PDA

Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010***Весною мир вокруг цветет, а наш малыш вот-вот пойдет!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 [76] 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123

Маленькая Бека
11.04.2011, 14:55
ДЕВОЧКИ У НАС ТЕМПА 39!вЫЗВАЛА ВРАЧА,ЖДЁМ.чТО МОЖНО СДЕЛАТЬ?ВСТАВИЛА СВЕЧКУ НУРОФЕН.

ждать врача. Насчет водки и уксуса я катенорически против. Опасно это. обтирить можно и водичкой. можно дать панадол(парацетомол) чередую с нурофеном или с небольшим интервалом оба дать можно.

Лан4ик
11.04.2011, 14:59
Девочки, всем привет!!!

Инна, с Днем Рождения!!!:flower::flower::flower:

Малыше с датками!!!

Болеющим - поправляться скорей!!!

Мы сегодня результаты анализа на дисбактериоз получили:( Врач сказала, что анализ очень плохой:001: И золотистый стафиллокок и какие-то палочки еще:wife:. Короче ферментация в кишечнике и желудке никакая. Назначили антибиотики, бактериофаги, смекту, креон 10 000:010:

=Natasha=Ulitk@=
11.04.2011, 15:04
Девочки! Посоветуйте мне, как нормальные люди! %))))
Я вчера ломилась к соседям сверху %))
Ну, то есть, я хотела к нам сходить, узнать где они балкон стеклили. Прихожу, звонюсь... А тетка мне через дверь говорит, что "я вас не знаю, я вам не открою". Попыталась ей что-то объяснить, что, типа, я соседка, да насчет балкона, да вот я с ребенком, чего меня бояться... короче только зря время потратила, ни про балкон не узнала, ни вообще... И неудобно как-то вышло.
Вот думаю, может ей шоколадку с запиской извинительной на дверь повесить? Или она вообще подумает, что я того? %)))

Лан4ик
11.04.2011, 15:08
Ну, то есть, я хотела к нам сходить, узнать где они балкон стеклили. Прихожу, звонюсь... А тетка мне через дверь говорит, что "я вас не знаю, я вам не открою". Попыталась ей что-то объяснить, что, типа, я соседка, да насчет балкона, да вот я с ребенком, чего меня бояться... короче только зря время потратила, ни про балкон не узнала, ни вообще... И неудобно как-то вышло.
Вот думаю, может ей шоколадку с запиской извинительной на дверь повесить? Или она вообще подумает, что я того? %)))

за что извиняться то? Ты имеешь право спросить, она имеет право отказаться открыть:005:
Ты ж ее не обругала за то, что она тебе не открыла :015:

Leyl@
11.04.2011, 15:13
Добрый день!
из того, что помню
Ульяше на поправку@@@@@@@@@@@@@@
Катюша Андреевна, тебе много здесь правильных слов написали, повторяться не буду! уверена, у тебя будет всё хорошо!!!!!:flower:
Аня, прими мои соболезнования:(
Катя Миро, сынуле на выздоровление@@@@@@@@@@@

за что извиняться то?:009: может просто записочку оставить (без шоколадки:))), что мол я ваша соседка из такой-то квартиры, хотела познакомиться и номер телефона написать.

Leyl@
11.04.2011, 15:15
а мы уже погуляли полчасика на руках:001: солнышко здоровское, но ветер такой сильный:(

Маруууся
11.04.2011, 15:18
И вообще, я когда ватрушкины записи читаю, готова выбросить журналистское удостоверение нафиК)) А ведь меня считают одним из лучших в легкости языка. Но по сравнению с Ирой - как научный труд пишу.

Ира, это тебе комплимент, если что от человека пишущего с 13 лет :)) Ты, кстати, не думала блог завести? Мне кажется у тебя много читателей было бы.

Абсолютно с тобой согласна - сама не раз ловила себя на этой мысли, хотя у меня тоже работа "писючая", правда официальным языком :)

Mosilio
11.04.2011, 15:18
[

Водкой ни в коем случае нельзя!!!

Мне педиатр говорила как раз водкой обтирать :009:

Домофон есть? Если есть, попробуй по нему позвонить и спросить. Мы так однажды вопрос с соседями решали. Потом познакомились. А шоколадка зачем? ты ж к ней в квартиру не ломилась.
Лейла очень хороший вариант предложила.

Mosilio
11.04.2011, 15:20
а мы уже погуляли полчасика на руках:001: солнышко здоровское, но ветер такой сильный:(

А почему на руках? Так и не сидит в коляске?

Leyl@
11.04.2011, 15:22
А почему на руках? Так и не сидит в коляске?
угу, не сидит, засра..ец!

katrinmiro
11.04.2011, 15:28
ДЕВУЛИ СПАСИБО ВСЕМ ЗА СОВЕТЫ И ПОДДЕРЖКУ!!!ТЕМПА СПАЛА НЕМНОГО.ЖДЁМ ВРАЧА.А ещё у нас прорезались две верхние двойки))

Vatrooshka
11.04.2011, 15:29
нее, романы мне лень писать) И вообще, я когда ватрушкины записи читаю, готова выбросить журналистское удостоверение нафиК)) А ведь меня считают одним из лучших в легкости языка. Но по сравнению с Ирой - как научный труд пишу.

Ира, это тебе комплимент, если что от человека пишущего с 13 лет :)) Ты, кстати, не думала блог завести? Мне кажется у тебя много читателей было бы.

а в школе не проходили вы этого разве?

А по поводу математиков - так сложилось, что у нас в городе многие из самых богатых людей - математики. У них большой бизнес у всех и доходы. Но жены мне говорят всё то ж
5 раз перечитала, пока поняла, что ты про меня пишешь. Я ж читаю поперек текста, так вот пока слово "ватрушка" не нашла, не верила, что мне адресовано.

Давай по порядку. Мне, конечно, жутко приятно, слышать такое от пишушего с 13 лет журналиста, но! я как-то не считаю свои тексты выдающимися, вроде бы обычные со всех сторон, писать я не стараюсь, просто пытаюсь выразить эмоции, какие уж они там есть )) А за 2,5 года сидения дома мой словарный запас так поизносился, что мне реально сложно порой выразить максимально точно то, что чувствую, что происходит :001:
потом, с общением в соц.сетях моя грамотность торжественно уступила место безграмотности. У меня есть сборник тестов по экспресс изучению русского языка, я периодически выполняю первый диагностический тест, по его результатам читаю краткую характеристику своего уровня, так вот у меня от года к году эта характеристика все плачевней и плачевней, скоро дойду до уровня чурок на стройке.. А еще у меня есть тренажер для мозга, книжка такая, там нужно учиться быстро реагировать и принимать решения, так вот мою реакцию можно описать как "а, ну это..", тоже плачевные результаты..

блог. я понятия не имею что это такое, как его ведут, кто его читает и зачем он нужен... относительно этого слова я в позапрошлом веке застряла )) это типа дневника он-лайн? Т.е. описываешь сам себя и то, что с тобой происходит?? Мне фантазии и разнообразия жизни не хватит, чтобы удержать читателей! Тут то вон нас сколько, у всех что-то происходит, идет непрерывная подпитка, т.е. я ничего не придумываю, а всего лишь реагирую. Блог вроде как обязывает, обязывает РЕГУЛЯРНО быть интересной, нескучной, неглупой. Я не представляю как бы я специально старалась соответствовать )) А тут, глупость напишешь, девочки поправят и все нормально ))

Но все равно, Катюш, мне очень приятно, что вам нравится моя писанина :flower::flower::flower:

Про ленту эту, реально начинаю задумываться, что меня одну в школе забыли научить этому чуду, может я болела в тот день?? ))

СветлаяЛана
11.04.2011, 15:34
Добрый день!

Регину, Милену и Максима с девяточкой!!!

http://s2.rimg.info/f74acef50c970820f4c1db4943906c7f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.25880.html)

Инну с Днём Рождения!!!!
Желаю быть здоровой,обаятельной и самой счастливой!!!

http://s2.rimg.info/8661c6f0accdab3df05153293acb29fc.gif (http://smiles.33b.ru/smile.27128.html)

Милана сегодня без темп-ры уже,но осталось сопли побороть)

СветлаяЛана
11.04.2011, 15:36
Олеся,кухня потрясная!!!

Leyl@
11.04.2011, 15:36
5 раз перечитала, пока поняла, что ты про меня пишешь. Я ж читаю поперек текста, так вот пока слово "ватрушка" не нашла, не верила, что мне адресовано.

Давай по порядку. Мне, конечно, жутко приятно, слышать такое от пишушего с 13 лет журналиста, но! я как-то не считаю свои тексты выдающимися, вроде бы обычные со всех сторон, писать я не стараюсь, просто пытаюсь выразить эмоции, какие уж они там есть )) А за 2,5 года сидения дома мой словарный запас так поизносился, что мне реально сложно порой выразить максимально точно то, что чувствую, что происходит :001:
потом, с общением в соц.сетях моя грамотность торжественно уступила место безграмотности. У меня есть сборник тестов по экспресс изучению русского языка, я периодически выполняю первый диагностический тест, по его результатам читаю краткую характеристику своего уровня, так вот у меня от года к году эта характеристика все плачевней и плачевней, скоро дойду до уровня чурок на стройке.. А еще у меня есть тренажер для мозга, книжка такая, там нужно учиться быстро реагировать и принимать решения, так вот мою реакцию можно описать как "а, ну это..", тоже плачевные результаты..

блог. я понятия не имею что это такое, как его ведут, кто его читает и зачем он нужен... относительно этого слова я в позапрошлом веке застряла )) это типа дневника он-лайн? Т.е. описываешь сам себя и то, что с тобой происходит?? Мне фантазии и разнообразия жизни не хватит, чтобы удержать читателей! Тут то вон нас сколько, у всех что-то происходит, идет непрерывная подпитка, т.е. я ничего не придумываю, а всего лишь реагирую. Блог вроде как обязывает, обязывает РЕГУЛЯРНО быть интересной, нескучной, неглупой. Я не представляю как бы я специально старалась соответствовать )) А тут, глупость напишешь, девочки поправят и все нормально ))

Но все равно, Катюш, мне очень приятно, что вам нравится моя писанина :flower::flower::flower:

Про ленту эту, реально начинаю задумываться, что меня одну в школе забыли научить этому чуду, может я болела в тот день?? ))
нравится-нравится, твои тексты очень легко читаются, как воду пьёшь:)

Leyl@
11.04.2011, 15:39
Олеся,кухня потрясная!!!
Да, забыла написать, Олеся, кухня очень жизнерадостная!!! Молодцы!! мы вот тоже до конца кухоньку доделать не можем, стулья новые надо купить, занавески повесить, полки, стены оформить..:001:

Vatrooshka
11.04.2011, 15:39
нравится-нравится, твои тексты очень легко читаются, как воду пьёшь:)

Ну ладно, если кто соберется в пустыню, напрошусь в спутники )))

жена гонщика
11.04.2011, 15:42
Кухня класс!
У нас пока как у вас на картинках "до" :065:
Ничего, у вас скоро будет как у нас "после"!

Олеся, кухня прикольна!!! А сколько она у вас метров?
Спасибо всем за комплименты! Кухня 10м, длинная, вытянутая. У нас 137я серия.

Спасибо,Олесь,наша волшебным образом пришедшая откуда-то температура прошла так же быстро,как и появилась!Так что я надеюсь что мы здоровы!!!!:080:
Отличные новости! Всем брать пример с Елисея!!!

очень хорошо получилось:0016:

:)

жена гонщика
11.04.2011, 15:48
Мы сегодня результаты анализа на дисбактериоз получили:( Врач сказала, что анализ очень плохой:001: И золотистый стафиллокок и какие-то палочки еще:wife:. Короче ферментация в кишечнике и желудке никакая. Назначили антибиотики, бактериофаги, смекту, креон 10 000:010:
Че та столько всего у вас :((((((((( Вылечивайтесь поскорее! А как ты определила что что-то плохо с сыном, его что-то беспокоит?
Мы вот так ни разу и не сдали этот анализ, хотя были подозрения.

за что извиняться то?:009: может просто записочку оставить (без шоколадки:))), что мол я ваша соседка из такой-то квартиры, хотела познакомиться и номер телефона написать.
Наташа, я вот то же самое хотела сказать, и тут Лейла меня опередила. Напиши им записку со своим номером телефона, скажи если они не хотят открывать, то пусть тебе так же в виде записки напишут где они стеклили балкон, т.к. у них он "супер-пупер" и вы хотите такой же.

Олеся,кухня потрясная!!!

Да, забыла написать, Олеся, кухня очень жизнерадостная!!! Молодцы!! мы вот тоже до конца кухоньку доделать не можем, стулья новые надо купить, занавески повесить, полки, стены оформить..:001:
Спасибо, спасибо!!! Всем!!
Лейла, а нам столько всего еще доделывать.....

Главное, что все сами сделали!!! Правда столько пришлось помотаться мне беременной:((((((

Melase
11.04.2011, 16:17
Аня, соболезную.

Ритусеньку с первыми шажочками :support:

Улечке и всем болеющим - поправляться!

Олесик, кухня классная!

Мапувка - поздравляю с "мамой" :080:

Наташа-улитка, я вчера в меге видела песочники с улиткой :008:

http://www.x-lines.ru/icp/abW15/00ff80/0/24/RiRnRnRaIG0PRsPRdRnReRmPRrRoRZRdReRnRiRyIG2.png (http://www.x-lines.ru/)

http://bestgif.narod.ru/cvety/bestgif.narod.ru_2159.gif (http://bestgif.narod.ru/cveti9.htm)

http://www.x-lines.ru/glit_1/1302520559hxcmbdKDf.gif (http://www.x-lines.ru/)

http://bestgif.narod.ru/muliki/multik-7.gif (http://bestgif.narod.ru/)

Mapuwka
11.04.2011, 16:22
ДЕВОЧКИ У НАС ТЕМПА 39!вЫЗВАЛА ВРАЧА,ЖДЁМ.чТО МОЖНО СДЕЛАТЬ?ВСТАВИЛА СВЕЧКУ НУРОФЕН.

прочитала, что уже лучше
вот вам ещё на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, у меня вот какой вопрос - кто, когда собирается за вторым ребеночком "идти!?:009:

я лет через 5-6:065:

ну уже много чего насоветовали....
а за остеклением к Люсьен;)

Ватрушка, про "писанину" - действительно у тебя очень хорошо получается:flower:

а про ленту - я наверно тоже болела в тот день))))

Mapuwka
11.04.2011, 16:27
Аня, соболезную.

Олесик, кухня классная!

http://www.x-lines.ru/icp/abW15/00ff80/0/24/RiRnRnRaIG0PRsPRdRnReRmPRrRoRZRdReRnRiRyIG2.png (http://www.x-lines.ru/)

http://bestgif.narod.ru/cvety/bestgif.narod.ru_2159.gif (http://bestgif.narod.ru/cveti9.htm)

:flower::flower::flower:

katrinmiro
11.04.2011, 16:28
Как я это пропустила!!!Ритуську с первыми самостоятельными шажками!!!

Mosilio
11.04.2011, 16:34
ДЕВУЛИ СПАСИБО ВСЕМ ЗА СОВЕТЫ И ПОДДЕРЖКУ!!!ТЕМПА СПАЛА НЕМНОГО.ЖДЁМ ВРАЧА.А ещё у нас прорезались две верхние двойки))

Поздравляю с зубками!!!!!!!!

Поправляйтесь!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

katrinmiro
11.04.2011, 16:36
прочитала, что уже лучше
вот вам ещё на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да темпа спала с 39 до 37.5Но боюсь в к вечеру поползёт опять:(

katrinmiro
11.04.2011, 16:38
Поздравляю с зубками!!!!!!!!

Поправляйтесь!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Спасибо Ритуля:flower:

Маленькая Бека
11.04.2011, 17:00

не удивительно. Ходят с детьми, звонят в дверь и говорят ...я соседка, мне тут кое-что привезли, с грузчиками надо рассчитаться, но не хватает 500 руб , одолжите до вечера, муж привез. И усе!!! Так что бдительная соседка у тебя=)))).

T@nushk@
11.04.2011, 17:25

Нафиг соседку, иди к Люсиному мужу :)

не удивительно. Ходят с детьми, звонят в дверь и говорят ...я соседка, мне тут кое-что привезли, с грузчиками надо рассчитаться, но не хватает 500 руб , одолжите до вечера, муж привез. И усе!!! Так что бдительная соседка у тебя=)))).

Ну не знаааю, я видимо совсем наивная какая-то... нет, денег я бы конечно не дала, но дверь бы точно открыла!
Вообще у нас общество стало такое, убивать в подъезде будут, никто дверь не откроет это очень плохо, печально и ужасно...

Mosilio
11.04.2011, 17:37
Ну не знаааю, я видимо совсем наивная какая-то... нет, денег я бы конечно не дала, но дверь бы точно открыла!
Вообще у нас общество стало такое, убивать в подъезде будут, никто дверь не откроет это очень плохо, печально и ужасно...

Вот я тоже наивная, двери всем открываю. Хоть потом понимаю, что этого делать не надо было.
Знал бы муж.........

Popandopolys
11.04.2011, 17:40

Лучше сама шоколадку съешь! И не за что перед ней извиняться! Действительно, если есть домофон, то через него лучше, а может и сама что-ниб.получше найдешь.

Полностью согласна, относительно двери не откроют...
Нам постоянно звонят на этаж, от лифтов дверью огорожен, либо "помолимся дружно", либо интернетчики, вторые достли жутко...Я сначала ходила,ходила. а потом сказала - как хотите, я не открою и не пущу, зовите управдома, а потом и вовсе перестала на звонки эти ходить....А если соседи, а к нам не ходят соседи...

ВСЕМ МАЛЫШАМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!

Лан4ик
11.04.2011, 18:14
Че та столько всего у вас :((((((((( Вылечивайтесь поскорее! А как ты определила что что-то плохо с сыном, его что-то беспокоит?
Мы вот так ни разу и не сдали этот анализ, хотя были подозрения.

(

У нас начался атопический дерматит в 5 месяцев. Начали мы ходить по врачам аллергологам. И нас направили на дисбактериоз, т.к часто именно он виноват в аллергических реакциях у малышей:(
Девочки, кто-нить сталкивался с золотистым этим стафилококом?:001:
Вообще это заразно для других детей?

Any_piter
11.04.2011, 18:29
как это не догнал???? Видишь, на всю жизнь запомнилось )))
А нам никто не рассказывал, не сворачивал. Из всей атипичной математики я вскольз только фракталы изучала, порой мне тоже казалось, что это мистика какая-то.. Долго не могла поверить, что эта хрень является точной наукой ))

А когда с мужем познакомилась, он же математик, так он мне столько всего рассказал :010: Про ленту эту (не хотела писать, потому что это реально херня какая-то :))), берут шар, вырезают центр и вклеивают туда ленту мебиуса, а потом описывают ЭТО математическими уравнениями и доказывают математически, что такое невозможно. Чем бы "дитя" не тешилось )))

А еще он мне много рассказывает про теорию множиств, это я, кстати, способна понять, ну хоть на примитивном уровне. А у него какой-то интерес, объяснить так, чтобя даже я поняла ))) Видимо хочется думать, что с умным человеком живет )))
И вот теперь я понять не могу, как человек, который помнит столько математики, способен доказывать теоремы и понимать математическую мистику, не может запомнить где лежат полотенца???? )))
:010::010::010: Ир, я только про полотенца поняла :005:

@@ @@ @@

Спасибо, девочки, за соболезнования...

Лан4ик
11.04.2011, 18:45
Нет, девочки, всем дверь открывать нельзя!!! И на улице лучше осторожнее общаться. У меня бабушку так на 40 тыс нагрела мошенница:wife:. Пристала к ней на улице, на уши подсела, до дома довела,типа у вас сглаз давайте проверим. Причем даже в квартиру не заходила! Бабушка ей сама деньги вынесла:010: А бабушка у меня не особо разговорчивая, а вот попалась:(

=Natasha=Ulitk@=
11.04.2011, 19:21

Люсин муж ко мне сам завтра придет ;) Но мне ж надо варианты...

Да, грустно, но никому ж верить нельзя... Я думала, только мне можно, а вон, тоже нельзя оказывается %)))))))))))))))))))))

katrinmiro
11.04.2011, 19:22
Сделали нам укол,не выдержала я мучений Андрюшкиных.38.7 ведь можно уже укол.А то япрям расстерялась делать или не делать.Не осуждайте меня пожалуйста!

=Natasha=Ulitk@=
11.04.2011, 19:23

А где в Меге? =)

=Natasha=Ulitk@=
11.04.2011, 19:27
Нет, девочки, всем дверь открывать нельзя!!! И на улице лучше осторожнее общаться. У меня бабушку так на 40 тыс нагрела мошенница:wife:. Пристала к ней на улице, на уши подсела, до дома довела,типа у вас сглаз давайте проверим. Причем даже в квартиру не заходила! Бабушка ей сама деньги вынесла:010: А бабушка у меня не особо разговорчивая, а вот попалась:(

При чем тут-то двери?
Или ты в том смысле, что их вообще открывать не надо, а то не дай бог на улицу выйдешь, а там мошенники? :046:

=Natasha=Ulitk@=
11.04.2011, 19:29
Сделали нам укол,не выдержала я мучений Андрюшкиных.38.7 ведь можно уже укол.А то япрям расстерялась делать или не делать.Не осуждайте меня пожалуйста!

Бедняга. А что, прям плохо ему было? Я думала, детки температуру легко переносят...

жена гонщика
11.04.2011, 19:33
Олесик, кухня классная!

Спасибо!

Марина, и я с МАМОЙ тебя поздравляю!

Да темпа спала с 39 до 37.5Но боюсь в к вечеру поползёт опять:(
Главное чтобы больше не поднималась!!!!!

У нас начался атопический дерматит в 5 месяцев. Начали мы ходить по врачам аллергологам. И нас направили на дисбактериоз, т.к часто именно он виноват в аллергических реакциях у малышей:(

Да уж! У дочи моей был золотистый стаф, фагами вылечили, не заразно!

Бульбашечка
11.04.2011, 20:01
Инна, с днем рождения!!! :flower::flower::flower:

Ага, и у нас сиреневая:046::046::046: И у подруги, только на ручках у нее вставки голубые, единственная разница;)

А мы ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ! сЧАСТЬЯ, РАДОСТИ, ЛЮБВИ ЖЕЛАЕМ!!!!!

Шпасибо, шпасибо! Хоть кто-то оценил:)))))))

"Расставлено умело" - результат 1,5 годовалой войны с мужем, вплоть до развода (пысы такую расстановку отстаивал он, я хотела по-другому)

ИННА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! САМОГО ПРЕКРАСНОГО ТЕБЕ ЖЕЛАЮ!!!!!!!!!!!!!

ИННА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!:flower::flower::flower:

Инночка, http://s7.rimg.info/a8b21258de030845dd38e5562d766062.gif (http://smajliki.ru/smilie-574614279.html)

девочки СПАСИБО всем огромное!!!:flower::flower::flower::flower: жаль не всё процитировалось:(

я поздравляю от себя малышей с датками:flower::flower::flower:

Счастливая Жена
11.04.2011, 20:03
Привет девули! Чего-то давно не выходила.
У меня Аринка ползать научилась по дивану, а ставлю ее на пол не ползет, стоит и ворчит. Интересно так!!!!

А еще смотрю встреча в Меге намечается!!! Супер! А когда у нас на Парнасе?????????????? Я готова! Вроде мои болячки закончились!! Давайте встретимся на Панасе как-нибудь только не в пятницу!

Бульбашечка
11.04.2011, 20:25
С Днем Рождения, Инна!!!
http://s52.radikal.ru/i136/1104/20/c0e707069704.jpg (http://www.radikal.ru)

ИННА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!:080::080::080:

Олеся, кухня прикольна!!! А сколько она у вас метров?

Добрый день!

Регину, Милену и Максима с девяточкой!!!

http://s2.rimg.info/f74acef50c970820f4c1db4943906c7f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.25880.html)

Инну с Днём Рождения!!!!
Желаю быть здоровой,обаятельной и самой счастливой!!!

http://s2.rimg.info/8661c6f0accdab3df05153293acb29fc.gif (http://smiles.33b.ru/smile.27128.html)

Милана сегодня без темп-ры уже,но осталось сопли побороть)

Аня, соболезную.

Олесик, кухня классная!

спасибо ещё раз ВСЕМ!!!!

на поправку малышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

да Олеська, кухня просто шикарная!!! моя тоже 10 метров, хочу как у тебя:073:

=Natasha=Ulitk@=
11.04.2011, 21:37

Ты не поверишь!
Мне эта соседка звонила (да, я телефон оставила, как вы советовали, но и шоколадку тоже положила, пусть уж %)))))))) и рассказала, что в прошлое воскресенье как раз вот такая девушка по квартирам ходила. Кучу денег собрала %)))))))))))))))))))))))))))))

Vatrooshka
11.04.2011, 21:40
Девочки, ЧП!!!!
Илья нажрался собачьего дерьма..
Оставила детей папе на пару минут..

капец, что делать то????

Маленькая Бека
11.04.2011, 21:43
Вот я тоже наивная, двери всем открываю. Хоть потом понимаю, что этого делать не надо было.
Знал бы муж.........

нет. нельзя открывать.
Я дверь кому попало не открою. НО если услышу крик о помощи, безучастной не останусь.
ВОТ ВОТ!! С деньгами расстаться то фигня, посравнению с жизнью ради какой нибудь тысчи...или телевизора.

укол-осуждения!???за что? моей месяц назад тоже сделали укол, врачи сами боятся с большой темпой малышей оставлять. гдавное чтоб облегчить состояние!!

Маленькая Бека
11.04.2011, 21:44
Ты не поверишь!
Мне эта соседка звонила (да, я телефон оставила, как вы советовали, но и шоколадку тоже положила, пусть уж %)))))))) и рассказала, что в прошлое воскресенье как раз вот такая девушка по квартирам ходила. Кучу денег собрала %)))))))))))))))))))))))))))))

вот вот. особенно в новых домах, где соседи др. друга еще не знают!!!!

Маленькая Бека
11.04.2011, 21:47
Бедняга. А что, прям плохо ему было? Я думала, детки температуру легко переносят...

Все по разному. У нас была 39,3 врачи настояли на уколе. Мы еще тогда после ветрянки были, боялись осложнения на не окрепший организ. Но вообще надо смотреть на состояние ребенка. Когда у нас опять поднялась темпа второй и третий раз выше 39 скорую уже не вызывала, а просто обтирала, голышала и т.п.

Mosilio
11.04.2011, 21:50
Девочки, ЧП!!!!

капец, что делать то????

Ну я бы для начала вызвала рвоту. Потом так и хочется продезинфицировать, но чем понять не могу, не знаю. Может угля активированного дать, если можно, я не знаю. Ну и потом противоглистные давать надо.

жена гонщика
11.04.2011, 21:53
да Олеська, кухня просто шикарная!!! моя тоже 10 метров, хочу как у тебя:073:
Ну прямо совсем засмущали!

Ты не поверишь!
Мда.... Я думаю теперь вы подружитесь с соседкой:)

Девочки, ЧП!!!!

капец, что делать то????

Промывание желудка!

Vatrooshka
11.04.2011, 21:54
Ну я бы для начала вызвала рвоту. Потом так и хочется продезинфицировать, но чем понять не могу, не знаю. Может угля активированного дать, если можно, я не знаю. Ну и потом противоглистные давать надо.

Рвоту вызвать не получилось... смекты дать?
а противоглистовое что?

Vatrooshka
11.04.2011, 21:55
Промывание желудка!

каааак это сделать?

Mosilio
11.04.2011, 21:56
Рвоту вызвать не получилось... смекты дать?
а противоглистовое что?

каааак это сделать?

Противоглистные педиатр назначит.
А промывание это в больнице.
Позвони в скорую.

Олэндина
11.04.2011, 21:58
Девочки, ЧП!!!!

капец, что делать то????

я бы в скорую позвонита.
надеюсь, у собаки нет глистов @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Блин, захотелось даже своему мужу подзатыльник отвесить:wife: (представила его на месте твоего мужа)

жена гонщика
11.04.2011, 21:58
Промывание - дать очень много выпить воды, ОЧЕНЬ МНОГО, и потом рвоту вызвать (пальцами надави на язык). Дучше конечно скорую!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лан4ик
11.04.2011, 22:10
При чем тут-то двери?
Или ты в том смысле, что их вообще открывать не надо, а то не дай бог на улицу выйдешь, а там мошенники? :046:

просто не всегда мошенники на улице подходят:009: Бывает сразу в дверь звонят:015: Открывать то надо, только осторожно:ded: Времена сейчас такие:( Я обычно через цепочку разговариваю с незнакомыми. А соседей я знаю своих!

Vatrooshka
11.04.2011, 22:15
позвонили в скорую, выслушали лекцию как надо следить за детьми
по факту сказали поить и следить за говном, чтоб не расползлось по памперсу..

Лан4ик
11.04.2011, 22:19

ага, у них как будто дети ничего "такого" не съедали, не падали, не обжигались и т.д.:wife:

Mosilio
11.04.2011, 22:26

:010::010:

Олэндина
11.04.2011, 22:27

вот кому гов.о кушать надо, а не сидеть на телефоне скорой!
психологи!(

Vatrooshka
11.04.2011, 22:34
ага, у них как будто дети ничего "такого" не съедали, не падали, не обжигались и т.д.:wife:
Да она вообще в шоке была, говорит, сколько лет работаю первый раз с ТАКИМ звонят.
:010::010:
у нас правда собачуха глистагоненная, но все равно надо понаблюдать ))
вот кому гов.о кушать надо, а не сидеть на телефоне скорой!
психологи!(
Да уж, словом "залечить", это они горазды.

Счастливая Жена
11.04.2011, 22:41

Да поучить они любят! Я тоже задаюсь вопросом, неужели они там все бездетные и ни с кем такого не случалось???
Ириш, не знаю что посоветовать, держитесь там! Надеюсь все будет ок!

katrinmiro
11.04.2011, 22:57
Ватрушка вам чтоб всё обошлось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Vatrooshka
11.04.2011, 22:58
Да поучить они любят! Я тоже задаюсь вопросом, неужели они там все бездетные и ни с кем такого не случалось???
Ириш, не знаю что посоветовать, держитесь там! Надеюсь все будет ок!

Ватрушка вам чтоб всё обошлось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

спасибо девули

Popandopolys
11.04.2011, 23:15

Съедали и еще как, практически все, да наверное все, ели свои собственные какахи)))))))))

Melase
11.04.2011, 23:17
Ватрушка, ну чего с Илюхой? Как себя чувствует? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все обошлось!

Наташа-улитка, буду вспоминать где. Пойду на сайт меги зайду.....по 250р, кстати, я бы взяла своей, да чего-то стормозила(((( Ты в мегу-дыбенко поедешь в пятницу?

А я сижу попиваю вино красное с виноградом, сливочной тянучкой, яблочком и сыром регина блю :019: :014: Жду с нетерпением папочку нашего с работы :073: :075: (это к вопросу хочется секаса или нет). Вот буквально на днях хотимчики появились....к чему бы это? ах да....к орХазму :008:

Mapuwka
11.04.2011, 23:19
А я сижу попиваю вино красное с виноградом, сливочной тянучкой, яблочком и сыром регина блю :019: :014: Жду с нетерпением папочку нашего с работы :073: :075: (это к вопросу хочется секаса или нет). Вот буквально на днях хотимчики появились....к чему бы это? ах да....к орХазму :008:

ЛенааааааА, ты на время смотрела:015::015::015:

Mapuwka
11.04.2011, 23:19
КатюшаМиро, Жена Гонщика, спасибо:flower::flower::flower:

Melase
11.04.2011, 23:20

ну да....уж ОЧЕНЬ ЗАХОТЕЛОСЬ РАССЛАБИТЬСЯ!!!!!!!!!! Я сегодня без ужина зато.

Melase
11.04.2011, 23:21
КАТЯ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы у Андрейки всё хорошо было!

Vatrooshka
11.04.2011, 23:21
Ватрушка, ну чего с Илюхой? Как себя чувствует? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все обошлось!

А че с Илюхой, нажрался говна и довольный спать ушел ))))

Да уж, без оргазма тут не обойтись ))

Melase
11.04.2011, 23:23

ну и отлично, что довольный :)) Главное, теперь глистов не схватить :001:

vasyatkina
11.04.2011, 23:30
Всем привет!!!
Ну девчонки, у вас тут и разговорчики.. и новости ))

Илюхе: @@@@@@@@ Чтоб побыстрей какахи вышли ))
Андрюшке: @@@@@@@ и всем кто болеет
(и нам @@ @@ :008:..мы пока болеем...ротовирус под вопросом, симптоматика схожа с отравлением, смотрим динамику. Больше не рвало, но не ест ничего кроме груди, даю регидрон, периодически жаропониж., т.к. скачет темпа (38-38,5), поносит девочку мою, спит много, вяленькая такая......эээх..)
Вот знаешь, Мариш, я так заинтересовалась концовкой, что разговор о еде как-то пропустила...:046:
ну да....уж ОЧЕНЬ ЗАХОТЕЛОСЬ РАССЛАБИТЬСЯ!!!!!!!!!! Я сегодня без ужина зато.
Ну,..придется тебе физически "отрабатывать" свой ужин..:)):)):))

:046::046::046:

Mapuwka
11.04.2011, 23:34
Всем привет!!!
Ну девчонки, у вас тут и разговорчики.. и новости ))

Илюхе: @@@@@@@@ Чтоб побыстрей какахи вышли ))
Андрюшке: @@@@@@@ и всем кто болеет
(и нам @@ @@ :008:..мы пока болеем...ротовирус под вопросом, симптоматика схожа с отравлением, смотрим динамику. Больше не рвало, но не ест ничего кроме груди, даю регидрон, периодически жаропониж., т.к. скачет темпа (38-38,5), поносит девочку мою, спит много, вяленькая такая......эээх..)

Вот знаешь, Мариш, я так заинтересовалась концовкой, что разговор о еде как-то пропустила...:046:

Вам много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

+мульон
Придется хорошенько попотеть:073::073::073:

vasyatkina
11.04.2011, 23:38
+мульон
Придется хорошенько попотеть:073::073::073:

Опять весна,..опять грачи...)))

Что-то у нас в топе "горячо" в последнее время..)))

Как бы нас не передеслоцировали в другой раздел.:)):001::))

Melase
11.04.2011, 23:45
Если муж еще чуть-чуть задержится, то я пойду спать((( :wife:

Где же ты где? солнышко ясное

Tulpana
11.04.2011, 23:49
Девочки, привет! Хочу поделиться нашим опытом() может, кому пригодится, хотя тьфу, конечно, тьфу.

мы тут болеем розеолой (этой бякой, в основном, переболевают детки от 6 до 24 мес. это вирусное заболевание.

начинается все с темпы аж под 40. больше нет никаких симптомов - ни соплей, ни кашля.
вызывали два раза скорую - сбивали темпу, нам ставили ОРЗ. приходили врачихи с поликлиники - тоже ОРЗ. причем, одной я говорю, может, у нас розеола - так поняла терапевт не в курсе такой детской болезни...
вообщем три дня темпа высокая (промучались конечно).потом она падает до нормальной и на 4-ый день, то бишь сегодня, высыпала сыпь по телу. хорошо, что она не вызывает зуд.
заболевание это не лечиться, как в принципе и не диагностируется (почему нам и ставили ОРЗ, хотя это уже к вопросу о квалификации врачей). а сыпь проходит сама через 4-7-9 дней.
вот так вот.

Vatrooshka
11.04.2011, 23:59
Девочки, привет! Хочу поделиться нашим опытом() может, кому пригодится, хотя тьфу, конечно, тьфу.

мы тут болеем розеолой (этой бякой, в основном, переболевают детки от 6 до 24 мес. это вирусное заболевание.

начинается все с темпы аж под 40. больше нет никаких симптомов - ни соплей, ни кашля.
вызывали два раза скорую - сбивали темпу, нам ставили ОРЗ. приходили врачихи с поликлиники - тоже ОРЗ. причем, одной я говорю, может, у нас розеола - так поняла терапевт не в курсе такой детской болезни...
вообщем три дня темпа высокая (промучались конечно).потом она падает до нормальной и на 4-ый день, то бишь сегодня, высыпала сыпь по телу. хорошо, что она не вызывает зуд.
заболевание это не лечиться, как в принципе и не диагностируется (почему нам и ставили ОРЗ, хотя это уже к вопросу о квалификации врачей). а сыпь проходит сама через 4-7-9 дней.
вот так вот.

Бедняжечки....
Ловите на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tulpana
12.04.2011, 00:02
Бедняжечки....
Ловите на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибоооооо

Any_piter
12.04.2011, 00:08

вот так вот.
А мы тут в топе уже знакомы с этой болячкой :004: У меня Юльчик переболела ею (врач, кстати, диагностировала эту бяку). И Лера у Люсьен тоже на себе эту сыпь поносила, только с темпой вроде пониже, чем наша. А вы поправляйтесь!

Катюша, Уле на поправку @@ @@ @@
А у нас Юльчик теперь с конъюнктивитом... Ужас ужасный, даже глаз не открывается один :005: Виделислышали бы вы, как я ей тетрациклиновую мазь в глаза закладывала :001: Думала, она без голоса останется... Даже запеленать пришлось :005:
Зато Ирих как новенькая... Разве что соплей у обеих по колено.

Ватрушка, много Илья г..а съел? :073: Что-то меня сомнения берут, что ему это дело понравилось и он сожрал целую порцию :065: Думаю, всё нормально будет

YuliaVA
12.04.2011, 00:11
Ко мне тут на днях два молодых человека звонились, Я не открыла! Они Мне: "Да, не бойтесь - Мы не кусаемся!":065:Можно подумать, Я после этих слов раскрыла дверь нараспашку: "Проходите, гости дорогие!" Говорю:"Можете Мне так через дверь рассказать о цели Вашего визита!" А они: "Почитайте объявление внизу!" - и пошли в соседнюю квартиру звонить! Вот чего хотели???

У Нас был! Для других относительно безопасно!

капец, что делать то????
Может, еще в какую-нибудь горячую линию позвонить,где рассказывают как за детками до года ухаживать...раз наша скорая не в курсах, что в таких ситуациях делать, кроме как ждать у моря погоды!
Не расползлось что?:112::112::112:

Vatrooshka
12.04.2011, 00:12
Ватрушка, много Илья г..а съел? :073: Что-то меня сомнения берут, что ему это дело понравилось и он сожрал целую порцию :065: Думаю, всё нормально будет

Сколько сожрал не знаю, много собака не срет, маленькая же, но во рту говно, в каждой руке по говну, идет довольный "а-дя-дя-дя-дя" орет, типа победный клич, удачно сходил на охоту )))

YuliaVA
12.04.2011, 00:15
Сколько сожрал не знаю, много собака не срет, маленькая же, но во рту говно, в каждой руке по говну, идет довольный "а-дя-дя-дя-дя" орет, типа победный клич, удачно сходил на охоту )))

:046::046::046:Прости, но очень смешно! Надо было папу угостить, чтоб в следующий раз смотрел лучше!:065:Я даже рада, что живности дома нет...хотя бы за этим следить не надо!

Air17
12.04.2011, 00:15
Девули, читала по диагонали, если чего пропустила - простите!!

Инну с Днем Рождения!!!

Малышей с датками и достижениями!!

Андрюшкам и питерскому, и московскому, после прививок@@@@@@@@@@@@@@

Ульяшке, Милане, Артему и всем малышулям и мамочкам не болеть@@@@@@@@@@@@

Олеся - кухня классная, очень позитивная:019:

Ватрушка, Илюхе-какашечнику @@@@@@@@, шоб без последствий его ужин прошел)

Катя Андреевна, как там Анютка? Сопли прошли?

Наталь-Васена, рада, что дружище Сеня поправился!!!

Лена Калашник, про антигистаминные препараты перед прививкой: нам врач советовала дать фенистил перед прививкой и день после, а через час после прививки обязательно дать жаропонижающее-обезболивающее(я панадол давала).И не вводить новые продукты прикорма, чтоб не увеличивать нагрузку на организм.У нас минимум реакции было, при том что мы делали отечественной вакциной. Петеньке @@@@@@@@@@@@@@

А еще у меня полтора вопроса:

Когда встреча в МЕГЕ?
И куда у нас пропали Маргоша, Иришка, Мамитта ..?

Vatrooshka
12.04.2011, 00:16
Не расползлось что?:112::112::112:

Юлька, не хочу твою нежную психику ранить, но
http://mykaleidoscope.ru/uploads/posts/2011-01/1295366045_50839098_worm.jpg

YuliaVA
12.04.2011, 00:18

Они что прямо такие огромные....или их так много, что можно увидеть, как расползаются???:010::010::010:

vasyatkina
12.04.2011, 00:23
А еще у меня полтора вопроса:

Когда встреча в МЕГЕ?
И куда у нас пропали Маргоша, Иришка, Мамитта ..?

1. В пятницу...приедешь?????:support:

2. боюсь предположить в ОЗ или в SALE-ах ))))))))

:023::023::023::023::023:

Vatrooshka
12.04.2011, 00:23
Они что прямо такие огромные....или их так много, что можно увидеть, как расползаются???:010::010::010:

Если будут, я спэшл фо ю сфоткаю ))) Или ролик сниму ))

vasyatkina
12.04.2011, 00:25
...девочки... у меня старшая дочь вот уже 4-ю ночь отселилась к бабушке в комнату... освободилось место в кровати...:))...куда быстренько вернулся с кресла муж..:))...в общем ..пошла я.... "спать"....:017:).....

...может ещё вернусь..))) :fifa:

опять весна...опять..... ))))))))
эээх...понесло меня ))))

YuliaVA
12.04.2011, 00:27
Если будут, я спэшл фо ю сфоткаю ))) Или ролик сниму ))

:)):)):))Вот живем! То змеи, то глисты!

Vatrooshka
12.04.2011, 00:31
:)):)):))Вот живем! То змеи, то глисты!

и не говори )))

СветлаяЛана
12.04.2011, 00:34
боюсь предположить в ОЗ или в SALE-ах ))))))))
:023::023::023::023::023:

я тож там пропала:010: но у меня детей поменьше:065: м поэтому на Вас время есть:))

Сейчас изучаю ассортимент ОЗ детских книжек:)

Андрюше и Ульяше на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аниным девочкам-
Юльчику с Иришкой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ильюхе,чтоб без последствий:091::091::091:

YuliaVA
12.04.2011, 00:35
и не говори )))

Лучше бы ничего не было!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Popandopolys
12.04.2011, 01:03
Ватрушка, не обижайся, но остановиться не могу....Как представлю ситуэйшн...:023:
Выкакивайте все нехорошее, и выздоравливайте!

Any_piter
12.04.2011, 01:11
я тож там пропала:010: но у меня детей поменьше:065: м поэтому на Вас время есть:))

Сейчас изучаю ассортимент ОЗ детских книжек:)

Андрюше и Ульяше на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аниным девочкам-
Юльчику с Иришкой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ильюхе,чтоб без последствий:091::091::091:

Спасибо, Света! :005:

BaceHa
12.04.2011, 01:28
Доброй ночи!!!
ЛенааааааА, ты на время смотрела:015::015::015:Мариш,а что для орХазма определенное время есть?:))

:019:
И правда,чего к Илюхе прицепились!!!:))О вкусах не спорят:019:

Лёвушкин
12.04.2011, 02:07

ИМХО, ИМХО, и ещё раз ИМХО: сменить врача (ловлю тапки и помидоры на салат :004:)
а про дизбак (http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=25687) можешь почитать вот здесь, ну и про атопический дерматит тоже (http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=187755&highlight=%E0%F2%EE%EF%E8%F7%E5%F1%EA%E8%E9+%E4%E5 %F0%EC%E0%F2%E8%F2)

Лёвушкин
12.04.2011, 02:27
Инна, с Днём рождения

http://s49.radikal.ru/i126/1104/b0/d3f339f2e72b.jpg (http://www.radikal.ru)

Лёвушкин
12.04.2011, 02:29
Малышей с месяцами поздравляю

http://i031.radikal.ru/1104/02/07a2ad94ff8c.jpg (http://www.radikal.ru)

Ромамуся
12.04.2011, 02:48
Доброй ночи, мои дорогие, наконец то вас дочитала))

Сообщение от YuliaVA
Всем добрый день! У Нас радостная новость! Мы зубасты!!!
Поздравляю!!!!!!!!
Девочик, мы одни здесь беззубые?
И еще ,мы пошли, сами прошли всю комнаты!Шли с ржачем и помахиванием ручек, как -будто хотела взлететь. Я такая радя, как дурочка
Ура!!!!!!ура!!!ура!!!
и у нас зубков пока нет, хотя руки уже по локоть во рту и слюни по всему дому))

Улечке быстрее выздороветь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@

Any_piter , очень сочувствую тебе!!!

Девченки, вот похвастаюсь своей кухонькой.... ну очень хочется
http://www.forum.littleone.ru/showth...1705&page=1011
Классная кухня!!!
теперь на такой кухне творить творить))
Мы свою тоже почти закончили, только мы все сами делаем,
у нас изумрудные обои и мандариновые фасады)).
Фасады все повесим и тоже сфотографирую.

Катерина Андреевна, ты такая молодец! пусть твоя мудрость не раз тебе поможет в жизни)!
Кать, раздень Андрюшу по максимуму, памперс сними. Если не падает температура, можно обтереть его водкой. Питье теплое побольше.
ни в коем случае водкой нельзя! у него же не ангина! и не кашель!
температуру только повысите! меня так саму лечили горе-друзья-доктора, теперь знаю!

Ромамуся
12.04.2011, 02:53
Привет девули! Чего-то давно не выходила.
У меня Аринка ползать научилась по дивану, а ставлю ее на пол не ползет, стоит и ворчит. Интересно так!!!!
А еще смотрю встреча в Меге намечается!!! Супер! А когда у нас на Парнасе?????????????? Я готова! Вроде мои болячки закончились!! [COLOR="rgb(0, 100, 0)"]Давайте встретимся на Панасе как-нибудь только не в пятницу!

Юля, и я в Мегу очень хочу!!! Я бы и в Дыбенко охотно, только если кто-нибудь захватил, на метро пока тяжеловато)

А в Мега Парнас с большим удовольствием!!!!
Может в этот четверг? кто может? или на следущей недельке уже, например в понедельник?:support: