Вход

Просмотр полной версии : ღღПланируем вместе первого малыша - 5ღღ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

НастасьяЯ
17.05.2011, 16:10
я б выбрала испанский, немецкий может какой-то корейский, китайский, японский - вобщем направление это.
:flower:
Я про испанский тоже думаю:008:
я за испанский
Я и в Кракове и в Варшаве была, оба интересных города со старой истории. Около Кракова есть соляные подземные шахты Величка, там очень интересно. Я в Кракове тоже была зимой (это все поездки в рамках горнолыжных туров), теперь хочу летом попасть. В Варшаве была летом, мне там очень понравилось, там есть парк - летняя резеденция польских королей, типа петродвордца там очень красиво и павлины свободно гуляют по парку.
Вобщем в Европе есть много интересных городов и мест где стоит побывать, а люди в основном ездят по заезженым местам - Прага, Вена и т.д. У меня друзья в прошлом году ездили на машине на 2 недели в восточную европу - очень интересные малоизученые места посетили, всякие замки и т.д. Мне было очень интересно смотреть их фото, по крайне мере что новое.

Мы просто поедем всей семьей и на дату поездки Илюше будет годик, поэтому особо не наездишься, максимум думаем в 2 города заехать...у нас будет всего неделя!!!!!!

Yana-Ko
17.05.2011, 16:11
вот мы вчера обещали

Ах, Илюшенька-душенька:love:

Shushа
17.05.2011, 16:17
А мы в эти выходные в Петергоф ездили. Янчик (YaGo) хотела полюбоваться тюльпанами, а они оказывается ещё не все там распустились. Но всё равно отлично погуляли, Дашка была в полном восторге от фонтанов :))

Фотки с телефона :)
Выглядывает фонтаны :)http://s011.radikal.ru/i318/1105/cb/c7cd13f96e02.jpg (http://www.radikal.ru)

Орлята учатся летать :))http://s55.radikal.ru/i148/1105/d0/1a305a9234d5.jpg (http://www.radikal.ru)

Milk&Honey
17.05.2011, 16:18
какое широкое направление :))
ну это ж я про эти сложные иероглифы =)))
Ах, Илюшенька-душенька:love:
О, кто к нам пришел:flower:

Мявк
17.05.2011, 16:23
Даша суперская:))

Masha
17.05.2011, 16:24
А мы в эти выходные в Петергоф ездили. Янчик (YaGo) хотела полюбоваться тюльпанами, а они оказывается ещё не все там распустились. Но всё равно отлично погуляли, Дашка была в полном восторге от фонтанов :))

клевая :love:
а мы на тюльпаны любовались в ЦПКиО :love:

Федотики
17.05.2011, 16:30
Ольчик, точно тебе же сегодня 27!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Любви и радости! Семейного и финансового благополучия, и просто исполнения всех твоих желаний!

Спасибо большое!!!

Федотики
17.05.2011, 16:31
Ты чаем не к нашей Катюшке зубы лечить ездила? А то я в эти выходные была у неё, очень довольна ей осталась. На следующей недельке снова к ней пойду, зубки надо почистить :) А от клиники вообще в восторге, у них там так уютно :017:

Неее, я в обычной поликлиннике была, дешёво так:)

НастасьяЯ
17.05.2011, 16:32

:love:Дашулька симпапулька

Федотики
17.05.2011, 16:32

Забавная такая:love::love:

Miminka
17.05.2011, 16:37

Дашшшик забавная. космонафт прям :))

Yana-Ko
17.05.2011, 16:37
Девочки, хочу учить второй язык.
Пока только на стадии размышления.

Вот вы какой язык считаете полезным и интересным?

китайский:004:

Poliness
17.05.2011, 16:41

учить надо тот, что будет полезен на работе, где ты хотела бы работать ближайшие 3-5 лет. например, меня привлекает тандем английский+ китайский. многообещающая перспектива в плане бизнеса:008:
но это в моей сфере...я бы не тыкала пальцем в попу, а смотрела конкретные компании, где тебе интересно было бы работать;)

Yana-Ko
17.05.2011, 16:44
О, кто к нам пришел:flower:

А че? мы тут кушаем:004:

Poliness
17.05.2011, 16:45
Таня-Машурик! спасибо за теплые слова!:flower:

Yana-Ko
17.05.2011, 16:46
Дашулька как всегда такая озорная :)

Мявк
17.05.2011, 17:01
китайский:004:

учить надо тот, что будет полезен на работе, где ты хотела бы работать ближайшие 3-5 лет. например, меня привлекает тандем английский+ китайский. многообещающая перспектива в плане бизнеса:008:
но это в моей сфере...я бы не тыкала пальцем в попу, а смотрела конкретные компании, где тебе интересно было бы работать;)

Я бы хотела продолжать работать в своей организации. Мне тут и английский то не совсем нужен:073:

И я, кончено, сейчас выскажусь весьма не толерантно, но я терпеть не могу китайцев и их китайский.:001:

M.alina
17.05.2011, 17:13
Спасибо Натуся :flower:, в женихи-то годиться???
годится,еще как годится):love:

ОБАЛДЕТЬ КАК ЗДОРОВО!!! Теперь и дочки ваши будут дружить!

мы очень на это надеемся)
Я бы хотела продолжать работать в своей организации. Мне тут и английский то не совсем нужен:073:

И я, кончено, сейчас выскажусь весьма не толерантно, но я терпеть не могу китайцев и их китайский.:001:

тогда учи корейский - будем с Г-маркета через тебя заказы оформлять:046:
а если серьезно - я за испанский- очень красивый, я его в универе учила, жалею что не продолжила(

Девочки кто-нить гулял сегодня - мне в окно кажется жуткий ветер или я ошибаюсь?

oyster
17.05.2011, 17:22
Мне вчера муж звонил как раз с работы и говорил, что ему нужен испанский в работе и он хочет его учить. Я думаю .. дай ка его подначу и поспорю на что-нибудь с ним, что он не выучит испанский. В общем.. я сама не поняла как... но договорились мы с ним до того, что выучит, но не испанский, а французский. И не он, а я:005: Пообещал мне шубу, если я выучу французский. А шуба - это у нас предмет особый для разговоров. Я давно у него просила, а он был против. Типа дешевая - пошло, а на дорогую денег нет. В общем... я просила-просила, а потом и вовсе перегорела. А теперь вот не знаю что и делать. Спорить али нет????
И главное, не хотелось так быстро соглашаться на этот спор :)) Типа я вся такая гордая и уже ничего мне не надо, а то мое я, которое с рожками и хвостом кричит: "НАДО-НАДО, соглашайся, не пожалеешь!" и еще облачко-картинку мне посылает, на которой я вся такая в шубе иду:065:
И хорошо, подумала я, что мы не уточняли до какого уровня язык надо учить :073: А вообще... выучить французский - это и моя мечта. У меня даже курс куплен. Один урок прошла за неделю до родов. После наркоза очухалась в родилке и сразу Ване на французском сказала одно единственное слово, которое успела выучить.:065: Они, помню, удивились. А я им: "а чего удивляетесь??? На Марсе, откуда я сейчас прилетела, все говорят по-французски!" Вот она, сила наркоза!!!!

Машурик
17.05.2011, 17:24
У меня вообще крамольная мысль закралась ехать не в Грецию и тд, а куда-нибудь подальше. Гоню ее прочь, но пока не очень получается :008: еще и муж поддерживает, от этого еще тяжелее :))

Хорошая мысль, особенно если муж поддерживает ;)

Мы просто поедем всей семьей и на дату поездки Илюше будет годик, поэтому особо не наездишься, максимум думаем в 2 города заехать...у нас будет всего неделя!!!!!!

Ну смотря куда ехать, если в Европу, то там многие города рядом, если запланировать можно много что успеть посмотреть, хотя с малышом я даже не знаю...смотрите сами по обстановке!

Какая Даша прелестная :love:

BittenTail
17.05.2011, 17:25
Привет всем!!

Оля с Ромиком так похожи!! красавцы!!:flower:
наверное и правда, мальчики внешне больше на мам похожи, а девочки - на пап?

Яся - такая забавная пухляндия!:flower:

Олю - с прохождением исп срока - круто - полноправный сотрудник!!:support:

а у меня сегодня была тааааакая веселая ночка :010::010: отравилась - и непонятно чем (точнее понятно, но продухты вроде все свежие были), да и муж, собака, весел и бодр :) - а ели все вместе.... вобщем со вчерашнего вечера с белым другом, щас тока полегче становится... ночь не спала, ничего не ем, лежу водичку пью... бедный мой малышик маму уже проклял наверное:( ... пинает меня седня сильнее... надеюсь, все там в порядке...

Ты аж 20 кг набрала??? Обалдеть...страшно даже...хотя у меня знакомые есть которые и по 25 набрали...ну да ладно как будет так будет. В желание скинуть точно будет.

я вообще с начала Б 4 кг набрала, и те - тока в последнее время, и я вижу, что это пуз, и то, что в нем :)... но после сегодняшней ночки - минус 2кг ушли видимо в белую пучину....

Да у меня свекровь через чур заботливая, я конечно ворчу на все это, но на самом деле приятно. В пятницу кгда звонила ее поздравить с ДР, так она меня все по работу спрашивала, сказала чтоб я не утомлялась, на что я ей что работать надо, денег зарабатывать, сказала главное малыш, а с деньгами если что помогут. Ну по крайне мере на словах это приятно слышать, на деле мы естественно от них помощи особо не ждем, ну естественно если они будут какие-то подарки делать малышу, то мы всегда пожалуйста, но не больше. Сами все заработаем. Свекровь все за мужа беспокоится, как же бедный Андрюша работает, и на машину в кредит купленую выплачивает, и ремонт делает, что все на него бедного. Типо зря мы ремонт затеяли. А мне кажется ничего не зря, будет у малыша квартирка отремонированая, 5 лет без ремонта жили, уже пора.

мне тоже повезло - у меня золотые свекры, и родственники... я не представляю, как люди могут иначе себя вести, когда их дети свои семьи заводят, да еще и внуки появляются - это же свое родное, своя кровиночка... как на это может быть пофиг, или зла желать:005:.... у таких людей, которые ядом плюются, как правило своя неустроенная жизнь с большими комплексами и проблемами.. надо стараться наверное быть выше них и поменьше общаться

вот это да!! какая у тебя здоровская семья :love: цветник!!

[QUOTE=Мявк;61668228]
Офигеть..Ань, ну глупости, честное слово!! Вы ж, простите, не по бутылке водки на брата выпили:010:

+ 10000! немного вина в этом деле совсем не повредит!! если, конечно, с лекарствами не мешать! главное ведь не злоупотреблять!!

oyster
17.05.2011, 17:25
Наташа, я только что была на улице. Не сказала бы, что ветер сильный. В выходные был сильнее. И уши у меня не отмерзли без шапки. Значит, вполне тепло.

Машурик
17.05.2011, 17:26
Спасибо большое!!!

Да не за что!

Таня-Машурик! спасибо за теплые слова!:flower:

Всегда пожалуйста :flower:

мы очень на это надеемся)

А куда они денутся, если с дества все вместе :)

Lady Ice
17.05.2011, 17:30
Саша, так вот ты какой, северный олень! ))) А то я все до последнего думала, что под твоим ником скрывается какой то мифический персонаж потому как в 17 лет ну редко кто хочет детишек ))) А ты очень милая, симпатичная и молоденькая девушка! И волосы у тебя шикарные! А братья, включая блондина, вообще клевые! )))))

Хороша!!!:love:

Ну теперь ещё раз поздравлю:063::063: Желаю, чтобы Эля праздновать не помешала:)

Masha
17.05.2011, 17:43
Роди мне маленькую дочку…
Ну сделай это для меня!
Пускай родится моя дочка
В дождливый вечер сентября.
Я так всю жизнь мечтал о дочке!
Мечтал о дочке от тебя!
Когда она в тебе проснется,
Я осчастливлюсь навсегда!
Она так будет на тебя похожа,
И волосы и взгляд и ямки на щеках.
Такая нежная и бархатная кожа,
И капелька безумия в глазах.
Она так будет весело смеятся,
И я готов стареть, но только рядом с ней!
Я буду для нее во всем стараться,
Ведь у меня на этот повод тысячи идей.
Она узнает, что такое звезды
Вдохнет в себя манящего тепла.
Она откроет для меня просторы,
Что эта жизнь мне не дала.
Роди мне дочку, умоляю!
Дай появится ей на свет!
И станет он тогда прекрасней,
Не будет в нашем мире бед
Роди… Она откроет глазки
И так посмотрит на меня…
Как буду очень счастлив я
В дождливый вечер сентября!
Роди мне маленькую дочку...

Мявк
17.05.2011, 17:44
Роди мне маленькую дочку…

Маша..до мурашек:love:

Yana-Ko
17.05.2011, 17:49
Девочки кто-нить гулял сегодня - мне в окно кажется жуткий ветер или я ошибаюсь?

мы на балконе:004:
Че-то я очкую одна с коляской выходить:008: А с мужем по вечерам гуляем

Yana-Ko
17.05.2011, 17:52
Мне вчера муж звонил как раз с работы и говорил, что ему нужен испанский в работе и он хочет его учить. Я думаю .. дай ка его подначу и поспорю на что-нибудь с ним, что он не выучит испанский. В общем.. я сама не поняла как... но договорились мы с ним до того, что выучит, но не испанский, а французский. И не он, а я:005: Пообещал мне шубу, если я выучу французский. А шуба - это у нас предмет особый для разговоров. Я давно у него просила, а он был против. Типа дешевая - пошло, а на дорогую денег нет. В общем... я просила-просила, а потом и вовсе перегорела. А теперь вот не знаю что и делать. Спорить али нет????
И главное, не хотелось так быстро соглашаться на этот спор :)) Типа я вся такая гордая и уже ничего мне не надо, а то мое я, которое с рожками и хвостом кричит: "НАДО-НАДО, соглашайся, не пожалеешь!" и еще облачко-картинку мне посылает, на которой я вся такая в шубе иду:065:
И хорошо, подумала я, что мы не уточняли до какого уровня язык надо учить :073: А вообще... выучить французский - это и моя мечта. У меня даже курс куплен. Один урок прошла за неделю до родов. После наркоза очухалась в родилке и сразу Ване на французском сказала одно единственное слово, которое успела выучить.:065: Они, помню, удивились. А я им: "а чего удивляетесь??? На Марсе, откуда я сейчас прилетела, все говорят по-французски!" Вот она, сила наркоза!!!!

:046::046::046:Валя, даже не знаю уже толком, от какой из выделенных фраз под столом оказалась:046::046::046:

BittenTail
17.05.2011, 17:52
никого нету ((
пойду вышивать!
кстати муж на свой ноут как заставку поставил картинку, которая у меня на автарке, он уже тоже сильно ребенка хочет, и анализы сам пошел сдал, и вообще старается сейчас особенно за здоровьем следить. а сегодня ляпнул мне, что я бракованная, дурацки пошутил конечно, он вечно шутит, вот неудачно получилось, я сделала вид что не заметила, а он побегал вокруг пообнимал, убедился, что я не обратила внимания, боялся, что я обижусь, а что мои обиды изменят? только нервы трепать обоим, не хочу.

не принимай близко к сердцу!!!:flower: главное, что мужик делом занят, все, что нужно сдает, и в планировании учавсивует! а это многого стоит, они обычно тяжелы на подъем.. тем более вы тока с нового года стараетесь? это еще не срок вообще!

Лучше б с селедкой было:))
От Карата сметанник в маленьких баночках, там, видимо, много консерванта и крем немного горчит. До этого Тирамиссу брала - очень вкусный.
Блин, лучше бы корзиночку от Севера взяла:017:
Ладно, заела сырком творожным.

деффачки.... не нада по селедку и про кремы и про сырки ...:0099:
мине ишшо плехо.....

у меня муж туда всё время в командировки ездит и почему-то именно Веной не впечатлился :016:
ента патаму шта без тебя:love: этож город романтиков...

Меня кстате с той поездке по Европе больше впечатлил Будапешт.

А что определятся, я и мальчика и девочку хочу, а тут как Бог пошлет! Вернее уже послал, просто мы еще не знаем :love: Если здоровье позволит пойду обязательно за вторым. Мы двоих хотим :) Муж рос один и ему очень не хватала брата или сестры, у меня есть брат, и хоть сейчас мы с ним редко общаемся, но я рада что есть вот такой близкий человек, а детстве нам было весело :)

да-да! я тоже хочу за вторым годика через 2... а здоровьишко-то это не шуточки.. уже и лапы болят и хвост отваливается... :065: а еще до родов надо дожить...

моя мечта - итальянский, я от него млею....... надеюсь, когда-нить возьмусь за него...

Yana-Ko
17.05.2011, 17:56
а у меня сегодня была тааааакая веселая ночка :010::010: отравилась - и непонятно чем (точнее понятно, но продухты вроде все свежие были), да и муж, собака, весел и бодр :) - а ели все вместе.... вобщем со вчерашнего вечера с белым другом, щас тока полегче становится... ночь не спала, ничего не ем, лежу водичку пью... бедный мой малышик маму уже проклял наверное:( ... пинает меня седня сильнее... надеюсь, все там в порядке...

:001::001::001:Ты главное пей-пей-пей, чтобы водичка из ушей лилась (ну, или почти так, в общем много надо пить)

oyster
17.05.2011, 17:57
А я, девочки, вступила в клуб Fly****** Точнее, читаю их принципы. Чего то мне в ведении домашнего хозяйства не хватает самоорганизации. Решила вот создать собственную систему. И вообще я очень люблю планирование. И когда все идет по моему плану, я действительно летаю, а вот когда отходит от плана, то жутко нервничаю.

Yana-Ko
17.05.2011, 17:58
моя мечта - итальянский, я от него млею....... надеюсь, когда-нить возьмусь за него...

А чего тянуть-то? Полчаса в туалете Ель Патио и основы языка у тебя в кармане, вернее, в голове:support:

Poliness
17.05.2011, 18:00
я вообще не могу без плана. терпеть не могу ждать и ненавижу опаздывать. а если кто-то сидит без дела, с ума схожу:)), потому что сама без дела не сижу:008:
"без дела я люблю лежать" (с)....это не про меня:065:

Poliness
17.05.2011, 18:00
:046:А чего тянуть-то? Полчаса в туалете Ель Патио и основы языка у тебя в кармане, вернее, в голове:support:

супер

M.alina
17.05.2011, 18:02
Валя:046::046::046:
мы вчера с мужем тоже конкретно поспорили:065:
ну тут я сама больше наверно инициатором была)))) Просто мне нужен стимул:008:
суть такова мне надо похудеть на 15 кг:001::001::001::046::046::046: и я получу заветный миникупер)))))))))))
Наташа, я только что была на улице. Не сказала бы, что ветер сильный. В выходные был сильнее. И уши у меня не отмерзли без шапки. Значит, вполне тепло.
поздняк уже - Дашка случайно сама уснула на нашей кровате - крутила крутила в руках мои часы и уснула))))
мы на балконе:004:
Че-то я очкую одна с коляской выходить:008: А с мужем по вечерам гуляем
почему очкуешь?

НастасьяЯ
17.05.2011, 18:03
А чего тянуть-то? Полчаса в туалете Ель Патио и основы языка у тебя в кармане, вернее, в голове:support:

:046::046::046: а я не поняла когда первый раз прочитала

BittenTail
17.05.2011, 18:04
Олечку с днем варенья!!! счастья и исполнения того, что хочется!!!:flower:

детишки все такие пупсики!!!:flower: :flower: :flower:

ой, Валя, я с тебя падаю:046::046:

а можно не в туалете?:065: у меня седня как-то передоз:065:

Milk&Honey
17.05.2011, 18:07
суть такова мне надо похудеть на 15 кг:001::001::001::046::046::046: и я получу заветный миникупер)))))))))))

поздняк уже - Дашка случайно сама уснула на нашей кровате - крутила крутила в руках мои часы и уснула))))

почему очкуешь?
Ооооооооооо, ты хочешь исчезнуть???
на фото ты такая стройняшка, не пугай нас такими цифрами!
:046::046::046: а я не поняла когда первый раз прочитала
и я, но так и не поняла.

Masha
17.05.2011, 18:10

куда тебе 15 кг??? :0007: ты сколько весишь то?

Мявк
17.05.2011, 18:10
Наташа, выздоравливай поскорее!!:flower:

Наташа-Малина, почему 15???? Ты на фото такая худышка:010:

Masha
17.05.2011, 18:11
и я, но так и не поняла.

в Иль Патио в туалете всё время крутят аудио уроки итальянского

BabaАня
17.05.2011, 18:14
а я мечтаю похудеть килограмм на 10
но что-то не худеется, покушать мы с мужем любим )))))

oyster
17.05.2011, 18:20
А я мечтаю взвеситься, чтобы понять на сколько мне надо худеть и мечтать потом об этом.

беська
17.05.2011, 18:25
Ромик, у тебя просто чудо-расчудестное :love:
Все я теперь мальчика хочу :)
:008::008: ну тогда желаю тебе мальчика:)
:046::046::046:Валя, даже не знаю уже толком, от какой из выделенных фраз под столом оказалась:046::046::046:
во-во)))) я тоже из-под стола вылезаю)))
А я мечтаю взвеситься, чтобы понять на сколько мне надо худеть и мечтать потом об этом.
:))

Илюшенька и Дашуля прнекрасны:flower::love::love:

беська
17.05.2011, 18:26
А я мечтаю изобрести способ нетолстения в области живота и ляшек, а толстения в области сисек и попса...

M.alina
17.05.2011, 18:28
Ооооооооооо, ты хочешь исчезнуть???
на фото ты такая стройняшка, не пугай нас такими цифрами!

и я, но так и не поняла.

куда тебе 15 кг??? :0007: ты сколько весишь то?

Наташа, выздоравливай поскорее!!:flower:

Наташа-Малина, почему 15???? Ты на фото такая худышка:010:

:046::046::046:
Девочки,вот прям сижу и улыбаюсь перед ноутом)))))
видимо мой рост все таки скрадывает полноту)))
Рост у меня 175 см, а вес 75 кг на сегодняшний день:001::001::001:
комфортно себя чувствую при весе 60-62) как раз за год до Б столько и весила.
вообщем надо надо мне 15 кг:065::065::065:

Milk&Honey
17.05.2011, 18:28
А я мечтаю изобрести способ нетолстения в области живота и ляшек, а толстения в области сисек и попса...
и я так хочу :))

ого, уроки итальянского в тубзике, прикольно=)

Masha
17.05.2011, 18:29

где там столько :010:
рост не такой уж и гигантский, может у тебя кость просто тяжелая???

Milk&Honey
17.05.2011, 18:30
Наташ, хм.... может чуть поменьше??? а выглядишь ты на самом деле потрясно!

oyster
17.05.2011, 18:30
А я мечтаю изобрести способ нетолстения в области живота и ляшек, а толстения в области сисек и попса...[/QUOTE

Блин, об этом все мечтают, но только Яна знает как сделать так, чтобы толстеть в нужных местах :073: Она хвасталась.
Пусть дает рецепт!!!!!

[QUOTE=M.alina;61719837]:046::046::046:

Вот я тоже не видела лишних кг.

Masha
17.05.2011, 18:31
Валя, с дверьми конечно жесть :010:
а что говорят там где заказывали?

Masha
17.05.2011, 18:33
Как же тяжело подобрать ресторан когда столько народа- так чтоб и по цене подходило и всё всех устраивало :010:

беська
17.05.2011, 18:33
Яна, ау!!! Рецепт толстения и нетолстения в нужных местах в студию!:))

M.alina
17.05.2011, 18:36
где там столько :010:
рост не такой уж и гигантский, может у тебя кость просто тяжелая???
не поверишь - всю жизнь себя этой фразой оправдываю:046:
Наташ, хм.... может чуть поменьше??? а выглядишь ты на самом деле потрясно!
:love: спасибо)
вот когда похудею -буду еще лучше)))))
у меня проблемные зоны - спина,бедра и живот...:001::001::001:там и сидят эти злосчастные кг:015:
Как же тяжело подобрать ресторан когда столько народа- так чтоб и по цене подходило и всё всех устраивало :010:

вы уже сейчас на сентябрь планируете или вы летом хотите?

Мявк
17.05.2011, 18:37

Ну все с тобой ясно:flower: Тады худей:))
У меня тоже рост 175, но комфортно я себя чувствую при 52-54 (55 уже хуже переношу).
Я уже 3 кг до 56 сбросила, осталось еще три, и я буду счастлива:support:

Кстати мои + 10 кг распределились даже в ступни:046: представляете? Чуть похудела и опять балетки стали болтаться на ноге как и раньше.
ТО-то и смешно выходит - весы показывают гигантский вес, а ущипнуть вообще не за что:065:

Masha
17.05.2011, 18:37
вы уже сейчас на сентябрь планируете или вы летом хотите?

на сентябрь

oyster
17.05.2011, 18:43
Валя, с дверьми конечно жесть :010:
а что говорят там где заказывали?

Ага, ужас ((( Я жутко расстроена. И представляешь.. ведь если даже их заменять, то они же раскорячат весь ремонт.... Обои повредятся, пол и т.д. Козлы блин, нет слов!
Пока никуда не обращалась. Документов не могу найти. Заказывали в магазине на Южном шоссе (Купчино). Там что-то типа строительной ярмарки было раньше. Сейчас там К-раута и отдельные павильоны. Вот мы не в К-рауте заказывали, а в отдельном павильоне. Я там была два раза и не вспомню точно в каком именно даже.

Мне кажется, надо именно на природе какой то типа "Русской рыбалки" и т.д. А может коттедж снять? У меня знакомая на свадьбу снимала на 2 дня коттедж в Рыбацком. Это вообще черта города и выходило недорого.

Masha
17.05.2011, 18:45
Мне кажется, надо именно на природе какой то типа "Русской рыбалки" и т.д. А может коттедж снять? У меня знакомая на свадьбу снимала на 2 дня коттедж в Рыбацком. Это вообще черта города и выходило недорого.

то что на природе (кроме Карла и Фридриха) дороговато получается. Коттедж ближе к концу сентября уже скорей всего не актуален будет из-за погоды...

беська
17.05.2011, 18:47
У меня тоже рост 175, но комфортно я себя чувствую при 52-54 (55 уже хуже переношу).

Кстати мои + 10 кг распределились даже в ступни:046: представляете? Чуть похудела и опять балетки стали болтаться на ноге как и раньше.
ТО-то и смешно выходит - весы показывают гигантский вес, а ущипнуть вообще не за что:065:

:001: очуметь селёдина)))
а я вообще не знаю сколько вешу. знаю что рост 182)) до Б весила 65. Щас уже наверно меньше вешу, как-то я совсем костлява нынче...

M.alina
17.05.2011, 18:49

да ладно....?????????ты 175 см?????? 54-55:010::010::010: пойду повешу амбарный замок на холодильник:065:
то что на природе (кроме Карла и Фридриха) дороговато получается. Коттедж ближе к концу сентября уже скорей всего не актуален будет из-за погоды...

мне кажется КиФ с детками не айс...чего то я не помню там детской комнаты....или не обращала внимания...

M.alina
17.05.2011, 18:50
а я вообще не знаю сколько вешу. знаю что рост 182)) до Б весила 65. Щас уже наверно меньше вешу, как-то я совсем костлява нынче...

для твоего роста 65 :019::019::019:

Masha
17.05.2011, 18:53
эх, у нас первый шишак :106:
хочу шлем :0072::0072::0072:

Мявк
17.05.2011, 18:57
Чой то ты обзываисси?:))
да ладно....?????????ты 175 см?????? 54-55:010::010::010: пойду повешу амбарный замок на холодильник:065:

Ну да..Наташ, -60 тебе в помощь.
Я сижу на адаптированном для себя варианте, но результаты все равно есть:support:

Эх..зайчики:(

Мявк
17.05.2011, 18:59
Валя...двери жесть конечно:001:

Поэтому в моем проекте обычные сосновые с белой морилкой:love:

oyster
17.05.2011, 19:05
В общем я нашла доки. Позвонила в магазин. Сказали писать претензию и все заменят.

Milk&Honey
17.05.2011, 19:06
В общем я нашла доки. Позвонила в магазин. Сказали писать претензию и все заменят.
интересно а по времени скока этого ждать:015:

oyster
17.05.2011, 19:08
Чет я рано обрадовалась, там же еще и наличник облезает. А если наличник выдирать, то это уже повреждение ремонту (((((

M.alina
17.05.2011, 19:09
как так? что помешало на пути?
Надеюсь не сильно:flower::flower::flower:
а шлем таки наверно купи:ded:
Чой то ты обзываисси?:))

Ну да..Наташ, -60 тебе в помощь.Я сижу на адаптированном для себя варианте, но результаты все равно есть:support:

Эх..зайчики:(

мдя....и силы воли побольше:046:

НастасьяЯ
17.05.2011, 19:10

я после твоих 15 кг, пошла и замутила шарлотку...чего-то вкусненького захотелось!!!
у нас параметры практически одинаковые ;),вот только мне не 15 надо, а 7 кг...сейчас взвесилась 72кг , у меня еще тити весят больше кг :073:

Валя двери конечно обалдеть, у нас полотно за 1200 рублей и отлично стоит (правда это временные)

oyster
17.05.2011, 19:13
Да ну, бесит. Мы эти двери искали еще очень долго. И елочка эта нам особенно понравилась. И стоит недешево ((((((

Yana-Ko
17.05.2011, 19:17
почему очкуешь?

Вытаскивать-затаскивать ее вместе с Варькой:001: Все мне кажется, что я ее переверну... На балконе мы тоже неплохо гуляем. Я хоть на кухне после воскресных гостей убралась, осталось пыль вытереть везде, а все остальное уже завтра

Yana-Ko
17.05.2011, 19:18
а можно не в туалете?:065: у меня седня как-то передоз:065:

На сколько я знаю, там только в туалете уроки итальянского крутят:065:

Masha
17.05.2011, 19:19
как так? что помешало на пути?
Надеюсь не сильно:flower::flower::flower:
а шлем таки наверно купи:ded:

встала у дивана и шмякнулась :001:

Yana-Ko
17.05.2011, 19:20

Таааак! Надо больше жрать:016: Чтобы сначала поправиться, а потом за похудение миникупер попросить:065: Только это мне надо поправиться где-то на 50 кг, а лучше на 100, чтоб наверняка:009:
А тебе-то 15 куда? Ветром сдует и до миникупера своего не дойдешь!

Yana-Ko
17.05.2011, 19:21

:046: Я тоже об этом мечтаю

oyster
17.05.2011, 19:23
Яна, а Вы какую коляску то в итоге взяли? Эмму? Она тебе тоже тяжелая? Просто обидно... ведь скоро лето и жалко будет, если будете гулять только вечерами. Ну и потом у меня раньше Ванек спал на балконе спокойно, а теперь фиг. Крутится-вертится. И качать требует. Сказала я сейчас, в то время как мой ребенок уже час хрючит спокойно на балконе после 2,5 часовой прогулки на улице (дождь начался и пришлось вернуться домой, но положить его на балкон).

Yana-Ko
17.05.2011, 19:24
Блин, об этом все мечтают, но только Яна знает как сделать так, чтобы толстеть в нужных местах :073: Она хвасталась.
Пусть дает рецепт!!!!!

Вот живот уйдет (мечтаю, чтобы он сам это сделал:008: И сразу рецепт дам. Кстати, сиськи и попец у меня сейчас что надо, муж уже весь извелся, потому что еще 1,5 месяца низя:065:

oyster
17.05.2011, 19:24
У знакомых был шлем. Вроде помогает, но.. блин.. бедный ребенок дома... в шлеме... Как вспомню эту картину!!!

oyster
17.05.2011, 19:26
Насчет того, чтобы живот сам ушел - я тоже об этом мечтаю ))) И пока ничего не делаю. Все жду ))))

Masha
17.05.2011, 19:30
Яна, у тебя лифта нет?

Yana-Ko
17.05.2011, 19:34
Яна, а Вы какую коляску то в итоге взяли? Эмму? Она тебе тоже тяжелая? Просто обидно... ведь скоро лето и жалко будет, если будете гулять только вечерами. Ну и потом у меня раньше Ванек спал на балконе спокойно, а теперь фиг. Крутится-вертится. И качать требует. Сказала я сейчас, в то время как мой ребенок уже час хрючит спокойно на балконе после 2,5 часовой прогулки на улице (дождь начался и пришлось вернуться домой, но положить его на балкон).

Ага, Эмму... У нас такая лестница страшная из подъезда (вернее, их 2: из подъезда и в подъезда от лифта к двери), там есть, конечно эти как их, чтобы коляски скатывать, но они такие крутые:001: Думаю, к лету приноровлюсь, конечно.... Тем более, у меня соседка родить должна, будем помогать друг другу. Вообще, меня пока балкон устраивает. Он выходит во тдвор, да и я успеваю дома поделать чего-нить, а то ребенок дома днем плохо спит

Yana-Ko
17.05.2011, 19:37
Яна, у тебя лифта нет?

есть. У меня проблема как раз из лифта на улицу

oyster
17.05.2011, 19:39
На самом деле, мне тоже очень тяжело ((( Каждый раз думаю сейчас спина переломится или в след. раз????? Думаю, продавать эту коляску после Ванька, а на след. раз взять что-то легкое. Видимо, Эмму????

Masha
17.05.2011, 19:39
есть. У меня проблема как раз из лифта на улицу

приноравливайся, а то жаль такие деньки то пропускать. сейчас бяка на улице, а до этого какая красота была....

Masha
17.05.2011, 19:40
На самом деле, мне тоже очень тяжело ((( Каждый раз думаю сейчас спина переломится или в след. раз????? Думаю, продавать эту коляску после Ванька, а на след. раз взять что-то легкое. Видимо, Эмму????

Эмма нифига не легкая :073:

oyster
17.05.2011, 19:45
Не легкая????? Блин, а я думала, что именно по этой причине ее так все предпочитают!
А какая самая легкая?
И почему тогда все приобретают эту Эмму?

Федотики
17.05.2011, 19:45
Ну теперь ещё раз поздравлю:063::063: Желаю, чтобы Эля праздновать не помешала:)

Спасибо!!!:flower: Отличное пожелание:0016:

Федотики
17.05.2011, 19:47
Олечку с днем варенья!!! счастья и исполнения того, что хочется!!!:flower:

Пасиба!!!:flower::flower:

Федотики
17.05.2011, 19:49
комфортно себя чувствую при весе 60-62)

Да мы с тобой как близнецы:)) Я тоже 175 и вешу сейчас 60 кг

Федотики
17.05.2011, 19:52
встала у дивана и шмякнулась :001:

А может её как-то учить на попу падать:016:

Masha
17.05.2011, 19:55
Не легкая????? Блин, а я думала, что именно по этой причине ее так все предпочитают!
А какая самая легкая?
И почему тогда все приобретают эту Эмму?

потому что коляска надежная и проходимая :019:
легкие только трости :073:

Masha
17.05.2011, 19:55
А может её как-то учить на попу падать:016:

она в бок падает :001:

Yana-Ko
17.05.2011, 19:56
Эмма нифига не легкая :073:

13 кг:008: Самая легкая из тех, что мы смотрели...

Yana-Ko
17.05.2011, 19:57
потому что коляска надежная и проходимая :019:
легкие только трости :073:

Ну, трость - это трость. Мы на следующее лето тролсть брать будем. В год-то нормально уже просто в трости гонять, без всяких наворотов

Федотики
17.05.2011, 20:05
она в бок падает :001:

Надо же, мы всё время назад падаем

Milk&Honey
17.05.2011, 20:09
ста.ста! Я до понедельника отдыхаю.:) к кому я в гости обещалась?!:)) я уже собираюсь!

Masha
17.05.2011, 20:13
13 кг:008: Самая легкая из тех, что мы смотрели...

Ну, трость - это трость. Мы на следующее лето тролсть брать будем. В год-то нормально уже просто в трости гонять, без всяких наворотов

я к тому, что нормальные универсалы и люльки легкими не бывают :) а уж большинство трансформеров тем более :065:

НастасьяЯ
17.05.2011, 20:15
ста.ста! Я до понедельника отдыхаю.:) к кому я в гости обещалась?!:)) я уже собираюсь!

Давай к нам во Всеволожск :008:!!!!!!!

Девочки, в какие игрушку играли ваши детки в 6 месяцев, просто у нас только погремушки и коврик развивающий с муз.блоком!!!

Yana-Ko
17.05.2011, 20:24

к нам;)

Masha
17.05.2011, 20:28

здорово :support:
ты это заслужила :flower: