Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010***Весною мир вокруг цветет, а наш малыш вот-вот пойдет!
Any_piter
14.03.2011, 01:12
да не говори. все горе - оно от ума :065:
:0098:
Муж у меня бедняга вообще... :(
В рестораны мы ходим давно уже :fifa: но мне хочется туда где накурено и громкая музыка, и на пол ночи :008: :)) туда с детем не заявишься :073:
Алена, спасибо за комплимент :flower: но раньше я выглядела лучше :008:
Я жду пока маленький начнет всю ночь спать не просыпаясь, чтоб бабушку не терроризировал:001::wife: И пойдем с мужем в ресторан. Правда где накурено не люблю, а вот где танцуют - очень хочу сходить ))
Any_piter
14.03.2011, 01:13
Я жду пока маленький начнет всю ночь спать не просыпаясь, чтоб бабушку не терроризировал:001::wife: И пойдем с мужем в ресторан. Правда где накурено не люблю, а вот где танцуют - очень хочу сходить ))
у меня Надюшка только к трем годам перестала ночью просыпаться - только в туалет. Иришка до сих пор к нам четвертой спать приходит :010:
=Natasha=Ulitk@=
14.03.2011, 01:14
Я уже давно так :004:
У меня тоже есть такая подружка :0010: а у меня вырос только один зуб "мудрости", не мудрая я нифига :065::065:
а я все никак не могла приноровиться в связи с отсутствием размера... а потом, видать Литка подросла и стало удобнее "дотягиваться" :008:
а как твою подружку зовут? мир тесен :073:
Эх, а я бы и где накурено, и где танцуют...А ще в паб хочу, пивом чтоб упиться:065:.
T@nushk@
14.03.2011, 01:16
ну это ужас-ужас. если будешь выглядеть еще лучше - я буду стесняться с тобой общаться :073:
Не скромничай! :flower:;)
А у меня зубов мудрости так и нет :0097: Но говорят, что это даже к лучшему :019: очень уж они проблемные обычно :001:
Друх! :014: хотя у меня один, для приличия, все-таки выполз :065:
=Natasha=Ulitk@=
14.03.2011, 01:17
Эх, а я бы и где накурено, и где танцуют...А ще в паб хочу, пивом чтоб упиться:065:.
Ну про это даже и не говорю... :014:
:008:ну нет. Но я читала в журнале что детки, которые на ИВ имеют больше склонность к лишнему весу. Простите:091:, но не я придумала. Конечно это не аксиома, но тенденция наверное есть. Согласитесь ведь, что ГВ лучше, чем ИВ. Но если выбора нетчто ж поделать:028:
это правда!
Я когда такие сообщения читаю, то хочется сразу пойти и убиЦа об стену :065: До чего ж я мать ехидна получаюсь :065: у меня 3 (!) кота, лапы они правда моют регулярно себе, но не после каждого похода в туалет :)) Тайка ползает по всей квартире и очень тесно общается с котиками :073: полы я мою только 2 раза в неделю :008: и вообще не парюсь :017:
Сама я выросла с животными, причем у нас коты и кошки были уличные, блохастые бывали и с помойки мной лично принесенные... я с ними и спала и целовала их :love: и выжила :ded: :))
А сейчас у нас холеные котики, все привитые, проглистогоненые и т.д. домашние одним словом! И мое мнение что от общения с ними одна только польза для ребенка!! Не говоря уже о радости и восторге, который Тайка испытывает общаясь с кисами, а как хохочет заливисто :love:
Все сугубо мое ИМХО :flower:
М-дааа...Я вот тоже прочитала Нинулькино сообщение и впала в прострацию небольшую:005:. У меня две собаки, которые конечно моют лапы после прогулок, но не с мылом же! Ну и ходят по всей квартире тоже. Шерсть везде, Славка на полу много времени проводит. Так же она играет с ними игрушками одними можно сказать:001:. Даст собачке игрушку, та в пасти ее держит, а Славка обратно забирает. Так и играют они постоянно. Руки я после каждой такой передачи Славе не мою конечно.Собаки довольны, ребенок счастлив, что еще надо:).
Одна отрада - собаки глистогонятся и прививаются вовремя. ну и полы я мою каждый день, но только потому что у меня маленькая очень квартира и грязи негде размазываться:073:.
даааааааа, девочки, я тоже задумалась...
мы кроме всего любим кусить собачку, а еще печенюшки есть пополам...спят они с нами, ну и с Алинкой соответственно.
и целуются.
точнее Алинку вечно облизывают.
ну это ужас-ужас. если будешь выглядеть еще лучше - я буду стесняться с тобой общаться :073:
:046::046::046::046:
девочки, были сегодня в Меге, мы наконец-то купили в шкаф свой двухметровый раздвижные двери:080::080::080::080:не прошло и полутора лет:065:
еще отдельный шкаф для Милана взяли, узкий, всего 50 см, а комод у меня сегодня купили (только вчера ночью объявление вывесила), так что завтра будем собирать шкаф и раскладывать все по полочкам:support::support:
Аня-Питер и можно будет к нам в гости приезжать, на кисок смотреть:073:
Потом еще по магазинам пробежались, шмоток мужу купили: джинсы, ботинки и 3 рубашки.
Он в среду опять в командировку на Дальний Восток уезжает на неделю.:010:
T@nushk@
14.03.2011, 01:18
а как твою подружку зовут? мир тесен :073:
Маша :)
:099::014::014:
Я, кстати, вчера пила безалкогольный баклер :) но все это не то! Дома, перед телеком... тихо как-то...не весело :005:
ээх, пивко это да!!! Главное у нас прям около дома пивная с собственной пивоварней:014: Но пока иногда балую себя б/а пивасиком
=Natasha=Ulitk@=
14.03.2011, 01:21
Маша :)
не, мою трехзубую подрушку звали Оля
надо будет устроить Праздник Окончания ГВ в пабе! :028::014::028:
Добрый вечер!
Девченок с праздником!!!
Именинников с датами:flower::flower::flower:
Спасибо!
девочки, скажите если пока зубиков нету это нормально??? а то начинаю паниковать( она ночью плакать стала, раньше не плакала а спокойно спала, но особых признаков на деснах нет.
У Нас нет еще!
Девчата, а кто-нить из вас живёт со свекровью? Хочется узнать, как общий язык находите и как они относятся к ребёнку и вам...
Мы тут ездили к свекрови на 2,5 месяца жить! И отлично жили! Она Мне так на прямую и говорила:"Моя свекровь Мне не помогала никогда...я знаю что это такое и буду стараться вести себя иначе!";)
Надеюсь, что так и будет! Пока все супер!:fifa:
А у меня наоборот проблемы из-за того, что я очень стремлюсь быть рядом со своей дочкой... муж заброшен, вид у меня ужасен и т.д., но по другому не могу... прям дилемма:005: очень хочется в кино сходить, например, или в бар с друзьями... многие с няней оставляют, а я даже бабушке доверить не могу :015: вот такие у меня тараканы в голове, аж ноги из ушей торчат :))
:0077:Все так! Наплевала на себя и на всех, кроме доченьки!:love:Понимаю, что веду себя не верно, но...увы и ах!!!:010:
T@nushk@
14.03.2011, 01:24
Да!! :080::014::028:
Вы с Аленой не до трех лет кормить собираетесь? :073: :065:
А у меня наоборот проблемы из-за того, что я очень стремлюсь быть рядом со своей дочкой... муж заброшен, вид у меня ужасен и т.д., но по другому не могу... прям дилемма:005: очень хочется в кино сходить, например, или в бар с друзьями... многие с няней оставляют, а я даже бабушке доверить не могу :015: вот такие у меня тараканы в голове, аж ноги из ушей торчат :))
Танюшка, это у кого вид ужасен???
у тебя????
хмммммммм, вот бы всем так ужасно выглядить....
ты очень хорошенькая, не наговаривай на себя....
ух..всем добрый вечер.
по моему я вас догнала)))точнее дочитала...
ну а сейчас напишу о главном!
Any_piter
14.03.2011, 01:25
Аня-Питер и можно будет к нам в гости приезжать, на кисок смотреть:073:
:080::080::080::080::080:
=Natasha=Ulitk@=
14.03.2011, 01:27
нет конечно! :010:
Ну про это даже и не говорю... :014:
Я, кстати, вчера пила безалкогольный баклер :) но все это не то! Дома, перед телеком... тихо как-то...не весело :005:
ээх, пивко это да!!! Главное у нас прям около дома пивная с собственной пивоварней:014: Но пока иногда балую себя б/а пивасиком
Сколько у нас любителей пива!!!
безалкогольное у меня вон в холодильнике стоит, но что-то не хочется:005:. Я хочу настоящего хорошего пива! :0072:
И правда, давайте устроим праздник в пабе, как с ГВ покончим! :014: :014: :014:
даааааааа, девочки, я тоже задумалась...
мы кроме всего любим кусить собачку, а еще печенюшки есть пополам...спят они с нами, ну и с Алинкой соответственно.
и целуются.
точнее Алинку вечно облизывают.
У нас тоже Славка любит покормить собак:), и лижут они ее вечно:). Правда, вот только спят они у нас на своем месте, приучены с раннего детства.
T@nushk@
14.03.2011, 01:29
Танюшка, это у кого вид ужасен???
у тебя????
хмммммммм, вот бы всем так ужасно выглядить....
ты очень хорошенькая, не наговаривай на себя....
Напросилась на комплименты :008::065: спасибо, Иришка :flower:
Я может не правильно выразилась, я не ужасна, но не ухожена, как раньше... :(
Я вообще хочу в мае заканчивать с ГВ. Сейчас к маме съезжу и все, буду отучать.
а я даже и не в курсе кто там что ест и ест ли... но иногда засыпаю - она с одного боку, просыпаюсь - с другого. значит, наверное, кормлю и перекладываю =))
Я уже давно так :004:
Девочки, у Меня от этой Нирваны ребенок два раза с кровати упал!:010:
http://s008.radikal.ru/i303/1103/9f/97c4d249b755.gif (http://www.radikal.ru)
http://s010.radikal.ru/i313/1103/71/bcfbff1d1b10.gif (http://www.radikal.ru)
http://s51.radikal.ru/i134/1103/e5/c9f06c6876b1.jpg (http://www.radikal.ru)
T@nushk@
14.03.2011, 01:34
Я вообще хочу в мае заканчивать с ГВ. Сейчас к маме съезжу и все, буду отучать.
Я до года точно кормить буду, а там как пойдет. Так что тебе два раза отмечать окончание ГВ надо будет :))
Trapatapatunka
14.03.2011, 01:35
К слову о пиве... я сутки, даже больше пила 1 бутылку пива old bobby. Очень кстати вкусное, но почему я так тянула, сама не знаю.
А по поводу животинки... У нас живет ава, зовут Малыш, ему в сентябре будет уже 15 лет. Старый, глухой пудель, однако он член семьи, спит он с нами, а к Тимычу относится очень осторожно. Собак моет лапы после каждой прогулки, но тоже без мыла, я мою полы каждый день с водой и раз в неделю с дет. мылом. Тимка у меня большую часть времени проводит в изучении квартиры, тобишь на полу. В конце концов, не оградишь ребзя от всего на свете. Да и с полу то ниже падать :)
:0009: прямо растрогала
Я до года точно кормить буду, а там как пойдет. Так что тебе два раза отмечать окончание ГВ надо будет :))
больше года придется)))
говорят летом нельзя бросать кормить...
я среднего тоже до года планировала, а вышло до 2,6 лет)))
больше года придется)))
говорят летом нельзя бросать кормить...
я среднего тоже до года планировала, а вышло до 2,6 лет)))
а почему летом нельзя?!
T@nushk@
14.03.2011, 01:38
Ага... здоровский стих :love: прямо все в точку!
Trapatapatunka
14.03.2011, 01:39
Ириш, я даже прослезилась.
Мариш, меня тоже растрогали поздравления....
чего-то я какая-то опять синтементальная стала....
может в аптеку завтра зарулить???
Trapatapatunka
14.03.2011, 01:41
Купить лекарство от сентиментальности ? :)
а почему летом нельзя?!
хм, не знаю, почему, но знаю, что нельзя.
пошла задам вопрос яндексу, сейчас найду и напишу)
Ага... здоровский стих :love: прямо все в точку!
Ириш, я даже прослезилась.
Девочки, я старалась))))
Да я с удовольствием и три раза отмечу!:028: :))
В конце концов, не оградишь ребзя от всего на свете. Да и с полу то ниже падать :)
Вот именно!:ded:
Не могу утверждать точно, но мое мнение, что у ребенка будет гораздо сильнее имунитет, если он будет расти в таких условиях, как у тебя, Даша, или как у меня и Тани с Иришкой.
Конечно, во всем мера нужна, нужно следить за животинкой, вовремя делать все мед.процедуры, в квартире иногда убираться, да и пусть они общаются тогда - детки и животные. Это же прекрасно!
Купить лекарство от сентиментальности ? :)
ага)))
проверить к чему бы это чувствительность проснулась??
а почему летом нельзя?!
Где-то я у Комаровского смотрела по этому вопросу передачу. Не помню почему, но раньше действительно не рекомендовали летом прекращать ГВ, а сейчас, он утвержадет, что это уже не актуально, и можно в любое время завязывать, в какое маме удобнее будет.
Летом (высокая температура) снижается выработка пищеварительных ферментов. Отмена грудного молока, таким образом, создаст дополнительную нагрузку на ферментативную систему, что может повлиять за собой, например, расстройство пищеварения. Странно (мнение выше), что некоторые педиатры не предупреждают об этом.
Trapatapatunka
14.03.2011, 01:49
По поводу сворачивания ГВ летом, я мама ИВшница знаю мало, но у меня есть подруга, которая как раз таки летом со мной общалась на эту тему. Она говорила что в теплую погоду (больше +15) огранизьм малыша могут атаковать какие то бактерии и инфекции, именно поэтому в такой период мамино молочко малышу очень нужно, сворачивание ГВ и так стресс для малыша, а тут еще и бациллы какие то. Но это грубо говоря сарафанное радио. Мне так сказали.
:046::046::046:
Где-то я у Комаровского смотрела по этому вопросу передачу. Не помню почему, но раньше действительно не рекомендовали летом прекращать ГВ, а сейчас, он утвержадет, что это уже не актуально, и можно в любое время завязывать, в какое маме удобнее будет.
Летом (высокая температура) снижается выработка пищеварительных ферментов. Отмена грудного молока, таким образом, создаст дополнительную нагрузку на ферментативную систему, что может повлиять за собой, например, расстройство пищеварения. Странно (мнение выше), что некоторые педиатры не предупреждают об этом.
:016:я хочу в сентябре в Испании вина попить, так что все равно придется к осени закруглятся с ГВ
T@nushk@
14.03.2011, 01:52
Девочки, выложила одну Таюшкину фоту с фотосессии в нашей группе в контакте ;)
T@nushk@
14.03.2011, 01:53
:016:я хочу в сентябре в Испании вина попить, так что все равно придется к осени закруглятся с ГВ
мммм... Сангрия :019:
Бульбашечка
14.03.2011, 01:53
зато я с роддома была приучена спать отдельно от мамы (в своей кроватке) и не просить сиську ночью каждые полчаса или вообще спать с ней во рту:010::010::010::010::010:
:046::046::046::046::046::046::046::046:
если ты ужасно выглядишь, то я умею летать:010::wife: во глупости!!!
а про то что ребёнка с кем то оставить так я с тобой солидарна друх!!!! тока с мужем и то очко у меня будет жим жим:073:
я тоже титьку суну в рот и сплю:) Сынуля наестся и на другой бок поворачивается:019: А то может так и висеть на титьке. Я проснусь, заберу свое добро и все дальше спят:080:
а я боюсь так засыпать, наслушавшись рассказов как дитё задохнулось:001:
не, мою трехзубую подрушку звали Оля
я с вами!!!!!!!!!!!!!!!!!:014::014::014::014: хочется пива и даже ччто нить покурить:073:
Иришка с днём рождения тебя!!!:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower:
Пусть жизнь твоя бушует как океан, семья будет тихой гаванью, муж пусть оберегает и светит тебе как маяк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и ждём тогда новостей из аптеки;)
Девочки, выложила одну Таюшкину фоту с фотосессии в нашей группе в контакте ;)
суперская фотка :love::love::love:
еще хотим:008:
:0066:
:))
По поводу сворачивания ГВ летом, я мама ИВшница знаю мало, но у меня есть подруга, которая как раз таки летом со мной общалась на эту тему. Она говорила что в теплую погоду (больше +15) огранизьм малыша могут атаковать какие то бактерии и инфекции, именно поэтому в такой период мамино молочко малышу очень нужно, сворачивание ГВ и так стресс для малыша, а тут еще и бациллы какие то. Но это грубо говоря сарафанное радио. Мне так сказали.
мне педиатр сказала, что ГВ единственная защита для Ванечки от астмы (так как есть предрасположенность). Я тоже хотела до года кормить, но теперь думаю до 1,5 буду:016:
Не могу утверждать точно, но мое мнение, что у ребенка будет гораздо сильнее имунитет, если он будет расти в таких условиях, как у тебя, Даша, или как у меня и Тани с Иришкой.
Конечно, во всем мера нужна, нужно следить за животинкой, вовремя делать все мед.процедуры, в квартире иногда убираться, да и пусть они общаются тогда - детки и животные. Это же прекрасно!
Девочки, я считаю, что все должно быть в меру...
нельзя из ребенка растить тепличное растение.
вы не сможете быть с ним 24 часа в сутки...
и попробует ваш ребенок и лимонад и слопает в макдаке и т.д и т.п.
и погладит на ул собачку или кошку и прибежит домой и забудет помыть руки....
но не сможете вы постоянно от всего его уберечь.
а дети которые с детства привыкают ко всему и по немного, для них и их организма уже не будет это таким стрессом...
это мое личное-личное ихмо
может я и не права. но тепличным растением Алинка точно не будет.
если ребенка приучать с детства спать в полной тишине, до он так и будет просыпатся от каждого шороха....
вот наш сон во время конкурса по танцам. ( а там музыка орет дай Боже и все кругом орут, говорят)
http://s004.radikal.ru/i206/1103/ee/e8c978407048.jpg (http://www.radikal.ru)
:046::046::046::046::046::046::046::046:
а я боюсь так засыпать, наслушавшись рассказов как дитё задохнулось:001:
для наших деток это уже не актуально:support: Это относится к новорожденным:019:
Лёвушкин
14.03.2011, 01:57
:support:Жанну, Аришу, Мелашу, Софью с 8 месяцами!!!:support:
Ирина, с Днюхой тебя!!!))):flower::flower::flower:
присоединяюсь
малышей поздравляю с месяцамиhttp://i038.radikal.ru/1103/32/dec9d2c10989.jpg (http://www.radikal.ru)
Иришк@, поздравляю с днём рождения. Пусть всё будет у тебя и твоей семьи хорошо!!!!!!!
http://s50.radikal.ru/i129/1103/bf/11e73beaa5f0.jpg (http://www.radikal.ru)
Я когда такие сообщения читаю, то хочется сразу пойти и убиЦа об стену :065: До чего ж я мать ехидна получаюсь :065: у меня 3 (!) кота, лапы они правда моют регулярно себе, но не после каждого похода в туалет :)) Тайка ползает по всей квартире и очень тесно общается с котиками :073: полы я мою только 2 раза в неделю :008: и вообще не парюсь :017:
Сама я выросла с животными, причем у нас коты и кошки были уличные, блохастые бывали и с помойки мной лично принесенные... я с ними и спала и целовала их :love: и выжила :ded: :))
А сейчас у нас холеные котики, все привитые, проглистогоненые и т.д. домашние одним словом! И мое мнение что от общения с ними одна только польза для ребенка!! Не говоря уже о радости и восторге, который Тайка испытывает общаясь с кисами, а как хохочет заливисто :love:
Все сугубо мое ИМХО :flower:
М-дааа...Я вот тоже прочитала Нинулькино сообщение и впала в прострацию небольшую:005:. У меня две собаки, которые конечно моют лапы после прогулок, но не с мылом же! Ну и ходят по всей квартире тоже. Шерсть везде, Славка на полу много времени проводит. Так же она играет с ними игрушками одними можно сказать:001:. Даст собачке игрушку, та в пасти ее держит, а Славка обратно забирает. Так и играют они постоянно. Руки я после каждой такой передачи Славе не мою конечно.Собаки довольны, ребенок счастлив, что еще надо:).
Одна отрада - собаки глистогонятся и прививаются вовремя. ну и полы я мою каждый день, но только потому что у меня маленькая очень квартира и грязи негде размазываться:073:.
девчонки, я скромненько так про своих собов напомнью и про их размеры :008: :065: правда, я лапы им мою с мылом после прогулки, но вот полы мыть каждый день не получается, шерсти везьде :001:
можно нам к вам?:flower:
моя дочурка родилась 10 июля 2010года:) Милано, а друзья можно просто Милли:):support: добро пожаловать :flower:
со свекровью живу я:flower: могу сказать, что когда ее нет дома, мне даже ее не хватает:)) мы с ней лучшие подружки, она меня всегда защищает, помогает во всем, она меня безумно любит, я ее тоже, не соскучишься с ней:)) надеюсь не только мне так повезло:):ded:
мне повезло :008:, но живём мы отдельно
T@nushk@
14.03.2011, 01:58
если ты ужасно выглядишь, то я умею летать:010::wife: во глупости!!!
а про то что ребёнка с кем то оставить так я с тобой солидарна друх!!!! тока с мужем и то очко у меня будет жим жим:073:
я с вами!!!!!!!!!!!!!!!!!:014::014::014::014: хочется пива и даже ччто нить покурить:073
Ну ладно уговорили, йа красоткО :fifa: :065:
что-нибудь это что????? :073:
суперская фотка :love::love::love:
еще хотим:008:
Еще пару кину :008:
если ребенка приучать с детства спать в полной тишине, до он так и будет просыпатся от каждого шороха....
вот наш сон во время конкурса по танцам. ( а там музыка орет дай Боже и все кругом орут, говорят)
http://s004.radikal.ru/i206/1103/ee/e8c978407048.jpg (http://www.radikal.ru)
Какая пусечка!!! Детки такие трогательные, когда спят:love:
ага. хочешь расмешить Бога, расскажи ему о своих планах...
я Андрея бросала трижды кормить и в год, в 1,8 и только в 2,6 получилось....
Иришка с днём рождения тебя!!!:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower:
Пусть жизнь твоя бушует как океан, семья будет тихой гаванью, муж пусть оберегает и светит тебе как маяк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и ждём тогда новостей из аптеки;)
спасибо....
Инна, хитренькая. я вас всех жду и с собой возьму в новый топик...
Юля(джульетта) еще старт не дала.
да и малышастика я весеннего хочу...
март-апрель.
Интересно, как мамы в южных странах сворачивают ГВ?:001: :))
я с вами!!!!!!!!!!!!!!!!!:014::014::014::014: хочется пива и даже ччто нить покурить:073:
А я уже начала понемногу того...курить :001:
Знала, что не брошу ведь насовсем, так и получилось:005:
Не, моя бы так не спала:). А тепличным растением я тоже свою растить не хочу. Да и не получится:)).
девчонки, я скромненько так про своих собов напомнью и про их размеры :008: :065: правда, я лапы им мою с мылом после прогулки, но вот полы мыть каждый день не получается, шерсти везьде :001:
да, Саш, я тебя как раз вспоминала с твоими великанами:).
ждем:)
T@nushk@
14.03.2011, 02:15
ждем:)
Уже :)
Лёвушкин
14.03.2011, 02:16
наверно ничего, кроме болящей груди, отлеженных боков и совершенно не выспавшейся мамы, которой ещё весь день с дитем надо бодрится!!!
ночью надо спать, а днём дарить ФСЮ себя с головой нашим деткам:love:
а такая мама:065::065::065: вскоре детке будет не нужна, толку от неё мало:(
что так сурово -то, у меня нет ничего такого :005: А всю себя ребёнку отдавать нельзя, да и не оценит ребёнок такой жертвы, потОм будет только хуже для мамы, всё ИМХО. У мамы ещё и муж есть, и свои личные интересы, ну и бытовые каждодневные хлопоты, и ИМХО, ребёнка нужна приучать к пониманию этого. И пока он маленький совместный сон это ещё и прекрасная возмжность провести со своим ребёнком чуть больше времени.
а я чота так приноровилась ночью кормить, что даже просыпаться перестала... нирвана достигнута :support:
+ 1
У меня Львёнок часов до 4-5 спит в своей кроватке, а иногда и часов до 7, а потОм я его забираю к нам
Уже :)
очень оригинальные фотки :love::love::love:
Девоньки, спокойной ночки!!!
T@nushk@
14.03.2011, 02:31
какие фотки???
А говорит прочитала нас :073: Иди в группу, там фотки ;)
нашла)
Танюшка. такие фото классные...мммм....
Ален, а чем Вика занимается 16/06???
нам бы свадьбу поснимать....
Загс и петергоф.
но точно пока не скажу что еще...
А говорит прочитала нас :073: Иди в группу, там фотки ;)
прочитала)))
:004:
супер фото!!!
эх, пора спать идти...
Девочки, всем спокойной ночи!
нашла)
Танюшка. такие фото классные...мммм....
Ален, а чем Вика занимается 16/06???
нам бы свадьбу поснимать....
Загс и петергоф.
но точно пока не скажу что еще...
Если в этот день у нее не будет экзамена, то она свободна, я думаю:).
Ближе к июню давай обсудим, если еще актуально будет.
T@nushk@
14.03.2011, 02:53
Девули, я тоже спать...
Самое главное не рассказала.....
сегодня я первый раз услышала от Милана МАМА :love:
понятно, что еще это просто очередные звуки для него, но как они греют душу:love::love::love:
как в магазине начал говорить: ма-ма-ма-ма-ма-ма-ма-ма, так весь вечер не переставая и говорил:)) потом просто отдельным словом МАМА:080::080::080:
Пошла и я спать, всем спокойной ночи
Лёвушкин
14.03.2011, 03:42
понятно, что еще это просто очередные звуки для него, но как они греют душу:love::love::love:
как в магазине начал говорить: ма-ма-ма-ма-ма-ма-ма-ма, так весь вечер не переставая и говорил:)) потом просто отдельным словом МАМА:080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ :support:
Ну вы писать!!!:015:
как же я все это прочитаю!!!
Итак Танюшкаесли ты плохо выглядишь = то я вообще не белка а хорек!
Полы моет муж каждый день, но не важнецки.:017:
Если б он не мыл, то я б мыла раз-два в неделю
Я пылесосю раз в 4 дня когда он на сутках.
Ест Эрик все банки и все каши, молочку не хочет. Фрукты не уважает. Сладкое сахарю, соленое досаливаю - потому что так вкуснее.
Борюсь за ГВ и готова хоть 5 раз ночью кормить, а он не хочет
Свекрови, я их всех скопом априори не люблю....сложно мне жить на свете. Благо наша далеко. А тетка она хорошая.
Ребенков оставлять ни с кем не люблю.
Зато муж у меня сам лучше любой мамы и мы скоро разведемся не потому что я ему время не уделяю, а потому что я ребенка забросила и он с ним весь день возится)):065:
Всем привет, что еще я не успела прочитать?
у меня Надюшка только к трем годам перестала ночью просыпаться - только в туалет. Иришка до сих пор к нам четвертой спать приходит :010:
ну вот Аня ты вечно любишь обрадовать:065:
девочки, были сегодня в Меге, мы наконец-то купили в шкаф свой двухметровый раздвижные двери:080::080::080::080:не прошло и полутора лет:065:
еще отдельный шкаф для Милана взяли, узкий, всего 50 см, а комод у меня сегодня купили (только вчера ночью объявление вывесила), так что завтра будем собирать шкаф и раскладывать все по полочкам:support::support:
Мариш, а какой у тебя был комод и за сколько продала?
а то у меня эта ненужная вещь тоже есть...вот думаю за сколько смогу продать:016:
А мебель в икее покупали? какой шкафчик Милану купили?
У меня даже МУЖ как-то падал:046: приперли мы его с Алинкой. А Алину я теперь придерживаю её же кроваткой...стоит посреди комнаты прижатой к нашей кровати:010:
Не, моя бы так не спала:). А тепличным растением я тоже свою растить не хочу. Да и не получится:)).
моя бы тоже не спала:005: уж больно много интересного вокруг происходит:)) хотя на улице спит и под грохот машин и громкие разговоры...
что так сурово -то, у меня нет ничего такого :005: А всю себя ребёнку отдавать нельзя, да и не оценит ребёнок такой жертвы, потОм будет только хуже для мамы, всё ИМХО. У мамы ещё и муж есть, и свои личные интересы, ну и бытовые каждодневные хлопоты, и ИМХО, ребёнка нужна приучать к пониманию этого. И пока он маленький совместный сон это ещё и прекрасная возмжность провести со своим ребёнком чуть больше времени.
У меня Львёнок часов до 4-5 спит в своей кроватке, а иногда и часов до 7, а потОм я его забираю к нам
Саш, вот во первых...после 4-5, а то и 7 я бы тоже с удовольствием брала и наслождалась, но после 7 мы уже часто встаем совсем:010:
а первый подъем уже в ЧАС ночи, я грубо говоря даже не уснула ещё(((
А днём мы с ней вдвоём. И поиграть и позаниматься:019: И на себя время она мне выделяет - ей очень интересно как мама голову моет. Папа вечером приходит и тут мы уже с дочей вместе на него "набрасываемся" с вниманием.
Any_piter
14.03.2011, 10:20
Вот так бы сразу! :ded:
Саша, Ты меня удивляешь всё больше! (в хорошем смысле! :) ) :flower::080:
У меня даже МУЖ как-то падал:046: приперли мы его с Алинкой. А Алину я теперь придерживаю её же кроваткой...стоит посреди комнаты прижатой к нашей кровати:010:
:046:
Тамара83
14.03.2011, 10:24
Всем доброе утро!!!!
Девочки когда встреча-то??? ЧЕТВЕРГ, да?
А еще я кресло первое наше продала)))) хоть что-то получилось и место немного освободила)))
Madaminna
Так, хорошо, а если ребёнок на ИВ, то когда перестают давать смесь?Мне вот этот вопрос не ясен. Смесь заменяют на обычное молоко?или как?Что -то я в недоумении:005:
У мое сестры в 9 ребенкиных мес пропало молоко, так она стала кормить его кефирчиком детским и молоком козьим.
Не хочу тебя расстраивать, но эта практика продолжается и поныне.
Две мои приятельницы рожали в 2010 году, одна в Подмосковье, другая в Вологодской области, и 5 дней они были раздельно с детишками:(
И в Питере, в Снегиревке, в больших палатах лежат 5-7 дней без детей.
Madaminna
Доброе утро, девули!
Всем доброго утра.!!
Ну так это зависит ещё и от того, насколько хватит молока (своего).А если оно кончилось, а человеческая еда ещё "наступила", тогда смесь или обычное молоко?
Вот я с этим вопросом не разобралась до конца.
А обычное молоко с какого возраста можно вводить?
Ну мы уже месяц едим кашу на разбавленном детском молоке Агуша, то которое с 8 месяцев. Нам педиатр разрешила.
А у нас сегодня было...
...ОТКРЫТИЕ сноубордического сезона! :046:
Так классно съездили в Пухтолово - мушш накатался, я с Литкой нагулялась, еще и шашлыков поели... лепотаааа =))))))))))
ой как я тебе завидую, вернее мужу твоему))))))так люблю на лыжах кататься :love:
САШУЛЯ, КАКИЕ ВЫ С МАМУЛЕЙ И ВАРЕНЬКОЙ КРАСОТКИ :flower:
Столько виртуальных цветов вчера красивых Иришке подарили, что мне захотелось настоящей весны, солнышка и...пойду себе цветы сегодня куплю. Пусть стоят и радую меня :support:
Ranetochka
14.03.2011, 11:05
Девочки доброе утро!
:008:ну нет. Но я читала в журнале что детки, которые на ИВ имеют больше склонность к лишнему весу. Простите:091:, но не я придумала. Конечно это не аксиома, но тенденция наверное есть. Согласитесь ведь, что ГВ лучше, чем ИВ. Но если выбора нетчто ж поделать:028:
Мы вроде не страдаем излишним весом:005: 8500 и 68см Я сама с 2-х мес искуственница вес всегда в норме был
Да, здорово, когда мама приезжает, я тоже недавно проводила:( Но скоро мы сами к ним нагрянем:080:
Такие вы все красотки, а Варя такая взрослая симпатичная девушка:flower:
Спасибо:flower: Ой а у нас в планах к маме только на следующее лето приехать как же это не скоро ещё:(
Правильно думала :) Смесь до года только, а потом компотики-водичку-чаи и т.д. И нормальная еда человеская адаптированная для ребенка...
Я пока сомневаюсь, что у нас смесь только до года будет, т.к. чаи, компоты, водичку и соки мы не признаем:( У нас ещё 2 полноценных кормления смесью утром и вечером 2 раза немного еду запиваем.
зато я с роддома была приучена спать отдельно от мамы (в своей кроватке) и не просить сиську ночью каждые полчаса или вообще спать с ней во рту:010::010::010::010::010:
Да мне мама тоже говорила, что это было плюсом разлуки в роддоме. Я всегда спала только в кроватке.
Муж у меня бедняга вообще... :(
В рестораны мы ходим давно уже :fifa: но мне хочется туда где накурено и громкая музыка, и на пол ночи :008: :)) туда с детем не заявишься :073:
Алена, спасибо за комплимент :flower: но раньше я выглядела лучше :008:
А мы на 8-ое сходили:004: В накуренное место с громкой музыкой и танцами и я попила свою любимую маргариту;) Но больше у нас такой возможности долго не будет, мама уехала, а с няней я тоже не решусь оставить:005:
Ranetochka
14.03.2011, 11:20
:010: у меня сегодня это чуть не произошло. Я проснулась от того что Варюшка в 3 часа ночи заползает на меня. Благо не в противоположную сторону направилась:001: Сегодня будем чем-нибудь ограждаться
Я когда беременная на курсы ходила, нам говорили это.
:support::support::support: Поздравляю. Мы дня 3 назад научились говорить ДА и теперь "дакаем" не переставая:010: А МАМА говорим месяца 2 ужо, но когда плачем и неозознанно наверное:008:
Марина, а шкафчик большой в икее брали? Я там PAX присмотрела хочу прикупить....
САШУЛЯ, КАКИЕ ВЫ С МАМУЛЕЙ И ВАРЕНЬКОЙ КРАСОТКИ :flower:
Спасибо, Лена:flower:
Всем привет!
Девочки привет,
у нас сегодня насыщенный денек
Самое главное, мы купили коляску Jane, покупала на ДО, но ей пользовались совсем ничего, по состоянию вообще не скажешь, что пользовались. Так что Милашкин автопарк поменян полностью, осталось только "старую" продать 3 в 1.
А это только мне жалко нашу колясочку продавать?:016:Хоть и новую уже купили,но тааак жалко с предыдущей расставаться:041:
девочки доброе утро подскажите, кто давал Баю бай своему ребенку, по сколько капель давали и когда утром или вечером?? вчера решили попробовать дали 5 капель на ночь итог с часу до 5 ребенок не спал, возможно это чистое совпадение не связанное с лекарством...
3-5 капель утром и вечером
Собственно, Какую смесь давать?
Мы с Нестожена начинали,теперь Семпер Бифидус кушаем...его нас врач посоветовал чтоб с животиком проблем не было
можно нам к вам?:flower:
моя дочурка родилась 10 июля 2010года:) Милано, а друзья можно просто Милли:):support:
Добро пожаловать!Мы тоже 10 июля:support:
Ну у нас все просто. У меня МЕлана))
У Юли МЕлания:073:
У Мариши МИлан, а у Светлой Ланы МИлана))))
Ну через пол литра разберуться все))):014:
Добро пожаловать :flower: Ещё один вариант Ми(е)лаши! :080:
Сколько же у нас в топе Ме(и)лан(ов) и все в разных интерпретациях :065:
Девочки,у нас еще есть Катюшенькина МилЕна:love:
Any_piter
14.03.2011, 11:32
Девочки,у нас еще есть Катюшенькина МилЕна:love:
Вот ведь... Никогда не думала, что у этого имени столько вариантов интерпретации :010: да ещё и собранных в одном топе :065:
http://smayli.ru/data/smiles/detia-858.gif (http://smayli.ru/smile/detia-858.html)
Всем ДОБРОЕ УТРО
Бульбашечка
14.03.2011, 11:43
для наших деток это уже не актуально:support: Это относится к новорожденным:019:
у нас на даче у соседки так было, ребзю было 9 мес:(
ну кальянчик мона:073::073::073:
я вот хочу вина сливового и сигаретку, я курила до Б, но не много, как таковой привязанности нет, больше для затуманивания мозгов во время гулянок (стыдно)
могла на работе себе позволить кофе с сигаретой утром (редко)
я полы мою 2 раза в неделю, а подмитаю каждый день, коврик пылесошу через день
но я это делаю не из за ребёнка, а потому что сама люблю порядок (вернее его видимость), ведь если открыть шкаф и вовремя не отпрыгнуть - пришибёт насмерть:001::004::))
Доброе утро!
:love:
Первый раз Мелаша с краю лежала! Потом наученная горьким опытом Я ее ночью так ложить перестала! У Меня с одной стороны стена, с другой Я(уж если бы она по мне поползла, Я бы почувствовала:073:), а со стороны головы ее кроватка! Так она в ноги уползла и там шмякнулась!:010:
Столько виртуальных цветов вчера красивых Иришке подарили, что мне захотелось настоящей весны, солнышка и...пойду себе цветы сегодня куплю. Пусть стоят и радую меня :support:
А у Меня еще подарок от мужа стоит...радует!:love:
:support::support::support: Поздравляю. Мы дня 3 назад научились говорить ДА и теперь "дакаем" не переставая:010: А МАМА говорим месяца 2 ужо, но когда плачем и неозознанно наверное:008:
Мелаша первый раз ''да'' произнесла, когда ей чуть больше месяца было!:009:Потом повторила около 3 месяцев! А теперь уже больше недели это слово-фаворит! В разных интерпритациях и интонациях!:0005: Вот и сейчас возит свои ходунки по комнате и кричит:"дааааааааааааа-дааааааааааааа"!:0028: А про мам забыла!:0009: Говорила так же, когда плакала!
у нас на даче у соседки так было, ребзю было 9 мес:(
Грустно:( Он во сне?
=Natasha=Ulitk@=
14.03.2011, 12:35
А это только мне жалко нашу колясочку продавать?:016:Хоть и новую уже купили,но тааак жалко с предыдущей расставаться:041:
Да не говори! Продавала, пуская скупую слезу!!
С этой зимой дурацкой я вообще ее не накаталась :0009:
Any_piter
14.03.2011, 12:45
+1 пор зиму! Я вот не тороплюс пока продавать, всё надеюсь, что ещё погуляю в ней :))
Доброе утро,девочки!!!!
Наконец-то я вас дочитала!!:support:
к сожалению, мне не с чем сравнить:( Возможно я была бы добрее, увереннее в себе, спокойнее. Не знаю какой бы я была. А может и общество у нас такое жестокое и равнодушное, потому что всех как инкубаторских держали 5 дней в отдельной комнате без ласки и тепла:009:
Я в 2000 году старшего рожала в таком роддоме,приносили детку через 3 часа...и я не представляю как справилась бы с ним,если бы он лежал со мной!Были очень тяжелые роды,и я не могла встать с кровати и взять его на руки,на столько я была ослабленная,и спала все время между кормлениями..так что все индивидуально.Тогда я точно была благодарна что попала в такой роддом,ни близости с мамой не внимания не ухода я своему сыну физически не могла бы обеспечить.
Зато мой мальчик с рождения спал всю ночь в своей кроватке,не просыпаясь на ночные кормления,мама всегда была выспавшаяся и бодрая..:))и растет Вадюша очень нежным,ласковым и заботливым сыном:love:
С младшим все с точностью наоборот,подрастет увидим разницу?Или не увидим??:016:
А у меня зубов мудрости так и нет :0097: Но говорят, что это даже к лучшему :019: очень уж они проблемные обычно :001:
:014:Друг!!!!А я даже начала испытывать комплекс неполноценности...:))
Поздравляю,мамочку!!Это так здорово и так приятно!!!:love:
Ну вы писать!!!:015:
как же я все это прочитаю!!!
Итак Танюшкаесли ты плохо выглядишь = то я вообще не белка а хорек!
Полы моет муж каждый день, но не важнецки.:017:
Если б он не мыл, то я б мыла раз-два в неделю
Я пылесосю раз в 4 дня когда он на сутках.
Ест Эрик все банки и все каши, молочку не хочет. Фрукты не уважает. Сладкое сахарю, соленое досаливаю - потому что так вкуснее.
Борюсь за ГВ и готова хоть 5 раз ночью кормить, а он не хочет
Свекрови, я их всех скопом априори не люблю....сложно мне жить на свете. Благо наша далеко. А тетка она хорошая.
Ребенков оставлять ни с кем не люблю.
Зато муж у меня сам лучше любой мамы и мы скоро разведемся не потому что я ему время не уделяю, а потому что я ребенка забросила и он с ним весь день возится)):065:
Всем привет, что еще я не успела прочитать?
Белка!!!Ты же будущая свекровь в квадрате!!!:))И ЙА тоже....не надо всех скопом!!!!:001::046:
Вот так бы сразу! :ded:
Саша, Ты меня удивляешь всё больше! (в хорошем смысле! :) ) :flower::080:
:046:
Ой,я тоже приятно удивилась,какая -то у нас другая Саша!!!:flower:
Всем привет
Девочки, шкаф я взяла в том же стиле, что и наш:
5295800 5295801
Комод был такой+ матрасик пеленальный, продала за 2000р
5295803
ПОЗДРАВЛЯЮ :support:
я пока свою в порядок приводила, Милан играл в люльке,как на коробле плыл :)), а на автокресле, как на качельках качался, муж еще сказал, смотри, сколько полезных вещей ты хочешь продать.
Но у меня уже полная квартира колясок, как будто у меня не один ребенок, а целый детский сад
+1 пор зиму! Я вот не тороплюс пока продавать, всё надеюсь, что ещё погуляю в ней :))
Аня, ты еще на одного решилась?!:073:
Всем приветы!!!!!!:support:
Иришка, прими запоздавшие поздравления с прошедшим ДР!!!!
Ты большая умница!
Поздравляю,мамочку!!Это так здорово и так приятно!!!:love:
оооочень приятно:love:
Всем привет
Девочки, шкаф я взяла в том же стиле, что и наш:
5295800 5295801
Комод был такой+ матрасик пеленальный, продала за 2000р
5295803
Мариш, а какое там наполнение у шкафа Милашки? дорогой?
Девочка, прочитала что пишите про роддома.. у меня вот только хорошие воспоминания про сами роды:love: лёгкие были, правда разрез всё-таки делали:( а вот про послеродовой период я стараюсь поскорее забыть:001: все помнят, какая была ЖАРА весь июль, так я попала в 9 рд в период отключения горячей воды.. я не могла нормально мыться, малышу туалет совершала, грея воду в чайнике и себе так же, это учитывая, что палата была на солнечной стороне и без кондиционера и всё это удовольствие я испытала ПЛАТНО на СР за 70 тыр. :001:и вообще я там вымоталась, пролежала 7 дней, молоко пришло только на 4 дней, до этого малыша не докармливала смесью, поэтому на молозиве голодный спал очень мало, сама сидеть не могла, толком не ела ничего больничного, так как еда вообще была не для кормящих, как то вот так.. кстати сразу после родов всем своим подружайкам, у кого нет деток, писала смски " девочки, решайтесь! рожать не страшно!!!":))
оооочень приятно:love:
Да-да-да! с первым тебя словом "МАМА"!!!!!!!!!!!:flower:
Мариш, а какое там наполнение у шкафа Милашки? дорогой?
Мариш, наполнение там отдельно идет, я взяла 3 набора полок простых, т.е. всего 6 получилось, и штангу, чтобы вешать можно было. По деньгам вышло: каркас +дверь 6050р, 6 полок 1650 и штанга 140р, итого 7840
+1330 доставка и подъем на этаж. (доставка по зонам у них, в Шушары стоит 980р из Меги-Дыбенко.
До тебя сколько будет стоить, можно на сайте посмотреть
Да-да-да! с первым тебя словом "МАМА"!!!!!!!!!!!:flower:
Any_piter
14.03.2011, 14:24
Аня, ты еще на одного решилась?!:073:
:068::060::055:
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!! Мы в выходные к друзьям в загородный дом ездили, инета там не было и я только вас догнала.
Посему поздравляю выходных именинников с месяцами и Иришку с прошедшим Днем Рождениия!!!!!!!!!!!
А у нас вчера вечером температура до 37.8 поднялась. Ночью горяченький был. Ни соплей, ни кашля нет. Сегодня утром 37,5. Андрюха весел и бодр, только хнычет больше обычного. Врач приходила, сказала, что простудного ничего нет, скорее всего зубы. На всякий пожарный анализ мочи сказала сдать, завтра ловить буду. Ну и если до среды не пройдет температура, то опять вызывать.
Девочки, посему вопрос. Какой термометр электронный хороший? Я им не очень-то доверяю, но ртутным страшно мерять, Андрюха все время вертится, за него хватается, боюсь разбить.
Поздравляю, Мариш!!!!!!! Так хочется верить, что эти слова адресованы именно тебе и сказаны осознанно, но понимаешь, пока это всего лишь лепет.
У Андрюхи в фаворе БА-БА-БА, но когда упадет или ударится, ползет и плачет МА-МА-МА. А я хоть и понимаю, что это неосознанно, но так и таю :love::love:
у меня с 8 марта еще 2 букетика стоят, глаз радуют.
А я наоборот, свою Эмму по-полной откатала. До сих пор в ней гуляем. Пока сугробы лежат в ней будем гулять, хотя она по сравнению с новой тростью просто танк, весом в 5 тонн. И продавать ее будет не жалко. Только сидячим блоком я наверное и не воспользуюсь. Будет плюсом при продаже.
Мариш, наполнение там отдельно идет, я взяла 3 набора полок простых, т.е. всего 6 получилось, и штангу, чтобы вешать можно было. По деньгам вышло: каркас +дверь 6050р, 6 полок 1650 и штанга 140р, итого 7840
+1330 доставка и подъем на этаж. (доставка по зонам у них, в Шушары стоит 980р из Меги-Дыбенко.
До тебя сколько будет стоить, можно на сайте посмотреть
спасибо!:flower: вот я тоже что-то такое хочу...а то вешалки Алинкины в нашем шкафу ну совсем не к месту:005:
Катерина Андреевна
14.03.2011, 14:34
А моя мама жалеет нас, современных мам, потому что нам деток сразу приносят:). Говорит, классно так было - каждые три часа детку принесут, покормил, полюбовался и сдал няне. Как на курорте, говорит было:).
хоть мне и плохо было, я б так извелась вся наверно...
причем ноги эти в больших колчествах и из моих ушей торчат. Я до 4-5 месяцев только с мужем могла оставить. Если бы не работа, так бы и не решилась с бабушками оставлять.
А про свой ужасный вид сказки тут не рассказывай!! На фото со встреч ты всегда хороша :flower:
холодненького свежего пива на свежем воздухе и я бы с удовольствием. Но окончание ГВ договорились с подругой по-крупному отмечать)), коньяком. А с другой - асти. Главное сдержаться, и не закурить :008:
:love::love::love: как клееееево. Расстрогалась наверно. Я б всплакнула)
Про чистоту в доме. Я полы 2 раза в неделю мою, пыль так же протираю. Иногда пытаюсь заставить себя делать это чаще. Но я лень невероятная( Да и держать ребенка в стерильных условиях не хочу. Скоро и в земле рыться, и в лужу залезть, и все, что угодно.
Вот как ребенку вес наращивать, если не хочет она столько есть? Не буду силой запихивать. Как вспомню, как в меня запихивали в детстве :001:
Я, кстати, сдалась, и добавила Ане в кашу молоко. Все нормально пошл видимо :support:
:068::060::055:
А у нас вчера вечером температура до 37.8 поднялась. Ночью горяченький был. Ни соплей, ни кашля нет. Сегодня утром 37,5. Андрюха весел и бодр, только хнычет больше обычного. Врач приходила, сказала, что простудного ничего нет, скорее всего зубы. На всякий пожарный анализ мочи сказала сдать, завтра ловить буду. Ну и если до среды не пройдет температура, то опять вызывать.
Поздравляю, Мариш!!!!!!! Так хочется верить, что эти слова адресованы именно тебе и сказаны осознанно, но понимаешь, пока это всего лишь лепет.
У Андрюхи в фаворе БА-БА-БА, но когда упадет или ударится, ползет и плачет МА-МА-МА. А я хоть и понимаю, что это неосознанно, но так и таю :love::love:
Пусть Андрюшка поправляется@@@@@@@@@@
спасибо Рит :flower::flower:
спасибо!:flower: вот я тоже что-то такое хочу...а то вешалки Алинкины в нашем шкафу ну совсем не к месту:005:
"погуляй" по сайту (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/departments/bedroom/19053/), там проектировщик есть (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/departments/bedroom/tools/planner_pax#lnk-2-3), можно прикинуть, как это будет выглядеть, ну и по деньгам сразу будет видно.
"погуляй" по сайту (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/departments/bedroom/19053/), там проектировщик есть (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/departments/bedroom/tools/planner_pax#lnk-2-3), можно прикинуть, как это будет выглядеть, ну и по деньгам сразу будет видно.
Люблю я это дело))):008:
Бульбашечка
14.03.2011, 16:02
:073:всем приветы!!!:support:
пишу вам за сегодня второй раз:)) первый раз в 11 утра набирала текст и тут тихонько подкралась доча, нажала какую то клавишу и всё вырубилось нах..:046:
вот что она нажа до сих пор загадка:010:
у соседей по даче был случай, ребёнку было 9 мес.:(
:008:
ну кальянчик можна:073:
ага. хочешь расмешить Бога, расскажи ему о своих планах...
я Андрея бросала трижды кормить и в год, в 1,8 и только в 2,6 получилось....
спасибо....
Инна, хитренькая. я вас всех жду и с собой возьму в новый топик...
Юля(джульетта) еще старт не дала.
да и малышастика я весеннего хочу...
март-апрель.
да да мыж решили вроде "стараться" в июне-июле:065:
я раньше покуривала исключительно по пья:014:ни
или могла позволить себе на работе с кофем утром сигаретку (редко)
очень хочетсяизатуманить мозг и просто отдохнуть:065::073:
Бульбашечка
14.03.2011, 16:28
Грустно:( Он во сне?
вот не знаю:009:
девчёнки кто чё будет продавать, напишите мне плиз вличку, у меня одна подруга рожает в мае, вторая в июне:020:
девочки кто на Звёздной кто где гуляет?????
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.