Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010***Весною мир вокруг цветет, а наш малыш вот-вот пойдет!
Всем привет! :support:
ДЕВОЧКИ,КТО ДАЁТ МЯСО БАНОЧНОЕ,ПОДСКАЖИТЕ КАКОЕ ЛУЧШЕ??кАКОЙ ФИРМЫ?и КАК ЧАСТО В НЕДЕЛЮ НАДО ДАВАТЬ?
По белку лучше всего мясо Фрутоняня. :ded: Давать каждый день по 50 грамм. Я обычно вываливаю в миску банку овощей, полбанки мяса, полжелтка, ложку раст.масла и в микроволновку на 1 минуту. Пока греется споласкиваю банку из-под овощей, перекладываю туда остатки мяса и в холодильник.
Вот состав овощное рагу с говядиной. Картофель, кабачки, морковь, говядина, молоко сухое обезжиренное, масло сливочное, растительное, рис, сахар, соль, вода.
В этой банке мяса, наверное, грамм 10... Посмотри, сколько там содержание белка? Я смешанные банки не люблю, хочу знать, сколько мяса у меня ребенок съедает.
По белку лучше всего мясо Фрутоняня. :ded: Давать каждый день по 50 грамм. Я обычно вываливаю в миску банку овощей, полбанки мяса, полжелтка, ложку раст.масла и в микроволновку на 1 минуту. Пока греется споласкиваю банку из-под овощей, перекладываю туда остатки мяса и в холодильник.
А не боишься в микроволновке греть?:001: Там же эти волны:065: Фиг знает как они на продукты влияют:009:
katrinmiro
21.03.2011, 20:47
Кать, ты тут недавно писала, что еще ни одно кормление на прикорм не заменила. Так вот, я тоже еще ни одно не заменила, хотя мы уже 3 месяца как прикорм ввели. И до года, наверное, заменять не буду.
Из мяса мы едим пока только индейку и кролика. Покупаю Гербер или БЛ.У меня пока не получается полностью заменить,я ему сисю предлагаю,так он радостно молочком и запивает.Правда лишнее тоже может срыгнуть при активном ползании на животе:065:
.И так кажлый день??А мясо какое?
А не боишься в микроволновке греть?:001: Там же эти волны:065: Фиг знает как они на продукты влияют:009:
Не боюсь. :)
У меня пока не получается полностью заменить,я ему сисю предлагаю,так он радостно молочком и запивает.Правда лишнее тоже может срыгнуть при активном ползании на животе:065:
И так кажлый день??А мясо какое?
Желток через день. Мясо - говядина.
Конечно, будет запивать, раз предлагаешь. :) А ты не предлагай.
katrinmiro
21.03.2011, 20:53
Ой девочки!!!!А ещё мы сегодня перешли в сидячую.Так легко стало по сравнению с люлькой!!!:080::080::080:
katrinmiro
21.03.2011, 20:56
Желток через день. Мясо - говядина.
Конечно, будет запивать, раз предлагаешь. :) А ты не предлагай.А разве можно желток больше двух раз в неделю?И как не предлагать молочка?Так ведь пить охота после мяса,по себе знаю:)
у меня Милан очень интересуется котенком, подползает к коробке, встает у нее, смотрит на меня, чтобы я обязательно видела это и ржет, а уже после этого начинает в коробку ручками лезть :))
http://s43.radikal.ru/i102/1103/7e/5796883b0e62.jpg (http://www.radikal.ru)
а котенок пытается вылезти из коробки :))
http://s07.radikal.ru/i180/1103/84/cc11195989d3.jpg (http://www.radikal.ru)
Милан как-будто улыбается))
Коть такой смешной и симпатичный:love:
Дашу, Валеру,Макара,Гришу,Глеба -
сегодняшних именинников
с 9 и 8 месяцами!!!!
Здоровья и новых достижений!!!
http://s.rimg.info/a5cfad486d9931ff6735e75819751855.gif (http://smiles.33b.ru/smile.16584.html)http://s2.rimg.info/341c989da7afb517c32a2cd70d5b6ac3.gif (http://smiles.33b.ru/smile.22259.html)
И мы с Сережей поздравляем малышей!!:support::support::support:
ДЕВОЧКИ У НАС СЫПЬ СО ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ ПО ТЕЛУ :001: Вчера маленькие пятнышки были, сегодня разрослись. Вызвала врача -сижу боюсь.
Всем привет!
Я сегодня почти не спала! Мелаша просыпалась каждые 1-1,5 с плачем! Темпа уже три дня(невысокая), а вчера и кашель добавился!:010:Вызвала врача - ждем!
Девочки, вашим красоточкам на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот Варюшка пытается забраться на своего нового друга:))
http://s46.radikal.ru/i114/1103/0c/3878ffea1a33.jpg (http://www.radikal.ru)
Варюсик-обаяшка такая довольная))
Trapatapatunka
21.03.2011, 21:01
А разве можно желток больше двух раз в неделю?И как не предлагать молочка?Так ведь пить охота после мяса,по себе знаю:)
Я даю желток перепелиный через день, когда нет яйца-даю творог, суббота, воскресенье, отдых от желтка и творога. А по весу кста мы среднестатистические, около 8.5 кг весим. Просто едим много, отъедаемся за то время когда в нас смесь не затолкнуть было.
Даааш, а может тайком-то не надо? Всё-таки дело-то общее.. Хотя, конечно, прекрасно тебя понимаю, они такие лапки маленькие :love:
+1000
Даша, тайком не надо:ded:
Как бывший психолог тебе говорю: отношения строить на обмане нельзя, рано или поздно выйдет боком...
Лучше постепенно подготавливать мужа к этой мысли, вести разговоры, настраивать его.
А разве можно желток больше двух раз в неделю?И как не предлагать молочка?Так ведь пить охота после мяса,по себе знаю:)
ну давай желток два раза в неделю :) молоко-это еда а не питье :ded: давай воду пить.
Я давала гербер пробовали кролика и телятину, пока отказывается мяско кушать:(
Ванька вообще чистое мясо в банках не ест:( зато 200 граммовые с овощами ( семпер) типа овощное рагу с телятиной, с индейкой, на УРА:) еще любит ХИПП тыкву с индейкой. Полностью банку съедает за раз. А еще печень с овощами ( семпер) НО это мелкими кусочками а не пюре:ded: Я дала, ему понра:) А по поводу КРАХМАЛА И РИСА по-моему в банках после 8 -ми месяцев которые, ВО ВСЕХ либо одно либо другое. так что это каждая из нас должна решить давать или нет, тогда надо на каждую кормежку стоять у плиты и готовить самой. А где время взять???????????????
Пекла сегодня шарлотку С АНАНАСАМИ:065:
Добрый вечер!!!
Ну ничего себе, уже детки ходят
А мы только переворачиваемся и усё-нам ставят задержку развития.
Назначили уколы даже.
А по поводу питания : мы покупаем бабушкино лукошко и гербер, ещё кашки ХИП спокойной ночи.
Смесь вообще получаеться не едим, редко, только если просыпаеться в 7 утра, а так вечером в 19:00 последнее кормление, потом сон до 9:30 -10-30 утра.
Девочки , нам сказали вводить кефир, а какой?
Это тот, что в стеклянных бутылках в детях?
Сказали давать по 200-250г , это , что прямо сразу?
Счастливая Жена
21.03.2011, 21:13
могу одно только сказать, что в обед, каждый день , ребёнку с 8 до 9 месяцев нужно давать 50гр мяса вместе с овощным пюре 180 гр+1/2 желтка+ фруктовый сок. Вместо мяса три раза в неделю 50 гр рыбы.
это у меня такие реккомендации на каждый месяц по прикорму.
пробовала своему давать индейку БЛ, от Тёмы кролика. Не стал кушать, да и сыпь непонятного происхождения присутствует, не знаю, на что грешить, потому мясо пока не даю. Знакомая хвалит Герберовкого кролика.
Девочки, а я не знаю сколько в граммах даю ребенку. Я варю 200-300 гр мяса, потом в этом бульоне тушу овощи (на глаз кладу всего). Потом все это готовое блендорю. И кладу Аришке в тарелку 4-5 хороших столовых ложек. Кашу делаю 150 воды и примерно 8 чайных ложек кашки или меньше, смотрю по виду. Творог делаю из 0,5 л кефира чуток сахарку. И фруктовое пюре не каждый день даю. Хотя надо наверное каждый день?
Вот тоже хочу узнать про желток? Я даю 1р в неделю но целый желток.
Ranetochka
21.03.2011, 21:16
Ванька вообще чистое мясо в банках не ест:( зато 200 граммовые с овощами ( семпер) типа овощное рагу с телятиной, с индейкой, на УРА:) еще любит ХИПП тыкву с индейкой. Полностью банку съедает за раз. А еще печень с овощами ( семпер) НО это мелкими кусочками а не пюре:ded: Я дала, ему понра:) А по поводу КРАХМАЛА И РИСА по-моему в банках после 8 -ми месяцев которые, ВО ВСЕХ либо одно либо другое. так что это каждая из нас должна решить давать или нет, тогда надо на каждую кормежку стоять у плиты и готовить самой. А где время взять???????????????
Я тоже взяла на пробу баночку семпера телятина с овощами, на днях дам попробовать может понравиться, только мяса там 10% всего. Это же маловато:009:
Шарлотка супер:019:
Варюсик-обаяшка такая довольная))
Какой классный стульчик!! И Варюшка прям светится, забираясь на него))
Спасибо девочки:flower:
Счастливая Жена
21.03.2011, 21:20
Наташаааааааааа, ты что дразнишься? Испекла и в гости не позвала????
А печень покупную можно? Я бы сама готовила.
Добрый вечер!!!
Назначили уколы даже.
Не переживай! Жалко конечно маленькую попку. А что за уколы?
А чего ты не поехала к Бессоновой на Земледельческую?
а что у вас за памперсы? Красивые такие
Пекла сегодня шарлотку С АНАНАСАМИ:065: Издеваетесь, да?
Наташаааааааааа, ты что дразнишься? Испекла и в гости не позвала????
А печень покупную можно? Я бы сама готовила.
Не переживай! Жалко конечно маленькую попку. А что за уколы?
А чего ты не поехала к Бессоновой на Земледельческую? Внутремышечно церебрум-композитум 10 раз по два укола в неделю
и коэнзим-композитум 10 раз по два раза в неделю
Потом апис-6 1 др -1 раз ( 1 месяц)
+ магне В6 2 мл 1 раз ( 1 месяц)
массаж 15-20 раз
мазь траумель или троксивазин на шею и пояснично-кресцовый отдел( они у нас слабые)-2 месяца
морские ванны через день
На Земледельческую нас отправляли на госпитализацию, но я не хочу ложиться и не могу.
Корень сказала, что не нужно совсем.
Пролечимся, сделаем массаж, плотненько позанимаемся-думаю всё хорошо будет.
Ещё она сказала нам сделать УЗИ ГМ контрольный , что б динамику посмотреть.
Мы делали его когда нам было 5 дней, потом 28 декабря, а теперь ещё надо.
А мне сегодня сказали знакомые, что его можно только раз в пол года делать.
Это правда?
Корень и старшему лечение назначила, из-за того, что он писаеться по ночам.
T@nushk@
21.03.2011, 21:32
Добрый вечер!
Назначили уколы даже.
Оля, может массаж, а не уколы??? Пригласи массажистку или бесплатно сходите.
Trapatapatunka
21.03.2011, 21:35
Добрый вечер!!!
Назначили уколы даже.
А по поводу питания : мы покупаем бабушкино лукошко и гербер, ещё кашки ХИП спокойной ночи.
Смесь вообще получаеться не едим, редко, только если просыпаеться в 7 утра, а так вечером в 19:00 последнее кормление, потом сон до 9:30 -10-30 утра.
Сказали давать по 200-250г , это , что прямо сразу?
Оль, тебе дать тел. хорошей массажистки? Делала нам массаж я довольна!
ДЕВОЧКИ,КТО ДАЁТ МЯСО БАНОЧНОЕ,ПОДСКАЖИТЕ КАКОЕ ЛУЧШЕ??кАКОЙ ФИРМЫ?и КАК ЧАСТО В НЕДЕЛЮ НАДО ДАВАТЬ?
Даю каждый день по 1\2 банки фрутоняни, кладу в овощи.
Добрый вечер!
Оля, может массаж, а не уколы??? Пригласи массажистку или бесплатно сходите.
Оль, тебе дать тел. хорошей массажистки? Делала нам массаж я довольна! Девочки спасибо, у меня есть массажистки.
Я завтра поеду на Дундича с Сашей, посмотрим , что нам скажут и если не нужно будет больше приезжать, то договорюсь завтра же. И вообще , у нас очередь должна подойти на бесплатный, так что я попробую ещё сходить к физиотерапевту и договорюсь , что взяли не дожидаясь очереди. Нам долго его делать надо, так что если и два раза непрерываясь по 10 раз, то это замечательно будет
А уколы обязательно нужно колоть.
Колтухина
21.03.2011, 21:55
ДЕВОЧКИ какой гемаглобин должен быть у ребенка у нас 111, мясо едим....
katrinmiro
21.03.2011, 21:56
Я даю желток перепелиный через день, когда нет яйца-даю творог, суббота, воскресенье, отдых от желтка и творога. А по весу кста мы среднестатистические, около 8.5 кг весим. Просто едим много, отъедаемся за то время когда в нас смесь не затолкнуть было.Ну нам то откармливаться точно низя:065:
Девочки, а я не знаю сколько в граммах даю ребенку. Я варю 200-300 гр мяса, потом в этом бульоне тушу овощи (на глаз кладу всего). Потом все это готовое блендорю. И кладу Аришке в тарелку 4-5 хороших столовых ложек. Кашу делаю 150 воды и примерно 8 чайных ложек кашки или меньше, смотрю по виду. Творог делаю из 0,5 л кефира чуток сахарку. И фруктовое пюре не каждый день даю. Хотя надо наверное каждый день?
Вот тоже хочу узнать про желток? Я даю 1р в неделю но целый желток.Я тоже целый даю.
Добрый вечер!!!
Назначили уколы даже.
Сказали давать по 200-250г , это , что прямо сразу?Догоняйте скорее:080:ищите хорошего массажиста:091::091::091:
Пекла сегодня шарлотку С АНАНАСАМИ:065:Вот и я вчера приготовила торт с ананасами,но выкладывать побоялась,чтоб не дразнить на ночь аппетит:015:
Даю каждый день по 1\2 банки фрутоняни, кладу в овощи.Значит тоже фрутоняня нра?
ДЕВОЧКИ какой гемаглобин должен быть у ребенка у нас 111, мясо едим.... у нас 98 , врач сказала , что должен хотя бы 105
СветлаяЛана
21.03.2011, 22:02
Девочки, у меня подруга закупку ведет в контакте - очень прикольная одежка из Англии для деток, цены, качество :019: кому интересно вот она (http://vkontakte.ru/club20050718)
мы с Иришкой закупаемся в Англии,Америке и Германии:019:
По поводу второго ре.... Я боюсь мужу сказать, мне кажется он меня не поймет.
Даш,я тоже согласна с предыдущими мнениями - что ребёнок должен рождаться, когда в отношениях полное взаимопонимание;) и с мужем обязательно всё заранее обсудить:ded:
:001: как страшно жить:065:
а что у вас за памперсы? Красивые такие
Это правда?
На Варе мне кажется трусики одеты,а не памперс:009:
УЗИ при необходимости делают столько,сколько нужно раз.
Trapatapatunka
21.03.2011, 22:04
У нас 102 был, сказали что мало. Но еще не анемия. Анемия меньше 100. До 110 ничего делать не надо, ниже усиленно откармливаться яблоками, говядиной (что мы и делаем)
Any_piter
21.03.2011, 22:04
Влана, мы тут уже когда-то эту тему обсуждали :) я делала реферат по микроволновкам и могу ответственно заявить, что микроволны на вкусовые качества продукта не влияют. И на структуру тоже ;)
Вкуснятина. :019:
Нормальный у вас! ;)
Вот и я вчера приготовила торт с ананасами,но выкладывать побоялась,чтоб не дразнить на ночь аппетит:015:
Молодец! :)) :flower:
Аня, как здоровье девчонок?
Any_piter
21.03.2011, 22:15
Ой девочки!!!!А ещё мы сегодня перешли в сидячую.Так легко стало по сравнению с люлькой!!!:080::080::080:
А мы сегодня наоборот в люльке полчаса покатались! Как же я по ней соскучилась!!! Такое удовольствие получила! Еле откопала ее из-под вещей :))
Жаль, что скоро придется от нее отказываться :(
Оля, лечитесь! Думаю, ваше отставание связано с твоими больницами и что Саша вынужден был находиться в ДД :( ну ничего, теперь догоните!:080:
Any_piter
21.03.2011, 22:16
про девчонок напишу, как за компьютер сяду - на тел смайлы ставить неудобно :))
Олэндина
21.03.2011, 22:17
мне педиатр рекомендовала сыну давать 2-3 раза в неделю 1/2 желтка давать
Счастливая Жена
21.03.2011, 22:19
Внутремышечно церебрум-композитум 10 раз по два укола в неделю
и коэнзим-композитум 10 раз по два раза в неделю
Потом апис-6 1 др -1 раз ( 1 месяц)
+ магне В6 2 мл 1 раз ( 1 месяц)
массаж 15-20 раз
мазь траумель или троксивазин на шею и пояснично-кресцовый отдел( они у нас слабые)-2 месяца
морские ванны через день
На Земледельческую нас отправляли на госпитализацию, но я не хочу ложиться и не могу.
Корень сказала, что не нужно совсем.
Пролечимся, сделаем массаж, плотненько позанимаемся-думаю всё хорошо будет.
Это правда?
Корень и старшему лечение назначила, из-за того, что он писаеться по ночам.
Конечно все будет хорошо!!!!!
Нам Корень тоже прописывала уколы, магне в6, ванны, траумель. Я сделала 5 уколов, потом пообщалась с гомеопатами и они сказали что достаточно попить. Но Корень хочет для быстрого поступления лекарства.
У нас теперь 109 и тоже едим мяяяясо! Был 120.
У нас 102 был, сказали что мало. Но еще не анемия. Анемия меньше 100. До 110 ничего делать не надо, ниже усиленно откармливаться яблоками, говядиной (что мы и делаем)
А меня врач наоборот сразу напугала, сказав что анемия!!!!!:wife:
Колтухина
21.03.2011, 22:22
Нам Корень тоже прописывала уколы, магне в6, ванны, траумель. Я сделала 5 уколов, потом пообщалась с гомеопатами и они сказали что достаточно попить. Но Корень хочет для быстрого поступления лекарства.
вот и у нас когда были только на груди, я посмотрела анализ в три месяца гемаглобин был вообще 135, а сейчас 111, страно....
вот мы и вернулись с Галереи, там оказывается фоткаться нельзя:wife:
так что фотосессия там скомканная поучилась, мы только во вкус начали входить, но Наташа быстренько нашла свободную студию и мы помчались туда:075::075::075:
Лита такая помощница растет, помогала Наташе свет ставить, контролировала, чтобы все правильно было :))
Мариша:))вчера ответить не успела про стоянку,сейчас уже сама все знаешь:008:
знаю :))
первые три часа стоят 100 рублей, последующие по 50р, так что если туда ехать тарится на целый день, то надо не забыть оставить денег на стоянку :))
Надя - даааааа, жаль, что Наташа до парада не доснимала вчера - у Нади нос реально в потолок упирался :065: Как будто победа по меньшей мере на олимпиаде досталась ей http://s8.rimg.info/13474ced48b564e4ff1697809949aa46.gif (http://smajliki.ru/smilie-678065319.html)
конечно, это же для нее настоящая победа, тем более ПЕРВАЯ, она ее всю жизнь помнить будет.
Что там за завтраки такие?????
омлет, бекон и еще что-то 49р стоит, а вообще там ооооочень вкусные оладьи, сырники и всего за 9 рублей штучка:019:
Милан как-будто улыбается))
Коть такой смешной и симпатичный:love:
уыбается во все свои 3 зуба :))
могу одно только сказать, что в обед, каждый день , ребёнку с 8 до 9 месяцев нужно давать 50гр мяса вместе с овощным пюре 180 гр+1/2 желтка+ фруктовый сок. Вместо мяса три раза в неделю 50 гр рыбы.
это у меня такие реккомендации на каждый месяц по прикорму.
пробовала своему давать индейку БЛ, от Тёмы кролика. Не стал кушать, да и сыпь непонятного происхождения присутствует, не знаю, на что грешить, потому мясо пока не даю. Знакомая хвалит Герберовкого кролика.
++++
нам педиатр тоже сказала,что по 50 г мяса в сутки. правда Эва больше 120г не съедает овощей,но в совокупности с мясом нормально. а пить я даю водичку,разведенную с калиной. запиваем ею кашу утром и в обед мясо. ну и в промежутках пить даю тоже или ее или воду
яйцо забываю всё ввести :008: хотя на самом деле она каждый день чуток кушает желтка -во фрикадельках мясных есть,которые сама делаю и варю
а про рыбу нам ничего не говорили. думаю,после 9 мес вводить её)
спрашивала на счет фруктовых пюрешек. Эва их с превеликим удовольствием лопает, но по возрасту нашим малышам положено сейчас 80 г. но педиатр сказала,что ничего страшного,если будет съедат ьвсю банку (100г получается) - НО главное не больше овощей с мясом по объему
сок не вводим пока что
мясо покупное я вообще не хочу в банках давать. и дорого,и черте что намешано...пусть с детства нормальное мясцо лопает :046:
:010::010::010: Это ж как столько за раз запихать в ребенка? Я столько ем :008: Вот, только успокоюсь, что нормально ест ребенок, а оказывается, опять мало... Рыбу боюсь давать...
да ничего не мало :) у вас нормальные аппетиты)
И мне тоже конечно подешевше хочется:)) Поеду в пятницу в живую щупать коляски уже наверное на месте и определюсь. Мечусь между ней, маклареном и инглизиной
а мак какой присмотрела?))))
Конечно, будет запивать, раз предлагаешь. :) А ты не предлагай.
вот-вот))))))))))))))) я раньше после пюрешек тоже давала молоко - ни разу ребзь не отказался :073: а сейчас предлагаю водичку или морсик. пьет вовсю
А по поводу КРАХМАЛА И РИСА по-моему в банках после 8 -ми месяцев которые, ВО ВСЕХ либо одно либо другое. так что это каждая из нас должна решить давать или нет, тогда надо на каждую кормежку стоять у плиты и готовить самой. А где время взять???????????????
ммм,шарлотка - объеденье :love::love::love:
я варю рикадельки 15 мин,когда ребенок спит. получается примерно за пол часа час до кормления. и даже если не спит,кинул фрикадельку и занимайся ребенком...а вот банки овощные фруктовые - покупаю. сейчас нет смысла варить овощи (если они НЕ ДОМАШНИЕ)
А мы сегодня наоборот в люльке полчаса покатались! Как же я по ней соскучилась!!! Такое удовольствие получила! Еле откопала ее из-под вещей :))
Жаль, что скоро придется от нее отказываться :(
Оля, лечитесь! Думаю, ваше отставание связано с твоими больницами и что Саша вынужден был находиться в ДД :( ну ничего, теперь догоните!:080: Вы тоже поправляйтесь и больше никогда не болейте!!!!
Причин много: вес, низкий гемоглабин, слабые плечи и поясница.....
болезни частые в первую очередь
Ну и у нас энцефалопатия.
Отставание не психическое :ded: , а по какому-то там темпу. Я так и не поняла :009:
Колтухина
21.03.2011, 22:24
а если в анализе крови лимфоциты высокие, что это значит ???
А меня врач наоборот сразу напугала, сказав что анемия!!!!!:wife: Именно так и было сказано
СветлаяЛана
21.03.2011, 22:32
а если в анализе крови лимфоциты высокие, что это значит ???
оценивают весь анализ в совокупности- т.к. бывает относительный и абсолютный лимфоцитоз* у врача на приёме спросишь.
Олэндина
21.03.2011, 22:34
это не только быстрота подачи лекартв в организм, но и не нужно будет органам пищеварения сталкиваться с химией, особенно печень благодарна будет)
Девочки, а про кефиры кто-нить что знает? Какие вводить?
Никто так и не ответил.:(
T@nushk@
21.03.2011, 22:40
это не только быстрота подачи лекартв в организм, но и не нужно будет органам пищеварения сталкиваться с химией, особенно печень благодарна будет)
В печень все-равно попадет
вообще от 115.
но ты не переживай. у нас 108,к примеру))))))))))) сказали говядину трескать пока что (без лекарств поднимаем то бишь)
Васяткина тут рекомендовала свекольный отвар пить (воть: отвар (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=58400621&postcount=3353) )
Влана, мы тут уже когда-то эту тему обсуждали :) я делала реферат по микроволновкам и могу ответственно заявить, что микроволны на вкусовые качества продукта не влияют. И на структуру тоже ;)
:091: ну теперь я точно спокойна
вообще от 115.
но ты не переживай. у нас 108,к примеру))))))))))) сказали говядину трескать пока что (без лекарств поднимаем то бишь)
Васяткина тут рекомендовала свекольный отвар пить (воть: отвар (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=58400621&postcount=3353) )
:091: ну теперь я точно спокойна Нам врач ещё говорила сельдерей , петрушку, и укропчик давать нарубленные мелко. И зелёный горошек тоже.
гм,мне педиатр говорила,что кеиры - еще рановато.с 10 мес где-то
сказала ближе к 9 мес вводить творог (самодельный)
надо купить какую-то хренотеньку в аптеке (забыла название :008: - если надо у мамы спрошу,она помнит :073: ) и на стакан молока ложку. и давать)
так еще нас в прикорме мелких кормили
Нам врач ещё говорила сельдерей , петрушку, и укропчик давать нарубленные мелко. И зелёный горошек тоже.
мм,надо попробовать! спасибо! добавлю завтра мелкой в блендер. только надо чтобы измельчилось хорошо,а то подавиться на раз плюнуть можно (я сама от петрушки вечно давлюсь :065: )
Vatrooshka
21.03.2011, 22:48
Илюха Глазков супер мега парень,уже ходит!!!!Поздравляю Ир!!:flower:Наверное первый у нас в топе самоходящий июленок?
Мой парень тоже тот еще хулиган:001:что нибудь да нашкодит!!!Кусается!!!!!!:001:Ужас ужас,не могу отучить.
Сегодня с утра разбил очередную тарелку:005:с кашей своей.....каша была размазана по всей кухне,шкафам и стенам и а осколки я вымывала час:091:
А еще Сеня носится бегом в ходунках,так забавно:))ИХУууууууу,и полетел,тыкдын тыкдын тыкдын,пулей!!!:075:
О, Сеня наш человек )) Представляю эту ядреную смесь вместе :077:
Ой вкуснотаааааааа!!!
А что там знать? Я ничего не знаю, но даю тему, иногда пьет, иногда плюется ) В объеме не ограничиваю, сколько выпьет, столько и ладно, остальное Пашка допивает.
надо купить какую-то хренотеньку в аптеке (забыла название :008: - если надо у мамы спрошу,она помнит :073: ) и на стакан молока ложку. и давать)
так еще нас в прикорме мелких кормили Нам и педиатр и Корень сказала давть уже обязательно. Творог мы с 6 месяцев начали есть-рановато, но едим с удовольствием. Я вычитала, как умная Маша, что они с 6 , так и ввела :009:
Да, напиши , очень интересно, что это там такое.
А что в магазине в стеклянных утылках с рождения с бифидобактериями-этот можно?
Красотуля:love:
И мы:080::080::080: опробовали наш Red Castle:support: как она идет....она реально сама едет, а я за ручку держусь:019:
http://cs4568.vkontakte.ru/u175751/116555397/x_8758df54.jpg
купила сегодня ботики Милашке вот такие
http://s44.radikal.ru/i106/1103/76/2cb477791aac.jpg (http://www.radikal.ru)
Ой вкуснотаааааааа!!!
А что там знать? Я ничего не знаю, но даю тему, иногда пьет, иногда плюется ) В объеме не ограничиваю, сколько выпьет, столько и ладно, остальное Пашка допивает.
Ир, я вот сегодня купила Агушу, а там написано с 3-ёх лет. Что-то передумала или поняла, что это не тот детский кефир из магазина видимо, который врач рекомендовала.
Зато Ванилин, как никогда аж две короки после ужина выпил, да ещё и мало было.
Очень ему понравились они.
А раньше ведь не в какую.
Я ещё вот подумала, что он в саду ничего сегодня не ел. Первый день ходил, вот с голоду и наелся.
Хотя говорит, что вкусно ыло с саду и всё съел.
Вот теперь и думай:005:
Счастливая Жена
21.03.2011, 22:54
так это гомеопатические препараты.
Алиночка как королевишна в коляске. :love:
Ну а чего там? Ну да, магазинные по чуть-чуть. Сначала пару ложек, на следующий день побольше. Как и все остальное. Понятно, что не стакан сразу. Смотри, конечно, какой возраст на упаковке написан.
Классные! Где-почем? Какой размер? Я тоже чего-то обувью озаботилась... С размером уже определилась - 21 буду брать. Долго думала, на байке брать или нет, решила просто кожаные, чтоб летом по мокрой траве было ходить не жарко. А до тепла дотерпим как-нибудь. :)
Маирн отинки прикольные. Где покупала?
У них твёрдая подошва?
Классные! Где-почем? Какой размер? Я тоже чего-то обувью озаботилась... С размером уже определилась - 21 буду брать. Долго думала, на байке брать или нет, решила просто кожаные, чтоб летом по мокрой траве было ходить не жарко. А до тепла дотерпим как-нибудь. :)
в мазе, за 790р, через Иришку если брать, то 540р получится. Мерила на месте, вроде не большой запасик еще есть-получился 19 (но это их размер, не уверена, что как и у остальной обуви), мне для фотосессии нужны были.
Маирн отинки прикольные. Где покупала?
У них твёрдая подошва?
нормальная подошва, это не пинетки, полноценный ботиночки
Ну я и ошибок наделала:))
Ладно, девочки всем спокойной ночи.
Я пошла спать, завтра тяжёлый день
Не представляю как завтра Сашу потащу на Дундича.
Скорее всего такси вызову
Счастливая Жена
21.03.2011, 23:09
так еще нас в прикорме мелких кормили
Эта хренотенька - кальция хлорид (хлористый кальций).
Счастливая Жена
21.03.2011, 23:11
Все девули, с вами хорошо, но любимый по раньше пришел. Пойду! Чао!
Alex'mama
21.03.2011, 23:16
Девочки, всем привет!!:support:
Прочитать ничего вообще не успеваю, Аня, Надюшку с победой!!!
Ватрушка - Илью с таким важным достижением!!! У меня Тимыч 200 гр ну не наедается ни разу. Ему грамм 250 надо. Даже каши я не 150 воды наливаю, а 200, итого получается 250 гр каши, плюс еще яблочко, бананчик, печенька. Так же и с мясом и овощами. Я ему даю целую 100 граммовую банку мяса, плюс столько же овощей, плюс мы еще просим, я ему рот ложкой вытираю, а мы рот открываем, чавкаем, мол, давай мамка еды мне. Если так посчитать, то у меня Тимка съедает в 6-7 утра 200 гр смеси, в 10-11 240 гр каши, 14-15 200 гр мясо+овощи 18-19 200 гр каши, 22-23 200 гр смеси плюс еще за день он съедает 250 гр банку фрутоняни яблоко, плюс я ему даю банан, яблоко, печенье в ниблере. Ну и там чуть творожка, перепелиный желток. Сейчас зубья лезут, может отказаться от одного приема пищи или съесть совсем чуть чуть, я описала наш стандартный режим еды.
.
Мы тоже едим хорошо...чуть меньше может.
В 5-6 утра смесь - 150 -180 гр.
В 9 утра - каша 200 гр + сок немного
в 13-14 - овощи 200 + мясо 50 + сок немного
В 17-18 - творог 100 гр. + фр. пюре 100 гр.
В 20-21 - смесь на ночь - 150-180 гр.
Ну и в перерывах сушки, банан, мандарин))
Хорошие ботиночки. А я сегодня скороходовские прикупила боты. И вот не могу понять, кажется, что нога не полностью в них стоит, как-будто пяточка до конца не доходит, а палец не могу засунуть, не влезает. Девочки, у кого Скороход, как у вас ножка в них стоит?
Хорошие ботиночки. А я сегодня скороходовские прикупила боты. И вот не могу понять, кажется, что нога не полностью в них стоит, как-будто пяточка до конца не доходит, а палец не могу засунуть, не влезает. Девочки, у кого Скороход, как у вас ножка в них стоит?
Чего-то мне кажется, плохо, что палец не влезает. Там же запас должен быть около сантиметра. :009:Стелька вынимается? Если ногу к стельке приложить, то нормально? Ты без примерки их покупала?
vasyatkina
21.03.2011, 23:22
Девочки, присет!!! Дочитала вас!!! УРА!!!
У нас сегодня благополучно прошел НОТАРИАТ :080::080::080:, все договорчики заключили и пошли документики в ГБР!!! :080::080::080: (Ульяша-умничка, вела себя превосходно, поспала-поела кашку-погуляла с папой по банку (мы были в ВТБ на Чайковского), в общем слава Богу,:)
Ещё, девочки, сейчас ОФИГЕННЫЕ скидки в Окее на антилоповскую обувь, щас вычитала что и на зимне-осеннюю тоже: 189-299-349-499 )это от летней до зимней кожанной на меху. Я уже Машке купила сапожки резиновые и кедики, вот завтра поеедм за осенне-весенней обувкой. (вот девочки писали: РАЗ (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=58396208&postcount=14802) и ДВА (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=58464924&postcount=14830))
Alex'mama
21.03.2011, 23:25
Не боюсь. :)
.
+1, а то эти паровые бани - у меня бывает совсем времени нет, из за занятий старшей, поэтому - микроволновка))
наверно малы:009:
У нас сегодня благополучно прошел НОТАРИАТ :080::080::080:, все договорчики заключили и пошли документики в ГБР!!! :080::080::080: (Ульяша-умничка, вела себя превосходно, поспала-поела кашку-погуляла с папой по банку (мы были в ВТБ на Чайковского), в общем слава Богу,:)
Ещё, девочки, сейчас ОФИГЕННЫЕ скидки в Окее на антилоповскую обувь, щас вычитала что и на зимне-осеннюю тоже: 189-299-349-499 )это от летней до зимней кожанной на меху. Я уже Машке купила сапожки резиновые и кедики, вот завтра поеедм за осенне-весенней обувкой. (вот девочки писали: РАЗ (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=58396208&postcount=14802) и ДВА (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=58464924&postcount=14830))
поздравляю!!!!!!!!!!!!! скоро новоселье:080::080::080::080:
а это хорошая обувь? надо съездить :))
vasyatkina
21.03.2011, 23:28
У вас тут тоже новости хороши:
Поздравляю Ватрушкиного Илюшку с началом жизни "ходунка"!!!!!
http://s013.radikal.ru/i324/1103/8b/274ffe8d168f.jpg (http://www.radikal.ru)
vasyatkina
21.03.2011, 23:30
наверно малы:009:
поздравляю!!!!!!!!!!!!! скоро новоселье:080::080::080::080:
а это хорошая обувь? надо съездить :))
СПАСИБО!!! Насчет скоро - -не знаю...надеюсь ДО моего отъезда на дачу..)))
У меня Маша первую зимнюю обувь только антилоповскую носила, я довольна (сейчас у нас и антилопа, и куома :073:.... на след.зиму наверное уже три пары будет )))))))
Просто там как раз маленькие размеры - 21-22, самое то на осень-зиму-весну.
Девочки, приходила врач через 6,5 часов после вызова :010: , посмотрела нас и сказала, что это аллергия. Вообщем, видимо это на яблоко, которое я малой давала накануне. Дала ей целое яблоко, она его мусолила, облизывала и наверное, химоза, которой обработано было яблоко попала нам в желудочек :( Яблоко я конечно мыла, но без мыла :005:
Так что сыпь эта не из икеи, и не заразная :support:
Пойду вас читать =)
Alex'mama
21.03.2011, 23:31
мы с Иришкой закупаемся в Англии,Америке и Германии:019:
. Точно, никак не остановиться:)):010:
У меня Маша первую зимнюю обувь только антилоповскую носила, я довольна (сейчас у нас и антилопа, и куома :073:.... на след.зиму наверное уже три пары будет )))))))
Просто там как раз маленькие размеры - 21-22, самое то на осень-зиму-весну.
ну тогда точно надо :))
Девочки, приходила врач через 6,5 часов после вызова :010: , посмотрела нас и сказала, что это аллергия. Вообщем, видимо это на яблоко, которое я малой давала накануне. Дала ей целое яблоко, она его мусолила, облизывала и наверное, химоза, которой обработано было яблоко попала нам в желудочек :( Яблоко я конечно мыла, но без мыла :005:
Пойду вас читать =)
а ты его прямо с кожицей дала?
Пойду вас читать =)
Ну ничего, скоро пройдет! :flower: Я обычно у яблока кожуру счищаю и жадно поедаю ее. :)) Мне хоть какие-нибудь витаминчики достаются...
Точно, никак не остановиться:)):010:
и побольше, побольше :065:
vasyatkina
21.03.2011, 23:37
Ну ничего, скоро пройдет! :flower: Я обычно у яблока кожуру счищаю и жадно поедаю ее. :)) Мне хоть какие-нибудь витаминчики достаются...
кстати считается что основные витамины именно в шкуре.
Alex'mama
21.03.2011, 23:42
Поздравляю!! Большое дело!!:flower::flower::flower:
А в окее нельзя ли по карте обувь покупать????:fifa:
Можно-можно. ;)
Лерчика и Вареньку с зубиками! :support:
Девочки, мы с вами в мегу.
А еще....шепотом я очень второго ребенка хочу, фефочку, марченка-апреленка на след год :love::love::love: Я тут подруге рассказала, она пальцем у виска покрутила и все. А я хочу. Знаю что меня никто не поддержит, поэтому говорю вам. Хочу с мая перестать пить противозайчаточные, тайно и стараться.
И я хочу второго, только мальчика, а лучше сразу двоих мальчуганов-сорванцов :love: Эх, только мы с родителями мужа живем -как они к этому отнесутся? А вообще, какая мне разница Уж очень мы, думаю, будем стараться этим августом-сентябрем для майчонка-июнёнка :love:
Сашуля, Варюсик -ЧУДО!
Наташа, шарлотка супер! :019:
а ты его прямо с кожицей дала?
да, дурья моя башка. Дала поиграть пока кровать расстилала. Буквально 5 минут, а тут такое высыпало.
а почему тогда нельзя находиться рядом с микроволновкой, когда она работает?
КАТЯ, поздравляю вас с успешным нотариатом :support:
сейчас кожуру спец-но обрабатывают всякой дрянью, чтобы фрукты/овощи как можно дольше свой красивый вид сохраняли. А внутри даже гнилушки могут быть :065:
Пойду вас читать =)
Надо ОБЯЗАТЕЛЬНО кожицу счищать!!! Я сама, когда Б была счищала и с яблок и с груш!!!
Девочки, у вас еще на карте деньги остались???:010: У меня 54 р. :008:
а кто тебе сказал, что рядом нельзя стоять?!
vasyatkina
22.03.2011, 00:06
Поздравляю!! Большое дело!!:flower::flower::flower:
Спасибо!!! (кстати, с использованием МК;))
Свет, можно, но не всю. Вот кеды я Машке купила за 189р и сапожки за 149 -- не прошли по карте (сама не знаю почему.. а ругаться лень было...)
vasyatkina
22.03.2011, 00:07
Девочки, у вас еще на карте деньги остались???:010: У меня 54 р. :008:
ну с первой карты давно потратили..:fifa:
А ежемесячные получаю.:020:.копятся.:020:.на детску мебель в новую квартирку...:017:
Any_piter
22.03.2011, 00:10
Я нахожусь :) а вообще там микроволны, которые заставляют молекулы хаотично двигаться путем постоянной смены полярности. И нагрев происходит именно за счет силы трения молекул. Так что никакого волшебства :) думаю, поэтому и рядом находиться не рекомендуют - за счет воздействия этих микроволн. Еде от одного раза ничего не будет. Человеку тоже. А если постоянно этому подвергаться, может какой эффект и получится...
Надо ОБЯЗАТЕЛЬНО кожицу счищать!!! Я сама, когда Б была счищала и с яблок и с груш!!!
А зачем? Я ребенку счищаю только потому, что шкуркой подавиться легко. И она к небу детскому прилипает. А еще неудобно ее жевать без зубов.
да, дурья моя башка. Дала поиграть пока кровать расстилала. Буквально 5 минут, а тут такое высыпало.
Может, не на яблоко все-таки? Много ли она этой кожуры сгрызла... Больше ничего не давала?
Хотя я на днях дала Мише помидор покусать, тоже с кожурой, кстати. :073: Так попа покраснела.
Я нахожусь :) а вообще там микроволны, которые заставляют молекулы хаотично двигаться путем постоянной смены полярности. И нагрев происходит именно за счет силы трения молекул. Так что никакого волшебства :) думаю, поэтому и рядом находиться не рекомендуют - за счет воздействия этих микроволн. Еде от одного раза ничего не будет. Человеку тоже. А если постоянно этому подвергаться, может какой эффект и получится...
А зачем? Я ребенку счищаю только потому, что шкуркой подавиться легко. И она к небу детскому прилипает. А еще неудобно ее жевать без зубов.
На счет воздействия микроволн на живые организмы уже много написано и передач снято!!!
А шкурку надо счищать, потому что на ней столько химикатов, сколько наверное можно получить прижавшись носом к выхлопной трубе Запорожца:001:
У меня бывает яблоки в холодильнике лежать по нескольку месяцев:008: и что удивительно, даже не морщатся, не говоря уже о гниении. Что за чудо?!!!:091:
Any_piter
22.03.2011, 00:38
На счет воздействия микроволн на живые организмы уже много написано и передач снято!!!
А шкурку надо счищать, потому что на ней столько химикатов, сколько наверное можно получить прижавшись носом к выхлопной трубе Запорожца:001:
У меня бывает яблоки в холодильнике лежать по нескольку месяцев:008: и что удивительно, даже не морщатся, не говоря уже о гниении. Что за чудо?!!!:091:
Анюта, ну это же не реально )) У меня Иришка не ест шкурку, Юле в силу того, что ей не разгрызть, счищаю. А Надюшку за уши не оттащить от шкурок ;)
Нормально пока, не умерли-не отравились :004:
Юльчик, кстати, лучше, только поносить продолжает :(
Анюта, ну это же не реально )) У меня Иришка не ест шкурку, Юле в силу того, что ей не разгрызть, счищаю. А Надюшку за уши не оттащить от шкурок ;)
ну это не сразу налаживается, главное, что лучше:091:
:014:
Красивые!!:love:Пацанские!!
У меня та же проблема,и тоже с Скороходовскими,похоже малы....но они вообще очень жесткие и их не удобно одевать,чего-то я в этой фирме разочарована:005:
Ни какое это не чудо!Яблоки,выращенные в собственных яблоневых садах,без капли удобрений в прохладной температуре хранятся всю зиму отлично,и даже не портятся.А вот фрукты и овощи,которые содержат пестициды и канцерогены хранятся даже в холоде крайне не долго..
Any_piter
22.03.2011, 00:43
Кстати, Света, Алексмама, к нам И.Б. ходит реально КАЖДЫЙ день кроме воскресенья, детей контролирует :)) И вроде сегодня уже гораздо всё лучше, но она и завтра обещала зайти. :019: Я прям офигеваю от такого повышенного внимания :008: Ей, конечно, за каждый поход на дом деньги платят, но не думаю я, что такие уж большие, чтоб так к нам часто заруливать :)) В общем, я очень довольна доктором, ругала меня ещё, что я ей в воскресенье не стала звонить, когда у Юльчонка 39,8 была... Кстати, она мне тут говорила, что врачи всех своих пациентов помнят - у девчонок такая же фамилия, как у тебя? Узнаю, хорошая ли у неё память :004:
А ещё волнуюсь, что в четверг врач к нам снова решит зайти, как же мне тогда в мегу выбраться? :065:
Бульбашечка
22.03.2011, 00:44
девочки привет всем ОГРОМНЫЙ!!! :flower::flower::flower:
я тут выпала из общения
в субботу ездили с компанией в сауну, в бассейне я побоялась мелкую купать, поэтому она ползала с "няньками " по полу застеленному покрывалом (брала с собой)
а в воскресенье мы ездили к жене брата на 25-летие, мужей оставили с детьми, а девчёнками пошли в суши:019:
так что отдохнула я и душой и телом:014:
даже позволила себе выпить бокал вишнёвого вина:008:
и вот новости с полей:
у нас 7 зубов:010: (4 сверху и 3 снизу, причём третий тока сёдня из под кожицы вылез)
ночами спим с переменным успехом, на сисинг каждый час просыпается:065:
красотуля моя таки встала и стоит сама у опоры!!!:support:
и неприятная новость: ПЕРВЫЙ раз за 8 месяцев она сегодня упала с дивана:(
но слава богу всё ок!!! плакала не долго да и шишки найти не можем:009::091::091::091:
щас пойду вас почитаю, а так надеюсь встретить всех в меге в четверг!
надеюсь у Ани Питер девчёнки выздоровели????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
это всем на поправку кому надо
и всех у кого были даты я от чистого сердца поздравляю:flower::flower::flower:
Any_piter
22.03.2011, 00:45
У меня та же проблема,и тоже с Скороходовскими,похоже малы....но они вообще очень жесткие и их не удобно одевать,чего-то я в этой фирме разочарована:005:
Наташа, они должны быть жесткими. Это же первые ботиночки! Ребенок ножку не умеет правильно фиксировать - они помогают. У Надежды у моей проблемы с ногами, так видела бы ты, как она снашивает мягкую обувь :010:
Анюта???:009:
А ещё волнуюсь, что в четверг врач к нам снова решит зайти, как же мне тогда в мегу выбраться? :065:
:046::046:
Ромамуся
22.03.2011, 00:45
Сообщение от Trapatapatunka
Девочки, мы с вами в мегу.
А еще....шепотом я очень второго ребенка хочу, фефочку, марченка-апреленка на след год Я тут подруге рассказала, она пальцем у виска покрутила и все. А я хочу. Знаю что меня никто не поддержит, поэтому говорю вам. Хочу с мая перестать пить противозайчаточные, тайно и стараться.
Даша, я тоже хочу второго, только девочку, сестричку Ромке, чтобы в апреле-мае родилась.
Мы с мужем давно уже решили, теперь надо только подгадать, чтоб мы рядом оказались, в июле-августе, а то я на часть лета на Юг с малышом уезжаю.. Так что посмотрим, когда уж получится. Но будем стараться))
Так что, зря ты, что тебя никто не поддержит.) Просто, как только с мужем взаимопонимание и взаиможелание наступит-можно приступать)
Any_piter
22.03.2011, 00:50
девочки привет всем ОГРОМНЫЙ!!! :flower::flower::flower:
я тут выпала из общения
в субботу ездили с компанией в сауну, в бассейне я побоялась мелкую купать, поэтому она ползала с "няньками " по полу застеленному покрывалом (брала с собой)
а в воскресенье мы ездили к жене брата на 25-летие, мужей оставили с детьми, а девчёнками пошли в суши:019:
так что отдохнула я и душой и телом:014:
даже позволила себе выпить бокал вишнёвого вина:008:
и вот новости с полей:
у нас 7 зубов:010: (4 сверху и 3 снизу, причём третий тока сёдня из под кожицы вылез)
ночами спим с переменным успехом, на сисинг каждый час просыпается:065:
красотуля моя таки встала и стоит сама у опоры!!!:support:
и неприятная новость: ПЕРВЫЙ раз за 8 месяцев она сегодня упала с дивана:(
но слава богу всё ок!!! плакала не долго да и шишки найти не можем:009::091::091::091:
щас пойду вас почитаю, а так надеюсь встретить всех в меге в четверг!
надеюсь у Ани Питер девчёнки выздоровели????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
это всем на поправку кому надо
и всех у кого были даты я от чистого сердца поздравляю:flower::flower::flower:
Поздравляю с удачным падением :flower: Юлька теперь только до края доползает, дальше ни-ни, хоть оставляй и уходи :065:
Иришка почти поправилась, не считая уколов, которых ещё три штуки осталось.
Кстати, по поводу уколов и Иришки: поражаюсь мужеству моего ребенка :010: Готовлю укол на кухне, говорю ей, чтоб она шла в комнату и готовилась, что сейчас укольчик буду делать (а он болючий :010:). Она для виду поныла чутка и слилась. Ну, думаю, ща ловить буду - ребенок тему просек и фигас-два по доброй воле под иглу ляжет :065:
Короче навела смесь, в шприц набрала, иду в комнату... А там... Лежит моя крошечка со спущенным колготками и трусами и ждет меня со шприцем :0009: Мужественно так, прям ващщще...
Any_piter
22.03.2011, 00:52
Анюта???:009:
Ой, Влана, извини, я почему-то подумала, что это Августа написала (ещё так удивилась :065:) :flower: (блин, с этими детьми я уже и читаю криво :065:)
Any_piter
22.03.2011, 00:53
А ещё я сегодня в очередной раз поражалась Чуковскому :001: (вот не знаю даж - так мне его слог нравится, что практически готова простить ему неоправданную жестокость :005:)
:014:
Красивые!!:love:Пацанские!!
Ни какое это не чудо!Яблоки,выращенные в собственных яблоневых садах,без капли удобрений в прохладной температуре хранятся всю зиму отлично,и даже не портятся.А вот фрукты и овощи,которые содержат пестициды и канцерогены хранятся даже в холоде крайне не долго..
Очень я сомневаюсь, что в Окее продаются яблоки с собственного огрода:009: А у нас неурожай был в прошлом году:(
Бульбашечка
22.03.2011, 01:00
Поздравляю с удачным падением :flower: Юлька теперь только до края доползает, дальше ни-ни, хоть оставляй и уходи :065:
Иришка почти поправилась, не считая уколов, которых ещё три штуки осталось.
Кстати, по поводу уколов и Иришки: поражаюсь мужеству моего ребенка :010: Готовлю укол на кухне, говорю ей, чтоб она шла в комнату и готовилась, что сейчас укольчик буду делать (а он болючий :010:). Она для виду поныла чутка и слилась. Ну, думаю, ща ловить буду - ребенок тему просек и фигас-два по доброй воле под иглу ляжет :065:
Короче навела смесь, в шприц набрала, иду в комнату... А там... Лежит моя крошечка со спущенным колготками и трусами и ждет меня со шприцем :0009: Мужественно так, прям ващщще...
ой господи :010: умничка какая, пусть выздоравливает скорее кисуля!!!:091::091::091::091:
А ещё я сегодня в очередной раз поражалась Чуковскому :001: (вот не знаю даж - так мне его слог нравится, что практически готова простить ему неоправданную жестокость :005:)
Хорошо, что дети не понимают много или понимают не так как взрослые :073: Опять же дети жестоки именно из за того,что много не понимают:009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.