PDA

Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010***Весною мир вокруг цветет, а наш малыш вот-вот пойдет!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 [92] 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123

Маруууся
21.04.2011, 16:53
и мы собираемся, а вы куда и когда)?
Мы поедем на машине в начале июля в Краснодарский Край)

Мы тоже собираемся на машине ехать в Калининград через Минск. 7 мая выезжаем, 8 мая в Минске крестим Артемку, а 10 уже в Кёниг.
А еще :001:....Мы квартиру свою продаем. Кто тут у нас самостоятельной продажей занимался без агентов? Может чего посоветуете, какие нюансы есть?

Leyl@
21.04.2011, 16:56
ДЕВОЧКИ, СЕГОДНЯ ЧИСТЫЙ ЧЕТВЕРГ! :support: ВСЕМ КРАСИТЬ ЯЙЦА, УБИРАТЬСЯ В КВАРТИРЕ И СЧИТАТЬ ДЕНЕЖКИ! :073:
а куличи печь?!!!!:019::019::019:

+1 тоже минимены нравятся!!!! очень удобные по ноге, проверено лично )
А Илья у меня носит 20й размер уже (без утеплителя, но с мохровым носочком), лапоть будте нате...

а ты в размер покупала или у Ильи 19?
По поводу "хвастовства", я с пашей тоже рыдала от счастья и готова была заборы расписывать )))
с ильей уже не рыдала, но похвасталась везде, вот как с третьим будет не знаю )))
ну да , скорее всего со вторым/третьим малышастиком и я спокойней буду относится к детским "подвигам":))
Темпа пока не уходит:001: 38,9 Поставила свечку, а она через пол часа в туалет сходила интересно успело что-то подействовать. Она же у меня и так пьет плохо, а тут вообще отказывается соответственно и не писает почти:(. Несколько ложек влила кое-как. Написали обильное питье а как это осуществить непонятно.

Вызывала уже с утра. Предлагали больницу :010: или наблюдать 3 дня.

Спасибо!

Спасибо. Ох и мой кошмар. У меня всвязи с этим сегодня макаронная диета. Так как кроме спагетти ничего не нашла. Собиралась в магазин сегодня с Варюсом прогуляться, а тут такое.... И гостей на ДР отменила((
Саша, пои её обязательно, чере не хочу, хотя бы через шприц!!!!!
УРА-УРА-УРА!!!! Тёмик молодец:080::080::080:

Всем привет!
мы от врача...9 мес. -10,7кг и 75см....прививку поставили вторую...надеюсь перенесем её также хорошо как и первую....

У меня сегодня месячные пришли:041::041::041::041::041:
хотя сисечница моя так и висит на груди....1,5года без них...и тут приперлись....я такая:065:
Спасибо!!
Вот это Алинка крупняшка!:love::love: а менстр у меня до сих пор нет:010:вспоминается Ритин сон, может, за тестом бежать пора:))

Mapuwka
21.04.2011, 17:07
Спасибо!!
Вот это Алинка крупняшка!:love::love: а менстр у меня до сих пор нет:010:вспоминается Ритин сон, может, за тестом бежать пора:))

мы как-то с рождения так и набираем:008:

ну не шевелится:001: же ещё никто:073:

Vatrooshka
21.04.2011, 17:10
Мы тоже собираемся на машине ехать в Калининград через Минск. 7 мая выезжаем, 8 мая в Минске крестим Артемку, а 10 уже в Кёниг.
А еще :001:....Мы квартиру свою продаем. Кто тут у нас самостоятельной продажей занимался без агентов? Может чего посоветуете, какие нюансы есть?
Вот смелые вы люди!!! все, кто в поездки собирается!!!! Не хочу пугать, но лекарств больше берите с собой, смекты, энтерофурилы, панадолы, в общем на всякий случай иметь нужно!

а ты в размер покупала или у Ильи 19?

ну да , скорее всего со вторым/третьим малышастиком и я спокойней буду относится к детским "подвигам":))

Саша, пои её обязательно, чере не хочу, хотя бы через шприц!!!!!

Спасибо!!

У Ильи наверно 18 или 19, точно не знаю, но ты же впритык не возьмешь, нам от Паши достались. 1 размер примерно пол см, вот и смотри, одеваешь носок (шерстяной\махровый) + еще 0,5 см, ну и 0,5 см на вырост, чтобы хоть на сезон хватило. Это с уличной обувью, сандалики и домашнюю обувь ортопеды рекомендуют запас не больше 0,5 см, т.к. их на толстые носки не носят, ну и супинатор должен быть все же на своем месте.

По поводу тестов не торопись, подожди, пока зашевелится )))

Ромамуся
21.04.2011, 17:15
а куличи печь?!!!!:019::019::019:

и пасху делать!!!!:support:
ой, похудение придется отложить...:008:

Vatrooshka
21.04.2011, 17:52
Блин, точно таблетки для памяти нужно....
Марусь, я могу про квартиру рассказать, мы всегда без агентов работаем.

Выставляешь в продажу предварительно изучив рынок (мы на БНе и в местных районных газетенках), ждешь клиентов, не идут, сбавляешь цену немножко, должны повалить.

Самый лучший покупатель - это с наличными деньгами (деньги получаешь сразу после регистрации прав собственности)
Потом - с ипотекой (придется немного повозиться с их банком, доп.доки пособирать, но деньги тоже сразу после получения собственности)
потом - любые варианты со встречкой (встречка увеличивает время свершения сделки и риск несвершения сделки, даже если предвориловка есть. Тут надо будет знать ситуацию всех звеньев цепи, от этого зависит когда ты получишь деньги на исходе. Может быть ситуация, когда в цепи 2 ипотеки и ты будешь выуживать свои деньги по частям в разных банках)
Самый плохой вариант, это покупатель с привлечением субсидий и мат.капитала, я точно не знаю, но там деньги надо ждать долго, сама понимаешь, государственные деньги так быстро не получишь.

Так вот, если покупатель наклевывается "хороший", то ему можно немножко скинуть, чтоб не ушел.

Обязательно нужно брать залог (примерно 30-50 тыщ) и составлять предвариловку, иначе прождете кого-то, а он потом передумает, время упустите.
Но если без договора, то и вы можете найти более "хорошего" покупателя. Мой знакомый вообще пригласил на сделку несколько покупателей с живыми деньгами и они уже там в день сделки торговались между собой на повышение.

Теперь какой ВЫ продавец. От этого зависит спрос и цена. Если у вас много собственников и не дай бог собственность у малолетних детей, то это плохо. Если собственность меньше 3 лет, то это плохо, многих отпугивает, т.к. 3 года - это срок исковой давности по делам недвижимости. Если квартира продается по доверенности, то это тоже плохо, многие боятся, что доверенность будет оспариваться.

А, и еще, если у вас будет ипотечный покупатель, то все доп.справки вам придется делать за свой счет для него (практика такая, если как-то не сможете уломать его самого платить).

Подписываете договор в простой письменной или в нотариальной форме и несете его на регистрацию. Что такое регистрация пока сама не знаю, девочки вон тут у нас опытом делились немного.

Маруууся
21.04.2011, 18:07
Блин, точно таблетки для памяти нужно....
Марусь, я могу про квартиру рассказать, мы всегда без агентов работаем.

Выставляешь в продажу предварительно изучив рынок (мы на БНе и в местных районных газетенках), ждешь клиентов, не идут, сбавляешь цену немножко, должны повалить.

Самый лучший покупатель - это с наличными деньгами (деньги получаешь сразу после регистрации прав собственности)
Потом - с ипотекой (придется немного повозиться с их банком, доп.доки пособирать, но деньги тоже сразу после получения собственности)
потом - любые варианты со встречкой (встречка увеличивает время свершения сделки и риск несвершения сделки, даже если предвориловка есть. Тут надо будет знать ситуацию всех звеньев цепи, от этого зависит когда ты получишь деньги на исходе. Может быть ситуация, когда в цепи 2 ипотеки и ты будешь выуживать свои деньги по частям в разных банках)
Самый плохой вариант, это покупатель с привлечением субсидий и мат.капитала, я точно не знаю, но там деньги надо ждать долго, сама понимаешь, государственные деньги так быстро не получишь.

Так вот, если покупатель наклевывается "хороший", то ему можно немножко скинуть, чтоб не ушел.

Обязательно нужно брать залог (примерно 30-50 тыщ) и составлять предвариловку, иначе прождете кого-то, а он потом передумает, время упустите.
Но если без договора, то и вы можете найти более "хорошего" покупателя. Мой знакомый вообще пригласил на сделку несколько покупателей с живыми деньгами и они уже там в день сделки торговались между собой на повышение.

Теперь какой ВЫ продавец. От этого зависит спрос и цена. Если у вас много собственников и не дай бог собственность у малолетних детей, то это плохо. Если собственность меньше 3 лет, то это плохо, многих отпугивает, т.к. 3 года - это срок исковой давности по делам недвижимости. Если квартира продается по доверенности, то это тоже плохо, многие боятся, что доверенность будет оспариваться.

А, и еще, если у вас будет ипотечный покупатель, то все доп.справки вам придется делать за свой счет для него (практика такая, если как-то не сможете уломать его самого платить).

Подписываете договор в простой письменной или в нотариальной форме и несете его на регистрацию. Что такое регистрация пока сама не знаю, девочки вон тут у нас опытом делились немного.

Ириш, спасибо :flower:
Да, покуцпатель, вроде, я неплохой :)) Я одна собственник, более 3 лет. Про стратегию продажи я поняла.
Подскажи, Ир, а как в таком случае - деньги в банковскую ячейку вносятся? Заключается 3-хсторонний договор с банком? Меня вот эта процедура смущает, поскольку с этим я не сталкивалась.
Лично я планирую простую письменную форму сделки, и конечно, буду заключать предвариловку.
можно в личку :flower:

Тамара83
21.04.2011, 18:34
Девочки, всем приветик)

Мы сегодня впервые гуляли в ботиночках 9кстати, сказать у нас тоже 20-й размер))) И даже не спали всю прогулку, а поглазели на голубей и прошлись за ручки по детской площадке)))

прискакали домой покушали и отрубились))))

Детишек с датами и зубками и успехами))))

Ромамуся
21.04.2011, 18:41
Девочки, всем приветик)

Мы сегодня впервые гуляли в ботиночках 9кстати, сказать у нас тоже 20-й размер))) И даже не спали всю прогулку, а поглазели на голубей и прошлись за ручки по детской площадке)))

Какие вы молодцы!!! ножками уже прошлись:)
мы теперь тоже не спим на улице, только выходим, и Ромка сразу проыпается. Поэтому перешли на дневной сон дома.:)

А мы регулярно на качельках катаемся, в каждом дворе, куда заходим. Ромке так нравится:080:

Он даже обижается, когда мы с площадки уходим, так любит на других детишек глазеть:love:

Тамара83
21.04.2011, 18:44
Какие вы молодцы!!! ножками уже прошлись:)
мы теперь тоже не спим на улице, только выходим, и Ромка сразу проыпается. Поэтому перешли на дневной сон дома.:)

А мы регулярно на качельках катаемся, в каждом дворе, куда заходим. Ромке так нравится:080:

Он даже обижается, когда мы с площадки уходим, так любит на других детишек глазеть:love:

вот кстати, да любит глазеть)) сегодня познакомились с детками постарше нас на пол годика, так забавно было, девочка носилась за голубями, а мальчик насмотрелся на нашего и тоже к маме на руки просился))
Качели тоже опробовали, но пока как-то глухо...:004::004::004:
Может чуть позже поймет))

Leyl@
21.04.2011, 18:56
мы как-то с рождения так и набираем:008:

ну не шевелится:001: же ещё никто:073:
вроде, не шевелится:)):))
:love: Молодец, Темик!!! Лейлочка - поздравляем!!!:flower:

Классно день провели - молодцы! В театр...хм...надо тоже попробовать:support:
С зубиком ВАС!!!

А ты во сколько пойдешь? Мне бы тебя с ложкой нашей перехватить ;))) Мы все равно по периметру гуляем, в Полюс частенько заглядываем...:flower:
Люся, точно не знаю когда, муж обещал завтра пораньше приехать, надо ещё в максидом успеть! если поедем в юниор и мимо проезжать будем, я тебе позвоню, хорошо?? а так, у тебя хороший повод до меня прогулятся:)):))
Девочки, всем приветик)

как вы здорово погуляли!! вот жду, когда и мы так будем!!!:support:

жена гонщика
21.04.2011, 20:12
Всем привет!
мы от врача...9 мес. -10,7кг и 75см....прививку поставили вторую...надеюсь перенесем её также хорошо как и первую....

У меня сегодня месячные пришли:041::041::041::041::041:
хотя сисечница моя так и висит на груди....1,5года без них...и тут приперлись....я такая:065:
Ничего себе Алинка-молодчинка!!! А не выглядит толстой, может потому что рост большой!

М - это беее.....

Кста, мы же тоже сгоняли в поликлинику, до Алинки нам конечно как до китая раком, но вот что имеем: вес 9060 рост 73,5 (Аня, видимо в прошлый раз неправильно померили, поэтому и не видно особой разницы с Юльчиком). Сказали Илье есть больше, куда больше?????? Врач, аж смешно, сказала кормить его в день: 3 раза каша, 1 раз суп, 2 раза овощи с мясом\рыбой, а творог, фрукты, йогурты, это не еда, это поверх основного в качестве десерта )) У нас скорее впихаешь творог, а потом кусок мяса в качестве десерта ) На вопрос "а что, мой ребенок должен 6 раз в день есть?", она мне ответила, а что вы хотели, такой худенький ))))

А, к тому, что Паша ждет не дождется садика, после врача я ему сказала, что 2 раза поспит и пойдет в сад, так он уже раз 10 поспать сходил ))
Чтобы она про моего дистрофана сказала... 7500 и 70см

А я вот Сашке сегодня говорю "дома ложись спать, иначе в школу не пойдушь" (ну то есть на наши доп. занятия) - ну и что... она так и не легла спать, со мной потом сидела.. но в школу поехали:)
Я плохая мама, потакаю ребенку.

Мы поедем на машине в начале июля на 3 недели в Краснодарский Край) :support:
Лейла, Темочку с первыми шажочками!!!!!!!:support:
И вы тоже? Как думаешь Ромик дорогу перенесет?

И вы? И тоже через Беларусию? (просто если в Крым то через них нам ехать)

жена гонщика
21.04.2011, 20:13
Люся, точно не знаю когда, муж обещал завтра пораньше приехать, надо ещё в максидом успеть! если поедем в юниор и мимо проезжать будем, я тебе позвоню, хорошо?? а так, у тебя хороший повод до меня прогулятся:)):))

как вы здорово погуляли!! вот жду, когда и мы так будем!!!:support:

Лейла, вы во сколько в ММ собираетесь? Тоже туда хочу за формочками выпечными, маффинов напечь.

Гулять точно скоро вместе будем, тем более Темик уже и в коляске привыкает кататься, и сам ходит. Еще чуть-чуть и на природу:)))

жена гонщика
21.04.2011, 20:30
Марусь, а почему без агентов? Мы папину тоже продаем, но с агентством (блин 200 тыщ почти комиссия у них с нашей цены)

taschka
21.04.2011, 20:31
Привет девули:support::support:
Завтра уезжаем до воскресенья на пасху к бабушке в деревню, вперые оставляю своего красавца с бабкой и дедом:001::001::001: И хотя умом понимаю- они его безумно любят, пылинки с него сдувают и т.д., НО СЕРДЦЕМ боюся:( Ну будем надеяться что все будет хорошо, экзамен они сдадут :065:

Leyl@
21.04.2011, 20:44
Лейла, вы во сколько в ММ собираетесь? Тоже туда хочу за формочками выпечными, маффинов напечь.

Гулять точно скоро вместе будем, тем более Темик уже и в коляске привыкает кататься, и сам ходит. Еще чуть-чуть и на природу:)))
Точно!! скоро будем на травке пикники устраивать!!:support::support:кстати, мы сегодня в парке таки погуляли, было бы вообще хорошо, если б кто-то додумался парк от собачьего дерьма и другого мусора почистить:wife: про ММ:) если б я точно знала, написала бы, муж у меня непредсказуемый, обещает пораньше приехать, а на деле фиг знает, когда он с петроградки домой доедет:(

Ranetochka
21.04.2011, 20:45
Маруууся спасибо большое тебе и мужу за лекарства!:flower: Вы очень выручили!

Air17
21.04.2011, 21:57
Девочки, привет!!
Вот нацитировала за эти дни, буду отвечать)))

Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО за поздравления и комплименты в контакте:flower::flower:
Нам с Сережиком очень приятно:love:

Мы тож поздравлямс наших однодневников и сегодняшних мальчишей:support::support::support:

а что за хлеб то такой вы ели?? это так на всяк случай...

Марина и Олеся(тож спрашивала) - девчушки, которые заболели после меги, ели какой-то хлеб, делились друг с дружкой. Вот мы и предположили, что может на него реакция у малышек:005:

может в пятницу? :)

Анич, я тебе позвоню.

Девочки, привет :)
Всем большое спасибо за поздравления!!!
Юлю-фору с днем рождения!:flower::flower::flower:
Сладких малышей и их родителей с месячишкой:support:

Софье уже получше - температура днем поднималась до 37,5, сейчас температура нормальная. Кушать понемногу стала рисовую кашу на воде, компот пить начала. Много спит. В общем идет на поправку:080:

А это мы в субботу ездили в гости.
http://s53.radikal.ru/i142/1104/12/93a7ded2edb9.jpg (http://www.radikal.ru)

Просто красавицы:love:
Наташа, ты такая молодец, дай мне волшебного пенделя, шоб я перестала жрать:091::091:

А мне вчера пришлось таки купить коляску по легче Грако Мираж, зелененькую:008:, т.к. папа нас в последний момент не смог довезти до Моховой:wife: в глазной центр, (на нашем тяжеленном трансформере совсем бы было тяжко)...у Лерки все в порядке, а был коньюктивит, скорее всего, т.ч. ничего нам чистить или протыкать НЕ НАДО!!! Выбрала для поездки самый оптимальный путь... от платформы Слава на электричке до Витебского, а там любой транспорт ходит...потом решила еще полезное дело сделать и дошли мы до ЕЦД и получили загранпаспорта!!! Вот какие мы молодцы:004:

Девочки и детки, не болейте, вот всем @@@@@@@@@@@@@@@

Ой, Люся, как хорошо, что с глазками обошлось все(ттт):support:

Серёжу, Алину, Илью и Диану с именинами!

А мы заболели... Сопли по подбородку стекают, температура 37,6. Будем дома сидеть

Поправляйтесь:ded:

Варюсик, Андрюшка и все малыши, кто болеет - на поправку@@@@@@@@@

Мы тоже в зубных соплях(((((:041::041::041:
И к Корень ездили сегодня, тоже как-то нерадостно(((

Девочки,так вас уже целая компания. Автобус в аренду и ай-да ко мне!!! :support: ))
Помнится, несколько лет назад проект мы снимали - повторила наша съемочная группа поход кочевых бурят к царю Петру 1. Пешочечком, на конях за месяц или полтора, не помню точно уже, добрались)
А вообще, я фанатка природы нашей, могу говорить о ней бесконечно, поэтому всегда всех заманиваю в гости.

Катяаааа, меня не посчиталиииии, я тоже хочуууууу:0009::0072:

Как Анютка? Удалось поймать анализы?))

BaceHa
21.04.2011, 21:58
На шпагат? Плин, хочу на это посмотреть :008: Так когда ты можешь? А то у неё муж уезжает на неделю в командировку. Я могу, наверно, во вторник :008: и в четверг
Четверг,наверное,ну давайте поближе к след.неделе подумаем,а,девульки?;)

Я всем покажу что ты умеешь :)):)):))

А что вы все удивились,больше чтоли никто не умеет?А я думала все это делают:))

YuliaVA
21.04.2011, 22:00
Кста, мы же тоже сгоняли в поликлинику, до Алинки нам конечно как до китая раком, но вот что имеем: вес 9060 рост 73,5 (Аня, видимо в прошлый раз неправильно померили, поэтому и не видно особой разницы с Юльчиком). Сказали Илье есть больше, куда больше??????
Мы 9500! И нам сказали нормуль, только роста маловато! Мы, наверно, самые козявочные в топе!:love:
Точно!! скоро будем на травке пикники устраивать!!:support::support:кстати, мы сегодня в парке таки погуляли, было бы вообще хорошо, если б кто-то додумался парк от собачьего дерьма и другого мусора почистить:wife:

У Нас у в "парке" около Июня повтыкали в газоны таблички, мол, будем Вам благодарны за уборку за собачками! Какое там? Никто даже не смотрит в их сторону!!!:015:

Катерина Андреевна
21.04.2011, 22:01
Я решила встряхнуть мозг и взялась переводить научную статью для сдачи кандидатского минимума. 30 листов и 2 ночи - переживет ли он встряску такую))

Авиетка
21.04.2011, 22:03
Добрый вечер!
Мы гуляли 4,5 часа. Славка поиграла, поспала, поглазела кругом из коляски, вообщем получила кучу впечатлений, а потом закатила голодную истерику:0072:. Конечно, с двух часов дня и до половины девятого росинки во рту не было. Сейчас поели, попили и довольные шляемся по дому:). Пора наверно с собой еду брать и кормить ее на улице, прогулки-то все продолжительнее становятся.

Мы поедем на машине в начале июля на 3 недели в Краснодарский Край) :support:
Лейла, Темочку с первыми шажочками!!!!!!!:support:
мы всегда ездим в наше прикормленное место, к хозяевам, которые нас уже много лет знают и принимают. Это в семи км. от Туапсе, поселок Дедеркой. Вот здесь http://www.azur.ru/dederkoy/
Только поедем мы не в июле, а в сентябре. Хочется уже чтобы и народу поменьше было, и погода не такая жаркая.
Вот смелые вы люди!!! все, кто в поездки собирается!!!! Не хочу пугать, но лекарств больше берите с собой, смекты, энтерофурилы, панадолы, в общем на всякий случай иметь нужно!

Я в поездки всегда с собой беру целую аптеку. Для мужа, у него панткреатит, а так же от темпы, от отравлений, для обработки травм, плюс у нас же обе собаки всегда с нами, так что и для них аптечку собираю. С другой стороны, мы же не в лес едем, там аптек полно, но я перестраховываюсь всегда.
Завтра уезжаем до воскресенья на пасху к бабушке в деревню, вперые оставляю своего красавца с бабкой и дедом:001::001::001: И хотя умом понимаю- они его безумно любят, пылинки с него сдувают и т.д., НО СЕРДЦЕМ боюся:( Ну будем надеяться что все будет хорошо, экзамен они сдадут :065:
Все хорошо будет, Наташ, Ванюшке понравится с бабулей и дедулей, а вы отдохнете.

Air17
21.04.2011, 22:13
Лейла, Тёмик молодец!!!
Как он ща в коляске сидит?
Серж не дает себя пристегивать, вопит на всю улицу:001:

Ватрушка, вы в каком банке ипотеку брали?
Ты вроде писала, что там учитывают серую зарплату?

Leyl@
21.04.2011, 22:35
Лейла, Тёмик молодец!!!
Как он ща в коляске сидит?
Серж не дает себя пристегивать, вопит на всю улицу:001:

ой, ну на каждую прогулку собираюсь с духом:001: но сейчас сидит уже лучше, минут 25-30 без нытья и ора после того, как вышли! это уже прогресс! пару-тройку раз приходится доставать из коляски, но домой едем уже только на коляске, даже , если плачет там, раньше толкала колясон одной рукой, а второй несла своего хомяка:010: вообщем, учу сына любить коляску:) пристегула две игрухи туда, ремни не застёгиваю, чтоб лишний раз не раздражать этого зверёныша , ну и спинка строго вертикально:):) чуть наклоню с надеждой на поспать, сразу огребаю:))

=Natasha=Ulitk@=
21.04.2011, 22:54
Доброе всем утро.
Дошла вчера до платного ЛОРа, за что денег заплатила..., она мне антибиотики назначила и какой то экстракт клубня за 2 тыщи. Правда хотела меня в больницу уложить. Утром пошла в свою родную поликлинику - так наш ЛОР и принял без номерка и все промыл, правда уже за дополнительную плату...:)) но все же.

Ты вроде говорила, что с рулем не в ладах??? Или чего то я путаю...
Вот интересно как Игорь у меня будет в кресле сидеть, да еще и против движения, то бишь ко мне спиной...

Юля! Хватит уже болеть!!!! Уже надо срочно поправляться же!

Ты пока болеешь, я из "не в ладах" превратилась в настоящую водилу - рулю и рулю, прям скоро дорожное радио начну слушать %)))))))

К тебе спиной Игорь будет сидеть, только если ты его боком к движению посадишь, а если спиной вперед, то как раз он тебя отлично видеть будет... а уж как сидеть... ох, это конечно еще тот вопрос... =_=

Тамара83
21.04.2011, 22:55
Девочки, подскажите КАК ОТУЧИТЬ малыша от КОШАЧЕГО НАПОЛНИТЕЛЯ? его туда так и тянет, и ругалась с ним, и всякие там:
НЕЛЬЗЯ, КА-КА, ААА, ФУ.... толку ноль =(
Я просто НЕЗНАЮ. какие методы еще существуют... МАМОЧКИ со стажем - ПОМОГИТЕ.
Да и вообще буду рада ВСЕМ, кто поможет советом.:008::008::008:

Авиетка
21.04.2011, 23:03
Девочки, подскажите КАК ОТУЧИТЬ малыша от КОШАЧЕГО НАПОЛНИТЕЛЯ? его туда так и тянет, и ругалась с ним, и всякие там:
Я с детьми, такими маленькими, практикую тот же метод, что и с щенками: "Убирать подальше с глаз все, что нельзя" Если например мелкий щенок сгрыз мою обувь или интернет-провод, я не буду винить его, т.к. я сама виновата, не убрала подальше эти вещи. Так же и с малышом, ругать его пока бесполезно, он все равно будет ползти туда куда нельзя. Вывод - убрать наполнитель туда, где Ярослав не достанет. А "НЕЛЬЗЯ, КА-КА, ААА, ФУ", ИМХО мое, деткам постарше говорить нужно.
Корм моих собак например, стоит теперь так, что Славка до него не доберется, а собаки пройдут. Подход к нему заставлен коляской:).

Тамара83
21.04.2011, 23:03
АВИЕТКА - А можно в личку контакты, "прикормленого места"?
А то у меня папа болеет, а ему наш ЮГ, да и ЮГ вообще, очень хорошо, для здоровья.. вот ищу куда бы их отправить...

Не поверишь, корм уже убрала... пока вроде не достает со стола-то)))
А вот туалет кошачий, тут проблемка.. как кошка-то будет в туалет ходить?!... только поэтому и не убираю...

Vatrooshka
21.04.2011, 23:05
Мы 9500! И нам сказали нормуль, только роста маловато! Мы, наверно, самые козявочные в топе!:love:

Юль, так у вас еще целый месяц до нас, так что дорастете еще ))

Я в поездки всегда с собой беру целую аптеку. Для мужа, у него панткреатит, а так же от темпы, от отравлений, для обработки травм, плюс у нас же обе собаки всегда с нами, так что и для них аптечку собираю. С другой стороны, мы же не в лес едем, там аптек полно, но я перестраховываюсь всегда.

Ой молодцы!!! Такие прогулки это здророво! Мы тоже сегодня дважды выходили на улицу, солнышко, красота!!!!

Ватрушка, вы в каком банке ипотеку брали?
Ты вроде писала, что там учитывают серую зарплату?
Ань, мы в Санкт-Петербкрге брали. Зп серую учитывают, даже ставку при этом не повышают!
Том, может проще горшок в ванну убрать и кошку приучить туда ходить, чем его отучать?

=Natasha=Ulitk@=
21.04.2011, 23:06

нет-нет
это тоже к нам! =))
66 см моя Гигантская Дочь! :065:

Авиетка
21.04.2011, 23:08
АВИЕТКА - А можно в личку контакты, "прикормленого места"?
А то у меня папа болеет, а ему наш ЮГ, да и ЮГ вообще, очень хорошо, для здоровья.. вот ищу куда бы их отправить...
Вот сайт (http://aivazgr.narod.ru/) непосредственно наших хозяев, там на вкладке "контакты" есть телефоны их. Хозяйку Анжела зовут. Номер желательно заранее бронировать т.к. обычно все занято у них. Там и цены на жилье есть. Если есть какие-то вопросы по месту, дому, поселку, пиши, расскажу:). От их дома до пляжа 3 минуты хотьбы!

=Natasha=Ulitk@=
21.04.2011, 23:11
Ох, девочки, а я опять с жалобами... на жисть...
Все мои идеалы летят кошкам под хвосты... Вчера ребенок орал в машине, а я так и не смогла мирным путем решить ситуацию =((((( сегодня ОРАЛ на массаже, а я ее держала (прям пишу и чуть не плачу)... я всегда считала, что это ужасно вредно, так массажировать... но вроде же надо с этими цыпочками бороться...
Короче, кошмар и яужаснаямать одолевают! =_=

Авиетка
21.04.2011, 23:12
Ой, Том, я пропустила, что ты в личку просила контакты:008:. Ну да ладно, если вопросы будут, я тогда в личку тебе отвечу:)

Авиетка
21.04.2011, 23:15
Все мои идеалы летят кошкам под хвосты... Вчера ребенок орал в машине, а я так и не смогла мирным путем решить ситуацию =((((( сегодня ОРАЛ на массаже, а я ее держала (прям пишу и чуть не плачу)... я всегда считала, что это ужасно вредно, так массажировать... но вроде же надо с этими цыпочками бороться...

Не кори себя, Наташа! Хоть я тебя и понимаю, тяжело это:(

YuliaVA
21.04.2011, 23:21

Ну, не месяц, а 3 недели!:))А потом Мы сейчас за месяц набираем 100-200 грамм, так что далеко не убежим..с Вашим-то 5-разовым питаение, не считая ночи!!!:073:
нет-нет
это тоже к нам! =))
66 см моя Гигантская Дочь! :065:
А... Мы тогда еще большущие даже!:))

Если Тебя волнует Твой ребенок, значит, Ты уже хорошая мать! А все остальное придет к Нам с опытом!!!:ded:

Leyl@
21.04.2011, 23:23
Наташ, держись!!! ты ведб понимаешь, что ВСЁ ЭТО РАДИ ЗДОРОВЬЯ ЛИТЫ!!!!!у меня Темка ОРАЛ первые пару массажей, потм более-менее, а под конец курса вообще разговоры разговаривал с массажисткой:)) а вообще, конечно, тяжело, когда ребь орёт и ты сделать ничего не можешь:(

Тамара83
21.04.2011, 23:25

Ой молодцы!!! Такие прогулки это здророво! Мы тоже сегодня дважды выходили на улицу, солнышко, красота!!!!

Ань, мы в Санкт-Петербкрге брали. Зп серую учитывают, даже ставку при этом не повышают!

Том, может проще горшок в ванну убрать и кошку приучить туда ходить, чем его отучать?

Не вариант, кошка, зараза вредная у нас. приучена там дела свои делать и все тут...
Значит будет теперь гадить, когда мы на прогулке будем.. что ж делать..:004::004::004:

Вот сайт (http://aivazgr.narod.ru/) непосредственно наших хозяев, там на вкладке "контакты" есть телефоны их. Хозяйку Анжела зовут. Номер желательно заранее бронировать т.к. обычно все занято у них. Там и цены на жилье есть. Если есть какие-то вопросы по месту, дому, поселку, пиши, расскажу:). От их дома до пляжа 3 минуты хотьбы!

Ой, спасибо тебе огроменное!!!

Ой, Том, я пропустила, что ты в личку просила контакты:008:. Ну да ладно, если вопросы будут, я тогда в личку тебе отвечу:)

Это не страшно, просто я думала, мало ли секретная информация ;-)

Наташа, не переживай. ТЫ отличная мама!!!
У меня такие мысли почти постоянно теперь, потому что мелкий на руки проситься, а я не сдаюсь без боя...
Да и истерики у нас бывают... и простите меня.. я бывает не выдерживаю... и кричу в ответ (вот именно из-за такого моего поведения и жру таблетки успокоительные пачками) Сначала строго говорю, потом тон чуть повышаю.. ну а когда он уже совсем вне себя... тут и я уже такая же(((:033::033::033:

vasyatkina
21.04.2011, 23:28

Наташ, вот у меня в этот раз ваааще как-то неадекватно на массаж реагируем (я прям готовлю к массажу "35новых игрух"), но основная часть массажа всё равно проходит у груди. Причем гимнастику более менее - ржет, а вот когда ее мнут - возмущается.
Может тоже попробуешь грудью успокоить?..или неудобно?

vasyatkina
21.04.2011, 23:31
У меня такие мысли почти постоянно теперь, потому что мелкий на руки проситься, а я не сдаюсь без боя...
Да и истерики у нас бывают... и простите меня.. я бывает не выдерживаю... и кричу в ответ (вот именно из-за такого моего поведения и жру таблетки успокоительные пачками) Сначала строго говорю, потом тон чуть повышаю.. ну а когда он уже совсем вне себя... тут и я уже такая же(((:033::033::033:

В плане рук меня сейчас спасает рюкзачок: сунул - и ребенок "на ручках", а ручки свободны (а даже приноравливаюсь кормить при этом, точнее учу ее держать руками грудь :073::)))

Всё пытаюсь приноровиться сажать ее на спину в рюкзак.....:008:

Тамара83
21.04.2011, 23:35
В плане рук меня сейчас спасает рюкзачок: сунул - и ребенок "на ручках", а ручки свободны (а даже приноравливаюсь кормить при этом, точнее учу ее держать руками грудь :073::)))

Всё пытаюсь приноровиться сажать ее на спину в рюкзак.....:008:

Кать, моё чудушко в таком виде не согласен сидеть(((
Надо вертеться ему и по мне ползать, и отгибаться и прыгать.... короче физ-ная программа :004::004::004::004:
Зато уже почти живота не осталось)
А мы как бы весим не мало =(((

Маруууся
21.04.2011, 23:50
И вы? И тоже через Беларусию? (просто если в Крым то через них нам ехать)

да, едем через Беларусь - у нас там в Минске двоюродный брат мужа, он же будущий крестный, проживает :)

Марусь, а почему без агентов? Мы папину тоже продаем, но с агентством (блин 200 тыщ почти комиссия у них с нашей цены)

мы продаем без агента, т.к. не вижу в нем смысла - я ведь только квартиру продаю, встречно ничего не покупаю, документы я и сама собрать могу (чего там собирать то), договор я тоже сама составить могу, осталось выяснить некоторые моменты, да и все. Ну не платить же за это агентам деньги :))
у нас квартира уже выставлена на продажу, если агенты звонят интересуются, то говорим им что никаких договоров с ними заключать не буду, если хотят пусть находят покупателя и указывают им любую стоимость, главное мне желаемую сумму получить.

Маруууся спасибо большое тебе и мужу за лекарства!:flower: Вы очень выручили!

Саша, да не за что. Если что - звони :))

=Natasha=Ulitk@=
21.04.2011, 23:59
Наташ, вот у меня в этот раз ваааще как-то неадекватно на массаж реагируем (я прям готовлю к массажу "35новых игрух"), но основная часть массажа всё равно проходит у груди. Причем гимнастику более менее - ржет, а вот когда ее мнут - возмущается.
Может тоже попробуешь грудью успокоить?..или неудобно?

там такой массаж был... ее реально как тесто гнули-мяли... с грудью бы не вышло =_=

Августа
22.04.2011, 00:05
Нет, ну вот что я за человек такой, что ни прочитаю, везде хочу. :073: Сначала Катерина Андреевна Байкалом соблазняла, теперь вот Алена Дедеркоем. :019: Прочитала весь сайт от корки до корки, посмотрела все фотографии, теперь хочу в Дедеркой. :010:
Алена, поговори со мной! :) Как там пляж для малышей? Вижу, что галька, но она полезна, вроде, для ножек. Или босиком нереально? Есть ли там тень на пляже?
В каком номере вы обычно живете? С малышом, наверное, ванна нужна. Она только в самом дорогущем есть?
Есть ли рынок с фруктами?
Не отдохну, так хоть представлю... :017:
Не вариант, кошка, зараза вредная у нас. приучена там дела свои делать и все тут...
Значит будет теперь гадить, когда мы на прогулке будем.. что ж делать..:004::004::004:

Наташа, не переживай. ТЫ отличная мама!!!
Том, чего-то мне кажется, ты много хочешь от 9-месячного малыша. И чтоб к кошачьему туалету не лез, и чтоб на ручки не просился, и чтоб истерики от слов прекращались. Так не бывает. :016:
Может, не надо истерики затягивать, а потом таблетки жрать? :009:Успокаивай его сразу. :love: Навоспитываешься еще.

vasyatkina
22.04.2011, 00:07
там такой массаж был... ее реально как тесто гнули-мяли... с грудью бы не вышло =_=

может тогда не присутствовать....:005:..ты жэ понимаешь, что это для ее блага,..а так она тебя видит и куксит еще больше. Она ж не понимает что потерпеть надо....

Августа
22.04.2011, 00:07
Наташ, сочувствую тебе очень. У вас только первый сеанс был? У меня Миша тоже на первом плакал. На втором уже нет. Чего и вам очень желаю. :flower:

Августа
22.04.2011, 00:08
может тогда не присутствовать....:005:..ты жэ понимаешь, что это для ее блага,..а так она тебя видит и куксит еще больше. Она ж не понимает что потерпеть надо....
Не, Кать, ты чего, без мамы еще страшнее. :001: Это как с завершением ГВ - маме лучше, а ребенку хуже. Аня говорила! :ded:

Лан4ик
22.04.2011, 00:16
Всем привет! :flower:

Детишек с датками и достижениями!!!:support::080

Нас тоже недавно педиатр смотрела. Мы похудели на 130 грамм:( и теперь весим 10970 и рост 75 см :))

По поводу Алтая, я тоже очень хочу съездить с семьей на Байкал и вообще Алтай посмотреть:love: :0070:

vasyatkina
22.04.2011, 00:17
Не, Кать, ты чего, без мамы еще страшнее. :001: Это как с завершением ГВ - маме лучше, а ребенку хуже. Аня говорила! :ded:

ну так а чего делать-то???...(просто, вот честно, я выкручиваюсь буквой "зю", зависаю над столом и тыпы........но даю ей грудь лишь бы она не орала.......
С ней же там не сальто крутят...и не язык массируют...а все остальные части тела - пожалуйста - свободны.

=Natasha=Ulitk@=
22.04.2011, 00:27

да ты что :010:

Августа
22.04.2011, 00:28
По поводу Алтая, я тоже очень хочу съездить с семьей на Байкал и вообще Алтай посмотреть:love: :0070:
Хм... Что-то у меня Алтай с Байкалом не ассоциируется. Полезла смотреть физическую карту (http://sev-zap.net/russia_fizicheskaia.htm)России. Выяснила, что Алтай не там. :) Вокруг Байкала всякие возвышенности и прочие нагорья. Саяны еще близко подходят, но не Алтай, не.
Так что ты, Влана, определись - Алтай или Байкал. :) Я вот и туда, и туда очень хочу. :001:
ну так а чего делать-то???...(просто, вот честно, я выкручиваюсь буквой "зю", зависаю над столом и тыпы........но даю ей грудь лишь бы она не орала.......
С ней же там не сальто крутят...и не язык массируют...а все остальные части тела - пожалуйста - свободны.
Ну да, ты права, выкручиваться, что делать. Я музыку на мобильном включала, ключи давала грызть, но Мишу не мяли как тесто. Предполагаю, что есть предел ребенкиному терпению, за которым уже ничего не поможет, остается только терпеть (маме). Если Наташа уверена, что это делать нужно, то надо откинуть страдания и делать. Я ж так понимаю, больно Лите не делают, значит, ничего такого уж страшного.

=Natasha=Ulitk@=
22.04.2011, 00:28

ну практически сальто... ее в бублики разные сворачивали... моя грудь как бы не такая, чтобы дотянуццо =_=

Any_piter
22.04.2011, 00:31
Так Юль, я вроде на это дело не ленюсь, но болеем все время :( а когда не болеем, машина в ремонте, ну не переть же мне двоих своим ходом (на такое только Аня-питер способна :flower:)

Я еще и не на такое способна :)) Осенью с тремя на автобусе каталась :065::010:
На самом деле сейчас я на такое не очень-то и способна, когда машина под боком есть :008:

Анич, я тебе позвоню.

Мы тоже в зубных соплях(((((:041::041::041:
И к Корень ездили сегодня, тоже как-то нерадостно(((

Ок. А что Корень сказала такого? :005:
Четверг,наверное,ну давайте поближе к след.неделе подумаем,а,девульки?;)

:010: Я так не умею... Но оооочень хочу научится :008::065:
Том, отвлекай ребенка :) Больше нечего посоветовать.

Any_piter
22.04.2011, 00:33
Том, чего-то мне кажется, ты много хочешь от 9-месячного малыша. И чтоб к кошачьему туалету не лез, и чтоб на ручки не просился, и чтоб истерики от слов прекращались. Так не бывает. :016:
Может, не надо истерики затягивать, а потом таблетки жрать? :009:Успокаивай его сразу. :love: Навоспитываешься еще.

Плюс много-много! :flower:

Лан4ик
22.04.2011, 00:33
Хм... Что-то у меня Алтай с Байкалом не ассоциируется. Полезла смотреть физическую карту (http://sev-zap.net/russia_fizicheskaia.htm)России. Выяснила, что Алтай не там. :) Вокруг Байкала всякие возвышенности и прочие нагорья. Саяны еще близко подходят, но не Алтай, не.
Так что ты, Влана, определись - Алтай или Байкал. :) Я вот и туда, и туда очень хочу. :001:

Ну да, ты права, выкручиваться, что делать. Я музыку на мобильном включала, ключи давала грызть, но Мишу не мяли как тесто. Предполагаю, что есть предел ребенкиному терпению, за которым уже ничего не поможет, остается только терпеть (маме). Если Наташа уверена, что это делать нужно, то надо откинуть страдания и делать. Я ж так понимаю, больно Лите не делают, значит, ничего такого уж страшного.

Ну относительно СПб они рядом :)) 1,5 тыс км не расстояние:004:

Августа
22.04.2011, 00:38
Плюс много-много! :flower:
:014: Аня, кстати, Белке большущий привет. Скучаю по ней.
Который раз утыкаюсь в твою подпись и начинаю складывать - сколько ж все-таки твоим девочкам. :) Пока мозг не справляется с задачей.

Ну относительно СПб они рядом :)) 1,5 тыс км не расстояние:004:
Ну да, гулять так гулять. :) Там уж и до Камчатки недалеко. :004: Вот до сих пор себе простить не могу - была на Камчатке и не слетала в Долину Гейзеров - 5 тыщ пожабилась. А потом ее засыпало. :(

Лан4ик
22.04.2011, 00:40
Который раз утыкаюсь в твою подпись и начинаю складывать - сколько ж все-таки твоим девочкам. :) Пока мозг не справляется с задачей.

Ну да, гулять так гулять. :) Там уж и до Камчатки недалеко. :004: Вот до сих пор себе простить не могу - была на Камчатке и не слетала в Долину Гейзеров - 5 тыщ пожабилась. А потом ее засыпало. :(

да, страна у нас большая:080: мы как жители Лихтенштейна метрами расстояние не измеряем:004: только тысячи км:))

Авиетка
22.04.2011, 00:43
Алена, поговори со мной! :) Как там пляж для малышей? Вижу, что галька, но она полезна, вроде, для ножек. Или босиком нереально? Есть ли там тень на пляже?
В каком номере вы обычно живете? С малышом, наверное, ванна нужна. Она только в самом дорогущем есть?
Есть ли рынок с фруктами?
Не отдохну, так хоть представлю... :017:

:)) Поговорю, отчего бы не поговорить:)
Да, там галька, что мне лично нравится больше. Мы как-то поехали в место, где песок, чтобы разнообразить отдых. Заехали на пляж, искупались, позагорали...и поехали в Дедеркой:). не понравилось нам на песчаном пляже. На гальке ты всегда чистенький, а после песка приходится отмываться потом долго в душе. Он у нас везде был, в купальниках, в волосах... подстилка в песке...я еще представила, что после этого наверняка и постели вечно в песке будут. А уж про собак я вообще молчу:001: . Короче нет, мы на гальку тоглько теперь ездим.
Галька там разная. Ближе к поселку она крупная, а если отойти подальше, там мелкая совсем. Босиком там не походишь хотя бы потому что горячие камешки, но вечером наверно можно, я не пробовала. Славку планирую запускать т.к. для ножек дейсвительно полезно.
Тени на пляже нет, мы с собой зонтик носим всегда. так как до пляжа два шага, это не обременительно.
мы обычно живем в самом простом номере. Мы туда только ночевать приходим, так что кровать есть и ладно:). Ну а со Славой конечно сейчас будем брать более комфортабельный номер, подороже. Но без ванны конечно:). У этих хозяев номеров с ванной нет. Да и не надо мне кажется. Малыши уже стоять будут. Я и сейчас-то уже Славу вечером под душ просто ставлю, мы в ванной давно не купаемся уже. Так же и там буду делать.
Рынок с фруктами в двух шагах.
А еще несколько кафешек и моя любимая домашняя столовая, где мы всегда кушаем:).

Лан4ик
22.04.2011, 00:46
:)) Поговорю, отчего бы не поговорить:)
Да, там галька, что мне лично нравится больше. Мы как-то поехали в место, где песок, чтобы разнообразить отдых. Заехали на пляж, искупались, позагорали...и поехали в Дедеркой:). не понравилось нам на песчаном пляже. На гальке ты всегда чистенький, а после песка приходится отмываться потом долго в душе. Он у нас везде был, в купальниках, в волосах... подстилка в песке...я еще представила, что после этого наверняка и постели вечно в песке будут. А уж про собак я вообще молчу:001: . Короче нет, мы на гальку тоглько теперь ездим.
Галька там разная. Ближе к поселку она крупная, а если отойти подальше, там мелкая совсем. Босиком там не походишь хотя бы потому что горячие камешки, но вечером наверно можно, я не пробовала. Славку планирую запускать т.к. для ножек дейсвительно полезно.
Тени на пляже нет, мы с собой зонтик носим всегда. так как до пляжа два шага, это не обременительно.
мы обычно живем в самом простом номере. Мы туда только ночевать приходим, так что кровать есть и ладно:). Ну а со Славой конечно сейчас будем брать более комфортабельный номер, подороже. Но без ванны конечно:). У этих хозяев номеров с ванной нет. Да и не надо мне кажется. Малыши уже стоять будут. Я и сейчас-то уже Славу вечером под душ просто ставлю, мы в ванной давно не купаемся уже. Так же и там буду делать.
Рынок с фруктами в двух шагах.
А еще несколько кафешек и моя любимая домашняя столовая, где мы всегда кушаем:).

Говорят, загарание на гальке помогает избавиться от целлюлита:support::080:, а ходьба по гальке полезна для ног. Так что сплошные +++

Авиетка
22.04.2011, 00:51
Говорят, загарание на гальке помогает избавиться от целлюлита:support::080:, а ходьба по гальке полезна для ног. Так что сплошные +++
Хорошо, что ты мне про целюлит сказала, я теперь с пляжа вообще уходить не буду!:073:

Any_piter
22.04.2011, 00:51

А ты что, пытаешься суммарный возраст узнать? )) Ща посчитаю ))

Any_piter
22.04.2011, 00:53
8 лет 20 мес 35 дней. Или 9 лет 9 мес 4 дня. Как-то так ))

Лан4ик
22.04.2011, 00:58
Хорошо, что ты мне про целюлит сказала, я теперь с пляжа вообще уходить не буду!:073:

Да, я бы сама бочками потерлась по гальке:0075::004:

BaceHa
22.04.2011, 00:59
Я решила встряхнуть мозг и взялась переводить научную статью для сдачи кандидатского минимума. 30 листов и 2 ночи - переживет ли он встряску такую))
:010::010::010:Гений
Добрый вечер!
Мы гуляли 4,5 часа. Славка поиграла, поспала, поглазела кругом из коляски, вообщем получила кучу впечатлений, а потом закатила голодную истерику:0072:. Конечно, с двух часов дня и до половины девятого росинки во рту не было. Сейчас поели, попили и довольные шляемся по дому:). Пора наверно с собой еду брать и кормить ее на улице, прогулки-то все продолжительнее становятся.

мы всегда ездим в наше прикормленное место, к хозяевам, которые нас уже много лет знают и принимают. Это в семи км. от Туапсе, поселок Дедеркой. Вот здесь http://www.azur.ru/dederkoy/
Только поедем мы не в июле, а в сентябре. Хочется уже чтобы и народу поменьше было, и погода не такая жаркая.

Алёёёёна:057:ты мне своей ссылкой подарила вечер воспоминаний о юности:041:Мне вроде и не надо аренду а я все равно зашла по ссылке а там!!!!.......Ялта,Гурзуф,Симеиз,Партенит....ууууу х,понеслась душа в рай,фото все перелопатила на этом сайте,даже всплакнула,эхххх,были времена,и с многими местами много всего связано....

Лан4ик
22.04.2011, 01:00
Видели такую группу вконтакте? http://vkontakte.ru/id680387#/chudniymaliy

Авиетка
22.04.2011, 01:02
Алёёёёна:057:ты мне своей ссылкой подарила вечер воспоминаний о юности:041:Мне вроде и не надо аренду а я все равно зашла по ссылке а там!!!!.......Ялта,Гурзуф,Симеиз,Партенит....ууууу х,понеслась душа в рай,фото все перелопатила на этом сайте,даже всплакнула,эхххх,были времена,и с многими местами много всего связано....
Ой, я сама сегодня по этим ссылка прошлась и в воспоминания вдарилась:0070:...Мы же тоже все побережье российское объездили...Скорее бы поехать туда опять!

Any_piter
22.04.2011, 01:02
:010::010::010:Гений

Блин, тоже что ли по ссылке сходить? :016:

lusjen
22.04.2011, 01:06
Ой, Люся, как хорошо, что с глазками обошлось все(ттт):support:
:flower: Спасибо!

и мне странно, чему все удивляются:073:

Неееее, Лерик вот 70 см и 8250 :004:
Добрый вечер!

Вот я тоже беру еду с собой, попить, т.к. солярий в 13.00 массаж в 16.00 - пока туда, сюда...приходим домой в седьмом часу...
Натали, не переживай, первые два массажа Лерка на животе отказывалась вообще лежать...у меня с собой игрух куча и тут в сумке нашла соску, которую в купила, типо надо, а она у меня и не знает что это такое:004: дык, я дала ей...теперь на массаже это главная весчь:)) еще книжки, попить...развлекаю как могу...
Все получится, Литус освоится!!!:flower::flower::flower:

Any_piter
22.04.2011, 01:09
и мне странно, чему все удивляются:073:

Вот! Это самы правильные рост-вес! Юльчонок 8220 70 см :)) :014:
Люсь, а ты тоже на шпагат умеешь садиться???? :010: Может, вы нам с Наташей дуэтом акробтический норем какой покажете, а? :091:

Лан4ик
22.04.2011, 01:10
Люсь, а ты тоже на шпагат умеешь садиться???? :010: Может, вы нам с Наташей дуэтом акробтический норем какой покажете, а? :091:

я тоже на шпагат могу сесть:004:

иЮльчик
22.04.2011, 01:17
Юля! Хватит уже болеть!!!! Уже надо срочно поправляться же!

Ты пока болеешь, я из "не в ладах" превратилась в настоящую водилу - рулю и рулю, прям скоро дорожное радио начну слушать %)))))))

К тебе спиной Игорь будет сидеть, только если ты его боком к движению посадишь, а если спиной вперед, то как раз он тебя отлично видеть будет... а уж как сидеть... ох, это конечно еще тот вопрос... =_=
Дык...спиной вперед на заднем сиденье же

Я Игорю давала телефон и мультики с него показывала. Правда его в бублик не сворачивали:001:

Вот я тоже беру еду с собой, попить, т.к. солярий в 13.00 массаж в 16.00 - пока туда, сюда...приходим домой в седьмом часу...

Какой такой солярий??
Блиииин, как же хочется гулять...
А у Игоря опять температура...завтра юбилей - болеем месяц, впору вешаться идти

YuliaVA
22.04.2011, 01:18

Да, Я вообще-то про рост говорила!:004: По весу Мы вообще в команде пузанов!:))

YuliaVA
22.04.2011, 01:20
Блин, тоже что ли по ссылке сходить? :016:

Ты лучше погулять со мной сходи!!!:)):)):))

BaceHa
22.04.2011, 01:20
Ань,я вот это выделенное не смогу,я только шпагат:)):)):))а норем может ты,а?:))

=Natasha=Ulitk@=
22.04.2011, 01:26
Дык...спиной вперед на заднем сиденье же

Я Игорю давала телефон и мультики с него показывала. Правда его в бублик не сворачивали:001:

Какой такой солярий??

неее.... на заднем я бы не смогла аще...
а у вас что, неотключабельная подушка?

вожделенный айфон она отпихивала, как какашку какую-то

Маруууся
22.04.2011, 01:29
Наташ, держись!!! ты ведб понимаешь, что ВСЁ ЭТО РАДИ ЗДОРОВЬЯ ЛИТЫ!!!!!у меня Темка ОРАЛ первые пару массажей, потм более-менее, а под конец курса вообще разговоры разговаривал с массажисткой:)) а вообще, конечно, тяжело, когда ребь орёт и ты сделать ничего не можешь:(

Я, конечно, наверное, мать-садистка.... У меня Артемка на втором массаже орал 8 сеансов:001:.... А потом - нормуль :))

Vatrooshka
22.04.2011, 01:40
Я не выдержала и не стала дохаживать... Орет то ладно, он еще на меня как на самого последнего предателя смотрит "что ж ты делаешь, мать, я же твой, беги скорее спасай меня", а я вместо этого руки ему заламывать и погремушкой в ухо звинеть? Ну не шмогла я, не шмогла. Учитывая то, что ни один взрослый чел не ходит на ципочках (ну кроме арт-кружка собирающихся развлекать РИШУ), то я бы не парилась. Нам кстати тф тоже не помогал, еда (хотя её на массаже нельзя в общем-то, но я давала) не помогла, книги, стихи, танцы народов мира не помогли. И я пощадила психику ребенка. Хотя за массаж билась в поликлинике.
Ну, не месяц, а 3 недели!:))А потом Мы сейчас за месяц набираем 100-200 грамм, так что далеко не убежим..с Вашим-то 5-разовым питаение, не считая ночи!!!:073:

Юль, не 5ти, а 6ти разовое питание )) Но о нем знает только педичка, а уж никак ни мой Илья ))) Мы кстати за последние 4 месяца набрали 2700, тоже вроде не так уж много.
Всем привет! :flower:

Детишек с датками и достижениями!!!:support::080

Нас тоже недавно педиатр смотрела. Мы похудели на 130 грамм:( и теперь весим 10970 и рост 75 см :))

Да вам похудеть нестрашно, не переживай!!! Вот если с 7 кг еще схуднуть, тут да...

а вы какие анализы сдавали? У вас все время орви?

Air17
22.04.2011, 02:00

+мульон:ded:

Ок. А что Корень сказала такого? :005:
.

Сказала, что из-за того, что Серж рано начал вставать, у него чуть искривились ножки(((
Я, лошара, думала, что это нормально - мужичок с кривоватыми ножками.
Но, как оказалось - это следствие неправильной нагрузки на неокрепшие мышцы и кости(((
Вот теперь буэм лечить, благо, что ничего непоправимого не произошло.
Она грит, за пару месяцев исправим:005:

Ромамуся
22.04.2011, 02:02
Кста, мы же тоже сгоняли в поликлинику, до Алинки нам конечно как до китая раком, но вот что имеем: вес 9060 рост 73,5 (Аня, видимо в прошлый раз неправильно померили, поэтому и не видно особой разницы с Юльчиком). Сказали Илье есть больше, куда больше?????? Врач, аж смешно, сказала кормить его в день: 3 раза каша, 1 раз суп, 2 раза овощи с мясом\рыбой, а творог, фрукты, йогурты, это не еда, это поверх основного в качестве десерта )) У нас скорее впихаешь творог, а потом кусок мяса в качестве десерта ) На вопрос "а что, мой ребенок должен 6 раз в день есть?", она мне ответила, а что вы хотели, такой худенький ))))
В общем как всегда мать-зверюга детей не кормит )) Кстати, ночные кормления не считаются ))))
Зато Илью похвалила, надо же, на голодном пойке, а так рано пошел ))) В общем как на Петросяна сходила )
Пашку выписала в сад, завтра пойдет. Он у меня к детям так проникся после рождения Ильи, или по возрасту так совпало.. на площадке сразу к детям бежит (чего раньше не было, жопой отвернется и лепит свои "куличики", новое для меня слово, в перми все лепят исключительно пироженки и башенки), из дома аж 4 ведра тащит, со всей площадкой делится ходит, в общем любо дорого посмотреть )) Социализируется парень! К чему это я... А, к тому, что Паша ждет не дождется садика, после врача я ему сказала, что 2 раза поспит и пойдет в сад, так он уже раз 10 поспать сходил ))

Какой Паша у тебя молодец!!! ты поддерживай в желании делиться с другими, а то обычно детишек встречаешь с обратной реакцией....(
А педиатры у нас люди странной профессии, толстый - плохо, худой-тоже плохо, больной плохо, шибко здоровый-тоже чего-то не так, надо бы болезнь какую поискать..:0019:

А про вес, мы в 9 месяцев 74,5см и 9970г были, и усе хорошо, нам сказали)))

Возьмем!!! уже собираем! и побольше, не помешает))

вот кстати, да любит глазеть)) сегодня познакомились с детками постарше нас на пол годика, так забавно было, девочка носилась за голубями, а мальчик насмотрелся на нашего и тоже к маме на руки просился))
Качели тоже опробовали, но пока как-то глухо...:004::004::004:
Может чуть позже поймет))
а мы качели в Финке купили, такие тряпочно-деревянные, с дырками для ног, в проеме дверей повесим, Ромик будет развлекаться))

И вы тоже? Как думаешь Ромик дорогу перенесет?

Мы с дешевыми билетами на самолет пролетели, и теперь, что на поезде, что на машине-по времени все одно. На машине дешевле выйдет. А про дорогу, надеюсь, нормально.)) Буду его развлекать как можно больше. Проездку максимально продумаем и все необходимое для Ромика в поездку возьмем. ))

Удачно вам съездить!!! в деревне, наверное, так хорошо, сама вспоминаю, как все лето там проводили с сестрой... А на бабушку с дедушкой положись. Они же тоже детей вырастили, и все хорошо))

Ромамуся
22.04.2011, 02:05
Марина и Олеся(тож спрашивала) - девчушки, которые заболели после меги, ели какой-то хлеб, делились друг с дружкой. Вот мы и предположили, что может на него реакция у малышек:005:

Так вот и интересно,что за хлеб то? из ресторана икея, что ли?

У Нас у в "парке" около Июня повтыкали в газоны таблички, мол, будем Вам благодарны за уборку за собачками! Какое там? Никто даже не смотрит в их сторону!!!:015:

Так, к сожалению, не приучены у нас люди следовать правилам, написанным на табличках, по сравнению, например с Европой... Поэтому так и живем..
У меня дедушка всегда с пакетиком и совочком ходил, за своей собакой везде собирал, и в урну выкидывал..Но таких, как он к сожалению, очень мало.

Добрый вечер!

Ты, Ален, молодец, так Славку развиваешь- и бассейн и солярий и массажи. Здоровая девица -красавица вырастет!!!!!)))

А за ссылку, спасибо, надо будет почитать.
Хотя у моих бабушки и дедушки дача в Краснодарском Крае, в Горячем Ключе. Мы едем к ним. Они меня вообще на 5 месяцев с мая по сентябрь зовут, но мне кажется, это слишком много..

Ой, Наташа, да не переживай ты так!! никакая ты не плохая мать. Все детишки маленькие плачут и очень часто ведут себя не так совсем не там, где надо) Может вам время массажа поменять, если возможно, ну или покормить хорошо перед, хотя массажисты и не советуют..

иЮльчик
22.04.2011, 02:11
неее.... на заднем я бы не смогла аще...
а у вас что, неотключабельная подушка?

вожделенный айфон она отпихивала, как какашку какую-топро подушку точно не знаю, знаю, что краш тесты детские на переднем сидении на нашей модели форда не очень
мда....ты может с самой массажисткой поговори, что она тебе советует?

а вы какие анализы сдавали? У вас все время орви?

прям как отчет: 22 марта темпа, без соплей, но с большим количеством слюней и бульканьем где-то там, глубоко)) неделю поболели, ну с кем не бывает, помылись, погуляли, опять темпа, уже за 39, врач испугалась назначила антибиотики, пропили, неделю поболели,уже без темпы, помылись, погуляли, опять темпа 39, бульканье закончилось, педиатр предположила отит - покапали капли в уши, дошли до ЛОРа - та говорит - да нормуль все (у меня в это время жутчайший цистит), мочу, кровь сдали - анемия, а в остальном не хуже чем у другого больного ребенка, на радостях помылись, погуляли и тут на прошлой неделе я простудилсь и заразила Игоря - сопли рекой, небольшая темпа, в итоге у меня фронтит и гайморит, у Игоря сегодня опять темпа, слюни рекой
вот сижу и думаю - то ли квартиру освятить, то ли прокварцевать

иЮльчик
22.04.2011, 02:16
Сказала, что из-за того, что Серж рано начал вставать, у него чуть искривились ножки(((
Но, как оказалось - это следствие неправильной нагрузки на неокрепшие мышцы и кости(((
Да, у Игоря тоже кривоваты, меня предупреждали про это, но насильно то не посадишь...
А как исправлять это предлагается?

Лёвушкин
22.04.2011, 02:27
Саша, держись!!!!!!!! Это мой страшный сон, остаться без помощи мужа, когда ребенок болеет. Ни в аптеку сходить, ни в магазин :001::001:

Рита, ты чего это :016:не надо страшных снов...Заказывай всё через инет, и лекарства и продукты...:ded::) У меня мама на Урале живёт, можно сказать заКАДье, так и то лекарства по телефону заказывает, что бы на дом приносили.

Да, спасибо, я и не стала сцеживаться, мне грудь специальным фартуком прикрыли

А наша волшебная остеопат еще когда мы первый раз к ней пришли сказала - старайтесь не давать стоять и ходить, ваша задача, чтобы он как можно дольше ползал, есть дисплазия тбс. Конечно усадить обратно я Игоря не смогла, но вот ходить не поощряла, а теперь читаю как другие детки ходить начинают - и прям охота, чтобы бы мой тоже пошел:008:
Про обувку- а скороходовские на первый шаг на улицу не холодно одевать?
Я про фартук забыла предупредить :009:

Что за волшебница?А с ходьбой не торопитесь. Нам тоже ортопед сказал - "РАНО" :ded:

Темпа пока не уходит:001: 38,9 Поставила свечку, а она через пол часа в туалет сходила интересно успело что-то подействовать. Она же у меня и так пьет плохо, а тут вообще отказывается соответственно и не писает почти:(. Несколько ложек влила кое-как. Написали обильное питье а как это осуществить непонятно.

Спасибо. Ох и мой кошмар. У меня всвязи с этим сегодня макаронная диета. Так как кроме спагетти ничего не нашла. Собиралась в магазин сегодня с Варюсом прогуляться, а тут такое.... И гостей на ДР отменила((
Саша, Варюсе выздоравления@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вот ссылка на инет магазин продуктов (http://www.mig1.ru/), а заказать лекарства можно тоже через инет или по телефону , Лена Калашник координаты давала.

Если тебе будет приятно, то я смотрю, хожу с пакетиками ;) (Напомню, у меня три крупных собаки :065:)

Лёвушкин
22.04.2011, 02:44
как отучить - не знаю, у меня в арсенале 2 слова на такие случаи "НЕЛЬЗЯ" и "НЕ НАДО". Львёнок их понимает. Но не всегда следует моему совету :073:

А вот наполнитель можно сменить на древесный;) Только вот пыль от него будет :001:

Ната, держись...или.....
У меня Львёнок последних три сеанса у остеопата и орал и конючил и ревел :001:

Я не выдержала и не стала дохаживать... Орет то ладно, он еще на меня как на самого последнего предателя смотрит "что ж ты делаешь, мать, я же твой, беги скорее спасай меня", а я вместо этого руки ему заламывать и погремушкой в ухо звинеть? Ну не шмогла я, не шмогла. Учитывая то, что ни один взрослый чел не ходит на ципочках (ну кроме арт-кружка собирающихся развлекать РИШУ), то я бы не парилась. Нам кстати тф тоже не помогал, еда (хотя её на массаже нельзя в общем-то, но я давала) не помогла, книги, стихи, танцы народов мира не помогли. И я пощадила психику ребенка. Хотя за массаж билась в поликлинике.

Ира, твоя правда :ded: Кстати от пресловутых ципочек помогает избавиться и массаж стоп мячиком с пупырышками

Alex'mama
22.04.2011, 08:09
Доброе утро!!!:support:
Ань, забыла спросить, вы в школу то попали в которую подавали заявление??

Popandopolys
22.04.2011, 09:55
Давно меня не было, но все равно Вас читала

Доброе утречко, девочки и малыши!

Поздравляю малышей с датками!!! Здоровья, счастья, любви!

http://i057.radikal.ru/1104/37/ece5d935b1a1.jpg

Девчонки, это нечто, т.е. я....Вчера устроила чистый четверг для своего телефона! ППЦ ему настал...Обновляла ПО значит...Теперь он у меня голыш...Так я осталась с домашним телефоном:065: А все из-за ошибок на ноуте(((Все до этого нормально было, а тут ня...:016:

А еще были мы у невролога...В общем-то все нормально, только сказали,что асимметрия черепа, это невралгия типа, а на самом деле, еще ортопед тогда сказала, от того много на одной стороне лежала, как не выкладывали, все равно Васька умудрялась лечь не на ту сторону...Но все семейство судорожно прощупала свои черепушки, и все дружно пришли к выводу,что у нас тоже есть неровности, даже я нащупала) Короче, из-за того,что мы вовсю шлепаем, сказала,обязательно в обуви, я одела ей кроссовки - обхохоталась!!!!Маленькая гладиаторша!!!:046::046::046: Терь даже не сфоткать(((:(
А еще у нас терь 3 зуба! Я уж думала никогда эти единицы верхние не выползут...

lusjen
22.04.2011, 09:59
Согласна полностью!!!:0077:
Да, растяжка у меня с занятий гимнастикой осталась, я лет в 5-6 занималась:0005:

Какой такой солярий??
Солярий детский - УФО :051: прописали как профилактика рахита, Лерка там в очках, мама в очках...у меня уже половина лица загорела и следы от очков у обеих, т.к. ее держать иногда приходится, лежать спокойно - это не про нас...
Да, у Игоря тоже кривоваты, меня предупреждали про это, но насильно то не посадишь...
Я вообще не понимаю что значит у деток кривые ноги...у меня соседка, когда мелкая была, дык вообще ноги колесом были, ничего, выросла девица с красивыми ногами:009:
Для рано встающих, я думаю надо просто закрепительный массаж для ножек и позвоночника,поэтому я и выбивать ходила к физиотерапевту 10 бесплатных, которые полагаются (она еще пошутила...написала в карточке, что жалоба: РАНО ПОШЛА...) и я еще записалась на 5 платно...

ДОБРОЕ УТРО, КРАСОТКИ!!!

Popandopolys
22.04.2011, 10:00
А вот фото, к нам гости приходили...а мы спросоня.

http://s55.radikal.ru/i148/1104/30/44122f26f20f.jpg
http://s51.radikal.ru/i132/1104/38/6b7ecf8c016c.jpg
http://s48.radikal.ru/i121/1104/ad/4a62df2f95b7.jpg
http://s012.radikal.ru/i321/1104/22/09b1aff2e412.jpg
http://s001.radikal.ru/i193/1104/73/c48f2b2e5833.jpg

Саша, Альф, наше сердце принадлежит только Львёнку!!!!:))

Popandopolys
22.04.2011, 10:06
Да, растяжка у меня с занятий гимнастикой осталась, я лет в 5-6 занималась:0005:

Солярий детский - УФО :051: прописали как профилактика рахита, Лерка там в очках, мама в очках...у меня уже половина лица загорела и следы от очков у обеих, т.к. ее держать иногда приходится, лежать спокойно - это не про нас...

Я вообще не понимаю что значит у деток кривые ноги...у меня соседка, когда мелкая была, дык вообще ноги колесом были, ничего, выросла девица с красивыми ногами:009:
Для рано встающих, я думаю надо просто закрепительный массаж для ножек и позвоночника,поэтому я и выбивать ходила к физиотерапевту 10 бесплатных, которые полагаются (она еще пошутила...написала в карточке, что жалоба: РАНО ПОШЛА...) и я еще записалась на 5 платно...

ДОБРОЕ УТРО, КРАСОТКИ!!!

Мы тоже рано пошли,даже для девочки, но она сделала это сама, нас не спрашивая, и врачи нам просто сказали, что вы ее все равно не ставьте,чтоб специально ходила, пусть и делает пока сама. И невролог ничего не сказала...Хотя посмотрим,что ортопед скажет....

=Natasha=Ulitk@=
22.04.2011, 10:15
про подушку точно не знаю, знаю, что краш тесты детские на переднем сидении на нашей модели форда не очень
мда....ты может с самой массажисткой поговори, что она тебе советует?

прям как отчет: 22 марта темпа, без соплей, но с большим количеством слюней и бульканьем где-то там, глубоко)) неделю поболели, ну с кем не бывает, помылись, погуляли, опять темпа, уже за 39, врач испугалась назначила антибиотики, пропили, неделю поболели,уже без темпы, помылись, погуляли, опять темпа 39, бульканье закончилось, педиатр предположила отит - покапали капли в уши, дошли до ЛОРа - та говорит - да нормуль все (у меня в это время жутчайший цистит), мочу, кровь сдали - анемия, а в остальном не хуже чем у другого больного ребенка, на радостях помылись, погуляли и тут на прошлой неделе я простудилсь и заразила Игоря - сопли рекой, небольшая темпа, в итоге у меня фронтит и гайморит, у Игоря сегодня опять темпа, слюни рекой

не, краш тесты, конечно, краш тестами... Но ехать с ребенком и не видеть его я не могу =_=

юль, а проветриваешь часто? Я бы и мыла почаще ребенка, чтобы вся зараза выветривалась и смывалась... %\

Any_piter
22.04.2011, 10:33
я тоже на шпагат могу сесть:004:
Трио? :016:
Ты лучше погулять со мной сходи!!!:)):)):))
Ага-ага! А ты по утрам гуляешь? Я во вт готова идти гулять (если никто не заболеет и врач у нас с утра бу - не помню точно, надо идти смотреть - лень :065:)
Ань,я вот это выделенное не смогу,я только шпагат:)):)):))а норем может ты,а?:))
Это я от офигевания буквы перепутала :))

А, ну ладно, не парься сильно, это уж точно ерунда, полечишь и всё будет гуд! Красавец мущщина с прямыми ногами! :love::love::love:

Девчонки, это нечто, т.е. я....Вчера устроила чистый четверг для своего телефона! ППЦ ему настал...Обновляла ПО значит...Теперь он у меня голыш...Так я осталась с домашним телефоном:065: А все из-за ошибок на ноуте(((Все до этого нормально было, а тут ня...:016:

:010: А что, звонить и принимать звонки тел тоже разучился? :010:
Василиска - маленькое чудо! С огромными глазищами (прям как у Дианки!). Девочки, ну как у вас получается рожать такие глаза? :008:

ДОБРОЕ УТРО, КРАСОТКИ!!!
Люсь, я тоже занималась и сидела даже на левом шпагате :065: Но во втором классе, не сейчас :005: Итого у нас квартет :))
Юльчику тоже сейчас УФО делаем, правда, на лицо - насморк лечим. Уже тоже загореть успели вокруг очков :008:

YuliaVA
22.04.2011, 10:34
Всем привет!

Юль, не 5ти, а 6ти разовое питание )) Но о нем знает только педичка, а уж никак ни мой Илья ))) Мы кстати за последние 4 месяца набрали 2700, тоже вроде не так уж много.

Да, конечно! Не слушай Ты ее! Прибавка в месяц 600-700 грамм - это великолепно! Мы до 6 месяцев так набирали! Не вижу смысла пичкать Илью, тем более, что ему не в кого быть пухляком!:))

Так, к сожалению, не приучены у нас люди следовать правилам, написанным на табличках, по сравнению, например с Европой... Поэтому так и живем..
У меня дедушка всегда с пакетиком и совочком ходил, за своей собакой везде собирал, и в урну выкидывал..Но таких, как он к сожалению, очень мало.

Просто нет уважения к городу, в котором живут, и к людмям, с которыми живут!:015:

Если тебе будет приятно, то я смотрю, хожу с пакетиками ;) (Напомню, у меня три крупных собаки :065:)
Саш, очень приятно, правда! Я тут пару дней назад наблюдала, как огромная собаченция испражнялась прямо на остановке! А хозяин, чтоб он объикался, даже после замечания, сделаного дедулькой, что-то буркнул и с улыбоном во все 32 пошел дальше!:087:

Поздравляем!!!:063::063::063:

Оля! Как Вы живете??? У Вас техника так низко расположена! Мелаша бы там ночевала!:010:

Any_piter
22.04.2011, 10:35
не, краш тесты, конечно, краш тестами... Но ехать с ребенком и не видеть его я не могу =_=

юль, а проветриваешь часто? Я бы и мыла почаще ребенка, чтобы вся зараза выветривалась и смывалась... %\

Наташ, не переживай, в наших машинках вообще никто не проводит краш-тесты с детьми на переднем сиденье :)) Значит, нет смысла - настолько безопасно, что весь смысл в них теряется :ded:
Ты звонила вчера тренеру?

YuliaVA
22.04.2011, 10:39
Ага-ага! А ты по утрам гуляешь? Я во вт готова идти гулять (если никто не заболеет и врач у нас с утра бу - не помню точно, надо идти смотреть - лень :065:)

Я могу и утром, если оно, конечно, не 6 утра у Тебя начинается!:))

Any_piter
22.04.2011, 10:57
Я могу и утром, если оно, конечно, не 6 утра у Тебя начинается!:))
В 6.30 :065:
На самом деле если я пойду гулять, то примерно в 11-11.30

Ranetochka
22.04.2011, 10:58
Девочки всем доброе утро!
Вчера к ночи тепма всё-таки спала до 37,3.:091: И держится такая же до сих пор. Я как понимаю если она не будет расти, то жаропонижающие давать не надо? Ни как не сбивать?
Рита, ты чего это :016:не надо страшных снов...Заказывай всё через инет, и лекарства и продукты...:ded::) У меня мама на Урале живёт, можно сказать заКАДье, так и то лекарства по телефону заказывает, что бы на дом приносили.

Саша, Варюсе выздоравления@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вот ссылка на инет магазин продуктов (http://www.mig1.ru/), а заказать лекарства можно тоже через инет или по телефону , Лена Калашник координаты давала.

Саша спасибо:flower: Добавила в закладки

Поздравляю с зубками:support:

Оля! Как Вы живете??? У Вас техника так низко расположена! Мелаша бы там ночевала!:010:
Ага и я на это обратила внимание! Это же просто рай для ребенка:065:

Vatrooshka
22.04.2011, 11:25
Какой Паша у тебя молодец!!! ты поддерживай в желании делиться с другими, а то обычно детишек встречаешь с обратной реакцией....(
А педиатры у нас люди странной профессии, толстый - плохо, худой-тоже плохо, больной плохо, шибко здоровый-тоже чего-то не так, надо бы болезнь какую поискать..:0019:

А про вес, мы в 9 месяцев 74,5см и 9970г были, и усе хорошо, нам сказали)))

Да, Паша в этом плане у меня с задатками интеллигенции )) Прошлым летом весь двор восхищался его способностями "договариваться", нужна игрушка, которой дргой ребенок играет, он принесет на выбор несколько и меняется, глазами своими голубыми хлопает, ребенка обнимает, в общем довольно мило :love: И вот что меня очень расстраивало, дети, которые постарше особенно отбирают у него силой даже его вещи (а мамы на лавочке семечки щелкают), или он придет меняться, а они лопаткой ему по голове настучат и все отберут, аж сердце кровью обливалось.. Пришлось учить его постоять за себя и чужих детей воспитывать... а однажды мне еще мама и высказала, что, мол, своих не хватает, чтобы "лечить" :010: Поэтому когда он пошел в сад и научился драться, я была счастлива ))) Теперь без боя не сдается, если донимают!

да простят меня все верующие, но кварц в этом случае будет полезней! Так а на какие-то доп.вирусные инфекции не сдавали? Может тоже мононуклеоз какой-нибудь? или еще что...
У Паши в свое время из-за слабых мышц ноги в Х ушли, теперь вроде выровнялись практически.

)

Так здорово, общаются такие все из себя :love:

Поздравляю с зубиками! :flower:

Vatrooshka
22.04.2011, 11:27
Девули, а у всех до сих пор глаза на мокром месте от милых стишков про деток?
Я думала, с завершением ГВ пройдет, а нет, не отпускает )

Popandopolys
22.04.2011, 11:48
:010: А что, звонить и принимать звонки тел тоже разучился? :010:
Василиска - маленькое чудо! С огромными глазищами (прям как у Дианки!). Девочки, ну как у вас получается рожать такие глаза? :008:

Всё ПО стёрто, он ничего не делает,даже не включается:010::010::010:обыкновенный кирпичик....
Эти глаза папины, и ресницы его!!! Я вот смотрю на нее, и сама думаю (держу фигу) как я такое чудо родила))))

Поздравляем!!!:063::063::063:

Спасибо))
Сначала и у нее были поползновения (и еще частично остались), но она находит более интересное,чтоб погрызть...хотя розетку она вырвала.... Не знаю, но как-то мы потеряли интерес к этой технике. Наверное, это из оперы - что доступно-не интересно, а что убрано-надо достать и сгрызть:046::046:

Поздравляю с зубками:support:

Ага и я на это обратила внимание! Это же просто рай для ребенка:065:

Спасибо)

Да, Паша в этом плане у меня с задатками интеллигенции )) Прошлым летом весь двор восхищался его способностями "договариваться", нужна игрушка, которой дргой ребенок играет, он принесет на выбор несколько и меняется, глазами своими голубыми хлопает, ребенка обнимает, в общем довольно мило :love: И вот что меня очень расстраивало, дети, которые постарше особенно отбирают у него силой даже его вещи (а мамы на лавочке семечки щелкают), или он придет меняться, а они лопаткой ему по голове настучат и все отберут, аж сердце кровью обливалось.. Пришлось учить его постоять за себя и чужих детей воспитывать... а однажды мне еще мама и высказала, что, мол, своих не хватает, чтобы "лечить" :010: Поэтому когда он пошел в сад и научился драться, я была счастлива ))) Теперь без боя не сдается, если донимают!

Так здорово, общаются такие все из себя :love:

Поздравляю с зубиками! :flower:

Спасибки))
А как ты учила Пашу постоять за себя?
Ага...моя-то заводила, а мальчик-спокойный как танк-игрушки ей дает, она обслюнявит и выкидывает)))

Вот, а еще мы в сентябре собираемся в ясельки, если все получится...

Leyl@
22.04.2011, 11:54
Доброе утро!!
+мульон:ded:

а как исправлять то? массаж и гимнастика? у Тёмика тоже колесом:(

http://s55.radikal.ru/i148/1104/30/44122f26f20f.jpg
http://s51.radikal.ru/i132/1104/38/6b7ecf8c016c.jpg
http://s48.radikal.ru/i121/1104/ad/4a62df2f95b7.jpg
http://s001.radikal.ru/i193/1104/73/c48f2b2e5833.jpg

Саша, Альф, наше сердце принадлежит только Львёнку!!!!:))
Василиса, красотка такая, глаз не оторвать!:love::love:

Саша, Альф, а почему Львёнок дома в шерстяных носках??:009: холодно было?

угу, Тёма бы тоже только там и жил:))

Popandopolys
22.04.2011, 12:05
Доброе утро!!

а как исправлять то? массаж и гимнастика? у Тёмика тоже колесом:(

Василиса, красотка такая, глаз не оторвать!:love::love:

Саша, Альф, а почему Львёнок дома в шерстяных носках??:009: холодно было?

угу, Тёма бы тоже только там и жил:))

Спкасибки)
Лейлочка,а это не Львёнок)))))
а дома тепло очень))))просто они с улицы..