Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010***Весною мир вокруг цветет, а наш малыш вот-вот пойдет!
Ну все, 36,4 намерили, ураааааааааааааааааааааааааааааа ))
:091::091::091:
Наташа, у меня Люльчонок решила, что моя грудь это её собственность :010: Теперь мне даже утром не выйти из комнаты, чтоб сарших в сад собрать - Люля не спит, а рыдает, что грудь свалила, а её оставила :005: Пипец, я уже не знаю, что делать - соску-то мы не берем :010:
У Меня прикол! :))Мелаша, лежа, сиську не сосет теперь...полежит минут 5, потом садится и ест, сидя! При это грудь хватает всей пятерней, если не поймать ртом, и заталкивает...:)):)):))А Я типа не при делах - мне не больно!:010:
:001:
Вроде как с 9 месяцами поздравляли??:005:
Сорри, обсчиталась - решила, раз июньские, то уже 10!:))
Доброе утро, девочки!!!
Катюша, Хде фото в стульчике?
Доброе ,утро,девули!!!!!
Мне нужна статистика!
Скажите пожалуйста,есть среди вас мамочки,чьи детки просыпаются по много десятков раз за ночь?А днем висят на маме не давая выйти из поля зрения не на секунду,и не разрешая себя посадить в стул/спустить на пол?
Задумалась о том,может нам к неврологу надо?:(
:078::078::078::078::078::078::078::078::078::078: :078:
T@nushk@
30.03.2011, 12:26
Девочки, привет!
Люсенька, с днем рождения!!!!!! Счастья тебе! Пусть над головой всегда светит солнце, а за окном море!!!! :flower::063::057:
T@nushk@
30.03.2011, 12:26
Девочки, мне нужна няня!!!! Проверенная. Помогите :091::091:
Мне нужна статистика!
Скажите пожалуйста,есть среди вас мамочки,чьи детки просыпаются по много десятков раз за ночь?А днем висят на маме не давая выйти из поля зрения не на секунду,и не разрешая себя посадить в стул/спустить на пол?
ну мы не десятки раз просыпаемся,но во сне капитально так можем повсхлипывать. а началось это,когда зубы полезли. кушаем ночью 1 раз...на счет поля зрения - к вечеру начинает ор устраивать,Если меня теряет из вида.но если в это время у папы на ручках,то нормально себя ведет...в стульчике сидим нормально,но именно покушать чтобы там. играть в нем теперь не особо любит.а в манеж или тем паче на пол - это мы любим. даже слезы моментально иссякают,Если на пол и особенно собака рядом пройдет
всем привет.
Люся с днем рождения!!!!!! Пусть сбываются все твои мечты!
http://pics.amf.ru/images/flowers/sendflowers2/small/500x570x0x0x95_5879ed7daa858a75ac91334ff16765c7.jp g
Vatrooshka
30.03.2011, 12:41
Это она так для Яра выражается,чтобы случайно прочитав,ему было не стыдно за жену программиста:013:
:046::046::046:
Девочки, мне нужна няня!!!! Проверенная. Помогите :091::091:
Привози )
Добрый день, девочки!:)
Давненько я здесь не была, скучала по вам. Катюха совсем не отпускает меня от себя. Все время вместе.
Полиночка, поздравляю с прошедшим Днем Рождения!:flower::support::flower:
Люся, с Днем Рождения!:flower::support::flower:
Малышей поздравляю с месяцами и с успехами! Некоторые уже ходят. Здорово!:) А фотографии просто замечательные!
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоравление!
Мы тоже трип купили, и опробовали также, и фотки аналогичные:))
Лена, Наташа, раскажите мне про Трип. Тоже на нее смотрю. Там спинка жесткая? Бампер входит в комплект?
Доброе ,утро,девули!!!!!
Мне нужна статистика!
Наташ, у нас сейчас тоже самое. Ночью только со мной и сиськой в зубах. Днем вообще из комнаты не выйти. Все хвостом ползает. Но у нас правда и зубы лезут. Верхние аж 4 штуки сразу.
Vatrooshka
30.03.2011, 13:09
Девочки, взглянула я щас на свою так называемую хрудь, ну что, вернулась я в свой "0", хоть плачь.. Ладно хоть смотрится как и прежде, не обвисла (наверно потому что обвисать ечему :( ), и растяжек слава тебе Господи нет.
А вот живот стыдно показать, он схуднул конечно, растяжек тоже нет, но смотрится.... там километра 2 лишней кожи...
vasyatkina
30.03.2011, 13:13
Катюша, Хде фото в стульчике?
Уговорила ))))))))))
на красном стуле надо погрызть красного носорога ))
http://i021.radikal.ru/1103/45/60ee8ef03bad.jpg
кашу! кашу!!!
http://s39.radikal.ru/i084/1103/17/552c796e314c.jpg
легче отмыть ребенка: ))
http://i001.radikal.ru/1103/83/818ea17539a7.jpg
Лена, Наташа, раскажите мне про Трип. Тоже на нее смотрю. Там спинка жесткая? Бампер входит в комплект?
Мне очень понравилась.Спинка жёсткая, раскладывается почти до лежачего (160 градусов)Складывается/раскладывается легко.
правда, не такая уж и лёгкая, но я её носить и не собираюсь:)). А в багажник положить - вполне.Действительно, как и пишут, большой капюшон ещё и с козырьком.
Но вот бампера НЕТ!!
Тоже хотела спросить у Лены, откуда он у них?:008:
Сережа_а-а-а!!!!!:love:Я влюблена в эти глаза!!!:0076:
:))"Это фсё потому,фто кто-то слифком моного ефст!!!!!":ded:
Ватруха,бери больше,еще свежо в памяти путешествие пингвина,если шапки так же будут ехать,то как раз к следующей весне:))
:061::))
Доброе ,утро,девули!!!!!
Мне нужна статистика!
Привет.
Я в бане, потому пользуюсь любезно мне предоставленным временно ником. Я Калашник Елена.
мой просыпается несколько раз за ночь(.
мало того, не для того, что бы покушать. Он начинает переворачиваться на живот, встаёт на карачки, шатается в зад в перёд, начинает плакать. Не уложить, Опять переворачивается. Кошмар, короче(. Подумываю позвонить в дурку, заказать себе место.
Днём тоже всё ему не нравится. И стоять не хотим, и сидеть тоже. Ноем, просим то , не понятно что. Может зубы, но их ждём уже с 4-ёх месяцев, нет ничего. Может сыну в квартире места мало, он хочет, что бы я собрала свои вещи и уехала... Короче, ты не одна...:(
Люся, с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь ко всем пожеланиям!!!!!!!!!!
Доброе ,утро,девули!!!!!
Мне нужна статистика!
Мы много раз просыпаемся за ночь. Причем как только уложишь, спит 2,5 часа не просыпаясь, а потом, каждые 40-50 минут садится в кровати с закрытыми глазами, встает с закрытыми глазами и если сисю не дать вовремя, то совсем может проснуться и минут 40 бодриться. Днем когда как. Когда может один играть, когда ко мне приползет и играет, а когда с ним нужно сидеть рядом и не отойти.
Спрашивала у невролога и педиатра, говорят, что это нормально.
А вот живот стыдно показать, он схуднул конечно, растяжек тоже нет, но смотрится.... там километра 2 лишней кожи...
Вот и у меня 2 километра лишней кожи :( жира нет. И вот что с ней делать :016:
У нас опять температура (этот, плин, субфибрилитет) без простудных симптомов. Жду врача.
Сама с насморком. Муж все-таки заразил :wife:
Мне очень понравилась.Спинка жёсткая, раскладывается почти до лежачего (160 градусов)Складывается/раскладывается легко.
правда, не такая уж и лёгкая, но я её носить и не собираюсь:)). А в багажник положить - вполне.Действительно, как и пишут, большой капюшон ещё и с козырьком.
Но вот бампера НЕТ!!
У Лены с коляской в комплекте бампер был
Привет.
Я в бане, потому пользуюсь любезно мне предоставленным временно ником. Я Калашник Елена.
мало того, не для того, что бы покушать. Он начинает переворачиваться на живот, встаёт на карачки, шатается в зад в перёд, начинает плакать. Не уложить, Опять переворачивается. Кошмар, короче(. Подумываю позвонить в дурку, заказать себе место.
Днём тоже всё ему не нравится. И стоять не хотим, и сидеть тоже. Ноем, просим то , не понятно что. Может зубы, но их ждём уже с 4-ёх месяцев, нет ничего. Может сыну в квартире места мало, он хочет, что бы я собрала свои вещи и уехала... Короче, ты не одна...:(
Привет, за что в немилости?
Теперь будем знать к кому обращаться :))
Ночью у нас та же картина.
Any_piter
30.03.2011, 13:22
Привет.
Вот блин, и как вас теперь различать? :))
За что в бане?
жена гонщика
30.03.2011, 13:26
Всем привет!
Васька все температурит и скулит... бедняга:(((((((
Нам креон назначали всвязи с аллергией, вроде как нормализовать что-то в кишечнике:016: Но я аннотацию почитала это сильное средство, вот и думаю оно нам надо:009:
А гидролизат это смесь без содержания коровьего белка, на который как раз у деток часто аллергия, но она бяка редкостная горькая и пахнет противно:0099:
Теперь понятно. а может вместо гидролизата смесь на козьем молоке попить?
Блин, на массаже орем и ТАК на меня смотрим, мол, что ж ты мать терпишь то как над твоим сыном издеваются-ааааа, потом вцепляется в меня и так грозна А-ня-ня!!! Типа ай-я-яй! )))) И смех, и грех..
издеваешься мамка над сыночком
Во-во, это про моего мужа! Он у нас очень стремительно развивался. Чуть ли не в 4 года варил братику кашку и мыл попку.
:046:
Васеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку! Лечите ушки!
Спасибо!
Vatrooshka
30.03.2011, 13:27
У нас опять температура (этот, плин, субфибрилитет) без простудных симптомов. Жду врача.
Что делать не знаю... Боюсь, что человеческими способами это не убрать..
http://s011.radikal.ru/i318/1103/af/8be89c430783.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s12.radikal.ru/i185/1103/a9/7f26bd9d0df3.jpg (http://www.radikal.ru)
Температура да, я постоянно маюсь вопросом, что это..
Мо шладкие :love:
http://s004.radikal.ru/i206/1103/99/4920005f3bf0.jpg (http://www.radikal.ru)
Уговорила ))))))))))
кашу! кашу!!!
Улечка-красотулечка!!!:love::love::love:
так и сидит в своей манере - задрав одну ногу))))
Мы много раз просыпаемся за ночь. Причем как только уложишь, спит 2,5 часа не просыпаясь, а потом, каждые 40-50 минут садится в кровати с закрытыми глазами, встает с закрытыми глазами и если сисю не дать вовремя, то совсем может проснуться и минут 40 бодриться. Днем когда как. Когда может один играть, когда ко мне приползет и играет, а когда с ним нужно сидеть рядом и не отойти.
а когда закончится это не сказали???
Девочки, всем привет!!!! У меня горю-горюшко(((( Глеба пришлось экстренно отлучать от груди((((( Выписали таблетки от моего желудка, которые не совместимы с ГВ(((( ААААА... Я в трансе. Он бедный к груди лезет, а я не могу дать((((
И Катюш, легко собирается/разбирается?
Vatrooshka
30.03.2011, 13:30
Девочки, всем привет!!!! У меня горю-горюшко(((( Глеба пришлось экстренно отлучать от груди((((( Выписали таблетки от моего желудка, которые не совместимы с ГВ(((( ААААА... Я в трансе. Он бедный к груди лезет, а я не могу дать((((
Я помню сама решила не давать, так и то вся изводилась...
Ну вы там держитесь, через пару дней лучше станет!
Any_piter
30.03.2011, 13:31
:005::005::005: Ну ничего, в этом возрасте детки быстро забывают... А никак на время приема таблеток просто не отлучить?
Девочки, добрый день!!
Посмотрела фотки малышей в шапочках, лапочки такие!:love:
а Серёжа в очках ну ооочень трогательный малыш!
Я со всеми тремя детьми ехала и мужем впридачу :065: (проверяли максимальную скорость матиза на пустом КАДе - 143км/ч :008:), поэтому даже остановиться было никак, да и поздновато :091: В след раз обязательно заеду :fifa:
ну ты даешь!! даже если в машине у тебя только Юльчик была..я на бэхе прошу не гнать мужа, если с Тёмой едем..
Ватруха,бери больше,еще свежо в памяти путешествие пингвина,если шапки так же будут ехать,то как раз к следующей весне:))
:061::))
Доброе ,утро,девули!!!!!
Мне нужна статистика!
невролог тут не поможет, наверное, пропишет чё-нить для сна малышу в лучшем случае.. мне кажется, пока грудью кормишь, так и будет.
:046::046::046:
Привози )
гы, а Ватрушка тут как тут:)):)) сразу готова в няньки девульки записаться!!!
Vatrooshka
30.03.2011, 13:37
гы, а Ватрушка тут как тут:)):)) сразу готова в няньки девульки записаться!!!
Так а что, красопетку пообнимуськать, это мы всегда ЗА )))
Про просыпания за ночь. Мы пока на груди были, ночью маму будили по 500 раз, каждые 40-60 минут!!
С рук не слезали, на полу играли только с Пашей, когда тот развлекал Илюшу.
Невролог от такого поведения пропишет какой-нибудь глицин, ну или на крайняк пантокальцин, имхо. В общем, у моей беременной подружки первый сын до сих пор (2 года) по 5 раз за ночь просыпается, так что просто дети активные!
Наташа, у меня Люльчонок решила, что моя грудь это её собственность :010: Теперь мне даже утром не выйти из комнаты, чтоб сарших в сад собрать - Люля не спит, а рыдает, что грудь свалила, а её оставила :005: Пипец, я уже не знаю, что делать - соску-то мы не берем :010:
А что я? :008: Я только с мелкой была, муж со старшими на своей машине ехал...
Мы капризим и просыпаемся ночью на покушать.
У меня просыпается ночью через два или полтора часа, и всё время ест. Днём ест через три-четыре часа, но меня не выпускает из комнаты.
Спасибо,девочки.
Мой сын первые 2-3 часа ночного сна спит хорошо,просыпаться начинает после часу ночи каждые 15-20 мин. и переворачивается ,ноет и ползет куда-то.Грудь ему нужна для момента засыпания,кушает он раз 4-5 за ночь всего,все остальные просыпания от чего-я не знаю.В 8 встает окончательно.
И днем с рук не сходит ни на минуту,делаю ему кашу-сажаю рядом в стульчик,истерика такая-что трясутся стены...и.т.д.
Воть.:005:
Vatrooshka
30.03.2011, 13:40
Спасибо,девочки.
Мой сын первые 2-3 часа ночного сна спит хорошо,просыпаться начинает после часу ночи каждые 15-20 мин. и переворачивается ,ноет и ползет куда-то.Грудь ему нужна для момента засыпания,кушает он раз 4-5 за ночь всего,все остальные просыпания от чего-я не знаю.В 8 встает окончательно.
И днем с рук не сходит ни на минуту,делаю ему кашу-сажаю рядом в стульчик,истерика такая-что трясутся стены...и.т.д.
Наташ, я вчера рыбу чистила с Ильей на руках, а потом жарили вместе, тоже так просто не сплавишь ) Я даже писаю, а Илья на руках :008:
Но вот бампера НЕТ!!
Подпишусь под словами Наташи))0
А БАМПЕР В КОМПЛЕКТЕ ШЕЛ :support:
Я помню сама решила не давать, так и то вся изводилась...
Ну вы там держитесь, через пару дней лучше станет!
Спасибо большое!!!! В принципе только два раза просыпался ночью, в 4 утра ел пюрешку фруктовую и отрубился. Я просто в трансе, так жалко дитенка((((
:005::005::005: Ну ничего, в этом возрасте детки быстро забывают... А никак на время приема таблеток просто не отлучить?
Не не получится. Мне принимать две недели их. Мне пришлось от лактации таблетки пить. Так что я думаю нифига потом не восстановлю или можно так еще будет восстановить?
Any_piter
30.03.2011, 13:45
ну ты даешь!! даже если в машине у тебя только Юльчик была..я на бэхе прошу не гнать мужа, если с Тёмой едем..
Я согласна, Лейлочка. Я обычно тоже не гоняю. Просто КАД пустая была вообще и оооооч захотелось :008: (если нельзя, но очень хочется, то можно :091:). Конечно, так эксперементировать больше не собираюсь ;)
Спасибо,девочки.
Наташа, может правда неврологу показаться? Если врач хорошая - хуже не будет (может, Корень пригласить? :016:)
Vatrooshka
30.03.2011, 13:45
Спасибо большое!!!! В принципе только два раза просыпался ночью, в 4 утра ел пюрешку фруктовую и отрубился. Я просто в трансе, так жалко дитенка((((
Да ничего, в принципе для физиологии тут ничего страшного нет, психологию надо пережить как-то..
Any_piter
30.03.2011, 13:47
Не не получится. Мне принимать две недели их. Мне пришлось от лактации таблетки пить. Так что я думаю нифига потом не восстановлю или можно так еще будет восстановить?
Бромкриптин?
Я принимала их - пока принимала - лактация подавилась, а когда курс закончился - вернулась :010: Но это было, когда Надюшке два года с лишним было. И я никого не кормила. Думаю, это особенность моего организма...
Да ничего, в принципе для физиологии тут ничего страшного нет, психологию надо пережить как-то..
Для меня это тяжелее всего... Ладно кормежка, это не страшно, а видеть как он страдает без сиси сил нету:001:
согласна!
неприятно, конечно, что так резко произошло отлучение, так сильно уж не переживай!! малышу здоровая мама нужна!:flower::flower::flower:
Бромкриптин?
Я принимала их - пока принимала - лактация подавилась, а когда курс закончился - вернулась :010: Но это было, когда Надюшке два года с лишним было. И я никого не кормила. Думаю, это особенность моего организма...
По другому называются - Достинекс. там всего две таблетки на два дня. Повезло. Так хочется, чтобы восстановилась недельки через две))))
ДЕВОЧКИ, КТО БЫЛ В ГАЛЕРЕЕ РАССКАЖИТЕ КАК ТАМ С ДЕТСКИМИ ЗАБАВАМИ ОБСТОЯТ ДЕЛА? КОМНАТЫ ДЛЯ МАМ И МАЛЫШЕЙ, ТЕЛЕЖКИ КАК В МЕГЕ, ДЕТ.ЗАГОНЧИКИ И ВСЯКИЕ ПРОЧИЕ ПОЛЕЗНОСТИ ЕСТЬ?
САША, ВРОДЕ ТЫ БЫЛА В ГАЛЕРЕЕ?
согласна!
неприятно, конечно, что так резко произошло отлучение, так сильно уж не переживай!! малышу здоровая мама нужна!:flower::flower::flower:
Вот я и сделала выбор в пользу здоровой мамы. Завтра буду глотать лампочку))) Посмотрим, что у меня там...Вообще за один вечер...Хорошо, что мама рядом( в соседнем подъезде), сейчас у нее спит, днем пока она Глеба укачивает.
Ммммммм, замечательный мальчик :love::love::love:
какой красавчик Сережа!!!:love::love::love:
Ой, какой Сереженька классный!
Боже мой, какой славный ребенок! прелесть...:love:
Девочки, спасибо:flower:, нам очень приятно:006:
Наташ, я вчера рыбу чистила с Ильей на руках, а потом жарили вместе, тоже так просто не сплавишь ) Я даже писаю, а Илья на руках :008:
а вот интересно, когда этот мамский период заканчивается? я про то, когда им уже не интересно за мамами в туалет таскаться, висеть на шее и тыды??
Vatrooshka
30.03.2011, 14:05
а вот интересно, когда этот мамский период заканчивается? я про то, когда им уже не интересно за мамами в туалет таскаться, висеть на шее и тыды??
Да от ребенка зивисит, Пашка у меня вообще не вешался )) А с Ильей, самой вот интересно ))
morozowi1
30.03.2011, 14:05
Спасибо,девочки.
Наташенька,ну один в один как у нас было,когда зубы лезли!Длилось это неделю-полторы...
morozowi1
30.03.2011, 14:06
Да,всем привет!!!Опять влезла без стука:008:
Девочки, взглянула я щас на свою так называемую хрудь, ну что, вернулась я в свой "0", хоть плачь.. Ладно хоть смотрится как и прежде, не обвисла (наверно потому что обвисать ечему :( ), и растяжек слава тебе Господи нет.
Я готова отказаться от груди своей ради того чтобы иметь такие "недостатки"
фигуры как у тебя!
Уговорила ))))))))))
кашу! кашу!!!
Улечка,прелесть!!!:love:
Привет.
Девочки,вот-вот,у нас подобное,видимо я не одна!!!
Лена,зарезервируй и на меня одно местечко в дурке,пожалуйста!!:073:
Рита,не болеть!!@@@@@@@@@@@@@
:041:,Бедненький Глеб!!
Держитесь там!!
Да,всем привет!!!Опять влезла без стука:008:
Привет! а что это за расшаркивания ножкой?:)):)) стеснительная ты наша:))
Vatrooshka
30.03.2011, 14:12
Я готова отказаться от груди своей ради того чтобы иметь такие "недостатки"
фигуры как у тебя!
Наташ, ну ты как скажешь..
1. Фигура у тебя замечательная! всем бы такую!
2. Мне бы хотя бы 2ку в сиськах :091::091::091:
Vatrooshka
30.03.2011, 14:14
Да ладно, вот всех своих пятерых рожу и силикон вставлю..
кто о чём мечтает:)) а я вот хотела бы быть блондинкой:073::073: ну куда ж мне с моим кавказским профилем:065:
А что я? :008: Я только с мелкой была, муж со старшими на своей машине ехал...
Просто я ,когда муж на дороге пытается выжимать,очень волнуюсь и ругаюсь...а наша немного безопасней:065:
Вот и я в туалет с Сеней на руках хожу,при чем именно на руках,спустишь на пол в том же туалете,орет!!:001:
Наташа, может правда неврологу показаться? Если врач хорошая - хуже не будет (может, Корень пригласить? :016:)
Да,Ань,я это и собиралась сделать,на дом Корень пригласить.
Наташенька,ну один в один как у нас было,когда зубы лезли!Длилось это неделю-полторы...
Спасибо,Настюш,ты меня обнадежила!!:flower:
:001::001::001:
кто о чём мечтает:)) а я вот хотела бы быть блондинкой:073::073: ну куда ж мне с моим кавказским профилем:065:
А я всегда мечтала иметь длинные ноги и маленькую грудь:))
Vatrooshka
30.03.2011, 14:22
Ни в обиду всем нашим замечательным блондинкам, но я люблю жгучую красоту, чтоб аж глаз цеплялся ))
Вообще, мой любимый типаж как у наших Риши, Весены, тебя! Так что, могу сказать по своему скромному вскусу, ты мне нравишься :008::flower:
Any_piter
30.03.2011, 14:24
Просто я ,когда муж на дороге пытается выжимать,очень волнуюсь и ругаюсь...а наша немного безопасней:065:
Никогда не езжу с высокой скоростью, когда не уверена в себе и в машине :008:
Vatrooshka
30.03.2011, 14:24
Как можно мечтать о маленькой груди??? :010:
про ноги согласна, мне бы тоже не помешало сантиметров 20 )))
у меня присутствует пол твоей мячты - маленькая грудь!:))
Ни в обиду всем нашим замечательным блондинкам, но я люблю жгучую красоту, чтоб аж глаз цеплялся ))
Вообще, мой любимый типаж как у наших Риши, Весены, тебя! Так что, могу сказать по своему скромному вскусу, ты мне нравишься :008::flower:
опаньки! на комплимент напросилась!:flower::flower:
katrinmiro
30.03.2011, 14:25
Привет.
Днём тоже всё ему не нравится. И стоять не хотим, и сидеть тоже. Ноем, просим то , не понятно что. Может зубы, но их ждём уже с 4-ёх месяцев, нет ничего. Может сыну в квартире места мало, он хочет, что бы я собрала свои вещи и уехала... Короче, ты не одна...:(О,надолго ты в бане??
Люся, с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!
[COLOR="Orange"]
Сама с насморком. Муж все-таки заразил :wife:Качать пресс как можно чаще!!Массажик ещё хорошо бы поделать если есть возможность.Андрюшке на поправку!!!!
Что делать не знаю... Боюсь, что человеческими способами это не убрать..
http://s011.radikal.ru/i318/1103/af/8be89c430783.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s12.radikal.ru/i185/1103/a9/7f26bd9d0df3.jpg (http://www.radikal.ru)
Температура да, я постоянно маюсь вопросом, что это..
Мо шладкие :love:
http://s004.radikal.ru/i206/1103/99/4920005f3bf0.jpg (http://www.radikal.ru)Ириша,так у тебя двое детишек.Всё поправимо с животиком.Натягивай на третьего:065:
Девочки, всем привет!!!! У меня горю-горюшко(((( Глеба пришлось экстренно отлучать от груди((((( Выписали таблетки от моего желудка, которые не совместимы с ГВ(((( ААААА... Я в трансе. Он бедный к груди лезет, а я не могу дать((((Маленький,пусть молочко не пропадёт на совсем!!!
[SIZE="3"]ДЕВОЧКИ, КТО БЫЛ В ГАЛЕРЕЕ РАССКАЖИТЕ КАК ТАМ С ДЕТСКИМИ ЗАБАВАМИ ОБСТОЯТ ДЕЛА? КОМНАТЫ ДЛЯ МАМ И МАЛЫШЕЙ, ТЕЛЕЖКИ КАК В МЕГЕ, ДЕТ.ЗАГОНЧИКИ И ВСЯКИЕ ПРОЧИЕ ПОЛЕЗНОСТИ ЕСТЬ?
САША, ВРОДЕ ТЫ БЫЛА В ГАЛЕРЕЕ?Да там есть комнаты матери и ребёнка вроде.Больше ничего не знаю.
:0079:Выходи за меня,А?
Any_piter
30.03.2011, 14:26
Ватрушка, могу сказать тебе как обладательница тряпочек 4го размера (:065:) - тоже хочу маленькую грудь и такой живот как у тебя :008: (20см в ногах тоже неплохо, но вроде тебе не надо :017:)
Ranetochka
30.03.2011, 14:28
Девочки привет!!!
Что-то у меня всё не процитировалось.
Тома, Яр видно очень доволен шапочкой! Такой улыбашка!
Олеся ничь поздравляю малышку с новыми умениями:support: и с горшочком:)) а я уже 2 утра пытаюсь посадить она плачет:(
Саш, мы принимали в январе креон.
Это панкреатин, фермент для улучшения переваривания и усвоения пищи.
Нам назначали, т.к. обнаружили неперевареннное молоко в копрограмме.
Пили дня 4, все нормализовалось, я и перестала давать.
Ясно, спасибо. Нам тоже в копрограмме нашли что-то не переваренное и сказали из-за этого на щёчках краснота. Пить сказали сначало дня 3, если будут улучшения, то пропить курс 10 дней
Сережа, зубы и шапка Ирия))
Сережа, очки и историческая погремушка (еще мамина:)) )
Сереженька такой лапушка в очках:love:
Папа наш утром решил нам сделать подарок. Поехали мы в ЦПК и купили Марсуьке и ее маме :004: коляску :080: Красную инглезину трип. Я рада очень очень. Обновили ее сразу же в Меге, и поели печеньку, и попили (и пролили), и поспали, и поплакали, и посмеялись, вообщем, удался наш первый выход в свет. Йохуууууууууу :support:
Хвастаюсь коляской
http://s010.radikal.ru/i312/1103/86/4f30854dc232.jpg (http://www.radikal.ru)
Поздравляю с покупкой:support: Машуле видимо хорошо в ней! Такая радостная:)
С Днем Рождения, Люся!
Будь такой же яркой, энергичной...и огромного Тебе счастья!
http://i063.radikal.ru/1103/3b/5b2138124553.jpg (http://www.radikal.ru)
Для Тебя вот такое чудо!
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Люсенька с Днем Рождения! Всего тебе самого самого!!!
Саша, моя тоже на цыпочки вставала. Я купила мячик массажный - такой маленький с отросточками. И недельку несколько раз в день пяточки им массировала - перестала так вставать. Может попробуешь?
Спасибо, Кать! Попробую! Надо зайти в магазин посмотреть такой мячик.
Всем привет!Люсьен с Днём Рожденья!!!:support::support::support:
Сережа, очки и историческая погремушка (еще мамина:)) )
ой Серега-Серега:love:Очарователен:love:
Уговорила ))))))))))
кашу! кашу!!!
Шикарный стул,а дефочка вообще мммм...блондиночка:wife:У нас посветлели волоски,но не блонд
Доброе ,утро,девули!!!!!
Мне нужна статистика!
Привет.
Я тоже с вами:( Бывало вставала и раз 20 ночью..но это когда зуб продирался..А так тоже..засыпаем,спим 2,5-3 часа...потом просыпаемся и начинаем копошиться...то с боку на бок,то на живот-потом на четвереньки-потом садимся с закрытыми глазами...так вот например сегодня ночью я просто переворачивала обратно и все..так час туда-сюда..потом в итоге когда в очередной раз она села ия не стала сразу класть,то открылись глаза в 3 часа носи и мы стали веселиться и ползать по папе и маме(я к нам забрала,ибо соска каждую минуту выпадавшая меня измучала)В общем дала бутылочку и только после нее мы уснули до 6 утра,потом все то же самое...
Усыпить можно только бутылочкой:wife:Вот и как тут отучишь не есть по ночам:005:
Any_piter
30.03.2011, 14:29
Да-да-да! Лейлочка так вообще на все сто выглядит! :019: Эх, завидую-завидую :0070:
:love::love::love:
Можно носить топы без бюста и на беговой дорожке не придерживать "богатство":love:Мечтаю!!
насколько я знаю, и это решается хирургическим путём:073::073:
Any_piter
30.03.2011, 14:31
Можно носить топы без бюста и на беговой дорожке не придерживать "богатство":love:Мечтаю!!
:046::046::046: В точку! :065:
Any_piter
30.03.2011, 14:34
Девочки, а среди нас дизайнеры есть? Мне надо придумать дизайн комнаты площадью 14квадратов, чтоб туда поместилось 5 человек... (и спать могли и жить).
Да-да-да! Лейлочка так вообще на все сто выглядит! :019: Эх, завидую-завидую :0070:
ну, прям засмущали меня:008: спасибо!!
Девочки, а среди нас дизайнеры есть? Мне надо придумать дизайн комнаты площадью 14квадратов, чтоб туда поместилось 5 человек... (и спать могли и жить).
а Наташа Улитка у нас не дизайнер случаем? хотя с её переездом ей не до этого..
Аня, Сереженька такой лапусик :love::love: В очках похож на Зайку из Винипуха :love::love:
Ритусь, спасибо:flower:
Аня-Питер говорит, что на Знайку из Незнайки похож)))
Вы что это болеть решили, никак нельзя:ded:
Доброе ,утро,девули!!!!!
Мне нужна статистика!
))) Спасибо,Натали:flower:
Ну про Сережу ты знаешь - один в один картина(
Про невролога потом в личку напишу.
Девочки, добрый день!!
Посмотрела фотки малышей в шапочках, лапочки такие!:love:
а Серёжа в очках ну ооочень трогательный малыш!
!
Ага, мультяшка такой))
Как Тёмик - продолжает хулиганить на прогулке?
Any_piter
30.03.2011, 14:42
а Наташа Улитка у нас не дизайнер случаем? хотя с её переездом ей не до этого..
Хм... Ну мне не горит ))) Надо узнать у неё
главное не нервничай, удачи
:006::006:
опаньки! на комплимент напросилась!:flower::flower:
а я и не напрашивалась, а на раздачу попала :))
девочки, вы опять коры мочите :046::046::046:
Ага, мультяшка такой))
Как Тёмик - продолжает хулиганить на прогулке?
ещё сегодня не гуляли, вот сижу, собираюсь духом! если б не надо было овощи/фрукты покупать, точно не вылезла б сегодня из своей берлоги, настроение ленивосонное..
Я че то не спросила :009:
В норме лактация не возвращается, но позвони на горячую линию по ГВ, может они помогут.
Да,Ань,я это и собиралась сделать,на дом Корень пригласить.
Наташ, если вызовешь ее, напиши, пожалуйста, что она скажет. :flower:
В голову пришло только вот что: диван раскладной, 2 раскладных кресла, детская кроватка и шкаф от пола до потолка.
Ranetochka
30.03.2011, 14:45
Всем привет!
Васька все температурит и скулит... бедняга:(((((((
Теперь понятно. а может вместо гидролизата смесь на козьем молоке попить?
Васеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да я вот тожепро козью уже думала, но вчера совсем забыла про неё у врача спросить:wife:
Подпишусь под словами Наташи))0
А БАМПЕР В КОМПЛЕКТЕ ШЕЛ :support:
Да, да в комплекте. Я вот тоже в центре продаж такую же катала красненькую с бампер один в один как у тебя.
ДЕВОЧКИ, КТО БЫЛ В ГАЛЕРЕЕ РАССКАЖИТЕ КАК ТАМ С ДЕТСКИМИ ЗАБАВАМИ ОБСТОЯТ ДЕЛА? КОМНАТЫ ДЛЯ МАМ И МАЛЫШЕЙ, ТЕЛЕЖКИ КАК В МЕГЕ, ДЕТ.ЗАГОНЧИКИ И ВСЯКИЕ ПРОЧИЕ ПОЛЕЗНОСТИ ЕСТЬ?
САША, ВРОДЕ ТЫ БЫЛА В ГАЛЕРЕЕ?
Ага была на прошлых выходных. Из удобств: на каждом этаже есть комната матери и ребенка, там удобно покормить и переодеть малыша. На счет игровых комнат нет вроде. Тележек тоже не видела, наверное в супермаркете на первом этаже только. Мы в коляске там катались было удобно и даже поспали.Много кафешек, мы в иль патио с колясочкой разместились. Есть лифты. Ну вроде всё если ещё что-то конкретнее интересует спрашивай;)
Ага была на прошлых выходных. Из удобств: на каждом этаже есть комната матери и ребенка, там удобно покормить и переодеть малыша. На счет игровых комнат нет вроде. Тележек тоже не видела, наверное в супермаркете на первом этаже только. Мы в коляске там катались было удобно и даже поспали.Много кафешек, мы в иль патио с колясочкой разместились. Есть лифты. Ну вроде всё если ещё что-то конкретнее интересует спрашивай;)
оооо, спасибо за инфу:flower:
а что там с парковкой не знаешь? Есть бесплатная или она платная. Есть что то вроде дворика ресторанного?
оооо, спасибо за инфу:flower:
а что там с парковкой не знаешь? Есть бесплатная или она платная. Есть что то вроде дворика ресторанного?
парковка подземная-платная, 100р первые 3 часа, потом по 50 р час, а рядом, вдоль галереи мест мало и они всегда заняты.
ресторанный дворик на 4 этаже есть
Vatrooshka
30.03.2011, 14:52
Ириша,так у тебя двое детишек.Всё поправимо с животиком.Натягивай на третьего:065:
Так придется ))) буду ходить вечно беременной, чтоб не стыдно было )))
:008::008::008: Только имей в виду, мне еще по плану троих рожать )))) :flower:
Ватрушка, могу сказать тебе как обладательница тряпочек 4го размера (:065:) - тоже хочу маленькую грудь и такой живот как у тебя :008: (20см в ногах тоже неплохо, но вроде тебе не надо :017:)
Ну ладно, рост согласная оставить. А живот, Ань, ты серьезно???? Я ТАК СТЕСНЯЮСЬ, даже в бвссейн стремно (надеюсь муж жены программиста не прочитает) сходить, лета вообще боюсь, надо же будет оголяться. Я Яру, кстати, так и говорю,ну теперь будь уверен, никакие любовники мне не светят :041:
А я бы бежала и ничегошеньки бы не придерживала, пусть бы все завидовали и шеи сворачивали ))) кста, трясется даже мой "0", только выглядит это не так эффектно ))))
насколько я знаю, и это решается хирургическим путём:073::073:
Не, ноги наращивать страшновато как то )))
Эх, почему мозг не наращивают? :107:
Ритусь, спасибо:flower:
Аня-Питер говорит, что на Знайку из Незнайки похож)))
Вы что это болеть решили, никак нельзя:ded:
Точно!! На Знайку!!!!
Сама не хочу :(
Вооот, правильно.
А что у блондинок, ресниц не видно, бровей не видно, все красить приходится (эт я про себя). Да еще и анекдоты все про нас :))
Качать пресс как можно чаще!!Массажик ещё хорошо бы поделать если есть возможность.Андрюшке на поправку!!!!
Пресс-то есть, только его из под кожи не видно. А она (кожа) что-то не качается :009:
Спасибо У него на десенке кровоподтек, поэтому скорее всего это из-за зубика.
Vatrooshka
30.03.2011, 15:04
Вооот, правильно.
А что у блондинок, ресниц не видно, бровей не видно, все красить приходится (эт я про себя). Да еще и анекдоты все про нас :))
Да неее, блондинки тоже очень милые, но все дело в том, что мииииилые они, а в темненьких априори какая-то стервозность есть (в хорошем смысле слова), вот прямо они такие, именно жгучие :love:
Все, решено, выхожу за Наташку )))))
katrinmiro
30.03.2011, 15:05
Пресс-то есть, только его из под кожи не видно. А она (кожа) что-то не качается :009:
Спасибо У него на десенке кровоподтек, поэтому скорее всего это из-за зубика.Да у меня та же проблема:(Скоро зубик выползет.У нас 2-ка лезет.
невролог тут не поможет, наверное, пропишет чё-нить для сна малышу в лучшем случае.. мне кажется, пока грудью кормишь, так и будет.
не факт:ded:Мы вот уже давно на ИВ:005:
А невролог нам сказала подавать капельки Валерианы хель...Ну от них правда реже стала просыпаться,но все равно просыпается несколько раз поесть:005:
Спасибо,девочки.
У нас только днем стала играть сама на полу..или ходить в ходунках,но тоже бывает...когда сяду рядом на пол,то сразу на ручки дезет....или кога рядом на стуле сижу,может подползти и вставать и ныть и ручки тянуть
:0005::023::023::023:
Да у меня та же проблема:(Скоро зубик выползет.У нас 2-ка лезет.
А у нас только первый лезет:love:
Да неее, блондинки тоже очень милые, но все дело в том, что мииииилые они, а в темненьких априори какая-то стервозность есть (в хорошем смысле слова), вот прямо они такие, именно жгучие :love:
:046:Яру не забудь сообщить:073:
Люся, с Днем Рождения!!!
Маруся и Аришка в красных инглезинах - очаровашки:love:
Ульяша в красном стульчике - прелесть, беляночка такая:love:
Ватрушка, такие у тебя парни дружные - приятно посмотреть!!
Лена Калашник, Наташа-Васена - заказывайте в дурке 3х-местный номер - я с вами:065::065::065:
Я вообще не могу уже больше, такая психичка стала:001:
Вчера в машине ехали с мужем, он чуть быстрее поехал - я ему без лишних разговоров кааак тресну:010: первый раз за 6 лет такое:005:
Муж поржал, а мне чтой-то страшно стало...
Ясно, спасибо. Нам тоже в копрограмме нашли что-то не переваренное и сказали из-за этого на щёчках краснота. Пить сказали сначало дня 3, если будут улучшения, то пропить курс 10 дней
Сереженька такой лапушка в очках:love:
Спасибо, Саш:flower:
Про креон: нам так же назначали, за 4 дня все нормализовалось.
ой Серега-Серега:love:Очарователен:love:
Я тоже с вами:( Бывало вставала и раз 20 ночью..но это когда зуб продирался..А так тоже..засыпаем,спим 2,5-3 часа...потом просыпаемся и начинаем копошиться...то с боку на бок,то на живот-потом на четвереньки-потом садимся с закрытыми глазами...так вот например сегодня ночью я просто переворачивала обратно и все..так час туда-сюда..потом в итоге когда в очередной раз она села ия не стала сразу класть,то открылись глаза в 3 часа носи и мы стали веселиться и ползать по папе и маме(я к нам забрала,ибо соска каждую минуту выпадавшая меня измучала)В общем дала бутылочку и только после нее мы уснули до 6 утра,потом все то же самое...
Усыпить можно только бутылочкой:wife:Вот и как тут отучишь не есть по ночам:005:
Анют, спасибо за комплименты:flower:
Вот-вот у нас точно такое же ночное поведение и висит на титьке всю ночь, не знаю уже, что делать:110:
Наташ, если вызовешь ее, напиши, пожалуйста, что она скажет. :flower:
Обязательно расскажу,Рит
Ну ладно, рост согласная оставить. А живот, Ань, ты серьезно???? Я ТАК СТЕСНЯЮСЬ, даже в бвссейн стремно (надеюсь муж жены программиста не прочитает) сходить, лета вообще боюсь, надо же будет оголяться. Я Яру, кстати, так и говорю,ну теперь будь уверен, никакие любовники мне не светят :041:
Я своей подружке тут пожаловалась что "скоро лето а я не в форме"
Она говорит:"Смешная ты,Наташка.При чем тут лето,ты же замужем,и должна выглядеть на все 100% в любое время года и суток":101::101::101:Устыдила ,короче:104:
А я бы бежала и ничегошеньки бы не придерживала, пусть бы все завидовали и шеи сворачивали ))) кста, трясется даже мой "0", только выглядит это не так эффектно ))))
:0007:А оторвутся если?
Она говорит:"Смешная ты,Наташка.При чем тут лето,ты же замужем,и должна выглядеть на все 100% в любое время года и суток":101::101::101:Устыдила ,короче:104:
она права, как же взять себя в руки?!:(
Ranetochka
30.03.2011, 15:25
парковка подземная-платная, 100р первые 3 часа, потом по 50 р час, а рядом, вдоль галереи мест мало и они всегда заняты.
ресторанный дворик на 4 этаже есть
Ну вот Мариша уже на всй и ответила:)
Ну корки:023::023::023:
ещё сегодня не гуляли, вот сижу, собираюсь духом! если б не надо было овощи/фрукты покупать, точно не вылезла б сегодня из своей берлоги, настроение ленивосонное..
Мне вот тоже придется брать себя в руки и идти в магазин и старшого на шахматы вести.
katrinmiro
30.03.2011, 15:33
А у нас только первый лезет:love::080:Молодец Андрюшка!!!
:0007:А оторвутся если?Значит привязывать надо:))
Vatrooshka
30.03.2011, 15:40
Обязательно расскажу,Рит
:0007:А оторвутся если?
Да надо конечно, но муж с пониманием относится, мол роды, надеется на лучшее, а на улицу как выйдешь, так все от ужаса в обморок попадают...
Не оторвутся )))
:080:Молодец Андрюшка!!!
Значит привязывать надо:))
ага ))) к дереву )))
Катерина Андреевна
30.03.2011, 15:47
Анняяяяяяя, ты такую красоту прятала, чтоб самой только наслаждаться, да? :015: ) Сергуня просто прелесть :love:И кажется на тебя похож? судя по тем фото, которые я видела.
Как муж получит первую ЗП (:026:), будем думать.... А пока обойдусь приспичиванием :))
:))
Доброе ,утро,девули!!!!!
Мне нужна статистика!
Наташ, ночью моя не очень часто просыпается - может потому, что с нами спит? А вот Днем мне даже на пометра уйти нельзя. и в туалет тоже с ней. Если я удумаю отвлечься и помыть посуду скандал. Блендер, пылесос - истерика. А вот если я рядом на полу сижу, то она совершенно спокойно может и час, и два играть рядом, раз в 10-15 минут заползая на меня пообниматься. Дома бардак, зубы чистить не успеваю и ваще :065:
Думаю, годам к 18 точно)
Я. Я меняю большую грудь на красивые ноги! или хотя бы на нормальную попу!
И тоже не в обиду - предпочитаю брюнеток)
merrymouse
30.03.2011, 15:52
Сашеньку и его маму Олю с 8 месяцами!
http://s61.radikal.ru/i173/1103/6f/8793dafd525a.jpg (http://www.radikal.ru)
Польку с Днем Рождения!
Всего Тебе самого хорошего, доброго и светлого!
Море цветов и улыбок Твоих малышей!
http://s002.radikal.ru/i199/1103/55/b0f0bd91804c.jpg (http://www.radikal.ru)
спасибо!!! мы чо то выпали из форума совсем. Девочки а кто знает надло уже зубы чистить малышу или нет?? и как это делать??? до стоматолога еще месяц, вот и не заю . у нас уже 4 зуба и лезут еще 2...
Катерина Андреевна
30.03.2011, 15:52
или на талию лучше поменять? :016:
Саша Ранеточка, я мячик этот массажный в аптеке покупала, он около 50 рублей стоил.
Может и правда смесь на козьем? У подруги моей молоко в 2 месяца ушло, а на коровье у дои ужасная аллергия была. Козью хорошо кушала. Правда у нас в городе ее нет и они со всеми знакомыми из Москвы заказывали :001:
Девочки, про инглезину трип расскажите. А это не у нее спинка ремешком регулируется? Не хочу так И как думаете, по бездорожью проедет? Капюшон глубокий?
Макларен мне, конечно, нра. Но побюджетнее ищу вариант :008:
monstrik
30.03.2011, 15:56
Я еще не знаю, но выбрала именно такую...собираюсь только покупать...когда снега не будет!:))
Мы ждём отзывов :)
Спасибо большое Кате-Васяткиной! Шапка подошла =) Красотень! А вот и мы в ней
http://s006.radikal.ru/i213/1103/3c/9abc75d10269t.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1103/3c/9abc75d10269.jpg.html)
Ну а я на грудь не жалуюсь (пока :) ), а вот живот.. С ним надо что-то делать, но ЛЕНЬ. Вот ничего с собой не могу поделать! Нет во мне организованности :0005:
Лена Калашник, Наташа-Васена - заказывайте в дурке 3х-местный номер - я с вами:065::065::065:
Я вообще не могу уже больше, такая психичка стала:001:
Вчера в машине ехали с мужем, он чуть быстрее поехал - я ему без лишних разговоров кааак тресну:010: первый раз за 6 лет такое:005:
Муж поржал, а мне чтой-то страшно стало...
:))
Аня,Саша у тебя само спокойствие и терпение,мой бы не поржал если бы я ему:0046:.....у меня даже фантазии не хватает что было бы....:091:
merrymouse
30.03.2011, 15:58
Девочки а кто знает надо уже зубы чистить малышу или нет?? и как это делать??? до стоматолога еще месяц, вот и не знаю . у нас уже 4 зуба и лезут еще 2...
monstrik
30.03.2011, 15:59
Девочки а кто знает надо уже зубы чистить малышу или нет?? и как это делать??? до стоматолога еще месяц, вот и не знаю . у нас уже 4 зуба и лезут еще 2...
Вроде надо - марлевой салфеткой, смоченной кипяченой водой. Но я не чищу :008:
morozowi1
30.03.2011, 16:17
Привет! а что это за расшаркивания ножкой?:)):)) стеснительная ты наша:))
Да,я такая:008:
И мне тоже!Ну или хотя бы мою1-но прежнюю,упругую.Вчера нацепила(повесила) на себя свой добеременный лифон-боже,он мне велик!
О,надолго ты в бане??
Качать пресс как можно чаще!!Массажик ещё хорошо бы поделать если есть возможность.Андрюшке на поправку!!!!
Ириша,так у тебя двое детишек.Всё поправимо с животиком.Натягивай на третьего:065:
Маленький,пусть молочко не пропадёт на совсем!!!
Да там есть комнаты матери и ребёнка вроде.Больше ничего не знаю.
Ну так лениво мне!Лучше поплакаться:073:
Сомнительная мечта:005:
Продаются специальные салфеточки в детских магазах.Я не чищу.Водичку даю пить после еды всегда.
жена гонщика
30.03.2011, 16:18
Была у нас-таки педиатр, вызвала я, т.к. днем темпа у Васи поднялась до 38,9! Выписыла антибиотик Аугментин. Балин!!!
Папа наш утром решил нам сделать подарок. Поехали мы в ЦПК и купили Марсуьке и ее маме :004: коляску :080: Красную инглезину трип. Я рада очень очень. Обновили ее сразу же в Меге, и поели печеньку, и попили (и пролили), и поспали, и поплакали, и посмеялись, вообщем, удался наш первый выход в свет. Йохуууууууууу :support:
Хвастаюсь коляской
http://s010.radikal.ru/i312/1103/86/4f30854dc232.jpg (http://www.radikal.ru)
Красота да и только!!! Машуля как всегда очаровашка:)
С Днем Рождения, Люся!
Для Тебя вот такое чудо!
Такое поздравление замечательное! Я тоже присоединяюсь!
ищи где сквозняк
спокойно :ded: Львёнок тоже только по -пластунски как партизан ползает или равками, пытается вставать, но до этого ещё далеко.
Так свозняка и нет нигде!!!
Ну вот и мы как Львенок:)
Доброе ,утро,девули!!!!!
Мне нужна статистика!
Ссылка не добавилась почемуто, но тут скажу тоже - Сережа очаровашка!!!
У меня просыпается Васька и подсасывает постоянно.
Ну все, 36,4 намерили, ураааааааааааааааааааааааааааааа ))
Ну все! Марш в сад!
~Velvet~
30.03.2011, 16:31
Добрый день, девочки!
вообще ничего не успеваю, Настюшка внимания требует все больше, а когда не требует я сама за ней следом хожу - пытается втавать везде, залезть во все розетки и перекусить все провода, ну и самый смак - пооблизывать колеса у коляски:019::065: даж готовить редко успеваю,муж ест через день:065:
С Днем Рождения, Люся!
Для Тебя вот такое чудо!
А у Моего папы сегодня тоже День рождения...и у двоюродной сестры!:0097:
Я тоже поздравляю!!!:support: Желаю больше солнышка, улыбок и моооре позитива:flower:
Еще с дочей сегодняшних именинников-малышей поздравляем!:flower:
У Меня прикол! :))Мелаша, лежа, сиську не сосет теперь...полежит минут 5, потом садится и ест, сидя! При это грудь хватает всей пятерней, если не поймать ртом, и заталкивает...:)):)):))А Я типа не при делах - мне не больно!:010:
:))у меня тоже выделываться начала, если лежа надоедает, на четвереньки встает и за сисей охотиться, причем все время с лету ее поймать хочет:065:
Олеся ничь поздравляю малышку с новыми умениями:support: и с горшочком:)) а я уже 2 утра пытаюсь посадить она плачет:(
и у нас с горшком пока отношения не складываются, сажаю - сначала улыбается, но тут же встать пытается, а если попытаться удержать, то такой крик:001: так что мы пока в горшок игрухи складываем:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.