Вход

Просмотр полной версии : ღღПланируем вместе первого малыша - 5ღღ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Masha
27.04.2011, 17:03
Понятно, тогда буду думать про другие курсы. Я в принципе думала ходить только на теорию, баня и фитнес у них где-то далеко, меня не устраивает, у меня под боком есть и бассейн и фитнес.

Да, с врачами было бы неплохо посоветоватся, только вот сначала надо понять с какими и где.

Маша, а ты куда ходила на курсы?

я ходила только на семинар "совместные роды" с мужем и всё

Машурик
27.04.2011, 17:09
я ходила только на семинар "совместные роды" с мужем и всё

ясно.
Ну, у нас в ЖК, переодически бесплатные курсы читают, вроде говорят хорошие, ладно посмотрим, курсы не самое главное, и без них рожали. Тут сейчас главное с роддомом и врачем определится. Как все сложно :(

Natulli4ka
27.04.2011, 17:49
привет, девочки!:flower:
спасибо за кулачки!!:flower::flower::flower: сегодня нам уже лучше - темпа держится, но низкая. Вчера весь день не спали, заснули к 3 ночи, сегодня нас разбудила врач в полпервого)):))) сейчас в рюкзаке заснула Асюха, наконец,:091: я ее переложила в кроватку..все таки сон это лучшее лекарство! :ded:
Очень страшно, когда болеет ребенок!:001: Мы немножко прис*ли, когда не сбить было 39 темпу предыдущей ночью, а скорая у нас такая милая - сказали, подождать еще полчасика, если лекарства не подействуют, тогда еще раз позвонить!:wife::wife: Им повезло, что муж разговаривал с ними, я держала на руках Асюху в полубессознательном состоянии с полуприкрытыми глазами и стонущую.:001::001: Я бы этой советчице такое устроила, мало бы ей не показалось!:wife::wife:! В общем, врач из ПК сказала, что это ОРВИ на фоне зубов. :010:Ничего делать не надо, только сбивать высокую темпу и чистить-капать нос. А у нас дома, как назло - жара и духота, солнечная сторона весь день, воздух стоит(:001:( Открыла окна, так по полу если ползать, то сопли просто рекой текут((( на руках ей скучно все время..может, вечером на полчасика выйдем на улицу, врач разрешила, если не будет темпы..:008:
мдяя, а у друзей завтра свадьба, мы ее год ждали, с мамой договорилась давно, что она Аську на весь день возьмет и на тебе! :065:
в общем, так мы встретили 9 месяцев наши!((:(
Ромика со вчерашней 9!!!:flower::flower::love: цалуем в носопырку:017:
Яночку с выпиской, ждем отчетик!! Варя чудо как хороша:love:
Танюш, почки на фоне Б это неприятно, по почкам 16 специализируется, мы там с Олей-беськой рожали, она на общем отд с платной акушеркой, а я на СР. Яна вот тоже там родила. Там отличные спецы и есть для детишек реанимация, для меня это было главное!:love:
Таня-стюви, ты Яську научила забираться на диван или спускаться?? Я вот учу спускаться, но пока без меня никак...
Полинка, сурприз классный на годовщину, я тоже собиралась номер снять, но в том отеле, где у нас брачная ночь была. Но там нет пакетов аля романтик. Скажи, что за отель, дорого там?
Еще хотела поздравить Элечку с первыми шажочками,:080::080: это так волнительно, когда малыши ходить начинают!! Поменьше вам синяков)))):love:
Малышка Эмилия просто солнышко, такая яркая девочка!!!:love::love:
Больше ничего не помню, простите, башка трещит от бессонницы и духоты(:(( а на улице солнышко, по д окнами детский сад, там так дети кричат призывно..эх:0066:

Stewie
27.04.2011, 17:54
всем приветик!

ночка у нас была жесткая: с двенадцати до трех поспали, потом до шести капризулили, была горячая, пыталась засыпать и потом,как будто ее иголкой кололи начинала визжать и просыпаться, к шести до меня дошло, что это могут быть зубы поставила в многострадальную попку вибрукол и сразу почти уснула. поспали до 8.45 и вот только уложилась. темпа в 9 утра была 37,7, в 10 поставила Виферон, но темпа сбивается, а потом опять до 38 поднимается.:110::110::110:

высыпания продолжаются, хоть и не так интенсивно уже.

жду не дождусь, когда сегодняшний день кончится, ведь завтра уже 100% будет легче.

а почему их нет????????????

Вчера ходила к Г...сделали Узи!!!!!!!!!!! У меня крошечка 4 недельки!!!!!!!!!!!!:080::080:

5 мая иду вставать на учет!!!!!!!!!:008::008::008::008::008:

Врач несмотря на все гнусные отзывы :004::004:оказалось классной девушкой-женщиной!!!!!!!!:080::080::080::080:

:love::love::love: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ береги себя!

ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!

Сходила вчера на узи почек, мой поликистоз к сожалению подтвердился. Намерили меня со всех сторон, фото наделали, вообщем по 2 см 2 большие кисты и куча маленьких, НО судя по всему это у меня давно если не с рождения. Врач сказала что сейчас вообще ничего сделать нельзя, только наблюдать за анализами, если с ними плохо, то уже дальше действовать, по усмотрению Г и уролога. А почки обязательно серьезно обследовать после родов, томография, ренген и все что сейчас нельзя, потому как не понятно совершенно как сейчас функционирует эта почка, ну а после родов уже будет полная картина. Вот такая ситуация, теперь главное до ноября до тянуть, чтоб ничего плохого не случилось.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и ты себя береги!:091:

если с почками проблемы, то на поздних сроках будет гестоз, то есть отеки и давление и скорее всего надо будет кесарево делать. Наташу (Natulli4ka) вроде как раз из-за почек на плановое кесарево отправляли.

Мявк
27.04.2011, 17:56
Асеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть малышулька выздоравливает скорее!!!:flower::flower::flower:

А тетке из скорой:wife:

Мявк
27.04.2011, 17:57
Девочки, мне такой рецептище теста для пирожков дали:010: Офигенный и без дрожжей. На 9 мая буду пробовать делать:))

Natulli4ka
27.04.2011, 18:01
всем приветик!

ночка у нас была жесткая: с двенадцати до трех поспали, потом до шести капризулили, была горячая, пыталась засыпать и потом,как будто ее иголкой кололи начинала визжать и просыпаться, к шести до меня дошло, что это могут быть зубы поставила в многострадальную попку вибрукол и сразу почти уснула. поспали до 8.45 и вот только уложилась. темпа в 9 утра была 37,7, в 10 поставила Виферон, но темпа сбивается, а потом опять до 38 поднимается.:110::110::110:

высыпания продолжаются, хоть и не так интенсивно уже.

жду не дождусь, когда сегодняшний день кончится, ведь завтра уже 100% будет легче.

если с почками проблемы, то на поздних сроках будет гестоз, то есть отеки и давление и скорее всего надо будет кесарево делать. Наташу (Natulli4ka) вроде как раз из-за почек на плановое кесарево отправляли.

бедная Ясенька, поправляйтесь скорее!! На нас вибуркол не действует:( Мы нурофеном и эффералганом только спасаемся...
Тань, ты уверена в показаниях?:)) Я сама рожала, о КС из за почек даже речи не было, был намек, что ребзь крупный и может быть ЭКС:)

Stewie
27.04.2011, 18:11
Наташа, я не учила, она сама научилась залезать на расправленный диван. теперь у меня задача-максимум научить ее слезать обратно. Поправляйтесь! У нас тоже солнечная сторона о_О

Stewie
27.04.2011, 18:13
бедная Ясенька, поправляйтесь скорее!! На нас вибуркол не действует:( Мы нурофеном и эффералганом только спасаемся...
Тань, ты уверена в показаниях?:)) Я сама рожала, о КС из за почек даже речи не было, был намек, что ребзь крупный и может быть ЭКС:)

ой, чет я не так помню тогда, просто я думала тебе сказали будут кесарить, приезжайте, а в день икс у тебя воды отошли и ты радовалась что самой рожать а не кесариться :))

НастасьяЯ
27.04.2011, 18:13
всем спасибо за поздравления :flower:
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!

Сходила вчера на узи почек, мой поликистоз к сожалению подтвердился. Намерили меня со всех сторон, фото наделали, вообщем по 2 см 2 большие кисты и куча маленьких, НО судя по всему это у меня давно если не с рождения. Врач сказала что сейчас вообще ничего сделать нельзя, только наблюдать за анализами, если с ними плохо, то уже дальше действовать, по усмотрению Г и уролога. А почки обязательно серьезно обследовать после родов, томография, ренген и все что сейчас нельзя, потому как не понятно совершенно как сейчас функционирует эта почка, ну а после родов уже будет полная картина. Вот такая ситуация, теперь главное до ноября до тянуть, чтоб ничего плохого не случилось.

все будет хорошо
:support:Всем приветик!!!!
Нас вчера наконец-то выписали!!!!!:support::support::support:

:080::080::080:

Всем деткам на скорейшее выздоравление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

беська
27.04.2011, 18:27
Всем привет)
Ильюшу с пятерочкой!!!!!!

беська
27.04.2011, 18:30
Наташенька, Танюша, держитесь!!! пусть малышки поправляются @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@

Yana-Ko
27.04.2011, 18:30
Пишу отчет.
Все началось.... Ладно, пропущу немного. В общем, после долгих споров между мной, мужем и его сестрой о дате родов (всем же свою дату хочется), я твердо решила, что меня все достали, в их числа рожать вообще не хочу и поеду в РД 20-го апреля, а то еще пару дней и мое ангельское терпение лопнет... Поговорила с дочей, объяснила, что такое женская солидарность, решила, что дочь - это самый дорогой мой человечек и она обязательно меня поймет :) В общем, мужа предупредила накануне, все процедуры сделала и легла спать :)
20 апреля где-то часов в 14-00 села считать схватки (ну, я надеялась, что это схватки, потому что смутно себе представляла, как они выглядят), параллельно помыла посуду, немного убралась, чтобы мужу было легче меня ждать из РД :) Часов в 18 позвонила врачу, схваточки уже были по 5-8 минут, она предложила или сейчас ехать в РД, если я боюсь, или подождать 2 часа и ей позвонить. Через 2 часа схватки стали более регулярными, я позвонила врачу, договорились, что через 1,5 часа подъеду в РД.
Если честно, мне было немного стыдно... А вдруг это не схватки и я себя накручиваю... В общем, ко времени вызвали такси (муж еще пытался меня отговорить ехать, но я же с врачом уже договорилась, деваться некуда...), поехали. Вещи мы почти не взяли (только самое-самое), типа если это ОНО, то муж быстро смотается. Приехали мы в РД (было 21.30-22.00), посмотрел дежурный врач, сказал, что идет родовая деятельность. Пока ехала моя врач, мне сделали всякие процедуры, ктг. Схватки слабые, но по 2 минуты. Приехала врач, посмотрела меня, сказала, что пузырь плоский, поэтому воды не отходят. Спросила, буду ли я рожать или еще подождем. Когда я сказала, что буду, она проколола мне пузырь.
Вот тут я поняла, что такое СХВАТКИ Помогли душ и муж, на котором я просто висела. На каком-то этапе я даже робко попросила меня обезболить, но врач сказала, что осталось-то 2см раскрыться, так что терпеть недолго. Пришлось сказать: "Ну, ладно...". И правда, после пары схваток пошли мы в родзал.
Врач, акушерка и муж хором показывали мне как дышать и тужится, но у меня все равно не получалось :( Вернее, как-то через раз получалось. Начались потуги и пошла головка. Врач офигела, как в такую маленькую девочку (как я) поместилась такая головка, но сказала, что лолжна нормально пройти. Но тут стало ТАККККК больно, что у меня началась паника и я стала пятится назад так, что 3 человека не могли меня удержать (тут-то и порвалась, как выяснилось). Умом-то я понимала, что нужно дышать и тужится, но тело рвалось на волю :) Зато когда успокоиласть, головка вышла, а остальное было уже не больно. Я даже не заметила, как вышла дочка и мне положили ее на грудь :) Как ни странно, первая мысль была:"как она туда поместилась..." Ну, а потом уже эйфория и счастье. Боль забылась в первую же секунду, как доча оказалась на мне...
Нужно сказать, что во время потуг у меня глаза закрыла какая-то пелена, я почти ничего не видела, только сквозь нее. Зато муж все видел ВСЕ! Он стоял не в изголовье, а сбоку (в тот момент мне было вообще наплекать, где он, а потом уже поздно было стесняться). Но сказал, что страшного ничего нет и второй раз тоже пойдет. В общем, он у меня вообще молодец, я очень им горжусь!
Как уже писала, я порвалась, причем в самом неудобном месте. Анастазиолог был на сложной операции, мне проедложили его час подождать или зашить меня под уколами ледокаина. Час мне ждать не хотелось, тем более, очень общего наркоза боюсь как огня... Согласилась на ледокоин. Мужа в это время выгнали в коридор (хотели дать дочу, но он сказал потом), а малявоска лежала одна-одинешенька на столе. Я очень переживала, что ей там скучно и просила все-таки позвать мужа развлекать дочу...
После двух часов лежания на кресле меня перевели в палату и семья воссоединилась

Мявк
27.04.2011, 18:34
Яна, какой хороший отчетик!! Ты умничка и муж у тебя молодчина!! Рада за вашу семью:love::love::love:

Ли_
27.04.2011, 18:41
Мы погуляли, скоро еще пойдем)
Но не так же резко, буквально вчера не толстела, а с сегодняшнего дня начала? Ерунда:))

Ждем:019:

Смешная) Это ты заметила вчера, а толстеть начала раньше, постепенно)

Мявк
27.04.2011, 18:43
Смешная) Это ты заметила вчера, а толстеть начала раньше, постепенно)

Ладно, бесполезно объяснять природу моего толстения.
Никогда такого не было, сколько бы я ни ела:010:
Или, вы хотите сказать, что вот это вся 10-летиями копилось и опа-на...заплыви жиром:046:

Yana-Ko
27.04.2011, 18:46
ага, мне тоже оч понравилась!

И мне:love::love::love:

Лена, Дана лапочка:love:

Мявк
27.04.2011, 18:51
И мне:love::love::love:

Лена, Дана лапочка:love:

Линеечку-то исправь:))

беська
27.04.2011, 19:02
Яныч, классный отчёт!!! Поздравляем вас с Варенькой ещё и ещё и ещё раз!!!!!!!!
Ура, товарищи!!!

Yana-Ko
27.04.2011, 19:05
Линеечку-то исправь:))

Успеется...

Yana-Ko
27.04.2011, 19:05
Девочки, чпасибо большое!!!

Natulli4ka
27.04.2011, 19:33
ой, чет я не так помню тогда, просто я думала тебе сказали будут кесарить, приезжайте, а в день икс у тебя воды отошли и ты радовалась что самой рожать а не кесариться :))
не, мне должны были пузырь проколоть))
Девочки, чпасибо большое!!!
Яна, еще раз поздравляю!! Отчетик отличный!!1:flower::flower::flower:

Все будет хорошо!
27.04.2011, 21:40
Яна, поздравляю!!!!!

блин, кошка выкинула все вещи из шкафа и сидит теперь там сама оО

Лёлька :)
27.04.2011, 21:53
Всем привет! :support:

Мы гуляем целыми днями, заходим домой только чтобы покушать и переодеться.
Муж где-то в тырнете подглядел, что сегодня последний теплый день, и завтра ждем похолодание, а на выхах снег. :010:
Так что мы ловим момент и наслаждаемся солнышком, а я даже и смотреть прогноз не хочу, опять что-нибудь наврут а потом расстраивайся. :))
Читать вас не успеваю

Илюшечку и его маму и папу с ПЯТЕРОЧКОЙ и ползаньем гусеничкой :flower:
( а мы переворачиваемся, попку вверх отклячиваем и резко ножки выпрямляем как бы подпрыгивая, уж не знаю какой это способ гусенично-лягушачий, но смотреть ржачно)

Полина, подарок на годовщину Супер! Я думаю муж оценит и вы прекрасно проведете время вместе наедине. :love:

Машиного мужа с ДР!!!! :flower:

И все болеющие маленькие и большие, девчонки, выздоравливайте, солнышки!!!!

Лёлька :)
27.04.2011, 21:55
Пишу отчет.
Все началось.... Ладно, пропущу немного. В общем, после долгих споров между мной, мужем и его сестрой о дате родов (всем же свою дату хочется), я твердо решила, что меня все достали, в их числа рожать вообще не хочу и поеду в РД 20-го апреля, а то еще пару дней и мое ангельское терпение лопнет... Поговорила с дочей, объяснила, что такое женская солидарность, решила, что дочь - это самый дорогой мой человечек и она обязательно меня поймет :) В общем, мужа предупредила накануне, все процедуры сделала и легла спать :)
20 апреля где-то часов в 14-00 села считать схватки (ну, я надеялась, что это схватки, потому что смутно себе представляла, как они выглядят), параллельно помыла посуду, немного убралась, чтобы мужу было легче меня ждать из РД :) Часов в 18 позвонила врачу, схваточки уже были по 5-8 минут, она предложила или сейчас ехать в РД, если я боюсь, или подождать 2 часа и ей позвонить. Через 2 часа схватки стали более регулярными, я позвонила врачу, договорились, что через 1,5 часа подъеду в РД.
Если честно, мне было немного стыдно... А вдруг это не схватки и я себя накручиваю... В общем, ко времени вызвали такси (муж еще пытался меня отговорить ехать, но я же с врачом уже договорилась, деваться некуда...), поехали. Вещи мы почти не взяли (только самое-самое), типа если это ОНО, то муж быстро смотается. Приехали мы в РД (было 21.30-22.00), посмотрел дежурный врач, сказал, что идет родовая деятельность. Пока ехала моя врач, мне сделали всякие процедуры, ктг. Схватки слабые, но по 2 минуты. Приехала врач, посмотрела меня, сказала, что пузырь плоский, поэтому воды не отходят. Спросила, буду ли я рожать или еще подождем. Когда я сказала, что буду, она проколола мне пузырь.
Вот тут я поняла, что такое СХВАТКИ Помогли душ и муж, на котором я просто висела. На каком-то этапе я даже робко попросила меня обезболить, но врач сказала, что осталось-то 2см раскрыться, так что терпеть недолго. Пришлось сказать: "Ну, ладно...". И правда, после пары схваток пошли мы в родзал.
Врач, акушерка и муж хором показывали мне как дышать и тужится, но у меня все равно не получалось :( Вернее, как-то через раз получалось. Начались потуги и пошла головка. Врач офигела, как в такую маленькую девочку (как я) поместилась такая головка, но сказала, что лолжна нормально пройти. Но тут стало ТАККККК больно, что у меня началась паника и я стала пятится назад так, что 3 человека не могли меня удержать (тут-то и порвалась, как выяснилось). Умом-то я понимала, что нужно дышать и тужится, но тело рвалось на волю :) Зато когда успокоиласть, головка вышла, а остальное было уже не больно. Я даже не заметила, как вышла дочка и мне положили ее на грудь :) Как ни странно, первая мысль была:"как она туда поместилась..." Ну, а потом уже эйфория и счастье. Боль забылась в первую же секунду, как доча оказалась на мне...
Нужно сказать, что во время потуг у меня глаза закрыла какая-то пелена, я почти ничего не видела, только сквозь нее. Зато муж все видел ВСЕ! Он стоял не в изголовье, а сбоку (в тот момент мне было вообще наплекать, где он, а потом уже поздно было стесняться). Но сказал, что страшного ничего нет и второй раз тоже пойдет. В общем, он у меня вообще молодец, я очень им горжусь!
Как уже писала, я порвалась, причем в самом неудобном месте. Анастазиолог был на сложной операции, мне проедложили его час подождать или зашить меня под уколами ледокаина. Час мне ждать не хотелось, тем более, очень общего наркоза боюсь как огня... Согласилась на ледокоин. Мужа в это время выгнали в коридор (хотели дать дочу, но он сказал потом), а малявоска лежала одна-одинешенька на столе. Я очень переживала, что ей там скучно и просила все-таки позвать мужа развлекать дочу...
После двух часов лежания на кресле меня перевели в палату и семья воссоединилась

Ага! Яна! Я тебя караулила :)
Отчет классный ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ :flower: :flower: :flower:

http://s51.radikal.ru/i134/1104/67/51ba699d92a0.gif (http://www.radikal.ru)

НастасьяЯ
27.04.2011, 22:36
Всем привет)
Ильюшу с пятерочкой!!!!!!

Девочки всем огромное спасибо :flower:
Пишу отчет.

Яночка как же это здорово :love: ПОЗДРАВЛЯЮ ВАШУ СЕМЬЮ :080::080::080:

ЯнНночка
27.04.2011, 22:44
Я вроде бы сдала все свои отчеты:091::091::091:

Всем привет!:)

Девочки сделаю первую страничку - обещаю...чуть позже...то болезнь, то работа :010::010::010:

ЯнНночка
27.04.2011, 22:44
Илюшу еще раз с 5 месяцами)))):flower::flower::flower:

Miminka
27.04.2011, 23:03
Яночка, ты просто умничка! Отчетик замечательный, и доча у тебя просто прелесть!!! Поздравляю еще раз!!!

Miminka
27.04.2011, 23:04
Ильюшку с пятерочкой!!!

Milk&Honey
27.04.2011, 23:55
Ой, как я во время.:) Яна, читала отчет со слезами на глазах! Станешь тут плаксой с такими рассказами! Но готова читать и сопереживать каждый раз с рождением новой жизни ... Еще раз поздравляю, ТТТ на вас!

Milk&Honey
27.04.2011, 23:58
Добавлю, что во время всех манипуляции в РД Яна умудрялась отвечать на смс:)) и как все успевала! А Муж молодец, так что Денису респект индивидуальный передавай от нас!

ЯнНночка
27.04.2011, 23:59
Янчик, отчет супер:) Ты молодчиночка :) а Варюшка маленькая прЭлесть :)

Milk&Honey
28.04.2011, 00:03
Вы, не поверите! Я только проснулась:)) спала с часов 20, голова снова болела, с работы ушла раньше, и таблетки выпила. А ниче не помогает! Все давление высокое...Сейчас полегче уже, но не до конца! Что за напасть?!

Мявк
28.04.2011, 00:04
Марина, как ты к врачу сходила?

Milk&Honey
28.04.2011, 00:05
Януля, ты с первой страничкой не торопись, время есть будем ждать.:) если что зови на помочь, сообразим табличек ;)

Milk&Honey
28.04.2011, 00:08
Кстати хотела же еще поделится, М у меня не начались, но сегодня были периодически выделения такие темные, почти черные, как при ЗБ были... Уж не знаю хорошо это или нет, но это уже что-то! Так что послушно жду продолжения.

Ли_
28.04.2011, 00:09
Яночка, очень трогательный отчетик! Поздравляю еще раз!

У меня Эми что-то целый день капризулит, даже на прогулке просыпалась несколько раз( Второй раз гулять мы уже не пошли.
Кладешь плачет, на руках ноет, кулаки в рот пихает... может, зубы опять беспокоят.... Темпы нет, вроде все нормально, но вот только сейчас первый раз за день спокойно сидит в шезлонге, играет с жирафом, спать не собирается.

Milk&Honey
28.04.2011, 00:14
Ладно, бесполезно объяснять природу моего толстения.
Никогда такого не было, сколько бы я ни ела:010:
Или, вы хотите сказать, что вот это вся 10-летиями копилось и опа-на...заплыви жиром:046:

Посмеялась от души:) вариант толстения который мне не нравиться- Оля ты щитовидку проверяла?!

Milk&Honey
28.04.2011, 00:21
И что это наш сладкий рыжик капризулит?! Наверняка зубки! Пусть наладиться все и ничего не тревожит!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЯнНночка
28.04.2011, 00:28
Оля-беська в таком рожала, хоть убей не помню номер:065:

Оля в 16 рожала, он типа почечный )))

Вы, не поверите! Я только проснулась:)) спала с часов 20, голова снова болела, с работы ушла раньше, и таблетки выпила. А ниче не помогает! Все давление высокое...Сейчас полегче уже, но не до конца! Что за напасть?!

А ночью то что делать будешь...ты там давай поправляйся ;)
Януля, ты с первой страничкой не торопись, время есть будем ждать.:) если что зови на помочь, сообразим табличек ;)
:flower:
Я у Ани попрошу ее табличку!

Аня (Чери), кинь плиз табличку мне в личку :008:
Марина, как ты к врачу сходила?

ты сама то как? поправилась?

НастасьяЯ
28.04.2011, 00:30
Девочки всем еще раз спасибо

а это вам от Илюши
http://melochi-jizni.ru/_ph/22/2/595362806.gif

Всем спокойной ночи, нужно укладывать племяшку

Milk&Honey
28.04.2011, 00:37
Я буду спать.:) ща мужа дождусь и баиньки, в последнее время жутко не высыпаюсь! Всем спокойной ночки и до завтра!

oyster
28.04.2011, 00:45
Девочки, массажная кровать никому не нужна? Тетя продает. Та, которая жена маминого брата, которому сделали на днях операцию. Им сейчас очень нужны деньги, поэтому продают срочно, а кровать практически новая. Если кому интересно, посмотрите плиз в моих сообщениях, я оставила объявление только что (просто чего то не получается сюда ссылку дать на это объявление).

Yana-Ko
28.04.2011, 00:56
Девочки, спасибо еще раз ОГРОМНОЕ!!!!!:flower:

:flower:Илюшку с 5-ю месяцами:support::support::support:

Детишкам на поправку@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, вы тоже не болейте!

Stewie
28.04.2011, 01:03
не, мне должны были пузырь проколоть))

Яна, еще раз поздравляю!! Отчетик отличный!!1:flower::flower::flower:

ааа, семен семеныч:009: ну ты же не в обиде, да?;)

Яна, такой чудесный отчетик!:love: Послушная дочурка какая! С выпиской вас! Как с кормлением, справляетесь?

А мы сделали ЭТО! Мы победили злостный вирус!!!:056:

:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080:

:075::075::075::075::075::075:

после обеда высыпаний новых замечено не было и температура сама нормализовалась с 38 до 36,6! :080:

всем спасибо за кулачки, девульки! всех люблю!:love:

ну и запарилась же я с больным ребенком в четырех стенах за три дня :065:

зато выяснилось, что дочь-то уже взрослая совсем::010:
-вчера на диван научилась залезать;
- сегодня сама стала садится на попу из положения стоя и с четверенек, причем как на коленках сидит, так и с разведенными ногами;
- без скандала, но если не нравится,что я делаю с ней, уверенно так отталкивает мою руку;
- от ложки с лекарством отворачивается плотно сжав губки, таким же образом показывает, что не хочет водичку;
- уверенно выбрасывает за борт кроватки игрушку, делает это многократно, выбрасывает и смотрит куда упало и куда я ее подняла и положила, чтобы снова взять и выбросить;
- уверенно находит предметы спрятанные под салфеткой;
-научилась орать капризным криком, так смешно :046: поорет и смотрит за моей реакцией

полезно, короче, дома иногда посидеть :)) но так сегодня ухайдакалась, что тоже спать пошла.

Rovena
28.04.2011, 01:13
Доброй ночи, девочки!
наконец до вас добралась, почитать последние несколько страничек, а то за вами не угнаться)))
Яночка, поздравляю вас с Варюшей с выпиской!!! твой отчетик читала со слезами на глазах. ты молодец и муж твой тоже)))

Танечка, какая Ясминочка молодец! Столько нового научилась делать!!! поправляйтесь!

А мы завтра к окулисту пойдем, начнем уже к году врачей проходить

Yana-Ko
28.04.2011, 02:22
Яна, такой чудесный отчетик!:love: Послушная дочурка какая! С выпиской вас! Как с кормлением, справляетесь?

полезно, короче, дома иногда посидеть :)) но так сегодня ухайдакалась, что тоже спать пошла.

Ясмина молодец:support: Столько достижений!:support::support::support:

С кормлением пока справляемся, но с трудом... Дело в том, что молока пришло слишком много:001: На отделении не было молокоотсоса, справлялась льдом, ну и пила минимум, отправила мужа за молокоотсосом. Ну, кто бы мог подумать, что у такой маленькой меня будет столько молока, чуть на рынок с ним не пошла:046: Выписалась, а вечером обнаружила уже шарики в груди:010: Хорошо, что позвонила врачу, она дала мне пошаговую инструкцию. В общем, за 2 раза мы шарики рассосали:support: Решила еще денек понаблюдать и мало попить... Итог - за один раз 2,5 сиси (просто мы кормимся очень интересно в 3 подхода с перерывами на погуглить, погулять по комнате, поголопопить и прочее). В общем, устанавливаем оптимальный уровень молока и режим. Зато теперь можно ПИТЬ:support::support::support: А то без кружечки чая как-то грустно совсем...

Мявк
28.04.2011, 08:03
Посмеялась от души:) вариант толстения который мне не нравиться- Оля ты щитовидку проверяла?!
:))
Я все проверяния на осень отложила, не хочу перед летом начинать, толку-то, опять все врачи в отпуске, и будут меня пинать от одного к другому.

ты сама то как? поправилась?
Я иуд на поправку, вроде полегче. Теперь, правда, очередная напасть - аллергический кашель-насморк в метро, у меня как раз по весне бывает:065: Езжу с двумя конфетками во рту (одна от кашля, другая карамелька), два носовых платочка зажаты в каждом кулачке + в сумке куча бумажных. Жду, когда наступит лето.:091: Народ косится:073:
на погуглить, погулять по комнате, поголопопить и прочее). В общем, устанавливаем оптимальный уровень молока и режим. Зато теперь можно ПИТЬ:support::support::support: А то без кружечки чая как-то грустно совсем...

О человек, с рождения к интернету приучает:))
Яночка @@@@@@@@@@@ чтобы все поскорее у вас с кормлением наладилось:flower:

Ясминка - умница:love:

Мявк
28.04.2011, 08:04
Доброе утро!:support:

Milk&Honey
28.04.2011, 08:43
Бобренького всем! И снова вы меня рассмешили :)) погуглить- Яна ты кадр еще тот! Юморишь постоянно! Что бы с кормлением вопрос уладили и все ровномерно было!:flower:

аистёнок
28.04.2011, 08:48
Доброе утро!:support:

Бобренького всем! И снова вы меня рассмешили погуглить- Яна ты кадр еще тот! Юморишь постоянно! Что бы с кормлением вопрос уладили и все ровномерно было!

Привет всем!!!!!!!!!! Удачно всем дня!!!!!!!!!!!
А я не могу в отпуске а всеравно встаю в такую рань!!:support::support::support::support:!!!!!!!! все какие то дела!!!!!!!!!

Сегодня приснилось на что я пришла на узи и врач сказал что у нас будет девочка!!!!!!

Milk&Honey
28.04.2011, 08:59
Ну что же скоро проверим:)) кто там прячется!

Milk&Honey
28.04.2011, 09:01
Ясмина умничка, на поправку вам! И столько всего уже умеете! Отпад!:) больше не болейте!:flower:

НастасьяЯ
28.04.2011, 10:04
Всем доброе утро!!!!!!

после обеда высыпаний новых замечено не было и температура сама нормализовалась с 38 до 36,6! :080:

- сегодня сама стала садится на попу из положения стоя и с четверенек, причем как на коленках сидит, так и с разведенными ногами;
- без скандала, но если не нравится,что я делаю с ней, уверенно так отталкивает мою руку;
- от ложки с лекарством отворачивается плотно сжав губки, таким же образом показывает, что не хочет водичку;
- уверенно выбрасывает за борт кроватки игрушку, делает это многократно, выбрасывает и смотрит куда упало и куда я ее подняла и положила, чтобы снова взять и выбросить;
-научилась орать капризным криком, так смешно :046: поорет и смотрит за моей реакцией

Ясмина молодец :080:

Сапочка
28.04.2011, 10:19
Яночка, я тоже поздравляю вашу дружную семью с воссоединением дома))
Очень хороший отчет, аж мурашки, ты молодец!!!

Федотики
28.04.2011, 10:57
Всем привет!!!:support:

Яночка отчётик супер!!! Вы молодцы!!!:love::love:

Ясминку с достижениями!!!:flower::flower:

Мявк
28.04.2011, 12:02
Сегодня приснилось на что я пришла на узи и врач сказал что у нас будет девочка!!!!!!

:)) Значит ждите девочку:support:

Машурик
28.04.2011, 12:21
ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!!!

Представляете я сегодня узнала что моя подруга из Америки на 5 месяце, я ей рассказала про свою Б, а она мне про свою. Я так за нее рада :support: :support: :support: У нее тоже не простая ситуация, но слава Богу бывают такие чудеса! Вообщем настроение суперрр! Действительно хорошая новость с утра поднимает настроение!

Танюш, почки на фоне Б это неприятно, по почкам 16 специализируется, мы там с Олей-беськой рожали, она на общем отд с платной акушеркой, а я на СР. Яна вот тоже там родила. Там отличные спецы и есть для детишек реанимация, для меня это было главное!:love:

Наташенька, спасибо за информацию! Пойду изучать инфо про этот роддом! Расскажи сколько примерно стоило СР, и когда туда записыватся, потому как я хочу рожать только с мужем. Реанимация это тоже очень хорошо!

А вы давайте не болейте! Вот вам от меня кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Надеюсь до гестоза дело не дойдет, в любом случае буду все держать на конроле!

Танюша, вы тоже давайте выздоравливайте!

все будет хорошо

Пишу отчет.

Яна, еще раз поздравляю! Классный отчет!!! Муж у тебя молодец! КАК Я ЗА ВАС РАДА!!!! :support: :support: :support: :support: :support: :support:

Все будет хорошо!
28.04.2011, 12:24
всем привет
А я не могу в отпуске а всеравно встаю в такую рань!!:support::support::support::support:!!!!!!!! все какие то дела!!!!!!!!!

мммм:love: у меня когда 10 недель было, то приснился сон, что я вижу снимки узи, а там прям девчачью писю видно:008: потом снимок "кувыркается" и с него выползает девочка и садиться мне на коленки. я спросила ее: "ты моя Соня?" а она засмеялась и в ладошки захлопала:love: да, Соня и родилась, только совсем внешне не похожая на девочку из сна и не улыбалась она(( зато душа у нее светлая - я видела ее!:flower: это я к чему - такие сны сбываются, девочка у вас будет))))

Ли_
28.04.2011, 12:34
Привет!

Сколько всего умеете! Совсем большая девочка!

С кормлением пока справляемся, но с трудом... Дело в том, что молока пришло слишком много:001: На отделении не было молокоотсоса, справлялась льдом, ну и пила минимум, отправила мужа за молокоотсосом. Ну, кто бы мог подумать, что у такой маленькой меня будет столько молока, чуть на рынок с ним не пошла:046: Выписалась, а вечером обнаружила уже шарики в груди:010: Хорошо, что позвонила врачу, она дала мне пошаговую инструкцию. В общем, за 2 раза мы шарики рассосали:support: Решила еще денек понаблюдать и мало попить... Итог - за один раз 2,5 сиси (просто мы кормимся очень интересно в 3 подхода с перерывами на погуглить, погулять по комнате, поголопопить и прочее). В общем, устанавливаем оптимальный уровень молока и режим. Зато теперь можно ПИТЬ:support::support::support: А то без кружечки чая как-то грустно совсем...

Пусть все налаживается!
Я 2 месяца пила мало, а молоком заливало, пока само не установилось...

Ли_
28.04.2011, 12:42
А мне тоже снилось за 2 недели до родов, что я малышку Соней назвала, хотя вообще об этом имени не думала. Мы даже решили уже так и назвать, но как-то так получилось, что сразу 2 человека мне рассказали, что у знакомых детки больные, и обе девочки Сони, а потом еще и свекр рассказал, что у него сестра Соня была, умерла в детстве( И я как-то совсем передумала, и очень боялась за малышку, мне же приснилось, что я ее уже назвала так. Поэтому даже никому не хотела говорить, почему передумала, а мужу понравилось имя, он в РД за Соню голосовал, но я не согласилась. Тогда он предложил подумать и уже домой собирался, но не хотелось, чтобы ребенок безымянным оставался, и я его не отпускала, пока не определились)

Машурик
28.04.2011, 12:45
Кстати хотела же еще поделится, М у меня не начались, но сегодня были периодически выделения такие темные, почти черные, как при ЗБ были... Уж не знаю хорошо это или нет, но это уже что-то! Так что послушно жду продолжения.

Лена, а может к врачу?

Танюша, поздравляю с выздоровлением и с такими замечательными успехами Ясминки!
Ты так ее забавно описываешь, я умиляюсь :love:

Янчик, удачи тебе с налаживанием кормления!
У тебя вроде небольшой был изначальный размер, а какой теперь стал????

Может это вещий сон?

Машурик
28.04.2011, 12:56
А мне тоже снилось за 2 недели до родов, что я малышку Соней назвала, хотя вообще об этом имени не думала. Мы даже решили уже так и назвать, но как-то так получилось, что сразу 2 человека мне рассказали, что у знакомых детки больные, и обе девочки Сони, а потом еще и свекр рассказал, что у него сестра Соня была, умерла в детстве( И я как-то совсем передумала, и очень боялась за малышку, мне же приснилось, что я ее уже назвала так. Поэтому даже никому не хотела говорить, почему передумала, а мужу понравилось имя, он в РД за Соню голосовал, но я не согласилась. Тогда он предложил подумать и уже домой собирался, но не хотелось, чтобы ребенок безымянным оставался, и я его не отпускала, пока не определились)

Мне тоже очень нравилось это имя для девочки, пока у одноклассницы не случилось ЧП и не родилась девочка с проблемами и ДЦП, они ее назвали этим именем, после этого я вычеркунула это имя из списка желаемых для девочки. Хоть эта моя одноклассница и не лучшая моя подруга, но все равно у меня какой-то негативный осадок от этой истории остался, а потом тут уже на форуме историю Алины узнала...так все это грустно. А имя хорошее, оно мне с детства запало после просмотра фильма и чтения книжки про гардамаринов.

oyster
28.04.2011, 13:16
Всем привет! Я тоже имя выбираю по ассоциации с каким-нибудь знакомым.
Сразу прикидываешь какая судьба у человека, счастлив ли он и т.д.
Наверное это бред, но все же отчего то проводишь параллели.

Lena5
28.04.2011, 13:21
Доброе утро!!!
Яночка, отчет замечательный, еще раз поздравляю с воссоединением семьи:flower::flower:
А у нас уже второй вечер черте что творится, начинаем укладываться в 9 вечера и засыпаем к пол первому!!!!и покормимся, и по укачиваемся то у меня, то у мужа (причем у него явно лучше с ней контакт налажен), и по какаем пару раз, и сказку послушаем (муж собственного сочинения рассказывает, почему-то в главной роли выступает "одинокий танчик":046::046: , который живет в лесу), а у ребенок даже глазок не смыкает:010::010::010::010:В итоге укачали, она до 5 поспала и ВСЕ!!!!! потом по пол часика дремала и сейчас уже 2 часа бодрствует!!!!!!!!Причем патронаж приходила, я ей пожаловалась, а она говорит. что все нормально, а мне кадется, что ребенок в таком возрасте должен больше спать!!!!:010::010::010::010::010:

maycat
28.04.2011, 13:21
Приветики, девчули-красотули!http://s20.rimg.info/9fa0ffcdf21e7883ab9602c0f2636ca2.gif
Всех с очередным солнечным весенним деньком!
Меня тут, потеряшку, помнят еще?:103:

maycat
28.04.2011, 13:25
Доброе утро!!!
Яночка, отчет замечательный, еще раз поздравляю с воссоединением семьи:flower::flower:
А у нас уже второй вечер черте что творится, начинаем укладываться в 9 вечера и засыпаем к пол первому!!!!и покормимся, и по укачиваемся то у меня, то у мужа (причем у него явно лучше с ней контакт налажен), и по какаем пару раз, и сказку послушаем (муж собственного сочинения рассказывает, почему-то в главной роли выступает "одинокий танчик":046::046: , который живет в лесу), а у ребенок даже глазок не смыкает:010::010::010::010:В итоге укачали, она до 5 поспала и ВСЕ!!!!! потом по пол часика дремала и сейчас уже 2 часа бодрствует!!!!!!!!Причем патронаж приходила, я ей пожаловалась, а она говорит. что все нормально, а мне кадется, что ребенок в таком возрасте должен больше спать!!!!:010::010::010::010::010:

Лен, у нас такая же ерунда была! ПРОСТО не спали всю ночь!!! Только мы еще орали при этом! Ребенок чист, сух, накормлен, и ничего не болит, а он вопит как потерпевший благим матом, и все!!!!:005: Не укачивания не помогали, ни сися, ни мытье! Даже скорую один раз вызывали. Нам тогда поставили СГВ (синдром гипервозбудимости), сказали, что может быть реакция на изменение погоды, т.к. такие маленькие детки очень метеочувствительны, и у них попросту может болеть голова, и им трудно заснуть, и назначили успокаивающий чай с корвалолом.
Потом как-то само прошло.

Все будет хорошо!
28.04.2011, 13:31

Мне тоже очень нравилось это имя для девочки, пока у одноклассницы не случилось ЧП и не родилась девочка с проблемами и ДЦП, они ее назвали этим именем, после этого я вычеркунула это имя из списка желаемых для девочки. Хоть эта моя одноклассница и не лучшая моя подруга, но все равно у меня какой-то негативный осадок от этой истории остался, а потом тут уже на форуме историю Алины узнала...так все это грустно. А имя хорошее, оно мне с детства запало после просмотра фильма и чтения книжки про гардамаринов.
вот. имя-то хорошее...красивое такое...эх..ладно уже, проехали((
я тоже по ассоциации выбираю. у меня знакомых Сонь нет. многие имена, которые мне нравятся, отпадают именно из-за ассоциаций.

ElenaRe
28.04.2011, 13:44
Девули привет помнится кто то спрашивал про гостиницы для романтиков :love: вот может тут что то полезное найдете http://www.nasutki-spb.com/

oyster
28.04.2011, 13:51
Доброе утро!!!

А у нас такое было тоже, но только оттого, что ребенок не наедался ((((( Тоже особо то не орал, тупо не спал. Когда взяли весы, взвесили, тут то все и выяснилось. А чего Вы его так рано спать то укладываете? Видишь, он Вам сам подсказывает, что раньше 12 спать не хочет и врачи рекомендуют с 12 до 6 делать перерыв в кормлении на ночной сон.
Но вообще нам глицин назначил невролог именно против того, что ребенок мало спал - максимум 12 час. в сутки. Я не стала давать. Как то все само наладилось, когда гулять больше стали - на улице то он дрыхнет.

Ли_
28.04.2011, 14:08
Доброе утро!!!

У нас такое первый месяц-1,5 было, потом наладилось.

Rovena
28.04.2011, 14:31
доброго дня!
мы теперь на прогулке не спим - вокруг столько всего интересного, и на площадке и в парке, зато у мамки появился часик после обеда, чтоб самой нормально перекусить и в интернете посидеть. уже два дня подряд один дневной сон. мне кажется что все-таки рановато еще, надо спать больше днем, но не хочет.
а еще мы свернули ГВ. даю теперь на ночь и ночью смесь. сегодня проспали без перерывов с 10 до 7

Masha
28.04.2011, 14:42

у меня тоже вокруг несколько таких примеров именно с этим именем, хотя имя очень нежное :love:

M.alina
28.04.2011, 14:50
Девочки SOS сколько минимум минут нужно подержать градусник,чтобы он показал верную темпу?:091:

Мявк
28.04.2011, 14:51
Мне сразу после операции девочка снилась, очень-очень маленькая, как я ее на ручки беру и укачиваю:(

И как же это сложно - выбрать имя ребенку:010:

Мявк
28.04.2011, 14:52
Девочки SOS сколько минимум минут нужно подержать градусник,чтобы он показал верную темпу?:091:

8-10

Машурик
28.04.2011, 15:22

Вот и у меня такая же история. Если очень хорошие имена, но из-за ассоциаций они отпадают, ну и плюс автоматически отпадают Таня и Лена для девочек - у нас в семье полный кошмар с этими именами, на свадьбе брата были 4 Тани и 5 Лен, и притом большая половина родственники.

Приветики, девчули-красотули!http://s20.rimg.info/9fa0ffcdf21e7883ab9602c0f2636ca2.gif
Всех с очередным солнечным весенним деньком!
Меня тут, потеряшку, помнят еще?:103:

Помним конечно!

вот. имя-то хорошее...красивое такое...эх..ладно уже, проехали((

Согласна само имя хорошее.

у меня тоже вокруг несколько таких примеров именно с этим именем, хотя имя очень нежное :love:

+ мильон!

И как же это сложно - выбрать имя ребенку:010:

И не говори! Самим бы решить, а тут еще родственики с советами лезут.
У меня мама выдала - тебя назвала бабушка, брата отец, а я твоих буду называть. Перспективненько :)) Я конечно ей предложила обратится к жене брата с предложениями, но мама боится что ее сразу отправят далеко и надолго...кстате на Пасху родители когда приезжали, рассказывали что жена брата при них курила и была застукана знакомыми еще и за распитем пива, караул полный.

ЯнНночка
28.04.2011, 15:46

электронный до 5 минут, ртутный до 7...эт я пока болела вычитала.

Шеффф
28.04.2011, 16:02
:080::080::080::080::080::080:
Счастливая как паровоз :080::080::080::080:
В компании поменяли страховую компанию, теперь в новой входит: ведение беременности, роды, наблюдение в послеродовом периоде и ОТТО.. То что мне так не хватало :support::support::support:

Блин... облом - ЭТО как раз считается нестраховой случай :010::015:
Я не внимательно прочла :005::005::005::005:
Блин...
Но ОТТО входит, пусть хотя бы прием оплатят и то хорошо, а анализы и за свой счет можно сделать:091:

M.alina
28.04.2011, 16:17
а еще мы как гусеничка поползли....
Настюш,поздравляю с пятерочкой!
и с тем,что поползли)))):080:
8-10

электронный до 5 минут, ртутный до 7...эт я пока болела вычитала.

спасибо,еле еле удалось померить ,но вроде темпы нет 36,8...это же считается,что нет?

3 часа ревела с перерывами...изодрала все ноги в кровь...аж ползунки прилипли...реву вместе с ней....
завтра к аллергологу...опять....

Masha
28.04.2011, 16:22
спасибо,еле еле удалось померить ,но вроде темпы нет 36,8...это же считается,что нет?

3 часа ревела с перерывами...изодрала все ноги в кровь...аж ползунки прилипли...реву вместе с ней....

бедный зайчик :(
а антигистаминные не помогают?

M.alina
28.04.2011, 16:48
бедный зайчик :(
а антигистаминные не помогают?

нет,как слону дробина...:(:(:(

Мявк
28.04.2011, 16:49

Малышенька маленькая:( Ну что же это такое...

Я думаю, что 36,8 от того, что наплакалась.

ЯнНночка
28.04.2011, 17:10

нет..темпа нормуль...бедный зайчик..так мучается((( может тебе все-таки сразу к этому врачу которого Маша советовала?

M.alina
28.04.2011, 17:49
нет..темпа нормуль...бедный зайчик..так мучается((( может тебе все-таки сразу к этому врачу которого Маша советовала?

там ждать нужно 3 -4 месяца на первичный прием....
послушаю,что завтра скажет аллерголог ..
и тогда буду икать другие методы решения проблемы........не могу на нее смотреть когда она себя издерает....

Lena5
28.04.2011, 17:50
А у нас такое было тоже, но только оттого, что ребенок не наедался ((((( Тоже особо то не орал, тупо не спал. Когда взяли весы, взвесили, тут то все и выяснилось. А чего Вы его так рано спать то укладываете? Видишь, он Вам сам подсказывает, что раньше 12 спать не хочет и врачи рекомендуют с 12 до 6 делать перерыв в кормлении на ночной сон.
Но вообще нам глицин назначил невролог именно против того, что ребенок мало спал - максимум 12 час. в сутки. Я не стала давать. Как то все само наладилось, когда гулять больше стали - на улице то он дрыхнет.

ООО, на улице за милую душу спит,мы теперь и гуляем два раза в день.А что с ней делать, как ее развлечь???Не кормит-то я ее вечером не могу, покушать-то мы любим??!!!Вот и получается, что поспали-поели-поспали:010::010::010:

ЯнНночка
28.04.2011, 17:54
там ждать нужно 3 -4 месяца на первичный прием....
послушаю,что завтра скажет аллерголог ..
и тогда буду икать другие методы решения проблемы........не могу на нее смотреть когда она себя издерает....

так может записаться и пока будете ожидать приема испробуете другие методы....

M.alina
28.04.2011, 18:04
так может записаться и пока будете ожидать приема испробуете другие методы....

так записались)
я правда думаю,что может еще к менее "раскрученой" тете записаться, там есть врачи ,которые ученики это Зуйковой...туда гораздо быстрее,да и сама она как то мягко уговаривает мол не хотите ли к моим ученикам ?

Мявк
28.04.2011, 18:05
мягко уговаривает мол не хотите ли к моим ученикам ?

Попробуй;)

ЯнНночка
28.04.2011, 18:14
так записались)
я правда думаю,что может еще к менее "раскрученой" тете записаться, там есть врачи ,которые ученики это Зуйковой...туда гораздо быстрее,да и сама она как то мягко уговаривает мол не хотите ли к моим ученикам ?

Семен Семеныч...ну тогда молодцы....пробуйте действительно к ученикам ее....чтобы ускорить процесс

M.alina
28.04.2011, 18:22
Попробуй;)

только что опять туда позвонила:065:
пипец....записывался муж...
оказывается он записался ,чтобы нам позвонили в ИЮНЕ и сообщили ,какого числа будет запись к Зуйковой на осень:010::010::010:

Yana-Ko
28.04.2011, 18:26
Девочки, спасибо еще раз!:flower: Нам очень приятно!
Наташенька, спасибо за информацию! Пойду изучать инфо про этот роддом! Расскажи сколько примерно стоило СР, и когда туда записыватся, потому как я хочу рожать только с мужем. Реанимация это тоже очень хорошо!

Я, я знаю! 70 тыс ЕР с индивидуальным врачом, 4,5тыс питание (но мы его не брали, меня муж кормил:love:), 4,6тыс - индивидуальная акушерка. Мне там очень понравилось! Если бы не болела попа, чувствовала бы себя как на курорте. А еще все ходят, переживают за вас с ребеночком (даже уборщица), сорочки и детскую одежду-пеленки дают (в смысле каждое утро новое приносят). Учитывая мой ежедневный расход сорочек, я бы точно не напаслась бы своих:)) Правда Варюшку в свое одевала, потому что не могла справится с обычными советскими распашонками, хотя тоже одела несколько раз

Yana-Ko
28.04.2011, 18:27
всем привет

мммм:love: у меня когда 10 недель было, то приснился сон, что я вижу снимки узи, а там прям девчачью писю видно:008: потом снимок "кувыркается" и с него выползает девочка и садиться мне на коленки. я спросила ее: "ты моя Соня?" а она засмеялась и в ладошки захлопала:love: да, Соня и родилась, только совсем внешне не похожая на девочку из сна и не улыбалась она(( зато душа у нее светлая - я видела ее!:flower: это я к чему - такие сны сбываются, девочка у вас будет))))

Мне тоже похожий сон снился:008:

Мявк
28.04.2011, 18:30
оказывается он записался ,чтобы нам позвонили в ИЮНЕ и сообщили ,какого числа будет запись к Зуйковой на осень:010::010::010:
:010::010: Жееееесть!
Мне тоже похожий сон снился:008:

Тебе что только не снилось:))

Yana-Ko
28.04.2011, 18:33
Янчик, удачи тебе с налаживанием кормления!
У тебя вроде небольшой был изначальный размер, а какой теперь стал????

Когда пришло молоко, я размер не измеряла, но они были реально огромные для меня! Раза в 3 больше точно, теперь, вроде, ттт, все наладилось. А размер, наверное, на 1 больше стал, но в дородовый лифчик я влажу (хотя он тянется)

Yana-Ko
28.04.2011, 18:40
Блин... облом - ЭТО как раз считается нестраховой случай :010::015:
Я не внимательно прочла :005::005::005::005:
Блин...
Но ОТТО входит, пусть хотя бы прием оплатят и то хорошо, а анализы и за свой счет можно сделать:091:

Можно с врачом договориться, он напишет диагноз типа нарушение цикла, а сами приспокойненько будете планировать, но вести...:(

Yana-Ko
28.04.2011, 18:41
нет,как слону дробина...:(:(:(

Бедненькая:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Yana-Ko
28.04.2011, 18:44
Тебе что только не снилось:))

В этом-то я мастер:004:

Ли_
28.04.2011, 19:26
Мы что-то стали при выходе на улицу скандалить( На руках нормально, кладу в коляску плачет

Бедная малышка!:(

У меня одна подруга мучается с аллергией ребенка, ей аллерголог посоветовал проверить на лямблии и пролечить (у них они нашлись), говорит, из-за лямблий очень часто у детишек аллергия обостряется, поэтому эта врач первым делом лямблии ищет. Вам ничего такого не советовали? Может провериться?

Наверно, тогда лучше хоть к ученикам сейчас сходить...