Вход

Просмотр полной версии : ღღПланируем вместе первого малыша - 5ღღ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Malika
01.05.2011, 00:14
Девочки, Вы не поверите что сделала моя мама!!! Она опять чуть не устроила пожар, поставив на плиту кастрюльку и забыв про нее. Прилегла "всего лишь на секундочку!" И это третий раз за последнюю неделю...... Я не могу больше....

Валь, будьте аккуратнее! :091::091::091:
У мамы просто столько впечатлений забот вот ей и тяжело, наверное...
Берегите там друг друга :flower::flower::flower:

oyster
01.05.2011, 00:27
мне одна дама в больнице сказала, что я как бабка старая((( а я тогда только понимать стала, что мой ребенок никогда мне не скажет "мама" - я от этой мысли помолодеть должна? я раньше на работе со многими на "вы" была, хотя народ сопротивлялся...сейчас я спокойно почти всем говорю "ты" - у меня такое чувство, что я имею на это право...я себя чувствую старше некоторых коллег, которые годами старше меня... я старая?

Я не знаю как ты сама себя ощущаешь и не могу судить, т.к. не знаю тебя, но посты твои до и после вроде бы не изменились. Хотя, конечно же это вообще ни о чем не говорит.

вот точно. видишь какая ты у нас мудрая, Валя!:)) Видимо, понимание это с возрастом приходит, мне вот через неделю 30 будет, но ощущаю я себя на все 60, не физически, а морально(даже психологический тест на психологический возраст в мои 24 года показал мне цифру 60:065:). Очень много мелочей в жизни на которые растрачиваться даже не хочется, у меня лет с 13 ощущение того как жизнь по сути своей не то чтобы коротка, она очень зыбка.

А вот бабушке моей 76 лет, но в душе ей всего 18. всегда ей при гостях или на людях если, надо губки подкрасить, бусики надеть, брошку прицепить и одеться не по сезону легко.:073:

Алинка, тебе всего 25??:112: Да ты у нас салага совсем, оказывается! :004::)):flower:

Да, Таня, я такая! Учитесь! :))
Вас с зубами!

Лиду с регистрацией!
Маша с Настей как всегда красотки!
Люде удачного похода в Эрмитаж. Я тоже хочу.....

Ну да, я понимаю, что все это скорее совпадение, но мне просто страшно. Дело в том, что я ее не особо то и напрягаю с заботами. Стараюсь по возможности все делать сама, а сюда ее взяла скорее даже из-за нее самой, т.к. ее жизнь - это Я и Ванюшка. Можно конечно было бы на усталость свалить, но нет, дело в том, что еще и до рождения Ванюшки, когда она жила у себя, с ней такое случается (((( Она любительница поставить что-нибудь на плиту и уснуть тут же на кухне, положив ручки на стол, на них голову. Я из-за этого ей на ночь глядя всегда звоню, чтобы удостовериться все ли она выключила. Мне элементарно страшно за нее (((( Особенно, когда она одна остается.

oyster
01.05.2011, 00:29
мне одна дама в больнице сказала, что я как бабка старая((( а я тогда только понимать стала, что мой ребенок никогда мне не скажет "мама" - я от этой мысли помолодеть должна? я раньше на работе со многими на "вы" была, хотя народ сопротивлялся...сейчас я спокойно почти всем говорю "ты" - у меня такое чувство, что я имею на это право...я себя чувствую старше некоторых коллег, которые годами старше меня... я старая?

Я не знаю как ты сама себя ощущаешь и не могу судить, т.к. не знаю тебя, но посты твои до и после вроде бы не изменились. Хотя, конечно же это вообще ни о чем не говорит.

вот точно. видишь какая ты у нас мудрая, Валя!:)) Видимо, понимание это с возрастом приходит, мне вот через неделю 30 будет, но ощущаю я себя на все 60, не физически, а морально(даже психологический тест на психологический возраст в мои 24 года показал мне цифру 60:065:). Очень много мелочей в жизни на которые растрачиваться даже не хочется, у меня лет с 13 ощущение того как жизнь по сути своей не то чтобы коротка, она очень зыбка.

А вот бабушке моей 76 лет, но в душе ей всего 18. всегда ей при гостях или на людях если, надо губки подкрасить, бусики надеть, брошку прицепить и одеться не по сезону легко.:073:

Алинка, тебе всего 25??:112: Да ты у нас салага совсем, оказывается! :004::)):flower:

Да, Таня, я такая! Учитесь! :))
Вас с зубами!

Ну да, я понимаю, что все это скорее совпадение, но мне просто страшно. Дело в том, что я ее не особо то и напрягаю с заботами. Стараюсь по возможности все делать сама, а сюда ее взяла скорее даже из-за нее самой, т.к. ее жизнь - это Я и Ванюшка. Она просто сидит там у себя в квартире и чахнет. И даже на улицу не выходит, а тут хотя бы погуляет. Она даже внешне помолодела пока здесь находится. Цвет лица освежился, загорела. Я ей прическу новую сделала ))) Можно конечно было бы на усталость свалить, но нет, дело в том, что еще и до рождения Ванюшки, когда она жила у себя, с ней такое случается (((( Она любительница поставить что-нибудь на плиту и уснуть тут же на кухне, положив ручки на стол, на них голову. Я из-за этого ей на ночь глядя всегда звоню, чтобы удостовериться все ли она выключила. Мне элементарно страшно за нее (((( Особенно, когда она одна остается.

Лиду с регистрацией!
Маша с Настей как всегда красотки!
Люде удачного похода в Эрмитаж. Я тоже хочу.....

Ли_
01.05.2011, 00:47
да, вот такая я крошечная) а за салагу и в глаз можно):flower::flower::flower::flower:
Вот блин... а мне 23, я вообще школьница?
Девочки, Вы не поверите что сделала моя мама!!! Она опять чуть не устроила пожар, поставив на плиту кастрюльку и забыв про нее. Прилегла "всего лишь на секундочку!" И это третий раз за последнюю неделю...... Я не могу больше....

Твоей маме нужна мультиварка:ded: Я не так часто, но тоже сжигала кастрюльки, пока мультю не купили.

oyster
01.05.2011, 00:54
Да какая мультиварка, если она с плитой то, где всего пару кнопок, удружить не может?

Ли_
01.05.2011, 13:07
Да какая мультиварка, если она с плитой то, где всего пару кнопок, удружить не может?

С мультей все очень просто!

Malika
01.05.2011, 13:09
Валь, а может ей витаминчики попить какие=-нибудь. Может проконсультироваться с врачом, ну не знаю для памяти или еще...
У меня бабушка один раз знатно яйца "сварила" пришлось с потолка соскребать :)))) Она сама в шоке была, прих=ожу, говорит, а яиц-то нет :))))) Ой, как вспомню...
Ток я не знаю к какому лучше специалисту... невропатологу или к кому!!!
Конечно тебе страшно...

Malika
01.05.2011, 13:09
С мультей все очень просто!

это да! :support::support::support:

Malika
01.05.2011, 13:11
Всем доброго дня!
http://i023.radikal.ru/1105/cf/7c861c2444fc.jpg (http://www.radikal.ru)

Malika
01.05.2011, 13:13
Чет вспомнила как ходили с папой в детстве на демонстрацию и он покупал мне шарики такие в форме колбасы или сарделек ну такие фигуристые :)))))))))
я их обожала :065::080:

maycat
01.05.2011, 13:22
Выдалась минутка, и вот я к вам:)

Я с новостями: У меня Митька ПОШЕЛ!!!!!!!!!!!!!:010:
Я в счастье и восторге полнейшем со вчерашнего дня!:support:
Сначала просто стоял. И стоял и стоял, нравилось ему стоять очень. А потом начал пытаться ноги передвигать, но падал. А вчера сделал 4 самостоятельных осознанных шага!:080::080::080: А потом еще 3, и еще 5... И снова, и снова...
Я весь день ставила его и он шагал!
Это... просто... что-то удивительное!:love:
Так умилительно смотрятся эти первые неумелые шажочки:love:
И не падает он, самое удивительное, на первом шаге, не летит вперед, удерживает равновесие сам, а потом осторожно перемещает вес с ноги на ногу и проходит 3-5 шажков, после чего либо приседает, т.к. ножки устают, либо постоит немного и дальше идет, пока набок не свалится или назад!
Сейчас чаще ставлю его в 5-6 шагах от какой-то опоры, чтобы он мог дойти и передохнуть, или подзываю к себе.
Стоит без поддержки вообще уже спокойно, ставишь его - он стоит себе:) И ЭТО ЗА 3 ДНЯ!!!!!!!!:010:
Пыталась снять видео, плохо получилось, всего несколько шажков, т.к. мы сразу начинаем обращать внимание на фотик, и больше ничего делать не хотим. Да и уставший он был уже - несколько часов вставал и ходил...
Но я все равно в шоке:010:
Попробую поснимать когда он будет не уставший. Он РЕАЛЬНО ПОШЕЛ!!!!
Я так хотела ускорить этот процесс, а теперь вот страшно...:005:

П.С. Результат его хождений вчерашних - фиолетовый шишак на лбу (моя вина - не удержала, и Митька полетел на дверной косяк со всего роста:065::() Сегодня уже получше, небольшой синячок и след от угла, ничего, до свадьбы заживет:008: А уж сколько он теперь таких фингалов себе набьет с его-то рвением...:001:

Пошла читать вас и комментить:017:

Masha
01.05.2011, 13:27
Катюш, еще раз поздравляю!!! :flower::flower::flower:

Malika
01.05.2011, 13:31
Катяяяяяя, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::080::080::080:

maycat
01.05.2011, 13:37
Наташ, поправляйтесь!!!
Я не врач и не знаю ваших подробностей, но по поводу диатеза небольшой совет - попробуйте уменьшить контакты с водой
Хуже диатеза +вода быть не может
И я и сестра мучались от рождения лет до 10, прямо текло все это.. Помогали именно ограничения контакта с водой, диатез подсыхал и уменьшался
Удачи:flower:

+много-премного-премного! Тоже заметила такую закономеность - ели на что-то вылезет аллергия, то частое мытье ее только усугубляет:(

горло нормальное ,соплей нет...
в 5 утра проснулась покушать как обычно ,а она вся горит:001:...беспокойтва не проявляла -нормально поела...и с вечера была бодра и весела....поела и не уснуть,крутиться и стонет...расплакалась...
вставила свечку -покапризничала и уснула...сейчас проснулась - вроде темпы нет,но какая то она нетакая:065:

а когда зубы лезут ,кроме темпы есть еще видимые признаки? вроде руки во рту не больше обычного....

Ох, чего-то многие детки разболелись сейчас:( Погода обманчивая... Поправляйтесь!:flower:
Если зубки верхние, могут сопли течь и ребенок будет фырчать и сопеть.

Сходили мы на регистрацию, потом в кафе. Видимо, Эми буянила ночью, чтобы потом в кафе хорошо спать. Она на регистрации не спала, а потом заснула, и мы спокойно посидели)

Классно! :support: Умнички вы, что зарегистрировались торжественно!:0016:
А мы вот заявку тоже подавали в "Малютку", на 3 месяца малышковых, а потом че-та передумали, и отменили - решили, что холодно, да и ребенку не надо это - лишний стресс...
Но все равно немножко жалко, что не было торжества - все-таки очень символично - у нас в "Малютке" свадьба была...:008:
А фотки будут?;)

то в стульчике, то в автокресле, то на руках :))
а еще на самолетике полетали :support:

Уже посмотрела вКонтакте, но все равно скажу - Настюша - просто само очарование! :0070:
Такая сладкая девочка? У вас жених уже есть на примете?;):103:
Понравилось ей кататься, кстати? Митюшка у меня чего-то не заценил особо такие каталки... Не понял. Хотя на площадке на качельках понравилось качаться.

canon 400D

Ой, Машуль, как спеца хочу спросить тебя: какую лучше камеру, EOS 500D или EOS 550D? Объектив стандартный китовый, потом при необходимости буду докупать другие.

Валюш, у меня мама такая же:065: Ветер в голове. Вечно идет на красный свет, с расстегнутой сумкой, забывает постоянно все, путает... Это не изменишь, видимо...

Девочки дело говорят, в ней испортить нереально ничего! Меня выручает частенько! Поставил, включил, ушел. Само все приготовилось, выключилось, и стоит на подогреве, "ждет хозяина":))
И там все просто, на самм деле. Всего несколько основных режимов, все на русском, предельно понятно, и приготовить можно практически все!

Ли_
01.05.2011, 14:08

Сначала просто стоял. И стоял и стоял, нравилось ему стоять очень. А потом начал пытаться ноги передвигать, но падал. А вчера сделал 4 самостоятельных осознанных шага!:080::080::080: А потом еще 3, и еще 5... И снова, и снова...
И не падает он, самое удивительное, на первом шаге, не летит вперед, удерживает равновесие сам, а потом осторожно перемещает вес с ноги на ногу и проходит 3-5 шажков, после чего либо приседает, т.к. ножки устают, либо постоит немного и дальше идет, пока набок не свалится или назад!
Сейчас чаще ставлю его в 5-6 шагах от какой-то опоры, чтобы он мог дойти и передохнуть, или подзываю к себе.
Стоит без поддержки вообще уже спокойно, ставишь его - он стоит себе:) И ЭТО ЗА 3 ДНЯ!!!!!!!!:010:
Пыталась снять видео, плохо получилось, всего несколько шажков, т.к. мы сразу начинаем обращать внимание на фотик, и больше ничего делать не хотим. Да и уставший он был уже - несколько часов вставал и ходил...

П.С. Результат его хождений вчерашних - фиолетовый шишак на лбу (моя вина - не удержала, и Митька полетел на дверной косяк со всего роста:065::() Сегодня уже получше, небольшой синячок и след от угла, ничего, до свадьбы заживет:008: А уж сколько он теперь таких фингалов себе набьет с его-то рвением...:001:

Поздравляю с шажками!

Классно! :support: Умнички вы, что зарегистрировались торжественно!:0016:
А мы вот заявку тоже подавали в "Малютку", на 3 месяца малышковых, а потом че-та передумали, и отменили - решили, что холодно, да и ребенку не надо это - лишний стресс...
Но все равно немножко жалко, что не было торжества - все-таки очень символично - у нас в "Малютке" свадьба была...:008:
А фотки будут?;)

Как это свадьба в малютке? Свадьба наверно у вас во дворце на Фурштатской была?
Фотки чуть позже будут, но мы фотографа не заказывали, так родственники пофоткали и муж пару кадров успел сделать. Мы хотели фотографа, а когда стали выбирать, мужу что-то ничего не понравилось, говорит либо дорого, либо качество фиговое. Он хотел, чтобы по ценам и качеству было соотношение как у него, но не нашел такого и решил фоткать сам:065:
И тоже муж уже в предыдущий перед регистрации день говорил, что может и отменить все, зачем оно вообще надо, но я настояла и потом он сказал, что рад, что все-таки мы устроили торжество))))

Ли_
01.05.2011, 14:09
А мы сегодня научились переворачиваться на живот и обратно! Один раз у Эми получилось даже ручку из-под себя самой вынут после переворота)))

M.alina
01.05.2011, 14:12
+много-премного-премного! Тоже заметила такую закономеность - ели на что-то вылезет аллергия, то частое мытье ее только усугубляет:(

Ох, чего-то многие детки разболелись сейчас:( Погода обманчивая... Поправляйтесь!:flower:
Если зубки верхние, могут сопли течь и ребенок будет фырчать и сопеть.

про аллергию и воду. закономерность есть даже думать не надо) это понятно и логично)
но вот как еще меньше ограничить...я ее купаю раз в 2 дня... и при смене памперса под краном.... я вот кстате спросить хотела - если памперс в пописах - вы моете ребенка под краном или протираете салфеткой и в сухой памперс переодеваете? :009:

про темпу - у нас все таки окозалось простудное - но уже гооооораздо лучше - идем на поправку) а до зубов нам ,видимо,как до луны:046:

смотрю в окно - и не жалею ,что мы дома тусим:065:

M.alina
01.05.2011, 14:19
А мы сегодня научились переворачиваться на живот и обратно! Один раз у Эми получилось даже ручку из-под себя самой вынут после переворота)))

поздравляю)

и Катюш, Митьку тоже поздравляю!!!!!!!!! Очень ждем видео:love:

Masha
01.05.2011, 14:28
Уже посмотрела вКонтакте, но все равно скажу - Настюша - просто само очарование! :0070:
Такая сладкая девочка? У вас жених уже есть на примете?;):103:
Понравилось ей кататься, кстати? Митюшка у меня чего-то не заценил особо такие каталки... Не понял. Хотя на площадке на качельках понравилось качаться.

Ой, Машуль, как спеца хочу спросить тебя: какую лучше камеру, EOS 500D или EOS 550D? Объектив стандартный китовый, потом при необходимости буду докупать другие.

жОниха у нас нету, мы в свободном полёте :095:
Кататься она не поняла, но вот всё там облапать ей понравилось :065:

http://www.photodrom.com/forum/phototehnika-canon/to-luchshe-vzyat-kenon-500d-ili-550d.html

maycat
01.05.2011, 14:46
Как это свадьба в малютке? Свадьба наверно у вас во дворце на Фурштатской была?

Нет, именно в "Малютке";)
Это Центральный ЗАГС там проводил регистрации в 2008 году, когда был закрыт на ремонт.
Вот
http://s19.radikal.ru/i192/1105/fd/0e916b2ff4f2.jpg
http://s13.radikal.ru/i186/1105/f4/45bc0fe1f1f3.jpg
http://i048.radikal.ru/1105/1f/ea454b1b3819.jpg

жОниха у нас нету, мы в свободном полёте :095:
Кататься она не поняла, но вот всё там облапать ей понравилось :065:

http://www.photodrom.com/forum/phototehnika-canon/to-luchshe-vzyat-kenon-500d-ili-550d.html

О, мы тогда будем первыми в очереди:support::073:

За ссылку спасибуш:support: Изучу:)

maycat
01.05.2011, 14:48
Маш, там сравнивают EOS-s боди, это принципиально? Я хочу Kit!

Ли_
01.05.2011, 15:05
Нет, именно в "Малютке";)
Это Центральный ЗАГС там проводил регистрации в 2008 году, когда был закрыт на ремонт.
Вот

О, мы тогда будем первыми в очереди:support::073:

За ссылку спасибуш:support: Изучу:)

Здорово как! Повезло вам! Мне очень понравилось в "Малютке", так уютно и красиво все!

Такие красивые вы:love:

M.alina
01.05.2011, 15:22

я не Маша,но отвечу - не принципиально;)

YaGo
01.05.2011, 16:36

Поздравляю с достижениями:flower::flower:

Приветы:support:

Masha
01.05.2011, 16:42
я не Маша,но отвечу - не принципиально;)

угу

но когда мы сменили кит на 17-55 я почувствовала разницу :019:
а теперь вообще хочу марк, но жаба душит конкретно

M.alina
01.05.2011, 16:48
угу

естественно почувствовала:004: небо и земля) Кит - это так ,просто чтобы было;)
когда я покупала сороковку,я брала боди + полтинник 1.4 сразу) Вот сейчас задумываюсь о 17-55 2.8(вроде у тебя такой) или 70-200 2.8... не дешево,но хочется качественных снимков, а полтинника не хватает(((

Yana-Ko
01.05.2011, 17:03

Ну, все, Алинка! Пора на пенсию собираться:)) Ты не старая, ты взрослая и мудрая:ded:

Yana-Ko
01.05.2011, 17:04
Сходили мы на регистрацию, потом в кафе. Видимо, Эми буянила ночью, чтобы потом в кафе хорошо спать. Она на регистрации не спала, а потом заснула, и мы спокойно посидели)

Поздравляю с регистрацией!!!!:flower:

Yana-Ko
01.05.2011, 17:06
то в стульчике, то в автокресле, то на руках :))
а еще на самолетике полетали :support:

Девочки! Ну, вы как всегда просто отпад:010:

Yana-Ko
01.05.2011, 17:19
Катюшка! Поздравляю с шаганием!!!:support::support::support:

Ли_
01.05.2011, 17:43
угу

Как я злилась, когда муж собрался покупать марк и когда я узнала, сколько это стоит!:087: Но ему все-таки это было надо для работы...
А уж когда он его утопил - это было что-то....

Поздравляю с регистрацией!!!!:flower:

Спасибо!

Masha
01.05.2011, 17:49
Как я злилась, когда муж собрался покупать марк и когда я узнала, сколько это стоит!:087: Но ему все-таки это было надо для работы...

я тоже очень хочу :019:

утопить это конечно :001:

Ли_
01.05.2011, 17:56
я тоже очень хочу :019:

утопить это конечно :001:

Но его починили и все ок)

Для меня марк слишком сложный, еще больше кнопочек, чем на 350D, обязательно забуду что-нибудь нажать и не понимаю, почему не получается:009: И вообще, я поняла, что фото все-таки не мое, поэтому уже и не пробую разобраться, пусть муж фоткает)

M.alina
01.05.2011, 18:49

Спасибо!

:001::001::001:

sunniest
01.05.2011, 18:58
Девочки, возьмите меня к себе в группу!
Мне муж как раз пообещал марк2 подарить, если я ему ребёнка рожу :)
А то я всё карьеру строила строила, но мы наконец решились. С июня приступаем к активным дейтсвиям, врач разрешил)

Masha
01.05.2011, 19:02
А то я всё карьеру строила строила, но мы наконец решились. С июня приступаем к активным дейтсвиям, врач разрешил)

вэлкам :flower:
удачи в планировании

sunniest
01.05.2011, 19:14
вэлкам :flower:
удачи в планировании

Спасибо! :080:

беська
01.05.2011, 19:19
про аллергию и воду. закономерность есть даже думать не надо) это понятно и логично)
но вот как еще меньше ограничить...я ее купаю раз в 2 дня... и при смене памперса под краном.... я вот кстате спросить хотела - если памперс в пописах - вы моете ребенка под краном или протираете салфеткой и в сухой памперс переодеваете? :009:

про темпу - у нас все таки окозалось простудное - но уже гооооораздо лучше - идем на поправку) а до зубов нам ,видимо,как до луны:046:

я после писюнов не мою под краном. Только какашки. Ито у многих когда дети покакают и влажными салфетками можно обойтись, мой же как 33 здоровых мужика, пока мою всю ванну уделываем... и воняет потом полдня проветриваю:010::)) А вообще нам врач говорила не мыть часто, особенно писюны. частое мытье микрофору нарушает и защитный слой смывается, отсюда потом всякие проблемы с кожицей. так что не советую после пописо мыть водой.
Удачи в планировании!!!! Присоседивайтесь:)

беська
01.05.2011, 19:20
Катюша, ещё раз вас с шагами!!! Вы передовики, в 8 то месяцев!!! Я самое раннее в 9 знаю)))))) Умнички!!!!

sunniest
01.05.2011, 19:20
Спасибо, мы с вами кстати, соседи - я на Комендантской площади живу)

Yana-Ko
01.05.2011, 19:23

Поздравляю!!!!:support: И добро пожаловать:support:
А я мужу обещала вертолетик на радиоуправлении, если он мне ребенка сделает:008: Ну это я неподумав сказала, когда уже знала, что Б

CAMOMILLE
01.05.2011, 19:25
Спасибо, мы с вами кстати, соседи - я на Комендантской площади живу)
и я на комендане живу, правда в самом конце. Всем привет...а мы вчера хотели шашлычку на природе поесть, но я выдержала только его приготовление, а поедать сие мы пошли к другу домой...блин чего так холодно то стало опять...я думала у меня ноги отваляться:001:

M.alina
01.05.2011, 19:30
я после писюнов не мою под краном. Только какашки. Ито у многих когда дети покакают и влажными салфетками можно обойтись, мой же как 33 здоровых мужика, пока мою всю ванну уделываем... и воняет потом полдня проветриваю:010::)) А вообще нам врач говорила не мыть часто, особенно писюны. частое мытье микрофору нарушает и защитный слой смывается, отсюда потом всякие проблемы с кожицей. так что не советую после пописо мыть водой.

угумс понятно;)
ездила на выставку?

беська
01.05.2011, 19:55
угумс понятно;)
ездила на выставку?

Неа) Мы продрыхли полдня...))) и погода такая, не располагает к путешествиям.... настроения никакого, я в такую погоду как разбитое корыто...

M.alina
01.05.2011, 19:57
Неа) Мы продрыхли полдня...))) и погода такая, не располагает к путешествиям.... настроения никакого, я в такую погоду как разбитое корыто...

я одна такая ненормальная- мне нравится такая погода:065: ну если б чуток потеплее)
мне больше нравится пасмурная ,даже с дождиком,погода...чем палящее солнце.
это к морям-путешествиям не относится:046:

Masha
01.05.2011, 19:58
я одна такая ненормальная- мне нравится такая погода:065: ну если б чуток потеплее)

я сегодня за 1,5 часа на улице попала под снег, под дождь, и вся задубела :001:

M.alina
01.05.2011, 20:14
я сегодня за 1,5 часа на улице попала под снег, под дождь, и вся задубела :001:

не,ну я снег не люблю) просто мне нравится, что не надо щурится от солнца и мне как то лучше дышится когда солнышко за облаками,ну а темпиратура воздуха может быть и побольше;)

а я 2 дня дома:010: как же тяжело это... уже не знаю чем себя занять:020:

Ли_
01.05.2011, 21:03

Удачи!:flower:

Я после пописаов не мою, по возможности поголопоить оставляю, потом новый памперс одеваю, а после покаков водой, влажными салфетками только в поликлинике пользуюсь, если покакает, они такой какой пропитаны, что лучше как можно меньше ими пользоваться, ИМХО.

А я очень люблю солнце, чем больше тем лучше!))))

M.alina
01.05.2011, 21:10
А я очень люблю солнце, чем больше тем лучше!))))

эт я уже поняла)))) Ты солнечный маньяк:065:

Milk&Honey
01.05.2011, 21:40
Всем приветики, девочки странное что-то с телефона не открывается наш топик... Только из подписки смогла напрямую на ответ выйти:( почитаю позже с компа! Я же что хотела сказать... Сижу рыдаю- увидела клип МАЧЕТЕ, вы писали о них... Вот теперь плакаю... А этот мужик раньше ж в группе Токио пел,да?!

Хатико
01.05.2011, 22:30
всем приветик

а мы сегодня были в эрмитаже видели выставку прада просто супер

аистёнок
01.05.2011, 22:37
Девчонки милые!!!!! Подскажите!!!!:091::091: изредка появляется ощущения в половых органах( кольнет и отпустит) что это такое:016:
и еще извините но пучит:love::love:....... Как с этим бороться.......

Ли_
01.05.2011, 22:47
эт я уже поняла)))) Ты солнечный маньяк:065:
Ага:0075:
Девчонки милые!!!!! Подскажите!!!!:091::091: изредка появляется ощущения в половых органах( кольнет и отпустит) что это такое:016:

Ощущения нормальные, если не сильно, это просто матка увеличивается. Насчет второго - не знаю как бороться, наверно, бобовые не есть, у меня такое только на последних неделях было...

Milk&Honey
01.05.2011, 22:47
бред с лв!!! Телефон на помойку, хотю нормальный комп...хнык!

аистёнок
01.05.2011, 22:49
Ага:0075:

Ощущения нормальные, если не сильно, это просто матка увеличивается. Насчет второго - не знаю как бороться, наверно, бобовые не есть, у меня такое только на последних неделях было...

Ну да не сильные!!!!!!!!! Думала че такое!!!!! Потом почитала что это нормально матка растет!!!!:015:
Я бобовые то не ем вот в чем причина.... Ну ладно будем справляться как нибудь...

Хатико
01.05.2011, 22:52
Митюху с первыми шагами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

M.alina
01.05.2011, 22:52
всем приветик

а мы сегодня были в эрмитаже видели выставку прада просто супер

а какая выставка сейчас в Эрмитаже?

oyster
01.05.2011, 22:56
Всем привет!

Валь, а может ей витаминчики попить какие=-нибудь. Может проконсультироваться с врачом, ну не знаю для памяти или еще...
У меня бабушка один раз знатно яйца "сварила" пришлось с потолка соскребать :)))) Она сама в шоке была, прих=ожу, говорит, а яиц-то нет :))))) Ой, как вспомню...
Ток я не знаю к какому лучше специалисту... невропатологу или к кому!!!
Конечно тебе страшно...

Почитала и посмеялась ))) Представила эту яичницу на потолке )))

естественно почувствовала:004: небо и земля) Кит - это так ,просто чтобы было;)
когда я покупала сороковку,я брала боди + полтинник 1.4 сразу) Вот сейчас задумываюсь о 17-55 2.8(вроде у тебя такой) или 70-200 2.8... не дешево,но хочется качественных снимков, а полтинника не хватает(((

угу

Прочитала предыдущих три поста и подумала, что сошла с ума - ниче не понятно:065::065:

Masha
01.05.2011, 22:58

прадо

oyster
01.05.2011, 23:00

Велкам!!!

Надо убрать из рациона то, что вызывает газообразование. Вот странно, что меня особо это не мучило несмотря на мой больной желудок

oyster
01.05.2011, 23:01

Велкам!!!

Надо убрать из рациона то, что вызывает газообразование. И Эспумизан говорят можно. Вот странно, что меня особо это не мучило несмотря на мой больной желудок

Хатико
01.05.2011, 23:02

Маша уже ответила очень интересная

oyster
01.05.2011, 23:09
Поздравляю Эми с переворотами, а Митюшку с тем, что самостоятельно научился ходить!!! )

А меня моя массажистка все страшит, что это плохо, если ребенок рано начинает ходить (плохо для позвоночника), что нельзя ребенку до 3-х лет менять климат (вывозить на какие-нибудь курорты и особенно заморские. Только наш климат), что нужно каждый день делать гимнастику (и даже научила меня), чтобы ребенок вырос здоровым в нашем загазованном городском климате и т.д. и т.п. Еле успеваю за ней все конспектировать и снимать.

Я не мою попку после того как пописал. И даже после того как покакал мою не каждый раз.

M.alina
01.05.2011, 23:44
Прочитала предыдущих три поста и подумала, что сошла с ума - ниче не понятно:065::065:
:046::046::046:
прадо
надо посетить...как раз муж неделю дома будет:019:
Поздравляю Эми с переворотами, а Митюшку с тем, что самостоятельно научился ходить!!! )

А меня моя массажистка все страшит, что это плохо, если ребенок рано начинает ходить (плохо для позвоночника), что нельзя ребенку до 3-х лет менять климат (вывозить на какие-нибудь курорты и особенно заморские. Только наш климат), что нужно каждый день делать гимнастику (и даже научила меня), чтобы ребенок вырос здоровым в нашем загазованном городском климате и т.д. и т.п. Еле успеваю за ней все конспектировать и снимать.

Я не мою попку после того как пописал. И даже после того как покакал мою не каждый раз.

когда начнете прикормы - не сможешь не помыть:046::046::046:

Milk&Honey
01.05.2011, 23:48
Поздравляю деток и мамочек с достижениями! Не могу до сих пор нормально прочитать топ:( надеюсь кто болел все на поправку идут?!

Хатико
01.05.2011, 23:49
:046::046::046:

надо посетить...как раз муж неделю дома будет:019:

когда начнете прикормы - не сможешь не помыть:046::046::046:

только не в выодной сегодня очередь была нераельная мы простояли около часа

oyster
02.05.2011, 00:03
Аааа так Вы про прикормы.... Эт хорошо, а то я уже подумала, что плохая мать и это даже несмотря на то, что сегодня наконец то решилась отчистить кожу с Ванюшкиной головушки.

Masha
02.05.2011, 00:04
у меня муж заболел :015:
блин, только бы нас с Настей не заразил :091::091::091:

Ли_
02.05.2011, 00:06
Аааа так Вы про прикормы.... Эт хорошо, а то я уже подумала, что плохая мать и это даже несмотря на то, что сегодня наконец то решилась отчистить кожу с Ванюшкиной головушки.

Меня все мама убеждала, что корочки на голове надо маслицем мазать... а у нас почему-то не было никаких корочек.

Хатико
02.05.2011, 00:07

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб быстрее поправился и Настю не заразил

Ли_
02.05.2011, 00:07

Берегитесь! А муж пусть поправляется!

oyster
02.05.2011, 00:08
Они вроде в разное время у всех бывают.
Я их именно маслом и оттерла.

Masha
02.05.2011, 00:08
Меня все мама убеждала, что корочки на голове надо маслицем мазать... а у нас почему-то не было никаких корочек.

у нас корочки тольков 4 месяца появились :016:

Lena5
02.05.2011, 00:11
Девочки. добрый вечер!!!!!! и с Первомаем:flower::flower::flower::flower:
А мы первый раз с малявкой на дачу съездили, она там отоспалась на улице с пятницы по субботу, а сегодня наотрез отказалась спать в коляске, только на руках:(:(:(:( и даже в машине глаз не сомкнула:010::010::010:

Malika
02.05.2011, 00:19

Пускай выздоравливает
@@@@@@@@@@@@@@

M.alina
02.05.2011, 01:12
:091::091::091::091::091:
ты знаешь,что делать:flower:
муж пусть скорее поправляется!
Они вроде в разное время у всех бывают.
Я их именно маслом и оттерла.
у нас в 3,5-4 мес появились - убирала маслом
у нас корочки тольков 4 месяца появились :016:
во=)
Девочки. добрый вечер!!!!!! и с Первомаем:flower::flower::flower::flower:
А мы первый раз с малявкой на дачу съездили, она там отоспалась на улице с пятницы по субботу, а сегодня наотрез отказалась спать в коляске, только на руках:(:(:(:( и даже в машине глаз не сомкнула:010::010::010:

не поняла...на улице ?????:001:

Yana-Ko
02.05.2011, 01:12

Я тоже с 8-ми месяцев хожу... Ничего, выросла здоровая, вроде...

oyster
02.05.2011, 01:34
Она и не говорит о том, что больной человек будет. Она говорит о том,что позвоночник будет некрепкий. К старости узнаешь так это или нет ) Впрочем, как и я, т.к. я тоже рано пошла, правда, потом меня в распорки запихали из-за дисплазии.

Хатико
02.05.2011, 10:47
Всем доброго утречка!!!!!!!!!

Валечка и я рано очень пошла- бегаю как слон ...не накручивай себя разными мыслями!!!!!!!!!!у кого то дети рано говорить начинают у кого то ходить...все разные

Хатико
02.05.2011, 10:48
завтра на работу :015::015::015:не хочу

oyster
02.05.2011, 12:35
Меня все всегда почему то обвиняют в том, что я себя накручиваю. Это далеко не так. Я просто делюсь с Вами полученной информацией.

Всем доброе утро!

Я опять простудилась. Блин, эта вялотекущая простуда меня задолбала...... Чуть ли не месяц уже тянется.

Masha
02.05.2011, 13:06
Катя, с днем рождения!!!!!!!!!!!!

http://i.123g.us/c/birth_wishes/card/102236.gif

Ли_
02.05.2011, 13:21
C бобрым утром!

Катюша, с Днем Рожденья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Счастья тебе и гамронии в жизни!

Хатико
02.05.2011, 13:58
Катюха!!!!!!!!!!! с днем варенья!!!!!!!!!!!!

Poliness
02.05.2011, 14:26
всем привет!

Poliness
02.05.2011, 14:35
:0077:меня тоже в этом обвиняют...и про "ты" ты так хорошо написала...такая же фигня пришла ко мне недавно. просто тыкаю всем подряд:)):008:, а раньше всем выкала. что-то в сознании поменялось немного

Poliness
02.05.2011, 14:36
Владик - это Владивосток? дай ему с собой свинцовые трусы!
:(

Poliness
02.05.2011, 15:19
у нас все ок. мы все в ремонтных делах: покупки-помывка-уборка-вынос строительного мусора и тыры пыры. чет мы с уборкой не рассчитали и за эти выхи даже все не успели сделать. из окон помыла только одно их трех, правда,вынесли весь мусор, намыли квартиру и сейчас там хотя бы есть,куда сумку поставить и не уделаться в пыли по уши:)

а еще у нас вылезло 3 зуба:)):010:. хаха.

Poliness
02.05.2011, 15:28
люди,ау, блин!)))))

Masha
02.05.2011, 16:56
все куда-то разбежались :073:

Miminka
02.05.2011, 17:00
Всем привет!!! С прошедшим первомаем ))) радует что праздник труда мы отмечаем отдыхом :flower:
Всем огромное спасибо за поздравления с Д,Р, Муж меня водил в джах клуб, мне ну оч.понравилось :love:
Катюшку с Днем Рождения!!! Всего самого светлого, доброго, и много счастья!!!
Всем ребятишек с достижениями и зубками.
Маша фотки супер, лечи мужа, чтоб Настюшку не заразил @@@@@@@@@@@@
Новеньким привет, я Марина!!!

Хатико
02.05.2011, 17:06
Полина с зубиками вас!!!!!!

а у моей подруги у сентябренка третий зубик вылез

Poliness
02.05.2011, 17:18
все куда-то разбежались :073::))ух, какие сосиски))) ток я вернулась на ЛВ, а все убежали!

Всем привет!!! С прошедшим первомаем ))) радует что праздник труда мы отмечаем отдыхом :flower:
Всем огромное спасибо за поздравления с Д,Р, Муж меня водил в джах клуб, мне ну оч.понравилось :love:
Катюшку с Днем Рождения!!! Всего самого светлого, доброго, и много счастья!!!
Всем ребятишек с достижениями и зубками.
Маша фотки супер, лечи мужа, чтоб Настюшку не заразил @@@@@@@@@@@@
Новеньким привет, я Марина!!!джах-клуб...запишу, может, когда научим Владу спать без нас, сходим туда с мужем:love:

Полина с зубиками вас!!!!!!

а у моей подруги у сентябренка третий зубик вылез

Masha
02.05.2011, 17:20
:))ух, какие сосиски))) ток я вернулась на ЛВ, а все убежали!

джах-клуб...запишу, может, когда научим Владу спать без нас, сходим туда с мужем:love:

мне кажется она имела в виду джаз клуб :008:

oyster
02.05.2011, 17:41
Я положила Ванька спать на балкон, а то мне совсем фигово.

Полина, Вас аж с тремя зубами!

Джаз клуб. Я там была. Правда, т.к. я джаз не люблю, то мне и не понравилось совершенно.

беська
02.05.2011, 17:48
Всем прувет:)
Катюша, присоединяюсь к поздравлениям!!!!! Счастья!!!!

Masha
02.05.2011, 17:48
джаз клубов в городе много, он не один

Хатико
02.05.2011, 17:49
Девчонки начиталась я про тесты на Б и про задержки

вообщем после праздников к врачу пойду если к тому времени ничего не прояснится

беська
02.05.2011, 17:58
у меня кстати задержка:)) Сегодня приехали из магазина с Денисом, а бабушка Ромке овощи варила... так мне запах рыбы прям так откровенно в нос ударил, хотя рыбой там и не пахло, я реально чуть не проблевалась... Короче, я на очке... Тест мочить не просите, буду терпеливо ждать прихода М...)))

oyster
02.05.2011, 18:01
Ну ты даешь, Оль!!!! Я бы уже 150 тестов сделала, но была бы спокойна.
Ну.. .удачи!!!! @@@@@@@@