Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010***Весною мир вокруг цветет, а наш малыш вот-вот пойдет!
katrinmiro
24.03.2011, 18:11
девчонки, а кому завтра будет можно позвонить???ну в Меге, а то мы впервые, вдруг потеряемся там....Вот кто писал.Я нашла:080:
Да, это была olesia_nich.:support:
vasyatkina
24.03.2011, 18:13
Привет!!! Мы тоже дома уже!!! Спасибо большое за встречу!!!
Да, это была olesia_nich.
точно!!!!!!!!!!!!!!!!:016:
vasyatkina
24.03.2011, 18:15
Всем привет!:support:
Расскажи пожалуйста поподробнее, к кому обращаться с этим вопросом, какие справки и пр:091::091::091:
Попозже в личку отвечу...;)
vasyatkina
24.03.2011, 18:19
Вот кто писал.Я нашла:080:
:support:
Катя-Шерлок Холмс ))))))
olesia_nich
24.03.2011, 18:36
Когда вы собирались сегодня на встречу,кто-то здесь написал что тоже подъедет,кто бывает на ЛВ очень редко,не поммню кто.Может и есть та девушка про которую вы спрашиваете:009:
да-да-да!!! это была я!!!и дочу мою Ксюшкой зовут!!!всем спасибки за встречу, мы вот тока добрались, хотели еще побыть, но малая с непривычки расхныкалась, пришлось загружать в авто и везти домой, в дороге хоть поспала!!!:)
ВСЕ МАЛЫШИКИ ТАКИЕ КЛАССНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!теперь будем стараться всегда ездить, ну по крайней мере в мегу на дыбенко!!!
:073::028: а какой адрес? точнее?)
Да, адресок бы интересно узнать;)
адресок такой: ул. Константина Заслонова 21 (или 23) - там вывеска - в принципе не пропустить.в начале на углу с боровой дикси (вроде дикси - в общем,магаз какой-то),а следующий как раз белорусский. там еще нарезки мясные подкопченые вкусные :)
Вот это я удачно зашла!!!!! Я двумя своими руками и двумя Аришкиными ЗА встречу в Меге Парнас!!!!!! Когда???? У нас вроде следующая неделя свободна!!!!
А еще к Наташе с Ванечкой хотим в гости наведаться.
А что за шапки????? Нам тоже нада!!!!!!!
Так я и в ПАРНАС видать ломанусь)) если машинка не подведет, а то шалит что-то(((
Правильно Тома, собирайся! Устроим вечеринку худеющих на Парнасе :support: Наташа нам похвастается своими сброшенными кг :080:
А насчёт встречи в парнасе: мы на след неделе не можем... Халявный массаж ещё не закончится.
от скока народу опять хочет встретиться :073:
monstrik,а у вас до какого числа массаж? и в какое время?
просто если время ни то,ни сё,то можно всем сганашиться не на этой неделе,А через неделю. как раз продохнут все от предыдущих встреч)))))))))))))))))
я так в принципе готова в любой день :)
monstrik
24.03.2011, 18:52
просто если время ни то,ни сё,то можно всем сганашиться не на этой неделе,А через неделю. как раз продохнут все от предыдущих встреч)))))))))))))))))
В 10.30, последний будет 1-го апреля. После массажа мы едим, а потом спим - это же так выматывает вопить все 35 минут массажа %) Короче, я сама никакая сейчас...
Кариночку с 9 месяцами!!!:support::support::support:
:support::support::support: Варвару, Георгия с 8 месяцами!!!:support::support::support:
присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!! :support::support::support:
девы,смотрите,Какая вещь есть за бугром - подтягивание титек до соблазнительных форм (аналог замены бюстгалтера под вечернее платье и ты пы) :073:
ролик (https://www.freebarelifts.com/Default.aspx?MID=880379)
а тут купить,кто с амазоном дружит (http://www.amazon.com/Bare-Lifts-Instant-Adhesive-Breast/dp/B003O3QCHA/ref=sr_1_1?ie=UTF8&s=beauty&qid=1300975394&sr=8-1)
как думаете,стоящая вещь?
katrinmiro
24.03.2011, 18:59
Катя-Шерлок Холмс ))))))Элементарно Ватсон:038:
да-да-да!!! это была я!!!и дочу мою Ксюшкой зовут!!!всем спасибки за встречу, мы вот тока добрались, хотели еще побыть, но малая с непривычки расхныкалась, пришлось загружать в авто и везти домой, в дороге хоть поспала!!!:)
ВСЕ МАЛЫШИКИ ТАКИЕ КЛАССНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!теперь будем стараться всегда ездить, ну по крайней мере в мегу на дыбенко!!!А я вот хочу,но далеко нам до Дыбенко мне,вот если бы Дыбенко ко мне приехало:0070:
katrinmiro
24.03.2011, 19:04
присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!! :support::support::support:
девы,смотрите,Какая вещь есть за бугром - подтягивание титек до соблазнительных форм (аналог замены бюстгалтера под вечернее платье и ты пы) :073:
ролик (https://www.freebarelifts.com/Default.aspx?MID=880379)
а тут купить,кто с амазоном дружит (http://www.amazon.com/Bare-Lifts-Instant-Adhesive-Breast/dp/B003O3QCHA/ref=sr_1_1?ie=UTF8&s=beauty&qid=1300975394&sr=8-1)
как думаете,стоящая вещь?Что-то я не поняла как оно действует:009:Тёти все вначале сутулые,а потом и выпрямляются вместе с этой штукой:))
Ranetochka
24.03.2011, 19:17
Элементарно Ватсон:038:
А я вот хочу,но далеко нам до Дыбенко мне,вот если бы Дыбенко ко мне приехало:0070:
И мне что до дыбенко, что до парнаса нереально добраться:(. Я теперь в галерею езжу. Жалко что Икеи там нет:))
Всем доброго дня :)
Варюсика и Георгия с 8 месяцами! Карину с 9!
Ranetochka
24.03.2011, 19:19
Аааа ещё у меня новость! Разговаривала сегодня с мамой по тел. и они таки решились на переезд поближе к питеру:support::support::support: К осени думать будет где, что и как:0096:
Что-то я не поняла как оно действует:009:Тёти все вначале сутулые,а потом и выпрямляются вместе с этой штукой:))
:)))))) на верх титьки клеится штукенция и натягивает Хрудь вверх. эффект пуш апа без лифака,короче. а на счет сутулятся - хрен знает,эта штукенция точно на сутулость не влияет.единственное,Когда грудь так торчком,то ее впереТ выставляешь и шествуешь-шествуешь,А мужики штабелями укладываются :065: :))
Аааа ещё у меня новость! Разговаривала сегодня с мамой по тел. и они таки решились на переезд поближе к питеру:support::support::support: К осени думать будет где, что и как:0096:
ооо,здорово! поздравляю!!! а поближе - это куда? может лучше сразу в спб? :008:
katrinmiro
24.03.2011, 19:29
И мне что до дыбенко, что до парнаса нереально добраться:(. Я теперь в галерею езжу. Жалко что Икеи там нет:))
Спасибо:flower:А Галерея -это что на Восстания?На Невском?:016:
:)))))) на верх титьки клеится штукенция и натягивает Хрудь вверх. эффект пуш апа без лифака,короче. а на счет сутулятся - хрен знает,эта штукенция точно на сутулость не влияет.единственное,Когда грудь так торчком,то ее впереТ выставляешь и шествуешь-шествуешь,А мужики штабелями укладываются :065: :))
:)):)):))То что грудь сразу вперёд-это понятно,а мужики-то точно штабелями:))
katrinmiro
24.03.2011, 19:31
Ну что за погода дурацкая.Днём так хорошо:солнышко,правда ветерок порывистый,но зато снега не было,а теперь опять,метель...((((
ВСЕ МАЛЫШИКИ ТАКИЕ КЛАССНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!теперь будем стараться всегда ездить, ну по крайней мере в мегу на дыбенко!!!
Ну вот, я была права - это Олеся :support: Отлично, вот и познакомились :flower:
Катерина Андреевна
24.03.2011, 19:43
Сержа покажу обязательно, все не доходят руки разобрать фотки.
А ты тоже Анютку в комбезе обещала показать, или я пропустила?;)
Аня, как Сережик?
Жду с нетерпнием одним оть глазком поглядеть на него :008: Дааааа, обкщала. Вщяла фотик сегодня, завтра нафотаемся!
+1 у меня тоже сейчас с готовкой туго..Муд днем спит,ночью работает..когда выходной,то обычно есть какие-то дела,либо вместе уезжаем все,либо он один...Так что тоже приходится готовить вечером,когда спать мелкую уложу...Потому что днём это нереально,мы так и спим по пол часа несколько раз в день:(
вот у меня главная проблема в том, что спать-то Аня может и три часа подряд. Но исключительно НА мне:010: Так что для меня ее сон - не есть свободное от неё время.
Ну у меня Литка тоже не особо помогает... Но выкручиваюсь - или на руках с ней, или пока отвлекается на что-то, или вечером, когда мушш дома... Сегодня вот обед готовила пока она сама кашу ела - потом пол помыть, ребенка искупать, и вуаля! :))
А если не готовить, то кушать очень хочется %))))
ничего себе, сама ест уже? :010: Моя только по ушам кашу размазывает. А если не готовить - это только первое время кушать хочется, а потом привыкаешь)
:053:Друг!А меня еще и искусает всю,пока готовлю/посуду мою,мужу,правда,готовлю,когда Елисей спит,либо мульты смотрит,да и ему бы готовила,только не ест Сеня мою еду..:005:
И еще,Сеня устраивает скандалы,когда мы всей семьей дома,и кто -нибудь пытается выйти из комнаты:073:сидите все рядом,и развлекайте!!!
даааааааааа, у Ани щубов всего два, но тоже всю меня искусает, мульты её категорически не интересуют, а когда я подхожу к раковине помыть посуду, начинается форменная истерика, с чем связано :009: Может хочет, чтобы папа посуду мыл, а не я? :016: И отойти у меня есть право только на метр, не больше...Иногда такая усталость накатывает...
Ranetochka
24.03.2011, 19:46
ооо,здорово! поздравляю!!! а поближе - это куда? может лучше сразу в спб? :008:
В Спб бабушка не хочет:( Хочет небольшой городок. Поэтому будем рассматривать ленинградскую, псковскую и новгородскую
А Галерея -это что на Восстания?На Невском?:016:
:)):)):))То что грудь сразу вперёд-это понятно,а мужики-то точно штабелями:))
Ага на восстания. Пересечение Лиговского и Невского
Тамара83
24.03.2011, 19:48
ДЕВОЧКИ, сижу и почти плакать хочется(
все таки рано я уехала из МЕГИ, он там такой покладистый был, всем все демонстрировал... а тут дома.. кому чего демонстрировать, я уже знаю все и он знает, что я знаю... бесится... орет и требует публику))
Я прям и не знаю куда ломануться, чтобы мелкий себя реализовал так сказать)))
ВСЁ. в следующий раз буду там до победного!!! А то АШАН, покупки, опять дела домашние... да и мелкий, я подумала, что все наобщался... а он...
НУ хоть фотки посмотрим)))
все таки рано я уехала из МЕГИ, он там такой покладистый был, всем все демонстрировал... а тут дома.. кому чего демонстрировать, я уже знаю все и он знает, что я знаю... бесится... орет и требует публику))
ВСЁ. в следующий раз буду там до победного!!! А то АШАН, покупки, опять дела домашние... да и мелкий, я подумала, что все наобщался... а он...
НУ хоть фотки посмотрим)))
Он у тебя парень хоть куда!!!! Песни не помогают? Включи Ивана Купалу: Коляду и кострому. Либо залихватскую тачанку. Я думаю он оценит))):support:
katrinmiro
24.03.2011, 19:56
даааааааааа, у Ани щубов всего два, но тоже всю меня искусает, мульты её категорически не интересуют, а когда я подхожу к раковине помыть посуду, начинается форменная истерика, с чем связано :009: Может хочет, чтобы папа посуду мыл, а не я? .Отличный повод,чтоб помыть посуду папе:073:
Ага на восстания. Пересечение Лиговского и НевскогоНу и как там,ты там гуляешь?:065:
НУ хоть фотки посмотрим))):023::023::023:Том,извини,понимаю ваше горе,но очень смешно описала ситуацию.
Вот кто писал.Я нашла:080:
Ну вы девы даете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даже не познакомились с человеком:010::010: Это типа она там жалась в сторонке ( ну это понятно- никого не знает застеснялась)_ а вы все дружно в её сторону косились и решали НАША или НЕТ и так и проигнорировали человечка?????????? Офигеть:065: я думала у нас тут дружная семья:))
mimozochka
24.03.2011, 20:06
А у меня не получилось приехать :(
Я подхватила ротовирус.
Но надеюсь в следующий раз всё-таки получится.
Счастливая Жена
24.03.2011, 20:08
Юлечка мы вас с удовольствием примем. Только не знаю КОГДА. Ты ж читала наверное - начались мучения с верхними зубками- мы тут как два зомбика я и он.
Ну тогда, когда мучения закончатся - зовите!
Давайте на этой неделе сгоношимся, ну которая сейчас будет!!!!:091:
Тамара83
24.03.2011, 20:09
Элементарно Ватсон:038:
А я вот хочу,но далеко нам до Дыбенко мне,вот если бы Дыбенко ко мне приехало:0070:
Он у тебя парень хоть куда!!!! Песни не помогают? Включи Ивана Купалу: Коляду и кострому. Либо залихватскую тачанку. Я думаю он оценит))):support:
Надо бы попробовать, он вообще песни любит, пляшет под них)))
У нас пока простенькие, ладушки там гуси)))
Отличный повод,чтоб помыть посуду папе:073:
Ну и как там,ты там гуляешь?:065:
:023::023::023:Том,извини,понимаю ваше горе,но очень смешно описала ситуацию.
да и сама понимаю, и уже серьезно писать не могу)))
Ну вы девы даете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даже не познакомились с человеком:010::010: Это типа она там жалась в сторонке ( ну это понятно- никого не знает застеснялась)_ а вы все дружно в её сторону косились и решали НАША или НЕТ и так и проигнорировали человечка?????????? Офигеть:065: я думала у нас тут дружная семья:))
упс простите...тут ты права... значит в другой раз будем уже знакомы))):008::008::008:
жена гонщика
24.03.2011, 20:22
Усим вечерний привет!
Фоток у меня аж 123 штуки. Сейчас разберу их чуток и выложу. Может быть нам уже новый альбом Мега-встреч создать? Первый какой-то огромный...
Девочки, напишите мне как фотки скинуть в файлообменник чтобы все их скачали?
Карину, Варю и Георгия с датами:flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
Девочки, я ничего не понимаю в этих шапочных размерах :( У Юли я намерила 43,5, а у Иры 48-49. Как такое может быть, если чуть не у половины июлят голова 47?
Нормально. У Сашки моей в 3 года голова 50см. У Васи в 7 мес была 44,5. Вот думаю 46 или 48 брать, а у Кати как раз 47 был. Но нам эти модельки не подошли:(
Всем доброго утречка!!!!!!!!!!!!
А мы завтра к вам, на Родину, на пару денечков!!!!!!!!:080::080:
О, давай!!! Приезжай!
Ranetochka
24.03.2011, 20:31
Отличный повод,чтоб помыть посуду папе:073:
Ну и как там,ты там гуляешь?:065:
:023::023::023:Том,извини,понимаю ваше горе,но очень смешно описала ситуацию.
Там хорошо:)) Я имела ввиду что я нашла альтернативу меге, переехав в центр (для шопинга). А с Варюшкой туда ещё не ездила, если колясон куплю планирую на выходных с ней туда наведаться;)
Да встретиться просто хотелось:support:Я в субботу буду в районе Автово
Мне тоже очень-очень хочется. Но я пока вообще не знаю что у нас с планами на выходные, где и когда мы будем.
А ты в Автово где будешь?
Trapatapatunka
24.03.2011, 20:46
Тимыч после обеда и массажа ажно до 7 вечера спал. И я вместе с ним за ночь оторвалась. У меня всего 4 фотки :)
Vatrooshka
24.03.2011, 20:55
А мы всю тусовку в машине на паркинге проспали :041:
Девочки, я ничего не понимаю в этих шапочных размерах :( У Юли я намерила 43,5, а у Иры 48-49. Как такое может быть, если чуть не у половины июлят голова 47?
Ань, шапули маломерки, как мне показалось. На моего Илью 47 с мылом только только, хочется, конечно, посвободней. Так что на ваши 43 наверно 47 в самый раз ))
Ну что за погода дурацкая.Днём так хорошо:солнышко,правда ветерок порывистый,но зато снега не было,а теперь опять,метель...((((
Катюш, 26 ведь спектакль? То бишь в субботу? А во сколько?
katrinmiro
24.03.2011, 21:02
Там хорошо:)) Я имела ввиду что я нашла альтернативу меге, переехав в центр (для шопинга). А с Варюшкой туда ещё не ездила, если колясон куплю планирую на выходных с ней туда наведаться;)А я думала,ты уже там с Варюсиком гуляла:love:А у Восстания есть же ещё новые центры,интересно как там с колясками?
Мне тоже очень-очень хочется. Но я пока вообще не знаю что у нас с планами на выходные, где и когда мы будем.
А ты в Автово где будешь?Я буду на Стачек рядом с Континентом:)
Я буду на Стачек рядом с Континентом:)
Если мы решим покушать в Континенте, я тебе позвоню, может сможешь подойти :). Кинь мне свой телефон в личку.
katrinmiro
24.03.2011, 21:09
Катюш, 26 ведь спектакль? То бишь в субботу? А во сколько?Да,в 16.00:)
olesia_nich
24.03.2011, 21:10
Ну вот, я была права - это Олеся :support: Отлично, вот и познакомились :flower:
да, прикольно, теперь вживую увидала вас))))
правда мы поздновато приехали, долго собирались, поэтому на общение практически времени не осталось, но в след раз будем стараться пораньше)))
katrinmiro
Если мы решим покушать в Континенте, я тебе позвоню, может сможешь подойти :). Кинь мне свой телефон в личку.
Я уже в контакте написала;)
morozowi1
адресок такой: ул. Константина Заслонова 21 (или 23) - там вывеска - в принципе не пропустить.в начале на углу с боровой дикси (вроде дикси - в общем,магаз какой-то),а следующий как раз белорусский. там еще нарезки мясные подкопченые вкусные :)
Всем привет!!!!!
Я так понимаю что сегодня в МегеДыбенко бэби бум?! Там основная масса июлят сегодня тусует!!!!
Вот это я удачно зашла!!!!! Я двумя своими руками и двумя Аришкиными ЗА встречу в Меге Парнас!!!!!! Когда???? У нас вроде следующая неделя свободна!!!!
А еще к Наташе с Ванечкой хотим в гости наведаться.
А что за шапки????? Нам тоже нада!!!!!!!
А мы довольные Тихие (ну более менее) сидим и пытаясь накормить кошку грушей, или баранкой, суем ей все в мордочку, а она фыркает и пытается убеждать, НО от нас теперь не убежать)))
Так я и в ПАРНАС видать ломанусь)) если машинка не подведет, а то шалит что-то(((
Всем привет!Мы с Ванюхой тоже очень хотим встретиться!!!Пригласите нас!!!:091:
Vatrooshka
24.03.2011, 21:12
По поводу, что с Олесей не познакомились. Я половину народу знаю только примерно, деток некоторых тоже не знаю, а спросить стыдно...
Узнаю всегда: Тому, Трапатуньку, Люсьенку, Иришку,Жену гонщика (только я думала, что ты Лесь килограммов на 10 потолще :))), Нинулькина, Мапувку, ну Аньку-питера (правда её не было), Августу (тоже не было), Ришу тоже конечно. Ну тех, кого много раз видела.
На днях вот с Катринмиро познакомлюсь ))) Да, Катюш? )))
vasyatkina
24.03.2011, 21:14
Ань, шапули маломерки, как мне показалось. На моего Илью 47 с мылом только только, хочется, конечно, посвободней. Так что на ваши 43 наверно 47 в самый раз ))
Вот кстати тоже мне в этот раз показалось, что они маленькие купоны навязали. по крайней мере Пили..
Ты какую мерила, Ириш?
vasyatkina
24.03.2011, 21:15
По поводу, что с Олесей не познакомились. Я половину народу знаю только примерно, деток некоторых тоже не знаю, а спросить стыдно...
Узнаю всегда: Тому, Трапатуньку, Люсьенку, Иришку,Жену гонщика (только я думала, что ты Лесь килограммов на 10 потолще :))), Нинулькина, Мапувку, ну Аньку-питера (правда её не было), Августу (тоже не было), Ришу тоже конечно. Ну тех, кого много раз видела.
Девушка с сиреневой коляской и с белобрысой девочкой - это Я!! :support:
katrinmiro
24.03.2011, 21:15
На днях вот с Катринмиро познакомлюсь ))) Да, Катюш? ))):))Да Ватруш!!
olesia_nich
24.03.2011, 21:16
да неее, не проигнорировали, просто мы поздно приехали и долго осваивались, потом познакомились с Алинкой, Лерой, Мелашкой - классные пупсы!
Василий Олесин ну просто очаровательный пацан, Тимыч - улыба класс, Глеб - серьезный мужчина, богатырь!!! вобщем все малыши крутыши!!!!!!!!!!!:)
Vatrooshka
24.03.2011, 21:16
Вот кстати тоже мне в этот раз показалось, что они маленькие купоны навязали. по крайней мере Пили..
Ты какую мерила, Ириш?
наверно пилу и мерила голубую. Она кстати мне всех больше на картинке понравилась, и в живую тоже класснючая
olesia_nich
24.03.2011, 21:18
таак, кто-то еще рядом с континентом на стачек обитает, я прям напротив него живу!!!!:) надо будет зазнакомится)))))))))
vasyatkina
24.03.2011, 21:19
наверно пилу и мерила голубую. Она кстати мне всех больше на картинке понравилась, и в живую тоже класснючая
Девочки, кто хотел белую ПИЛУ??? Я узнала!! Если заказывать "возврат" из магаза на склад цена будет 370рублей!!! Кому надо, пишите!!!
Vatrooshka
24.03.2011, 21:20
Да у меня глаза разбежались, там столько колясок было, столько лялек )))
ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ПОД ФОТКАМИ!!!! К годам трем детячим будем знать не только друг друга в лицо, но и мужей узнавать и вообще всех ))))
:))Да Ватруш!!
Даже не верится, пойду в театр!!!! В кои то веки )))
vasyatkina
24.03.2011, 21:20
Я попрошу маму завтра принести ВСЕ шапки с уценкой (по 220р) и напишу вам конкретно что есть и какой размер и цвет, будем выбирать! ОК????
Vatrooshka
24.03.2011, 21:21
Девочки, кто хотел белую ПИЛУ??? Я узнала!! Если заказывать "возврат" из магаза на склад цена будет 370рублей!!! Кому надо, пишите!!!
Не. мне тогда не надо, за 200 р грех не взять, даже если она 18-тая )))) А за 400 уже вроде амфибиотрофная асфиксия жаба душит ))))
Ватрушка, обижаешь((( А мине не узнала?
Vatrooshka
24.03.2011, 21:24
Ватрушка, обижаешь((( А мине не узнала?
Не не не, тебя тоже узнаю :flower: Теперь вот еще одна проблема, с памятью :065:
katrinmiro
24.03.2011, 21:28
Девчёнки у меня Андрюха упражняется с 2 кг гантелями :083:.Катает их:))А ещёон такой шилопопистый стал,всё норовит убежать от мамы в коридор куда низя:065:
Даже не верится, пойду в театр!!!! В кои то веки )))
:support::))
Ranetochka
24.03.2011, 21:31
А я думала,ты уже там с Варюсиком гуляла:love:А у Восстания есть же ещё новые центры,интересно как там с колясками?
Я буду на Стачек рядом с Континентом:)
Там вроде Стокманн ещё рядышком открыли. Ну если в выходные удастся съездить с Варюсом то отчитаюсь как там:)
Катя, мне надо 47р, ну я бы ещё за 220 и Ирию взяла беленькую:)
Не не не, тебя тоже узнаю :flower: Теперь вот еще одна проблема, с памятью :065:
Твою очаровательную улыбку я не забуду никогда))))) Мальчишки у тебя замечательные!!! И у всех такие все забывные и симпатишные!!!
Vatrooshka
24.03.2011, 21:33
Твою очаровательную улыбку я не забуду никогда))))) Мальчишки у тебя замечательные!!! И у всех такие все забывные и симпатишные!!!
Даже под толстым слоем герпеса на губе разглядела сегодня мою улыбку? )))
таак, кто-то еще рядом с континентом на стачек обитает, я прям напротив него живу!!!!:) надо будет зазнакомится)))))))))
И ты пиши телефон в личку. Может в Континенте спонтанная тусовочка соберется )))
амфибиотрофная асфиксия
:046::046: Надо попытаться запомнить :))
Trapatapatunka
24.03.2011, 21:34
Девочки, у меня уже ломка по фоткам :) Сижу обновляю страницу с фотками в группе каждые 5 минут.
Vatrooshka
24.03.2011, 21:36
Детки мне тоже понравились! Об одном жалею, что все это не мои ))) И сегодня как-то не успела понянькаться вдоволь.. Так что готова ехать еще раз, но лучше бы в гости )))
Вася, кажется, в меня влюбился ))))
Так что подожду до его совершеннолетия и снова замуж пойду! Когда на тебя глядят такие ресницы, всю, сразу таю ))))
Vatrooshka
24.03.2011, 21:37
Девочки, у меня уже ломка по фоткам :) Сижу обновляю страницу с фотками в группе каждые 5 минут.
+ мульен ))))
правда нас наверно нет нигде )
olesia_nich
24.03.2011, 21:39
И ты пиши телефон в личку. Может в Континенте спонтанная тусовочка соберется )))
:046::046: Надо попытаться запомнить :))
кинула в личку телефончик=))):)
Vatrooshka
24.03.2011, 21:40
кинула в личку телефончик=))):)
А что там в континенте то??? И когда?
olesia_nich
24.03.2011, 21:42
Ир, да возможно встречка спонтанная произойдет:003:
Vatrooshka
24.03.2011, 21:44
Ладно, девочки, колюсь раньше обещенного срока (думала дотерпеть до подписания предвариловки, но что-то прет), берем мы квартиру напротив Континента, на стачек как раз. Берем однушку за свои + ипотека, ипотеку гасим МК и остаток ипотеки гасить будем съемом, чтоб свои не тратить. А через пару лет, сливаем обе квартиры и берем одну, большуууууууууую ))
Такие вот Наполеоновские планы. На данном этапе внесли залог, но предварительный договор никак вымучить не можем, то адрес они забыли вписать, то еще что.
:)):))
Обсуждаем спонтанную тусовочку в эти выходные. Я на Ленинском буду, Катя Миро в Автово, а Олеся рядом живет. Может получится состыковаться в один из дней.
katrinmiro
24.03.2011, 21:50
Там вроде Стокманн ещё рядышком открыли. Ну если в выходные удастся съездить с Варюсом то отчитаюсь как там:)
О,давай.Будем ждать;)
А что там в континенте то??? И когда?Как быстро распространяется информация и при чём так не навязчиво:))
Ладно, девочки, колюсь раньше обещенного срока (думала дотерпеть до подписания предвариловки, но что-то прет), берем мы квартиру напротив Континента, на стачек как раз. Берем однушку за свои + ипотека, ипотеку гасим МК и остаток ипотеки гасить будем съемом, чтоб свои не тратить. А через пару лет, сливаем обе квартиры и берем одну, большуууууууууую ))
Такие вот Наполеоновские планы. На данном этапе внесли залог, но предварительный договор никак вымучить не можем, то адрес они забыли вписать, то еще что.ТТТ,чтоб не сглазить.Я буду приезжать к родителям и с вами видеться кто там ещё не далеко живёт:support:
Обсуждаем спонтанную тусовочку в эти выходные. Я на Ленинском буду, Катя Миро в Автово, а Олеся рядом живет. Может получится состыковаться в один из дней.ТТТ,чтоб получилось:0096:
Такие вот Наполеоновские планы. На данном этапе внесли залог, но предварительный договор никак вымучить не можем, то адрес они забыли вписать, то еще что.
Очень хороший вариант. Только не поняла какую квартиру вы сдавать будете новую или в Петродворце?
=Natasha=Ulitk@=
24.03.2011, 21:53
Я в прошлый раз не обратила внимание. А фокусное расстояние же 50 было или объектив меняла? оО
А в фотошопе как обрабатывала (в смысле какие параметры меняла)? *забросала вопросами* )))
А насчёт встречи в парнасе: мы на след неделе не можем... Халявный массаж ещё не закончится.
Я не идиотка, просто в 4 утра отвечала %)))
50, конечно же
Да никак особо не обрабатывала, посветлее делала...
Trapatapatunka
24.03.2011, 21:56
Олеся! Ты мой герой! :) Ты победила мою ломку :))
Trapatapatunka
24.03.2011, 21:57
Ириш, чтоб все склеилось!
Vatrooshka
24.03.2011, 21:57
Очень хороший вариант. Только не поняла какую квартиру вы сдавать будете новую или в Петродворце?
в Автово сдавать, там дороже наверно будет, да и жить в однушке как-то не хочется )) Она же средней поршивости по ремонту. У нас тоже, конечно, тут нет ничего этакого, но привыкли уже.
=Natasha=Ulitk@=
24.03.2011, 21:58
ничего себе, сама ест уже? :010: Моя только по ушам кашу размазывает. А если не готовить - это только первое время кушать хочется, а потом привыкаешь)
...
Ну, понятное дело, что размазывает... Но что-то при этом и в рот попадает, я вижу! Размазывает знатно, не без этого %)))
Vatrooshka
24.03.2011, 22:05
Спасибо девочки, сама каждые 5 минут кулачки сжимаю ))
monstrik
24.03.2011, 22:07
Я не идиотка, просто в 4 утра отвечала %)))
50, конечно же
Да никак особо не обрабатывала, посветлее делала...
Спасибо за ответы )) Фотки очень понравились.
жена гонщика
24.03.2011, 22:09
А мы с Олесей познакомились, она так скромно подошла, познакомились и потом очень мило, правда мало, пообщались.
Ира, я же писала - я дистрофик!!! Теперь вы все в этом убедились. И в кого Васька у меня такой маленький?:016:
ПыСы А Сашку 4 кг и 56 см родилав свое время! Афигеть!
да неее, не проигнорировали, просто мы поздно приехали и долго осваивались, потом познакомились с Алинкой, Лерой, Мелашкой - классные пупсы!
Василий Олесин ну просто очаровательный пацан, Тимыч - улыба класс, Глеб - серьезный мужчина, богатырь!!! вобщем все малыши крутыши!!!!!!!!!!!:)
Ура! И моего сынульку оценили!
Я так ваще всех детей полюбила, все такие классные и такие разные! Очень рада со всеми вами познакомиться!!!! Еще хочу встречаться!!!
Детки мне тоже понравились! Об одном жалею, что все это не мои ))) И сегодня как-то не успела понянькаться вдоволь.. Так что готова ехать еще раз, но лучше бы в гости )))
Так что подожду до его совершеннолетия и снова замуж пойду! Когда на тебя глядят такие ресницы, всю, сразу таю ))))
Конечно, такая красотка, да еще и в ОЧКАХ!!!
+ мульен ))))
правда нас наверно нет нигде )
Ира, у меня точно нет:(((((( Балда я что не сфоткала тебя и твоих замечательных ПОСЛУШНЫХ мальчишек!
жена гонщика
24.03.2011, 22:12
Олеся! Ты мой герой! :) Ты победила мою ломку :))
Даша, это только половина. Вторую выложу попозже или завтра. Вась уснул в 19:40 и просыпаться не собирается. Так что мы должны тоже все быстро спать лечь, потому что он проснется в 6 утра и пипец нам всем!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ААА, молодцы какие!!!! Ирочка УДАЧИ!!! Все обязательно получится!!!
Vatrooshka
24.03.2011, 22:18
А мы с Олесей познакомились, она так скромно подошла, познакомились и потом очень мило, правда мало, пообщались.
Ира, я же писала - я дистрофик!!! Теперь вы все в этом убедились. И в кого Васька у меня такой маленький?:016:
Я так ваще всех детей полюбила, все такие классные и такие разные! Очень рада со всеми вами познакомиться!!!! Еще хочу встречаться!!!
Ира, у меня точно нет:(((((( Балда я что не сфоткала тебя и твоих замечательных ПОСЛУШНЫХ мальчишек!
Олесю теперь точно все запомнят )))) И её мужа и Ксеньку )))
Я этого видно не читала. Помню твои фотки, ты мне казалась ооооочень высокой и стройной, ну на кг 10 больше чем есть )) А Сашка в 4 кг, это подвиг какой-то!!!!
Спасибо )) Ну я поняла, что главное мое достоинство - очки ))))
Счастливая Жена
24.03.2011, 22:19
:046::046::046: Ээээх, тетя Ира...
Тихонечко и шепотом поздравляю!!!!
Моя мечта - квартира!!!!! Большая и своя!!!!!
olesia_nich
24.03.2011, 22:21
в Автово сдавать, там дороже наверно будет, да и жить в однушке как-то не хочется )) Она же средней поршивости по ремонту. У нас тоже, конечно, тут нет ничего этакого, но привыкли уже.
Ира, по поводу сдачи - если что пиши мне, мы новую будем искать квартирку снимать...эта уже порядком утомила! мы просто из этого района уезжать не хотим...
katrinmiro
24.03.2011, 22:22
ФОТКИ КЛАССНЫЕ!!!ЕЩЁ ХОЧУ!!!
Vatrooshka
24.03.2011, 22:22
А, жена гонщика, про ПОСЛУШНЫХ детей забыла добавить ))
Это ты, конечно, загнула ))
Эти послушники скоро в кровь себя раздирут ))
Хотя иногда Паша слушается и очень любит быть полезен, ухаживает за всеми, печеньки к чаю приносит, кетчуп (а точнее полбанки) в макароны папины выдавливает, ну и все в этом духе.
А порой вообще не слышит, ничего убирать не хочет, игнорирует польностью, так бы и дала ))
olesia_nich
24.03.2011, 22:24
ой, ну засмущали прям)))):)
Vatrooshka
24.03.2011, 22:25
:046::046::046: Ээээх, тетя Ира...
Тихонечко и шепотом поздравляю!!!!
Моя мечта - квартира!!!!! Большая и своя!!!!!
А потом то буду совсем баба Ира )))
Я тоже мечтаю :love: Но это долгосрочный проект, своя и большая, это пока для нас оооочень далеко.
Ира, по поводу сдачи - если что пиши мне, мы новую будем искать квартирку снимать...эта уже порядком утомила! мы просто из этого района уезжать не хотим...
Да нивапрос! А вы однушку снимаете? За сколько, если не секрет?
ФОТКИ КЛАССНЫЕ!!!ЕЩЁ ХОЧУ!!!
ппкс!!!!
olesia_nich
24.03.2011, 22:43
Я тоже мечтаю :love: Но это долгосрочный проект, своя и большая, это пока для нас оооочень далеко.
Да нивапрос! А вы однушку снимаете? За сколько, если не секрет?
ппкс!!!!
Ир, за 15, ну свет и тел сами платим...но у нас кухня 6,5м, ну оочень тесно...это однушка
http://s010.radikal.ru/i314/1103/37/882233b7f9a7.jpg (http://www.radikal.ru)
загрузила фотки в группу)))
Vatrooshka
24.03.2011, 22:46
Ир, за 15, ну свет и тел сами платим...но у нас кухня 6,5м, ну оочень тесно...это однушка
Лесь, тогда наверно тебе наша не подойдет, кухня то и того меньше, около 6 м.
Мы сами с такой же кухней маимся, не провернуться.. А еще же все дети "помогают" ))) Один табурет в одном конце кухни уронил, второго в другом конце придавило ))))
Vatrooshka
24.03.2011, 22:47
Знакомый парнишка... :016: :flower:
Madaminna
24.03.2011, 22:47
Девчонки, фотки просто классссс!!!!
Надеюсь в следующий размы будем с вами
жена гонщика
24.03.2011, 22:48
Так вот кто Ватрушку и детей успел сфоткать!
Пошла погляжу...
Счастливая Жена
24.03.2011, 22:50
:046::046::046::046: (представила эту картину Васенька и баба Ира):004:
Счастливая Жена
24.03.2011, 22:51
Это же ангелочек!!!! Такой миленький.
В Спб бабушка не хочет:( Хочет небольшой городок. Поэтому будем рассматривать ленинградскую, псковскую и новгородскую
Ага на восстания. Пересечение Лиговского и Невского
галерею,кстати,мой муж снимал :008: он геодезист)
а пригород спб она не хочет? ну сестрорецк и тп. сестрорецк,конечно,дороговато,но есть и поменьше ценник
просто псковская и новогородская вроде и близко,но не наездишь все же. а возраст
мы мою бабушку тоже пытаемся переманить.но пока не получается.эээх
А вот и мы доехали =))) Вечернего обеда-ужина у нас не было, сидели болтали на диванах....ухахатывались, живот аж болит:)) дети поспали...
ВСЕМ СПАСИБО!!!
Может, это была olesia_nich? %)
Мы сразу с Олесей заговорили, вернее с Ксюхой, которая только что проснулась:017:, сразу было понятно, что июленок:007:...хотя я даже не спрашивала...:flower: так и есть!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ дадададададада
Обсуждаем спонтанную тусовочку в эти выходные. Я на Ленинском буду, Катя Миро в Автово, а Олеся рядом живет. Может получится состыковаться в один из дней.
Что, когда, надо, хотим:support::support::support:
vasyatkina
24.03.2011, 22:58
А вот и мы доехали =))) Вечернего обеда-ужина у нас не было, сидели болтали на диванах....ухахатывались, живот аж болит:)) дети поспали...
ВСЕМ СПАСИБО!!!
Люсь, а чего там за мамаша на вас наехала? .:073:..типа разложили вещи, а тут типа "дети играют"..... (я как раз приходила прощаться...)
Vatrooshka
24.03.2011, 23:07
Так вот кто Ватрушку и детей успел сфоткать!
Пошла погляжу...
Чет Ватрушки я не нашла ) Теперь уже и сомневаюсь, была ли она ))))
:046::046::046::046: (представила эту картину Васенька и баба Ира):004:
:046::0005::0005::0005:
Люсь, а чего там за мамаша на вас наехала? .:073:..типа разложили вещи, а тут типа "дети играют"..... (я как раз приходила прощаться...)
Её мальчик утащил грызунок с площадки, ну тут мы и оказались виноваты, что вывалили своё барохло :015::015:
vasyatkina
24.03.2011, 23:10
Её мальчик утащил грызунок с площадки, ну тут мы и оказались виноваты, что вывалили своё барохло :015::015:
ППЦ......нуу....... и что Вы ей ответили??????? :065::065::065:
Vatrooshka
24.03.2011, 23:14
ППЦ......нуу....... и что Вы ей ответили??????? :065::065::065:
Нинулькин мне понравилась, ей палец в рот не клади )))
Вы, говорит, жалобу коллективную пойдите напишите ))))
Аня, как Сережик?
Жду с нетерпнием одним оть глазком поглядеть на него :008: Дааааа, обкщала. Вщяла фотик сегодня, завтра нафотаемся!
вот у меня главная проблема в том, что спать-то Аня может и три часа подряд. Но исключительно НА мне:010: Так что для меня ее сон - не есть свободное от неё время.
даааааааааа, у Ани щубов всего два, но тоже всю меня искусает, мульты её категорически не интересуют, а когда я подхожу к раковине помыть посуду, начинается форменная истерика, с чем связано :009: Может хочет, чтобы папа посуду мыл, а не я? :016: И отойти у меня есть право только на метр, не больше...Иногда такая усталость накатывает...
Спасибо, Катюш, уже намного лучше(ттт чнс:091:)
Темпы нет, чуть покашливает, 3 зуба пробили десенки, осталось еще 2:001:
Если мне муШШ сегодня отдаст большой ноут:015:, я фоты перекину и покажу Серенького.
Анютик - мамина доча, заботится, чтоб мама не погружалась в быт))
Саша, вот из этих же соображений мои родители выбрали Шлиссельбург.
А еще он в 30 минутах от Питера, там нет промышленности и есть Ладожское озеро:love:
Правда сами не торопятся переезжать, хотя квартира уже год как построена.
Теперь там тусим мы))
Псковская и Новгородская красивые, но дороги там:001:
@@@@@@@@@@@@@
Дай Бог, шоб усё срослось:091::091:
Паха-очароваха:love:
Vatrooshka
24.03.2011, 23:20
Паха-очароваха:love:
И правда, хорошо тут вышел, слава фотографу :flower:
Тамара83
24.03.2011, 23:21
Неужели я такая "запоминающаяся" в период беременности была?! ;-)))
Хотя и моя память выборочная какая-то((
Иришку и Ватрушку узнаю всегда, Нинулькин, Люсьен, Дашу (прости ник я даже выговорить не могу))),Наташа (Pnv...), Аню - Питер)
Это примерный список.... сразу не вспомнить обо всех(
Ульяша, кстати, такая милашка, легкая, прям пушинка)):flower::flower::flower:
Ой а мона и я прикачу? очень хочу дите выгулять))
Правда в КОНТИНЕНТЕ ничего для ребенков нету(( В смысле переодевания и туалетов(((
Но если я не в тему, то пошла скромненько в уголочке постою...
Девочки, посмотрела фотки в группе, вы так здорово отдохнули сегодня! Жаль, что мы не доехали конечно...
На следующей неделе на Парнасе соберемся??? Давайте, а то я 4-го уезжаю до 14-го, хочется встретиться на дорожку:).
Ватрушка, удачи тебе в деле с квартирой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скинь мне, пожалуйста, на moonlights@hot******** :)
Аленка скинь мне на почту если Ванька еще есть))))))))))))
skazulja@******
Девочки, я положила архив со всеми фотками вот сюда: http://files.********/UBUEQA . Качайте весь архив полностью и выбирайте фотки, какие вам по нраву:).
vasyatkina
24.03.2011, 23:26
Ульяша, кстати, такая милашка, легкая, прям пушинка)):flower::flower::flower:
спасибо, Том...:love:
Ой, девочки, мне так понравилось встречаться.. так хочу еще...уже мужа готовлю на след.неделю..))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.