Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010***Весною мир вокруг цветет, а наш малыш вот-вот пойдет!
Vatrooshka
24.03.2011, 23:26
Неужели я такая "запоминающаяся" в период беременности была?! ;-)))
Хотя и моя память выборочная какая-то((
Иришку и Ватрушку узнаю всегда, Нинулькин, Люсьен, Дашу (прости ник я даже выговорить не могу))),Наташа (Pnv...), Аню - Питер)
Это примерный список.... сразу не вспомнить обо всех(
Да! Причем мы ж несколько раз виделись ))) Я даже вездиход твой помню )))
Вот Наташку пнв тоже узнаю всегда.
А с Аней Питер когда меня "познакомили", я чуть не рыдала ))) Я главное только с узи и с вестью, что парень, и говорю, хотела бы я посмотреть на того везунчика, который вторую девочку ждет. И мне показываю Аню.... занавес ))))))))))))))))
А с Аней Питер когда меня "познакомили", я чуть не рыдала ))) Я главное только с узи и с вестью, что парень, и говорю, хотела бы я посмотреть на того везунчика, который вторую девочку ждет. И мне показываю Аню.... занавес ))))))))))))))))
у тебя все впереди, главное, не останавливаться на достигнутом ;)
Тамара83
24.03.2011, 23:34
О! ПапелаЦ... авто красивая, когда мытая))) а я чумазая сейчас гоняю(
Даже стыдно было перед Маришей (мапувкой)
Да я вечно громкая, какая-то.. бешенная, реально мамаша такая, сумки с игрухами, рюкзак за спиной и Яр обалдевший под мышкой)))
А до этого, тапки, сумка и Огромный живот))) как для тройни))):004::004::004::004:
Vatrooshka
24.03.2011, 23:37
Да я вечно громкая, какая-то.. бешенная, реально мамаша такая, сумки с игрухами, рюкзак за спиной и Яр обалдевший под мышкой)))
А до этого, тапки, сумка и Огромный живот))) как для тройни))):004::004::004::004:
Активная жизненная позиция, это ж здорово )
Vatrooshka
24.03.2011, 23:38
у тебя все впереди, главное, не останавливаться на достигнутом ;)
Я ведь всем уже рассказала, что мне циганка нагадала 4 сыночка и лапочку дочку? )))
Только я забыла у циганки спросить, что со мной после всего этого стало? )))
Счастливая Жена
24.03.2011, 23:43
На следующей неделе на Парнасе соберемся??? Давайте, а то я 4-го уезжаю до 14-го, хочется встретиться на дорожку:).
Да да да!!!!!!!!! Мы готовы!
спасибо, Том...:love:
Ой, девочки, мне так понравилось встречаться.. так хочу еще...уже мужа готовлю на след.неделю..))))
Обязательно готовься!
Я ведь всем уже рассказала, что мне циганка нагадала 4 сыночка и лапочку дочку? )))
Ира, ну что с тобой будет! Все будет ок! Твои мужчины будут носить тебя на руках, а долгожданная и оооочень желанная дочь - помогать!
Vatrooshka
24.03.2011, 23:48
Ира, ну что с тобой будет! Все будет ок! Твои мужчины будут носить тебя на руках, а долгожданная и оооочень желанная дочь - помогать!
Я когда это услышала, подумала, неужели действительно ТАК не повезет, 5ро детей... А теперь то уже как-то и сыклась )
Моей маме как-то цыганка нагадала, что у нее будет третий ребенок - девочка. Мама моя посмеялась тогда и сказала, что больше рожать не будет ни за что. Ага, через 9 лет после этого родила нам с братом сестричку, как миленькая:). Так что цыганки иногда не врут;).
Тебе, Ирин, осталось-то...двух парней еще родить, и можно за девкой собираться:).
Да да да!!!!!!!!! Мы готовы!
ты когда можешь? Я не смогу в понедельник и в среду, а так, в любой другой день:)
мне еще 38 минут сидеть))) архив качаю Аленкин :010:
а малая спит с 8 часов, во сколько ж она завтра встанет? :001:
katrinmiro
24.03.2011, 23:53
Ой а мона и я прикачу? очень хочу дите выгулять))
Правда в КОНТИНЕНТЕ ничего для ребенков нету(( В смысле переодевания и туалетов(((
Но если я не в тему, то пошла скромненько в уголочке постою...
Тома давай!!!!:080:
СветлаяЛана
24.03.2011, 23:55
Фото суперские -я всех узнаЮ;)
Надеюсь летом тоже смогу встретиться:)
А мы завтра уезжаем к маме на выходные -так,что 3 дня не буду в инете -меня не теряйте;)
В Спб бабушка не хочет:( Хочет небольшой городок. Поэтому будем рассматривать ленинградскую, псковскую и новгородскую
ближайших пригородов много в Лен.области и можно выбрать по предпочтениям -залив или озеро рядом и т.д.
(когда мама рядом -это хорошо:love:)
Vatrooshka, чтоб с жильём всё склеилось (ттт):091::091::091:
Vatrooshka
24.03.2011, 23:57
Vatrooshka, чтоб с жильём всё склеилось (ттт):091::091::091:
Спасибо, девочки, все за поддержку вашу насчет нашего квартирного вопроса )
Тамара83
25.03.2011, 00:00
А какой именно Континент? Я правильно понимаю, что это тот, который на стачек... ну в том р-не?
Вартушка - Я кстати в РД, с девушкой в палате лежала. так вот у неё именно так 4 сыночка и лапочка дочка))) Она радая и счатливая мама. Родила Сына, а доча оказалась в серединке))) Так её балуют все))) И она беззазрения совести этим пользуется)
Ой, девочки, а мне цыганка не гадала... Правда я к ясновидящей ходила.... вот она-то мне и сказала, что мать моего мужа будет меня любить, потому что именно такую жену она и и скала для него.))))
Я смеялась, НО это реально так)))
Теперь уж наверно до утра уснула девочка:). Но часов в шесть встанет наверно, готовьтесь, мама:).
Ах какие фотографии со встречи! :love: Так и хочется сразу бежать общаться! :support:Когда, говорите, в Континенте-то собираемся? :fifa:
Правда, общенцы из нас аховые. :) Всегда мимо кассы мы что-то получаемся... То Мишка спит, то скандалит. Не умеет он как нормальные тусовочные дети сам тихонечко играть, а потом сам молча отрубаться и спать, где пришлось. :)
Пы.Сы. Досталась ли мне какая шапенция? :017:
Ватрушка, вот тебе кулачков, чтоб все сложилось в лучшем виде с вашими планами! @@@@@@@@ Выглядит все разумно!
Vatrooshka
25.03.2011, 00:05
А какой именно Континент? Я правильно понимаю, что это тот, который на стачек... ну в том р-не?
Вартушка - Я кстати в РД, с девушкой в палате лежала. так вот у неё именно так 4 сыночка и лапочка дочка))) Она радая и счатливая мама. Родила Сына, а доча оказалась в серединке))) Так её балуют все))) И она беззазрения совести этим пользуется)
Ой, девочки, а мне цыганка не гадала... Правда я к ясновидящей ходила.... вот она-то мне и сказала, что мать моего мужа будет меня любить, потому что именно такую жену она и и скала для него.))))
Я смеялась, НО это реально так)))
вот повезло то! )
Vatrooshka
25.03.2011, 00:07
Ах какие фотографии со встречи! :love: Так и хочется сразу бежать общаться! :support:Когда, говорите, в Континенте-то собираемся? :fifa:
Правда, общенцы из нас аховые. :) Всегда мимо кассы мы что-то получаемся... То Мишка спит, то скандалит. Не умеет он как нормальные тусовочные дети сам тихонечко играть, а потом сам молча отрубаться и спать, где пришлось. :)
Ватрушка, вот тебе кулачков, чтоб все сложилось в лучшем виде с вашими планами! @@@@@@@@ Выглядит все разумно!
Ну тат только Маринкин Лешка умеет ))
Досталась ))) Люсьен везет вместе со слипами )
Спасибо )
Ну тат только Маринкин Лешка умеет ))
Ну хорошо, вообще как-то отрубаться и спать так, чтоб мама при этом могла общаться. :)
адресок такой: ул. Константина Заслонова 21 (или 23) - там вывеска - в принципе не пропустить.в начале на углу с боровой дикси (вроде дикси - в общем,магаз какой-то),а следующий как раз белорусский. там еще нарезки мясные подкопченые вкусные :)
от скока народу опять хочет встретиться :073:
monstrik,а у вас до какого числа массаж? и в какое время?
просто если время ни то,ни сё,то можно всем сганашиться не на этой неделе,А через неделю. как раз продохнут все от предыдущих встреч)))))))))))))))))
я так в принципе готова в любой день :)
Спасибо за адресок :flower:
Да да в Мегу-Парнас и мы хотим!!!
Счастливая Жена
25.03.2011, 00:14
ты когда можешь? Я не смогу в понедельник и в среду, а так, в любой другой день:)
Только НЕ в Пятницу! У мужа выходной!!!!!
ТОгда Вторник или Четверг?
Везет же 38 мин. У меня написал: осталось 1 день и сколько то там часов. :010:
Моя тоже спит крепко и давно. Чувствую папа приедет Аринка и проснется.
Тамара83
25.03.2011, 00:16
Ну хорошо, вообще как-то отрубаться и спать так, чтоб мама при этом могла общаться. :)
Мне кажется, что когда компания сверстников будет, у тебя и время на общение будет) по крайне мере у меня именно так и получилось) Правда в первый раз мы обалделло сидели, и смотрели как другие ползают, встают и т.п., после чего дома стали демонстрации проводить для мамы))):004::004::004:
vasyatkina
25.03.2011, 00:17
!
Да! Голубой Халун. Люся взяла.
Теперь уж наверно до утра уснула девочка:). Но часов в шесть встанет наверно, готовьтесь, мама:).
не дай бог, чтобы она так рано подорвалась. пусть спит хотя бы до 8 :091:
осталось 9 минут......:073:
Да! Голубой Халун. Люся взяла.
Спасибочки! :flower: :019:
Счастливая Жена
25.03.2011, 00:21
Мне кажется, что когда компания сверстников будет, у тебя и время на общение будет) по крайне мере у меня именно так и получилось) Правда в первый раз мы обалделло сидели, и смотрели как другие ползают, встают и т.п., после чего дома стали демонстрации проводить для мамы))):004::004::004:
Мы в первый раз и от мамы то не могла оторваться. Я очень удивилась, что у меня такая ручная мамина доча! Надеюсь на следующую встречу.:091:
Мы в первый раз и от мамы то не могла оторваться. Я очень удивилась, что у меня такая ручная мамина доча! Надеюсь на следующую встречу.:091:
Да ладно, Мишка в последний раз вообще устраивал истерику, стоило мне его поднести в радиус 10 метров от компании. :065:
Только НЕ в Пятницу! У мужа выходной!!!!!
ТОгда Вторник или Четверг?
Да да в Мегу-Парнас и мы хотим!!!
Давайте тогда на вторник или четверг планировать!
И я пожелаю...пусть спит до восьми утра!:091::091::091:
Долго архив качается, большой:)
vasyatkina
25.03.2011, 00:25
Лена, как хорошо что мы сегодня по кольцу не поехали, там 4 ДТП было, даже в новостях показали...:010:.. только к 21ч. рассосалось....
(эх..зря я навреное мужа-то ругаю...:008:)
Я спать, всем СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!! И СЛАДКИХ СНОВ! :030:
Vatrooshka
25.03.2011, 00:29
Вот везет, а мы в лучшем случае в 7 просыпаемся ))
Лена, как хорошо что мы сегодня по кольцу не поехали, там 4 ДТП было, даже в новостях показали...:010:.. только к 21ч. рассосалось....
(эх..зря я навреное мужа-то ругаю...:008:)
Ого, это в сторону севера так??? Мы то "одна нога там, вторая тут" добрались. А потом еще стояли часок у подъезда, ждали, пока выспимся )
Хочу похвастаться:)
Завтра у нашего папы День рождения, и мы на скорую руку сделали вот такой подарок от Ярославы ему
http://s08.radikal.ru/i181/1103/b1/cfeb7c49d952.jpg
Здесь конечно фото потеряло в качестве, плюс большое я не могу выложить, но вроде видно, что Слава держит в руках листочки с буквами, и из них составлено: "Папочка с днем рождения".
В попыхах мы с Викой забыли про запятую и восклицательный знак:). ну да ладно, теперь уже поздно.
рапечатали мы это фото в формате 15х20, вставили в рамочку, завтра папе вручим:)
vasyatkina
25.03.2011, 00:33
Ого, это в сторону севера так??? Мы то "одна нога там, вторая тут" добрались. А потом еще стояли часок у подъезда, ждали, пока выспимся )
наоборот..с утра когда ехали.. Мы Лену забрали, а там прям рядом выезд на кольцо, а навигатор нам сказал "фиг вам! через город! там пробан!"... прав был навигатор-то )))
Обратно нормуль..быренько долетели ))) Лену долго не могли высадить (уходить не хотела :)) )
vasyatkina
25.03.2011, 00:35
КЛАССНО!!! Мне очень понравилось! Вообще молодец, Алена! Такие идеи замечательные! Умница! Думаю папа будет в восторге.
Завтра у нашего папы День рождения, и мы на скорую руку сделали вот такой подарок от Ярославы ему
Здесь конечно фото потеряло в качестве, плюс большое я не могу выложить, но вроде видно, что Слава держит в руках листочки с буквами, и из них составлено: "Папочка с днем рождения".
В попыхах мы с Викой забыли про запятую и восклицательный знак:). ну да ладно, теперь уже поздно.
рапечатали мы это фото в формате 15х20, вставили в рамочку, завтра папе вручим:)
Ооооо, классно придумали! :love: Молодчаги!!! Слава молодец! Ответственно подошла к процессу! :)
КЛАССНО!!! Мне очень понравилось! Вообще молодец, Алена! Такие идеи замечательные! Умница! Думаю папа будет в восторге.
Ооооо, классно придумали! :love: Молодчаги!!! Слава молодец! Ответственно подошла к процессу! :)
спасибо, мы старались все:). Главное, это все сделано было за 30 минут, поздно нам петух в одно место клюнул:), надо было торопиться пока папа с работы не пришел:).
А идея это Викина полностью, я только Славку развлекала:008:.
Vatrooshka
25.03.2011, 00:39
Пищу от восторга!!!! Это кто такой придумчивый у вас???? Офигительно просто!!!!
наоборот..с утра когда ехали.. Мы Лену забрали, а там прям рядом выезд на кольцо, а навигатор нам сказал "фиг вам! через город! там пробан!"... прав был навигатор-то )))
Обратно нормуль..быренько долетели ))) Лену долго не могли высадить (уходить не хотела :)) )
:046::046::046::046::046:
спасибо, мы старались все:). Главное, это все сделано было за 30 минут, поздно нам петух в одно место клюнул:), надо было торопиться пока папа с работы не пришел:).
А идея это Викина полностью, я только Славку развлекала:008:.
Вика умница у тебя! :flower:
Пищу от восторга!!!! Это кто такой придумчивый у вас???? Офигительно просто!!!!
Викуся у нас креативщица:)
Алееена!!! Отвал башки, а не идея! У нашего 29.03 день рождения. А фантазия моя на нуле
Алееена!!! Отвал башки, а не идея! У нашего 29.03 день рождения. А фантазия моя на нуле
Пользуйся!!! Тем более, времени у вас на подготовку больше:).
Можно еще с шариками сделать, на шариках буквы написать:).
Вика, кстати, хочет в студии так фоткать детей, родители которых пожелают, и делать такие открытки - папам, бабушкам, кому угодно:).
Vatrooshka
25.03.2011, 00:49
Я тоже взяла на заметку )))
Но у нашего папы уже был, в следующем году так мило не будет.. Но! У нас же есть прабабушка!!!!!! Для неё сделаем ) Надеюсь, за незаконное использование авторских прав нас не привлекут? Ален? )
Я тоже взяла на заметку )))
Но у нашего папы уже был, в следующем году так мило не будет.. Но! У нас же есть прабабушка!!!!!! Для неё сделаем ) Надеюсь, за незаконное использование авторских прав нас не привлекут? Ален? )
да пользуйтесь конечно идеей, девочки!
если бы я берегла авторские права, я бы не выставляла фотку здесь:).
А вообще, наверно это уже и так у кого-то было:).
vasyatkina
25.03.2011, 00:52
да пользуйтесь конечно идеей, девочки!
если бы я берегла авторские права, я бы не выставляла фотку здесь:).
А вообще, наверно это уже и так у кого-то было:).
Алена, а повторяющиеся буквы каждый раз новое фото? (надеюсь понятно вопрос задала?))
Алена, а повторяющиеся буквы каждый раз новое фото? (надеюсь понятно вопрос задала?))
мы просто на каждую букву делали много кадров, чтобы потом было из чего выбирать, поэтому конечно, на каждую букву свое фото:).
Люльчику еще из H&M велика, которая на 9-12 мес :008: А шарф короткий из той же серии :015: (может, он на новорожденных рассчитан? :065:)
У нас такая же шапка,нам как раз!Просто Юльчик малышулька..:004:
Всем доброго утречка!!!!!!!!!!!!
А мы завтра к вам, на Родину, на пару денечков!!!!!!!!:080::080:
:flower:Поздравляю,Рит,это здорово!
:)):)):))То что грудь сразу вперёд-это понятно,а мужики-то точно штабелями:))
А как будут эти мужики штабелями ложиться когда им придется красоту отлеплять,и все обратно шмякнется у этой тети из видео...:073:
Узнаю всегда: Тому, Трапатуньку, Люсьенку, Иришку,Жену гонщика (только я думала, что ты Лесь килограммов на 10 потолще :))), Нинулькина, Мапувку, ну Аньку-питера (правда её не было), Августу (тоже не было), Ришу тоже конечно. Ну тех, кого много раз видела.
:073:Ну и ладно что меня не узнаешь,каждый раз заново будем знакомиться...
Алена,Идея просто СУПЕРИЧЕССКАЯ!!!!:0070::0070::0070:Ну и Слава молодец,хорошо позировала!!
Алена,Идея просто СУПЕРИЧЕССКАЯ!!!!:0070::0070::0070:Ну и Слава молодец,хорошо позировала!!
Слава сначала очень веселилась, пыталась съесть бумагу с буквами, пришлось запаковать их в прозрачную папку, а под конец Славке все надоело и она раскапризничалась. Последнюю букву я уже вообще сама держу, это видно на фотке, никак ее Славка не захотела взять:).
Счастливая Жена
25.03.2011, 01:06
Да ладно, Мишка в последний раз вообще устраивал истерику, стоило мне его поднести в радиус 10 метров от компании. :065:
Будем вместе тусить в стороне.
Супер! Умницы!
Счастливая Жена
25.03.2011, 01:11
Слава сначала очень веселилась, пыталась съесть бумагу с буквами, пришлось запаковать их в прозрачную папку, а под конец Славке все надоело и она раскапризничалась. Последнюю букву я уже вообще сама держу, это видно на фотке, никак ее Славка не захотела взять:).
Даже незаметно!!!! Очень миленько!
=Natasha=Ulitk@=
25.03.2011, 01:19
ну вы молодцы, девчонки, отлично затусили в Меге! =)
а у меня Литка вчера телефон убила
так что сегодня муж исполнил свою давнюю мечту - купил мне айфон! по нему можно даже звонить %))
так что сегодня муж исполнил свою давнюю мечту - купил мне айфон! по нему можно даже звонить %))
Я тоже хочу айфон :0072:
Только мой муж не поддерживает меня в этом:005:
А я уж Славке сую-сую свой телефон, а он неубиваемый какой-то. Она уж его раз 10 на кафель уронила, а тот все дышит!:)
Девочки, я ничего не понимаю в этих шапочных размерах :( У Юли я намерила 43,5, а у Иры 48-49. Как такое может быть, если чуть не у половины июлят голова 47?
у нас 44
Мы всю дорогу с Ленолй ехали и пытались понять кто это...Лена считает что её зовут Олеся и с ней кто-то разговаривал из наших...:009:
она подошла и спросила: " вы июлята?".. я ответила да...:))
Девочки, болтала я))
это Олеся, дочь Ксюша...
ник ОЛЕСЯ ничь ...или как-то так))
просто половина мамочек июлят разинула рты, когда увидели ее мужа)))
красавчик!!! я это как спец говорю...:004:
Счастливая Жена
25.03.2011, 01:32
Ну теперь ты моднявая премоднявая!
ДЕВОЧКИ, сижу и почти плакать хочется(
все таки рано я уехала из МЕГИ, он там такой покладистый был, всем все демонстрировал... а тут дома.. кому чего демонстрировать, я уже знаю все и он знает, что я знаю... бесится... орет и требует публику))
Я прям и не знаю куда ломануться, чтобы мелкий себя реализовал так сказать)))
ВСЁ. в следующий раз буду там до победного!!! А то АШАН, покупки, опять дела домашние... да и мелкий, я подумала, что все наобщался... а он...
НУ хоть фотки посмотрим)))
Тома, давай как мы))) в 21*30 приехали, помылись и сопим уже)))
И ты пиши телефон в личку. Может в Континенте спонтанная тусовочка соберется )))
:046::046: Надо попытаться запомнить :))
оооооооооооо я тока за!!!!
+ мульен ))))
правда нас наверно нет нигде )
есть, у меня)) :004:
А что там в континенте то??? И когда?
я могу в любой день там)))
только где там???
там же нет таких мест для мелких(((
Any_piter
25.03.2011, 01:45
Нормально. У Сашки моей в 3 года голова 50см. У Васи в 7 мес была 44,5. Вот думаю 46 или 48 брать, а у Кати как раз 47 был. Но нам эти модельки не подошли:(
О, давай!!! Приезжай!
Мне Иришке нужна шапка :008: По идее ей тогда 49 должна подойти
А мы всю тусовку в машине на паркинге проспали :041:
Ань, шапули маломерки, как мне показалось. На моего Илью 47 с мылом только только, хочется, конечно, посвободней. Так что на ваши 43 наверно 47 в самый раз ))
Катюш, 26 ведь спектакль? То бишь в субботу? А во сколько?
ээээ..... Мне Иришке нужна немаломерка :))
Я попрошу маму завтра принести ВСЕ шапки с уценкой (по 220р) и напишу вам конкретно что есть и какой размер и цвет, будем выбирать! ОК????
:080: И чуть побольше размеры, если есть :091:
Ладно, девочки, колюсь раньше обещенного срока (думала дотерпеть до подписания предвариловки, но что-то прет), берем мы квартиру напротив Континента, на стачек как раз. Берем однушку за свои + ипотека, ипотеку гасим МК и остаток ипотеки гасить будем съемом, чтоб свои не тратить. А через пару лет, сливаем обе квартиры и берем одну, большуууууууууую ))
Такие вот Наполеоновские планы. На данном этапе внесли залог, но предварительный договор никак вымучить не можем, то адрес они забыли вписать, то еще что.
Иришка, отличный план! Может, нам также сделать? :016: Но нам ипотеку не дадут... У нас доходов белых - мое пособие по уходу за ребенком только :005:
:046::046::046: Иришка, ты главное цыганке верь! И тогда пятая стопудова девочка будет! ;)
Алена, идея поздравительная просто восхитительна!!!!! Тоже возьму на заметку :008:
Any_piter
25.03.2011, 01:45
у нас 44
нормальный ребенок :))
девочки фотки супер, хорошо посидели.
Алена, идея с поздравлением вообще крутая, пять баллов
Аааа ещё у меня новость! Разговаривала сегодня с мамой по тел. и они таки решились на переезд поближе к питеру:support::support::support: К осени думать будет где, что и как:0096:
отлично, очень за тебя рада.
Ладно, девочки, колюсь раньше обещенного срока (думала дотерпеть до подписания предвариловки, но что-то прет), берем мы квартиру напротив Континента, на стачек как раз. Берем однушку за свои + ипотека, ипотеку гасим МК и остаток ипотеки гасить будем съемом, чтоб свои не тратить. А через пару лет, сливаем обе квартиры и берем одну, большуууууууууую ))
Такие вот Наполеоновские планы. На данном этапе внесли залог, но предварительный договор никак вымучить не можем, то адрес они забыли вписать, то еще что.
отличный план, супер придумали, @@@@@@ чтобы все получилось
Мне Иришке нужна шапка :008: По идее ей тогда 49 должна подойти
ээээ..... Мне Иришке нужна немаломерка :))
Иришка, отличный план! Может, нам также сделать? :016: Но нам ипотеку не дадут... У нас доходов белых - мое пособие по уходу за ребенком только :005:
:046::046::046: Иришка, ты главное цыганке верь! И тогда пятая стопудова девочка будет! ;)
Алена, идея поздравительная просто восхитительна!!!!! Тоже возьму на заметку :008:
:046::046::046: Аня, у тебя почти в каждом ответе на цитату присутствует имя Иришка:)
Все, девули, я спать! Завтра трудный день - торт буду ваять для мужа!:004:
Спокойной ночи!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я уж Славке сую-сую свой телефон, а он неубиваемый какой-то. Она уж его раз 10 на кафель уронила, а тот все дышит!:)
пусть слюней напускает в телефон...
это быстее с работает
Все, девули, я спать! Завтра трудный день - торт буду ваять для мужа!:004:
Спокойной ночи!:flower:
Алена, идея с фоткой супер!!!
Похвастаюсь фотками (http://vkontakte.ru/album-12935142_130559575) :love:
Наташа -Улитка, спасибо :flower::flower:
жду остальные с нетерпением
Очень жаль, что в городе так мало фоток, ну ничего,мы это исправим ;)
=Natasha=Ulitk@=
25.03.2011, 02:30
пусть слюней напускает в телефон...
это быстее с работает
Рецепт дают правильный - сначала обслюнявить, а потом пару раз на керамогранит шарахнуть. Ах, да... еще и разрядить в самый ноль перед этим. В итоге экран запотевает изнутри и телефон не реагирует на зарядку %)))) А я так его любила :0009:
Фотки просто суперские! В галерее и в городе вообще отпадные! :010:
Доброе утро всем!
Мы вот папу поздравили, отправили на работу, сейчас снова спать пойдем:). Папа наш лил слезы умиления от открытки со Славой:).
Насчет встречи в Меге...девочки, я все попутала! Я не могу в среду и в четверг!. Давайте тогда планировать на понедельник, вторник или пятницу!:008:
Рецепт дают правильный - сначала обслюнявить, а потом пару раз на керамогранит шарахнуть. Ах, да... еще и разрядить в самый ноль перед этим. В итоге экран запотевает изнутри и телефон не реагирует на зарядку %)))) А я так его любила :0009:
Тааак, пойду искать керамогранит, а то до этого только на кафель мы бросали:).
Со слюнями номер не проходит, не слюнявится он, зараза:wife:.
А вот с разрядкой попробуем:).
vasyatkina
25.03.2011, 09:19
Доброе утро, девули!!
Да, Анют, заказала уже и 49-й и побольше (53-56 для Надюшки твоей), это будут примерно такие шапули:http://www.satila.ru/cat_cott/Flora.jpg, http://www.satila.ru/cat_cott/Fairy2011.jpg, http://www.satila.ru/cat_cott/Linnea2011.jpg)...
(меня за ссылки надеюсь не забанят)
vasyatkina
25.03.2011, 09:23
Очень классные фотографии, Мариш! (эээ...так Милан уже тоже "ходуночек"?)))
Madaminna
25.03.2011, 09:25
Доброе утро, девули!!
Да, Анют, заказала уже и 49-й и побольше (53-56 для Надюшки твоей), это будут примерно такие шапули:http://www.satila.ru/cat_cott/Flora.jpg, http://www.satila.ru/cat_cott/Fairy2011.jpg, http://www.satila.ru/cat_cott/Linnea2011.jpg)...
Катя, а поче мшапки? И для малышей еще раз ссылки, пожалуйста:flower:
Настурция
25.03.2011, 09:27
Супер!:love: А вы все фотки собрали на одну бОльшим форматом?
:010: Какой жОних:019:
И такой самостоятельный уже!И стоит сам:010:
vasyatkina
25.03.2011, 09:30
по 220р если из уценки.
вот я писала: http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=58592824&postcount=3962
что-то уже купили.
Madaminna
25.03.2011, 09:36
http://www.satila.ru/cat_cott/Fairy2011.jpg эта солько?
Доброе утро!!!
У Лерки в 7.30 подъем:065:
Вчерашние цитаты не сохранились, а то я стала писать и пошла Лерку укладывать, так с ней и рубанулась:))
Августа, Васена шапули у меня! Августа, я в субботу, наверное к подруге поеду, позвоню тебе или отпишусь!!!
А еще, кстати, мы с Нинулькой завороженно смотрели как Ксюшка кушает, Олесина доча, и своим говорили, мол учитесь - вот как надо:004:...целую тарелочку умяла, божеее какая умница ТТТ...кароче, Ксюха мастер-класс давала :support:
Фотки Милана чудесны, Наташа - молодца!!! А интересно в ИКЕА можно фоткаться, там столько комнат разных?
Madaminna
25.03.2011, 09:40
Доброе утро!!!
У Лерки в 7.30 подъем:065:
Вчерашние цитаты не сохранились, а то я стала писать и пошла Лерку укладывать, так с ней и рубанулась:))
Августа, Васена шапули у меня! Августа, я в субботу, наверное к подруге поеду, позвоню тебе или отпишусь!!!
А еще, кстати, мы с Нинулькой завороженно смотрели как Ксюшка кушает, Олесина доча, и своим говорили, мол учитесь - вот как надо:004:...целую тарелочку умяла, божеее какая умница ТТТ...кароче, Ксюха мастер-класс давала :support:
Фотки Милана чудесны, Наташа - молодца!!! А интересно в ИКЕА можно фоткаться, там столько комнат разных?
Можно!!! Я беременная там во всех интрерьерах перефоткалась))))
Девочки, всем привет!
Девочки, посмотрела фотки в группе, вы так здорово отдохнули сегодня! Жаль, что мы не доехали конечно...
На следующей неделе на Парнасе соберемся??? Давайте, а то я 4-го уезжаю до 14-го, хочется встретиться на дорожку:).
.
Каждый раз, когда смотрю фотки со встреч, посещает эта мысль!
Надо уже нам тоже присоединяться:).
vasyatkina
25.03.2011, 09:44
http://www.satila.ru/cat_cott/Fairy2011.jpg эта солько?
Инна, это на деток постарше (они только 53-56 размера), я же дала ссылку на малышковые шапочки.
А эти я для ани написала - Надюшке, а нашим он великоваты будет...
По ценам наверное все в районе 220
Чудесные фотки.
Я бы тоже очень хотела фотосессию, но у нас папа не любитель:005:
Наташа-Улитка, ты где-то раньше писала цену, повтори, плиз (можно в личку)
Вот, думаю, может частью семьи сфоткаться, только я и дочки?:008: А то, пока мы семьёй будем собираться, у меня и младшая школу закончит.
Катя, мы очень здорово доехали и через город :support: Спасибо мужу и его навигатору :)
АЛЕНА, ЭТО МЕГА КРУТО! :support: ИДЕЯ ОТЛИЧНАЯ! Славочка такая чудесная :love:
Вика, кстати, хочет в студии так фоткать детей, родители которых пожелают, и делать такие открытки - папам, бабушкам, кому угодно:).
Вика у тебя молодец! :0016: Креативщица!
Кстати, малая проспала до половины 8, но так всю ночь возилась и кряхтела :001: И ноет уже неделю, господи, когда же эти зубы уже вылезут :wife:
Madaminna
25.03.2011, 10:02
Инна, это на деток постарше (они только 53-56 размера), я же дала ссылку на малышковые шапочки.
А эти я для ани написала - Надюшке, а нашим он великоваты будет...
По ценам наверное все в районе 220
Катюш, возьму большую племяннице. Маленькие классные, но сейчас перебрала свои нам не надо шапку...Но фирма хорошая, у нас все этой фирмы, в Юниоре покупала
vasyatkina
25.03.2011, 10:06
Катюш, возьму большую племяннице. Маленькие классные, но сейчас перебрала свои нам не надо шапку...Но фирма хорошая, у нас все этой фирмы, в Юниоре покупала
Хорошу, вечером мама принесет все и я напишу что есть и какие размеры-цвета.
Madaminna
25.03.2011, 10:08
Хорошу, вечером мама принесет все и я напишу что есть и какие размеры-цвета.
ОК, будем ждать инфы
Тамара83
25.03.2011, 10:24
Тома, давай как мы))) в 21*30 приехали, помылись и сопим уже)))
оооооооооооо я тока за!!!!
есть, у меня)) :004:
я могу в любой день там)))
только где там???
там же нет таких мест для мелких(((
Ириш, мы так долго еще не могем, мы на обед овощи лопаем... а как же мне вообще ВСЮ нашу еду с собой переть что ли?! Вы то на ГВ, тут проще)))
Хотя... подумаю, может так и сделаю))) По крайне мере кашу ИКЕевскую умял только за ушами свистело))
Доброе утро всем!
Мы вот папу поздравили, отправили на работу, сейчас снова спать пойдем:). Папа наш лил слезы умиления от открытки со Славой:).
Насчет встречи в Меге...девочки, я все попутала! Я не могу в среду и в четверг!. Давайте тогда планировать на понедельник, вторник или пятницу!:008:
Суперский подарок папе)))
относительно встречи Я поддерживаю ПОНЕДЕЛЬНИК или ВТОРНИК. в Пятницу народу больше(
Поздравляю,Наташ!!!:flower:Очень классно,когда происходят сбычи мечт!!!
:065:Ой хаха,инструкция по убиванию класс!!Но не дана инструкция для убеждению к покупке именно айфона:073:.....это ж муШШ могет сказать:
"Мдяяяя,тяжелый случай,тебе нужен в таком случае не убиваемый телефон,а самый не убиваемый нокиа3310!"
И пам пам пам пампарампампампам пам пам пам,приподнесет его!!!:))
http://s008.radikal.ru/i304/1103/3e/d5d6436e3ece.jpg (http://www.radikal.ru)
Про тебя и похудательные пироги)):006:
Анют,так это...Сергуня выздоровеет и добро пожаловать,испеку похудательных...!;)Как к стати он себя чувствует?
Очень жаль, что в городе так мало фоток, ну ничего,мы это исправим ;)Мариш,фото очень классные!!Милаша очарование!:love:
Понравилась идея "ребенка в большом городе!!"А как вы так сделали на парковке,что Милан сам по себе?:0007:
Девочки,"съевшие собаку" на аллергии!Сос!
У Елисея по всему тельцу "блямбы"шелушащиеся,размером с 10 копеечную монету,и вообще кожа шершавенькая,при этом на щеках,я бы не сказала что есть большой дерматит..Что это?Аллергия на порошок либо нужно искать причину в питании?Если второе то это попа:001:потому как едим мы много чего...
Any_piter
25.03.2011, 10:56
:046::046::046: Аня, у тебя почти в каждом ответе на цитату присутствует имя Иришка:)
:008: Люблю я это имя... Особенно в 12ть ночи :065:
Милан САМ стоит?????? :112:
Наташа, у тебя больше нет соньки 750й???? :0009:
Доброе утро, девули!!
Катюша, шапочки просто отпадные :010: Вечером Надюшке покажу, а завтра буду в районе Старой деревни. Если время останется после запланированных дел, постараюсь до тебя доехать :008: (если у тебя планов нет на первую половину дня)
Поздравляю,Наташ!!!:flower:Очень классно,когда происходят сбычи мечт!!!
:065:Ой хаха,инструкция по убиванию класс!!Но не дана инструкция для убеждению к покупке именно айфона:073:.....это ж муШШ могет сказать:
"Мдяяяя,тяжелый случай,тебе нужен в таком случае не убиваемый телефон,а самый не убиваемый нокиа3310!"
И пам пам пам пампарампампампам пам пам пам,приподнесет его!!!:))
http://s008.radikal.ru/i304/1103/3e/d5d6436e3ece.jpg (http://www.radikal.ru)
:046::046::046: Мой первый телефон :love::love::love: Очень его любила, пока его не украли :005:
Any_piter
25.03.2011, 10:57
Анют,так это...Сергуня выздоровеет и добро пожаловать,испеку похудательных...!;)Как к стати он себя чувствует?
Мариш,фото очень классные!!Милаша очарование!:love:
Понравилась идея "ребенка в большом городе!!"А как вы так сделали на парковке,что Милан сам по себе?:0007:
У Елисея по всему тельцу "блямбы"шелушащиеся,размером с 10 копеечную монету,и вообще кожа шершавенькая,при этом на щеках,я бы не сказала что есть большой дерматит..Что это?Аллергия на порошок либо нужно искать причину в питании?Если второе то это попа:001:потому как едим мы много чего...
Наташа, так начни с порошка ;) А если не поможет, тогда уже думай про еду :065:
vasyatkina
25.03.2011, 11:02
Если на лице, то порошой вряд ли.. скорее съела. А появилась когда? и что ела вчера-позавчера, колись, маманя??
А можешь сфоткать показать???
Ань, порошок бы выявился не на лице, это скорее контактная - тогда на теле была бы...
Ranetochka
25.03.2011, 11:03
галерею,кстати,мой муж снимал :008: он геодезист)
а пригород спб она не хочет? ну сестрорецк и тп. сестрорецк,конечно,дороговато,но есть и поменьше ценник
просто псковская и новогородская вроде и близко,но не наездишь все же. а возраст
мы мою бабушку тоже пытаемся переманить.но пока не получается.эээх
Саша, вот из этих же соображений мои родители выбрали Шлиссельбург.
А еще он в 30 минутах от Питера, там нет промышленности и есть Ладожское озеро:love:
Правда сами не торопятся переезжать, хотя квартира уже год как построена.
Теперь там тусим мы))
Псковская и Новгородская красивые, но дороги там:001:
Девочки, спасибо за советы:flower: Будем думать. Всё будет ещё зависить от того как быстро и на сколько выгодно мы там продадимся. А судя по опыту продажи моей квартиры это не просто:073:
Алёна идея очень классная! И Слава такая красотка и молодчинка:love:
vasyatkina
25.03.2011, 11:04
Катюша, шапочки просто отпадные :010: Вечером Надюшке покажу, а завтра буду в районе Старой деревни. Если время останется после запланированных дел, постараюсь до тебя доехать :008: (если у тебя планов нет на первую половину дня)
Аня, вечером мама всё принесет, я "оглашу весь список", на первую половину субботы планы отдыхать :0075: (сплавляю старшую дочь второй бабушке:)))
Созвонимся.:)
Trapatapatunka
25.03.2011, 11:05
Девочки, Тимыч мне сегодня дал прикурить! Всю ночь ворочался и плакал.
У кого есть фотки со встречи с меги где есть Тимка? отправьте мне на почту плииз. trapatapatunka@********
Всем привет!!! мы вчера домой тоже в 10 часу приехали...общественным транспортом, утусились жуть:010: вот в 8 проснулись, а в 9-30 снова спать захотели, а я скорее читать-перечитывать:)
Настя, у этой коляски колеса передние в таких пазах, в которые снег и забивается (по принципу - на колеса налипает, а паз стопорит его проход). При другом механизме такого не замечала. (надеюсь, не очень криво написала :065:)
это не про Грако? мы на Грако СитиСпорт в январе на массаж в поликлинику ездили, нигде не застряли...и у поликлиники ещё такую видела:ded:
круть, почем сдавать бушь?
вот это ЗРЯ;) я не испачкалась, а значит не сильно и грязная машина;)
Спасибо за доставку:flower:
круть!!! как такое сотворить:009:
МаРиша, Милан красавчик:love:
Катя, Васяткина ждем инфы по шапкам:016: я дурында замоталась и шапочку не взяла:( может с парнаса кто привезет:008:
Девочки. всем доброе утречко!
пошла фото с меге резать, а потом загружу))
:046::046::046: Мой первый телефон :love::love::love: Очень его любила, пока его не украли :005:
А не украли бы и сейчас с ним бы ,поди,ходила:065:не убиваемый же!
Логично,Ань!:))
Если на лице, то порошой вряд ли.. скорее съела. А появилась когда? и что ела вчера-позавчера, колись, маманя??
А можешь сфоткать показать???
Ань, порошок бы выявился не на лице, это скорее контактная - тогда на теле была бы...
Ага,попробую,Кать,но не знаю будет ли видно...
На лице,как раз и нет почти ничего,если присмотреться то можно рассмотреть не большую не ровность кожи и покаснение,но это так,если критично рассматривать....а вот на теле,там да,сухость и шелушение,и блямбы эти...
Any_piter
25.03.2011, 11:23
это не про Грако? мы на Грако СитиСпорт в январе на массаж в поликлинику ездили, нигде не застряли...и у поликлиники ещё такую видела:ded:
Не, это не про грако. Это коляска типа jetem tokio и бэби кар... Как-то так они называются ну ещё типа капеллы 709й)
А не украли бы и сейчас с ним бы ,поди,ходила:065:не убиваемый же!
Ага, и было бы у меня три телефона :046: (сейчас два :065:) А вообще Надюшке такой нужен в первый класс. Тогда есть шанс, что он хотя бы одну четверть выживет. У неё же ничего в руках не дежится - всё падает :010:
доброе утро!!!!!!!!!!!
Доброе утро всем!
суперистический подарок!!!!!!!!!!!!!!1 :love::love::love::love:
я в понедельник не могу - муж с командировки прилетает днем.некрасиво будет,если я урою куда-то :008:
я ЗА пятницу или вторник.в пятницу меня толпы не смущают абсолютно :fifa:
надо голосование вывешивать))))))))))
vasyatkina
25.03.2011, 11:27
я в понедельник не могу - муж с командировки прилетает днем.некрасиво будет,если я урою куда-то :008:
я ЗА пятницу или вторник.в пятницу меня толпы не смущают абсолютно :fifa:
надо голосование вывешивать))))))))))
а вот зря не смущают! ;) народу-то много везде будет: и на дет.площадке, и в ресторане, так что гораздо комфортнее когда народу немного, здесь и в уголочке покормить можно. а на диванчике переодеть..;)
Девочки. всем доброе утречко!
пошла фото с меге резать, а потом загружу))
:flower::flower::flower:
Иришк@ посмотрела я поближе костюмчик с футболочкой, который взяла...ммм...он такой кайфовый и Лерке великоват (маркировка 3-6м :010:) думаю, может оставить себе:008: джинсики там такие легенькие и можно шортиками их делать...пойду гляну, что еще есть пацанское у тебя, только надо цвета конкретно мальчиковые...этот костюмчик, вроде как уни смотрится :065:
Ярослава с 10 месяцами!
Евгения и Левушку с 9 месяцами!!!
http://s004.radikal.ru/i205/1103/71/889253528a6d.jpg (http://www.radikal.ru)
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!
Девчонки, Вы уж Меня простите, Я Вас не читаю или читаю частично! Что-то глаза стали болеть...
Да и вообще моя иммунная система не выдержала двоих больных в одной квартире!!! И Я тоже заболела...:010:
Ярослава с 10 месяцами!
Евгения и Левушку с 9 месяцами!!!
http://s004.radikal.ru/i205/1103/71/889253528a6d.jpg (http://www.radikal.ru)
Точно, Детки и Мамочки, поздравляем ВАС!!!!!!!:flower::flower::flower::support::suppor t::support:
:flower::flower::flower:
Иришк@ посмотрела я поближе костюмчик с футболочкой, который взяла...ммм...он такой кайфовый и Лерке великоват (маркировка 3-6м :010:) думаю, может оставить себе:008: джинсики там такие легенькие и можно шортиками их делать...пойду гляну, что еще есть пацанское у тебя, только надо цвета конкретно мальчиковые...этот костюмчик, вроде как уни смотрится :065:
)))) Люсьен, ну ты даешь...
эта маза, может поэтому Лерчику как раз)
видела Тигру на 9-12??? вот-с...года на 1,5 точно)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.