Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010***Весною мир вокруг цветет, а наш малыш вот-вот пойдет!
Лёвушкин
31.05.2011, 02:49
Доброй ночи,не спящим!!!
Да,кто-то про самочувствие Вадюши спрашивал,лежит зайка,приходится мне или бабушкам с ним все время находиться,он сам даже в туалет не может сходить:(и еще,разговаривала с лечащим врачом,ох,не хочет он нас обнадеживать,не уверен он,что все восстановится у нас:(Такие дела.
Наташа, держитесь @@@@@@@@@@@@@ И скорейшего выздоровления, будем надеятся, что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!
Наташа, вот тема про праздник http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4206185&page=22
Да,кто-то про самочувствие Вадюши спрашивал,лежит зайка,приходится мне или бабушкам с ним все время находиться,он сам даже в туалет не может сходить:(и еще,разговаривала с лечащим врачом,ох,не хочет он нас обнадеживать,не уверен он,что все восстановится у нас:(Такие дела.
Все обязательно будет хорошо, надо в это верить, главное, чтобы он верил:ded:
Any_piter
31.05.2011, 10:04
Наташа, всё восстановится :091::091::091: @@ @@ @@
morozowi1
31.05.2011, 10:28
Доброй ночи,не спящим!!!
Наташенька,всё возможно и более того-реально в наше время!Восстановится!Главное пока все ограничения соблюдать,а потом усердно ЛФК ,физио и т.д.,ну или что скажут.А ещё нужна сила воли и вера!Как он сам,как настроение?Борец он у тебя?
Доброе утро!
нет, я делала в клинике на определение срока и там ничего особо не смотрели. В ЖК должны уже на патологии смотреть, если пол квидят , то не откажусь узнать его)), а если нет, то до июля наверно придется терпеть, чтоб с мужем потом узнать. В прошлый раз он это счастье пропустил:001:
Если бы Я была уверена, что второй будет сын, Я бы прямо сейчас к мужу на работу побежала...:))
Пусть все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
olesia_nich
31.05.2011, 11:15
так стоп, если вы ходите, то вообще босиком чтоли?:005: А обувку? Нельзя же без обуви по гладкому полу ходить. (я сегодня весь свой район объехала - 6 магазинов детских, чтобы купить Соньке сандалики. так и не нашла 20-й размер, но я определенные искала. Пришлось бабушке с дедом заказ в Купчино отправлять:)) там то они и купили нам сандалики:support:)
ага, дома босиком бегаем...у нас линолеум на кухне, а в комнате и коридоре ковры....сандалики иногда носим, но врач сказала лучше сандали не носить..только ботиночки..чтоб ножка не загибалась во внутрь...ого, 20 размер...нам еще 18 размер чуточку большеват....:)
olesia_nich
31.05.2011, 11:19
Игнор плюс отвлечение от истерики. Ребенок должен понять, что ничего этим не добьется. Манипуляция чистой воды. Поддаваться нельзя :ded:
Не успеваю полы каждый день мыть :001:
Ань, у меня квартирка однокомнатная...а кухня 6,5 меторв...так что у меня это 5 минут занимает...:):):flower:
morozowi1
31.05.2011, 11:21
ага, дома босиком бегаем...у нас линолеум на кухне, а в комнате и коридоре ковры....сандалики иногда носим, но врач сказала лучше сандали не носить..только ботиночки..чтоб ножка не загибалась во внутрь...ого, 20 размер...нам еще 18 размер чуточку большеват....:)
А как это,загибалась вовнутрь?И вообще меня мучает вопрос:как долго носить обувь на первый шаг?Я имею в виду до какого возраста?
morozowi1
31.05.2011, 11:23
Ань, у меня квартирка однокомнатная...а кухня 6,5 меторв...так что у меня это 5 минут занимает...:):):flower:
приблизительный метраж такой же,так что и мне не сложно:053:
Ranetochka
31.05.2011, 11:28
про их продукцию и я много хорошего слышала, жалко у нас рядом нигде не купить:(
Их продукция есть в пулковском универсаме, на пулковском шоссе, далековато тебе?:016:
Девочки, всем привет!!!:support:
Со сном у нас последнее время что-то не то твориться:009: Засыпает вечером то в 20.00 то в 21.00 то 22.30:010: Просыпается где-то в 7.00-8.00, потом спит еще 1,5-2 часа, а потом в 14.00-15.00 укладываемся. Раньше спал до 17-30-18.00, а теперь только полтора часика:(
А еще никак не могу начать кормить по расписанию:008: и вообще не каждый день получается что-то специально для Ванюши приготовить:028:. А общее ему нельзя, т.к. аллергия:( Где вы время находите готовить? Мне еще и уборку влажную надо каждый день делать:010: Где время то найти:009::016:
Я уже как то приспособилась с кормежкой:):
Утром каша из коробочки
На обед иногда суп даю, когда нам варю (просто солю его мало и обжарку не делаю) или овощи+мясо (иногда в пароварку загружаю, иногда в ковшичке варю, занимает 20 минут и делаю сразу на 2 раза)
Полдник печенюха, творожок или йогурт
Ужин смесь или кефир
Утром часов в 6 тоже смесь
Полы каждый день не мою:004:
У меня Сонька не то что облизывает, грызет во всю:)):)):))
Девочки. может кому нужны ботики на дачу или дома таскать? они совсем нулевые, одеты 2-3 раза от силы в коляске. это дочь играла дома так с ними - грызла:)) Отдам с удовольствием:flower:
да уж, нога не маленькая у Сони:( (а я сегодня наоборот 17 видела:) )
Наташа, а какого размера ботики? А то нам на дачу скоро ехать:008:
Мы перешли...кажется, уже окончательно! Только Я пока не определилась, когда лучше укладывать! Я думала, что-то не так, а оказывается Мы не одни!:))
Я вот тоже не могу понять. Я спать её несу как обычно в 12 (но это по тому режиму если 2 раза за день спать) и спит второй день до пол третьего, а до ночного сна уж очень большой интервал получается (вера вечером капризила, но спать не уложилась). Толи попробовать опять на 2 сна перейти, толи укладывать попозже на 1 дневной (но тогда обед она проспит):009:
Я вот тоже не могу понять. Я спать её несу как обычно в 12 (но это по тому режиму если 2 раза за день спать) и спит второй день до пол третьего, а до ночного сна уж очень большой интервал получается (вера вечером капризила, но спать не уложилась). Толи попробовать опять на 2 сна перейти, толи укладывать попозже на 1 дневной (но тогда обед она проспит):009:
Я вот думаю на более позднее время перенести, так как если рано укладываю, Мелаша до часа по кровати кувыркается, играет или хнычет...а второй раз ее уже не уложить, сколько и во сколько она бы не спала!
Any_piter
31.05.2011, 11:53
приблизительный метраж такой же,так что и мне не сложно:053:
А у меня детей трое :001:
Катерина Андреевна
31.05.2011, 11:54
У Андрюхи сегодня был не день Бекхема. Два раза на него нападал стул. Причем раньше
Дюха так же вокруг него ходил, стул стоял, и нападать не думал. После второго удара у нас остался синяк под бровью. :(
Но что меня больше испугало, так это опрокинутая со стола тарелка с горячим супом. :001:
Слава Богу, что основной удар супом пришелся мне на ногу. На малого лишь несколько капель попало. Но крику былоооооо.
атата, какой стул нехороший :015: и суп тоже.
вопрос у меня: у всех дети ровно ножки ставят? Милана одну ногу при ходьбе (за руки или у опоры)
ставит как бы перпендикулярно, выворачивая наружу, дома без обуви,т.к. ещё не ходит сама, на улице и в обуви так же ставит.
Свет, Аня у меня тоже так делает. Я думала это временно, пока не заморачивалась. Пару месяцев назад массажистка смотрела - сказала, что всё хорошо.
Девочки, а ни у кого ещё детки на 1 дневной сон не переходили? Мы уже 2 дня спим только днем (2,5 часа) и всё. Не рановато ли?
Мы уже давно на одном сне. Но Аня просыпается в 11 утра. Зато и ложиться в 12 ночи. И спит только на мне.. И к кроватке даже близко не подходит, не знаю, что делать((
Да, Наташа, нельзя. Но вот мой ребенок садится и снимает себе обувь и вперед, бегом, босыми ногами.
Вот и у меня Аня истерит в обуви. И вообще, можете кидаться в меня тапками, ну не понимаю я, как обувь с негнущейся подошвой может хорошо ногам делать.. :008: Я вот еще фиксацию у щиколотки понимаю - чтоб не вывихнуть... Да и вроде в Европе, Америке нормальную обувь одевают и нет у них жесткой статистики по проблемам с ногами. Вобщем, кеды или угги я, конечно, не одену Ане. Но смотреть, как она плачет в скороходах и прочих тоже не могу. :005: Вот капику еще нормально носит. Наболевший вопрос у меня с обувью...
Очень здорово мы выбрались посмотреть футбол:),и хоть МЮ проиграл,я довольна,напилась пива персикового и отвлеклась...пока через 1,5 часа моей вылазки не поломал мне всю малину Елисей:005:проснулся и раскричался,мама не смогла его успокоить,пришлось бежать домой...благо заведение питейное в моем же доме расположено))
Мариш,вы смелые,в кино с Миланом:)я закончу мысль,начатую вчера...Я бы не решилась,у меня старший -то,после просмотра 1 части Джека Воробья кричал во сне:091:впечатлился и перевозбудился(6 лет было)...я пас,пусть теперь детки три орешка для золушки смотрят))
Что-то еще хотела откомментить,но у меня амнезия прогрессирующая....:005:
амнезия не у тебя одной, коллега)))
футбол это хорошо. К тому же я за Барселону болела) Дома и с безалкогольным пивом, но всё же.
Про кино согласна. Но это, наверно, от темперамента ребенкиного зависит. У меня Аня и пять минут не может сидеть на одном месте, так что я даже и не рассчитываю ее в кино вести. А Милаша молодец, раз посмотрел и потом спал хорошо.
И Вадюше твоему, как и тебе, сил и терпения @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Еще что-то обсуждали....животрепещющее.... аааааа... Полы я мою два раза в неделю, лень я. :008: Ну а после того, как вы рассказали, что колготки грязные и при ежедневном натирании - так я вообще успокоилась :004:
Девочек с беременностью поздравляю!!! Я б тоже не отказалась, но три года ждать.. вернее уже два)))
Что-то я расстроилась - детки-то уже говорящие, а Аня даже и мама осознанно не говорит, мне кажется. :( Хотя понимает много. Ключ к двери приставляет, расчесткой меня рассчесывает)) Очень важное умение)
Всем приветик!
У нас все оке,только очень мамские стали...никуда не отпускает,караул какой-то:010: И утром стала раньше просыпаться на час,теперь подъем в 7.30:001:
А еще хотела спросить у кого -нибудь есть детки,которые ночью еще часто просыпаются?Что-то мы несколько раз за ночь просыпаемся,плачем и сразу встаем в кроватке
У меня Сонька не то что облизывает, грызет во всю:)):)):))
http://i016.radikal.ru/1105/00/4807f2aad4d7.jpg (http://www.radikal.ru)http://s40.radikal.ru/i088/1105/7a/6a0b4314c9bd.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки. может кому нужны ботики на дачу или дома таскать? они совсем нулевые, одеты 2-3 раза от силы в коляске. это дочь играла дома так с ними - грызла:)) Отдам с удовольствием:flower:
Классные,я б тож взяла...и недалеко вы от нас:008:
да уж, нога не маленькая у Сони:( (а я сегодня наоборот 17 видела:) )
Все будет нормуль у Вадюни,надо просто немного подождать:flower:
А еще хотела спросить у кого -нибудь есть детки,которые ночью еще часто просыпаются?Что-то мы несколько раз за ночь просыпаемся,плачем и сразу встаем в кроватке
У Нас не так часто, но тоже хнычет и садится...только все это во сне! Я подхожу укладываю и все!
Alex'mama
31.05.2011, 12:18
Доброе утро!!!А мы 18 еще носим:008:
У нас на ботинках 11,5 написано - это какой значит? Чего то я запуталась...надо просто ножку померять что ли...
Any_piter
31.05.2011, 12:19
Доброе утро!!!
У нас на ботинках 11,5 написано - это какой значит? Чего то я запуталась...надо просто ножку померять что ли...
19
olesia_nich
31.05.2011, 12:19
А как это,загибалась вовнутрь?И вообще меня мучает вопрос:как долго носить обувь на первый шаг?Я имею в виду до какого возраста?
ну ногу подворачивала...щас уже практически нет...а про обувь - мне ортопед сказала все лето носить такие боты...вот поеду искать такие же но с открытми носами и с дырочками, чтоб не так жарко было...а красивые она сказала еще успеете поносить, но попозже...счас пока ножка формируется лучше в таких ходить...
olesia_nich
31.05.2011, 12:21
А у меня детей трое :001:
да уж...с тремя я б тоже не смогла б каждый день мыть...хотя иногда я спецом пораньше вставала, чтоб убрать до просыпания Ксю...ща обленилась...:)
Alex'mama
31.05.2011, 12:31
Мы слава богу только в 6 утра поесть. Н оспит Диана беспокойно - ужса. Постоянно то в одном углу кровати то в другом, то на животе, то на спине, то вообще клубком свернется, то как звезда спит - и все это за час сна может быть:010:
19
Спасибо Ань:flower:
Померяла ножку - 11 см, значит еще носим нормально.
Привет:)
Их продукция есть в пулковском универсаме, на пулковском шоссе, далековато тебе?:016:
Я уже как то приспособилась с кормежкой:):
Утром каша из коробочки
На обед иногда суп даю, когда нам варю (просто солю его мало и обжарку не делаю) или овощи+мясо (иногда в пароварку загружаю, иногда в ковшичке варю, занимает 20 минут и делаю сразу на 2 раза)
Полдник печенюха, творожок или йогурт
Ужин смесь или кефир
Утром часов в 6 тоже смесь
Полы каждый день не мою:004:
Наташа, а какого размера ботики? А то нам на дачу скоро ехать:008:
19р-р
Всем приветик!
У нас все оке,только очень мамские стали...никуда не отпускает,караул какой-то:010: И утром стала раньше просыпаться на час,теперь подъем в 7.30:001:
Все будет нормуль у Вадюни,надо просто немного подождать:flower:
Сонька у меня опять стала 1-2 раза просыпаться ночью на покушать:010:
Аня, забирай ботики (я 03/06 правда улетаю в отпуск)
СветлаяЛана
31.05.2011, 13:56
Доброе утро:)
Эт мы :010: мало того,что спать укладывается в 22-23ч,так ещё и больше 2хч подряд не спит,встаёт и плачет,никак потом не уложить, заканчивается всё тем,что беру к себе,но и со мной спит- сися во рту всю ночь:001: отбирать начинаешь,сразу просыпается,но хоть спим до 10-11ч.
Васёна,Вадюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
надо надеяться на лучшее и после выписки консультироваться у разных врачей:091::091::091:
Доброго дня, девочки.
Что-то я расстроилась - детки-то уже говорящие, а Аня даже и мама осознанно не говорит, мне кажется. :( Хотя понимает много. Ключ к двери приставляет, расчесткой меня рассчесывает)) Очень важное умение)
нашла из-за чего расстраиваться, вон она у тебя сколько всего умеет, Анютка умничка, не наговаривай на нее:ded:
Привет всем!
Сегодня лето на дворе, так что всем гулять срочно!:)
А мы из бассейна пришли, сейчас спит моя подводница:).
Пойду вас почитаю, если осилю все страницы, что пропустила:065:.
Эт мы :010: мало того,что спать укладывается в 22-23ч,так ещё и больше 2хч подряд не спит,встаёт и плачет,никак потом не уложить, заканчивается всё тем,что беру к себе,но и со мной спит- сися во рту всю ночь:001: отбирать начинаешь,сразу просыпается,но хоть спим до 10-11ч.
У нас было тоже самое, только просыпались мы каждый час вообще. Тоже только с сисей засыпала, отправляла я ее в кроватку, через час опять Славка просыпалась. И так всю ночь:001:. Со мной рядом спала более-менее хорошо, но я не сторонник совместного сна, тем более на нашем довольно узком диване. Поэтому мучалась.
Закончилось все у нас с прекращением ГВ, на вторую ночь уже Славка один раз только проснулась, а сейчас всю ночь спим, до утра:080:.
Приветик!
про ботинки: я не знаю какой у Эрика размер, потому что мы носим носки))
про сон ночной: с 5 месяцев спит всю ночь
про кино: я бы тоже Эрика взяла легко - он вообще парень спокойный
про разговоры: мне кажется что \эрик говорит МАМА, ПАПА и ДАЙ(потому что сопровождает жестом дай) и ПОКА(машет и говорит то ПА - то КА)
про Беременюшек: каждый день как представлю, что я б могла...быть....не.............я б не могла....точно б не могла....
Девочки, беременюшки наши, поздравляю вас!
Легкой вам беременности!
Очень рада за вас !:080::080::080:
Только недавно думала, что скоро наверно пойдут у нас беременюшки, и вот они, тут как тут:).
Я купила скороходовские сандалики на первый шаг, но с очень большим сосмнением покупала, надо ли это вообще. Носили мы их недели две, а теперь я плюнула и не одеваю, потому что ножки вечно влажные у Славки в них, пусть бегает босиком и закаляется лучше.
Я не знаю откуда и когда у нас взялось поверье, что ОБЯЗАТЕЛЬНО прямо надо дома носить ботиночки, иначе будет очень плохо. Мама моя говорила, что она нам троим не одевала никогда ботинок, максимум пинетки когда холодно дома, у меня Вика выросла без скороходов, все время босиком дома ходила, и сейчас тапки терпеть не может кстати. Да и вообще с правильной обувью в начале девяностых туго было, так что Вика одно время у меня в садик вообще в чешках ходила, а потом в неправильных тряпочных тапочках на плоской подошве. У всех нормальные ноги, без намека даже на плоскостопие и косолапость.
Мне рассказывали, что когда у одной девушки-финки спросили какую обувь они носят дома, она очень удивилась вопросу, потому что дома обувь они не носят. Спрашивала я сама девушку, живущую в Америке, она тоже ничего не знает про то, что дома надо носить обувь, они ходят в носочках с антискольжением и все. И все с ногами у них хорошо тоже:)
Короче, мое личное ИМХО, что все это фигня о том что прямо обязательно надо носить ботинки на первый шаг, наши врачи просто, как обычно перестраховываются. Если нет проблем с ножками, ходить босиком надо. Орто-ботинки нужны только при показаниях ортопеда, если действительно есть проблемы, а не "на всякий случай". Повторяю, это мое личное мнение.:ded:
Девочки,приветик!!
Спасибо всем за поддержку и за кулачки Вадюше!Он у меня борец и если от него зависит ,то он справится...вчера видела его снимки,оооо:005:жесть,у него сустав расколот так,что его как конструктор собирали...срастись,то срастется,а вот восстановить двигательную функцию....не факт...,будем надеяться что все будет хорошо!
Что тут еще обсуждается..?
Сон,Аня Анн2-мы мы как не странно это опять мы;)не спим ночами,и встаем в кроватке по 20 раз за ночь..хочу попробовать по примеру Алены свернуть ГВ,даже пыталась уже в течение 2 дней....днем прокатывает,а вот ночью пока нет,висит на груди как рыбка прилипала....хотя он и днем на мне катается,чистый воды симбиоз у нас с Сеней:))
Катя Андреевна,Аня у тебя умничка,интелектуалка,просто молчунья...:)
Про полы.....мою каждый день:005:и все равно пыльно...:015:
Ортопедическая обувь....отчасти согласна с Аленой,не нужна эта обувь дома ,если проблем нет.
Alex'mama
31.05.2011, 16:17
Молодец Анютка, а заговорить еще успеет!!;)
У меня Диана тоже умеет расчесываться, вернее знает куда расческу приложить:))
По телефону еще типа говорит - подносит к уху, и еще бусы на шею одевает. Короче все что надо настоящей девушке:fifa:
А вот пирамидку только разбирает - собирать не хочет, и кубики только раскидывает.
=Natasha=Ulitk@=
31.05.2011, 17:27
Думаю, наши все уже их переросли :008:
неа, не все - у Литусика 17 размер ;)
Но у нее ботинок больше чем у меня и у мужа вместе взятых... :010:
всем доброго вечера!!!!!!
пришли сейчас с магазина.купила Эве платьеце красивенькое на лето и футболочку) готовимсяк жаре)))))
Аня, забирай ботики (я 03/06 правда улетаю в отпуск)
с дитем летишь или сама?))))
Маша, у нас тоже сначала двойки верхние вылезли, а потом примерно через месяц единички. Сейчас уже на стандарты особо не смотрят, главное чтобы большой задержки при появлении первого зубика не было, т.к. это признак рахита
я сегодня у своего стоматолога была.спросила зодно про Эву.он сказал,что если в теч-е полугода единички верхние не вылезут,то надо будет сходить к стоматологу.а так без надобности :) в общем,ничего действительно криминального нет в том,что не в том порядке зубы растут,как по шаблону.главное,чтобы на своем месте
а мне ничегошеньки не сверлили! :support: почистил мне один зуб от камня и проф отбеливающей пастой прошелся по зубам. и ни копейки не взял.хотя за эту же процедуру года 2 назад у парадантолога я заплатила 800р)))))
Маша, ты когда к нам на Пороховые приедешь? :009:
...
это обувь тоже есть правильная. А ещё есть Парижская коммуна (http://www.parcom.ru/index.php/2010-09-10-02-21-54/2010-10-08-22-07-19.html?view=category)
да вот только сегодня в ваших краях была :) правда без Эвы. вообще через год переедим туда) а так приезжаем наскоками время от времени в гости к родителям
Парижская коммуна обувь даже как-то не попадалась на глаза.спс за ссылку
Девочки, всем привет!!!
Предлагаю устроить завтра пикник в Таврическом саду:))
мы точно не сможем((( мы завтра к невропатологу идем
жена гонщика
31.05.2011, 22:19
Девочки,приветик!!
Спасибо всем за поддержку и за кулачки Вадюше!Он у меня борец и если от него зависит ,то он справится...вчера видела его снимки,оооо:005:жесть,у него сустав расколот так,что его как конструктор собирали...срастись,то срастется,а вот восстановить двигательную функцию....не факт...,будем надеяться что все будет хорошо!
Сон,Аня Анн2-мы мы как не странно это опять мы;)не спим ночами,и встаем в кроватке по 20 раз за ночь..хочу попробовать по примеру Алены свернуть ГВ,даже пыталась уже в течение 2 дней....днем прокатывает,а вот ночью пока нет,висит на груди как рыбка прилипала....хотя он и днем на мне катается,чистый воды симбиоз у нас с Сеней:))
Наташа, я все пропустила и не знала что Вадим у тебя такой паркурщик юный. Желаю чтобы все зажило как можно скорее и правильно, и чтобы бегал он и прыгал!!! Все будет хорошо!!!!!
А Васька тоже плохо спит, только с сисей во рту:)
было дело мы просыпалисьоч часто ночью, правда встает на четвереньки и плачет, и обратно так просто не положишь, надо к себе брать. и вот когда гв начала урезать, так и ночью меньше просыпаться стала. уже несколько дней днем не просит, на ночь 2 сиси выдует и спит, а если проснется, то просто с собой кладу, она засыпает и обратно в свою кроватку :)
про обувь тоже слышала, что как бы и ни к чему. и где-то от года до трех топик был на эту тему. сами мы дома в носочках или даже без них. даже на улицу у нас есть одни мягкие во всех местах кроссовки
привет http://s20.rimg.info/f53f9a23c4c73eb1723d8afc14fdf73a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.174294.html)
Ranetochka
31.05.2011, 23:05
Девочки, всем привет!!!
Мы завтра на целый день в ЦПКиО поедем. А в любой другой день я за пикник!:support: Можно в четверг или пятницу например! А почему именно в таврическом? Я просто там не была ни разу:008:
Madaminna
31.05.2011, 23:06
привет http://s20.rimg.info/f53f9a23c4c73eb1723d8afc14fdf73a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.174294.html)
Ой, какие люди вернулись в наши ряды)))
Привет! дЭвушка вам сюда! (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4206185):))
Madaminna
31.05.2011, 23:08
Девочки, всем привет!!!
Влана, мы готовы на пикник.:support::support::support:
Ой, какие люди вернулись в наши ряды)))
да чего-то...встретила сегодня июлят...и нахлынуло.....
я вернулась)))
Привет! дЭвушка вам сюда! (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4206185):))
я ужО там)))
пытаюсь все перечитать.....но с такой суперской погодой просто не реально....
T@nushk@
31.05.2011, 23:10
Девочки, привет!!
Сто лет сто зим, как гриться :))
Прочитала несколько последних страничек, ничего себе у вас тут новости!!!
Нинулькин, поздравляю :flower:
ВасеНа, что за беда с Вадюшей приключилась? :(:(:( Пусть все восстановится обязательно :091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Теперь про нас: Таюшка сама еще не ходит, все боится руку мою отпустить. Ножку тоже немного выворачивает одну, привыкла вдоль опоры приставным шагом ходить :)) ботиночки мы носим только на улице и то "не правильные", а красивые (прям как мама :004:) дома ходит босиком или в носочках. Собирает пирамидки (разные), машет пока, играет в ладушки и все :065: говорит только всякую аброкадабру, ничего внятного :)) В пятницу будем делать первую прививку АКДС :001:.
В середине июня свекровь позвала нас с Таей отдыхать вместе с ними... на наш юг, в Туапсе. Наверное поеду, хотя перспектива жить в одном номере с ней меня не особо радует... но Таечку надо на море свозить, а за свой счет я не потяну сейчас отдых. Вот так вроде, вкратце.
Пойду посмотрю темку про годовасие... :017:
Ириша, привет.
И всем спокойной ночи!
Девочки, привет!!
ВасеНа, что за беда с Вадюшей приключилась? :(:(:( Пусть все восстановится обязательно :091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Теперь про нас: Таюшка сама еще не ходит, все боится руку мою отпустить. Ножку тоже немного выворачивает одну, привыкла вдоль опоры приставным шагом ходить :)) ботиночки мы носим только на улице и то "не правильные", а красивые (прям как мама :004:) дома ходит босиком или в носочках. Собирает пирамидки (разные), машет пока, играет в ладушки и все :065: говорит только всякую аброкадабру, ничего внятного :)) В пятницу будем делать первую прививку АКДС :001:.
В середине июня свекровь позвала нас с Таей отдыхать вместе с ними... на наш юг, в Туапсе. Наверное поеду, хотя перспектива жить в одном номере с ней меня не особо радует... но Таечку надо на море свозить, а за свой счет я не потяну сейчас отдых. Вот так вроде, вкратце.
Ну прям ваще:080::080: вечер возвращения потеряшек!!!!:support:
katrinmiro
31.05.2011, 23:21
Девочки, всем привет!!!
Предлагаю устроить завтра пикник в Таврическом саду:))Хорошаяидея,но завтра вроде дожди обещали:(
привет, привет.
Танюшка тебе тоже привет, не пропадайте больше
Мы завтра на целый день в ЦПКиО поедем. А в любой другой день я за пикник!:support: Можно в четверг или пятницу например! А почему именно в таврическом? Я просто там не была ни разу:008:
Там хорошо ))
Влана, мы готовы на пикник.:support::support::support:
Давайте договоримся :) Я планирую часов в 15.00
Хорошаяидея,но завтра вроде дожди обещали:(
наоборот завтра 23 градуса и солнце обещают:004::))
katrinmiro
31.05.2011, 23:37
привет http://s20.rimg.info/f53f9a23c4c73eb1723d8afc14fdf73a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.174294.html):080:Привет,ну наконец-то!!!!
Девочки, привет!!
Пойду посмотрю темку про годовасие... :017::080:И тебе привет!!!!Молодецкакая Таюшка,езжайте на море,доче нужно солнышко:ded:
Там хорошо ))
Давайте договоримся :) Я планирую часов в 15.00
наоборот завтра 23 градуса и солнце обещают:004::))Ну тогда хорошо,но мы всё равно не могём,точнее я:008:
Ну тогда хорошо,но мы всё равно не могём,точнее я:008:
пусть Андрюха тогда один едет :)) потом тебе все расскажет
девочки, а до Бабкина парка не доедете? мы завтра туда собираемся на разведку
Девочки, привет!!
Приветик,Танюш!!!Потерялась совсем!!!:015:
Таюша умничка:love:Соскучилась по моей любимой девочке:love:
Море это круто,даже с свекровью:)я бы поехала:)
Вадюха у меня не удачный паркурщик:005:сломал логтевой сустав,сделали операцию,лежит в гипсе((
olesia_nich
31.05.2011, 23:39
какие люди!!!!!!!!!!!!:support:
а это ХДЕ???
вот и я девочкам предлагаю в южно-приморском парке..
набрать бутиков и на целый день.
завтра обещают теплее чем сегодня....
Вадюха у меня не удачный паркурщик:005:сломал логтевой сустав,сделали операцию,лежит в гипсе((
Наташ, на поправку @@@@@
вот я старшему и запретила паркуром заниматься....
он все просился, правда года 2-3 назад...
какие люди!!!!!!!!!!!!:support:
давно не виделись)))
у меня Алинка еще до сих пор сопит)))
Девочки,приветик!!
Удачи Вадюше! Пусть у него все будет хорошо!:091::091::091:
неа, не все - у Литусика 17 размер ;)
Но у нее ботинок больше чем у меня и у мужа вместе взятых... :010:
У нас тоже 17-ый!:) Да и тот великоват чуточку.
Девочки, всем привет!!!
Ой Влана, знала бы ты, как мы тогда со Славкой оттуда выбирались:010:. Автобус за 30 минут ожидания так и не приехал, Славка уже истерику мне закатила, поперлись мы на метро, которое я даже не знала в какой стороне:). Но интуиция меня вывела правильно:). А там с двумя пересадками до дому. Не, больше не хочу так:)
Девочки, привет!!
Привет потеряшкам!:support:
Мы в семи км. от Туапсе будем отдыхать в сентябре, жалко, что не в одно время с вами, а то бы отвлекли вас с Тайкой немного:).
Давайте с Иришкой вписывайтесь на годовасие!
а это ХДЕ???
вот и я девочкам предлагаю в южно-приморском парке..
набрать бутиков и на целый день.
завтра обещают теплее чем сегодня....
это там, где планируем праздновать днюшки наших малышей, между Елизаровской и Ломоносовской
а южно-приморский это где?
так-с..не множко о том , что у нас произошло)))
Алинка пока ходит только за одну ручку.
зубов у нас 7 (4 верх, 3 низ)
поем песни, читаем стихи...правда на своем родном, никому не понятном)))
если верить врачам , то за месяц похудели на 70 грамм и выросли на 1,5 см)))
вроде больше ничего такого не произошло...
Андрюха у меня тут танцевал на последнем звонке вальс, в школе ( не в нашей правда)
а в той куда Матвиенко приезжала.... я ее саму не видела....но было очень красиво и трогательно , я аж того...прослезилась....
сначала танцевали одиннадцатиклассники, потом они в сторонке кружились.. и вышла наша мелочь....
05/06 я отправляю их на сборы до 25/06....
и буду одна с Алинкой на даче....
кто в гости????
внизу три комнаты свободныыыыы
Привет потеряшкам!:support:
Мы в семи км. от Туапсе будем отдыхать в сентябре, жалко, что не в одно время с вами, а то бы отвлекли вас с Тайкой немного:).
Давайте с Иришкой вписывайтесь на годовасие!
ааааааааааа, Алёна, привет, вы как???
это там, где планируем праздновать днюшки наших малышей, между Елизаровской и Ломоносовской
а южно-приморский это где?
это у нас))) (http://peterburg2.ru/restplaces/3079.html)
кто в гости????
а где вы в итоге дачу сняли?
Андрюха у меня тут танцевал на последнем звонке вальс, в школе ( не в нашей правда)
а в той куда Матвиенко приезжала.... я ее саму не видела....но было очень красиво и трогательно , я аж того...прослезилась....
сначала танцевали одиннадцатиклассники, потом они в сторонке кружились.. и вышла наша мелочь....
кто в гости????
Девочки!!! Всем Привет!!! Я тоже из потеряшек))))
На годовасие тоже запишусь)))
Мой сына шилопопит по полной, даже теперь не посидеть на ЛВ(((
Дык, Иришк@))). Только позови, приедем)))
кто в гости????
сейчас очередь выстроится из желающих:))
да, забыла написать...мы до сих пор на сиси....
вот только два дня как она стала более-менее есть кашку...
а кто еще кроме Нинульки??? (про эту красивицу я знала)))
МАРИШКА, чего-то я когда-то где-то слышала. что вроде ты...того???
да, забыла написать...мы до сих пор на сиси....
вот только два дня как она стала более-менее есть кашку...
а кто еще кроме Нинульки??? (про эту красивицу я знала)))
МАРИШКА, чего-то я когда-то где-то слышала. что вроде ты...того???
Я?!?!:0007: нееее, не я:))
а где слышала то? кто слухи распускает?
а где вы в итоге дачу сняли?
там же и ту же...ШУВАЛОВО...
Девочки!!! Всем Привет!!! Я тоже из потеряшек))))
На годовасие тоже запишусь)))
Мой сына шилопопит по полной, даже теперь не посидеть на ЛВ(((
Дык, Иришк@))). Только позови, приедем)))
так -с в любой день...
сейчас очередь выстроится из желающих:))
да ради Бога)))
тока я готовить не люблю. по этой части у нас папа)))
и не люкс там...но вода горячая и душ есть)
карьер в 5 минутах....осталось участок облагородить...
я у мужа спросила, что если кто на дачу к нам захочет...он сказал "ОК, я даже тогда ночевать могу ездить домой, чтобы не смущать)))"
какой же он у меня :love: ттт
к сожалению туда не сможем доехать, а жаль:(
Удачи Вадюше! Пусть у него все будет хорошо!:091::091::091:
Ой Влана, знала бы ты, как мы тогда со Славкой оттуда выбирались:010:. Автобус за 30 минут ожидания так и не приехал, Славка уже истерику мне закатила, поперлись мы на метро, которое я даже не знала в какой стороне:). Но интуиция меня вывела правильно:). А там с двумя пересадками до дому. Не, больше не хочу так:)
Алена, я тогда свой автобус тоже 30 минут прождала и в итоге потопала на Литейный на троллейбус. Домой мы только в 22.00 приехали. А в последний раз я сразу пошла пешком через Литейный мост и за 15 минут добралась до Финбана, где спокойненько села на автобус :))
Я?!?!:0007: нееее, не я:))
а где слышала то? кто слухи распускает?
ой, тебе скажи сразу где)))
голубей кормили и там сорока была, она на хвосте и принесла весть....
а я ...уши распустила)))
а я ...уши распустила)))
Иришка, еще беременна sweet*strawberry)))
Девочки, а завтра первый день лета....
День защиты детей, а значит в парках будут праздники..
айда куда-нибудь???
а еще (жми на картинку)
http://i053.radikal.ru/1105/51/d4b9541b8d6b.jpg (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4220435)
Any_piter
01.06.2011, 00:04
Я готова с двух тридцати до полпятого :008:
а я ...уши распустила)))
:046::046::046: слухами полнится земля :065:
Я готова с двух тридцати до полпятого :008:
Давай подтягивайся, мы туда к 14 часам поедем
T@nushk@
01.06.2011, 00:06
Бедный Вадюшка :005: пусть поправляется скорее :091::091::091::091::091: пусть все у него хорошо будет :091::091::091::091:
Вот твоя девочка любимая :)) Ты не скучай, приглашай в гости :008:
http://s61.radikal.ru/i172/1105/4f/30018aed6299.jpg (http://www.radikal.ru)
А на море, да круто, поеду скорее всего :) :019:
=Natasha=Ulitk@=
01.06.2011, 00:06
ну воот... кто-то собрался в бабкин парк, кто-то в тавричский...
а я вот на дворцовую надумала сходить - посмотреть на всякие кукольные театры. но, может, тоже до парка-другого доберусь, если вы часа в 3-4 еще не разойдетесь ;)
Девочки, а завтра первый день лета....
День защиты детей, а значит в парках будут праздники..
айда куда-нибудь???
а еще (жми на картинку)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4220435 ("http://i053.radikal.ru/1105/51/d4b9541b8d6b.jpg[/IMG]
что-то она ничего не показывает :( а ты приготовила нам сюрприз?!
нашла!!!!!
ага...уже показывает...
как всегда с первого раза не получилось..
Any_piter
01.06.2011, 00:12
Бедный Вадюшка :005: пусть поправляется скорее :091::091::091::091::091: пусть все у него хорошо будет :091::091::091::091:
Какая прелесть! :008: Танюшка, на тебя оч похожа!
У нас в отличи еот других это осложняется тем,что мы давно уже без сиси спим
Какие люди=)Приветик!:flower:
кто в гости????
Алинка умничка, надо же стихи читает и песни поет!:010:
А мальчишки у тебя молодцы просто, танцоры отменные:love:, я видео и фото у тебя в Контакте смотрела:). Хорошо, что они начали этим заниматься и серьезно к занятиям относятся, не бросают, как это происходит у многих детей.
На дачу к вам я в первых рядах!:080: Это же рядом с нами:)
ааааааааааа, Алёна, привет, вы как???
Мы хорошо:).
Ходим за ручку в большинстве своем. Сама может и когда забывается ходит, но боится. Я не тороплю, пойдет все равно когда нибудь:). И в остальном в принципе все, как у всех - чего-то болтаем, чего-то знаками и звуками изображаем, ну и т.д.:)
Главная новость - отучились от сиси, чему я очень рада:008:
а я ...уши распустила)))
Ой, щас накаркаем Маришке :073::))
Mash@Koly@
01.06.2011, 00:16
Всем доброго вечера!!!
Мариш, а ты во сколько планирушь туда поехать? Мы наверное тоже после физиотерапии можем к часу попробовать подъехать.
Девочки не пугаемся - это я Asiya:008:
Any_piter
01.06.2011, 00:18
Домик закрывается, все уехали сюда (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=62456695&posted=1#post62456695):080::080::080:
Таюшка очень выросла и повзрослела, становится все краше и краше девушка:love::love::love:
ну воот... кто-то собрался в бабкин парк, кто-то в тавричский...
а я вот на дворцовую надумала сходить - посмотреть на всякие кукольные театры. но, может, тоже до парка-другого доберусь, если вы часа в 3-4 еще не разойдетесь ;)
А что там на Дворцовой будет?
(жми на картинку)
http://i053.radikal.ru/1105/51/d4b9541b8d6b.jpg (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4220435)
http://s012.radikal.ru/i319/1105/46/cd701f6f5114.jpg (http://www.radikal.ru)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.