Вход

Просмотр полной версии : ღღПланируем вместе первого малыша - 5ღღ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Хатико
16.05.2011, 20:13
тогда конечно пиши заявление и вперед! это лучшее, что ты можешь сделать для ребенка:love:

блин...про гсг читала...кто-то пишет, что терпимо, кому-то так страх страшный. но если это поможет забеременеть, то конечно, это стоит того. может, еще и не дойдет до гсг:flower:

:091: я люблю мужа и очень боюсь за наши отношения.

Поличка если вы любите никто не рарушит вашу семью пусть как бы не старались главное что он с тобой и дочкой

Девочки, свекрови-свекрови, а у меня сегодня мама отчебучила. Короче у нас на площадке есть молодая пара, у которых дочка на неделю старше Вани. Причем, мы с мужем об этом узнали, когда нам патронажка сказала. И еще она сказала, что та пара даже в курсе кто у нас родился и как зовут. Откуда - хз!!! Так вот... эта пара... она очень странная. Их встретишь и они то поздороваются, то нет. Особенно, девушка. Парень то вроде попроще. Мне даже консъержка жаловалась на нее, что она какая то странная.
В общем в эту субботу мы наконец то с этой девушкой столкнулись на лестнице и очень мило поболтали. Познакомились короче. ДОговорились как то погулять даже вместе. А сегодня... пока я бегала ксерокс снимать ....мама стояла с коляской у парадной,когда вышла эта девушка со своей мамой и обе прошли мимо, не поздоровавшись с моей мамой. Причем, девушка 100% знает мою маму, т.к. они пересекались на лестничной клетке с колясками и моя мама даже пыталась с ней заговорить. Ну а сегодня, видя все это, моя естно не выдержала такого и взяла и сказала им вслед, что-то типа "то здороваются, то не здороваются - фиг их поймешь!" и далее, говорит, добавила чуть ли не "ни рожи, ни кожи, а строит из себя". И все это мне потом рассказала радостно. Капец... мне так стыдно вообще за эти ее слова про рожу и кожу!!! Я ей объясняла-объясняла, что это уже оскорбление просто и что она опустилась ниже их уровня, а она еще и на меня обиделась!!!! В общем... похоронила моя мама сегодня так и не начавшуюся дружбу с нашими ближайшими соседями. Не, они мне конечно до лампочки, тем более, если они такие странные, но все-таки дети одного возраста. Было бы прикольно, если бы они росли вместе. Можно было бы гулять, праздники отмечать и т.д. Да и потом повторюсь, что за этот мамин поступок очень стыдно. Блин, в шоке пребываю до сих пор.

Валюша да неприятно конечно моет все таки детки и будут дружить и вы со временем подруитесь и тот случай забудится

Ну почти переехали)))) Остались мелочи) Все равно рада за всех кто вот вот или уже в свое жилье переезжает:love:

да,девочки про сестру мою:046:
у меня нет родных братьев и сестер (только троюродные) мы росли все вместе ,одного возраста и очень дружны)
за последние полгода четверо из нас родили по дочке:046:
9 ноября родила я
27 ноября родилась Лиза
4 февраля-Ксюня
15 мая Амелия:love:
вот такой у нас детский сад:046:
А то уже вличке интересуются скока нас в семье:046::flower::flower::flower:

как вам повезло поздравляю цветник прям

Yana-Ko
16.05.2011, 20:16
Полин, держись!!! Я сама не понимаю, чем эти люди руководствуются, как будто, разрушив семью они добьются счастья своему ребенку. Ведь это бред.

Так мерзко вспоминать их улыбки и мнимую заботу, когда в душе они тебя просто ненавидели.:005:

Хм.... Может, некоторые свекры считают, что у них работа такая - невесток ненавидеть.:016: Типа такой свекровий долг:016:

Yana-Ko
16.05.2011, 20:23
http://cs11480.vkontakte.ru/u11195073/96012015/y_3c4fd0ab.jpg

Олич, вот у тебя красавец-мужчина растет:love::love::love:

oyster
16.05.2011, 20:38
да. надо съездить..но после переезда - у нас там лифт работает с 10 утра до 17 часов дня..по будням:065: а квартира на 9 этаже...ыыы...буду качком, нужна оочень легкая коляска на лето...Наша эмма скутер 12 кг весит, я ее не подниму с Аськой:010:

ну деревня это другое, там все друг друга знают! могу только в оправдание сказать, что если со мной здороваются, то я всегда отвечаю, даже если не знаю, кто со мной здоровается:065:

Ну хоть так и то хорошо! :flower:
Наташа, когда выберешь коляску, мне скажи плиз какую. Следующую я буду брать только легкую. Даже если она будет выглядеть стремно, плевать, лишь бы легкая.

Поличка если вы любите никто не рарушит вашу семью пусть как бы не старались главное что он с тобой и дочкой

Валюша да неприятно конечно моет все таки детки и будут дружить и вы со временем подруитесь и тот случай забудится

как вам повезло поздравляю цветник прям

Надеюсь! )

Poliness
16.05.2011, 20:39
спасибо, девочки!

ой, Ромик тааааакой щалун:)

oyster
16.05.2011, 20:41
Где Полина??????

Я хотела, чтобы она мне посоветовала какую-нибудь маску для лица из подручных средств. И для рук. Кожа на лице комбинированная со склонностью к сухости. Или может еще кто знает хорошие и простые рецепты масок? Какую-нибудь увлажняющую, освежающую, тонизирующу. Только чтоб простые, а не так, чтобы купить в аптеке какой-нибудь...льфат...мония какого-нибудь, смешать с тертой цедрой какого-нибудь редкого фрукта и потом все это заварить травой, собранной в полночь и не на кладбище.

BabaАня
16.05.2011, 20:44
Аня подобные люди улыбались мне в лицо, желали счастья на свадьбе и пр., но в душе они меня ненавидели.Ненавидели моего ребенка. Развлекались, пока я в больнице просила банально мне еды привезти, с радостью в голосе звонили после операции с заявлением, что еще рожу, делов-то. Они сделали все, что было в их силах, чтобы мы развелись.
Какое вино???? Это изначально моральные уроды. Фу...опять все вспомнила и по-новой понеслось.

прости что напомнила
ужас:001:

oyster
16.05.2011, 20:47
А еще.. как Вы думаете, может быть на Элевит, принятый мной, аллергия у ребенка?

Poliness
16.05.2011, 20:49
девочки, улет))http://vkontakte.ru/video468494_160108848супер!

Девочки, свекрови-свекрови, а у меня сегодня мама отчебучила. Короче у нас на площадке есть молодая пара, у которых дочка на неделю старше Вани. Причем, мы с мужем об этом узнали, когда нам патронажка сказала. И еще она сказала, что та пара даже в курсе кто у нас родился и как зовут. Откуда - хз!!! Так вот... эта пара... она очень странная. Их встретишь и они то поздороваются, то нет. Особенно, девушка. Парень то вроде попроще. Мне даже консъержка жаловалась на нее, что она какая то странная.
В общем в эту субботу мы наконец то с этой девушкой столкнулись на лестнице и очень мило поболтали. Познакомились короче. ДОговорились как то погулять даже вместе. А сегодня... пока я бегала ксерокс снимать ....мама стояла с коляской у парадной,когда вышла эта девушка со своей мамой и обе прошли мимо, не поздоровавшись с моей мамой. Причем, девушка 100% знает мою маму, т.к. они пересекались на лестничной клетке с колясками и моя мама даже пыталась с ней заговорить. Ну а сегодня, видя все это, моя естно не выдержала такого и взяла и сказала им вслед, что-то типа "то здороваются, то не здороваются - фиг их поймешь!" и далее, говорит, добавила чуть ли не "ни рожи, ни кожи, а строит из себя". И все это мне потом рассказала радостно. Капец... мне так стыдно вообще за эти ее слова про рожу и кожу!!! Я ей объясняла-объясняла, что это уже оскорбление просто и что она опустилась ниже их уровня, а она еще и на меня обиделась!!!! В общем... похоронила моя мама сегодня так и не начавшуюся дружбу с нашими ближайшими соседями. Не, они мне конечно до лампочки, тем более, если они такие странные, но все-таки дети одного возраста. Было бы прикольно, если бы они росли вместе. Можно было бы гулять, праздники отмечать и т.д. Да и потом повторюсь, что за этот мамин поступок очень стыдно. Блин, в шоке пребываю до сих пор.:065: зачет)))
Валя, я такая же,как и ваша соседка. я иногда не узнаю соседей, когда они в другой одежде и с другой прической....ну вот такая я. на площадке- сов семи здороваюсь, а у подъезда или на улице могу не узнать:008:.только потом понимаю, кто это был...или могу и не понять. только сегодня так получилось с соседями с верхнего этажа (мама двоих детей, надавно познакомились). столкнулись у лифта на 1 этаже и я не поздоровалась- говорила с Владой в этот момент. наверняка она подумала, что я умышленно сделала вид:001:. но у меня такое часто. вот такой я придурок:))

Так вот о том и речь, что мы на 100% утверждать не можем... вдруг она просто плохо видит, например. Хотя, если бы я....ттт... плохо видела, то я бы предпочла здороваться с любой тенью в подъезде во избежание подобных ситуаций.
а, я еще и вижу не очень, даже в линзах
а кто нить что нить слышал про инглезину трип? вроде похожа на мак, только цена не кусается)))
мне она понравилась. если тебе не принципиален вес, то я бы ее взяла. квест спорт я брала из-за веса

Хатико
16.05.2011, 20:51
Оля Ромик просто супер

BabaАня
16.05.2011, 20:51
Рома красавец!!!!!

Poliness
16.05.2011, 20:56
Про совместное с родителями жилье не соглашусь, иногда бывает очень даже хорошо, хотя редко кончено. Со свекровью мы года 3 жили и все прекрасно, сейчас почти каждый день в гости ходим)

Молодец, что занялась мониторингом! Удачи!

Ужас, что за люди такие! Не понимаю я такого. Мне кажется, вы ему сейчас дороже и никуда он от вас не уйдет:flower:
У нас свекр тоже не подарок, но после твои рассказов я начинаю думать, что со секром мне очень даже повезло.....:065: Эх, если б еще жил не с нами в квартире, а где-нибудь подальше....:)) да тебе повезло:flower:

Поль сил вам....это так тяжело когда такая ситуация....по себе знаю :005:
спасибо:flower: вообще, чую, это прям крест какой-то мне...муж говорит, что они никогда не успокоятся:001::(

это ж он живет постоянно на нервах!!!! может тебе попробовать пообщаться, например, посидеть с его мамой попить вина вдвоем, может наладится как-то контакт с ними, чтоб вам с мужем стало полегче:) ой...это не тот случай. там с головой проблемы. глубокие. психиатрия там в помощь...без иронии.

Полин, держись!!! Я сама не понимаю, чем эти люди руководствуются, как будто, разрушив семью они добьются счастья своему ребенку. Ведь это бред.

Так мерзко вспоминать их улыбки и мнимую заботу, когда в душе они тебя просто ненавидели.:005: +1000. фу, как вспомню, так гадко:(

Его же ещё наверно мыть - жесть (снаружи)?

Могу только посочувствовать :flower: Но ты рассуждаешь всегда мудро и муж молодец! надеюсь, это только укрепит ваши отношения.

О, молодец! Удачи, что б вырос ))))))))))))))))))
Тоже хочу в этом месяце сходить на мониторинг, только Гражданский мне далековато. Буду искать в центре.

хеликс есть в центре на апраксином пер,8 (если Хеликс как таковой интересует, но вроде там спецы не очень)

спасибо, Танечка!:flower: я обязательно справлюсь, просто иногда хочется поныть тут и получить поддержку:008:

Poliness
А еще.. как Вы думаете, может быть на Элевит, принятый мной, аллергия у ребенка?

ДА:ded:

НастасьяЯ
Ну почти переехали)))) Остались мелочи) Все равно рада за всех кто вот вот или уже в свое жилье переезжает:love:

да,девочки про сестру мою:046:
у меня нет родных братьев и сестер (только троюродные) мы росли все вместе ,одного возраста и очень дружны)
за последние полгода четверо из нас родили по дочке:046:
9 ноября родила я
27 ноября родилась Лиза
4 февраля-Ксюня
15 мая Амелия:love:
вот такой у нас детский сад:046:
А то уже вличке интересуются скока нас в семье:046::flower::flower::flower:

27 прям как мы!!!
Здорово все детки одного возраста практически, да и хорошо что вы дружны... у меня это больная тема(с родной сестрой)

а кто нить что нить слышал про инглезину трип? вроде похожа на мак, только цена не кусается)))

т.к. с деньгами сейчас на пряг, мы купили по карте такую вчера...... очень маневренная!!!

Poliness
16.05.2011, 20:57
Где Полина??????

Я хотела, чтобы она мне посоветовала какую-нибудь маску для лица из подручных средств. И для рук. Кожа на лице комбинированная со склонностью к сухости. Или может еще кто знает хорошие и простые рецепты масок? Какую-нибудь увлажняющую, освежающую, тонизирующу. Только чтоб простые, а не так, чтобы купить в аптеке какой-нибудь...льфат...мония какого-нибудь, смешать с тертой цедрой какого-нибудь редкого фрукта и потом все это заварить травой, собранной в полночь и не на кладбище.

Валечка, все в лс напишу вконтакте:flower:

НастасьяЯ
16.05.2011, 20:57
Ромик очень похож на маму!!!!

беська
16.05.2011, 20:59
Спасибо, девочки:)
а вот мы вместе:
http://cs9991.vkontakte.ru/u412770/133694880/y_1e0f3f48.jpg

Хатико
16.05.2011, 21:02
Оля вы великолепны!!!!!!!!!!!!!!!

oyster
16.05.2011, 21:03
Полина, я очень жду. Спасибо! ))) У меня вообще дома у мамы осталась очень хорошая книга 20-летней давности с рецептами масок и пр., но она ТАМ, а я ЗДЕСЬ. Я все обычно оттуда брала.

Оля с Ромиком - классная фота! )

беська
16.05.2011, 21:07
Оля вы великолепны!!!!!!!!!!!!!!!

Оля с Ромиком - классная фота! )

Мерси:flower::008:

Yana-Ko
16.05.2011, 21:16
спасибо:flower: вообще, чую, это прям крест какой-то мне...муж говорит, что они никогда не успокоятся:001::(

:) ой...это не тот случай. там с головой проблемы. глубокие. психиатрия там в помощь...без иронии.

Полин, я ж говорю, работа у них такая;) Была б на твоем месте другая девушка, они вели бы себя точно так же

Yana-Ko
16.05.2011, 21:18
Спасибо, девочки:)
а вот мы вместе:

Оля, ты вообще хороша!!!! Ромик ваще вне конкуренции:love:

Poliness
16.05.2011, 21:20
Полин, я ж говорю, работа у них такая;) Была б на твоем месте другая девушка, они вели бы себя точно так же

это безусловно:flower:
все равно обидно. за мужа, за себя, за НАС. ну и фиг с ними. видимо, так их наказали...

Yana-Ko
16.05.2011, 21:52
это безусловно:flower:
все равно обидно. за мужа, за себя, за НАС. ну и фиг с ними. видимо, так их наказали...

Золотые слова!:flower:

Poliness
16.05.2011, 21:57
Оля, ты вообще хороша!!!! Ромик ваще вне конкуренции:love:

такая парочка! и Оля, и Ромка:love:

BabaАня
16.05.2011, 22:07
а на улице ливень
мои занятия на лошадке отменились ((((

BabaАня
16.05.2011, 22:10
Оля с Ромчиком так похожи!!!! обалдеть!!!!!

беська
16.05.2011, 22:11
Охренеть... десятый час вечера, звонит медсестра из поликлиники и спрашивает почему мы до сих пор не сделали АКДС:)) Блин... то к ним не достучишься, то названивают сами...

Яныч, спасибо, зайка:)

беська
16.05.2011, 22:11
такая парочка! и Оля, и Ромка:love:

:flower::flower::flower: спасибо, пупсы:008:

BabaАня
16.05.2011, 22:13
к нам пришли гости и я выпила пол бокала вина, теперь совесть мучает!!!!
и муж стопку водки выпил и чуточку вина, мы так давно не пили, а тут вино вкусное вкусное из крыма пр ивзенное открыли и не удержались ((((

oyster
16.05.2011, 22:23
А чего тебя смущает то? Ну выпила и выпила... ))))

oyster
16.05.2011, 22:24
Прикиньте, на наших новых шпонированных дверях слезает краска. Капец! В ванной она начала слезать мгновенно еще с момента установки. Я чего то все надеялась, что кажется, ан нет... дошло дело и до комнат. Они конечно не мега дорогие, но и не самые дешевые - порядка 12 тыс. за дверь без чего то (установки и еще чего то). Блин, вот почему нельзя сделать что-то нормальное у нас в стране?????

Rovena
16.05.2011, 22:24
всем привет!!!:support::support::support:

представляете, у меня ребенок сегодня заснул САМ!!!!!:080::080::080: у нас до этого бортик от кроватки был снят и придвинута кроватка к нам, укладывались по часу наверное. сегодня решила что хватит, привинтила обратно бортик, через десять минут Нюшка спит!!!:080:

Оля и Ромочка такие красавцы!!!!:love::love::love:

BabaАня
16.05.2011, 22:25
[QUOTE=lidos;61652665]ну ничего! главное, что ты встала на путь и уже никуда не сворачивай с него:support:
спасибо
не сверну ни за что!!!! все что надо будет сделаю!!!!!!

Rovena
16.05.2011, 22:26
Полечка, очень жаль что у вас такая ситуация с его родителями...
желаю вам только быть выше всего этого и любить друг друга несмотря ни на что...

BabaАня
16.05.2011, 22:31
А чего тебя смущает то? Ну выпила и выпила... ))))

так когда планируешь 3 месяца надо не пить, мне кстати все муж просит узнать, можно ли квас и безалкогольное пиво :)), мне кажется, что точно можно

Konffetta
16.05.2011, 22:34
Прикиньте, на наших новых шпонированных дверях слезает краска. Капец! В ванной она начала слезать мгновенно еще с момента установки. Я чего то все надеялась, что кажется, ан нет... дошло дело и до комнат. Они конечно не мега дорогие, но и не самые дешевые - порядка 12 тыс. за дверь без чего то (установки и еще чего то). Блин, вот почему нельзя сделать что-то нормальное у нас в стране?????

:005::005::005: а что за фабрика? я просто сама ооочень давно уже работаю на дверях-и чтобы на ШПОНЕ краска слезла...там вроде и краски то быть не должно. Фабрику не помнишь, Валюш?

ЯнНночка
16.05.2011, 22:36
так когда планируешь 3 месяца надо не пить, мне кстати все муж просит узнать, можно ли квас и безалкогольное пиво :)), мне кажется, что точно можно

не мы конечно тоже старались не злоупотреблять алкоголем...но не до такой степени :010::010::010:
Пейте-пейте и квас и пиво...и кефир :))
Кстати у нас сложилось когда муж пару деньков до дня Х злоупотребил :073:

Stewie
16.05.2011, 22:36
всем приветик!:flower:

Наташа с рождением племяшки!:080::flower:

Таня, ты не толстая!:015: Ты- в положении!:love:

Мда...вот это подстава:(
Я о следующей своей беременности до 12 недель буду молчать как партизан:065:

мы не говорили моим родителям 2 месяца, сказали ток чтобы мама отпуск запланировала заранее на август, а муж в 4,5 своим проболтался.

:( с собакой подстава...даже не знаю, а папа понимает, что ставит вас в идиотское положение? не,вы его, конечно, тоже озадачили..но они же не в квартире живут:008: а собака спокойная?
ппкс:flower:

ну вы гулены:))

а Влада ползает по квартире и уже дня два так: мамам мамамама))) неосознанно, но приятно:008::love:

МАМА :love::love::love: какая умничка!

Мы тоже много гуляем и у меня кисти и лицо загорели, а у Яськи щеки и кисти тоже. Я в кепке гуляю - следов на лице белых не остается.

Завтра собираемся лететь в Казань к папулику!:love:

А вообще, нам сегодня 9!:004:

BabaАня
16.05.2011, 22:50

мы не говорили моим родителям 2 месяца, сказали ток чтобы мама отпуск запланировала заранее на август, а муж в 4,5 своим проболтался.

Мы тоже много гуляем и у меня кисти и лицо загорели, а у Яськи щеки и кисти тоже. Я в кепке гуляю - следов на лице белых не остается.

А вообще, нам сегодня 9!:004: Вот такие мы зубастики и говорим все время зизизи :))

какой радостный ребенок )))))

Мявк
16.05.2011, 22:53
прости что напомнила
ужас:001:
Да ладно, это мне надо учиться относиться ко всему спокойнее:flower:
к нам пришли гости и я выпила пол бокала вина, теперь совесть мучает!!!!

Офигеть..Ань, ну глупости, честное слово!! Вы ж, простите, не по бутылке водки на брата выпили:010:
Они конечно не мега дорогие, но и не самые дешевые - порядка 12 тыс. за дверь без чего то (установки и еще чего то). Блин, вот почему нельзя сделать что-то нормальное у нас в стране?????
У меня вон за 1,5 тыщи стоят и нормуль:065:

А вообще, нам сегодня 9!:004: Вот такие мы зубастики и говорим все время зизизи :))

Таня, поздравляю!!! Ясенька чудо чудесное:love:

Мявк
16.05.2011, 22:54
Ольчик, вы великолепны, особенно фото, где вместе. Такой налет 30-х..очень понравилось!! Ну ты и сама знаешь, как я вас люблю:love:

oyster
16.05.2011, 22:54
:005::005::005: а что за фабрика? я просто сама ооочень давно уже работаю на дверях-и чтобы на ШПОНЕ краска слезла...там вроде и краски то быть не должно. Фабрику не помнишь, Валюш?

Ой, я не помню. Мне нужно идти в комнату, где мама сейчас спит, искать доки на двери, чтобы посмотреть? Можно я тебе в контакте в личку завтра отпишусь?:008::008:
А что ты мне вообще посоветуешь делать? Очень жалко двери (((((( Не хотелось бы их менять к тому же.

Я так не заморачивалась. Не, я конечно не пила, но только потому, что я в принципе редко пью (даже не на все праздники). А когда уже была беременна, но не знала об этом, то пила (((( Пригласили на девичник и я там оторвалась по незнанию. И ничего ,все нормуль.

Зубастики Вы суперские!!!!! )))) Поздравляем Вас с 9! ))))

Rovena
16.05.2011, 22:55
Танюшка, с 9 месяцами вас!!! Яська такое солнечное озорное чудо)))):love::love::love:

Yana-Ko
16.05.2011, 22:55

Родственники как-никак:004:

Yana-Ko
16.05.2011, 22:56
Яныч, спасибо, зайка:)

За что спасибо? Я ж завидую:008:

BabaАня
16.05.2011, 22:57
никого нету ((
пойду вышивать!
кстати муж на свой ноут как заставку поставил картинку, которая у меня на автарке, он уже тоже сильно ребенка хочет, и анализы сам пошел сдал, и вообще старается сейчас особенно за здоровьем следить. а сегодня ляпнул мне, что я бракованная, дурацки пошутил конечно, он вечно шутит, вот неудачно получилось, я сделала вид что не заметила, а он побегал вокруг пообнимал, убедился, что я не обратила внимания, боялся, что я обижусь, а что мои обиды изменят? только нервы трепать обоим, не хочу.

Stewie
16.05.2011, 22:58
ооо! какой Роман! :love::love::love: Я влюблена - прям кровь с молоком!ттт чнс

Ольга, вы вдвоем контрастно смотритесь! Прям как мы с Яськой :)) только у нас наоборот - я светлоглазая, а она кареглазая.

ооооооооо это точно!!!!!!!!

Девчонки а кто нибудь пользовался своим интересным положением и писал заявление о сокращении рабочего времени.:008:

я пользовалась во всю :017: заявлений не писала, так как начальник был в курсе и не напрягал совершенно. если в жк бесплатно наблюдаться, то полдня только на очередь будет уходить, так что на работе в любом случае можно халявить ;)

Замечательно! Очень приятная массажистка. Она по образованию спортивный врач и массажист, а потом еще на детский массаж научилась, опыт 11 лет. Эми, конечно, периодически обижалась и плакала, но не все время, иногда даже довольная лежала, пока ее мяли. На мячике еще с ней позанимались немножко. Массажистка сказала, что первые 3-4 раза будет плакать, потом привыкнет.
Яська в 2,5 месяца спокойно отмассажировалась, а в 7,5 выла белугой 7 сеансов, а всего из-за ветрянки у нас 9 получилось.

вообщем доктор сказал, что ничего плохого он не видит, но надо смотреть гормоны
даже не знаю, хочу я чтоб все было хорошо или нет, не найдут ничего, так на гсг отправят ((((

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все обязательно будет хорошо!

ДА!

представляете, у меня ребенок сегодня заснул САМ!!!!!:080::080::080: у нас до этого бортик от кроватки был снят и придвинута кроватка к нам, укладывались по часу наверное. сегодня решила что хватит, привинтила обратно бортик, через десять минут Нюшка спит!!!:080:

Оля и Ромочка такие красавцы!!!!:love::love::love:

поздравляю! Надюшка -молодец! Совсем бальфая уже!:love:

Konffetta
16.05.2011, 22:59
Ой, я не помню. Мне нужно идти в комнату, где мама сейчас спит, искать доки на двери, чтобы посмотреть? Можно я тебе в контакте в личку завтра отпишусь?:008::008:
А что ты мне вообще посоветуешь делать? Очень жалко двери (((((( Не хотелось бы их менять к тому же.

Я так не заморачивалась. Не, я конечно не пила, но только потому, что я в принципе редко пью (даже не на все праздники). А когда уже была беременна, но не знала об этом, то пила (((( Пригласили на девичник и я там оторвалась по незнанию. И ничего ,все нормуль.

Валюш, посмотри завтра и отпишись..;)

Yana-Ko
16.05.2011, 23:03

Зайка!:love: Поздравляю:flower:

Stewie
16.05.2011, 23:05
какой радостный ребенок )))))

Таня, поздравляю!!! Ясенька чудо чудесное:love:

Танюшка, с 9 месяцами вас!!! Яська такое солнечное озорное чудо)))):love::love::love:

спасибо,девочки!:flower:

никого нету ((
пойду вышивать!
кстати муж на свой ноут как заставку поставил картинку, которая у меня на автарке, он уже тоже сильно ребенка хочет, и анализы сам пошел сдал, и вообще старается сейчас особенно за здоровьем следить. а сегодня ляпнул мне, что я бракованная, дурацки пошутил конечно, он вечно шутит, вот неудачно получилось, я сделала вид что не заметила, а он побегал вокруг пообнимал, убедился, что я не обратила внимания, боялся, что я обижусь, а что мои обиды изменят? только нервы трепать обоим, не хочу.

мужу неуд!:wife: тоже мне критик нашелся!:015: мне бы сказал мой такое, так я бы ваще в депрессию ушла, и так сама себя винила, что не получается, а если бы еще и такие слова:( и вообще, еще пусть сначала на свои анализы посмотрит :073:

но все же, думаю, Аня ты следующая за полосочками! :support: Все-таки весна заканчивается, надо же кому-то летнюю волну открывать!;)

Stewie
16.05.2011, 23:11
Зайка!:love: Поздравляю:flower:

спасибо!:flower:

M.alina
16.05.2011, 23:13
это мы на даче)
http://i019.radikal.ru/1105/c6/8fbcea70a23d.jpg (http://www.radikal.ru)

Rovena
16.05.2011, 23:15
сегодня у нас день фото в топике):):):)
я получила сегодня фото с нашей фотоссессии. вот похвастаюсь маленько своей зайкой, как и обещала:)

Masha
16.05.2011, 23:16
я очевидно тоже странная - я вот предпочитаю не здороваться с незнакомыми людьми, я не люблю, когда ко мне пристают с расспросами:008: а еще я стесняюсь, но точно знаю (говорили мне люди)), что выглядит это, как заносчивость:008:

И я такая же! Мой свекр сначала удивлялся, думал, может, я обиделась на него, теперь привык, периодически рассказывает - выхожу я из дома, в двух метрах от парадной он идет домой мимо меня - я не замечаю, прохожу мимо) Ну вот не смотрю я, кто там идет рядом!
А с чуть менее знакомыми еще сложнее, я очень плохо запоминаю лица, могу не узнать, или буду сомневаться, о-не он, вдруг не поздороваюсь - обидятся, а здороваться с кем попало тоже неохота:065:

вот, всё тоже самое :))
надеюсь что девушка не слышала или не поняла, я б на ее месте сильно обиделась :073:

Воооооот! Машу надо слушать:ded: Плохого точно не посоветует:004:

:061::061::061:

Masha
16.05.2011, 23:17
Какие все сладусечки замечательные :love::love::love::love:

Masha
16.05.2011, 23:18
В кино было хорошо :080:

Федотики
16.05.2011, 23:21
А мы не суеверные :004::love:

И правильно!!!:flower:

Хатико
16.05.2011, 23:22

зубастики

Яночка а что у тебя с линеечкой все как ни посмотрю она какая то обрезаннаявиу половину по горионтали

никого нету ((
пойду вышивать!

мне добавляет что я попа с ручкой

это мы на даче)

я получила сегодня фото с нашей фотоссессии. вот похвастаюсь маленько своей зайкой, как и обещала:)
http://s014.radikal.ru/i327/1105/0f/e4d07417960c.jpg (http://www.radikal.ru)http://i003.radikal.ru/1105/36/9d3b68ba4718.jpg (http://www.radikal.ru)http://s014.radikal.ru/i329/1105/cf/277e240b97b2.jpg (http://www.radikal.ru)

урожай детей

какие все красивые:flower::flower::flower:

Хатико
16.05.2011, 23:23
В кино было хорошо :080:

Маша на что ходили

кстати мы были на свадьбе у Влада

Stewie
16.05.2011, 23:24
это мы на даче)

Наташ, чего-то не сразу фотка загрузилась. Вы такииие классные обе!:love::love::love: ттт чнс

бозе-бозе, какая бабочка!:love: красотуличка!:love: ттт чнс

НастасьяЯ
16.05.2011, 23:27
Какие все хорошенькие :love:!!!!!!!!!

Yana-Ko
16.05.2011, 23:32
Яночка а что у тебя с линеечкой все как ни посмотрю она какая то обрезаннаявиу половину по горионтали

Я ее вообще не вижу:065:

Yana-Ko
16.05.2011, 23:33

Очаровашечка какая:love:

Masha
16.05.2011, 23:33
Маша на что ходили

кстати мы были на свадьбе у Влада

кто такой Влад?

мы ходили на фильм "Тор" в 3D. мне понравился :)

Tane4ka_85
16.05.2011, 23:34
чета дешево, это на каком этапе строительства?
((
нулевой этап

Yana-Ko
16.05.2011, 23:35
это мы на даче)

Мишка-малышка-большие глазищи:love:

Stewie
16.05.2011, 23:35
ой, девочки чего я нашла! вот так я себе представляла как будет выглядеть Яська в 36 недель :))

Сапочка
16.05.2011, 23:36
Ой девочки какие все малыши хорошки!!!!!!!!!!!!

Masha
16.05.2011, 23:38
кто такой Влад?

блин, только врубилась :))
Вы в Новгород ездили?
Ксюня красотка была?

Хатико
16.05.2011, 23:40
кто такой Влад?

мы ходили на фильм "Тор" в 3D. мне понравился :)

мальчик который у нас с тобой как общий друг вконтакте

Хатико
16.05.2011, 23:42
юлин, только врубилась :))
Вы в Новгород ездили?
Ксюня красотка была?

да мы только утром приехали

она очень красивая счастливая нежная я ему на стенку скинула пару фоточек

свадьба прошла на ура необычно не как у всех они умнички

и родители у них молодцы

Федотики
16.05.2011, 23:42
Ромашка :love::love::love:
так повзрослел:008:

Очень повзрослел, мы вживую это оценили с Эльвирушкой:) И такой галантный кавалер:love:

Федотики
16.05.2011, 23:48

Поздравляю!!!!!!!!:flower: Мы уже где-то недели три сами засыпаем ТТТТТТТТТТТ

Masha
16.05.2011, 23:49
да мы только утром приехали

она очень красивая счастливая нежная я ему на стенку скинула пару фоточек

свадьба прошла на ура необычно не как у всех они умнички

и родители у них молодцы

папа у них сУрьезный такой всегда был :)
а вообще я почти всех там знаю))))

Федотики
16.05.2011, 23:50

Клёвые:love::love:
И с девяточкой Вас!!!

Хатико
16.05.2011, 23:54
папа у них сУрьезный такой всегда был :)
а вообще я почти всех там знаю))))

а откуда

они тебе не родственники?

Федотики
16.05.2011, 23:55
ой, девочки чего я нашла! вот так я себе представляла как будет выглядеть Яська в 36 недель :))

Похожа:))

Федотики
16.05.2011, 23:57
Детки у всех красивулечки!!!!:love::love:

Танюша, фоточки заценила в контакте, вы чудесная семья!!!:love::love:

Stewie
16.05.2011, 23:59
Клёвые:love::love:
И с девяточкой Вас!!!

спасибо!:flower:
Похожа:))

да, мне тоже кажется,что с размером и формой глаз я угадала:fifa: :)) волосики отрастут подлиннее и посмотрим угадала ли с кудряшками ;)

беська
16.05.2011, 23:59
чему это интересно?())))
ооо! какой Роман! :love::love::love: Я влюблена - прям кровь с молоком!ттт чнс

Ольга, вы вдвоем контрастно смотритесь! Прям как мы с Яськой :)) только у нас наоборот - я светлоглазая, а она кареглазая.

:flower:спасибо)
Яся - прелестный зубастик:love::017:
это мы на даче)
ухты))) классные оба:flower:

я уже ВК заценила))) хорошие фотки, такие нежные, озорные:love:
Очень повзрослел, мы вживую это оценили с Эльвирушкой:) И такой галантный кавалер:love:
О да, о чём они там с Элей договорились на своей тарабарщине одному Богу известно:))

M.alina
17.05.2011, 00:01
Таня Яська похожа!!!!!!!!!!!
Надюша такая лапочка)
Сегодня фотовечер_))) Давайте все выкладывайте))))

M.alina
17.05.2011, 00:03
ухты))) классные оба:flower:

мы деффочки:004::004::004:

Федотики
17.05.2011, 00:03
да, мне тоже кажется,что с размером и формой глаз я угадала:fifa: :)) волосики отрастут подлиннее и посмотрим угадала ли с кудряшками ;)

Подождём;)

О да, о чём они там с Элей договорились на своей тарабарщине одному Богу известно:))

Не говори:))

Мявк
17.05.2011, 00:05
Какие детишки хорошенькие:love::love::love::love:

Stewie
17.05.2011, 00:09
Надюша такая лапочка)

:flower:

Яся - прелестный зубастик:love::017:

:flower:

пойду байки, а то завтра в дорогу, волнуюсь немножко,как Яська полет перенесет. всем сладких снов. чмок

Федотики
17.05.2011, 00:11
пойду байки, а то завтра в дорогу, волнуюсь немножко,как Яська полет перенесет. всем сладких снов. чмок

Удачи!!! И лёгкой дороги @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Masha
17.05.2011, 00:14
а откуда

они тебе не родственники?

неа, я просто с Кочетова (где свадьба была) многих знаю уже больше 10 лет

Yana-Ko
17.05.2011, 00:16
чему это интересно?())))

Я же написала, что ты прелестна:004:

Потусить всесте лет через 18:046:

oyster
17.05.2011, 00:17
Проверка. Раз-раз. Адын-адын.

Хатико
17.05.2011, 00:17
неа, я просто с Кочетова (где свадьба была) многих знаю уже больше 10 лет

ааааааааааааааааааааа ну тогда ясно

но мне свадьба очень понравилась

еще они очень хорошо поют

НастасьяЯ
17.05.2011, 00:34
Надюша такая лапочка)

мы завтра покажемся;), мама работает :(

Федотики
17.05.2011, 00:35
Потусить всесте лет через 18:046:

:))

Lady Ice
17.05.2011, 00:35
Ну вы писать....:010: Сразу видно: погода плохая. Я вот с тренировки шла, балетками хлюпала:0019: Но зато не такой идиоткой себя чувствую. В солнце и +20 с коньками как-то стрёмно смотрится:065:

Детки такие клёвые! Ладно, хоть братцами похвастаюсь, вдруг кому в женихи пригодятся:046:
Первому 5,5, второму 7,5 ещё сестренция сводная есть из декабрят 10го года, но мы с ней не встречались исчо :005:

Федотики
17.05.2011, 00:36

А мы уже чёта сто лет не фотографировались:010: Последний раз на годовасии

Федотики
17.05.2011, 00:37
Детки такие клёвые! Ладно, хоть братцами похвастаюсь, вдруг кому в женихи пригодятся:046:
Первому 5,5, второму 7,5 ещё сестренция сводная есть из декабрят 10го года, но мы с ней не встречались исчо :005:

Красавцы!!!:love::love:

oyster
17.05.2011, 00:40
Саша, братишки - красавцы!!!! Блондина видно плохо, но брУнет ваще.... Сердеец!

Lady Ice
17.05.2011, 00:41
Красавцы!!!:love::love:
Спасиибо! За старшим уже девчёнки в классе бегают, за волосы дёргают:046: Первоклашки, блин))

M.alina
17.05.2011, 00:41
Настя:010::010::010: ты просто героиня!
А мы уже чёта сто лет не фотографировались:010: Последний раз на годовасии

так и покажь) я не видела вроде:love:

M.alina
17.05.2011, 00:42
Саша, братишки - красавцы!!!! Блондина видно плохо, но брУнет ваще.... Сердеец!

да да! :love::love::love: