PDA

Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010***Весною мир вокруг цветет, а наш малыш вот-вот пойдет!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123

vasyatkina
07.03.2011, 20:39
Защитить! Причем очень просто: берешь детский крем, перекладываешь небольшую порцию в емкость (например, яйцо от киндера) и капаешь туда несколько капель аромамасла "гвоздика". И мажешь этим кремом ребенка. Это безопасно и гарантирует защиту от комаров примерно на два часа (потом процедуру повторяешь) :flower:

Анюта! :flower: Ты просто кладезь!!!!!!! :flower:

Катерина Андреевна
07.03.2011, 20:54
:support::support::support:Спасибо Тёзка,а мы поздравляем Анечку.У нас дети родились 7-ого и имена начинаются на букву "А" и зовут нас Катями и занимаемся мы общественной и творческой работой,почти родственники:065:

А еще дни рождения рядом))

Trapatapatunka
07.03.2011, 21:06
Девочки! Я по вам соскучалась!!! Я таки наконец таки починяла ноут. Не дождавшись мужа припаяла разъем сама (зато научилась паять). Наших именинничков с 7-ми и 8-ми месячьем! И мамочек! :flower::support:
Из наших достижений-происшествий. Мы встаем, ходим по кроватке, гооворим мама, папа, баба, ава, находим глазками маму, папу, бабу и аву (собака). Взращиваем третий зуб. Спим по 30 минут 3 раза в день, кушаем мясо, кашу, фрухты-овощи. В 7.5 мес весили 8335 и ростом 70 см. А у меня вчера гостила скорая, где то в 11 вечера стала болеть почка левая, я терпела, потом в 12 пошла пописать и у меня стало резать левый бок, вызвали скорую, диагноз мкб. Написала отказ от госпитализаци, сижу дома, закидываюсь ношпой.

Any_piter
07.03.2011, 21:07
Даш, что такое мкб?

Trapatapatunka
07.03.2011, 21:09
Ань, мочекаменная болезнь. Короче камни или песок в почках.

Any_piter
07.03.2011, 21:12
так с этим надо что-то делать... Одной но-шпой сыта не будешь... Это же очень серьезно!

Тамара83
07.03.2011, 21:13
Тома, видимо зубки и прививка сложились вместе у вас :001: Сейчас как Яр чувствует себя? И поздравляю нашего однодневку))) :flower:

:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support: Не смей расстраиваться! Она у тебя молодец!!

спасибо, девочки! :flower: Очень приятно :008:

Сегодня собрались с мужем в кино... А там уже все билеты выкуплены. В итоге прошлепали по лужам два часа, наговорились, насмеялись :love: Хорошо, что билетов не оказалось

Спасибо!!!
И вас тоже с праздником!!!
Растите большими и здоровыми.
Ярик сегодня хороший))) Дал маме разгрузку, спал САМ, ел хорошо, только и требовал, что поиграть с ним)))
:fifa::fifa::fifa::fifa:

Защитить! Причем очень просто: берешь детский крем, перекладываешь небольшую порцию в емкость (например, яйцо от киндера) и капаешь туда несколько капель аромамасла "гвоздика". И мажешь этим кремом ребенка. Это безопасно и гарантирует защиту от комаров примерно на два часа (потом процедуру повторяешь) :flower:

О!, Ань, спасибо))))
Буду пользовать летом)

Дашка, блииин нельзя так!!!
После праздника сходи проверь, точно ли диагноз поставили...
:065:

Trapatapatunka
Ношпой снимать спазм. А так, мне сказали, сам выйдет, но надо сделать узи и сдать мочу.

Олэндина

спасибо! спасибо! спасибо!:080:

T@nushk@
07.03.2011, 21:32
Девочки, привет!!
Пишу вам с нового ноутбука :008: муж уже подарил подарок на 8-е :)) правда после эппла винда такааая тупая кажется :010: буду привыкать :))

:support:Ярика, Андрюшку, Ванечку и Анечку поздравляю с месяцами!!!! :support:

У меня Тайка засопливила :( чем лечить жидкие сопли? Кашляет и чихает еще, наверное из-за соплей...

T@nushk@
07.03.2011, 21:36
Наташа, тортик улетный!!! И совсем даже не кривоватый, а очень красивый! :)

=Natasha=Ulitk@=
07.03.2011, 22:09
У меня Тайка засопливила :( чем лечить жидкие сопли? Кашляет и чихает еще, наверное из-за соплей...

я аквамарис и физраствор Литке закапывала - помогло. вытекающее - вытирала.

Наташа, тортик улетный!!! И совсем даже не кривоватый, а очень красивый! :)

спасибо =))) улетная кривулька! =) второй день им питаемся - настала сладкая жизнь =))))))

=Natasha=Ulitk@=
07.03.2011, 22:10
А у меня теперь интернеты на новой квартире!!!!
Все, есть интернеты и матрас - можно переезжать =))))))))))))))))))))

Trapatapatunka
07.03.2011, 22:13
Наташа, ты рукодельница! Чтоб я такое вылепила мне наверное надо руки переломать и заново вырастить! РАссказывай рецепт, буду экспериментировать :)

=Natasha=Ulitk@=
07.03.2011, 22:15
Кстати, вот чего мне совершенно не нравится... у Литки начинает проявляться ужасно неприятная черта характера - ей не нравится играть одной %\
Со мной пожалуйста, хоть во что, а оставишь с этой же игрухой одну - так уже не интересно =((
Даже волшебная Танюшкина улитка катит только если я ее запускаю - тогда она с интересом за ней бегает. А сама - нифига... Это значит все, не будет у меня самостоятельного ребенка? =_=

=Natasha=Ulitk@=
07.03.2011, 22:17
Наташа, ты рукодельница! Чтоб я такое вылепила мне наверное надо руки переломать и заново вырастить! РАссказывай рецепт, буду экспериментировать :)

Да я тебя умоляю =))))) У меня самой руки из того самого места =)))))))) А эта штука называется "мастика из маршмеллоу", делается из конфеток "маршмеллоу" (жевательного зефира) и сахарной пудры.

БЕLКА
07.03.2011, 22:49
Спасибо Алене-Авиетке и ее дочке Вике за изумительную фотосессию сегодня.
Мы ТАК отдохнули и повеселились!
Все было замечательно. мы довольны. Мама рада, папа рад, дети тоже рады.
Вике - успехов творческих.
Ярослава - умничка - высидела 2 часа и играла сама и не пикнула даже.

BaceHa
07.03.2011, 23:11
Девы,приветик!!!!

Зашла посмотреть как тут у вас дела и поздравить Ярика, Андрюшку, Ванечку и Анечку с месяцами!!!!:flower::flower::flower:

Перечитывать пока вас даже пытаться не буду...

Елисей начинает становиться ужасно шкодным и вредным,кусается очень жестоко и дерется,а еще кричит ультразвуком,когда ему что -то не нравится...при чем кусается когда хочет с утра разбудить маму с папой,а дерется и орет,когда требует сисю,каждый раз когда мама появляется на горизонте..:))

Что еще у нас нового.....вчера с друзьями ходили играть с боулинг,Сеня выдержал 4!!часа и даже там поспал в этом шуме...Я оторвалась и осталась очень довольна!А еще я сегодня сгорела в солярии:))теперь хожу как раковая шейка:008:

katrinmiro
07.03.2011, 23:24
А еще дни рождения рядом)):099:

Даша я лежала в больнице с воспалением почек.Там же лежали с песочком и с камнями.Это очень всё серьёзно.Делай узи срочно!!
Ярослава - умничка - высидела 2 часа и играла сама и не пикнула даже.:080::080:Молодцы какие!!

Девы,приветик!!!!

Зашла посмотреть как тут у вас дела и поздравить Ярика, Андрюшку, Ванечку и Анечку с месяцами!!!!:flower::flower::flower:

Перечитывать пока вас даже пытаться не буду...

Елисей начинает становиться ужасно шкодным и вредным,кусается очень жестоко и дерется,а еще кричит ультразвуком,когда ему что -то не нравится...при чем кусается когда хочет с утра разбудить маму с папой,а дерется и орет,когда требует сисю,каждый раз когда мама появляется на горизонте..:))

Что еще у нас нового.....вчера с друзьями ходили играть с боулинг,Сеня выдержал 4!!часа и даже там поспал в этом шуме...Я оторвалась и осталась очень довольна!А еще я сегодня сгорела в солярии:))теперь хожу как раковая шейка:008:НАТАША крепись!!!У меня сына тоже кричит и всё кусает,преимущественно меня:001:А СЕНЯ МОЛОДЕЦ!!!:support:

BaceHa
07.03.2011, 23:26
О, Мариш, я тоже в Юниоре Эмму скутер заказала и 9 или 10 поеду забирать:080: Давай там сконнектимся:014: и Натали-Васену захватим:017:
Ну да,грех меня не захватить,я же в двух минутах ползком:))
Девочки,решайте когда и давайте встретимся!Вроде Аня и Танюшка еще готовы были..
Девочки, привет!!
Пишу вам с нового ноутбука :008: муж уже подарил подарок на 8-е :)) правда после эппла винда такааая тупая кажется :010: буду привыкать :))

Поздравляю с новым буком,хороший подарок!!!А что случилось с старым?

По поводу соплей не знаю,я их не лечила еще не разу..

BaceHa
07.03.2011, 23:35
:099:

НАТАША крепись!!!У меня сына тоже кричит и всё кусает,преимущественно меня:001:А СЕНЯ МОЛОДЕЦ!!!:support:

Спасибо,Катюш,я креплюсь:))но просто у Елисея шесть довольно больших уже зубов,и он кусается как аллигатор.....вчера так меня цапнул за палец( в районе ногтевой пластины),думала ноготь сойдет...:001::))

СветлаяЛана
07.03.2011, 23:38
Привет всем:)

Именинников с 7 и 8 месяцами!!!

Наташа, часики мне понравились;) стильненько.

Мы сегодня нагулялись по весеннему солнышку- км 12 прошли пешком по сугробам с коляской:010: надышались:)

Света, помнишь, ты вывешивала фото комбезика розового Коламбия, мне нужно очень-очень это фото.
у тебя осталось???
я просто дождалась чека с мэйтойс и мне удалось такой комбезик выкупить на 80 или 86 см.

уже нашла вроде?:009: я его месяц потом пыталась заказать,но безрезультатно,в итоге взяла этот,тоже Коламбияhttp://i019.radikal.ru/1103/f8/7b6cf205e719t.jpg (http://radikal.ru/F/i019.radikal.ru/1103/f8/7b6cf205e719.jpg.html)

Даша,после праздников анализы и УЗИ обязательно сделай,если подтвердится -диету соблюдай, для МКБ.:ded:

Мама Зайки
07.03.2011, 23:42
Спасибо,Катюш,я креплюсь:))но просто у Елисея шесть довольно больших уже зубов,и он кусается как аллигатор.....вчера так меня цапнул за палец( в районе ногтевой пластины),думала ноготь сойдет...:001::))

а у нас еще ни одного зубика нет ..............

Tulpana
07.03.2011, 23:45
Кстати, вот чего мне совершенно не нравится... у Литки начинает проявляться ужасно неприятная черта характера - ей не нравится играть одной %\
Со мной пожалуйста, хоть во что, а оставишь с этой же игрухой одну - так уже не интересно =((
Даже волшебная Танюшкина улитка катит только если я ее запускаю - тогда она с интересом за ней бегает. А сама - нифига... Это значит все, не будет у меня самостоятельного ребенка? =_=

У меня Святик вообще в игрушки не играет - не интересно ему что ли, а вот провода подергать всякие от компьютера, от телефона... это мы в радость. даже не знаю как и быть)))

YuliaVA
07.03.2011, 23:50
Андрюшу,Ванечку, Лизочку и Ярослава поздравляем!!!
http://i033.radikal.ru/1103/46/420cff11107a.jpg (http://www.radikal.ru)

Мама Зайки
07.03.2011, 23:59
У меня Святик вообще в игрушки не играет - не интересно ему что ли, а вот провода подергать всякие от компьютера, от телефона... это мы в радость. даже не знаю как и быть)))

аналогично у нас .. а еще пульты от телевизоров, центров и т.д. и калькуляторы....
и говорящие азбуки старшей сестрички :))

Any_piter
08.03.2011, 00:05
Девочки,решайте когда и давайте встретимся!Вроде Аня и Танюшка еще готовы были..

Я ооооочень хочу, но пока Ирих болеет :005:

T@nushk@
08.03.2011, 00:07

Да, я в гости хочу! :support: Только мы с соплями :001:
Со старым ничего не случилось, как ни странно (учитывая сколько раз он летал :073:) просто этот только мой :love: и он небольшой, легкий

BaceHa
08.03.2011, 00:07
Аняааа!!!Опять болеете?Что с Ирихом?
Выздоравливайте!!!!@@@@@@@@@@@@@@

Да, я в гости хочу! Только мы с соплями
Со старым ничего не случилось, как ни странно (учитывая сколько раз он летал ) просто этот только мой и он небольшой, легкий

Танюш,может пройдут сопли?Ой,только не разболейтесь!!!

Ааааа,поняла,свой да,это хорошо,я тоже хочу размножить ноуты дома,
а то мы за один втроем деремся:))

Asiya
08.03.2011, 00:12
Девочки всем доброго вечера. Читать Вас не успеваю, забежала на секундочку поздравить с завтрашним праздником.

С первой капелью,
С последней метелью,
С праздником юной Весны!
Вас поздравляю
Сердечно желаю:
Счастья, здоровья,
Удач, красоты !

Air17
08.03.2011, 00:15
с зубиком вас :flower::flower:

а я договорилась, что мне без предоплаты привезут :004:
про доставку мне так же сказали, просто у них в праздники не работает склад или доставка, я так и не поняла

Спасибо, Мариш:flower:
Моей Эммы нет на складе, она еще едет и их в контейнере всего 6 штук:010: такого цвета. Поэтому без предоплаты никак:(

Ух ты, спасибо Ань! Надо записать себе, а то в Шлиссельбурге летом ппц как много этих зверушек:001:

Как Иришка?

Спасибо!!!:flower:

Поздравляю с зубиком.У нас ближайшее,чтоб с проходками ,в апреле.А так будем играть 17марта.

Спасибо, этот зубик мы не забудем:065: Целый день ора, зато в 19.00 заснул и до сих пор дрыхнет.

Сайт у твоего театра офигительный, оч стильный:0016:
И ты там на фотках загадочная такая:017:

Девочки! Я по вам соскучалась!!! Я таки наконец таки починяла ноут. Не дождавшись мужа припаяла разъем сама (зато научилась паять). Наших именинничков с 7-ми и 8-ми месячьем! И мамочек! :flower::support:
Из наших достижений-происшествий. Мы встаем, ходим по кроватке, гооворим мама, папа, баба, ава, находим глазками маму, папу, бабу и аву (собака). Взращиваем третий зуб. Спим по 30 минут 3 раза в день, кушаем мясо, кашу, фрухты-овощи. В 7.5 мес весили 8335 и ростом 70 см. А у меня вчера гостила скорая, где то в 11 вечера стала болеть почка левая, я терпела, потом в 12 пошла пописать и у меня стало резать левый бок, вызвали скорую, диагноз мкб. Написала отказ от госпитализаци, сижу дома, закидываюсь ношпой.

Даша, дуй к врачу и на Узи, МКБ - не шутки:ded:

T@nushk@
08.03.2011, 00:16

Может это мамский период?:016:
Хотя с чего ей любить играть одной, когда с мамой в 100 раз интересней? :)) Животное вам надо завести, чтоб Литка была им увлечена :004:

YuliaVA
08.03.2011, 00:19
Доброй ночи, девочки!
Наконец-то добралась до Вас!!! :080:Муж второй день дома - к компу подойти некогда! Да, еще моя Рыбка, кажется, заболела!:005:
День вчера был отличный - сходила в салон:маникюр, педикюр, брови!:073: Вобщем, вспомнила, что Я женщина!:017: Вечером муж в кино пригласил! Сам... без моего давления!:love:
Вобщем, идем домой, а мама у окна стоит с Мелашей на руках (час ночи)! :112:Я перепугалась даже! Дочь вся в слезах - у нее темпа 37,5 и сопли по колено!:010: Пока Мы ей все высасывали, промывали, темпу мерили, ревела без остановки...потом Нурофена дала и 30 минут качала ее на руках, что делаю крайне редко! Ночь спала хорошо! С утра опять нос прочистила, целый день дышала спокойно...темпы не было больше! Хнычет только! Я уже подумала, что зубы...купила гель, намазала, а она минут 20-30 спокойно поиграла и опять реветь!:009: Посмотрим, что завтра будет! Так жалко ее, сил нет!:041:

BaceHa
08.03.2011, 00:20
Хотя с чего ей любить играть одной, когда с мамой в 100 раз интересней? :)) Животное вам надо завести, чтоб Литка была им увлечена :004:
Танюш,а с кем вы своих животин оставляете когда отдыхать уезжаете?
Муж сказал "отказать"мне в приобретении друга,типа мы будем к нему привязаны,и не уехать от него будет..

monstrik
08.03.2011, 00:22
Забавно, конечно, но не рановато ли наших к горшку приучать:008: Они ж маааленькие еще:105:

Мы уже начали и ттт всё идёт неплохо :) Читала, что вроде сейчас возраст оптимальный для этого - быстро схватывают, что нужно делать ))
ооо, еще много всего хорошего!!! взяла на заметку! спасиба!!!!:)
Не за что )
Всем ДОБРОЕ утро!
ПРЕДПРАЗДНИЧНОЕ!!!
Лично у меня никакого ощущения праздника нет. С мужем ругаемся уже второй день подряд...(((
то я стираю не так, то отчего дома покушать не приготовлено... А КАК?! я же с мелким постоянно, только отошла, он в крик... в кресле не сидит, подавай руки, или на полу с ним играть...
Я измотана, бессонными ночами, а ему (мужу) хоть бы что... он видите ли тоже устает на работе, тоже не высыпается (при том, что спит ВСЮ ночь и не реагирует на плач ребенка, да и спит в другой комнате)... Короче я понимаю, что МЫ НЕ ПОНИМАЕМ друг друга... И от этого как-то печально....
Вы уж простите, что я тут плачусь накануне праздника... Но ведь и подарок будет не от души... а потому что НАДО что-то подарить.... А так хочется что-то неожиданное, от души.... а не "из под палки".
Держись! Мужчины во многом нас не понимают. Такая наша доля. Со своим тоже ругаюсь часто - не может с ребёнком больше 5 минут посидеть. И не работает еще ((
Ванюшу, Лизоньку, Ярослава поздравляем с восьмимесячьем!!!!!:support::flower::flower::flowe r::support:

Андрюшу с семи месяцами!!! :support::support::support::080::080::080:

Присоединяюсь!
И Анечку с 8 месяцами!
Девочки!!!!У меня Андрюшка пополз,правда назад,но не на животе!Так прикольно выглядит:080::080::080:
Поздравляю! ))

Air17
08.03.2011, 00:25

Маришка вроде только 9го может.
Мне манагер сказал, что придет мой колясон в течение 2х недель, хотя по телефону сказал 9го или 10-го:015:

Наташ, к тебе готова в любой день прискакать:014:

Any_piter
08.03.2011, 00:31
Аняааа!!!Опять болеете?Что с Ирихом?
Выздоравливайте!!!!@@@@@@@@@@@@@@

Да похоже, схватила эту фигню от Юльчика :005:
:046:+1
Доброй ночи, девочки!
Наконец-то добралась до Вас!!! :080:Муж второй день дома - к компу подойти некогда! Да, еще моя Рыбка, кажется, заболела!:005:
День вчера был отличный - сходила в салон:маникюр, педикюр, брови!:073: Вобщем, вспомнила, что Я женщина!:017: Вечером муж в кино пригласил! Сам... без моего давления!:love:
Вобщем, идем домой, а мама у окна стоит с Мелашей на руках (час ночи)! :112:Я перепугалась даже! Дочь вся в слезах - у нее темпа 37,5 и сопли по колено!:010: Пока Мы ей все высасывали, промывали, темпу мерили, ревела без остановки...потом Нурофена дала и 30 минут качала ее на руках, что делаю крайне редко! Ночь спала хорошо! С утра опять нос прочистила, целый день дышала спокойно...темпы не было больше! Хнычет только! Я уже подумала, что зубы...купила гель, намазала, а она минут 20-30 спокойно поиграла и опять реветь!:009: Посмотрим, что завтра будет! Так жалко ее, сил нет!:041:
Юль, поправляйтесь @@ @@ @@
Мы уже начали и ттт всё идёт неплохо :) Читала, что вроде сейчас возраст оптимальный для этого - быстро схватывают, что нужно делать ))

:046::046::046:Вспомним об этом через полгода :073: Периодически в "от года до трех" появляются темы: ребенок ходил-ходил на горшок, а тут бац... и перестал :010:Что делать????????????

monstrik
08.03.2011, 00:33
Серый такооой скандалище закатил:001: Втроем не могли успокоить... Оказалось, что вылез верхний зуб.
Поздравляем! :)

А мы сегодня к моим родителям в гости ездили )) Помучили кролика, попугали котов, повидали всех, кого только можно было... Кроль под конец общения огрызаться начал, так его Лешка достал :)) Ползал за ним, даже за ухо поймал )
А когда мы уезжали, мелкий был уже в компании родственников девятым Оо И все стояли вокруг него! Столько внимания получил! В-общем, все остались довольны :) А я не удержалась и съела несколько конфет и кусок вафельного торта, теперь жду красных щёк... Вот так =)

Air17
08.03.2011, 00:38
Доброй ночи, девочки!

Бедная Мелаша, пусть скорей поправляется@@@@@@@@@@

Я конечно не практик, но из физиологии ВНД помню, что структуры мозга, ответственные за контроль над естественными отправлениями, созревают примерно к 1,5 годам, и раньше этого возраста нет особого смысла приучать к горшку:008:
Сейчас можно сформировать только нестойкий условный рефлекс.

T@nushk@
08.03.2011, 00:45
Танюш,может пройдут сопли?Ой,только не разболейтесь!!!

Надеюсь что пройдут :091:

Танюш,а с кем вы своих животин оставляете когда отдыхать уезжаете?
Муж сказал "отказать"мне в приобретении друга,типа мы будем к нему привязаны,и не уехать от него будет..

Мы обычно просим крестную чтобы она после работы к ним заезжала (корма насыпать, горшок убрать) а так они одни остаются, дом стерегут :)) когда один кот был, мы его знакомым на время отпуска отдавали или брату моему... сейчас такую ораву никто не согласится к себе взять :073:

=Natasha=Ulitk@=
08.03.2011, 00:54

Ну да :))))) но неужто я ей не надоела еще - все рядом и рядом? Уже должно бы хотеться отдохнуть от мамы :))))))))))

А животинку я бы завела, люблю котегов очень... Но надо сначала угнездиться, перестать уже переезжать, наконец...

YuliaVA
08.03.2011, 00:55
Юль, поправляйтесь @@ @@ @@

Бедная Мелаша, пусть скорей поправляется@@@@@@@@@@

Спасибо, девочки!:flower:

Выздоравливайте!!!

YuliaVA
08.03.2011, 01:04
http://i022.radikal.ru/1103/a2/7a83019afa47.jpg (http://www.radikal.ru)
Красивых слов, приятных снов
Цветов, цветов, еще цветов...
Вниманья близких и родных
Да, украшений золотых
Шикарных фраз, горящих глаз
Цветов еще, еще не раз
Мужчин, чтоб рядом кто-то был
Не просто был, а чтоб любил
Шикарных дней, про ночь молчу...
Чего еще сказать хочу?
Звезды на небе, самой яркой
Веселых праздников, подарков
Чтобы сбывались все мечты...
Цветы, цветы, опять цветы
Погоды солнечной, весенней
Чтоб поднималось настроенье
И повториться здесь не грех
Весны, Любви, Цветов для всех!!!

Авиетка
08.03.2011, 01:10
Всем привет!
Я на пять минут, потому что спать хочу:).

Поздравляю всех мамочек и их дочечек с наступающим женским нашим праздником!

От старой бабушки до самой юной девы
Есть в женщине частичка древней Евы!
И потому без видимой причины
До смерти в нас влюбляются мужчины!
Нас любят и юнцы, и старики,
И любят не за ЧТО, а ВОПРЕКИ!
Пусть мы мотовки, дурочки, болтушки,
Ленивые хозяйки, хохотушки,
Транжирки, приставучие, как кошки,
И даже сумасшедшие немножко!
Мы - женщины, а значит - совершенство!
Мы дарим нежность,теплоту, блаженство,
Очаг храним, детей своих рожаем,
И дом,где мы, не зря зовется РАЕМ!
Без нас любой мужчина пропадает,
Он, не успев найти, уже теряет!
Лишь рядом с женщиной любой котенок - лев!!
Я поздравляю нас всех-всех!
С наступающим днем 8 МАРТА!

Мы завтра рано утром уезжаем, и до вечера, поэтому я так рано с поздравлениями:008:.
Завтра, кстати, едем на внедорожный женский день, это типа такие джипперские соревнования специально для женских экипажей. Мы с подругой учавствовать будем:).
Так жду этого! Давно я не учавствовала в таких мероприятиях!
В прошлом году только зрителями ездили, а в этом вот наши мужья согласились побыть с детьми пока мы катаемся:080:.

Ярослава - умничка - высидела 2 часа и играла сама и не пикнула даже.
Не за что, Лена!:flower: Надеюсь, вы до дома доехали без приключений, Эрик спал всю дорогу, а Юрик не капризничал.
Вам спасибо за опыт!
Папе вашему большой респект и уважуха, как говорят:). Он такой молодец у вас! Я прямо под впечатлением от него:008:
Вика очень переживает из-за того, что фотки не отредактированные отдала. Говорит, что они не готовы совершенно, сырые, как она говорит, и очень комплексует из-за этого:).

Славка у нас так устала, что домой пришла и спать завалилась, как убитая. А вроде бы с чего....сидела тихонько в уголке и игрушки перебирала:).

Авиетка
08.03.2011, 01:11
Ну да :))))) но неужто я ей не надоела еще - все рядом и рядом? Уже должно бы хотеться отдохнуть от мамы :))))))))))

А животинку я бы завела, люблю котегов очень... Но надо сначала угнездиться, перестать уже переезжать, наконец...
Наташа, кота надо в новый дом впускать первым, так что есть повод завести его сейчас;)

T@nushk@
08.03.2011, 01:20
Выздоравливайте!!!

Спасибо! Вы тоже поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@

Сережу с зубиком :support::flower:

T@nushk@
08.03.2011, 01:22

Переезды это не беда, у нас старший кот аж из Сургута прилетел :004:

T@nushk@
08.03.2011, 01:28
Я спать, а то мы теперь позже 9-ти не встаем...

Лёвушкин
08.03.2011, 02:29
Ванюшу, Лизоньку, Ярослава поздравляем с восьмимесячьем!!!!!:support::flower::flower::flowe r::support:
http://s43.radikal.ru/i101/1103/0d/9ca38bd1db0b.jpg (http://www.radikal.ru)
Андрюшу с семи месяцами!!! :support::support::support::080::080::080:
http://s013.radikal.ru/i323/1103/2d/4c0209bd4ac6.jpg (http://www.radikal.ru)
присоединяюсь и ПОЗДРАВЛЯЮ, и Анюту также с днюшечкой http://s42.radikal.ru/i096/1103/1a/f55e756759ca.jpg (http://www.radikal.ru)

[

Доброй ночи, девочки!
выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@

Лёвушкин
08.03.2011, 02:43
http://s003.radikal.ru/i201/1103/2f/9886bd16a4c3.jpg (http://www.radikal.ru)

Всё ниже от сугробов тень,
Весна пришла с азартом.
Пусть счастье будет каждый день,
Особенно 8 марта

Лёвушкин
08.03.2011, 02:47
выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@

Даша, не шути с этим, к врачу :ded:
и выздоравления тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Any_piter
08.03.2011, 07:44
Девочки, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С 8 МАРТА! Счастья вам и вашим деткам! :flower:
Надюшка довольная вернулась домой, общем зачете она шестая (а это просто супер-пупер) из 25ти (спортшколы плюс клубы), а среди клубов 4ая (около 12ти человек). Мама после встречи в 5.53 поезда ходит с таким :065: выражением лица... Поспать бы...

Mosilio
08.03.2011, 08:55
Девочки, с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!

День весенний,
Не морозный,
День веселый
И мимозный -
Это мамин день!

День безоблачный,
Не снежный,
День взволнованный
И нежный -
Это мамин день!

День просторный,
Не капризный,
День подарочный,
Сюрпризный -
Это мамин день!

Надюшка довольная вернулась домой, общем зачете она шестая (а это просто супер-пупер) из 25ти (спортшколы плюс клубы), а среди клубов 4ая (около 12ти человек). Мама после встречи в 5.53 поезда ходит с таким :065: выражением лица... Поспать бы...

:support::support::support: Поздравляю Надюшку с успехами!!!!!!! :support::support::support:

monstrik
08.03.2011, 09:01
:046::046::046:Вспомним об этом через полгода :073: Периодически в "от года до трех" появляются темы: ребенок ходил-ходил на горшок, а тут бац... и перестал :010:Что делать????????????
Хыхы ))
Я конечно не практик, но из физиологии ВНД помню, что структуры мозга, ответственные за контроль над естественными отправлениями, созревают примерно к 1,5 годам, и раньше этого возраста нет особого смысла приучать к горшку:008:
Сейчас можно сформировать только нестойкий условный рефлекс.
Спасибо за инфу! Но я думаю, мы попробуем хоть такой рефлекс выработать :065: :)
Молодцы! Здорово!

Ах да... Девочки, с 8 марта!

lusjen
08.03.2011, 09:37
а у нас еще ни одного зубика нет ..............
У Лерки тоже ничего нет и не наклевывается даже...только слюни, ни с чего в рев...кароче почти все признаки зубного поведения:))
http://i033.radikal.ru/1103/46/420cff11107a.jpg (http://www.radikal.ru)
:flower::flower::flower: Присоединяюсь, растите здоровенькими!!!
@@@@@@@@@@@@@@@Выздоравливайте!!!
+100 дадада, у нас, правда нет, но мы к бабушке с удовольствием ездим с Авроркой пообщаться (собака)
:080::080::080:УРААА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ, АНЬКА, ЭТО ЖЕ КРУТО!!!!:080::080::080:

Чета цитата пропала, где говорили о походе в Юниор на пр.Славы...девочки, я присоединюсь к вам!!! хоть 9го, хоть 10го....м на своем трахторе доедем до туда:014:

С праздником, милые дамы

Нинулькин, хотела вчера весь день позвонить, да все чета отвлекают, да и с памятью бедэээ...вы как после гуляний себя чувствуете? Лерка посопливила вчера, седня вроде дышим нормуль:091: А братик у меня до сих пор на связь не выходит:073:, видать они там загуляли не по-деццки :014::014::014::0099::0099:

Марин
08.03.2011, 09:45
Всем красавицам посвящается! Читать 6 раз в день!!!

Я такая лапочка! Я такая ЦАЦА! На меня красавицу-не налюбоваться! Я такая умница,Я такая Краля! Вы такой красавицы сроду не видали! Я себя любимую холю и лелею .Ах,какие плечики,ах,какая шея! Талия осиная,бархатная кожа! С каждым днём красивее,с каждым днём моложе! Зубки,как жемчужинки,с каждым днём прочнее! Ножки-загляденье,с каждым днём стройнее.Волосы шикарные,Вам и не мечталось,На троих готовили,а мне одной досталось!!!

С праздником нас, девочки!!! УРА! УРА! УРА!!!

Настурция
08.03.2011, 09:59
С праздником!

Тамара83
08.03.2011, 10:08
ДЕВОЧКИ с ПРАЗДНИКОМ НАС!!!!
5271217

Melase
08.03.2011, 11:46
http://smayli.ru/data/smiles/otkritki8marta-10.gif (http://smayli.ru/smile/otkritki8marta-10.html)

С ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ МОИ ДЕВОЧКИ!

vasyatkina
08.03.2011, 12:07
В догонку...))))

http://s008.radikal.ru/i305/1103/11/13868021edf9.jpg (http://www.radikal.ru)

С праздником, девочки!!!!

СветлаяЛана
08.03.2011, 12:07
Привет всем в этот праздничный день!!!

Из года в год Вас поздравляют,
Желают счастья и тепла,
А в этот год и я желаю
Сказать Вам теплые слова.

Весенний праздник пусть приносит
Лишь радость, счастье, теплоту.
Пускай исчезнут все печали,
Не будет лишних ссор в дому.

Вы улыбнитесь, и тревоги уйдут,
Как вешняя вода.
Пускай лишь радость будет рядом
Всегда, всегда, всегда, ВСЕГДА!

morozowi1
08.03.2011, 12:35
Девчата,с праздником вас,мои дорогие!!!Всего вам самого наилучшего!!!http://s50.radikal.ru/i130/1103/d5/c8100c32148a.jpg (http://www.radikal.ru)

ЛЁЛИК22
08.03.2011, 12:39
С душистой веточкой сирени
Весна приходит в каждый дом,
От всей души Вас поздравляем
С Международным Женским днём!

~Velvet~
08.03.2011, 12:45
Доброе утро всем!
С ПРАЗДНИКОМ, ДЕВОЧКИ!
http://img-fotki.**********/get/5505/bestgifanimation.16/0_5a8d5_c436a441_orig

В честь праздника видимо Настюшка встала сама в кроватке:080:

Аня, поздравляю!дочурка молодец:support:
У Лерки тоже ничего нет и не наклевывается даже...только слюни, ни с чего в рев...кароче почти все признаки зубного поведения:))
мы тоже бежжубые)и даже намеков на зубы никаких нет)

Олэндина
08.03.2011, 13:19
http://s002.radikal.ru/i198/1103/86/2731c8d4aa14.jpg (http://www.radikal.ru)

Олэндина
08.03.2011, 13:32
http://s48.radikal.ru/i121/1003/ce/fe254cf4b729.gif

monstrik
08.03.2011, 13:36

Присоединяемся! :flower:

Вот это да! Подарок маме :) Поздравляем!

Олэндина
08.03.2011, 13:59
:support:Артёмку с 8-ю месяцами!!!:support:
http://s50.radikal.ru/i127/1103/79/4ebf4eda6d56.jpg (http://www.radikal.ru)

YuliaVA
08.03.2011, 14:30
Всем отличного праздничного дня!

Темочку и Петеньку с восьмым месяцем!!!
http://s47.radikal.ru/i117/1103/0f/bc833bc6be3a.jpg (http://www.radikal.ru)

taschka
08.03.2011, 14:33
С днем, когда все дамы пьяны
Сексуальны, хороши
С днем, когда родную маму
Ждут до ночи малыши
В общем это клевый праздник
день так просто не пройдёт
Поздравляю с 8 марта
Каждый третий уже пьет!!!!!!!!!!!!!!!!!

девочки с праздником вас мои хорошие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower:

Leyl@
08.03.2011, 14:43
Девочки, всех нас с первым весенним праздником!!!
желаю нам, чтоб мужчины вспоминали, что они мужчины не только 8 марта!!!! а ещё чтоб каждый день нас грело солнышко!!!!!!!!!!

monstrik
08.03.2011, 15:08
:support:Артёмку с 8-ю месяцами!!!:support:

Да, и Тёму поздравляем! =)

Rish@
08.03.2011, 15:19
всем привет.
И с ПРАЗДНИКОМ нас девочки :flower::flower:

Тему и Петю с 8 месяцами!!!

Со старым ничего не случилось, как ни странно (учитывая сколько раз он летал :073:) просто этот только мой :love: и он небольшой, легкий
девочки давайте уже лечитесь и может тогда встречку на неделю перенесем?! Если Наташа не против....

и вы поправляйтесь @@@@@
:080::080::080::080::080:Надюшка чемпион!!!!!!:support::support::support::support:

Поздравляю, супер подарок

~Velvet~
08.03.2011, 15:40

Присоединяюсь к поздравлениям!:063:
Вот это да! Подарок маме :) Поздравляем!
Поздравляю, супер подарок

YuliaVA
08.03.2011, 15:46
выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@

и вы поправляйтесь @@@@@

Спасибо! Мы стараемся!

olesia_nich
08.03.2011, 15:49
Девочки, всех с праздничокм!!!! и принцесс ваших с этим весенним праздником!!! здоровья, счастья и любви!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Иришк@
08.03.2011, 16:12
уже нашла вроде?:009: я его месяц потом пыталась заказать,но безрезультатно,в итоге взяла этот,тоже Коламбияhttp://i019.radikal.ru/1103/f8/7b6cf205e719t.jpg (http://radikal.ru/F/i019.radikal.ru/1103/f8/7b6cf205e719.jpg.html)
:

Свет, спс, нашла.
удалось мне одну штуку такую заказать, только вот не помню 80 или на 86)))
я на много позже с сайта заказывала и они там еще были...
только больше одной шт в корзину не давал положить(((

с ПРАЗДНИКОМ девочки:flower::flower::flower:

Мальчишек - Тему и Петю с 8 месяцами!!!

Маргоша
08.03.2011, 19:03
Привет девочки,с новым домиком и с 8 марта поздравляю вас всех!
http://cs9503.vkontakte.ru/u1137063/a_89270867.jpg

Маргоша
08.03.2011, 19:05
Смотрю тут тема про горшок пошла....в общем старших деток стала высаживать в 6 мес,и к 1.5 ни один не писался.Практически сразу проситься на горшок стали.А с Арсюхой то высаживаю то нет,но потеплеет и я плотно этим займусь что бы к осени мы уважали горшок.

Ninulkin
08.03.2011, 19:12
Красавицы, с 8 марта!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мой в 7 утра встал чтоб съездить за цветами нам с Меланой. Привез 25 роз и бутылку Мартини айсти, которое не очень то пошло у меня с непривычки. Вот винцо красное немножко мне больше нра:014:

Mosilio
08.03.2011, 19:17
Вопрос про горшок, несмотря на праздник. :)) Они чем-то отличаются или все одинаковые? Ну размером, например, не знаю чем они еще могут отличаться. Не имею ввиду всякие развлекаловки на нем. Какой покупать?

Марин
08.03.2011, 19:43
Вопрос про горшок, несмотря на праздник. :)) Они чем-то отличаются или все одинаковые? Ну размером, например, не знаю чем они еще могут отличаться. Не имею ввиду всякие развлекаловки на нем. Какой покупать?

Я рекомендую самый обычный:), без всяких прибамбасов. У нас сейчас такой только еще и с крышкой. Старшему в свое время подарили горшок с выступом (или, как его там назвать:)), так его пипину:008: было неудобно.

Mosilio
08.03.2011, 19:45
Я рекомендую самый обычный:), без всяких прибамбасов. У нас сейчас такой только еще и с крышкой. Старшему в свое время подарили горшок с выступом (или, как его там назвать:)), так его пипину:008: было неудобно.

Вот спасибо :flower:

жена гонщика
08.03.2011, 20:17
Девочки, дорогие мои, и большие, и маленькие!!!! С ПРАЗДНИКОМ!!!! Желаю всем весны в душе, любви, счастья, здоровья и много-много цветов!!!!!!!!!!!

Мы все дома, в тихом семейном кругу, отдыхаем! В кой то веки муж никуа не рвется (в смысле в гараж ремонтировать авто), мы гуляем все вместе, всей семьей - так здорово! Погода замечательная просто по утрам! И отмечаем праздники! В общем релакс полный.....

Завтра уже буду вас читать!

BaceHa
08.03.2011, 20:29
Дорогие девочки!!!!

Елисей,как настоящий мужчина,хочет лично поздравить всех с праздником Весны,Любви и Красоты!!!!

Желает улыбок,нежности и счастья!!Почаще улыбайтесь любите и будьте любимы!!!

Ну и конечно же цветы....!

http://s012.radikal.ru/i321/1103/10/d572bee0a22b.jpg (http://www.radikal.ru)

Rish@
08.03.2011, 20:37
http://s012.radikal.ru/i321/1103/10/d572bee0a22b.jpg (http://www.radikal.ru)[/CENTER]

:love::love::love::love:

=Natasha=Ulitk@=
08.03.2011, 20:37
Дорогие девочки!!!!

Елисей,как настоящий мужчина,хочет лично поздравить всех с праздником Весны,Любви и Красоты!!!!

Оооо!
Елисею респектище!!!!!!!!!!! :046::046::046::046:

monstrik
08.03.2011, 20:39
Мы пользуемся обычным горшком без наворотов )

Полька
08.03.2011, 21:24
Девочки, с праздником!!!С весной!!!Ура!!Ура!!
http://warezebra.ucoz.ru/Skrin/1.png

Air17
08.03.2011, 21:38
Спасибо! Вы тоже поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@

Сережу с зубиком :support::flower:

Спасибо, Танюш! Пусть Тая поправляется скорей@@@@@@@@@

:080::080::080:

Малышков с даткой:support::support:

Дорогие девочки!!!!

Сенечка:love::love:

Мама Зайки
08.03.2011, 23:19
Девочки, с праздником!!!!!!!!

СветлаяЛана
08.03.2011, 23:55
Именинников ещё поздравляю с месяцами:flower::flower::flower:
мы только с гостей)))
В честь праздника Милана встала в кроватке и практиковала весь день -держась за все игрухи)))
В гостях опробовали машину-каталку (http://www.akadeti.ru/shop/?PvID=24094) -это супер вещь!!! Милана сидела сама, держась за руль,я её минут 40 катала,ей очень понравилась,не падала -на выходных бабушка с дедушкой обещали в гости приехать и подарить такой автомобиль)))

Any_piter
09.03.2011, 00:00
А Юльчик отпускает руки ради того, чтоб схватиться за что-то другое (например, бортик в ванной или отпускает стол, чтоб схватиться за маму!)! Вот! До Леры нам ещё далеко, но мы стараемся! :)

Бульбашечка
09.03.2011, 00:04

Поздравляю, она молодчинка и ты тоже, потому что вырастила такую целеустремлённую и талантливую!!! :flower::flower::flower:
Свет, спс, нашла.
удалось мне одну штуку такую заказать, только вот не помню 80 или на 86)))
я на много позже с сайта заказывала и они там еще были...
только больше одной шт в корзину не давал положить(((

с ПРАЗДНИКОМ девочки:flower::flower::flower:

Мальчишек - Тему и Петю с 8 месяцами!!!

скромно присоединяюсь!!!

с праздничком всех нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а мы были 2 дня на даче в окружении аж 4-х бабушек!!!:073:
погода была шикарная, но по ходу малую простудили, сопли у неё чё та текут, хотя не мёрзлая была, я грешу на зубы, потому как слюни как у бульдога, всё в рот, капризы, ночью просыпается 2 раза в час для сисинга (на 2 мин):010::010::010:
короче у нас ужо вылезло 5 зубьев (2 снизу и 3 сверху и вот ещё один на подходе) надеюсь скоро кончится, а то я уже как зомби:065:
прививку наверное нам откажуца делать из за соплей? КАК ДУМАЕТЕ?

BaceHa
09.03.2011, 00:07
Маришка вроде только 9го может.
Мне манагер сказал, что придет мой колясон в течение 2х недель, хотя по телефону сказал 9го или 10-го:015:

Наташ, к тебе готова в любой день прискакать:014:
Аня,давай,заруливай в любой!!!

Мы обычно просим крестную чтобы она после работы к ним заезжала (корма насыпать, горшок убрать) а так они одни остаются, дом стерегут :)) когда один кот был, мы его знакомым на время отпуска отдавали или брату моему... сейчас такую ораву никто не согласится к себе взять :073:
Да уж:))такую ораву не каждый....ну хорошо что одни не скучают...
Да похоже, схватила эту фигню от Юльчика :005:

:(
Аня,как Иришка?
А Юльчик отпускает руки ради того, чтоб схватиться за что-то другое (например, бортик в ванной или отпускает стол, чтоб схватиться за маму!)! Вот! До Леры нам ещё далеко, но мы стараемся! :)
:046:Мы тоже отпускаем руки!.......и шлепаемся на пол...:010:

YuliaVA
09.03.2011, 00:09

Юляша - молодец!!!:support:

Девочки, объясните, как выглядят набухшие десны?!:009:У Меня очень слабое представление об этом! Может, Я зря их Каместадом мажу?:016:

Mosilio
09.03.2011, 00:23
Мы пользуемся обычным горшком без наворотов )

Спасибо :flower: уже купила самый простой горшок с крышкой за 84 рубля :)) красного цвета.

BaceHa
09.03.2011, 00:25

Девочки, объясните, как выглядят набухшие десны?!:009:У Меня очень слабое представление об этом! Может, Я зря их Каместадом мажу?:016:
Я совсем недавно фото выкладывала с нашим зубом,не видела?

ГЫ...Спросила у Я..вот такую маленькую ржаку выдал мне!:))

http://s55.radikal.ru/i147/1103/c3/8b5c7d9422fb.jpg (http://www.radikal.ru)

Any_piter
09.03.2011, 00:25
Аня,давай,заруливай в любой!!!

Да уж:))такую ораву не каждый....ну хорошо что одни не скучают...

:(
Аня,как Иришка?

:046:Мы тоже отпускаем руки!.......и шлепаемся на пол...:010:
Иришка с темпой 37,2 не похоже на ту фигню, что у Юльчика была... Завтра ещё на неё смотреть буду, в сад не поведу, ес-но...
Не, моя на пол не шлепается, только когда точно знает, что вот оно - тут можно тоже схватить :073: Правда, в ванной пару раз заваливалась :)) Но там вода - амортизация :004:

Юля, у меня у всех девок были десна набухшие. Только Иришка пару раз капризила из-за зубов (поняла я это только когда намазала зубными каплями и она уснула через две минуты :008:), а так... Ни капризов, ничего...

YuliaVA
09.03.2011, 00:27
Я совсем недавно фото выкладывала с нашим зубом,не видела?

Нет, не видела! Но как выглядят зубы Я знаю!:)) А вот десны перед их появлением???:009: