Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010***Весною мир вокруг цветет, а наш малыш вот-вот пойдет!
Any_piter
21.05.2011, 20:22
Что-то у меня ни одной фотки с детьми толком нет, вот хоть что-то ))
9 мая
http://cs5928.vkontakte.ru/u363581/130384794/x_18a3c72c.jpg
Наклонилась, потому что боялась, что в кадр не поместишься? :046:
Vatrooshka
21.05.2011, 21:42
Да я Илью там поправляла, а тут папараци )
Vatrooshka
21.05.2011, 22:56
В общем сходили мы к фонтанам.
Попали на праздник )
Танцевали с Пашей балет Сфер, который короли с королевишнами танцевали на балах, смотрели представление. Пашка кроме меня никому руку не давал, побаивался этих персонажей ))) А когда они раскланивались перед ним в реверансе, ржал ))))
В общем, хорошо очень погуляли ))
Vatrooshka
21.05.2011, 23:26
Риша-Мариша, наконец-то посмотрела сайт твоего мужа, сказать, что понравилось - не сказать НИЧЕГО!!!
Это просто мировая подборка "ночи пожирателей рекламы"!
Даже лучше!
Мужу респект!
всем привет...
Надеюсь ни у Сеньки, ни у Маришки больше температура не поднималась и Вадюха от наркоза нормально отошел @@@@@@@@@@@@ :091:
Риша-Мариша, наконец-то посмотрела сайт твоего мужа, сказать, что понравилось - не сказать НИЧЕГО!!!
Это просто мировая подборка "ночи пожирателей рекламы"!
Даже лучше!
Мужу респект!
спасибо Ириш, я ему все передала :flower: сидит довольный
Всем привет!Пока маляочка моя все же улеглась в кроватку поспать хоть ненадолго.выбралась к вам...К сожалению,весь день темпа росла,сбивали,потом постепенно снова нарастала...да еще и стул стал зеленоватый со слизью:041: Морсик из шприца заливаю и чай с ромашкой....Спать укладывала бвла 37,9...Сейчас вытащила из кроватки померила 38,0:(Правда жаропонижающие с 15 дня не давали....все темпа колебалась от 37,5 до 37,9...В кроватке вообще днем не сппала,только на ручках если укачать...и то...периодически проыпалась и плакала.Я думала может нездоровится так побольше поспит,ничего подобного....несколько раз по 25-30 минут:(
Вот такие дела у нас...боюсь ночи...когда же темпа отпустит уже...Она и спать не может,периодически плачет,что трудно успокоить
всем привет...
Надеюсь ни у Сеньки, ни у Маришки больше температура не поднималась и Вадюха от наркоза нормально отошел @@@@@@@@@@@@ :091:
спасибо Ириш, я ему все передала :flower: сидит довольный
к сожалению поднималась и продолжает
Всем привет!Пока маляочка моя все же улеглась в кроватку поспать хоть ненадолго.выбралась к вам...К сожалению,весь день темпа росла,сбивали,потом постепенно снова нарастала...да еще и стул стал зеленоватый со слизью:041: Морсик из шприца заливаю и чай с ромашкой....Спать укладывала бвла 37,9...Сейчас вытащила из кроватки померила 38,0:(Правда жаропонижающие с 15 дня не давали....все темпа колебалась от 37,5 до 37,9...В кроватке вообще днем не сппала,только на ручках если укачать...и то...периодически проыпалась и плакала.Я думала может нездоровится так побольше поспит,ничего подобного....несколько раз по 25-30 минут:(
Вот такие дела у нас...боюсь ночи...когда же темпа отпустит уже...Она и спать не может,периодически плачет,что трудно успокоить
Аня, а ты врача вызывала? что сказали? из-за чего?
Аня, а ты врача вызывала? что сказали? из-за чего?
сказала вирусное и дала назначения и усё
И сказала в понедельник снова придёт к нам
ну значит, температура должна скоро пройти
Vatrooshka
22.05.2011, 01:30
Анют, поправляйтесь!!!
Слава богу, что выше 38 не лезет..
Спит плохо наверно из-за "зубной боли"..
Девочки,спасибо за поддержку!
В 12 ночи темпа была 38,7-дала Нурофен ...спала не плакала,один раз проснулась чаю выдула и снова спать,ночью темпы не было..
Правда сейчас 37,5
Доброе солнечное утро)))
МАРИШКЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!!!
Наташа, слава Богу, что операция удачно прошла, УРА! и у Сенечки температура спала, надеюсь больше не поднимется.
Анюта, большой сэнкс за корюшку :flower:
А мы вчера поехали на крестовский и попали на ДР Агуши. Так там весело было, малыши любого возраста. Все с шарами от агуши, с соками, компотиками, печеньками и прошей вкуснятиной. Конкурсов море было! А в конце шоу был запуск шаров. Мы пели и плясали. Очень здорово погуляли. Затем сходили в цпкио за 50рублей с человека (когда вход платным стал?), прошлись чуть-чуть, но про кафе ничего не узнавала, мы по набережной гуляли, в глубь парка не заходили, перешли по елагиному мосту №....и прошлись по парку к черной речке. Тут нас встретил папа и мы умчались на дачу.
А сегоднЯ малую сплавим бабушке и пойдем пиратов смотреть в кино. :080:
пы сы: кто во вторник в гости приедет в белоостров?
СветлаяЛана
22.05.2011, 11:57
Привет всем
Олесю,Костю,Эмилию и мою Милану:) с 10 месяцами!!!!
Ильюшку и Кирюшку с 11 месяцами"!!
Желаю расти большими и сладкими:019:
http://s19.rimg.info/6bb4e9b4aa70c68ae0754ce5b60ac0c0.gif (http://smiles.33b.ru/smile.160975.html)
Маришке выздоравливать @@@@@@@@@@@
BaceHa, Елисею и Вадюше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
После операции главное физио и ЛФК в полном объёме,чтоб руку хорошо разрабатывать.
Девули,привет!
Мой Елисейка умничка,температуру больше не выдавал!!!:080:Ттт,иммунитет у него хороший,правда спал отвратительно,плачет во сне бесконечно и проснулся утром с плачем,я думаю что зубки болят(нижняя двойка виднеется)
Вадюха хорошо:support:вечером был уже бодренький(на куче обезболивающих),лежит со своим гигантским гипсом,не унывает,мое солнце!!:love:
Ой,девочки,парни есть парни....он же у меня мега подвижный,а в связи с сердечными проблемами был ограничен в движении(врачи запрещали прыгать и бегать 6 мес. после операции)...и вот на днях была контрольная консультация у профессора кардиологии и ему сказали что он теперь абсолютно здоров:080:он с счастьем полные штаны сначала спрыгнул с беседки(1,5 м)перед девочками решил выпендриться,вывихнул ногу,был на больничном...в пятницу выписался и на прогулке опять где-то прыгал ,ну и неудачно приземлился......в общем он у меня фанат паркура:001::110:и никакие призывы к здравому смыслу не действуют...
Бедный Маришик!!!!:(Выздоравливайте быстрей,Анют!Я вчера оциллококцинум давала Сене.
Да-да!Милану,Эмилию и Олесю с 10-ю месяцами!!!Пусть детки никогда не болеют!:flower::flower::flower:
.
Бедный Маришик!!!!:(Выздоравливайте быстрей,Анют!Я вчера оциллококцинум давала Сене.
Пасибки!:flower:
Девочки,спасибо за поддержку!
В 12 ночи темпа была 38,7-дала Нурофен ...спала не плакала,один раз проснулась чаю выдула и снова спать,ночью темпы не было..
Правда сейчас 37,5
@@@@@@@ на поправку скорейшую.
Девули,привет!
Мой Елисейка умничка,температуру больше не выдавал!!!:080:Ттт,иммунитет у него хороший,правда спал отвратительно,плачет во сне бесконечно и проснулся утром с плачем,я думаю что зубки болят(нижняя двойка виднеется)
Вадюха хорошо:support:вечером был уже бодренький(на куче обезболивающих),лежит со своим гигантским гипсом,не унывает,мое солнце!!:love:
Ой,девочки,парни есть парни....он же у меня мега подвижный,а в связи с сердечными проблемами был ограничен в движении(врачи запрещали прыгать и бегать 6 мес. после операции)...и вот на днях была контрольная консультация у профессора кардиологии и ему сказали что он теперь абсолютно здоров:080:он с счастьем полные штаны сначала спрыгнул с беседки(1,5 м)перед девочками решил выпендриться,вывихнул ногу,был на больничном...в пятницу выписался и на прогулке опять где-то прыгал ,ну и неудачно приземлился......в общем он у меня фанат паркура:001::110:и никакие призывы к здравому смыслу не действуют...
ох, уж эти мальчишки:077::075::094::064:
а сколько лежать надо Вадюхе?
Всем привет!!!
А мы сегодня гуляли в Сосновке на Тореза :080:
Доброе солнечное утро)))
пы сы: кто во вторник в гости приедет в белоостров?
Я бы поехала, если можно:103:
http://s19.rimg.info/6bb4e9b4aa70c68ae0754ce5b60ac0c0.gif (http://smiles.33b.ru/smile.160975.html)
После операции главное физио и ЛФК в полном объёме,чтоб руку хорошо разрабатывать.
И я присоединяюсь!!!:flower::flower::flower:
И сказала в понедельник снова придёт к нам
Пусть Маришечка скорей поправляется!!
Привет всем
Да-да-да! Миланочку и всех малышей поздравляем:flower::flower::flower:
Девули,привет!
Сенечка молодечик, скоро будет кусать маму еще большим количеством зубок)))
А Вадюша еще будет потом всем дружищам хвастать, что операцию перенес, и с гордостью показывать шрамы:064:
Мы сегодня в Александро-Невской Лавре были на причастии, и я подала за здравие твоих мальчишей. Все будет хорошо:flower:
Vatrooshka
22.05.2011, 23:50
Девчушки, мои любимые! Спасибо вам!!! Если б не вы, не вспомнила бы ни за что, что нам сегодня 11 (какие большие, аж страшно).
Мы ездили к моей крестнице Алиске в гости, погуляли, попили чаю с плюшками, накормила Илью впервые пельменями (теперь вот жду сюрпризов, не жду конечно, но наблюдаю).
http://cs11505.vkontakte.ru/u1127226/129161388/x_5e1217ec.jpg
Всем привет!!!
Девчушки, мои любимые! Спасибо вам!!! Если б не вы, не вспомнила бы ни за что, что нам сегодня 11 (какие большие, аж страшно).
Мы ездили к моей крестнице Алиске в гости, погуляли, попили чаю с плюшками, накормила Илью впервые пельменями (теперь вот жду сюрпризов, не жду конечно, но наблюдаю).
Какая прелесть:love::love::love:
с 11 месяцами вас:flower::flower::flower:
А мы чего-то приболели:(:(:(
а в субботу уже в дорогу...
у Алинки кашель...не сильный, редко, но надо что-то сразу предпринять...
Катя, Васяткина, сколько раз в день можно давать сухую микстуру...чего то я не нашла нигде:016:
А ещё у нас глазки загноились:(:(:(
никогда такого у нас не было, а тут просыпается прям глаз не открыть...все заплывшие.
промываю ей ромашкой...
Олеся, Жена гонщика, ты у нас спец по глазкам...может капли какие? попытаюсь конечно прорваться к окулисту...но не знаю возможно ли это...
и сама я с больным горлом и общей слабостью...как завтра буду одна...если накроет (не дай Бог) сильно:(:(:(
Any_piter
23.05.2011, 00:24
Всем привет!!!
Катя, Васяткина, сколько раз в день можно давать сухую микстуру...чего то я не нашла нигде:016:
никогда такого у нас не было, а тут просыпается прям глаз не открыть...все заплывшие.
промываю ей ромашкой...
Олеся, Жена гонщика, ты у нас спец по глазкам...может капли какие? попытаюсь конечно прорваться к окулисту...но не знаю возможно ли это...
и сама я с больным горлом и общей слабостью...как завтра буду одна...если накроет (не дай Бог) сильно:(:(:(
Я не Олеся, но по каплям подскажу: тобрекс! Лучше всего и не так болезненно, в отличии от левомецитина или альбуцида
Всем привет!!!
промываю ей ромашкой...
@@@@@@@@@@@@@@@ Не болейте!!!:flower::flower::flower:
Маруууся
23.05.2011, 03:42
Девочки, проголосуйте, пожалуйста за подружку на конкурсе (http://murana.ru/articles/story/children-photo-contest.html#037):))
Номер 37, Стефановский Дмитрий
Вчера ему исполнился 1 годик :)
Иришка,с 11-ю вас!
[QUOTE=Any_piter;61994912]Я не Олеся, но по каплям подскажу: тобрекс! Лучше всего и не так болезненно, в отличии от левомецитина или альбуцида
Да-да,нам тоже сказали Тобрекс капать...только нас все прошло и мы им не воспользовались...Так что тоже думаю кому бы отдать
И еще,ночью мой Маришок спал нормально,темпу сбили в пол восьмого вечера и ночью т-т-т:091:
Сейчас 37,0.Надеюсь что больше не поднимется:091:
Спасибо вам за кулочки!!!
Any_piter
23.05.2011, 09:46
Да-да,нам тоже сказали Тобрекс капать...только нас все прошло и мы им не воспользовались...Так что тоже думаю кому бы отдать
Не отдавай никому, если капельки еще не открыты - возможно, что пригодятся, мало ли какая бяка :073: Тот же песочек в глаза :001:
@@@@@@@ на поправку скорейшую.
ох, уж эти мальчишки:077::075::094::064:
а сколько лежать надо Вадюхе?
Спасибо,Мариш!!Сколько лежать пока не ясно,сегодня придет врач на обходе,может прояснит ситуацию.
Сенечка молодечик, скоро будет кусать маму еще большим количеством зубок)))
А Вадюша еще будет потом всем дружищам хвастать, что операцию перенес, и с гордостью показывать шрамы:064:
Мы сегодня в Александро-Невской Лавре были на причастии, и я подала за здравие твоих мальчишей. Все будет хорошо:flower:
Спасибо тебе огромное,Анютка!!!!
И еще,ночью мой Маришок спал нормально,темпу сбили в пол восьмого вечера и ночью т-т-т:091:
:080::080::080:
Vatrooshka
23.05.2011, 10:56
Доброе-бодрое утро!
Наташа, Анютка, деткам на поправку @@@@@@@@@@@@@@
Вот какая напасть вчера случилась с нами. Задний номер в результате дтп отпал (не крепится до ремонта), валяется в багажнике. Вчера заметила, что передний номера тоже нет на месте, отпал, свинтили, украли - не знаем.
Кто-то сталкивался? Что нам теперь грозит в административном плане, в финансовом? Может ли Яр (владелица авто я, он ездит по генеральной нотариальной доверке) заменить номера без моего участия?
Any_piter
23.05.2011, 11:04
Доброе-бодрое утро!
Вот какая напасть вчера случилась с нами. Задний номер в результате дтп отпал (не крепится до ремонта), валяется в багажнике. Вчера заметила, что передний номера тоже нет на месте, отпал, свинтили, украли - не знаем.
Кто-то сталкивался? Что нам теперь грозит в административном плане, в финансовом? Может ли Яр (владелица авто я, он ездит по генеральной нотариальной доверке) заменить номера без моего участия?
:010::010::010:Ириш, сочувствую... Это,на сколько я знаю, геморрой... А вас что, ни разу не останавливали без номера ДПСники???????? Даже мой МАТИЗ остановили разок без (правда переднего) номера :010:Может ли Яр по генералке не подскажу :005: В любом случае, удачи вам, будете проезжать мимо Наставников (когда на ш. Революции поедете), милости просим в гости :017:
Доброе-бодрое утро!
Иришка, вот чего накопала в инете. Штраф боооольшой получается за это:005:
"Ответственность за управление с одним государственным регистрационным знаком а равно управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков предусмотрена ст. 12.2 ч. 2 КоАП РФ - административный штраф в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев.
В случае утери государственного регистрационного знака Вам необходимо обратиться в МРЭО ГИБДД (регистрирующее подразделение ГИБДД, где был зарегистрирован автомобиль) с заявлением о об "Утрате государственного регистрационного номера при невыясненных обстоятельствах" и пройти полностью процедуру постановки автомобиля на государственный учет."
А про доверенность не знаю.
Vatrooshka
23.05.2011, 11:21
:010::010::010:Ириш, сочувствую... Это,на сколько я знаю, геморрой... А вас что, ни разу не останавливали без номера ДПСники???????? Даже мой МАТИЗ остановили разок без (правда переднего) номера :010:Может ли Яр по генералке не подскажу :005: В любом случае, удачи вам, будете проезжать мимо Наставников (когда на ш. Революции поедете), милости просим в гости :017:
Ань, а что нам на Наставников делать??????
Не останавливали ни разу, на вопрос сколько Яр откатался без номеров, ответить не может, обходить машину перед тем, как сесть за руль, привычки нет. Так главное приехали в гости, Яр гулял вокруг машины с полчаса, ждал пока Илья проснется - не заметил. Тут, слава тебе господи жажда человеческая, пошла я за бутылкой воды, смотрю номера нет. Думали только что где-то слетел, Яр поехал по маршруту, документы торжественно МНЕ перед этим вручил, в общем ездил без номеров, документов и денег ))) Рассеянный с улицы Бассейной... Я думаю ну точно побегу с двумя детьми по "ментовкам" выцарапывать благоверного, но ничего, обошлось. У ментов на Яра аллергия, они его не останавливают, ну крайне редко, вот и тут повезло. На данный момент прикрутили задний номер (из багажника) вперед и поехал.
Что нам за это грозит, не знаю.
Ань, а ты после дтп без номера каталась? Что тебе было?
Привет всем!
Рада, что у Сени все прекрасно, Вадюшка хорошо перенес операцию и прогнозы благоприятные, а у Маришки темпа пошла на спад!:support::support::support::support::support:
Пусть детки не болеют! :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы все выходные гуляли. В субботу на Диво острове были, здорово и весело провели время. Тоже попали на праздник Агуши (Лена-melase, где вы там гуляли?:) ), Славка потанцевала и пообщалась с детками и аниматорами.
А вчера в Игору ездили. Гуляли, плавали в бассейне, обедали в местных ресторанах. Так здорово! Но дороговато:005:.
Vatrooshka
23.05.2011, 11:33
Иришка, вот чего накопала в инете. Штраф боооольшой получается за это:005:
"Ответственность за управление с одним государственным регистрационным знаком а равно управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков предусмотрена ст. 12.2 ч. 2 КоАП РФ - административный штраф в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев.
В случае утери государственного регистрационного знака Вам необходимо обратиться в МРЭО ГИБДД (регистрирующее подразделение ГИБДД, где был зарегистрирован автомобиль) с заявлением о об "Утрате государственного регистрационного номера при невыясненных обстоятельствах" и пройти полностью процедуру постановки автомобиля на государственный учет."
А про доверенность не знаю.
Дааа, неутешительно все это..
Главное, чтобы поставить на учет, надо приехать в мрэо, а ездить без знаков нельзя ))))
Дааа, неутешительно все это..
Главное, чтобы поставить на учет, надо приехать в мрэо, а ездить без знаков нельзя ))))
:016: Вот она, загадка российских законов!:))
Any_piter
23.05.2011, 11:41
Ань, а что нам на Наставников делать??????
Не останавливали ни разу, на вопрос сколько Яр откатался без номеров, ответить не может, обходить машину перед тем, как сесть за руль, привычки нет. Так главное приехали в гости, Яр гулял вокруг машины с полчаса, ждал пока Илья проснется - не заметил. Тут, слава тебе господи жажда человеческая, пошла я за бутылкой воды, смотрю номера нет. Думали только что где-то слетел, Яр поехал по маршруту, документы торжественно МНЕ перед этим вручил, в общем ездил без номеров, документов и денег ))) Рассеянный с улицы Бассейной... Я думаю ну точно побегу с двумя детьми по "ментовкам" выцарапывать благоверного, но ничего, обошлось. У ментов на Яра аллергия, они его не останавливают, ну крайне редко, вот и тут повезло. На данный момент прикрутили задний номер (из багажника) вперед и поехал.
Что нам за это грозит, не знаю.
Ань, а ты после дтп без номера каталась? Что тебе было?
Не на Наставников, а на ш. Революции :) Наставников рядом, я там живу :019:
Я рамку номерную сломала, передний номер отвалился, каталась недели три (кто ж мне номер-то обратно прикрутит? :073:). В итоге остановили, пожурили, штраф 500рэ, но мне предупреждение вкатали (:008:). В итоге сама номер обратно прикручивала :065:
Мужа остановили после ДТП, взяли штраф 500 рэ, причем номер был, но не внизу, а за стеклом - их это не устраивает :005:
Всем доброе утро!!!
Ириш, у нас такое было. В начале в отделение милиции по проживанию - пишите заяву, что пропал номер. Это лучше сделать т.к. много нехороших случаев с пропавшими номерами. Потом едите в районное МРЭО и там надо подписать бумагу о том, что номера Вам не сняли сами ДПСники, а потом ставите машину на учет заново. Снимать ее с учета не не надо. Платишь только за постановку на учет и за вписание в ПТС. Штрафа никакого нет. По времени займет - 1 день. Главное узнать день когда можно в МРЭО подписывают эту бумажку. В Калининском это только 2 дня. Так что звони и узнавай. Удачи:flower:
Ириш в Мрэо можно на машине не ехать!!! Берешь второй номер и едешь с ним. Они не сверяют никакие номера. Хочешь позвони мне. Номер телефона в профиле.
Всем доброе утро!!!:support::support::support:
Vatrooshka
23.05.2011, 12:17
Ась, все поняла, спасибо.
Одно огорчает, доп.затраты не вписываются в наш семейный бюджет...
А не в коммерческом мрэо реально поставить на учет?
Ась, все поняла, спасибо.
Одно огорчает, доп.затраты не вписываются в наш семейный бюджет...
Мне вот тоже в ГАИ надо, права поменять наконец-то, но так не хочется все эти учреждения посещать:001::010:
Vatrooshka
23.05.2011, 12:30
Мне вот тоже в ГАИ надо, права поменять наконец-то, но так не хочется все эти учреждения посещать:001::010:
Это точно, брррр
Сегодня пробует Яр, если завернут его, то придется ехать... Куда детей деть, ума не приложу...
Any_piter
23.05.2011, 12:33
Вот некоммерческое МРЭО как раз и находится на ш. Революции :))
Vatrooshka
23.05.2011, 12:41
Ах вот оно что ))))
Ну коли так, то может и зарулим к тебе "на пироги" )))
Vatrooshka
23.05.2011, 12:43
Девочки, никому не нужна авентовская термосумка (http://www.mothercare.com/AVENT-thermabag-bottle-insulator-Black/dp/B000JFL5PU?ie=UTF8&ref=sr_1_178&nodeId=44552031&sr=1-178&qid=1306130539&pf_rd_r=1772YBE53KG6KR8Q574W&pf_rd_m=A2LBKNDJ2KZUGQ&pf_rd_t=101&pf_rd_i=44552031&pf_rd_p=231490867&pf_rd_s=related-tab-3-5) за 500 с чем-то рублей? В магазах в районе тыщи..
Девочки, а мы ведь третий день без сиси живем!:008:
Все оказалось не так страшно, как я думала:). Сегодня Славка уже всю ночь спала, в пять утра только заворочалась и заныла, я не вставая пошикала ей, она и дальше уснула. Как я ждала таких ночей!:091:
Только у меня грудь болит, жуть:001:
Девочки, никому не нужна авентовская термосумка (http://www.mothercare.com/AVENT-thermabag-bottle-insulator-Black/dp/B000JFL5PU?ie=UTF8&ref=sr_1_178&nodeId=44552031&sr=1-178&qid=1306130539&pf_rd_r=1772YBE53KG6KR8Q574W&pf_rd_m=A2LBKNDJ2KZUGQ&pf_rd_t=101&pf_rd_i=44552031&pf_rd_p=231490867&pf_rd_s=related-tab-3-5) за 500 с чем-то рублей? В магазах в районе тыщи..
Мне нужна!:support: Срочно! А как ее купить?
Vatrooshka
23.05.2011, 12:47
Все оказалось не так страшно, как я думала:). Сегодня Славка уже всю ночь спала, в пять утра только заворочалась и заныла, я не вставая пошикала ей, она и дальше уснула. Как я ждала таких ночей!:091:
Ой, Аленка, добро пожаловать в ночной СОН! :flower:
Грудь сцеживай понемногу, за неделю в принципе сцеживания сойдут на нет, а пока молоко есть, можешь кашку на нем варить или так из бутылки давать ))
Vatrooshka
23.05.2011, 12:49
Мне нужна!:support: Срочно! А как ее купить?
Срочно не получится )))
Можно у Иришки в группе (http://vkontakte.ru/club20838849) заказать! Просто уже который раз натыкаюсь на эту скидочную цену, так прямо заманчиво, но у меня есть уже )))
Ну есть еще и районные некоммерческие. :008:
Вполне реально это сделать и в нем.
Ой, Аленка, добро пожаловать в ночной СОН! :flower:
Грудь сцеживай понемногу, за неделю в принципе сцеживания сойдут на нет, а пока молоко есть, можешь кашку на нем варить или так из бутылки давать ))
А я чего-то не сцеживаюсь. С Викой тоже не делала этого, дней за 5 все прошло само. Может надо сцедится все-таки?:009: Но, млин, больно будет это делать сейчас:005:
Срочно не получится )))
Можно у Иришки в группе (http://vkontakte.ru/club20838849) заказать! Просто уже который раз натыкаюсь на эту скидочную цену, так прямо заманчиво, но у меня есть уже )))
Да, у Иришки долго ждать придется. Надо было мне раньше подумать и заказать:009:. Пойду поищу на ДО, может продают.
Vatrooshka
23.05.2011, 13:36
А я чего-то не сцеживаюсь. С Викой тоже не делала этого, дней за 5 все прошло само. Может надо сцедится все-таки?:009: Но, млин, больно будет это делать сейчас:005:
Ты смотри, лишь бы уплотнений не появилось, дело то такое...
Я сцеживала, когда невмоготу было, просто интервалы увеличивала.
всем привет
вот и славно, чтобы больше не поднималась.
про доверенность, если в ней написано, что Яр может быть представителем в ГИБДД, то твое присутствие не требуется
Ты смотри, лишь бы уплотнений не появилось, дело то такое...
Я сцеживала, когда невмоготу было, просто интервалы увеличивала.
Потрогала сиську, твердая зраза:005:. Пойду сцежусь немного все-таки:008:
Короче, ни фига у меня не получилось больше трех капелек выдавить из каждой груди. Но хоть размассировала, помягче стали они. Вспомнила бабушкин способ перевязать грудь, перевязала и хожу:).
И это ведь я только ночью сисю давала Славке, и то мучения какие! А что было бы, если бы я и в течении дня прикладывала бы ее?!:001:
девчонки, чем можно мужа "накормить", заболевает - сонливость и насморк
девчонки, чем можно мужа "накормить", заболевает - сонливость и насморк
Я гриппферон капаю в лошадиных дозах своему сразу, обычно помогает.
Я гриппферон капаю в лошадиных дозах своему сразу, обычно помогает.
поняла, надо в аптеку идти
Девочки, посмотрите этот ролик (http://www.youtube.com/watch?v=FopNqtUKHZQ). Очень трогательный, у меня слезы на глазах.
Привет, девочки!!!
Аня, спасибо за подсказку - мужу скажу чтобы купил после работы...
Я сижу с темп. 38,2:(:(:( состояние никакое...ночь не спала, поэтому я вот такая:065: и падаю от слабости...
Алинка пока держится! тока кашель не отступает ещё ну и глазки...
Девочки, а вы какими градусниками темпу мерите? У меня ушной есть - он показывает 36,6. щас ртутным намерила 37,2...вроде и не температура для малышки, а вдруг она расти начнет:001: (Т-Т-Т)
а электронный такую разницу выдает...да и ртутным померить просто нереально:010::010::010: может он и темпу такую показывает от моей руки...что я держу её:016:
Привет, девочки!!!
Я сижу с темп. 38,2:(:(:( состояние никакое...ночь не спала, поэтому я вот такая:065: и падаю от слабости...
Девочки, а вы какими градусниками темпу мерите? У меня ушной есть - он показывает 36,6. щас ртутным намерила 37,2...вроде и не температура для малышки, а вдруг она расти начнет:001: (Т-Т-Т)
а электронный такую разницу выдает...да и ртутным померить просто нереально:010::010::010: может он и темпу такую показывает от моей руки...что я держу её:016:
Мариш, выздоравливайте!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я меряю темпу электронным градусником. Сама рукой его не держу, просто Славке подмышку его засовываю и обе ручки ее к телу прижимаю, ношу так на руках, показывая всякие интересные картинки или в окошко смотрим.
Мама Зайки
23.05.2011, 15:14
Девочки, всем привет!!!!
нас тута не было целую вечность.... нам все не до компа было :(
Мы тоже без сиси две ночи проспали.... и грудь каменная, но сегодня уже лучше, чем вчера...
так что мы молодцы!!!!!!
и в 10 мес легче получается ребенка отучать, чем старшую в 1,5года... надеюсь, что и для ребенка стресса меньше...
Девочки, всем привет!!!!
нас тута не было целую вечность.... нам все не до компа было :(
Мы тоже без сиси две ночи проспали.... и грудь каменная, но сегодня уже лучше, чем вчера...
так что мы молодцы!!!!!!
и в 10 мес легче получается ребенка отучать, чем старшую в 1,5года... надеюсь, что и для ребенка стресса меньше...
Вот я в частности тоже из-за этого начала отучать сейчас, пока одежду с меня ребенок сдирать не начал:). Потом бы тяжелее было бы, это точно!
Vatrooshka
23.05.2011, 15:31
Вот еще воточку получила со вчерашней прогулки, рыбка моя и зайчик )
http://cs11505.vkontakte.ru/u1127226/129161388/x_e5fcc97e.jpg
http://cs11505.vkontakte.ru/u1127226/129161388/x_498c3432.jpg
http://cs11505.vkontakte.ru/u1127226/129161388/x_daabb894.jpg
http://cs11505.vkontakte.ru/u1127226/129161388/x_972ce655.jpg
Всем привет!
Вот только добралась до Вас первый раз за три дня! Мы сегодня прогуляли с 9 утра до 13...загорали в парке! Я на вождении была в 7 утра, думаю, зачем пропадать зря такой сказочной погоде! :))
Так что все болящим деткам и мужьям на поправку @@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте и бегите гулять!!
Сейчас трескаю ммороженое с клубникой...и так хорошо на душе(в животе)!:))
А в каких целях Ты ее используешь?
Таааааааак! Наш женишок уже катает какую-то тЕлочку!:015::))
Проторчишь там полдня, если не приедешь к 5-6 утра очередь занимать! Хотя, может какой сознательный пропустит девушку с двумя детьми!;)
Вот еще воточку получила со вчерашней прогулки, рыбка моя и зайчик )
http://cs11505.vkontakte.ru/u1127226/129161388/x_e5fcc97e.jpg
http://cs11505.vkontakte.ru/u1127226/129161388/x_498c3432.jpg
http://cs11505.vkontakte.ru/u1127226/129161388/x_daabb894.jpg
http://cs11505.vkontakte.ru/u1127226/129161388/x_972ce655.jpg
Красавцы!
Vatrooshka
23.05.2011, 16:48
Всем привет!
Вот только добралась до Вас первый раз за три дня! Мы сегодня прогуляли с 9 утра до 13...загорали в парке! Я на вождении была в 7 утра, думаю, зачем пропадать зря такой сказочной погоде! :))
Так что все болящим деткам и мужьям на поправку @@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте и бегите гулять!!
Сейчас трескаю ммороженое с клубникой...и так хорошо на душе(в животе)!:))
А в каких целях Ты ее используешь?
Таааааааак! Наш женишок уже катает какую-то тЕлочку!:015::))
Проторчишь там полдня, если не приедешь к 5-6 утра очередь занимать! Хотя, может какой сознательный пропустит девушку с двумя детьми!;)
Красавцы!
Юль, это не тЕлочка, это моя крестница, так что практически сестра Пашкина )
Сумку использую повсюду: с собой кашу беру в ней, не только кашу, любую еду. В дорогу дальнюю сыр\колбасу туда складываю. В общем у меня она в ходу. А когда нет ей применения, Паша в ней Ильюшкины соски хранит )
Олэндина
23.05.2011, 18:27
Катю, Ульяну с 11 месяцами!!!)))
Пашу, Катю, Веранику с 10 месяцами!!!)))
http://s50.radikal.ru/i129/1105/30/9a01f69e54e4.jpg (http://www.radikal.ru)
Юль, это не тЕлочка, это моя крестница, так что практически сестра Пашкина )
Сумку использую повсюду: с собой кашу беру в ней, не только кашу, любую еду. В дорогу дальнюю сыр\колбасу туда складываю. В общем у меня она в ходу. А когда нет ей применения, Паша в ней Ильюшкины соски хранит )
Так кашу, вроде, в течении часа использовать надо...нет?:009: Я чОЙ-то не въехала...она для теплых продуктов или для холодных?:))
Первый раз в жизни...присоединяюсь к поздравлениям!:))
Здоровья крепкого...а то у Нас все болеют!
katrinmiro
23.05.2011, 19:26
Приветики!Какая же погодка сегодня:080:,была:(немного позагорать успели.Ждём первую грозу:080:Девочки, а мы ведь третий день без сиси живем!:008:
Только у меня грудь болит, жуть:001:Алёнка,осторожней там с лактостазами противными:001:Подсцеживай, но лучше не перетягивай,хуже может быть.Подсцедила чуть-чуть и холод приложи.
Девочки, посмотрите этот ролик (http://www.youtube.com/watch?v=FopNqtUKHZQ). Очень трогательный, у меня слезы на глазах.Я реву!Очень трогательно:0009:
Привет, девочки!!!
а электронный такую разницу выдает...да и ртутным померить просто нереально:010::010::010: может он и темпу такую показывает от моей руки...что я держу её:016:Мариша поправляйся!!!
http://s50.radikal.ru/i129/1105/30/9a01f69e54e4.jpg (http://www.radikal.ru)И я присоединяюсь к поздравлению чудесных наших малышей!!!:support::support::support:
Vatrooshka
23.05.2011, 19:39
Так кашу, вроде, в течении часа использовать надо...нет?:009: Я чОЙ-то не въехала...она для теплых продуктов или для холодных?:))
Юль, я варю обычную кашу, но и те брала. Я не верю, что после часа каша портится прямо так, что есть её нельзя.
Сумка сохраняет тепло\холод, смотря чем нашпигуешь её ))
Очень часто брала раньше теплую воду, потом смешивала со смесью и кушали, сейчас неактуально, но зимой и сок брала, чтоб теплым поить.
Я реву!Очень трогательно:0009:
И Я реву!:041:
Юль, я варю обычную кашу, но и те брала. Я не верю, что после часа каша портится прямо так, что есть её нельзя.
Сумка сохраняет тепло\холод, смотря чем нашпигуешь её ))
Очень часто брала раньше теплую воду, потом смешивала со смесью и кушали, сейчас неактуально, но зимой и сок брала, чтоб теплым поить.
Спасибо!:flower: Надо обдумать!:)) В группе долго ждать! А по карте можно где-нибудь купить?
Vatrooshka
23.05.2011, 20:32
Спасибо!:flower: Надо обдумать!:)) В группе долго ждать! А по карте можно где-нибудь купить?
по карте они вроде бы не идут, а так везде, где авент продается, должны быть, примерно за тыщу
по карте они вроде бы не идут, а так везде, где авент продается, должны быть, примерно за тыщу
Я нигде не видела!
Vatrooshka
23.05.2011, 20:45
Я нигде не видела!
да внимания не обращала наверно
katrinmiro
23.05.2011, 21:29
Девочки,вот немного фоток со встречи в Галерее,Влана добавляй свои.Ты ведь тоже фоткала))http://vkontakte.ru/album-12935142_134421570?rev=1#/album-12935142_135110669
Девочки,вот немного фоток со встречи в Галерее,Влана добавляй свои.Ты ведь тоже фоткала))http://vkontakte.ru/album-12935142_134421570?rev=1#/album-12935142_135110669
Добавила:)
Vatrooshka
24.05.2011, 09:53
Привет!
А хде фсе?
все делом заняты, видать, в отличие от нас))
Всем привет!
У нас по ходу тоже розела эта была...после 3-х дней темпы на спинке пятнышки пошли,но темпы уже нет,т-т-т
А никто не знает когда ребенок заразен для других деток?
Any_piter
24.05.2011, 10:30
Всем привет!
У нас по ходу тоже розела эта была...после 3-х дней темпы на спинке пятнышки пошли,но темпы уже нет,т-т-т
Уже не заразен :flower: А вообще вроде 14 или 21 день инкубационный период :ded:
Уже не заразен :flower: А вообще вроде 14 или 21 день инкубационный период :ded:
Просто дело в том,что до темпы мы были а даче у друзей....у них 2 мальчика 4 годика и годик.Мы сначала подумали что простыли на даче,оказалось нет..вот я и думаю теперь не могли ли мы их заразить,темпа у нас стала 37,6 после того как мы вернулись от них
Any_piter
24.05.2011, 10:34
Просто дело в том,что до темпы мы были а даче у друзей....у них 2 мальчика 4 годика и годик.Мы сначала подумали что простыли на даче,оказалось нет..вот я и думаю теперь не могли ли мы их заразить,темпа у нас стала 37,6 после того как мы вернулись от них
Могли заразить. А могли не заразить :004:У меня ни Иришка, ни Надюшка не заразились ;) А уж им-то сам Бог велел :065:
Всем привет!!!
Выходные получились у нас ну очень активные, зато столько дел переделали:support:
Мы вот собираемся к стоматологу, правда не понимаю, зачем это нужно сейчас:009:
Девочки, у меня после беременности какя-то странная реакция на солнце пошла:( гуляю на солнце в футболке, щея, руки открыты, прихожу домой, и где то-то через час на этих открытых местах выступает красная зудящая сыпь:001: вообщем, похоже на аллергию:( хотя я смуглая сама по себе, загар всегда без покраснения влёт прилипал, а вот тут такое, вообщем я жутко расстроена..
Всем привет!
Ну и хорошо!!!! С выздоровлением!:flower:
Vatrooshka
24.05.2011, 11:26
Всем привет!!!
Выходные получились у нас ну очень активные, зато столько дел переделали:support:
Девочки, у меня после беременности какя-то странная реакция на солнце пошла:( гуляю на солнце в футболке, щея, руки открыты, прихожу домой, и где то-то через час на этих открытых местах выступает красная зудящая сыпь:001: вообщем, похоже на аллергию:( хотя я смуглая сама по себе, загар всегда без покраснения влёт прилипал, а вот тут такое, вообщем я жутко расстроена..
Лейла, у меня в переходный возраст были проблемы такие же на солнце. Плюс искупалась пару раз в море и началоооось, соленой водой разъело, ужас ужасный, долго потом еще раны зализывала.
Я вот думаю, в переходный возраст и после родов гормональный фон то меняется, может с этим связано? Потом у меня все прошло. Правда после этих родов тоже сыпь какая-то вышла :( инфекционист и дермотолог в один голос твердят, что это по их части. У гормонолога не была, но есть ощущение, что ноги оттуда растут. Хотя я уже 3 месяца не кормлю, сколько этому организму надо, чтобы восстановиться?..
Олэндина
24.05.2011, 11:32
Всем привет!!!
Привет всем.
Крапивница у тебя.
Варю и Георгия с 10 месяцами!
Карину с 11 месяцами!
http://s59.radikal.ru/i165/1105/f3/9446e250dd5a.jpg (http://www.radikal.ru)
katrinmiro
24.05.2011, 11:48
Доброе утро!!!Всем привет!
Девочки, у меня после беременности какя-то странная реакция на солнце пошла:( гуляю на солнце в футболке, щея, руки открыты, прихожу домой, и где то-то через час на этих открытых местах выступает красная зудящая сыпь:001: вообщем, похоже на аллергию:( хотя я смуглая сама по себе, загар всегда без покраснения влёт прилипал, а вот тут такое, вообщем я жутко расстроена..Блин,обидно действительно.Я вот вчера минут 35 позагорала,так у меня на лице пдыщики.Правда они стали ещё при месячных появляться.Ужас-ужасный.Была беременная,так кожа чистая-пречистая была:0070:Точно гормоны:015:
Карину с 11 месяцами!
http://s59.radikal.ru/i165/1105/f3/9446e250dd5a.jpg (http://www.radikal.ru)Присоединяюсь!!!:support:
Привет всем.
Крапивница у тебя.
ну да, скорее всего она, как аллергическая реакция на солнце, выпила вечером супрастин, через час где-то зуд и все покраснения ушли.. блиииииин, это всё лето не загорать что-ли??
Лейла, у меня в переходный возраст были проблемы такие же на солнце. Плюс искупалась пару раз в море и началоооось, соленой водой разъело, ужас ужасный, долго потом еще раны зализывала.
Я вот думаю, в переходный возраст и после родов гормональный фон то меняется, может с этим связано? Потом у меня все прошло. Правда после этих родов тоже сыпь какая-то вышла :( инфекционист и дермотолог в один голос твердят, что это по их части. У гормонолога не была, но есть ощущение, что ноги оттуда растут. Хотя я уже 3 месяца не кормлю, сколько этому организму надо, чтобы восстановиться?..
и мне кажется, что гормоны тут виноваты, я то ещё в полную силу кормлю.. вот все пытаюсь только на ночь оставить грудь, так нет, Тёмик и днём хоть разочек, но выпросит.
Все привет!
да внимания не обращала наверно
Обращала!:004:Я хотела такую сумку, а так как люблю авентовские штуки, то смотрела именно эту фирму...и ничего не видела!
я я смуглая сама по себе, загар всегда без покраснения влёт прилипал, а вот тут такое, вообщем я жутко расстроена..
У Меня нечто подобное после родов было! Ко Мне тоже загар хорошо прилипает, но тогда кожа была как ципками такими...я с ума сходила, думала, так и останется...но вот сейчас смотрю все нормльно! Вчера рукава закатала позагорать, а сегодня никакой сипи!:080:
Все же гормоны, думаю! Хотя я тоже грудью кормлю раза по три в день...вот только второй день утреннее кормление на кашу меняю!
Доброе утро!!!Блин,обидно действительно.Я вот вчера минут 35 позагорала,так у меня на лице пдыщики.Правда они стали ещё при месячных появляться.Ужас-ужасный.Была беременная,так кожа чистая-пречистая была:0070:Точно гормоны:015:
вообщем, не одна я такая, бедолага:(
Ranetochka
24.05.2011, 12:02
Карину с 11 месяцами!
http://s59.radikal.ru/i165/1105/f3/9446e250dd5a.jpg (http://www.radikal.ru)
Спасибо!!!:)
Всем привет!
Выздоравливайте:support:, хорошо что всё обошлось. Этой болезнью по моему уже 80% топа переболели:016:
Ranetochka
24.05.2011, 12:05
Все привет!
У Меня нечто подобное после родов было! Ко Мне тоже загар хорошо прилипает, но тогда кожа была как ципками такими...я с ума сходила, думала, так и останется...но вот сейчас смотрю все нормльно! Вчера рукава закатала позагорать, а сегодня никакой сипи!:080:
Все же гормоны, думаю! Хотя я тоже грудью кормлю раза по три в день...вот только второй день утреннее кормление на кашу меняю!
И у меня тоже после родов цыпки были, причем только на животе. Ни одним кремом тело намазать не могла - сразу раздражение:001: Месяца полтора наверное держалось.
Первый раз в жизни...присоединяюсь к поздравлениям!:))
Здоровья крепкого...а то у Нас все болеют!
И я присоединяюсь к поздравлению чудесных наших малышей!!!:support::support::support:
Всем привет!
Спасибо за поздравления)))
Эх, последний месяц пошёл((( Дальше уже года считать будем)))
http://cs10864.vkontakte.ru/u342199/115729501/x_47e828c2.jpg
http://cs10864.vkontakte.ru/u342199/115729501/x_e9bd08e9.jpg
Вот она моя рыбонька 11-ти месячная))))
Vatrooshka
24.05.2011, 14:06
Вот она моя рыбонька 11-ти месячная))))
Сладкуся мамина!!!!
katrinmiro
24.05.2011, 14:54
http://cs10864.vkontakte.ru/u342199/115729501/x_47e828c2.jpg
http://cs10864.vkontakte.ru/u342199/115729501/x_e9bd08e9.jpg
Вот она моя рыбонька 11-ти месячная))))Какая красотка:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.