PDA

Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010***Весною мир вокруг цветет, а наш малыш вот-вот пойдет!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 [72] 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123

Vatrooshka
08.04.2011, 22:18
Девочки, расскажу шокирующий случай, произошедший у нас в Перми.

Был пожар в одной квартире, выгорело все до тла. На месте происшествия были найдены трупы женщины и двух грудных двойняшек. А дальше совсем ужасы :( Мать сгорела дома, а дети были на балконе. Суд.мед.экспертиза показала, что дети погибли не от пожара, а по неизвестным причинам за пару месяцев ДО этого..

Возбудили уголовное дело на мед.персонал не помню по какой статье, но если по русски, то за неисполнение обязательного медицинского патронажа. Дети 2 месяца были мертвы и лежали на балконе И НИКТО ОБ ЭТОМ НЕ ЗНАЛ.

У меня подшерсток до сих пор дыбом стоит от этого случая.. Деток не вернешь, так хоть может наша медицинская система нормально начнет свои обязанности исполнять...

Олэндина
08.04.2011, 22:24
Девочки, расскажу шокирующий случай, произошедший у нас в Перми.

Был пожар в одной квартире, выгорело все до тла. На месте происшествия были найдены трупы женщины и двух грудных двойняшек. А дальше совсем ужасы :( Мать сгорела дома, а дети были на балконе. Суд.мед.экспертиза показала, что дети погибли не от пожара, а по неизвестным причинам за пару месяцев ДО этого..

Возбудили уголовное дело на мед.персонал не помню по какой статье, но если по русски, то за неисполнение обязательного медицинского патронажа. Дети 2 месяца были мертвы и лежали на балконе И НИКТО ОБ ЭТОМ НЕ ЗНАЛ.

У меня подшерсток до сих пор дыбом стоит от этого случая.. Деток не вернешь, так хоть может наша медицинская система нормально начнет свои обязанности исполнять...

Я тоже тогда случай напишу, больше не буду, обещаю.
В питере машина насмерть сбила женщину. Позже , у неё дома нашли двух мёртвых деток. Годовастика и старше. Они умерли от голода. С мужем в разводе, он и о детях не подумал. Вот так вот бывает(.

Vatrooshka
08.04.2011, 22:27
Ужас какой... от голода, такие малыши...

СветлаяЛана
08.04.2011, 22:30
Девчат привет)

Елисейке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем кому надо:091::091::091:

Лейла,Васёна -держитесь:091:

жена гонщика
08.04.2011, 22:31
Лесь, http://www.detishop.ru/e-shop/detail.php?ID=16815.

я покупала в группе вконтакте
"Радостный малыш" называется. Стоил 970р.
http://vkontakte.ru/club8296140

Спасибо девочки! Все записала и подруге передала.

Кста, я не такой джип, попроще немного, купила на ДО за 270 р. И Пашка отгонял на нем, и Илья теперь ездит, ничего такой, крепенький оказался ))) За 270 то рублей )

Белая пила суперистическая шапуля, так что будь там хоть зеленое пятнышко, не отдала бы :004: Ваниша капну, думаю сойдет пятнышко ))

Надо подруге про ДО еще сказать, пусть пороется!

А про пятнышки - если не сойдет, то ты какую-нить нашивку сделай (апликацию, эмблему).

письменный стол со стеллажом и полками, двухспальная кровать, кровать-чердак, растущая кровать и гардероб с наполнением получились чуть больше 60 тыщ... Но детские кровати без матрасов.
Ну вроде ничего так, терпимо!

Кстати, по поводу икеи и мебели, для меня тоже этот вопрос скоро встанет. Покажи плиз растущую кровать.

Даша, у меня в фотках кровать такая у Саши, деревянная. Бортик только мне Икеевский показался маловат, ну и просто не понра, и муж сам выпилил, лаком покрыл и привинтил.
Сейчас кроватка 130см, потом можно разложить до 165 и максимум 200.
Но до 3х лет Саша спала в детской кроватке, только бортик мы сняли передний чтобы сама могла залазить.

СветлаяЛана
08.04.2011, 22:35
Я тоже тогда случай напишу, больше не буду, обещаю.
В питере машина насмерть сбила женщину. Позже , у неё дома нашли двух мёртвых деток. Годовастика и старше. Они умерли от голода. С мужем в разводе, он и о детях не подумал. Вот так вот бывает(.

ужас.. тоже таких случаем много знаю, о всё к тому,чтобы патронажные службы и социалные -вовремя и чётко выполняли свои обязанности по надзору и учёту, а то как,что-то случится,так и вспоминают:wife:
Или был случай,как участковый педиатр по телефону лечила грудного ребёнка неделю:001: (один раз пришла -сделала назначения и потом только звонила и давала рекомендации ... вообщем исход грустный(((()

olesia_nich
08.04.2011, 22:35
Девочки, а как его пить? по сколько и сколько дней?30% ведь?

мы пили 30% в течении 8 дней, на ночь перед ванной по полпакетика, в ложке с водой растворяла))

Popandopolys
08.04.2011, 23:04
Девочки!!! Всем привет!

Помогите!
Прям беда какая-то.... на попе, на пол.губах у васьки опять все красное, прямо язвочки, это не аллергия, контакт на памперс, но памперс я одеваю, но и с голой попой и в труселях мы тоже любители поползать (пока не описяемся)...Спасите! было уже такое покраснение, прошло, и опять....Чем мазать? До этого я ей делала примочки с ромашкой, мажу мазью Судок (с оксидом цинка), иногда тальком, не знаю уже, что лучше((( Может Вы, что подскажете...

Rish@
08.04.2011, 23:13
Девочки!!! Всем привет!

Помогите!
Прям беда какая-то.... на попе, на пол.губах у васьки опять все красное, прямо язвочки, это не аллергия, контакт на памперс, но памперс я одеваю, но и с голой попой и в труселях мы тоже любители поползать (пока не описяемся)...Спасите! было уже такое покраснение, прошло, и опять....Чем мазать? До этого я ей делала примочки с ромашкой, мажу мазью Судок (с оксидом цинка), иногда тальком, не знаю уже, что лучше((( Может Вы, что подскажете...

Оль, именно язвочки или сильная опрелость? у нас летом опрелость сильная была, прямо кожа повреждена была. У Васьки со стулом все в порядке? не жидкий?

vasyatkina
08.04.2011, 23:15
Девочки!!! Всем привет!

Помогите!

А подгузник пробовала менять? Может новые какие-то, или отдушка-добавки?
И как давно такая реакция?
Мазать?..ну я бы опять посоветовала свой любимый цинк - только не пасту, а мазь или бепантеном. Ну и максимально без подгузника, присыпкой или тальком.
Сейчас-то спит уже наверное?

Popandopolys
08.04.2011, 23:15
Оль, именно язвочки или сильная опрелость? у нас летом опрелость сильная была, прямо кожа повреждена была. У Васьки со стулом все в порядке? не жидкий?
Опрелость, но с ранками... Стул как всегда...Ест нормально, не жалуется, Аллергии нет..Как ты от опрелостей избавлялась?

morozowi1
08.04.2011, 23:17
спасибо! и Ванечке на поправку@@@@@@@@@@@@@,
сушки из пшен.муки ведь? на неё тоже аллергия может быть , а я ведь тоже кусочки булки давала Тёме, пока не увидела сыпь, может они виноватые, а не я:008: про ГВ..вот и думай теперь..
Cпасибочки!И вам много- много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну не реви!!!! Держись, всё наладится!!!! Ну перетерпи чутка!
9щас Настя будет ругаться, но....я мажу сыпки цинк.пастой, всё быстро-быстро проходит, даж без фенистилов-зиртеков и т.д,,....а потом уж увлажняю кожу.

А вы отлучились?????????:0007::0007::0007: А когда??????? мне казалось, Настя, уж кто-кто, а ты будешь кормить и кормить.. (мне просто все врачи аллергологи-дерматологи говорили стараться сохранить Гв как можно дольше при АД)...
.извини, я наверное пропустила что-то.....:(

:025::042:Да ну уже эту вашу цинковую-устала бороться!А свернула ГВ я с месяц уже.Решила,что так будет лучше обоим.Я не являюсь рьяным пропагандистом длительного ГВ в принципе,а в моём случае-всё плавно подходило к его завершению. Наш аллерголог тоже поддержала меня.не скажу,что я счастлива от этого,но всё же на коже стало лучше и отследить стало легче аллергены.Вот как-то так.

СветлаяЛана
Прям беда какая-то.... на попе, на пол.губах у васьки опять все красное, прямо язвочки, это не аллергия, контакт на памперс, но памперс я одеваю

может на марку подгузов или на салфетки контактный дерматит:009:
а так череда-ромашка ванночки и проветривания

Rish@
Опрелость, но с ранками... Стул как всегда...Ест нормально, не жалуется, Аллергии нет..Как ты от опрелостей избавлялась?

спас только крахмал картофельный, остальное ничего не помогало

Popandopolys
08.04.2011, 23:18
Мазать?..ну я бы опять посоветовала свой любимый цинк - только не пасту, а мазь или бепантеном. Ну и максимально без подгузника, присыпкой или тальком.

Она, знаешь, через раз... Все нормально,хорошо и хоп...опять...в последнее время, почему-то часто, за месяц 3 раза(((Подгузники те же...
Бепантен обыкновенный?? а что за цинк? Без памперса ползает все чаще и чаще, тальком пользуюсь..
сейчас спит(((если до 12 сама не усну, то поменяю ей памперс...Самое интересное, что утром все замечательно, слегка розовая, но не более!!

Августа
08.04.2011, 23:22
Т.е. костры не жгли и ажиотажа нет было? Главное в началке хороший учитель ИМХО:ded:
Да вообще все спокойно. Муж приехал туда часов в 10, народу было пара человек. Говорит, все душевно, охранник улыбается, администрация доброжелательная, поговорили по душам. Сказали, что должны мы попасть. И никаких этих анкет дурацких "Чем вы можете помочь школе".
Насчет учителя согласна с тобой на 100%, но, к сожалению, у меня не было возможности ездить туда с учителями общаться. Так что буду надеяться на свое везение.

Ань, если мало ли какая оказия будет в наши края - переда Халуна, ок?
..а-то встречи в меге пока не планируются вроде... а жаль....:(
Кать, да я бы с радостью, но как-то туго с оказиями. Могу брату передать на Савушкина, но он к тебе домой не повезет. :005:
Давай сами организуем встречу в Меге! ;) Правда, следующая неделя у меня довольно забита, но пятница свободна. Давай?

я очень-очень переживаю:041::041: я уже лелеяла в душе мысль, что заразу эту переросли, молочку не вводила, нам до неё ещё далеко:(, месяцев в 11 хочу с козьего кефира начинать, смесь уже и не планирую давать, т.к. бутылки он щаз на дух не переносит, поэтому до введения кефира хотелось бы хоть ночью грудью кормить.. а кофе не пью, желание пропало ,ну может только раз в неделю, конфеты ем правда пару штук в день, а сыпануло конкретно, неделю пятна на подбородке и щёчке, а вчера-сегодня животик и шея всё в сыпи и на ножках тоже...от греха подальше выкинула ещё несъеденные конфеты, надо всё -таки собрать волю в кулак и в сладком себя ужать. вечером начну опять зостерином поить и себя и его.
Лейлочка, держись! Тоже скажу, что окончание ГВ - не панацея. Есть у меня примеры. Все наладится! :flower:

Any_piter
08.04.2011, 23:23
Аня, вот что мне написала подружка по поводу садов
"Ну...74 (правда это на твоей стороне), 88 это мой,80 - центр развития, у тебя во дворе тоже ничего 86, логопедический 57, и 84

Света, у нас во дворе прямо 92й сад, а за домом 75й (логопедический вроде). А перечисленные сады где конкретнее находятся?

А вообще свекровь явно не в восторге осталась от нашей идеи к ним переехать :005: Даже муж был в шоке от её реакции :010: Типа свекру после больницы на фиг дети, прыгающие по голове нужны будут... :( Я ваще в шоке... Что делать?

Popandopolys
08.04.2011, 23:23
может на марку подгузов или на салфетки контактный дерматит:009:
а так череда-ромашка ванночки и проветривания

слушай...может действительно салфетки....хм...хотя чаще я пользуюсь водичкой, подмываю...значит продолжать, что и делала...

спас только крахмал картофельный, остальное ничего не помогало
хм...может и его попробовать....может она меня так призывает к горшку? созрела может...

а еще она так истерит....3е сутки пошли...а у нас все десна припухшие, и там глубоко нащупала зуб, типа 5 или 6, что у них там есть....ох...девочки, я схожу с ума....еще и муж заболел, и он мозг мне выносит своим нытьем....а мне и поболеть нельзя, сегодня мне сказали, что из-за моей болячки - грыжа позвонков, давление - я нытик, хотя ему совсем про это не говорю.... :010::010::010::010:

vasyatkina
08.04.2011, 23:24
Кать, да я бы с радостью, но как-то туго с оказиями. Могу брату передать на Савушкина, но он к тебе домой не повезет. :005:
Давай сами организуем встречу в Меге! ;) Правда, следующая неделя у меня довольно забита, но пятница свободна. Давай?

ДАВАЙ!!!!! :080::080::080:

morozowi1
08.04.2011, 23:25

Ну,Катюха,с цинком здесь согласна,только как раз именно в этом случае пастой надо(подсушит,заживит,покроет защитным слоем,а вот с мазью может замокриться)Бепантеном-тоже можно.Я пользовалась Судокремом,кстати,неплохая вещь.Присыпкой тоже можно,но тогда что-то одно(она или крема)

Any_piter
08.04.2011, 23:25
У Иришки такой жуткий конъюнктивит, как будто его неделю минимум выращивали... Ужас... Не успеваю протирать глазки, там уже новый гной... Надеюсь, завтра лучше будет...

vasyatkina
08.04.2011, 23:26
А вообще свекровь явно не в восторге осталась от нашей идеи к ним переехать :005: Даже муж был в шоке от её реакции :010: Типа свекру после больницы на фиг дети, прыгающие по голове нужны будут... :( Я ваще в шоке... Что делать?

Варить грибной суп и приглашать в гости! :065::065::065:

vasyatkina
08.04.2011, 23:29
Ну,Катюха,с цинком здесь согласна,только как раз именно в этом случае пастой надо(подсушит,заживит,покроет защитным слоем,а вот с мазью может замокриться)Бепантеном-тоже можно.Я пользовалась Судокремом,кстати,неплохая вещь.Присыпкой тоже можно,но тогда что-то одно(она или крема)

балин....опять промазала....:008:
(ну ничего.. я исправлюсь))))

Any_piter
08.04.2011, 23:29
Варить грибной суп и приглашать в гости! :065::065::065:

:046::046::046:

Madaminna
08.04.2011, 23:30
Девочки, привет вам!
не успеваю вас читать, пытаюсь складывать вещи в коробки, гулять с Ритусом и принимать гостей... Короче,пока собрала только две коробки с книгами и вынесла кучу хлама, который не повезу в новую квартиру. Блин...перебираю вещи и вспоминаю, все что было пережито за 15 лет в моей коммуне...иногда аж до слез грустно что это все было...
И мечтаю о скорейшем переезде, а он через неделю....

Melase
08.04.2011, 23:31
Привет девочки)))
Весь день с ума схожу. Мелкая мозг выносит. Ужас ужасный. Зубы, будь они не ладны лезут. :wife: Она ползет за мной и ноет-ноет-ноет. С рук не слазит (( Огромное спасибо маме моей, она на два часа малую забрала сегодня, а я приманикюриться успела :fifa:
И еще мы стали мамкать очень много и часто. Хоть один плюс в этих зубах есть :))
Завтра прививку бежим делать третью и будем с мамой астры высаживать :0015:

Артёмку и Петеньку с девяточкой! Главное, будьте здоровы!

http://bestgif.narod.ru/muliki/multik-16.gif (http://bestgif.narod.ru/mult10.htm)

ЕЛИСЕЮ, ТЕМОЧКЕ, ВАНЕЧКЕ, ИРИШКЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на поправку.
Если кого-то пропустила, сорри @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и вам волшебных подкину.

Ватрушка, парни вне конкуренции как всегда))) Шапки суперклёвые! И хрюшка на рисунке отличная! Пашка сам рисовал?

За встречу - Я ВСЕГДА ЗА!

Popandopolys
08.04.2011, 23:32

тогда судоком)))спасибо)

Rish@
08.04.2011, 23:42
этот квартирный вопрос дурацкий:wife:

хм...может и его попробовать....может она меня так призывает к горшку? созрела может...

а еще она так истерит....3е сутки пошли...а у нас все десна припухшие, и там глубоко нащупала зуб, типа 5 или 6, что у них там есть....ох...девочки, я схожу с ума....еще и муж заболел, и он мозг мне выносит своим нытьем....а мне и поболеть нельзя, сегодня мне сказали, что из-за моей болячки - грыжа позвонков, давление - я нытик, хотя ему совсем про это не говорю.... :010::010::010::010:

сил тебе и терпения, ты же знаешь, что эти мужчины хуже детей маленьких

Air17
08.04.2011, 23:51
Тёму и Петю с девяточкой:flower::flower::flower:

Нашим друзьям Сенечке и Иришечке и всем остальным малышам - не болеть@@@@@@@@@@

Узнай... Но я пока подумаю :)) 20000 для меня щас многовато будет... В свете последних событий приближающегося переезда :005:

Ань, вот (http://tonusclub.ru/media/File/price/spb_dibenko.jpg) нашла прайс

У меня вынужденно получилось и без последствий.

А как это они могут в подростковом возрасте проявляться?

Понятно, что бывает всякое в жизни, я говорила, что делать таким образом сознательно не рекомендую. Есть более гуманные способы отучения от груди.

О последствиях глубоких психотравм можно написать диссертацию...
Если коротко - агрессия, фобии, неврозы, психосоматические заболевания.

Я проспала!:009:Чо за клуб!?:083:

Юль, велнесс-клуб (http://www.tonusclub.ru/spb/) - типа фитнесс для лентяев:ты лежишь, а тренажеры сами тебя прокачивают:019:))

Ань, после такой рекламы снова давай ссылку на клуб :)
А как правильно от груди отлучать? :009:
.

Сцыль дала выше;)
Про отлучение от груди: я пока теоретик), но, считаю, что главный принцип - постепенность.
Уехать на несколько дней без особых на то причин - это психическое насилие, причем жестокое(((

я очень-очень переживаю:041::041: я уже лелеяла в душе мысль, что заразу эту переросли, молочку не вводила, нам до неё ещё далеко:(, месяцев в 11 хочу с козьего кефира начинать, смесь уже и не планирую давать, т.к. бутылки он щаз на дух не переносит, поэтому до введения кефира хотелось бы хоть ночью грудью кормить.. а кофе не пью, желание пропало ,ну может только раз в неделю, конфеты ем правда пару штук в день, а сыпануло конкретно, неделю пятна на подбородке и щёчке, а вчера-сегодня животик и шея всё в сыпи и на ножках тоже...от греха подальше выкинула ещё несъеденные конфеты, надо всё -таки собрать волю в кулак и в сладком себя ужать. вечером начну опять зостерином поить и себя и его.

Лейла, не расстраивайся, все будет ок:flower:
Я вот тоже держусь еле-еле - суши очень хочу, но знаю, что Серж зацветет((((

Popandopolys
08.04.2011, 23:52
этот квартирный вопрос дурацкий:wife:

сил тебе и терпения, ты же знаешь, что эти мужчины хуже детей маленьких

ох...да...спасибо..

Alex'mama
08.04.2011, 23:55
Света, у нас во дворе прямо 92й сад, а за домом 75й (логопедический вроде). А перечисленные сады где конкретнее находятся?

Ого:010:... ну даже не знаю, и так и так не очень - в одной комнате совсем тесно, но если свекровь не рада - тоже плохо:005:

А сады - 86 это через перекресток, где мой 41 дом во дворе, 74 и 80 дальше к Комунне, примерно где 628 гимназия, т.е. далековато...88 - тоже ближе к Комунне, в микрорайоне через Наставников от вас, 57 - через Ударников от вас где 196 школа, 84 - далеко - можешь не смотреть.

Августа
08.04.2011, 23:56
Ира, Лена, вы с ума сошли гадости такие писать на ночь глядя? :wife: Что-то я такая впечатлительная стала, жуть. :001:

Что делать - что делать, к маме ехать. :005: Обойдетесь без телевизора. Я считаю, что в таком раскладе лучше и не начинать жить со свекрами. Здоровая моральная обстановка гораздо важнее бытовых удобств. Это я тебе как спец говорю. :073:
Как мама относится к прыгающим по голове детям?

У Иришки такой жуткий конъюнктивит, как будто его неделю минимум выращивали... Ужас... Не успеваю протирать глазки, там уже новый гной... Надеюсь, завтра лучше будет...
Бедная Иришечка. Это у нее, наверное, на ослабленный иммунитет после прошлой болячки прилипло. Поскорее выздоравливать. @@@@
Поедешь в следующую пятницу в Мегу? ;)

Девочки, привет вам!
не успеваю вас читать, пытаюсь складывать вещи в коробки, гулять с Ритусом и принимать гостей... Короче,пока собрала только две коробки с книгами и вынесла кучу хлама, который не повезу в новую квартиру. Блин...перебираю вещи и вспоминаю, все что было пережито за 15 лет в моей коммуне...иногда аж до слез грустно что это все было...
Инна, это ж так здорово! Избавишься от хлама! Я уже потираю руки в предвкушении, сколько всего я выкину. :) Не грусти! Радуйся! Новая светлая жизнь впереди! :flower:

Alex'mama
08.04.2011, 23:57
Да вообще все спокойно. Муж приехал туда часов в 10, народу было пара человек. Говорит, все душевно, охранник улыбается, администрация доброжелательная, поговорили по душам. Сказали, что должны мы попасть. И никаких этих анкет дурацких "Чем вы можете помочь школе".
Насчет учителя согласна с тобой на 100%, но, к сожалению, у меня не было возможности ездить туда с учителями общаться. Так что буду надеяться на свое везение.

Ясно. А в сады ты в какие Мишу записывала??

Rish@
08.04.2011, 23:58
Девочки, привет вам!

скоро будет Ритка рассекать в новой квартире и к нам поближе будешь :support::support:

Rish@
09.04.2011, 00:01
Юль, велнесс-клуб (http://www.tonusclub.ru/spb/) - типа фитнесс для лентяев:ты лежишь, а тренажеры сами тебя прокачивают:019:))

оо мне нужен фитнесс для лентяев :065:

Any_piter
09.04.2011, 00:13
Ого:010:... ну даже не знаю, и так и так не очень - в одной комнате совсем тесно, но если свекровь не рада - тоже плохо:005:

А сады - 86 это через перекресток, где мой 41 дом во дворе, 74 и 80 дальше к Комунне, примерно где 628 гимназия, т.е. далековато...88 - тоже ближе к Комунне, в микрорайоне через Наставников от вас, 57 - через Ударников от вас где 196 школа, 84 - далеко - можешь не смотреть.
Блин, Света, ты просто кладезь информации :flower:
Ира, Лена, вы с ума сошли гадости такие писать на ночь глядя? :wife: Что-то я такая впечатлительная стала, жуть. :001:

Что делать - что делать, к маме ехать. :005: Обойдетесь без телевизора. Я считаю, что в таком раскладе лучше и не начинать жить со свекрами. Здоровая моральная обстановка гораздо важнее бытовых удобств. Это я тебе как спец говорю. :073:
Как мама относится к прыгающим по голове детям?

Бедная Иришечка. Это у нее, наверное, на ослабленный иммунитет после прошлой болячки прилипло. Поскорее выздоравливать. @@@@
Поедешь в следующую пятницу в Мегу? ;)

Инна, это ж так здорово! Избавишься от хлама! Я уже потираю руки в предвкушении, сколько всего я выкину. :) Не грусти! Радуйся! Новая светлая жизнь впереди! :flower:
Поеду, если Иришка поправится :)
Блин, дело в том, что свекровь в принципе очень любит наших девчонок. Просто она так разбаловала Надюшку (первая внучка - любимица и всё такое), что та в её присутствии становится просто неуправляемая :001:(кидается к ней на шею, не слышит никого и ничего, балуется и т.д.) Это тоже сомнительное удовольствие при совместном проживании... Но муж сказал подавать документы и готовиться к переезду туда :005: Как свекр из больницы выйдет, он с ним сам поговорит (он-то в принципе папин любимый сын, свекровь больше младшего любит). Короче, девочки, пипец какой-то настает в решении жилищного вопроса :001: Мама моя, конечно, не против нашего в ней перезда, даже вот комнат готова была нам свою отдать, которая на два метра больше моей. Но я вижу, что она предлагает это в ущерб себе, а вообще не хочет её отдавать... И наша мебель ей не мила, и шкаф в коридоре ей мешать будет - тесно :010: Короче я в панике :005: И так не хорошо, и так плохо

Any_piter
09.04.2011, 00:13
Анюта, спасибо за прайс, пошла изучать

Any_piter
09.04.2011, 00:16
Аня, слушай, а у тебя гостевые единицы есть?

Августа
09.04.2011, 00:29
Понятно, что бывает всякое в жизни, я говорила, что делать таким образом сознательно не рекомендую. Есть более гуманные способы отучения от груди.

Сцыль дала выше;)
Про отлучение от груди: я пока теоретик), но, считаю, что главный принцип - постепенность.
Уехать на несколько дней без особых на то причин - это психическое насилие, причем жестокое(((

Спасибо за ссылку. Знала про него, но не знала, что он настолько крут. :) Надо будет попробовать.
Слушай, то, что ты про психотравму пишешь - агрессия, фобии, неврозы - это ж про мою Ирису. :001:Я ведь ее так и отлучала - оставила на два дня с бабушкой и уехала. :005: Внешне было все в порядке... Интересно, это можно теперь как-то исправить? :016: Я знаю, есть такая психотехника - ребефинг, где можно пережить заново свое рождение и этим решить какие-то проблемы. Может, есть психотехника, где можно заново пережить отлучение от груди? Я б Ирису гуманно отлучила. :091:
На самом деле, я как практик, не знаю, как можно по-другому отлучить. :005: Вот ты говоришь постепенно. Это понятно. Я Ирису отлучала в 2 года. К этому времени давно уже не осталось дневных кормлений. И даже засыпать она могла без груди. Самое трудное - это когда ребенок ночью, не просыпаясь, ищет грудь, и когда не находит, впадает в истерику. И ничем не успокоить, кроме этой самой груди. :001:И вот я лично не могла и сейчас не смогу ночью укачивать орущего ребенка, требующего грудь, прижимая его к этой самой груди, которую распирает от молока.
У меня и вдали от Ирисы эти два дня была жуткая ломка, я полночи рыдала, сцеживалась и рвалась к Ирисе. Вот такой я псих.
Не знаю, как Мишу буду отлучать. :( Муж говорит, что надо как можно раньше, что мальчиков вообще нельзя долго кормить. А я не готова. И никогда не буду готова. Вот что со мной делать? :005:

Air17
09.04.2011, 00:34

Вот плюс тыща, мне не уснуть теперь, сижу реву:041::041::041:
Сразу работу свою в соц. сфере вспомнила, когда подобное своими глазами видела(((((

Девочки, не пишите плиз такую жесть, тяжело очень.

Давайте лучше про какашки....

Аня, слушай, а у тебя гостевые единицы есть?

Уже нет:(
Еще в том году их проходила моя сестра.

Any_piter
09.04.2011, 00:35
Спасибо за ссылку. Знала про него, но не знала, что он настолько крут. :) Надо будет попробовать.
Слушай, то, что ты про психотравму пишешь - агрессия, фобии, неврозы - это ж про мою Ирису. :001:Я ведь ее так и отлучала - оставила на два дня с бабушкой и уехала. :005: Внешне было все в порядке... Интересно, это можно теперь как-то исправить? :016: Я знаю, есть такая психотехника - ребефинг, где можно пережить заново свое рождение и этим решить какие-то проблемы. Может, есть психотехника, где можно заново пережить отлучение от груди? Я б Ирису гуманно отлучила. :091:
На самом деле, я как практик, не знаю, как можно по-другому отлучить. :005: Вот ты говоришь постепенно. Это понятно. Я Ирису отлучала в 2 года. К этому времени давно уже не осталось дневных кормлений. И даже засыпать она могла без груди. Самое трудное - это когда ребенок ночью, не просыпаясь, ищет грудь, и когда не находит, впадает в истерику. И ничем не успокоить, кроме этой самой груди. :001:И вот я лично не могла и сейчас не смогу ночью укачивать орущего ребенка, требующего грудь, прижимая его к этой самой груди, которую распирает от молока.
У меня и вдали от Ирисы эти два дня была жуткая ломка, я полночи рыдала, сцеживалась и рвалась к Ирисе. Вот такой я псих.
Не знаю, как Мишу буду отлучать. :( Муж говорит, что надо как можно раньше, что мальчиков вообще нельзя долго кормить. А я не готова. И никогда не буду готова. Вот что со мной делать? :005:

Анюта, отлучение от груди в год проходит наименее болезненно по сравнению с двумя годами. Это я тебе точно говорю - две-три ночи и вуая! Главное, это во время остановиться... Ведь если тебе хочется плыть в море, ты же не будешь плыть до тех пор, пока не устанешь, а обратно сил добраться уже не будет. Значит утонешь... Такого не будет и ты во время повернешься и поплывешь назад. Вот так и здесь - чем дольше ты будешь после года кормить грудью, тем сложнее будет это дело свернуть.

Any_piter
09.04.2011, 00:36
Сразу работу свою в соц. сфере вспомнила, когда подобное своими глазами видела(((((

Уже нет:(
Еще в том году их проходила моя сестра.
Про собачьи? :065:
Жаль... Так, значит, надо думать, хде денег на ентот клубешник раздобыть :016:

Alex'mama
09.04.2011, 00:38
Анюта, отлучение от груди в год проходит наименее болезненно по сравнению с двумя годами. Это я тебе точно говорю - две-три ночи и вуая! Главное, это во время остановиться... Ведь если тебе хочется плыть в море, ты же не будешь плыть до тех пор, пока не устанешь, а обратно сил добраться уже не будет. Значит утонешь... Такого не будет и ты во время повернешься и поплывешь назад. Вот так и здесь - чем дольше ты будешь после года кормить грудью, тем сложнее будет это дело свернуть.
Дааа, у меня знакомая так до 3-х почти кормила - никак было не отлучить, в сад говорит приходила за сыном - а он футболку ей стягивает:010:

Any_piter
09.04.2011, 00:39
Дааа, у меня знакомая так до 3-х почти кормила - никак было не отлучить, в сад говорит приходила за сыном - а он футболку ей стягивает:010:

Это ужасно, ИМХО :005:

vasyatkina
09.04.2011, 00:42
Я Ирису отлучала в 2 года. К этому времени давно уже не осталось дневных кормлений. И даже засыпать она могла без груди.
Самое трудное - это когда ребенок ночью, не просыпаясь, ищет грудь, и когда не находит, впадает в истерику. И ничем не успокоить, кроме этой самой груди. :001:
И вот я лично не могла и сейчас не смогу ночью укачивать орущего ребенка, требующего грудь, прижимая его к этой самой груди, которую распирает от молока.

Аня, у меня также было.. (правда я не послушалась "доброго" педиатра и не уехала от Машки).
Ну что сказать...действительно самое сложное ночные просыпания, поскольку ребенок как бы в несознанке, в полудреме. Она "просыпалась", начинала ныть, я ее брала и шла на кухню, там включала мультик и давала попить,...мульт шел фоном, т.е. она "приходила в себя"..просыпалась..как будто бы..успокаивалась..мы смотрели в окошечко..на звезды...потом я ее на ручках подкачивала и несла в кроватку. Я думала, честно, будет хеже..в первую ночь просыпалась каждые 2 часа..потом каждые 3..третью ночь може раз или два..
Грудь у меня не распирало. потому что я постепенно снижала кормления (на каждый уход по неделе), т.е. всё заняло где-то месяц. Вообще не сцеживалась.
Днем сися была в зеленке и намазана лимоном (сися-как" или "сися бобо").
Так что, Анюта, не переживай, прорвемся!
Снимем коттеджик за городом на недельку и поедем всем скопом отлучать от груди )))):073:

vasyatkina
09.04.2011, 00:44
нууууууу.. не знааааю........:004:

Это ужасно, ИМХО :005:

ну вот это, девочки, просто невоспитанность, поверьте мне.:ded:

Лёвушкин
09.04.2011, 00:49
Приветики :)

Хороший термос тоже стОит не меньше 1000р!! (хотя он по жизни в дальнейшем может больше пригодится).
очень неплохой термос за смешные деньги (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70150072) (для домашнего использования подойдёт, а вот в путешествие - дорогу брать не советую)

Да, с садами еще сложнее. Все та же подружка работала (сейчас в декрете) завхозом в 88 саду, так что если какие вопросы будут по ближайшим садам - могу спросить;)
девчонки, подскажите тогда по садикам, интересуют 57, 74, 80, 83, 86, 89 (на Лаза, 12), 90

Фу, скучно :096: А нельзя ли ещё куда-нить в путешествие что-нибудь отправить? :008:
:065:я теперь буду шапки ждать :073:

Я тоже тогда случай напишу, больше не буду,....Девчонки, вы издеваетесь? :005: Итак за последние дни насмотрелась на страдания деток, и Алену Щипину нашли.....:(:(:(

Фсё, добили меня морально окончательно....опять впадаю в деперессию...я плохая мать....:033:

Аня, дай хоть ссылку на литературу по психологии малышей, будет время - почитаю, ну хотя бы постараюсь почитать:093:

Alex'mama
09.04.2011, 00:51
Всё девули, споки:052:

Alex'mama
09.04.2011, 00:55
девчонки, подскажите тогда по садикам, интересуют 57, 74, 80, 83, 86, 89 (на Лаза, 12), 90

Саш, я там Ане написала, что мне подружка посоветовала - из твоих 57,74,80,86. Но еще 4 года назад в 80 и 74 было не попасть - как сейчас - надо отзывы читать. Ты в РОНО уже записалась куда нибудь? Могут увы предложить совсем не то что хочешь...

Ой, я ж спать пошла:))

Leyl@
09.04.2011, 00:55
Ужас какой... от голода, такие малыши...

ДЕВОЧКИ, очень ПРОШУ , не пишите подобное сюда:005:
я по тв смотреть не могу передачи пр несчастных детей, кровью сердце обливается, а вы здесь такое пишите...не надо..

Лёвушкин
09.04.2011, 01:02
Саш, я там Ане написала, что мне подружка посоветовала - из твоих 57,74,80,86. Но еще 4 года назад в 80 и 74 было не попасть - как сейчас - надо отзывы читать. Ты в РОНО уже записалась куда нибудь? Могут увы предложить совсем не то что хочешь...

Ой, я ж спать пошла:))
Света, спасибо :)

Ещё не записалась, хочу через ИНЕТ попробовать.. (торможу :065:). Говорят, что очередь сейчас уже быстрее идёт, а на днях в СМИ писАли, что в Красногвардейском районе вообще очереди в сады нет....

Лёвушкин
09.04.2011, 01:21
Мамочки и малыши, всем, кому необходимы @@@@@@@@@@@@@@

http://i046.radikal.ru/1104/52/f8ceedf9a311.jpg (http://www.radikal.ru)

Air17
09.04.2011, 01:26

Анют, конечно можно исправить, но надо много работать.
Могу тебя немного утешить - девочки легче переносят психотравмы, быстрее восстанавливаются.
Конкретные техники, не видя ребенка и без психодиагностики, я тебе посоветовать не могу.
Попробуйте поработать с психологом, найди спеца, которому будешь доверять и которого примет Ириса и вперед!

Я и сама толком пока не представляю, как процесс отлучения у нас пройдет.
Серж только недавно начал проявлять интерес к кашам и овощам-фруктам, полноценно заменить дневные кормления грудью на человеческую еду не получается.
Титешник тот еще, он явно не готов еще отваливаться от груди.Да и я чувствую вот, что не время. Пока решила отпустить ситуацию и довериться интуиции.

А почему мальчиков нельзя долго кормить?

Про собачьи? :065:
Жаль... Так, значит, надо думать, хде денег на ентот клубешник раздобыть :016:

Аньк, у них там скидки оч часто бывают.
Завтра в 14.00 семинар про похудение, написано, что участникам скидки на абонементы:support::support:

Тааак, помойму они мне уже денеХ должны за пиар))

Анн2
09.04.2011, 01:29
Привет девочки)))
Весь день с ума схожу. Мелкая мозг выносит. Ужас ужасный. Зубы, будь они не ладны лезут. :wife: Она ползет за мной и ноет-ноет-ноет. С рук не слазит (( Огромное спасибо маме моей, она на два часа малую забрала сегодня, а я приманикюриться успела :fifa:
И еще мы стали мамкать очень много и часто. Хоть один плюс в этих зубах есть :))

у нас все точь-в-точь как ты пишешь:001::010:за исключением того что мне ее забрать некому....не первый день я уже так одуреваю:(

велнесс-клуб[/URL] - типа фитнесс для лентяев:ты лежишь, а тренажеры сами тебя прокачивают:019:))

у нас в районе тоже такой открыли Тонус -клуб...уже навострилась туды:008:Спасибо за наводку:091:

Лёвушкин
09.04.2011, 01:34
Артёмке и Петеньке мои поздравления с 9 месяцами http://s001.radikal.ru/i196/1104/a4/c9f6b07bb645.jpg (http://www.radikal.ru)

merrymouse
09.04.2011, 01:41

так мы соседи почти??? я на энтузиастов :)

BaceHa
09.04.2011, 01:47

Ань,поговорите со свекром а потом уже принимайте решение.Если он будет категоричен то вряд ли вам всем там будет комфортно.
:(Бедная малышка!

+1000000000

Лёвушкин
09.04.2011, 02:15
Андрюшу и Милана с 9 месяцами
http://s43.radikal.ru/i099/1104/4b/ce7dbb34c5ad.jpg (http://www.radikal.ru)

=Natasha=Ulitk@=
09.04.2011, 02:49
Девочки с ЮЗа, у кого есть машинка для стрижки??? Дайте Ильюху подстричь плиз, а то лохмадей такой уже..

У меня есть. Могу дать =)

=Natasha=Ulitk@=
09.04.2011, 02:51
Наташ, а ты попробуй утром через газоотводку или клизму сделать или свечку глицериновую...

Да ты что :010:
У меня газоотводка так нераспечатанная и лежит... не могу я ничего пихать в такую маленькую попку - страшно же...

=Natasha=Ulitk@=
09.04.2011, 02:52
А можно я вам тут на педиатра нашего пожалюсь?
Пришли мы значит к ней 30 марта, в 8.5 мес, и все, девочки, у нас плохо, гемоглобин ужасный (102, результат от 4 марта, 30 же марта я опять сдала кровь) это срочно железо-железо и железо, говядиной и яблоками уже не скомпенсировать, то что у меня ребь активный и ему надо играть, прыгать, ходить и ползать, это тоже очень плохо, надо к невропатологу, то что после прививки темпа была 38.4-38.6, тоже криминал, к иммунологу, то что у меня деть грызет все (игрушки, ботинки, пеленки, ободок соски) вообще смертельно опасно, это вовсе не зубки у него лезут, а извращенный вкус у ребенка, опять к неврологу. И еще мы тощие, весим 8600 при росте 72 см, поставили гипотрофию. А еще Тимыч у меня давится кусками, ну откусит сушечку или печеньку и давится и рвет его, тоже плохо, срочно к гастроэнтерологу, и ничего страшного что у нас заворот кишок был, что может не готов организм к приему такой пищи, вот и защищается он так. Так что мне осталось только повеситься, чтобы совсем все плохо стало. Вышла оттуда злая как собака.
ПыСы на след день был готов анализ, гемоглобин 117, я ликовала.

Вот это врач :046:
Извращенный вкус - это пять, однозначно!!!! :046::046::046::046:

Лёвушкин
09.04.2011, 02:52
Ната, похвали-поругай свою машинку для стрижки, а то я не могу выбрать для мужа :008:

=Natasha=Ulitk@=
09.04.2011, 02:55

Мальчикам вообще нельзя грудь показывать! Вон Даша показывала вначале, и что? Уже Извращенный Вкус!!! :ded:

А что насчет самоотлучения? Или, думаешь, непременно до 9 лет будет Хрудью питаться?

=Natasha=Ulitk@=
09.04.2011, 02:57

Да вы, Анна, романтик... :))

=Natasha=Ulitk@=
09.04.2011, 03:01
Ната, похвали-поругай свою машинку для стрижки, а то я не могу выбрать для мужа :008:

Нуу... Муж ею бороду стрижет... это все, что я про нее знаю. Борода, вроде, не до колен пока, значит стричь ею можно Х)))))

Кузя
09.04.2011, 09:59
Добренькое утречко:)!!!

[/B]

Девочки! Я с вами:support:
Заодно и шапку заберу;)

Any_piter
09.04.2011, 10:09
Аньк, у них там скидки оч часто бывают.
Завтра в 14.00 семинар про похудение, написано, что участникам скидки на абонементы:support::support:

Анюта, сходи, а? :008: А то у меня ж девчонки болеют и муж на работе, мне не сходить :005: А ты для меня скидочку возьмешь :008::008::008:
Не, Света в Сосново живет, а вот мы с тобой соседи :)) Я на Наставников живу - угол с Энтузиастов ;) Через дорогу от Сашиного дома
Ань,поговорите со свекром а потом уже принимайте решение.Если он будет категоричен то вряд ли вам всем там будет комфортно.
:(Бедная малышка!

Муж сказал доки пока везде подавать. Потом уже не реально будет куда-либо попасть. Пока подам, а дальше решать будем... Не думаю, что свекр простив будет. Правда, от свекрови я тоже не ожидала такой реакции, а оно вон как вышло :005:
Иришке лучше - тетрацеклиновую мазь на ночь заложила - сегодня уже смотреть можно хоть на ребенка. И у неё глаза не слипшиеся :080: Думаю, что за выходные мы самые сильные симптомы снять должны.
Мальчикам вообще нельзя грудь показывать! Вон Даша показывала вначале, и что? Уже Извращенный Вкус!!! :ded:
:)):)):))
Да вы, Анна, романтик... :))
:008:

lusjen
09.04.2011, 10:18
Девчонки, привет!!!
СПАСИБО, МОИ ХОРОШИЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!:flower::flower::flower:
На мегасупер педиатра я ЗАБИЛА!!! Не поеду больше к ней...

Оеееей, Лейлочка - держитесь...вот у меня тоже Лерку обсыпало, так участковая П сказала, что завязывайте с БАНАНОМ...перестала давать и вуаля, все исчезло...а грешила на апельсин ...но и их давать не буду!!!
Девы,СОС!
Подскажите пожалуйста,кто-то из вас писал,если у ребенка темпа 38,5 при это конечности холодные,что дать кроме Нурофена?Спасибо!

Спасибо,девочки,уже узнала 1 капля корвалола или 1/4 ношпы.

Эх,приходила наш врач...буду тоже жаловаться =)

Пришла врач не наша участковая,какая-то другая,молодая и грубоватая.
Послушала,посмотрела горлышко-ну что,говорит,все у вас в порядке...
Спрашиваю от чего же может быть такая высокая температура,которая сбивается Нурофеном а через несколько часов опять растет?Нууууу,вирус цапанули,наверное,на зубы не похоже...Темпу сбивайте Нурофеном,если будет выше 38,5...Слюни есть?Да,говорю,рекой!Тогда еще Калгель,и Виферон в попу....Вопрос.Если вирус,то зачем назначать Калгель,если зубы,зачем тогда Виферон...Короче от ее визита толку,к сожалению,ноль:005:
О, божееее, Наташа, поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@....да, врачи, конечно бывают....жесть:(
[/B]

Я ХОЧУ В МЕГУ!!! ДЕВЧОНКИ,ДАВАЙТЕ ВСТРЕТИМСЯ...Хотя, я уже думаю, что надо нам искать другое местечко для встреч, ресторанчик с детской комнатой + рядышком парк для прогулок :008::support::support::support:

Alex'mama
09.04.2011, 10:20
Доброе утро!!!Света, спасибо :)

Ещё не записалась, хочу через ИНЕТ попробовать.. (торможу :065:). Говорят, что очередь сейчас уже быстрее идёт, а на днях в СМИ писАли, что в Красногвардейском районе вообще очереди в сады нет....
Если тебя устроит любой - то считай что очереди нет...если в конкретный - надо записываться как можно раньше (еще вчера). Новочеркасская - это тоже Красногвардейский р-н например - но ведь не будешь возить:010:

Alex'mama
09.04.2011, 10:22
Были соседями - мы теперь там не живем.

lusjen
09.04.2011, 10:22
скоро будет Ритка рассекать в новой квартире и к нам поближе будешь :support::support:
УРА!!!! Бум вместе в ОКЕЙ ходить, а то мне лениво одной туда идти :support::support::support:

ДЕВОЧКИ, очень ПРОШУ , не пишите подобное сюда:005:
я по тв смотреть не могу передачи пр несчастных детей, кровью сердце обливается, а вы здесь такое пишите...не надо..
+1000000 Согласна полностью!!! Про какашки поддерживаю;)
Артёмке и Петеньке мои поздравления с 9 месяцами http://s001.radikal.ru/i196/1104/a4/c9f6b07bb645.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s43.radikal.ru/i099/1104/4b/ce7dbb34c5ad.jpg (http://www.radikal.ru)

УРААА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ МАЛЫШЕЙ!!!:063::063::063: Милашке :flower:

Вчера гуляли, смотрю колесо совсем спустило...и ничего круче не придумала как зайти в шиномонтаж, благо рядышком...:)) Так вот все колесики мальчик нам подкачал и денежек не взял...Бывает же...МИР не без добрых людей...СПАСИБО ему большое:flower:

Хвастану: Лерка сама с дивана научилась сползать:love:

Весна на дворе, девчата и малыши - НЕ БОЛЕТЬ!!!@@@@@@@@@@@@@@@

lusjen
09.04.2011, 10:29
Air17 Спасибо за совет про Тонус-клуб...там открытие скоро клуба, который совсем недалеко от меня находится, на Типанова...надо будет посмотреть что да как:080:

Анька Питер...блин, ну чтож за проблемы квартирные то такие...поскорее пусть все сложится:flower: и всем будет ХОРОШО!!! (тоже попа в мыле от данного вопроса:()

vasyatkina
09.04.2011, 11:06
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Девочки! Я с вами:support:
Заодно и шапку заберу;)

Девчонки, привет!!!
Я ХОЧУ В МЕГУ!!! ДЕВЧОНКИ,ДАВАЙТЕ ВСТРЕТИМСЯ...Хотя, я уже думаю, что надо нам искать другое местечко для встреч, ресторанчик с детской комнатой + рядышком парк для прогулок :008::support::support::support:

УРРРРА!!!!!!!!!!!! У нас уже набирается компашка!!!!

Девочки, МЕГА-Дыбенко, ПЯТНИЦА 15 апреля.
напишу кого запомнила: (кто еще с нами, копируйте сообщение и вставляйте себя!)
1. Августа
2. Лена-Melase
3. Vasyatkina
4. Наташа-Кузя
5. Аня-Питер (если Иришка поправится)
6. Люся

Trapatapatunka
09.04.2011, 11:42
Девочки, всем болеющим @@@@@ на поправку. Наших сегодняшних именинничков с 9 месяцами, растите здоровенькими и радуйте родителей.
http://flowstate.homestead.com/cute-baby-pictures.jpg

Девочки, я щас очень интимную тему затрону.... Мне одной в этом топе ВООБЩЕ не хочется секса? Не могу сказать что я устаю так, что с ног валюсь, нет, но просто не хочется, и мыслей даже об этом нет. Я одна такая?

Leyl@
09.04.2011, 12:11
Всем привет!
и я поздравляю малышастиков с девяточкой!!:063::063::063:
УРА!!!! Бум вместе в ОКЕЙ ходить, а то мне лениво одной туда идти :support::support::support:

+1000000 Согласна полностью!!! Про какашки поддерживаю;)

Вчера гуляли, смотрю колесо совсем спустило...и ничего круче не придумала как зайти в шиномонтаж, благо рядышком...:)) Так вот все колесики мальчик нам подкачал и денежек не взял...Бывает же...МИР не без добрых людей...СПАСИБО ему большое:flower:

Весна на дворе, девчата и малыши - НЕ БОЛЕТЬ!!!@@@@@@@@@@@@@@@

Тёмик тоже почти научился слезать с дивана, но я пока страхую!
Девочки, всем болеющим @@@@@ на поправку. Наших сегодняшних именинничков с 9 месяцами, растите здоровенькими и радуйте родителей.

Девочки, я щас очень интимную тему затрону.... Мне одной в этом топе ВООБЩЕ не хочется секса? Не могу сказать что я устаю так, что с ног валюсь, нет, но просто не хочется, и мыслей даже об этом нет. Я одна такая?
и я такая же:(

Trapatapatunka
09.04.2011, 12:14
У нас секаса месяц не было, а мне и не хочется. Муж лезет, а я не хочу.... Может мне к врачу пора?

vasyatkina
09.04.2011, 12:20
У нас секаса месяц не было, а мне и не хочется. Муж лезет, а я не хочу.... Может мне к врачу пора?

Дашка, ну мужа-то пожалеть надо, у них гормоны в другом направлении работают. (конечно симулировать буйные оргазмусы не стоит, но..помочь стоило бы..ИМХО конечно)

..по твоему вопросу - я тоже не особо жалую это дело сейчас..но иногда ..использую в своих целях...)))

Any_piter
09.04.2011, 12:22
Дашка, ну мужа-то пожалеть надо, у них гормоны в другом направлении работают. (конечно симулировать буйные оргазмусы не стоит, но..помочь стоило бы..ИМХО конечно)

..по твоему вопросу - я тоже не особо жалую это дело сейчас..но иногда ..использую в своих целях...)))

+1 У мужиков вообще мозги немного в другом месте находятся :008: И конфликты именно на этой почве чаще всего. У нас, пока регулярности не было, вообще трындец отношениям наставал. И помогать муж отказывался вообще :073: А теперь тишь да благодать :019: овцы сыты и волки целы :080: (то есть наоборот :065:)

Олэндина
09.04.2011, 12:25

та же проблема.
Ходила к геникологу, неврологу, эндокринологу с этой проблемой. Анализы на гормоны хорошие. Врачи говорят, что терпеть нужно или порево смотреть(((.
короче и не знаю, что и делать. Муж моложе на 9 лет, а я его последний раз подпустила к себе 7 мес назад

Trapatapatunka
09.04.2011, 12:26
Эх, девы а может это от обиды? Он ведь не замечает что я уложилась, накрасилась, сделала коррекцию и покраску бровей, может вот где собака зарыта?

Any_piter
09.04.2011, 12:28
Эх, девы а может это от обиды? Он ведь не замечает что я уложилась, накрасилась, сделала коррекцию и покраску бровей, может вот где собака зарыта?
Даша, на фига вот ему, скажи, твой боевой раскрас? Ему бы ножки твои пошире раздвинутые и ручки чуть ниже его пояса :love: Тогда и проблем меньше будет ;)

Any_piter
09.04.2011, 12:30
та же проблема.
Ходила к геникологу, неврологу, эндокринологу с этой проблемой. Анализы на гормоны хорошие. Врачи говорят, что терпеть нужно или порево смотреть(((.
короче и не знаю, что и делать. Муж моложе на 9 лет, а я его последний раз подпустила к себе 7 мес назад

:001: Мой бы уже развелся со мной давно при таком раскладе :005:
Девочки, так нельзя! :ded: Иначе в нашем топе через пару лет половина разведенных будет :( Может, график установить, а? И муж в другое время приставать не будет (оборону держать не надо), и доволен останется - значит вдохновения больше будет для помощи вам :flower:

Олэндина
09.04.2011, 12:32
Девочки, так нельзя! :ded: Иначе в нашем топе через пару лет половина разведенных будет :( Может, график установить, а? И муж в другое время приставать не будет (оборону держать не надо), и доволен останется - значит вдохновения больше будет для помощи вам :flower:

спасибо за совет...

vasyatkina
09.04.2011, 12:36
Даша, на фига вот ему, скажи, твой боевой раскрас? Ему бы ножки твои пошире раздвинутые и ручки чуть ниже его пояса :love: Тогда и проблем меньше будет ;)
Анна, Вы не только романтик,Вы шалунишка:006::))

..мой бы наверное не развелся, но на сторону бы сходи...:001::001::001:

вот +1000 (девочки, через не могу....может после родов еще больновато, но чем чаще - тем легче, разработается со временем..)

Олэндина
09.04.2011, 12:37
Девочки, тут одна мамочка двухмесячного ребёнка спрашивает про сыпь, которая появилась 2 недели назад... Ребёнок на ГВ.
"Они красноватые, маленькие пупырышки в основном расположены на лице и немного на голове.
На улице этих пятнышек не видно, а когда она кушает и напрягается, то сразу видно эти красноватые мелкие пятнышки".
Может знает кто, что это, как бороться?

Any_piter
09.04.2011, 12:41
Анна, Вы не только романтик,Вы шалунишка:006::))

:004::004::004:

Trapatapatunka
09.04.2011, 12:44

Анна, да вы прям пошлячка
Надо будет порадовать его сегодня. Но блин, я как на пытку прям, и ведь нет ни неприятных ощущений, ни боли, у меня после родов всплеск был, сама к нему приставала, а щас.... ух жуть. И ведь свое удовольствие я тоже получаю, но вот НИХАЧУ и все тут....

morozowi1
09.04.2011, 12:45
Всем доброго утра!Ну и темы вы тут подняли...:010:Мужей надо беречь и иногда даже через не хочу(но не насиловать себя),неудовлетворённость-это пол беды,а вот простатиты....Сейчас все мы устали,конечно,приоритеты явно не в пользу мужей,но ведь есть и другие способы,требующие меньше сил и затрат энергии с нашей стороны:008:

Any_piter
09.04.2011, 12:46
Надо будет порадовать его сегодня. Но блин, я как на пытку прям, и ведь нет ни неприятных ощущений, ни боли, у меня после родов всплеск был, сама к нему приставала, а щас.... ух жуть. И ведь свое удовольствие я тоже получаю, но вот НИХАЧУ и все тут....

Дашка, ты не переживай, я такая же ;) Но реально понимаю, что если не секс, то развод или вытрепленные нервы до предела :005: Я из двух зол выбираю меньшее... Через большее уже чуть не прошла :001:

morozowi1
09.04.2011, 12:48
Девочки, тут одна мамочка двухмесячного ребёнка спрашивает про сыпь, которая появилась 2 недели назад... Ребёнок на ГВ.
"Они красноватые, маленькие пупырышки в основном расположены на лице и немного на голове.
На улице этих пятнышек не видно, а когда она кушает и напрягается, то сразу видно эти красноватые мелкие пятнышки".
Может знает кто, что это, как бороться?

Это может быть всё что угодно!!!Так не посоветуешь!К врачу!!!:ded:

morozowi1
09.04.2011, 12:50
Дашка, ты не переживай, я такая же ;) Но реально понимаю, что если не секс, то развод или вытрепленные нервы до предела :005: Я из двух зол выбираю меньшее... Через большее уже чуть не прошла :001:

Да чего уж тут говорить...Не одни вы такие...:005::005::005:

Олэндина
09.04.2011, 12:51

вот и у меня нет боли и желания тоже. Хотя во время беременности было желание, но запрещали врачи. Может и на самом деле пару раз потерпеть(. Это же проблема в голове!

Олэндина
09.04.2011, 12:52
Это может быть всё что угодно!!!Так не посоветуешь!К врачу!!!:ded:

блин, к какому?( уже и не знаю, к кому идти...

morozowi1
09.04.2011, 12:54
блин, к какому?( уже и не знаю, к кому идти...

А к кому ходили?К дерматологу,конечно!(это я про ребёнка с сыпью!)

Олэндина
09.04.2011, 12:57
А к кому ходили?К дерматологу,конечно!(это я про ребёнка с сыпью!)

аххаха!!!!)))
а я то не по той теме подумала)))).
Сейчас, может ешо девочки ответят, я ей сразу всё вместе и отвечу).
спасибо

Vatrooshka
09.04.2011, 13:02
Всем привет приветский! :flower:

Девочки!!! Всем привет!

Помогите!
В наших писечных проблемах помог фурацилин. 1 таб на литр воды растворяется и промывается из шприца 4 раза в день. Правда как губки промывать правильно я не знаю, но может большим шприцем под напорчиком...
@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправочку вам!!!
Привет девочки)))
Завтра прививку бежим делать третью и будем с мамой астры высаживать :0015:
[/B]
Вроде слышала, что в сам момент прорезывания зуба прививку не ставят..
А так мы тоже ноем, стонем, бегаем хвостом за мамой и жалуемся "Ади-дя-ди-дя-ди-дя-ух"
ДЕВОЧКИ, очень ПРОШУ
Принято! Больше не буду!
Лейла, не помню, написала я тебе размер шлепок или только хотела. Нам вместо 10 пришли 12, тебе так же или нет, не знаю. Наш 12 получился примерно на 44-45 :010: Папе нашему как раз, но он так смешон в этих детских шлепках )))
:091::091::091: На сл. неделе можно заехать взять?

Анька Питер...блин, ну чтож за проблемы квартирные то такие...поскорее пусть все сложится:flower: и всем будет ХОРОШО!!! (тоже попа в мыле от данного вопроса:()

Анька, а что у вас за проблемы?
Люсьен, а вы тоже собрались расширяться?

Leyl@
09.04.2011, 13:16
Лейла, не помню, написала я тебе размер шлепок или только хотела. Нам вместо 10 пришли 12, тебе так же или нет, не знаю. Наш 12 получился примерно на 44-45 :010: Папе нашему как раз, но он так смешон в этих детских шлепках )))

:010::010::010: жесть! и куда их теперь:)) у мужа и то 43, а я брала сынульке подруги, ему тоже 2 годика:073: ладно хоть копейки стоили:))

Олэндина
09.04.2011, 13:25
:support::support::support:Матвейку, Андрюшу, Аришу, Милана с 9 месяцами!!!))):support::support::support:
http://i035.radikal.ru/1104/00/e4af31591b98.jpg (http://www.radikal.ru)

Any_piter
09.04.2011, 13:27
Анька, а что у вас за проблемы?
Люсьен, а вы тоже собрались расширяться?
Так всё те же, Ватрушка... Мама моя передумала брать кредит.. Мы без неё не потянем с отдачей, свекровь оказалась не в восторге от нашей идеи переехать к ним жить (в две комнаты их трешки), ссылается на то, что свекру после больнице на фиг дети, скачущие по голове не нужны... а к моей маме ехать - комната там 16 метров (если-таки меняться с ней комнатами и отдавать ей нашу 14тиметровую). Мама вроде предложила комнатами поменяться, но я вижу, что ей самой эта идея не очень-то нравится... :005: А ещё надо срочно решать вопрос со школой - Надюшке в этом году поступать. В каком районе школу выбирать? Короче трындец полный, я уже в панике, не знаю, куда бежать - никому я с моими детьми не нужна :005: Блин.... :033::0074:

Rish@
09.04.2011, 13:48
Всем привет!!!
Андрюшку с 9 месяцами! :080::080::080::080::080::080::080:

:support::support::support:Матвейку, Андрюшу, Аришу, Милана с 9 месяцами!!!))):support::support::support:
http://i035.radikal.ru/1104/00/e4af31591b98.jpg (http://www.radikal.ru)
спасибо девочки :love:

Люся, Лерик молодчинка!