PDA

Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010***Весною мир вокруг цветет, а наш малыш вот-вот пойдет!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123

ya_maria
31.03.2011, 21:19
Агушу я взяла как-то, но там сахар и куча еще всего, я хочу с этим до года хотя бы подождать. А потом попробовала - не понравился он мне. Вообще мне можно самой варить, бабушка еоров держит, хоть каждый день парное может отправлять молоко. Но мне лень, честно :008:

Пусть нам отправляет:)):))

Катерина Андреевна
31.03.2011, 21:26
Пусть нам отправляет:)):))

к вам только в виде кефира успеет доехать)

lusjen
31.03.2011, 21:28
Девчонки, СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ ОГРОМНОЕ, просто ПРАЗДНИК ПРАЗДНИК, очень приятно!!!
Извините, кого не процитировала, все поздравления читала!!! Сейчас 272 странице :010: догоняю...еще...цитировала, цитировала...НО вот третья попытка написать:)) а все что цитировала не сохранилось(((

Рассажу о походе к супермега педиатру...
Посмотрела на Леру тетя, сразу с разбега сказала, что у нее РАХИТ 2 ой степени - голова деформирована (сказала что начал развиваться в месяца 4 наш рахитик, ну так я смотрю фотки из РД, форма головы у моего ребенка не изменилась, получается нас из РД выписали уже с рахитом:009::009::009: полный бред), грудная клетка тоже, ноги уже кривые, потертость на затылке...все признаки!!! К слову, каждый месяц наблюдаемся у участкового, но о рахите и речи не было:065:...ну да ладно, все лечится, вот купите витаминД в ФИНЛЯНДИИ!!!:ded: в наших аптеках плохой не фига не усваивается:010:....это я все поняла (у самой глаза на мокром месте уже) назначила сдать все анализы, мочу на сулковича, кровь, каптограмму (сегодня уже сбегала взяла все направления)...про рахит ладно, дальше больше...у Лерки в правой почке уже песок, т.к. наверное, мало пьем воды...
Как вы кормите ребенка? Я ей рассказала: просыпаемся-грудь немного, одеваемси, умываемси и на кухню готовить и кушать кашу с фруктами (вода, чай, компот) = играем...вода все время в поле видимости стоит, она хочет пьет, хочет не пьет= перед сном фрукты тертые свежие. либо запеченые= сон, засыпаем с сиськой!!!= проснулись обед - мясо с 8ми месяцев даю-овощи (все виды капусты, кабачок), сухарики, булка подсушенная= играем, гуляем...между делом яблоки, груши, банан - просто куском даю. она грызет= ближе к ужину сиська, печенюха, фрукты тертые, которые на второй завтрак были....тусим...купатцааа...засыпаем с сиськой!!! вот так.....======у врачихи большие глаза, говорит вы с таким питанием угробите ребенку желудок, бульон она у вас не пьет, творог не ест (ну это мой косяк, ДА...чета упустила из виду) ...она у вас уже ДЕТСАДОВСКОГО возраста!!! Питание надо разнообразить и грудь свести до двух раз в день((( Грудное молоко-это просто вода, а не питание!!! Это она мне сказала:073:...кароче я, конечно, сделала выводы...может она действительно мега специалист и противник ГВ:009::009::009:
Эх, поплакала немного...
Сдадим анализы и посмотрим, что у нас за боляки...

Пошла вас почитаю...

Leyl@
31.03.2011, 21:34
Девчонки, СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ ОГРОМНОЕ, просто ПРАЗДНИК ПРАЗДНИК, очень приятно!!!
Извините, кого не процитировала, все поздравления читала!!! Сейчас 272 странице :010: догоняю...еще...цитировала, цитировала...НО вот третья попытка написать:)) а все что цитировала не сохранилось(((

Посмотрела на Леру тетя, сразу с разбега сказала, что у нее РАХИТ 2 ой степени - голова деформирована (сказала что начал развиваться в месяца 4 наш рахитик, ну так я смотрю фотки из РД, форма головы у моего ребенка не изменилась, получается нас из РД выписали уже с рахитом:009::009::009: полный бред), грудная клетка тоже, ноги уже кривые, потертость на затылке...все признаки!!! К слову, каждый месяц наблюдаемся у участкового, но о рахите и речи не было:065:...ну да ладно, все лечится, вот купите витаминД в ФИНЛЯНДИИ!!!:ded: в наших аптеках плохой не фига не усваивается:010:....это я все поняла (у самой глаза на мокром месте уже) назначила сдать все анализы, мочу на сулковича, кровь, каптограмму (сегодня уже сбегала взяла все направления)...про рахит ладно, дальше больше...у Лерки в правой почке уже песок, т.к. наверное, мало пьем воды...
Как вы кормите ребенка? Я ей рассказала: просыпаемся-грудь немного, одеваемси, умываемси и на кухню готовить и кушать кашу с фруктами (вода, чай, компот) = играем...вода все время в поле видимости стоит, она хочет пьет, хочет не пьет= перед сном фрукты тертые свежие. либо запеченые= сон, засыпаем с сиськой!!!= проснулись обед - мясо с 8ми месяцев даю-овощи (все виды капусты, кабачок), сухарики, булка подсушенная= играем, гуляем...между делом яблоки, груши, банан - просто куском даю. она грызет= ближе к ужину сиська, печенюха, фрукты тертые, которые на второй завтрак были....тусим...купатцааа...засыпаем с сиськой!!! вот так.....======у врачихи большие глаза, говорит вы с таким питанием угробите ребенку желудок, бульон она у вас не пьет, творог не ест (ну это мой косяк, ДА...чета упустила из виду) ...она у вас уже ДЕТСАДОВСКОГО возраста!!! Питание надо разнообразить и грудь свести до двух раз в день((( Грудное молоко-это просто вода, а не питание!!! Это она мне сказала:073:...кароче я, конечно, сделала выводы...может она действительно мега специалист и противник ГВ:009::009::009:
Эх, поплакала немного...

Пошла вас почитаю...
Люся!!! ты успокойся!!! я вот не врач и то понимаю, что это БРЕД!!!!!!! спокойно сдай все анализы и иди к другому врачу!! :wife::wife::wife:
ведь говорили, нечего ходить без особой надобности:(

Катерина Андреевна
31.03.2011, 21:36
[

Бред какой-то несла тетенька, мне кажется. Насчет рахита не знаю, не врач я. Но с питанием что-то она тогось(((

Лан4ик
31.03.2011, 21:39
[SIZE="4"][B][COLOR="Red"]Д

Странный врач:009: Что б она мне сказала, если б узнала, что мой Ваня вообще одной грудью почти питается:wife:, а все прикормы как баловство по паре ложек пару раз в день:016:

Лан4ик
31.03.2011, 21:44
ААААААА,прелесть какая!!!Близнецы решают кто старше:))тататататата??

Я это видео включила, мой Ваня услышал это "дадада", заинтересовался и пополз смотреть, что же там такое:)):)):)) Горячие парни вопросы решают :))

katrinmiro
31.03.2011, 21:59

Эх, поплакала немного...

Пошла вас почитаю...Люся дуй к другому врачу!!!А по поводу рахита,так всем питерским приписывают рахит!

Я это видео включила, мой Ваня услышал это "дадада", заинтересовался и пополз смотреть, что же там такое:)):)):)) Горячие парни вопросы решают :)):))

Melase
31.03.2011, 22:07
И еще один странный вопрос- Аня стала головой мотать. Вот стоит и вдруг начинает ей из стороны в сторону и всяко разно делать, вроде смеется при этом. У кого-нибудь детки так делают? Что-то это для меня тоже непонятное...

Мы так уже недели три мотаем из стороны в сторону и вверх-вниз. Развлекается ребенок :046:

Даешь тусу июлят на концерте джазовой музыки!!:support:

Точно! :support: йохууууууууу, давайте собираться :support:
Только мы 3-ого не можем(((

=Natasha=Ulitk@=
31.03.2011, 22:09
А у нас великое счастие (ттт чтоб не сглазить).
Мне удается 2 раза в день запихать в Веронику самодельный Вэллинг из гречки, грамм аж по сто:065::091:
Может прибавлять начнет:008:

А вот от овощей и фруктов в количестве, большем чем чайная ложка у нее начинается понос:001:

Урра!!! :support:
а что такое "самодельный вэллинг"?

=Natasha=Ulitk@=
31.03.2011, 22:13
Вот, что-то хочется с вами поделиться - на просторах интернета попалось:

Когда он родился, я смотрела на огромных большеголовых трехлеток с незакрывающимися "я сам! я сам!" ртами и думала: "Мой такой малюсенький, такой хорошенький, так смешно агукает, лежит там, куда положила – не то что эти дылды с вечными двигателями в попе".

Когда ему было три, я носилась за ним то с блокнотом, то с видеокамерой, не уставая восхищаться его самостоятельностью, блеском ума и отточенностью речи. А под окном в это время орали первоклассники, кидались в девчонок снежками, съезжали на портфелях с горы – шумные, как стая воронят, и бестолковые, не то что мой говорливый умник с вечным двигателем в попе.

Когда он пошел в школу, я падала в обморок от его сочинений и умозаключений, отключала телефон, обрываемый подружками, слушала глубокомысленные рассуждения "об жизни", утешала от несбывшейся первой любви – а эти большеносые, большеротые, длиннорукие стрекочущие подростки казались мне инопланетными кузнечиками, противными и чужими неужели их кто-то любит, это же невозможно )

Когда ему было четырнадцать, я уважала его за взбрыки, за мужской характер, за умение настоять на своем. Смотрела на восемнадцатилетних в одной руке сигарета, в другой девица – и думала, что уж этим-то родители на фиг не нужны, и какие же они все-таки невыносимые.

Завтра ему восемнадцать. Он такой же милый, он так же умен, он глубоко мыслит, у него мужской характер, мы дружим – он лучший в мире.

А я смотрю на тридцатилетних и думаю, что однажды он даст мне покатать коляску с новым человеком. И все повторится.

Лан4ик
31.03.2011, 22:23

Когда он родился, я смотрела на огромных большеголовых трехлеток с незакрывающимися "я сам! я сам!" ртами и думала: "Мой такой малюсенький, такой хорошенький, так смешно агукает, лежит там, куда положила – не то что эти дылды с вечными двигателями в попе".

Когда ему было три, я носилась за ним то с блокнотом, то с видеокамерой, не уставая восхищаться его самостоятельностью, блеском ума и отточенностью речи. А под окном в это время орали первоклассники, кидались в девчонок снежками, съезжали на портфелях с горы – шумные, как стая воронят, и бестолковые, не то что мой говорливый умник с вечным двигателем в попе.

Когда он пошел в школу, я падала в обморок от его сочинений и умозаключений, отключала телефон, обрываемый подружками, слушала глубокомысленные рассуждения "об жизни", утешала от несбывшейся первой любви – а эти большеносые, большеротые, длиннорукие стрекочущие подростки казались мне инопланетными кузнечиками, противными и чужими неужели их кто-то любит, это же невозможно )

Когда ему было четырнадцать, я уважала его за взбрыки, за мужской характер, за умение настоять на своем. Смотрела на восемнадцатилетних в одной руке сигарета, в другой девица – и думала, что уж этим-то родители на фиг не нужны, и какие же они все-таки невыносимые.

Завтра ему восемнадцать. Он такой же милый, он так же умен, он глубоко мыслит, у него мужской характер, мы дружим – он лучший в мире.

А я смотрю на тридцатилетних и думаю, что однажды он даст мне покатать коляску с новым человеком. И все повторится.

Да, так все и бывает;) Все в мире циклично:ded::))

Any_piter
31.03.2011, 22:26
Наташа, я аж слезу пустила...

Any_piter
31.03.2011, 22:27
Катя Андреевна, у меня муж существо теплолюбивое, так что мы уж лучше к вам на лето )) на следующее, чтоб билеты подешевле достать :))

Any_piter
31.03.2011, 22:29
девочки, а вы видели, что появилась иконка с репутацией у каждого???

Аришка
31.03.2011, 22:36

Слезу пустила.:041: Но ведь верно же написано.

Девочки, прошу кулачков. У нас 38 после прививки.:(

katrinmiro
31.03.2011, 22:36

А я смотрю на тридцатилетних и думаю, что однажды он даст мне покатать коляску с новым человеком. И все повторится.:0009:ах...

девочки, а вы видели, что появилась иконка с репутацией у каждого???И что теперь делать:0007::0010:

katrinmiro
31.03.2011, 22:37

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@Чтоб завтра уже лучше стало!!Чем кололись Пентаксимом?

T@nushk@
31.03.2011, 22:39
Да-да-да:support: Я хочу!!
Для альтернативно одаренных - хде концерт будет-то?

На Каменоостровском, напротив метро Петроградская

Ага видели, еще и мнения оставлять можно :065:

Аришка
31.03.2011, 22:44

И что это значит, интересно? Почему у всех зелененький квадратик, а у меня серенький?:(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@Чтоб завтра уже лучше стало!!Чем кололись Пентаксимом?

Катюш, спасибо. В этот раз нашу привику делали. Потому что у нас в поликлинике ни Инфанрикса, ни Пентаксима нету до сентября.

Any_piter
31.03.2011, 22:46

@@ @@ @@
И что это значит, интересно? Почему у всех зелененький квадратик, а у меня серенький?:(

тоже ищу ответ на этот вопрос :))

Аришка
31.03.2011, 22:49
@@ @@ @@

тоже ищу ответ на этот вопрос :))

Спасибо.

Наводишь курсор на зелененький квадратик и пишет Any_piter-Красотуля.:)

Лан4ик
31.03.2011, 22:51

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и зачем вы делаете эти прививки???:009:

monstrik
31.03.2011, 22:52
Блин, Юль ,да обычно!!!!!!! Вода закипела- бросила туда яблок на четвертинки порезаных без сердцевинки( я Антоновку только беру) потом поварила минут 10 сахарку положила на вкус и усё:065::065: Ванька пьет с великим удовольствием. Уж всяко получше чем покупные соки)))))))))))
Да я уже всё уяснила :)) Буду учиться компоты варить :065:
И я, и я!

Нас уже трое! :support:
Четверо :0001:

katrinmiro
31.03.2011, 22:54

Катюш, спасибо. В этот раз нашу привику делали. Потому что у нас в поликлинике ни Инфанрикса, ни Пентаксима нету до сентября.Ну всё хана теперь:))У нас тоже не было.Я заказывала через 003:(

Ты имеешь ввиду вообще или отечественную???

Лан4ик
31.03.2011, 22:56
Ну всё хана теперь:))У нас тоже не было.Я заказывала через 003:(

Ты имеешь ввиду вообще или отечественную???

вообще!

Vatrooshka
31.03.2011, 23:05
:041: Девочки, мамы парневладелици, кто-то может что посоветует, кто просто послушает и для себя опыту наберется..

В общем, покраснела у нас пися (у Пашки), а до этого я видела белый ободок вокруг головки под кожицей. До года у нас был фемоз, потом хирург сказал, что головка открылась проблем нет. Купаемся мы каждый день, моем писю просто так, что называется снаружи, и что попало внутри. Ну так вот, покраснела кожица на кончике, ну я давай сразу вымачивать во всем, что можно (ромашка, марганцовка, хлоргексидин, все что есть в общем). Становилось хуже и хуже, пися краснела, краснота поднималась, промывать как следует он не давал, жаловался, что больно. А я то дура не настаивала, ну сколько помылось, столько помылось. Сегодня стало совсем все красное, сидя в красной марганцевой ванной, я все же решила отодвинуть плоть и ополоснуть головку. Не дается.. Вытащили его, разложили на полотенце, взяла банку с носиком хлоргексидина, им удобно напорчик создавать для промывания. Начали задирать, а там все срослось со временем, не задирается, он визжит благим матом, я понимаю, что надо открывать, руки трясутся, сердце кровью обливается, он орет, глаза закатывает, аж синеет... Яр его держит, я тихонечко отодвигаю. Отогвинула, краешек головки показался, а дальше никак.. До конца отодвинуть так и не смогла, такое ощущение, что головка срослась с кожицей. Пока отодвигала, из под крайней плоти, я так понимаю из под ободка головки (или как там она называется) начала белая твердая достаточно штука выходить. Я тут и поняла, что это то, что я под кожей видела уже давно.. Промывали промывали, но эта дрянь вокруг везде была, а выходила с одного краю, думаю много я не промыла.. 100% это она дала воспаление, завтра поведу ко врачу своего птенчика, даже представить не могу, что он там с ним делать будет, так жалко... :041::041::041:

После этого всего накормила Пашку конфетами, пока влазило, он вон до сих пор ходит всхлипывает..

Тут же Илюхе задрала все и помыла, у него кстати нормально отодвинулось, даже не пикнул, хотя кожица треснула немного.

Отсюда делаю выводы: нельзя ждать пока все откроется само, девочки, родненькие, не будьте такими же бездарными матерями как я, обращайте на писю пристальное внимание, иначе это такое мучение :041::041::041: и гигиеной надо заниматься изначально, надо все отодвигать и мыть!!!

Аришка
31.03.2011, 23:06

Спасибо за кулачки.

Потому что это выбор каждого - делать или не делать!:)

Rish@
31.03.2011, 23:09
У меня сегодня произошла странная вещь. Утром укладываю дочу на пеленальник памперс переодеть - и она неожиданно вся напрягается, ичего не согнуть и начинает плакать навзрыд. :001: ну думаю, настроение плохое с утра. А в итоге она весь день так. Это вот что может быть? :009: До сегодняшнего дня нормально было... Сто-то вообще день истеричный был, так устала я от этого, вечером аж сама всплакнула(((
тоже памперсы меняем с истериками.

Деловые переговоры (http://vkontakte.ru/club20838849#/id363581?z=video363581_159561518%2Fvideos363581) )))
:046::046::046: и главное понимают друг друга

@@@@@@@ все хорошо будет

Наташа, так верно написано про ребенка

Аришка
31.03.2011, 23:09
:041: Девочки, мамы парневладелици, кто-то может что посоветует, кто просто послушает и для себя опыту наберется..

Ира, как Пашу жалко.:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@. Чтобы все нормально с писуном было у него.

Mosilio
31.03.2011, 23:14

Катюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кузя
31.03.2011, 23:16
Девочки,может кому будет интересно
Это для тех,кому очень хочется пойти на концерт,но деток оставлять нет возможности-Вместе с мамой (http://vkontakte.ru/club25543968#/club25543968)

Спасибо!Оч.круто! Пойду записываться:)

Leyl@
31.03.2011, 23:20

вообще!

Почитай, пожалуйста, правила форума, вот выдержка из них:

5. Темы, требующие осторожности.

Опыт существования нашего форума показывает, что есть темы, которые чаще других приводят к конфликтам и обидам. Все эти темы можно обсуждать в форуме, но помните, что если Вы пишете письмо на такую тему, необходимо быть особенно осторожным.
Сравнение конкретных врачей и роддомов
Безопасность и безвредность для ребенка различных способов родовспоможения
(домашние роды, водные роды, эпидуральная анестезия, кесарево сечение)
Аборты
Проблемы грудного вскармливания и переход к искусственному или смешанному вскармливанию
Вакцинация
Работа мамы, у которой есть маленький ребенок
Целесообразность посещения ребенком детских дошкольных учреждений
Темы, связанные с религиозными и политическими воззрениями.
Пысы. здесь никто своим детям зла не желает, я прививки своему малышу делать буду!

Лан4ик
31.03.2011, 23:24

В общем, покраснела у нас пися (у Пашки), а до этого я видела белый ободок вокруг головки под кожицей. До года у нас был фемоз, потом хирург сказал, что головка открылась проблем нет. Купаемся мы каждый день, моем писю просто так, что называется снаружи, и что попало внутри. Ну так вот, покраснела кожица на кончике, ну я давай сразу вымачивать во всем, что можно (ромашка, марганцовка, хлоргексидин, все что есть в общем). Становилось хуже и хуже, пися краснела, краснота поднималась, промывать как следует он не давал, жаловался, что больно. А я то дура не настаивала, ну сколько помылось, столько помылось. Сегодня стало совсем все красное, сидя в красной марганцевой ванной, я все же решила отодвинуть плоть и ополоснуть головку. Не дается.. Вытащили его, разложили на полотенце, взяла банку с носиком хлоргексидина, им удобно напорчик создавать для промывания. Начали задирать, а там все срослось со временем, не задирается, он визжит благим матом, я понимаю, что надо открывать, руки трясутся, сердце кровью обливается, он орет, глаза закатывает, аж синеет... Яр его держит, я тихонечко отодвигаю. Отогвинула, краешек головки показался, а дальше никак.. До конца отодвинуть так и не смогла, такое ощущение, что головка срослась с кожицей. Пока отодвигала, из под крайней плоти, я так понимаю из под ободка головки (или как там она называется) начала белая твердая достаточно штука выходить. Я тут и поняла, что это то, что я под кожей видела уже давно.. Промывали промывали, но эта дрянь вокруг везде была, а выходила с одного краю, думаю много я не промыла.. 100% это она дала воспаление, завтра поведу ко врачу своего птенчика, даже представить не могу, что он там с ним делать будет, так жалко... :041::041::041:

После этого всего накормила Пашку конфетами, пока влазило, он вон до сих пор ходит всхлипывает..

Тут же Илюхе задрала все и помыла, у него кстати нормально отодвинулось, даже не пикнул, хотя кожица треснула немного.

Отсюда делаю выводы: нельзя ждать пока все откроется само, девочки, родненькие, не будьте такими же бездарными матерями как я, обращайте на писю пристальное внимание, иначе это такое мучение :041::041::041: и гигиеной надо заниматься изначально, надо все отодвигать и мыть!!!

Оййейей бедненький!:041: как жалко масика! Я испугалась:001: Завтра буду своему отодвигать и все мыть. Страшнооо:101:

Leyl@
31.03.2011, 23:24

Ну, Паша настрадался:( завтра нам напиши, что скажет врач!!
это вам, чтоб завтра врач ничего страшного не сказал!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lusjen
31.03.2011, 23:27
Люся!!! ты успокойся!!! я вот не врач и то понимаю, что это БРЕД!!!!!!! спокойно сдай все анализы и иди к другому врачу!! :wife::wife::wife:
ведь говорили, нечего ходить без особой надобности:(

Бред какой-то несла тетенька, мне кажется. Насчет рахита не знаю, не врач я. Но с питанием что-то она тогось(((

Странный врач:009: Что б она мне сказала, если б узнала, что мой Ваня вообще одной грудью почти питается:wife:, а все прикормы как баловство по паре ложек пару раз в день:016:

Люся дуй к другому врачу!!!А по поводу рахита,так всем питерским приписывают рахит!

Как раз дочитала вас, и поняла, что с питание то у нас все нормально:091: Спасибо девчонки!
Еще нам прописали 18 массажей!!! Бассейн!!! Думаю после такого курса массажу, Лерка побежит и не догонишь:046: Буду выбивать положенные халявные+доплачивать...вроде недалеко нашла бассейн, буду завтра звонить!

ЭЭЭЭ, Пафка-малышшшшш! Ой как жалко то...пусть все наладится побыстрее:091::091::091:

Аришка, Катюшке @@@@@@@@@@@@@@
Сегодня погодка порадовала, мы нагулялись, Лерка аж в 20.30 вырубилась:))

Лан4ик
31.03.2011, 23:29
Почитай, пожалуйста, правила форума, вот выдержка из них:

5. Темы, требующие осторожности.

Опыт существования нашего форума показывает, что есть темы, которые чаще других приводят к конфликтам и обидам. Все эти темы можно обсуждать в форуме, но помните, что если Вы пишете письмо на такую тему, необходимо быть особенно осторожным.
Пысы. здесь никто своим детям зла не желает, я прививки своему малышу делать буду!

Да я ничего такого не имела ввиду:flower: И спорить не собиралась;) Никому своего мнения не навязываю. Просто тут каждый день пишут о том, что после очередной прививки детки температурят, сопливят, не спят, капризничают и т.д. и т.п. Вот у меня и возникает такой вопрос: для чего такие мучения. ИМХО

Пожалста, не обижайтесь, девоньки!!!:flower::flower::flower:

Vatrooshka
31.03.2011, 23:32
Спасибо девочки, самой страшно, не передать словами как, трясет аж..
У нас в кабинете хирурга даже никаких приспособлений нет, чтоб промыть, раковина только висит и все.. заставлю завтра врача 500 раз руки мылом вымыть, прежде чем пущу к пашке.. Возьму с собой диски ватные, хлоргикседин.. Еще и Илья на руках будет, не знаю как справлюсь, Пашку держать надо будет, иначе не дастся..
Щас спать ложились, он хочет писить и плачет, боится писю доставать, господи, ну почему ты мне мозгов то не дал раньше, а????

BaceHa
31.03.2011, 23:33

Эх, поплакала немного...

Пошла вас почитаю...
Люся,пожалуйста успокойся,у тебя прекрасный ребенок!!!
Если и есть признаки рахита,то в северо-западе многим этот диагноз ставят,все исправимо.Что значит "у вас ребенок ДЕТСАДОВСКОГО возраста"???
С каких это пор 8 мес.стал считаться детсадовским??
Не переживай!И с желудком вопрос странный и очень спорный!
:flower::flower::flower:

:041::041::041:Всё так и есть...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Все будет хорошо!!
Спасибо.

Нееее!!!.....Аришка-ЗайчеГ, Any_piter-ПупсеГ:)):)):))

Хотите поговорить об этом??:073:

Any_piter
31.03.2011, 23:34
Спасибо.

Теперь я ПупсеГ :065:
Зато я выяснила, почему у тебя квадратик серенький- это у тех, кто на форуме зарегистрирован до 06.2006 :016:
Девочки, давайте же друг друга благодарить! :flower:

Any_piter
31.03.2011, 23:35
Л
Нееее!!!.....Аришка-ЗайчеГ, Any_piter-ПупсеГ:)):)):))

Ты тоже Пупсег :073:

katrinmiro
31.03.2011, 23:36

Отсюда делаю выводы: нельзя ждать пока все откроется само, девочки, родненькие, не будьте такими же бездарными матерями как я, обращайте на писю пристальное внимание, иначе это такое мучение :041::041::041: и гигиеной надо заниматься изначально, надо все отодвигать и мыть!!!Ойёйёй!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@Это вам!!!!Ириша,а я вот слышала от врачей,что отодвигать ничего не надо на писюне(плоть) и как быть?:005:

Да я ничего такого не имела ввиду:flower: И спорить не собиралась;) Никому своего мнения не навязываю. Просто тут каждый день пишут о том, что после очередной прививки детки температурят, сопливят, не спят, капризничают и т.д. и т.п. Вот у меня и возникает такой вопрос: для чего такие мучения. ИМХО

Пожалста, не обижайтесь, девоньки!!!:flower::flower::flower:Ну так температурят день-два.Зато потом иммунитет на бяку будет

=Natasha=Ulitk@=
31.03.2011, 23:38

такое ощущение возникает потому, что, во-первых, о проблемах пишут чаще, чем о том, что все в порядке. мало кто идет на форум, чтобы написать "а у нас все хорошо. едим, спим, прививку сделали и никакой реакции". а во-вторых, прививка - это не просто укол, это внедрение в организм вируса... так или иначе организм должен его "переварить" - оттуда возможно повышение температуры и прочие реакции. вот и пишут мамы... но, понятное же дело, что те, кто прививает детей, делает это не для того, чтобы добиться температуры и капризов сейчас, а чтобы уберечься от болезни потом.

Vatrooshka
31.03.2011, 23:39
Ойёйёй!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@Это вам!!!!Ириша,а я вот слышала от врачей,что отодвигать ничего не надо на писюне(плоть) и как быть?:005:

Катюш, я вот тоже слышала... А теперь пеняю себя.. Буду все двигать и мыть!!!! Это не так сложно, а вот проблем хлебнули... :041:

Air17
31.03.2011, 23:40
[SIZE="4"][B][COLOR="Red"]

.

Люся, не реви!! Сдайте анализы, а там видно будет!!
Странная дохтур, однако...

...

:041::041:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@
жаропонижающее давала?

Leyl@
31.03.2011, 23:41

Так никто не обижался! просто предупредить решила, что тема скользская и может привести к ругани..
а Наташа Улитка всё правильно написала, эти "мучения" ради иммунитета! у многих, кстати, даже и не "мучения" вовсе!

Leyl@
31.03.2011, 23:42
Ой, девоньки! а что это мы разом покраснели все??:001:

Vatrooshka
31.03.2011, 23:43

краснуха коллективная )

monstrik
31.03.2011, 23:46
подарок от админов к 1 апреля ))) тырк (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3978430)

katrinmiro
31.03.2011, 23:47
краснуха коллективная )
Тоже хотела услышать ответ:))

Vatrooshka
Девочки, я думаю завтра перед приемеом дать пашке обезболивающее, вы не знаете какое можно?

Аришка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
жаропонижающее давала?

Девоньки, спасибо за кулачки!
Дала Нурофен. Спит сейчас.

То красотуля, по пупсеГ. Теперь еще и красные.:))
Все таки мнтересно что это значит. Чего-то четкой инфы не нашла.

Аришка
31.03.2011, 23:50
подарок от админов к 1 апреля ))) тырк (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3978430)

Напридумывают же.:))

Any_piter
31.03.2011, 23:52
Так это радиация, ага :065:
Девочки, я думаю завтра перед приемеом дать пашке обезболивающее, вы не знаете какое можно?

Нурофен или панадол

Лан4ик
31.03.2011, 23:53

Ойёйёй!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@Это вам!!!!Ириша,а я вот слышала от врачей,что отодвигать ничего не надо на писюне(плоть) и как быть?:005:

Ну так температурят день-два.Зато потом иммунитет на бяку будет

такое ощущение возникает потому, что, во-первых, о проблемах пишут чаще, чем о том, что все в порядке. мало кто идет на форум, чтобы написать "а у нас все хорошо. едим, спим, прививку сделали и никакой реакции". а во-вторых, прививка - это не просто укол, это внедрение в организм вируса... так или иначе организм должен его "переварить" - оттуда возможно повышение температуры и прочие реакции. вот и пишут мамы... но, понятное же дело, что те, кто прививает детей, делает это не для того, чтобы добиться температуры и капризов сейчас, а чтобы уберечься от болезни потом.

Так никто не обижался! просто предупредить решила, что тема скользская и может привести к ругани..
а Наташа Улитка всё правильно написала, эти "мучения" ради иммунитета! у многих, кстати, даже и не "мучения" вовсе!

Ой, всё всё накинулись:056: Все принимают решения сами и конечно ради блага своих детей. Закроем тему, т.к она слишком масштабная:102: и наверное никто своего мнения все равно не изменит:106::025:

Leyl@
31.03.2011, 23:55
Ир, может внутрь не надо ничего? знаю, что есть местное обезбаливающее - лидокаин спрей, не знаю, можно ли его детям, ты сначала к врачу сходи, может и не будут ничего ему делать..

Any_piter
31.03.2011, 23:56
Влана, я вот тоже не хочу ругаться, но вот прямо меня заводит, когда люди начинают пропагандировать мнеия кардинально отличные от традиционной медицины... Ведь недаром прививки делают массово, а не через одного. Если не делать их массово, то начнутся вспышки болезней, которые пока купированы... А то, что некоторым дают мед.отвод от прививок, так это компенсируется тем, что вокруг все остальные привиты. (специально смайлики не стала вставлять, чтоб не нагнетать негатива)

Air17
31.03.2011, 23:57

Бедняга Паша(((
Ира, мне врач категорически заявила, что ничего двигать нельзя, можно повредить кожицу, и что опасны даже микротрещины:001:
При малейшем подозрении - к хирургу:ded:
Напиши потом, как сходили.
Вам на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

katrinmiro
01.04.2011, 00:01
Так это радиация, ага :065:

Не привязываю к радиации в Японии,мне это напомнило ветрянку http://s61.radikal.ru/i171/1103/a0/10dae5b407f5.jpg (http://www.radikal.ru)

Лан4ик
01.04.2011, 00:01
Влана, я вот тоже не хочу ругаться, но вот прямо меня заводит, когда люди начинают пропагандировать мнеия кардинально отличные от традиционной медицины... Ведь недаром прививки делают массово, а не через одного. Если не делать их массово, то начнутся вспышки болезней, которые пока купированы... А то, что некоторым дают мед.отвод от прививок, так это компенсируется тем, что вокруг все остальные привиты. (специально смайлики не стала вставлять, чтоб не нагнетать негатива)

тссссс:0010::flower::flower::flower:

lusjen
01.04.2011, 00:02
:005: как это? какие покраснения?
Люся, не реви!! Сдайте анализы, а там видно будет!!
Странная дохтур, однако...

Не реву;) уже не реву;) спасибо! ...нда, кстати, про сопли и хрипоту с подкашливанием - это ЗУБЫЫЫ и ничего не поделать, кроме как чистить турындочками (смачивая их, то мин.водой без газов, то настойкой корой дуба) носик от сопилей...
Люся,пожалуйста успокойся,у тебя прекрасный ребенок!!!
Если и есть признаки рахита,то в северо-западе многим этот диагноз ставят,все исправимо.Что значит "у вас ребенок ДЕТСАДОВСКОГО возраста"???
С каких это пор 8 мес.стал считаться детсадовским??
Не переживай!И с желудком вопрос странный и очень спорный!
:flower::flower::flower:

Да, с желудком очень и очень не понятно...ГВ портит:009: ...хрень
Спасибо, Натали!!!:flower:

Гыыы, йяяя ПупсеГ:))

Asiya
01.04.2011, 00:06
Всем доброго вечера.

Отсюда делаю выводы: нельзя ждать пока все откроется само, девочки, родненькие, не будьте такими же бездарными матерями как я, обращайте на писю пристальное внимание, иначе это такое мучение :041::041: и гигиеной надо заниматься изначально, надо все отодвигать и мыть!!!

Ириш очень похоже на синихею крайней плоти. У нас такая фигня была. Короче нам отодвигали кожу и промывали все внутри. Я правда этого не видла, но знаю по рассказам папы и бабушки. Я не смогла пехать и на это смотреть:001:Короче это все промывается, а потом писюн в течении дня по возможности держится в баночке с марганцовкой. Писать ему будет в этот день больно.:(:041: Держись Иришка.
Кстати насчет гигиены, после этой процедуры у меня сын категорически не давал мыть писюн как положено с мылом внутри. Ттт лет 5 уже прошло и все нормально.

ya_maria
01.04.2011, 00:08
к вам только в виде кефира успеет доехать)

Тоже хорошо!:019:

[SIZE="4"][B][COLOR="Red"]

:072: отстреливать таких педиатОров нужно:wife:
Мне, правда тоже много чего тут наговорили в п-ке, например, что у меня ребенок "уйдет" в дцп, а меня бросит мушш, если я не буду ходить к ним на бесплатный массаж:043::009:

Mosilio
01.04.2011, 00:08

Бедный малыш, до слез жалко.
Ириша, сил тебе и Паше. Чтоб завтра все удачно прошло :091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если это синехии, то их разделяют аккуратно. Кстати у девочек тоже может срастаться.

Мне говорили ничего не трогать, не открывать. Только при мытье периодически раскрывать, что раскрывается и промывать. Там такие маленькие беленькие шарики могут быть, вот их вымывать надо.

Any_piter
01.04.2011, 00:09
тссссс:0010::flower::flower::flower:

Когда написала сообщение - увидела твое чуть сверху :flower::flower::flower:

Vatrooshka
01.04.2011, 00:11
Бедняга Паша(((
Ира, мне врач категорически заявила, что ничего двигать нельзя, можно повредить кожицу, и что опасны даже микротрещины:001:
При малейшем подозрении - к хирургу:ded:
Напиши потом, как сходили.
Вам на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Капец (куча матов от безусходности), ну а что делать то????? Щас с подругой посоветовалась, у неё парень, так она сказала, что с роддома их заставляли все двигать и мыть...

Затра вечерком расскажу...

Any_piter
01.04.2011, 00:12
Тоже хорошо!:019:

Мне, правда тоже много чего тут наговорили в п-ке, например, что у меня ребенок "уйдет" в дцп, а меня бросит мушш, если я не буду ходить к ним на бесплатный массаж:043::009:

А люди попасть на бесплатный массаж не могут :065: А кого-то под угрозой ДЦП заманивают :010:

Тамара83
01.04.2011, 00:12
всем приветик!
поздравляю с Днем рождения всех)))

ya_maria
01.04.2011, 00:16

Ватрушка не плач! Все пройдет, все заживет у Паши до свадьбы!
Вырастет писька большая и здоровая

А чтоб быстрее проходило:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lusjen
01.04.2011, 00:18

Я, кстати, взяла фотку, выписка из РД и положила в карточку, покажу ей...пусть посмотрит и сравнит...изменилось чего или нет...зато я сейчас сидела и пересматривала Леркины фотки с рождения:love::love::love: хоспидяяяяя, слезу пустила, такие масюськи были:love::love::love: (дааавно не заглядывала;))
Просто на самом деле страшно от некоторых врачей...ребенок то он говорить не умеет еще, тут же подход к каждому надо найти, каждый деть индивидуален...эххх да что тут говорить:005:

ЛЕЙЛОЧКА, про покраснели до меня ДОШЛО :046::046::046: ... и куда моя внимательность с чувствомюмора деваютси

katrinmiro
01.04.2011, 00:22
Всем доброго вечера.

Ириш очень похоже на синихею крайней плоти. У нас такая фигня была. Короче нам отодвигали кожу и промывали все внутри. Я правда этого не видла, но знаю по рассказам папы и бабушки. Я не смогла пехать и на это смотреть:001:Короче это все промывается, а потом писюн в течении дня по возможности держится в баночке с марганцовкой. Писать ему будет в этот день больно.:(:041: Держись Иришка.
Кстати насчет гигиены, после этой процедуры у меня сын категорически не давал мыть писюн как положено с мылом внутри. Ттт лет 5 уже прошло и все нормально.
Блин запугали,я теперь на писюн смотрю изучаю.Боюсь лишнее движение сделать.А как обычно нужно мыть просветите!!!

Vatrooshka
01.04.2011, 00:22
Всем доброго вечера.

Да, прочитала, очень похоже..

Вот, кстати, мамам на заметку:

Для проведения такой санации можно использовать различные антисептики, самые нежные это отвар ромашки и достаточно «весомые» это водные растворы мирамистина или хлоргексидина. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПРЕПАРАТЫ ПЕРМАНГАНАТА КАЛИЯ (МАРГАНЦОВКИ). Это сильнейший окислитель, довольно часто приводящий к рубцевания нежных врожденных спаек.

А мы как раз в ванне с марганцовкой сидели...

Vatrooshka
01.04.2011, 00:26
Читаю про синихею и страшно становится, какая же я дура, дура дура дура дура дураааааааааааааааааа

http://www.babyblog.ru/user/androlog_child/499628
Девочки, прочитайте, знайте это хотя бы на всякий случай, пожалуйста!!!

BaceHa

А Влана на сколько я вижу ничего не пропогандирует.Она вскользь высказывает свое сдержанное,но категоричное высказывание,но даже подкрепить его аргументами отказывается,и это не первый раз.И на все вопросы отвечает-"Я не собираюсь спорить,потому как ни вы не я своего мнения не изменю"
Вопрос:Зачем вообще выносить на обсуждение подобные вещи?Чтобы скомпроментировать?

katrinmiro
всем приветик!
поздравляю с Днем рождения всех))):046:С 1-ым апреля!!!Понеслась уже!!

Rish@
01.04.2011, 00:27
поржать (http://www.youtube.com/watch?v=JC7sE-lhVLg)

ya_maria
01.04.2011, 00:28
А люди попасть на бесплатный массаж не могут :065: А кого-то под угрозой ДЦП заманивают :010:

:065: Я так боюсь снова инфекцию там схватить, что готова платить за массаж последние деньги, к тому же мы можем по знакомству на Фрунзе в центре реабилитации детей с неврологическими проблемами суперский массаж делать раз в 2 месяца. У меня там мама 20 лет назад работала:004: Там шикарная массажистка. Все равно в п-ке нам только10 массажей дают, а надо 20, так что доделывать все равно там.

Урра!!! :support:
а что такое "самодельный вэллинг"?

Ну вэллинг это жидкая каша, соответственно самодельный вэллинг - самодельная жидкая каша:))
Сегодня, правда меньше затолкалось...

Лан4ик
01.04.2011, 00:42
А Влана на сколько я вижу ничего не пропогандирует.Она вскользь высказывает свое сдержанное,но категоричное высказывание,но даже подкрепить его аргументами отказывается,и это не первый раз.И на все вопросы отвечает-"Я не собираюсь спорить,потому как ни вы не я своего мнения не изменю"
Вопрос:Зачем вообще выносить на обсуждение подобные вещи?Чтобы скомпроментировать?

ааа разгадала мой коварный план:)) Да всех скомпрометирую:004:
Могу аргументы привести:
1.я НЕ верю, что большинство прививок безопасны и помогают сформировать иммунитет
2. считаю, что матушка-природа и Господь Бог намного умнее человека и продумали способы защиты человеческого организма намного лучше
3. я НЕ считаю, что прививки необходимо делать в таком раннем возрасте
4. я НЕ доверяю качеству вакцин, их сохранности в поликлиниках и профессионализму медперсонала, который эти прививки делает
5. я НЕ видела ни одного документа, который со 100% гарантией показывает эффективность прививок. Все исследования, которые проводит официальная медицина, являются не показательными, т.к. сравниваются заведомо неравнозначные группы привитые и не привитые (раньше не привитыми были в основном дети имеющие мед отвод, соответственно заведомо более слабы).
6. на примере собственного здоровья я вижу негативное влияние прививок
7. я НЕ понимаю для чего делать девочке прививку от краснухи, которая дает иммунитет макс. на 12 лет, а затем необходима постоянная ревакцинация, в то время когда сама краснуха переносится детьми легко и дает ПОЖИЗНЕННЫЙ ИММУНИТЕТ. Я мало знаю случаев беременности в возрасте до 12 лет:009:
8. я НЕ понимаю, почему официальная медицина не несет НИКАКОЙ ответственности за возможные реакции на вакцину и ВСЕГДА списывает их на любую другую причину, кроме прививки

Лан4ик
01.04.2011, 00:49
Читаю про синихею и страшно становится, какая же я дура, дура дура дура дура дураааааааааааааааааа

http://www.babyblog.ru/user/androlog_child/499628
Девочки, прочитайте, знайте это хотя бы на всякий случай, пожалуйста!!!

из прочитанного я поняла, что ничего там отодвигать не надо:009: Правильно?

Any_piter
01.04.2011, 01:05
8. я НЕ понимаю, почему официальная медицина не несет НИКАКОЙ ответственности за возможные реакции на вакцину и ВСЕГДА списывает их на любую другую причину, кроме прививки

Влана, я не хочу оспаривать каждый пункт, но по каждому у меня есть тебе, что возразить за исключением, пожалуй, 7го - про краснуху. Хотя может быть она дает слишком большие осложнения, чтобы рисковать (я в год переболела краснухой на внутренних органах и чуть не умерла тогда :001:)
А по поводу 8го пункта могу сказать, что у моей подруги ребенок инвалид из-за прививки БЦЖ и они делали бесплатную операцию, получают пособие по инвалидности и имеют все льготы. Вопрос только в том, чтобы доказать, что осложнения случились именно из-за прививки... Это действительно проблема... Но и исключение из правил. И вообще... Чем громче звучит случай, тем он реже и вызывает больший резонанс общественности...

Averla
01.04.2011, 01:09
Влана, я не хочу оспаривать каждый пункт, но по каждому у меня есть тебе, что возразить за исключением, пожалуй, 7го - про краснуху. Хотя может быть она дает слишком большие осложнения, чтобы рисковать (я в год переболела краснухой на внутренних органах и чуть не умерла тогда :001:)
А по поводу 8го пункта могу сказать, что у моей подруги ребенок инвалид из-за прививки БЦЖ и они делали бесплатную операцию, получают пособие по инвалидности и имеют все льготы. Вопрос только в том, чтобы доказать, что осложнения случились именно из-за прививки... Это действительно проблема... Но и исключение из правил. И вообще... Чем громче звучит случай, тем он реже и вызывает больший резонанс общественности...

+1000.
Доброй всем ночи,
Не хочу нагнетать, но никак не могу понять, зачем так категорично высказываться против вакцинации в принципе:005: Банально, но ведь можно делать прививки выборочно и по индивидуальному графику. Полиомиелит (от которого, кстати, прививают в том числе) очень часто ведет к инвалидности, и уповать потом на матушку-природу будет поздно:016:

ya_maria
01.04.2011, 01:13
2. считаю, что матушка-природа и Господь Бог намного умнее человека и продумали способы защиты человеческого организма намного лучше[/COLOR]

Природа очень умно придумала различные болезни для регуляции численности населения. Действительно, Влана, ваше право не вмешиваться в этот процесс:065::065::065:

А теперь ТССС, закрыли эту тему:flower:

katrinmiro
01.04.2011, 01:15
Девочки не увлекайтесь разговорами про болячки(они притягиваются)Всем спокойной ночки!!!

Any_piter
01.04.2011, 01:18
Природа очень умно придумала различные болезни для регуляции численности населения. Действительно, Влана, ваше право не вмешиваться в этот процесс:065::065::065:

+100000:014:

Лан4ик
01.04.2011, 01:24

человек придумал для этой цели гораздо больше средств:065::065::065:

~Velvet~
01.04.2011, 01:25
вот так соберешься вечером ответить, а пока прочитаешь))))
У меня сегодня произошла странная вещь. Утром укладываю дочу на пеленальник памперс переодеть - и она неожиданно вся напрягается, ичего не согнуть и начинает плакать навзрыд. :001: ну думаю, настроение плохое с утра. А в итоге она весь день так. Это вот что может быть? :009: До сегодняшнего дня нормально было... Сто-то вообще день истеричный был, так устала я от этого, вечером аж сама всплакнула(((
Катерина Андреевна, а Аня только при смене подгуза так делала? у меня НАстюшка бывает так периодически делает (напрягается резко вся на пару секунд и расслабляется), чаще всего когда уже спать хочет и глазки тереть начинает.. сейчас пореже, но все же
поликлинический невролог сказала, что у нас "доброкачественная эпилепсия":001: и у детей такое бывает и само проходит..в общем нужно наблюдать:005:
вообще я ее в пол-уха слушаю обычно..кароч напряглась чего-то
Люся, в сад такого врача:001: нервы дороже, Лера уже побежит скоро:) особенно про почки убило - это как так она зорким глазом песочек разглядела:073:точняг, супер-врач

Настюшка у меня к груди ну ооочень часто прикладывается, даже днем на сисе спит - не отойти
эх,все в точку:0009:и время, как назло, сломя голову, летит
@@@@@@@ у нас тоже температура была, Нурофен помог, правда и следующий день температура чуть выше 37 держалась
капец:010:

Ира, Ватрушка, Паше завтра @@@@@ вот поэтому мальчиков не очень хочу рожать, не сильна в их устройстве=)))

Averla
01.04.2011, 01:26
Девочки не увлекайтесь разговорами про болячки(они притягиваются)Всем спокойной ночки!!!

:014: Спокойной всем ночи:)

Any_piter
01.04.2011, 01:30
человек придумал для этой цели гораздо больше средств:065::065::065:

тоже верно, но ты же не хочешь сказать, что с помощью прививок нас пытаются исстребить? :073:

Лан4ик
01.04.2011, 01:31
тоже верно, но ты же не хочешь сказать, что с помощью прививок нас пытаются исстребить? :073:

честно?:073:

Any_piter
01.04.2011, 01:31
честно?:073:

:010::010::010:

=Natasha=Ulitk@=
01.04.2011, 01:37
холивар детектед!:075:

:096:

ЛЁЛИК22
01.04.2011, 01:40
пупсеги и зайчеги с 1-ым апреля вас!!!! :080:
хорошего настроения!!!!:080:

Лан4ик
01.04.2011, 01:40
:010::010::010:

Анечка, в советские времена человек открыто именовался "винтиком", который легко заменить. Властители всегда пускали простых людей в расход и использовали в собственных корыстных интересах. Практически всегда подобные акции прикрывались пафосной "вывеской", чтоб лишний раз не волновать плебс. Сейчас ничего не изменилось, только возможностей и средств стало больше. Вспомнить хотя бы нападение Грузии на Осетию и то как западные СМИ представили это всему миру. А то что происходит в Ливии, вы действительно считаете, что это народ устроил переворот??? Я не хочу ощущать себя пешкой в руках богатых и влиятельных! Я хочу быть свободной и хочу чтобы дети мои росли со свободным и не зашоренным сознанием. Чтоб понимали, что смысл жизни не в каждодневных походах на работу, чтоб заработать копейки, а потом их прожрать в макдональдсе и потратить на шмотки. Жить - это значит наслаждаться КАЖДЫМ днем, а не торопить будни, чтоб быстрее настали выходные, чтоб дышать свежим воздухом и делать то, что хочешь ты, а не кто то, кто волею судеб стал твоим начальником, президентом, губернатором и фиг знает кем еще!!!

Извиняюсь за эмоциональность

Лёвушкин
01.04.2011, 03:06
Саша ты со мной на вы?:005:Или это массовое обращение?:))

Я думаю два яблока среднего размера.
массовое :))

ну я там и сообщение писала по поводу режима питания:009: Думала кто-нибудь что-нибудь посоветует:ded:
специфика общения ;)
по режиму - у нас более-мение есть режим, но не стабильный, часто сдвигается. Но вот кормление строго через 3-3,5 часа, иначе :001: И удаётся
уже три прикорма в день: каша, овощи с мясом и немного фруктового пюре на ночь. Ну и Грудь :019:, но иногда в течение дня грудь уже совсем - совсем мало берёт.

У

Маша, я тут немного упустила момент про офтальмолога.
Вам уже что-то надиагностировали, или просто надо комплексно обследоваться?
Ты ежели что, стучись в личку:flower:
Я тут, блин, теперь главный спец по офтальмологам:101:

Аня, Маша, если надо, мне ещё дали контакты офтальмологов - больница им. Раухфуса.

Не всё можно оперативным путем вылечить :( Вернее операцию можно сделать, но нерв обратно может вернуться... Надеюсь, у Львенка всё не так плохо @@ @@ @@ (кстати, косоглазие с парезом мышц - отличается от расходящегося косоглазия). И слово "особенно" мне категорически не нравится в твоем контексте :005: (особенно после того, как у меня Иришка с Юльчонком переболели обе и как их бесплатный врач обхаживала почти неделю каждый день)
Спасибо за кулачки :008:

воть статья http://www.babyglazky.ru/strabism.htm, бум надеятся, что всё поправимо

ну и я писала : "как правило"

А про "особенно" - Аня, это моё мнение, я ни в коем случае его не навязываю, но у меня опыт такой, какой есть. И пока он не в пользу нашей ПК. Что касается вашего участкового врача, то она, к сожалению, одна из очень немногих, и честь и хвала ей :flower:
И ещё - в поликлиниках (в любых и платных и бесплатных) могут работать очень душевные люди, но мне то важен прежде всего какой специалист, хотя и душевность, и хорошее отношение к пациенту для меня не на последнем месте.

Лёвушкин
01.04.2011, 03:31

Люся...отставить панику :ded:
По существу, если не доверяешь врачу, то и нет смысла сдавать сейчас анализы. Если есть лишняя денежка, то можно сходить ещё к педиатру (будет уже консилиум, но это и хорошо, лучше перебдеть, чем....) и уже тогда решишь - надо ли сдавать анализы, и вообще "ху"есть "ху"
Если надо, дам контакты Львёнкиного, она хороший доктор

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ира, вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@, в крайнем случае сделают обрезание, и не паникуй....

monstrik
01.04.2011, 08:53
холивар детектед!:075:

:096:
:023::023::023:

жена гонщика
01.04.2011, 09:23
Утро доброе!!!!

Люся, я в шоке от педиатра! Если чессно! А точно это супер-мега-педиатр?
Вы к ней с соплями пошли и кашлем, про это она вам что-нить сказала?
Я бы посоветовала к ней больше не ходить, но анализы сдайте.

И что это теперь значит, Пупсег? :073:

Я тоже прочитала и прослезилась, Улитка растрогала нас!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болеть!!! Нурофенчику!

вообще!
Об этом не спорим, :wife: это личное решение каждого родителя!!!

В общем, покраснела у нас пися (у Пашки),

Ира, спасибо за подробный рассказ и объяснения. У моей подруги тоже 2 сыночка, старшему только 3 года исполнилось. И недавно тоже пися покраснела, они на дом хирурга вызвали, и он там как раз почистил все и рассказал что дальше делать. Вам @@@@@@@@@@@@ на поход к врачу, расскажи потом что он посоветует для профилактики делать.
Подруга у меня хочет еще мальчишкам обрезание сделать :010: По гигиеническим соображением. У нас кто-нить будет июлят мучать? Мы нет.

Alex'mama
01.04.2011, 09:53
Всем привет! Соооолнышко какое за окошком:love:вот вот! никак не организовать. С утра вроде кашку надо сделать:016:, но так хочется сисю дать и еще минут 15-20 подремать!:008:
Значит надо сначала маму организовать:)

Я вот например в любом случе встаю в 7.30, т.к. старшей в школу...они бы с папой может и сами собрались - но заплести же надо:073:, Дианка встает около 8 - всегда, так что валяться все равно возможности нет - поэтому в 8 у нас уже завтрак кашей, ну а дальше через каждые 4 часа обед/полдник/ужин;)

Vatrooshka
01.04.2011, 09:57
Ира, спасибо за подробный рассказ и объяснения. У моей подруги тоже 2 сыночка, старшему только 3 года исполнилось. И недавно тоже пися покраснела, они на дом хирурга вызвали, и он там как раз почистил все и рассказал что дальше делать. Вам @@@@@@@@@@@@ на поход к врачу, расскажи потом что он посоветует для профилактики делать.
Подруга у меня хочет еще мальчишкам обрезание сделать :010: По гигиеническим соображением. У нас кто-нить будет июлят мучать? Мы нет.

Лесь, я вот никогда не думала делать обрезание, не считала нужным, но вот при таких условиях полностью положусь на врачей, если скажут "надо", зарежу барана на последние 3 копейки и напьюсь.

Vatrooshka
01.04.2011, 09:57
Всем доброго утра!