PDA

Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010***Весною мир вокруг цветет, а наш малыш вот-вот пойдет!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 [104] 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123

Leyl@
06.05.2011, 12:06
МаРиша!!!!!! С Днём Рождения!!!!!!!!!!
Чтоб всё получалось всегда!!! и чтоб твои любимые мужчины холили и лелеяли тебя!!:flower:

Ranetochka
06.05.2011, 12:08
Сходили мы с Васей к Корень, поставила она нам твердую 5:))))) Ох, как же я рада:) И даже почти ничего не написала про диагноз, только какая-то там недостаточность - но это из-за веса. В общем всем ей Вась понравился, только вес маловат. Сказала еще Элькаром попоить и потом нейромультивит давать (его кто-нить давал?). Ну и солевые ванные, траумель мазать и мол массаж еще один сделать (но мы не бум делать т.к. бабла нету).
Ну еще посоветовала какахи сдать, разобраться с пузом. А к хирургу и ортопеду сказала уже в год идти, сейчас не ходить. Но я думаю до лета все же схожу т.к. потом все в отпусках будут.
И про прививки сказала что гепатит с осени делать, сейчас пока оставить его в покое, в год сделать корь-краснуха-паротит, а уже потом гепатиты начать.

Олеся, поздравляю с удачным визитом!!!! Василий молодец у тебя:support::support::support:
Нам вот тоже массаж все советуют, а деньгов то нетю:(
А чем вам Корень аргументировала гепатит сейчас не ставить? Я вот хотела через недельку начать, чтоб до отъезда успеть 2 сделать:016:

Leyl@
06.05.2011, 12:10
Да лана;)это ли не мега сексуальность..?

http://s53.radikal.ru/i141/1105/94/e525191801e8.jpg (http://www.radikal.ru)
:019:

Меня в среду накрыла большая весенняя депрессия ну и ваще... у всех опять была температура, у меня, у Сашки, Вася плачет на руки просится, а у меня спина болит не могу его таскать, в общем так все достало что-то, достали эти бесконечные болячки:(((((((( Что ревела и ревела и ругалась на все и всех!
Но вчера утром чуть отпустило, надеюсь пойдем на поправку все же.

Сходили мы с Васей к Корень, поставила она нам твердую 5:))))) Ох, как же я рада:) И даже почти ничего не написала про диагноз, только какая-то там недостаточность - но это из-за веса. В общем всем ей Вась понравился, только вес маловат. Сказала еще Элькаром попоить и потом нейромультивит давать (его кто-нить давал?). Ну и солевые ванные, траумель мазать и мол массаж еще один сделать (но мы не бум делать т.к. бабла нету).
Ну еще посоветовала какахи сдать, разобраться с пузом. А к хирургу и ортопеду сказала уже в год идти, сейчас не ходить. Но я думаю до лета все же схожу т.к. потом все в отпусках будут.
И про прививки сказала что гепатит с осени делать, сейчас пока оставить его в покое, в год сделать корь-краснуха-паротит, а уже потом гепатиты начать.

Олеся, держись!!!!!!!!!!!!!

Сегодня Илья ночь не спал, зубы наверно. Так я приготовила одежду для Паши в сад, чтоб папа сам одел. Положило строго все!!!! Так что вы думаете, Паша у меня в саду в колготках, теплых (реально очень теплых с начесом толстым) красных штанах и в рубашечке голубой.. Это вот как назвать??? Спрашиваю, так ты почему шорты ему не одел, зачем напялил штаны с начесом???? Так шорты на штаны не налезли (я упала вообще... хорошо, что не налезли, а то б ребенок поверх еще и в шортах был). А про штаны говорит, так ты же его в них вчера из сада привела.. Так я еще и в другом бадлоне вчера его привела, чего все то не натянул???? А ведь самое главное, лежала одна кучка одежды, нет ведь, сходил наковырял еще и вчерашней где-то.. Эх, папы папы..
ох, Ира, прости, но ржу:023::023:

Leyl@
06.05.2011, 12:12
Олеся, поздравляю с удачным визитом!!!! Василий молодец у тебя:support::support::support:
А чем вам Корень аргументировала гепатит сейчас не ставить? Я вот хотела через недельку начать, чтоб до отъезда успеть 2 сделать:016:
Саш, щаз тебя мучать буду:)) ты довольна своим маком?? страдаешь из-за отсутствия бампера? у тебя квест мод?

жена гонщика
06.05.2011, 12:12
Олеся, Васеньке скорее поправляться, скоро лето, а все болеет зая маленький(((
Напиши потом как к Корень сходите!

Шпасибо, стараемся поправляться! К Корень сходили хорошо, смотри я выше написала:)

ААаа, про нас то не написала.
Серж поправился - прошел наш кашель(ттт):091:

Серж молодец, будем на него ровняться! И поправляться!

Как готовить разнообразно, проводя на кухне меньше часа в день? :)
Я думаю около часа - 1,5 как раз надо, но на 2 дня. Я вот вчера супчик сварила, картошку и грибы пожарила. Сегодня у меня выходной от кухни:)))

Девочки, всем привет!
Мы сидим в деревне, ждем все документы из ГБР, они там потеряли один документ из-за этого задерживается наш переезд. Я очень зла, теперь мало того, что с перездом все затягивается, так мы теперь улетам на юг не в середине мая, а только в начале июня. Все планы рушатся, я очень зла!!!!:wife::wife::wife::wife:
Вот заразы такие!!!

Девочки. привет:)
Всем спасибо за поздравления!!!! К сожалению не успеваю тут появляться:( (уже даже и читать не всегда успеваю:()
Вот хвастаюсь своей именинницей
http://s50.radikal.ru/i128/1105/40/3da67183000a.jpg (http://www.radikal.ru)
ПС: шапочка моего исполнения:008:
:
Софьюшка очаровательна! Шапулька тоже!

Ranetochka
06.05.2011, 12:22
Саш, щаз тебя мучать буду:)) ты довольна своим маком?? страдаешь из-за отсутствия бампера? у тебя квест мод?
Мучай:)) Да у меня квест, только просто, по моему не мод (чем они отличаются? расцветкой?) . Довольна на все 100. Легкая:019: Таскаю его в одной руке, Варюсика в другой (без лифта). Спит в ней Варюсик хорошо. Едет легко. От отсутствия бампера не страдаю (понятно что если б он стоял, Варя наверняка его держала бы), а так нет да нет его.

Vatrooshka
06.05.2011, 12:24
ох, Ира, прости, но ржу:023::023:

Да я сама, как представлю своего Пашу, так смешно, вот только парится он там во всем этом петушином одеянии...

Ranetochka
06.05.2011, 12:24
Бампер к маку продается в ЦПДК, но стоит 1500 что ли:010: Я ещё раздумывала стояла - купить, не купить. Хорошо что не взяла.

YuliaVA
06.05.2011, 12:27
Так что вы думаете, Паша у меня в саду в колготках, теплых (реально очень теплых с начесом толстым) красных штанах и в рубашечке голубой.. Это вот как назвать??? Спрашиваю, так ты почему шорты ему не одел, зачем напялил штаны с начесом???? Так шорты на штаны не налезли (я упала вообще... хорошо, что не налезли, а то б ребенок поверх еще и в шортах был). А про штаны говорит, так ты же его в них вчера из сада привела..

:)):)):))Прямо Слава Зайцев поработал!:)):)):))

Leyl@
06.05.2011, 12:30
Бампер к маку продается в ЦПДК, но стоит 1500 что ли:010: Я ещё раздумывала стояла - купить, не купить. Хорошо что не взяла.
понятно. да, я видела на сайте у них! ты там покупала колясон? лв купон распечатывала?:)

Vatrooshka
06.05.2011, 12:32
Девочки, можно еще похвастаюсь, мама моя букетики вяжет, мне так нравится!
http://cs10465.vkontakte.ru/u56601640/134052875/x_9e76d729.jpg

Vatrooshka
06.05.2011, 12:37
:)):)):))Прямо Слава Зайцев поработал!:)):)):))

Да уж )))
Скорей бы Паша сам понимать начал что к чему )))
А то нам таких "Зайцевских" экспериментов :010:

Any_piter
06.05.2011, 12:40
Да я сама, как представлю своего Пашу, так смешно, вот только парится он там во всем этом петушином одеянии...
Ир, у меня как-то Саша по моему ЦУ Надюшку одевал, когда та маленькая была. Мне надо было, чтоб он её после сна куда-то доставил. Оставила ему всю одежду, так он (лишнего ничего не сделает) надел колготки СВЕРХУ (!) на пижамные штаны, а кофту на пижамную рубашку :010: Я же не сказала, что надо было пижаму снять! :065:

Ranetochka
06.05.2011, 12:45
понятно. да, я видела на сайте у них! ты там покупала колясон? лв купон распечатывала?:)
Да там покупала, только вот про купон на сайте совсем забыла:( Мне кстати дали 5% скидку, если надо могу одолжить:)

Ranetochka
06.05.2011, 12:46
Красота, какая:love:

Leyl@
06.05.2011, 12:51
Да там покупала, только вот про купон на сайте совсем забыла:( Мне кстати дали 5% скидку, если надо могу одолжить:)
Спасибо! я когда соберусь, напишу тебе!

katrinmiro
06.05.2011, 12:54
Всем привет!Девочки скиньте плиз телефон Корень!Маришка,с праздничком тебя!Желаю тебе удачного Нового года!А сегодня исключительно романтичного вечера и ночи:073:

Катюш, спасибо!
Про косолапость только знаю, что одевают ботиночки левый на правую ножку, правый - на левую. Это заставляет работать нужные мышцы и удерживает голеностопный сустав.
Если хочешь, завтра еще у нашей массажистки спрошу про это.

Спасибо,если сможешь узнай пожалуйста:flower:

Это ты к тому что самые сексуальные мужчины- лысые,кривоногие и волосатые????:073:
:046::046::046:У нас папа волосатый,ему очень не нравиться,а мне нравится:love:

Rish@
06.05.2011, 12:57
всем привет :014::014::014:

Мариша! С Днем Рожденья!
Желаю, чтобы поводов для радости в этом году было в пять раз больше, чем в прошлом! :)

*тут картинка с супер-букетом* %))

Марина, с Днем рождения!

Мариша-Риша поздравляю с Днем Рождения!
Огромного счастья, любви близких и яркого солнышка над головой!
Вот такой Ты у Меня экзотический цветок!

Мариша, присоединяюсь к поздравлениям!!!! Пусть все твои мечты исполняются!!!

Всем большой привет!!!

МАРИША, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!! Всего тебе самого прекрасного, светлого, доброго и милого!:))))))) И много-много здоровья тебе и твоим родным!

Доброе всем утро!

Маришечка-красоточка ты наша! Желаю тебе достойной и красивой жизни!!! Ты очень этого заслуживаешь! Пусть твои мужчины осыпают тебя комплиментами, пусть дарят тебе счастье!!!

Мариша с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!:014::014

МаРиша!!!!!! С Днём Рождения!!!!!!!!!!
Чтоб всё получалось всегда!!! и чтоб твои любимые мужчины холили и лелеяли тебя!!:flower:
Маришка,с праздничком тебя!Желаю тебе удачного Нового года!А сегодня исключительно романтичного вечера и ночи:073:

девочки спасибо огромное, таааааак приятно:love::love::love:

Милаша решил меня с 3 ночи начать поздравлять:)) целый час уговаривала до утра это дело отложить. С утра с удивлением рассматривал мои накрашенные ногти :))
Муж сказал, дарю тебе 3-х дневный безлимитный шопинг:026::093: а сейчас поехал пытаться вызволить мою машинку на волю:075::091:
Вечером приедут родители, а завтра намечается гулянка с друзьями.:014:
Хорошо :love::0076::0070::051:

Доброе утро!
Да еще и не волосатые, как у большинства мужчин, а мохнатые, как у хоббита!:)):)):))Фродо Бондарчук!:)):)):))
:046::046::046:

Mapuwka
06.05.2011, 13:33
Всем привет!!!

девочки!
а про такую коляску вы что думаете?

http://www.detimag.ru/out/pictures/z1/gracocitisport-2_z1.jpg

Это Graco City Sport

Забиваются листья? Или что еще с ней не так может быть?

У нас такая есть...даже зимой в поликлинику на массаж ездили и дома укачиваемся периодически...но после широченного Виза...как то Алинке на улице не удалось уснуть...но может это разово...

И в матиз она должна легко поместится...я как-то выкладывала фотки её в сложенном состоянии...у нас в 14-ой она вообще теряется в багажнике...

Доброе всем утро!

Сегодня Илья ночь не спал, зубы наверно. Так я приготовила одежду для Паши в сад, чтоб папа сам одел. Положило строго все!!!! Так что вы думаете, Паша у меня в саду в колготках, теплых (реально очень теплых с начесом толстым) красных штанах и в рубашечке голубой.. Это вот как назвать??? Спрашиваю, так ты почему шорты ему не одел, зачем напялил штаны с начесом???? Так шорты на штаны не налезли (я упала вообще... хорошо, что не налезли, а то б ребенок поверх еще и в шортах был). А про штаны говорит, так ты же его в них вчера из сада привела.. Так я еще и в другом бадлоне вчера его привела, чего все то не натянул???? А ведь самое главное, лежала одна кучка одежды, нет ведь, сходил наковырял еще и вчерашней где-то.. Эх, папы папы..

Ир, у меня как-то Саша по моему ЦУ Надюшку одевал, когда та маленькая была. Мне надо было, чтоб он её после сна куда-то доставил. Оставила ему всю одежду, так он (лишнего ничего не сделает) надел колготки СВЕРХУ (!) на пижамные штаны, а кофту на пижамную рубашку :010: Я же не сказала, что надо было пижаму снять! :065:

Да ладно и такое бывает:046::046::046:
Так хочется на нашего папу посмотреть...но когда после сна ему одежду даешь, пижаму он снимает:008:

МаРиша, С Днем Рождения!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
http://www.cirota.ru/forum/images/45/45559.gif

katrinmiro
06.05.2011, 13:34
http://www.toofik.ru/catalogue/1409/13369/Девочки что скажите про такую коляску?

Vatrooshka
06.05.2011, 13:38
:010:
Дааааа, ну что тут скажшь!!! Это же надо колготки поверх пижамы, не так-то уж и легко ))))
Красота, какая:love:
Спасибо, мне тоже нравится )

Милаша решил меня с 3 ночи начать поздравлять:)) целый час уговаривала до утра это дело отложить. С утра с удивлением рассматривал мои накрашенные ногти :))
Муж сказал, дарю тебе 3-х дневный безлимитный шопинг:026::093: а сейчас поехал пытаться вызволить мою машинку на волю:075::091:

Эх, Маришка, в обновках вся будешь щеголять )) :flower:

olesia_nich
06.05.2011, 14:02
МАРИША С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!!
СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, УДАЧИ ВО ВСЕМ, ПОБОЛЬШЕ УЛЫБОК И РАДОСТНЫХ МОМЕНТОВ В ЖИЗНИ, ПУСТЬ ОКРУЖАЮЩИЕ ТЕБЯ ТОЛЬКО РАДУЮТ!!!!!!!!!!!!ВОБЩЕМ ВСЕГО-ВСЕГО!!!!!:flower::flower::flower:
картинки красивые вставлять не умею((((

Ranetochka
06.05.2011, 14:03
http://www.toofik.ru/catalogue/1409/13369/Девочки что скажите про такую коляску?
что-то ссылка автокресла показала

olesia_nich
06.05.2011, 14:16
всем привет

:046::046::046:

безлимитный шопинг - ммммм...завидую....клвеа!!!!!!!!!
желаю, чтоб с машинкой наконец-то все получилось, я даж и не представляю, как можно без машины((((((вот кулачков @@@@@@@@@@
удачно отетить вобщем!!!!!!!!!!!

а мы вечером уехжаем в лен обл на все выхи...поедем прабабушку проведывать, а то она правнучку уже с ноября не видала!надеюсь там хоть удастся отдохнуть!!!

Rish@
06.05.2011, 14:19
МаРиша, С Днем Рождения!!! :flower::flower::flower::flower::flower:

МАРИША С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!!
СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, УДАЧИ ВО ВСЕМ, ПОБОЛЬШЕ УЛЫБОК И РАДОСТНЫХ МОМЕНТОВ В ЖИЗНИ, ПУСТЬ ОКРУЖАЮЩИЕ ТЕБЯ ТОЛЬКО РАДУЮТ!!!!!!!!!!!!ВОБЩЕМ ВСЕГО-ВСЕГО!!!!!:flower::flower::flower:
картинки красивые вставлять не умею((((

http://mylove.ru/m/ef48702f54ff91f70bda27b712ed0141_1e2abdb5464be8115 3c848b354326c85

пысы: а картинки мы тебя сейчас научим вставлять :013:
выбираешь картинку, например в "яндекс-картинки", нажимаешь на правую кнопку мыши, выбираешь "копировать URL картинки", заходишь в создание сообщения на ЛВ, нажимаешь значок горы с солнышком "вставить изображение" (в нижнем ряду, 4 справа) и вставляешь скопированный URL и все!!!!!!!!!!!

жена гонщика
06.05.2011, 14:32
Спасибо за поздравления! не верю, что Тёме УЖЕ 10 месяцев!:010::010::010:
Воть мой десятимесячный пупс, у него всегда что-нибудь во рту:)).. сорри за телефонное качество:(,

Лейла, Темик очарователен:))))))))

духовка спасает, но не мультеварка, а именно духовка. Кстати, в твоей новой плите она должна быть хорошая по функциям. Лейла вот описАла - как!!! Ещё возми на вооружение рецептик: вкусно, быстро недорого и на праздник можно и на будни:

свинной окорок или карбонат или зшея (окорок дешевле всего) нарежаешь на отбивные, отбиваешь немного, солишь, перчишь чёрным перцем, можно немного базилика и розмарина. Выкладываешь отбивные на противен, смазанный маслом, плотно друг к другу. Свершу плотным слоем репчатый лук, порезанный тонкими кольцами или порукольцами, трёш сыр, но не плотным слоем, но и не мало, и немного майонеза, или сметаны (или смешай и то и другое). М в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов. До готовности, как подрумянеца. Но постоянно проверяй, т.к. духовки тоже могут печь по разному. Я делаю на маленьком противене на 1-3ужина, или на большом, часть съедаем в первые два дня, а часть замораживаю.

Да, духовка это вещь! И мясо я теперь так часто готовлю.
Точнее - когда на праздник я беру карбонад или шею (подороже мяско), а так у меня был как-то просто кусок свинки. Я его нарезала произвольно, посолила, поперчила (я без специй особенных делаю) - сверху лук и сыр и майонез и в духовку - время из расчета 1 кг - 1 час. И как приготовится - оставляю еще в духовке, пусть доходит, остывает.

А курицу точно в рукаве очень удобно. Я даже не мариную долго - соль, перец и сразу в рукав и в духовку. И главное все чисто потом, противень мыть не надо!

А про гарниры - ну макарошки 10 минут варить, это можно хоть каждый день разные, а вот картошку - пока почистишь, потом отваришь, уже дольше. Крупу (рис гречу) в пакетике конечно удобно варить, 20 мин и все. Но тоже подольше чем макароны. В принципе на 3 дня точно можно готовить!!! Я вот даже ребенку (Сашке) суп варила раньше на 3 дня.

Кстати, если картошка застоялас ьв хол-ке и ее нкиак не съесть, можно размять в пюре, добавить яйцо, муки чуть и пожарить такие биточки, очень со сметанкой вкусно.

а салатики да... муж любит салатики, но там непременно должны быть помидорки и огурчики. причем огурчики именно кружочками и никак иначе %)))))

Наташа - ну вот варианты салатов с огурцами:
1) любимый огурцы-помидоры
2) огурцы и белокачанной капустой и укропом и маслом
3) огурцы, салат, лук зеленый, яйцо отварное и майонез
4) огурцы, яйцо, крабовое мясо (или раковые шейки) и майонез
5) ну и греческий
везде можешь кружочками резать - будет это ваша изюминка салатов:)

Привет девочки.
Сегодня взяла анализы мочи сына по поводу рахита.
Опять два минуса, кальция меньше 7%.
С трёх месяцев лечим повышенной дозой вит. Д.
Даём 2 капли Аквадетрим+пипетка Мультитабс+финский кальций.
Сейчас говорят повысить до 4 капель. Боюсь такую дозу давать, ведь и так в молочьной смеси есть Д+ солнце сейчас скоро нас порадует.
Педиатр не советует никакого больше личения, никаких обследований.
Может кто может посоветовать , как быть, врача, который знает толк в рахите...
Спасибо.
Лена, посоветовать ничего к сожалению не могу, не сталкивалась с этой проблемой, но вам желаю чтобы вы наконец нашли решение и лечение правильное

Вам @@@@@@@@@@@@@@@

И отремонтируйте духовку :ded:

Супы вари 3-5 литров. Тем более борщи и щи вкуснее на второй-третий день становяться. К ним сало обязательно :ded: и чеснок.

Я так поняла духовка просто воняет от масла технического. Но тут только прокаливать, мыть и еще раз прокаливать. Пройдет обязательно.

А супы я меньше 3х л. никогда не варю. Иначе столько времени с ними, а за раз пол-кастрюли и съедаем.

Melase
06.05.2011, 14:37
Всем большой привет)))

http://www.x-lines.ru/glit_1/1304673224uIqCbSBom.gif (http://www.x-lines.ru/)

http://bestgif.narod.ru/cvety/bestgif.narod.ru_21168.gif (http://bestgif.narod.ru/)

olesia_nich
06.05.2011, 14:40
http://mylove.ru/m/ef48702f54ff91f70bda27b712ed0141_1e2abdb5464be8115 3c848b354326c85

пысы: а картинки мы тебя сейчас научим вставлять :013:
выбираешь картинку, например в "яндекс-картинки", нажимаешь на правую кнопку мыши, выбираешь "копировать URL картинки", заходишь в создание сообщения на ЛВ, нажимаешь значок горы с солнышком "вставить изображение" (в нижнем ряду, 4 справа) и вставляешь скопированный URL и все!!!!!!!!!!!

http://smayli.ru/smile/denrojdeniya-114.html

ну вот попробовала...

olesia_nich
06.05.2011, 14:41
и ни фига не получилось((((((((((((((((((:wife::wife::wife:
не дружу блин с техникой!!!!!!!!!

Melase
06.05.2011, 14:41
Олесик, рада, что с Василием все ок! УРА-УРА! :support:

Девочки, всем спасибо за советы про лечение кашля. :flower:

Мариша, оторвись на шопинге за всех нас!
Йохууууууу!!!

Кого-то еще процитировать хотела....забыла(((

А еще я сегодня вместо аквы побежала в парикмахерскую и подстриглась. Теперь выгляжу лет на 16 :065: :017:

жена гонщика
06.05.2011, 14:57
О!
Это очень аппетитный спич!
К сожалению, не имеет отношения к тому, как устроить разнообразие при минимальных временных затратах, но почитать было вкусно... :028:
Наташа, тогда в твоем случае надо либо потерпеть, и есть 2-3 дня одно и то же, но самодельное и фффкусное, или покупать разные полуфабрикать, каждый день новые и их готовить. Или потратить один день, самой наделать полуфабрикатов, положить в баальшой морозильник и потом недели две их есть.

А блюда в духовке простые, не требуют много времени от тебя, но можно сделать на 2 дня мясо, потом 2 дня куру, потом 2 дня рыбку, потом 2 дня печень пожарить (она моментально готовится). Вот! а гарниры подбирай сама.

Саш,если бы моя бывшая свекровь увидела эти рекомендации,упала бы в глубокий обморок:)будучи хорошей хозяйкой она всегда повторяла,что еда должна быть не только разнообразной но и свежей,суп нужно варить маленькими порциями ежедневно:))Это не руководство к действию от меня,я обратила внимание на полюсность рекомендаций двух отличных хозяек;)

Это конечно очень правильно, но тогда в этом смысле я плохая хозяйка тк нет времени готовить каждый день! А свекровь молодец! Когда она все успевает?

Котлеты из филе индейки

1,5 кг филе индейки
11 ст. ложек майонеза
2 ст ложки крахмала
два пучка (не маленьких) зелени (на свой вкус)
2 яйца
чёрный перец
соль
специи

Нарезать фелейку кусочкапи не более двух см+всё, что в списке.
Перемешала, большой ложкой выкладываем на подогретую сковородку.
Готовится быстро, как обычные катлетки.

+ Картофельные драники

картошку натереть- на штук 7 среднего картофеля добавить 2 столовые ложки муки, 2 яйца и соль по вкусу.

Можно отбить феле мясцА, поставить его жарить. В это время наложить те же драники сырые на верхнюю сторону, потом перевернуть, дальше жарить. Сложновато переворачивать, но интересно и вкусно потом.

+Фарш домашний перемешать пополам с варёным картофелем, во внутрь котлеты положить ложку кукурузы или грибы поджаренные. Жарить. Тоже интересно, быстро.

+ почистить картофель, подсушить (что бы не прилип к протвеню).
разрезать пополам. Выложить на сухой протвень, в разогретую духовку. Прожарить до образования корочки (лучше дольше, тогда корочка не оторвётся, если будете переворачивать картофель). Переворачивать не очень легко, слегка подковырнуть нужно будет. Подготовить чеснок, зубчиков 5. Роздавить его, посолить, добавить раст. масло, немного воды. Потом высыпать картофель готовый в ёмкость, которую можно встряхнуть и перемешать с подготовленным чесноком.
Спасибо за рецепты!!!

правда плов готовлю в большом казане, но и он не задерживается:073:
Лейла, пиши рецепт! мне скоро настоящего курдючного сала привезут

Спасибо:) Толком никак не аргументировала, да я и не выспрашивала. Я так поняла чтобы гепатит с корь-краснуха-паротит не пересекались, а вторая прививка важнее она говорит.

katrinmiro
06.05.2011, 14:59
что-то ссылка автокресла показалаНЕ получается почему-то отдельно показать коляску,весь сайт выскакивает.Короче в отделе коляски она:(Jetem Castle S 803 так называется,прогулка.

жена гонщика
06.05.2011, 15:02
Красотища!!!!

:
ААА... шоппинг!!!! Отличный подарок:)
Куда решили пойти с друзьями?

а мы вечером уехжаем в лен обл на все выхи...поедем прабабушку проведывать, а то она правнучку уже с ноября не видала!надеюсь там хоть удастся отдохнуть!!!
Желаю хорошо отдохнуть!

Олесик, рада, что с Василием все ок! УРА-УРА! :support:

А еще я сегодня вместо аквы побежала в парикмахерскую и подстриглась. Теперь выгляжу лет на 16 :065: :017:
Лена, я тоже очень рада. Кстати, сказала Корень что мол мы упали из кроватки, а она так спокойно прореагировала мол "сознание терял" - я говорю нет, вот и все. В общем они скорее всего падают везде через одного, это мы мамы больше переживаем, а дети и врачи спокойны:))))

Покажься!!!!!

Лёвушкин
06.05.2011, 15:05
она выезжает надом?
сколько её услуги стоят?
спасибо
Лена, посмотри темки (их 2) про клинику ЕМС (Львёнок на руках, печатаю одним пальцем)

Саша, решайся ;)
Блинннн, надо учиться вести записи мега-быстрых блюд :005: А то мне даже записывать это лень, не то, что готовить :( Саша, в контакте вроде темка есть по быстрым блюдам? Кинешь туда, а? Может, я-таки заведу тетрадочку :008:

Наташа, я, кстати, зажарку для супа и всего остального делаю так: морковку с луком почистила, в комбайне потерла-смолола, на сковородку, поджарила, по контейнерам и в морозилку. Во время готовки хоть с этим возиться не надо :004: Вот к свекрови поедем, первым делом купим нормальный большой холодильник и плиту :008:
Сильно думаю, я то "ЗА", только вот у моего ребёнка перерыв в кормлении должен быть не больше 2,5 - 3 часов, это он сам так решил :073:

я про тему в контакте помнь, только вот всё некогда :008: постараюсь хоть что-то написАть:008:

про заправки, кстати, хорошая мысль, надо попробовать

Привет всем к лету худеющим и думающим что же бы такого еще сожрать, чтобу повкуснее и поразнообразнее )) Извините за выражения, стыдно, я ж жена программиста :))

Что могу сказать, жареная лапша вкусно действительно и интересно по цвету получается!
Суп я варю саааааамой большой кастрюлей, что есть в дому, тоже наверно литров 5, с моими обжорами хватает максимум на 3 дня, даже если это не такой вкусняЦкий борщ, как у Саши.
Второе тоже готовлю столько, сколько в сковороду помещается, тоже быстро съедается, дня 2 и все. Гарниры варю к каждому приему пищи, но ничего не придумываю, отвариваю макароны\рис\гречу и пока вода закипает могу бросить на сковородку замороженых овощей, чтобы потом, простите, в туалет ходилось лучше (у Пашки проблемасы). Салаты готовлю от безвыходности, когда например варю курицу, всё мясо в суп слишком жирно будет, так что самое время салатец сварганить.
Духовка моя готовит хорошо и вкусно, не дымит и не воняет, но пачкается, зараза )))) Мыть лень, так что пользуюсь ей редко. Кстати, почерпнула для себя полезную весчь - рукав, надо испробовать что за зверь, в нем я так понимаю, духовка испачкаться не может )))
В общем, в этом плане я не заморачиваюсь. Кстати, иногда прибегаю к консервированным горошкам, кукурузкам, фасолькам. Ничего с ними не делаю, открываю банку, каждому в тарелочку с краю положу, вот и разнообразили немножко )) Туда же и соления относятся. Открыл банку соленых огурчиков, порезал кружками, на край тарелки положил и только треск за ушами стоит ))

Кстати, мама моя пельмени\пирожки\варенники готовит сразу много и морозит. Потом когда надо нажарил сковородку пирожков, съел за раз и все, а остальное дальше в холодильнике лежит.

А еще, девочки, грибы!!! Это ж реально спасение!!! Они у меня отварные наморожены. Кинул на сковородку, порезал лучку побольше, пока обжаривается картошку начистил, туда же. Ну реально больше 30 минут никогда не занимает! А съедается мигом!

Вот изредка еще суп какой варю за 20 минут максимум. Воду на огонь, пока закипает чищу картошку, лук, морковку, опускаю все в воду и добавляю рыбные консервы (люблю в томатном соусе, главное принаровиться какие брать), солю, лавристик и немнооооожко манки (можно и без неё), реально 5 минут покипит это все и готово! Потом к столу зелень и все ))

+100 за консервированные овощи, грибы и рыбный супчик. Кстати, я, если готовлю его на сайре консервированной, помидорку в него пассирую, а потом у же в тарелки добовляю пол-дольки лимона и оливок. Ну и манку не добовляю.

а вот пельмени и варенники готовить пока не научилась :008::wife:

а ещё очень быстро блинчики с начинками (мясо, капуста, творог),
щавелевый супчик (щавель покупаю консервированный солёный в банках),
различные фаршированные и тушёные овощи (скоро же лето :016:),
венигрет, а к нему селёдочку или другую рыбку,
свекла с чесноком и майонезом (можно добавить ещё грецких орехов и сыра), запечёная стручковая фасоль (отварить фасоль до полуготовности, выложить в форму, збрызнуть лимоном и залить смесью яйца и сметаны, сверху немного сыра, и в духовку до готовности, минут 20-25),
готовое слоеное тесто с различными начинками, очень быстрые пироги
пиццы на готовых основах для пицц
окрошка (скоро лето :):ded:)
ленивые варенники

Лёвушкин
06.05.2011, 15:14
Меня в среду накрыла большая весенняя депрессия ну и ваще... у всех опять была температура, у меня, у Сашки, Вася плачет на руки просится, а у меня спина болит не могу его таскать, в общем так все достало что-то, достали эти бесконечные болячки:(((((((( Что ревела и ревела и ругалась на все и всех!
Но вчера утром чуть отпустило, надеюсь пойдем на поправку все же.

А еще у Васи лезет зуб, полосочку я уже увидела, догадайтесь какой? Вверху 4 зуба, внизу 3. А лезет - 4ка верхняя (или даже 5ка, далеко там). Вот так... не по порядку все...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@выздоравливай ужО

хорошие новости, рада за Василька, а ты всё переживала, мол в развитие отстаёте.....Львёнку Корень 4+ поставила, вы обогнали :))

Лёвушкин
06.05.2011, 15:21
Мариша, поздравляю тебя с Днём рождения!!!!

Желаю всего самого наилучшего, не болеть, оставаться всегда такой же красивой, и что бы твои мужщины носили тебя на руках

http://s40.radikal.ru/i090/1105/ae/5a2016a335ff.jpg (http://www.radikal.ru)

Rish@
06.05.2011, 15:46
и ни фига не получилось((((((((((((((((((:wife::wife::wife:
не дружу блин с техникой!!!!!!!!!
пробуй еще раз :ded:

Всем большой привет)))

http://www.x-lines.ru/glit_1/1304673224uIqCbSBom.gif (http://www.x-lines.ru/)

http://bestgif.narod.ru/cvety/bestgif.narod.ru_21168.gif (http://bestgif.narod.ru/)
:flower:

:049: молодец

ААА... шоппинг!!!! Отличный подарок:)
Куда решили пойти с друзьями?
решила все таки в китайский, есть не далеко хороший ресторанчик, вкусно там готовят, а трес амигос занят на завтра...

Мариша, поздравляю тебя с Днём рождения!!!!

Желаю всего самого наилучшего, не болеть, оставаться всегда такой же красивой, и что бы твои мужщины носили тебя на руках

http://s40.radikal.ru/i090/1105/ae/5a2016a335ff.jpg (http://www.radikal.ru)

спасибо Саша

Ranetochka
06.05.2011, 16:00
Спасибо:) Толком никак не аргументировала, да я и не выспрашивала. Я так поняла чтобы гепатит с корь-краснуха-паротит не пересекались, а вторая прививка важнее она говорит.
Спасибо:). Понятно, тогда у нас нормально получается если сейчас 2 гепатита поставить, то следующий только в октябре. А корь краснуха в конце июля.

жена гонщика
06.05.2011, 16:19
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@выздоравливай ужО

хорошие новости, рада за Василька, а ты всё переживала, мол в развитие отстаёте.....Львёнку Корень 4+ поставила, вы обогнали :))

НУ да.... надо же попереживать:) по секрету - из ее прошлых назначений мы не делали массаж (деньгов нету) и не делали красный свет (т.к. болели) и почти не ставили теплую грелку и солевые ванны тк тоже болели много. В общем - Вась смог все сам. А, еще только Элькар попили, а пантогам не стали (муж прочитал аннотацию и сказал что такое сильное лекарство не бум давать, да и я как-то почитала и офигела).
Но в этот раз продолжаем все кроме массажа.

Саша, напиши как готовишь вкусный борщ:)

решила все таки в китайский, есть не далеко хороший ресторанчик, вкусно там готовят, а трес амигос занят на завтра...

А китайский у вас в Шушарах или где? Мне просто через месяц тоже отмечать юбилей

YuliaVA
06.05.2011, 16:22
Медведв отплясываетет!:))
http://vkontakte.ru/id4394332#/feed?z=video471937_159923248%2F92d8516bc03405b1cdД а уж )))
Скорей бы Паша сам понимать начал что к чему )))
А то нам таких "Зайцевских" экспериментов :010:

Ты знаешь, моя мама до сих пор Мне припоминает, как она Меня по утрам сонную одевала, примерно, в Пашкином возрасте, а может и меньше! Так вот оденет Меня, а Я перед выходом смотрю на себя в зеркало (в коридоре висело огромное такое) и говорю, мол, Я так не пойду - переодевай!!!
Так что, думаю, Пашка уже не изменится! Ну, Мне так кажется, в сравнении со мной - мой поганый характер начал проявляться уже в столь юном возрасте!:))

Rish@
06.05.2011, 16:26
А китайский у вас в Шушарах или где? Мне просто через месяц тоже отмечать юбилей
не, на Бухарестской 144....я так понимаю недалеко от тебя....

Медведв отплясываетет!:))
http://vkontakte.ru/id4394332#/feed?z=video471937_159923248%2F92d8516bc03405b1cd

:046::046::046::046:

жена гонщика
06.05.2011, 16:41
не, на Бухарестской 144....я так понимаю недалеко от тебя....

:046::046::046::046:

:046::046::046: Ну в общем ближайший ко мне дом - Бухарестская 122:) Посмотрела - дом 144 это где мы с Сашей на занятия ездим, там как раз сворачиваем во дворы. Но там какой-то кавказский ресторан вроде

Rish@
06.05.2011, 16:42
:046::046::046: Ну в общем ближайший ко мне дом - Бухарестская 122:) Посмотрела - дом 144 это где мы с Сашей на занятия издим, там как раз сворачиваем во дворы. Но там какой-то кавказский ресторан вроде

по карте не правильно показывает почему-то, я бы скорее сказала, что это Дундича 34, в здании универсама, вход с Дундича, на втором этаже

жена гонщика
06.05.2011, 16:53
по карте не правильно показывает почему-то, я бы скорее сказала, что это Дундича 34, в здании универсама, вход с Дундича, на втором этаже

Аааа, ну тоже знаю где это. Не была там правда... Расскажи потом плиз что ели, что пили, и сколько по деньгам получилось.

Катерина Андреевна
06.05.2011, 17:00
Девочки, мы вернулись - довольные,очищенные, счастливые!
Правда обратно собирались в дикой спешке -повалил такой снег, что если бы протормозили немного -застряли бы там надолго. В итоге ехали 450 км обратно больше 10 часов, на летней-то резине. В снег проваливались по колено, когда домкратили машину и вырывали из машины какую-то стальную хрень, валявшуюся на дороге. Пропорола днище, но нам повезло - прошла в паре сантиметров от коробки и в паре миллиметров от тормозного шланга :010:

Пошла вас перечитывать.

Mapuwka
06.05.2011, 17:21
Правда обратно собирались в дикой спешке -повалил такой снег, что если бы протормозили немного -застряли бы там надолго. В итоге ехали 450 км обратно больше 10 часов, на летней-то резине. В снег проваливались по колено, когда домкратили машину и вырывали из машины какую-то стальную хрень, валявшуюся на дороге. Пропорола днище, но нам повезло - прошла в паре сантиметров от коробки и в паре миллиметров от тормозного шланга :010:

Пошла вас перечитывать.

да уж...с приключениями получилось...:010:
но хорошо, что всё обошлось и вы отдохнули там по полной:)

BaceHa
06.05.2011, 17:33
Это конечно очень правильно, но тогда в этом смысле я плохая хозяйка тк нет времени готовить каждый день! А свекровь молодец! Когда она все успевает?

О,это вообще отдельная история.....Эта женщина"Раба своей семьи"...Перефразируя один рекламный ролик "Она не женщина ,а посудомойка"...Когда работала с 8 утра,вставала в 5.30(ложась в 2 ночи) чтобы приготовить для своих 3 мужчин завтрак и обед.А еще готовила всегда 2 блюда на выбор,ну вдруг так произойдет что кто-то из них,о ужас!!,не захочет то,что она приготовила,вот и парилась..к примеру суп,салатов пару,компот и 2 разнообразных вторых блюда..Вот так:)

katrinmiro
06.05.2011, 17:39

Пошла вас перечитывать.:080:С возвращением,я мало что понимаю в машинах,но с твоих слов поняла,что всё не так плохо:))

О,это вообще отдельная история.....Эта женщина"Раба своей семьи"...Перефразируя один рекламный ролик "Она не женщина ,а посудомойка"...Когда работала с 8 утра,вставала в 5.30(ложась в 2 ночи) чтобы приготовить для своих 3 мужчин завтрак и обед.А еще готовила всегда 2 блюда на выбор,ну вдруг так произойдет что кто-то из них,о ужас!!,не захочет то,что она приготовила,вот и парилась..к примеру суп,салатов пару,компот и 2 разнообразных вторых блюда..Вот так:):010::010::010:

Mapuwka
06.05.2011, 17:43
:010::010::010:

и я тут рядышком поваляюсь :010::010::010::010::010:

Leyl@
06.05.2011, 17:44
Лейла, пиши рецепт! мне скоро настоящего курдючного сала привезут

чаще всего по этому (http://belonika.livejournal.com/136613.html) рецепту готовлю, но всегда с барбарисом и на курд. сале (мне его папа на рынке покупает, но я ваще маньяк до баранины:073:), зиру тоже добавляю, но совсем чуть-чуть, по мне нууу очень терпкая пряность.
О,это вообще отдельная история.....Эта женщина"Раба своей семьи"...Перефразируя один рекламный ролик "Она не женщина ,а посудомойка"...Когда работала с 8 утра,вставала в 5.30(ложась в 2 ночи) чтобы приготовить для своих 3 мужчин завтрак и обед.А еще готовила всегда 2 блюда на выбор,ну вдруг так произойдет что кто-то из них,о ужас!!,не захочет то,что она приготовила,вот и парилась..к примеру суп,салатов пару,компот и 2 разнообразных вторых блюда..Вот так:)

olesia_nich
06.05.2011, 17:58
а я тока что приехала вот...купила б/у коляску трость Maclaren quest sport, довольна как слон!!!!!!!!!!!!:)
ща будем собираться за город...пробки конечно жуть по городу((((((

Счастливая Жена
06.05.2011, 18:07
Девули привет!!!!!

Мариша с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!! Деток с датами!!!!!

А у меня Аришка подхватила ОРВИ. Сопли, красное горло, кашель. Бедная моя девочка. Съездили на дачку к бабушке, которая токо переболела но не поправилась. Эх, я сама виновата, ведь говорила она мне что болела.
Сопли лечу аквамарисом - чищу, назолом бэби - чищу и протарголом.
Олеся, ты спец по соплям, когда они должны пройти с таким лечением. Процедуры с носом 3 раза в день. И вообще как это ужасно, дите меня уже не допускает к носу.
Пшикаю аквамарис для горла и амбробене от кашля чтоб кашель ниже не опустился. И пьем мультитабс 1 раз в день 1мл.
Вообщем 3 мая во второй половине дня начали лечение, но мы еще сипим и кашель такой с мокротой. Как же хочется чтоб побыстрей все прошло.

Я тоже в шоке! :010::010::010:

katrinmiro
06.05.2011, 19:07
А у меня Аришка подхватила ОРВИ. Сопли, красное горло, кашель. Бедная моя девочка. Съездили на дачку к бабушке, которая токо переболела но не поправилась. Эх, я сама виновата, ведь говорила она мне что болела.
Олеся, ты спец по соплям, когда они должны пройти с таким лечением. Процедуры с носом 3 раза в день. И вообще как это ужасно, дите меня уже не допускает к носу.
Пшикаю аквамарис для горла и амбробене от кашля чтоб кашель ниже не опустился. И пьем мультитабс 1 раз в день 1мл.
Вообщем 3 мая во второй половине дня начали лечение, но мы еще сипим и кашель такой с мокротой. Как же хочется чтоб побыстрей все прошло.

Привет!У нвстак же было,тоже от бабули заразились.Горло геделиксом всиропе лечили не долго,нос промывали.Если заложенность носа есть,то вначале капля називина (назол наверно тоже подойдёт)через 5 минут акамарисом промывать,потом проторголом три капли.Можно ещё мирамистином.Поправляйтесь!!!

Ranetochka
06.05.2011, 19:14
а я тока что приехала вот...купила б/у коляску трость Maclaren quest sport, довольна как слон!!!!!!!!!!!!:)
:053: Поздравляю с приобриением:support: Я ей тоже мега довольна.
чаще всего по этому (http://belonika.livejournal.com/136613.html) рецепту готовлю, но всегда с барбарисом и на курд. сале (мне его папа на рынке покупает, но я ваще маньяк до баранины:073:), зиру тоже добавляю, но совсем чуть-чуть, по мне нууу очень терпкая пряность.

:019::019: Я тоже баранину обожаю и плов....ммммм.... только сама ни разу не готовила, муж всегда делает, кстати по почти такому же рецепту, только без кураги и изюма. Ты их добавляешь? Как с ними вкусно?

vasyatkina
06.05.2011, 19:14
Девочки, привет!!!!
Я уже с новых мест!!!!!!:080::080::080:

слушайте... у меня вопрос: мы к старой поликлинике перестали относиться, а как узнать к какой относимся???? ...ппц..они ничего не знают..........:wife:

katrinmiro
06.05.2011, 19:26
Девочки,кто на встречу с колясками,Аня-питер,Лена-Melase,Наташа-Улитка,Марин,кто ещё?

Олэндина
06.05.2011, 19:52
Девочки,кто на встречу с колясками,Аня-питер,Лена-Melase,Наташа-Улитка,Марин,кто ещё?

А встреча где и когда?

Mosilio
06.05.2011, 19:55
Всем большой привет!!!!!!!!

Марина, с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чтобы твои мечты и желания всегда исполнялись!!!!!!!!!!!!

http://s43.radikal.ru/i099/0910/eb/f66bff4b5c0a.jpg

Девочки, привет!!!!

слушайте... у меня вопрос: мы к старой поликлинике перестали относиться, а как узнать к какой относимся???? ...ппц..они ничего не знают..........:wife:

C новосельем вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Позвони в страховую компанию, они скажут к какой поликлинике вы прикреплены.

Лёвушкин
06.05.2011, 19:57

хААААчу фото :0072:

НУ да.... надо же попереживать:) по секрету - из ее прошлых назначений мы не делали массаж (деньгов нету) и не делали красный свет (т.к. болели) и почти не ставили теплую грелку и солевые ванны тк тоже болели много. В общем - Вась смог все сам. А, еще только Элькар попили, а пантогам не стали (муж прочитал аннотацию и сказал что такое сильное лекарство не бум давать, да и я как-то почитала и офигела).
Но в этот раз продолжаем все кроме массажа.

Саша, напиши как готовишь вкусный борщ:)

из её назначений мы сделали или делаем: остеопат, лецитин, траумель с - мазь, соленные ванночки, сороку-воровку и массажный мяч на ладошки (ну это уже отсебятина, но считаю, что не сколько не хужи сороки-воровки) , спец. упражнения
для спины, зелёный свет (вместо электрофореза), офтальмолог

не делали: гимнастику на мяче (Львёнок его реально боиться :001:), обычную гимнастику (не даёт, проказник, делать :065::015:), траумель в таблетка (мама забыла :wife:), массаж (не надо , т.к. руки и ноги сльные,:080: да и во время остеопатии нельзя), массаж для жевательных мыщц (и так хорошо присасывается :073:, и соску уже даааавно не берёт), магне В6(аллергия), пантогам (подавала 4 дня, щёки стали красными и стало рвать), глицин (возможная аллергия, я его ещё с чем-то давала, попробую подавать снова

про борщ: постараюсь :008:, выложу сразу в контакте. на самом деле готовлю как и многие, только секрет: обязательно добавляю сахар и уксус, ну и свеклу отвариваю отдельно до готовности, что бы цвет в борще не потеряла, и картофель варю очень крупными кусками, а по его готовности - разминау прями в каструле, не вынимая.
О,это вообще отде льная история.....Эта женщина"Раба своей семьи"...Перефразируя один рекламный ролик "Она не женщина ,а посудомойка"...Когда работала с 8 утра,вставала в 5.30(ложась в 2 ночи) чтобы приготовить для своих 3 мужчин завтрак и обед.А еще готовила всегда 2 блюда на выбор,ну вдруг так произойдет что кто-то из них,о ужас!!,не захочет то,что она приготовила,вот и парилась..к примеру суп,салатов пару,компот и 2 разнообразных вторых блюда..Вот так:)
вот это действительно культ еды... так не хочу....лучше будем есть 2-3 дня одно и тоже и больше общаться

Девочки, привет!!!!

Катя, поздравляю :support:, а где вы теперь?

http://i060.radikal.ru/1105/aa/b571506f45c3.jpg (http://www.radikal.ru)

katrinmiro
06.05.2011, 19:59
А встреча где и когда?
Вот это надо согласовать всем вместе:))Мне удобно в центре:008:

Лёвушкин
06.05.2011, 19:59
гы, нашла картинку

http://i057.radikal.ru/1105/03/4c1bd80034c6.jpg (http://www.radikal.ru)

Ната - Улитка, тебя уже поздравляли, но картинка мне понравилась, не смогла не поделиться

katrinmiro
06.05.2011, 20:00
Девочки, привет!!!!

слушайте... у меня вопрос: мы к старой поликлинике перестали относиться, а как узнать к какой относимся???? ...ппц..они ничего не знают..........:wife:ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!ЭТО ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ КРУТО!!!Про поликлинику через справочную или интернет можно узнать;)

Лёвушкин
06.05.2011, 20:01
Вот это надо согласовать всем вместе:))Мне удобно в центре:008:
э-ээээ, а без колясочных что, не берёте :005:

katrinmiro
06.05.2011, 20:14
э-ээээ, а без колясочных что, не берёте :005:
Безколясочных берём тоже:))Аня-Питер,ну где ты?Зачинщица наша:))

vasyatkina
06.05.2011, 20:18
Девочки, всем привет!
Мы сидим в деревне, ждем все документы из ГБР, они там потеряли один документ из-за этого задерживается наш переезд. Я очень зла, теперь мало того, что с перездом все затягивается, так мы теперь улетам на юг не в середине мая, а только в начале июня. Все планы рушатся, я очень зла!!!!:wife::wife::wife::wife:

Катя, поздравляю :support:, а где вы теперь?
http://i060.radikal.ru/1105/aa/b571506f45c3.jpg (http://www.radikal.ru)
Спасибо. Рядышком со старой - 10минут. ))

Марина, с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чтобы твои мечты и желания всегда исполнялись!!!!!!!!!!!!

http://s43.radikal.ru/i099/0910/eb/f66bff4b5c0a.jpg

C новосельем вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Позвони в страховую компанию, они скажут к какой поликлинике вы прикреплены.
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!! :flower::flower::flower:

Спасибо, Рит. Щас найду полисы и звякну...
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЭТО ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ КРУТО!!!Про поликлинику через справочную или интернет можно узнать;)
Спасибо. Сегодня наконец всё намыла, хоть детям есть где бегать (ползать) - раздолье ))

жена гонщика
06.05.2011, 20:36

Пошла вас перечитывать.
Очень рада что вырвались от всех и отдохнули!

Спасибо!!! Зиры у меня пока нет, надо будет купить. А вот курдючное сало мне привезед подруга, как раз сейчас в те места поехала. Баранину ты мне уже говорила где берешь, буду её отлавливать. А какую часть на плов берешь?

С удачной покупкой!

Аришке @@@@@@@@@@@@@@@@ бедненькая!!!

Юля, все равно неделю где-то будут сопли. Ты смотри главное какие они - прозрачные, текут жидкие или хлюпают внутри густые, или зеленые уже. В общем отсасывать надо в любом случае. Васька у меня уже курс антибиотиков сейчас пропил, а сопли еще хлюпают, причем как удачтся отсасать - там такая густая-густая слизь, прозрачная, но очень густая, ему дышать не дает, нос заложен почти все время.
Аквамарис дял гррла - такого не знала. Нам сейчас Тантум Верде прописали для горла.

Вам бы ингаляции при кашле таком поделать, тем более сиплом, с тем же лазолваном или амброгексалом, но это надо у врача спросить и опять же ингалятор иметь.

Я бы еще что-нить антигистаминное давала чтобы отек снять - супрастин, зиртек, фенистил и тыды, 1 раз в день.

жена гонщика
06.05.2011, 20:49
Девочки, привет!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВОСЕЛЬЕМ! Расскажи хоть поподробнее - какая квартирка, сколько комнат, сколько метров:) интересно:) новый дом или старый (в смысле вторичка)

Про пол-ку - если тебя в старой все устраивает, может туда и ходить, или далеко. Ну как-то договориться в страховой или с педиаторшей.

:019::019: Я тоже баранину обожаю и плов....ммммм.... только сама ни разу не готовила, муж всегда делает, кстати по почти такому же рецепту, только без кураги и изюма. Ты их добавляешь? Как с ними вкусно?
Я еще рецепт не читала, но раз подняли этот вопрос то тоже присоединюсь - с ними-то как? Не шладко?

из её назначений мы сделали или делаем: остеопат, лецитин, траумель с - мазь, соленные ванночки, сороку-воровку и массажный мяч на ладошки (ну это уже отсебятина, но считаю, что не сколько не хужи сороки-воровки) , спец. упражнения
для спины, зелёный свет (вместо электрофореза), офтальмолог

не делали: гимнастику на мяче (Львёнок его реально боиться :001:), обычную гимнастику (не даёт, проказник, делать :065::015:), траумель в таблетка (мама забыла :wife:), массаж (не надо , т.к. руки и ноги сльные,:080: да и во время остеопатии нельзя), массаж для жевательных мыщц (и так хорошо присасывается :073:, и соску уже даааавно не берёт), магне В6(аллергия), пантогам (подавала 4 дня, щёки стали красными и стало рвать), глицин (возможная аллергия, я его ещё с чем-то давала, попробую подавать снова

про борщ: постараюсь :008:, выложу сразу в контакте. на самом деле готовлю как и многие, только секрет: обязательно добавляю сахар и уксус, ну и свеклу отвариваю отдельно до готовности, что бы цвет в борще не потеряла, и картофель варю очень крупными кусками, а по его готовности - разминау прями в каструле, не вынимая.

То, что выделила - мы делаем, а гимнастику на мяче это месяцев с 2х как только массажистка стала приходить и делать, Васька наоборот на мяче очень любит валяться:)

Про борщ - буду ждать рецептик все же

жена гонщика
06.05.2011, 20:49
Пантогам мы тоже НЕ давали, в общем не в тему его выделила.

Ranetochka
06.05.2011, 21:10
Девочки, привет!!!!

С новосельем вас!!!!:support:
Катявот здесь (http://www.spboms.ru/kiop/main?page_id=233) набери улицу и дом и выскочат все мед. учреждения, которые к вам относятся;)

Melase
06.05.2011, 22:08
тадам!!!

http://s005.radikal.ru/i209/1105/e7/6c4718c0667a.jpg (http://www.radikal.ru)

хвастаюсь :008: новой одёжкой.

Катя, с пновосельем!!! :flower:

Any_piter
06.05.2011, 22:16

и я тут рядышком поваляюсь :010::010::010::010::010:
и я :010::010::010::010::010: Наташа, почему-то я понимаю, почему она тебя не любит :065:
Безколясочных берём тоже:))Аня-Питер,ну где ты?Зачинщица наша:))
Я здесь! Если будет возможность, то я без Юльчика пойду :008: ИМХО, по возможности надо красотами города наслаждаться, а ребенка отвезти в центр я всегда успею :004:

katrinmiro
06.05.2011, 22:22
тадам!!!

Красотень какая,Андрюшка мой прям заинтересовался не по-детски:073:

Я здесь! Если будет возможность, то я без Юльчика пойду :008: ИМХО, по возможности надо красотами города наслаждаться, а ребенка отвезти в центр я всегда успею :004:
Так ты за центр или как?:014:

Ranetochka
06.05.2011, 22:28
тадам!!!

:010::010: ОЙ красотка какая :love: Маленькая гейша:love:
и я :010::010::010::010::010: Наташа, почему-то я понимаю, почему она тебя не любит :065:

А что за встреча? Это вы про галерею?:016:

Any_piter
06.05.2011, 22:40
так-с... Я не знаю, кто про что, а я про соревнования. А они начинаются точно в центре - на Дворцовой. А куда идти дальше - нам самим решать, когда карта с КП на руках будет, то есь за 20 минут до старта :)

BaceHa
06.05.2011, 22:40

Аня,а с чего ты взяла что она меня не любит?;)

=Natasha=Ulitk@=
06.05.2011, 22:44

И меня посчитали!
А это что за встреча с колясками?

И, да!
Я внезапно с коляской с сегодняшнего дня!!! :support:
Оказывается в Матизик влезает и вот чего:
http://www.babysale.ru/linkpics/peg-perego/2011/pp-aria-Iris.jpg

не прям уж валяется в багажнике, но можно запихнуть... :065:

Any_piter
Аня,а с чего ты взяла что она меня не любит?;)

Если бы любила, каждый день бы приезжала :)) хотя, с другой стороны, значит доверяет... Короче я не знаю :) но мне кажется, что для таких людей не реально подобрать идеальных невесток... Поправь, если ошибаюсь :))

=Natasha=Ulitk@=
гы, нашла картинку

http://i057.radikal.ru/1105/03/4c1bd80034c6.jpg (http://www.radikal.ru)

Ната - Улитка, тебя уже поздравляли, но картинка мне понравилась, не смогла не поделиться

Крутота крутанская!!!!!!!!! Спасибо, Сашечка! :flower:

=Natasha=Ulitk@=
06.05.2011, 22:45
тадам!!!

От это обалдеть! :010: Маруся прям Мадам Баттерфляй! :love:
Бабуля из Тайланда привезла? =)

Катя, с новосельем +1! :support::support::support:

Any_piter
06.05.2011, 22:46
Наташ, арию мы уже обсждали :)) не без недостатков, но тоже хороша! Про встречу это мы про соревнования. Ты ведь с нами?

=Natasha=Ulitk@=
06.05.2011, 22:48
Наташ, арию мы уже обсждали :)) не без недостатков, но тоже хороша! Про встречу это мы про соревнования. Ты ведь с нами?

Так это! Цвет-то зацените!!!!
Мы пошли смотреть Грако, не прониклись, а потом ее увидели и внезапно купили...

Any_piter
06.05.2011, 22:49
цвет ага, очень нежно лю сиреневый!

BaceHa
06.05.2011, 22:50
Если бы любила, каждый день бы приезжала :)) хотя, с другой стороны, значит доверяет... Короче я не знаю :) но мне кажется, что для таких людей не реально подобрать идеальных невесток... Поправь, если ошибаюсь :))
Анькаааааа!!Это моя бывшая свекровь:))И она меня любила:))не знаю по какой причине)))))

Melase
06.05.2011, 22:51
Наташа, цвет у коляски что надо! И "кимоно" бабуля привезла из тайланда =) и еще всякого разного. И платье какое-то офигенное, но от меня прячут, говорят, на годик подарят малой.

Any_piter
06.05.2011, 22:53
Анькаааааа!!Это моя бывшая свекровь:))И она меня любила:))не знаю по какой причине)))))

Фига се! Ну значит любит за то, что вы развелись :)) это же в лучших традициях! А не любить должна новую невестку!:065:

Ranetochka
06.05.2011, 22:55

Девочки я не въезжаю:008: что за соревнования в центре?

Ranetochka
06.05.2011, 22:58
И меня посчитали!

И, да!

Классная:0016: Я её не смогла заценить. Ехала в ЦПДК чтоб посмотреть её, пег-перегу си и макларен. Её не было:( М/д маком и си выбрала конечно же макларен.

=Natasha=Ulitk@=
06.05.2011, 23:00
Классная:0016: Я её не смогла заценить. Ехала в ЦПДК чтоб посмотреть её, пег-перегу си и макларен. Её не было:( М/д маком и си выбрала конечно же макларен.

А я вот выбрала си, когда так выбирала %)))))))))))
В Мак Литка ваще отказалась садиться... наверное, потому, что он без бампера был... %))

=Natasha=Ulitk@=
06.05.2011, 23:03
Кстати!
Зачем у Арии столик? Ну, то есть зачем вообще столик коляске? Что туда кладут? %)))

СветлаяЛана
06.05.2011, 23:07
Девчат привет, дел что-то накопилось,но почитывать вас успеваю:)http://gifzona.com/i/small/zver/025.gif (http://gifzona.com/small_img.htm)

МАРИША С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Счастья тебе большого
и здоровья всей твоей семье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://gifzona.com/i/positive/023.gif (http://gifzona.com/small_img.htm)

morozowi1
06.05.2011, 23:14
И меня посчитали!

И, да!

Колясон зачётный!!!Мне он оч.нра,сама бы купила,только не люблю пластиковый бампер.мне эту коляску очень подруга советовала!А цвет-м-м-м-м-м!!!!!

=Natasha=Ulitk@=
06.05.2011, 23:15
Колясон зачётный!!!Мне он оч.нра,сама бы купила,только не люблю пластиковый бампер.мне эту коляску очень подруга советовала!А цвет-м-м-м-м-м!!!!!

А я что-то не успела понять люблю я его или нет... как мы уже все купили...:065:

morozowi1
06.05.2011, 23:19
А я что-то не успела понять люблю я его или нет... как мы уже все купили...:065:

Главное,что бы Литуся любила!

Any_piter
06.05.2011, 23:22
Девочки я не въезжаю:008: что за соревнования в центре?
вот (http://www.runcity.org/events/ru/dayinspb2011/)

=Natasha=Ulitk@=
06.05.2011, 23:25
А еще мне сейчас привезли эти Либеро подгузоны! Две пачки по три штуки!

Melase
06.05.2011, 23:43
А еще мне сейчас привезли эти Либеро подгузоны! Две пачки по три штуки!

а мне сегодня позвонили, сказали, что скоро привезут :support:

Всё, я спать вино пить сухое :073: завтра на дачу едем утром рано на весь день. Так что до встречи. Всем спокойной ночи.

Air17
06.05.2011, 23:46
Шпасибо, стараемся поправляться! К Корень сходили хорошо, смотри я выше написала:)

Ага, Лесь, я уж прочитала, Вась молодец - отличник:support::support:
Про ее назначения: мы стараемся все выполнять, и я вижу хороший эффект. Только на физиотерапию зимой не ходили - заменили солевой грелкой.

Спасибо,если сможешь узнай пожалуйста:flower:

Катюш, я спросила сегодня. Она повторила рекомендацию про обратное одевание ботиночек, на не на целый день, а примерно на час в день. Еще сказала, что можно массировать внешнюю сторону стопы (по контуру) массажным мячиком, но не задевать пяточки. Так будут расслабляться мышцы, которые уводят стопу вовнутрь.

Пошла вас перечитывать.

Ого, ничего себе покатались! А куда ездили так далеко? Я думала, вы просто куда-то за город:009:

Девочки, привет!!!!

С новосельем!!!
Кать, мне только вчера в поликлинике сказали, что теперь нет привязки по адресам, можно ходить к любым врачам в любую поликлинику, которую ты сама выберешь. Ссылались на какой-то закон от начала апреля. Так что может тебе и не надо ничего менять?

vasyatkina
06.05.2011, 23:51
С новосельем!!!
Кать, мне только вчера в поликлинике сказали, что теперь нет привязки по адресам, можно ходить к любым врачам в любую поликлинику, которую ты сама выберешь. Ссылались на какой-то закон от начала апреля. Так что может тебе и не надо ничего менять?

вот было бы так!.. а-то я посмотрела по адресу - мне до моей новой поликлиники реально не дойти пешком. :010:....ехать на троллейбусе остановок 5!!...

Лан4ик
07.05.2011, 00:13
Девочки, всем привет!!!:support:

Мариша, с Днем Рождения!!! Семейного благополучия, взаимопонимания и здоровья!!!:flower:

СветлаяЛана
07.05.2011, 00:15
Катя-Васяткина с переездом тебя и НОВОСЕЛЬЕМ!!! Хлопоты,но приятные))))
http://topgifs.narod.ru/i/prik/004.gif (http://gifzona.com/prik.htm)