Просмотр полной версии : ღღПланируем вместе первого малыша - 5ღღ
Не одна:073: И магазины я тоже не переношу, всё жду, когда мне что-нибудь подарят:)) Только вот перед выпускным придётся изменить себе и перестать жрать. А то платье не налезет:046:
Ой, да ладно, и это говорит спортсменка????? Ты то уж наверное не страдаешь лишними кг ;)
А я сегодня ну кучу-кучу дел переделала: сбегала на шиномонтаж и починила коляску, два часа погуляла с ребенком, сгоняла в кондитерскую за куличами и потом, уложив его спать, съездила к маме домой за верхней одеждой весенней, а то хожу до сих пор в зимнем потому что все было там. Вот час назад только приехала. Аж мозоли на пальцах натерла.
А, еще забежала сегодня в РГ и купила себе два лака для ногтей - бирюзовый и сиреневый. Кажется,эти цвета так называются.
Девочки, у нас так пекут в местном универсаме ... это просто нечто!!!!! И так все выглядит аппетитно!!! Я туда приехала за куличами и просто чуть сознание не потеряла от голода перед витринами со всякими булочками, плюшечками, рогаликами, фисташково-миндальными крендельками, марципановыми печенюшками, кремово-ягодными корзиночками и т.д.... можно продолжать до бесконечности..... Вышла оттуда злая как собака и голодная.
Lady Ice
23.04.2011, 01:12
Ой, да ладно, и это говорит спортсменка????? Ты то уж наверное не страдаешь лишними кг ;)
если бы:091: просто в сезон килограммы компенсируются тренировками. А вот когда сезон заканчивается...:010:
Девочки, у нас так пекут в местном универсаме ... это просто нечто!!!!! И так все выглядит аппетитно!!! Я туда приехала за куличами и просто чуть сознание не потеряла от голода перед витринами со всякими булочками, плюшечками, рогаликами, фисташково-миндальными крендельками, марципановыми печенюшками, кремово-ягодными корзиночками и т.д.... можно продолжать до бесконечности..... Вышла оттуда злая как собака и голодная.
Это же ты специально на ночь да?:015::)):)):))
Повезло мне, что я недавно целую тарелищу гречки навернула, а то бы пришлось кулич лопать:065:
У меня подружка мастер спорта, так ей был что сезон, что не сезон - ела все подряд и не толстела совершенно!!!! Причем, они все такие - худож. гимнастика. Может это конечно строение такое, но....
Это же ты специально на ночь да?:015::)):)):))
Повезло мне, что я недавно целую тарелищу гречки навернула, а то бы пришлось кулич лопать:065:
Гречка:065:
Ладно, пойду ка я попытаюсь покормить Ваню и спать. Всем спокойной ночи!!!!
Гречка:065:
Валюш, вот я читаю тебя и думаю, как все несправедливо. Я в принципе, ничего не хочу есть кроме каш, манной, гречневой, рисовой, овсяной. Уже неважно на молоке или нет. А вы, бедняги, на ГВ страдаете:(
Держитесь!! Зато у вас есть самые замечательные малыши:love:
фапочку я вязала:006:, а Дану Лена сделала:))
Шапочка была прелестна:flower:
Я фото обязательно покажу, только я сама еще не видела:008::008::008::008:
Дурацкий интернет, ничего не грузит:010::091::091::091::091:
Lady Ice
23.04.2011, 01:19
У меня подружка мастер спорта, так ей был что сезон, что не сезон - ела все подряд и не толстела совершенно!!!! Причем, они все такие - худож. гимнастика. Может это конечно строение такое, но....
у нас тоже такие есть. но не я( да и гимнастам с сезонами проще: один плавно перетекает в другой. А у нас лёд расстаял, и усё. 25 часов/неделю превращается в 5.:015: а потом закрываются на растопку крытые катки.... и мы уходим на 3 месяца в отпуск. вот тут-то и образуются кг. в огромном количестве:001:
вот такая петрушка.
Да, Оль, жизнь такая штука, но ничего... неприятность эту мы переживем )))
Саша, ну тады велкам в ряды худеющих )
А кто-нибудь хранит клипсу с пупка малыша? Я про нее и забыла совсем, что она у меня осталась. Хочу оставить на память, но не знаю как я помыть, там еще что-то внутри осталось.
Вопрос мой в том КАК ее открыть?
Poliness
23.04.2011, 08:12
всем привет!
Poliness
23.04.2011, 08:24
в кроватке у Даши....хотя я раз 5 там смотрела...прям чудеса...:love:
:091::091::091::080:молодец
Фотки у Юли классные. Пересмотрела, но не поняла где там Дана.
Блин, когда я чего-нибудь теряю, то я вообще не могу потом успокоиться. Для меня это не просто трагедия обычно, а мега трагедия. Как я Вас понимаю, девочки, и сочувствую!Даночка- самая последняя фота в альбоме
О, значит вот кто этот сладкий пупсеныш у Юли в Малышовом альбоме :))))
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove:
Полин, оказывается я и раньше знакомства с вами твою Владу видела у Юли :008::017:
Юля чудесно деток фоткает :love::love::love::love::love::love::))да, мы такие))) везде засветились
Доброго вечера, девочки!!!!
А я такая счастливая - купила свои духи любимые!!!!
Пошла в Рив Гош в Галерее, там в честь открытия были скидки сегодня, но их не привезли туда еще, НО это меня не остановило
:073::046::046::046::046::046:
Уррряяяяяяяяяяяяя! :080:
поздравляю! а что за духи?
Time for print;)
Тут маленькая оговорка, фотограф может использовать эти снимки в каких угодно целях:)) Чаще всего, таким образом нарабатывают себе портфолио.
А модели достаются или распечатаные фото, или диск.
пасиб,поняла:flower:
О, Наташа, классно!!! Это самый отличный исход! Уря
Здорово!:))
:080::080::080: я прям прыгала от счастья)))))))))
а муж говорит,ну вот а я хотел уже новые подарить,но раз нашлась...:015::015::015:писька блин...
А кто-нибудь хранит клипсу с пупка малыша? Я про нее и забыла совсем, что она у меня осталась. Хочу оставить на память, но не знаю как я помыть, там еще что-то внутри осталось.
а у нас она еще в РД отвалилась,там ее и забрали)
:080:молодец
Даночка- самая последняя фота в альбоме
:))да, мы такие))) везде засветились
пасиб,поняла:flower:
а фото у нее на страничке или в группе?
Полиш , во сколько ваш день сегодня начался?=)
мы уже второй день в полвосьмого встаем - я даже высыпаюсь:004:
Девочки,подскажите,где есть большой выбор Мустеллы?
Доброе утро!!
А у нас ее тоже в РД сняли.
Я что-то совсем расклеилась, на спорт решила не ходить. Но урод с 9 этажа решил, что хватит мне спать и с 8 утра покалачивал по потолку молотком.
Сочинила гневное письмо, позавтракаю - буду писать, потом внизу повешу.
Он уже достал, четсное слово. При чем ВСЕ шумные работы он делает исключительно до 10 утра или после 11 вечера, даже в выхи.:005:
Из-за соплей голова квадратная, и еще танцы пропущу, а мы новые движения учить начали:( Но, во-первых, не хочу никого заразаить, а во-вторых, сквозняков боюсь, а в зале душно, все равно окна откроют.
Пожаловалась:065:
Привет, куколки:flower:
у нас утро началось так
...
у нас утро началось так
Наташ, мне так нравится смотреть на твою девочку, она такая миленькая, слов нет:love::love::love:
Фотки у Юли классные. Пересмотрела, но не поняла где там Дана.
Блин, когда я чего-нибудь теряю, то я вообще не могу потом успокоиться. Для меня это не просто трагедия обычно, а мега трагедия. Как я Вас понимаю, девочки, и сочувствую!
Дайте ссылку на эту Юлю! Мне тоже интересно, что за фотки у нее.
у нас утро началось так
Очень позитивно у вас утро началось! Это она сидит или что?
Наташ, мне так нравится смотреть на твою девочку, она такая миленькая, слов нет:love::love::love:
:love::love::love:
спасибо,Ольчик:flower:
Дайте ссылку на эту Юлю! Мне тоже интересно, что за фотки у нее.
Очень позитивно у вас утро началось! Это она сидит или что?
неее,это она на коленках "стоит":046:
Лида,видела в конте фото Эми :love::love::love: это просто чудо какое !
Она правда рыжик или на фото так получилось?
Наташа, какие вы хорошенькие))
Всем привет! Я уже в контакте отметила, но и здесь напишу, что и Дашик прелесть, и Эми чудо! )))) Действительно... у нас все малышики такие красивые:love:
Я Mustella много в аптеках видела.
А у нас утро началось в 4 утра. Сначала было не прокакаться, в 6 еле-еле заснули, а через пол часа я проснулась оттого, что Ваня не плачет, а жалобно так то ли кричит, то ли стонет от боли - колики.
Девочки,подскажите,где есть большой выбор Мустеллы?
в аллергодоме на фонтанке
Addict Shine Dior, я чет о них сама не своя :065:
Я что-то совсем расклеилась, на спорт решила не ходить.
Оль, выздоравливай! Может ит хорошо, что не пошла, действительно продуло бы еще или коник бы включили и усё...
А этому "соседу" - :015::wife::015:
у нас утро началось так
Какое чудо :love::love::love:
с таким пупсом каждое утро - ДОБРОЕ! :love:
Оль, выздоравливай! Может ит хорошо, что не пошла, действительно продуло бы еще или коник бы включили и усё...
Ольчик, выздоравливай!!!
Спасибо!:flower:
Щас укуталась и сходила в магазин за ерундой всякой, на улочке так хорошо:love:
Lady Ice
23.04.2011, 14:46
Саша, ну тады велкам в ряды худеющих )
Спасибо. Вот пасха пройдёт, и присоединюсь. А то бабушка слишком вкусно готовит:))
Я вот завтра в Москву еду. На чемпионат мира. Любоваться буду и слюнки пускать...
Да, и ещё я тоже вступаю в стройные ряды больных личностей.:065:
Кошмар какой-то, я что-то с этой простудой уплываю... Щас в обморок грохнулась, при чем так неожиданно, я обычно всегда успеваю почувствовать, что сейчас мне станет нехорошо и сажусь. А тут даже понять ничего не успела:(
Зато напекла гору оладушек - развлекаюсь с малиновым джемом:019:
Оль, эй ты чего там...:001::112:
Ты уж не ходи никуда сегодня больше...:091:
Отлежись, пей побольше....:037:
Оль, эй ты чего там...:001::112:
Ты уж не ходи никуда сегодня больше...:091:
Отлежись, пей побольше....:037:
Неее, точно не пойду никуда, аж как-то страшно стало:001:
Наташа, какие вы хорошенькие))
:flower::flower::flower:
Всем привет! Я уже в контакте отметила, но и здесь напишу, что и Дашик прелесть, и Эми чудо! )))) Действительно... у нас все малышики такие красивые:love:
Я Mustella много в аптеках видела.
А у нас утро началось в 4 утра. Сначала было не прокакаться, в 6 еле-еле заснули, а через пол часа я проснулась оттого, что Ваня не плачет, а жалобно так то ли кричит, то ли стонет от боли - колики.
бедный Ванюша, пусть колики скорее проходят!!!!!!:091:
в аллергодоме на фонтанке
:flower: спасибо,как раз там будем сегодня:073:
Какое чудо :love::love::love:
с таким пупсом каждое утро - ДОБРОЕ! :love:
ага,особенно в 5 утра:065::065::065:
Неее, точно не пойду никуда, аж как-то страшно стало:001:
Оля :015: это еще что за новости! это вообще нормально,что ты так ни с того ни с сего в обморок грохаешься?????????????7 я бы к врачу сходила!:ded:
Девочки =- на улице почти лето - сейчас гуляли с Дашей - я в одной кофтюльке была - жааааарко:080:
пообедали и опять гулять поехали:080:
Оля :015: это еще что за новости! это вообще нормально,что ты так ни с того ни с сего в обморок грохаешься?????????????7 я бы к врачу сходила!:ded:
Нормально, я на учете у кардиолога, осенью на операцию лечь хочу:))
Видимо из-за простуды слабость:065:
Натусь, ты бы поосторожнее в одной кофточке, щас вирус какой-то, у нас пол-офиса с соплями:(
Я начала активное лечение, достала все свои таблетки, конфетки и прыскалку:073:
НастасьяЯ
23.04.2011, 16:05
Всем привет мы на улице уже больше 2часов,вот села отдохнуть от пешей прогулки а Илюша лежит спит сладко!
Оля не болей!
Даша просто чудо .... невеста,а еще хотела спросить она у тебя уже на коленках стоит? А то нам уже скоро 5, а мы только переворачиваемся
Konffetta
23.04.2011, 16:07
Девченки, привет.Испекла вчера аж 16 куличей.Тесто как ненормальное перло и перло:010:
Покажусь- и это только половина:010:
Девченки, привет.Испекла вчера аж 16 куличей.Тесто как ненормальное перло и перло:010:
Катя, ты волшебница:010: Так красиво и аппетитно!!:flower:
Natulli4ka
23.04.2011, 16:10
Оля, ужас какой, ты поаккуратнее там!! В жизни в обморок не падала, мне кажется, это жеж можно и голову разбить, падая(((( Ты покушай оладушек, раз слабость такая!!
Лида, посмотрела Эми... Действительно такая милашка озорная)) вы молодцы!!!
НастасьяЯ
23.04.2011, 16:12
Катя вы что с Полной сговорились? Я пошла 2 купила а тут такая красота
Natulli4ka
23.04.2011, 16:12
А я тут выбираю себе телефон новый, блин, такой выбор, глаза разбегаются! Главное,что мне телефон нужен, чтобы звонить, меня пугают все эти девайсы..Но, с другой стороны, хочется чего то более навороченного, чем нокиа 3310))))) Читаю отзывы и тихо фигею, либо г*но, либо цена, нам ой взгляд, не приемлемая для телефона((
Девочки, у кого что, кто доволен? Мне нужен хороший звук, долгая зарядка и возможность иногда вылезать в инет!
Оля, ужас какой, ты поаккуратнее там!! В жизни в обморок не падала, мне кажется, это жеж можно и голову разбить, падая(((( Ты покушай оладушек, раз слабость такая!!
:flower: Объелась уже:))
Девочки, у кого что, кто доволен? Мне нужен хороший звук, долгая зарядка и возможность иногда вылезать в инет!
У меня Нокиа Xpress Music сенсорная, правда у меня та, которая поменьше. Довольна:019:
Хотя мне ай-фоны нра..:love:
Konffetta
23.04.2011, 17:30
Катя вы что с Полной сговорились? Я пошла 2 купила а тут такая красота
нет. мы с ней не сговаривались, чесслово:)) Может у нас на лесной вирус кулинарный:)):016:
нет. мы с ней не сговаривались, чесслово:)) Может у нас на лесной вирус кулинарный:)):016:
:046::046::046:
НастасьяЯ
23.04.2011, 17:48
:046:да я когда писала, тоже думала что у вас там на Лесной все кулинары
НастасьяЯ
23.04.2011, 17:51
ох..мы пришли покушали (муж приготовил запеканку картошка+фарш),я уже третий день кушаю ее муж на посту и не ест такое!!!
А мы скоро опять пойдем на улицу
Девочки, Вы чего, издеваетесь? Вы хотите, чтобы я повторила за Олей обморок, только в моем случае он будет голодным????
У меня Сони эриксон .. ой забыла какой, но из последних - ...овно. Звук как раз очень фиговый.
Оль, ты там действительно поаккуратнее падай. У меня так одноклассница свалилась и зубы выбила (((( Я после этой истории жутко боюсь обмороков.
Оль, ты там действительно поаккуратнее падай. У меня так одноклассница свалилась и зубы выбила (((( Я после этой истории жутко боюсь обмороков.
Валюш, я же говорю, всегда стараюсь предупредить - сажусь, ложусь, прислоняюсь к чему-нибудь, а тут так неожиданно уплыла - как заснула:))
А я боюсь каждый раз вдогонку еще и сотрясение отхватить, с моим-то ростом:065:
Да уж.. приятного мало.
Ой, девочки, забыла написать, что мне звонила знакомая, которая в тур. бизнесе и говорит, что есть путевки в Марокко на 10 ночей по 48 тыс. отель 4 звезды. Но что туда включено я забыла. Но она говорит, что это недорого, туда только недавно чартеры стали ходить. С 29 апреля по 9 мая что ли.
Konffetta
23.04.2011, 18:06
Девочки, извините..я не хотела никого обидеть((((((((( я не знаю еще что такое ГВ. и что при нем можно-а что нельзя...Простите. сейчас фотку потру:091::091::091::091:
Да уж.. приятного мало.
Ой, девочки, забыла написать, что мне звонила знакомая, которая в тур. бизнесе и говорит, что есть путевки в Марокко на 10 ночей по 48 тыс. отель 4 звезды. Но что туда включено я забыла. Но она говорит, что это недорого, туда только недавно чартеры стали ходить. С 29 апреля по 9 мая что ли.
Ага..а вот тут (http://boombate.com/#5)про турцию, прочитала и чуть не расплакалась:(
Девочки, извините..я не хотела никого обидеть((((((((( я не знаю еще что такое ГВ. и что при нем можно-а что нельзя...Простите. сейчас фотку потру:091::091::091::091:
Ты что????? Не смей!!:091:
Девчонки сарказничают:065:
Konffetta
23.04.2011, 18:09
Ты что????? Не смей!!:091:
Девчонки сарказничают:065:
Да не..действительно-чет я не подумала. девченки тут бедняги на одной грече, а я такие фотки выставляю.Совесть иметь надо, а не травить им душу:(
Да не..действительно-чет я не подумала. девченки тут бедняги на одной грече, а я такие фотки выставляю.Совесть иметь надо, а не травить им душу:(
Ну вот, а я только хотела спросить из чего ты глазурь делала? ;)
Эхххх, аппетитненькие куличики ... были :flower:
Да ну, Кать, брось, я шучу )))
Konffetta
23.04.2011, 18:48
Ну вот, а я только хотела спросить из чего ты глазурь делала? ;)
Эхххх, аппетитненькие куличики ... были :flower:
глазурь белок с сахаром;)
аистёнок
23.04.2011, 19:35
А я тут выбираю себе телефон новый, блин, такой выбор, глаза разбегаются! Главное,что мне телефон нужен, чтобы звонить, меня пугают все эти девайсы..Но, с другой стороны, хочется чего то более навороченного, чем нокиа 3310))))) Читаю отзывы и тихо фигею, либо г*но, либо цена, нам ой взгляд, не приемлемая для телефона((
У меня сенсорный samsung 5230 я очень довольна!:080:
эй, верни :015:
я не посмотрела :(
Konffetta
23.04.2011, 20:01
эй, верни :015:
я не посмотрела :(
Машунь, в контакте посмотри- я выкладывала сегодня;):flower:
Анюта Cherry
23.04.2011, 20:05
Всем приветик:support:
Я чего-то выпала, захожу частично читаю, а отвечать не успеваю:(
Я сегодня яйца красила, вчера пекла кулич.
глазурь белок с сахаром;)
Катя, хотела спросить, у меня глазурь плохо застывает почему, объясни пожалуйста:091:
А я стахановец сегодня опять - всю квартиру перемыла-перепылесосила и везде-везде протерла пыль. Фуф, устало.
А колесо все-таки спускает, сейчас пойду менять камеру.
Konffetta
23.04.2011, 20:08
Всем приветик:support:
Я чего-то выпала, захожу частично читаю, а отвечать не успеваю:(
Я сегодня яйца красила, вчера пекла кулич.
Катя, хотела спросить, у меня глазурь плохо застывает почему, объясни пожалуйста:091:
незнаю от чего зависит((((((((( у меня у самой через раз-то застынет преотлично-то липкая:010:
Катя, извини, но я залезла к тебе через нашу группу на страничку в контакте и посмотрела твои альбомы про творчество и готовку. Бллллиииинннн, я подавилась слюнойййййййййййййййй. Какая ж ты молодец!!! У тебя вообще муж осознает кого он в жены получил? Ценит? )
Konffetta
23.04.2011, 20:30
Катя, извини, но я залезла к тебе через нашу группу на страничку в контакте и посмотрела твои альбомы про творчество и готовку. Бллллиииинннн, я подавилась слюнойййййййййййййййй. Какая ж ты молодец!!! У тебя вообще муж осознает кого он в жены получил? Ценит? )
неа..не ценит увы(((((((((((((( Да и ничего сверьестественного я не делаю:008:
Konffetta
23.04.2011, 20:31
и вообще добавляйся в друзья:008::008::008:Я буду рада:008:
НастасьяЯ
23.04.2011, 20:45
пойду тоже посмотрю :008:
Konffetta
23.04.2011, 20:55
пойду тоже посмотрю :008:
:))добавляйтесь девченки. если хотите)))))) я не кусаюсь:))
НастасьяЯ
23.04.2011, 21:09
:))добавляйтесь девченки. если хотите)))))) я не кусаюсь:))
добавилась ;)
как все вкусно :019:, пойду в холодильник загляну
Poliness
23.04.2011, 21:58
куличи у Кати волшебные))) молодец какая!
Оля, давай-ка осторожнее с обмороками...ух! страшно-то как(((
Наташ, у меня нокия С3, я очень довольна
Poliness
23.04.2011, 22:03
нет. мы с ней не сговаривались, чесслово:)) Может у нас на лесной вирус кулинарный:)):016::))
Кошмар какой-то, я что-то с этой простудой уплываю... Щас в обморок грохнулась, при чем так неожиданно, я обычно всегда успеваю почувствовать, что сейчас мне станет нехорошо и сажусь. А тут даже понять ничего не успела:(
Зато напекла гору оладушек - развлекаюсь с малиновым джемом:019::001:
ты не поверишь...я поклонник диора:008:. особенно addict и Dolce Vita:love:, поэтому не удивилась от тебя такое услышать)))
:080::080::080: я прям прыгала от счастья)))))))))
а муж говорит,ну вот а я хотел уже новые подарить,но раз нашлась...:015::015::015:писька блин...
а у нас она еще в РД отвалилась,там ее и забрали)
а фото у нее на страничке или в группе?
Полиш , во сколько ваш день сегодня начался?=)
мы уже второй день в полвосьмого встаем - я даже высыпаюсь:004:
фото у Юли в альбоме малышовый. 4 или 5 фота с конца.
хм, несмотря на то, что легли в 22.30 подъем был в 6.55:010:
у нас утро началось так
я прям тащусь от нее:008:
Poliness
23.04.2011, 22:05
меня свозили в рестик Моцарелла на грибоедова. ела стейк и рукколу, как будто на диете сижу))) ппц, видимо, протасовка мозг выносит. правда, утром я наелась вкуснойстей аж 2 раза в 8 и в 11)))
воть. еще кучу дел переделали и погуляли. баба с дедой внучку днем развлекали. утомила она их))) вид такой был счастливый и уставший. одна маленькач девочка всем даст прикурить)
завтра на прививку в 9 утра. я очень переживаю. попытка №125...
НастасьяЯ
23.04.2011, 22:08
меня свозили в рестик Моцарелла на грибоедова. ела стейк и рукколу, как будто на диете сижу))) ппц, видимо, протасовка мозг выносит. правда, утром я наелась вкуснойстей аж 2 раза в 8 и в 11)))
воть. еще кучу дел переделали и погуляли. баба с дедой внучку днем развлекали. утомила она их))) вид такой был счастливый и уставший. одна маленькач девочка всем даст прикурить)
Полинчик не волнуйся @@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо, вы какую будете делать???
p/s фотку в контакте видела ты очень хорошо выглядишь :0016:
:))
ты не поверишь...я поклонник диора:008:. особенно addict и Dolce Vita:love:, поэтому не удивилась от тебя такое услышать)))
Обожаю addict 2:love::love::love:
Milk&Honey
23.04.2011, 22:29
Всем вечера доброго:) Олькин давай ка поправляйся! Не пугай нас так!
Milk&Honey
23.04.2011, 22:32
Ой, а мне понравились Форевер энд эвер от Диора!:love:
Milk&Honey
23.04.2011, 22:34
A я сегодня опять работала...:( и завтра придется опять по работе ехать с утра! Ух...вот такая я деловая:) а днем так сильно голова разболелася, давление подскочило снова, бесит!:wife:
Поля, огромное спасибо за Юлю!!!
Посмотрела фотографию, я в неописуемом восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love::love :
Как ценны эти мгновения жизни и как они быстро летят!!!Вроде всего-то прошло 8 дней с момента съемки, а вот передо мной лежит совсем другой человечек!!!Щекасты и большой человечек.
Сегодня ходили в гости к подружке, у нее дочке годик, так ей такой неоценимый подарок сестра преподнесла: видео первых часов жизни в род доме!!!Это так трогательно, по мне мурашки до сих пор бегают!!!!!!!!!!
Так теперь жалею, что видео камеры нет.........:010::010::010:
Milk&Honey
23.04.2011, 22:45
Девочки, не могу фото посмотреть, но и так знаю что детки у всех чудесные :love:
Milk&Honey
23.04.2011, 22:48
Ну воть опять забыла что хотела сказать вам, голова моя дырявая!
Milk&Honey
23.04.2011, 23:14
А что такое за аббревиатура ПП на ЛВ? что-то не могу понять и найти не могу.:(
Poliness
23.04.2011, 23:25
Полинчик не волнуйся @@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо, вы какую будете делать???
p/s фотку в контакте видела ты очень хорошо выглядишь :0016:пасибо, мне очень приятно:flower:
ставим гепатит и вторую коклюшь-корь...:001:
Ой, а мне понравились Форевер энд эвер от Диора!:love:
такс, вот такую чет не знаю еще! как же так:)), надо исправить
A я сегодня опять работала...:( и завтра придется опять по работе ехать с утра! Ух...вот такая я деловая:) а днем так сильно голова разболелася, давление подскочило снова, бесит!:wife::(ой, Лен, не знаю, тчо за напасть...береги себя, я тоже с давлением страдаю иногда(((( бесит
Поля, огромное спасибо за Юлю!!!
Посмотрела фотографию, я в неописуемом восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love::love :
Как ценны эти мгновения жизни и как они быстро летят!!!Вроде всего-то прошло 8 дней с момента съемки, а вот передо мной лежит совсем другой человечек!!!Щекасты и большой человечек.
Сегодня ходили в гости к подружке, у нее дочке годик, так ей такой неоценимый подарок сестра преподнесла: видео первых часов жизни в род доме!!!Это так трогательно, по мне мурашки до сих пор бегают!!!!!!!!!!
Так теперь жалею, что видео камеры нет.........:010::010::010:
на здоровье. приятно хотя бы иногда чувствовать себя доброй феей:017:
выложи сюда ее фотку на время, хоть девочки посмотрят:love:, а то всем интересно, что мы обсуждаем)))
Девочки, не могу фото посмотреть, но и так знаю что детки у всех чудесные :love::008:
пасибо, мне очень приятно:flower:
ставим гепатит и вторую коклюшь-корь...:001:
корь???? :009:
Milk&Honey
23.04.2011, 23:30
Я стала за давлением наблюдать, у меня с нижним сейчас проблемы, а тут варианты основные - сердце и почки! Будь они не ладны!
Я все темпу меряю, выше 36 вообще не поднимается...
во у меня организм, всем вирусам добро пожаловать - он даже и попытки не сделает побороться:010:
Milk&Honey
23.04.2011, 23:35
А про Диор- Аддикт для меня резковаты. хотя я сегодня непростительную ошибку допустила- надушилась Диорисимо- теперь этот запах меня преследует, не отмыться- то ли ландшыши то ли мимоза!
Milk&Honey
23.04.2011, 23:36
Полина вам на прививки кулачки держим!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Milk&Honey
23.04.2011, 23:39
Олюшка держись! Может для настроения чайку с вкусняшкой?!;)
Milk&Honey
23.04.2011, 23:43
Девочки, я же вспоминила что хотела спросить!!! Что-то не знаю как лучше поступить. Я петерслала пить ОК месяц назад, и так проблемы были с КД, а тут не приходят вобще. Даже тест сделала но там пусто, да и не может ничего быть... Вот и что делать то? Ничего не делать-страшно. Сразу бежать в ЖК ко врачу, или все таки на узи сначала сходить... Как думаете,а? А то я совсем расстраиваться начала... С таблетками хоть что-то приходило, а тут тишина!
Олюшка держись! Может для настроения чайку с вкусняшкой?!;)
:flower:
Леночка, я умяла штучек 20 оладушек с вареньем и полпачки печенья:001:
Я скоро буду как шкаф:010:
Но ты права, пожалуй доем остальные полпачки, а завтра за куличик возьмусь:065:
Milk&Honey
23.04.2011, 23:55
:flower:
Леночка, я умяла штучек 20 оладушек с вареньем и полпачки печенья:001:
Я скоро буду как шкаф:010:
Но ты права, пожалуй доем остальные полпачки, а завтра за куличик возьмусь:065:
верное решение!!!:flower: сама сижу чай с сырными галетками уплетаю:008:
Поля, удачи Вам завтра на прививке! Все будет хорошо, не переживай! :flower:
A я сегодня опять работала...:( и завтра придется опять по работе ехать с утра! Ух...вот такая я деловая:) а днем так сильно голова разболелася, давление подскочило снова, бесит!:wife:
Я стала за давлением наблюдать, у меня с нижним сейчас проблемы, а тут варианты основные - сердце и почки! Будь они не ладны!
Мда, когда голова болит или с давлением проблемы, то чувствуешь себя просто в раздрае каком то. Ну по крайней мере у меня так (((( Держись!!!! Погода меняется на теплую, вот и давление.
Я все темпу меряю, выше 36 вообще не поднимается...
во у меня организм, всем вирусам добро пожаловать - он даже и попытки не сделает побороться:010:
У меня месяц после родов температура была 35 с чем то там:)) С такой и выписали
А у меня завтра у лучшей подруги день рождения и у мужа. И еще у одной знакомой. И все трое совершенно разные личности!!!!! Как такое может быть?!
А у меня завтра у лучшей подруги день рождения и у мужа. И еще у одной знакомой. И все трое совершенно разные личности!!!!! Как такое может быть?!
Воспитание.:))
Мы с подругой в один день родились. Ну и еще с одной, можно так сказать, потому что я родилась 2 августа, а она 3, но во Владике.
Вот и мы все трое абсолютно разные люди, но оооочень хорошие:)):)):))
Олюнь, ты поаккуратнее там... с обмороками то...:flower:
Натуль, я очень довольна своим стареньким htc touch. Если буду брать в ближайшее время то только htc.У них есть очень приемлемые по цене модели, а звук отличный, тач тоже хороший, я все стилусы растеряла и пальцем всё делаю)))) вобщем меня всё устраивает.
Оля,скажи мне пожалуйста ... сколько вообще стоят украшения у Ирины Присяжнюк? Я все смотрю-смотрю на них и восхищаюсь ))) И ведь понимаю, что в реальной жизни я такое не ношу и, скорее всего, мне просто некуда такое носить (я себе только с вечерним платьем представляю такое), но ТАК красиво!!!! Просто невероятно!!!! Вообще Вам друг с другом так повезло, что Вы устроили такую замечательную фотосессию: Ирине с тобой - за то, что ты такая красивая модель, а тебе с ней - за то, что удалось примерить на себя такую волшебную красоту ))) Правда?
Konffetta
24.04.2011, 00:34
Оля,скажи мне пожалуйста ... сколько вообще стоят украшения у Ирины Присяжнюк? Я все смотрю-смотрю на них и восхищаюсь ))) И ведь понимаю, что в реальной жизни я такое не ношу и, скорее всего, мне просто некуда такое носить (я себе только с вечерним платьем представляю такое), но ТАК красиво!!!! Просто невероятно!!!! Вообще Вам друг с другом так повезло, что Вы устроили такую замечательную фотосессию: Ирине с тобой - за то, что ты такая красивая модель, а тебе с ней - за то, что удалось примерить на себя такую волшебную красоту ))) Правда?
присоединяюсь к вопросу..тоже смотрю облизываюсь:010:
Валечка, спасибо:love: Сижу рот до ушей расползается:flower:
Если честно, мне было очень неудобно спрашивать сколько это стоит.
Но, по-секрету, меня добавила в друзья ее московская коллега, так вот...она делает подобные украшения. И один браслетик стоит в районе 2 тыс. Можно прикинуть сколько будет стоить ожерелье у Ирины.:010:
Знаю, что у нее заказывают украшения ювелиры для своих жен.
Но, девочки, когда на меня это одели:010::010::010: Фантастические ощущения, в них чувствуешь себя неповторимой, потому что это действительно эксклюзив.
Я теперь мечтаю, что на свою свадьбу обязательно закажу у нее украшение:love:
Мда, это дорого конечно для того, чтобы это просто лежало. Еще раз повторюсь, что в реальной жизни просто не представляю куда я так могу пойти?! Не на детскую же площадку )))) Для такого украшения, как мне кажется, нужно вечернее платье, дорогая машины.. короче соответствующий антураж. Мне именно понравились те украшения, которые большие. Вот как на тебе, например. Очень красиво!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.