PDA

Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010***Весною мир вокруг цветет, а наш малыш вот-вот пойдет!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 [90] 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123

Vatrooshka
19.04.2011, 22:35
Девочки, я уже вся на взводе!!! 4ый день пытаюсь в сбербанке получить карточку. У них то и дело не работает их программа...Звоню, говорят, вроде немного заработало. Приходим с Ромкой-не работает!! За сегодняшний день уже 3 раза ходили:065:
Убить их мало! Тоже мне Сбербанк!:wife:
Блин, который раз уже слышу про их траблы...
:065:я у них карту моментум делала....типа сразу выдают, ага-выдать то выдали, а полностью подключили через 2 недели, и то я им постоянно названивала :010:
во-во, уроды :wife:
Я? :) Я тут.:))
))))) Хорошо, что ты тут, но я правда Маришкину кошку имела в виду :046:
Инна!!! Привет!!
С зубиками ВАС!!!!!! :flower:
Вы переехали??
Расскажи про переезд!!! КАК ЭТО вообще лучше организовать???? И вообще, девочки, кто сталкивался, дайте несколько советов (у нас доки готовы!!!:080:)

Катюха, мы еще не переехали, у нас буксуют документы в ГБР, очень хотят денег за ускорение:(
Девочки, для меня тугодумки и плохочиталки расскажите плиз про свои ситуации с недвижимостью, можно в личку :flower:

Анют, фотки грузятся, как только, так скину!

Девочки, а это я только в нашей группе вконтактовской на особом счету и не могу видео и фотки добавлять? Или есть еще такие?:011:

vasyatkina
19.04.2011, 22:39
и вас поздравляю, это круто!!!:080::080::080:

Поздравляю вас, девочки!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо!!
Да я вообще пока ничего не знаю...просто позвонила агент и сказала, что документы готовы.

vasyatkina
19.04.2011, 22:43
Тааааак-с, поздравляем!!! Когда новоселье:028:

А я вот уже...9 месяцев как никак:014::014::014:

Спасибо.
Как только так сразу!!!!

А во время беременности :014: что ли?????
К слову, я с 2007 года не :014:!! (Б-ГВ-Б-ГВ :065::065::065:)
Всеи вечер добрый!

мы этим летом переезжали, из того,что запомнилось:
коробки в больших количествах муж надыбал в Ленте, когда складывали туда вещи, перематывали их скотчем, из которого же и делали ручки на них для удобства, на каждой коробке я маркером подписывала, что там например, КУХНЯ (посуда), или СПАЛЬНЯ (пост.принадлежности), важные /ценные вещи документы в отдельную коробку складывала, чтоб она была на виду, можно коробки пронумеровать и составить список, где под каждым номером описываешь, что лежит в коробке или пакете,но это из очевидного,
также для переезда, удобнее использовать челночные сумки, а хранить первое время вещи дома в коробках, пока мебель не приобретена(это наш случай:)))
книги надо раскладывать в разные пакеты/ коробки, так они очень тяжёлые,
вообщем, советую, сейчас тару и упаковочные материалы собирать, +упаковочным скотчем запастись и маркером!! Да, чуть не забыла, в отдельную коробку/пакет надо собрать вещи первой необходимости, которые сразу же понадобятся после переезда (эл.чайник, банные принадлежности, постель и т.д.)

Спасибо, Лейла! Примерно так и думала. А где купить эти сумки челновские? И сколько они стоят?

Тамара83
19.04.2011, 22:44
ВСЕМ приветище!!!
Буду завтра вас перечитывать, а пока что коротко о главном)
Мы вернулись из вынужденной ссылки к бабушке и дедушке, т.к. муж подхватил ротовирус и мы ломанулись на крейсерской скорости, лишь бы не заразиться заново)))
Научились стоять сами. Играть на губах разные песенки и хохотать))) вырастили еще два зуба, точнее почти два, один вылез, второй на подходе)) ИТОГО - 8 зубов)
Возвращаемся к нормальному рациону в еде) потихоньку, буду вводить опять молочку)

ПОЗДРАВЛЯЕМ детишек с датами, успехами, а так же ЮЛЯ ( фора) и НАТАША (пвн2004) (вроде такой ник)
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! СЧАСТЬЯ ВАМ!

Leyl@
19.04.2011, 22:55
Спасибо.
Как только так сразу!!!!

Спасибо, Лейла! Примерно так и думала. А где купить эти сумки челновские? И сколько они стоят?
сколько стоят, не скажу, не помню:009:а так, муж покупал их в максидоме. там же и плёнку упаковочную, картон и упак.скотч.

Vatrooshka
19.04.2011, 23:01
сколько стоят, не скажу, не помню:009:а так, муж покупал их в максидоме. там же и плёнку упаковочную, картон и упак.скотч.

не знаю зачем это мне, но так внимательно читаю и запоминаю )))

Mapuwka
19.04.2011, 23:02
Спасибо.
Как только так сразу!!!!

Это я сегодня отметила наше 9-ти месячье:014:

Mapuwka
19.04.2011, 23:02
не знаю зачем это мне, но так внимательно читаю и запоминаю )))

и я - наверно переезжать будем))))))))))))

Mapuwka
19.04.2011, 23:03
ВСЕМ приветище!!!
Мы вернулись из вынужденной ссылки к бабушке и дедушке, т.к. муж подхватил ротовирус и мы ломанулись на крейсерской скорости, лишь бы не заразиться заново)))
Научились стоять сами. Играть на губах разные песенки и хохотать))) вырастили еще два зуба, точнее почти два, один вылез, второй на подходе)) ИТОГО - 8 зубов)
Возвращаемся к нормальному рациону в еде) потихоньку, буду вводить опять молочку)

ПОЗДРАВЛЯЕМ детишек с датами, успехами, а так же ЮЛЯ ( фора) и НАТАША (пвн2004) (вроде такой ник)
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! СЧАСТЬЯ ВАМ!

Тома, с возвращением:flower:

=Natasha=Ulitk@=
19.04.2011, 23:09
Всеи вечер добрый!

мы этим летом переезжали, из того,что запомнилось:
коробки в больших количествах муж надыбал в Ленте, когда складывали туда вещи, перематывали их скотчем, из которого же и делали ручки на них для удобства, на каждой коробке я маркером подписывала, что там например, КУХНЯ (посуда), или СПАЛЬНЯ (пост.принадлежности), важные /ценные вещи документы в отдельную коробку складывала, чтоб она была на виду, можно коробки пронумеровать и составить список, где под каждым номером описываешь, что лежит в коробке или пакете,но это из очевидного,
также для переезда, удобнее использовать челночные сумки, а хранить первое время вещи дома в коробках, пока мебель не приобретена(это наш случай:)))
книги надо раскладывать в разные пакеты/ коробки, так они очень тяжёлые,
вообщем, советую, сейчас тару и упаковочные материалы собирать, +упаковочным скотчем запастись и маркером!! Да, чуть не забыла, в отдельную коробку/пакет надо собрать вещи первой необходимости, которые сразу же понадобятся после переезда (эл.чайник, банные принадлежности, постель и т.д.)

Лейла! Где ты была, когда я паковалась?!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот эти пункты на каждой коробке я маркером подписывала, что там или в отдельную коробку/пакет надо собрать вещи первой необходимости, которые сразу же понадобятся после переезда - это ОЧЕНЬ ВАЖНЫЕ ПУНКТЫ :009:
А еще надо упаковать вещи заранее, а не когда машина уже у подъезда... но это нормальные люди, наверное, и так понимают :065::065::065:

Vatrooshka
19.04.2011, 23:13
и я - наверно переезжать будем))))))))))))

А вы куда собрались????? только ремонт сделали!
Вы кстати завтра чем занимаетесь?

Leyl@
19.04.2011, 23:16
Лейла! Где ты была, когда я паковалась?!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот эти пункты на каждой коробке я маркером подписывала, что там или в отдельную коробку/пакет надо собрать вещи первой необходимости, которые сразу же понадобятся после переезда - это ОЧЕНЬ ВАЖНЫЕ ПУНКТЫ :009:
А еще надо упаковать вещи заранее, а не когда машина уже у подъезда... но это нормальные люди, наверное, и так понимают :065::065::065:
была там , где и сейчас - в Купчино:)):))

pnv2004
19.04.2011, 23:32
Девочки, привет :)
Всем большое спасибо за поздравления!!!
Юлю-фору с днем рождения!:flower::flower::flower:
Сладких малышей и их родителей с месячишкой:support:

Софье уже получше - температура днем поднималась до 37,5, сейчас температура нормальная. Кушать понемногу стала рисовую кашу на воде, компот пить начала. Много спит. В общем идет на поправку:080:

А это мы в субботу ездили в гости.
http://s53.radikal.ru/i142/1104/12/93a7ded2edb9.jpg (http://www.radikal.ru)

Vatrooshka
19.04.2011, 23:44
Софье уже получше - температура днем поднималась до 37,5, сейчас температура нормальная. Кушать понемногу стала рисовую кашу на воде, компот пить начала. Много спит. В общем идет на поправку:080:

Хорошо, что на поправку!!!

Наташ, ты так похудела, молочиночка! Красотка просто!!!! И Софьюшка вся в мамулю!

pnv2004
19.04.2011, 23:52
Хорошо, что на поправку!!!

Наташ, ты так похудела, молочиночка! Красотка просто!!!! И Софьюшка вся в мамулю!

Ириш, спасибо :)
Да, Соня сейчас вся в маму - худеет:)):)):))
Я в похудательном топе нашем фотки выложила как я похудела:support:

Счастливая Жена
19.04.2011, 23:55
Всем привет!!!!!!!!!!

Машенек, Алину, и Рому с 9 месяцами!
Наташа и Юля, с Днём Рождения! Всего вам самого наилучшего!!!!!!!!!!!!!!!!

Катя - волшебница!..да-да-да....навязала тут всем шапочек ))) :020:
Катя, ну когда же мы уже будем в твоих шапочках щеголять?!

=Natasha=Ulitk@=
19.04.2011, 23:59
девочки!
куда бежать, если утерян прививочный сертификат? как его добыть вновь?

Any_piter
20.04.2011, 00:01
девочки!
куда бежать, если утерян прививочный сертификат? как его добыть вновь?

У кого потерян? У Литуса или у тебя?

=Natasha=Ulitk@=
20.04.2011, 00:04
у Литуса %))

Any_piter
20.04.2011, 00:07
у Литуса %))
Ну тогда к педиатру. У вас же все прививки в карточке - восстановить их в сертификате проблем не составит. Вот у меня самой потерян - это плохо :( Хотела донором заделаться как-то, так нужна прививка от дифтерии в 27 лет была. А кто докажет, что я её делала/не делала? Короче отправляли меня к инфекционисту с детской картой прививки восстанавливать, а я так и не дошла :005: Страна лишилась потенциального донора :073:

Vatrooshka
20.04.2011, 00:17
Ну тогда к педиатру. У вас же все прививки в карточке - восстановить их в сертификате проблем не составит. Вот у меня самой потерян - это плохо :( Хотела донором заделаться как-то, так нужна прививка от дифтерии в 27 лет была. А кто докажет, что я её делала/не делала? Короче отправляли меня к инфекционисту с детской картой прививки восстанавливать, а я так и не дошла :005: Страна лишилась потенциального донора :073:

Я о своем сертификате вообще впервые слышу :010:
Прививки делала все, которые в школе и в вузе напоминательно делали, а дальше и знать не знаю что положено, и когда...

Счастливая Жена
20.04.2011, 00:26
Ладно, девули пошла я гладить мужу рубашки! Эххх, лень!

Ромамуся
20.04.2011, 00:40

Молодец, Сонечка! так держать))

Наташа, какие вы хорошенькие с Соней, прямо весенние девушки!!!:love:

vasyatkina
20.04.2011, 00:53
Инна!!! Чего-то ругают все Газелькина: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3626328 - почитай!
Может с кем другим поедешь?????

Rish@
20.04.2011, 01:00
Маришка - Миланчик такой взрослый уже и правда на тебя похож:love::love:
приятно ммммммм:love::love:

Девочки, а это я только в нашей группе вконтактовской на особом счету и не могу видео и фотки добавлять? Или есть еще такие?:011:

специально проверила, у меня все загружается...

Ромамуся
20.04.2011, 01:27
Ланно, девульки, пойду я спать, завтра с утра в Финку рано.. надо выспаться попытаться))

katrinmiro
20.04.2011, 01:44
Ритульку поздравляю с зубиками!!!Будет маму теперь кусать%)).Наташечка,ты чудесно выглядишь.Такая свежая,а доча умница!Катю Васяткину и Инну с предстоящим переездом!!!Чтоб всё получилось как хочется!!

monstrik
20.04.2011, 08:22
Балин... И у меня его нет http://smiles.kolobok.us/standart/sad.gif

Катя-Васяткина, с намечающимся переездом! http://smiles.kolobok.us/standart/yahoo.gif

жена гонщика
20.04.2011, 09:13
Утро доброе!!!

Девочки, всем привет!
в результате не снижающийся температуры в течении суток, Мы стали зубастиками!Вылезло сразу два беленьких маленьких зубика)
УРА! ПОздравляю с зубиками!!!

Расскажи про переезд!!! КАК ЭТО вообще лучше организовать???? И вообще, девочки, кто сталкивался, дайте несколько советов (у нас доки готовы!!!:080:)
Поздравляю!

Уехали свекры в Тайланд, 2 недели отдыха,хоть голой по квартире ходи. Малая спит, надеюсь на ночь уже уложила, папа наш рядышком с ней посапывает. А я так устала, что выпить хоцца. Что делать?
Ну и как - выпили? Или трезвая спать легла?:))))))))))
Да уж, теперь точно отдых у вас тоже по полной!

Я уже писала,что интеренет долго грузит,не выдерживает ожидания и всё сбрасывает.Так что только на спектакле:004:Или в неформальной встрече:))

Так на неформальную встречу вы с Андрюшей не приезжаете. А на спектакль в это вс не могем, т.к. Пасха, отмечать бум с родителями

жена гонщика
20.04.2011, 09:21
Слава Богу, все ок!! Не летайте больше:ded:

Вот я тож на хлеб подумала...
А на площадке Ромик, Сергун и Литусик дольше всех ползали и ничо вроде(ттт)

Не будем!!!

А что за хлеб-то? Мы никакой хлеб не ели...

ВСЕМ приветище!!!

Молодцы что вовремя от папы сбежали! Не болеть и гулять!

Сонечке скорее окончательно поправиться!!!
А вы красотки!!!

Ланно, девульки, пойду я спать, завтра с утра в Финку рано.. надо выспаться попытаться))
Удачной поездки!

lusjen
20.04.2011, 10:02
Машуличек, Алину и Рому с 9ой!!!

Наташа, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!:flower::flower::flower:

ДОБРОЕ УТРО!!!
Девочки, я уже вся на взводе!!! 4ый день пытаюсь в сбербанке получить карточку. У них то и дело не работает их программа...Звоню, говорят, вроде немного заработало. Приходим с Ромкой-не работает!! За сегодняшний день уже 3 раза ходили:065:
Убить их мало! Тоже мне Сбербанк!:wife:

:065:я у них карту моментум делала....типа сразу выдают, ага-выдать то выдали, а полностью подключили через 2 недели, и то я им постоянно названивала :010:
Странно как-то. я вообще пришла пополнить банковский счет, а она мне...оформите карту и не партесь ходить каждый раз, у меня только ксерокопия паспорта была с собой, дык она и по нему все оформила, 10 минут и карта у меня, через два дня пришла, ее активировала онлайн и ВСЕ...теперь тока пополять счет приходится:065:
Девочки, всем привет!
в результате не снижающийся температуры в течении суток, Мы стали зубастиками!Вылезло сразу два беленьких маленьких зубика)
Ух ты, поздравляю, пополнили зубастенькие ряды:support::support::support: пусть остальные легче растут@@@@@@@@@@@
Тамара83, Ярику респект - молодчина!!!:080:

Про сертификат взрослый прививочный, тоже удивлена:065: у меня такого вообще не было...по моему:009:

Девочки, еще раз всем спасибо за советы по поводу квартиры
Ватрушка, отдельное мерси, я тебе ее позвоню..
Кароче в понедельник с юристом общалась, объяснила всю ситуацию, она попросила 2 дня на подумать...сегодня ответа жду, возможно сделать так, чтобы дед не смог продать эту квартиру...решила, что буду биться до последнего:0065: у нас в законах столько лазеек, так что бум надеется!!! Не хочет по хорошему, бум судиться;)

А мне вчера пришлось таки купить коляску по легче Грако Мираж, зелененькую:008:, т.к. папа нас в последний момент не смог довезти до Моховой:wife: в глазной центр, (на нашем тяжеленном трансформере совсем бы было тяжко)...у Лерки все в порядке, а был коньюктивит, скорее всего, т.ч. ничего нам чистить или протыкать НЕ НАДО!!! Выбрала для поездки самый оптимальный путь... от платформы Слава на электричке до Витебского, а там любой транспорт ходит...потом решила еще полезное дело сделать и дошли мы до ЕЦД и получили загранпаспорта!!! Вот какие мы молодцы:004:

Девочки и детки, не болейте, вот всем @@@@@@@@@@@@@@@

monstrik
20.04.2011, 10:04
Серёжу, Алину, Илью и Диану с именинами!

А мы заболели... Сопли по подбородку стекают, температура 37,6. Будем дома сидеть http://smiles.kolobok.us/standart/shout.gif

жена гонщика
20.04.2011, 10:05

Про сертификат взрослый прививочный, тоже удивлена:065: у меня такого вообще не было...по моему:009:

Кароче в понедельник с юристом общалась, объяснила всю ситуацию, она попросила 2 дня на подумать...сегодня ответа жду, возможно сделать так, чтобы дед не смог продать эту квартиру...решила, что буду биться до последнего:0065: у нас в законах столько лазеек, так что бум надеется!!! Не хочет по хорошему, бум судиться;)

А мне вчера пришлось таки купить коляску по легче Грако Мираж, зелененькую:008:, т.к. папа нас в последний момент не смог довезти до Моховой:wife: в глазной центр, (на нашем тяжеленном трансформере совсем бы было тяжко)...у Лерки все в порядке, а был коньюктивит, скорее всего, т.ч. ничего нам чистить или протыкать НЕ НАДО!!! Выбрала для поездки самый оптимальный путь... от платформы Слава на электричке до Витебского, а там любой транспорт ходит...потом решила еще полезное дело сделать и дошли мы до ЕЦД и получили загранпаспорта!!! Вот какие мы молодцы:004:

ПОЗДРАВЛЯЮ детишек!!!!

Про квартиру - правильно, надо биться до конца! А Лера в этой квартире прописана? Надо на это давить мол "куда ребенка выкидываете на улицу?"

Вы вчера мега-молодцы, и хорошо что у Леры все хорошо!

Тамара83
20.04.2011, 10:08
Всем доброе утро!
Девочки подскажите, а сколько зубов у малышей к году??? а то у нас все прут и прут. а я спокойной ночки хочу. без плача, да и мелкого дико жаль))))

lusjen
20.04.2011, 10:10
Про квартиру - правильно, надо биться до конца! А Лера в этой квартире прописана? Надо на это давить мол "куда ребенка выкидываете на улицу?"

Вы вчера мега-молодцы, и хорошо что у Леры все хорошо!

Нет, Лера не прописана... С ним, "дедом", поговорить и тем более давить и как либо общаться по человечески - НЕ РЕАЛЬНО...Будем через суд, если есть хоть какие-то на то права у нас!!! Сегодня и узнаем;)
Спасибо, Олеська!!! А вы, кстати, не летайте больше, хватит уже:flower::flower::flower:

Ranetochka
20.04.2011, 10:29
Доброе утро девочки!!!
Инна!!! Привет!!
С зубиками ВАС!!!!!! :flower:
Вы переехали??
Поздравляю с доками:support: Мы зимой переезжали. Лейла тебе всё очень хорошо описала, делали точь в точь так же. Вещи первой необходимости я паковала в 2 большие сушки и брала их с собой в машину (не грузовую). Коробки у меня муж с работы привозил и недостающие брали в ближайших магазинах. Насчет фирмы перевозчика набрала в интернете обзвонила первых 5, описала объем груза и поехали с которой дешевле было:)
Спасибо.
Как только так сразу!!!!

Я челночные сумки брала на рынке. Стоят в районе 150р в зависимости от размера.

Any_piter
20.04.2011, 10:30
Странно как-то. я вообще пришла пополнить банковский счет, а она мне...оформите карту и не партесь ходить каждый раз, у меня только ксерокопия паспорта была с собой, дык она и по нему все оформила, 10 минут и карта у меня, через два дня пришла, ее активировала онлайн и ВСЕ...теперь тока пополять счет приходится:065:

Блин, а шо, они сами счет не пополняют??? :005: А я всё жду - деньги на карте кончились, думала, подкинут ещё, а то закупку нечем оплачивать :( Придется самой тащиться деньги класть :065: Интересно, там хоть выдадут, что класть или их тоже самой туда нести? :))

Vatrooshka
20.04.2011, 11:02
Доброе утро мои милые мамулечки!

специально проверила, у меня все загружается...
:016:
Может контакт тормозил... попробую еще раз..

Хорошо, что без проколов!!!!!! Молодцы!
Люсь, если судиться, то надо перво наперво арест на квартиру наложить, а то вы как объявите про суд, дед её и скинет, а потом ищи свищи ветра в поле!!!! Как это делается не знаю, но юрист вам сегодня подскажет )

Лесь, права детей отслеживаются только в том случае, если у них есть доля собственности в этой квартире и все. А в данном случае на улицу\не на улицу РОНО не волнует, даже не спросят..

А с нас агенство так ненавязчиво вынуждает давать им 15 тыщ, чтоб мол быстро фрс пройти... Есть какие-то мысли на этот счет???? Дорого\не дорого? Насколько быстрее это будет? Кто-то может сталкивался? И если не дать, то на как долго может затянуться?

Ranetochka
20.04.2011, 11:15
Доброе утро мои милые мамулечки!

А с нас агенство так ненавязчиво вынуждает давать им 15 тыщ, чтоб мол быстро фрс пройти... Есть какие-то мысли на этот счет???? Дорого\не дорого? Насколько быстрее это будет? Кто-то может сталкивался? И если не дать, то на как долго может затянуться?
У нас 10 просили:)) Мы не дали, так как никто гарантий никаких не давал (сама агенша сказала) что намного быстрее будет. Затянулось всё на 2 месяца:010:

Катерина Андреевна
20.04.2011, 11:21
А мы заболели... Сопли по подбородку стекают, температура 37,6. Будем дома сидеть http://smiles.kolobok.us/standart/shout.gif

выздоравливайте!!!!!!

Олеся, не летайте больше! Как Василий чувствует себя? Кстати, ты писала, что Саша у тебя с твоими волосами засыпала. Моя тоже или челку мою теребит, или мужа за волосы гладит и засыпает.

Мариша, Милаша красавчик как всегда!

Наташа пнв2004, еще раз восхищусь твоей выдержкой и силой воли. Выглядишь отлично!

Тому и Инну с зубиками!

Девочки, как же у вас всё сложно с квартирами :010: В нашей деревне в юстицию сходил, через неделю все доки оформлены. Мне ж тоже переезжать скоро. А та квартира, куда переезжаем, оказывается в полуремонтном состоянии и гаража там нет рядом, что делать - не знаем :005:

А у Ани как вылезли в 6 месяцев два зуба, так и усё :009: Верхняя десна вся набухшая месяцев с семи, но не лезет ничего.

Девочки, расскажите секреты сбора анализов? Аня у меня как-то писать мало стала, я запереживала. Сходила вчера в поликлинику, сказали общий мочи сдать - это понятно, в мочесборник. И по Ничепоренко (правильно, надеюсь, написала ) - вот его сказали не с начала, не в конце, а по серединке писания... Как бы это провернуть?

katrinmiro
20.04.2011, 11:22
Всем доброе утро!!!Поскорей бы нам уже вылечиться!!!:091::091::091:

Так на неформальную встречу вы с Андрюшей не приезжаете. А на спектакль в это вс не могем, т.к. Пасха, отмечать бум с родителямитак мы ведь болеем,а потом до Дыбенко нам далеко,если бы где в центре,вот у Польки мы встречались как-то:)

А мы заболели... Сопли по подбородку стекают, температура 37,6. Будем дома сидеть http://smiles.kolobok.us/standart/shout.gifМалышей с датками!!!А вам на поправку!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

lusjen
20.04.2011, 11:22
Блин, а шо, они сами счет не пополняют??? :005: А я всё жду - деньги на карте кончились, думала, подкинут ещё, а то закупку нечем оплачивать :( Придется самой тащиться деньги класть :065: Интересно, там хоть выдадут, что класть или их тоже самой туда нести? :))
Вот и я удивилась этому...карты раздают, а денежки самим нести надо :026::0007::0005:

Vatrooshka
20.04.2011, 11:40
У нас 10 просили:)) Мы не дали, так как никто гарантий никаких не давал (сама агенша сказала) что намного быстрее будет. Затянулось всё на 2 месяца:010:
т.е. 2 месяца это без 10 тыщ? мдааа, не радует...

Девочки, как же у вас всё сложно с квартирами :010: В нашей деревне в юстицию сходил, через неделю все доки оформлены. Мне ж тоже переезжать скоро. А та квартира, куда переезжаем, оказывается в полуремонтном состоянии и гаража там нет рядом, что делать - не знаем :005:

А у Ани как вылезли в 6 месяцев два зуба, так и усё :009: Верхняя десна вся набухшая месяцев с семи, но не лезет ничего.

Девочки, расскажите секреты сбора анализов? Аня у меня как-то писать мало стала, я запереживала. Сходила вчера в поликлинику, сказали общий мочи сдать - это понятно, в мочесборник. И по Ничепоренко (правильно, надеюсь, написала ) - вот его сказали не с начала, не в конце, а по серединке писания... Как бы это провернуть?
караулить если только, хотя у девочек я не знаю, струя то есть нормальная или нет, чтоб поймать? а вообще я забиваю на эти порции, сдаю что есть.
Вот и я удивилась этому...карты раздают, а денежки самим нести надо :026::0007::0005:
Да сбер это вообще аут какой-то :wife:

vasyatkina
20.04.2011, 11:42
ПРИВЕТИКИ!!!
Нашли мы хороших перевозчиков здесь на ЛВ (и всего за 4000р - за всё-всё-всё:080:), осталось всё собрать...:065::010::010::010:
Доброе утро девочки!!!

Поздравляю с доками:support: Мы зимой переезжали. Лейла тебе всё очень хорошо описала, делали точь в точь так же. Вещи первой необходимости я паковала в 2 большие сушки и брала их с собой в машину (не грузовую). Коробки у меня муж с работы привозил и недостающие брали в ближайших магазинах. Насчет фирмы перевозчика набрала в интернете обзвонила первых 5, описала объем груза и поехали с которой дешевле было:)

Я челночные сумки брала на рынке. Стоят в районе 150р в зависимости от размера.
Спасибо, Саш. Я уже заслала мужа в Ленту на разведку за всякой всячиной. Еще думаю маму попросить нашить мешков из плащевки..:016:
Наши продавцы вроде как уже освободили квартиру, по крайней мере выписались.

Ириша, у нас всё заняло меньше 1мес. За ускорение не платили. Нотариат 210го марта. Дог-ры подписаны 16-го апреля.
Я вчера не очень поняла что ты хотела чтоб я тебе в личку скинула.:009:

Vatrooshka
20.04.2011, 11:48
Ириша, у нас всё заняло меньше 1мес. За ускорение не платили. Нотариат 210го марта. Дог-ры подписаны 16-го апреля.
Я вчера не очень поняла что ты хотела чтоб я тебе в личку скинула.:009:

Про ситуацию вашу, что продаете, как новое покупаете.. Ну например, продаем комнату, берем муль в сбербанке и покупаем двушку там-то ))) в таком духе. Это я отчасти из любопытства, а отчасти для накопления опыта, свою то нам тоже ж менять!!!!

про даты не поняла, 10 марта подписали договор, а 16 апреля получили свидетельства о собственности, да? Т.е. получается чуть больше месяца?

vasyatkina
20.04.2011, 11:59
Про ситуацию вашу, что продаете, как новое покупаете.. Ну например, продаем комнату, берем муль в сбербанке и покупаем двушку там-то ))) в таком духе. Это я отчасти из любопытства, а отчасти для накопления опыта, свою то нам тоже ж менять!!!!

про даты не поняла, 10 марта подписали договор, а 16 апреля получили свидетельства о собственности, да? Т.е. получается чуть больше месяца?

Ира, мы же с тобой переписывались в личке!!!!
Название темы - нотариат. Я же тебе всё рассказывала!! Ты чего??? ))) Месяц назад переписывались....:009:
Не 10-го, а 21-го марта!!! Это я "нолик! лишний приписала.

Vatrooshka
20.04.2011, 12:02
Ира, мы же с тобой переписывались в личке!!!!
Название темы - нотариат. Я же тебе всё рассказывала!! Ты чего??? ))) Месяц назад переписывались....:009:
Не 10-го, а 21-го марта!!! Это я "нолик! лишний приписала.

капец )))
точно ж переписывались )))
нашла! щас почитаю.
таблетки для памяти чтоль попить :041:

поняла про нолик! :flower:

Vatrooshka
20.04.2011, 12:05
вспомнила все!!! может не тяжелый клинический случай?...

=Natasha=Ulitk@=
20.04.2011, 12:07

Ага, спасибо, побежим сегодня...

vasyatkina
20.04.2011, 12:16
капец )))
точно ж переписывались )))
нашла! щас почитаю.
таблетки для памяти чтоль попить :041:

поняла про нолик! :flower:

Ты ежели чего - спрашивай!!! ;)

иЮльчик
20.04.2011, 12:17
Девочки, привет!
Именинников с датами, летунам мягкой посадки, болящим @@@@@ на выздоровление:), переезжающим легких сборов :065:
Я опять заболела, подозреваю гайморит-фронтит, темпа, голова как ватная. Сижу, болею типа, чего делать не знаю - капаю протаргол :).
Игореха ходит кругом вокруг меня - "ма" да"ма". И почему то говорит "не дай", а "дать"
Тоже еще весь в соплях.
Я вот таки надумала его подстричь, кто уже вытворял такое?

Mapuwka
20.04.2011, 12:18
А вы куда собрались????? только ремонт сделали!
Вы кстати завтра чем занимаетесь?

Ватрушка
во-первых ремонт мы не сделали....он ещё тока надеюсь состоится в ближ-ее время. Положили тока линолеум, а то рулоном в коридоре лежал...
да и живем мы с родителями:005: вот и говорю про переезд...но это пока тока мячты....

Про сегодня - мы готовимся к прививке...завтра идём и собираем дедушку в деревню....эхххх, как мне с ним охота...
поэтому, если ты про гости, то давай на следующей неделе...хоть в понедельник)))))
во вторник мы к неврологу к 15ч(дурацкое время)...
так что выбирай день и ВЭЛКАМ:028:

Всем привет!!!!!!!!!!

Машенек, Алину, и Рому с 9 месяцами!
Наташа и Юля, с Днём Рождения! Всего вам самого наилучшего!!!!!!!!!!!!!!!!

вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

иЮльчик
20.04.2011, 12:19
Милан в зимнем комбезе, а Сонечка в штанишках и курточке))

Ranetochka
20.04.2011, 12:30
т.е. 2 месяца это без 10 тыщ? мдааа, не радует...

караулить если только, хотя у девочек я не знаю, струя то есть нормальная или нет, чтоб поймать? а вообще я забиваю на эти порции, сдаю что есть.

Да сбер это вообще аут какой-то :wife:
Вообще должно занять не больше месяца без всяких денюжек. Но на тот момент с фрсом московского района какая-то беда приключилась, они переезжали куда-то из-за этого с документами у них путаница постоянная была, поэтому и сказали что независимо от платы за ускорение ничего обещать не могут.

katrinmiro
20.04.2011, 12:40
Девочки, привет!
Именинников с датами, летунам мягкой посадки, болящим @@@@@ на выздоровление:), переезжающим легких сборов :065:
Я опять заболела, подозреваю гайморит-фронтит, темпа, голова как ватная. Сижу, болею типа, чего делать не знаю - капаю протаргол :).
Игореха ходит кругом вокруг меня - "ма" да"ма". И почему то говорит "не дай", а "дать"
Тоже еще весь в соплях.
Я вот таки надумала его подстричь, кто уже вытворял такое?ПОправляйтесь!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

поэтому, если ты про гости, то давай на следующей неделе...хоть в понедельник)))))

:008:А можно мы тоже напросимся?И вообще давно пора,мы же живём через НЕву:))

Vatrooshka
20.04.2011, 12:41
Ты ежели чего - спрашивай!!! ;)
Погоди, еще чз месяцок спрошу, а кто тут у нас шапками занимается ))))
Ватрушка
во-первых ремонт мы не сделали....он ещё тока надеюсь состоится в ближ-ее время. Положили тока линолеум, а то рулоном в коридоре лежал...
да и живем мы с родителями:005: вот и говорю про переезд...но это пока тока мячты....

Про сегодня - мы готовимся к прививке...завтра идём и собираем дедушку в деревню....эхххх, как мне с ним охота...

Мариш, в пн не можу, во вт не можете вы, так что если только конец недели )) Договоримся.

Вообще должно занять не больше месяца без всяких денюжек. Но на тот момент с фрсом московского района какая-то беда приключилась, они переезжали куда-то из-за этого с документами у них путаница постоянная была, поэтому и сказали что независимо от платы за ускорение ничего обещать не могут.

Понятно, спасибо. Сейчас почитала форум про регистрацию в гбр, там что-то так сложно на первый взгляд, очередь с 3 утра занимают, какие-то разные терминалы, что не понять, куда сунуться...
Нам получается нужно регистрировать 2 договора: купли-продажи + ипотеку...
Ты что-нибудь знаешь про это? (надеюсь я еще не спрашивала :)))

Ranetochka
20.04.2011, 12:49

Мариш, в пн не можу, во вт не можете вы, так что если только конец недели )) Договоримся.

Понятно, спасибо. Сейчас почитала форум про регистрацию в гбр, там что-то так сложно на первый взгляд, очередь с 3 утра занимают, какие-то разные терминалы, что не понять, куда сунуться...
У меня всё это делал муж. Тоже договор и ипотека. Знаю что сделано было одним днем. Я попозже с ним созваниваться буду могу уточнить куда и как если нужно;)

Mapuwka
20.04.2011, 12:50
ПОправляйтесь!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@

:008:А можно мы тоже напросимся?И вообще давно пора,мы же живём через НЕву:))

Катюш, конечно можно:support: тока принимаю гостей по одному, т.к хоть и двушка, но по 12метров...с мебелью...это оооооочень тесно:010::010::010:

Mapuwka
20.04.2011, 12:52

Ватрушка, конечно договоримся - среда, четверг...пятница (юбилей моей мамы:014:, она отмечать не хочет, т.ч. можешь попасть на тихий семейный праздник:014:)

Vatrooshka
20.04.2011, 12:56
У меня всё это делал муж. Тоже договор и ипотека. Знаю что сделано было одним днем. Я попозже с ним созваниваться буду могу уточнить куда и как если нужно;)
:091::091::091:
Ватрушка, конечно договоримся - среда, четверг...пятница (юбилей моей мамы:014:, она отмечать не хочет, т.ч. можешь попасть на тихий семейный праздник:014:)

Ниче вы так в тихом семейном кругу аж три дня гулять собираетесь )))) Молодцы )))

Vatrooshka
20.04.2011, 13:01
Вставила фотки в группу, видно действительно вконтакт тормозил.

Any_piter
20.04.2011, 13:57

Ириш, спасибо за фоточки, всё получила :flower:

Rish@
20.04.2011, 14:13
всем привет.

Читаю и пишу вам с нового нетбука :support:
осталось всю инфу со старого перекинуть и все, можно попрощаться со старым (муж его починит и будет в поездки брать. Вот такой у меня подарок http://gadget-ok.ru/wp-content/uploads/2010/06/Acer-Aspire-One-533-Netbook.jpg http://gadget-ok.ru/wp-content/uploads/2010/06/Acer-Aspire-One-533-Netbook-2.jpg

Серёжу, Алину, Илью и Диану с месяцами!

Милан в зимнем комбезе, а Сонечка в штанишках и курточке))
:004:

Илюха намного старше кажется из-за того, что уже сам ходит

Any_piter
20.04.2011, 14:14
Намного старше Юльчика? :012:

Rish@
20.04.2011, 14:19
Намного старше Юльчика? :012:

и Юльчика и всех наших мелких:046: просто на фотках Юлька стоит, но сразу видно , что еще не уверено...а Илюха как будто уже давным-давно бегает

тем более у них почти месяц разница в возрасте :004:

Tulpana
20.04.2011, 14:30
Поздравляю с 9 месяцами
Алиночку и ее мамочку Иришку!
Игорюшку и его мамочку Ирину!
Сереженьку и его мамочку Анну!
Ильюшу и его мамочку Наталью!
Дианочку и ее мамочку Светлану!

Ranetochka
20.04.2011, 14:30
всем привет.

осталось всю инфу со старого перекинуть и все, можно попрощаться со старым (муж его починит и будет в поездки брать. Вот такой у меня подарок http://gadget-ok.ru/wp-content/uploads/2010/06/Acer-Aspire-One-533-Netbook.jpg http://gadget-ok.ru/wp-content/uploads/2010/06/Acer-Aspire-One-533-Netbook-2.jpg

Марина поздравляю с удачным приобритением:support::support::support:

Rish@
20.04.2011, 14:33
Марина поздравляю с удачным приобритением:support::support::support:

:flower::flower: спасибо Саш

Vatrooshka
20.04.2011, 14:46
Ириш, спасибо за фоточки, всё получила :flower:
да не за что ))
всем привет.

Мариш, вот это красота!!! Так стильно смотрится, под стать тебе!
Илюха да, совсем уже большой у меня )

Melase
20.04.2011, 14:53
Ну и как - выпили? Или трезвая спать легла?:))))))))))
Да уж, теперь точно отдых у вас тоже по полной!

трезвая легла и полночи не спала(( Маша рыдала, что болело до сих пор понять не могу. Дала нурофена ей, вроде поспала пару раз.

ой-ой( Лечитесь и поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@

Люся, сил тебе и хороших новостей ждем от юриста! :support:
И поздравляю с покупкой коляски))

Тома, хорошо, что у вас все ок! С возвращением :flower:
С зубиками вас!

Инна, и вас с зубиками! :080:

Наташа - вы с Сонечкой очаровательны! Две модницы-красотульки :love:

Мариша, ноут отличный! Поздравляю. Пусть работает долго-долго!

Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливать!

Rish@
20.04.2011, 14:55
Мариш, вот это красота!!! Так стильно смотрится, под стать тебе!

:love:

трезвая легла и полночи не спала(( Маша рыдала, что болело до сих пор понять не могу. Дала нурофена ей, вроде поспала пару раз.

спасибо Лена,
а как Машуля сейчас себя чувствует?

Настурция
20.04.2011, 14:58

Наташа, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!:flower::flower::flower:

ДОБРОЕ УТРО!!!

Ух ты, поздравляю, пополнили зубастенькие ряды:support::support::support: пусть остальные легче растут@@@@@@@@@@@
Тамара83, Ярику респект - молодчина!!!:080:

Люсь, у меня тоже склероз:)). Вы паспорт нового образца или старого делали?
Я подала заявление на старого.Нам 6-го туда ехать, я так понимаю, что можно без дитя?:016:Ещё фотки нужны, раньше помню только ч/б можно было, а сейча снаписано и цветные можно, главное чтоб матовые:016:

Melase
20.04.2011, 15:00
http://www.x-lines.ru/icp/abW15/cc0000/0/34/RalinoCkuIF8blondinoCkuPiPlediPRdiP.png (http://www.x-lines.ru/)
http://www.x-lines.ru/icp/abW15/0066cc/0/34/RslavuIG0PRigoryIG0PRilxUPiPosobennoPRsereZenxkuP. png (http://www.x-lines.ru/)

http://www.x-lines.ru/icp/abW15/0d8f63/0/34/RsPdevytoCkoIIG2.png (http://www.x-lines.ru/)

http://bestgif.narod.ru/muliki/multik-5.gif (http://bestgif.narod.ru/mult18.htm)

Melase
20.04.2011, 15:03
спасибо Лена,
а как Машуля сейчас себя чувствует?

Температуры нет :080: Приходила медсестра -взяла у нас анализ из попки. Сейчас ползает, играет, кушает хорошо, много пьет. Поспала 1 раз 40 минут, скоро на втрой сон буду укладывать. Вообщем, как будто и не было ничего, единственное понос :001: Ой, ни дай Бог кому-нибудь подхватить такую заразу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Rish@
20.04.2011, 15:05
Температуры нет :080: Приходила медсестра -взяла у нас анализ из попки. Сейчас ползает, играет, кушает хорошо, много пьет. Поспала 1 раз 40 минут, скоро на втрой сон буду укладывать. Вообщем, как будто и не было ничего, единственное понос :001: Ой, ни дай Бог кому-нибудь подхватить такую заразу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ну и отлично, не болейте больше @@@@@:091::091::091:

Mapuwka
20.04.2011, 15:15
:091::091::091:

Ниче вы так в тихом семейном кругу аж три дня гулять собираетесь )))) Молодцы )))

неееее, тока в пятницу:065:

monstrik
20.04.2011, 15:25
Всем доброе утро!!!Поскорей бы нам уже вылечиться!!!:091::091::091:так мы ведь болеем,а потом до Дыбенко нам далеко,если бы где в центре,вот у Польки мы встречались как-то:)

Малышей с датками!!!А вам на поправку!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Спасибо! И вы поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Будем стараться!
Темпа уже 38... Дала панадол.

Да, и Игоря с именинами!

Анн2
20.04.2011, 16:49
Всем привеееет!
http://www.x-lines.ru/icp/abW15/cc0000/0/34/RalinoCkuIF8blondinoCkuPiPlediPRdiP.png (http://www.x-lines.ru/)
http://www.x-lines.ru/icp/abW15/0066cc/0/34/RslavuIG0PRigoryIG0PRilxUPiPosobennoPRsereZenxkuP. png (http://www.x-lines.ru/)

http://www.x-lines.ru/icp/abW15/0d8f63/0/34/RsPdevytoCkoIIG2.png (http://www.x-lines.ru/)

http://bestgif.narod.ru/muliki/multik-5.gif (http://bestgif.narod.ru/mult18.htm)

Присоединяюсь к поздравлениям!!!:support::support::support:

Моя малявка что-то совсем к маме прикипела...нкуда без меня,ползает за мной,за ногу цепляется-встает и ноооооееет,на ручки просится...Сидеть тоже не дает,хотя если чем-то очень занята,то нормально играет...но это постоянно надо отвлекать,иначе ныть начинает и на руки проситься:(
Сходили к окулисту,закапала в глазки,потом проверила написала группа риска по близорукости:ded:.....вот откуда у нее такое:(у нас с мужем нет таких проблем

olesia_nich
20.04.2011, 17:00
всем привет.

Risha, классный подарок, я вот тоже мужу на ДР заказала нетбук...подскажи - что это за модель???выглядит отлично!!!!!!!!!:flower:

Rish@
20.04.2011, 17:07
Risha, классный подарок, я вот тоже мужу на ДР заказала нетбук...подскажи - что это за модель???выглядит отлично!!!!!!!!!:flower:

вот его описание (http://www.mtonline.ru/catalog/komtec/ntb/acer_aspire_one_ao533-558rr_lu_sc208_017_red/)

иЮльчик
20.04.2011, 17:11
вот его описание (http://www.mtonline.ru/catalog/komtec/ntb/acer_aspire_one_ao533-558rr_lu_sc208_017_red/)

ноут и правда классный :008:

Девы, вопрос на засыпку!! При ГВ можно делать ренген головы?

Rish@
20.04.2011, 17:22
ноут и правда классный :008:

Девы, вопрос на засыпку!! При ГВ можно делать ренген головы?

если это необходимость, то нужно делать, а молоко я бы сцедила и через 3-4 часа бы уже кормила дальше

Анн2
20.04.2011, 18:16

Маришка,внешне как мой....у меня только малинового цвета:008:
А так да,ооочень классный:019:

Trapatapatunka
20.04.2011, 18:38
Поздравляю с 9 месяцами
Алиночку и ее мамочку Иришку!
Игорюшку и его мамочку Ирину!
Сереженьку и его мамочку Анну!
Ильюшу и его мамочку Наталью!
Дианочку и ее мамочку Светлану!

Тома, хорошо, что у вас все ок! С возвращением :flower:
С зубиками вас!

Инна, и вас с зубиками! :080:

Наташа - вы с Сонечкой очаровательны! Две модницы-красотульки :love:

Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливать!

Присоединяюсь к поздравлениям! :flower::flower::flower::flower:
Болящим поскорее выздоравливать!

Фотки класс, Юльчик-маленькая принцесса :flower:
А Пашка с Илюхой великолепные принцы!

Вы меня не теряйте, я вас регулярно читаю, просто очень редко пишу. Тимончик катается на маме целыми днями. Я сегодня приготовила курицу в кисло-сладком соусе, вкуснятина!
Зубов у нас пока так и есть 5, лезет еще 3, один сверху, правая 2 и 2 снизу. А может и глазные лезут, потому что и набухшие десна там и поносили мы.
Мы стоим без поддержки, иногда ходим за одну ручку, но пока боится еще, сидит, ползает аки метеор :)
Я вся в мыслях о переезде, будем переезжать в квартиру к мужу, там пустует трешка.. Вот теперь думаю что и как я там хочу, может у кого есть какие нибудь идеи, может кто недавно занимался проектированием? Олеся, Жена Гонщика, ты же у нас спец вроде :016:
Наташа, pvn2004, во-первых, с прошедшим Днем Рождения!
http://buket-podarok.ru/files/flowers.jpg
Во-вторых, я тобой восхищаюсь :flower:, ты таааак похудела! Мне тоже пора, пни меня плиз!

katrinmiro
20.04.2011, 18:38

Будем стараться!

Спасибо!Поправляйтесь и вы!!

Маришка,внешне как мой....у меня только малинового цвета:008:
А так да,ооочень классный:019:Риша поздравляю с подарком!!!Пусть служит долго и хорошо!

katrinmiro
20.04.2011, 18:49
Девули к нам приходил врач и сказал,что можно уже погулять:080::080::080:,хотя сопли я ещё выкачиваю:005:А ещё сына мой отказывается говорить мама!Баба,папа,а вместо мамы я вчера и сегодня услышала Катя!:010:Вот и ещё вопрос,мы завтра последний день капаем протаргол больше 5 дней низя.А если не пройдут сопли чего тогда капать или только промывать?Кто из спецов по борьбе с соплями,подскажите как делать физраствор,вроде где-то писалось,но сейчас не найду боюсь.Спасибо:flower:

Mapuwka
20.04.2011, 19:58
МаРиша, ноут классный
ты в МТ-онлайн заказывала?

СветлаяЛана
20.04.2011, 20:01
привет всем)
читаю вас,но писать времени не отстаётсяhttp://gifzona.com/i/small/zver/013.gif (http://gifzona.com/small_img.htm)

Поздравляю всех с датами и подарками)))http://gifzona.com/i/small/butter/004.gif (http://gifzona.com/small_img.htm)
(Маришу с ноутом и Риту с колечком))))
http://gifzona.com/i/small/gift/gifzona_003.gif (http://gifzona.com/small_img.htm)

Нас не теряйте, мы в гости к маме едем до воскресенья,
мож в пятницу в МЕГЕ-Дыбенко будем,если будет встреча,
кто-нить скиньте смс мне 8-911-819-0восемь-семдесятдевять

Мы сегодня в пол-ке были 9500 весу и 72 см росту)) а так 7 зубов и вроде ещё над тремя дёсны набухли(((((

Rish@
20.04.2011, 20:03
МаРиша, ноут классный
ты в МТ-онлайн заказывала?
ага, там, на Ленсовета забирали.

(Маришу с ноутом и Риту с колечком))))

:flower:

жена гонщика
20.04.2011, 20:13
Олеся, не летайте больше! Как Василий чувствует себя? Кстати, ты писала, что Саша у тебя с твоими волосами засыпала. Моя тоже или челку мою теребит, или мужа за волосы гладит и засыпает.

Катя, шпасибо за поддержку, летать больше не будем!!!
Ну вот видишь - девочки больше волосы любят, а мальчики больше мими любят, наглаживают их:)))

Собирай анализ как обычно, первую каплю лучше мимо пропустить, а дальше пусть писает в баночку. Но тут папа нужен в качестве помощника. Ты держишь Аню, а папа с баночкой наготове.

всем привет.

Классный!!!!!!!!!!! А это нетбук или нойтбук? В чем отличие? в размерах?

[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!

У меня тоже Вась среди ночи проснулся и разорался ни с того ни с сего...

Сходили к окулисту,закапала в глазки,потом проверила написала группа риска по близорукости:ded:.....вот откуда у нее такое:(у нас с мужем нет таких проблем
Все будет хорошо, не переживай!!! Я думаю это возрастное, перерастет!

Вы меня не теряйте, я вас регулярно читаю, просто очень редко пишу. Тимончик катается на маме целыми днями. Я сегодня приготовила курицу в кисло-сладком соусе, вкуснятина!
Зубов у нас пока так и есть 5, лезет еще 3, один сверху, правая 2 и 2 снизу. А может и глазные лезут, потому что и набухшие десна там и поносили мы.
Мы стоим без поддержки, иногда ходим за одну ручку, но пока боится еще, сидит, ползает аки метеор :)
Я вся в мыслях о переезде, будем переезжать в квартиру к мужу, там пустует трешка.. Вот теперь думаю что и как я там хочу, может у кого есть какие нибудь идеи, может кто недавно занимался проектированием? Олеся, Жена Гонщика, ты же у нас спец вроде :016:

Не теряем вас! Напиши рецепт курицы!!!
А я сейчас курицу в апельсинах делаю по рецепту от Лейлы... уже печется птичка:)))

Даш, я не спец по дизайнам, это у меня подруга спец, мне все рисует.
А почему вы раньше там не жили?

Девули к нам приходил врач и сказал,что можно уже погулять:080::080::080:,хотя сопли я ещё выкачиваю:005:А ещё сына мой отказывается говорить мама!Баба,папа,а вместо мамы я вчера и сегодня услышала Катя!:010:Вот и ещё вопрос,мы завтра последний день капаем протаргол больше 5 дней низя.А если не пройдут сопли чего тогда капать или только промывать?Кто из спецов по борьбе с соплями,подскажите как делать физраствор,вроде где-то писалось,но сейчас не найду боюсь.Спасибо:flower:

Давайте тогда на улицу, только помни что там ветер!
Катя - тоже хорошо:)))
Физраствор не надо делать, он продается в аптеках в больших бутылках 250 и 500мл. Бери поменьше которая. Отколупни серединку металлическую, купи еще шприц, вставляешь его в бутыть, отсасываешь 5мл, я потом переливаю все в рюмку и пипеткой капаю. Это я делаю чтобы физ.раствор весь не открывать, да и набирать так удобно.
Капать после протаргола если не пройдут сопли - мирамистин:))))

lusjen
20.04.2011, 20:26
трезвая легла и полночи не спала(( Маша рыдала, что болело до сих пор понять не могу. Дала нурофена ей, вроде поспала пару раз

Машульке @@@@@@@@@ чтобы все бяки побыстрее убежали ;)
Силы пригодятся, спасибо! Еще жду звонка от юриста...сказала сама перезвонит...
Люсь, у меня тоже склероз:)). Вы паспорт нового образца или старого делали?
Я подала заявление на старого.Нам 6-го туда ехать, я так понимаю, что можно без дитя?:016:Ещё фотки нужны, раньше помню только ч/б можно было, а сейча снаписано и цветные можно, главное чтоб матовые:016:
Не переживай склеоз и у меня периодически:065: Мы старого делали...Да, даже лучше без дитя, очередь:010: я взяла талон, там написано "перед вами 300 человек" 1,5 часа гуляли по центру, в столовку сходили, Лерка глазки всем мужчинам строила:008:
а какие фотки вам надо, вы ведь на получение? или я тормозззз:)) если получать, то тока паспорта и св-во о рождении - оригиналы!!!
:091: слава богу, что все прошло!!! чтобы никому больше@@@@@@@

Будем стараться!

Да, и Игоря с именинами!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!!!:flower::flower::flower:

Седня с подружкой виделась, она, наконец та доехала до меня с Просвета (месяца полтора вспоминала как ездить ;)) Ей муж на рождение дочери купил мафынку, красненький мерседесик-купешку ... эх, красота

Rish@
20.04.2011, 20:52
Классный!!!!!!!!!!! А это нетбук или нойтбук? В чем отличие? в размерах?

это нетбук, я так понимаю отличается тем, что он маленький и нет на нем дисковода, то есть диск не куда вставить, можно только флешки.

=Natasha=Ulitk@=
20.04.2011, 21:06
Ну вот, поступили мы в стационар на лечение. Таки. С 4 часов поступали сегодня... Литка там со скуки извелась вся %))
Еще у меня сегодня случился Тот Самый Кошмар - я за рулем и орущий ребенок рядом. Это пипец, конечно. И никакие уговоры не помогали, никакие игрушки :((((((((((( Причем останавливаешься, вынимаешь ее - все, жизнь прекрасна, крутит руль, лезет к окошку... кормлю, играю... Только сажаю обратно - все по новой, на той же громкости :(((((((((((((((((((((
Короче, я уже готова завтра на метро ехать, лишь бы не раздавили нас с утреца =_=

Rish@
20.04.2011, 21:33
Ну вот, поступили мы в стационар на лечение. Таки. С 4 часов поступали сегодня... Литка там со скуки извелась вся %))
Еще у меня сегодня случился Тот Самый Кошмар - я за рулем и орущий ребенок рядом. Это пипец, конечно. И никакие уговоры не помогали, никакие игрушки :((((((((((( Причем останавливаешься, вынимаешь ее - все, жизнь прекрасна, крутит руль, лезет к окошку... кормлю, играю... Только сажаю обратно - все по новой, на той же громкости :(((((((((((((((((((((
Короче, я уже готова завтра на метро ехать, лишь бы не раздавили нас с утреца =_=

Наташ у меня тоже один раз такое было, как только сажала в автокресло-истерика, ручки тянет, в следующий раз-все нормально, так что не факт, что будет так же.

Any_piter
20.04.2011, 21:35
Наташ, это с непривычки. Когда-нибудь произойдет одно из двух: либо ты адаптируешься к ору, либо Литка привыкнет к машине :)) я вчера из сада ехала, так у меня Ира истерику закатила, а Юля ее поддержала :( вот это пипец был. Но домой-то хотелось :)) а вообще у нас Иришка как-то месяц в этом же возрасте не ездила на машине, а потом мы домой поехали со Псковщины. Я думала свихнусь... Ниче, через три недели в Абхазию на машине укатили и она в машине вела себя лучше Надюшки :)

Настурция
20.04.2011, 21:45
Машульке @@@@@@@@@ чтобы все бяки побыстрее убежали ;)
Силы пригодятся, спасибо! Еще жду звонка от юриста...сказала сама перезвонит...

Не переживай склеоз и у меня периодически:065: Мы старого делали...Да, даже лучше без дитя, очередь:010: я взяла талон, там написано "перед вами 300 человек" 1,5 часа гуляли по центру, в столовку сходили, Лерка глазки всем мужчинам строила:008:
а какие фотки вам надо, вы ведь на получение? или я тормозззз:)) если получать, то тока паспорта и св-во о рождении - оригиналы!!!

:091: слава богу, что все прошло!!! чтобы никому больше@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!!!:flower::flower::flower:

Седня с подружкой виделась, она, наконец та доехала до меня с Просвета (месяца полтора вспоминала как ездить ;)) Ей муж на рождение дочери купил мафынку, красненький мерседесик-купешку ... эх, красота

я сама не знаю, что я еду делать:)) Я зарегилась на сайте гос.услуг и подала электронное заявление на паспорт.
Вот меня ждут теперь с документами и в т.ч. с фотками. Сама не знаю,что там будет:016::)):))
Надо будет позвонить им:046:

Как я фотки делала для этого заявления заявления - вообще умора:046:
http://s44.radikal.ru/i106/1104/28/effd8279a2ff.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s39.radikal.ru/i086/1104/8d/097fa534db4a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i021.radikal.ru/1104/dc/d8dd1828c944.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s44.radikal.ru/i106/1104/f6/2ebfd552792f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s47.radikal.ru/i118/1104/54/b42d881dc464.jpg (http://www.radikal.ru)

Trapatapatunka
20.04.2011, 21:48
Не теряем вас! Напиши рецепт курицы!!!
А я сейчас курицу в апельсинах делаю по рецепту от Лейлы... уже печется птичка:)))

Даш, я не спец по дизайнам, это у меня подруга спец, мне все рисует.
А почему вы раньше там не жили?
Лесь, не жили, потому что там квартиру эту дядя мужа сдавал, трешку, молдавашкам, за 20 тыр, аренда заканчивается в июне и мы в ремонты уйдем...

Курочка в кисло-сладком соусе.

10 ст.л яблочного уксуса, 5 ст. л соевого соуса, томатная паста, филе курицы около 500 гр, но я брала больше, и все делала на глаз, перец, помидор, консерв ананасы 1 баночка.

Курицу порезать тоненькими полосочками, залить соевым соусом, я мариновала всю ночь.

В сотейник заливаешь уксус, соевый соус, подогреваешь, добавляешь томатную пасту, ананасы с водичкой вместе, перец режешь крупными кубиками, помидор тоже и в сотейник, минут 5 на огне, пробуешь, если кисло, добавляешь сахар.

На раскаленную сковородку выкладываешь курицу, жаришь, добавляешь соус и тушишь еще 10 минут.

Я подавала со смесью дикого и бурого риса, курицу выкладывала на рис.

Рецептописец из меня некудышный :)

Наташ, это с непривычки. Когда-нибудь произойдет одно из двух: либо ты адаптируешься к ору, либо Литка привыкнет к машине :)) я вчера из сада ехала, так у меня Ира истерику закатила, а Юля ее поддержала :( вот это пипец был. Но домой-то хотелось :)) а вообще у нас Иришка как-то месяц в этом же возрасте не ездила на машине, а потом мы домой поехали со Псковщины. Я думала свихнусь... Ниче, через три недели в Абхазию на машине укатили и она в машине вела себя лучше Надюшки :)

Аня, для меня орущий ре в машине самый страшный ужас. :010:

=Natasha=Ulitk@=
20.04.2011, 21:48

Да с какой непривычки :((( Она у нас с месяца чуть ли не ежедневно катается, и до восьми никаких проблем не было. А потом какая-то ерунда началась,с диким ором и выгибаниями :(((( теперь позорно вожу на ручках, но это когда муж за рулем... А сегодня ведь, плин, полдороги как зайчик ехала, игрушечками играла, песни пела... А потом начался ахтунг полный =___=

Vatrooshka
20.04.2011, 21:49
я сама не знаю, что я еду делать:)) Я зарегилась на сайте гос.услуг и подала электронное заявление на паспорт.
Вот меня ждут теперь с документами и в т.ч. с фотками. Сама не знаю,что там будет:016::)):))
Надо будет позвонить им:046:

Как я фотки делала для этого заявления заявления - вообще умора:046:

:046::046::046::046:
Фото отпад )))

Vatrooshka
20.04.2011, 21:52
Да с какой непривычки :((( Она у нас с месяца чуть ли не ежедневно катается, и до восьми никаких проблем не было. А потом какая-то ерунда началась,с диким ором и выгибаниями :(((( теперь позорно вожу на ручках, но это когда муж за рулем... А сегодня ведь, плин, полдороги как зайчик ехала, игрушечками играла, песни пела... А потом начался ахтунг полный =___=

Мы тоже плохо ездим во время бодрствования, надо вырваться и бежать.. Поэтому езжу исключительно в сон.

А Паша когда в этом возрасте орал в кресле, я громко громко пела :005: Уж не знаю, прифигевая от моих вокальных данных, или с чего другого, но ребенок затихал ))))