приехали, посмотрели, говорят вирусняк или кишечная инфекция начинается, точно сказать смогут только к вечеру или завтра уже. Куда процесс пойдет, либо все ок будет. Господи, только бы все хорошо было. Сейчас спит моя крошечка.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!!!

А Васька у меня поносит второй день. И еще сипит:( Может в Меге где простудился?

YuliaVA
18.04.2011, 11:27
Спасибо, Юля! А я и верю, очень верю, будет еще лучше квартира и НАША!!!
Вообще, конечно, эти вопросы недвижимости такая бееееее....особенно когда родственники друг другу палки в колеса вставляют...

Ты знаешь, а Я морально готова к ипотеке уже! Лишь бы сразу въехать в свою квартирку! :0070:Только вот Нам ипотеку никто не даст!:0072:

lusjen
18.04.2011, 11:29
Всем привет)))

Оееей, чтобы все обошлось @@@@@@@@@@@@@@@

Mapuwka
18.04.2011, 11:35

Присоединяюсь к поздравлениям!!!:flower::flower::flower:

Всем привет)))

Чтоб всё обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Авиетка
18.04.2011, 11:47
Доброе утро всем!
Спасибо за поздравления:flower:. Уже 9 месяцев!:love: После полугода время для меня полетело очень-очень быстро...

Алена, поздравляю!!! какая Слава умничка!!! так маму обрадовала, сама небось тоже счастлива была?

Спасибо! Она сама тоже конечно рада была, и немного удивлена я бы сказала:).
Ромка хорош! Гордый такой и совсем-совсем большим кажется.
У нас шлем как раз розовый в цветочек. Красный тоже очень красивый, яркий такой.
Велокресло мне покоя не дает, очень жалею, что не взяли его:005: Слушай, а может и нам привезешь его?:008: Машина у вас большая? А то сейчас, как назаказываем всей июлятской толпой:073:. Деньги тоже могу сразу, перед поездкой отдать, можно в евро.

Я вчера купила себе секси платье! Вот теперь голову сломала, как пузо свое убрать, чтобы оно действительно секси было!:))
Очень больной для меня вопрос:005:. Хоть и нет секси-платья:)

АЛЕНКА, ПОЗДРАВЛЯЮ СЛАВУ С ХОЖДЕНИЕМ!!!!!!!!!!!!!а мы так больше 2-3 шажков и не хотим делать(((((лентяйка!!!
Спасибо:flower:. Ксюша у тебя прекрасно держится на ножках, так что на днях побежит:). Она у тебя просто ведь еще и ползает, как метеор, вот и не торопится ходить:)
Всем привет)))

Марусе на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

olesia_nich
18.04.2011, 11:48
Всем привет)))

Лена, Марусе на поправочку!!!!!!!!!!!!!пусть все и вправду обойдется и будет хорошо!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vatrooshka
18.04.2011, 11:49
Самым лучшим мамулькам в мире салююююют!

Можно еще говорить покупателям гадости про квартиру. :073: Крысы бегают, соседи заливают и т.п. :)
Чего дедушке с вами-то не живется? Сколько ему лет? Кто ему стакан воды подавать будет?
Ань, спасибо за дубль про плавание :flower:
4000 вроде как недешево совсем.. и уж, конечно, хочется получить по максимуму!

Мне каэЦа, это не поможет, а с родственниками усугубит ситуевину..

Люсь, я, конечно, не агент, но мое имхо такое.. Однушку за 2000-2100 купить очень сложно, я бы даже сказала, что невозможно, если только кто-то шлак сливает. Даже у нас в Петерге цены 2200-2400, причем это что-то убогое. Разница между однушкой и двушкой, к сожалению, не такая большая.
По поводу ипотеки могу рассказать, мы вот берем сейчас муль на 10 лет, ежемесячная выплата 15 тыр (ну и доп. расходы по страховке, оценке, плата за выдачу кредита и рассмотрение заявки). Я тебе советую брать ипотеку и рожать второго! Тут сразу столько доходов, можно и Лерика в сад не отдавать и по деньгам разгрестись. Смотри, я не знаю какая зп у тебя была до родов, но предположим, что пособия тебе платят по максимуму, тогда ты получишь около 130 тырей отпуск по БиР, потом мат.капитал пристроешь сразу в ипотеку 360 тыр, ну и потом будешь еще 1,5 года пособие по уходу за ребенком 14 тыщ получать, их и отдавать в погашение ипотеки, жить будете на зп мужа (надеюсь это возможно в вашем случае). Таким образом вы очень быстро выплатите ипотеку!!!! И бояться её не стоит! Очень хороший инструмент, имхо. Лишь бы вам хватило остатка от деда, чтобы что-то нормальное взять.
Потом, я еще вам советую поговорить с дедом на тему: свершить все сделки одним днем, чтобы не поиметь геморрой с растущим рынком, живые деньги - это реально плохо. Скажите, что вы согласны брать ипотеку, но пусть он подождет, пока вы одобритесь. К тому же, если уж и платить агенту, то пусть рвет жопу по полной, подбирает и организует сразу все варианты, а для того, чтобы просто продать и купить 1 квартиру, это слишком легкая задача, можно и без агента справиться и сэкономить бабки. В общем, план вам я уже придумала, не знаю доступно ли изложила ))) Но вроде старалась подстраховать со всех сторон ))) Если что не понятно, спрашивай, если конечно заинтересуешься.
на ручках
плин-плин... %))
Наташ, сочувствую тебе, это жесть на самом деле..
Доброе утро, Мамульки!

И куда это мы в секси намылились? :073:
Всем привет)))

Блин, у меня 2 соседки с точно такими же симптомами... Я грешу на кишечную инфекцию все же..
Пои, чтоб не обезвожиться!!!!

olesia_nich
18.04.2011, 11:51
Доброе утро всем!

Спасибо:flower:. Ксюша у тебя прекрасно держится на ножках, так что на днях побежит:). Она у тебя просто ведь еще и ползает, как метеор, вот и не торопится ходить:)

[/B]

ой, надеюсь, что скоро побежит)))))

=Natasha=Ulitk@=
18.04.2011, 11:59
Всем привет)))

Марусеньке - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Олэндина
18.04.2011, 12:01
Привет всем!).
В контакте у Юли (Фора) Днюха завтра....
Вот сижу и думаю, когда поздравлять...))))

Олэндина
18.04.2011, 12:04
Игоря с десяточкой!!!
Оленьку, Александра, Ярослава, Анечку с девяточкой!!!
http://s07.radikal.ru/i180/1104/bc/963144ec4c81.jpg (http://www.radikal.ru)

YuliaVA
18.04.2011, 12:05
И куда это мы в секси намылились? :073:

Да, пока некуда! Просто такая депрессуха вчера напала, хоть плачь! Первый раз весной...это же мое любимое время года...я всегда в этот период цвела и распускалась вместе с природой! А тут!:002:Вобщем, решила настроение себе попытаться поднять! Брата подрядила со мной...он у Меня шопоголик - скоро полки с обувью будем делать как Сары Джесики!:))Так вот пошли! Я сначала расстроилась, так как с 44 на 46 перешла, а потом смотрю, да Я еще и ничего, только с животом что-то делать надо! Такой интузиазм на Меня напал, что Я даже на ночь есть не стала...так стаканчик кефира и спать!

=Natasha=Ulitk@=
18.04.2011, 12:06
Наташ, сочувствую тебе, это жесть на самом деле..

Дану... Я не к тому, что жалуюсь... при чем тут жесть?...
Хотелось бы, конечно, больше времени на свои дела... но, с другой стороны, у меня 30 лет было сколько угодно времени на свои дела и через пару-тройку лет опять его будет вполне достаточно... так что можно пока и на ручках кису подержать... потом еще вспоминать буду с умилением...:love:

Vatrooshka
18.04.2011, 12:09
Да, пока некуда! Просто такая депрессуха вчера напала, хоть плачь! Первый раз весной...это же мое любимое время года...я всегда в этот период цвела и распускалась вместе с природой! А тут!:002:Вобщем, решила настроение себе попытаться поднять! Брата подрядила со мной...он у Меня шопоголик - скоро полки с обувью будем делать как Сары Джесики!:))Так вот пошли! Я сначала расстроилась, так как с 44 на 46 перешла, а потом смотрю, да Я еще и ничего, только с животом что-то делать надо! Такой интузиазм на Меня напал, что Я даже на ночь есть не стала...так стаканчик кефира и спать!

Молодец! И правильно!Я вот тоже на свое брюхо смотрю и в ужасе :001:
По поводу депрессов, время весны и осени, это время обострения всех "болезней", в т.ч. и того, что накипело.

Vatrooshka
18.04.2011, 12:11
Хотелось бы, конечно, больше времени на свои дела... но, с другой стороны, у меня 30 лет было сколько угодно времени на свои дела и через пару-тройку лет опять его будет вполне достаточно... так что можно пока и на ручках кису подержать... потом еще вспоминать буду с умилением...:love:

Вот как я горжусь мамочками с таким подходом!!!! :flower:
Сама, к сожалению, этим похвастаться не могу.

=Natasha=Ulitk@=
18.04.2011, 12:16
Вот как я горжусь мамочками с таким подходом!!!! :flower:
Сама, к сожалению, этим похвастаться не могу.

Ахаха!!! Да какой подход... А я когда тебя читаю, думаю, что у меня тут вообще санаторий, а у тебя жесть жестяная... два ребенка маленьких, да еще собака... я бы застрелилась... :010:
Собой гордись срочно! - :flower:

YuliaVA
18.04.2011, 12:19
Молодец! И правильно!Я вот тоже на свое брюхо смотрю и в ужасе :001:
По поводу депрессов, время весны и осени, это время обострения всех "болезней", в т.ч. и того, что накипело.

У Меня осень депрессивная...причем начинается моя осень с августа и до новогоднего настроения! А весна время душевного покоя и равновесия...а тут кака какая-то в этом году!:010:

Лёвушкин
18.04.2011, 12:22
Привет всем!).

Сегодня у другой Юли День рожения ;)

Юля, поздравляю! Счастья, любви и здоровья!
http://s46.radikal.ru/i112/1104/04/1f841f6b5bfa.jpg (http://www.radikal.ru)

Лёвушкин
18.04.2011, 12:26
Наших малышей с датками :support:, и маленький подарок;)

http://i019.radikal.ru/1104/15/3fbad24ca055.jpg (http://www.radikal.ru)

Mapuwka
18.04.2011, 12:27
Привет всем!).

мы другую Юлю поздравляем;)

а если руки уже не держат:016:
кстати моя ещё и перестала на них засыпать:( и сама засыпать не умеет...вот что хочешь, то и делай:009:

Vatrooshka
18.04.2011, 12:27
Ахаха!!! Да какой подход... А я когда тебя читаю, думаю, что у меня тут вообще санаторий, а у тебя жесть жестяная... два ребенка маленьких, да еще собака... я бы застрелилась... :010:
Собой гордись срочно! - :flower:
:083: спасибо ))
У Меня осень депрессивная...причем начинается моя осень с августа и до новогоднего настроения! А весна время душевного покоя и равновесия...а тут кака какая-то в этом году!:010:

Ну так это первая твоя весна в новом качестве ))
Ничего, пройдет!

жена гонщика
18.04.2011, 12:29
Девочки, у меня Саша была фанат моих волос, все время их теребила и засыпать без моего хвостика не могла. Но и я ее решила научить засыпать в кроватке, а не на ручках. Выглядело все так: Сашку клали в кроватку, она есс-но выгибалась и пыталась встать, я наваливалась всем телом и ее держала, но и она меня держала за волосы. Вот так я сложившись в три погибели стояла у кроватки минут по 30 :)))))))))) нифига она не научилась... сейчас вот время пришло - и засыпает сама:)

Катерина Андреевна
18.04.2011, 12:33
Сегодня такой замечательный день!!! Погодка - супер, гуляли, гуляли и еще раз гуляли...но все омрачил звонок ДЕДУШКИ - "Сегодня в 16.00 придут смотреть квартиру..."

пока собиралась, Ватрушка все написала, что я хотела) А ипотеку бояться не надо, очень хорошая штука. Мы вот взяли 4года назад на 20 лет. Платили по максимуму каждый месяц, пока в декрет не ушла. Так сейчас и платежи смешные стали и выплатили половину уже.

Доброе утро, Мамульки!

если узнаешь, сразу рассказывай!!!)

Лена мелазе, на поправочку вам @@@@@@@@@@@@@@@

Девули, вот сон обсуждали. Аня спит ТОЛЬКО на мне... Поэтому если укладывать ее в 9 вечера, то и самой надо ложиться((( А муж мой только в это время домой с работы приезжает. И днем спит на мне, поэтому всякие дела домашние делаю в промежутках между скандалами. Хочу исправить это, а как :009:

Олэндина
18.04.2011, 12:33
С Днюхой, Юлия!!!))):flower:
http://s009.radikal.ru/i307/1104/23/aabad99c7e69.jpg (http://www.radikal.ru)

katrinmiro
18.04.2011, 12:48
Доброе утро всем!!!!Олечку, Сашеньку , Ярославу и Анечку с 9 месяцами!!!!!!Игоря с десяточкой!!!!

http://s39.radikal.ru/i083/1104/d9/be8f4155f6f8.jpg (http://www.radikal.ru)ПРисоединяюсь!!!!!!:flower::flower: :flower:

Всем привет)))

Ночью рвало и еще температура поднялась до 39. Утром опять рвало. До ПК не дозвониться было 40 минут :wife: Вызвала неотложку. Через 20 минут приехали, посмотрели, говорят вирусняк или кишечная инфекция начинается, точно сказать смогут только к вечеру или завтра уже. Куда процесс пойдет, либо все ок будет. Господи, только бы все хорошо было. Сейчас спит моя крошечка.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ой-ей-ей,откуда они бяку подхватывают.Чтоб всё наладилось и поскорей!!!:080:Девы,для поднятия настроения приходите 24-ого в Молодёжку в 19,Августа вроде хотела:080:

Ranetochka
18.04.2011, 13:12
Девочки всем привет!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Малышиков с месяцами!!! Юля с Днем Варенья!!!
http://s15.rimg.info/371a170a293e900389c1493f0b806cfc.gif (http://smajliki.ru/smilie-883326375.html)
Всем привет)))

Лена, Марусечке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб всё хорошо было

Mosilio
18.04.2011, 13:14
Всем привет)))

Машеньке, солнышку, на поправочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня Сашка такая же была, а Вася сам может засыпать в кроватке.
В общем - родите мальчишку и будет вам спокойствие:)))))))

Не факт :))

+много

Юля, с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!

http://i073.radikal.ru/1011/f4/3cb85e3a7976t.jpg

Ranetochka
18.04.2011, 13:14
У меня муж вчера на неделю в командировку уехал:( так что скучаем с Варюсом сидим.
А я себе подарок на предстоящее ДР выбираю, обрадую его по приезду:))

Mosilio
18.04.2011, 13:16
У меня муж вчера на неделю в командировку уехал:( так что скучаем с Варюсом сидим.

Из чего выбираешь?

Ranetochka
18.04.2011, 13:19
Из чего выбираешь?

Сумочку на лето хочу:) Выбрала штук 10 вариантов пока определиться не могу:016:
Рита, я пропустила, ты то выбрала таки себе подарочек?

Mosilio
18.04.2011, 13:28
Рита, я пропустила, ты то выбрала таки себе подарочек?

Да, колечко купили :)

Rish@
18.04.2011, 13:40
Всем привет, какое же солнышко на улице, наверно решусь все таки сходить погулять с Миланом, подышать свежим воздухом. Температуры уже с четверга не было, думаю уже можно....

Ромка таким взрослым кажется здесь:love:

Доброе утро, Мамульки!

показывай секси платье;)

Всем привет)))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы ничего серьезного, поправляется пусть Маруся

вот я тоже люблю весну :love: расцветаю вся, а тут :( что-то делать надо с этим....

а я уже заказала себе подарочек :080: завтра муж привезет мне новый нетбук- красненький :057::007: (мой уже совсем подыхает, экран белым постоянно становится, очень раздражает.:110:

мне тоже предстоит на следующей неделе одной с Миланом тусить, так еще и без машины скорее всего :wife::wife::wife: прошлую неделю на станции вообще ничего не делали с ней :wife::wife::wife: видите ли у них что-то там сломалось, а я уже 3 недели без машины и не известно сколько это еще будет длится, очень сильно расстраиваюсь из-за этого :0072::0072::0072::041::041::041:

Rish@
18.04.2011, 13:43
Да, колечко купили :)

хвастайся........

Юля с Днем рождения!!!!
Сашу, Славочку, Аню и Олю с 9 месяцами!!!

http://stat16.privet.ru/lr/0b0a66afcf87d544fded57cee9a8d3bc

pnv2004
18.04.2011, 13:51
Девочки привет:)
Всем привет)))

Лен, один в один как у Соньки:( Приезжала утром неотложка, говорят похоже на гастроэнтерит. Педиатор еще должна днем зайти. Правда темпа тока сегодня поднялась до 38,2 и я ей сразу свечку Нурафена поставила. Сейчас тоже спит. Бедные девулички наши:(

Привет всем!).

да, у Юли и у меня завтра день рождение:))

Наших малышей с датками :support:, и маленький подарок;)

http://i019.radikal.ru/1104/15/3fbad24ca055.jpg (http://www.radikal.ru)

С Днюхой, Юлия!!!))):flower:
http://s009.radikal.ru/i307/1104/23/aabad99c7e69.jpg (http://www.radikal.ru)

Присоединяюсь к поздравлениям!:flower:

Rish@
18.04.2011, 13:53

Лен, один в один как у Соньки:( Приезжала утром неотложка, говорят похоже на гастроэнтерит. Педиатор еще должна днем зайти. Правда темпа тока сегодня поднялась до 38,2 и я ей сразу свечку Нурафена поставила. Сейчас тоже спит. Бедные девулички наши:(
и вам на поправку @@@@@@@@@@@:091::091::091:

Any_piter
18.04.2011, 13:57
Всем привет, какое же солнышко на улице, наверно решусь все таки сходить погулять с Миланом, подышать свежим воздухом. Температуры уже с четверга не было, думаю уже можно....

Ромка таким взрослым кажется здесь:love:

показывай секси платье;)

вот я тоже люблю весну :love: расцветаю вся, а тут :( что-то делать надо с этим....

а я уже заказала себе подарочек :080: завтра муж привезет мне новый нетбук- красненький :057::007: (мой уже совсем подыхает, экран белым постоянно становится, очень раздражает.:110:

мне тоже предстоит на следующей неделе одной с Миланом тусить, так еще и без машины скорее всего :wife::wife::wife: прошлую неделю на станции вообще ничего не делали с ней :wife::wife::wife: видите ли у них что-то там сломалось, а я уже 3 недели без машины и не известно сколько это еще будет длится, очень сильно расстраиваюсь из-за этого :0072::0072::0072::041::041::041:
Мариш, гулять уже не то, что можно, а уже даже нужно!
На след неделе с Васеной приедем тебя развлекать :))

=Natasha=Ulitk@=
18.04.2011, 13:58

футынуты!
и Софушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну-ка не болеть!!!

Melase
18.04.2011, 14:01
Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!!!

А Васька у меня поносит второй день. И еще сипит:( Может в Меге где простудился?

Оееей, чтобы все обошлось @@@@@@@@@@@@@@@

Чтоб всё обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Марусе на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лена, Марусе на поправочку!!!!!!!!!!!!!пусть все и вправду обойдется и будет хорошо!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Блин, у меня 2 соседки с точно такими же симптомами... Я грешу на кишечную инфекцию все же..
Пои, чтоб не обезвожиться!!!!

Марусеньке - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лена мелазе, на поправочку вам @@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ой-ей-ей,откуда они бяку подхватывают.Чтоб всё наладилось и поскорей!!!

Лена, Марусечке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб всё хорошо было

Машеньке, солнышку, на поправочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВАМ! ТАК МНОГО ВОЛШЕБНЫХ КУЛАЧКОВ, ЧТО МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРАВИМСЯ!!!!!!!!!!!!!
Малую опять чутка вырвало и опять температура поднялась((( Сейчас опять спит, с ручек не слазит с моих. Засыпает на мне. И еще какашки ужжжасно пахнут :001:
Пьем много, а вот ела она последний раз в 8 утра, как думаете ничего страшного, что голодная?

Васятке @@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы не поносил!

Славочку с походушками!!! УРА! Про велокресло ты здорово сказала -всем июльским топиком закажем себе по креслу! :004: Маринин муж будет в шоке :073:

Катя, katrinmiro - хвастайся новым стульчиком :080:

Саша, кроме сумочки, что ее выбираешь?

Ритусик, хвастайся колечком :008: