PDA

Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010***Весною мир вокруг цветет, а наш малыш вот-вот пойдет!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 [106] 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123

YuliaVA
10.05.2011, 20:01
http://s59.radikal.ru/i166/1105/7f/77c565d046b2.jpg (http://www.radikal.ru)

Юлечка, тебя с днем рождения! Как тебе повезло родиться в такой день! В честь тебя и салют, и парад, и народные гулянья! :)) счастливая!!!

ЮЛЕНЬКУ С ПРАЗДНИЧКОМ:flower:

Юля с прошедшим Днем Рождения!!!!
http://s4.rimg.info/24f74a3c7a7b43fbf268051c36dba495.gif (http://smajliki.ru/smilie-378585831.html)

Девулечки, еще раз Всем огромное спасибо за поздравления!!!
http://i041.radikal.ru/1105/5f/1b34949234d5.jpg (http://www.radikal.ru)

Air17
10.05.2011, 20:50
Девочки, мы в больнице св.Ольги. Вчера увезли на скорой с судорогами.
Помолитесь за нас..

Олэндина
10.05.2011, 21:02
Помолитесь за нас..

Сына крестили?
Если да, завтра закажу сорокоуст.
Пусть Матерь Божья защетит детя ваше, донесёт наши молитвы Отцу нашему.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

жена гонщика
10.05.2011, 21:16
и мы только вчера ночью вернулись из Карелии - бабулю похоронили. она была узницей в годы войны, когда вся Карелия была оккупирована финами.
Соболезную!

Вот немного фоток с выходных

Какие красотки!

Помолитесь за нас..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!!! Аня, держись!!!! Малюсенькому Сержику желаю поскорее вернуться домой!!!!!

Mosilio
10.05.2011, 21:19
Помолитесь за нас..

Аня, сил тебе и Сереженьке!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть поправляется малыш!!!!! Молюсь за вас.

Ranetochka
10.05.2011, 21:34
Отлично погуляли,красавицы обе!:support:Кто ещё за 13-е??????

Варюсик с мамочкой красотки!!!:love::love::love:

И мы также сегодня гуляли:014:

Какие красотки!

Спасибо девочки:flower:
Помолитесь за нас..
Аня, держитесь и поправляйтесь!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

СветлаяЛана
10.05.2011, 22:24
Помолитесь за нас..

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дай Бог,чтоб всё хорошо:091::091::091: держитесь

Mapuwka
10.05.2011, 22:24
Помолитесь за нас..

Анечка, на поправку вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держись, мы с тобой!!!

СветлаяЛана
10.05.2011, 22:26
Присоединяюсь к комментариям фоток красоток)))) супер!!!:flower::flower::flower:

У меня тоже аллергия,но на улице мне лучше:009:,а дома чихаю без остановки и нос чешу (на дом аллергия))):065:
завтра генеральную зачистку делать буду:065:

Счастливая Жена
10.05.2011, 22:49
Привет девочки, вот редко захожу, а тут девочки на Академическую приезжали! Вот пропустили мы с Аришей эту прогулку.

Нам лучше, спрасибо! Кашлять перестала и из носа ваточкой я козявочки достаю, вроде и нос дышит хорошо!

А еще всех вас с прошедшим великим праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Деток с датами и Юлю с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!

тадам!!!

хвастаюсь :008: новой одёжкой.

Ну ваще!!!!!!!!!!!!!!!!!! Глаз не отвести!

Наташ, арию мы уже обсждали :)) не без недостатков, но тоже хороша! Про встречу это мы про соревнования. Ты ведь с нами?
Ой, Ань, а есть коляски без недостатков.
Я вот все пропустила, но вдруг ткнете меня носом где смотреть. Мне нужна трость, понра Инглезина Трип с бампером, но в центре распродаж не было с бампером, вернее бампер от макларена продавался за 1400 :010:
А мне нужна трость в пределах 5000 обязательно с бампером, регулирующейся подножкой, горизонтальным положением, можно с подстаканником и большим капюшоном.

Малышке Аришке поправляться скорее!!
Сергунишка тож недавно ОРВИ болел, сопли прошли за 3-4 дня, а вот кашлял неделю где-то((

Спасибо Аня!

Девочки, еще один помощник подрос у меня...
Илюша моет полы...
Ира, смотрю я на Илью и не верю что он одного с нами возраста. Моя Ариша просто младенец ничего не умеющий. Мы пока только стоим в кроватке и то постоянно заваливаемся.

Помолитесь за нас..
Анечка, все будет хорошо, с Божьей помощью!!!!!!!!!!!!:091::091::091: Сил тебе и терпения а Сереженьке здоровья здоровья здоровья!!!!!

Any_piter
10.05.2011, 22:58
Ну ваще!!!!!!!!!!!!!!!!!! Глаз не отвести!

Ой, Ань, а есть коляски без недостатков.
Я вот все пропустила, но вдруг ткнете меня носом где смотреть. Мне нужна трость, понра Инглезина Трип с бампером, но в центре распродаж не было с бампером, вернее бампер от макларена продавался за 1400 :010:
А мне нужна трость в пределах 5000 обязательно с бампером, регулирующейся подножкой, горизонтальным положением, можно с подстаканником и большим капюшоном.

Неа. Тем более за такие деньги :005: Почему-то производители колясок уверены, что родители покупают своим детям по меньшей мере машины и готовы за них платить немереные бабки :010:Поищи трип в инет-магазинах. Думаю, уже должны быть модели 2011 года.

katrinmiro
10.05.2011, 22:59
Помолитесь за нас..

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Серёженьке на выздоровление!!!Пусть поправляется,как он сейчас,что врачи говорят?

Анн2
10.05.2011, 23:31
Девочки!Всем спасибо большое!
Мы тоже поздравляем Катюшку с 10 месяцами!

Помолитесь за нас..

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня,не отчаивайся,с Сержем все будет хорошо!

Rish@
10.05.2011, 23:39
Помолитесь за нас..

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все обязательно будет хорошо, Анют мы с тобой. Держи нас в курсе, если что надо.

Аришка
10.05.2011, 23:43
Спасбо всем большое за ответы про одежду. Я вот свою одела в бодик, колготки и ветровочный комбез Ленне. Как вы думаете ей не жарко было?

Помолитесь за нас..

Анечка, Сереженке @@@@@@@@@@@@@@@@@@. Все будет хорошо.

Юль, у меня Трип с бампером. Но бампер мы покупали в Центре продаж за 700руб. кажись. Нам коляска обошлась в 5600 примерно.

Девочки!Всем спасибо большое!
Мы тоже поздравляем Катюшку с 10 месяцами!

Спасибо!:support:

katrinmiro
11.05.2011, 00:00
Спасбо всем большое за ответы про одежду. Я вот свою одела в бодик, колготки и ветровочный комбез Ленне. Как вы думаете ей не жарко было?

Так ты по ней посмотри,если она вспотела или горячая,то конечно жарко:))Я просто боюсь сквозняков,поэтому одеваю его в комбез,так как ношусь с коляской по городу:075:

Averla
11.05.2011, 00:44
Помолитесь за нас..

Сил вам, держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

YuliaVA
11.05.2011, 00:51
Помолитесь за нас..
Держитесь! И поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А еще всех вас с прошедшим великим праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Деток с датами и Юлю с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо!:flower:

Аришка
11.05.2011, 00:59
Так ты по ней посмотри,если она вспотела или горячая,то конечно жарко:))Я просто боюсь сквозняков,поэтому одеваю его в комбез,так как ношусь с коляской по городу:075:
Да она вроде не горячая была, тепленькая. Тоже ветра боюсь. Погода сейчас очень обманчива.

Ромамуся
11.05.2011, 01:05
Всем привет, девулечки!!!! давненько мы чего-то не заглядывали :) То насморк Ромкин лечили, то солнышко весеннее ловили.
Через три дня уезжаю с Ромиком на ЮГ в Горячий Ключ (Краснодарский край).:080: У моих бабушки с дедушкой там дачка. Будем там тусить полтора месяца, потом опять сюда:support:
Море там только в 50 км, но зато и речка есть и озеро и парк санатория красивейщий!!!:ded:
Организуем там себе инет и будем вам оттуда писать о нашей жизни:019:

Собираю тут Ромке одежку да и себе тут класнючие шорты в Остине сегодня прикупила:support:

Еще у нас тут на днях второй зубик вылез!!! мы теперь теперь двузубые:support:

Завтра первый раз ребенка оставляем со свекровью и идем с мужем в кино на Форсаж5!!! :support: Последний раз мы там были еще до беременности..Эх, отдохнем:019:

lusjen
11.05.2011, 08:24
Присоединяюсь к поздравлениям малышей
http://s14.rimg.info/9fffbd4ed28d92c810f0cd087c58109f.gif (http://smajliki.ru/smilie-868076679.html)

Люсьен, подскажи мне пожалуйста, когда у Лерочки зубки вылезли. Я просто запомнила, что у нас в один день с вами, а я хотела записать дату и забыла совсем:009:
Мы присоединяемся к поздравлениям наших КАРАПУЗИКОВ!!!:flower::flower::flower:

21 марта у наших красотулек зубки вылезли ;)
Помолитесь за нас..

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сереженьке!!! Анечка, сил ВАМ и терпения!!! Обязательно поправитесь!!! Волнуемся, держи в курсе...

Что за ерунда, девочки, мне так надоело рано вставать...так не спится же...а Лерик дрыхнет

Натали, с коляской ВАС!!!

ВасеНа мы вчерась с подруженцией присмотрели полянку нам для пикникоффф, напротив твоего дома в парке :019: ДЕВОЧКИ КУПЧИНО И ГОСТИ НАШИХ ОКРЕСТНОСТЕЙ - ДАВАЙТЕ ПЛАНИРОВАТЬ ПИКНИЧОКС:014:

Melase
11.05.2011, 09:35
ДОБРОЕ УТРО!

АНЕЧКА @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сереженьке на скорейшее выздоровление. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Купчинские мамочки, вы что там собраться все не можете? ;) Ну-ка быстренько детишек в коляски и в парк :support: Ждем отчета!!!

Всем, кто болеет - срочно выздоравливать!

Детишек с прошедшими мини-праздниками, Юльчик с прошедшим днем рождения! :flower:

Сегодняшних малышей с праздником! :flower:

Наташа-улитка,посмотрела сейчас на первую страничку и вспомнила, что ты делаешь общее фото наших мелких -как дела продвигаются? :008:

YuliaVA
11.05.2011, 10:28
Мамочки, всем привет!
Очень нужна помощь!:091: У кого была люлька Инглезина Виттория, ну или любая другая Инглезина??? Я собралась продавать, хочу постирать чехол, но не могу его снять! Точнее Я его сняла везде, кроме мест, где крепится капюшон к каркасу! Может, кто подскажет - поделится опытом, как его отодрать, не испортив ничего???:091:

Регину, Милену и Максима с 10 месяцами!
http://s010.radikal.ru/i312/1105/41/e93c09c75e91.jpg (http://www.radikal.ru)

YuliaVA
11.05.2011, 10:29
Юльчик с прошедшим днем рождения! :flower:

Спасибо!:flower:

=Natasha=Ulitk@=
11.05.2011, 10:31
Лена! Я щаз же в стационаре на Гаврской ежедневно, скоро ваще забуду как комп выглядит %))) Вот сижу, жду массажа, читаю ЛВ с телефона (оччч неудобно%))
Оливье не приготовила там между делом? ;)

Аня! Сержу на поправку @@@@@@@@@@@@@@@!
Что случилось-то? :(

Катерина Андреевна
11.05.2011, 10:31
Анечка, хорошая, держись, мы с тобой, как получится, дай знать. Всё будет хорошо!!!

Олеся, вы как там? Давайте выздоравливайте уже, устала ты уже наверно от болячек этих :(

Завтра первый раз ребенка оставляем со свекровью и идем с мужем в кино на Форсаж5!!! :support: Последний раз мы там были еще до беременности..Эх, отдохнем:019:

у Ани, наконец, третий лезет. А то первые два аж в январе появились и тишина...

Мы ходили на Форсаж, правда доча потом мстила за это дело :065:

У нас снега выпало огромное количество :010: А я только легкую одежду достала...

Мне вот надо вещи паковать, переезд через две недели, а лень. Так люблю квартирку эту :love:

Что-то совсем тихо тут, у вас тепло и хорошо видимо на улице)

Ranetochka
11.05.2011, 10:52
Присоединяюсь к комментариям фоток красоток)))) супер!!!:flower::flower::flower:

У меня тоже аллергия,но на улице мне лучше:009:,а дома чихаю без остановки и нос чешу (на дом аллергия))):065:
завтра генеральную зачистку делать буду:065:
А у меня на улицу:065: Но сегодня выпью таблетку и пойдем гулять, дома сидеть совсем не хочется.

21 марта у наших красотулек зубки вылезли ;)

Спасибо! Люсь, а у вас больше не вылезало? А то у нас после этих 2-х тишина:009:
Всем привет, девулечки!!!! давненько мы чего-то не заглядывали :) То насморк Ромкин лечили, то солнышко весеннее ловили.
Через три дня уезжаю с Ромиком на ЮГ в Горячий Ключ (Краснодарский край).:080: У моих бабушки с дедушкой там дачка. Будем там тусить полтора месяца, потом опять сюда:support:
Море там только в 50 км, но зато и речка есть и озеро и парк санатория красивейщий!!!:ded:

Собираю тут Ромке одежку да и себе тут класнючие шорты в Остине сегодня прикупила:support:

Классно!!! Удачно доехать и отдохнуть!!!
Я тоже себе шортики ищу на лето и на море, но пока ничего подходящего не увидела:(. Хочу под джинсу, но из хлопка.
Поздравляю с зубом:)):support:

Any_piter
11.05.2011, 10:54
Лена! Я щаз же в стационаре на Гаврской ежедневно, скоро ваще забуду как комп выглядит %))) Вот сижу, жду массажа, читаю ЛВ с телефона (оччч неудобно%))
Оливье не приготовила там между делом? ;)

Наташа, позвони мне сегодня, как будешь в наших краях - Юльчик сломала мне тел :005: И у меня нет кучи нужных телефонов...
Аня Эйр17, твой тел тоже утерян... Но в личку что обещала напишу - инфу достала

lusjen
11.05.2011, 11:01
Спасибо! Люсь, а у вас больше не вылезало? А то у нас после этих 2-х тишина:009:

неа, не было, но у Лерки опухшие десенки верхние передние аж 4 штуки....уже больше месяца как...ждем со дня на день, сегодня ночью поплакала немного, наверное скоро совсем проклюнутся...

katrinmiro
11.05.2011, 11:30
Всем кто здесь ещё появляется приветище!!!Мы пережили прививку хорошо,но с капризами.Сегодня гулять!!!!:080:Всем привет, девулечки!!!! давненько мы чего-то не заглядывали :) То насморк Ромкин лечили, то солнышко весеннее ловили.

Завтра первый раз ребенка оставляем со свекровью и идем с мужем в кино на Форсаж5!!! :support: Последний раз мы там были еще до беременности..Эх, отдохнем:019::080::080:РАдуюсь за вас,отдохнёте!!!

:

http://s010.radikal.ru/i312/1105/41/e93c09c75e91.jpg (http://www.radikal.ru):support::support::support::flower: :flower::flower:Присоединяемся!!!

Анечка, хорошая, держись, мы с тобой, как получится, дай знать. Всё будет хорошо!!!

Олеся, вы как там? Давайте выздоравливайте уже, устала ты уже наверно от болячек этих :(

у Ани, наконец, третий лезет. А то первые два аж в январе появились и тишина...

Мы ходили на Форсаж, правда доча потом мстила за это дело :065:

У нас снега выпало огромное количество :010: А я только легкую одежду достала...

Мне вот надо вещи паковать, переезд через две недели, а лень. Так люблю квартирку эту :love:

Что-то совсем тихо тут, у вас тепло и хорошо видимо на улице)Ох,ну и погодка у вас!Держись,скоро всё наладится и бУдет вам СЧАСТЬЕ!!!:)

olesia_nich
11.05.2011, 11:31
Помолитесь за нас..

Аня, держись!!!!!!!!!!!!!!сынуле поскорее поправляться и много-много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!! все будет хорошо, скорейшего выздоровления и возвращения домой!!!!!!!!!!!!!!

Leyl@
11.05.2011, 11:54
Доброе утро!

Так в нашем парке шашлык везде жарят? А я-то думала можно там шашлыковать или нет, видела что в основном на пруды уходят люди. Значицца можно там на полянке замутить :)
жарят везде, а можно или нет, я не знаю:))
кстати, вчера пребывала в лёгком шоке от количества увиденных в парке дворников:010:, они так тщательно в парке мусор собирали, что я подумала, опять снег пойдёт:073: и у дома нашего целая артиллерия дворников/рабочих, самолично управдом командовал уборкой придомовой территории, поняла я , что происходит, только увидев объяву на новом дет.саде, около нашего дома, что на его открытие приедет Матвиенко:073: вот все и суетятся! Россия:))
Я хочу в галерею:support: Я за 13-ое:support:

Вот немного фоток с выходных
http://i014.radikal.ru/1105/b5/d5e7af3b22e7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s009.radikal.ru/i307/1105/f1/1fd41900e38d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s08.radikal.ru/i181/1105/03/1226b76ab8c8.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i018.radikal.ru/1105/b1/6e3898346359.jpg (http://www.radikal.ru)
какие же вы красавишны!:love:
Помолитесь за нас..
Анюта, держитесь!!!!!!!!!!!дай Бог , и вы Серёжей скоро дома будете@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВасеНа мы вчерась с подруженцией присмотрели полянку нам для пикникоффф, напротив твоего дома в парке :019: ДЕВОЧКИ КУПЧИНО И ГОСТИ НАШИХ ОКРЕСТНОСТЕЙ - ДАВАЙТЕ ПЛАНИРОВАТЬ ПИКНИЧОКС:014:
я хочу-хочу на пикник!!!!:support::support::support:

Ranetochka
11.05.2011, 13:20
какие же вы красавишны!:love:

Девочки, подскажите какие кашки очень хорошо разводятся (без комочков), а то мы обычно муксу берем, а их заказывать нужно, а у нас кашка совсем заканчивается, не успеет заказ придти:(

Mosilio
11.05.2011, 13:27

Девочки, подскажите какие кашки очень хорошо разводятся (без комочков), а то мы обычно муксу берем, а их заказывать нужно, а у нас кашка совсем заканчивается, не успеет заказ придти:(

Я Хайнц покупаю гречневую и кукурузную безмолочные. Разводятся хорошо.

Авиетка
11.05.2011, 13:45
Привет всем!!!
Девули,праздники прошли!ПредлагаюГаллерею на 11 или 13-ое,если не суеверны:073:

Давайте 13-го! Я приеду!
Помолитесь за нас..
Да поможет вам Бог! Все будет хорошо с Сережей!
Мы помолемся :091::091::091::091::091:
Ты держи нас в курсе, если чего нужно будет, подъедем.

Привет!
Хорошо вам отдохнуть на Югах! 50 км. для меня не крюк, я бы каталась на море:). Рано утром уехал, поздно вечером приехал:)
Мы туда, в Краснодарский край, в сентябре только поедем, так долго ждать еще :005:. Но я сегодня созвонилась с хозяйкой нашей и зарезервировала комнату! Первый шаг к отпуску сделан!:support:

У нас праздники на Ура прошли. Все дни на природе. 8-го ездили на соревнования по Конкуру. Славка пообщалась с лошадками, покормила их печеньем. Очень ей понравилась бархатистая морда лошадки, долго гладила Славка ее и напевала при этом:).
Гуляем мы сейчас в тонком трикотаже с длинным рукавом (боди или бадлон) и в брючках без колготок. Вчера были в юбке, поэтому колготки конечно одели:). На голову ничего не одеваю, максимум панаму, если на солнце открытом находимся. Когда засыпает Слава в коляске, укрываю ее пледом тонким.

Слава у нас ползать научилась! Вот так вот, сначала ходить, потом ползать:). Теперь дома больше ползает, так ей удобнее видимо, не упадешь:). Сама ходить теперь опасается, слишком много падений было, один раз даже нос расквасила себе весь, на площадке я ей теперь одеваю возжи детские, с ними ходит без проблем.

А еще у нас теперь экономия памперсов, 1-2 в день уходит! Славка почти все время на горшок ходит, только вот на прогулках конечно в памперс. Утром чаще всего просыпается сухая, сразу на горшок я ее высаживаю. Днем тоже самое, во время сна не писает. Перед сном, потом после сна, ну и в промежутках я раз в час где-то ее высаживаю. По большому она почти всегда в одно время ходит, поэтому я тоже чаще всего успеваю словить момент:).
Вот такие у нас дела:).

Авиетка
11.05.2011, 13:48

Мы Хайнц тоже берем. Разные - гречневую, рисовую, лакомые кашки с фруктами разными.
Гречневая у меня всегда почему-то с комочками получается, а вот остальные нормальные. особенно овсяная раводится легко очень и получается такой однородной, мягкой консистенции.

Настурция
11.05.2011, 14:00
Помолитесь за нас..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ranetochka
11.05.2011, 14:07
Я Хайнц покупаю гречневую и кукурузную безмолочные. Разводятся хорошо.

Мы Хайнц тоже берем. Разные - гречневую, рисовую, лакомые кашки с фруктами разными.
Гречневая у меня всегда почему-то с комочками получается, а вот остальные нормальные. особенно овсяная раводится легко очень и получается такой однородной, мягкой консистенции.

Спасибо, девочки!:flower: Попрубую хайнц тогда взять

Настурция
11.05.2011, 14:09
Мамочки, всем привет!
Очень нужна помощь!:091: У кого была люлька Инглезина Виттория, ну или любая другая Инглезина??? Я собралась продавать, хочу постирать чехол, но не могу его снять! Точнее Я его сняла везде, кроме мест, где крепится капюшон к каркасу! Может, кто подскажет - поделится опытом, как его отодрать, не испортив ничего???:091:

http://s010.radikal.ru/i312/1105/41/e93c09c75e91.jpg (http://www.radikal.ru)

жена гонщика
11.05.2011, 14:23
Всем привет!!!

Да она вроде не горячая была, тепленькая. Тоже ветра боюсь. Погода сейчас очень обманчива.
О,да... вот мы и обманулись и заболели. Но ничего, уже идем на поправку!

У моей подруги там мама живет, она в июне-июле там будет! Нас тоже зовет, но муж одних нас не отпускает.
Хорошо вам отдохнуть!!!!

Мы туда, в Краснодарский край, в сентябре только поедем, так долго ждать еще :005:. Но я сегодня созвонилась с хозяйкой нашей и зарезервировала комнату! Первый шаг к отпуску сделан!:support:

У нас праздники на Ура прошли. Все дни на природе. 8-го ездили на соревнования по Конкуру. Славка пообщалась с лошадками, покормила их печеньем. Очень ей понравилась бархатистая морда лошадки, долго гладила Славка ее и напевала при этом:).
Гуляем мы сейчас в тонком трикотаже с длинным рукавом (боди или бадлон) и в брючках без колготок. Вчера были в юбке, поэтому колготки конечно одели:). На голову ничего не одеваю, максимум панаму, если на солнце открытом находимся. Когда засыпает Слава в коляске, укрываю ее пледом тонким.

Слава у нас ползать научилась! Вот так вот, сначала ходить, потом ползать:). Теперь дома больше ползает, так ей удобнее видимо, не упадешь:). Сама ходить теперь опасается, слишком много падений было, один раз даже нос расквасила себе весь, на площадке я ей теперь одеваю возжи детские, с ними ходит без проблем.

А еще у нас теперь экономия памперсов, 1-2 в день уходит! Славка почти все время на горшок ходит, только вот на прогулках конечно в памперс. Утром чаще всего просыпается сухая, сразу на горшок я ее высаживаю. Днем тоже самое, во время сна не писает. Перед сном, потом после сна, ну и в промежутках я раз в час где-то ее высаживаю. По большому она почти всегда в одно время ходит, поэтому я тоже чаще всего успеваю словить момент:).

Мы едем 27 августа, тоже уже забронировали, и теперь остается томительное ожидание!

Выходные на природе - как хорошо! Молодцы! К лошадкам тоже хочу:) Славка молодец - все освоила, и как ходить, и как ползать. ну а про горшок - умничка!!!!! Вась у меня пока еще с ним не подружился. А т.к. он еще и серит постоянно после антибиотиков, то у нас жуткий перерасход памперсов:(

Я только хайнц беру, все каши. У меня даже греча хорошо разводится, никогда комочков нет.

жарят везде, а можно или нет, я не знаю:))

Ну хорошо что жарят, значит можно! Так хочу шашлычков!
Лейла, рецепт плова прочитала - там получается мясо сначала поджариваешь, потом лук и морковь, а потом все это заливаешь водой и тушишь почти час, и только потом рис, правильно?

katrinmiro
11.05.2011, 15:55

Я варю обычные каши (овсянка,гречневые хлопья,пшёнка)и едим вместе.
Привет всем!!!

Давайте 13-го! Я приеду!

Да поможет вам Бог! Все будет хорошо с Сережей!
Мы помолемся :091::091::091::091::091:
Ты держи нас в курсе, если чего нужно будет, подъедем.

Привет!
Хорошо вам отдохнуть на Югах! 50 км. для меня не крюк, я бы каталась на море:). Рано утром уехал, поздно вечером приехал:)

Вот такие у нас дела:).МОлодец какая Слава.Давайте 13-ого:080:КТО ЕЩЁ С НАМИ??

Ромамуся
11.05.2011, 16:08
Всем доброго дня!!

Классно!!! Удачно доехать и отдохнуть!!!
Я тоже себе шортики ищу на лето и на море, но пока ничего подходящего не увидела:(. Хочу под джинсу, но из хлопка.
Поздравляю с зубом:)):support:
Всем кто здесь ещё появляется приветище!!!Мы пережили прививку хорошо,но с капризами.Сегодня гулять!!!!:080::080::080:РАдуюсь за вас,отдохнёте!!!

Спасибо, девочки:) Надеюсь отдохнем хорошо:)

Мы тоже в конце августа еще раз поедем, когда у мужа отпуск будет на 3 недельки:)
и наверное, туда же.

А 50 км не крюк-когда на машине, я то без машины поеду, но может несколько разков на автобусе скатаюсь))

А Славка у тебя молодец!!! На горшок как взрослая ходит! :flower:

У моей подруги там мама живет, она в июне-июле там будет! Нас тоже зовет, но муж одних нас не отпускает.
Хорошо вам отдохнуть!!!!
Мы едем 27 августа, тоже уже забронировали, и теперь остается томительное ожидание!

А почему муж не отпускает? ребенку же на юге лучше..:009:

Авиетка
11.05.2011, 16:32
Олеся, а вы в какие места едете? Может рядышком там будем...;)
Выходные на природе - как хорошо! Молодцы! К лошадкам тоже хочу:) Славка молодец - все освоила, и как ходить, и как ползать. ну а про горшок - умничка!!!!! Вась у меня пока еще с ним не подружился. А т.к. он еще и серит постоянно после антибиотиков, то у нас жуткий перерасход памперсов:(

Лошадки да, дают такой хороший заряд! Я их обожаю:0070:
Муж считает, что Славка отошла назад своим ползанием и не поощряет ее в этом. А я думаю, что наоборот, хорошо, что пополлзла наконец-то она, нужно пройти этот этап наверно.

МОлодец какая Слава.Давайте 13-ого:080:КТО ЕЩЁ С НАМИ??

А Славка у тебя молодец!!! На горшок как взрослая ходит! :flower:

Спасибо девочки! Она молодец конечно, но пока все равно не понимает, что нужно ходить только в горшок, мала она еще для этого. Это я просто ее подлавливаю и усаживаю:). А так, ей все равно куда писать и какать - на горшок, в памперс или на пол:065:.

Пойдем мы гулять, синоптики говорят, что солнышко сегодня будет, а с завтрашнего дня дожди на несколько дней:005:.

Leyl@
11.05.2011, 18:10
Про горшок -я в тихом шоке:010:молодцы!!!!!

Ну хорошо что жарят, значит можно! Так хочу шашлычков!
Лейла, рецепт плова прочитала - там получается мясо сначала поджариваешь, потом лук и морковь, а потом все это заливаешь водой и тушишь почти час, и только потом рис, правильно?
Да, очередность такая!

Mosilio
11.05.2011, 18:38
Давайте 13-ого:080:КТО ЕЩЁ С НАМИ??

Может мы подтянемся, но я не уверена. Во сколько вы будете встречаться?

Mosilio
11.05.2011, 19:38
Девочки, у кого магазин Дикси рядом есть. Там продаются наклейки по типу декоретто, только их можно переклеивать. Крупные, яркие, немного выпуклые. Есть машинки, самолетики, космос, животные, цветы и бабочки. Я купила последние с космосом и самолетиками. Стоят 69-90 руб.
Андрюха не отходит от холодильника. Завтра пойду охотится за зверьем.

http://i011.radikal.ru/1105/84/2fb0a75e0d50.jpg (http://www.radikal.ru)

Rish@
11.05.2011, 19:48
всем привет...

Девочки, у кого магазин Дикси рядом есть. Там продаются наклейки по типу декоретто, только их можно переклеивать. Крупные, яркие, немного выпуклые. Есть машинки, самолетики, космос, животные, цветы и бабочки. Я купила последние с космосом и самолетиками. Стоят 69-90 руб.

http://i011.radikal.ru/1105/84/2fb0a75e0d50.jpg (http://www.radikal.ru)

классно как, надо подумать где Дикси "ближайший":016:
а вообще наверно и на Елизаровской на книжной ярмарке такие есть

BaceHa
11.05.2011, 20:07
Люся,отлично!:flower:В следующий раз к вам присоединюсь!
Просто вчера рано утром мы вернулись с дачи и я весь день приходила в себя:0019:выходить из дома сил не было..

Девочки,у Ани сейчас нет возможности выходить в интернет,когда появится-она по возможности будет держать нас в курсе.
Верю что у Сергуни всё будет хорошо!!!!
Ане и Саше сейчас очень тяжело морально,ребята,все наши положительные мысли с вами!

Rish@
11.05.2011, 20:09
Девочки,у Ани сейчас нет возможности выходить в интернет,когда появится-она по возможности будет держать нас в курсе.
Ане и Саше сейчас очень тяжело морально,ребята,все наши положительные мысли с вами!

Наташ, а что врачи говорят?

BaceHa
11.05.2011, 20:15
Наташ, а что врачи говорят?
Врачи ничего определенного не говорят,сейчас им назначены исследования ГМ и ЭКГ.Вариантов с такими симптомами несколько,как не очень хорошие заболевания так и просто возрастные особенности детей такого возраста.
Надеемся что у Сержа второе@@

Rish@
11.05.2011, 20:40
Врачи ничего определенного не говорят,сейчас им назначены исследования ГМ и ЭКГ.Вариантов с такими симптомами несколько,как не очень хорошие заболевания так и просто возрастные особенности детей такого возраста.

ОООООЧЕНЬ верим, что ВСЕ будет ХОРОШО :091::091::091::091::091:

жена гонщика
11.05.2011, 20:55
Да, очередность такая!
Просто я раньше никогда не протушивала мясо час в воде. Всегда обжаривала и потом сразу рис клала.

Спасибо за наводку. Надо будет завтра в Дикси сходить:)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сереженьке на поправку. Дай Бог чтобы это просто возрастное!

Leyl@
11.05.2011, 21:05
Люся,отлично!:flower:В следующий раз к вам присоединюсь!
Просто вчера рано утром мы вернулись с дачи и я весь день приходила в себя:0019:выходить из дома сил не было..

очень-очень переживаем за Серёжу@@@@@@@@@@@
Просто я раньше никогда не протушивала мясо час в воде. Всегда обжаривала и потом сразу рис клала.

так это баранину нужно долго тушить, и то, я минут 40 протушиваю, не дольше, т.к. ещё под рисом она томится будет, всегда мягкая получается, если будет другое мясо, то, конечно, нужно меньше времени для тушения!

Any_piter
11.05.2011, 21:07
Да, я вчера с ней разговаривала, она говорила, что инет у неё есть... Значит нет :005: Пошла звонить значит...

Leyl@
11.05.2011, 21:07
а мы сегодня 2 часика погуляли с Люсьен и Лерой!:support::support: было здорово! ждём, что к нашей компашке кто-нить ещё примкнёт;)

Popandopolys
11.05.2011, 21:36
Приветище Всем-Всем-Всем!!!

Всем, кто болеет, выздоравливайте! Держу за Вас Кулачки!!!!

Малышей и мам с датками!!!!:flower::flower::flower::flower:

Так и не успеваю читать Вас, а были давненько.

Но сегодня у нас большая радость - позвонили с садика, нас взяли! Так что в 1,2 пойдем в садик, осталось только приучить к их режиму спать с 12-15, держать ложку и пить с чашки, горшок тоже.

http://s003.radikal.ru/i201/1105/40/bbc7446d050f.jpg
в мамином пиджаке
http://s58.radikal.ru/i160/1105/c8/79a1b864051f.jpg
Гуляем в Пушкине
http://s15.radikal.ru/i188/1105/b1/19d053b5dd4d.jpg
http://i028.radikal.ru/1105/aa/727df5931004.jpg
http://s011.radikal.ru/i318/1105/2e/0be982c4a7ad.jpg
Вот так на даче гуляем))

katrinmiro
11.05.2011, 23:04
Может мы подтянемся, но я не уверена. Во сколько вы будете встречаться?Ты до сих пор в городе или опять как партизанка приехала:015::))
Я думаю в первой половине дня,смотря на сколько мы хотим встретиться.Можно после 13 или наоборот после 10.

http://i011.radikal.ru/1105/84/2fb0a75e0d50.jpg (http://www.radikal.ru)Какие вы большие!!!

Надеемся что у Сержа второе@@будем надеяться!!!

Приветище Всем-Всем-Всем!!!

Всем, кто болеет, выздоравливайте! Держу за Вас Кулачки!!!!

Малышей и мам с датками!!!!:flower::flower::flower::flower:

Так и не успеваю читать Вас, а были давненько.

Но сегодня у нас большая радость - позвонили с садика, нас взяли! Так что в 1,2 пойдем в садик, осталось только приучить к их режиму спать с 12-15, держать ложку и пить с чашки, горшок тоже.

http://s003.radikal.ru/i201/1105/40/bbc7446d050f.jpg
в мамином пиджаке
http://s58.radikal.ru/i160/1105/c8/79a1b864051f.jpg
Гуляем в Пушкине
http://s15.radikal.ru/i188/1105/b1/19d053b5dd4d.jpg
http://i028.radikal.ru/1105/aa/727df5931004.jpg
http://s011.radikal.ru/i318/1105/2e/0be982c4a7ad.jpg
Вот так на даче гуляем))Вы красавицы,поздравляю что с садиком всё ладно,но по мне очень рано:(

Popandopolys
11.05.2011, 23:05
Ты до сих пор в городе или опять как партизанка приехала:015::))
Я думаю в первой половине дня,смотря на сколько мы хотим встретиться.Можно после 13 или наоборот после 10.
Какие вы большие!!!

будем надеяться!!!

Вы красавицы,поздравляю что с садиком всё ладно,но по мне очень рано:(

По мне,тоже. Но мы зажаты в такие рамки, как говорится, НАДО!, и ничего не поделаешь...

Mosilio
11.05.2011, 23:10
Ты до сих пор в городе или опять как партизанка приехала:015::))
Какие вы большие!!!

Я до сих пор в Питере, решила остаться на эту неделю, раз погода хорошая. В субботу уедем.:(

По сравнению с вами, мы масюсенькие :))

Ирина Ирина
11.05.2011, 23:38
Всем привет!
Ну так во сколько в Галерее встречаемся?

Про горшок -я в тихом шоке:010:молодцы!!!!!

А мы тоже на горшок уже хорошо ходим, но чаще либо я ленюсь его высаживать, либо просто забегаюсь, не высажу на горшок и он уже мокрый, я плюю и одеваю памперс.

классные картинки, побегу искать завтра

жена гонщика
11.05.2011, 23:39
так это баранину нужно долго тушить, и то, я минут 40 протушиваю, не дольше, т.к. ещё под рисом она томится будет, всегда мягкая получается, если будет другое мясо, то, конечно, нужно меньше времени для тушения!
А.... все понятно!

а мы сегодня 2 часика погуляли с Люсьен и Лерой!:support::support: было здорово! ждём, что к нашей компашке кто-нить ещё примкнёт;)
Вот как только Сашку в сад сдам, на след. неделе, к вам присоединюсь. Тем более за бараниной надо в ваш ларек:)

Поздравляю, но не представляю как такая малышка там одна будет без мамы. Даже если ты ее приучишь ложку держать, есть-то она хорошо все равно не сможет, ну рано еще в 1,2 кушать самим детям.
И на горшок она еще не сможет проситься (если сможет - то это фантастика).
Главное чтобы там воспитатели и нянечки добрый были!

А гуляете вы хорошо :)

mamitta
11.05.2011, 23:41

Приветик мамочки)))
особенно купчинские))))
Гле гуляете? завтра буду в городе в свободном плаванье, планирую с 12 погулять)))

Air17
12.05.2011, 00:32
Девочки, всем привет!
Спасибо всем, кто пишет и звонит - вы меня вытаскиваете из этого болота. Хочется водки и персена..
Врачи пока ничего не говорят толком.
Озвучили несколько вариантов - новообразования, эпилепсия, психогенные судороги, последствия травм и падений, возрастная норма. Завтра будут результаты энцефалограммы.
На УЗИ ГМ - ничего особенного, опухоль исключили:091:. Анализы все хорошие. Завтра ЭКГ сделают. Приступов сегодня не было.
Оба приступа были дома, ничто не предвещало, как обычно говорят.. Сама я видела, только конец второго приступа. Страшно.
Завтра, надеюсь, переедем в платную палату, тогда муж будет с нами жить.
Стараемся побольше гулять, в палате жарко и очень тоскливо..
Интернет у меня скорее отсутствует. Йота,зараза, плохо тут ловит.

Лена Калашник, ты спрашивала - Сережа крещенный еще в 2 месяца.
Аня-Питер, спасибо за инфу в личку.

Ромамуся
12.05.2011, 00:41
Спасибо девочки! Она молодец конечно, но пока все равно не понимает, что нужно ходить только в горшок, мала она еще для этого. Это я просто ее подлавливаю и усаживаю:). А так, ей все равно куда писать и какать - на горшок, в памперс или на пол:065:.

Пойдем мы гулять, синоптики говорят, что солнышко сегодня будет, а с завтрашнего дня дожди на несколько дней:005:.

Раньше 1,5 лет детишки не осознают, почему именно на горшок надо ходить в туалет. Случаются, конечно, исключения, но это именно исключения))

Анн2
12.05.2011, 00:43
Девочки, всем привет!
Спасибо всем, кто пишет и звонит - вы меня вытаскиваете из этого болота. Хочется водки и персена..
Озвучили несколько вариантов - новообразования, эпилепсия, психогенные судороги, последствия травм и падений, возрастная норма. Завтра будут результаты энцефалограммы.
На УЗИ ГМ - ничего особенного, опухоль исключили:091:. Анализы все хорошие. Завтра ЭКГ сделают. Приступов сегодня не было.
Оба приступа были дома, ничто не предвещало, как обычно говорят.. Сама я видела, только конец второго приступа. Страшно.

Анюта,держитесь там,у вас обязательно всё-всё будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
PS и по возможности сообщай новости:091:

Popandopolys
12.05.2011, 00:45
Девочки, всем привет!

Держитесь!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@

Rish@
12.05.2011, 01:00
Девочки, всем привет!

Анюта, мы с тобой!!! Держитесь там @@@@@@@@@@@@@@@@

Mosilio
12.05.2011, 01:09
Девочки, всем привет!

Анюта, держитесь. Мы все очень переживаем за вас. И верим, что все будет хорошо!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Jelatta
12.05.2011, 02:38
Не могу пройти мимо

Анечка,сил тебе много-много,всё будет хорошо, все очень переживаем и держим за вас с Серёженькой кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЗЫ: Писать совсем стало некогда. У нас всё ничего. Папа наш в командировке до конца недели( Старшая в сад не ходит,т.к болели,а теперь уже не хочу водить,т.к планируем скоро перебраться на дачу,так что с моими принцессками скучать мне не приходится)))

Девочки,ещё такой вопрос, когда кашу на цельном коровьем(из под коровы) молоке давать можно, с года или позже?

Олеся,поправляйтесь уже наконец,на окончательную поправочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

=Natasha=Ulitk@=
12.05.2011, 09:07
Девочки, всем привет!

пусть все будет хорошо! Сержу передай, чтобы больше маму не пугал! На поправку - @@@@@@@@@@@@

Melase
12.05.2011, 09:18
Девочки, всем привет!

Анюта, мы с тобой! Сил и терпения! Сергуне здоровья! @@@@@@@@@@@@@@@

Олэндина
12.05.2011, 09:57
Девочки, всем привет!

Сегодня закажу тогда сорокоуст, будут молиться за здоровье Сергея 40 дней. Можешь потом постоянно, по истечении срока, заказывать. Я так пол года как делаю.
Пусть ангелы хранят вас!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

YuliaVA
12.05.2011, 10:17
Девочки, всем привет!
Озвучили несколько вариантов - новообразования, эпилепсия, психогенные судороги, последствия травм и падений, возрастная норма.

Анечка, Я тут маме своей рассказала, она говорит, что у ее крестницы что-то пожожее было....если Я правильно еее поняла, как-то связано было с падением давления! Крестнице скоро 33 года и никаких приступов тыЩу лет! Давай и Мы будем надеятся и верить, что это у Сережки возрастное! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спросила у самой маминой крестницы!!! Я напутала - это не давление, а упавшая температура! Аня, Вы случайно жаропонижающие не принимали???

katrinmiro
12.05.2011, 12:24
Всем привет!!!Девочки кто завтра идёт в Галерею,давайте к вечеру со временем определимься,но лучше раньше,а то я только поздно буду на ЛВ,боюсь пропустить обсуждение,но в принципе согласны либо утром,либо после 13Девочки, всем привет!

Аня-Питер, спасибо за инфу в личку.Господи,помоги вам:091::091::091:Серёжке привет огромный!!!

Анечка, Я тут маме своей рассказала, она говорит, что у ее крестницы что-то пожожее было....если Я правильно еее поняла, как-то связано было с падением давления! Крестнице скоро 33 года и никаких приступов тыЩу лет! Давай и Мы будем надеятся и верить, что это у Сережки возрастное! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ну ничего себе,пусть возрастное лучше!!

Катерина Андреевна
12.05.2011, 12:25
Ох,ну и погодка у вас!Держись,скоро всё наладится и бУдет вам СЧАСТЬЕ!!!:)

Думаю, как всегда стукнет плюс 35-38 без переходного периода и я буду мечтать об этом снеге)))

Девочки,ещё такой вопрос, когда кашу на цельном коровьем(из под коровы) молоке давать можно, с года или позже?

Вроде как с года говорят. Но я уже как месяц на таком молоке делаю :008: Мне кажется, по ребенку надо смотреть. У вас же вроде, насколько я помню, ттт, не было аллергии? :009: Я по немножечку вводила, с водой размешивала. А сейчас уже пить даю и так, в течение дня, доче нравится очень :019:

Анечка,все кулачки наши за вас с Сергуней! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Рита, Андрюшка всё-таки ну ооооочень романтичный мальчик :love::love::love:

Mosilio
12.05.2011, 12:31
Рита, Андрюшка всё-таки ну ооооочень романтичный мальчик :love::love::love:

Спасибо, Катюш. :flower:

Катерина Андреевна
12.05.2011, 21:25
Девуууууууули, а вы где все? :009:

Any_piter
12.05.2011, 21:34
Все читают, но мало кто пишет :065:

Настурция
12.05.2011, 21:43
Девочки, всем привет!

@@@@@@@@@@@@@@@
надеемся на возрастное:091: и чтоб больше не повторялось:091::091::091::091:

Катерина Андреевна
12.05.2011, 21:46
Все читают, но мало кто пишет :065:

айяйяй :015: )))

У меня сегодня вечер удался. С Аней муж посидел, я прошлась по магазинам, сходила с подругой в новый ресторан, вкусно покушали, насмеялись, похулиганили, словила несколько комплиментов и вызывающих взглядов симпатичных мужских глаз, погонялась с одним задирой, была остановлена за превышение, наулыбалась и уехала с правами и без штрафа). Так еще Саша Анечку уложил удивительным образом спать и у нас осталось пару часов на себя :love: Вобщем я довольнаяяяяяяяя :support:

Настурция
12.05.2011, 21:48
скоро отчитаюсь, как мы в деревне время проводим. скоро вернемся.
И как обычно Олег учудил, купив нам с Региной билет на поезд на верхнюю полку:065::wife:
но что самое интересное свободных нижних было полно, так что почти без приключений добрались:))

и возвращаясь к машинам-таки, ни у когоо знакомые не продают автомат не очень старинный (ок. 2000 года) в районе 200 т.р. ?

=Natasha=Ulitk@=
12.05.2011, 22:08
Девочки!
Кто собрался собраться в галерее? Я бы подъехала, ежели к 13:00 :))

Any_piter
12.05.2011, 22:11
Девочки!
Кто собрался собраться в галерее? Я бы подъехала, ежели к 13:00 :))
Ты уже дома? )) Наработалась? ))) Хотела Литку увидеть, но видно не судьба :005: Вчера одна мамочка подумала, что Литусик чуть не новорожденная :065: по размерам :046:

olesia_nich
12.05.2011, 22:23
Девочки, всем приветик!!!

Аня, Сереженьке скорей поправится!!! пусть все будет хорошо!!!!!!!!!!
Наташа - Улитка - поздравляю с колясочкой, отличное приобретение...када уже наездишься на другой конец города - звони, хоть погуляем вечерком в нашем парке!!!
Катя Васяткина - поздравляю с переездом...эххх, моя мечта, такая огромная квартирка!!!!!!!
Ватрушка - Илюшка и мытье пола - просто суперрррррр, такой крутой помощник растет!!!!!!!!

а мы сегодня наконец-то пошли сами!!!!!!!!!!так здоровско, ровно 10 месяцев и пошли!!!!!!!!прада терь еще больше глаз да глаз за Ксю(((((:)

жена гонщика
12.05.2011, 22:34
Поздравляю Ксюшеньку с первыми шагами!

А у меня Васька после очередной болезни можно сказать "поимел" очередной скачок в развитии - он так уверенно везде встает, и не только у дивана, у стены, у хол-ка, в общем везде, все берет, хватает, деловой такой. И так уверенно на ногах стоит! Умничка мой!!!!

Катерина Андреевна - такой день у тебя насыщенный, классный, прямо прочитала, порадовалась и самой стало хорошо.
А я завтра надеюсь подстричься если меня отпустят.

Столько дел вообще на завтра запланировано. Хотим поехать к нашей первой учительнице - она последний год в школе дорабатывает, уже старенькая, болеет. Вот торт у подруги заказала красивенный, цветуечки должны купить. Только конечно рабочий день, нас человека 3-5 будет, но все же. Я со своими спиногрызами поеду т.к. девать их некуда, а Сашка к тому же еще в сад не ходит, долечивается. В общем поедем. Встертимся.

Mosilio
12.05.2011, 22:34
У меня сегодня вечер удался. С Аней муж посидел, я прошлась по магазинам, сходила с подругой в новый ресторан, вкусно покушали, насмеялись, похулиганили, словила несколько комплиментов и вызывающих взглядов симпатичных мужских глаз, погонялась с одним задирой, была остановлена за превышение, наулыбалась и уехала с правами и без штрафа). Так еще Саша Анечку уложил удивительным образом спать и у нас осталось пару часов на себя :love: Вобщем я довольнаяяяяяяяя :support:

Так держать!!!!!!

а мы сегодня наконец-то пошли сами!!!!!!!!!!так здоровско, ровно 10 месяцев и пошли!!!!!!!!прада терь еще больше глаз да глаз за Ксю(((((:)

Поздравляю с шажочками!!!!!!!!!

Мы уже предпочитаем больше на ножках передвигаться, а не ползком. По стеночам ходит. Наверное скоро пойдет. Любимое занятие вокруг моих ног хороводы водить :))

жена гонщика
12.05.2011, 22:35
Рита, вот по твоей наводке пошли сегодня в Дикси - у нас все раскупили :(((((((((((( так жалко:((((((((

=Natasha=Ulitk@=
12.05.2011, 22:35
Ты уже дома? )) Наработалась? ))) Хотела Литку увидеть, но видно не судьба :005: Вчера одна мамочка подумала, что Литусик чуть не новорожденная :065: по размерам :046:

Наработалась, честно признаюсь :)))
А домой еще только едем...
Увидишь еще Литку, и вряд ли она сильно вырастет в ближайшее время %))))

Ау! Кто в Галерею-то собирался?

Олэндина
12.05.2011, 22:40
Рита, вот по твоей наводке пошли сегодня в Дикси - у нас все раскупили :(((((((((((( так жалко:((((((((

Мне повезло, последнюю купила).

Any_piter
12.05.2011, 23:01
я не поеду, так ка час для меня уже поздно :( а еще надо на ЮЗ с утра съездить, закупку забрать. Может дома останешься? Заеду к тебе на несостоявшийся оливье у Лены :)) или вы еще завтра в больничке?

Mosilio
12.05.2011, 23:08
очередной скачок в развитии - он так уверенно везде встает, и не только у дивана, у стены, у хол-ка, в общем везде, все берет, хватает, деловой такой. И так уверенно на ногах стоит! Умничка мой!!!!

Васенька умничка :flower: А ты все переживала, что он отстает :015: Он еще всех перегонит :)

Я сегодня тоже ходила, хотела зверей и рыбок купить, ничего вообще не было :( Спросила у продавщицы, она сказала, что их очень быстро раскупают. Заглядывай периодически, может появятся.

Rish@
12.05.2011, 23:09
Всем привет

здесь :004:
а мы сегодня шопились, собиралась купить тапочки без каблука, а купила босоножки на каблуке :))
и еще я белье себе купила, не для кормления, а обычное, как раньше носила, муж увидел, сказал, что срочно надо Милана спать укладывать :))

айяйяй :015: )))

отлично ты денек провела Катерина, так держать.

Ксю-молодчинка, поздравляю!

Rish@
12.05.2011, 23:13
совсем из головы вылетело:010: мы же в субботу приглашены на детский праздник, а что можно подарить 3-летней девочке на ДР?! это же мне завтра надо что-то купить :010:

Any_piter
12.05.2011, 23:13
Всем привет

здесь :004:
а мы сегодня шопились, собиралась купить тапочки без каблука, а купила босоножки на каблуке :))
и еще я белье себе купила, не для кормления, а обычное, как раньше носила, муж увидел, сказал, что срочно надо Милана спать укладывать :))

отлично ты денек провела Катерина, так держать.

Ксю-молодчинка, поздравляю!

Ага, отлично пошопились :)) сырники и газировка были вкусные :) как доехала?

BaceHa
12.05.2011, 23:15
А Елисею сегодня 10 месяцев!!!!:004:
По традиции поздравляем именинника!!!:)):)):))

BaceHa
12.05.2011, 23:16
совсем из головы вылетело:010: мы же в субботу приглашены на детский праздник, а что можно подарить 3-летней девочке на ДР?! это же мне завтра надо что-то купить :010:
Куклу,куклу девочке надобно!!!:)И не париться

Any_piter

У меня сейчас в голове только настольные игры :) например, домино с картинками.
Еще можно краски пальчиковые, набор хорошего пластилина, книжку со сказками и еще какими-нибудь прибамбасами. ;) это на вскидку. Вариантов море на самом деле

Rish@
Ага, отлично пошопились :)) сырники и газировка были вкусные :) как доехала?

нормуль доехала, без пробок, еще в один магазин зарулила, рядом с работой мужа, Милану пару вещей купила.

Any_piter
12.05.2011, 23:17
Куклу,куклу девочке надобно!!!:)И не париться

Ага, моя Надюшка с роду в куклы не играла :))

Анн2
12.05.2011, 23:19
А Елисею сегодня 10 месяцев!!!!:004:
По традиции поздравляем именинника!!!:)):)):))

Только хотела написать поздравления:008:
Елисея с 10-ю месяцами,пусть радует мамочку и растет здоровеньким!:flower::flower::flower: