Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010***Весною мир вокруг цветет, а наш малыш вот-вот пойдет!
http://i031.radikal.ru/1104/0e/3ea9bbb0deb8.jpg
Василька прелесть!!Шкодная такая!!:love:
Наташа, жажда соревнований у тебя, да? У нас половина уже встанет и побежит :)) А уж Сеню вообще все обгонят, пока он как контуженый боец до финиша доползет :065: Ну кроме тех, конечно, кто не ползает вообще :fifa:
:))Анька,да ты видимо Сеньку сто лет не видела,скоро у муЩЩины уже борода вырастет:))он уже давно ползает на четвереньках и быстро-быстро тоже научился:004:а "раненый боец"ушел в историю:(
Кстати, ты выяснила, во сколько у вас врач в четверг?
С 13 до 15 :104:
Any_piter
26.04.2011, 11:04
:))Анька,да ты видимо Сеньку сто лет не видела,скоро у муЩЩины уже борода вырастет:))он уже давно ползает на четвереньках и быстро-быстро тоже научился:004:а "раненый боец"ушел в историю:(
Ух-ты! Так тебе срочно надо переносить своего врача :005:
Ух-ты! Так тебе срочно надо переносить своего врача :005:
Тааааак .. куда его перенести:083:
жена гонщика
26.04.2011, 11:18
Доброе утро!!!Надюшу с победой над соперницами!!!Анечка,гордость то какая за дочу!!!А мы пытаемся укладываться теперь не в час ночи и не в полночь,а хотя бы в 22.30.Зато встаём теперь не в 9,а в 7!Сейчас уже первый сон,а мне его на форез везти.Девочки!!!Виброцил-вещь!!!и Стопангин,мне уже лучше и ухо вроде нормуль,осталось папу нашего подлечить и Ура-ура!
Молодцы что поправляетесь! Виброцил кому капала?
Ну и ладно)зато Моднявка)))
Моднявка точно!
Хоть Рыбацкое и далеко, но зато Нева рядом и травка..... Хорошо так гуляете!
Все хочу сказать - Оля, у тебя Василиса Александровна, а у меня Василий и Александра:))))
А у нас творог не хочет Сеня есть,плюет,не знаю как и давать его,вроде же нужен он,полезен..
Какие молодцы вы,Олесь!!Погода чудная с утра,надо мне тоже взять на вооружение,первую прогулку рано утром устраивать!
Творогом у меня Вася давится, а свой мне тоже лень готовить. Так что пока до лета отложим этот вопрос. Потом будем молоко банками покупать, оно будет киснуть и усе будет пучком!
Хе-хе.... а сегодня закосили прогулку, т.к. и подруженция проспала, и Вась у меня в 9:30 улегся на первый сон. Я тоже с ним "сплю" - ЛВ затянул, зараза.
Так что часов в 11-12 пойдем, загорать так загорать! Сегодня +18 обещали!!!
Vatrooshka
26.04.2011, 11:21
Привет!
Анюткин, рада вашим новым победам, я вот смотрю на ваши выступления, вы же реально без призового места никогда не приходите, умнички!!! Респект надюшке и усердию мамы!!!!
Оленька, Василек у тебя супер! Вышагивает такая ))) Правда ведь, столько счастья!!! И у детки, и у мамы ))))
Сейчас Катюшка приедет, пойдем с подружкой Ми-Ми гулять, обновлять свой новый костюм керривский ))
Vatrooshka
26.04.2011, 11:24
Сегодня +18 обещали!!!
Вот вовремя я им ветровочные костюмы прикупила ))
Мы вчера по Невскому в футьбольках рассекали ))
А еще я как-то была в себе не уверена, думала, что утянули меня маско-бытовые проблемы, чучело чучелом, а вчера после, стрижки недавней, гуляли по Невскому, я смотрела на людей и решила, что я даже очень ничего )))) Думаю, солнышко, травка зеленеющая, много воздуха вернули мне силы и уверенность в себе ))
жена гонщика
26.04.2011, 11:27
Вот вовремя я им ветровочные костюмы прикупила ))
Мы вчера по Невскому в футьбольках рассекали ))
А еще я как-то была в себе не уверена, думала, что утянули меня маско-бытовые проблемы, чучело чучелом, а вчера после, стрижки недавней, гуляли по Невскому, я смотрела на людей и решила, что я даже очень ничего )))) Думаю, солнышко, травка зеленеющая, много воздуха вернули мне силы и уверенность в себе ))
Так вы вчера еще и на Невский ездили? Вот неугомонные!
А я там уже тоже давно не была. Надо хоть в люди выехать.....
Давай фоткай своих красавчегов!
Vatrooshka
26.04.2011, 11:31
Так вы вчера еще и на Невский ездили? Вот неугомонные!
А я там уже тоже давно не была. Надо хоть в люди выехать.....
Давай фоткай своих красавчегов!
Так Лесь, у нас банк на невском находится ))) У Катькиного сада )) Мы приехали утречком, сходили в гостинку, закупились куртками, осталось минут 40 до сделки и мы прогулялись :017:
Vatrooshka
26.04.2011, 11:32
Лесь, кстати, гисметио всего +13 обещает днем ))) Но я не верю.
Popandopolys
26.04.2011, 11:55
ага!!!пасибки))Шкодная-особенно когда травку щиплит и в рот дерн тянет)))))):046:
Моднявка точно!
Хоть Рыбацкое и далеко, но зато Нева рядом и травка..... Хорошо так гуляете!
Все хочу сказать - Оля, у тебя Василиса Александровна, а у меня Василий и Александра:))))
Творогом у меня Вася давится, а свой мне тоже лень готовить. Так что пока до лета отложим этот вопрос. Потом будем молоко банками покупать, оно будет киснуть и усе будет пучком!
Хе-хе.... а сегодня закосили прогулку, т.к. и подруженция проспала, и Вась у меня в 9:30 улегся на первый сон. Я тоже с ним "сплю" - ЛВ затянул, зараза.
Да, нам это и нравится, что 5 минут и мы на бережку))))А ехать - у нас сообщение хорошее:метро рядом и по прямой ветке в центре, а на машине так и подавно - выехала и тоже, без пробок,я за 20 минут добираюсь до Шпалерной. Правда, это с утра, часов в 7.30))))
Вот, как мы похожи))))))):046::046::046:
Да, 18....Во чтоб ребятенка одеть, мы вот уснули только что....Сама...в манеже...кайффф...
Привет!
Анюткин, рада вашим новым победам, я вот смотрю на ваши выступления, вы же реально без призового места никогда не приходите, умнички!!! Респект надюшке и усердию мамы!!!!
Оленька, Василек у тебя супер! Вышагивает такая ))) Правда ведь, столько счастья!!! И у детки, и у мамы ))))
Сейчас Катюшка приедет, пойдем с подружкой Ми-Ми гулять, обновлять свой новый костюм керривский ))
Спасибки!! Не зря папа ее называет - Вкусняш))))))
Не знаю, как гисметео, а плюс 18 на солнце точно есть))
Я раньшек мерзлячкой была, и плюс 18 для меня в пиджачке-комфорт, а вот после родов все изменилось - и мне уже жарко!
Маруууся
26.04.2011, 12:18
Девочки, всех приветсвую!!!
Иришка (Ватрушка) поздравляю тебя со сделкой!!!! Жду рассказ в личку про банк и ячейки :008:
Детишек и их мамочек с датками и величайшими достижениями!!! Так держать! :flower:
Саша (Альф) - у тебя денюха была? ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Всего-всего и много-много :))! Пусть все в твоей жизни будет именно так, как хочешь ты!!!:flower::flower::flower:
УРА!!!! Я только что заключила предварительный договор продажи квартиры!!!! УРА!!!
Такие приятные люди попались и по условиям все так получается, как мы и хотели!!!!
Вообщем, мы переезжаем жить в Калининградскую область, будем там строить дом!!!!:080:
Буду Вас снабжать своим мёдом - у нас там пасека!
Маруууся
26.04.2011, 12:20
Не смотря на переезд с Вами мне будет не расстаться. Не выгоните:008: ?
Доброе утро, девульки!!!!:support:
Аня,Air, Серёженьке на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну вот, все к пасхе готовились в субботу, а мы на соревнования очередные ездили - заработали второе место из 13ти :) Надюшка ооочень меня порадовала - обошла двух девочек, которые на предыдущих соревнованиях делали её как маленькую ))
Поздравляю вас с очередной победой!!!
вот по поводу такой погоды у меня вопрос, как ребёнка на улицу одевать?? вчера на прогулке видела малышей примерно нашего возраста уже без шапок и в кофтах вместо курток, вот и думаю теперь,как Тёмика сегодня одевать:009:
Девочки, вопрос!! Как выдумаете из козьего молока творог можно делать??? Через недельку-другую буду пытаться козий кефир вводить, а вот что с творогом то делать?
Иришка (Ватрушка) поздравляю тебя со сделкой!!!! Жду рассказ в личку про банк и ячейки :008:
Детишек и их мамочек с датками и величайшими достижениями!!! Так держать! :flower:
Саша (Альф) - у тебя денюха была? ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Всего-всего и много-много :))! Пусть все в твоей жизни будет именно так, как хочешь ты!!!:flower::flower::flower:
УРА!!!! Я только что заключила предварительный договор продажи квартиры!!!! УРА!!!
Такие приятные люди попались и по условиям все так получается, как мы и хотели!!!!
Вообщем, мы переезжаем жить в Калининградскую область, будем там строить дом!!!!:080:
Вот это новости! Поздравляю!!!!!!!!!
Vatrooshka
26.04.2011, 12:29
Марусь, я пока не готова ничего рассказать, мозг немного изнасилован, может вечерком созрею или завтра, ок? ))
Поздравляю с выбором покупателя!!!! Как там покупатель, "хороший"?
А дом это вообще здорово!!!! Свежий воздух, нос за дверь высунул и уже на улице!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Привет, мои любимые, дорогие и хорошие!!!!
У нас такие забубенские выходные были, правда я никакос полнейший в данный момент, устала, но такая приятная усталость!!!
Здорово отдохнули!!!
И с сделкой поздравляю!!!
Ватрушка, ну что...мы идем сегодня к врачу и после совершенно свободны до пятницы (в выхи не смотря на плохую погоду, рванем на дачу:)) )...когда тебя ждать???
Добрейшего утра ВАМ!!!!
Кто болеет, скорейшего выздоравления! Кто родился, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!
Девочки, это нечто...Уже давно посещала меня мысль, гуляя с Васильком, дать ей по травке погулять, а вот недавно, почитав Ватрушечку, я это вчера свершила! Пошли мы, значит, папу встречать и дотопали вместе с ним на берег Невы, вытсавили Васёнку, а она...села и стала щипать травку)):046::046::046::046: Потом мы ее поставили, а она и побежала, а потом за ручку с папой ходила, собачка с Васькой играла, другие девочки, правда нас приняли за "мужчинку"...:001: Вот, такие у нас пирожки с котятами))Сегодня еще пойдем)))
Никакие вы не "мужчинки" :p:p:p Красотка просто:017::017::017:
Творог у нас не хочет (ленится :008:) готовить мама. На тему аллергия высыпала, я и успокоилась на этом :065: Так что Юльчик даже не помнит уже, что такое творог. Зато желток на пасху попробовала :))
Наташа, жажда соревнований у тебя, да? У нас половина уже встанет и побежит :)) А уж Сеню вообще все обгонят, пока он как контуженый боец до финиша доползет :065: Ну кроме тех, конечно, кто не ползает вообще :fifa:
А мы едим творог по 100гр., иногда пьем йогурт...но 200гр в неё не влезает:028:
И желточек на пасху тоже ели:019:
а завтра +7:001::001::001:
Переезжаете...так далеко....почему???
вот по поводу такой погоды у меня вопрос, как ребёнка на улицу одевать?? вчера на прогулке видела малышей примерно нашего возраста уже без шапок и в кофтах вместо курток, вот и думаю теперь,как Тёмика сегодня одевать:009:
Девочки, вопрос!! Как выдумаете из козьего молока творог можно делать??? Через недельку-другую буду пытаться козий кефир вводить, а вот что с творогом то делать?
Мы вчера вот так гуляли
http://cs4828.vkontakte.ru/u175751/116555397/z_129f4d51.jpg
Курточка с небольшим утеплителем, поэтому под ней только х/б бадлончик с длинным рукавом.
Капюшон одели, т.к. уже был 7 час вечера, а шапунька оччччень тоненькая, прям прозрачная.
не вспотели и не замерзли....
Мы вчера вот так гуляли
Курточка с небольшим утеплителем, поэтому под ней только х/б бадлончик с длинным рукавом.
Капюшон одели, т.к. уже был 7 час вечера, а шапунька оччччень тоненькая, прям прозрачная.
Лапушка! Мариш, спасибо за ответ! мы вот примерно также вчера гуляли, только курта у нас потолще, демисезон, и мне показалась, что Тёме было жарко:005: надо легкий куртец срочно ему покупать!!!
Лапушка! Мариш, спасибо за ответ! мы вот примерно также вчера гуляли, только курта у нас потолще, демисезон, и мне показалась, что Тёме было жарко:005: надо легкий куртец срочно ему покупать!!!
Вот кстати может быть как раз ветровку...как Ватрушка взяла:016:
СветлаяЛана
26.04.2011, 12:45
Привет всем:)
Пока у ребёнки первый сон,есть возможность почитать и пописАть:))
когда в Шлисселе будете, приходите к нам в гости:014:
Мы на следующей неделе туда переезжаем.
летом обязательно встретимся;)
соревнования очередные ездили - заработали второе место из 13ти :) Надюшка ооочень меня порадовала - обошла двух девочек, которые на предыдущих соревнованиях делали её как маленькую ))
Анюта,Надюшка молодчинка:flower::flower::flower: здорово,когда дети радуют;)
поздравляю:flower::flower::flower:,
Ватрушка,покажись обновлённой
СветлаяЛана
26.04.2011, 12:46
Какие детки уже большие в курточках,ботиках -выхаживают)):051::059::0076:
Popandopolys
26.04.2011, 12:52
Меня тоже волнует этот чудо-вопрос,как одеваться?Вчера все-таки плюс 15 было, и мы одеты в майку,колготки,штаны и толстовку, а сегодня еще теплее, и Васька не мерзляк...Вот, не знаю во что, но не в кофточку,думаю, в майку ив куртку, а вот ноги...так и оставлю колготки и легкие штаны.А шапку мы сами решаем снимать или нет,вчера нам было хорошо, шапку не снимала, а на выходных жарко - и она сама сняла))))
Никакие вы не "мужчинки" :p:p:p Красотка просто:017::017::017:
А мы едим творог по 100гр., иногда пьем йогурт...но 200гр в неё не влезает:028:
И желточек на пасху тоже ели:019:
Спасибочки))):017:
Мы вчера вот так гуляли
Какие хорошенькие!!!!:love:
Вот кстати может быть как раз ветровку...как Ватрушка взяла:016:
ну да! а когда нашим деткам без шапок можно будет гулять?
Ватрушка,покажись обновлённой
Да-да-да!! фотки-фотки!!:support:
Меня тоже волнует этот чудо-вопрос,как одеваться?Вчера все-таки плюс 15 было, и мы одеты в майку,колготки,штаны и толстовку, а сегодня еще теплее, и Васька не мерзляк...Вот, не знаю во что, но не в кофточку,думаю, в майку ив куртку, а вот ноги...так и оставлю колготки и легкие штаны.А шапку мы сами решаем снимать или нет,вчера нам было хорошо, шапку не снимала, а на выходных жарко - и она сама сняла))))
моему бойцу только дай шапку снять:073: и в минус 15 будет гулять с голой башкой:) а сегодня, если будет 18 градусов, одену джинсы с колготками, бодик, толстую флисовую кофту и шапку:073:, а то в куртке совсем сопреет:(
Да, нам это и нравится, что 5 минут и мы на бережку))))А ехать - у нас сообщение хорошее:метро рядом и по прямой ветке в центре, а на машине так и подавно - выехала и тоже, без пробок,я за 20 минут добираюсь до Шпалерной. Правда, это с утра, часов в 7.30))))
:love:Очень лю Рыбацкое!!!
Лейла,я надену одену(пардон,исправила безграмотность:001:) Сене ветровку легкую и штаны х/б,а вниз бодик ,мы так гуляли в воскресенье,хорошо было ,не жарко и не холодно
Popandopolys
26.04.2011, 13:02
моему бойцу только дай шапку снять:073: и в минус 15 будет гулять с голой башкой:) а сегодня, если будет 18 градусов, одену джинсы с колготками, бодик, толстую флисовую кофту и шапку:073:, а то в куртке совсем сопреет:(
Вот у нас тоже флисовая толстовка,чуть раньше я выложила фото,как мы гуляли)
Поздравляю со сделкой!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:
И с переездом тоже поздравляю!!!!!!!!!!!! Здорово!!!!!!!!!:flower:
А в колготках и джинсах не жарко будет? :008: Мы уже 3 дня как без колгот гуляем, у нас +15-17.
Сегодня до +20 обещали. :080:
Popandopolys
26.04.2011, 13:02
Лейла,я надену Сене ветровку легкую и штаны х/б,а вниз бодик ,мы так гуляли в воскресенье,хорошо было ,не жарко и не холодно
Так ты совсем рядышком с нами))Приезжай))
Так ты совсем рядышком с нами))Приезжай))
Ага,к стати раньше загорать к вам на Неву ездила:)
И с Сеником мне там гораздо больше понравилось бы гулять чем в нашем парке Интернационалистов!
Маруууся
26.04.2011, 13:09
Марусь, я пока не готова ничего рассказать, мозг немного изнасилован, может вечерком созрею или завтра, ок? ))
Поздравляю с выбором покупателя!!!! Как там покупатель, "хороший"?
А дом это вообще здорово!!!! Свежий воздух, нос за дверь высунул и уже на улице!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Вот это новости! Поздравляю!!!!!!!!!
поздравляю:flower::flower::flower:
Спасибо за поздравления!!! Сама рада очень! А покупатель самый что ни есть "хороший" :))
Почему переезжаем - так в двух словах и не объяснишь... Много причин, главная из которых - большое желание :065: Я там жила и училась.
А еще хочется иметь свой дом на своей земле и квартиру в городе, родить еще как минимум парочку ребятишек, быть поближе к бабушке и другим родственникам, заниматься своим делом мужу, у меня есть возможность профессионально поразвиваться :008:, при этом не убиваясь на работе, как это было у меня здесь.
Если брать ипотеку для улучшения жилищных условий, то основная финансовая нагрузка ляжет на мужа, при условии, что я в ближайшее время буду рожать детишек и ухаживать за ними - думаю, не потянуть. А если и потянуть, то расшириться в лучшем случае до трешки, и еще лет двадцать платить за это :001: Ненавижу долги, и такой риск... Я не рисковая, и этого очеень боюсь. А если мне выходить на работу, то есть вероятность видеть ребенка только по ночам...
А вообще - хочется все изменить и воплотить свои давно лелеяные мечты в жизнь, пока еще возраст позволяет.
Вкратце - как-то так
Ириш (Ватрушка) - конечно, ты не торопись с рассказом - сделка у нас планируется на июнь. Как созреешь - буду ждать :flower:
Какие хорошенькие!!!!:love:
:008::008::008:
Ну вот если дать волю нашей бабушке, то она бы и вчера зимнюю шапку одела бы:073: (кстати на площадке были такие...в зимней шапке и ветровке)...а без шапки...может от 20 градусов...вообще важно, чтоб ветра не было...т.к. и в 20 градусов ветер может дунуть так...что снесет:005:
Popandopolys
26.04.2011, 13:10
Ага,к стати раньше загорать к вам на Неву ездила:)
И с Сеником мне там гораздо больше понравилось бы гулять чем в нашем парке Интернационалистов!
Вот мы сеня и пойдем)))Так все-таки полегче,что вода рядышком))
Спасибо за поздравления!!! Сама рада очень! А покупатель самый что ни есть "хороший" :))
Почему переезжаем - так в двух словах и не объяснишь... Много причин, главная из которых - большое желание :065: Я там жила и училась.
А еще хочется иметь свой дом на своей земле и квартиру в городе, родить еще как минимум парочку ребятишек, быть поближе к бабушке и другим родственникам, заниматься своим делом мужу, у меня есть возможность профессионально поразвиваться :008:, при этом не убиваясь на работе, как это было у меня здесь.
Если брать ипотеку для улучшения жилищных условий, то основная финансовая нагрузка ляжет на мужа, при условии, что я в ближайшее время буду рожать детишек и ухаживать за ними - думаю, не потянуть. А если и потянуть, то расшириться в лучшем случае до трешки, и еще лет двадцать платить за это :001: Ненавижу долги, и такой риск... Я не рисковая, и этого очеень боюсь. А если мне выходить на работу, то есть вероятность видеть ребенка только по ночам...
А вообще - хочется все изменить и воплотить свои давно лелеяные мечты в жизнь, пока еще возраст позволяет.
Вкратце - как-то так
Ириш (Ватрушка) - конечно, ты не торопись с рассказом - сделка у нас планируется на июнь. Как созреешь - буду ждать :flower:
Маш, а что тут продали? однушку-двушку??? и за сколько если не секрет...
Маруууся
26.04.2011, 13:15
Маш, а что тут продали? однушку-двушку??? и за сколько если не секрет...
однушку за 3500 тыс.руб
Так, вообщем спасибо, девочки, за советы! на улице сфотаю, как в итоге мы оделись:)):))
Поздравляю со сделкой!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:
И с переездом тоже поздравляю!!!!!!!!!!!! Здорово!!!!!!!!!:flower:
А в колготках и джинсах не жарко будет? :008: Мы уже 3 дня как без колгот гуляем, у нас +15-17.
значит и колготы в сад:073:
однушку за 3500 тыс.руб
большая?
3,5:010::010::010: Хде взять такие деньги
однушку за 3500 тыс.руб
Для продавцов хорошая цена за однушку!:019: Наверное, большая и с ремонтом?
Маруууся
26.04.2011, 13:25
большая?
3,5:010::010::010: Хде взять такие деньги
Для продавцов хорошая цена за однушку!:019: Наверное, большая и с ремонтом?
Слушайте, размер средний 38 кв.м. из которых комната 15,6 кв.м., с ремонтом, но у нее местоположение хорошее, дом хороший - Московский пр. рядом с Техноложкой
Агенты готовы были ее купить за 3400 тыс.р. - наверное они разбираются
Всем привет! :support:
Мы реально сбежали с улицы от жары. :001: Как летом! +19 уже. Гуляли на площадке, я с Мишки и куртку, и шапку сняла. Когда выходили, было +10 еще, я не знала, что так распогодится.
Все кружили вокруг Ирисиного сада, ждали, когда они гулять выйдут, чтоб тоже раздеть. А они так и не вышли. :( Выпускной репетируют. Так обидно. Все группы гуляют, а наши в духоте и жаре эти танцы дурацкие репетируют. И вчера не гуляли. Пойду ругаться. :015:
Лейла,я надену одену(пардон,исправила безграмотность:001:) Сене ветровку легкую и штаны х/б,а вниз бодик ,мы так гуляли в воскресенье,хорошо было ,не жарко и не холодно
Наташ, ты чего-то перемудрила. :)) У тебя все правильно было. Надену Сене ветровку - правильно. Или Одену Сеню в ветровку.
Вкратце - как-то так
Маруся, какая ты умница! :love: Завидую и поздравляю с покупателем! Пусть все у вас сложится в лучшем виде!!! И не бросай нас, конечно! :flower:
:080::080::080::080::080::080::080::080:
Мы сегодня покакали и пописали в горшок впервые:080::080::080::080:
Много ли для счастья надо??!!:065::065::065: Всем привет девочки.
всем привет, захожу, думаю, опять читать нечего будет :)) а тут :080:
Так к тебе на этой неделе девочки собирались - представление показывать:) Развеселят тебя!
На электричке! Ну и как? Не страшно? Я уже сто лет не ездила...
Я все доехать туда тоже не могу, возьмите меня когда поедете!
да чего-то уже с гостями не понятное творится :(
я с мужем была, так что не страшно, правда пандусы не понятно для кого везде делают, у меня вроде не самая широкая коляска, но вот ни по одному не смогла проехать, везде не хватало СМ 15-20:010:
толпа мамаш придет, там все попадают :))
Девочки, это нечто...Уже давно посещала меня мысль, гуляя с Васильком, дать ей по травке погулять, а вот недавно, почитав Ватрушечку, я это вчера свершила! Пошли мы, значит, папу встречать и дотопали вместе с ним на берег Невы, вытсавили Васёнку, а она...села и стала щипать травку)):046::046::046::046: Потом мы ее поставили, а она и побежала, а потом за ручку с папой ходила, собачка с Васькой играла, другие девочки, правда нас приняли за "мужчинку"...:001: Вот, такие у нас пирожки с котятами))Сегодня еще пойдем)))
Васька :love:
Творог у нас не хочет (ленится :008:) готовить мама. На тему аллергия высыпала, я и успокоилась на этом :065: Так что Юльчик даже не помнит уже, что такое творог. Зато желток на пасху попробовала :))
мне бы мясо научить есть, а то плюется, ни в какую не хочет есть, тут уже и сама приготовила, все равно не есть :(
Вкратце - как-то так
Маша поздравляю с договором ТТТ
и классно когда есть мечта и она осуществляется, свой дом :love:
Катерина Андреевна
26.04.2011, 13:49
Среди нас олигархи:073::065:
А ноут у мну так же сгорел(( Теперь дерусь с мужем за право обладания инетом:056:
Я ооочень надеюсь, что 10.05 нас окулист обрадует, увидит положительные сдвиги:091::091::091:
ога,ога, олигархи))) целых 9 соток сосен)
В итоге, ноут у меня не сгорел - просто блок питания полетел :support: Саша мне его сегодня сделал,вечером опять с ноутом буду!
Аня, я уверена, что у Сергуни всё будет лучше и лучше!!!
всем привет,
совсем здесь тихо стало, днем все гуляют-это понятно, а вечером?!
Проводила мужа в командировку, приедет только в субботу вечером :(
машину мне пока тоже не отдали....
но в субботу мы делали вылазку в Купчино на электричке, я уже и не помню, когда я последний раз на ней ездила :) так что мы теперь и до Славы можем на электричке :004: главное, чтобы погода была хорошая....
зови девочек срочно развлекать тебя - со шпагатами, масками и домашним театром)))
Когда ж они уже сдлеают машинку-то тебе?? :wife:
У меня из общественного транспорта только микроавтобусы ходят. И поверьте,девочки, они намнооооого теснее,чем газели,форды и прочие... Не то,что с коляской,с ребенокм тесно там(
Ну вот, все к пасхе готовились в субботу, а мы на соревнования очередные ездили - заработали второе место из 13ти :) Надюшка ооочень меня порадовала - обошла двух девочек, которые на предыдущих соревнованиях делали её как маленькую ))
:support::support::support:
Вопрос: Девчонки, кто с ГВ
со скольки месяцев можно ввести кисломолочку, с чего лучше начать, и какова норма в день
уже можно. Но кефир моя не пьет,творог через раз. А все те нормы,которые вижу,кажется невероятными для Ани моей,она малоежка у меня.
Вкратце - как-то так
:
ППКС
:)) Ну-уу, если только ради посудомойки :))
Аня, вы когда к остеопату в следующий раз?
Саш, записаны на этот четверг, но я не знаю, пойдем ли..
Не нра мне, как мурзилка мой кашляет((
Надо чаще в похудательный топ заглядывать :004:
Дааа, в самом деле, чего это все без меня худеют:065:
Аня (эйр)[/B] - Сережке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я все доехать туда тоже не могу, возьмите меня когда поедете!
.
Спасибо, Лесь:flower:
Серому лучше уже, только кашель противный остался((
Вот и намечается следующая туса июлят - в магазине игрушек в Купчино:support::support: Нас уже четверо:057::014:
Добрейшего утра ВАМ!!!!
http://s44.radikal.ru/i106/1104/67/9e1ef86cd914.jpg
Какая лапуля Василиса:love:
На мальчиша и правда похожа))
Сержа из-за ресничек и красной коляски многие за девочку принимают ))))
Доброе утро,девочки!:support:
Да здесь я,здесь!:004::flower:
Анюта,Сергуне поправляться,@@@@,ну хватит уже болеть!!!На улице весна!!:love:
Шлиссель на лето это оооочень здорово,прирооооода!!:0070:.....
Подожди!...какое лето,ты ж уезжаешь в начале мая...?:016:
Спасибо, Натали:flower:
А Шлиссель у мну не на лето, Шлиссель форева:065:пока на Питер бум зарабатывать:065:
Планы у нас со скоростью света меняются, уже решили к родителям не ехать в мае, а свалить на месяц в июне на юг, и потом уже бум решать - или домой, или на севера к родителям. Башка кругом, от этой неопределенности:0019:
Спасибо, Натали:flower:
А Шлиссель у мну не на лето, Шлиссель форева:065:пока на Питер бум зарабатывать:065:
Планы у нас со скоростью света меняются, уже решили к родителям не ехать в мае, а свалить на месяц в июне на юг, и потом уже бум решать - или домой, или на севера к родителям. Башка кругом, от этой неопределенности:0019:
то есть Шушары отменяются?!
Доброе утро!!!Надюшу с победой над соперницами!!!Анечка,гордость то какая за дочу!!!А мы пытаемся укладываться теперь не в час ночи и не в полночь,а хотя бы в 22.30.Зато встаём теперь не в 9,а в 7!Сейчас уже первый сон,а мне его на форез везти.Девочки!!!Виброцил-вещь!!!и Стопангин,мне уже лучше и ухо вроде нормуль,осталось папу нашего подлечить и Ура-ура!
Катя, долечивайтесь скорее!!@@@@@@@@@
Ух ты как классно!! Поздравляю!!
А куда именно в Калининградской области?
Мы отдыхали в Светлогорске пару лет назад, как же там классно:love:
И вообще там везде такая чистота и красота:0076:
Хочу потом обязательно с Сережиком туда съездить.
Лейла, спасибо:flower:
А козий кефир где взять? Он продается или надо из молока его делать?
Мы вчера вот так гуляли
Алиночка:love: очароваха такая
летом обязательно встретимся;)
Уррря:080:
ога,ога, олигархи))) целых 9 соток сосен)
В итоге, ноут у меня не сгорел - просто блок питания полетел :support: Саша мне его сегодня сделал,вечером опять с ноутом буду!
Аня, я уверена, что у Сергуни всё будет лучше и лучше!!!
Вот с этого все и начинается, а там глядишь, и весь лес ваш:ded:)))
Вооот, надо намекнуть моему Саше-айтишнегу, шоб поковырялся в моем ноуте поскорей:015:
Катюшка, спасибо:flower: Я теперь уже согласна даже на то, чтоб хотя б так осталось всё, только бы не ухудшалось:101:
то есть Шушары отменяются?!
Чавой-та отменяются, Шушары это тоже Питер:ded:
Вот ща поправимся, на стройки сгоняем, узнаем, на каком дереве деньги растут, соберем их и в Шушары или в Коломяги:075:
Лёвушкин
26.04.2011, 15:25
Саш, ты чего-то рано про ХШ заговорила :) Туда раньше 10ти лет нет смысла отдавать ;)
Уже давно можно чуть по 50г творога и по 100г кефира... Но, блин, из меня плохой советчик, ты же запариваешься на многом, а я тебе по точным дозам сколько чего не подскажу :005:
так время то быстро летит ;)
на чём это на "многом"? :005: Ну каши и пюре делаю сама, ну подгузы дома марлевые использую, а ещё что?
Добрейшего утра ВАМ!!!!
Супер :010:Ой, родители, держитесь, доча шустрая растёт, скучать не даст :073:
А у нас творог не хочет Сеня есть,плюет,не знаю как и давать его,вроде же нужен он,полезен..
Тут статью прочитала, (http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=1587) что если ребёнок не хочет, значит ему не надо
Лёвушкин
26.04.2011, 15:37
Так что часов в 11-12 пойдем, загорать так загорать! Сегодня +18 обещали!!!а мы уже погуляли, даже среднюю собу с собой брала :004:Хочу всё же к лету установить режим с 2-мя прогулками: утром и вечером.
О, друХ :014: я тоже чучелкО, только стриженное :065:
Д
Маруся, спасибо :flower:
Поздравляю и вас с переездом :support: Когда уезжаете? И почему в Калининградскую область?
Нашла.... Прочитала... Хорошо когда мечты сбываются :) Рада за вас очень :flower:
Одеваю так: колготки, штаны плотнее чем на лето (вельветовые или тонкие болоневые на подкладе), но уже и не тёплые, маечка, футболка, флисовая курточка без подкладки (это потому так, что Львёнок неожиданно выроч из ветровки на тонком синтепоне :073:), на голову хлопковый тонкий шлем, на ноги ботинки
точно можно, только как - не знаю
Any_piter
26.04.2011, 15:46
Не, не всегда :) 2 апреля сорики были - пятые :008:
Наташаааааа :010:Исправила грамотность на безграмотность :073: (ориентируйся по принципу: "одежду надеват, Надежду одевают" - кого-то одевают, на кого-то (что-то) надевают)
на чём это на "многом"? :005: Ну каши и пюре делаю сама, ну подгузы дома марлевые использую, а ещё что?
Саш, для меня это уже много, если честно :008: А еще ты столько медицинских сайтов перелопатила - я с тремя детьми таким кол-вом информации не владею :065: Это я не в обиду :flower:
Popandopolys
26.04.2011, 15:46
:080::080::080::080:ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
Лёвушкин
26.04.2011, 15:47
Мы вчера вот так гуляли
Красопеточка :017: Нравятся мне девочки в красном :008:
Поздравляю :))
мне бы мясо научить есть, а то плюется, ни в какую не хочет есть, тут уже и сама приготовила, все равно не есть :(
я с овощным пюре смешиваю
Саш, записаны на этот четверг, но я не знаю, пойдем ли..
Не нра мне, как мурзилка мой кашляет((
Серёже скорейшего выздоравления @@@@@@@@@@@@@
жена гонщика
26.04.2011, 15:51
Так Лесь, у нас банк на невском находится ))) У Катькиного сада )) Мы приехали утречком, сходили в гостинку, закупились куртками, осталось минут 40 до сделки и мы прогулялись :017:
ААА... Кстати, я вас со сделкой не поздравила. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Это мне Юрий Дормидонтович утром сказал что +18 будет. Не обманул:)))
Ничего себе как быстро вы покупателя нашли.
И какое неожиданное решение квартирного вопроса. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
А кто у вас там в Калининградской? Почему решились туда?
Ну вот мы вчера тепло были одеты, Вась аж вспотел.
Сегодня вышли я его чуть полегче одела - подруга говорит мол, раздевай. В итоге он был одет как Алина Мапувкина, только на бодик кофточка х/б а потом ветровка.
А ботинки у нас такие же точно!
Папа сказал что с четверга похолодает... я надеялась завтра еще тепло будет
Лёвушкин
26.04.2011, 15:52
)
Саш, для меня это уже много, если честно :008: А еще ты столько медицинских сайтов перелопатила - я с тремя детьми таким кол-вом информации не владею :065: Это я не в обиду :flower:
не не так и много :)) с десяток не больше :))
только вот я попробовола Львёнку кефир готовый дать - сын дал понять, что это гадость :)) Походу и кефир с творогом, ну и йогурт до кучи, буду делать сама :)):065: (Ой, а как лень-то :010:)
Надеюсь, может быть других производителей будет есть :016:
жена гонщика
26.04.2011, 15:57
:
Я думаю еще рано... мы и летом будем, в панамке только:)
Ой, я так этих раздеваний боюсь... в смысле когда так резко теплеет я тоже не понимаю в чем будет холодно, а в чем тепло. в общем мы пока в колготках
В общем, что сказать - МОЛОДЦЫ!!!
однушку за 3500 тыс.руб
Ух ты какая классная однушка!
А почему ты написала что агенты были готовы ее купить за 3400? Они вам звонили? Или как?
Мы свою 2ку за 3900 выставляем... 50метров
Точно! Мы мамочки такие сумашедшие - в горшок пописал и радости полные штаны!
katrinmiro
26.04.2011, 16:02
Так что часов в 11-12 пойдем, загорать так загорать! Сегодня +18 обещали!!!Спасибо Леся!Виброцил в спрее,себе капала,сегодня второй день и уже большая разница.А Андрю,в итоге время помогло:))Врач сказал,что пока зубы не вылезут.сопли будут.Но соплей не стало ,а зубы так и не вылезли:005:,хотя капризит оочень!А ещё я забила ему промывать нос,так как стала там почему-то травмировать и каждый раз выкачивала с кровью:001:Гуляли сегодня в Юсуповском,там уже первую загорающую тётеньку видели:)
Так Лесь, у нас банк на невском находится ))) У Катькиного сада )) Мы приехали утречком, сходили в гостинку, закупились куртками, осталось минут 40 до сделки и мы прогулялись :017:В следующий раз ,когда поедете в банк или на Невский звякни,погуляем вместе:support:
Много ли для счастья надо??!!:065::065::065: Всем привет девочки.:flower:Поздравляю!!!
Катя, долечивайтесь скорее!!@@@@@@@@@
Спасибо Анют и вы не хворайте!:flower:
Any_piter
26.04.2011, 16:04
не не так и много :)) с десяток не больше :))
только вот я попробовола Львёнку кефир готовый дать - сын дал понять, что это гадость :)) Походу и кефир с творогом, ну и йогурт до кучи, буду делать сама :)):065: (Ой, а как лень-то :010:)
Надеюсь, может быть других производителей будет есть :016:
попробуй сахара добавить чуть-чуть :001:
Ух ты какая классная однушка!
А почему ты написала что агенты были готовы ее купить за 3400? Они вам звонили? Или как?
Точно! Мы мамочки такие сумашедшие - в горшок пописал и радости полные штаны!
Наша двушка и за 3700 не покупалась :005:
Наташ, ты чего-то перемудрила. :)) У тебя все правильно было. Надену Сене ветровку - правильно. Или Одену Сеню в ветровку.
Наташаааааа :010:Исправила грамотность на безграмотность :073: (ориентируйся по принципу: "одежду надеват, Надежду одевают" - кого-то одевают, на кого-то (что-то) надевают)
:)):)):))
Девы,вы что?Ничего я не перемудрила!;)
"Одеть" - значит "покрыть или снабдить КОГО-НИБУДЬ одеждой"(Девочка одевает куклу, мать одевает дочку)
"Надеть" - это "покрыть СЕБЯ или часть СВОЕГО тела какой-нибудь одеждой.
Я это..бывает путаюсь,конечно,но правила знаю;)
Маруууся
26.04.2011, 16:34
ППКС
Катюш, а это как расшыфровывается :008:?
Ух ты как классно!! Поздравляю!!
А куда именно в Калининградской области?
Мы отдыхали в Светлогорске пару лет назад, как же там классно:love:
И вообще там везде такая чистота и красота:0076:
Хочу потом обязательно с Сережиком туда съездить.
Мы строить дом будем в 30 км от Калининграда в Полесском районе. А Светлогорск :love: - да, там красота!! В Светлогорске тетя моя живет. А на куршской косе какая красота :love::love::love: какой там песочек :love::love::love:
Поздравляю и вас с переездом :support: Когда уезжаете? И почему в Калининградскую область?
Нашла.... Прочитала... Хорошо когда мечты сбываются :) Рада за вас очень :flower:
Слушай, с покупателем получилось все именно так как мне Иришка (Ватрушка) написала - как только цена, заявленная в бюллетене стала адекватной посыпался просто шквал звонков. Еще видимо наша квартира по сравнению с другими в нашем районе аналогичными по метражу и цене явно более выигрышной выглядит судя по отзывам осматривающих.
А в Калининградской области живут родственники, друзья и сам Кёниг я обожаю ! Там живет наша единственная любимая бабуля (мужа мама) :love:! Более ни бабушек ни дедушек родных у Артемки нету :(
А про агентов - нам сразу стали звонить агенты и предлагать свои услуги - я сказала, если хотите приводите клиента, за какую сумму вы ему продадите - это ваше дело, главное чтобы мне интересуемая сумма досталась. Пришли 2 агента (не знаю из какого агентства) квартиру осмотрели и сказали, что готовы хоть сразу предвариловку подписать , но попросили скидку 100 т.р. (ну явно для последующей перепродажи). Мы взяли время на раздумье 1 сутки, а вчера нарисовался НАШ покупатель (физ. лицо, не агент - сыну квартиру покупают), и без торга и квартирой остались довольны и по срокам - как мы и планировали - на июнь сделка получается :)) Вот такие пироги :))
Маруууся
26.04.2011, 16:35
Девочки, все не процитировались.
СПАСИБО Вам всем за поздравления :flower::flower::flower::flower::flower:
katrinmiro
26.04.2011, 16:42
"Одеть" - значит "покрыть или снабдить КОГО-НИБУДЬ одеждой"(Девочка одевает куклу, мать одевает дочку)
Я это..бывает путаюсь,конечно,но правила знаю;):008:Дык Аня-Питер сама также вроде и написала.Одевают кого-то,надевают на себя.Наташа ты права:flower:
А про агентов - нам сразу стали звонить агенты и предлагать свои услуги - я сказала, если хотите приводите клиента, за какую сумму вы ему продадите - это ваше дело, главное чтобы мне интересуемая сумма досталась. Пришли 2 агента (не знаю из какого агентства) квартиру осмотрели и сказали, что готовы хоть сразу предвариловку подписать , но попросили скидку 100 т.р. (ну явно для последующей перепродажи). Мы взяли время на раздумье 1 сутки, а вчера нарисовался НАШ покупатель (физ. лицо, не агент - сыну квартиру покупают), и без торга и квартирой остались довольны и по срокам - как мы и планировали - на июнь сделка получается :)) Вот такие пироги :))Ну чтоб всё состоялось в Июне!!:flower:Поздравляю!
А козий кефир где взять? Он продается или надо из молока его делать?
его в детских магазах продают, в холодильниках!
Саш, и для меня это много:073: но я вообще лентяйкО:))
Alex'mama
26.04.2011, 17:44
Всем привет!!!!
Аня Надюшку с успехами :flower::flower::flower:Саш, ты чего-то рано про ХШ заговорила :) Туда раньше 10ти лет нет смысла отдавать ;)
Надо чаще в похудательный топ заглядывать :004:
Уже давно можно чуть по 50г творога и по 100г кефира... Но, блин, из меня плохой советчик, ты же запариваешься на многом, а я тебе по точным дозам сколько чего не подскажу :005:
Читала недавно тему про Художку как раз, так там говорят, что на бюджет сейчас берут с 1 класса школы , т.е. одновременно, потом сложнее попасть.
Про молочку - мы давно пьем кефир и йогурт (по 200 мл. на полдник) или творожок 100 гр. Но мы на ИВ. Хотя на ГВ думаю тоже уже давно можно.
А я хотела про рыбу спросить - все уже дают??? Мне все не начать никак....
Вернулись с прогулки!!!!!!Ляпота!!:support:чувствую и у меня моська загорела! Тёмка и на травке посидел,как и Василиска, пощипал её маленько, пальчиком в песочек потыкал, на качелях покатался, коляску потолкал, зазнакомился с карликовой собачонкой неизвестной мне породы, глазки девчонкам из соседней песочницы построил, вообщем, продуктивно погуляли!:))
ну и ляпота на улице:080::080::080:
я с овощным пюре смешиваю
все равно не ест:(
я о тней еще только задумываться начинаю:))
вот прививку надеюсь сделаем последнюю через неделю и будем новое чего-нибудь пробовать :019:
Вернулись с прогулки!!!!!!Ляпота!!:support:чувствую и у меня моська загорела! Тёмка и на травке посидел,как и Василиска, пощипал её маленько, пальчиком в песочек потыкал, на качелях покатался, коляску потолкал, зазнакомился с карликовой собачонкой неизвестной мне породы, глазки девчонкам из соседней песочницы построил, вообщем, продуктивно погуляли!:))
мы тоже погуляли пару часиков, пришли домой поспать.
Лейла смотрю у вас с прогулками дела налаживаются :support: Наверно Темик у тебя из тех деток, которые отказываются в коляске ездить, только ножками (так что коляску потом как новую будешь продавать :073:)
katrinmiro
26.04.2011, 18:07
Вернулись с прогулки!!!!!!Ляпота!!:support:чувствую и у меня моська загорела! Тёмка и на травке посидел,как и Василиска, пощипал её маленько, пальчиком в песочек потыкал, на качелях покатался, коляску потолкал, зазнакомился с карликовой собачонкой неизвестной мне породы, глазки девчонкам из соседней песочницы построил, вообщем, продуктивно погуляли!:))Красавчег Тёмка!Вы так легко одеты,я своему Рейму+шерстяной комбез.Боюсь ещё раздевать,но мы утром гуляли,ещё не так жарко было видимо.
нам до рыбы как до луны:( если б сынуля не был аллергиком дала бы ближе к году.
мы тоже погуляли пару часиков, пришли домой поспать.
Лейла смотрю у вас с прогулками дела налаживаются :support: Наверно Темик у тебя из тех деток, которые отказываются в коляске ездить, только ножками (так что коляску потом как новую будешь продавать :073:)
точно, нет худа без добра:073:
да, с прогулками стало горадо лучше,т.к. моему шилопопу видимо нужна движуха, час-полтора просто кататься в коляске, это не про нас:) + неудобные теплый комбез и куртка не сковывают движения и топать ножками уже можно! так что жизнь налаживается:019:
Красавчег Тёмка!Вы так легко одеты,я своему Рейму+шерстяной комбез.Боюсь ещё раздевать,но мы утром гуляли,ещё не так жарко было видимо.
Спасибо! Катя, так мы коллективно тут решали, во что Тёмку на прогулку одеть:)) а там реально жарко, даже ему кофту растегнула,т.к. под носиком аж капельки пота были:005:
точно, нет худа без добра:073:
да, с прогулками стало горадо лучше,т.к. моему шилопопу движуха, час-полтора просто кататься в коляске, это не про нас:) + неудобные теплый комбез и куртка не сковывают движения и топать ножками уже можно! так что жизнь налаживается:019:
ну и отлично, а вот как мы гуляли сегодня
http://s58.radikal.ru/i161/1104/43/b8db15d88f2b.jpg (http://www.radikal.ru)
в тени и когда ветерок был, одевала капюшон, ну нет у меня легкой шапочки. :065:
http://s54.radikal.ru/i144/1104/ec/c0739f6f6ceb.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s44.radikal.ru/i106/1104/d7/eef78e2a8489.jpg (http://www.radikal.ru)
ну и специально для Ани, которая уверена, что мы живем на качелях :))
http://s007.radikal.ru/i300/1104/49/6ac4fb3299b3.jpg (http://www.radikal.ru)
Маруууся
26.04.2011, 18:24
Господи, ну просто красавцы!:010::010::010: Что Темик, что Милашка!
Милан, конечно, папин сынок - очень похож!
katrinmiro
26.04.2011, 18:29
Спасибо! Катя, так мы коллективно тут решали, во что Тёмку на прогулку одеть:)) а там реально жарко, даже ему кофту растегнула,т.к. под носиком аж капельки пота были:005:
Теперь мне нужен коллективный разум,как одевать Андрюшку:005:Я всё не пойму как шею закрывать,достаточно ли просто застегнуть капюшон на шее?У нас дома очень жарко сейчас,на улице вроде так не потеет как дома.Лейла,а рыбу ты ещё позже года будешь давать(так как аллергики) или я не так поняла из твоего сообщения
в тени и когда ветерок был, одевала капюшон, ну нет у меня легкой шапочки. :065:
http://s007.radikal.ru/i300/1104/49/6ac4fb3299b3.jpg (http://www.radikal.ru)Ещё один красавец!!!Блин я точно утепляю своего по сравнению с вашими мальчишками:010:
Господи, ну просто красавцы!:010::010::010: Что Темик, что Милашка!
Милан, конечно, папин сынок - очень похож!
:flower::flower::flower:
=Natasha=Ulitk@=
26.04.2011, 18:34
Девочки! Сейчас проехала три(!) уличных термометра. Результат - 24, 24, 25. Мы гуляли, я запарилась в джинсах и в длинном рукаве. Видели загорающих.
Литка второй день гуляет в гольфах, боди и велюровых штанах. Вчера периодически пыталась шапочку нацепить, сегодня не особо старалась... Она ее охотнее в руках держит %))))
Короче - летоооооооо! :)))))))))))))
А вот и мы как погуляли)))))))))))))
http://s007.radikal.ru/i300/1104/49/6ac4fb3299b3.jpg (http://www.radikal.ru)
Красавец!!!!! Мариш, ты всю мужнину зарплату на Милашкину одёжу тратишь??:073: как не фотка, так Милан в новом модном прикиде:)):))
Теперь мне нужен коллективный разум,как одевать Андрюшку:005:Я всё не пойму как шею закрывать,достаточно ли просто застегнуть капюшон на шее?У нас дома очень жарко сейчас,на улице вроде так не потеет как дома.Лейла,а рыбу ты ещё позже года будешь давать(так как аллергики) или я не так поняла из твоего сообщения
Ещё один красавец!!!Блин я точно утепляю своего по сравнению с вашими мальчишками:010:
Ой, я, наверное, непонятно написала, Тёме, т.к. он аллергик, рыбу буду вводить попозже, может, к полутора-двум годам..
Так, одних мальчишек гуляющих показывают!:)) а девочки то наши гуляли али нет??:)):))
Красавец!!!!! Мариш, ты всю мужнину зарплату на Милашкину одёжу тратишь??:073: как не фотка, так Милан в новом модном прикиде:)):))
и не только мужнину, и свою тоже:))
я же не виновата, что с каждым днем все теплее и теплее, а в предыдущей одежде становится все жарче и жарче. вот и приходится на полках рыться в поисках новой одежды :))
и не только мужнину, и свою тоже:))
я же не виновата, что с каждым днем все теплее и теплее, а в предыдущей одежде становится все жарче и жарче. вот и приходится на полках рыться в поисках новой одежды :))
:)):)):)) ну, потепление, это аргумент, конечно! вот и мне надо себя в руки взять, а то как по магазам иду, так только детские вещи и покупаю, надо уже и про себя вспомнить:005:
:)):)):)) ну, потепление, это аргумент, конечно! вот и мне надо себя в руки взять, а то как по магазам иду, так только детские вещи и покупаю, надо уже и про себя вспомнить:005:
про свою одежду отдельная история, в субботу поехали смотреть мне, так ничего не подходит:(, что покупать не знаю, купила только 2 футболки-поло, и то вторую взяла мужу без примерки, а она оказалась ему мала, а мне как раз :))
morozowi1
26.04.2011, 19:43
Всем привет!Так давно не была здесь...Все детки-просто прелесть!!!:love::love::love:А мы тоже гуляли сегодня.Это антигламур:004:http://s016.radikal.ru/i334/1104/4b/76256da335ff.jpg (http://www.radikal.ru):046:
Не знаю как гуляли девочки и гуляли ли:))еще один парень вот как гулял:)
Кокетничал с прохожими,поковыряли песочек,а потом заснули(шапка и курточка были явно лишними,сняли и то и другое)вот в бодике с коротким рукавом,гольфах,бадлоне и джинсах было нормально в такую погоду.
http://s50.radikal.ru/i130/1104/f5/bf946b670de3.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s47.radikal.ru/i116/1104/02/428fee555ede.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i044.radikal.ru/1104/03/26c9853b8e1e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s009.radikal.ru/i309/1104/05/e4c9cfd5da98.jpg (http://www.radikal.ru)
Всем привет!Так давно не была здесь...Все детки-просто прелесть!!!:love::love::love:А мы тоже гуляли сегодня.Это антигламур:004:
Кокетничал с прохожими,поковыряли песочек,а потом заснули(шапка и курточка были явно лишними,сняли и то и другое)вот в бодике с коротким рукавом,гольфах,бадлоне и джинсах было нормально в такую погоду.
мальчишки:love:
где же наши девчонки?! все еще гуляют?!
Ranetochka
26.04.2011, 20:26
Ай, какой Артёмка красавчик :love:
А как ночью ребенок в нашем возрасте должен спать? Мы спим ужасно плохо :001:
МАЛЫШЕЙ-КАРАНДАШЕЙ С ДАТАМИ!!!
http://bestgif.narod.ru/muliki/multik-37.gif (http://bestgif.narod.ru/mult14.htm)
САШУЛЯ, С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
http://bestgif.narod.ru/glamur/glamour-58.gif (http://bestgif.narod.ru/)
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, спасибо:flower:
Я тоже сегодня думала во что малышку одеть.... В итоге пошли весеннем костюмчике на очень легком утеплителе, х/б бодик и х/б шапочка я всё переживала что жарко ей.
Темик, Милан, Сенечка, Алиночка, Василек просто красавцы:love:
Девочки а вы под джинсы/штанишки что-нибудь одеваете? Или уже ненадо?
Маша поздравляю!!!! Желаю чтоб у вас всё получилось с продажей@@@@@@@@@@ и на новом месте:support:
Я тоже сегодня думала во что малышку одеть.... В итоге пошли весеннем костюмчике на очень легком утеплителе, х/б бодик и х/б шапочка я всё переживала что жарко ей.
Темик, Милан, Сенечка, Алиночка, Василек просто красавцы:love:
вчера одевала колготки, сегодня не стала.
Ranetochka
26.04.2011, 20:30
Ааааа еще 2 Ванечки:love:
А я сегодня фотик на прогулку забыла, а так хотелось....
У нас сегодня длительная прогулка получилась, ездили сначала в больницу к ортопеду на московскую, а оттуда пешочком до дома:010:
Нет,я не одеваю,жарко очень в колготках
жена гонщика
26.04.2011, 20:35
Не, нам надо продать дороже, т.к. потом купить же тоже надо за что-то, а добавлять денег нет.
Слушай, с покупателем получилось все именно так как мне Иришка (Ватрушка) написала - как только цена, заявленная в бюллетене стала адекватной посыпался просто шквал звонков. Еще видимо наша квартира по сравнению с другими в нашем районе аналогичными по метражу и цене явно более выигрышной выглядит судя по отзывам осматривающих.
А про агентов - нам сразу стали звонить агенты и предлагать свои услуги - я сказала, если хотите приводите клиента, за какую сумму вы ему продадите - это ваше дело, главное чтобы мне интересуемая сумма досталась. Пришли 2 агента (не знаю из какого агентства) квартиру осмотрели и сказали, что готовы хоть сразу предвариловку подписать , но попросили скидку 100 т.р. (ну явно для последующей перепродажи). Мы взяли время на раздумье 1 сутки, а вчера нарисовался НАШ покупатель (физ. лицо, не агент - сыну квартиру покупают), и без торга и квартирой остались довольны и по срокам - как мы и планировали - на июнь сделка получается :)) Вот такие пироги :))
ППКС - подпишусь под каждым словом
Маша, а договор вы как заключали? У нотариуса? Или покупатели с агентом были? А залог они вам оставляли?
Света, я тут купила баночку Семпера (рыба с чем-то), но пока не давала.
Ну ваще, ну ваще!!! Красавчег!!! Аж глаз не отвести.
И от Милана, и от Елисея глаз не оторвать!!!
Any_piter
26.04.2011, 21:10
Я это..бывает путаюсь,конечно,но правила знаю;)
Читай внимательнее: Ты Сеню в ветровку одеваешь в данном сообщении или ветровку на Сеню надеваешь? ;)
:046: Красавцы!
Лейлочка, Темик очарователен!
Ну Сеня как всегда моя любовь :love:
Настя, Ваня и правда антигламур :073::019:
Мариша, мы не приедем теперь уже точно :005: Ириху из сада высадили - засопливила она опять :033: И Юльчик тоже с темпой небольшой... К тому же у Наташи врач...
Мариша, мы не приедем теперь уже точно :005: Ириху из сада высадили - засопливила она опять :033: И Юльчик тоже с темпой небольшой... К тому же у Наташи врач...
:0072::0072::0072:
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ СКОРЕЕ
Any_piter
26.04.2011, 21:20
:0072::0072::0072:
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ СКОРЕЕ
Спасибо, Мариш, девки мои скоро на сопли изойдут, а я пойду мыло с веревкой просить... Ужас какой-то :010: Весн уже пришла, а они всё болеют и болеют...
vasyatkina
26.04.2011, 21:41
Всем привет!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
Ну наконец-то писать начали!!! А-то как с утра не сяду завтракать - одна страница.))
Девочки, всех с весной!!! :support:
Малышей с днюшками!!! :flower:
Мы все в сборах-сборах... :010:
Девули, где купить челночные сумки??? Все гиперы обошла - нету..(((
А может кто в аренду даст на 2недельки???:008:
Мы вчера вот так гуляли
Тааааааааак..........и что это за шапочка тоненькая??? Откудааа? ))))) :015:
Мы сегодня когда солнце в лицо шапку сняли...в общем на солнце без шапки, вечером в тенечке на площадке в шапке.
А еще мы сегодня попробовали ПЕСОК )))) (в песочнице)...сначал долго его мяла, а потом.....:010:...сломала все Машины куличи и получила по лбу )))
vasyatkina
26.04.2011, 21:51
блин..че-то я по ходу отстаю от вас со своими цитатами...
однушку за 3500 тыс.руб
Вот и я думаю...можно и так и так... ))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Маша поздравляю с договором ТТТ
и классно когда есть мечта и она осуществляется, свой дом :love:
Вот и у меня ни мясо, ни творог (правда творог один раз попробовала - не понравилось...думаю в деревне начну по-взрослому кормить))). А из-за попыток введения мяса она и овощи перестала нормально есть. Я теперь овощи в кашу вмешиваю...:010:
У нас тоже достроился дом во Псковской - я его обожаю. Потому что он ТОЛЬКО МОЙ. И всё сделано по моему проекту и для моих детей. И я бы очень хотела там жить.
Вот и намечается следующая туса июлят - в магазине игрушек в Купчино:support::support: Нас уже четверо:057::014:
[/COLOR]:065:
А чего за магазин-то? Берадо???
vasyatkina
26.04.2011, 22:01
Я тут добавила сахар......так теперь всё надо сладенькое....:015::)
а нашу за 3600 не покупали (45м), в итоге продали за 3500.
Но вообще однухи самы востребованные на рынке.
Маш, ППКС - подпишусь под каждым словом.
и от нас ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! :flower:
Класс! Молодцы! а телефончик кто потерял? )))))
нам до рыбы как до луны:( если б сынуля не был аллергиком дала бы ближе к году.
:
Лейла, как у Темика с аллергией? Расскажи в 2-х словах.
А чего за магазин-то? Берадо???
нашла их сайт http://www.supertoys.ru/
vasyatkina
26.04.2011, 22:06
Девочки! Сейчас проехала три(!) уличных термометра. Результат - 24, 24, 25. Мы гуляли, я запарилась в джинсах и в длинном рукаве. Видели загорающих.
Литка второй день гуляет в гольфах, боди и велюровых штанах. Вчера периодически пыталась шапочку нацепить, сегодня не особо старалась... Она ее охотнее в руках держит %))))
Короче - летоооооооо! :)))))))))))))
ЙОХУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!! :080::080::080::080::080:
(Наташа, ты мне ответь по правде, где ты покупала челночные сумки? Я понимаю, что на Удельном рынке, но я ттам не была 2000лет, объясни мне где он тама?)
Ну вот...тоже классно..))
(кто в бодике, кто в комбезе )))
http://s009.radikal.ru/i309/1104/05/e4c9cfd5da98.jpg (http://www.radikal.ru)
Ухайдокался )))))
vasyatkina
26.04.2011, 22:13
Нет,я не одеваю,жарко очень в колготках
А она когда едет у меня оттягивает штанины и превращает их в "элегантные шорты"....)))..боюсь если не будет колготов совсем не комильфо будет....
как думаете?
Спасибо, Мариш, девки мои скоро на сопли изойдут, а я пойду мыло с веревкой просить... Ужас какой-то :010: Весн уже пришла, а они всё болеют и болеют...
Анюта, накидаю тебе волшебных: @@@@@@@@@@@
нашла их сайт http://www.supertoys.ru/
Спасиб, Мариш, пойду гляну.
А мне все советую магазин БЕРАДО (http://berado.ru/), говрят там игрухи гораздо дешевле и выбор больше. Но мне всё не доехать. (да и и грушек ПОЛНО от Машки достается)
Понаписала вам 2 страницы. Долг выполнен. )):036:
Алиночка:love: очароваха такая
Уррря:080:
:love:
Красопеточка :017: Нравятся мне девочки в красном :008:
:008:
ААА... Кстати, я вас со сделкой не поздравила. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Это мне Юрий Дормидонтович утром сказал что +18 будет. Не обманул:)))
Ну вот мы вчера тепло были одеты, Вась аж вспотел.
Сегодня вышли я его чуть полегче одела - подруга говорит мол, раздевай. В итоге он был одет как Алина Мапувкина, только на бодик кофточка х/б а потом ветровка.
А ботинки у нас такие же точно!
Папа сказал что с четверга похолодает... я надеялась завтра еще тепло будет
яндекс передумал...завтра ещё +12...14
такие боты у половины топика:073:
Тааааааааак..........и что это за шапочка тоненькая??? Откудааа? ))))) :015:
эээ, по наследству досталась...ты ж такими супертоненькими вроде не РАСПРОДАЖНИЧАЛА:008:
katrinmiro
26.04.2011, 23:03
ДЕвы привет!!!Все детки красавчики!!!А я решила сегодня после прочтения Ватрушкиных похождений по Невскому,отправиться на Дворцовую,там так здорово!Мы изучили лошадок,всю Дворцовую,потом по Невскому прокатили до Садовой,а там и до дома,короче гуляли два часа,без присяда:))Жалко папа наш на мероприятии был,а так бы все вместе прогулялись.Но всё равно Я рада,сына тоже,надо так выезжать почаще,город показывать ребёнку,чтоб знал и любил:))
СветлаяЛана
26.04.2011, 23:34
Какие малыши модные у нас:love::love::love:
я на телефон сегодня фотала,только провод не найти:(
второй день 4 ч гуляем:080:
нам после года советовали, скорее так и начну,а то теперь и мясо заново вводить придётся с нашим животом((( сейчас на диете из за поноса,завтра узнаем рез-ты анализов.
Катя,в Ашане-Икее эти сумки есть
но мне удобнее было в коробки, из ближайших магазинов, и одежду туда складывала.
ФотоОтчет о прогулках замечательный:love::love::love:
Все мальчишки просто прелесть:love::love::love:
Вот так мы гуляли сегодня
http://cs4828.vkontakte.ru/u175751/116555397/z_3d2b8e11.jpg
Ух ты, какие малыши то все очаровахи! Слов нет! :love::love::love:
Лёвушкин
27.04.2011, 00:10
не-еее, на фиг :001:, пока рано, каюсь, как-то Львёнок капризничал, я добавила мало-мало грамулек сахара в кашу :015:хорошо, что ребёнок и это отверг :004:
Саш, и для меня это много:073: но я вообще лентяйкО:)) Ты даже не представляешь себе, какая я лентяйка....у тебя вот чуда - швабра есть;)...а ко мне швабра полы мыть не приходит :073:
уже можно, я не даю, так как очень плохо переношу запах рыбы сырой. А консервы рыбные детские без молока быстро разбирают, мне никак не купить
крутой пацан :0075::))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.