PDA

Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010***Весною мир вокруг цветет, а наш малыш вот-вот пойдет!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 [99] 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123

katrinmiro
01.05.2011, 17:48
Доброе утро!

на водяной бане!

+1, в микроволновке оно ужас как вкус меняет :005:Спасибо девули!!!

жена гонщика
01.05.2011, 20:27
очень жалко бедняжку.. ты сама нос не вешай, обязательно твой сладуся скоро-скоро выздоровее!
Стараюсь!!!

Спина только жутко заболела:(((((( Вот и я попала в клуб мамочек с больными спинами. Что теперь делать-то?

Васильку ещё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ангина такая бяка:001: взрослому то тяжко,а мелким...
Спасибо! да уж - сама больное горло плохо переношу, да и вообще болеть плохо

Ой-ей, бедный Василек:(. Вот и ходи в эти поликлиники...вроде ребенка туда лечиться ведешь, а он подхватывает там такую заразу :001:.
Поправляйтесь! :091::091::091:
Спасибо!

А мы только недавно вернулись домой! Ездили на джиперские соревнования поглазеть. Были дюнные гонки сегодня. Классно так отдохнули. У Славки вообще куча впечатлений. Ко времени отъезда домой она была у нас, как настоящий джипер - очень грязная, очень уставшая, очень голодная и при этом очень довольная:)).
Ну и конечно в таких поездках Славка с раннего детства учится выбирать правильные автомобили:))

Слава как всегда крутышка! Точно будущая гонщица!

katrinmiro
02.05.2011, 10:53
Всем привет!!!!так необычайно тихо и пусто тут.Вроде на улице не айс,так и тут никого.Как же детки наши быстро растут.Мой стал ходить вдоль опоры!

katrinmiro
02.05.2011, 11:38
Когда погода улучшится??:(

Mosilio
02.05.2011, 12:21
Всем привет!!!!!!!!!!! Совсем здесь тихо.
Катя, поздравляю Андрюшу, он теперь столько нового увидит!!!!!!!

Погода - фу!!!!!
Обещают к 9 мая потепление. :091:

Мы вчера ездили в акваклуб "ВОДА" (http://www.clubvoda.ru/). Это супер!!!!!!! Полный релакс!!!!!!!!!! Девочки, у кого малыши водичку любят, съездите, не пожалеете. Там и хамам и сауна и всякие гидромассажи, все это под приятную музыку, приятный полумрак. Есть еще термальный комплекс, там, правда, все за доп.плату, вениками парят, все виды масссажа, пилинги. Муж у меня первый раз парился, по настоящему, с вениками, с таким восторгом оттуда вышел. Под водой подсветка, Андрюха все руками свет поймать пытался. Так наплавался, что до сих пор дрыхнет. В общем вот.

Leyl@
02.05.2011, 12:26
Доброе пасмурное утро!
Стараюсь!!!

Спина только жутко заболела:(((((( Вот и я попала в клуб мамочек с больными спинами. Что теперь делать-то?

Олеся, я заставлю себя делать минимальную специальную гимнастику для спины, на растяжку, мне её невролог порекомендовал, т.к. к остеопату своему уже не езжу, там сильно цены подняли:((2700 за один сеанс:001:),но пока и не беспокоит спина, если заболит, то надо другого остеопата искать или по ДМС сдаваться на лечение.
Всем привет!!!!так необычайно тихо и пусто тут.Вроде на улице не айс,так и тут никого.Как же детки наши быстро растут.Мой стал ходить вдоль опоры!
Поздравляю!!!!:support:

А вообще так всё леееееееень, кто бы пинка дал хоть что-то сделать, так и здесь НИКОГО.. муж в футбол гоняет, хомяк дрыхнет, а мне надо убираться, готовить, а так неохотаааааааааааааааааааааааа.........

Leyl@
02.05.2011, 12:31

Погода - фу!!!!!

Мы вчера ездили в акваклуб "ВОДА" (http://www.clubvoda.ru/). Это супер!!!!!!! Полный релакс!!!!!!!!!! Девочки, у кого малыши водичку любят, съездите, не пожалеете. Там и хамам и сауна и всякие гидромассажи, все это под приятную музыку, приятный полумрак. Есть еще термальный комплекс, там, правда, все за доп.плату, вениками парят, все виды масссажа, пилинги. Муж у меня первый раз парился, по настоящему, с вениками, с таким восторгом оттуда вышел. Под водой подсветка, Андрюха все руками свет поймать пытался. Так наплавался, что до сих пор дрыхнет. В общем вот.
Здорово как!!!! Так вы в Питере что-ли? Я про этот акваклуб не первый раз слышу хорошие отзывы, мы тоже собираемся туда, но ближе к июню!

Mosilio
02.05.2011, 12:34
Здорово как!!!! Так вы в Питере что-ли? Я про этот акваклуб не первый раз слышу хорошие отзывы, мы тоже собираемся туда, но ближе к июню!

Да, мы в субботу приехали. Едьте сейчас, там до конца мая проходит акция, нелимитированное пребывание за фиксированную цену, а потом будет почасовая оплата. Дорого.:(

sweet*strawberry
02.05.2011, 12:36
Всем доброе утро!
А именинников с Днем рождения!!!

Ну а так же всех дитишек с зубиками и первыми шагами!!!
http://kilat.ru/ludi/deti/deti-64.gif (http://kilat.ru/)

Leyl@
02.05.2011, 12:42
Да, мы в субботу приехали. Едьте сейчас, там до конца мая проходит акция, нелимитированное пребывание за фиксированную цену, а потом будет почасовая оплата. Дорого.:(
Спасибо за инфу! надо папку нашего пнуть!!

sweet*strawberry
02.05.2011, 12:45
Как же детки наши быстро растут.Мой стал ходить вдоль опоры!

Поздравляем!!! :support::flower::support:

Mosilio
02.05.2011, 12:55
Спасибо за инфу! надо папку нашего пнуть!!

Пинайте, пока плохая погода, съездите, отдохните.

Any_piter
02.05.2011, 13:00
Пинайте, пока плохая погода, съездите, отдохните.
А сколько стоит?

Mosilio
02.05.2011, 13:03
А сколько стоит?

900 рублей в час, но до конца мая просто 900 рублей. Дети до 3х лет бесплатно.

Any_piter
02.05.2011, 13:06
:100:

sweet*strawberry
02.05.2011, 14:47

а как там с малышом - оборудованно с расчета под детей маленьких?:103::100:
интересует пеленальник или даже лучше стульчик для ребенка, пока мама будет одеваться.
а еще как там с глубиной ??? а то я еще тот плавец :046:

думаю сама выбраться....ну или с няней прийдется, если не оборудовано.....а то с папой у нас никак - работает с утра до ночи :093:

Mosilio
02.05.2011, 16:20
а как там с малышом - оборудованно с расчета под детей маленьких?:103::100:
интересует пеленальник или даже лучше стульчик для ребенка, пока мама будет одеваться.
а еще как там с глубиной ??? а то я еще тот плавец :046:

думаю сама выбраться....ну или с няней прийдется, если не оборудовано.....а то с папой у нас никак - работает с утра до ночи :093:

Для малышей там ничего нет.
Я всегда автокресло с собой беру. Андрюха в кресле - я раздеваюсь, убираю вещи, его раздеваю, идем купаться. Искупались, одеваю Андрюхе памперс, сажаю его в кресло, одеваюсь сама, одеваю его. Все. Там еще удобно, что одна общая раздевалка с кабинками, как в Воттервилле. Можно по-очереди раздеваться, ребенка держать. В кабинке скамейка достаточно широкая. На скамейку полотенце, ребенка положила, памперс одела.
Глубина во всем бассейне 1 метр 31 см. Там не столько плавать, сколько расслабляться.

СветлаяЛана
02.05.2011, 19:00
Привет всем, погода бррр и хде все пропадають?))))))))))))))))

К нам гости приезжали - провели им экскурсию по Тихвину, в очередной раз побывали в монастыре и первый раз (6 лет живу-ни разу не сходила( в дом-музей Римского-Корсакова -очень понравилось, 100 лет в музеи не ходила))) Милана внимательно слушала- просветилась))

Девчат -порекомендуйте тамаду на свадьбу (брату надо) (мож на примете кто интересный есть?)

katrinmiro
02.05.2011, 19:06

Погода - фу!!!!!

Мы вчера ездили в акваклуб "ВОДА" (http://www.clubvoda.ru/). Это супер!!!!!!! Полный релакс!!!!!!!!!! Девочки, у кого малыши водичку любят, съездите, не пожалеете. Там и хамам и сауна и всякие гидромассажи, все это под приятную музыку, приятный полумрак. Есть еще термальный комплекс, там, правда, все за доп.плату, вениками парят, все виды масссажа, пилинги. Муж у меня первый раз парился, по настоящему, с вениками, с таким восторгом оттуда вышел. Под водой подсветка, Андрюха все руками свет поймать пытался. Так наплавался, что до сих пор дрыхнет. В общем вот.Спасибо Рит!Он только чуть-чуть прошёлся.Пока больше не было! А Вы в Питере оказывается и молчите!:015:

Доброе пасмурное утро!

Поздравляю!!!!:support:

Спасибо!

Поздравляем!!! :support::flower::support:Спасибо-спасибо!!!

katrinmiro
02.05.2011, 19:16
Девочки!Андрюха ходит опираясь на коробку памперсов,проталкивая её вперёд и вот что теперь делать?Ботинки он не хочет ни в каком виде,да ещё и косолапит:(
Девчат -порекомендуйте тамаду на свадьбу (брату надо) (мож на примете кто интересный есть?)В личку скинула телефончик.

katrinmiro
02.05.2011, 19:30
Девочки!Андрюха ходит опираясь на коробку памперсов,проталкивая её вперёд и вот что теперь делать?Ботинки он не хочет ни в каком виде,да ещё и косолапит:(
Девчат -порекомендуйте тамаду на свадьбу (брату надо) (мож на примете кто интересный есть?)В личку скинула телефончик.

sweet*strawberry
02.05.2011, 21:15
Для малышей там ничего нет.
Я всегда автокресло с собой беру. Андрюха в кресле - я раздеваюсь, убираю вещи, его раздеваю, идем купаться. Искупались, одеваю Андрюхе памперс, сажаю его в кресло, одеваюсь сама, одеваю его. Все. Там еще удобно, что одна общая раздевалка с кабинками, как в Воттервилле. Можно по-очереди раздеваться, ребенка держать. В кабинке скамейка достаточно широкая. На скамейку полотенце, ребенка положила, памперс одела.
Глубина во всем бассейне 1 метр 31 см. Там не столько плавать, сколько расслабляться.

Спасибо большое :080:, буду думать как и когда вырваться :017: ну понятно что в мае:))

Тамара83
02.05.2011, 22:24
А мы в ботинках гулять ходим, дома их снимаем и ни в какую не хотим в них ходить(((
Зато на улице только и делает, что давай мама руку и пошли топать)))

Mosilio
02.05.2011, 23:21
Спасибо Рит!Он только чуть-чуть прошёлся.Пока больше не было! А Вы в Питере оказывается и молчите!:015:

В субботу приехали :008: и второй день отмокаем отходим.

Lanella
02.05.2011, 23:53

Классно как! Правда моя младшенькая купаться не особо любит. Но надо будет попробовать, а как там с хлоркой?
Хотя вот у нас рядом с домом есть аквапарк, но мне стремно туда с детьми. Или сходить?

А мы сегодня были в Галерее. Там открыли на 5 этаже детский развлекательный центр - есть площадка для карапузов типа 1-5 лет, и есть для от 5 лет офигенный двухэтажный такой центр типа большого лабиринта. Полинка покаталась на машинках - корабликах (такие мини-аттракциончики - как их называют?)
Потом там же на 4 этаже зашли в ресторан Баклажан, там есть миленький детский уголок с няней, совсем рядом можно сесть на диванчике и контролировать свое чадо.
В общем, как идею семейного досуга в мутный питерский день очень рекомендую!
Можно, кстати, там встречку организовать. Правда, с собой надо тогда денюх брать хотя бы 1000 р.

Lanella
02.05.2011, 23:56
А мы в ботинках гулять ходим, дома их снимаем и ни в какую не хотим в них ходить(((
Зато на улице только и делает, что давай мама руку и пошли топать)))

И мы :( тоже дома не носим.
А у Польки еще лапка косолапит левая. Хоть мы и делали на нее электрофорез (в месяц еще и лонгеты носили гипсовые), но все равно, есть некоторая косолапость. Врач говорила, что вообще надо левый ботинок на правую ногу надевать и наоборот.Ага, щаззз :046:.

Any_piter
03.05.2011, 00:10
И мы :( тоже дома не носим.
А у Польки еще лапка косолапит левая. Хоть мы и делали на нее электрофорез (в месяц еще и лонгеты носили гипсовые), но все равно, есть некоторая косолапость. Врач говорила, что вообще надо левый ботинок на правую ногу надевать и наоборот.Ага, щаззз :046:.
Кстати, часто слышу такую рекомендацию.
А вообще, убедилась, что если ноги проблемные, никакая ортообувь не поможет :( У Надюшки ножки проблемные, я с детства ей только новую и ортопедически правильную обувь надевала, и всё равно беда с ногами. А у Иры нет проблем. А я ей уж что только не напяливала (кроме Надиной обувки) - ноу проблем вообще... Так что тут уж как повезет... По Юле пока не могу сказать...

Rish@
03.05.2011, 00:18
привет девочки.
выходные прошли, завтра может здесь по оживленнее будет :))

ломаю голову, как отмечать днюху.....хочется в кафешке какой-нибудь затусить. Думаю будет человек 10-12, вот и изворачиваюсь, чтобы в копеечку не влетело......Пока ничего кроме японской или китайской кухни в голову не приходит.
Может кто, что подскажет?! :016:

lika-lika
03.05.2011, 01:14
девочки, всем привет:flower:
где -то видела фотки со встречи апрелят, так они теперь отмечали годик тех кто родились в один день, заказали тортик фоткоми детишек так классно.!! может и нам такое сделать???? и вообще встречи будут июлят?:support:

Лёвушкин
03.05.2011, 01:32
Всем привет :)

Добавте Львёнка в список лётчиков, мама - балда не углядела :wife:

Девчат -порекомендуйте тамаду на свадьбу (брату надо) (мож на примете кто интересный есть?)
Света, обратись к Наташе Романовой, она свадебный распорядитель и просто хороший человек, вот её тема на ЛВ http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3864364, она реально может подсказать.
привет девочки.

ломаю голову, как отмечать днюху.....хочется в кафешке какой-нибудь затусить. Думаю будет человек 10-12, вот и изворачиваюсь, чтобы в копеечку не влетело......Пока ничего кроме японской или китайской кухни в голову не приходит.
Очень советую греческую таверну Олива (http://www.tavernaoliva.ru/about/) на Большой Морской. У них и живая музыка есть. Китайской и японской кухней в нашем питерском исполнении сейчас уже трудно удивить и порадовать, ИМХО.

Ну и Пиццерия "Оллис-пицца" (http://www.ollis.ru/index.php?rest), вкусно, добротно,сытно, бюджетно. Самая вкусная кухня, говорят, на Казанском, в центре, там у них главный пицциело работает. Но я и своей довольна на Наставников ;)

lusjen
03.05.2011, 08:55
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Чета я рановато сегодня встала:009: ну хоть никто от компа не отвлекает:004: все еще спят...

Девочки, Лерка начинает дома устраивать забеги...:)) вчера поймала ее на том, что ползает туда сюда и смеется в голос, я присоединилась и мы начали в догонялки играть, пипец...я обхохоталась...потом надоело ей на коленках ползать, дык она встала на ножки и начала убегать, так умилительно...даавно я так не смеялась :love:

Классно как! Правда моя младшенькая купаться не особо любит. Но надо будет попробовать, а как там с хлоркой?
Хотя вот у нас рядом с домом есть аквапарк, но мне стремно туда с детьми. Или сходить?

А мы сегодня были в Галерее. Там открыли на 5 этаже детский развлекательный центр - есть площадка для карапузов типа 1-5 лет, и есть для от 5 лет офигенный двухэтажный такой центр типа большого лабиринта. Полинка покаталась на машинках - корабликах (такие мини-аттракциончики - как их называют?)
Потом там же на 4 этаже зашли в ресторан Баклажан, там есть миленький детский уголок с няней, совсем рядом можно сесть на диванчике и контролировать свое чадо.
Можно, кстати, там встречку организовать. Правда, с собой надо тогда денюх брать хотя бы 1000 р.
ООО, давайте в Галерее встретимся?!!!
привет девочки.

Марина, а ты в каком районе думаешь, на какую сумму расчитываешь...предпочтения кухни, чтоб программа какая-нибудь была? можно в личку... я же вне штатный агент ресторан.ру - подскажу что-нибудь;)
где -то видела фотки со встречи апрелят, так они теперь отмечали годик тех кто родились в один день, заказали тортик фоткоми детишек так классно.!! может и нам такое сделать???? и вообще встречи будут июлят?:support:
не очень поняла...тортик с фотографиями деток?...
Давайте, давайте в ГАЛЕРЕЕ встретимся:support:

Саша, Львенку@@@@@@@@@@ и не надо летать больше!!!
katrinmiro Андрюшку с успехами!!!:flower:

Настурция
03.05.2011, 09:49
привет девочки.

может арендовать где-то с едой, а спиртное с собой или наоборот:016::))
можно ещё скидочные купоны посмотреть
вот топик - обсуждение, а в первом посте сслка на много сайто в с ними)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3909247

Ranetochka
03.05.2011, 09:49
Девочки доброе утро!! Да тихо тут думала даже браться не буду перечитывать за 3 дня:)
У меня Варя уже второй день не кушает в 6-7 утра как обычно. Уже можно в нашем возрасте 4 раза кормить?
Ещё мы 2 дня едим творожок и пока никаких высыпаний ттт:support:
Поздравляю Андрюшу:support:

Вот это хорошая новость!:support: Мы там были месяц назад, никакой детской площадки не было(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Чтоб только первое место!:))

Лесь поправляйтесь уже@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Н счёт оставления с бабушкой.Она тоже работать будет,про папу молчу.Он не посидит точно.Бабушке если только отпрашиваться.Я переживать конечно больше буду,но тут ещё и молоко боюсь потерять.А в Испанию я мечтала поехать ещё после института и тут такое выпадает.Прям как специально,на чаше весов ребёнок и работа:(:(:(.Ещё я переживаю за психику Андрюхи,всё-таки неделя!И тем более ему будет год .Детки ведь всё острей воспринимают уже?

Мы с темпой первый раз в 8 месяцев заболели.Тоже сопли жуткие,всё хлюпает.:001:
Катюша, что-то ты ввела меня в сомнения:( У нас вообще пока на лето такие планы: Варюшка с бабушкой поедет в Иркутск на дачу жить, мы с мужем поедем на пару недель отдохнуть, и ещё через пару недель я в Иркутск приеду:001: Вот теперь в сомнениях:016:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Чета я рановато сегодня встала:009: ну хоть никто от компа не отвлекает:004: все еще спят...

Девочки, Лерка начинает дома устраивать забеги...:)) вчера поймала ее на том, что ползает туда сюда и смеется в голос, я присоединилась и мы начали в догонялки играть, пипец...я обхохоталась...потом надоело ей на коленках ползать, дык она встала на ножки и начала убегать, так умилительно...даавно я так не смеялась :love:

Марина, а ты в каком районе думаешь, на какую сумму расчитываешь...предпочтения кухни, чтоб программа какая-нибудь была? можно в личку... я же вне штатный агент ресторан.ру - подскажу что-нибудь;)

katrinmiro Андрюшку с успехами!!!:flower:
Лерчик молодчина:love:
О, в галерее это классно!!!

Alex'mama
03.05.2011, 09:56
Доброе утро!!!:support:
:flower: Мы тоже так часто играем, только пока ползком, бегом еще не научились:)

vasyatkina
03.05.2011, 11:03
Девочки, привет!!!!!!!!!!!!
Мы вернулись!!! :support::support:
Были выходные на даче: привели в порядок дом после ремонта, посадили всё, что я планировала, отдохнули конечно (чутка) и вернулись с новыми силами для переезда.

Вот не знаю стоит пытаться вас перечитать? ...или кто-нибудь в двух словах расскажет все новости?

Any_piter
03.05.2011, 11:25
Девочки, привет!!!!!!!!!!!!
Мы вернулись!!! :support::support:
Были выходные на даче: привели в порядок дом после ремонта, посадили всё, что я планировала, отдохнули конечно (чутка) и вернулись с новыми силами для переезда.

Вот не знаю стоит пытаться вас перечитать? ...или кто-нибудь в двух словах расскажет все новости?
Катя, проще перечитать :) Кроме ходячего Андрюшки вдоль опоры и Риты, приехавшей в Питер, нет новостей. Зато есть пара рациональных предложений ;) Прочитать от силы четыре листа надо :004:

mamitta
03.05.2011, 11:28
Мамочки приветик)))
Погодка не радует, а я старшего до 9-го на дачу отправила, он там кайфует, хоть и холодно, а все на улице, машины, велики, тачка – отрывается)))
Мужа на рыбалку отправила, мы с Мариком отдыхаем)))
Вот наш МАРКовка, давно не фотола, потеряла зарядку для фотика, купила универсальную, вот и нафоткала наконец)))
в коляске дома катаемся, еще Глеба наследство, и племяшка в ней каталась и все как новая)))

жена гонщика
03.05.2011, 11:29
Утро доброе холоднющее!!!

Я где-то потеряла дома очки, линзы одевать лень, так теперь носом в комп уткнулась в прямом смысле слова. Надо срочно очки поярче покупать, а-то мои "невидимки" все время теряются.

Вчера и я блин затемпературали, 37,9 было к вечеру. Парацетамолу напилась, ночью пропотела раза два, сейчас вроде лучше, Но горло болит. Наверное Вась мнея заразил.

А еще я теперь не верю в чудодейственную силу ГВ - в нашем случае оно совсем не спасает от болячек. Третий месяц (февраль, март, май) - и мы пьем третьи антибиотики, сначала сумамед, потом аугментин, сейчас зиннат. Вот такая фихня:(((
Но Васеньке лучше уже намного, главное с вс тумпературы нет, бодрее стал. Правда иногда плачет сильно и долго. Надо наверное и живот уже нам лечить, столько пропил всего, стул у него частый. Пойдем к гастрику в КДЦ сходим наверное. Лейла, а вы сдавали предварительно какие-нить анализы? Копрограмму?

Олеся, я заставлю себя делать минимальную специальную гимнастику для спины, на растяжку, мне её невролог порекомендовал, т.к. к остеопату своему уже не езжу, там сильно цены подняли:((2700 за один сеанс:001:),но пока и не беспокоит спина, если заболит, то надо другого остеопата искать или по ДМС сдаваться на лечение.

А вообще так всё леееееееень, кто бы пинка дал хоть что-то сделать, так и здесь НИКОГО.. муж в футбол гоняет, хомяк дрыхнет, а мне надо убираться, готовить, а так неохотаааааааааааааааааааааааа.........
Спасибо, Лейла! Надо и мне заняться гимнастикой!

Мне все выходные было так лень - дома точно СРАЧ, вчера вообще все раскилано, игрушки везде валяются, посуда грязная по всем столам т.к. лень сложить в ПММ (сначала ведь надо чистую от туда вынуть), постели не заправлены.... ужос!!!! Сегодня день уборки!

"Вот вчера я точно ничего не делала!" :))))

Какое классное местечко! Жаль нам далеко туда ехать.

жена гонщика
03.05.2011, 11:39
Всего 10-12... Ну я думаю можно в любом кафе-ресторанчике. Наверное Люся тебе подскажет.
А у меня только родственников 10, а потом и друзей хотела, всех в 1 день, около 20 чел-к получается. Есть тут рядом с домом кафешка, я не была, но говорят неплохая. Но понятно что минимум 1000р. с чел-ка без спиртного. В общем даже не знаю.... может с родичами тогда в рестик пойдем, мне в ИльПатио понравилось (в доме Васены который), а друзей домой приглашу.

@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо

Как прикольно:)))))))

А у нас забеги проходят так: Сашка убегает, а я держу Васю на руках и так Вася "догоняет" Сашу :))))))) Скорей бы он сам научился бегать, тогда мне будет полегче:)

Девочки доброе утро!! Да тихо тут думала даже браться не буду перечитывать за 3 дня:)
У меня Варя уже второй день не кушает в 6-7 утра как обычно. Уже можно в нашем возрасте 4 раза кормить?
Ещё мы 2 дня едим творожок и пока никаких высыпаний ттт:support:

Ну... мы полноценно 3 раза кушаем - каша, овощи+мясо, каша. А так в перерывах раз 10 - сися:)))

Мамочки приветик)))
Погодка не радует, а я старшего до 9-го на дачу отправила, он там кайфует, хоть и холодно, а все на улице, машины, велики, тачка – отрывается)))
Вот наш МАРКовка, давно не фотола, потеряла зарядку для фотика, купила универсальную, вот и нафоткала наконец)))
в коляске дома катаемся, еще Глеба наследство, и племяшка в ней каталась и все как новая)))
Какой Марик хорошенький, такой веселый!!!

Катринмиро - поздравляю с Андрюшкиными успехами!!!

BaceHa
03.05.2011, 11:49
Девули,приветик!!!!:flower:
Не читаю,надеюсь что все детки здоровы ,а мамы полны сил:flower:

Мы вчера ездили в акваклуб "ВОДА" (http://www.clubvoda.ru/). Это супер!!!!!!! Полный релакс!!!!!!!!!!

Спасибо спасибо спасибо!!!!!!!:flower::flower::flower:Это то,что нужно в эту пасмурную пору..

Немножко о нас.
Вчера Елисей решил организовать маме новый бук и пролил сладкий кофе на клаву:001:результативненько так,теперь мама изучает сайты с ноутами щелкая залипающей клавиатурой:))
А еще в связи с тем что Сеня постоянно капризулит и кусается,папа сегодня отчитывая пригрозил,что сейчас придет дядя Андрей и заберет на перевоспитание(как раз должен был зайти его коллега)...зашел,попили кофе,собираются уходить-Сеня как мышка притих и грызет печенюху в своем стуле на кухне...Папа в холле громко-"Ой,а Сеню то забыли взять,мама упакуй ка нам его"...Сеня из кухни-"Аааа,НИНЯНА!":))

http://s002.radikal.ru/i199/1105/46/e279db197e10.jpg (http://www.radikal.ru)

жена гонщика
03.05.2011, 11:56

Вчера Елисей решил организовать маме новый бук и пролил сладкий кофе на клаву:001:результативненько так,теперь мама изучает сайты с ноутами щелкая залипающей клавиатурой:))
А еще в связи с тем что Сеня постоянно капризулит и кусается,папа сегодня отчитывая пригрозил,что сейчас придет дядя Андрей и заберет на перевоспитание(как раз должен был зайти его коллега)...зашел,попили кофе,собираются уходить-Сеня как мышка притих и грызет печенюху в своем стуле на кухне...Папа в холле громко-"Ой,а Сеню то забыли взять,мама упакуй ка нам его"...Сеня из кухни-"Аааа,НИНЯНА!":))

Хе-хе... а ты почитай:) МЫ с Василием опять отличились в выходные:)))))

Сеня такой шкода!!! Наташа, а ты крестик Сене давно "повесила"? Как он - не снимает? Ваське вот тоже бы одела, и тоже как ты хочу, на длинной веревочке, на короткой не люблю. Правда Вась такой маньяк до моего крестика, все время берет его в рот и обсасывает. Я думаю и свой будет обсасывать.

ЖЖЖЖуть... Вась нашел уровень строительный и грызет его... зубами как по стеклу скрежещет... бррр...

katrinmiro
03.05.2011, 12:03
Зато на улице только и делает, что давай мама руку и пошли топать)))Нам бы так.А вы молодцы!!!

В субботу приехали :008: и второй день отмокаем отходим.Ну вот!

Всем привет :)

Очень советую греческую таверну Олива (http://www.tavernaoliva.ru/about/) на Большой Морской. У них и живая музыка есть. .

О,это прямо с работой моего мужа:)Яв Оливе не была,но тоже слышала хорошее,там вроде детское меню есть.Саша,Как Львёнок?

katrinmiro Андрюшку с успехами!!!:flower:Спасибо Люсь.И твою красавицу с успехами!Я согласна!!!Хоть увижусь со всеми:080::080::080:

Поздравляю Андрюшу:support:

Катюша, что-то ты ввела меня в сомнения:( У нас вообще пока на лето такие планы: Варюшка с бабушкой поедет в Иркутск на дачу жить, мы с мужем поедем на пару недель отдохнуть, и ещё через пару недель я в Иркутск приеду:001: Вот теперь в сомнениях:016:

Спасибо!А чего ты переживаешь?Всё будет зер гуд:))Меня уже Авиетка с Олесей успокоили.;)

BaceHa
03.05.2011, 12:08
Хе-хе... а ты почитай:) МЫ с Василием опять отличились в выходные:)))))

Сеня такой шкода!!! Наташа, а ты крестик Сене давно "повесила"? Как он - не снимает? Ваське вот тоже бы одела, и тоже как ты хочу, на длинной веревочке, на короткой не люблю. Правда Вась такой маньяк до моего крестика, все время берет его в рот и обсасывает. Я думаю и свой будет обсасывать.

ЖЖЖЖуть... Вась нашел уровень строительный и грызет его... зубами как по стеклу скрежещет... бррр...
Ой,Леся,прочитала:001:бедные вы бедные,из болячек выкарабкаться не можете,Васятка пусть поправляется!!!!@@@@@@@@@
К стати может ГВ вам не помогает потому что уже 3-й курс антибиотиков?Все таки они жестко действуют на организм,тем более детский:(
Олесь,повесила крестик 2 дня назад(причащать ходили Сеню в выходные)снимать не хочу,Елисей явно спокойней с ним стал
,:0010:не скажу что крестик ему мешает,не снимает,я под бодики заправляю.

Leyl@
03.05.2011, 12:30
Утро доброе!!!!!!!!
дык у нас девочки постоянно встречаются! а годовасие вроде решили на природе отмечать, но пока ещё без подробностей.
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Люсь, мне кажется, Лера у тебя такая шкодница растёт:love: мне понравилось, что она Тёмке отпор давала, когда он её как-то невежливо трепал:))
кстати, мне ОЧЕНЬ понравилась идея с ГАЛЕРЕЕЙ, но только когда я, наконец,трость куплю! а то я всё ещё в метаниях :(, поехала в ДМ, говорили, что там их тоже начали продавать, а там не было..а до Седова так и не добрались, может в эти выходные..

Мамочки приветик)))
Марик сладуся такой!!!!!!!!
привет девочки.

Я свою днюху в Трес Амигос отмечала (у Васёны в доме:))), понравилось.

Немножко о нас.

Ну Сеня даёт!!!:)):)):))

Any_piter
03.05.2011, 12:32
Наташа, клава на ноуте лечится путем вытаскивания всех клавиш, протирания их и вставляния обратно ;) Главное не перепутать кнопки :))

Сенчик пупс такой :)
Марик тоже хорош - толстячок такой сладкий!

Any_piter
03.05.2011, 12:33
Лейлочка, в Дме можно в инет-магазине трость попробовать купить.

katrinmiro
03.05.2011, 12:35
Катринмиро - поздравляю с Андрюшкиными успехами!!!Спасибо Лесь.Ну что же вы так завязли в болячках,а ты сама ешь бифидумбактерин? Он ведь через молочко к Васятке и попадёт;)

Немножко о нас.

http://s002.radikal.ru/i199/1105/46/e279db197e10.jpg (http://www.radikal.ru)Ох Сеня!:))классный пацанчик у вас!

Ой,Леся,прочитала:001:бедные вы бедные,из болячек выкарабкаться не можете,Васятка пусть поправляется!!!!@@@@@@@@@
К стати может ГВ вам не помогает потому что уже 3-й курс антибиотиков?Все таки они жестко действуют на организм,тем более детский:(
Олесь,повесила крестик 2 дня назад(причащать ходили Сеню в выходные)снимать не хочу,Елисей явно спокойней с ним стал
,:0010:не скажу что крестик ему мешает,не снимает,я под бодики заправляю.А мы своего ещё не крестили:008:Я бы хоть завтра,но ждём папу когда у него праздники кончатся,точнее проведение :010:

Leyl@
03.05.2011, 12:42
Лейлочка, в Дме можно в инет-магазине трость попробовать купить.
Ань, купить то не проблема, я хотела живьём потрогать, покатать.

Настурция
03.05.2011, 12:47
Мамочки приветик)))

какой голубоглазый:love:
о! дома на коляске - круто:)) что ж дальше-то будет?:))

Спасибо спасибо спасибо!!!!!!!:flower::flower::flower:Это то,что нужно в эту пасмурную пору..

Немножко о нас.

что нашкодил? такая моська довольная:)

Tulpana
03.05.2011, 12:56
Девули, привет! мы тоже не прочь в Галерее встретиться! все хочу хочу к вам на встречку, но никак все не получается. без машины сложновасто мне кажется добираться.

Девочки, вы как добираетесь с мелкими то до Меги, где встречаетесь?

Popandopolys
03.05.2011, 12:58
Девочки, доброе утречко!

Олеся, как Василёк? Почитала тебя, страшно сразу стало, тут недавно к неврологу ходили, там Васька игрушку облизала, но вроде все обошлось, но нам еще пару врачей обойти надо, терь игрушки чужие ей давать не буду...
Выздоравливайте!!!:flower::flower::flower:

Саша, и Львёнку больше не летать!!!:flower::flower::flower:

У меня муж в пт, пока я на работу ездила, Василька в последний момент за шкирятник поймал, пока она летела...

Вот, а еще мы пропали как-то, к нам в выхи бабушки мои, Васины прабабушки приехали. Девочки, какие они мааааленькие кнопки, сами как девочки...:020:
А еще в сб у нас 4й зуб выполз, не зря она в пт капризнячала, ходим мы вовсю, аж бегаем местами, сама пытается раздеваться, трындит беспрестанно...С садиком тут боримся...Эх..если б не на работу, так пошли бы спокойно на след.год.

Во, а еще у нас два фингала симметрично на щечках, на лестницу собиралась Васёшка залезть...

Берегите своих малышей, и спрошедшими и наступающими датками!

Popandopolys
03.05.2011, 12:58
А про какую Галерею вы все говорите?

lusjen
03.05.2011, 13:01
Утро доброе!!!!!!!!

дык у нас девочки постоянно встречаются! а годовасие вроде решили на природе отмечать, но пока ещё без подробностей.

Люсь, мне кажется, Лера у тебя такая шкодница растёт:love: мне понравилось, что она Тёмке отпор давала, когда он её как-то невежливо трепал:))
кстати, мне ОЧЕНЬ понравилась идея с ГАЛЕРЕЕЙ, но только когда я, наконец,трость куплю! а то я всё ещё в метаниях :(, поехала в ДМ, говорили, что там их тоже начали продавать, а там не было..а до Седова так и не добрались, может в эти выходные..

Ну Сеня даёт!!!:)):)):))

Сеня, да, приколист!!! Давненько мы не общались...а:009:
Девчонки, после 9го погодка обещает быть солнечной - предлагаю гулянки совместные, им же интересней вместе, не так обидно "получать друг от друга"...а то тут девочка одна в песочнице (года 2) Лерку за шапку схватила (немного оттянула грязными то ручками, нашу новую шапку беленькую:065::))), не поделили формочку:073:

Трес Амигос - хорошая тема ;) там и детская есть, будет где Милашке порезвиться;)

Спасибо, Лейлочка, а моя то да, шкодина еще та похоже буит, главное шоб не вредная была:091: и покупай тросточку скорее, и навстречу в Галерею!!!

Марку - ПРИВЕТ!!!:support:

lusjen
03.05.2011, 13:02

у Московского вокзала огромный центр;)

Popandopolys
03.05.2011, 13:03
у Московского вокзала огромный центр;)

Это,который новый там открылся? на Лиговском?:)

lusjen
03.05.2011, 13:05
Это,который новый там открылся? на Лиговском?:)

совершенно верно:flower:

Popandopolys
03.05.2011, 13:06
совершенно верно:flower:

И когда собираетесь?
у нас тут сумасшедший дом пока, бабушки-то не уехали, да и с садиком этим....

lusjen
03.05.2011, 13:08
И когда собираетесь?
у нас тут сумасшедший дом пока, бабушки-то не уехали, да и с садиком этим....

да я только предложила, вот все вместе и решим, наверное надо после праздников?! да?

BaceHa
03.05.2011, 13:11
Наташа, клава на ноуте лечится путем вытаскивания всех клавиш, протирания их и вставляния обратно ;) Главное не перепутать кнопки :))

Сенчик пупс такой :)

Спасиба,Аня,бум лечить!!!:):flower:
мне в ИльПатио понравилось (в доме Васены который)

Я свою днюху в Трес Амигос отмечала (у Васёны в доме:)))
:090:Дом ВасёНы -форевер!:))

BaceHa
03.05.2011, 13:15

Спасибо!:)
Чего-то да,давненько..Надо чаще встречаться!:)

Ranetochka
03.05.2011, 13:24
Девочки, а кто супчики малышам варит? Вы совсем в пюре перемалываете? И солить совсем нельзя:009:

Rish@
03.05.2011, 13:27
привет всем, вот, я же говорила пооживленее будет :))

Очень советую греческую таверну Олива (http://www.tavernaoliva.ru/about/) на Большой Морской. У них и живая музыка есть. Китайской и японской кухней в нашем питерском исполнении сейчас уже трудно удивить и порадовать, ИМХО.

Ну и Пиццерия "Оллис-пицца" (http://www.ollis.ru/index.php?rest), вкусно, добротно,сытно, бюджетно. Самая вкусная кухня, говорят, на Казанском, в центре, там у них главный пицциело работает. Но я и своей довольна на Наставников ;)
далековато от дома.... спасибо

Всего 10-12... Ну я думаю можно в любом кафе-ресторанчике. Наверное Люся тебе подскажет.
А у меня только родственников 10, а потом и друзей хотела, всех в 1 день, около 20 чел-к получается. Есть тут рядом с домом кафешка, я не была, но говорят неплохая. Но понятно что минимум 1000р. с чел-ка без спиртного. В общем даже не знаю.... может с родичами тогда в рестик пойдем, мне в ИльПатио понравилось (в доме Васены который), а друзей домой приглашу.
Лесь, так это только друзья, с которыми постоянно общаюсь, а родственники домой приедут

Немножко о нас.

Наташа, не слушай Аню, выбирай новый ноут :013: маленький бери и будешь на новом :039:
ну а потом уже мужу скажешь, что старый можно починить:))

Сеня шкодина:love::love:

вот про это заведение я тоже уже вспомнила :flower: Лейла а ты там столик заказывала или просто пришли и были места?

Галерея, торговый комплекс, который рядом с Московским вокзалом

lusjen
03.05.2011, 13:29
Девочки, а кто супчики малышам варит? Вы совсем в пюре перемалываете? И солить совсем нельзя:009:

я подсаливаю, совсем немного...по поводу в пюре или кусочками - когда как, разнообразие во всем:))

Popandopolys
03.05.2011, 13:33
да я только предложила, вот все вместе и решим, наверное надо после праздников?! да?

Ну я думаю,что да...Хотя,что скажут остальные...

Ranetochka
я подсаливаю, совсем немного...по поводу в пюре или кусочками - когда как, разнообразие во всем:))

Спасибо:flower: Попробую с маленькими кусочками, если есть не будет-перемолем:))

Leyl@
Девчонки, после 9го погодка обещает быть солнечной - предлагаю гулянки совместные, им же интересней вместе, не так обидно "получать друг от друга"...а то тут девочка одна в песочнице (года 2) Лерку за шапку схватила (немного оттянула грязными то ручками, нашу новую шапку беленькую:065::))), не поделили формочку:073:

вот-вот, ждём опять солнышка и тепла, и айда на совместные прогулки и пикники!:support:

Пойдем к гастрику в КДЦ сходим наверное. Лейла, а вы сдавали предварительно какие-нить анализы? Копрограмму?

перед приёмом мы сами сдавали и копрограмму и дисбак, так как понимали, что в любом случае назначат эти анализы и опять придёться идти на приём, чтоб результаты и назначения узнать.

:090:Дом ВасёНы -форевер!:))
в козырном месте живёшь:))

Popandopolys
03.05.2011, 13:35

Я не солю, но все перемалываю, мы пока кусочки не воспринимаем, но вот моя козявка, не из баночки не ест, так что теперь мною приготовленное,я кладу в баночку детского питания и мы так едим...жуть...

Leyl@
03.05.2011, 13:41
Наташа, не слушай Аню, выбирай новый ноут :013: маленький бери и будешь на новом :039:

+1000:))
вот про это заведение я тоже уже вспомнила :flower: Лейла а ты там столик заказывала или просто пришли и были места?

нас было 6 человек, я предварительно бронировала, т.к. была суббота и хотелось столика на втором этаже.
я варю и чуть посаливаю, перемалываю блендером, получается суп-пюре, кусочки не ест:wife:
но вот хлебцы, сушки-челночки, кукурузные шарики и яблочко уже грызёт только так;)

Mosilio
03.05.2011, 13:45
Доброго всем утречка-дня!!!!!!!

Мариш, по поводу ресторана. Моя подруга хвалила ресторан "Сыр" у Парка Победы. Подробнее ничего не скажу.

Прям хлоркой-хлоркой там не пахнет, есть какой-то запах, но не хлорки точно. Как они воду обеззараживают я не спросила :008:
Смотри сама, если ты слишком мнительная, то не ходи.

Какой хороший :love:
А я Плико так и не купила :(.

Leyl@
03.05.2011, 13:50

Кстати, вспомнила ещё вкусное место! Моцарелла бар на Московском, но там, конечно, подороже выйдет, чем в Трес Амигос.

Авиетка
03.05.2011, 14:03
Всем огромный привет!
Мы вчера тоже были в Галерее, правда до пятого этажа не добрались, на четвертом только пообедали. У нас цель была - пройти все магазины и найти платье старшенькой на выпускной. Устали, жуть :010:. Но платье купили наконец-то!:080: Теперь дело за малым, купить туфли и ремень.
Я тоже за встречу в Галерее!:support::support::support: Можно и на этой неделе, пока холодные дни стоят. Может в четверг?;)
Мы, кстати, на метро туда ездили. Впервые Славка в метро побывала, полет нормально прошел :0020:. Мы до Невского доехали, вышли на канале Грибоедова и пешком до Галереи прогулялись. Я так давно не гуляла по Невскому! Получила удовольствие огромное да и Славка посмотрела хоть в каком приекрасном городе она живет! Надо чаще так выбираться с ней.

Спасибо за наводку на акваклуб, решили туда обязательно съездить до конца мая, пока акция проходит у них.

Слушайте, а может нам там встречу устроить? В будни-то дешевле!:)

Марк такой очаровашка!:0070: А королевич-Елисей маленький непоседа:), моська такая шкодная:love:.

Олесе и Васильку на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Rish@
03.05.2011, 14:15
Мариш, по поводу ресторана. Моя подруга хвалила ресторан "Сыр" у Парка Победы. Подробнее ничего не скажу.
в поисковике прямо название сыр не ищется, но я по-моему поняла про что ты говоришь, вроде он Мышиная нора называется, прямо напротив метро.

Кстати, вспомнила ещё вкусное место! Моцарелла бар на Московском, но там, конечно, подороже выйдет, чем в Трес Амигос.

дороже не хотелось бы

я расстроена :wife::wife::wife::wife: опять мне машину не отдают, типа решетка радиатора пришла колотая- они заказали новую, и почему нельзя это было проверить заранее, а не в день сборки :wife::wife::wife: сволочи они. говорят, ну ничего за 45 суток управимся (это будет 13 мая), а как я без машины в день рождения:041::041::041::041::041::0072::0072::0072 ::0072: я на работу хотела тортик отвезти, да и в ресторан как ехать с Миланом.
Позвонила в страховую, они руками разводят, в салон в отдел качества-типа перезвоним. Муж поедет сегодня разбираться с ними.

Popandopolys
03.05.2011, 14:23
я расстроена :wife::wife::wife::wife: опять мне машину не отдают, типа решетка радиатора пришла колотая- они заказали новую, и почему нельзя это было проверить заранее, а не в день сборки :wife::wife::wife: сволочи они. говорят, ну ничего за 45 суток управимся (это будет 13 мая), а как я без машины в день рождения:041::041::041::041::041::0072::0072::0072 ::0072: я на работу хотела тортик отвезти, да и в ресторан как ехать с Миланом.
Позвонила в страховую, они руками разводят, в салон в отдел качества-типа перезвоним. Муж поедет сегодня разбираться с ними.

Ты,когда машину забирать будешь, проверь все досконально...Отец, поставил совю машину на ТО однажды, так потом оказалось,что ему выкрутили его оригинальные фары, и поставили фуфло. Ты не бойся, но просто почаще долбай их звонками.Что за машина,кстати?
Уроды, и правда....

mamitta
03.05.2011, 14:25
Спасибо за комплементы Маркусу))):))
Растет жду когда пойдет))

какой голубоглазый:love:
о! дома на коляске - круто:)) что ж дальше-то будет?:))

Не говори, Роан на лестн. площадке стоит, а в Плико дома катаемся, мамино спасение)))
сажаю в коляску и иду прибираться, его за собой таскаю, он так любит наблюдать, а потом в ней спать укладываю, на руках тяжко, спина болит, а заснет перекладываю в кроватку)))

Какой хороший :love:
А я Плико так и не купила :(.

ой на авито, плико за 3500 купить мона))) а мы новую в 2009 за 13000 покупали. коляска супер, но только для лета)))

Rish@
03.05.2011, 14:25
Ты,когда машину забирать будешь, проверь все досконально...Отец, поставил совю машину на ТО однажды, так потом оказалось,что ему выкрутили его оригинальные фары, и поставили фуфло. Ты не бойся, но просто почаще долбай их звонками.Что за машина,кстати?
Уроды, и правда....

санта фе, на восток авто отдали
муж будет принимать машину и уже очень серьезно настроен:015:

Popandopolys
03.05.2011, 14:28
санта фе, на восток авто отдали
муж будет принимать машину и уже очень серьезно настроен:015:

А по адресу где? Да,когда мужья так настроены, мне аж самой страшно становится))))))

Rish@
03.05.2011, 14:29
А по адресу где? Да,когда мужья так настроены, мне аж самой страшно становится))))))

на бухарестской
я и сама готова там уже все разнести, машина это мое больное место

Popandopolys
03.05.2011, 14:35
на бухарестской
я и сама готова там уже все разнести, машина это мое больное место

Мое тоже...
У меня там подруга работает, правда она по продаже. А что делают у тебя?

Rish@
03.05.2011, 14:41
Мое тоже...
У меня там подруга работает, правда она по продаже. А что делают у тебя?

много чего, там морда разбита была и правый бок с крышей покоцаны, перекрашивают почти всю

Popandopolys
03.05.2011, 14:42
много чего, там морда разбита была и правый бок с крышей покоцаны, перекрашивают почти всю

а по времени сколько обещали делать?

Rish@
03.05.2011, 14:44
а по времени сколько обещали делать?

в документах 2 недели стоит, должны были отдать 11 апреля

Any_piter
03.05.2011, 14:49
Я варила вермишелевый супчик домашним. Так он и подсолен в меру, и зажарка там была :008: Блендером измельчила, но в муку вермишель не смолоть :073: Слопала только за ушами трещало :019:Теперь можно на всех одно блюдо готовить - полет прошел нормально :065:

:032:

Ranetochka
03.05.2011, 14:56
Я не солю, но все перемалываю, мы пока кусочки не воспринимаем, но вот моя козявка, не из баночки не ест, так что теперь мною приготовленное,я кладу в баночку детского питания и мы так едим...жуть...

+1000:))

нас было 6 человек, я предварительно бронировала, т.к. была суббота и хотелось столика на втором этаже.

я варю и чуть посаливаю, перемалываю блендером, получается суп-пюре, кусочки не ест:wife:
но вот хлебцы, сушки-челночки, кукурузные шарики и яблочко уже грызёт только так;)

Я варила вермишелевый супчик домашним. Так он и подсолен в меру, и зажарка там была :008: Блендером измельчила, но в муку вермишель не смолоть :073: Слопала только за ушами трещало :019:Теперь можно на всех одно блюдо готовить - полет прошел нормально :065:

Девочки, спасибо:flower: Поели мы сейчас супец, схомячила целую миску щей:)) Подсолила совсем чуток, но без обжарки. Красота! Теперь правда можно на всю семью варить:) Но вот кусочки у меня не получились:( Пара оборотов блендера и почти в пюре

жена гонщика
03.05.2011, 14:57
Спасибо!А чего ты переживаешь?Всё будет зер гуд:))Меня уже Авиетка с Олесей успокоили.;)
Катя, это действительно так. Вот Саша моя на даче была и даже не вспоминала про маму и папу. А вот постарше будет, уже понимает где мама, где бабушка, где кто чужой, и тогда сложнее оставлять.

,:0010:не скажу что крестик ему мешает,не снимает,я под бодики заправляю.
Да уж... задолюали эти болячки сил нет!
Ну так изначально ГВ и не помогало.....
Про крестик усе понятно. Мы тоже скоро хотим причастить сходить, и тогда наверное повешу.

Спасибо Лесь.Ну что же вы так завязли в болячках,а ты сама ешь бифидумбактерин? Он ведь через молочко к Васятке и попадёт;)

Я как-то даже не подумала об этом вааще...... а где его купить?

Rish@
03.05.2011, 14:59

только в этом вопросе не слушай:)) а так конечно надо Аню слушаться :004:

Popandopolys
03.05.2011, 15:00
в документах 2 недели стоит, должны были отдать 11 апреля

Подруга, оказывается, другой салон, но тоже с Хёндай связано. Короче, она сказала, звонишь туда и просишь либо с клиентской службой (там есть какой-то Артем, фамилию не услышала), либо ремонтную службу и ругаешься с ними, если ничего, а тем более муж поедет - скажи ему, чтоб он написал заявление с претензией на срок оказания услуг (все Ваши претензии,что Вам не понравилось), это письмо они обязаны зарегестрировать и в течение 3 дней они обязаны его рассмотреть.

Popandopolys
03.05.2011, 15:01
Девочки, спасибо:flower: Поели мы сейчас супец, схомячила целую миску щей:)) Подсолила совсем чуток, но без обжарки. Красота! Теперь правда можно на всю семью варить:) Но вот кусочки у меня не получились:( Пара оборотов блендера и почти в пюре

Приятнейшего аппетита Вам!

bugiwugi
03.05.2011, 15:04
Девочки-мамочки!:flower:
я с июлят 2011:love:
подскажите какие коляски вы брали на 1ый год???? и не пожалели ли:008:
поделитесь опытом:love:
буду оч. благодарна:flower::flower::flower:

Any_piter
03.05.2011, 15:05
Всё равно блендер так, как в банках не измельчает. Можешь в след раз вилочкой измельчить - тогда точно кусочки будут
только в этом вопросе не слушай:)) а так конечно надо Аню слушаться :004:
:050::061:

Any_piter
03.05.2011, 15:06
Инглезина Витория б/у. Пожалела, что мало гуляла с ней - дети-дети :)) Не накаталась. Если бы собралась еще рожать, однозначно такую же покупала бы ;)

Popandopolys
03.05.2011, 15:08

Привет!
Вот моя коляска была. Мега-джип вездеход. нам ОООяень нравилась...Только недавно продали http://qtoys.ru/index.php?productID=4802&product_slug=anmar-koljaska-transformer-cart-new

Any_piter
03.05.2011, 15:09
Привет!
Вот моя коляска была. Мега-джип вездеход. нам ОООяень нравилась...Только недавно продали http://qtoys.ru/index.php?productID=4802&product_slug=anmar-koljaska-transformer-cart-new
И всё-таки трансформеры продают :005: Гооооораздо раньше, чем ребенку исполняется 3 года :073:

Popandopolys
03.05.2011, 15:12
И всё-таки трансформеры продают :005: Гооооораздо раньше, чем ребенку исполняется 3 года :073:

Да я бы ее и не продавала, если бы мои родители не решили коляску купить прогулочную, Мне лично она очень нравилась, и при первом снегопаде мы прошли и не застряли нигде ниразу, в то время, как другие "ювелирные" проехать не могли.

Leyl@
03.05.2011, 15:17
Всё равно блендер так, как в банках не измельчает. Можешь в след раз вилочкой измельчить - тогда точно кусочки будут

У меня блендер ооооооооочень мелко размалывает, до баночной контистенции, прям сама удивилась! но всё равно, пробую давать Тёмке не так сильно размельчённый супчик, идёт в отказ:(
Инглезина Витория б/у. Пожалела, что мало гуляла с ней - дети-дети :)) Не накаталась. Если бы собралась еще рожать, однозначно такую же покупала бы ;)
+ 100000000 очень просторная, тёплая люлька с супер мягким ходом!!! и потом сможете её быстро продать, что немало важно!:)):))

Лёвушкин
03.05.2011, 15:18
Да, варю ЩИ, и очень давно, перемалываю в пюре. Но варю на овощном бюльоне, солю всё обязательно :ded:, но немного, солю с начала прикорма.

В

я "ЗА" встречу в ГАЛЕРЕЕ , мне вообще без пересадок ехать :support: 30-40 минут, а то и быстрее :support::support::support:

Спасибо :008:, бум стараться, синяк размером с 5-ти рублёвую монету :001:, даже побольше, но уже заживает

Мамочки приветик)))
Хорошая МАРКовка, вкусная :019::017:

Ranetochka
03.05.2011, 15:19
Катя, это действительно так. Вот Саша моя на даче была и даже не вспоминала про маму и папу. А вот постарше будет, уже понимает где мама, где бабушка, где кто чужой, и тогда сложнее оставлять.

Олеся, ты меня успокоила, а то мне уже мысли мрачные в голову начали лезть, что она не переживет разлуку:) Хотя мама мне говорила что меня в 1,3 на дачу отвезла и потом так каждый год, но приезжала каждые выходные.
Приятнейшего аппетита Вам!
У нас было Cam Cortina Х3 3в1 Люлькой очень довольна и автокреслом. Прогулочный блок не пригодился, т.к. как только снег сошел мы в трость пересели, но это из-за того что в дом без лифта переехали и таскать тяжелую коляску я совсем не хотела:)

Ranetochka
03.05.2011, 15:22
Да, варю ЩИ, и очень давно, перемалываю в пюре. Но варю на овощном бюльоне, солю всё обязательно :ded:, но немного, солю с начала прикорма.

Саш, а почему обязательно? Я вот сегодня первый раз сегодня подсолила.
У меня блендер ооооооооочень мелко размалывает, до баночной контистенции, прям сама удивилась! но всё равно, пробую давать Тёмке не так сильно размельчённый супчик, идёт в отказ:(

У меня также молет:)

Ranetochka
03.05.2011, 15:27
Девочки у меня Варюся 3-ий день упорно отрывает везде обои:001: благо они дешевые так как ремонт ещё не делали. Но там штукатурка и она эти куски в рот тащить пытается. Причем делать это начинает как только я выхожу из комнаты, когда подхожу мотаю головой, говорю нельзя и пальчиком грожу:))-сразу в слёзы :010: Что делать то?

=Natasha=Ulitk@=
03.05.2011, 15:29

"Соль в естественном виде встречается почти во всех продуктах. Если бы вы вдруг навсегда потеряли солонку, ваш ребенок не страдал бы от дефицита соли. А вот ее избыток может вызвать серьезные нарушения в его организме. Как и в случае с холестерином, здесь прослеживается четкая связь между излишним потреблением соли в раннем возрасте и заболеваниями сердца в старости." (с)Сирсы

Popandopolys
03.05.2011, 15:31
Девочки у меня Варюся 3-ий день упорно отрывает везде обои:001: благо они дешевые так как ремонт ещё не делали. Но там штукатурка и она эти куски в рот тащить пытается. Причем делать это начинает как только я выхожу из комнаты, когда подхожу мотаю головой, говорю нельзя и пальчиком грожу:))-сразу в слёзы :010: Что делать то?

Найдешь решение,скажи мне)Васька тоже на "нельзя" делает квадратные губехи и плачет:))