PDA

Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010***Весною мир вокруг цветет, а наш малыш вот-вот пойдет!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123

Leyl@
29.03.2011, 12:35
Хочу пожаловаться на своего бутуза:(, у нас какая-то фигня с прогулками сейчас происходит.. стал кричать в коляске.. выходим на улицу 5 минут зырит вокруг, потом заходится в плаче, сразу на руки не беру, пытаюсь успокоить, меняю положение спинки, предлагаю соску, он ещё больше орет:001:..
в итоге, катаемся на мне минут 10, потом столько же в коляске, потм опять на мне, потом в коляске, прихожу с прогулки, руки дрожат:( может, в коляске дело??

жена гонщика
29.03.2011, 12:40
Ватрушка - мужички у тебя и впрямь классные, никто не сомневается!!!

Полька, с Днем рождения!!!
http://s61.radikal.ru/i174/1103/78/13af57e68586.gif (http://www.radikal.ru)
С днем рождения, Полиночка!!!! Всего тебе самого-самого прекрасного!!!!

Сашеньку и его маму Олю с 8 месяцами!

Поздравляем!!!

Олеся, Васе на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ . Мне мама моя рассказывала что такое отит (у меня хронический был пока не переехали) и как я плакала, так что лечи ушки и всё у вас хорошо будет.
А насчет сидит- встает повторюсь конечно, но у всех детки разные, не переживай всё у Васеньки получится. А массаж ты не хочешь поделать?

Саша, спасибо за поддержку! Если уж в 9 месяцев не сядет - тогда наверное соберемся с силами деньгами
Хочу пожаловаться на своего бутуза:(, у нас какая-то фигня с прогулками сейчас происходит.. стал кричать в коляске.. выходим на улицу 5 минут зырит вокруг, потом заходится в плаче, сразу на руки не беру, пытаюсь успокоить, меняю положение спинки, предлагаю соску, он ещё больше орет:001:..
в итоге, катаемся на мне минут 10, потом столько же в коляске, потм опять на мне, потом в коляске, прихожу с прогулки, руки дрожат:( может, в коляске дело??
Лейла, у нас тоже такое было. Только по другому чуть - пол часа спит, и потом начинает скандалить. Но это в лежачей коляске было. Сейчас в прогулочном блоке ездим, так он хоть видит мир вокруг, а не только небо, и уже лучше.

Маруууся
29.03.2011, 12:43

а что у тебя коляска новая?

Leyl@
29.03.2011, 12:45
а что у тебя коляска новая?
ага, эмма скутер.

lusjen
29.03.2011, 12:49
Люсь, а может к ЛОРу вам лучше раз уж сопли???

Ну завтра нам подскажут, я думаю;) спасибо!

Ranetochka
29.03.2011, 12:57
Саша, спасибо за поддержку! Если уж в 9 месяцев не сядет - тогда наверное соберемся с силами деньгами

Олесь, поделай сама;) Можно видео в интернете подглядеть.

Маруууся
29.03.2011, 13:26
ага, эмма скутер.

А сидячий блок от себя или к себе? Может быть его отсутствие мамы в зоне видимости напрягает (если блок от себя)?

Кстати о колясках - мы Артемке, после долгих раздумий, купили трость Baby Care Discovery (http://market.**********/model.xml?hid=90796&modelid=1637096). Дешево и сердито :) Очень понравилась тем, что конструкция очень крепкая. Вот так вот :))

katrinmiro
29.03.2011, 13:46
А сидячий блок от себя или к себе? Может быть его отсутствие мамы в зоне видимости напрягает (если блок от себя)?

Кстати о колясках - мы Артемке, после долгих раздумий, купили трость Baby Care Discovery (http://market.**********/model.xml?hid=90796&modelid=1637096). Дешево и сердито :) Очень понравилась тем, что конструкция очень крепкая. Вот так вот :))Поздравляю с выбором!!

Авиетка
29.03.2011, 13:46
Всем привет!
Спасибо за поздравления с нашими достижениями!:flower:

У нас, кстати, с утра еще одно есть, Слава покакала в горшок!:)

Девченки, спасибо за поддержку! Будем стараться быть на уровне! Малыш и правда у нас замечательный, очаровательный! Но наверное я мало с ним занимаюсь (хотя с Сашкой ваще не занималась никак).
А про массаж (Маша ya_maria ты написала) - деньгов нету:( Мы уже 2 курса-то сделали, перед НГ это было. Муж говорит что мол "ты же видела как массаж делают, сделай сама так же", а я не могу. Организованности мне не хватает каждый день его массировать да и как-то не получается. В общем вот так....

Бедняга, сейчас так скулил мой котик.... Уу-Уу-УУУУУУУУУУУу............... закапался уши-нос, намазала десна, дала нурофену.... шпит:091:
Бедненький маленький котенок:love:, пусть поправляется скорее @@@@@@@@@@@@@
Насчет массажа мое мнение такое - его должен делать специалист:ded:. Мама может только погладить, чуть размять, вообщем приятный такой массажик поделать, но хороший лечебный массаж она не сделает. В частности из-за того, что малыш заплачет и мама сразу смягчит движения:).
Может и в коляске. Попробуй поменять положение к себе-от себя. Или, чтобы поэксперементировать, погуляй в старой коляске.
А может капризы просто такие, я заплакал - мама взяла на ручки:). У нас тоже такое было пару месяцев назад. С этим я боролась только одним способом - не брала на руки, как бы она не орала. Может быть жестко, но руки и спина мне еще понадобятся для других, более приятных дел со Славкой.:)

=Natasha=Ulitk@=
29.03.2011, 14:13
Может и в коляске. Попробуй поменять положение к себе-от себя. Или, чтобы поэксперементировать, погуляй в старой коляске.
А может капризы просто такие, я заплакал - мама взяла на ручки:). У нас тоже такое было пару месяцев назад. С этим я боролась только одним способом - не брала на руки, как бы она не орала. Может быть жестко, но руки и спина мне еще понадобятся для других, более приятных дел со Славкой.:)

Не, это не для каждого, такой способ :010:
Я бы ни в жизни не смогла...

Кстати, поздравляю вас со Славкой со всеми умелками! Молодцы молодцовые!

monstrik
29.03.2011, 14:14
Добрый день!
Сашу с именинами!
Поздравляю!

А у Васьки ухи:((( опять отит:((( Откуда он его подцепил-то? Сопли только вчера вечером начались, так вроде нигде не простужался, в выхи даже не гуляли. Правое ушко чуть тронула - он как раскричался. Уже весь закапанный лежит спит... но я расстроена:(

А еще у всех дети сидят, встают - мы не такие маленькие по возрасту, старше многих вто уже так делает. Отсталые мы какие-то:(((((((((
Спасибо за поздравление!
Выздоравливайте скорее! Уже весна-тепло скоро =) И насчёт развития не волнуйся - всему научится :flower:
Вобщем, сфотать Аню нормально в комбезе без нас я не додумалась) Ну вот на этих вроде видно...видно, что он, нам, конечно, великоват)) Это я чего-то испугалась, что 74ый осенью маленький будет. Теперь есть подозрения, что и следующей весной оденем :))
Красивые какие! Все! =)) Мамочка очаровательна ;)
Немножко покажу именинницу

Какая милаха-именинница ))
И еще! я вчера стала АВТОВЛАДЕЛЬЦЕМ!!:):support::support::support:
стоит мой красавчик во дворе под слоем свежевыпавшего снега:)) Машина есть, а ездить не умею, ищу инструктора, но пока Игорь болеет как то не до того было
Поздравляю!!!
*мне чёй-то приспичило получить права, да денеХ нет )))*

=Natasha=Ulitk@=
29.03.2011, 14:16
Ну вот... а я совсем из ЛВ выпала... с этими переездами дураццкими...
При моей тотальной неорганизованности это просто апокалипсис какой-то... не знаю уже за что хвататься, чтобы хоть как-то "наладить быт"...
И самое страшное! Не помню, куда упаковала Литусины ножнички для когтей... скоро покроюсь шрамами =_=

monstrik
29.03.2011, 14:20
В нашей поликлинике на осмотр к стоматологу только в год отправляют. Смотрят там прикус, кол-во зубов и все вроде. Ребенок на руках у мамы сидит во время осмотра.
Нас уже направили к стоматологу... Пойдём, посмотрим, что скажут интересного =)
Девочки, а у Славки сегодня три достижения:
Она научилась играть в ладушки
Собирает пирамидку! Конечно не по размерам колечки надевает, но надевает!:support: Она в последние два дня все с пирамидкой возилась, пыталась надеть колечки, а у нее не получалось. Психовала, кидалась колечками, а потом опять садилась и пыталась:). И вот сегодня наконец-то колечки наделись на палочку!
А еще Славка сделала два первых шага! Я в ванной была, а она стояла у дивана, а потом решила ко мне пойти...оторвалась от дивана и пошла:). Два шага и бумс, упала...Но не плакала даже.
Вот такой продуктивный день у нас:008:
Какая умница! Порадовала маму :)
Поздравляем!!!!!!! :080::080:
Дно у кроватки опускай, если оно высоко.

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:flower::flower::flower::support::su pport::support:

Дно мы опустили в тот же день )) Теперь подгузы под кровать не запихнуть :005::)):))

BaceHa
29.03.2011, 14:24
Девочки,всем доброго весеннего дня,и такого же настроения!!!!!

А у Васьки ухи:((( опять отит:((( Откуда он его подцепил-то? Сопли только вчера вечером начались, так вроде нигде не простужался, в выхи даже не гуляли. Правое ушко чуть тронула - он как раскричался. Уже весь закапанный лежит спит... но я расстроена:(

А еще у всех дети сидят, встают - мы не такие маленькие по возрасту, старше многих вто уже так делает. Отсталые мы какие-то:(((((((((
Леся,ну что же такое!!!Бедный Василий!!!:(
Кулачков вам@@@@@@@@@@@@@@@@
И не наговаривай на Вася,чудесный,улыбчивый,обаятельный,славный мальчик!!:love:Вот увидишь,догонит и перегонит!!!!:flower::flower::flower:
Собирает пирамидку! Конечно не по размерам колечки надевает, но надевает!:support: Она в последние два дня все с пирамидкой возилась, пыталась надеть колечки, а у нее не получалось. Психовала, кидалась колечками, а потом опять садилась и пыталась:). И вот сегодня наконец-то колечки наделись на палочку!
А еще Славка сделала два первых шага! Я в ванной была, а она стояла у дивана, а потом решила ко мне пойти...оторвалась от дивана и пошла:). Два шага и бумс, упала...Но не плакала даже.
Поздравляю,Слава молодец!!!Такая торопыжка,и большая умничка!!
Девочки, всем привет, если меня еще здесь кто-нибудь помнит.
Сто лет не заходила сюда.
А у меня мой Валерик даже еще не ползает, а то смотрю уже тут детки встают в кроватке, может даже кто-то и ходит, уже всё пропустила. Но всё-равно всех поздравляю с маленькими успехами.
А мы вот уже вторую неделю на Канарах загораем, так классно, уезжать не хочется.
Вот нашла свободную минутку, думаю дай зайду, почитаю вас.
Ира,рады за вас!!Ждем отчета и позитивных фото из лета!!!:0075:
Думаю ,Лейла,дело в коляске,а может зубки дают о себе знать?Вроде говорила что лезет очередной..
При моей тотальной неорганизованности это просто апокалипсис какой-то... не знаю уже за что хвататься, чтобы хоть как-то "наладить быт"...
И самое страшное! Не помню, куда упаковала Литусины ножнички для когтей... скоро покроюсь шрамами =_=
Поздравляю с НОВОСЕЛЬЕМ!!!!!!:080:
Может купить новые,пока мама не пострадала?;)

жена гонщика
29.03.2011, 14:38
Ну завтра нам подскажут, я думаю;) спасибо!
Я теперь как только сопли - так лучше к ЛОРу сразу сходить, там и отсосут их, носик прочистят, и грамотно расскажут чем лечить.
Педиатр наша в прошлый раз кстати отит прозевала:(((

Олесь, поделай сама;) Можно видео в интернете подглядеть.
У меня еще свежи воспоминания как массажистка нам делала, но сама почему-то так долго не могу мять Ваську.

У нас, кстати, с утра еще одно есть, Слава покакала в горшок!:)

Бедненький маленький котенок:love:, пусть поправляется скорее @@@@@@@@@@@@@
Насчет массажа мое мнение такое - его должен делать специалист:ded:. Мама может только погладить, чуть размять, вообщем приятный такой массажик поделать, но хороший лечебный массаж она не сделает. В частности из-за того, что малыш заплачет и мама сразу смягчит движения:).

Ну ВАЩЕ!!!!

Алена, согласна и с тобой. Но вот если я ему сопли отсасываю, а он плачет, то тут я непреклонна - пусть орет пока процесс не закончу ибо НАДА!

Выздоравливайте скорее! Уже весна-тепло скоро =) И насчёт развития не волнуйся - всему научится :flower:

Спасибо! Стараемся!

Девочки, не зря страдает Вась - ЛЕЗЕТ ЕДИНИЧКА ВВЕРХУ! Так что можно сказать у нас уже почти 6 зубов!!! Елисей - принимай друзей-зубастиков! У тебя ведь тоже 6?

Авиетка
29.03.2011, 14:40
Не, это не для каждого, такой способ :010:
Я бы ни в жизни не смогла...

Кстати, поздравляю вас со Славкой со всеми умелками! Молодцы молодцовые!
Спасибо за поздравления:flower:

Наташа, у тебя Лита дюймовочка:). Я свою в зимней одежде даже в рюкзаке когда ношу полчаса, без спины потом хожу. Она дома у меня на ручках живет, но на улице во всей одежде, да при этом еще и коляску чтоб толкать, и за собакой смотреть...нет уж, тут я пас:010:.

О-о-о, так и вспомнила свой переезд:010:. Я наверно месяц все вещи разбирала:)

ЛЁЛИК22
29.03.2011, 14:42
Дорый день!
Девочки пусть малыши наши никогда не болеют!!!

Я вот тоже так оюсь опять этих простуд.Старший вторую неделю в сад ходит, а на третий день уже сопли ыли.Закапала их гриппфероном, может оойдёться.

Мы сейчас приехали с Дундича.Делали УЗИ рюшной полости-всё ок.
Не ели с 7 утра. Пипец, но он даже не плакал.
УЗИ сердца тоже всё хорошо.
После завтра анализ крови с вены на 28 исследований-жалко.Муж говорит, может не надо. А ведь как ез анализов.

Сегодня хотела на встречу попасть, жаль что ПАРНАС, а то я ы приехала сейчас.

=Natasha=Ulitk@=
29.03.2011, 14:43
[B][SIZE="5"][FONT="Times New Roman"]Девочки,всем доброго весеннего дня,и такого же настроения!!!!!

Дооо! Денек отличный! Надо бы погулять выбраться...
Нам больше ничего нельзя покупать! :ded: Имеющиеся вещи и так уже заполняют квартиру практически полностью... Надо выкидывать, а не покупать!!!!

Mosilio
29.03.2011, 14:44
Полина, с Днем Рождения!!!!!!!!!!!

Желаю, чтобы у тебя в жизни было все:
И ОЖИДАЕМЫЕ ПРИЯТНОСТИ,
и ПРИЯТНЫЕ НЕОЖИДАННОСТИ!

Leyl@
29.03.2011, 14:45

Всем привет!
Да в том то и дело, в этой модели нет перекидной ручки:(, поэтому малыш только от меня.. так и я каждый раз иду гулять с мыслью, пусть орёт, не возьму на руки, а потом сдаюсь.. к тому же непонимающие взгляды мимо проходящих людей , почему у меня ребь орёт, энтузиазма не прибавляют.. блин..надо мак что ли быстрее покупать:009:
да уж, это действительно зло:073::073:-быстрее новые покупай:)
[B][SIZE="5"][FONT="Times New Roman"]Девочки,всем доброго весеннего дня,и такого же настроения!!!!!
Леся,ну что же такое!!!Бедный Василий!!!:(
Кулачков вам@@@@@@@@@@@@@@@@
И не наговаривай на Вася,чудесный,улыбчивый,обаятельный,славный мальчик!!:love:Вот увидишь,догонит и перегонит!!!!:flower::flower::flower:

Поздравляю,Слава молодец!!!Такая торопыжка,и большая умничка!!

Ира,рады за вас!!Ждем отчета и позитивных фото из лета!!!:0075:

Думаю ,Лейла,дело в коляске,а может зубки дают о себе знать?Вроде говорила что лезет очередной..

очень надеюсь, что это зуб нам гулять не даёт, а вот если это не так, тогда попа..

Leyl@
29.03.2011, 14:48
Дорый день!
Девочки пусть малыши наши никогда не болеют!!!

Я вот тоже так оюсь опять этих простуд.Старший вторую неделю в сад ходит, а на третий день уже сопли ыли.Закапала их гриппфероном, может оойдёться.

Мы сейчас приехали с Дундича.Делали УЗИ рюшной полости-всё ок.
Не ели с 7 утра. Пипец, но он даже не плакал.
УЗИ сердца тоже всё хорошо.
После завтра анализ крови с вены на 28 исследований-жалко.Муж говорит, может не надо. А ведь как ез анализов.

Сегодня хотела на встречу попасть, жаль что ПАРНАС, а то я ы приехала сейчас.
ну вот и от тебя дождались хороших новостей!:)

taschka
29.03.2011, 15:11
Девочки проголосуйте??!!!
http://vkontakte.ru/photo-12982273_242045776
http://vkontakte.ru/photo-12982273_242048888
:support::support::support::support::support::supp ort::support:

СветлаяЛана
29.03.2011, 15:13
Привет всем)))
Мы вернулись))) попытаюсь Вас по диагонали почитать)) Надеюсь у всех всё хорошо)
Побывали у кучи родственников и знакомых в гостях))) закупились в МЕГЕ)))
вообщем время хорошо провели,только погода подвела((

СветлаяЛана
29.03.2011, 15:22
Полиночка, с Днем Рождения!!!!!!!!!!!
http://s17.rimg.info/7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057.gif (http://smiles.33b.ru/smile.142698.html)

Счастливая Жена
29.03.2011, 15:51
Девочки!!!!!!!!!!! ААааааа!!! Я громче всех хотела в Мегу и воть беда, с утра встали с соплями да и вообще всю ночь плохо спали!
А я то с утра встала, собралась, глазки нашла и накрасила и сижу жду когда красота моя проснется.
Вызвала врач. Девочки это прикол. Звоню, там тетя спрашивает что беспокоит и сколько нам лет. Я отвечаю сопли, чихает, покашливает, 8 месяцев. Она спрашивает температура есть? Я отвечаю, что еще не мерила, но по моим ощущениям вроде как нет. На что она говорит, так в поликлинику идите у вас сегодня приемный день, а то на вашем участке врача нет!!!! Я в шоке! Я говорю куда я пойду с заболевшим ребенком??? В очередь??? Обчихать и заразить всех???!!!!! Она повторила мой адрес и бросила трубку. Я в шоке, когда ждать врача, ждать его вообще после этого??? Пипец!
Позвонила своей м/, она в шоке, говорит там заявок на сегодня всего3!
Врач пришла быстро! В карте написала ОРЗ.

:046::046::046:

Вот это папа!!!!! Точно - за ним как за каменной стеной! Хорошо вам, девченки:)))
Да, папа и муж действительно у нас такой!!!:love::love::love:

Олеся,я вот что скажу. Мне до сих пор наверное стыдно признаться себе, тем более окружающим, что у меня ребенок чего-то не умеет. Я педагог, знаю как дети должны развиваться, а еще когда слышу про то что умеют дети в нашем возрасте, хочется плакать.
Аришке прописали неврологи таблы и она долгое время просто лежала. Сейчас мы ничего не принимаем и успех! Арина села, теперь мы сидим и почти не заваливаемся, хорошо встаем на четвереньки и поднимаемся с них на вытянутые ручки и ножки, пытаемся с четверенек сесть но еще не понимаем как, а из сидя можем лечь на животик. Начали активно переворачиваться! Вот и все наши успехи и я так этому рада!!!!! Золотая моя девочка! А еще мы начали слоги говорить "ма-ма", "да-да", "ба-ба" и "дя-дя".
Просто у нее свой темп развития!!!! Ну что ж надо набраться терпения и ждать и помогать и все будет!!!! (честно скажу, раньше каждый день и вечер у нас была гимнастика, а сейчас когда Аринка стала активнее я перестала это делать. хотя надо бы продолжить)

Уф, как-то прочитала все вроде:)...

Юля-Счастливая жена, все твои слова про папу подтверждаю, как лично видевшая его отношения с дочей. Это что-то конечно! Я много встречала обожающих своих деток пап, наш вот в том числе, но чтобы быть таким нежным с дочкой, таким ласковым...какие слова он говорит своей Аришке, это же надо слышать! Вообщем, я под впечателнием от него, Арише очень повезло:love:.

Алена, спасибо. Очень приятно! Я его просто обожаю! Через что мы с ним только не прошли! А Аринку он просто обожает! Это его смысл в жизни!

Слава умница! Мы поздравляем!

А мы вот уже вторую неделю на Канарах загораем, так классно, уезжать не хочется.
Вот нашла свободную минутку, думаю дай зайду, почитаю вас.
Мммм... Канары!!!!! Хочу хочу!!!!! Хорошего отдыха!

Элькар мы уже 3 курса пропили) Я свою очередь могу сказать что нам поползти сесть и встать помог массаж грамотный - без него лежала бы до сих пор Вероничка бревнышком! Так что может и вам массажик нужен? Только ушко лечите скорее!

Мы тоже пили Элькар, толку ноль! Мы тоже нашли массажистку третью, которая сняла нам тонус с ног и посадила Аринку!

жена гонщика
29.03.2011, 16:08

Олеся,я вот что скажу. Мне до сих пор наверное стыдно признаться себе, тем более окружающим, что у меня ребенок чего-то не умеет.

Просто у нее свой темп развития!!!! Ну что ж надо набраться терпения и ждать и помогать и все будет!!!! (честно скажу, раньше каждый день и вечер у нас была гимнастика, а сейчас когда Аринка стала активнее я перестала это делать. хотя надо бы продолжить)

Алена, спасибо. Очень приятно! Я его просто обожаю! Через что мы с ним только не прошли! А Аринку он просто обожает! Это его смысл в жизни!

Мы тоже пили Элькар, толку ноль! Мы тоже нашли массажистку третью, которая сняла нам тонус с ног и посадила Аринку!
Юля, вам тоже на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@ Хорошо что врач пришла! А эти тетки в "квартирной помощи" просто :wife:

Папу покажь ;) Страна хочет знать своих героев!

Я тоже с тобой согласна. Тем более как-то с Сашкой у меня не было такого "бзика" что она что-то не вовремя делает. И вроде как все в норме было. Пошла она за ручки в 10 мес., а сама наверное в 11 (надо посмотреть мои записи). И вообще я думала ребенок к году должен начать ходить. но июлятки у нас такие скороспелые, что мы на их фоне отсталые ленивцы.

Да, вы действительно во время твоей Б столько пережили. Я помню ты писала что уколы делала себе в живот. Уххх.. мне бы так страшно было!

Элькар мы то пьем, то непьем. Массажистка у нас хорошая, но дорогая. Васька вот тоже болел в феврале и я ничего не делала ему, а потом раз - и начал ползать сам, и я тем б олее не стала делать, ну так, иногда.

Счастливая Жена
29.03.2011, 16:14
Ой, девочки, чего-то я нашей педиаторшей совсем недовольна, участковая которая... Вот посоветовали мега специалиста, завтра еду в район Комсомольской площади...а то Лерка сопливит, аж раздражения под носиком уже и слюнявит, раздражения на подбородке (конечно это все зубное НО!!! мало ли), а еще она все так же подкашливает...просто боюсь пропустить эту грань, между давительным кашлем от соплей слюней и каким-нибудь не хорошим:001: Темпы нет, она бодра и весела...но стала немного хрипеть иногда:005: короче ужас...еще в интернете начиталась...жду поскорее завтра!!!

Люсь, ты прям про нас пишешь! У нас тоже самое! Только мы еще и чихаем!
Врач выписала: Аквамарис 3-4 кап. 3 р.в д.; Називин 1 кап. 2 р. в д. 3 дня, но у на Назол Бэби; ромашку и вообще больше питья; мукалтин 1/4 табл 3 р. в д.; следить за температурой и если будет 38 вызвать снова врача.

Ты расскажи завтра что тебе там скажу завтра. Я тоже врача вызвала только из-за кашля, врач послушала сказала все чисто и он из-за соплей!

жена гонщика
29.03.2011, 16:17
Люсь, ты прям про нас пишешь! У нас тоже самое! Только мы еще и чихаем!
Врач выписала: Аквамарис 3-4 кап. 3 р.в д.; Називин 1 кап. 2 р. в д. 3 дня, но у на Назол Бэби; ромашку и вообще больше питья; мукалтин 1/4 табл 3 р. в д.; следить за температурой и если будет 38 вызвать снова врача.

Ты расскажи завтра что тебе там скажу завтра. Я тоже врача вызвала только из-за кашля, врач послушала сказала все чисто и он из-за соплей!

Тогда скажу вам как спец по соплям :))))))

Надо сначала називин закапать, а через минут 5-10 промывание аквамарисом (закапать побольше капель) и потом отсосать сопли (аспиратором или клизмой). Но отсасывать надо на вдохе ребенка. Потом желательно бы закапать что-нить лечащее. Нам при "зубных" соплях посоветовали Эуфорбиум Композитум (спрей), он гомеопатический, я помню что его еще беременныь 100% можно. Мы сейчас им пшикаемся. Мукалтин тоже советовали.

Счастливая Жена
29.03.2011, 16:22
Юля, вам тоже на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@ Хорошо что врач пришла! А эти тетки в "квартирной помощи" просто :wife:

Папу покажь ;) Страна хочет знать своих героев!

Я тоже с тобой согласна. Тем более как-то с Сашкой у меня не было такого "бзика" что она что-то не вовремя делает. И вроде как все в норме было. Пошла она за ручки в 10 мес., а сама наверное в 11 (надо посмотреть мои записи). И вообще я думала ребенок к году должен начать ходить. но июлятки у нас такие скороспелые, что мы на их фоне отсталые ленивцы.

Да, вы действительно во время твоей Б столько пережили. Я помню ты писала что уколы делала себе в живот. Уххх.. мне бы так страшно было!

Элькар мы то пьем, то непьем. Массажистка у нас хорошая, но дорогая. Васька вот тоже болел в феврале и я ничего не делала ему, а потом раз - и начал ползать сам, и я тем б олее не стала делать, ну так, иногда.
Обязательно покажу папу нашего!
А в Б видимо перепичкали меня таблеткаи и уколами, т.к. Аринка такая слабенькая, незрелая что ли была, плохо ела и много спала очень много.

Я вот и на встречи раньше наверное по большей части стеснялась ездить! Ну что делать, не опережает она своего развития, как мне хотелось! Все у нас будет и поползем и пойдем и заговорим!

Счастливая Жена
29.03.2011, 16:31
Тогда скажу вам как спец по соплям :))))))

Надо сначала називин закапать, а через минут 5-10 промывание аквамарисом (закапать побольше капель) и потом отсосать сопли (аспиратором или клизмой). Но отсасывать надо на вдохе ребенка. Потом желательно бы закапать что-нить лечащее. Нам при "зубных" соплях посоветовали Эуфорбиум Композитум (спрей), он гомеопатический, я помню что его еще беременныь 100% можно. Мы сейчас им пшикаемся. Мукалтин тоже советовали.

Олеся спасибо! Но я блин уже все наоборот сделала! Мы ж первый раз подхватили сопли. А Назол Бэби вместо Називина можно?
А разве эти капли не лечащие???
Папа нам купил электрический отсасыватель соплей, но чего-то он ничего не отсасывает, может соплей не хватат???

Олесь, а теперь то мне через сколько все повторить? Я уже закапала Аквамарис и Назол и сопли не отсосались.

Monamour
29.03.2011, 16:54
Всем привет!! Вы так много уже всего настрочили, что мне все не перечитать. Кому сегодня 8 и 9 месяцев, поздравляю с еще одним пройденым месяцем )))). У кого новые достижени я тоже поздравляю. А мы были сегодня у невролога и педиатра. Невролог к нам притензий не имеет. Как она сказала, мне ваша девочка нравится. А педиатр нам поставил 1 степень анемии и выписал ферум лек на 14 дней и витамины мультитабс. Через 2 недели на повторный анализ крови. Девочки я поняла, что не могу много времени проводить в инете т. к у меня тогда забросятся все дела и ребенок. Не теряйте меня, по возможности буду заходить, читать вас и писать что у нас новенького. Ну вот, как то так ))))

BaceHa
29.03.2011, 16:56
Девочки, не зря страдает Вась - ЛЕЗЕТ ЕДИНИЧКА ВВЕРХУ! Так что можно сказать у нас уже почти 6 зубов!!! Елисей - принимай друзей-зубастиков! У тебя ведь тоже 6?
Ага,шесть,но вроде новый этап роста пошел,клыки,на сколько я могу видеть!:001:

Олесь,ты права,все познается в сравнении,и у нас здесь в топике присутствует невольно некая "соревновательность",каждой маме конечно хочется поделиться успехами своего малыша,а когда ты видишь пример таких умничек-торопыжек,начинаешь себя накручивать.Некоторые детки уже пошли!:0076:Они молодцы,мы ими гордимся и восхищаемся,но такие успехи у 8-ми месячных деток это скорей исключение,чем правило.По этому мы не будем переживать за своих!!Не нужно волноваться,они у нас самые лучшие,чудесные,исключительные!!!!!!Способные!!Но всему свое время!!
Ну сама подумай,судя по группе у нас 160 (!!!)июлят,и только 3-е,самые самые развитые,пошли!!А тех кто чего-то не умеет,гораздо больше!!!:flower::flower::flower:
К слову,у меня муж пошел в 1 год 2 мес.:))И вполне себе мужчина вырос:))без физических недостатков:013:

Юля,это так трогательно!!!:love::love::love:

vasyatkina
29.03.2011, 17:09
ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!
Мы вернулись из МЕГИ!!!!! Очень классно отдохнули!!!
Девочки, всем спасибо за компанию!!!!!!!!!!

...побегу за Машей в садик..потом вас почитаю...)))

Счастливая Жена
29.03.2011, 17:22

Олесь,ты права,все познается в сравнении,и у нас здесь в топике присутствует невольно некая "соревновательность",каждой маме конечно хочется поделиться успехами своего малыша,а когда ты видишь пример таких умничек-торопыжек,начинаешь себя накручивать.Некоторые детки уже пошли!:0076:Они молодцы,мы ими гордимся и восхищаемся,но такие успехи у 8-ми месячных деток это скорей исключение,чем правило.По этому мы не будем переживать за своих!!Не нужно волноваться,они у нас самые лучшие,чудесные,исключительные!!!!!!Способные!!Но всему свое время!!
Ну сама подумай,судя по группе у нас 160 (!!!)июлят,и только 3-е,самые самые развитые,пошли!!А тех кто чего-то не умеет,гораздо больше!!!:flower::flower::flower:
К слову,у меня муж пошел в 1 год 2 мес.:))И вполне себе мужчина вырос:))без физических недостатков:013:

Да, Наташа, так и есть. Мы гордимся достижениями деток в топике и накручиваем себя, когда же у нас будут такие достижения.

ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!

Как классно!!!! А мы лечимся! :046: Драк не было?! Ты меня понимаешь!

Маруууся
29.03.2011, 17:27
Да в том то и дело, в этой модели нет перекидной ручки:(, поэтому малыш только от меня.. так и я каждый раз иду гулять с мыслью, пусть орёт, не возьму на руки, а потом сдаюсь.. к тому же непонимающие взгляды мимо проходящих людей , почему у меня ребь орёт, энтузиазма не прибавляют.. блин..надо мак что ли быстрее покупать[/COLOR]

Лейла, у меня у подруги Эмма Нитро сити, я думаю разница у них в шасси небольшая, ну так вот: ручка то там не перекидная, а сидячий блок, вроде бы, целиком переставляется, ну как у универсалов? :016:Я ошибаюсь?

Ranetochka
29.03.2011, 18:30
Сходили мы к педиатру весим 8745 (прибавили 800гр) и рост 71(3см) неужели мы так каждый месяц и будем прибавлять по 800:010:
Назначили массаж, т.к. тонус в ножках и встает на носочки, но с бесплатным ничем помочь не могут, записи нет:(
Ещё назначили креон, кто-нибудь принимал?
И на счет смеси переводить на гидролизат, но я уже пробовала она её не кушает так что незнаю что делать:009:

katrinmiro
29.03.2011, 18:40
ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!

...побегу за Машей в садик..потом вас почитаю...))):080::080::080:Ждём фоток!!!

Сходили мы к педиатру весим 8745 (прибавили 800гр) и рост 71(3см) неужели мы так каждый месяц и будем прибавлять по 800:010:
Назначили массаж, т.к. тонус в ножках и встает на носочки, но с бесплатным ничем помочь не могут, записи нет:(
И на счет смеси переводить на гидролизат, но я уже пробовала она её не кушает так что не знаю что делать:009:
Ух какие вы молодцы.По поводу вставания на носочки,Инна-Мадаминна,
говорила что это не страшно.Её Ритуська так тоже встаёт.Но массаж ннаверно не помешает.Про Креон не знаю.;)

impgirl
29.03.2011, 18:40
всем доброго дня!!!!!!! мы тоже приехали час назад. спасибо Наташе за доставку прямо до дверей дома!!!!!!!!! :) мы правда чутка покапризничали в машине. зато дома как раз успела без слез сварить еду, накормить ребенка и уложить спать. Эва отрубилась моментально))))))))) угулялась моя девочка)
очень приятно было со всеми познакомиться!!!!!!!!

ого,какие молодцы!поздравляю!!!

Девочки!!!!!!!!!!! ААааааа!!! Я громче всех хотела в Мегу и воть беда, с утра встали с соплями да и вообще всю ночь плохо спали!
А я то с утра встала, собралась, глазки нашла и накрасила и сижу жду когда красота моя проснется.
Вызвала врач. Девочки это прикол. Звоню, там тетя спрашивает что беспокоит и сколько нам лет. Я отвечаю сопли, чихает, покашливает, 8 месяцев. Она спрашивает температура есть? Я отвечаю, что еще не мерила, но по моим ощущениям вроде как нет. На что она говорит, так в поликлинику идите у вас сегодня приемный день, а то на вашем участке врача нет!!!! Я в шоке! Я говорю куда я пойду с заболевшим ребенком??? В очередь??? Обчихать и заразить всех???!!!!! Она повторила мой адрес и бросила трубку. Я в шоке, когда ждать врача, ждать его вообще после этого??? Пипец!
Позвонила своей м/, она в шоке, говорит там заявок на сегодня всего3!

поправляйтесь!!! а про медецину - это вообще отдельная песня :wife:

Тамара83
29.03.2011, 19:10
А вот и МЫ вернулись))))
только приехали))) СПАСИБО ВСЕМ!!! Девочки, замечательно поболатли, детишки покайфовали))

Мой блииин слетал из коляски((( (не доглядела, не пристигнула и вот!!! он результат((( Я в ауте, пошла пить успокоительное)
Ребенок вроде нормально, отрубился сразу, да и всю дорогу в машине спал.
Ладненько побежала ему еду готовить))))

katrinmiro
29.03.2011, 19:11
Девочки купила Рейму 80 размера.Надеюсь до Осени хватит.А ещё у меня Андрюха вот что стал делатьhttp://s006.radikal.ru/i213/1103/d2/48e6e2d06358.jpg (http://www.radikal.ru)

жена гонщика
29.03.2011, 19:12
Олеся спасибо! Но я блин уже все наоборот сделала! Мы ж первый раз подхватили сопли. А Назол Бэби вместо Називина можно?
А разве эти капли не лечащие???
Папа нам купил электрический отсасыватель соплей, но чего-то он ничего не отсасывает, может соплей не хватат???

Олесь, а теперь то мне через сколько все повторить? Я уже закапала Аквамарис и Назол и сопли не отсосались.
Юля, Назол это ведь тоже сосудосуживающее средство, для того чтобы носик лучше дышал. Не лечит.

В общем если вам не отсосать - то значит и не мучайтесь сильно. У нас вот когда сопли такие "зубные" то тоже не отсосать ничего, но при этом они льются и хлюпает Васька (особенно когда грудь сосет).

Я бы предложила тебе тогда капать Назол на сон (чтобы лучше спал ребенок, чтобы носик дышал). Аквамарис тоже можешь капать, так чисто для увлажнения слизистой.
В принципе если много аквамариса закапаешь, потом ты сможешь отсосать его же из носа и чуть соплей прихватишь. Можно вместо аквамариса использовать обычный физ.раствор. По пипетке в каждую ноздрю и потом отсасывай, если что-то высосется. Носику все равно легче дышать будет когда ты его так "промоешь".

Всем привет!! Вы так много уже всего настрочили, что мне все не перечитать. Кому сегодня 8 и 9 месяцев, поздравляю с еще одним пройденым месяцем )))). У кого новые достижени я тоже поздравляю. А мы были сегодня у невролога и педиатра. Невролог к нам притензий не имеет. Как она сказала, мне ваша девочка нравится. А педиатр нам поставил 1 степень анемии и выписал ферум лек на 14 дней и витамины мультитабс. Через 2 недели на повторный анализ крови. Девочки я поняла, что не могу много времени проводить в инете т. к у меня тогда забросятся все дела и ребенок. Не теряйте меня, по возможности буду заходить, читать вас и писать что у нас новенького. Ну вот, как то так ))))
Терять не будем, лечитесь давайте!!!!

Удачно вам вырастить клыки! :)))

Наташа, все верно ты написала, так же мне кажется была некая соревновательность в том кто быстрее родит и тыпы. Гордимся, очень!!!
А вот последнее про мужа очень обнадеживает:)))))))) Мне кажется не то чтобы "без недостатков", я бы сказала "с достоинствами". Ходит хорошо? Бегает быстро? Особенно если жена с ремнем охотится и потом персеном хочет накормить

жена гонщика
29.03.2011, 19:15
И на счет смеси переводить на гидролизат, но я уже пробовала она её не кушает так что незнаю что делать:009:
Креон пила моя мама, но у нее серьезное заболевание было. А вам от чего/почему назначили? Что лечить-то им?
Что такое гидролизат? (мы-то на ГВ, но интересно новые слова выучить)

Девочки купила Рейму 80 размера.Надеюсь до Осени хватит.А ещё у меня Андрюха вот что стал делатьhttp://s006.radikal.ru/i213/1103/d2/48e6e2d06358.jpg (http://www.radikal.ru)

Хватит-хватит, не боись!
Андрюшка молодец!!!

Mosilio
29.03.2011, 19:18
.А ещё у меня Андрюха вот что стал делатьhttp://s006.radikal.ru/i213/1103/d2/48e6e2d06358.jpg (http://www.radikal.ru)

Андрюша молодец!!!!!!!!!! :080::080:
Какие замечательные полосатые колготки :love:

katrinmiro
29.03.2011, 19:27
Хватит-хватит, не боись!
Андрюшка молодец!!!

Андрюша молодец!!!!!!!!!! :080::080:
Какие замечательные полосатые колготки :love:
Спасибо девочки,я теперь думаю,нам что ботинки надо одевать уже?:005:

Mapuwka
29.03.2011, 19:33
Девочки, всех приветствую, если еще помните меня :)

Сто лет сюда не заходила - только в контакте фотки просматривала:008:
Детки растут не по дням, а по часам :love:

Поздравляю всех мамочек с достижениями детишек!!!

Я совсем зашилась :(

На это лето мы планируем совершить кардинальные перемены в своей жизни, и в том числе, начать стройку своего дома :001:, поэтому уже 2 месяца, я вместо того, чтобы пропадать на мамском форуме, пропадала на форуме строительном :))

Попробую теперь потихоньку влиться :014:

Потеряла ещё сообщ Ирины Ирины, не пропадайте!!! И мы про вас помним:flower:

Полька, с Днем рождения!!!
http://s61.radikal.ru/i174/1103/78/13af57e68586.gif (http://www.radikal.ru)

http://s61.radikal.ru/i173/1103/6f/8793dafd525a.jpg (http://www.radikal.ru)

Присоединяюсь к поздравлениям!!!:flower::flower::flower:

ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!

Мы тоже давно дома!
Отдельное спасибо за это тебе, Катюша, и мужу твоему:flower:

всем доброго дня!!!!!!! мы тоже приехали час назад. спасибо Наташе за доставку прямо до дверей дома!!!!!!!!! :) мы правда чутка покапризничали в машине. зато дома как раз успела без слез сварить еду, накормить ребенка и уложить спать. Эва отрубилась моментально))))))))) угулялась моя девочка)
очень приятно было со всеми познакомиться!!!!!!!!

ого,какие молодцы!поздравляю!!!

поправляйтесь!!! а про медецину - это вообще отдельная песня :wife:

Что Эва так и не уснула в Меге?:065:

Mapuwka
29.03.2011, 19:36

Какой Андрюша молодец!!!:080::080::080:

про ботиночки - можно конечно уже не надолго одевать! надеюсь, они вам придут по душе;)

тока мне так страшно, когда они у таких табуреточек встают:001: моя упала как-то так, хорошо табурет на неё не упал :091::091::091:

Тамара83
29.03.2011, 19:42
Да нет поспала она немного))))
Мы уходили, она еще спала)))
Как доехали-то Маша? У нас детки отрубились оба))) И Юлечка и Ярик)))

BaceHa
29.03.2011, 19:48
Удачно вам вырастить клыки! :)))

Наташа, все верно ты написала, так же мне кажется была некая соревновательность в том кто быстрее родит и тыпы. Гордимся, очень!!!
А вот последнее про мужа очень обнадеживает:)))))))) Мне кажется не то чтобы "без недостатков", я бы сказала "с достоинствами". Ходит хорошо? Бегает быстро? Особенно если жена с ремнем охотится и потом персеном хочет накормить
И ходит и бегает!!Я тебе больше скажу:))пирамидку собирает по цветам и размерам:))
Спасибо,клыки вырастим,никуда не денемся!!!:):flower:

Mapuwka
29.03.2011, 19:49
Катюше ещё большое спасибо за шапочку!!! она супер!!!

жена гонщика
29.03.2011, 19:51
И ходит и бегает!!Я тебе больше скажу:))пирамидку собирает по цветам и размерам:))

Пирамидку :010: Так-с, сегодня мужу устрою тест на профпригодность, проверю собирает ли он. Кстати, надо узнать у свекрови во сколько мой муш пошел (наверное месяцев в 6, а в год уже стихи рассказывал:)))

impgirl
29.03.2011, 19:55
Мой блииин слетал из коляски((( (не доглядела, не пристигнула и вот!!! он результат((( Я в ауте, пошла пить успокоительное)

от ведь. шустрый Ярик у тебя очень.шишаков хоть нет? как к дядечке уполз играться - вообще :)

Что Эва так и не уснула в Меге?:065:
Да нет поспала она немного))))
Мы уходили, она еще спала)))
Как доехали-то Маша? У нас детки отрубились оба))) И Юлечка и Ярик)))
позже всех уснула по-моему))))))))) она бы спала и спала,но на 1-м этаже вентиляторы громко гудели и проснулась.
вообще что-то вы нереально быстро умотали вдруг в селу. а девченки тоже резко засобирались домой :) в общем,толком и не попращалась...а ехали мы с изгибаниями и общупыванием машины и всех сидящих и периодически с недовольными возгласами,когда мама чего-то не давала делать или поворачивала не туда :) не привыкла Эва на ручках ездить в машине.хотя если бы не недосып легкий,то она бы проявила большую активность по исследованию новых территорий :073:

impgirl
29.03.2011, 19:56

да-да!!! мы тоже уже папе похвастались.папа похвалил. так что тоже спасибо :flower:

BaceHa
29.03.2011, 19:57
Пирамидку :010: Так-с, сегодня мужу устрою тест на профпригодность, проверю собирает ли он. Кстати, надо узнать у свекрови во сколько мой муш пошел (наверное месяцев в 6, а в год уже стихи рассказывал:)))
:046:Наверное!!Моя как то странно,даже не приукрасила:009:зато у нее якобы в 6 мес пошла старшая дочь..чего-то в это я не верю.Или есть такие в истории такие случаи детей-акселератов?:016:

katrinmiro
29.03.2011, 19:58
Какой Андрюша молодец!!!:080::080::080:

про ботиночки - можно конечно уже не надолго одевать! надеюсь, они вам придут по душе;)

тока мне так страшно, когда они у таких табуреточек встают:001: моя упала как-то так, хорошо табурет на неё не упал :091::091::091:Спасибо:)Я страхую у этой табуреточки.Он сам балансирует если что.Так пыхтит,когда встаёт,а когда встанет довольный,хоть хлебом не корми.:))

Пирамидку :010: Так-с, сегодня мужу устрою тест на профпригодность, проверю собирает ли он. Кстати, надо узнать у свекрови во сколько мой муш пошел (наверное месяцев в 6, а в год уже стихи рассказывал:))):023::023::023::013:Девочки ну вы приколистки!!

Ranetochka
29.03.2011, 19:58
Оооо, поздравляю:support::support::support: Молодец Андрюшка!
Креон пила моя мама, но у нее серьезное заболевание было. А вам от чего/почему назначили? Что лечить-то им?
Что такое гидролизат? (мы-то на ГВ, но интересно новые слова выучить)

Хватит-хватит, не боись!
Андрюшка молодец!!!
Нам креон назначали всвязи с аллергией, вроде как нормализовать что-то в кишечнике:016: Но я аннотацию почитала это сильное средство, вот и думаю оно нам надо:009:
А гидролизат это смесь без содержания коровьего белка, на который как раз у деток часто аллергия, но она бяка редкостная горькая и пахнет противно:0099:
Спасибо девочки,я теперь думаю,нам что ботинки надо одевать уже?:005:
Да обувай Андрюшку. Мы тоже 3-ий день минут на 15 одеваем;)

impgirl
29.03.2011, 20:02
а у меня сегодня не сложилось с обувкой.и с матрасиком.и с бампером))))))))) в меге этого нет.
пойду штурмовать в ближайшие дни дети и зм. а матрасик - ну и фиг с ним. может как-нибудь потом куплю цветной.или не куплю))))

impgirl
29.03.2011, 20:03
я тут подумала,если лето опять будет таким же жарким как то, то я пропишусь в меге на пмж)))))))))))) там кондеи фурычат. красотищааа летом...скорее бы весна

Rish@
29.03.2011, 20:05
все привет.

А я добросовестно запланировала массаж. Пришла сегодня массажистка, помяла Аню и говорит - если, конечно, очень мне хочется, то она может поделать. Но учитывая активность дочину и состояние, он совсем не нужен, лучше потрать деньги эти на игрушки :support: Вот такая честная массажистка. Считается у нас в городе лучшей, я к ней аж в декабре записывалась на сейчас. Пошла игрухи покупать)
как классно:080::080::080:

Андрюшка умничка
:0007:да он у тебя гений:0005::023:

Rish@
29.03.2011, 20:11
Сашу с 8 месяцами!!

Поля с днем рождения!!!! Пусть твои мужчины заботятся о тебе!!
http://www.radionetplus.ru/news/uploads/posts/1214307589_24696292_1185994252_tropical_plumeria_f lower.jpg

taschka
29.03.2011, 20:12

Во во, мой тоже пошел в 1 год и 2 месяца))))))))))))))))))) Свекровушка говорит. И ничего, вырос как то * без недостатков* 1,93 см:065::065::065:

pnv2004
29.03.2011, 20:12
Всем привет :)
Классно съездили в Мегу, приятно было с некоторыми дознакомиться :)) :flower:

А меня чёта мутит:0099: (уже разок проблевалась):0099: Не понятно или это с Икеи (омлет, сосиска, булочка,кофе) или дома (яичница, сало, чай):))

Малышей с месяцами!!!!:flower::flower::flower:
Полина, с днём рождения!!!!!:flower::flower::flower:

Тамара83
29.03.2011, 20:15
от ведь. шустрый Ярик у тебя очень.шишаков хоть нет? как к дядечке уполз играться - вообще :)

позже всех уснула по-моему))))))))) она бы спала и спала,но на 1-м этаже вентиляторы громко гудели и проснулась.
вообще что-то вы нереально быстро умотали вдруг в селу. а девченки тоже резко засобирались домой :) в общем,толком и не попращалась...а ехали мы с изгибаниями и общупыванием машины и всех сидящих и периодически с недовольными возгласами,когда мама чего-то не давала делать или поворачивала не туда :) не привыкла Эва на ручках ездить в машине.хотя если бы не недосып легкий,то она бы проявила большую активность по исследованию новых территорий :073:

Маш, он вообще у нас любит общение с мужчинами, меня, бабушку как-то терпит что ли... А вот папу и дедушку, прямо обожает до визга))):065::065::065::065:

Катя - СПАСИБО за ШАПКИ!!!
Офигенские, муж заценил, и мы на обратный путь ехали уже в новой))):014::014::014:

А мы постояли у бантиков, нам-то не за чем))) и ломанулись в СЕЛУ, сказали, что мол мы туда, а я вас высматривала, но не увидела(((
тоже подумала, что как-то попрощались быстро и унеслись все))):love:

Vatrooshka
29.03.2011, 20:20
Катринмиро, ты нам фоточку своего паркета недели через 3 вышли ))) У нас все обшарпал Пашка, потом я ему машину с ручкой купила, Ильюха её все гонял ))
А вообще, я в шоке, вы такие большие!!!!! :010:

Мы сегодня посетили педика, брали Пашке справку в сад, да Илью измерили вдоль да поперек.
Илья 73 см и 8625, 4й коридор.

Блин, на массаже орем и ТАК на меня смотрим, мол, что ж ты мать терпишь то как над твоим сыном издеваются-ааааа, потом вцепляется в меня и так грозна А-ня-ня!!! Типа ай-я-яй! )))) И смех, и грех..

Mapuwka
29.03.2011, 20:21

А меня чёта мутит:0099: (уже разок проблевалась):0099: Не понятно или это с Икеи (омлет, сосиска, булочка,кофе) или дома (яичница, сало, чай):))

Наташа, держись!!!

Маш, он вообще у нас любит общение с мужчинами, меня, бабушку как-то терпит что ли... А вот папу и дедушку, прямо обожает до визга))):065::065::065::065:

Офигенские, муж заценил, и мы на обратный путь ехали уже в новой))):014::014::014:

А мы постояли у бантиков, нам-то не за чем))) и ломанулись в СЕЛУ, сказали, что мол мы туда, а я вас высматривала, но не увидела(((
тоже подумала, что как-то попрощались быстро и унеслись все))):love:

Девочки, а фото будут?:008:

vasyatkina
29.03.2011, 20:22

Показывайтесь ))))))) (в шапочке)

Mapuwka
29.03.2011, 20:26
Показывайтесь ))))))) (в шапочке)

ОК!
а вы в новом стуле)))

vasyatkina
29.03.2011, 20:27

Тома, носите НА ЗДОРОВЬЕ!!! (я конечно подофигела от того, что в Мазакее они стоят 800р...:010::010::010:)

блин..мне вас не догнать..я уже с конца читаю...

vasyatkina
29.03.2011, 20:28
ОК!
а вы в новом стуле)))

ООООООООО! У меня Маша его ТААК заценила!!! чуть не до драки ))))))))))))

impgirl
29.03.2011, 20:29

:flower:
думается мне,что если бы с икеи,то пораньше бы симптомы проявились.и не только у тебя... так что скорее всего это ужин :001:

vasyatkina
29.03.2011, 20:29
:

А может не от еды???? :073::073::073:

Vatrooshka
29.03.2011, 20:30
Полечка - солнышко! Поздравляю с 18-летием ))

http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/693002067.gif

Vatrooshka
29.03.2011, 20:32

:046::046::046::046:
Тонкий намек ))))

katrinmiro
29.03.2011, 20:34

Полина, с днём рождения!!!!!:flower::flower::flower:А может ни то и ни другое?:0073:

Катринмиро, ты нам фоточку своего паркета недели через 3 вышли ))) У нас все обшарпал Пашка, потом я ему машину с ручкой купила, Ильюха её все гонял ))
А вообще, я в шоке, вы такие большие!!!!! :010:

Мы сегодня посетили педика, брали Пашке справку в сад, да Илью измерили вдоль да поперек.
Илья 73 см и 8625, 4й коридор.

Блин, на массаже орем и ТАК на меня смотрим, мол, что ж ты мать терпишь то как над твоим сыном издеваются-ааааа, потом вцепляется в меня и так грозна А-ня-ня!!! Типа ай-я-яй! )))) И смех, и грех..Зачем посетили:)) педика:008:Ну а про паркет,а что,он у меня уже давно пошарпаный колясками,дверцей шкафа,ну вообще ему много лет.

pnv2004
29.03.2011, 20:35

Девочки. спасибо. мне уже лучше:)
От еды, от еды :)) (вторую детку начинаем планировать в июне-июле;))

pnv2004
29.03.2011, 20:37
:046::046::046::046:
Тонкий намек ))))

Ир. да это совсем НЕ ТОНКИЙ был намёк:)) а чуть ли не прямым текстом:))

Тамара83
29.03.2011, 20:43

УРА! :support::support::support::support::080::080::080 :
Я не одна такая, тоже хочу второго бебика, и обязательно ДЕВЧУШКУ))):004::004::004::017:
Больно уж красивые ваши мадамки)))

Vatrooshka
29.03.2011, 20:46
А может ни то и ни другое?:0073:

Зачем посетили:)) педика:008:Ну а про паркет,а что,он у меня уже давно пошарпаный колясками,дверцей шкафа,ну вообще ему много лет.
Педика зачем? Так мы там не были с 6 месяцев, нас вызвали, а раз уж мне пашке справку в сад надо, да как раз примерно в это время массаж делаем, то я и решила сходить. А вообще нас на прививку вызывали, хотя у нас мед.отвод до июля, заодно разбирались.
Ир. да это совсем НЕ ТОНКИЙ был намёк:)) а чуть ли не прямым текстом:))

Ну да, надо было на ТОНКИЙ кавычки поставить ))))

А вообще, смотрите, у нас пока никто еще не решился, даже я :008:

Только я тут пока отсутствовала долго у вас, так и не поняла, что с Леликом приключилось...

Vatrooshka
29.03.2011, 20:49
Все хочу на мужа нажаловаться, такую подлянку мне организовал.. Попросила купить рыбы, принес. Сегодня начала готовить, а она с чешуёй и с костями.. Можете представить как чистить рыбу с двумя детьми рядом... Илья на руках, Паша рядом "помогает".. Это ужас ужасный )))

impgirl
29.03.2011, 20:50

ой-ой,лучше мартёнка (есть такое слово? :009: ) или апрелёнка.а вот с февралятами не пущают мужей в род дом из-за эпидемий гриппа.

Счастливая Жена
29.03.2011, 20:51
Во-во, это про моего мужа! Он у нас очень стремительно развивался. Чуть ли не в 4 года варил братику кашку и мыл попку.

Блин, на массаже орем и ТАК на меня смотрим, мол, что ж ты мать терпишь то как над твоим сыном издеваются-ааааа, потом вцепляется в меня и так грозна А-ня-ня!!! Типа ай-я-яй! )))) И смех, и грех..
Это ужасный взгляд и ты не можешь ничего сделать.

Vatrooshka
29.03.2011, 20:54
ой-ой,лучше мартёнка (есть такое слово? :009: ) или апрелёнка.а вот с февралятами не пущают мужей в род дом из-за эпидемий гриппа.
Ой, нет, а мне летненки очень уж понравились! Так что я если что летнёночку буду рожать )

Это ужасный взгляд и ты не можешь ничего сделать.

Да уж, у самой сердце обливается...

impgirl
29.03.2011, 20:56
а я сентябренка хочу. арбузов наемся и пойду рожать))))))))))))))))))) но это так - мысли в слух.мы пока не планируем)))))))))) хотя папа наш мальчугана хочет и считает,что чем раньше отстреляешься,тем лучше.
и он еще не забывает светлую мысль одной нашей знакомой про то,что если хочешь троих детей,то задерживаться не надо долго над 2-м...а я вроде как 3-х хотела,а теперь мне кажется,что и двоих хватит)))))

Mapuwka
29.03.2011, 20:57

а меня чего на горшок гоняет:005:

Анн2
29.03.2011, 20:58
Всем привет!
Полинка С Днем Рождения!
http://s54.radikal.ru/i144/1103/4f/a9a304583814.gif (http://www.radikal.ru)

Да в том то и дело, в этой модели нет перекидной ручки:(, поэтому малыш только от меня.. так и я каждый раз иду гулять с мыслью, пусть орёт, не возьму на руки, а потом сдаюсь.. к тому же непонимающие взгляды мимо проходящих людей , почему у меня ребь орёт, энтузиазма не прибавляют.. блин..надо мак что ли быстрее покупать:009:

да уж, это действительно зло:073::073:-быстрее новые покупай:)

очень надеюсь, что это зуб нам гулять не даёт, а вот если это не так, тогда попа..
Знаешь у нас вот похоже..раньше спали в коляске по 2,5 по 3 часа..теперь только пол часа:(Я тоже думала это из-за коляски,у нас Капелла и тоже ручка не перекидывается,положение только от мамы..Но мы потом пробовали обратно в трансформере-ни фиха:005:то же самое..Пока гуляем в трнасформере,пока еще лед и снег и все равно спитпо пол часа...Не знаю с чем это связано..у нас и зубик верхний вылез двойка...а ситуация не поменялась
Мы принимали ,уже 2 курса даже...Креон это ждля пищеварения фермент

impgirl
29.03.2011, 20:59

ну вы,девы даёте :010: а ты что на ужин ела? или таки икея :028:

pnv2004
29.03.2011, 20:59

так как раз и получиться мартенок-апреленок:004:

pnv2004
29.03.2011, 21:05

ничего себе:005: А ты что ела?

impgirl
29.03.2011, 21:06
так как раз и получиться мартенок-апреленок:004:

а,точно. и как я посчитала то :065:

Mapuwka
29.03.2011, 21:08
ну вы,девы даёте :010: а ты что на ужин ела? или таки икея :028:

ничего себе:005: А ты что ела?

Завтрак Икеи, штрудель

дома - супчик домашний...:009:

Melase
29.03.2011, 21:12

Славочку с достижениями!!! Так держать!!!

Васеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку! Лечите ушки!

Лерочке НЕ БОЛЕТЬ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

http://s61.radikal.ru/i173/1103/6f/8793dafd525a.jpg (http://www.radikal.ru)

Присоединяемся!!! http://bestgif.narod.ru/muliki/multik-75.gif (http://bestgif.narod.ru/mult5.htm)

ПОЛИНОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

http://bestgif.narod.ru/cvety/bestgif.narod.ru_21254.gif (http://bestgif.narod.ru/)

А вот и МЫ вернулись))))
только приехали))) СПАСИБО ВСЕМ!!! Девочки, замечательно поболатли, детишки покайфовали))

Тома, как Яр себя чувствует? Шишка большая?

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВСТРЕЧУ В МЕГЕ!!!!!!
Марина-Мапувка, ты сегодня такая красивая была, АХ :010:

Наташа, меня тоже мутит. Грешу на кофе или что там мы еще ели.... еще в меге начало, но вроде отпустило потом, а сейчас голова кружится :(

Катя, хвастайся новым стульчиком :support:

Mapuwka
29.03.2011, 21:13
Вот мы в шапочке
http://i051.radikal.ru/1103/61/5ce5af25b9ae.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i014.radikal.ru/1103/bf/b1c2587692cf.jpg (http://www.radikal.ru)

impgirl
29.03.2011, 21:15
девочки,а скинете мне фотки потом на ящик,когда скачаете и время будет?
impgirl@********

буду очень-очень благодарна!!!!!

pnv2004
29.03.2011, 21:17
Завтрак Икеи, штрудель

дома - супчик домашний...:009:

хм, странно:005:
ну значит мы завтра будем хвастаться отвесом в похудательном топе:)):)):))

impgirl
29.03.2011, 21:18
Наташа, меня тоже мутит. Грешу на кофе или что там мы еще ели.... еще в меге начало, но вроде отпустило потом, а сейчас голова кружится :(

:

одной мне,похоже хорошо :)). и тем,кто не ел :046:
правда заметьте - вы все ели завтраки,а я обед. кофе тоже пила.

Ranetochka
29.03.2011, 21:21
Вот мы в шапочке
Какая Алиночка красотулька:love: И шапуська ей идет:) Марина это ты 47 брала? А то 49 нам сильно велик я до осени отложила.

pnv2004
29.03.2011, 21:22
Вот мы в шапочке

красотуля:flower:

Mapuwka
29.03.2011, 21:24
Какая Алиночка красотулька:love: И шапуська ей идет:) Марина это ты 47 брала? А то 49 нам сильно велик я до осени отложила.

Спасибо!:flower:

Саш, вообще 47, но при этом я мерила другую 53 размера и она тоже была как раз:004: наверно бирки не соответствуют размеру...думаю эту мы и осенью тоже оденем)))

Mapuwka
29.03.2011, 21:30
красотуля:flower:

vasyatkina
29.03.2011, 21:34

Спит моя "мега-икеешница" ))) ...помучила я ее без вечернего сна, так рубанулась в 8 часов..
Вот мы в шапочке

Вот ты красоточка какя!!!! :love: (была не против "примерки" :073:? ))

Тамара83
29.03.2011, 21:35
Славочку с достижениями!!! Так держать!!!

Васеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку! Лечите ушки!

Лерочке НЕ БОЛЕТЬ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Присоединяемся!!! http://bestgif.narod.ru/muliki/multik-75.gif (http://bestgif.narod.ru/mult5.htm)

ПОЛИНОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

http://bestgif.narod.ru/cvety/bestgif.narod.ru_21254.gif (http://bestgif.narod.ru/)[/url]

Прошу прощения за Шухер на заднем плане)))
Это мы так "порядок наводим" :014::014::014:

Тома, как Яр себя чувствует? Шишка большая?

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВСТРЕЧУ В МЕГЕ!!!!!!
Марина-Мапувка, ты сегодня такая красивая была, АХ :010:

Лен, шишки вообще нет))))
Он доволен как слон) побывав среди девчонок, папе хвастался =)))
:004::004::004:

девочки,а скинете мне фотки потом на ящик,когда скачаете и время будет?
impgirl@********

буду очень-очень благодарна!!!!!

Ок.
Я буду заливать на фотофайл и в контакт в группу)))

а вот и мы в новых шапках)))
[URL=http://www.radikal.ru]http://s009.radikal.ru/i308/1103/a2/8383d2662a27.jpg (http://bestgif.narod.ru/fantasy28.htm)
http://s015.radikal.ru/i331/1103/34/3eb152dce478.jpg (http://www.radikal.ru)