Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010***Весною мир вокруг цветет, а наш малыш вот-вот пойдет!
Vatrooshka
19.05.2011, 13:35
Спасибо, девочки, за поздравления, цитировать не могу по причине тех же куков ))
Катюш, на Стачек будем не мы ))) Мы остаемся в Петерге, тут садик, метров больше, да и привычнее ))
Девочки-припевочки-мамульки-красотульки!!!
Исполняю танец "Спасибо удача, что ты пришла ко мне! Холю тебя и лелею, не сбеги от меня!!!"
Яр отключил куки, поэтому выделить цветом и вставить смайлы-картинки не получается.
Итак! Вчера получили документы о регистрации нашего права собственности!! Тееперь я влацелица 1/2 малююююсенькой хрущевской однушки ))))) Сегодня вскрываем ячейки, завозим кое-какую мебель (удалось бесплатно стенку урвать за самовывоз). Теперь еще дождемся официального момента передачи ключей и все, можно думать о квартирантах! Ремонт правда там старенький, но сейчас ничего делать не будем, денех нет )))
Если вдруг у кого кто возжелает, милости просим )))
Тут я завершаю свой танец удачи вытянув ножку, склоняясь к ней и опахивая её ладонями (типа умирающий лебедь), прощаюсь со своей жизнью "гол как сокол" и торжественно возрадываюсь своей тепершней "богатой" жизни ))))))
Поздравляююююююююююююю!!:support:
так. К окулисту нам по возрасту.
Ирка, ты ищешь квтрирантов за их денбги или ремонтников? :))
Девочки, корюшка по 190. Но говорят, прошлая по сравнению с этой мелочевка была. Надо? :) мне, кстати, прошлая мелкой не казалась!
Во второй половине дня я не выездная, тем более в центр :(
мне надА!
Девочки, корюшка по 190.
Ага, сначала заманила, коварная женщина!:)):)):))
Конечно, надо!
Vatrooshka
19.05.2011, 13:47
Ань, а что за записи на корюшку то? это ты основной снабженец?
Давай мне тоже надо. А килограмчик это много?
Trapatapatunka
19.05.2011, 13:49
Ань, мне килограмм давай. Я кстати тоже не потрошу ее, меня заправский рыбак научил-помыла-муку с солью смешала, обваляла и вуаля! жаришь.
1. Leylo4ka - 3 кг
2. Юля ВА - 3 кг
3.olesia-nich - 2-3 ru
4. Марин - 3 кг
5.Елена Калашник 3-5кг
6.Trapatapatunka скромненько 1 кг
katrinmiro
19.05.2011, 13:50
Девчёнки я подсела на Zaz,теперь как слышу её хитовую песню,на меня нападает какая-то романтика,думы о несбывшемся,хочется куда-нибудь убежать и прогулять всю ночь по городу с бутылкой вина в сопровождении мужчины мечты:))
Ну вот я опять пролетаю со встречей, у мужа очередной отгул:support: и планов куча, накопил отгулов за поездки по командировкам:)Ну хорошо вам отгулять тогда:support:
Иришка, поздравляю!какая радость!:063::063::063:
Благодарность принимаю! Юльчу пристрелить!:)) Ненавижу такую интерпритацию моего имени!:008:Я предчувствовала это,но решила рискнуть:))Больше не буду:flower:
Я тоже могу раньше:), просто Алена к 16 сможет. Ну давай тогда в 14.30-15.00?Ну мы к 15 примерно подъедем.
так. К окулисту нам по возрасту.
Ирка, ты ищешь квтрирантов за их денбги или ремонтников? :))
Девочки, корюшка по 190. Но говорят, прошлая по сравнению с этой мелочевка была. Надо? :) мне, кстати, прошлая мелкой не казалась!
Во второй половине дня я не выездная, тем более в центр :(Анюта,ну вот:(Я тоже не могу два раза мотаться туда-сюда,у нас утром врач.
Спасибо, девочки, за поздравления, цитировать не могу по причине тех же куков ))
Катюш, на Стачек будем не мы ))) Мы остаемся в Петерге, тут садик, метров больше, да и привычнее ))
В Петергофе хорошо конечно.И главное,что вам было очень хорошо!
Олэндина
19.05.2011, 13:53
можно мне , по поводу рыбы, подробнее?)
как её получить?
а то я записалась, может не будет возможности забрать.
Список!!!
Вписываемся, не игнорируем!!!
[/SIZE]1. Leylo4ka - 1 июля,25 июля, не против и конца июня
2.Рыжий Альф - 1 июля, 25 июля, конец июня, кроме 25-26 июня (ещё уточную у домашних, но скорее всего дата всех моих устроит), да наверное практически любой день июля
3.Елена Калашник - любой день, кроме 8 июля
4.morozowi1 -буду подстраиваться под выбранный день
5.Авиетка - 1 июля, 25 июля
6. Mosilio - 1 июля или любой будний день
7. Trapatapatunka - 1 июля
8. Лан4ик- 18-31 июля
9. Rishaa - 1 июля, или другой любой день
10. Sinya - 4-30 июля
Правда, не уверена точно, т.к. у нас 2го др!
11. Any_piter - 11-31 июля практически в любой день
12. Ranetochka - 1 июля (или другой день кроме 9-26июля)
13. olesia_nich - 1 июля (25 июля)
14.BaceHa-25 июля(или любой другой день начиная с 15 июля)
15. Melase - любой день июля, кроме 10, 14 и 16 июля
16. Мапувка - тоже в принципе в любой день
17. Air17 - после 25 июля
18.katrinmiro-будем тоже подстраиваться.У нас ДР в августе вообще:004:
19. Счастливая Жена - любой день июля, кроме 16, 17, 18 июля.
20. Madaminna-любой июльский день
21. pnv2004 - любой день июля
22. sweet*strawberry - после 17 июля - любой день
23. Марин - после 17 июля - любой день
24. Маngo78 - 25 июля
Марина не последнюю ссылку скопировала, Манго потерялась:). Исправила!
Алёнка,я же понимаю,что вы на машинке в Финку,просто я прикинуть сколько примерно часов уходит.Уже на след неделе уезжаю:005:
Ну если в будни поедешь, то проскочишь примерно так же.
Ну мы пораньше приедем,слишком поздно не хочется тусить,обратно на дорогах пробки-давки:001:Кто ещё с нами?Аня-питер ты не хочешь?Нужна девочка для пары:073:
Давайте я тогда тоже постараюсь к 15-ти часам приехать. А вот обратно я наоборот попозже поеду, часов в восемь вечера, чтобы давку всю пропустить.
Доброе утро всем! Точнее уже день:).
Мы наконец-то в бассейн сходили сегодня :support:. Славка видимо соскучилась по воде, плавала, как настоящий подводник:).
Ира, поздравляю с приобретением:flower: и с началом богатой жизни!!!:090:
всем привет!!
А Ты поздравил двух Машенек, Алиночку и Ромочку с 10 месяцами?!
http://s60.radikal.ru/i170/1105/b9/3eb3bbeb80c5.jpg (http://www.radikal.ru)
:)) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!:flower::flower::flower:
Замысловатый рецепт:013:
Воооот,по поводу тщательно обрабатываю-КАК?:008:......просто я эту рыбку никогда не ела,позвонила свекрови,она говорит что жарит ее без муки(типа калории не нужные)и не чистя:005:,после этого я решила что она хочет от меня побыстрей избавиться и написала вам:))
не чистят мелкую, хотя кишки то все равно надо вытащить.... только хвостики не отрезай, они зажаренные - очень вкусные
Тут я завершаю свой танец удачи вытянув ножку, склоняясь к ней и опахивая её ладонями (типа умирающий лебедь), прощаюсь со своей жизнью "гол как сокол" и торжественно возрадываюсь своей тепершней "богатой" жизни ))))))
Иришка поздравляю:080::080::080::080:
Аня, мне и по 190 надо:)), сейчас найду последний список и впишусь
а еще хвастаюсь:008: про моего мужа уже статьи (http://mirborisa.com/?p=28284) пишут:support:
Vatrooshka
19.05.2011, 14:22
Еще раз спасибо за поздравления!!!!
Девочки, впешите меня плиз туда, где нельзя игнорировать ))))
Не цитируется у меня..
И что за там у нас рыбные дела? Расскажите?!??!!??
Вот, что хотела еще сказать.
Илья перестал есть овощи с мясом, т.е. обеда у нас не получается ни в каком виде (супы, рагу, перетертое, неперетертое), единственное что прокатывает, это в одну руку картошка или хлеб, во вторую кусманище мяса, ну это еда чтоль??? Надо же горяченьким кишочки прополоскать...
И еще, у Ильи из одного уха исходит запах, не вонючий, не сильный, но всегда один и тот же (как бы не мыли), второе не пахнет никак. Никто ничего такого не замечал? К лору то сходим, конечно, но у нас он принимает 2 часа в неделю, пока не смогли записаться.
1. Leylo4ka - 3 кг
2. Юля ВА - 3 кг
3.olesia-nich - 2-3 ru
4. Марин - 3 кг
5.Елена Калашник 3-5кг
7. Rishaa -3-4 кг (сколько будет)
Vatrooshka
19.05.2011, 14:25
Куда 5 кг рыбы????
Её же чистить надо!!! Или не надо?
Девочки, впешите меня плиз туда, где нельзя игнорировать ))))
Не цитируется у меня..
И что за там у нас рыбные дела? Расскажите?!??!!??
тебя на какой день записать в список на празднование годовасия?
про рыбу, у Ани знакомый ловит ее сам ну и продает, свеженькую
Список!!! Отмечаем годовасие
Вписываемся, не игнорируем!!!
1. Leylo4ka - 1 июля,25 июля, не против и конца июня
2. Рыжий Альф - 1 июля, 25 июля, конец июня, кроме 25-26 июня (ещё уточную у домашних, но скорее всего дата всех моих устроит), да наверное практически любой день июля
3.Елена Калашник - любой день, кроме 8 июля
4. morozowi1 -буду подстраиваться под выбранный день
5.Авиетка - 1 июля, 25 июля
6. Mosilio - 1 июля или любой будний день
7. Trapatapatunka - 1 июля
8. Лан4ик- 18-31 июля
9. Rishaa - 1 июля, или другой любой день
10. Sinya - 4-30 июля
11. Any_piter - 11-31 июля практически в любой день
12. Ranetochka - 1 июля (или другой день кроме 9-26июля)
13. olesia_nich - 1 июля (25 июля)
14. BaceHa-25 июля(или любой другой день начиная с 15 июля)
15. Melase - любой день июля, кроме 10, 14 и 16 июля
16. Мапувка - тоже в принципе в любой день
17. Air17 - после 25 июля
18. katrinmiro-будем тоже подстраиваться.У нас ДР в августе вообще:004:
19. Счастливая Жена - любой день июля, кроме 16, 17, 18 июля.
20. Madaminna-любой июльский день
21. pnv2004 - любой день июля
22. sweet*strawberry - после 17 июля - любой день
23. Марин - после 17 июля - любой день
24. Маngo78 - 25 июля
25. Ватрушка - любой день, кроме 22 июня
Куда 5 кг рыбы????
Её же чистить надо!!! Или не надо?
Куда-куда?!!! В рот!:)) И можно не чищеную!;)
Ну мы к 15 примерно подъедем.
Давайте я тогда тоже постараюсь к 15-ти часам приехать. А вот обратно я наоборот попозже поеду, часов в восемь вечера, чтобы давку всю пропустить.
Тогда договорились на 15.00!!!:flower:
Vatrooshka
19.05.2011, 14:48
Так, ну давайте мне тоже рыбу. А в килограмме сколько? В часах у плиты оцените пожалуйста )))) И у раковины )))
Юль, а как с чешуей то есть????
Вписывайте меня на любой день, кроме 22 июня ))
а еще хвастаюсь:008: про моего мужа уже статьи (http://mirborisa.com/?p=28284) пишут:support:
Как классно! Поздравляю!:flower:
katrinmiro
19.05.2011, 14:51
[COLOR=red][B]
Давайте я тогда тоже постараюсь к 15-ти часам приехать. А вот обратно я наоборот попозже поеду, часов в восемь вечера, чтобы давку всю пропустить.Давай-давай!Только к сожалению до 20 я не смогу составить компанию:(
Доброе утро всем! Точнее уже день:).
Мы наконец-то в бассейн сходили сегодня :support:. Славка видимо соскучилась по воде, плавала, как настоящий подводник:).:support:Молодец Слава!
а еще хвастаюсь:008: про моего мужа уже статьи (http://mirborisa.com/?p=28284) пишут:support:Марин поздравляю тебя и мужа,но честно,ничего не поняла из прочитанного в статье,но уверена,что всё круто:))Я не поняла,что делает твой муж?:016:
Юль, а как с чешуей то есть????
Не моргая!:))
Ир, у нее нет чешуи, это лысая рыба!:)) Одни Бондарчуки и Куценко!:)) Готовится так же быстро как и естся, так что бери больше!
Как классно! Поздравляю!:flower:
спасибо.
Марин поздравляю тебя и мужа,но честно,ничего не поняла из прочитанного в статье,но уверена,что всё круто:))Я не поняла,что делает твой муж?:016:
:)) Катя, муж мой, в качестве развлечения, создал сайт и ведет его, сайт про партизанский маркетинг. Вот этот сайт и хвалит в статье автор.
Не моргая!:))
Ир, у нее нет чешуи, это лысая рыба!:)) Одни Бондарчуки и Куценко!:)) Готовится так же быстро как и естся, так что бери больше!
:046::046::046::046:
Vatrooshka
19.05.2011, 15:04
Юль, поняла, спасибо! а морозить её можно?
ЗАПИШИТЕ НА МЕНЯ 4 кг (Юль, столько хватит?)
Где и когда её забирать можно?
Any_piter
19.05.2011, 15:18
Ань, а что за записи на корюшку то? это ты основной снабженец?
Давай мне тоже надо. А килограмчик это много?
Ириш, друг у нас на рыбзаводе продает. Им привозят сегодняшнюю рыбку и они ее продают в магазины. А нам подешевле получается :008: Как крупным оптовикам :073:
Забирать - Лейлочке скорее всего довезу рыбку, оттуда поближе забирать её (из Купчино)
можно мне , по поводу рыбы, подробнее?)
как её получить?
а то я записалась, может не будет возможности забрать.
До Гражданки можно попробовать добраться в субботу. Нормально будет? До этого времени приючу её у себя в холодильнике :flower:
issida.07
19.05.2011, 15:22
Приветики всем!!!!!!
А Ты поздравил двух Машенек, Алиночку и Ромочку с 10 месяцами?!
Малышат с датками:063:
http://s60.radikal.ru/i170/1105/b9/3eb3bbeb80c5.jpg (http://www.radikal.ru)
Исполняю танец "Спасибо удача, что ты пришла ко мне! Холю тебя и лелею, не сбеги от меня!!!"
Яр отключил куки, поэтому выделить цветом и вставить смайлы-картинки не получается.
Итак! Вчера получили документы о регистрации нашего права собственности!! Тееперь я влацелица 1/2 малююююсенькой хрущевской однушки ))))) Сегодня вскрываем ячейки, завозим кое-какую мебель (удалось бесплатно стенку урвать за самовывоз). Теперь еще дождемся официального момента передачи ключей и все, можно думать о квартирантах! Ремонт правда там старенький, но сейчас ничего делать не будем, денех нет )))
С новой богатой жизнью:flower::flower::flower:
Нам сегодня наконец то воду горячую дали - с утра марафет в квартире наводила- девчонки активно помогали:001::0007: особенно в исследовании ящичков на кухне:)):)) Затем наводила марафет уже им!!! :)
Вот так вот дни и проводим:001:
Any_piter
19.05.2011, 15:26
Мариш, сайт Антона вообще оч интересный. Если бы я умела красиво писать, тоже бы про него что-нить написала :)) Спасибо за интересную ссылку!
Юль, поняла, спасибо! а морозить её можно?
ЗАПИШИТЕ НА МЕНЯ 4 кг (Юль, столько хватит?)
Где и когда её забирать можно?
Морозить не пробовала! А по поводу доставки , оплаты и т д - это к Ане-Питер!
Ириш, друг у нас на рыбзаводе продает. Им привозят сегодняшнюю рыбку и они ее продают в магазины. А нам подешевле получается :008: Как крупным оптовикам :073:
Забирать - Лейлочке скорее всего довезу рыбку, оттуда поближе забирать её (из Купчино)
Только ,девочки, забрать рыбку нужно будет у меня в тот же день!!!! а то в холодильнике места свободного нет, да и муж не обрадуется рыбным ароматам в квартире:073:
Any_piter
19.05.2011, 15:38
Морозить не пробовала! А по поводу доставки , оплаты и т д - это к Ане-Питер!
Морозить можно, но лучше сначала почистить. Чтоб потом сразу на сковородку ))
Vatrooshka
19.05.2011, 15:44
Аня, а на восстания с рыбой мимо проезжать не будешь????? А то бы Яр тебя там перехватил. Если нет, то давай у Лейлы!
Так, а день то известен? Когда забирать?
Vatrooshka
19.05.2011, 15:45
Почистить, Ань, это что за опять пердиманокль???? Они ж Куценский Бондарчуки!!!
Any_piter
19.05.2011, 15:48
Почистить, Ань, это что за опять пердиманокль???? Они ж Куценский Бондарчуки!!!
А что, у Куценко с Бондарчуком г..на нет? И кишок? :016:Она просто без чешуи :))
Аня, а на восстания с рыбой мимо проезжать не будешь????? А то бы Яр тебя там перехватил. Если нет, то давай у Лейлы!
Так, а день то известен? Когда забирать?
Саша завтра вечером (около 9ти) будет на Канале Грибоедова (или на обводном? :009:) И обратно в 10.30. В это время удобно?
Any_piter
19.05.2011, 15:49
Ир, а Яр куки отключил в целях экономии денег - меньше трафика, быстрее за кредит рассчитаетесь? :))
А что, у Куценко с Бондарчуком г..на нет? И кишок? :016:Она просто без чешуи :))
Да! Что у Куценко и Бондарчука г...на нет???:)):)):))
Vatrooshka
19.05.2011, 15:55
Ань, он не то, чтобы их отключил, у него (мега-программиста) тут что-то слетело и он просто не включил их обратно ))) Инет у нас, слава богу, безлимитный )))
Ладно, Куценские кишки почищу )
Вечером поздно... Хотя, можно Яра озадачить на это время!
Ань, давай я вечером сегодня обсужу с Яром и позвоню тебе, ок?
Еще одна просьба, там, где её будут фасовать, наверняка есть весы, пусть сделают расфасовку 2+1+1 по килограммам, а то у меня нет весов в дому, это можно?
Мариш, сайт Антона вообще оч интересный. Если бы я умела красиво писать, тоже бы про него что-нить написала :)) Спасибо за интересную ссылку!
спасибо Аня, я ему передам.:flower:
Только ,девочки, забрать рыбку нужно будет у меня в тот же день!!!! а то в холодильнике места свободного нет, да и муж не обрадуется рыбным ароматам в квартире:073:
Аня, и мое тоже у Лейлы будет?
Еще одна просьба, там, где её будут фасовать, наверняка есть весы, пусть сделают расфасовку 2+1+1 по килограммам, а то у меня нет весов в дому, это можно?
:065:фасовать ее будет Аня я так понимаю:))
Any_piter
19.05.2011, 16:00
Ань, он не то, чтобы их отключил, у него (мега-программиста) тут что-то слетело и он просто не включил их обратно ))) Инет у нас, слава богу, безлимитный )))
Ладно, Куценские кишки почищу )
Вечером поздно... Хотя, можно Яра озадачить на это время!
Ань, давай я вечером сегодня обсужу с Яром и позвоню тебе, ок?
можно )) Да, фасовать я буду - мне просто ящик привезут :001:
Any_piter
19.05.2011, 16:01
Аня, и мое тоже у Лейлы будет?
Могу наоборот всё к тебе привезти :))
Могу наоборот всё к тебе привезти :))
привози, только девчонкам до меня труднее добраться будет думаю:))
Any_piter
19.05.2011, 16:06
привози, только девчонкам до меня труднее добраться будет думаю:))
Ну мне по сути всё равно, к тебе по кольцу, а к Лейле ближе. Лейлочка, что скажешь? А девочки? :008:
Vatrooshka
19.05.2011, 16:07
Если к Маришке, то мы свою точно заберем на Обводном-Грибоедове )
olesia_nich
19.05.2011, 16:09
Аня, вобщем не успеваю тут все перечитать...в итоге корюшка завтра после 17.00 у кого и хде мона будет забрать?!!!и как денежку передавать?
Any_piter
19.05.2011, 16:09
Вам к Маришке, кстати, удобнее, чем к Лейлочке - там же теперь прямая дорога - КАД наз-тся :))
olesia_nich
19.05.2011, 16:10
оо, успела уловить, что Ватрушка доки получила на квратирку!!!!!поздравляю!!!!!!!эхххх, жаль что там кухонька маленькая, а то б сразу б напросилась переезжать.......
Vatrooshka
19.05.2011, 16:17
Да, Лесь, кухня маленькая, но кстати не совсем, т.е. в хрущах бывают существенно меньше. Спасибо за поздравления!
Ань, я до вечера беру тайм-аут по поводу забора рыбы, позвоню тебе, ок?
Ну мне по сути всё равно, к тебе по кольцу, а к Лейле ближе. Лейлочка, что скажешь? А девочки? :008:
Аня, делай как тебе удобнее! привози ко мне! Ватрушка и Мариша тогда заберут у меня.
Аня вообще-то права, до меня быстрее доехать, чем до Лейлы :))
Аня, делай как тебе удобнее! привози ко мне! Ватрушка и Мариша тогда заберут у меня.
:046::046::046::046:фраза "делай как тебе удобнее" подразумевает выбор :)):))
Аня, вези к Лейле, там и заберу:flower:
Аня вообще-то права, до меня быстрее доехать, чем до Лейлы :))
:046::046::046::046:фраза "делай как тебе удобнее" подразумевает выбор :)):))
Аня, вези к Лейле, там и заберу:flower:
:)) :)) :))! мне удобно будет в любом случае, от тебя тогда муж заберёт!
фух! разговоров о доставке корюшки уже пару страниц накатали!))))
Vatrooshka
19.05.2011, 16:39
Везите ко мне, заодно все и в парк сходят ))))
АНЬ, ДАВАЙ 3 КГ +1+1, Т.Е. 5 ВСЕГО! Жесть, таблеток от жадности тоже насыпь ))))
Везите ко мне, заодно все и в парк сходят ))))
АНЬ, ДАВАЙ 3 КГ +1+1, Т.Е. 5 ВСЕГО! Жесть, таблеток от жадности тоже насыпь ))))
:023::023::023:
И я, и я поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::suppor t:
Наши любимые малыши растите умненькими и здоровыми!!!!!
:flower:
:080::080::080::080: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Ань а вы к окулисту планово или по делу?Як тому,что нам тоже надо к окулисту,но не помню во сколько месяцев:009:
Великолепную четверку с круглой датой!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::support ::support::support:
Фоты класные, молодцы хорошо отдохнули:0016:
Ира, поздравляю с удачным завершением сделки:support::support:
Напиши мне пожалуйста где и почем квартирка, у меня подружка ищет.
Поздравляю малышей!!!!:0096::0096::0096:http://s8.rimg.info/d0e8ffdf8db4b8cd19497ef8eb0180ec.gif (http://smajliki.ru/smilie-672447399.html)
Ну вот я опять пролетаю со встречей, у мужа очередной отгул:support: и планов куча, накопил отгулов за поездки по командировкам:)
всем привет!!
:)) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!:flower::flower::flower:
Девочки, всем большое спасибо!!!:love::love::love::love::love:
1. Leylo4ka - 3 кг
2. Юля ВА - 3 кг
3.olesia-nich - 2-3 ru
4. Марин - 3 кг
5.Елена Калашник 3-5кг
8. Mapuwka - 3кг
Олэндина
19.05.2011, 17:14
До Гражданки можно попробовать добраться в субботу. Нормально будет? До этого времени приючу её у себя в холодильнике :flower:
Да, спасибо!!!)))
Фух.....корюшка корюшка....сегодня гвоздь программы!!!)))
чистить корюшку нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО:ded:, редко я здесь пользуюсь этим словом:)), но в этом вопросе буду категорична, чтоб никому не портить аппетит, не буду писать почему:073:
И все таки почему??:))
Нам сегодня наконец то воду горячую дали - с утра марафет в квартире наводила- девчонки активно помогали:001::0007: особенно в исследовании ящичков на кухне:)):)) Затем наводила марафет уже им!!! :)
Вот так вот дни и проводим:001:
Мы как раз с девочками,о вас,Галя,мамах двойняшек на днях разговаривали!:)
Вам памятник при жизни ставить надо:091:у меня один малой такое побоище устраивает,потом разгребаю час...а двое...!!:010:
Хоть воду дали,это плюс!
Да! Что у Куценко и Бондарчука г...на нет???:)):)):))
:010::010::010:
Аааааа,:0072:не разочаровывайте меня в мужчинах мечты:051::032:
Мариша,Антону Радову от нас респектище!!!!:flower:
Настурция
19.05.2011, 17:19
Мы как раз с девочками,о вас,Галя,мамах двойняшек на днях разговаривали!:)
Вам памятник при жизни ставить надо:091:у меня один малой такое побоище устраивает,потом разгребаю час...а двое...!!:010:
Хоть воду дали,это плюс!
она питается неправильно:))
Олэндина
19.05.2011, 17:19
Девочки, может ктонить посоветовать седелку ?
У моей знакомой умирает мама, ей нужно свою дочь (9 мес) на пол дня с кем то оставлять.
Живёт на севере.
да, именно так! поэтому все кишки, пузырь надо тщательно удалять, слабонервным не читать! там могут быть гельминты:001:
Девочки, может ктонить посоветовать седелку ?
У моей знакомой умирает мама, ей нужно свою дочь (9 мес) на пол дня с кем то оставлять.
Живёт на севере.
сил ей!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@ к сожалению, никого не посоветую:(
:flower::flower::flower:
Vatrooshka
19.05.2011, 17:55
так то, что слабонервным не читать во всей рыбе есть ))))
Я, кстати, под словом "чистить" имелла в виду Бондарчуковщину )
с кишками есть, бр, даже мозг отмел эту идею как ненужную и не стал мне представлять на внимание )
Лёвушкин
19.05.2011, 17:56
Это 30 таблеток?
Пойду в Ленту завтра посмотрю сколько порошок мой стоит.
Девочки, расскажу про два отмечания годовасия:
2) Мы, октябрюшки 2007 отмечали на севере, на пр.Просвещения вроде бы есть такой ресторан "Баден-баден" (удобно ехать всем, там с кольцевой совсем рядом он), там наверху весь этаж сняли, большое помещение, дети бегали, играли, есть отдельно маленькая игровая комната. Там даже поставили ворота-ограждения чтобы дети с лестницы не упали.И у нас был фуршет (еды честно не очень много оказалось), торт отдельно заказывали. Нас было 40 чел (только детей)
Ага, Олеся, 180 руб. ;) потому как не калгонит :016:
Да, есть такой, между Ольги Форш и Демьяна Бедного, ресторан "Баден-Баден". Есть где припарковаться, а вот тем, кто на общественном транспорте из далека - не совсем удобно, от метро "Гражданский пр." или от "Пр. Просвещения" на трамвайчике (правда они по прямой и быстро) или на маршрутке - автобусах. Позади ресторана что-то типа сквера проходного.
Но если решим там, то заказывать банкет нужно заранее, можно уже сейчас, т.к. не забывайте, что лето - сезон свадеб.И нужные даты могут быть уже заняты брачующимися. Да и в другом месте тоже желательно заранее, т.к. большие залы, да ещё и в городской черте с природой, да и ещё и с гуманным ценником быстро разбираются.
О качестве еды - не скажу, не знаю.
Сижу, а меня колотит...Васька заползла под стол,встала и шандарахнулась о него, спасая ее от верха,закрывая ее затылок не уследила, что она решила резко голову наклонить, ударилась - из носа кровь...:001::001::001:
Ппц...Все нормально, и вот под конец дня...Но вроде все обошлось...Но колотун нет... Оля, как вы?
поздравляю :support:
Ну вот я опять пролетаю со встречей, у мужа очередной отгул:support: и планов куча, накопил отгулов за поездки по командировкам:)
Э-ээх, я тоже пролетаю, волосатого "ребёнка" веду к ветеринару.....
Малышулек с 10-кой!!!
Ватрушку с квартирой!! Среди нас все больше и больше олигархов)))
Анютка,я тоже хочу 2 кг лысой рыбы))
Мариша, классный сайт у Антона, стильный!
Натали-Васена, я теперь тебя очень сильно понимаю - Серж тоже стал кусаться боооольно аки пёс, просто подползает, кусает и дальше чешет по своим делам:010:
Маруууся
19.05.2011, 18:14
Девочки, всех приветствую!
Пишу Вам из города Славска Калининградской области :))
Еще ничего не читала, но постараюсь в ближайшие дни. Правда, с интернетом, тут бывают проблемки.
Кому интересно - от Питера до Минска, и потом от Минска до Калининградской области Артемка на машине добрался нормально,около 2/3 пути сидел в своем кресле, остальное - у мамцы на ручках. Особо не капризничал, вел себя прилично...
Зато по прибытиисюда моего ребенка как подменили: ест из рук вон плохо, "выкобенивается" (другого слова просто не подобрать), отказывается садиться в свой кормительный стул - выгибается весь и все тут. Вообщем, атас...
Видимо, смена обстановки на него так повлияла, или ... даже не знаю, что еще...
А так у нас все отлично. Все пошла вас читать :))
Наташ, Ты их в период начала облысения видела??? Ну, Федя куда не шло, а вот Гоооооша!:010:
:)):)):))
Натали-Васена, я теперь тебя очень сильно понимаю - Серж тоже стал кусаться боооольно аки пёс, просто подползает, кусает и дальше чешет по своим делам:010:
Меня Мелаша за сиськи кусать стала - это жесть! Как тяпнет без предупреждения, Я вскрикну, а она хохочет!:010:
.
Зато по прибытиисюда моего ребенка как подменили: ест из рук вон плохо, "выкобенивается" (другого слова просто не подобрать), отказывается садиться в свой кормительный стул - выгибается весь и все тут. Вообщем, атас...
Моя Рыбка и дома себя точно так же ведет последние 2 недели! Может, это новый период какой?!:016:
Лёвушкин
19.05.2011, 18:25
Девчонки, подскажите, вот такие сандалики на первый шаг подойдут http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=61139563&postcount=1776 и http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=61742586&postcount=2279
katrinmiro
19.05.2011, 18:31
спасибо.
:)) Катя, муж мой, в качестве развлечения, создал сайт и ведет его, сайт про партизанский маркетинг. Вот этот сайт и хвалит в статье автор.Отличное развлечение.Молодец твой муж!:flower:Пошла читать,что такое партизанский маркетинг,стыдно перед своим ,но не знаю:008:
Еще ничего не читала, но постараюсь в ближайшие дни. Правда, с интернетом, тут бывают проблемки.
Кому интересно - от Питера до Минска, и потом от Минска до Калининградской области Артемка на машине добрался нормально,около 2/3 пути сидел в своем кресле, остальное - у мамцы на ручках. Особо не капризничал, вел себя прилично...
А так у нас все отлично. Все пошла вас читать :))Молодец,всё--таки.Такой путь преодолеть.Всё наладится!
katrinmiro
19.05.2011, 18:33
Девчонки, подскажите, вот такие сандалики на первый шаг подойдут http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=61139563&postcount=1776 и http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=61742586&postcount=2279
Мне кажется,что подойдут.А ботиночки высокие у вас есть,можно на сменку менять тогда.
Лёвушкин
19.05.2011, 18:36
Мне кажется,что подойдут.А ботиночки высокие у вас есть,можно на сменку менять тогда.
высокие Скороходовские есть, но в них летом будет жарко, вот ищу на сменку что-то такое закрытое, но в тоже время летнее, может быть тряпичное, но опять же надо что бы на первый шаг подходили....вот такая задачка....может кто-что подскажет по фирмам, а то я в этом деле вообхще новичок :008:
Лёвушкин
19.05.2011, 18:49
Малыши, поздравляю, вам уже 10
http://s11.radikal.ru/i183/1105/9f/8dff370d3f53.jpg (http://www.radikal.ru)
katrinmiro
19.05.2011, 18:53
http://www.m-pm.ru/Хорошая вещь!Мариша,он у тебя молодец!:flower:высокие Скороходовские есть, но в них летом будет жарко, вот ищу на сменку что-то такое закрытое, но в тоже время летнее, может быть тряпичное, но опять же надо что бы на первый шаг подходили....вот такая задачка....может кто-что подскажет по фирмам, а то я в этом деле вообхще новичок :008:Тогда,я бы взяла.Они и не тряпичные и ножка дышать будет;)
:065:Падальщики?!Оооо,так это же самая вкусняха!!
[COLOR="Red"]
[B]Натали-Васена, я теперь тебя очень сильно понимаю - Серж тоже стал кусаться боооольно аки пёс, просто подползает, кусает и дальше чешет по своим делам:010:
Анют,да,это у меня не просто проблема а ПРОБЛЕМИЩА!!Я его уже боюсь,когда подползает ко мне,он буквально бросается на меня,в прыжке вцепляется и хватает чтоб не вырвалась и ХРЯМ,так что не отцепить и искры из глаз...
Наташ, Ты их в период начала облысения видела??? Ну, Федя куда не шло, а вот Гоооооша!:010:
:)):)):))
Я и сама в период взросления была не очень:))
Нинаю:008:чего-то меня в таких мужчинах цепляет...брутальность?(и я была практичски уверена что такие принцы не какают,а вы сегодня мне открыли глаза:)) )
Девочки, как творожок самой дома сделать? И какое молоко вы для него покупаете?
morozowi1
19.05.2011, 19:48
Привет!Саша,я купила сандалики Бамбини (http://www.detobuv.ru/module.php?op=product&id=11949)-всё что надо для первых шагов,но тяжеловаты сперва кажутся малышу.
Девочки с севера (Марина и Лена), а как вы у Ани корюшку собираетесь забирать? А то я тоже хочу вкусной рыбки, а забрать завтра вообще никак((((
Девочки, а ваши малыши едят пищу кусочками? Тёма вот спокойно кусает и жуёт печеньки, бублик, хлебцы, яблоко, но что касаемо нормальной еды, то всё :001: начинает давиться и плеваться, и ведь при этом 8 зубьёв! , сегодня сварила картошечку с кабачком, как всегда взблендарила и решила ещё дать семперовских фрикаделек из индейки, предварительно размяв их вилкой, так его бедного аж вырвало кабачком, когда в рот попал кусочек фрикадельки:( Вопрос! когда примерно детки кусочками есть начинают, или у всех по-разному? прочитала у Ватрушки Илюха мясо куском уже ест:010:
Я и сама в период взросления была не очень:))
Нинаю:008:чего-то меня в таких мужчинах цепляет...брутальность?(и я была практичски уверена что такие принцы не какают,а вы сегодня мне открыли глаза:)) )
Я надеюсь, что в период взросления Ты не носила такую прическу!?:073:
http://i041.radikal.ru/1105/ed/0b1511f1fe95.jpg (http://www.radikal.ru)
Картинка справа цепляет больше? Да?:))
http://s14.radikal.ru/i187/1105/70/a888705223b7.jpg (http://www.radikal.ru)
morozowi1
19.05.2011, 21:18
Девочки, а ваши малыши едят пищу кусочками? Тёма вот спокойно кусает и жуёт печеньки, бублик, хлебцы, яблоко, но что касаемо нормальной еды, то всё :001: начинает давиться и плеваться, и ведь при этом 8 зубьёв! , сегодня сварила картошечку с кабачком, как всегда взблендарила и решила ещё дать семперовских фрикаделек из индейки, предварительно размяв их вилкой, так его бедного аж вырвало кабачком, когда в рот попал кусочек фрикадельки:( Вопрос! когда примерно детки кусочками есть начинают, или у всех по-разному? прочитала у Ватрушки Илюха мясо куском уже ест:010:
вот один в один:010:Слава Богу,мы не одни такие,а то я уже переживать начала(нет,ну плохо,конечно).Кстати,фрикадельки эти-гадость даже для меня!Ванятка тоже делал буэ на них.А кабачки,которые я вилочкой слегка помяла-так кусочками и выходили на утро,пардон.Может просто именно наши парни,Лейлочка, не готовы ещё?
вот один в один:010:Слава Богу,мы не одни такие,а то я уже переживать начала(нет,ну плохо,конечно).Кстати,фрикадельки эти-гадость даже для меня!Ванятка тоже делал буэ на них.А кабачки,которые я вилочкой слегка помяла-так кусочками и выходили на утро,пардон.Может просто именно наши парни,Лейлочка, не готовы ещё?
Мы вообще ничего кусочками не едим. Ни печеньки, ни яблоки, ни банан. Все только обсасывает. Но у нас всего 2 зуба. Я с этим связываю, поэтому не беспокоюсь. Или нужно беспокоиться ??? :009:
Олэндина
19.05.2011, 21:33
Девочки с севера (Марина и Лена), а как вы у Ани корюшку собираетесь забирать? А то я тоже хочу вкусной рыбки, а забрать завтра вообще никак((((
Аня написала, что в субботу на Гражданку подвезти может. Пока так.
Настурция
19.05.2011, 21:35
у всех по-разному
мы макароны обычные уже давно едим, и овощи кусочками, хотя всего 2 зуба( и то только в начале мая вылезли)
katrinmiro
19.05.2011, 22:02
Девули,я в расстройствах сплошных:041:Короче отменилась у нас Финка!Возникла Пермь со своим Пермским землячеством,вобщем большое мероприятие,но на два дня!Я не могу на два и поэтому тоже не попадаю туда:041:Остаюсь в Питере работать:(:065:Падальщики?!Оооо,так это же самая вкусняха!!
Анют,да,это у меня не просто проблема а ПРОБЛЕМИЩА!!Я его уже боюсь,когда подползает ко мне,он буквально бросается на меня,в прыжке вцепляется и хватает чтоб не вырвалась и ХРЯМ,так что не отцепить и искры из глаз...
Натали,извини,но оочень смешно описала проблемищу:))
у всех по-разному
мы макароны обычные уже давно едим, и овощи кусочками, хотя всего 2 зуба( и то только в начале мая вылезли)Я тоже думаю,у всех индивидуально всё:014:
Олэндина
19.05.2011, 22:07
у всех по-разному
мы макароны обычные уже давно едим, и овощи кусочками, хотя всего 2 зуба( и то только в начале мая вылезли)
в каком виде макароны предложить ребёнку?
я не совсем понимаю сам процесс.
нарезать мелко7 в нумблер? какие макроны?(фирма, если баночные).
сколько в количестве, как вводить, с чем?
Мариша, классный сайт у Антона, стильный!
Отличное развлечение.Молодец твой муж!:flower:Пошла читать,что такое партизанский маркетинг,стыдно перед своим ,но не знаю:008:
спасибо девочки, все передам:flower:
СветлаяЛана
19.05.2011, 22:12
Привет всем:)
погода сегодня -прелесть -отгуляли 5 часов:))
я тоже обРАДОВанная:065: МОЛОДЕЦ твой МУШ:flower:
ну, наверное, не готовы:005: просто странно для меня, вот хлеб откусывает, жуёт и глотает, а овощи кусочками/фрикадельки на дух не переносит:(, наверное, наши мальчишки ради вкуснятины готовы поднапрячся и поработать челюстями, а всё остальное лесом:073:
olesia_nich
19.05.2011, 22:13
Лейла, мы тоже давимся...и у нас 2 зуба...я боюсь даж кусочками давать, потому как давиться начинает так, что аж рвет....:(
у всех по-разному
а макароны какие и как едите?:009:
Мы вообще ничего кусочками не едим. Ни печеньки, ни яблоки, ни банан. Все только обсасывает. Но у нас всего 2 зуба. Я с этим связываю, поэтому не беспокоюсь. Или нужно беспокоиться ??? :009:
Лейла, мы тоже давимся...и у нас 2 зуба...я боюсь даж кусочками давать, потому как давиться начинает так, что аж рвет....:(
вообщем, поняла, что рано беспокоиться, ждёмс, хоть бы к сентябрю научился мой хомяк есть по-человечески, а то не представляю, как с ним на море ехать..
1. Leylo4ka - 3 кг
2. Юля ВА - 3 кг
3.olesia-nich - 2-3 ru
4. Марин - 3 кг
5.Елена Калашник 3-5кг
8. Mapuwka - 3кг
9. Melase -3 кг
вроде последний список процитировала.
Лена, спасибо за инофрмацию :flower:
СветлаяЛана
19.05.2011, 22:50
Милана кусочками ест по настроению, и чаще то,что в моей тарелке ей подавай)))
Варила вермишель (обычную) с фаршем -по флотски, давала из тарелки не измельчая -уплетала за обе щёки):019:
Также ленивые голубцы с моей тарелки не измельчённые лопала))(рис,лук,морковь,фарш телячий,укроп,капуста)
Да, и Ватрушка тебя с квартиркой:flower::flower::flower::support:
Настурция
19.05.2011, 22:51
в каком виде макароны предложить ребёнку?
я не совсем понимаю сам процесс.
нарезать мелко7 в нумблер? какие макроны?(фирма, если баночные).
сколько в количестве, как вводить, с чем?
обычные взрослые:008:
рожки или спагетти. Рожки так и даю по паре штучек за раз. Спагетти разламываю на поменьше.
сверху сыром посыпаю.
Даю - сколько съест. Гошаст, например, так не ел, наедался видимо грудью(хотя в 10 месяцев весил 13 кг, а Ригусик в 10 мес была 9 кг)
Any_piter
19.05.2011, 22:55
А так у нас все отлично. Все пошла вас читать :))
:080::080::080: Маша, привеееет!
Вторые вряд ли стала бы брать на первый шаг. Только когда хорошо пойдет и будет видно, что проблем с ножками нет. Юльчику купила котофей. Еще скороход отлично и недорого.
Юлька жует уже во всю. Я блендером несильно измельчаю, она и так хорошо кушает
Корюшка
1. Leylo4ka - 3 кг
2. Юля ВА - 3 кг
3.olesia-nich - 2-3 ru
4. Марин - 3 кг
5.Елена Калашник 3-5кг
6.Trapatapatunka 2 кг
8. Mapuwka - 3кг
9. Melase -3 кг
10. Air17 - 2кг
11. Ватрушка - 3+1+1кг
Так я и не поняла, кому везти корюшку :)) Кто меня завтра на чай с Юльчиком ждать будет :008:
Олеся, а ты где живешь? Через кого тебе передавать рыбку?
Ромамуся
19.05.2011, 23:09
Всем привет!!! ну вот мы несколько дней на юге, в Горячем Ключе! :support:
Долетели с ветерком, пилот был ас, самолет плавно приземлялся и взлетал,без толчков и тряски, для меня 20 лет, не летавшей на самолете -это было удивлением..) Рома весь полет чувствовал себя прекрасно. Вел себя ну оочень активно, интересовался окружающими предметами, детьми и людьми, почти всю дорогу скакал у меня на коленях, и только перед посадкой заснул от усталости и проспал до самого дома. И это несмотря на то, что я его запихивала в рюкзачок уже спящего, тащила вместе с ним багаж и перекладывала в автокресло машины:))
Здесь просто замечательно!!! Тепло, днем даже жарко. Живем мы с моими бабушкой и дедушкой на горе и в город спускаемся по каменистой дороге. Соотственно и поднимаемся тоже..( Есть правда и шоссе, но по нему надо делать крюк, да и машины там гоняют.
Мы с Ромкой по сравнению с местными уже неплохо загорели, так как сразу стали ловить солнечные лучики, а для местных май-это еще не лето))) Большинство ходит во всем черном:005: , даже странно как-то.
В городе есть санаторий, у которого очень красивый парк. Там мы обычно и организуем наши прогулки.) Везде южные растения, водопадики, фонтаны, скамеечки, цветочки...
Ну ооченьь красиво и как-то спокойно! никуда не спешишь, греет солнышко, легкий ветерок, журчит вода, кое-где играет красивая музыка, бегают детишки.. Красота...!
Очень много мамочек с детишками, которым сейчас 10 месяцев, вообщем июлят! похоже в Горячем Ключе в июле 2010 был бебибум:ded:, не иначе.))
Планируем тут быть до 25 июня, на самую жару в Питер уедем, а потом в конце августа обратно)) Может, кто будет в наших краях, заезжайте в гости, даже на ночь-не проблема остаться)
Настурция
19.05.2011, 23:16
Долетели с ветерком, пилот был ас, самолет плавно приземлялся и взлетал,без толчков и тряски, для меня 20 лет, не летавшей на самолете -это было удивлением..) Рома весь полет чувствовал себя прекрасно. Вел себя ну оочень активно, интересовался окружающими предметами, детьми и людьми, почти всю дорогу скакал у меня на коленях, и только перед посадкой заснул от усталости и проспал до самого дома. И это несмотря на то, что я его запихивала в рюкзачок уже спящего, тащила вместе с ним багаж и перекладывала в автокресло машины:))
Здесь просто замечательно!!! Тепло, днем даже жарко. Живем мы с моими бабушкой и дедушкой на горе и в город спускаемся по каменистой дороге. Соотственно и поднимаемся тоже..( Есть правда и шоссе, но по нему надо делать крюк, да и машины там гоняют.
Мы с Ромкой по сравнению с местными уже неплохо загорели, так как сразу стали ловить солнечные лучики, а для местных май-это еще не лето))) Большинство ходит во всем черном:005: , даже странно как-то.
В городе есть санаторий, у которого очень красивый парк. Там мы обычно и организуем наши прогулки.) Везде южные растения, водопадики, фонтаны, скамеечки, цветочки...
Ну ооченьь красиво и как-то спокойно! никуда не спешишь, греет солнышко, легкий ветерок, журчит вода, кое-где играет красивая музыка, бегают детишки.. Красота...!
Очень много мамочек с детишками, которым сейчас 10 месяцев, вообщем июлят! похоже в Горячем Ключе в июле 2010 был бебибум:ded:, не иначе.))
Планируем тут быть до 25 июня, на самую жару в Питер уедем, а потом в конце августа обратно)) Может, кто будет в наших краях, заезжайте в гости, даже на ночь-не проблема остаться)
она в этом году будет?:065: я слышала, что все лето как май по погоде прогнозируют:(
Молодцы, что уже отдыхаете:support:
я тоже обРАДОВанная:065: МОЛОДЕЦ твой МУШ:flower:
:)):flower:
Так я и не поняла, кому везти корюшку :)) Кто меня завтра на чай с Юльчиком ждать будет :008:
Олеся, а ты где живешь? Через кого тебе передавать рыбку?
Аня на чай всегда пожалуйста:019:
как здорово, очень за вас рада, отдыхайте там по полной и за нас тоже
sweet*strawberry
19.05.2011, 23:22
Всем привет! Давненько не заходила :008: Зато мы с дочечкой слетали на майские к бабушке с дедушкой на Украину:support: Дед первый раз увидел внучку и был безумно рад :ded:
Девочки, как творожок самой дома сделать? И какое молоко вы для него покупаете?
Я делаю и кефир и творожок на специальной закваске, на этой закваске раньше делали творог и кефир на молочной кухне. Закваску покупаю здесь (http://zakvaski.com/)
У меня Ваня куски проглатывает нежуя:)), а утром они выходят в неизменном виде:046: А недавно сварила ему суп из индейки, блендером измельчила, но остались волокна мяса. Так он их стал с языка пальцами снимать и не захотел такое кушать:))
ну, наверное, не готовы:005: просто странно для меня, вот хлеб откусывает, жуёт и глотает, а овощи кусочками/фрикадельки на дух не переносит:(, наверное, наши мальчишки ради вкуснятины готовы поднапрячся и поработать челюстями, а всё остальное лесом:073:
Лейла,Сеня такой же,хлеб ,сушки,печеньки есть как взрослый,а кусочки в овощах плюет)))в общем хитрюга!!
вообщем, поняла, что рано беспокоиться, ждёмс, хоть бы к сентябрю научился мой хомяк есть по-человечески, а то не представляю, как с ним на море ехать..
А ты планируешь Тему на море шашлыком с шампура кормить??:))
Я надеюсь, что в период взросления Ты не носила такую прическу!?:073:
http://i041.radikal.ru/1105/ed/0b1511f1fe95.jpg (http://www.radikal.ru)
Картинка справа цепляет больше? Да?:))
http://s14.radikal.ru/i187/1105/70/a888705223b7.jpg (http://www.radikal.ru)
:)):)):))Да,цепляет больше!
Неее,такую,к счастью не носила,но сейчас я выгляжу моложе чем на фото в мои 15 лет:))какая -то чудовищная челка с начесом и толстый толстый слой шоколада тонального крема:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.