PDA

Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010***Весною мир вокруг цветет, а наш малыш вот-вот пойдет!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 [73] 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123

Vatrooshka
09.04.2011, 13:59
:010::010::010: жесть! и куда их теперь:)) у мужа и то 43, а я брала сынульке подруги, ему тоже 2 годика:073: ладно хоть копейки стоили:))
Слушай, ну если вам 10ка пришла, то мужу как раз наверно будут, но станет ли он их носить? Я себе это плохо представляю )))
Так всё те же, Ватрушка... Мама моя передумала брать кредит.. Мы без неё не потянем с отдачей, свекровь оказалась не в восторге от нашей идеи переехать к ним жить (в две комнаты их трешки), ссылается на то, что свекру после больнице на фиг дети, скачущие по голове не нужны... а к моей маме ехать - комната там 16 метров (если-таки меняться с ней комнатами и отдавать ей нашу 14тиметровую). Мама вроде предложила комнатами поменяться, но я вижу, что ей самой эта идея не очень-то нравится... :005: А ещё надо срочно решать вопрос со школой - Надюшке в этом году поступать. В каком районе школу выбирать? Короче трындец полный, я уже в панике, не знаю, куда бежать - никому я с моими детьми не нужна :005: Блин.... :033::0074:

Погоди. Т.е. сами вы ипотеку взять не сможете, потому что отдавать не с чего, так? Хотели, чтобы мама твоя вам помогала гасить ипотеку? А мама отказалась гасить.

Свекровь в свою квартиру не пускает, т.к. там больной дед. НО! У вас в собственности есть комната 14 метров (это комната в комуналке?). Вот смотри, можно продать вашу комнату, а квартиру свекрови разменять, т.е. купить 2ку или 1ку с доплатой, эту доплату пустить на покупку квартиры вам, т.е. вы продаете свою комнату, плюс доплата от свекрови, + маааааленькая ипотечка, чтоб утилизировать мат.капитал. Мне кажется можно купить или большую однушку так или маленькую двушку, типа как у нас.

По поводу школы! Иди в хорошую школу, где бы она ни находилась, просто квартирный вопрос будете решать в том районе, где эта школа будет и все! Предложений то везде хватает.

Rish@
09.04.2011, 14:01
Слушай, ну если вам 10ка пришла, то мужу как раз наверно будут, но станет ли он их носить? Я себе это плохо представляю )))

Погоди. Т.е. сами вы ипотеку взять не сможете, потому что отдавать не с чего, так? Хотели, чтобы мама твоя вам помогала гасить ипотеку? А мама отказалась гасить.

Свекровь в свою квартиру не пускает, т.к. там больной дед. НО! У вас в собственности есть комната 14 метров (это комната в комуналке?). Вот смотри, можно продать вашу комнату, а квартиру свекрови разменять, т.е. купить 2ку или 1ку с доплатой, эту доплату пустить на покупку квартиры вам, т.е. вы продаете свою комнату, плюс доплата от свекрови, + маааааленькая ипотечка, чтоб утилизировать мат.капитал. Мне кажется можно купить или большую однушку так или маленькую двушку, типа как у нас.

По поводу школы! Иди в хорошую школу, где бы она ни находилась, просто квартирный вопрос будете решать в том районе, где эта школа будет и все! Предложений то везде хватает.
не Ириш, комната у Ани не в коммуналке, а в маминой 2комнатной квартире

Any_piter
09.04.2011, 14:06

Не совсем так. Мама не захотела брать на себя такую ипотеку (мне или мужу только под грабительские проценты можно взять ипотеку, т.к. дохода белого нет).
комната в коммуналке - в хрущевке, которая состоит в программе ренновации, с ней вообще ничего сейчас не сделать (ксати эта комната свекра). Свекровь менять свою квартиру не будет ни под каким соусом :005: К тому же кроме моего мужа у свекрови имеется ещё два брата, которые являются собственниками мужниной квартиры. То есть собственнико 4 человека. При продаже этой квартире и раздаче денег каждому собственнику, не останется денег даже на комнату в коммуналке... :005: Свекровь предложила свекру написать завещание на Сашу (комнату в коммуналке), но я попросила этого не делать, потому что тогда мы вообще в таааком тупике окажемся - хуже, чем сейчас :010: И с той комнатой ничего не сделать, и метров будет столько, что скажут, что мы зажрались :(

Leyl@
09.04.2011, 14:09
Не совсем так. Мама не захотела брать на себя такую ипотеку (мне или мужу только под грабительские проценты можно взять ипотеку, т.к. дохода белого нет).
комната в коммуналке - в хрущевке, которая состоит в программе ренновации, с ней вообще ничего сейчас не сделать (ксати эта комната свекра). Свекровь менять свою квартиру не будет ни под каким соусом :005: К тому же кроме моего мужа у свекрови имеется ещё два брата, которые являются собственниками мужниной квартиры. То есть собственнико 4 человека. При продаже этой квартире и раздаче денег каждому собственнику, не останется денег даже на комнату в коммуналке... :005: Свекровь предложила свекру написать завещание на Сашу (комнату в коммуналке), но я попросила этого не делать, потому что тогда мы вообще в таааком тупике окажемся - хуже, чем сейчас :010: И с той комнатой ничего не сделать, и метров будет столько, что скажут, что мы зажрались :(
да уж, Ань, грустно, ничего и не посоветуешь..

Any_piter
09.04.2011, 14:12
да уж, Ань, грустно, ничего и не посоветуешь..
Это точно... Причем мы когда ждали Юльчика, понимали, что у нас проблема с жильем, но мы должны были встать на очередь по улучшению жилищных условий... А очередь эту прикрыли и всё... Теперь ситуация вообще зашла в тупик :(

Катерина Андреевна
09.04.2011, 14:15
Девочки, я щас очень интимную тему затрону.... Мне одной в этом топе ВООБЩЕ не хочется секса? Не могу сказать что я устаю так, что с ног валюсь, нет, но просто не хочется, и мыслей даже об этом нет. Я одна такая?

ох, Даш, больная тема. Тоже не хочется, но через не хочу иногда, куда деваться. Хотя и этого оказалось недостаточно. 7 лет я думала, что живу в сказке. Такой у меня любящий, заботливый и самый-самый. Сломали мне вчера розовые очки мои, оказывается изменил мне муж, сутки эти как в тумане прошли, реву без перерыва. С кем-то из подруг, так что даже выплакаться некому - вдруг именно к той пойду, у которой он был. Что делать не знаю, как -будто сломалось во мне что-то. Мы ж даже не ругались ни разу толком за эти годы. Как себя вести... простите, что на вас вываливаю, но выговориться необходимо.

Any_piter
09.04.2011, 14:20
ох, Даш, больная тема. Тоже не хочется, но через не хочу иногда, куда деваться. Хотя и этого оказалось недостаточно. 7 лет я думала, что живу в сказке. Такой у меня любящий, заботливый и самый-самый. Сломали мне вчера розовые очки мои, оказывается изменил мне муж, сутки эти как в тумане прошли, реву без перерыва. С кем-то из подруг, так что даже выплакаться некому - вдруг именно к той пойду, у которой он был. Что делать не знаю, как -будто сломалось во мне что-то. Мы ж даже не ругались ни разу толком за эти годы. Как себя вести... простите, что на вас вываливаю, но выговориться необходимо.

Катюшка, у меня аж сердце ёкнуло... :( Как это обидно... А может это просто слухи? Ну поговори с мужем сама, может кто-то ввел тебя в заблуждение, может языки недобросовестные. Тем более, что ты не знаешь, с кем конкретно он тебе изменил... Я как-то тоже думала, что мне муж изменил, не выдержала и поговорила с ним на чистоту, оказалось всё совсем не так, как я подумала @@ @@ @@ Это тебе, чтоб всё разрешилось в твою пользу... А ещё Ватрушка у нас спец по этому вопросу, она тоже как-то свою историю рассказывала

Настурция
09.04.2011, 14:20
Так всё те же, Ватрушка... Мама моя передумала брать кредит.. Мы без неё не потянем с отдачей, свекровь оказалась не в восторге от нашей идеи переехать к ним жить (в две комнаты их трешки), ссылается на то, что свекру после больнице на фиг дети, скачущие по голове не нужны... а к моей маме ехать - комната там 16 метров (если-таки меняться с ней комнатами и отдавать ей нашу 14тиметровую). Мама вроде предложила комнатами поменяться, но я вижу, что ей самой эта идея не очень-то нравится... :005: А ещё надо срочно решать вопрос со школой - Надюшке в этом году поступать. В каком районе школу выбирать? Короче трындец полный, я уже в панике, не знаю, куда бежать - никому я с моими детьми не нужна :005: Блин.... :033::0074:

Ань, в любом случае безвыходных положений не бывает.
Начальная школа тоже важна, но выбирай пока на 3 года тогда, не привязываясь к старшим классам.
А муж у тебя как настроен?
Я сама три месяца бегала кругами, но сейчас забила:065:
Олегу это неинтересно, для всего этого нужен билет военный, у а него нет:015: вот ждет 27-ми.

Настурция
09.04.2011, 14:22

а кто сказал?:(:(:(
с мужем говорила?

У вас же вопрос не стоит, что муж уходит, так что тебе надо решать - сможешь ты с ним дальше жить или нет.
Сможешь простить или нет...
Сама

Any_piter
09.04.2011, 14:23
Ань, в любом случае безвыходных положений не бывает.
Начальная школа тоже важна, но выбирай пока на 3 года тогда, не привязываясь к старшим классам.
А муж у тебя как настроен?
Я сама три месяца бегала кругами, но сейчас забила:065:
Олегу это неинтересно, для всего этого нужен билет военный, у а него нет:015: вот ждет 27-ми.
Муж сказал подавать доки в районе свекрови. Мне важна не только началка, потому что остальные тоже в эту же школу должны будут пойти. Не хочу через четыре года *опу рвать, не зная, куда снова податься, чтоб и Иришку в хорошую началку пристроить, и Надюшке хорошо было бы в пятом классе

Катерина Андреевна
09.04.2011, 14:32
Катюшка, у меня аж сердце ёкнуло... :( Как это обидно... А может это просто слухи? Ну поговори с мужем сама, может кто-то ввел тебя в заблуждение, может языки недобросовестные. Тем более, что ты не знаешь, с кем конкретно он тебе изменил... Я как-то тоже думала, что мне муж изменил, не выдержала и поговорила с ним на чистоту, оказалось всё совсем не так, как я подумала @@ @@ @@ Это тебе, чтоб всё разрешилось в твою пользу... А ещё Ватрушка у нас спец по этому вопросу, она тоже как-то свою историю рассказывала

ох, Ань, если бы слухи. В четверг поздно приехал - сказал возил кого-то, его просили не говорить кого. Вчера в 10 вечера подорвался - сказал, срочно надо, приедет через час. В три ночи я уже обзванивала больницы, морги и милицию. Потому что он всегда мне звонит, если задерживается. Думала, не переживу эту ночь,хотелось умереть. Трубку не брал. В 5 утра приехал - спрашиваю, где был - говорит - не могу сказать, если скажу, то уже ничего не будет у нас как раньше. Вот только раньше у нас вообще не было никаких тайн. У нас всё строилось на огромном взаимном доверии. А теперь этот краеугольный камень раздробили в пыль. Смотрю на него и боюсь, что это конец. Хочу всё вернуть обратно. Глупо наверно, но меня больше обижает не факт измены, а то, что не говорит с кем - пообещал он ей. Как я не заметила, что обещания другим стали ценнее, чем доверие ко мне... ох, поплыла я...много букаф получилось.

Any_piter
09.04.2011, 14:35
ох, Ань, если бы слухи. В четверг поздно приехал - сказал возил кого-то, его просили не говорить кого. Вчера в 10 вечера подорвался - сказал, срочно надо, приедет через час. В три ночи я уже обзванивала больницы, морги и милицию. Потому что он всегда мне звонит, если задерживается. Думала, не переживу эту ночь,хотелось умереть. Трубку не брал. В 5 утра приехал - спрашиваю, где был - говорит - не могу сказать, если скажу, то уже ничего не будет у нас как раньше. Вот только раньше у нас вообще не было никаких тайн. У нас всё строилось на огромном взаимном доверии. А теперь этот краеугольный камень раздробили в пыль. Смотрю на него и боюсь, что это конец. Хочу всё вернуть обратно. Глупо наверно, но меня больше обижает не факт измены, а то, что не говорит с кем - пообещал он ей. Как я не заметила, что обещания другим стали ценнее, чем доверие ко мне... ох, поплыла я...много букаф получилось.
:005::005::005: Очень хочу тебе помочь, но как?

Катерина Андреевна
09.04.2011, 14:45
а кто сказал?:(:(:(
с мужем говорила?

У вас же вопрос не стоит, что муж уходит, так что тебе надо решать - сможешь ты с ним дальше жить или нет.
Сможешь простить или нет...
Сама

:005::005::005: Очень хочу тебе помочь, но как?
Спасибо, Ань, но чем тут поможешь. Настя права, мне надо решать. Вот только решать нечего. Я без него ни дня не проживу, несколько часов-то не вижу, уже плохо. Он весь день говорит, что оступился и сам в этом очень раскаивается. Знаю, так все говорят. Но я хорошо его знаю, вижу, что искренне. Вопрос наверно не в том - уходить или нет. А возможны ли те, идеальные наши преждние отношения после этого. Сразу скажу - уверена, что это впервые. Он не врет никогда, даже в нелицеприятных или невыгодных для себя ситуациях. Вот и тут соврать не смог, куда поехал. А ведь мог бы. Вобщем, видишь какая я бесхребетная, защищаю еще его(

taschka
09.04.2011, 14:48
Всем привет девочки!!!!!
Катюха шапка подошла только только на весну эту, НО КАКОЙ ОН РЖАЧНЫЙ В НЕЙ:)):010: мы вчера умерли:010:

Всё, девы, с понедельника- никаких хлебобулочных изделий и сладкого:wife::wife: Только горький шоколад оставлю ( ну не могу я от него отказаться) Вчера еле-еле влезла в трусы от купальника 48-го размера:010::010::010::010: Аж трещали. сдохну, но похудею, а то желеобразное тело что-то перестало быть прекрасным:065::065:

vasyatkina
09.04.2011, 14:50

Катюша, прям читаю - плачу,..так тебе сочувствую... в такой ситуации - да..какие еще могут быть варианты...:005:
Я думаю, что прежде всего стоит поговорить с мужем, обязательно.
Потом может уехать к маме..или куда-нибудь..есть куда?..чтоб немножко успокоиться....
Но, понимаешь, вам сейчас думать об Анечке..я тебе говорю как ребенок разведенных родителей, что для себя решила, что прощу мужу измену. если такое случится (не дай Бог конечно) в нашей семье..может не сразу...тяжело конечно...но постараюсь, во-первых, сделать все, чтобы этого не случилось, ну а , во-вторых, включать материнский инстинкт и понимание, что моим детям нужен отец...

taschka
09.04.2011, 14:50
Спасибо, Ань, но чем тут поможешь. Настя права, мне надо решать. Вот только решать нечего. Я без него ни дня не проживу, несколько часов-то не вижу, уже плохо. Он весь день говорит, что оступился и сам в этом очень раскаивается. Знаю, так все говорят. Но я хорошо его знаю, вижу, что искренне. Вопрос наверно не в том - уходить или нет. А возможны ли те, идеальные наши преждние отношения после этого. Сразу скажу - уверена, что это впервые. Он не врет никогда, даже в нелицеприятных или невыгодных для себя ситуациях. Вот и тут соврать не смог, куда поехал. А ведь мог бы. Вобщем, видишь какая я бесхребетная, защищаю еще его(

Кать, отношений прежних не будет, НИКОГДА ТЫ ЕМУ БОЛЬШЕ ВЕРИТЬ НЕ БУДЕШЬ БЕЗГРАНИЧНО, это больно, то что я говорю, но так оно и будет. Вопрос в том, КАК ЖИТЬ ПО-НОВОМУ, стараясь НЕ ДУМАТЬ.....

vasyatkina
09.04.2011, 14:59
Всем привет девочки!!!!!
Катюха шапка подошла только только на весну эту, НО КАКОЙ ОН РЖАЧНЫЙ В НЕЙ:)):010: мы вчера умерли:010:

Всё, девы, с понедельника- никаких хлебобулочных изделий и сладкого:wife::wife: Только горький шоколад оставлю ( ну не могу я от него отказаться) Вчера еле-еле влезла в трусы от купальника 48-го размера:010::010::010::010: Аж трещали. сдохну, но похудею, а то желеобразное тело что-то перестало быть прекрасным:065::065:

Ну так ты покажешь???? :))

Натянула-таки????? :):):)

Кузя
09.04.2011, 15:00
Привет девочки)))
Весь день с ума схожу. Мелкая мозг выносит. Ужас ужасный. Зубы, будь они не ладны лезут. :wife: Она ползет за мной и ноет-ноет-ноет. С рук не слазит (( Огромное спасибо маме моей, она на два часа малую забрала сегодня, а я приманикюриться успела :fifa:
И еще мы стали мамкать очень много и часто. Хоть один плюс в этих зубах есть :))
Завтра прививку бежим делать третью и будем с мамой астры высаживать :0015:

Артёмку и Петеньку с девяточкой! Главное, будьте здоровы!

http://bestgif.narod.ru/muliki/multik-16.gif (http://bestgif.narod.ru/mult10.htm)

!

А расскажи поподробнее, плиз,:008: вы их на рассаду высаживаете?
:support::support::support:Матвейку, Андрюшу, Аришу, Милана с 9 месяцами!!!))):support::support::support:
http://i035.radikal.ru/1104/00/e4af31591b98.jpg (http://www.radikal.ru)

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!

Any_piter
09.04.2011, 15:01
Катя, я тебе только скажу, что если любишь - смиришься, простишь. Тем более он для тебя всё равно лучший. А с подругами не обсуждай. Если она с*ка, сама тебе даст о себе знать. Но пусть знает, что на чужом несчастье счастье не построишь.
И я, кстати, не согласна с Васяткиной, что ради детей надо жить вместе. ИМХО, ради детей надо разводиться (говорю как ребенок неразведенных родителей). Надеюсь, вас это не коснется

Any_piter
09.04.2011, 15:02
и еще... Разве ты его уже не простила?

Кузя
09.04.2011, 15:03

Катя, держись!
Печально слушать такие истории, но,может Аня права и всё не так, как ты себе надумала?

Настурция
09.04.2011, 15:10

не, ну такое я совсем не понимаю...
одно дело обстоятельства так сложились:065:, алкоголь и т.д. А вот так...:005:

Кать, ну ты ж для себя уже все решила. просто подумай, сможешь ли ты в дальнейшем в совместой жизни не припоминать ему этот случай?

Катерина Андреевна
09.04.2011, 15:12
Катюша, прям читаю - плачу,..так тебе сочувствую... в такой ситуации - да..какие еще могут быть варианты...:005:
Я думаю, что прежде всего стоит поговорить с мужем, обязательно.
Потом может уехать к маме..или куда-нибудь..есть куда?..чтоб немножко успокоиться....
Но, понимаешь, вам сейчас думать об Анечке..я тебе говорю как ребенок разведенных родителей, что для себя решила, что прощу мужу измену. если такое случится (не дай Бог конечно) в нашей семье..может не сразу...тяжело конечно...но постараюсь, во-первых, сделать все, чтобы этого не случилось, ну а , во-вторых, включать материнский инстинкт и понимание, что моим детям нужен отец...

Кать, отношений прежних не будет, НИКОГДА ТЫ ЕМУ БОЛЬШЕ ВЕРИТЬ НЕ БУДЕШЬ БЕЗГРАНИЧНО, это больно, то что я говорю, но так оно и будет. Вопрос в том, КАК ЖИТЬ ПО-НОВОМУ, стараясь НЕ ДУМАТЬ.....

Катя, я тебе только скажу, что если любишь - смиришься, простишь. Тем более он для тебя всё равно лучший. А с подругами не обсуждай. Если она с*ка, сама тебе даст о себе знать. Но пусть знает, что на чужом несчастье счастье не построишь.
И я, кстати, не согласна с Васяткиной, что ради детей надо жить вместе. ИМХО, ради детей надо разводиться (говорю как ребенок неразведенных родителей). Надеюсь, вас это не коснется

Катя, держись!
Печально слушать такие истории, но,может Аня права и всё не так, как ты себе надумала?

девочки, спасибо огромное. Обсудить проблему - уже полдела, мне легче стало.
Катюш, я не ушла бы от него и до Анечки, не уйду и сейчас. Но у нас с ним давний уговор - если хоть немного чувства остывают - мы расходимся, чтобы не оскорблять то, что было, жалкими попытками совместного проживания. Уехать я не смогу. Я ж даже заснуть не могу без него. Но с Аней соглашусь тут - я, наоборот, рада, что родтели развелись мои - перестали мучать друг друга и меня.
Аня, простила наверно...да... Я вообще к физическим изменам довольно хладнокровно отношусь. Дура я может, но верю, что оступился и вижу, что гнетет это его еще больше, чем меня.

Any_piter
09.04.2011, 15:22
Аня, простила наверно...да... Я вообще к физическим изменам довольно хладнокровно отношусь. Дура я может, но верю, что оступился и вижу, что гнетет это его еще больше, чем меня.
:080::080::080::flower::flower::flower: Катюша, я восхищена тобой!

Катерина Андреевна
09.04.2011, 15:30
:080::080::080::flower::flower::flower: Катюша, я восхищена тобой!

Ань, я вообще человек странных принципов) Один из них - решить для себя, доверяешь человеку или нет. Если нет, то всегда волен интерпретировать его слова как угодно и все проверять. Если да - веришь безоговорочно, даже мысли не допуская об обмане. Раньше этот принцип меня не подводил. Несколько лет назад я решила, что доверяю ему. Поэтому сейчас верю его объяснениям. Он ведь мог на эти два вечера придумать любые причины - я бы поверила. Но не стал. Думаю, рана эта долго будет заживать. Если заживет вообще. Но я на все готова, чтобы опять быть его солнышком и счастливой семьей, которой, без прикрас, завидовали все окружающие.

Vatrooshka
09.04.2011, 16:27
Девочки, по поводу секса. Муж мне сегодня выдал: "Наконец-то ты трахаться научилась". Я в таком шоке была.. Оказывается, он имел в виду, что видимо необходимо мне было родить двух детей, чтобы стать чувственнее и получать большее удовольствие, чем раньше. Правда я первые полгода после обоих родов делала это только из под палки, под страхом смерти, что называется. Он от меня отстал и через какое-то время меня кааааак накрыло!!! Так что, девули, очень желаю вам всем, чтобы тоже накрыло :flower:

Это точно... Причем мы когда ждали Юльчика, понимали, что у нас проблема с жильем, но мы должны были встать на очередь по улучшению жилищных условий... А очередь эту прикрыли и всё... Теперь ситуация вообще зашла в тупик :(
Анька, да, непросто все... Но может наше государство вернет очередь или что-то подобное сделает.. Трое деток, нехватка места, как я тебя понимаю.. У нас хоть есть какие-то перспективы, но меня наши 44 метра тоже гнетут, хотя с моей стороны по отношению к тебе, это свинство...

девочки, спасибо огромное. Обсудить проблему - уже полдела, мне легче стало.
Катюш, я не ушла бы от него и до Анечки, не уйду и сейчас. Но у нас с ним давний уговор - если хоть немного чувства остывают - мы расходимся, чтобы не оскорблять то, что было, жалкими попытками совместного проживания. Уехать я не смогу. Я ж даже заснуть не могу без него. Но с Аней соглашусь тут - я, наоборот, рада, что родтели развелись мои - перестали мучать друг друга и меня.

Катюш, сочувствую тебе, так это неприятно все...

Хочу рассказать 2 случая.

Случай первый (был со мной).
Прошлым летом уехала в Пермь надолго, на все лето. Приезжаю, муж рассказывает, ездили в лес с тем-то тем-то. Пара была и еще одна его подружка из прошлой жизни. Спали они естественно вместе попарно, т.к. (охрененное объяснение) палаток больше не было. Я "поверила", потом говорю ему, ты мне врешь, хороши же друзья у тебя, сами тебя и сдали, кто сдал не скажу. Он неделю отпирался, а потом сознался. Говорит, секса не было, мы только трогали друг друга и все, ну видимо под словом секс у него понимается непосредственное проникновение :005:
Я молчу, никак не комментирую. Он начал хвостом бегать за мной, просить простить и тд, я не комментирую.. Через какое-то время он мне выдал 3 варианта "решения" проблемы:
1. я его прощаю и мы живем как раньше
2. я его не прошаю и мы разводимся, причем мы даже разговаривали на тему "кому что достанется и как он нас будет поддерживать после развода", обещания его были благородными, ничего не скажу
3. я его прощаю, но оставляю за собой право "отомстить", если мне станет так легче.

Я выбрала 3 вариант только из-за того, чтобы он помучался от самой мысли, что я пойду ему изменять. Я, естественно, никуда не ходила. Он теперь стал трепетнее к нам относиться, боится потерять, ну и никогда нигде не задерживается. Правда вот не знаю, что будет, если его еще раз одного оставить.

Случай второй (был с подругой):
Веные его дежурства и тыпы не прошли даром, завел он себе любовницу, причем не просто секс, а чувства, обеспечение её и тд, вообще тяжкий случай. Когда она об этом узнала, ни грамма раскаяния, только одно "сама виновата". Подруга моя переступила через себя и начала бороться за свое счастье. Разговаривала с ним о том, что это сейчас у них там все хорошо, а потом и она ему родит ребенка и все сложности повторятся. Изменила свое отношение к браку, начала краситься дома, красиво одеваться, ну и тд. Бросил он свою красавицу, живут теперь не без проблем, конечно, но проблемы все уже совершенно другого характера. Более подробно рассазать про неё не могу, сама не знаю. Знаю только то, что было ей ну совсем плохо...

Эти 2 случая я написала для того, чтобы сказать (все ИМХО):
1. Измена уж никак не повод для развода, ибо семья это гораздо большее, чем секс.
2.рана от измены конечно останется, но жить дальше можно и нужно, все забывается, время лечит.
3. измена измене рознь, и когда человек сам страдает от измены, это еще очень хороший вариант!!!

Катюш, искренне верю, что у вас все наладится!!!! И доверие вернется, и желание к сексу. Я, конечно, не старец, чтобы это говорить, да и сама чуть не развелась однажды, но! Жизнь прожить - не реку перейти. И ведь никогда не знаешь наперед, может жизнь так забросить, что и сам изменишь, кто знает.. Но семья - это то единственно важное, что может быть! Нет, я конечно не пропагандирую секс направо и налево, но такие случаи надо просто пережить! Все живы, здоровы и слава Богу. А имены, как у Катюши, наоборот могут укрепить семью, ибо человек понял, что сделал очень больно, наверняка он боится вас потерять и страдает от этого, так что ценить будет теперь еще больше!!!

Катюш, держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Rish@
09.04.2011, 16:56
Ань, я вообще человек странных принципов) Один из них - решить для себя, доверяешь человеку или нет. Если нет, то всегда волен интерпретировать его слова как угодно и все проверять. Если да - веришь безоговорочно, даже мысли не допуская об обмане. Раньше этот принцип меня не подводил. Несколько лет назад я решила, что доверяю ему. Поэтому сейчас верю его объяснениям. Он ведь мог на эти два вечера придумать любые причины - я бы поверила. Но не стал. Думаю, рана эта долго будет заживать. Если заживет вообще. Но я на все готова, чтобы опять быть его солнышком и счастливой семьей, которой, без прикрас, завидовали все окружающие.

я желаю тебе, чтобы так и было:flower::flower::flower:

Олэндина
09.04.2011, 18:45
девочки, подскажите, плиззз!:091:
во вторник понесу сына на первые прививки (не считая в р/д). Педиатр сказала за три дня давать супрастин после еды.
в нотации написано во время еды.
как вы давали?
если, не дай Боже, ребёнок после прививки плохо чувствовать себя будет, что давать? Хочу заранее купить.

СветлаяЛана
09.04.2011, 19:14
Привет всем.:)
У нас все планы на выходные насмарку(((:(
Милана с соплями и темп-рой 38,6, пока не сбивается,но её это тоже не беспокоит -радостная играет
Муж тоже болеет-я в лазарете(((:(

Деток с очередными месяцами поздравляю!!!:flower::flower::flower:

Катерина -сочувствую тебе(((( со многими твоими словами согласна!!!!
Надеюсь вскоре всё наладится и вы забудите эту ситуацию!!!! и Будет всё как раньше!!!!

Маруууся
09.04.2011, 20:40
Анюта, отлучение от груди в год проходит наименее болезненно по сравнению с двумя годами. Это я тебе точно говорю - две-три ночи и вуая! Главное, это во время остановиться... Ведь если тебе хочется плыть в море, ты же не будешь плыть до тех пор, пока не устанешь, а обратно сил добраться уже не будет. Значит утонешь... Такого не будет и ты во время повернешься и поплывешь назад. Вот так и здесь - чем дольше ты будешь после года кормить грудью, тем сложнее будет это дело свернуть.

Спасибо, Аня - очень убедительно :flower:

Melase
09.04.2011, 20:44
А расскажи поподробнее, плиз,:008: вы их на рассаду высаживаете?

на рассаду, а потом в открытый грунт :flower:

Катюша, сочувствую. Надеюсь, у вас все будет хорошо!

Анн2
09.04.2011, 20:44
Матвея,Арину,Андрюшу и Милашку с 9-ю месяцами!!!:support::support::support:
http://s11.radikal.ru/i184/1104/fc/87cd5a40b378.jpg (http://www.radikal.ru)

Маруууся
09.04.2011, 20:45
Андрюшу и Милана с 9 месяцами
http://s43.radikal.ru/i099/1104/4b/ce7dbb34c5ad.jpg (http://www.radikal.ru)

Скромно присоединяюсь к поздравлениям!

Фотка ржачная :046:

Melase
09.04.2011, 20:50

присоединяемся!

http://bestgif.narod.ru/muliki/multik-37.gif (http://bestgif.narod.ru/mult14.htm)

Маруууся
09.04.2011, 20:51
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

УРРРРА!!!!!!!!!!!! У нас уже набирается компашка!!!!

Девочки, МЕГА-Дыбенко, ПЯТНИЦА 15 апреля.
напишу кого запомнила: (кто еще с нами, копируйте сообщение и вставляйте себя!)
1. Августа
2. Лена-Melase
3. Vasyatkina
4. Наташа-Кузя
5. Аня-Питер (если Иришка поправится)
6. Люся

Девочки, а чего в Меге делаете - по магазам шатаетесь? А как вы туда добираетесь, кто без машин? Я тоже хочу :041:

taschka
09.04.2011, 20:53
Ну так ты покажешь???? :))

Натянула-таки????? :):):)

Покажу как сфоткаю)))))))))))))))))) Шапку или трусы???:073::073::073:

Маруууся
09.04.2011, 20:56
Девочки, тут одна мамочка двухмесячного ребёнка спрашивает про сыпь, которая появилась 2 недели назад... Ребёнок на ГВ.
"Они красноватые, маленькие пупырышки в основном расположены на лице и немного на голове.
На улице этих пятнышек не видно, а когда она кушает и напрягается, то сразу видно эти красноватые мелкие пятнышки".
Может знает кто, что это, как бороться?

Могу сказать, что у Артемки тоже такое было - я никак не боролась, т.к. чисто интуитивно чувствовала, что ничего страшного...
Через некоторое время все прошло

Анн2
09.04.2011, 20:59
По поводу Катерины даж не знаю как комментировать:(
Просто для меня это настолько жутко,что не знаю в подобном случае что сама бы стала делать...но потом однозначно мне он стал бы омерзителен в плане ласк..Возможно со временем бы это ушло,но сложно говорить когда такое не испытывал и надюсь не придется
А Катерине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все наладилось и ты приняла правильное решение и меньше страдала:005:

Маруууся
09.04.2011, 21:02
Всем доброго утра!Ну и темы вы тут подняли...:010:Мужей надо беречь и иногда даже через не хочу(но не насиловать себя),неудовлетворённость-это пол беды,а вот простатиты....Сейчас все мы устали,конечно,приоритеты явно не в пользу мужей,но ведь есть и другие способы,требующие меньше сил и затрат энергии с нашей стороны:008:

Прочитав твой пост про здоровье наших мужей - могу сказать, что на здоровье моего мужа длительное воздержание во время беременности очень даже отразилось... Возник фимоз. Я думаю, что все понимают, что у мужчины во взрослом возрасте - это не нормально. И, самое интересное, он молчал... Вот уж, действительно, мужчины - как дети. Когда он мне рассказал (Артемке 2 месяца было), я сразу же определила его к врачу, в итоге, поскольку уже никакими консервативными методами было не помочь, пришлось помогать оперативно - обрезание. Месяц где-то все заживало, а сейчас все даже очееень нормальненько.

Я думаю, кажная сделает свой вывод. Я сделала для себя определенные выводы из этой ситуации.

lusjen
09.04.2011, 21:24

Катерина Андреевна :flower::flower::flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все наладится, ты мудрая!!! нам не зря даются такие испытания...все к лучшему!!!

Девчонки, в целях рекламы...мужу работу ищю, вернее "халтуру", в хорошем смысле слова ;) :
1. Остекление балконов и лоджий
2. Крыши над балконами
3. Окна
4. Комплексное остекление коттеджей
5. Алюминиевые фасады
6. Зимние сады
7. Офисные перегородки
8. Утепление панорамного остекления балконов и лоджий
9. Тамбуры и входные группы
10. Обшивка балконов и лоджий
11. Нестандартные светопрозрачные конструкции

ну мало ли кому пригодится:ded:

Загранпаспорта мы сделали, записалась 26 апреля в фин.консульство на получение визы (сэкономила 21 евро :004:)

Маруууся
09.04.2011, 21:27

Катюша... Начала писать, потом стерла... Даже не знаю, что сказать. Я никогда не была в такой ситуации, и как-бы себя повела- не знаю.

Главное, прими для себя правильное решение и все, обязательно, будет хорошо. Желаю, чтобы все побыстрее забылось и не причиняло боли, чтобы ты не решила.

Popandopolys
09.04.2011, 21:38
Всем-всем-всем ПРИВЕТ!

Детишек с праздничком, всего лишь раз бывает в жизни 8 или 9 месяцев!!!

[B][SIZE="4"]
В наших писечных проблемах помог фурацилин. 1 таб на литр воды растворяется и промывается из шприца 4 раза в день. Правда как губки промывать правильно я не знаю, но может большим шприцем под напорчиком...
@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправочку вам!!!

Спасибо, уж и не знаю,что пробовать, у меня этой таблетки нет пока....

Девочки, я щас очень интимную тему затрону.... Мне одной в этом топе ВООБЩЕ не хочется секса? Не могу сказать что я устаю так, что с ног валюсь, нет, но просто не хочется, и мыслей даже об этом нет. Я одна такая?

Эх...Мне бы такое желание...А я хочу, а муж не дает, мы здесь будто местами поменялись, а меня мыслишки нехорошие посещали, что у него баба завелась, но потом все наладилось, и хотение не проходит, но в общем-то, давание тоже нормализовалось...

Аня, Пожалуй, я все-таки с Вами соглашусь...

А вообще, Катерина, не имею права что-то советовать и говорить, честно, не знаю, как бы сама в действительности поступила, но лично сейчас мое "я" бунтует, Развод и только.
Вы это будете всегда помнить. Знаю по себе, потому что с собственным мужем, мы до создания семьи встречались, а потом он не смог решить между мной и еще одной, прошел год и я "простила", простила, пустила, замуж вышла, ребенка родила, но помню! И все равно моя ситуация это цветочки, даже ростки, а у Вас все серьезнее, и это измена, как ни крути. Это как домоклав меч, будет висеть всю жизнь.... Все равно решать Вам! Вы, как уже говорили, мудрая, все у Вас получится и Вы разрулите ситуацию... Но оставаться ради детей - это слабая отмазка. Дай Бог Вам сил!:flower:

Маруууся
09.04.2011, 21:40
После примерки шапочку (http://s59.radikal.ru/i164/1104/4c/a6abd833072c.jpg) мы все-таки решили оставить себе

vasyatkina
09.04.2011, 22:07
Покажу как сфоткаю)))))))))))))))))) Шапку или трусы???:073::073::073:
И то и другое )))) :046::046::046:
Девочки, а чего в Меге делаете - по магазам шатаетесь? А как вы туда добираетесь, кто без машин? Я тоже хочу :041:
Сначала завтрак в ресторане икеа..поползушки-поиграшки на дет.площадке...потом по магазам...потом обед (кто остается)...дальше у всех по-разному... ( я до этого времени не досиживала))
После примерки шапочку (http://s59.radikal.ru/i164/1104/4c/a6abd833072c.jpg) мы все-таки решили оставить себе
Ой ты Господи, какой Темик прелестный.:love: (почему=то так и думала, что себе оставите :))

Девочки, вот Вы всё мусолите мои слова про "остаться ради детей"..я наверное неправильно выразилась или была неправильно понятой,... Я Имела в виду, что сейчас, когда у нас с мужем двое деток, если будут какие-то сложности, я приложу все усилия для того, чтобы сохранить семью. Когда детей нет - разводов гораздо больше, согласитесь.
Я считаю, что измена на пустом месте случиться не может (если это не закоренелый бабник), что "вина" жены (как правило) присутствует. Я знаю, что такое расти с одним родителем и не хочу такого своим детям. (хотя у моих родителей прекрасные отношения и с отцом я всегда виделась-общалась,..но мой случай скорее исключение)... Прежде всего я сделаю всё, чтобы даже не допустить возможности этому произойти, буду следить за собой и нашей интимной жизнью, так сказать... Уж не об этом мы сегодня говорили??.... Безусловно, если будут чувства с его стороны и неприязнь меня и моих детей - я отпущу, НО "не без борьбы" :015: :))

Катерина Андреевна
09.04.2011, 22:10
Девочки, спасибо большое всем за отзывы и поддержку. У всех разные мнения и я восприняла их. Мне честно-честно очень помогли. Расставить всё по местам, сделать выводы. В измене всегда виноват не один человек, а как минимум трое. Я уже знаю, кто она - по иронии судьбы ее взяли на мое место на время декрета. Молодая, стройная, красивая. А я вечно вся в заботах, усталости и толстая..Поностью его не оправдываю, но... Знаю, что отношения теперь будут делиться на до и после. Надеюсь, получится заново научиться друг другу верить. Иначе я пропала(

ух, и совсем не хотела, чтобы ситуация моя послужила предметом для словестных схваток. Простите меня :flower:

Popandopolys
09.04.2011, 22:18
И то и другое )))) :046::046::046:

Сначала завтрак в ресторане икеа..поползушки-поиграшки на дет.площадке...потом по магазам...потом обед (кто остается)...дальше у всех по-разному... ( я до этого времени не досиживала))

Ой ты Господи, какой Темик прелестный.:love: (почему=то так и думала, что себе оставите :))

Девочки, вот Вы всё мусолите мои слова про "остаться ради детей"..я наверное неправильно выразилась или была неправильно понятой,... Я Имела в виду, что сейчас, когда у нас с мужем двое деток, если будут какие-то сложности, я приложу все усилия для того, чтобы сохранить семью. Когда детей нет - разводов гораздо больше, согласитесь.
Я считаю, что измена на пустом месте случиться не может (если это не закоренелый бабник), что "вина" жены (как правило) присутствует. Я знаю, что такое расти с одним родителем и не хочу такого своим детям. (хотя у моих родителей прекрасные отношения и с отцом я всегда виделась-общалась,..но мой случай скорее исключение)... Прежде всего я сделаю всё, чтобы даже не допустить возможности этому произойти, буду следить за собой и нашей интимной жизнью, так сказать... Уж не об этом мы сегодня говорили??.... Безусловно, если будут чувства с его стороны и неприязнь меня и моих детей - я отпущу, НО "не без борьбы" :015: :))

Если что, я не к Вашим словам)))) Просто так говорят все, называю именно эту причину...
А так я и с Вами согласна... Соглашусь со всеми, т.к. честно-честно не знаю, как поступила бы сама, не дай Бог, вообще попасть в такую ситуацию, никому...

Popandopolys
09.04.2011, 22:21
А мы теперь практически все в синяках, вчера симметрично лбом треснулась, еще потом затылком, еще и сегодня...Капец, Васька-Синяк!
Опробовали с подругой новые коляски, так получилось, у нас одинаковые. Оборжались))))
А еще, не устояла, втихоря купила себе пряжи на свою же юбку....ЗП пришла...

Air17
09.04.2011, 22:31

Катя, держись@@@@@@@@@@@@
Я тебе в личку написала.

Девочки уже многое правильно сказали.
Испытание непростое, но оно тебе по силам.

Any_piter
09.04.2011, 22:35
Оля, давай на ты уже,а? Тут все так общаются ;)
Эх, Катюша, таки приедем к тебе в гости всей семьей, посмотреть воочию на эту потрясающе мудрую женщину! А та дама реально твоя подруга была?

Августа
09.04.2011, 22:48
Всем привет!
Милашечке и остальным именинникам :flower:
Очень сочувствую Катиной истории с ее мужем. :( Кать, ну вот почему-то у меня есть стойкая уверенность, что все у вас будет хорошо. В такой солнечной, яркой, любящей семье просто не может быть по-другому. И принципы у тебя, Катя, правильные. :flower: Изовсех сил желаю, чтоб все у вас наладилось! @@@@@
Блин, Света, ты просто кладезь информации :flower:

Поеду, если Иришка поправится :)
Блин, дело в том, что свекровь в принципе очень любит наших девчонок. Просто она так разбаловала Надюшку (первая внучка - любимица и всё такое), что та в её присутствии становится просто неуправляемая :001:(кидается к ней на шею, не слышит никого и ничего, балуется и т.д.) Это тоже сомнительное удовольствие при совместном проживании... Но муж сказал подавать документы и готовиться к переезду туда :005: Как свекр из больницы выйдет, он с ним сам поговорит (он-то в принципе папин любимый сын, свекровь больше младшего любит). Короче, девочки, пипец какой-то настает в решении жилищного вопроса :001: Мама моя, конечно, не против нашего в ней перезда, даже вот комнат готова была нам свою отдать, которая на два метра больше моей. Но я вижу, что она предлагает это в ущерб себе, а вообще не хочет её отдавать... И наша мебель ей не мила, и шкаф в коридоре ей мешать будет - тесно :010: Короче я в панике :005: И так не хорошо, и так плохо
Да уж, Ань, не позавидуешь тебе. :005: Держись! Еще раз повторю, я за психологический комфорт. :ded:

Анюта, отлучение от груди в год проходит наименее болезненно по сравнению с двумя годами. Это я тебе точно говорю - две-три ночи и вуая! Главное, это во время остановиться... Ведь если тебе хочется плыть в море, ты же не будешь плыть до тех пор, пока не устанешь, а обратно сил добраться уже не будет. Значит утонешь... Такого не будет и ты во время повернешься и поплывешь назад. Вот так и здесь - чем дольше ты будешь после года кормить грудью, тем сложнее будет это дело свернуть.
Мне кажется, эту сказку придумали мамы, которых мучала совесть, что они отлучают так рано. :) Ириса в 2 года отлучилась легко. Но без меня. :001:
Аня, у меня также было.. (правда я не послушалась "доброго" педиатра и не уехала от Машки).
Ну что сказать...действительно самое сложное ночные просыпания, поскольку ребенок как бы в несознанке, в полудреме. Она "просыпалась", начинала ныть, я ее брала и шла на кухню, там включала мультик и давала попить,...мульт шел фоном, т.е. она "приходила в себя"..просыпалась..как будто бы..успокаивалась..мы смотрели в окошечко..на звезды...потом я ее на ручках подкачивала и несла в кроватку. Я думала, честно, будет хеже..в первую ночь просыпалась каждые 2 часа..потом каждые 3..третью ночь може раз или два..
Грудь у меня не распирало. потому что я постепенно снижала кормления (на каждый уход по неделе), т.е. всё заняло где-то месяц. Вообще не сцеживалась.
Днем сися была в зеленке и намазана лимоном (сися-как" или "сися бобо").
Так что, Анюта, не переживай, прорвемся!
Снимем коттеджик за городом на недельку и поедем всем скопом отлучать от груди )))):073:
Спасибо, Кать! :flower: Мне нравится твой подход. Попробую также. Мне мотивации не хватает. Ты почему начала отлучать Машу?

А почему мальчиков нельзя долго кормить?

А черт его знает. :) Муж сказал. :ded:
Мальчикам вообще нельзя грудь показывать! Вон Даша показывала вначале, и что? Уже Извращенный Вкус!!! :ded:

А что насчет самоотлучения? Или, думаешь, непременно до 9 лет будет Хрудью питаться?
Вот-вот. :)) К самоотлучению отношусь скептически. Ириса в 2 года еще и не пахла самоотлучением. :073: Да и муж не позволит опять же. :ded:

Настурция
09.04.2011, 22:53
Всем привет!
Милашечке и остальным именинникам :flower:
Очень сочувствую Катиной истории с ее мужем. :( Кать, ну вот почему-то у меня есть стойкая уверенность, что все у вас будет хорошо. В такой солнечной, яркой, любящей семье просто не может быть по-другому. И принципы у тебя, Катя, правильные. :flower: Изовсех сил желаю, чтоб все у вас наладилось! @@@@@

Да уж, Ань, не позавидуешь тебе. :005: Держись! Еще раз повторю, я за психологический комфорт. :ded:

Мне кажется, эту сказку придумали мамы, которых мучала совесть, что они отлучают так рано. :) Ириса в 2 года отлучилась легко. Но без меня. :001:

Спасибо, Кать! :flower: Мне нравится твой подход. Попробую также. Мне мотивации не хватает. Ты почему начала отлучать Машу?

А черт его знает. :) Муж сказал. :ded:

Вот-вот. :)) К самоотлучению отношусь скептически. Ириса в 2 года еще и не пахла самоотлучением. :073: Да и муж не позволит опять же. :ded:
мы в 2,7 спокойно самоотлучились:046: Ты просто поторопилась, а так бы и вас так было:))

Alex'mama
09.04.2011, 22:54
Всем првет!!!

Катя, держись, мы все с тобой!!@@@@@@@@@@@@@@@
А мы теперь практически все в синяках, вчера симметрично лбом треснулась, еще потом затылком, еще и сегодня...Капец, Васька-Синяк!

Девочки, меня до сих пор трясет...у меня сегодня утром Дианка вывалилась из кроватки своей:010::010: Если учесть, что спинка кроватки была опущена почти до последнего положение (предпоследнее) и она примерно ей по грудь - как это у неё получилось - не понимаю.
Утром она проснулась - я ей как обычно игрушки дала и дремлю - вдруг слышу БАХ и ор:001: Успокоилась она очень быстро - минуту буквально поплакала, никаких внешних повреждений нет, весь день наблюдала - веселая и бодрая...но все равно я в ужасе, особенно как подучмаю ЧТо могло бы быть в итоге... Опустили спинку в самый низ - но теперь боюсь её в кровати оставлять, везде таскаю с собой:005:

Popandopolys
09.04.2011, 22:56
Оля, давай на ты уже,а? Тут все так общаются ;)
Эх, Катюша, таки приедем к тебе в гости всей семьей, посмотреть воочию на эту потрясающе мудрую женщину! А та дама реально твоя подруга была?

Да...постараюсь:004:

Popandopolys
09.04.2011, 22:59
Всем првет!!!

Девочки, меня до сих пор трясет...у меня сегодня утром Дианка вывалилась из кроватки своей:010::010: Если учесть, что спинка кроватки была опущена почти до последнего положение (предпоследнее) и она примерно ей по грудь - как это у неё получилось - не понимаю.
Утром она проснулась - я ей как обычно игрушки дала и дремлю - вдруг слышу БАХ и ор:001: Успокоилась она очень быстро - минуту буквально поплакала, никаких внешних повреждений нет, весь день наблюдала - веселая и бодрая...но все равно я в ужасе, особенно как подучмаю ЧТо могло бы быть в итоге... Опустили спинку в самый низ - но теперь боюсь её в кровати оставлять, везде таскаю с собой:005:

Что...ноги научилась задирать? Моя тоже, поэтому лобешником об подоконник и долбится, и блин, всего секунда и новый синяк, уже думаю об этом чудо-шлеме, желательно с щелочками для глаз и носа, а все остальное закрыто...
Блин, как бы еще придумать, чтоб с кровати тоже не екнулась...
Вот егозята! Держитесь:flower:

Alex'mama
09.04.2011, 23:02
Что...ноги научилась задирать? Моя тоже, поэтому лобешником об подоконник и долбится, и блин, всего секунда и новый синяк, уже думаю об этом чудо-шлеме, желательно с щелочками для глаз и носа, а все остальное закрыто...
Блин, как бы еще придумать, чтоб с кровати тоже не екнулась...
Вот егозята! Держитесь:flower:
Спасибо, мы держимся:)
Надеюсь, что как у неё это получилось она мне не будет больше демонстрировать НИКОГДА:010:

vasyatkina
09.04.2011, 23:02
:
у меня мотивацией была беременность. :) как тебе такая мотивация???:))
(
мы в 2,7 спокойно самоотлучились:046: Ты просто поторопилась, а так бы и вас так было:))
Вот молодец какая, Настя!:flower: респект тебе!
Но вообще, это исключение - толь ранее самоотлучение..как правило 3,5года..плюс-минус..

Света, я не поняла..спинка кроватки была опущена??? или дно кроватки? или боковина кроватки?...я протсо думаю что нужно сделать чтоб такого не случилось..
Вам на всякий случай:@@ @@ Не перживай, успокойся, всё хорошо!

Air17
09.04.2011, 23:05
Анютка-Питер, я в Шлиссельбурге на выходных - на семинар не попала((
Что узнаю про скидки - напишу тебе, или звякну:flower:

Лапуська какой:love:

:063::063::063:
Сегодняшних малышей, а особенно Милашку и Андрюшку с девяточкой!!

Alex'mama
09.04.2011, 23:08
Света, я не поняла..спинка кроватки была опущена??? или дно кроватки? или боковина кроватки?...я протсо думаю что нужно сделать чтоб такого не случилось..
Катя, в том то и дело , что спинки кроватки все подняты максимально, а дно кроваки опущено было на предпоследнее положение - я НЕ ПОНИМАЮ как она упала:005:, скорее всего перевесилась через спинку (но это надо было оооочень постараться)
Да я уже почти успокоилась - пиво вот пью сижу:065:

Настурция
09.04.2011, 23:08
(

Но вообще, это исключение - толь ранее самоотлучение..как правило 3,5года..плюс-минус..

всё выпил из меня и "отвалился"
я кстати очень во время Б переживала, что будет помнить и попросит:010:
Но - нет, совершенно спокойно относится.

Air17
09.04.2011, 23:11
Всем првет!!!

Ничего себе, как это у Ди получилось:010:
Свет, @@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб без последствий

Кать, ты это серьезно:112::112::112:

Popandopolys
09.04.2011, 23:11
Спасибо, мы держимся:)
Надеюсь, что как у неё это получилось она мне не будет больше демонстрировать НИКОГДА:010:

Уверена, что эти девчонки нам еще покажут:))
Я сама этого жутко боюсь, Васька так вертется и иногда скрепит, а я уже от страха трясусь...:001:

Августа
09.04.2011, 23:13
Да! До меня сегодня диск с фотками дошел наконец. :)
Вот наша открыточка
http://s014.radikal.ru/i328/1104/20/cf3a29018061.jpg
А вот я в образе :))
http://s56.radikal.ru/i154/1104/ed/729eb8870214.jpg

Popandopolys
09.04.2011, 23:14
Катя, в том то и дело , что спинки кроватки все подняты максимально, а дно кроваки опущено было на предпоследнее положение - я НЕ ПОНИМАЮ как она упала:005:, скорее всего перевесилась через спинку (но это надо было оооочень постараться)

Помогает???
А я хотела пивко мужа завтра пустить в рецепт со свининой....Эта банка стоит уже Эн-ное время, а он ее жадобит..:046: Не скажу, и не вспомнит)))

Alex'mama
09.04.2011, 23:14
Ничего себе, как это у Ди получилось:010:
Свет, @@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб без последствий

Она мне не сказала как :015::))
Спасибо, тоже надеюсь:091:

Popandopolys
09.04.2011, 23:15
Вот наша открыточка

Ха!!!:046::046::046::046:Образ супер! На авку!!!

Alex'mama
09.04.2011, 23:17
Вот наша открыточка

Аня, ты ПРЕКРАСНА:flower: Хулиганка:)
Помогает???
А я хотела пивко мужа завтра пустить в рецепт со свининой....Эта банка стоит уже Эн-ное время, а он ее жадобит..:046: Не скажу, и не вспомнит)))
Помогает...хоть расслабилась :014:
В мяско пиво то же хорошо НЯМ:019:

Popandopolys
09.04.2011, 23:19

Помогает...хоть расслабилась :014:
В мяско пиво то же хорошо НЯМ:019:

Меня тут идея посетила, обложить все злачные места подушками и Ваську обвязать ими)))))))))

Да? надо себе купить чего-нить, расслабляющего...Давно уже хотела...

vasyatkina
09.04.2011, 23:20
ээээээээээх.....я б тоже не отказалась.....:014:

Кать, ты это серьезно:112::112::112:

ну да...))) здесь топик есть на Лв (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1860664) - долгокормящих мамочек, одно время постоянно следила и Машку хотела до самоотлучения кормить, но потом Б,. побоялась что тандем я не потяну. А многие девочки там родили вторых и кормят тандемом,..у некоторых старшие уже "отвалили" (с):))

Air17
09.04.2011, 23:21
Вот наша открыточка

Ух, как классно!!
Открытка - :019:
Анютка, ты такой лихой ковбой-хаггис))))

vasyatkina
09.04.2011, 23:21
Вот наша открыточка

Класс!!!! И открытка и образ супер!!! (Ты так мужу пригрози: "До самоотлучения!! и пистолетом помаши )))) :)))

Any_piter
09.04.2011, 23:35
В

Фига се - рано... Нормально в год-то :009: И легко и достаточно. Я насмотрелась на то, как после года отлучают деток - не хочу так же :001:

@@ @@ @@ Всё хорошо будет
Анютка-Питер, я в Шлиссельбурге на выходных - на семинар не попала((
Что узнаю про скидки - напишу тебе, или звякну:flower:

Лапуська какой:love:

Жду :073:
И присоединяюсь к поздравлениям! :flower::flower::flower:
Вот наша открыточка
Анька! А говоришь, что не фотогенична! :010:

Any_piter
09.04.2011, 23:37
Да, Катя, читала с телефона, не смогла тогда ответить - такая борьба справедлива за мужчину. Я говорила про тот момент, когда люди живут друг с другом с мыслями, что общий ребенок-псих.травма и т.д.... Короче вот такая мысль

Августа
09.04.2011, 23:39
Ха!!!:046::046::046::046:Образ супер! На авку!!!

Ух, как классно!!
Открытка - :019:
Анютка, ты такой лихой ковбой-хаггис))))

Анька! А говоришь, что не фотогенична! :010:
Спасибо, девчонки! :) Сижу ржу. :))
Класс!!!! И открытка и образ супер!!! (Ты так мужу пригрози: "До самоотлучения!! и пистолетом помаши )))) :)))
Точно. Надо такую надпись на этой фотке сделать - "До самоотлучения!" :))

Rish@
09.04.2011, 23:46
Привет всем.:)
У нас все планы на выходные насмарку(((:(
Милана с соплями и темп-рой 38,6, пока не сбивается,но её это тоже не беспокоит -радостная играет
Муж тоже болеет-я в лазарете(((:(
поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@

@@@@@ чтоб без последствий

Вот наша открыточка
прикольно получилось :))

Августа
09.04.2011, 23:48
девочки, подскажите, плиззз!:091:
во вторник понесу сына на первые прививки (не считая в р/д). Педиатр сказала за три дня давать супрастин после еды.
в нотации написано во время еды.
как вы давали?
если, не дай Боже, ребёнок после прививки плохо чувствовать себя будет, что давать? Хочу заранее купить.
Лен, у тебя Петя аллергик вообще? Я лично не давала ничего, но мне советовали фенистил, а не супрастин. Супрастин, мне кажется, это вообще прошлый век. Его уже говорят просто как синоним слова "антигистаминное". Самое современное, что я знаю, это сироп Эриус. Правда, не знаю точно, с какого возраста его можно.
Если вдруг будет плохо себя чувствовать после, то можешь свечку нурофена поставить.
Не переживай, все нормально будет. :flower: Что колоть будете?

Ой какой Артемка хорошенький! :love: И шапочка. Это страйпс? :019:

Мммм... Я подумаю, Кать. :))

Ой, Свет, сочувствую тебе очень! Хуже нет, чем просыпаться под такие вот звуки. :001:Сразу килограмм нервов теряешь от такого просыпания. :( Я сама буквально вчера от такого БАХ проснулась. Слава богу, Мишка ногами сполз с дивана.

Мы завтра с Ирисой Бегущий Город бежим по Ваське. Кто-нибудь знает хорошо Ваську? Нужна будет информационная поддержка! :support: Погодка, правда, не радует. :005:

Alex'mama
10.04.2011, 00:00
Ой, Свет, сочувствую тебе очень! Хуже нет, чем просыпаться под такие вот звуки. :001:Сразу килограмм нервов теряешь от такого просыпания. :( Я сама буквально вчера от такого БАХ проснулась. Слава богу, Мишка ногами сполз с дивана.

Мы завтра с Ирисой Бегущий Город бежим по Ваське. Кто-нибудь знает хорошо Ваську? Нужна будет информационная поддержка! :support: Погодка, правда, не радует. :005:
Спасибо Ань за сочуствие, надеюсь это был наш последний БАХ.
Про Ваську - это тебе к Мапувке;)

Ты мне кстати не ответила - ты Мишу в какие сады записала?

Августа
10.04.2011, 00:11
Спасибо Ань за сочуствие, надеюсь это был наш последний БАХ.
Про Ваську - это тебе к Мапувке;)

Ты мне кстати не ответила - ты Мишу в какие сады записала?
А да, прости. С этим ограничением в 5 цитат вечно все теряю. :073:
Мишу я еще летом записала в РОНО Московского района. На Парнасе рассчитываю на дворовый сад, но пока никуда не записывала. Вот думаю, может, можно как-то перевести очередь из одного района в другой, а то жалко терять. Может, знает кто-нибудь? :016:

Alex'mama
10.04.2011, 00:18
А да, прости. С этим ограничением в 5 цитат вечно все теряю. :073:
Мишу я еще летом записала в РОНО Московского района. На Парнасе рассчитываю на дворовый сад, но пока никуда не записывала. Вот думаю, может, можно как-то перевести очередь из одного района в другой, а то жалко терять. Может, знает кто-нибудь? :016:
Сколько я читала про сады - поняла, что даже если тебе предложили сад в Выборгском р-не например, ты пошла туда и хочешь попасть всетаки в другой - заново на очередь. А между районами вообще по моему ничего не перекидывают. Так что нужно в Выборгское РОНО ломиться (я кстати тоже еще не записывала Диану), а то в наш дворовый сад (который еще не известно когда откроют) уже куча желающих:010:

Vatrooshka
10.04.2011, 00:19
У меня Пашка выпрыгивал из кровати, тоже все опущено и поднято было, в итоге пришлось матрас заменить на тонюсенький, чтоб хоть как-то.. А потом и кровать запереть со всех сторон (с одной стороны окно, с другой наша кровать). Теперь то он уже умеет вылезать нормально и нетравмоопасно, а в тот момент то тоже очень боялась.. А вообще, говорила в тот момент с подругами на эту тему, практически у всех дети хоть раз да перевалились через край :( и, кстати, у всех все нормально! Кто-то же тут у нас писал, что дети противоударные ))))

Анютка, фотка ржачная такая )))) Порадовала старушку перед сном )))
ээээээээээх.....я б тоже не отказалась.....:014:

ну да...))) здесь топик есть на Лв (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1860664) - долгокормящих мамочек, одно время постоянно следила и Машку хотела до самоотлучения кормить, но потом Б,. побоялась что тандем я не потяну. А многие девочки там родили вторых и кормят тандемом,..у некоторых старшие уже "отвалили" (с):))
Это для ооооочень сильных и здоровых женщин. Я, конечно, перед такими преклоняюсь, но моё субъективное имхо говорит, что все же меру то надо знать )))

А я сегодня ездила к подружайке, она меня учила масляными красками рисовать... ну вот мне бы хоть чуточку таланта, ну так хочется что-то творить, но увы...
А пытались сделать ЭТО (роспись моей подружки, я пробовала на листике для начала, получилось примерно на уровне Пашкиных "картин")
http://cs10503.vkontakte.ru/u1127226/120417423/x_be8b0371.jpg

Alex'mama
10.04.2011, 00:27
У меня Пашка выпрыгивал из кровати, тоже все опущено и поднято было, в итоге пришлось матрас заменить на тонюсенький, чтоб хоть как-то.. А потом и кровать запереть со всех сторон (с одной стороны окно, с другой наша кровать). Теперь то он уже умеет вылезать нормально и нетравмоопасно, а в тот момент то тоже очень боялась.. А вообще, говорила в тот момент с подругами на эту тему, практически у всех дети хоть раз да перевалились через край :( и, кстати, у всех все нормально! Кто-то же тут у нас писал, что дети противоударные ))))

Кстати да, матрас:016: У меня сейчас лежит толстый, а есть тонкий ортопедический типа - надо его и положить, чтоб одна макушка у Ди торчала из кровати:073:
И запереть кстати тоже можно будет - если уж совсем у меня макака окажется:))

Vatrooshka
10.04.2011, 00:32
Кстати да, матрас:016: У меня сейчас лежит толстый, а есть тонкий ортопедический типа - надо его и положить, чтоб одна макушка у Ди торчала из кровати:073:
И запереть кстати тоже можно будет - если уж совсем у меня макака окажется:))

Так причем же мой Паша и макака, это понятия с разных планет!!! Но вот как-то )) выпрыгивал.
Причем один раз посреди ночи, я сплю, сны цветные смотрю, а тут такое бабааааах сверху, я подумала конец света )))

YuliaVA
10.04.2011, 00:37
Матвея, Аришу, Андрюшу и Милашу поздравляем с 9 месяцами!
http://i033.radikal.ru/1104/a3/8189bae8bb2d.jpg (http://www.radikal.ru)

Доброй ночи, девулечки!

Alex'mama
10.04.2011, 00:38
Так причем же мой Паша и макака, это понятия с разных планет!!! Но вот как-то )) выпрыгивал.
Причем один раз посреди ночи, я сплю, сны цветные смотрю, а тут такое бабааааах сверху, я подумала конец света )))
:)) Ой Ир, поржала на ночь.
Это я не к тому что Пашка макак - просто мне кажется только макака и подобные могут перепрыгивать через спинку кроватки...ну может кунгуру еще или лягушка:))

СветлаяЛана
10.04.2011, 00:52
Дианке и Василисе поменьше шишек@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Августа -прикольные фото))) озорные))

Rish@
10.04.2011, 01:41
Матвея, Аришу, Андрюшу и Милашу поздравляем с 9 месяцами!
http://i033.radikal.ru/1104/a3/8189bae8bb2d.jpg (http://www.radikal.ru)

Доброй ночи, девулечки!

именинник опять не спит, исследует стиральную машину

Mosilio
10.04.2011, 02:46
Только добралась до компа, поэтому

Милашку поздравляю с девяточкой с опозданием,

а сегодняшних именинниц маленьких принцесс поздравляю с девяточкой, без опоздания!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:support::support::support:Матвейку, Андрюшу, Аришу, Милана с 9 месяцами!!!))):support::support::support:
http://i035.radikal.ru/1104/00/e4af31591b98.jpg (http://www.radikal.ru)

Всем привет!!!
Андрюшку с 9 месяцами! :080::080::080::080::080::080::080:

Процитировались не все поздравлялки, но ВСЕМ большое спасибо :flower::flower::flower:

Any_piter
10.04.2011, 10:40

Я про противоударных детей писала :))

Настя, Настурция, забыла вчера тебе огромное спасибо передать! http://s7.rimg.info/eba41f0edfe804dc5911e393ffd38f46.gif (http://smajliki.ru/smilie-571383975.html)
Нитки шикарные, печенье девчонки заценили! :080:

Олэндина
10.04.2011, 12:17
Девочки, спасибо большое всем за отзывы и поддержку. У всех разные мнения и я восприняла их. Мне честно-честно очень помогли. Расставить всё по местам, сделать выводы. В измене всегда виноват не один человек, а как минимум трое. Я уже знаю, кто она - по иронии судьбы ее взяли на мое место на время декрета. Молодая, стройная, красивая. А я вечно вся в заботах, усталости и толстая..Поностью его не оправдываю, но... Знаю, что отношения теперь будут делиться на до и после. Надеюсь, получится заново научиться друг другу верить. Иначе я пропала(

ух, и совсем не хотела, чтобы ситуация моя послужила предметом для словестных схваток. Простите меня :flower:

тоже писала тебе письмо два раза, всё время удаляла...
не смей о себе говорить плохо! Все заботы и усталость пройдут! Ты мама прекрасного детёнка, который будет с тобой всегда, любить тебя будет безвомездно, не требуя ничего в замен.
Ситуация просто отвратительна, надеюсь уроком мужу будет на всю жизнь.
Хорошо, что ты узнала, кто она, а ведь могла на любую подругу при встрече грешить, терзать себя. С верху всё видят! Это стройная "помошница" своё получит, мне её ни капли не жаль.
Когда мне совсем плохо, я вспоминаю очень тяжелый момент в моей жизни, всё превращается в ерунду. В этой жизни главное-жизнь любимого и близкого человека. Пусть вокруг будут здоровы, а мы от этого счастливы!!!

Олэндина
10.04.2011, 12:45
:support::support::support:Мариночку и Катюшу с 9-ю месяцами!!!))):support::support::support:
http://s004.radikal.ru/i205/1104/e6/f361c712febf.jpg (http://www.radikal.ru)

Лёвушкин
10.04.2011, 14:37
Доброе утро!!!
Если тебя устроит любой - то считай что очереди нет...если в конкретный - надо записываться как можно раньше (еще вчера). Новочеркасская - это тоже Красногвардейский р-н например - но ведь не будешь возить:010:
Света, я понимаю, конечно хорошиий садик важен...но и проблемы я теперь стараюсь решать по мере их поступления. Здесь, к примеру, вот в одном из садов на Коммуне есть группа кратковеременного пребывания, для меня это тоже вполне реальный вариант...

Девочки, МЕГА-Дыбенко, ПЯТНИЦА 15 апреля.
напишу кого запомнила: (кто еще с нами, копируйте сообщение и вставляйте себя!)
1. Августа
2. Лена-Melase
3. Vasyatkina
4. Наташа-Кузя
5. Аня-Питер (если Иришка поправится)
6. Люся
Девчонки, как всешда "ХОЧУ".

Наташа - Кузя и Катя, если я не приеду, вы мои шапочки не забудьте, пожалуйста :091:

Один мужчина сказал: "Мужик никогда не уйдёт к другой, если в живот полный, а яйца пустые".

Катюша, Андреева, держись @@@@@@@@@@@@@

Что бы всё обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@

Как-как? Подтянулась на руках (Диана то ведь лёгкая девочка), голова у малышей тяжёлая, вот и перевешивает....

YuliaVA
10.04.2011, 14:48
Маришку и Катюшку поздравляем с девяточкой!!!
http://s55.radikal.ru/i149/1104/55/9eb369ff0d6f.jpg (http://www.radikal.ru)

Лёвушкин
10.04.2011, 14:49
Вот наша открыточка

ЗдОрово, молодцы, и такая большая у вас семья :017:
А-аааааа, Аня, тебе так идёт такой образ, настоящая ковбой :010:

Повторюсь, красавчеГ :love:

Бегущий щГород - это здОрово, я люжблю такие игры, особенно на машине :073: Мы как-то с мужем учавствовали в клубном патриотовском "забеге" ночью

YuliaVA
10.04.2011, 14:50
Всем добрый день! У Нас радостная новость! Мы зубасты!!!:080::080::080:

Лёвушкин
10.04.2011, 14:52
Всем добрый день! У Нас радостная новость! Мы зубасты!!!:080::080::080:

поздравляю :support:

YuliaVA
10.04.2011, 14:53
поздравляю :support:

Спасибо, Сашуля! Правда, зубик какой-то прозрачненький, но Мы все равно очень рады!!!!:0097:

Alex'mama
10.04.2011, 14:58
Света, я понимаю, конечно хорошиий садик важен...но и проблемы я теперь стараюсь решать по мере их поступления. Здесь, к примеру, вот в одном из садов на Коммуне есть группа кратковеременного пребывания, для меня это тоже вполне реальный вариант...

Как-как? Подтянулась на руках (Диана то ведь лёгкая девочка), голова у малышей тяжёлая, вот и перевешивает....
Саш, ну конечно каждый решает сам - просто сейчас начиталась про сады Выборгского района и понимаю, что и в группы кратковременного пребывания и даже в платные не всегда реально попасть. Конечно если есть возможность посидеть дама подольше , подождать места в хорошем саду или поводить на развивалки - почему нет, но если надо выходить на работу - то отсутствие места в саду может стать большой проблемой и чем раньше запишешься тем ребенка в РОНО тем проще будет потом.

Кстати Диана не очень то и легкая (для меня очень даже тяжелая), в 7 мес. была 9150 и 74 см, теперь наверное еще больше...а вот голова да, наверное она и перевесила:065:

Alex'mama
10.04.2011, 15:01
Всем добрый день! У Нас радостная новость! Мы зубасты!!!:080::080::080:ПОЗДРАВЛЯЮ ЗУБАСТИКОВ!!:flower::flower:

А я сейчас поржала - кричит моя старшая из комнаты "Мама Диана обкакалась" и дальше слышу Дианино "Дя":))

Лёвушкин
10.04.2011, 15:01
Марину и Катеньку поздравляю с 9 месяцами
http://s41.radikal.ru/i091/1104/e0/3ce09a346d82.jpg (http://www.radikal.ru)

Лёвушкин
10.04.2011, 15:22
Саш, ну конечно каждый решает сам - просто сейчас начиталась про сады Выборгского района и понимаю, что и в группы кратковременного пребывания и даже в платные не всегда реально попасть. Конечно если есть возможность посидеть дама подольше , подождать места в хорошем саду или поводить на развивалки - почему нет, но если надо выходить на работу - то отсутствие места в саду может стать большой проблемой и чем раньше запишешься тем ребенка в РОНО тем проще будет потом.

Свет, да всё правильно ты говоришь, надо записываться было ещё вчера....И особой возможности посидеть дома и водить Львёнка только на развивалки пока нет.
Но с некоторых пор есть реальное понимание того, что "Мы предполагаем, а Бог располагает".
Поэтому суечусь как могу (не без торможения :065:), а там жизнь покажет ...
Для меня сейчас вот насущная проблемы - у Львёнка сразу ещё 4 зуба резуться :001:, Львёнок ещё шишки набивает - пытается вставать без поддержки :001: (в кроватке видете ли ему не хоЦа :005:), ну и стиральная машинка, а точнее отсутствие рабочей её :065: Бабские такие мелочные проблемы :065:

Лёвушкин
10.04.2011, 15:23
ПОЗДРАВЛЯЮ ЗУБАСТИКОВ!!:flower::flower:

А я сейчас поржала - кричит моя старшая из комнаты "Мама Диана обкакалась" и дальше слышу Дианино "Дя":))
:046::046::046: