Просмотр полной версии : ღღПланируем вместе первого малыша - 5ღღ
просто опять же про АД
девочка у которой у старшего был ад (и которая первая к той тетке ходила). она им определила застой желчи и как только это пролечили, в течении короткого времени удалось избавиться от аллергии, а до этого больше года лечились и нифига
да,я помню ты писала...попробуем зайти с этой стороны...
вот называется не было у нас проблем ни с покаками ни разу ни с животом - так нате получите чтобы жизнь малиной не казалась...:065::(:(:(
как обычно на ночь глядя,я пришла к вам пофлудить:065:
это собственно я
http://i063.radikal.ru/1104/18/f68cf97dfd91.jpg (http://www.radikal.ru)
а это Даха в новом колясоне
http://s016.radikal.ru/i334/1104/92/fd180cf18e47.jpg (http://www.radikal.ru)
это собственно я
красотки :love:
НастасьяЯ
24.04.2011, 23:41
Всем приветик!!!
С праздником всех!!!!!!!!!!!
А мы сегодня гуляли потом ходили к бабушке в гости, короче целый день в кругу семьи так здорово :080::080::080:
:051::051::051: Мама с дочей красотульки
p/s а мы 7 мая будем крестить Илюшу!!!
красотки :love:
спасибо:flower:,это мы сегодня целый день в Пушкинском парке провели)
Всем приветик!!!
С праздником всех!!!!!!!!!!!
А мы сегодня гуляли потом ходили к бабушке в гости, короче целый день в кругу семьи так здорово :080::080::080:
:051::051::051: Мама с дочей красотульки
p/s а мы 7 мая будем крестить Илюшу!!!
:flower::flower::flower:
а мы все никак не соберемся...:005:
Алина, как же ты так умудрилась.:) я вот этого очень боюсь! На поправку тебе и Ясмине тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@ на выздоровление
спасибо за кулачки, девочки! :flower:
всем привет!
Какая классная кукла, очень милая! Я все смотрела винет магазах таких кукол, но они меня пугали своей безлицевостью, а твоя нет:flower:
:love: спасибо, очень приятно. если сама надумаешь сделать: вот тут мастер класс хороший есть: http://www.deliya-toys.ru/interesting/17-master-klass-po-sozdaniyu-spalnogo-malisha.html
а когда можно...я скоро повешусь..........:065:
у нас опять обострение - на что????????????? едим ТОЛЬКО смесь гидролизатную...........
мне больно на нее смотреть...она просыпается ночью от того что ноги чешутся...приходится одевать широкие спортивные штаны или джинсы....ужас(((((((((((((((
может это у нее на какую-нибудь ткань или стиральный порошок реакция? поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ аллергия, это так ужасно :(
это собственно я
:love::love::love:
правильно, красивых женщин должно быть много! :support:
а у нас радость!:080: получили мы-таки нашу новую игруху - музыкальный столик чикко-модо!:080:
http://www.chicco.com.ua/thumbs/i5y0ta9j20100826112246_400x400.jpg
теперь болеть будет не скучно ни Яське ни мне :046: он такооой классный!!:019:
Девочки-красавицы:love::love::love:
Дашулька так спит сладко:love:
А я завтра открываю чулочный сезон:080:
Сделала себе маникюр карамельно-розового цвета и педикюр цвета взбесившегося розового:fifa:
Чувствую себя прям раскрасавишной, вот только сопли все портят:065:
Оля, в смысле чулочный???? В буквальном???? Прямо пойдешь на улицу в этом??? Я просто сегодня вышла в колготках на низкой талии, так и то чуть все не отморозила. Ща сижу и чувствую левую почку. Не боишься?
Наташа, какие же Вы с Дашей красивые!!!! ))))
И, аааааа хочу в Пушкин!!!!!
я уже раз 5 в чулках ходила. и сегодня в том числе :019:
Оля, в смысле чулочный???? В буквальном???? Прямо пойдешь на улицу в этом??? Я просто сегодня вышла в колготках на низкой талии, так и то чуть все не отморозила. Ща сижу и чувствую левую почку. Не боишься?
Не, нормально, уже можно:))
НастасьяЯ
25.04.2011, 00:43
А я завтра открываю чулочный сезон:080:
Сделала себе маникюр карамельно-розового цвета и педикюр цвета взбесившегося розового:fifa:
Чувствую себя прям раскрасавишной, вот только сопли все портят:065:
:fifa: молодец, я сегодня ходила гулять в балетках и натерла себе огромный мазоль :010:, а завтра мне надо в город по делам незнаю, что теперь обувать :(
:fifa: молодец, я сегодня ходила гулять в балетках и натерла себе огромный мазоль :010:, а завтра мне надо в город по делам незнаю, что теперь обувать :(
Бедняга:( А есть мокасинчики какие-нить?
Получается, я одна такая мерзлячка?! Я выдержала на каблуках, в пальто и платье всего 2 часа, а потом сбегала домой и переоделась в теплый пух и экковские внесезонные мои ботинки, из которых не вылезаю... и почувствовала что такое счастье )))
Ладно, пойду спать, а то завтра вставать рано-рано:support:
НастасьяЯ
25.04.2011, 00:55
Бедняга:( А есть мокасинчики какие-нить?
нету :(, только куча балеток!!!!!
Получается, я одна такая мерзлячка?! Я выдержала на каблуках, в пальто и платье всего 2 часа, а потом сбегала домой и переоделась в теплый пух и экковские внесезонные мои ботинки, из которых не вылезаю... и почувствовала что такое счастье )))
так на солнышке надо проводить время, незнаю где ты холод нашла, я конечно не в платье была, но в джинсах и в кож.куртке мне было жарко днем.
не, я когда с коляской гуляю, теплее одеваюсь, а то тоже мерзну
А где же я еще провожу время? Конечно на солнышке - от него не спрячешься никуда! )))
Видимо, ко мне вернулось мое обычное, добеременное, мерзлявое состояние.
Девочки, поправляйтесь!!!!!:flower::flower:
А мы сегодня в РД ездили, мне показалось, что у Даны молочница началась, позвонила акушерке и она сказала приехать.
Самое обидное, что в 9-ке ремонт закончился, все так аккуратненько и чисто, а как вспомню как мы выписывались в пыльном помещении с полу сдутыми шарами :015::015::015:
А молочницу нам не подтвердили, педиатр глянула, сказала, что прыщички на нёбе пройдут.
Я как в приемный покой зашла, так сразу эмоции переполнили, эээхх настальджи!!!!!! :love::love: Акушерка наша Калашникова Людмила Александровна, просто чудо человек!! за вторым только к ней!!! Даночку на ручки взяла по нянчила, а малышка только глазами хлопала.:love::love::love::love:
НастасьяЯ
25.04.2011, 01:11
А где же я еще провожу время? Конечно на солнышке - от него не спрячешься никуда! )))
Видимо, ко мне вернулось мое обычное, добеременное, мерзлявое состояние.
ну тогда одевайся тепло и не мерзни, скоро будет лето и будет жарко :073:
всем спокойной ночки
Привет! Не успела вас дочитать. Девочки, лечитесь от ветрянки!
Оля, красиво вы к Пасхе подготовились!
Таня, кукла просто супер!
Похвастаюсь вам новой фоточкой в новом костюмчике, папа нас сфоткал)
http://s57.radikal.ru/i155/1104/a3/efc59b887e0c.jpg (http://www.radikal.ru)
и еще...
http://s015.radikal.ru/i332/1104/10/50298dcd802b.jpg (http://www.radikal.ru)
Лидочка, Боже..Эми такое чудо:love:
Мне кажется, что на тебя похожа доченька:008:
Milk&Honey
25.04.2011, 08:17
:)) девочки какие же детки классные...Ммм, прям слов не найти! Эми такое солнышко, наш человечек, в ряду рыжиков пополнение! Уря!
Что-то мне совсем фиговасто..
Померяла темпу, опять до 36 не доползает..жесть.
И еще никак не могу вспомнить, был у меня прибор давление мерять или нет:016:
Milk&Honey
25.04.2011, 09:41
Ну Оля,ну что за дела! Посмотри прибор! И кофейку или крепкого чайку.а еще можно шоколадку:))
Milk&Honey
25.04.2011, 09:45
Кстати про одежу, все таки рановато ты чулки задумала носить! Нам еще бантики вплетать в косы твоей дочи или колени зеленкой мазать сыну:))
Milk&Honey
25.04.2011, 09:51
Кстати про одежу, все таки рановато ты чулки задумала носить! Нам еще бантики вплетать в косы твоей дочи или колени зеленкой мазать сыну:)) я сама лично не то что бы мерзляк но боюсь простудиться, почки заморозить, стараюсь одеваться теплее...я кстати еще даже юбку не одевала ни разу за весну... Пора бы уже:)
Всеми доброе утро!
Огромное всем спасибо за комплименты!:flower::flower::flower:
Лида, Эмилия -сладкая плюшечка-лапусечка!
:love::love::love:
Какая сила в маленькой руке!
Малыш идёт, переступают ножки,
Он - весь мой мир, зажатый в кулаке,
Шагающий со мною по дорожке.
И я, имеющая стаж и дом,
Друзей, авансы и получки…
Сейчас иду и думаю о том,
Что нет опоры, крепче этой ручки!!! :love::love::love:
Все будет хорошо!
25.04.2011, 10:42
всем доброе утро)) девоньки, а прыщи ветряночные долго сходят? а то мне с такой красотой на лице на работу низзя!
всем доброе утро)) девоньки, а прыщи ветряночные долго сходят? а то мне с такой красотой на лице на работу низзя!
Алиныч,я ж вчера писала - в общей сложности у меня 3 нелели,но у меня жуть-жуть была..:001:
Боброе утро, девочки)
Ну и ночка у меня была... Разрыв головы напроч...
Я тут в интернете познакомилась с американцем недавно... дай ка думаю английский свой никакой усовершенствую))) так вот... общались общались, а вчера ночью звоню своему МЧ, а он мне говорит мол привет пердавай своему американцу... я говорю Чё? он мол да ничё, сама знаешь чё... Короче, этот товарищ вчера ночью написал ВК на моей стене комментарий, гласивший что-то типа "я хочу тебя, моя девочка"... А потом он его стёр... так вот мой дДенис успел его увидеть... блин, обидно... даже я не успела, а он успел и говорит что я сама его стерла, чтобы он не видел... короче пипец, девочки. это всё так глупо звучит, но меня теперь подозреают в том, что я ищу отходные пути, да ещё и с американцем... я уже написала этому товарищу, что продолжать наше общение я не намерена, раз оно в таком ключе пошло, хотя повторюсь коммента этого сама даже не видела... короче блин... как теперь ему доказать что я не виновата?(((( мне само блин неприятно от этой ситуации... общалась ведь нормально, интересный человек... и вот так...(
Кстати про одежу, все таки рановато ты чулки задумала носить! Нам еще бантики вплетать в косы твоей дочи или колени зеленкой мазать сыну:))
:))
Не рано, в самый раз. Я брюки вообще очень редко ношу. Я платья люблю и юбочки:love:
Боброе утро, девочки)
Я тут в интернете познакомилась с американцем недавно... дай ка думаю английский свой никакой усовершенствую))) так вот... общались общались, а вчера ночью звоню своему МЧ, а он мне говорит мол привет пердавай своему американцу... я говорю Чё? он мол да ничё, сама знаешь чё... Короче, этот товарищ вчера ночью написал ВК на моей стене комментарий, гласивший что-то типа "я хочу тебя, моя девочка"... А потом он его стёр... так вот мой дДенис успел его увидеть... блин, обидно... даже я не успела, а он успел и говорит что я сама его стерла, чтобы он не видел... короче пипец, девочки. это всё так глупо звучит, но меня теперь подозреают в том, что я ищу отходные пути, да ещё и с американцем... я уже написала этому товарищу, что продолжать наше общение я не намерена, раз оно в таком ключе пошло, хотя повторюсь коммента этого сама даже не видела... короче блин... как теперь ему доказать что я не виновата?(((( мне само блин неприятно от этой ситуации... общалась ведь нормально, интересный человек... и вот так...(
Олькааа..это паршиво. Ни хрена ты не докажешь, так что лучше и не начинай унижаться:005:
Меня вон вообще почти послали только за то, что я два дня дома просидела - крестиком вышивала. Была в он-лайне по всем сайтам и мой бывший МЧ тоже. Но у меня же куча любовников тусовалась, раз я ему не написала ничего:065:
Я даже объяснять ничего не стала - человек послан и ТДО моя спокойна.
не хочу посылать... три года ждала его...
согласна с Олей, никак не докажешь... он либо тебе сам поверит, либо нет...
но вообще в 90% таких ситуаций, даже если поверит, то осадочек останется...
"Ложечки нашлись, но осадочек-то остался..." (с)
Все будет хорошо!
25.04.2011, 11:52
Алиныч,я ж вчера писала - в общей сложности у меня 3 нелели,но у меня жуть-жуть была..:001:
блииин!!! засада.....я не хочу 3 недели с такой красотой на лице ходить...да еще и на работу:001: ладно, разберемси)
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Сходила на УЗИ в субботу в МПЦ. С малышом все ОК, все согласно сроку, вообщем красота полная, дрыгался, лапками махал, муж был в счастье! Потом на радостях всем родственикам/друзьям разболтал.
Но это была радостная часть всего мероприятия, потом узистка решила посмотреть мои почки, и п..ц - у меня поликистоз левой почки . Я В ШОКЕ!!!! У меня вообще никогда не было таких проблем, ничего не болело, анализы хорошие. Вообщем не знаю что делать, начиталась уже всего про этот диагноз, 2 ночи не сплю...вообщем вся в растеряности, вот реально обухом по голове :(
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Сходила на УЗИ в субботу в МПЦ. С малышом все ОК, все согласно сроку, вообщем красота полная, дрыгался, лапками махал, муж был в счастье! Потом на радостях всем родственикам/друзьям разболтал.
Но это была радостная часть всего мероприятия, потом узистка решила посмотреть мои почки, и п..ц - у меня поликистоз левой почки . Я В ШОКЕ!!!! У меня вообще никогда не было таких проблем, ничего не болело, анализы хорошие. Вообщем не знаю что делать, начиталась уже всего про этот диагноз, 2 ночи не сплю...вообщем вся в растеряности, вот реально обухом по голове :(
найди хорошего уролога и иди на консультацию
@@@@@@@@@@@@@@@
не хочу посылать... три года ждала его...
Оль, бесполезно. Будь выше всего этого.
Тут только к урологу.@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Девочки, привет.
Даша так сладко спит в колясоне :love:
Мама у Даши красоточка :017:
Эми очаровательный рыжик :love:
Алина, Ася Танина - выздоравливайте!!!
Таня, отставить панику - иди действительно к урологу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, мне тоже кажется, что оправданиями ты только усугубишь подозрения ...:(
Девочки, я к вам на 5 сек
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4084684
Блин, Алён.
Надеюсь найдут и вернут
Да хоть бы доки все вернули, а деньги Бог с ними - наживутся! (хотя там была очееень кругленькая сумма)
украли или потеряли?
надо искать рядом с тем местом, может объявления поклеить рядышком... деньги обычно берут, а все остальное либо в ближайшие кусты, либо в мусорку...
Да хоть бы доки все вернули, а деньги Бог с ними - наживутся! (хотя там была очееень кругленькая сумма)
Так украли у Антона сумку? :001:
УКРАЛИ! Но в милиции пришлось сказать, что потеряли, так быстрее доки восстановят, чтобы не заводить уголовное дело
тогда наверняка сумка с доками валяется вблизи того места где украли... надо бы пошарить по кустам и углам...
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Не переживай, Тань! Сходи к врачу и не гадай. Только напиши нам потом
Боброе утро, девочки)
Тоже с девочками согласна, что оправдывайся - не оправдывайся, а он поверит только если сам этого захочет. Может он вообще повод искал, чтобы докопаться?
Всем привет!
Блин, у нас прыщички и по телу пошли. Лицо вроде получше, но не сошло до конца, а вот на теле начали появляться ((((
Массажистка говорит, что у нас на лицо экссудативный диатез и нам нужно к аллергологу. А педиатр утверждает, что к дерматологу. Причем, массажистке я почему то доверяю больше.
НАТАША, у меня в связи с этим к тебе вопрос... так к кому в этом случае идти то, я не понимаю????? Массажистка говорит,что сразу к аллергологу, т.к. дерматолог просто выявляет нет ли инфекционного, ну т.е. скажет, что это аллергия и отправит все равно к аллергологу. Это действительно так?
Данечку и Ванечку с двоечками :flower:
http://i054.radikal.ru/0806/7c/2e6f31ac5e1a.jpg
И я поздравляю малышей!
:flower::flower::flower::flower::flower:
найди хорошего уролога и иди на консультацию
@@@@@@@@@@@@@@@
Тут только к урологу.@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Не переживай, Тань! Сходи к врачу и не гадай. Только напиши нам потом
Да, девочки конечно пойду обязательно.
Может у кого есть хороший врач? Может кто что подскажет куда лучше пойти?
Я просто сейчас в небольшой растеряности от всей этой ситуации.
http://i054.radikal.ru/0806/7c/2e6f31ac5e1a.jpg
И я поздравляю малышей!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Спасибо, девочки!!!! Мы сегодня пойдем за подарком малышу. Не терпится его чем-нибудь порадовать, какой-нибудь игрушкой. Ну и естно мама с бабушкой не выдержат и накупят еще и одежды:)):))
Ну и естно мама с бабушкой не выдержат и накупят еще и одежды:)):))
:046::046::046::046:
Мальчишечек с двоечками!:support:
Отзвонился мужу сейчас какой то мутный тип, типо вы ничего не теряли? А что у вас там было? А как зовут жену? Вообщем какие то странные вопросы. Давайте говорит встретимся где-нибудь не в людном месте :010:
Офигеть!!!!!! Пусть только не ходит один никуда:091::091::091::091:
Отзвонился мужу сейчас какой то мутный тип, типо вы ничего не теряли? А что у вас там было? А как зовут жену? Вообщем какие то странные вопросы. Давайте говорит встретимся где-нибудь не в людном месте :010:
Ну жену, наверное данные паспорта проверяют... но вот про нелюдное место....
Может заранее оговорить сумму вознаграждения и больше ничего с собой не брать...
Алён, отпишись нам потом...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Оль!
Алена, про нелюдное место согласна, что звучит подозрительно.
на мобильник позвонил?
скорей всего пробили по базе и наверняка с такой фио муж не один. а в паспорте как раз печать- на ком женат. так что вопрос в принципе логичный, но встретиться бы надо где-нибудь в нормальном месте
Мальчишек с двумя месяцами!!!!:flower::flower::flower:
всем приветик!
темпа утром была 37, сейчас 36,8 намерялось. Яська бодра и весела как зеленый леопард:))
а врачи они все одинаковые:015:, приходят не вовремя, ребенок только 30 минут поспал
толком ничего в итоге не сказала, вернее я и сама все это знала, кроме того, что ветрянка из рода герпесов, мазать прыщики и корки надо оксолиновой мазью, и что скорее всего мы в магазине подхватили, типа не надо по магазинам с ребенком шастать, а мы как раз неделю назад в Мегу ездили.
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
вот, я же говорила,что с беременностью ты о себе много интересного узнаешь! :004:так как никогдав жизни так тщательно никто не обследуется как во время беременности. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было хорошо!
Алёна, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы нашлись доки :091:
Ванюшу и Даника с первыми двойками!!! Растите большие и здоровенькие!:support::flower:
Походу это разводка! Мужчина опять позвонил и сказал, что сам подъехать не сможет, а надо положить на такой то счёт 5000 рублей, и за чеком подъедет девушка, а взамен отдаст документы. НУ ВОТ ЧТО ЗА ЛЮДИ!!! :wife:
Ну блин, что за люди:wife:
темпа утром была 37, сейчас 36,8 намерялось. Яська бодра и весела как зеленый леопард:))
:046: Молодцы:))
Девочки, привет.
Даша так сладко спит в колясоне :love:
Мама у Даши красоточка :017:
Эми очаровательный рыжик :love:
Алина, Ася Танина - выздоравливайте!!!
Таня, отставить панику - иди действительно к урологу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower:
спасибо)
Даша в новом колясоне очень редко спит(
Всем привет!
Блин, у нас прыщички и по телу пошли. Лицо вроде получше, но не сошло до конца, а вот на теле начали появляться ((((
Массажистка говорит, что у нас на лицо экссудативный диатез и нам нужно к аллергологу. А педиатр утверждает, что к дерматологу. Причем, массажистке я почему то доверяю больше.
НАТАША, у меня в связи с этим к тебе вопрос... так к кому в этом случае идти то, я не понимаю????? Массажистка говорит,что сразу к аллергологу, т.к. дерматолог просто выявляет нет ли инфекционного, ну т.е. скажет, что это аллергия и отправит все равно к аллергологу. Это действительно так?
ну вообщемто она права - дерматолог посмотрит состояние кожи,разбираться в проблемах особо не будет ( так было в нашем случае)
лучше сразу к аллергологу
:flower:пусть все скорее проходит!
а ты молочку ешь?
Походу это разводка! Мужчина опять позвонил и сказал, что сам подъехать не сможет, а надо положить на такой то счёт 5000 рублей, и за чеком подъедет девушка, а взамен отдаст документы. НУ ВОТ ЧТО ЗА ЛЮДИ!!! :wife:
:015: жесть, в:015:от уроды!
пусть документы найдутся:091::091::091:
обожаю рюкзак эрго!:0076: пока суп варила, дочка заснула у меня за спиной :love:
ну и где все? мамульки-то понятно, гуляют, неужели работающие работают?? :))
Мне наконец то из Америки привезли новый iPad-2 :080::080::080:
Все будет хорошо!
25.04.2011, 15:31
всем приветик!
а врачи они все одинаковые:015:, приходят не вовремя, ребенок только 30 минут поспал
толком ничего в итоге не сказала, вернее я и сама все это знала, кроме того, что ветрянка из рода герпесов, мазать прыщики и корки надо оксолиновой мазью, и что скорее всего мы в магазине подхватили, типа не надо по магазинам с ребенком шастать, а мы как раз неделю назад в Мегу ездили.
вот, я же говорила,что с беременностью ты о себе много интересного узнаешь! :004:так как никогдав жизни так тщательно никто не обследуется как во время беременности. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было хорошо!
Алёна, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы нашлись доки :091:
Ванюшу и Даника с первыми двойками!!! Растите большие и здоровенькие!:support::flower:
я тоже зеленый леопард))) мне врач сказала, что тело зеленкой мазать, а лицо - зовираксом, чтоб хоть лицо зеленым не было..хотя смотрю я на себя - уж лучше бы зеленым было:046::046::046:
я тут! просто я книгу на диване читаю - лень к компу подходить))
ВАНЮ И ДАНЮ С ДВУМЯ МЕСЯЦАМИ!!!!! :support: :support: :support:
всем приветик!
Привет, Танюш!
Да уж столько всего интересного узнала, что теперь не спится, все думаю как теперь с этим всем жить :065:
Спасибо за кулачки, очень надеюсь что все будет хорошо!
Обедают:065:
Не бывает худа без добра! Мне наконец то из Америки привезли новый iPad-2 :080::080::080:
:)) Поздравляю!:flower:
Не бывает худа без добра! Мне наконец то из Америки привезли новый iPad-2 :080::080::080:
Он уже у тебя? :love:
поздравляю!:support: айпад очень удобен для тех, кто за рулем!:flower:
я тоже зеленый леопард))) мне врач сказала, что тело зеленкой мазать, а лицо - зовираксом, чтоб хоть лицо зеленым не было..хотя смотрю я на себя - уж лучше бы зеленым было:046::046::046:
я тут! просто я книгу на диване читаю - лень к компу подходить))
можно и ацикловиром-он копейки стоит, и даже оксолиновой мазилкой.
ВАНЮ И ДАНЮ С ДВУМЯ МЕСЯЦАМИ!!!!! :support: :support: :support:
Привет, Танюш!
Да уж столько всего интересного узнала, что теперь не спится, все думаю как теперь с этим всем жить :065:
Спасибо за кулачки, очень надеюсь что все будет хорошо!
конечно, все будет хорошо! ведь вас уже два в одном!:support:
работающим на обеде приятного аппетита!:019:
Всем доброго денечка!
Детки просто прелесть :flower:
Зеленым леопардам на выздоровление без всяких осложнений @@@@@@@@@@@22
Ольчики, одна не падай в обморок, кушай побольше. а Беська постарайся не переживать, все наладится, если умный мужик то все поймет!!!
А мне жуть как нужны ваши кулочки, в ЦН седня иду.....
Где то убывает, где то прибывает )))
Но документы пусть все равно найдутся :fifa:
Всем доброго денечка!
Детки просто прелесть :flower:
Зеленым леопардам на выздоровление без всяких осложнений @@@@@@@@@@@22
Ольчики, одна не падай в обморок, кушай побольше. а Беська постарайся не переживать, все наладится, если умный мужик то все поймет!!!
А мне жуть как нужны ваши кулочки, в ЦН седня иду.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:support:
Мариночка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы все удачно!!:flower:
Poliness
25.04.2011, 17:42
Марине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Poliness
25.04.2011, 17:44
всем привет. у нас вчера после прививки поднялась темпа и все еще держится. неприятно.
ставила 2 раза свечку. толку ноль. Влада капризная жуть, а еще и зуб полез одновременно с реакцией на вакцину...я так рада, так вовремя!
во всем остальном...ничего остального нет, когда ребенок требует 99% внимания)))
такие пироги.
Мариша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Алёнушка, отпишсь как там чего... и правда на развод похоже... во уроды деньги на чём делают... чтож за люди то у нас такие((
Спасибо, девочки, за советы... ничо не буду делать. сегодня приедет, захочет - поговорим, не захочет - значит проехали)) мне вобщем нечего скрывать))
спасибо девчат, а то чет я очкую, половину результатов анализов то не видела :001:, бум надеяться что там все пучком :091:
Poliness
25.04.2011, 17:49
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
все будет хорошо! не паникуй :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девочки, за советы... ничо не буду делать. сегодня приедет, захочет - поговорим, не захочет - значит проехали)) мне вобщем нечего скрывать))
Молодец, верное решение:flower:
спасибо девчат, а то чет я очкую, половину результатов анализов то не видела :001:, бум надеяться что там все пучком :091:
Не боись, все хорошо будет:love:
всем кому необходимы @@@@@@@@@@@@@@@@@
Poliness
25.04.2011, 17:53
Мариша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Алёнушка, отпишсь как там чего... и правда на развод похоже... во уроды деньги на чём делают... чтож за люди то у нас такие((
сама я общалась на сайтах по обмену языкового опыта с носителями языка. муж об этом знал, т.е я ему сначала сказала, что хотела бы там зарегиться и пообщаться, а потом зарегилась и общалась. ему докладывала в двух словах, о чем речь держим, ну и в его присутствии этим не занималась, чтобы глаза не мозолить:008:. думаю, что крови попьет у тебя, но в итоге "простит". я бы на его месте тоже была бы не совсем в щастии. вот если бы ты его предупредила невзначай о таком общении, то дело другое. а так осадок останется,как говорят девочки. но ты не парься, верю, что намериния твои были благие и американец тебе усю малину закакал:015::)),паразит. ну ниче))) зато веселее:065:
не грусти,пупсик:flower:
Poliness
25.04.2011, 17:53
всем кому необходимы @@@@@@@@@@@@@@@@@
отщипну:flower:
мы сейчас с Настей в пяятерку заходили. ей понравилось ездить внутри продовольственной корзинки :))
Poliness
25.04.2011, 18:02
мы сейчас с Настей в пяятерку заходили. ей понравилось ездить внутри продовольственной корзинки :))
:046:это ты ее как-так...прям ее посадила в тележку или с люлькой от коляски?
Новые впечатления:))
:046:это ты ее как-так...прям ее посадила в тележку или с люлькой от коляски?
Новые впечатления:))
просто внутрь посадила и она там вместе с продуктами ездила :))
в пятерке дурацкие корзинки, нет откидывающихся сидушек для детей, но ей внутри больше по моему понравилось :065:
но ей внутри больше по моему понравилось :065:
Я давно заметила, что детки лучше внутри коляски сидят, чем на спец сидушках:))
сама я общалась на сайтах по обмену языкового опыта с носителями языка. муж об этом знал, т.е я ему сначала сказала, что хотела бы там зарегиться и пообщаться, а потом зарегилась и общалась. ему докладывала в двух словах, о чем речь держим, ну и в его присутствии этим не занималась, чтобы глаза не мозолить:008:. думаю, что крови попьет у тебя, но в итоге "простит". я бы на его месте тоже была бы не совсем в щастии. вот если бы ты его предупредила невзначай о таком общении, то дело другое. а так осадок останется,как говорят девочки. но ты не парься, верю, что намериния твои были благие и американец тебе усю малину закакал:015::)),паразит. ну ниче))) зато веселее:065:
не грусти,пупсик:flower:
да я б сама убила бы, если б у него такое увидела...
спасибо Полиш:flower:
Missmasya
25.04.2011, 18:29
Всем привет:008:
.............чё то я на столько отстала что думаю мне вас уже и не перечитать:010:
Poliness
25.04.2011, 18:35
:046:Всем привет:008:
.............чё то я на столько отстала что думаю мне вас уже и не перечитать:010:
привет))) и не пытайся! как дела?
Poliness
25.04.2011, 18:41
просто внутрь посадила и она там вместе с продуктами ездила :))
в пятерке дурацкие корзинки, нет откидывающихся сидушек для детей, но ей внутри больше по моему понравилось :065:
ну ты рисковая, а я бы побоялась..ну я повернута на чистоте и все смотрю, что она в рот тащит:))
аистёнок
25.04.2011, 18:41
Девчонки привет!!!!!:flower: Начиталась отзывов тут про ЖК 22 Про врача к котрому меня записали по ДМС вот теперь сижу и паникую стоит идти или нет???????????? :001::001::001:
Хотя не все плохие отзывы есть и положительные!!!!!! Но все же как то не спокойно!!!!:091::091::091:
Щас с мамой разговаривала - она обещала приехать ко мне на вторую партию майских праздников:080:
Что-то я устала сегодня:065: Целый день на чае, кофе и сладком, чтобы уровень глюкозы не падал и давление поближе к нормальному было:073:
Девчонки привет!!!!!:flower: Начиталась отзывов тут про ЖК 22 Про врача к котрому меня записали по ДМС вот теперь сижу и паникую стоит идти или нет???????????? :001::001::001:
Хотя не все плохие отзывы есть и положительные!!!!!! Но все же как то не спокойно!!!!:091::091::091:
Насть, пока сама не сходишь - не узнаешь. А вдруг она тебе понравится и вы найдете общий язык?
Не паникуй - сходи сначала на разведку, а потом выводы делать будешь.
Я когда на узи ходила, тоже отзывов начиталась:001:, а в итоге тетка оказалась потрясная:008:
Poliness
25.04.2011, 18:46
сходи, ничего не потеряешь. не понравится, позвонишь в страховую и попросишь сменить врача на ...и фамилию укажи, кого хочешь;)
не бойся, это врачи должны нас уважать, а не мы их бояться. а будет выпендриваться, ты пяткой в лоб:))
ну ты рисковая, а я бы побоялась..ну я повернута на чистоте и все смотрю, что она в рот тащит:))
каждая соринка- в природе витаминка :004:
Девочки, я где-то неделю назад посмотрела первый раз фильм Билли Элиот и до сих пор под впечатлением:love: Особенно последняя сцена.
Вот, высказалась:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.