Просмотр полной версии : ღღПланируем вместе первого малыша - 5ღღ
каждая соринка- в природе витаминка :004:
Машунь, мне понравилось это выражение еще на встрече:))
Данечку и Ванечку с двоечками :flower:
http://i054.radikal.ru/0806/7c/2e6f31ac5e1a.jpg
:flower::flower::flower:
спасибо)
Даша в новом колясоне очень редко спит(
ну вообщемто она права - дерматолог посмотрит состояние кожи,разбираться в проблемах особо не будет ( так было в нашем случае)
лучше сразу к аллергологу
:flower:пусть все скорее проходит!
а ты молочку ешь?
:015: жесть, в:015:от уроды!
пусть документы найдутся:091::091::091:
Спасибо! :flower: Значит, пойдем сразу к аллергологу, предварительно сдав анализы. Там моча и копрограмма, да?
Из молочки я выпиваю пол литра кефира в день и с утра ем кашу на молоке (точнее, половина воды, половина молока). Вроде все.
Девочки, я где-то неделю назад посмотрела первый раз фильм Билли Элиот и до сих пор под впечатлением:love: Особенно последняя сцена.
Вот, высказалась:))
Надо запомнить.
Missmasya
25.04.2011, 18:56
:046:
привет))) и не пытайся! как дела?
Нормалек,как всегда на позитиве:017:
погодка безумно радует,больше времени пытаюсь на улочке находиться:) Неделю протусили в Выборге,находились по гостям:)
Когда Вовка начал ползать,я этому радовалась...а теперь:010: даже Робик который все пытался подойти к Вовику,стал от него убигать.....а этот не останавливается и бегает заним:))не дает житья животному,хорошо хоть хвоста у него нет:046:
а вы как?
Missmasya
25.04.2011, 18:57
Ванюшечку и Даньку с двоечками:flower::flower::flower::flower:
Малыши карандаши ,уже взрослые какие:)
А я пока мама гуляла с Ваней сгоняла в Мегу и купила нам весенний комбез в mothercare и две погремушки. Но чего то этот весенний комбез сильно смахивает на зимний наш керри по толщине.....
Девочки, всем спасибо за поздравление!!! Очень приятно!!! )
аистёнок
25.04.2011, 18:58
сходи, ничего не потеряешь. не понравится, позвонишь в страховую и попросишь сменить врача на ...и фамилию укажи, кого хочешь;)
не бойся, это врачи должны нас уважать, а не мы их бояться. а будет выпендриваться, ты пяткой в лоб:))
:080::080: Пяткой в лоб это круто!!!!!!!!!
Скажите осмотр проводят на кресле чтобы определить Б или как?
У меня задержка завтра будет 4 дня и две полосочки на тесте!!!!!!!:080::080:
Так вот осматривать будет? Не навредит?
Спасибо! :flower: Значит, пойдем сразу к аллергологу, предварительно сдав анализы. Там моча и копрограмма, да?
Из молочки я выпиваю пол литра кефира в день и с утра ем кашу на молоке (точнее, половина воды, половина молока). Вроде все.
первое что тебе скажут исключить это молочку :065:
я бы не ходила :001: нафиг кресло недель до 8 :001::001::001:
сдай хгч и чуть попозже на узи ;)
Мальчишечек с двоечками!!!!! Ураура!!!!
Оооооо.... пошла волна!!!)))
аистёнок
25.04.2011, 19:10
Оооооо.... пошла волна!!!)))
Волна в смысле Б:019:?????????
Ну да))) Береги себя:ded::flower:
:014: поддержу;)
Надо запомнить.
попробуй полностью исключить всю молочку- на неделю и посмотри результат. сейчай чуть ли не у каждого 3его ребенка аллергия на молочку.
мы сдавали копрограмму и дисбак. моча не очень то нужна там.;)
:080::080::080: ура! Я бы вообще пока не ходила:016:
я бы не ходила :001: нафиг кресло недель до 8 :001::001::001:
сдай хгч и чуть попозже на узи ;)
вот,согласна)))
Все будет хорошо!
25.04.2011, 19:18
Всем доброго денечка!
Детки просто прелесть :flower:
Зеленым леопардам на выздоровление без всяких осложнений @@@@@@@@@@@22
Ольчики, одна не падай в обморок, кушай побольше. а Беська постарайся не переживать, все наладится, если умный мужик то все поймет!!!
А мне жуть как нужны ваши кулочки, в ЦН седня иду.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всё ок. Сумка нашлась, а мы сейчас на прогулке и наш папа довольный как слон :))
поздравляю! как нашлась?
Девочки, всё ок. Сумка нашлась, а мы сейчас на прогулке и наш папа довольный как слон :))
хорощо,что все хорошо! где нашли?
УРЯЯЯЯЯЯ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
точно волна!!!!!!!!!!!
Меня на кресле смотрели, но очень аккуратно
аистёнок
25.04.2011, 20:58
Ну да))) Береги себя:ded::flower:
Спасибо)))))))) Неа схожу ведь уже записалась по ДМски а там сложно отменить запись!!!!!!!!!!
Может не будет смотреть:008::008: или попросить чтобы не смотрела!!!!!!!!!
Поздравляю:flower:
Девочки, а зеленоватый цвет в желтых какахах это стаф?:001::001:
Девочки, а зеленоватый цвет в желтых какахах это стаф?:001::001:
какахи на гв имеют право быть любого цвета ;) главное чтоб ре ничего не беспокоило
аистёнок
25.04.2011, 21:17
УРЯЯЯЯЯЯ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
точно волна!!!!!!!!!!!
Меня на кресле смотрели, но очень аккуратно
Вы меня успокоили!!!!!!!!!! Спасмбо)))) Почитала отзывы про врача сказли очень аккуратная!!!!!
и бывает что не смотрит первый раз на кресле
вот вообще не понимаю зачем на таком сроке рисковать лишний раз на кресле :005:
Б без проблем покажет хгч, а через пару недель узи- убедиться что Б маточная и уже сердечко послушать и точно знать что Б развивается...
какахи на гв имеют право быть любого цвета ;) главное чтоб ре ничего не беспокоило
УФ!!!Маша, спасибо консультацию:flower:
Poliness
25.04.2011, 21:36
Нормалек,как всегда на позитиве:017:
погодка безумно радует,больше времени пытаюсь на улочке находиться:) Неделю протусили в Выборге,находились по гостям:)
Когда Вовка начал ползать,я этому радовалась...а теперь:010: даже Робик который все пытался подойти к Вовику,стал от него убигать.....а этот не останавливается и бегает заним:))не дает житья животному,хорошо хоть хвоста у него нет:046:
а вы как?
привет! вот молодцы. на улочке сейчас кайф...наверное)) мы дома 2ой день.
а вот наша кошку затерроризировала и за хвост как раз хватает все время)
мы дома 2ой день.
педик была?
НастасьяЯ
25.04.2011, 21:51
Всем приветик... у нас папа выходной так мы все гуляем, мы уже загорели личиком
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НастасьяЯ
25.04.2011, 22:00
Ванечку и Данечку с 2 месяцами :support::support::support:
Мы тоже в магазинах ездим в тележке на сидушке, иногда в самой тележке сидит, перебирает продукты :))
Мы тоже в магазинах ездим в тележке на сидушке, иногда в самой тележке сидит, перебирает продукты :))
Не поверите :)) Сумка была дома ....Дашка зарыла её в шкафу. Я никогда бы не подумала, что она там может оказаться :))
Спасибо всем кто за нас переживал :)
вот хулиганка :))
рада что все разрешилось благополучно :support:
CAMOMILLE
25.04.2011, 22:12
Не поверите :)) Сумка была дома ....Дашка зарыла её в шкафу. Я никогда бы не подумала, что она там может оказаться :))
:010:
«Дорогая мамочка!
Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь-то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а стая уже в небе… Мамулечка, прости меня, я знаю, как сильно ты меня ждёшь, переживаешь, когда же я прилечу, а меня всё нет и нет. Поэтому я сразу решил написать тебе письмо и рассказать, как мы, малыши, тут живём-поживаем в ожидании своего аиста. Милая моя мамочка! Ты не беспокойся, я тут не один, нас тут тысячи, миллионы, не сосчитать. И все ждут своего аиста. Некоторые малыши такие нетерпеливые, так сильно хотят поскорее попасть к своим родителям, что упрашивают залётных аистов отнести их к ним. А аисты не могут отказать, добрые они, да и работа у них такая. Мы провожаем этих малышей, надеемся, что родители их ждут. Но случается, что их родители ещё сами почти дети или мамочки не очень хорошо себя чувствуют и не могут пока их принять, и тогда отсылают таких деток обратно. Мама, ты бы видела, какими грустными возвращаются эти малыши. Мы, как можем, стараемся их утешить, развеселить. Ведь все тут знают, что через какое-то время эти же малыши попадут к тем же самым родителям, которые уже будут их ждать с нетерпением. Мамуля, ты у меня такая смешная, веришь каким-то невообразим приметам. Уже даже соску приготовила. Неужели ты думаешь, что я позарюсь на какую-то там соску?! Хотя она красивая, я не спорю. На самом деле я уже давным-давно выбрал именно тебя, моя любимая, самая добрая, милая мамочка. И приду именно к тебе. Уже очень скоро. Но, если тебе так легче, то покупай соски, рисуй вторые полосочки на тестах, может, и вправду это как-то поторопит нашего аиста. Моя любимая мамочка, ты только не переживай за меня, не плачь, не грусти. В следующий раз я не провороню своего аиста. Уж лучше голодным прилечу, ты меня накормишь, знаю. Я, мамуль, как сяду на аиста, сразу тебе телеграммой две полосочки вышлю, и ты будешь знать, в каких числах меня примерно ожидать. Ах, да, мы же с тобой ещё на узи увидимся, я тебе ручкой помашу, и ты будешь уже совсем спокойна за меня. А встретимся мы с тобой в Доме Свиданий, там обычно все мамы своих малышей встречают. Я, хоть, сказать ещё ничего не смогу, но посмотрю в твои нежные глаза, и ты поймёшь,как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, МАМОЧКА. До скорой встречи, Твой Малыш»
Все будет хорошо!
25.04.2011, 22:20
«Дорогая мамочка!
Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь-то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а стая уже в небе… Мамулечка, прости меня, я знаю, как сильно ты меня ждёшь, переживаешь, когда же я прилечу, а меня всё нет и нет. Поэтому я сразу решил написать тебе письмо и рассказать, как мы, малыши, тут живём-поживаем в ожидании своего аиста. Милая моя мамочка! Ты не беспокойся, я тут не один, нас тут тысячи, миллионы, не сосчитать. И все ждут своего аиста. Некоторые малыши такие нетерпеливые, так сильно хотят поскорее попасть к своим родителям, что упрашивают залётных аистов отнести их к ним. А аисты не могут отказать, добрые они, да и работа у них такая. Мы провожаем этих малышей, надеемся, что родители их ждут. Но случается, что их родители ещё сами почти дети или мамочки не очень хорошо себя чувствуют и не могут пока их принять, и тогда отсылают таких деток обратно. Мама, ты бы видела, какими грустными возвращаются эти малыши. Мы, как можем, стараемся их утешить, развеселить. Ведь все тут знают, что через какое-то время эти же малыши попадут к тем же самым родителям, которые уже будут их ждать с нетерпением. Мамуля, ты у меня такая смешная, веришь каким-то невообразим приметам. Уже даже соску приготовила. Неужели ты думаешь, что я позарюсь на какую-то там соску?! Хотя она красивая, я не спорю. На самом деле я уже давным-давно выбрал именно тебя, моя любимая, самая добрая, милая мамочка. И приду именно к тебе. Уже очень скоро. Но, если тебе так легче, то покупай соски, рисуй вторые полосочки на тестах, может, и вправду это как-то поторопит нашего аиста. Моя любимая мамочка, ты только не переживай за меня, не плачь, не грусти. В следующий раз я не провороню своего аиста. Уж лучше голодным прилечу, ты меня накормишь, знаю. Я, мамуль, как сяду на аиста, сразу тебе телеграммой две полосочки вышлю, и ты будешь знать, в каких числах меня примерно ожидать. Ах, да, мы же с тобой ещё на узи увидимся, я тебе ручкой помашу, и ты будешь уже совсем спокойна за меня. А встретимся мы с тобой в Доме Свиданий, там обычно все мамы своих малышей встречают. Я, хоть, сказать ещё ничего не смогу, но посмотрю в твои нежные глаза, и ты поймёшь,как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, МАМОЧКА. До скорой встречи, Твой Малыш»
:0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072::0 072::0072::0072::0072:
ЯнНночка
25.04.2011, 22:54
Данечку и Ванечку с двумя месяцами:flower::065::flower::flower::support::sup port::support:
ЯнНночка
25.04.2011, 22:56
Всем приветик!
ЯнНночка
25.04.2011, 22:56
отлично :support:
Блин меня поражает что кто-то хотел нажиться на этом :010::010::010:
Ага, тогда молочку постараюсь исключить.... Спасибо! )
Спасибо)))))))) Неа схожу ведь уже записалась по ДМски а там сложно отменить запись!!!!!!!!!!
Может не будет смотреть:008::008: или попросить чтобы не смотрела!!!!!!!!!
Поздравляю! )))):support:
Ванечку и Данечку с 2 месяцами :support::support::support:
Спасибо!:flower:
«Дорогая мамочка!
Трогательно )
Данечку и Ванечку с двумя месяцами:flower::065::flower::flower::support::sup port::support:
Спасибо! )
отлично :support:
Блин меня поражает что кто-то хотел нажиться на этом :010::010::010:
Может из милиции же и хотели наживиться?
:)) в зайку-лужайку не верит, а в это верит! шмешная :))
:080::080::080: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ береги себя! чтобы эти две полосочки через 9 месяцев маму с папой радовали громкими криками!:091::091::091:
:080::080::080: Дашка-хулигашка! :)) Хорошо,что нашлась!
еще забыла похвалить Эмилию, такое солнце рыжее растет!:love:
а у нас темпа 37,6 поднялась к вечеру, поставила вибрукол, спит теперь красавица. ох и тяжко дома целый день сидеть, скажу я вам :065: устала, спать пойду.
Poliness
25.04.2011, 23:10
Спасибо всем кто за нас переживал :):010:ух хулюганка:)).
рада, что все нашлось:flower:
педик была?
педика я отменила, Влада заснула и мне так жалко ее стало будить. решили, что завтра приедет. хотя, вроде ттт все ок. у нас правда на чт плановый визит назначен, вообщем, в любом случае, на этой неделе ее посмотрят. так вроде ттт получше стало:flower:
Poliness
25.04.2011, 23:11
:080::080::080: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ береги себя! чтобы эти две полосочки через 9 месяцев маму с папой радовали громкими криками!:091::091::091:
:080::080::080: Дашка-хулигашка! :)) Хорошо,что нашлась!
еще забыла похвалить Эмилию, такое солнце рыжее растет!:love:
а у нас темпа 37,6 поднялась к вечеру, поставила вибрукол, спит теперь красавица. ох и тяжко дома целый день сидеть, скажу я вам :065: устала, спать пойду.вот и мне 2 дня дома просидеть:001:.
интересно, завтра мы выйдем на прогулку или нет?
:046::046::046::046:
ну мне кажется это немного разные вещи все таки);):009:
вот и мне 2 дня дома просидеть:001:.
ох,да...представляю как тяжело целый день дома...я так не могу...но сегодня на вечернюю прогудку тоже не ходили..Даша уснула и проспала 3 часа дома:010::010::010:
это не вера, это принцип ;)
еще как постоянно говорят мамочки 2-х и более детей-
для первого ребенка соску кипятят, для второго- облизывают, а третий сам у собаки отбирает :))
для первого ребенка соску кипятят, для второго- облизывают, а третий сам у собаки отбирает :))
Слушайте, я однажды видела как мамашка соску в фонтане ополоснула и ребенку в рот засунула. Это я к подружке в гости в Рыбацкое ездила и там какой-то мелкий фонтанчик у ТЦ. Мы с ней чуть в обморок обе не хлопнулись тут же. :015:
И, кстати, я Ванька до сих пор не целую в лицо или ручки. Безумно хочется, но не позволяю себе, т.к. у меня был стаф и я боюсь вдруг он вернулся, например, и я его заражу, и еще молочница тоже от взрослых передается. Так, в макушку чмокаю, ножки, попка тоже подходит для этого дела )))) А так хочется безумно взять его... и зацеловать ....
CAMOMILLE
25.04.2011, 23:23
Девочки помните у нас тут была Алина realinka, так вот она взяла эстафету в другом топике, то бишь открыла следующий по очереди, и вот сегодня написала что ХГЧ 172...значит и правда место заразное...открытие топика
вот и мне 2 дня дома просидеть:001:.
Поля, нам с нашей ветрянкой 10 дней дома сидеть!:010: Сегодня был только второй!:065:
:046::046::046::046:
да? а мне обе поговорки нравятся :)
ну, я тоже со стерильностью особо не заморачиваюсь. ;)
все, ушла спать. всем до завтра.
Девочки помните у нас тут была Алина realinka, так вот она взяла эстафету в другом топике, то бишь открыла следующий по очереди, и вот сегодня написала что ХГЧ 172...значит и правда место заразное...открытие топика
ну точно волна :080: четвертая беременюшка за весну :support:
И, кстати, я Ванька до сих пор не целую в лицо или ручки. Безумно хочется, но не позволяю себе, т.к. у меня был стаф и я боюсь вдруг он вернулся, например, и я его заражу, и еще молочница тоже от взрослых передается. Так, в макушку чмокаю, ножки, попка тоже подходит для этого дела )))) А так хочется безумно взять его... и зацеловать ....
:010::010::010:
ого..я так не могу...я ее с ног до головы зацеловываю))))))))
нет, от вас не уйти...
Алина, поздравляем и держим за вас с зернышком кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ заходи хоть к нам иногда!;)
realinka
25.04.2011, 23:31
нет, от вас не уйти...
Алина, поздравляем и держим за вас с зернышком кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ заходи хоть к нам иногда!;)
да тута я, читать вас не успеваю:)
О! Мы ее поздравляем! )))
Да я бы и рада. Уже обрадовалась, что пролечилась и вроде бы все, избавилась от него, но тут опять хронич. тонзилит вылез, а это практически одна фигня ((((
да тута я, читать вас не успеваю:)
Поздравляем тебя, Алина!:support::support:
«Дорогая мамочка!
:love::love::love::love:Боже мой!!! Как трогательно!!!!!!!!!:love::love:
Все будет хорошо!
26.04.2011, 00:12
Слушайте, я однажды видела как мамашка соску в фонтане ополоснула и ребенку в рот засунула. Это я к подружке в гости в Рыбацкое ездила и там какой-то мелкий фонтанчик у ТЦ. Мы с ней чуть в обморок обе не хлопнулись тут же. :015:
это где это в рыбацком фонтан? расскажи, а то 8 лет тут живу - не видела ни одного))
это где это в рыбацком фонтан? расскажи, а то 8 лет тут живу - не видела ни одного))
Значит плохо смотрела :004:
На Шлиссельбургском проспекте. Если ехать с Пролетарской (я просто не знаю название улицы, с которой заворачивают на Шлиссельбургский проспект, если ехать от Пролета), то через остановку будут ТЦ один напротив другого (почти) и вот около одного из них этот фонтанчик и есть.
Настя, Алина, поздравляю вас с долгожданными полосками!!!!! Урраааа))) берегите малышей@@@@@@@@@@@
НастасьяЯ
26.04.2011, 01:02
Оксана так давай твоя очередь ;););)
и я не могу удержаться :love::love::love:
Поздравляю :flower::flower::flower::flower::flower:
У меня в контакте, оказывается, подписчики есть:005:
У меня темпа поднялась, до 36,8 правда чувствовать себя стала намного хуже, чем при 35:065:
Лёлька :)
26.04.2011, 01:08
:080: :080: :080: :080: :080:
Девочки, милые поздравляю! Действительно волна!
А я ровно год назад, 26.04.10. увидела заветные две полосочки :love:
И до сих пор храню тестик, только не смейтесь, он лежит в коробочке, достала его, а там по прежнему // :)
НастасьяЯ
26.04.2011, 01:12
:080: :080: :080: :080: :080:
Девочки, милые поздравляю! Действительно волна!
А я ровно год назад, 26.04.10. увидела заветные две полосочки :love:
И до сих пор храню тестик, только не смейтесь, он лежит в коробочке, достала его, а там по прежнему // :)
и у меня лежит :love:
всем спокойной ночки
И у меня лежит. Аж три. И все с двумя полосочками.:065::065:
У меня темпа поднялась, до 36,8 правда чувствовать себя стала намного хуже, чем при 35:065:
Кто-то незнакомый или плохой?
Milk&Honey
26.04.2011, 08:06
Доброе утро!
Кто-то незнакомый или плохой?
Неизвестная тетя:))
Всем привет:support:
Poliness
26.04.2011, 08:43
да тута я, читать вас не успеваю:):flower:поздравляю!!!
Настя, Алина, поздравляю вас с долгожданными полосками!!!!! Урраааа))) берегите малышей@@@@@@@@@@@
о))) выползла к нам:support:
привет!!! сидишь и молчишь,да?:008:
и я целую во все места))) по-началу,как Валя за стаф переживала, но я его лечила во время б,даже курс антибиотиков пила...и потом забила на все:)
Яна, с днем рождения!!
http://i066.radikal.ru/1104/d5/83e06df6bfe6.jpg
Poliness
26.04.2011, 08:55
Яночка, присоединяюсь у Олиному красивенному букету!
:support:Желаю попасть в весеннюю волну!:support:
Доброе утро!!!
Алинку с полосочками и на рост ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оксана рассказик просто умиление, я плякал:love::love:
ЯНОЧКА с Днем Варенья, всего самого доброго и светлого
Milk&Honey
26.04.2011, 09:41
Алина, поздравляем тебя! Здоровья вам.пусть горошинка растет хорошо и эти 9 месяцев счастья будут безоблачными!
Milk&Honey
26.04.2011, 09:42
Ой, а кого еще то 2//? Я снова что-то пропустила:(
Milk&Honey
26.04.2011, 09:45
Яна с днем варенья! Здоровья,любви и вечной весны в сердце!:flower:
realinka
26.04.2011, 09:52
Алина, поздравляем тебя! Здоровья вам.пусть горошинка растет хорошо и эти 9 месяцев счастья будут безоблачными!
спасибочки:)
хм.... я наверно ненормальная мамаша...но я уже давно не кипячу соску....и бутылочки стерелизую раз в день....и то не всегда .....
О! Мы ее поздравляем! )))
Да я бы и рада. Уже обрадовалась, что пролечилась и вроде бы все, избавилась от него, но тут опять хронич. тонзилит вылез, а это практически одна фигня ((((
Поздравляем тебя, Алина!:support::support:
эх...скорее вылечивайся, и зацелуй Ванька в носик,щечки и губки!
спасибочки:)
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! Береги себя! И не забывай к нам заходить!:flower:
А я жду когда моя козявка проснется,покормимся и поедем в Павловск:love:
мне вот тут Яндекс наобещал +19 днем...как ребенка одевать? =)))))))))))
:flower:поздравляю!!!
о))) выползла к нам:support:
привет!!! сидишь и молчишь,да?:008:
Привет-привет)) я все тут читаю вас каждый день))
Из нового у меня только то, что мне подарили новую игрушку - iPad
Развлекаюсь с ним, удобная штучка...
Привет всем!
Яночка, с днём рождения!!!!!!
Poliness
26.04.2011, 10:25
мне вот тут Яндекс наобещал +19 днем...как ребенка одевать? =))))))))))):010:вот это задачка
хорошая игрушка))))
ну ты хоть пиши иногда,а лучше почаще:flower:
Poliness
26.04.2011, 10:25
Привет всем!
Яночка, с днём рождения!!!!!!
помирились?
:010::010::010::010: Не представляю себе как это возможно...
хм.... я наверно ненормальная мамаша...но я уже давно не кипячу соску....и бутылочки стерелизую раз в день....и то не всегда .....
Я кипятила всё в первый месяц наверно только...)))))) потом забила.
помирились?
Он излазил весь мой скайп, всю аську, а я из принципа нигде историю не сохраняю, уже много лет))))))) помирились вроде:love:
Яна, с днем рождения!
http://www.fanstudio.ru/archive/20101127/EawOQY1Em.jpg
я пару раз в день кипятком обливаю
у мужа сегодня ДР :support:
вот в такие дни я очень остро ощущаю нехватку своих денег :005:
:010::010::010::010: Не представляю себе как это возможно...
Я кипятила всё в первый месяц наверно только...)))))) потом забила.
:014:
я пару раз в день кипятком обливаю
не ну кипятком облить это одно, а простерилизовать...кипятком то и я ошпариваю)
НастасьяЯ
26.04.2011, 10:52
Всем доброе утро :flower:
Яночку с днем рождения
http://www.gifpark.su/Gifs/HOLYDAYS/BIRTHDAY/f36.gif
мне вот тут Яндекс наобещал +19 днем...как ребенка одевать? =)))))))))))
оооооо меня этот вопрос постоянно волнует
Milk&Honey
26.04.2011, 11:04
:support: c подарочком, заглядывай почаще с таким девайсом это легко;)
Он излазил весь мой скайп, всю аську, а я из принципа нигде историю не сохраняю, уже много лет))))))) помирились вроде:love:
воть и молодцы, не ругайтесь, весна ж :love:
Поздравляю от нас всех мужу :014:
а про деньги, лишний повод для творчества и хэнд-мейда ;)
аистёнок
26.04.2011, 11:41
:support: спасибо
девочки привет!
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ спасибо за поздравления!!:flower::flower::flower:
а у нас вчера был день гостей:) помните я вам рассказывала про соседей своих)))))дык вот они вчера были приглашены в гости! очень приятные и веселые девченки и я оказалась лохушкой, т.к. все перепутала :)) та "баба" кот. я недолюбливаю не пришла, как оказалось, девочки с ней тоже не общаются :)) у них тоже мальчишки у одной 2года у другой 2,7 )) вощем решили дружить семьями! одна девочка занимается корейскими закупками так что терь и я в теме гмаркета буду:support: воть! подарили нам одежку моднявую:008:
вас читаю по диагонали и из последних новостей поняла что Яночка родила:)
Янусь позравляю с рождением Вареньки! здоровья вам крепкого вкусненького молочка, помощи мужа и тебе огромного терпения!
Алиночка лечи свою ветрянку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ как ты себя чувствуешь?
не поняла конечно что случилось у Аленки, т.к. ссылка закрыта уже, но что бы ни случилось пусть закончится хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Валюш дяде твоему кулачки мои@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ сил и термения ему и родственникам!!
и всем всем всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ОО, поздравляю!!
Ну Машунь, это же не главное:flower:
девочки привет!
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ спасибо за поздравления!!:flower::flower::flower:
а у нас вчера был день гостей:) помните я вам рассказывала про соседей своих)))))дык вот они вчера были приглашены в гости! очень приятные и веселые девченки и я оказалась лохушкой, т.к. все перепутала :)) та "баба" кот. я недолюбливаю не пришла, как оказалось, девочки с ней тоже не общаются :)) у них тоже мальчишки у одной 2года у другой 2,7 )) вощем решили дружить семьями! одна девочка занимается корейскими закупками так что терь и я в теме гмаркета буду:support: воть! подарили нам одежку моднявую:008:
Классно!:)) Хорошо, что все так разрешилось :)
:support::support::support::support: ура ура ура новая волна накатила:080:
Настю (аистенок) и Алину (реалинку) с заветными полосочками! берегите себя девочки!:flower:
:У меня задержка завтра будет 4 дня и две полосочки на тесте!!!!!!!:080::080:
Поздравляю :flower:
Береги себя
Ооооо, уррраааа! Какая у нас действительно весна хорошая :008:
Оль, может тебе дома отлежаться пару дней...
:080: :080: :080: :080: :080:А я ровно год назад, 26.04.10. увидела заветные две полосочки :love:
Мило так :love:
девочки привет!
а у нас вчера был день гостей:) вощем решили дружить семьями! одна девочка занимается корейскими закупками так что терь и я в теме гмаркета буду:support: воть! подарили нам одежку моднявую:008:
О, вот и отлично :)
Алён, рада что всё нашлось :support::support::support: ;)
Яна, с днем рождения!!!
http://s013.radikal.ru/i324/1104/a8/74c4daa10c19.jpg (http://www.radikal.ru)
Все будет хорошо!
26.04.2011, 12:02
всем привет!
Алиночка лечи свою ветрянку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ как ты себя чувствуешь?
лечу. не спала сегодня всю ночь - чесалась..жаль маленьких деток, которым так же чешется((
мужа поздравляю!!!!! отметьте там хорошеенько:)
всем привет!
лечу. не спала сегодня всю ночь - чесалась..жаль маленьких деток, которым так же чешется((
эх бедняга:( пусть поскорей проходит что бы ты могла наслаждаться весенним солнышком:flower:
Девочки я че то не поняла у какой Яны седня Д.Р.??
Оль, может тебе дома отлежаться пару дней...
У меня еще месяц испытательного срока:065:
Яна, с днем рождения!!!
http://s013.radikal.ru/i324/1104/a8/74c4daa10c19.jpg (http://www.radikal.ru)
Какой красивущий:love:
всем привет!
Бедняга:(
Девочки я че то не поняла у какой Яны седня Д.Р.??
Которая была Co, а теперь Go:))
Девчоночки, доброго утречка! Мне ужен коллективный разум :) Я тут художницу пригласила, чтобы она нам детскую разрисовала. Хочу стену разрисовать героями из мультфильма про винни пуха, там ещё тигрёнок такой симпатишный, а т.к Дашка у нас тигр по гороскопу то получается, что в тему :)) На потолке нарисовать небо с ангелочками, а в зубах у ангелочков цветочки. Вот думаю не будет это перебором? Вот тут например бабочки - можно их на потолок продолжить) http://img.webmensajes.com/gracias-por-agregarme/57.jpg
Хочу послушать ваше мнение :008:
ЯНОЧКУ И ЗДЕСЬ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Пусть жизнь твоя будет полна радости, любви! И пусть по жизни тебя всегда окружают такие же добрые, замечательные люди, как ты сама! Оставайся такой же милой, красивой, доброй, внимательной :flower:
Алён, я думаю, с ангелочками перебор будет. Лучше с бабочками:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.