Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010***Весною мир вокруг цветет, а наш малыш вот-вот пойдет!
katrinmiro
01.05.2011, 17:48
Доброе утро!
на водяной бане!
+1, в микроволновке оно ужас как вкус меняет :005:Спасибо девули!!!
жена гонщика
01.05.2011, 20:27
очень жалко бедняжку.. ты сама нос не вешай, обязательно твой сладуся скоро-скоро выздоровее!
Стараюсь!!!
Спина только жутко заболела:(((((( Вот и я попала в клуб мамочек с больными спинами. Что теперь делать-то?
Васильку ещё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ангина такая бяка:001: взрослому то тяжко,а мелким...
Спасибо! да уж - сама больное горло плохо переношу, да и вообще болеть плохо
Ой-ей, бедный Василек:(. Вот и ходи в эти поликлиники...вроде ребенка туда лечиться ведешь, а он подхватывает там такую заразу :001:.
Поправляйтесь! :091::091::091:
Спасибо!
А мы только недавно вернулись домой! Ездили на джиперские соревнования поглазеть. Были дюнные гонки сегодня. Классно так отдохнули. У Славки вообще куча впечатлений. Ко времени отъезда домой она была у нас, как настоящий джипер - очень грязная, очень уставшая, очень голодная и при этом очень довольная:)).
Ну и конечно в таких поездках Славка с раннего детства учится выбирать правильные автомобили:))
Слава как всегда крутышка! Точно будущая гонщица!
katrinmiro
02.05.2011, 10:53
Всем привет!!!!так необычайно тихо и пусто тут.Вроде на улице не айс,так и тут никого.Как же детки наши быстро растут.Мой стал ходить вдоль опоры!
katrinmiro
02.05.2011, 11:38
Когда погода улучшится??:(
Всем привет!!!!!!!!!!! Совсем здесь тихо.
Катя, поздравляю Андрюшу, он теперь столько нового увидит!!!!!!!
Погода - фу!!!!!
Обещают к 9 мая потепление. :091:
Мы вчера ездили в акваклуб "ВОДА" (http://www.clubvoda.ru/). Это супер!!!!!!! Полный релакс!!!!!!!!!! Девочки, у кого малыши водичку любят, съездите, не пожалеете. Там и хамам и сауна и всякие гидромассажи, все это под приятную музыку, приятный полумрак. Есть еще термальный комплекс, там, правда, все за доп.плату, вениками парят, все виды масссажа, пилинги. Муж у меня первый раз парился, по настоящему, с вениками, с таким восторгом оттуда вышел. Под водой подсветка, Андрюха все руками свет поймать пытался. Так наплавался, что до сих пор дрыхнет. В общем вот.
Доброе пасмурное утро!
Стараюсь!!!
Спина только жутко заболела:(((((( Вот и я попала в клуб мамочек с больными спинами. Что теперь делать-то?
Олеся, я заставлю себя делать минимальную специальную гимнастику для спины, на растяжку, мне её невролог порекомендовал, т.к. к остеопату своему уже не езжу, там сильно цены подняли:((2700 за один сеанс:001:),но пока и не беспокоит спина, если заболит, то надо другого остеопата искать или по ДМС сдаваться на лечение.
Всем привет!!!!так необычайно тихо и пусто тут.Вроде на улице не айс,так и тут никого.Как же детки наши быстро растут.Мой стал ходить вдоль опоры!
Поздравляю!!!!:support:
А вообще так всё леееееееень, кто бы пинка дал хоть что-то сделать, так и здесь НИКОГО.. муж в футбол гоняет, хомяк дрыхнет, а мне надо убираться, готовить, а так неохотаааааааааааааааааааааааа.........
Погода - фу!!!!!
Мы вчера ездили в акваклуб "ВОДА" (http://www.clubvoda.ru/). Это супер!!!!!!! Полный релакс!!!!!!!!!! Девочки, у кого малыши водичку любят, съездите, не пожалеете. Там и хамам и сауна и всякие гидромассажи, все это под приятную музыку, приятный полумрак. Есть еще термальный комплекс, там, правда, все за доп.плату, вениками парят, все виды масссажа, пилинги. Муж у меня первый раз парился, по настоящему, с вениками, с таким восторгом оттуда вышел. Под водой подсветка, Андрюха все руками свет поймать пытался. Так наплавался, что до сих пор дрыхнет. В общем вот.
Здорово как!!!! Так вы в Питере что-ли? Я про этот акваклуб не первый раз слышу хорошие отзывы, мы тоже собираемся туда, но ближе к июню!
Здорово как!!!! Так вы в Питере что-ли? Я про этот акваклуб не первый раз слышу хорошие отзывы, мы тоже собираемся туда, но ближе к июню!
Да, мы в субботу приехали. Едьте сейчас, там до конца мая проходит акция, нелимитированное пребывание за фиксированную цену, а потом будет почасовая оплата. Дорого.:(
sweet*strawberry
02.05.2011, 12:36
Всем доброе утро!
А именинников с Днем рождения!!!
Ну а так же всех дитишек с зубиками и первыми шагами!!!
http://kilat.ru/ludi/deti/deti-64.gif (http://kilat.ru/)
Да, мы в субботу приехали. Едьте сейчас, там до конца мая проходит акция, нелимитированное пребывание за фиксированную цену, а потом будет почасовая оплата. Дорого.:(
Спасибо за инфу! надо папку нашего пнуть!!
sweet*strawberry
02.05.2011, 12:45
Как же детки наши быстро растут.Мой стал ходить вдоль опоры!
Поздравляем!!! :support::flower::support:
Спасибо за инфу! надо папку нашего пнуть!!
Пинайте, пока плохая погода, съездите, отдохните.
Any_piter
02.05.2011, 13:00
Пинайте, пока плохая погода, съездите, отдохните.
А сколько стоит?
А сколько стоит?
900 рублей в час, но до конца мая просто 900 рублей. Дети до 3х лет бесплатно.
Any_piter
02.05.2011, 13:06
:100:
sweet*strawberry
02.05.2011, 14:47
а как там с малышом - оборудованно с расчета под детей маленьких?:103::100:
интересует пеленальник или даже лучше стульчик для ребенка, пока мама будет одеваться.
а еще как там с глубиной ??? а то я еще тот плавец :046:
думаю сама выбраться....ну или с няней прийдется, если не оборудовано.....а то с папой у нас никак - работает с утра до ночи :093:
а как там с малышом - оборудованно с расчета под детей маленьких?:103::100:
интересует пеленальник или даже лучше стульчик для ребенка, пока мама будет одеваться.
а еще как там с глубиной ??? а то я еще тот плавец :046:
думаю сама выбраться....ну или с няней прийдется, если не оборудовано.....а то с папой у нас никак - работает с утра до ночи :093:
Для малышей там ничего нет.
Я всегда автокресло с собой беру. Андрюха в кресле - я раздеваюсь, убираю вещи, его раздеваю, идем купаться. Искупались, одеваю Андрюхе памперс, сажаю его в кресло, одеваюсь сама, одеваю его. Все. Там еще удобно, что одна общая раздевалка с кабинками, как в Воттервилле. Можно по-очереди раздеваться, ребенка держать. В кабинке скамейка достаточно широкая. На скамейку полотенце, ребенка положила, памперс одела.
Глубина во всем бассейне 1 метр 31 см. Там не столько плавать, сколько расслабляться.
СветлаяЛана
02.05.2011, 19:00
Привет всем, погода бррр и хде все пропадають?))))))))))))))))
К нам гости приезжали - провели им экскурсию по Тихвину, в очередной раз побывали в монастыре и первый раз (6 лет живу-ни разу не сходила( в дом-музей Римского-Корсакова -очень понравилось, 100 лет в музеи не ходила))) Милана внимательно слушала- просветилась))
Девчат -порекомендуйте тамаду на свадьбу (брату надо) (мож на примете кто интересный есть?)
katrinmiro
02.05.2011, 19:06
Погода - фу!!!!!
Мы вчера ездили в акваклуб "ВОДА" (http://www.clubvoda.ru/). Это супер!!!!!!! Полный релакс!!!!!!!!!! Девочки, у кого малыши водичку любят, съездите, не пожалеете. Там и хамам и сауна и всякие гидромассажи, все это под приятную музыку, приятный полумрак. Есть еще термальный комплекс, там, правда, все за доп.плату, вениками парят, все виды масссажа, пилинги. Муж у меня первый раз парился, по настоящему, с вениками, с таким восторгом оттуда вышел. Под водой подсветка, Андрюха все руками свет поймать пытался. Так наплавался, что до сих пор дрыхнет. В общем вот.Спасибо Рит!Он только чуть-чуть прошёлся.Пока больше не было! А Вы в Питере оказывается и молчите!:015:
Доброе пасмурное утро!
Поздравляю!!!!:support:
Спасибо!
Поздравляем!!! :support::flower::support:Спасибо-спасибо!!!
katrinmiro
02.05.2011, 19:16
Девочки!Андрюха ходит опираясь на коробку памперсов,проталкивая её вперёд и вот что теперь делать?Ботинки он не хочет ни в каком виде,да ещё и косолапит:(
Девчат -порекомендуйте тамаду на свадьбу (брату надо) (мож на примете кто интересный есть?)В личку скинула телефончик.
katrinmiro
02.05.2011, 19:30
Девочки!Андрюха ходит опираясь на коробку памперсов,проталкивая её вперёд и вот что теперь делать?Ботинки он не хочет ни в каком виде,да ещё и косолапит:(
Девчат -порекомендуйте тамаду на свадьбу (брату надо) (мож на примете кто интересный есть?)В личку скинула телефончик.
sweet*strawberry
02.05.2011, 21:15
Для малышей там ничего нет.
Я всегда автокресло с собой беру. Андрюха в кресле - я раздеваюсь, убираю вещи, его раздеваю, идем купаться. Искупались, одеваю Андрюхе памперс, сажаю его в кресло, одеваюсь сама, одеваю его. Все. Там еще удобно, что одна общая раздевалка с кабинками, как в Воттервилле. Можно по-очереди раздеваться, ребенка держать. В кабинке скамейка достаточно широкая. На скамейку полотенце, ребенка положила, памперс одела.
Глубина во всем бассейне 1 метр 31 см. Там не столько плавать, сколько расслабляться.
Спасибо большое :080:, буду думать как и когда вырваться :017: ну понятно что в мае:))
Тамара83
02.05.2011, 22:24
А мы в ботинках гулять ходим, дома их снимаем и ни в какую не хотим в них ходить(((
Зато на улице только и делает, что давай мама руку и пошли топать)))
Спасибо Рит!Он только чуть-чуть прошёлся.Пока больше не было! А Вы в Питере оказывается и молчите!:015:
В субботу приехали :008: и второй день отмокаем отходим.
Классно как! Правда моя младшенькая купаться не особо любит. Но надо будет попробовать, а как там с хлоркой?
Хотя вот у нас рядом с домом есть аквапарк, но мне стремно туда с детьми. Или сходить?
А мы сегодня были в Галерее. Там открыли на 5 этаже детский развлекательный центр - есть площадка для карапузов типа 1-5 лет, и есть для от 5 лет офигенный двухэтажный такой центр типа большого лабиринта. Полинка покаталась на машинках - корабликах (такие мини-аттракциончики - как их называют?)
Потом там же на 4 этаже зашли в ресторан Баклажан, там есть миленький детский уголок с няней, совсем рядом можно сесть на диванчике и контролировать свое чадо.
В общем, как идею семейного досуга в мутный питерский день очень рекомендую!
Можно, кстати, там встречку организовать. Правда, с собой надо тогда денюх брать хотя бы 1000 р.
А мы в ботинках гулять ходим, дома их снимаем и ни в какую не хотим в них ходить(((
Зато на улице только и делает, что давай мама руку и пошли топать)))
И мы :( тоже дома не носим.
А у Польки еще лапка косолапит левая. Хоть мы и делали на нее электрофорез (в месяц еще и лонгеты носили гипсовые), но все равно, есть некоторая косолапость. Врач говорила, что вообще надо левый ботинок на правую ногу надевать и наоборот.Ага, щаззз :046:.
Any_piter
03.05.2011, 00:10
И мы :( тоже дома не носим.
А у Польки еще лапка косолапит левая. Хоть мы и делали на нее электрофорез (в месяц еще и лонгеты носили гипсовые), но все равно, есть некоторая косолапость. Врач говорила, что вообще надо левый ботинок на правую ногу надевать и наоборот.Ага, щаззз :046:.
Кстати, часто слышу такую рекомендацию.
А вообще, убедилась, что если ноги проблемные, никакая ортообувь не поможет :( У Надюшки ножки проблемные, я с детства ей только новую и ортопедически правильную обувь надевала, и всё равно беда с ногами. А у Иры нет проблем. А я ей уж что только не напяливала (кроме Надиной обувки) - ноу проблем вообще... Так что тут уж как повезет... По Юле пока не могу сказать...
привет девочки.
выходные прошли, завтра может здесь по оживленнее будет :))
ломаю голову, как отмечать днюху.....хочется в кафешке какой-нибудь затусить. Думаю будет человек 10-12, вот и изворачиваюсь, чтобы в копеечку не влетело......Пока ничего кроме японской или китайской кухни в голову не приходит.
Может кто, что подскажет?! :016:
lika-lika
03.05.2011, 01:14
девочки, всем привет:flower:
где -то видела фотки со встречи апрелят, так они теперь отмечали годик тех кто родились в один день, заказали тортик фоткоми детишек так классно.!! может и нам такое сделать???? и вообще встречи будут июлят?:support:
Лёвушкин
03.05.2011, 01:32
Всем привет :)
Добавте Львёнка в список лётчиков, мама - балда не углядела :wife:
Девчат -порекомендуйте тамаду на свадьбу (брату надо) (мож на примете кто интересный есть?)
Света, обратись к Наташе Романовой, она свадебный распорядитель и просто хороший человек, вот её тема на ЛВ http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3864364, она реально может подсказать.
привет девочки.
ломаю голову, как отмечать днюху.....хочется в кафешке какой-нибудь затусить. Думаю будет человек 10-12, вот и изворачиваюсь, чтобы в копеечку не влетело......Пока ничего кроме японской или китайской кухни в голову не приходит.
Очень советую греческую таверну Олива (http://www.tavernaoliva.ru/about/) на Большой Морской. У них и живая музыка есть. Китайской и японской кухней в нашем питерском исполнении сейчас уже трудно удивить и порадовать, ИМХО.
Ну и Пиццерия "Оллис-пицца" (http://www.ollis.ru/index.php?rest), вкусно, добротно,сытно, бюджетно. Самая вкусная кухня, говорят, на Казанском, в центре, там у них главный пицциело работает. Но я и своей довольна на Наставников ;)
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Чета я рановато сегодня встала:009: ну хоть никто от компа не отвлекает:004: все еще спят...
Девочки, Лерка начинает дома устраивать забеги...:)) вчера поймала ее на том, что ползает туда сюда и смеется в голос, я присоединилась и мы начали в догонялки играть, пипец...я обхохоталась...потом надоело ей на коленках ползать, дык она встала на ножки и начала убегать, так умилительно...даавно я так не смеялась :love:
Классно как! Правда моя младшенькая купаться не особо любит. Но надо будет попробовать, а как там с хлоркой?
Хотя вот у нас рядом с домом есть аквапарк, но мне стремно туда с детьми. Или сходить?
А мы сегодня были в Галерее. Там открыли на 5 этаже детский развлекательный центр - есть площадка для карапузов типа 1-5 лет, и есть для от 5 лет офигенный двухэтажный такой центр типа большого лабиринта. Полинка покаталась на машинках - корабликах (такие мини-аттракциончики - как их называют?)
Потом там же на 4 этаже зашли в ресторан Баклажан, там есть миленький детский уголок с няней, совсем рядом можно сесть на диванчике и контролировать свое чадо.
Можно, кстати, там встречку организовать. Правда, с собой надо тогда денюх брать хотя бы 1000 р.
ООО, давайте в Галерее встретимся?!!!
привет девочки.
Марина, а ты в каком районе думаешь, на какую сумму расчитываешь...предпочтения кухни, чтоб программа какая-нибудь была? можно в личку... я же вне штатный агент ресторан.ру - подскажу что-нибудь;)
где -то видела фотки со встречи апрелят, так они теперь отмечали годик тех кто родились в один день, заказали тортик фоткоми детишек так классно.!! может и нам такое сделать???? и вообще встречи будут июлят?:support:
не очень поняла...тортик с фотографиями деток?...
Давайте, давайте в ГАЛЕРЕЕ встретимся:support:
Саша, Львенку@@@@@@@@@@ и не надо летать больше!!!
katrinmiro Андрюшку с успехами!!!:flower:
Настурция
03.05.2011, 09:49
привет девочки.
может арендовать где-то с едой, а спиртное с собой или наоборот:016::))
можно ещё скидочные купоны посмотреть
вот топик - обсуждение, а в первом посте сслка на много сайто в с ними)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3909247
Ranetochka
03.05.2011, 09:49
Девочки доброе утро!! Да тихо тут думала даже браться не буду перечитывать за 3 дня:)
У меня Варя уже второй день не кушает в 6-7 утра как обычно. Уже можно в нашем возрасте 4 раза кормить?
Ещё мы 2 дня едим творожок и пока никаких высыпаний ттт:support:
Поздравляю Андрюшу:support:
Вот это хорошая новость!:support: Мы там были месяц назад, никакой детской площадки не было(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Чтоб только первое место!:))
Лесь поправляйтесь уже@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Н счёт оставления с бабушкой.Она тоже работать будет,про папу молчу.Он не посидит точно.Бабушке если только отпрашиваться.Я переживать конечно больше буду,но тут ещё и молоко боюсь потерять.А в Испанию я мечтала поехать ещё после института и тут такое выпадает.Прям как специально,на чаше весов ребёнок и работа:(:(:(.Ещё я переживаю за психику Андрюхи,всё-таки неделя!И тем более ему будет год .Детки ведь всё острей воспринимают уже?
Мы с темпой первый раз в 8 месяцев заболели.Тоже сопли жуткие,всё хлюпает.:001:
Катюша, что-то ты ввела меня в сомнения:( У нас вообще пока на лето такие планы: Варюшка с бабушкой поедет в Иркутск на дачу жить, мы с мужем поедем на пару недель отдохнуть, и ещё через пару недель я в Иркутск приеду:001: Вот теперь в сомнениях:016:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Чета я рановато сегодня встала:009: ну хоть никто от компа не отвлекает:004: все еще спят...
Девочки, Лерка начинает дома устраивать забеги...:)) вчера поймала ее на том, что ползает туда сюда и смеется в голос, я присоединилась и мы начали в догонялки играть, пипец...я обхохоталась...потом надоело ей на коленках ползать, дык она встала на ножки и начала убегать, так умилительно...даавно я так не смеялась :love:
Марина, а ты в каком районе думаешь, на какую сумму расчитываешь...предпочтения кухни, чтоб программа какая-нибудь была? можно в личку... я же вне штатный агент ресторан.ру - подскажу что-нибудь;)
katrinmiro Андрюшку с успехами!!!:flower:
Лерчик молодчина:love:
О, в галерее это классно!!!
Alex'mama
03.05.2011, 09:56
Доброе утро!!!:support:
:flower: Мы тоже так часто играем, только пока ползком, бегом еще не научились:)
vasyatkina
03.05.2011, 11:03
Девочки, привет!!!!!!!!!!!!
Мы вернулись!!! :support::support:
Были выходные на даче: привели в порядок дом после ремонта, посадили всё, что я планировала, отдохнули конечно (чутка) и вернулись с новыми силами для переезда.
Вот не знаю стоит пытаться вас перечитать? ...или кто-нибудь в двух словах расскажет все новости?
Any_piter
03.05.2011, 11:25
Девочки, привет!!!!!!!!!!!!
Мы вернулись!!! :support::support:
Были выходные на даче: привели в порядок дом после ремонта, посадили всё, что я планировала, отдохнули конечно (чутка) и вернулись с новыми силами для переезда.
Вот не знаю стоит пытаться вас перечитать? ...или кто-нибудь в двух словах расскажет все новости?
Катя, проще перечитать :) Кроме ходячего Андрюшки вдоль опоры и Риты, приехавшей в Питер, нет новостей. Зато есть пара рациональных предложений ;) Прочитать от силы четыре листа надо :004:
Мамочки приветик)))
Погодка не радует, а я старшего до 9-го на дачу отправила, он там кайфует, хоть и холодно, а все на улице, машины, велики, тачка – отрывается)))
Мужа на рыбалку отправила, мы с Мариком отдыхаем)))
Вот наш МАРКовка, давно не фотола, потеряла зарядку для фотика, купила универсальную, вот и нафоткала наконец)))
в коляске дома катаемся, еще Глеба наследство, и племяшка в ней каталась и все как новая)))
жена гонщика
03.05.2011, 11:29
Утро доброе холоднющее!!!
Я где-то потеряла дома очки, линзы одевать лень, так теперь носом в комп уткнулась в прямом смысле слова. Надо срочно очки поярче покупать, а-то мои "невидимки" все время теряются.
Вчера и я блин затемпературали, 37,9 было к вечеру. Парацетамолу напилась, ночью пропотела раза два, сейчас вроде лучше, Но горло болит. Наверное Вась мнея заразил.
А еще я теперь не верю в чудодейственную силу ГВ - в нашем случае оно совсем не спасает от болячек. Третий месяц (февраль, март, май) - и мы пьем третьи антибиотики, сначала сумамед, потом аугментин, сейчас зиннат. Вот такая фихня:(((
Но Васеньке лучше уже намного, главное с вс тумпературы нет, бодрее стал. Правда иногда плачет сильно и долго. Надо наверное и живот уже нам лечить, столько пропил всего, стул у него частый. Пойдем к гастрику в КДЦ сходим наверное. Лейла, а вы сдавали предварительно какие-нить анализы? Копрограмму?
Олеся, я заставлю себя делать минимальную специальную гимнастику для спины, на растяжку, мне её невролог порекомендовал, т.к. к остеопату своему уже не езжу, там сильно цены подняли:((2700 за один сеанс:001:),но пока и не беспокоит спина, если заболит, то надо другого остеопата искать или по ДМС сдаваться на лечение.
А вообще так всё леееееееень, кто бы пинка дал хоть что-то сделать, так и здесь НИКОГО.. муж в футбол гоняет, хомяк дрыхнет, а мне надо убираться, готовить, а так неохотаааааааааааааааааааааааа.........
Спасибо, Лейла! Надо и мне заняться гимнастикой!
Мне все выходные было так лень - дома точно СРАЧ, вчера вообще все раскилано, игрушки везде валяются, посуда грязная по всем столам т.к. лень сложить в ПММ (сначала ведь надо чистую от туда вынуть), постели не заправлены.... ужос!!!! Сегодня день уборки!
"Вот вчера я точно ничего не делала!" :))))
Какое классное местечко! Жаль нам далеко туда ехать.
жена гонщика
03.05.2011, 11:39
Всего 10-12... Ну я думаю можно в любом кафе-ресторанчике. Наверное Люся тебе подскажет.
А у меня только родственников 10, а потом и друзей хотела, всех в 1 день, около 20 чел-к получается. Есть тут рядом с домом кафешка, я не была, но говорят неплохая. Но понятно что минимум 1000р. с чел-ка без спиртного. В общем даже не знаю.... может с родичами тогда в рестик пойдем, мне в ИльПатио понравилось (в доме Васены который), а друзей домой приглашу.
@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо
Как прикольно:)))))))
А у нас забеги проходят так: Сашка убегает, а я держу Васю на руках и так Вася "догоняет" Сашу :))))))) Скорей бы он сам научился бегать, тогда мне будет полегче:)
Девочки доброе утро!! Да тихо тут думала даже браться не буду перечитывать за 3 дня:)
У меня Варя уже второй день не кушает в 6-7 утра как обычно. Уже можно в нашем возрасте 4 раза кормить?
Ещё мы 2 дня едим творожок и пока никаких высыпаний ттт:support:
Ну... мы полноценно 3 раза кушаем - каша, овощи+мясо, каша. А так в перерывах раз 10 - сися:)))
Мамочки приветик)))
Погодка не радует, а я старшего до 9-го на дачу отправила, он там кайфует, хоть и холодно, а все на улице, машины, велики, тачка – отрывается)))
Вот наш МАРКовка, давно не фотола, потеряла зарядку для фотика, купила универсальную, вот и нафоткала наконец)))
в коляске дома катаемся, еще Глеба наследство, и племяшка в ней каталась и все как новая)))
Какой Марик хорошенький, такой веселый!!!
Катринмиро - поздравляю с Андрюшкиными успехами!!!
Девули,приветик!!!!:flower:
Не читаю,надеюсь что все детки здоровы ,а мамы полны сил:flower:
Мы вчера ездили в акваклуб "ВОДА" (http://www.clubvoda.ru/). Это супер!!!!!!! Полный релакс!!!!!!!!!!
Спасибо спасибо спасибо!!!!!!!:flower::flower::flower:Это то,что нужно в эту пасмурную пору..
Немножко о нас.
Вчера Елисей решил организовать маме новый бук и пролил сладкий кофе на клаву:001:результативненько так,теперь мама изучает сайты с ноутами щелкая залипающей клавиатурой:))
А еще в связи с тем что Сеня постоянно капризулит и кусается,папа сегодня отчитывая пригрозил,что сейчас придет дядя Андрей и заберет на перевоспитание(как раз должен был зайти его коллега)...зашел,попили кофе,собираются уходить-Сеня как мышка притих и грызет печенюху в своем стуле на кухне...Папа в холле громко-"Ой,а Сеню то забыли взять,мама упакуй ка нам его"...Сеня из кухни-"Аааа,НИНЯНА!":))
http://s002.radikal.ru/i199/1105/46/e279db197e10.jpg (http://www.radikal.ru)
жена гонщика
03.05.2011, 11:56
Вчера Елисей решил организовать маме новый бук и пролил сладкий кофе на клаву:001:результативненько так,теперь мама изучает сайты с ноутами щелкая залипающей клавиатурой:))
А еще в связи с тем что Сеня постоянно капризулит и кусается,папа сегодня отчитывая пригрозил,что сейчас придет дядя Андрей и заберет на перевоспитание(как раз должен был зайти его коллега)...зашел,попили кофе,собираются уходить-Сеня как мышка притих и грызет печенюху в своем стуле на кухне...Папа в холле громко-"Ой,а Сеню то забыли взять,мама упакуй ка нам его"...Сеня из кухни-"Аааа,НИНЯНА!":))
Хе-хе... а ты почитай:) МЫ с Василием опять отличились в выходные:)))))
Сеня такой шкода!!! Наташа, а ты крестик Сене давно "повесила"? Как он - не снимает? Ваське вот тоже бы одела, и тоже как ты хочу, на длинной веревочке, на короткой не люблю. Правда Вась такой маньяк до моего крестика, все время берет его в рот и обсасывает. Я думаю и свой будет обсасывать.
ЖЖЖЖуть... Вась нашел уровень строительный и грызет его... зубами как по стеклу скрежещет... бррр...
katrinmiro
03.05.2011, 12:03
Зато на улице только и делает, что давай мама руку и пошли топать)))Нам бы так.А вы молодцы!!!
В субботу приехали :008: и второй день отмокаем отходим.Ну вот!
Всем привет :)
Очень советую греческую таверну Олива (http://www.tavernaoliva.ru/about/) на Большой Морской. У них и живая музыка есть. .
О,это прямо с работой моего мужа:)Яв Оливе не была,но тоже слышала хорошее,там вроде детское меню есть.Саша,Как Львёнок?
katrinmiro Андрюшку с успехами!!!:flower:Спасибо Люсь.И твою красавицу с успехами!Я согласна!!!Хоть увижусь со всеми:080::080::080:
Поздравляю Андрюшу:support:
Катюша, что-то ты ввела меня в сомнения:( У нас вообще пока на лето такие планы: Варюшка с бабушкой поедет в Иркутск на дачу жить, мы с мужем поедем на пару недель отдохнуть, и ещё через пару недель я в Иркутск приеду:001: Вот теперь в сомнениях:016:
Спасибо!А чего ты переживаешь?Всё будет зер гуд:))Меня уже Авиетка с Олесей успокоили.;)
Хе-хе... а ты почитай:) МЫ с Василием опять отличились в выходные:)))))
Сеня такой шкода!!! Наташа, а ты крестик Сене давно "повесила"? Как он - не снимает? Ваське вот тоже бы одела, и тоже как ты хочу, на длинной веревочке, на короткой не люблю. Правда Вась такой маньяк до моего крестика, все время берет его в рот и обсасывает. Я думаю и свой будет обсасывать.
ЖЖЖЖуть... Вась нашел уровень строительный и грызет его... зубами как по стеклу скрежещет... бррр...
Ой,Леся,прочитала:001:бедные вы бедные,из болячек выкарабкаться не можете,Васятка пусть поправляется!!!!@@@@@@@@@
К стати может ГВ вам не помогает потому что уже 3-й курс антибиотиков?Все таки они жестко действуют на организм,тем более детский:(
Олесь,повесила крестик 2 дня назад(причащать ходили Сеню в выходные)снимать не хочу,Елисей явно спокойней с ним стал
,:0010:не скажу что крестик ему мешает,не снимает,я под бодики заправляю.
Утро доброе!!!!!!!!
дык у нас девочки постоянно встречаются! а годовасие вроде решили на природе отмечать, но пока ещё без подробностей.
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Люсь, мне кажется, Лера у тебя такая шкодница растёт:love: мне понравилось, что она Тёмке отпор давала, когда он её как-то невежливо трепал:))
кстати, мне ОЧЕНЬ понравилась идея с ГАЛЕРЕЕЙ, но только когда я, наконец,трость куплю! а то я всё ещё в метаниях :(, поехала в ДМ, говорили, что там их тоже начали продавать, а там не было..а до Седова так и не добрались, может в эти выходные..
Мамочки приветик)))
Марик сладуся такой!!!!!!!!
привет девочки.
Я свою днюху в Трес Амигос отмечала (у Васёны в доме:))), понравилось.
Немножко о нас.
Ну Сеня даёт!!!:)):)):))
Any_piter
03.05.2011, 12:32
Наташа, клава на ноуте лечится путем вытаскивания всех клавиш, протирания их и вставляния обратно ;) Главное не перепутать кнопки :))
Сенчик пупс такой :)
Марик тоже хорош - толстячок такой сладкий!
Any_piter
03.05.2011, 12:33
Лейлочка, в Дме можно в инет-магазине трость попробовать купить.
katrinmiro
03.05.2011, 12:35
Катринмиро - поздравляю с Андрюшкиными успехами!!!Спасибо Лесь.Ну что же вы так завязли в болячках,а ты сама ешь бифидумбактерин? Он ведь через молочко к Васятке и попадёт;)
Немножко о нас.
http://s002.radikal.ru/i199/1105/46/e279db197e10.jpg (http://www.radikal.ru)Ох Сеня!:))классный пацанчик у вас!
Ой,Леся,прочитала:001:бедные вы бедные,из болячек выкарабкаться не можете,Васятка пусть поправляется!!!!@@@@@@@@@
К стати может ГВ вам не помогает потому что уже 3-й курс антибиотиков?Все таки они жестко действуют на организм,тем более детский:(
Олесь,повесила крестик 2 дня назад(причащать ходили Сеню в выходные)снимать не хочу,Елисей явно спокойней с ним стал
,:0010:не скажу что крестик ему мешает,не снимает,я под бодики заправляю.А мы своего ещё не крестили:008:Я бы хоть завтра,но ждём папу когда у него праздники кончатся,точнее проведение :010:
Лейлочка, в Дме можно в инет-магазине трость попробовать купить.
Ань, купить то не проблема, я хотела живьём потрогать, покатать.
Настурция
03.05.2011, 12:47
Мамочки приветик)))
какой голубоглазый:love:
о! дома на коляске - круто:)) что ж дальше-то будет?:))
Спасибо спасибо спасибо!!!!!!!:flower::flower::flower:Это то,что нужно в эту пасмурную пору..
Немножко о нас.
что нашкодил? такая моська довольная:)
Девули, привет! мы тоже не прочь в Галерее встретиться! все хочу хочу к вам на встречку, но никак все не получается. без машины сложновасто мне кажется добираться.
Девочки, вы как добираетесь с мелкими то до Меги, где встречаетесь?
Popandopolys
03.05.2011, 12:58
Девочки, доброе утречко!
Олеся, как Василёк? Почитала тебя, страшно сразу стало, тут недавно к неврологу ходили, там Васька игрушку облизала, но вроде все обошлось, но нам еще пару врачей обойти надо, терь игрушки чужие ей давать не буду...
Выздоравливайте!!!:flower::flower::flower:
Саша, и Львёнку больше не летать!!!:flower::flower::flower:
У меня муж в пт, пока я на работу ездила, Василька в последний момент за шкирятник поймал, пока она летела...
Вот, а еще мы пропали как-то, к нам в выхи бабушки мои, Васины прабабушки приехали. Девочки, какие они мааааленькие кнопки, сами как девочки...:020:
А еще в сб у нас 4й зуб выполз, не зря она в пт капризнячала, ходим мы вовсю, аж бегаем местами, сама пытается раздеваться, трындит беспрестанно...С садиком тут боримся...Эх..если б не на работу, так пошли бы спокойно на след.год.
Во, а еще у нас два фингала симметрично на щечках, на лестницу собиралась Васёшка залезть...
Берегите своих малышей, и спрошедшими и наступающими датками!
Popandopolys
03.05.2011, 12:58
А про какую Галерею вы все говорите?
Утро доброе!!!!!!!!
дык у нас девочки постоянно встречаются! а годовасие вроде решили на природе отмечать, но пока ещё без подробностей.
Люсь, мне кажется, Лера у тебя такая шкодница растёт:love: мне понравилось, что она Тёмке отпор давала, когда он её как-то невежливо трепал:))
кстати, мне ОЧЕНЬ понравилась идея с ГАЛЕРЕЕЙ, но только когда я, наконец,трость куплю! а то я всё ещё в метаниях :(, поехала в ДМ, говорили, что там их тоже начали продавать, а там не было..а до Седова так и не добрались, может в эти выходные..
Ну Сеня даёт!!!:)):)):))
Сеня, да, приколист!!! Давненько мы не общались...а:009:
Девчонки, после 9го погодка обещает быть солнечной - предлагаю гулянки совместные, им же интересней вместе, не так обидно "получать друг от друга"...а то тут девочка одна в песочнице (года 2) Лерку за шапку схватила (немного оттянула грязными то ручками, нашу новую шапку беленькую:065::))), не поделили формочку:073:
Трес Амигос - хорошая тема ;) там и детская есть, будет где Милашке порезвиться;)
Спасибо, Лейлочка, а моя то да, шкодина еще та похоже буит, главное шоб не вредная была:091: и покупай тросточку скорее, и навстречу в Галерею!!!
Марку - ПРИВЕТ!!!:support:
у Московского вокзала огромный центр;)
Popandopolys
03.05.2011, 13:03
у Московского вокзала огромный центр;)
Это,который новый там открылся? на Лиговском?:)
Это,который новый там открылся? на Лиговском?:)
совершенно верно:flower:
Popandopolys
03.05.2011, 13:06
совершенно верно:flower:
И когда собираетесь?
у нас тут сумасшедший дом пока, бабушки-то не уехали, да и с садиком этим....
И когда собираетесь?
у нас тут сумасшедший дом пока, бабушки-то не уехали, да и с садиком этим....
да я только предложила, вот все вместе и решим, наверное надо после праздников?! да?
Наташа, клава на ноуте лечится путем вытаскивания всех клавиш, протирания их и вставляния обратно ;) Главное не перепутать кнопки :))
Сенчик пупс такой :)
Спасиба,Аня,бум лечить!!!:):flower:
мне в ИльПатио понравилось (в доме Васены который)
Я свою днюху в Трес Амигос отмечала (у Васёны в доме:)))
:090:Дом ВасёНы -форевер!:))
Спасибо!:)
Чего-то да,давненько..Надо чаще встречаться!:)
Ranetochka
03.05.2011, 13:24
Девочки, а кто супчики малышам варит? Вы совсем в пюре перемалываете? И солить совсем нельзя:009:
привет всем, вот, я же говорила пооживленее будет :))
Очень советую греческую таверну Олива (http://www.tavernaoliva.ru/about/) на Большой Морской. У них и живая музыка есть. Китайской и японской кухней в нашем питерском исполнении сейчас уже трудно удивить и порадовать, ИМХО.
Ну и Пиццерия "Оллис-пицца" (http://www.ollis.ru/index.php?rest), вкусно, добротно,сытно, бюджетно. Самая вкусная кухня, говорят, на Казанском, в центре, там у них главный пицциело работает. Но я и своей довольна на Наставников ;)
далековато от дома.... спасибо
Всего 10-12... Ну я думаю можно в любом кафе-ресторанчике. Наверное Люся тебе подскажет.
А у меня только родственников 10, а потом и друзей хотела, всех в 1 день, около 20 чел-к получается. Есть тут рядом с домом кафешка, я не была, но говорят неплохая. Но понятно что минимум 1000р. с чел-ка без спиртного. В общем даже не знаю.... может с родичами тогда в рестик пойдем, мне в ИльПатио понравилось (в доме Васены который), а друзей домой приглашу.
Лесь, так это только друзья, с которыми постоянно общаюсь, а родственники домой приедут
Немножко о нас.
Наташа, не слушай Аню, выбирай новый ноут :013: маленький бери и будешь на новом :039:
ну а потом уже мужу скажешь, что старый можно починить:))
Сеня шкодина:love::love:
вот про это заведение я тоже уже вспомнила :flower: Лейла а ты там столик заказывала или просто пришли и были места?
Галерея, торговый комплекс, который рядом с Московским вокзалом
Девочки, а кто супчики малышам варит? Вы совсем в пюре перемалываете? И солить совсем нельзя:009:
я подсаливаю, совсем немного...по поводу в пюре или кусочками - когда как, разнообразие во всем:))
Popandopolys
03.05.2011, 13:33
да я только предложила, вот все вместе и решим, наверное надо после праздников?! да?
Ну я думаю,что да...Хотя,что скажут остальные...
Ranetochka
03.05.2011, 13:33
я подсаливаю, совсем немного...по поводу в пюре или кусочками - когда как, разнообразие во всем:))
Спасибо:flower: Попробую с маленькими кусочками, если есть не будет-перемолем:))
Девчонки, после 9го погодка обещает быть солнечной - предлагаю гулянки совместные, им же интересней вместе, не так обидно "получать друг от друга"...а то тут девочка одна в песочнице (года 2) Лерку за шапку схватила (немного оттянула грязными то ручками, нашу новую шапку беленькую:065::))), не поделили формочку:073:
вот-вот, ждём опять солнышка и тепла, и айда на совместные прогулки и пикники!:support:
Пойдем к гастрику в КДЦ сходим наверное. Лейла, а вы сдавали предварительно какие-нить анализы? Копрограмму?
перед приёмом мы сами сдавали и копрограмму и дисбак, так как понимали, что в любом случае назначат эти анализы и опять придёться идти на приём, чтоб результаты и назначения узнать.
:090:Дом ВасёНы -форевер!:))
в козырном месте живёшь:))
Popandopolys
03.05.2011, 13:35
Я не солю, но все перемалываю, мы пока кусочки не воспринимаем, но вот моя козявка, не из баночки не ест, так что теперь мною приготовленное,я кладу в баночку детского питания и мы так едим...жуть...
Наташа, не слушай Аню, выбирай новый ноут :013: маленький бери и будешь на новом :039:
+1000:))
вот про это заведение я тоже уже вспомнила :flower: Лейла а ты там столик заказывала или просто пришли и были места?
нас было 6 человек, я предварительно бронировала, т.к. была суббота и хотелось столика на втором этаже.
я варю и чуть посаливаю, перемалываю блендером, получается суп-пюре, кусочки не ест:wife:
но вот хлебцы, сушки-челночки, кукурузные шарики и яблочко уже грызёт только так;)
Доброго всем утречка-дня!!!!!!!
Мариш, по поводу ресторана. Моя подруга хвалила ресторан "Сыр" у Парка Победы. Подробнее ничего не скажу.
Прям хлоркой-хлоркой там не пахнет, есть какой-то запах, но не хлорки точно. Как они воду обеззараживают я не спросила :008:
Смотри сама, если ты слишком мнительная, то не ходи.
Какой хороший :love:
А я Плико так и не купила :(.
Кстати, вспомнила ещё вкусное место! Моцарелла бар на Московском, но там, конечно, подороже выйдет, чем в Трес Амигос.
Всем огромный привет!
Мы вчера тоже были в Галерее, правда до пятого этажа не добрались, на четвертом только пообедали. У нас цель была - пройти все магазины и найти платье старшенькой на выпускной. Устали, жуть :010:. Но платье купили наконец-то!:080: Теперь дело за малым, купить туфли и ремень.
Я тоже за встречу в Галерее!:support::support::support: Можно и на этой неделе, пока холодные дни стоят. Может в четверг?;)
Мы, кстати, на метро туда ездили. Впервые Славка в метро побывала, полет нормально прошел :0020:. Мы до Невского доехали, вышли на канале Грибоедова и пешком до Галереи прогулялись. Я так давно не гуляла по Невскому! Получила удовольствие огромное да и Славка посмотрела хоть в каком приекрасном городе она живет! Надо чаще так выбираться с ней.
Спасибо за наводку на акваклуб, решили туда обязательно съездить до конца мая, пока акция проходит у них.
Слушайте, а может нам там встречу устроить? В будни-то дешевле!:)
Марк такой очаровашка!:0070: А королевич-Елисей маленький непоседа:), моська такая шкодная:love:.
Олесе и Васильку на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мариш, по поводу ресторана. Моя подруга хвалила ресторан "Сыр" у Парка Победы. Подробнее ничего не скажу.
в поисковике прямо название сыр не ищется, но я по-моему поняла про что ты говоришь, вроде он Мышиная нора называется, прямо напротив метро.
Кстати, вспомнила ещё вкусное место! Моцарелла бар на Московском, но там, конечно, подороже выйдет, чем в Трес Амигос.
дороже не хотелось бы
я расстроена :wife::wife::wife::wife: опять мне машину не отдают, типа решетка радиатора пришла колотая- они заказали новую, и почему нельзя это было проверить заранее, а не в день сборки :wife::wife::wife: сволочи они. говорят, ну ничего за 45 суток управимся (это будет 13 мая), а как я без машины в день рождения:041::041::041::041::041::0072::0072::0072 ::0072: я на работу хотела тортик отвезти, да и в ресторан как ехать с Миланом.
Позвонила в страховую, они руками разводят, в салон в отдел качества-типа перезвоним. Муж поедет сегодня разбираться с ними.
Popandopolys
03.05.2011, 14:23
я расстроена :wife::wife::wife::wife: опять мне машину не отдают, типа решетка радиатора пришла колотая- они заказали новую, и почему нельзя это было проверить заранее, а не в день сборки :wife::wife::wife: сволочи они. говорят, ну ничего за 45 суток управимся (это будет 13 мая), а как я без машины в день рождения:041::041::041::041::041::0072::0072::0072 ::0072: я на работу хотела тортик отвезти, да и в ресторан как ехать с Миланом.
Позвонила в страховую, они руками разводят, в салон в отдел качества-типа перезвоним. Муж поедет сегодня разбираться с ними.
Ты,когда машину забирать будешь, проверь все досконально...Отец, поставил совю машину на ТО однажды, так потом оказалось,что ему выкрутили его оригинальные фары, и поставили фуфло. Ты не бойся, но просто почаще долбай их звонками.Что за машина,кстати?
Уроды, и правда....
Спасибо за комплементы Маркусу))):))
Растет жду когда пойдет))
какой голубоглазый:love:
о! дома на коляске - круто:)) что ж дальше-то будет?:))
Не говори, Роан на лестн. площадке стоит, а в Плико дома катаемся, мамино спасение)))
сажаю в коляску и иду прибираться, его за собой таскаю, он так любит наблюдать, а потом в ней спать укладываю, на руках тяжко, спина болит, а заснет перекладываю в кроватку)))
Какой хороший :love:
А я Плико так и не купила :(.
ой на авито, плико за 3500 купить мона))) а мы новую в 2009 за 13000 покупали. коляска супер, но только для лета)))
Ты,когда машину забирать будешь, проверь все досконально...Отец, поставил совю машину на ТО однажды, так потом оказалось,что ему выкрутили его оригинальные фары, и поставили фуфло. Ты не бойся, но просто почаще долбай их звонками.Что за машина,кстати?
Уроды, и правда....
санта фе, на восток авто отдали
муж будет принимать машину и уже очень серьезно настроен:015:
Popandopolys
03.05.2011, 14:28
санта фе, на восток авто отдали
муж будет принимать машину и уже очень серьезно настроен:015:
А по адресу где? Да,когда мужья так настроены, мне аж самой страшно становится))))))
А по адресу где? Да,когда мужья так настроены, мне аж самой страшно становится))))))
на бухарестской
я и сама готова там уже все разнести, машина это мое больное место
Popandopolys
03.05.2011, 14:35
на бухарестской
я и сама готова там уже все разнести, машина это мое больное место
Мое тоже...
У меня там подруга работает, правда она по продаже. А что делают у тебя?
Мое тоже...
У меня там подруга работает, правда она по продаже. А что делают у тебя?
много чего, там морда разбита была и правый бок с крышей покоцаны, перекрашивают почти всю
Popandopolys
03.05.2011, 14:42
много чего, там морда разбита была и правый бок с крышей покоцаны, перекрашивают почти всю
а по времени сколько обещали делать?
а по времени сколько обещали делать?
в документах 2 недели стоит, должны были отдать 11 апреля
Any_piter
03.05.2011, 14:49
Я варила вермишелевый супчик домашним. Так он и подсолен в меру, и зажарка там была :008: Блендером измельчила, но в муку вермишель не смолоть :073: Слопала только за ушами трещало :019:Теперь можно на всех одно блюдо готовить - полет прошел нормально :065:
:032:
Ranetochka
03.05.2011, 14:56
Я не солю, но все перемалываю, мы пока кусочки не воспринимаем, но вот моя козявка, не из баночки не ест, так что теперь мною приготовленное,я кладу в баночку детского питания и мы так едим...жуть...
+1000:))
нас было 6 человек, я предварительно бронировала, т.к. была суббота и хотелось столика на втором этаже.
я варю и чуть посаливаю, перемалываю блендером, получается суп-пюре, кусочки не ест:wife:
но вот хлебцы, сушки-челночки, кукурузные шарики и яблочко уже грызёт только так;)
Я варила вермишелевый супчик домашним. Так он и подсолен в меру, и зажарка там была :008: Блендером измельчила, но в муку вермишель не смолоть :073: Слопала только за ушами трещало :019:Теперь можно на всех одно блюдо готовить - полет прошел нормально :065:
Девочки, спасибо:flower: Поели мы сейчас супец, схомячила целую миску щей:)) Подсолила совсем чуток, но без обжарки. Красота! Теперь правда можно на всю семью варить:) Но вот кусочки у меня не получились:( Пара оборотов блендера и почти в пюре
жена гонщика
03.05.2011, 14:57
Спасибо!А чего ты переживаешь?Всё будет зер гуд:))Меня уже Авиетка с Олесей успокоили.;)
Катя, это действительно так. Вот Саша моя на даче была и даже не вспоминала про маму и папу. А вот постарше будет, уже понимает где мама, где бабушка, где кто чужой, и тогда сложнее оставлять.
,:0010:не скажу что крестик ему мешает,не снимает,я под бодики заправляю.
Да уж... задолюали эти болячки сил нет!
Ну так изначально ГВ и не помогало.....
Про крестик усе понятно. Мы тоже скоро хотим причастить сходить, и тогда наверное повешу.
Спасибо Лесь.Ну что же вы так завязли в болячках,а ты сама ешь бифидумбактерин? Он ведь через молочко к Васятке и попадёт;)
Я как-то даже не подумала об этом вааще...... а где его купить?
только в этом вопросе не слушай:)) а так конечно надо Аню слушаться :004:
Popandopolys
03.05.2011, 15:00
в документах 2 недели стоит, должны были отдать 11 апреля
Подруга, оказывается, другой салон, но тоже с Хёндай связано. Короче, она сказала, звонишь туда и просишь либо с клиентской службой (там есть какой-то Артем, фамилию не услышала), либо ремонтную службу и ругаешься с ними, если ничего, а тем более муж поедет - скажи ему, чтоб он написал заявление с претензией на срок оказания услуг (все Ваши претензии,что Вам не понравилось), это письмо они обязаны зарегестрировать и в течение 3 дней они обязаны его рассмотреть.
Popandopolys
03.05.2011, 15:01
Девочки, спасибо:flower: Поели мы сейчас супец, схомячила целую миску щей:)) Подсолила совсем чуток, но без обжарки. Красота! Теперь правда можно на всю семью варить:) Но вот кусочки у меня не получились:( Пара оборотов блендера и почти в пюре
Приятнейшего аппетита Вам!
bugiwugi
03.05.2011, 15:04
Девочки-мамочки!:flower:
я с июлят 2011:love:
подскажите какие коляски вы брали на 1ый год???? и не пожалели ли:008:
поделитесь опытом:love:
буду оч. благодарна:flower::flower::flower:
Any_piter
03.05.2011, 15:05
Всё равно блендер так, как в банках не измельчает. Можешь в след раз вилочкой измельчить - тогда точно кусочки будут
только в этом вопросе не слушай:)) а так конечно надо Аню слушаться :004:
:050::061:
Any_piter
03.05.2011, 15:06
Инглезина Витория б/у. Пожалела, что мало гуляла с ней - дети-дети :)) Не накаталась. Если бы собралась еще рожать, однозначно такую же покупала бы ;)
Popandopolys
03.05.2011, 15:08
Привет!
Вот моя коляска была. Мега-джип вездеход. нам ОООяень нравилась...Только недавно продали http://qtoys.ru/index.php?productID=4802&product_slug=anmar-koljaska-transformer-cart-new
Any_piter
03.05.2011, 15:09
Привет!
Вот моя коляска была. Мега-джип вездеход. нам ОООяень нравилась...Только недавно продали http://qtoys.ru/index.php?productID=4802&product_slug=anmar-koljaska-transformer-cart-new
И всё-таки трансформеры продают :005: Гооооораздо раньше, чем ребенку исполняется 3 года :073:
Popandopolys
03.05.2011, 15:12
И всё-таки трансформеры продают :005: Гооооораздо раньше, чем ребенку исполняется 3 года :073:
Да я бы ее и не продавала, если бы мои родители не решили коляску купить прогулочную, Мне лично она очень нравилась, и при первом снегопаде мы прошли и не застряли нигде ниразу, в то время, как другие "ювелирные" проехать не могли.
Всё равно блендер так, как в банках не измельчает. Можешь в след раз вилочкой измельчить - тогда точно кусочки будут
У меня блендер ооооооооочень мелко размалывает, до баночной контистенции, прям сама удивилась! но всё равно, пробую давать Тёмке не так сильно размельчённый супчик, идёт в отказ:(
Инглезина Витория б/у. Пожалела, что мало гуляла с ней - дети-дети :)) Не накаталась. Если бы собралась еще рожать, однозначно такую же покупала бы ;)
+ 100000000 очень просторная, тёплая люлька с супер мягким ходом!!! и потом сможете её быстро продать, что немало важно!:)):))
Лёвушкин
03.05.2011, 15:18
Да, варю ЩИ, и очень давно, перемалываю в пюре. Но варю на овощном бюльоне, солю всё обязательно :ded:, но немного, солю с начала прикорма.
В
я "ЗА" встречу в ГАЛЕРЕЕ , мне вообще без пересадок ехать :support: 30-40 минут, а то и быстрее :support::support::support:
Спасибо :008:, бум стараться, синяк размером с 5-ти рублёвую монету :001:, даже побольше, но уже заживает
Мамочки приветик)))
Хорошая МАРКовка, вкусная :019::017:
Ranetochka
03.05.2011, 15:19
Катя, это действительно так. Вот Саша моя на даче была и даже не вспоминала про маму и папу. А вот постарше будет, уже понимает где мама, где бабушка, где кто чужой, и тогда сложнее оставлять.
Олеся, ты меня успокоила, а то мне уже мысли мрачные в голову начали лезть, что она не переживет разлуку:) Хотя мама мне говорила что меня в 1,3 на дачу отвезла и потом так каждый год, но приезжала каждые выходные.
Приятнейшего аппетита Вам!
У нас было Cam Cortina Х3 3в1 Люлькой очень довольна и автокреслом. Прогулочный блок не пригодился, т.к. как только снег сошел мы в трость пересели, но это из-за того что в дом без лифта переехали и таскать тяжелую коляску я совсем не хотела:)
Ranetochka
03.05.2011, 15:22
Да, варю ЩИ, и очень давно, перемалываю в пюре. Но варю на овощном бюльоне, солю всё обязательно :ded:, но немного, солю с начала прикорма.
Саш, а почему обязательно? Я вот сегодня первый раз сегодня подсолила.
У меня блендер ооооооооочень мелко размалывает, до баночной контистенции, прям сама удивилась! но всё равно, пробую давать Тёмке не так сильно размельчённый супчик, идёт в отказ:(
У меня также молет:)
Ranetochka
03.05.2011, 15:27
Девочки у меня Варюся 3-ий день упорно отрывает везде обои:001: благо они дешевые так как ремонт ещё не делали. Но там штукатурка и она эти куски в рот тащить пытается. Причем делать это начинает как только я выхожу из комнаты, когда подхожу мотаю головой, говорю нельзя и пальчиком грожу:))-сразу в слёзы :010: Что делать то?
=Natasha=Ulitk@=
03.05.2011, 15:29
"Соль в естественном виде встречается почти во всех продуктах. Если бы вы вдруг навсегда потеряли солонку, ваш ребенок не страдал бы от дефицита соли. А вот ее избыток может вызвать серьезные нарушения в его организме. Как и в случае с холестерином, здесь прослеживается четкая связь между излишним потреблением соли в раннем возрасте и заболеваниями сердца в старости." (с)Сирсы
Popandopolys
03.05.2011, 15:31
Девочки у меня Варюся 3-ий день упорно отрывает везде обои:001: благо они дешевые так как ремонт ещё не делали. Но там штукатурка и она эти куски в рот тащить пытается. Причем делать это начинает как только я выхожу из комнаты, когда подхожу мотаю головой, говорю нельзя и пальчиком грожу:))-сразу в слёзы :010: Что делать то?
Найдешь решение,скажи мне)Васька тоже на "нельзя" делает квадратные губехи и плачет:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.