Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010***Весною мир вокруг цветет, а наш малыш вот-вот пойдет!
ya_maria
31.03.2011, 21:19
Агушу я взяла как-то, но там сахар и куча еще всего, я хочу с этим до года хотя бы подождать. А потом попробовала - не понравился он мне. Вообще мне можно самой варить, бабушка еоров держит, хоть каждый день парное может отправлять молоко. Но мне лень, честно :008:
Пусть нам отправляет:)):))
Катерина Андреевна
31.03.2011, 21:26
Пусть нам отправляет:)):))
к вам только в виде кефира успеет доехать)
Девчонки, СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ ОГРОМНОЕ, просто ПРАЗДНИК ПРАЗДНИК, очень приятно!!!
Извините, кого не процитировала, все поздравления читала!!! Сейчас 272 странице :010: догоняю...еще...цитировала, цитировала...НО вот третья попытка написать:)) а все что цитировала не сохранилось(((
Рассажу о походе к супермега педиатру...
Посмотрела на Леру тетя, сразу с разбега сказала, что у нее РАХИТ 2 ой степени - голова деформирована (сказала что начал развиваться в месяца 4 наш рахитик, ну так я смотрю фотки из РД, форма головы у моего ребенка не изменилась, получается нас из РД выписали уже с рахитом:009::009::009: полный бред), грудная клетка тоже, ноги уже кривые, потертость на затылке...все признаки!!! К слову, каждый месяц наблюдаемся у участкового, но о рахите и речи не было:065:...ну да ладно, все лечится, вот купите витаминД в ФИНЛЯНДИИ!!!:ded: в наших аптеках плохой не фига не усваивается:010:....это я все поняла (у самой глаза на мокром месте уже) назначила сдать все анализы, мочу на сулковича, кровь, каптограмму (сегодня уже сбегала взяла все направления)...про рахит ладно, дальше больше...у Лерки в правой почке уже песок, т.к. наверное, мало пьем воды...
Как вы кормите ребенка? Я ей рассказала: просыпаемся-грудь немного, одеваемси, умываемси и на кухню готовить и кушать кашу с фруктами (вода, чай, компот) = играем...вода все время в поле видимости стоит, она хочет пьет, хочет не пьет= перед сном фрукты тертые свежие. либо запеченые= сон, засыпаем с сиськой!!!= проснулись обед - мясо с 8ми месяцев даю-овощи (все виды капусты, кабачок), сухарики, булка подсушенная= играем, гуляем...между делом яблоки, груши, банан - просто куском даю. она грызет= ближе к ужину сиська, печенюха, фрукты тертые, которые на второй завтрак были....тусим...купатцааа...засыпаем с сиськой!!! вот так.....======у врачихи большие глаза, говорит вы с таким питанием угробите ребенку желудок, бульон она у вас не пьет, творог не ест (ну это мой косяк, ДА...чета упустила из виду) ...она у вас уже ДЕТСАДОВСКОГО возраста!!! Питание надо разнообразить и грудь свести до двух раз в день((( Грудное молоко-это просто вода, а не питание!!! Это она мне сказала:073:...кароче я, конечно, сделала выводы...может она действительно мега специалист и противник ГВ:009::009::009:
Эх, поплакала немного...
Сдадим анализы и посмотрим, что у нас за боляки...
Пошла вас почитаю...
Девчонки, СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ ОГРОМНОЕ, просто ПРАЗДНИК ПРАЗДНИК, очень приятно!!!
Извините, кого не процитировала, все поздравления читала!!! Сейчас 272 странице :010: догоняю...еще...цитировала, цитировала...НО вот третья попытка написать:)) а все что цитировала не сохранилось(((
Посмотрела на Леру тетя, сразу с разбега сказала, что у нее РАХИТ 2 ой степени - голова деформирована (сказала что начал развиваться в месяца 4 наш рахитик, ну так я смотрю фотки из РД, форма головы у моего ребенка не изменилась, получается нас из РД выписали уже с рахитом:009::009::009: полный бред), грудная клетка тоже, ноги уже кривые, потертость на затылке...все признаки!!! К слову, каждый месяц наблюдаемся у участкового, но о рахите и речи не было:065:...ну да ладно, все лечится, вот купите витаминД в ФИНЛЯНДИИ!!!:ded: в наших аптеках плохой не фига не усваивается:010:....это я все поняла (у самой глаза на мокром месте уже) назначила сдать все анализы, мочу на сулковича, кровь, каптограмму (сегодня уже сбегала взяла все направления)...про рахит ладно, дальше больше...у Лерки в правой почке уже песок, т.к. наверное, мало пьем воды...
Как вы кормите ребенка? Я ей рассказала: просыпаемся-грудь немного, одеваемси, умываемси и на кухню готовить и кушать кашу с фруктами (вода, чай, компот) = играем...вода все время в поле видимости стоит, она хочет пьет, хочет не пьет= перед сном фрукты тертые свежие. либо запеченые= сон, засыпаем с сиськой!!!= проснулись обед - мясо с 8ми месяцев даю-овощи (все виды капусты, кабачок), сухарики, булка подсушенная= играем, гуляем...между делом яблоки, груши, банан - просто куском даю. она грызет= ближе к ужину сиська, печенюха, фрукты тертые, которые на второй завтрак были....тусим...купатцааа...засыпаем с сиськой!!! вот так.....======у врачихи большие глаза, говорит вы с таким питанием угробите ребенку желудок, бульон она у вас не пьет, творог не ест (ну это мой косяк, ДА...чета упустила из виду) ...она у вас уже ДЕТСАДОВСКОГО возраста!!! Питание надо разнообразить и грудь свести до двух раз в день((( Грудное молоко-это просто вода, а не питание!!! Это она мне сказала:073:...кароче я, конечно, сделала выводы...может она действительно мега специалист и противник ГВ:009::009::009:
Эх, поплакала немного...
Пошла вас почитаю...
Люся!!! ты успокойся!!! я вот не врач и то понимаю, что это БРЕД!!!!!!! спокойно сдай все анализы и иди к другому врачу!! :wife::wife::wife:
ведь говорили, нечего ходить без особой надобности:(
Катерина Андреевна
31.03.2011, 21:36
[
Бред какой-то несла тетенька, мне кажется. Насчет рахита не знаю, не врач я. Но с питанием что-то она тогось(((
[SIZE="4"][B][COLOR="Red"]Д
Странный врач:009: Что б она мне сказала, если б узнала, что мой Ваня вообще одной грудью почти питается:wife:, а все прикормы как баловство по паре ложек пару раз в день:016:
ААААААА,прелесть какая!!!Близнецы решают кто старше:))тататататата??
Я это видео включила, мой Ваня услышал это "дадада", заинтересовался и пополз смотреть, что же там такое:)):)):)) Горячие парни вопросы решают :))
katrinmiro
31.03.2011, 21:59
Эх, поплакала немного...
Пошла вас почитаю...Люся дуй к другому врачу!!!А по поводу рахита,так всем питерским приписывают рахит!
Я это видео включила, мой Ваня услышал это "дадада", заинтересовался и пополз смотреть, что же там такое:)):)):)) Горячие парни вопросы решают :)):))
И еще один странный вопрос- Аня стала головой мотать. Вот стоит и вдруг начинает ей из стороны в сторону и всяко разно делать, вроде смеется при этом. У кого-нибудь детки так делают? Что-то это для меня тоже непонятное...
Мы так уже недели три мотаем из стороны в сторону и вверх-вниз. Развлекается ребенок :046:
Даешь тусу июлят на концерте джазовой музыки!!:support:
Точно! :support: йохууууууууу, давайте собираться :support:
Только мы 3-ого не можем(((
=Natasha=Ulitk@=
31.03.2011, 22:09
А у нас великое счастие (ттт чтоб не сглазить).
Мне удается 2 раза в день запихать в Веронику самодельный Вэллинг из гречки, грамм аж по сто:065::091:
Может прибавлять начнет:008:
А вот от овощей и фруктов в количестве, большем чем чайная ложка у нее начинается понос:001:
Урра!!! :support:
а что такое "самодельный вэллинг"?
=Natasha=Ulitk@=
31.03.2011, 22:13
Вот, что-то хочется с вами поделиться - на просторах интернета попалось:
Когда он родился, я смотрела на огромных большеголовых трехлеток с незакрывающимися "я сам! я сам!" ртами и думала: "Мой такой малюсенький, такой хорошенький, так смешно агукает, лежит там, куда положила – не то что эти дылды с вечными двигателями в попе".
Когда ему было три, я носилась за ним то с блокнотом, то с видеокамерой, не уставая восхищаться его самостоятельностью, блеском ума и отточенностью речи. А под окном в это время орали первоклассники, кидались в девчонок снежками, съезжали на портфелях с горы – шумные, как стая воронят, и бестолковые, не то что мой говорливый умник с вечным двигателем в попе.
Когда он пошел в школу, я падала в обморок от его сочинений и умозаключений, отключала телефон, обрываемый подружками, слушала глубокомысленные рассуждения "об жизни", утешала от несбывшейся первой любви – а эти большеносые, большеротые, длиннорукие стрекочущие подростки казались мне инопланетными кузнечиками, противными и чужими неужели их кто-то любит, это же невозможно )
Когда ему было четырнадцать, я уважала его за взбрыки, за мужской характер, за умение настоять на своем. Смотрела на восемнадцатилетних в одной руке сигарета, в другой девица – и думала, что уж этим-то родители на фиг не нужны, и какие же они все-таки невыносимые.
Завтра ему восемнадцать. Он такой же милый, он так же умен, он глубоко мыслит, у него мужской характер, мы дружим – он лучший в мире.
А я смотрю на тридцатилетних и думаю, что однажды он даст мне покатать коляску с новым человеком. И все повторится.
Когда он родился, я смотрела на огромных большеголовых трехлеток с незакрывающимися "я сам! я сам!" ртами и думала: "Мой такой малюсенький, такой хорошенький, так смешно агукает, лежит там, куда положила – не то что эти дылды с вечными двигателями в попе".
Когда ему было три, я носилась за ним то с блокнотом, то с видеокамерой, не уставая восхищаться его самостоятельностью, блеском ума и отточенностью речи. А под окном в это время орали первоклассники, кидались в девчонок снежками, съезжали на портфелях с горы – шумные, как стая воронят, и бестолковые, не то что мой говорливый умник с вечным двигателем в попе.
Когда он пошел в школу, я падала в обморок от его сочинений и умозаключений, отключала телефон, обрываемый подружками, слушала глубокомысленные рассуждения "об жизни", утешала от несбывшейся первой любви – а эти большеносые, большеротые, длиннорукие стрекочущие подростки казались мне инопланетными кузнечиками, противными и чужими неужели их кто-то любит, это же невозможно )
Когда ему было четырнадцать, я уважала его за взбрыки, за мужской характер, за умение настоять на своем. Смотрела на восемнадцатилетних в одной руке сигарета, в другой девица – и думала, что уж этим-то родители на фиг не нужны, и какие же они все-таки невыносимые.
Завтра ему восемнадцать. Он такой же милый, он так же умен, он глубоко мыслит, у него мужской характер, мы дружим – он лучший в мире.
А я смотрю на тридцатилетних и думаю, что однажды он даст мне покатать коляску с новым человеком. И все повторится.
Да, так все и бывает;) Все в мире циклично:ded::))
Any_piter
31.03.2011, 22:26
Наташа, я аж слезу пустила...
Any_piter
31.03.2011, 22:27
Катя Андреевна, у меня муж существо теплолюбивое, так что мы уж лучше к вам на лето )) на следующее, чтоб билеты подешевле достать :))
Any_piter
31.03.2011, 22:29
девочки, а вы видели, что появилась иконка с репутацией у каждого???
Слезу пустила.:041: Но ведь верно же написано.
Девочки, прошу кулачков. У нас 38 после прививки.:(
katrinmiro
31.03.2011, 22:36
А я смотрю на тридцатилетних и думаю, что однажды он даст мне покатать коляску с новым человеком. И все повторится.:0009:ах...
девочки, а вы видели, что появилась иконка с репутацией у каждого???И что теперь делать:0007::0010:
katrinmiro
31.03.2011, 22:37
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@Чтоб завтра уже лучше стало!!Чем кололись Пентаксимом?
T@nushk@
31.03.2011, 22:39
Да-да-да:support: Я хочу!!
Для альтернативно одаренных - хде концерт будет-то?
На Каменоостровском, напротив метро Петроградская
Ага видели, еще и мнения оставлять можно :065:
И что это значит, интересно? Почему у всех зелененький квадратик, а у меня серенький?:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@Чтоб завтра уже лучше стало!!Чем кололись Пентаксимом?
Катюш, спасибо. В этот раз нашу привику делали. Потому что у нас в поликлинике ни Инфанрикса, ни Пентаксима нету до сентября.
Any_piter
31.03.2011, 22:46
@@ @@ @@
И что это значит, интересно? Почему у всех зелененький квадратик, а у меня серенький?:(
тоже ищу ответ на этот вопрос :))
@@ @@ @@
тоже ищу ответ на этот вопрос :))
Спасибо.
Наводишь курсор на зелененький квадратик и пишет Any_piter-Красотуля.:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и зачем вы делаете эти прививки???:009:
monstrik
31.03.2011, 22:52
Блин, Юль ,да обычно!!!!!!! Вода закипела- бросила туда яблок на четвертинки порезаных без сердцевинки( я Антоновку только беру) потом поварила минут 10 сахарку положила на вкус и усё:065::065: Ванька пьет с великим удовольствием. Уж всяко получше чем покупные соки)))))))))))
Да я уже всё уяснила :)) Буду учиться компоты варить :065:
И я, и я!
Нас уже трое! :support:
Четверо :0001:
katrinmiro
31.03.2011, 22:54
Катюш, спасибо. В этот раз нашу привику делали. Потому что у нас в поликлинике ни Инфанрикса, ни Пентаксима нету до сентября.Ну всё хана теперь:))У нас тоже не было.Я заказывала через 003:(
Ты имеешь ввиду вообще или отечественную???
Ну всё хана теперь:))У нас тоже не было.Я заказывала через 003:(
Ты имеешь ввиду вообще или отечественную???
вообще!
Vatrooshka
31.03.2011, 23:05
:041: Девочки, мамы парневладелици, кто-то может что посоветует, кто просто послушает и для себя опыту наберется..
В общем, покраснела у нас пися (у Пашки), а до этого я видела белый ободок вокруг головки под кожицей. До года у нас был фемоз, потом хирург сказал, что головка открылась проблем нет. Купаемся мы каждый день, моем писю просто так, что называется снаружи, и что попало внутри. Ну так вот, покраснела кожица на кончике, ну я давай сразу вымачивать во всем, что можно (ромашка, марганцовка, хлоргексидин, все что есть в общем). Становилось хуже и хуже, пися краснела, краснота поднималась, промывать как следует он не давал, жаловался, что больно. А я то дура не настаивала, ну сколько помылось, столько помылось. Сегодня стало совсем все красное, сидя в красной марганцевой ванной, я все же решила отодвинуть плоть и ополоснуть головку. Не дается.. Вытащили его, разложили на полотенце, взяла банку с носиком хлоргексидина, им удобно напорчик создавать для промывания. Начали задирать, а там все срослось со временем, не задирается, он визжит благим матом, я понимаю, что надо открывать, руки трясутся, сердце кровью обливается, он орет, глаза закатывает, аж синеет... Яр его держит, я тихонечко отодвигаю. Отогвинула, краешек головки показался, а дальше никак.. До конца отодвинуть так и не смогла, такое ощущение, что головка срослась с кожицей. Пока отодвигала, из под крайней плоти, я так понимаю из под ободка головки (или как там она называется) начала белая твердая достаточно штука выходить. Я тут и поняла, что это то, что я под кожей видела уже давно.. Промывали промывали, но эта дрянь вокруг везде была, а выходила с одного краю, думаю много я не промыла.. 100% это она дала воспаление, завтра поведу ко врачу своего птенчика, даже представить не могу, что он там с ним делать будет, так жалко... :041::041::041:
После этого всего накормила Пашку конфетами, пока влазило, он вон до сих пор ходит всхлипывает..
Тут же Илюхе задрала все и помыла, у него кстати нормально отодвинулось, даже не пикнул, хотя кожица треснула немного.
Отсюда делаю выводы: нельзя ждать пока все откроется само, девочки, родненькие, не будьте такими же бездарными матерями как я, обращайте на писю пристальное внимание, иначе это такое мучение :041::041::041: и гигиеной надо заниматься изначально, надо все отодвигать и мыть!!!
Спасибо за кулачки.
Потому что это выбор каждого - делать или не делать!:)
У меня сегодня произошла странная вещь. Утром укладываю дочу на пеленальник памперс переодеть - и она неожиданно вся напрягается, ичего не согнуть и начинает плакать навзрыд. :001: ну думаю, настроение плохое с утра. А в итоге она весь день так. Это вот что может быть? :009: До сегодняшнего дня нормально было... Сто-то вообще день истеричный был, так устала я от этого, вечером аж сама всплакнула(((
тоже памперсы меняем с истериками.
Деловые переговоры (http://vkontakte.ru/club20838849#/id363581?z=video363581_159561518%2Fvideos363581) )))
:046::046::046: и главное понимают друг друга
@@@@@@@ все хорошо будет
Наташа, так верно написано про ребенка
:041: Девочки, мамы парневладелици, кто-то может что посоветует, кто просто послушает и для себя опыту наберется..
Ира, как Пашу жалко.:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@. Чтобы все нормально с писуном было у него.
Катюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,может кому будет интересно
Это для тех,кому очень хочется пойти на концерт,но деток оставлять нет возможности-Вместе с мамой (http://vkontakte.ru/club25543968#/club25543968)
Спасибо!Оч.круто! Пойду записываться:)
вообще!
Почитай, пожалуйста, правила форума, вот выдержка из них:
5. Темы, требующие осторожности.
Опыт существования нашего форума показывает, что есть темы, которые чаще других приводят к конфликтам и обидам. Все эти темы можно обсуждать в форуме, но помните, что если Вы пишете письмо на такую тему, необходимо быть особенно осторожным.
Сравнение конкретных врачей и роддомов
Безопасность и безвредность для ребенка различных способов родовспоможения
(домашние роды, водные роды, эпидуральная анестезия, кесарево сечение)
Аборты
Проблемы грудного вскармливания и переход к искусственному или смешанному вскармливанию
Вакцинация
Работа мамы, у которой есть маленький ребенок
Целесообразность посещения ребенком детских дошкольных учреждений
Темы, связанные с религиозными и политическими воззрениями.
Пысы. здесь никто своим детям зла не желает, я прививки своему малышу делать буду!
В общем, покраснела у нас пися (у Пашки), а до этого я видела белый ободок вокруг головки под кожицей. До года у нас был фемоз, потом хирург сказал, что головка открылась проблем нет. Купаемся мы каждый день, моем писю просто так, что называется снаружи, и что попало внутри. Ну так вот, покраснела кожица на кончике, ну я давай сразу вымачивать во всем, что можно (ромашка, марганцовка, хлоргексидин, все что есть в общем). Становилось хуже и хуже, пися краснела, краснота поднималась, промывать как следует он не давал, жаловался, что больно. А я то дура не настаивала, ну сколько помылось, столько помылось. Сегодня стало совсем все красное, сидя в красной марганцевой ванной, я все же решила отодвинуть плоть и ополоснуть головку. Не дается.. Вытащили его, разложили на полотенце, взяла банку с носиком хлоргексидина, им удобно напорчик создавать для промывания. Начали задирать, а там все срослось со временем, не задирается, он визжит благим матом, я понимаю, что надо открывать, руки трясутся, сердце кровью обливается, он орет, глаза закатывает, аж синеет... Яр его держит, я тихонечко отодвигаю. Отогвинула, краешек головки показался, а дальше никак.. До конца отодвинуть так и не смогла, такое ощущение, что головка срослась с кожицей. Пока отодвигала, из под крайней плоти, я так понимаю из под ободка головки (или как там она называется) начала белая твердая достаточно штука выходить. Я тут и поняла, что это то, что я под кожей видела уже давно.. Промывали промывали, но эта дрянь вокруг везде была, а выходила с одного краю, думаю много я не промыла.. 100% это она дала воспаление, завтра поведу ко врачу своего птенчика, даже представить не могу, что он там с ним делать будет, так жалко... :041::041::041:
После этого всего накормила Пашку конфетами, пока влазило, он вон до сих пор ходит всхлипывает..
Тут же Илюхе задрала все и помыла, у него кстати нормально отодвинулось, даже не пикнул, хотя кожица треснула немного.
Отсюда делаю выводы: нельзя ждать пока все откроется само, девочки, родненькие, не будьте такими же бездарными матерями как я, обращайте на писю пристальное внимание, иначе это такое мучение :041::041::041: и гигиеной надо заниматься изначально, надо все отодвигать и мыть!!!
Оййейей бедненький!:041: как жалко масика! Я испугалась:001: Завтра буду своему отодвигать и все мыть. Страшнооо:101:
Ну, Паша настрадался:( завтра нам напиши, что скажет врач!!
это вам, чтоб завтра врач ничего страшного не сказал!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люся!!! ты успокойся!!! я вот не врач и то понимаю, что это БРЕД!!!!!!! спокойно сдай все анализы и иди к другому врачу!! :wife::wife::wife:
ведь говорили, нечего ходить без особой надобности:(
Бред какой-то несла тетенька, мне кажется. Насчет рахита не знаю, не врач я. Но с питанием что-то она тогось(((
Странный врач:009: Что б она мне сказала, если б узнала, что мой Ваня вообще одной грудью почти питается:wife:, а все прикормы как баловство по паре ложек пару раз в день:016:
Люся дуй к другому врачу!!!А по поводу рахита,так всем питерским приписывают рахит!
Как раз дочитала вас, и поняла, что с питание то у нас все нормально:091: Спасибо девчонки!
Еще нам прописали 18 массажей!!! Бассейн!!! Думаю после такого курса массажу, Лерка побежит и не догонишь:046: Буду выбивать положенные халявные+доплачивать...вроде недалеко нашла бассейн, буду завтра звонить!
ЭЭЭЭ, Пафка-малышшшшш! Ой как жалко то...пусть все наладится побыстрее:091::091::091:
Аришка, Катюшке @@@@@@@@@@@@@@
Сегодня погодка порадовала, мы нагулялись, Лерка аж в 20.30 вырубилась:))
Почитай, пожалуйста, правила форума, вот выдержка из них:
5. Темы, требующие осторожности.
Опыт существования нашего форума показывает, что есть темы, которые чаще других приводят к конфликтам и обидам. Все эти темы можно обсуждать в форуме, но помните, что если Вы пишете письмо на такую тему, необходимо быть особенно осторожным.
Пысы. здесь никто своим детям зла не желает, я прививки своему малышу делать буду!
Да я ничего такого не имела ввиду:flower: И спорить не собиралась;) Никому своего мнения не навязываю. Просто тут каждый день пишут о том, что после очередной прививки детки температурят, сопливят, не спят, капризничают и т.д. и т.п. Вот у меня и возникает такой вопрос: для чего такие мучения. ИМХО
Пожалста, не обижайтесь, девоньки!!!:flower::flower::flower:
Vatrooshka
31.03.2011, 23:32
Спасибо девочки, самой страшно, не передать словами как, трясет аж..
У нас в кабинете хирурга даже никаких приспособлений нет, чтоб промыть, раковина только висит и все.. заставлю завтра врача 500 раз руки мылом вымыть, прежде чем пущу к пашке.. Возьму с собой диски ватные, хлоргикседин.. Еще и Илья на руках будет, не знаю как справлюсь, Пашку держать надо будет, иначе не дастся..
Щас спать ложились, он хочет писить и плачет, боится писю доставать, господи, ну почему ты мне мозгов то не дал раньше, а????
Эх, поплакала немного...
Пошла вас почитаю...
Люся,пожалуйста успокойся,у тебя прекрасный ребенок!!!
Если и есть признаки рахита,то в северо-западе многим этот диагноз ставят,все исправимо.Что значит "у вас ребенок ДЕТСАДОВСКОГО возраста"???
С каких это пор 8 мес.стал считаться детсадовским??
Не переживай!И с желудком вопрос странный и очень спорный!
:flower::flower::flower:
:041::041::041:Всё так и есть...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Все будет хорошо!!
Спасибо.
Нееее!!!.....Аришка-ЗайчеГ, Any_piter-ПупсеГ:)):)):))
Хотите поговорить об этом??:073:
Any_piter
31.03.2011, 23:34
Спасибо.
Теперь я ПупсеГ :065:
Зато я выяснила, почему у тебя квадратик серенький- это у тех, кто на форуме зарегистрирован до 06.2006 :016:
Девочки, давайте же друг друга благодарить! :flower:
Any_piter
31.03.2011, 23:35
Л
Нееее!!!.....Аришка-ЗайчеГ, Any_piter-ПупсеГ:)):)):))
Ты тоже Пупсег :073:
katrinmiro
31.03.2011, 23:36
Отсюда делаю выводы: нельзя ждать пока все откроется само, девочки, родненькие, не будьте такими же бездарными матерями как я, обращайте на писю пристальное внимание, иначе это такое мучение :041::041::041: и гигиеной надо заниматься изначально, надо все отодвигать и мыть!!!Ойёйёй!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@Это вам!!!!Ириша,а я вот слышала от врачей,что отодвигать ничего не надо на писюне(плоть) и как быть?:005:
Да я ничего такого не имела ввиду:flower: И спорить не собиралась;) Никому своего мнения не навязываю. Просто тут каждый день пишут о том, что после очередной прививки детки температурят, сопливят, не спят, капризничают и т.д. и т.п. Вот у меня и возникает такой вопрос: для чего такие мучения. ИМХО
Пожалста, не обижайтесь, девоньки!!!:flower::flower::flower:Ну так температурят день-два.Зато потом иммунитет на бяку будет
=Natasha=Ulitk@=
31.03.2011, 23:38
такое ощущение возникает потому, что, во-первых, о проблемах пишут чаще, чем о том, что все в порядке. мало кто идет на форум, чтобы написать "а у нас все хорошо. едим, спим, прививку сделали и никакой реакции". а во-вторых, прививка - это не просто укол, это внедрение в организм вируса... так или иначе организм должен его "переварить" - оттуда возможно повышение температуры и прочие реакции. вот и пишут мамы... но, понятное же дело, что те, кто прививает детей, делает это не для того, чтобы добиться температуры и капризов сейчас, а чтобы уберечься от болезни потом.
Vatrooshka
31.03.2011, 23:39
Ойёйёй!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@Это вам!!!!Ириша,а я вот слышала от врачей,что отодвигать ничего не надо на писюне(плоть) и как быть?:005:
Катюш, я вот тоже слышала... А теперь пеняю себя.. Буду все двигать и мыть!!!! Это не так сложно, а вот проблем хлебнули... :041:
[SIZE="4"][B][COLOR="Red"]
.
Люся, не реви!! Сдайте анализы, а там видно будет!!
Странная дохтур, однако...
...
:041::041:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
жаропонижающее давала?
Так никто не обижался! просто предупредить решила, что тема скользская и может привести к ругани..
а Наташа Улитка всё правильно написала, эти "мучения" ради иммунитета! у многих, кстати, даже и не "мучения" вовсе!
Ой, девоньки! а что это мы разом покраснели все??:001:
Vatrooshka
31.03.2011, 23:43
краснуха коллективная )
monstrik
31.03.2011, 23:46
подарок от админов к 1 апреля ))) тырк (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3978430)
katrinmiro
31.03.2011, 23:47
краснуха коллективная )
Тоже хотела услышать ответ:))
Vatrooshka
31.03.2011, 23:47
Девочки, я думаю завтра перед приемеом дать пашке обезболивающее, вы не знаете какое можно?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
жаропонижающее давала?
Девоньки, спасибо за кулачки!
Дала Нурофен. Спит сейчас.
То красотуля, по пупсеГ. Теперь еще и красные.:))
Все таки мнтересно что это значит. Чего-то четкой инфы не нашла.
подарок от админов к 1 апреля ))) тырк (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3978430)
Напридумывают же.:))
Any_piter
31.03.2011, 23:52
Так это радиация, ага :065:
Девочки, я думаю завтра перед приемеом дать пашке обезболивающее, вы не знаете какое можно?
Нурофен или панадол
Ойёйёй!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@Это вам!!!!Ириша,а я вот слышала от врачей,что отодвигать ничего не надо на писюне(плоть) и как быть?:005:
Ну так температурят день-два.Зато потом иммунитет на бяку будет
такое ощущение возникает потому, что, во-первых, о проблемах пишут чаще, чем о том, что все в порядке. мало кто идет на форум, чтобы написать "а у нас все хорошо. едим, спим, прививку сделали и никакой реакции". а во-вторых, прививка - это не просто укол, это внедрение в организм вируса... так или иначе организм должен его "переварить" - оттуда возможно повышение температуры и прочие реакции. вот и пишут мамы... но, понятное же дело, что те, кто прививает детей, делает это не для того, чтобы добиться температуры и капризов сейчас, а чтобы уберечься от болезни потом.
Так никто не обижался! просто предупредить решила, что тема скользская и может привести к ругани..
а Наташа Улитка всё правильно написала, эти "мучения" ради иммунитета! у многих, кстати, даже и не "мучения" вовсе!
Ой, всё всё накинулись:056: Все принимают решения сами и конечно ради блага своих детей. Закроем тему, т.к она слишком масштабная:102: и наверное никто своего мнения все равно не изменит:106::025:
Ир, может внутрь не надо ничего? знаю, что есть местное обезбаливающее - лидокаин спрей, не знаю, можно ли его детям, ты сначала к врачу сходи, может и не будут ничего ему делать..
Any_piter
31.03.2011, 23:56
Влана, я вот тоже не хочу ругаться, но вот прямо меня заводит, когда люди начинают пропагандировать мнеия кардинально отличные от традиционной медицины... Ведь недаром прививки делают массово, а не через одного. Если не делать их массово, то начнутся вспышки болезней, которые пока купированы... А то, что некоторым дают мед.отвод от прививок, так это компенсируется тем, что вокруг все остальные привиты. (специально смайлики не стала вставлять, чтоб не нагнетать негатива)
Бедняга Паша(((
Ира, мне врач категорически заявила, что ничего двигать нельзя, можно повредить кожицу, и что опасны даже микротрещины:001:
При малейшем подозрении - к хирургу:ded:
Напиши потом, как сходили.
Вам на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
katrinmiro
01.04.2011, 00:01
Так это радиация, ага :065:
Не привязываю к радиации в Японии,мне это напомнило ветрянку http://s61.radikal.ru/i171/1103/a0/10dae5b407f5.jpg (http://www.radikal.ru)
Влана, я вот тоже не хочу ругаться, но вот прямо меня заводит, когда люди начинают пропагандировать мнеия кардинально отличные от традиционной медицины... Ведь недаром прививки делают массово, а не через одного. Если не делать их массово, то начнутся вспышки болезней, которые пока купированы... А то, что некоторым дают мед.отвод от прививок, так это компенсируется тем, что вокруг все остальные привиты. (специально смайлики не стала вставлять, чтоб не нагнетать негатива)
тссссс:0010::flower::flower::flower:
:005: как это? какие покраснения?
Люся, не реви!! Сдайте анализы, а там видно будет!!
Странная дохтур, однако...
Не реву;) уже не реву;) спасибо! ...нда, кстати, про сопли и хрипоту с подкашливанием - это ЗУБЫЫЫ и ничего не поделать, кроме как чистить турындочками (смачивая их, то мин.водой без газов, то настойкой корой дуба) носик от сопилей...
Люся,пожалуйста успокойся,у тебя прекрасный ребенок!!!
Если и есть признаки рахита,то в северо-западе многим этот диагноз ставят,все исправимо.Что значит "у вас ребенок ДЕТСАДОВСКОГО возраста"???
С каких это пор 8 мес.стал считаться детсадовским??
Не переживай!И с желудком вопрос странный и очень спорный!
:flower::flower::flower:
Да, с желудком очень и очень не понятно...ГВ портит:009: ...хрень
Спасибо, Натали!!!:flower:
Гыыы, йяяя ПупсеГ:))
Всем доброго вечера.
Отсюда делаю выводы: нельзя ждать пока все откроется само, девочки, родненькие, не будьте такими же бездарными матерями как я, обращайте на писю пристальное внимание, иначе это такое мучение :041::041: и гигиеной надо заниматься изначально, надо все отодвигать и мыть!!!
Ириш очень похоже на синихею крайней плоти. У нас такая фигня была. Короче нам отодвигали кожу и промывали все внутри. Я правда этого не видла, но знаю по рассказам папы и бабушки. Я не смогла пехать и на это смотреть:001:Короче это все промывается, а потом писюн в течении дня по возможности держится в баночке с марганцовкой. Писать ему будет в этот день больно.:(:041: Держись Иришка.
Кстати насчет гигиены, после этой процедуры у меня сын категорически не давал мыть писюн как положено с мылом внутри. Ттт лет 5 уже прошло и все нормально.
ya_maria
01.04.2011, 00:08
к вам только в виде кефира успеет доехать)
Тоже хорошо!:019:
[SIZE="4"][B][COLOR="Red"]
:072: отстреливать таких педиатОров нужно:wife:
Мне, правда тоже много чего тут наговорили в п-ке, например, что у меня ребенок "уйдет" в дцп, а меня бросит мушш, если я не буду ходить к ним на бесплатный массаж:043::009:
Бедный малыш, до слез жалко.
Ириша, сил тебе и Паше. Чтоб завтра все удачно прошло :091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если это синехии, то их разделяют аккуратно. Кстати у девочек тоже может срастаться.
Мне говорили ничего не трогать, не открывать. Только при мытье периодически раскрывать, что раскрывается и промывать. Там такие маленькие беленькие шарики могут быть, вот их вымывать надо.
Any_piter
01.04.2011, 00:09
тссссс:0010::flower::flower::flower:
Когда написала сообщение - увидела твое чуть сверху :flower::flower::flower:
Vatrooshka
01.04.2011, 00:11
Бедняга Паша(((
Ира, мне врач категорически заявила, что ничего двигать нельзя, можно повредить кожицу, и что опасны даже микротрещины:001:
При малейшем подозрении - к хирургу:ded:
Напиши потом, как сходили.
Вам на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Капец (куча матов от безусходности), ну а что делать то????? Щас с подругой посоветовалась, у неё парень, так она сказала, что с роддома их заставляли все двигать и мыть...
Затра вечерком расскажу...
Any_piter
01.04.2011, 00:12
Тоже хорошо!:019:
Мне, правда тоже много чего тут наговорили в п-ке, например, что у меня ребенок "уйдет" в дцп, а меня бросит мушш, если я не буду ходить к ним на бесплатный массаж:043::009:
А люди попасть на бесплатный массаж не могут :065: А кого-то под угрозой ДЦП заманивают :010:
Тамара83
01.04.2011, 00:12
всем приветик!
поздравляю с Днем рождения всех)))
ya_maria
01.04.2011, 00:16
Ватрушка не плач! Все пройдет, все заживет у Паши до свадьбы!
Вырастет писька большая и здоровая
А чтоб быстрее проходило:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я, кстати, взяла фотку, выписка из РД и положила в карточку, покажу ей...пусть посмотрит и сравнит...изменилось чего или нет...зато я сейчас сидела и пересматривала Леркины фотки с рождения:love::love::love: хоспидяяяяя, слезу пустила, такие масюськи были:love::love::love: (дааавно не заглядывала;))
Просто на самом деле страшно от некоторых врачей...ребенок то он говорить не умеет еще, тут же подход к каждому надо найти, каждый деть индивидуален...эххх да что тут говорить:005:
ЛЕЙЛОЧКА, про покраснели до меня ДОШЛО :046::046::046: ... и куда моя внимательность с чувствомюмора деваютси
katrinmiro
01.04.2011, 00:22
Всем доброго вечера.
Ириш очень похоже на синихею крайней плоти. У нас такая фигня была. Короче нам отодвигали кожу и промывали все внутри. Я правда этого не видла, но знаю по рассказам папы и бабушки. Я не смогла пехать и на это смотреть:001:Короче это все промывается, а потом писюн в течении дня по возможности держится в баночке с марганцовкой. Писать ему будет в этот день больно.:(:041: Держись Иришка.
Кстати насчет гигиены, после этой процедуры у меня сын категорически не давал мыть писюн как положено с мылом внутри. Ттт лет 5 уже прошло и все нормально.
Блин запугали,я теперь на писюн смотрю изучаю.Боюсь лишнее движение сделать.А как обычно нужно мыть просветите!!!
Vatrooshka
01.04.2011, 00:22
Всем доброго вечера.
Да, прочитала, очень похоже..
Вот, кстати, мамам на заметку:
Для проведения такой санации можно использовать различные антисептики, самые нежные это отвар ромашки и достаточно «весомые» это водные растворы мирамистина или хлоргексидина. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПРЕПАРАТЫ ПЕРМАНГАНАТА КАЛИЯ (МАРГАНЦОВКИ). Это сильнейший окислитель, довольно часто приводящий к рубцевания нежных врожденных спаек.
А мы как раз в ванне с марганцовкой сидели...
Vatrooshka
01.04.2011, 00:26
Читаю про синихею и страшно становится, какая же я дура, дура дура дура дура дураааааааааааааааааа
http://www.babyblog.ru/user/androlog_child/499628
Девочки, прочитайте, знайте это хотя бы на всякий случай, пожалуйста!!!
А Влана на сколько я вижу ничего не пропогандирует.Она вскользь высказывает свое сдержанное,но категоричное высказывание,но даже подкрепить его аргументами отказывается,и это не первый раз.И на все вопросы отвечает-"Я не собираюсь спорить,потому как ни вы не я своего мнения не изменю"
Вопрос:Зачем вообще выносить на обсуждение подобные вещи?Чтобы скомпроментировать?
katrinmiro
01.04.2011, 00:26
всем приветик!
поздравляю с Днем рождения всех))):046:С 1-ым апреля!!!Понеслась уже!!
поржать (http://www.youtube.com/watch?v=JC7sE-lhVLg)
ya_maria
01.04.2011, 00:28
А люди попасть на бесплатный массаж не могут :065: А кого-то под угрозой ДЦП заманивают :010:
:065: Я так боюсь снова инфекцию там схватить, что готова платить за массаж последние деньги, к тому же мы можем по знакомству на Фрунзе в центре реабилитации детей с неврологическими проблемами суперский массаж делать раз в 2 месяца. У меня там мама 20 лет назад работала:004: Там шикарная массажистка. Все равно в п-ке нам только10 массажей дают, а надо 20, так что доделывать все равно там.
Урра!!! :support:
а что такое "самодельный вэллинг"?
Ну вэллинг это жидкая каша, соответственно самодельный вэллинг - самодельная жидкая каша:))
Сегодня, правда меньше затолкалось...
А Влана на сколько я вижу ничего не пропогандирует.Она вскользь высказывает свое сдержанное,но категоричное высказывание,но даже подкрепить его аргументами отказывается,и это не первый раз.И на все вопросы отвечает-"Я не собираюсь спорить,потому как ни вы не я своего мнения не изменю"
Вопрос:Зачем вообще выносить на обсуждение подобные вещи?Чтобы скомпроментировать?
ааа разгадала мой коварный план:)) Да всех скомпрометирую:004:
Могу аргументы привести:
1.я НЕ верю, что большинство прививок безопасны и помогают сформировать иммунитет
2. считаю, что матушка-природа и Господь Бог намного умнее человека и продумали способы защиты человеческого организма намного лучше
3. я НЕ считаю, что прививки необходимо делать в таком раннем возрасте
4. я НЕ доверяю качеству вакцин, их сохранности в поликлиниках и профессионализму медперсонала, который эти прививки делает
5. я НЕ видела ни одного документа, который со 100% гарантией показывает эффективность прививок. Все исследования, которые проводит официальная медицина, являются не показательными, т.к. сравниваются заведомо неравнозначные группы привитые и не привитые (раньше не привитыми были в основном дети имеющие мед отвод, соответственно заведомо более слабы).
6. на примере собственного здоровья я вижу негативное влияние прививок
7. я НЕ понимаю для чего делать девочке прививку от краснухи, которая дает иммунитет макс. на 12 лет, а затем необходима постоянная ревакцинация, в то время когда сама краснуха переносится детьми легко и дает ПОЖИЗНЕННЫЙ ИММУНИТЕТ. Я мало знаю случаев беременности в возрасте до 12 лет:009:
8. я НЕ понимаю, почему официальная медицина не несет НИКАКОЙ ответственности за возможные реакции на вакцину и ВСЕГДА списывает их на любую другую причину, кроме прививки
Читаю про синихею и страшно становится, какая же я дура, дура дура дура дура дураааааааааааааааааа
http://www.babyblog.ru/user/androlog_child/499628
Девочки, прочитайте, знайте это хотя бы на всякий случай, пожалуйста!!!
из прочитанного я поняла, что ничего там отодвигать не надо:009: Правильно?
Any_piter
01.04.2011, 01:05
8. я НЕ понимаю, почему официальная медицина не несет НИКАКОЙ ответственности за возможные реакции на вакцину и ВСЕГДА списывает их на любую другую причину, кроме прививки
Влана, я не хочу оспаривать каждый пункт, но по каждому у меня есть тебе, что возразить за исключением, пожалуй, 7го - про краснуху. Хотя может быть она дает слишком большие осложнения, чтобы рисковать (я в год переболела краснухой на внутренних органах и чуть не умерла тогда :001:)
А по поводу 8го пункта могу сказать, что у моей подруги ребенок инвалид из-за прививки БЦЖ и они делали бесплатную операцию, получают пособие по инвалидности и имеют все льготы. Вопрос только в том, чтобы доказать, что осложнения случились именно из-за прививки... Это действительно проблема... Но и исключение из правил. И вообще... Чем громче звучит случай, тем он реже и вызывает больший резонанс общественности...
Влана, я не хочу оспаривать каждый пункт, но по каждому у меня есть тебе, что возразить за исключением, пожалуй, 7го - про краснуху. Хотя может быть она дает слишком большие осложнения, чтобы рисковать (я в год переболела краснухой на внутренних органах и чуть не умерла тогда :001:)
А по поводу 8го пункта могу сказать, что у моей подруги ребенок инвалид из-за прививки БЦЖ и они делали бесплатную операцию, получают пособие по инвалидности и имеют все льготы. Вопрос только в том, чтобы доказать, что осложнения случились именно из-за прививки... Это действительно проблема... Но и исключение из правил. И вообще... Чем громче звучит случай, тем он реже и вызывает больший резонанс общественности...
+1000.
Доброй всем ночи,
Не хочу нагнетать, но никак не могу понять, зачем так категорично высказываться против вакцинации в принципе:005: Банально, но ведь можно делать прививки выборочно и по индивидуальному графику. Полиомиелит (от которого, кстати, прививают в том числе) очень часто ведет к инвалидности, и уповать потом на матушку-природу будет поздно:016:
ya_maria
01.04.2011, 01:13
2. считаю, что матушка-природа и Господь Бог намного умнее человека и продумали способы защиты человеческого организма намного лучше[/COLOR]
Природа очень умно придумала различные болезни для регуляции численности населения. Действительно, Влана, ваше право не вмешиваться в этот процесс:065::065::065:
А теперь ТССС, закрыли эту тему:flower:
katrinmiro
01.04.2011, 01:15
Девочки не увлекайтесь разговорами про болячки(они притягиваются)Всем спокойной ночки!!!
Any_piter
01.04.2011, 01:18
Природа очень умно придумала различные болезни для регуляции численности населения. Действительно, Влана, ваше право не вмешиваться в этот процесс:065::065::065:
+100000:014:
человек придумал для этой цели гораздо больше средств:065::065::065:
~Velvet~
01.04.2011, 01:25
вот так соберешься вечером ответить, а пока прочитаешь))))
У меня сегодня произошла странная вещь. Утром укладываю дочу на пеленальник памперс переодеть - и она неожиданно вся напрягается, ичего не согнуть и начинает плакать навзрыд. :001: ну думаю, настроение плохое с утра. А в итоге она весь день так. Это вот что может быть? :009: До сегодняшнего дня нормально было... Сто-то вообще день истеричный был, так устала я от этого, вечером аж сама всплакнула(((
Катерина Андреевна, а Аня только при смене подгуза так делала? у меня НАстюшка бывает так периодически делает (напрягается резко вся на пару секунд и расслабляется), чаще всего когда уже спать хочет и глазки тереть начинает.. сейчас пореже, но все же
поликлинический невролог сказала, что у нас "доброкачественная эпилепсия":001: и у детей такое бывает и само проходит..в общем нужно наблюдать:005:
вообще я ее в пол-уха слушаю обычно..кароч напряглась чего-то
Люся, в сад такого врача:001: нервы дороже, Лера уже побежит скоро:) особенно про почки убило - это как так она зорким глазом песочек разглядела:073:точняг, супер-врач
Настюшка у меня к груди ну ооочень часто прикладывается, даже днем на сисе спит - не отойти
эх,все в точку:0009:и время, как назло, сломя голову, летит
@@@@@@@ у нас тоже температура была, Нурофен помог, правда и следующий день температура чуть выше 37 держалась
капец:010:
Ира, Ватрушка, Паше завтра @@@@@ вот поэтому мальчиков не очень хочу рожать, не сильна в их устройстве=)))
Девочки не увлекайтесь разговорами про болячки(они притягиваются)Всем спокойной ночки!!!
:014: Спокойной всем ночи:)
Any_piter
01.04.2011, 01:30
человек придумал для этой цели гораздо больше средств:065::065::065:
тоже верно, но ты же не хочешь сказать, что с помощью прививок нас пытаются исстребить? :073:
тоже верно, но ты же не хочешь сказать, что с помощью прививок нас пытаются исстребить? :073:
честно?:073:
Any_piter
01.04.2011, 01:31
честно?:073:
:010::010::010:
=Natasha=Ulitk@=
01.04.2011, 01:37
холивар детектед!:075:
:096:
пупсеги и зайчеги с 1-ым апреля вас!!!! :080:
хорошего настроения!!!!:080:
:010::010::010:
Анечка, в советские времена человек открыто именовался "винтиком", который легко заменить. Властители всегда пускали простых людей в расход и использовали в собственных корыстных интересах. Практически всегда подобные акции прикрывались пафосной "вывеской", чтоб лишний раз не волновать плебс. Сейчас ничего не изменилось, только возможностей и средств стало больше. Вспомнить хотя бы нападение Грузии на Осетию и то как западные СМИ представили это всему миру. А то что происходит в Ливии, вы действительно считаете, что это народ устроил переворот??? Я не хочу ощущать себя пешкой в руках богатых и влиятельных! Я хочу быть свободной и хочу чтобы дети мои росли со свободным и не зашоренным сознанием. Чтоб понимали, что смысл жизни не в каждодневных походах на работу, чтоб заработать копейки, а потом их прожрать в макдональдсе и потратить на шмотки. Жить - это значит наслаждаться КАЖДЫМ днем, а не торопить будни, чтоб быстрее настали выходные, чтоб дышать свежим воздухом и делать то, что хочешь ты, а не кто то, кто волею судеб стал твоим начальником, президентом, губернатором и фиг знает кем еще!!!
Извиняюсь за эмоциональность
Лёвушкин
01.04.2011, 03:06
Саша ты со мной на вы?:005:Или это массовое обращение?:))
Я думаю два яблока среднего размера.
массовое :))
ну я там и сообщение писала по поводу режима питания:009: Думала кто-нибудь что-нибудь посоветует:ded:
специфика общения ;)
по режиму - у нас более-мение есть режим, но не стабильный, часто сдвигается. Но вот кормление строго через 3-3,5 часа, иначе :001: И удаётся
уже три прикорма в день: каша, овощи с мясом и немного фруктового пюре на ночь. Ну и Грудь :019:, но иногда в течение дня грудь уже совсем - совсем мало берёт.
У
Маша, я тут немного упустила момент про офтальмолога.
Вам уже что-то надиагностировали, или просто надо комплексно обследоваться?
Ты ежели что, стучись в личку:flower:
Я тут, блин, теперь главный спец по офтальмологам:101:
Аня, Маша, если надо, мне ещё дали контакты офтальмологов - больница им. Раухфуса.
Не всё можно оперативным путем вылечить :( Вернее операцию можно сделать, но нерв обратно может вернуться... Надеюсь, у Львенка всё не так плохо @@ @@ @@ (кстати, косоглазие с парезом мышц - отличается от расходящегося косоглазия). И слово "особенно" мне категорически не нравится в твоем контексте :005: (особенно после того, как у меня Иришка с Юльчонком переболели обе и как их бесплатный врач обхаживала почти неделю каждый день)
Спасибо за кулачки :008:
воть статья http://www.babyglazky.ru/strabism.htm, бум надеятся, что всё поправимо
ну и я писала : "как правило"
А про "особенно" - Аня, это моё мнение, я ни в коем случае его не навязываю, но у меня опыт такой, какой есть. И пока он не в пользу нашей ПК. Что касается вашего участкового врача, то она, к сожалению, одна из очень немногих, и честь и хвала ей :flower:
И ещё - в поликлиниках (в любых и платных и бесплатных) могут работать очень душевные люди, но мне то важен прежде всего какой специалист, хотя и душевность, и хорошее отношение к пациенту для меня не на последнем месте.
Лёвушкин
01.04.2011, 03:31
Люся...отставить панику :ded:
По существу, если не доверяешь врачу, то и нет смысла сдавать сейчас анализы. Если есть лишняя денежка, то можно сходить ещё к педиатру (будет уже консилиум, но это и хорошо, лучше перебдеть, чем....) и уже тогда решишь - надо ли сдавать анализы, и вообще "ху"есть "ху"
Если надо, дам контакты Львёнкиного, она хороший доктор
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира, вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@, в крайнем случае сделают обрезание, и не паникуй....
monstrik
01.04.2011, 08:53
холивар детектед!:075:
:096:
:023::023::023:
жена гонщика
01.04.2011, 09:23
Утро доброе!!!!
Люся, я в шоке от педиатра! Если чессно! А точно это супер-мега-педиатр?
Вы к ней с соплями пошли и кашлем, про это она вам что-нить сказала?
Я бы посоветовала к ней больше не ходить, но анализы сдайте.
И что это теперь значит, Пупсег? :073:
Я тоже прочитала и прослезилась, Улитка растрогала нас!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болеть!!! Нурофенчику!
вообще!
Об этом не спорим, :wife: это личное решение каждого родителя!!!
В общем, покраснела у нас пися (у Пашки),
Ира, спасибо за подробный рассказ и объяснения. У моей подруги тоже 2 сыночка, старшему только 3 года исполнилось. И недавно тоже пися покраснела, они на дом хирурга вызвали, и он там как раз почистил все и рассказал что дальше делать. Вам @@@@@@@@@@@@ на поход к врачу, расскажи потом что он посоветует для профилактики делать.
Подруга у меня хочет еще мальчишкам обрезание сделать :010: По гигиеническим соображением. У нас кто-нить будет июлят мучать? Мы нет.
Alex'mama
01.04.2011, 09:53
Всем привет! Соооолнышко какое за окошком:love:вот вот! никак не организовать. С утра вроде кашку надо сделать:016:, но так хочется сисю дать и еще минут 15-20 подремать!:008:
Значит надо сначала маму организовать:)
Я вот например в любом случе встаю в 7.30, т.к. старшей в школу...они бы с папой может и сами собрались - но заплести же надо:073:, Дианка встает около 8 - всегда, так что валяться все равно возможности нет - поэтому в 8 у нас уже завтрак кашей, ну а дальше через каждые 4 часа обед/полдник/ужин;)
Vatrooshka
01.04.2011, 09:57
Ира, спасибо за подробный рассказ и объяснения. У моей подруги тоже 2 сыночка, старшему только 3 года исполнилось. И недавно тоже пися покраснела, они на дом хирурга вызвали, и он там как раз почистил все и рассказал что дальше делать. Вам @@@@@@@@@@@@ на поход к врачу, расскажи потом что он посоветует для профилактики делать.
Подруга у меня хочет еще мальчишкам обрезание сделать :010: По гигиеническим соображением. У нас кто-нить будет июлят мучать? Мы нет.
Лесь, я вот никогда не думала делать обрезание, не считала нужным, но вот при таких условиях полностью положусь на врачей, если скажут "надо", зарежу барана на последние 3 копейки и напьюсь.
Vatrooshka
01.04.2011, 09:57
Всем доброго утра!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.