Вход

Просмотр полной версии : ღღПланируем вместе первого малыша - 5ღღ

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

YaGo
18.04.2011, 00:56
Приветы, девчата:support::support::support:

Приятно было познакомиться (с кем не знакома:))) и увидеться, пообщаться:flower:
Идея с круглым столом, замечательная...Где бы такое найти, буду обращать внимание теперь:)):)):))

Маш...Ничего пугающего не увидела...Красотка, она и есть красотка;)
Но, я так понимаю сила воли у тебя имеется, можно позавидовать...
Результат впечатляет:flower:

Все будет хорошо!
18.04.2011, 07:30
Приветы, девчата:support::support::support:

Приятно было познакомиться (с кем не знакома:))) и увидеться, пообщаться:flower:
Идея с круглым столом, замечательная...Где бы такое найти, буду обращать внимание теперь:)):)):))

Маш...Ничего пугающего не увидела...Красотка, она и есть красотка;)
Но, я так понимаю сила воли у тебя имеется, можно позавидовать...
Результат впечатляет:flower:

я точно знаю, что в Пицца-хат на Маяковке есть один круглый стол, но мне кажется, что он максимум человек на 8...

всем боброго!

Milk&Honey
18.04.2011, 08:14
Приветики:) а что же там так ветер завывает?! Аж страшно выходить!

Все будет хорошо!
18.04.2011, 08:29
Приветики:) а что же там так ветер завывает?! Аж страшно выходить!

а у нас не завывает, вроде....пошла работать!

Poliness
18.04.2011, 08:41
всем привет!

Poliness
18.04.2011, 08:48
Кстати, кто еще не посмотрел фильм "Притворись моей женой"?
рекомендую!!!!
Мы вчера хохотали как лошадки на весь зал:))) Очень разряжает, снимает стресс и настраивает на позитив! Моему мужу, обожающему только фильмы-фэнтези со спецэффектами тоже понравился
спасибо! ищу, где бы скачать:)

Milk&Honey
18.04.2011, 08:51
Ранние пташки прибыли:)

Мявк
18.04.2011, 08:55
Доброе утро!:flower:

Я сегодня всю ночь не спала - болела челюсть :(
Эти какашкинские зубы мудрости меня скоро с ума сведут, он, видите-ли, растет.
Наглоталась анальгетиков, пока содой полоскала - чуть не заснула, стоя над раковиной.
И это, блин, легла вчера спать пораньше, чтобы сегодня не быть как зомби.
И на работе оба начальника уехали:010: :065:

Milk&Honey
18.04.2011, 09:18
Ольчик, бедняжка, зубная боль это ужасно...я с содроганием думаю что мне идти надо к стоматологу!!!

Мявк
18.04.2011, 09:27
Ольчик, бедняжка, зубная боль это ужасно...я с содроганием думаю что мне идти надо к стоматологу!!!

Я на майские к маме уезжаю, она обещала договориться со стоматологом, чтобы мне их вырвали:008:

Miminka
18.04.2011, 10:27
Доброе утро!
Хотя я так понимаю не у всех оно такое..... Ольчик держись, как жк ты до майских трпеть то будешь???

Milk&Honey
18.04.2011, 10:45
Ух, страшно удалять! Мне давно не вырывали ничего! Зато болеть не будет :flower:

Milk&Honey
18.04.2011, 10:48
Ох...я зомби это точно! Не очень то оно и доброе это утро!

Федотики
18.04.2011, 11:30
Всем привет!!!

Мявк
18.04.2011, 11:31
Доброе утро!
Хотя я так понимаю не у всех оно такое..... Ольчик держись, как жк ты до майских трпеть то будешь???
Ну как-нибудь. Я думаю, что они болели из-за смены погоды... Если уж совсем фигово будет, то к любому пойду..:017:
Ух, страшно удалять! Мне давно не вырывали ничего! Зато болеть не будет :flower:

А мне как раз не очень давно, с темпой до и с темпой после, дней 5 ходила на промывание..жеееесть:065: Теперь очень-очень боюсь, поэтому жду майских, чтобы к знакомому врачу и с мамой:073:

Федотики
18.04.2011, 11:34
Олич, на зубки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

Мявк
18.04.2011, 11:35
Олич, на зубки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

Спасибо!:091:

НастасьяЯ
18.04.2011, 11:40
Всем приветик!!!
Яна выздоравливай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Оля, пусть зубки твои не болели @@@@@@@@@@@@@@

Мявк
18.04.2011, 11:46
Всем приветик!!!
Яна выздоравливай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Оля, пусть зубки твои не болели @@@@@@@@@@@@@@

Спасиб!:flower: Я теперь в одной команде с груднчками со своими зубьями:046:

Ли_
18.04.2011, 12:11
Привет!

Я решила посидеть на минус 60, муж сказал, что тоже хочет правильно питаться, поэтому со мной будет) Целый день мы все делали как надо (ну, муж слопал 2 печеньки днем, ну ладно уж), но когда мы пришли к свекрови в 22:30, наше правильное питание осталось за порогом:010: Она нам мясо с картошкой предложила, а потом у нее оказалась очень вкусная булочка с корицей, и клубничное варенье - мое любимое, ну как я могла отказаться???, и еще мороженое:019:

Наглоталась анальгетиков, пока содой полоскала - чуть не заснула, стоя над раковиной.

Пусть зубки на болят!

snowflake_
18.04.2011, 12:13
Доброе утро ))))))))))

Ох, уж эти зубы! что б не болели @@@@@@@@@@@@@@@@@

А у меня жестокая неделя родственников: вчера были сначала на одном др, потом приехали на другое, там нас отругали, что так поздно и они во-вторую очередь (((.... В среду поеду к бабушке, в четверг др у другой бабушки, и в выхи повезу бабушку с дедушкой на дачу.....

snowflake_
18.04.2011, 12:17
Привет!

Я решила посидеть на минус 60, муж сказал, что тоже хочет правильно питаться, поэтому со мной будет) Целый день мы все делали как надо (ну, муж слопал 2 печеньки днем, ну ладно уж), но когда мы пришли к свекрови в 22:30, наше правильное питание осталось за порогом:010: Она нам мясо с картошкой предложила, а потом у нее оказалась очень вкусная булочка с корицей, и клубничное варенье - мое любимое, ну как я могла отказаться???, и еще мороженое:019:

Пусть зубки на болят!

:)) да, у меня тоже самое, когда я по вечерам дома или с подружками в кафе, могу спокойно ничего не есть, а когда к родственникам приезжаем, они начинают настойчиво предлагать фкусненькое, а сила воли никудышная! :))

Мявк
18.04.2011, 12:19
Привет!

Пусть зубки на болят!
Ну и ешь пока, Эми витамины нужны и побольше:))
Спасибо!:flower:
Доброе утро ))))))))))

Ох, уж эти зубы! что б не болели @@@@@@@@@@@@@@@@@

:flower:

Ли_
18.04.2011, 12:23
Ну и ешь пока, Эми витамины нужны и побольше:))

Да какие же витамины в катрошке, булке и мороженом? Вред один...

Мявк
18.04.2011, 12:31

Как какие? Вкусные:019:

Лидочка, если хочешь сесть на диету, садись! Мы тебя тут все поддержим и подбодрим! А Маша будет тебе практические советы давать:support:

snowflake_
18.04.2011, 12:32

Кстати, сегодня по радио сказали, что картошка очень полезна детям, в одной штучке суточная норма каких-то витаминов (не помню) и в ней нет холестерина и жиров, только конечно нельзя фри и жареную.

Ли_
18.04.2011, 12:35
Как какие? Вкусные:019:

Лидочка, если хочешь сесть на диету, садись! Мы тебя тут все поддержим и подбодрим! А Маша будет тебе практические советы давать:support:

После вчерашнего мы решили так делать только по выходным, а по будням диета.

Шеффф
18.04.2011, 12:38
Всем доброго дня.

Я заболелЬ :(
Ацки болит горло, морозит, вторую ночь просыпаюсь мокрая вся + пошли М :010:

Спасибо за встречу, было замечательно, минус был только в том что не удалось пообщаться со всем и я до сих пор не поняла кто был кто :010::005:

Я герой: вчера сама (одна) села за руль и покаталась по району, заехала в Окей и домой :fifa::support::080:

Машурик
18.04.2011, 12:41
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! С понедельником! Судя по всему встреча прошла на УРА! Жаль меня не было :( Надесь до ноября еще встреча организуется! Обязательно постараюсь быть!!!!

Не могла не откоментировать:

позвонила маме, трубку сняла сестра, она дома у родителей была и ревет. мне страшно стало, что случилось, а она ревет и все тут...мне так страшно стало за родителей. вообщем, у нее умерла подруга, они вместе учились с ней, подруга у нее одна.была. сердце. ей 28 лет. это так страшно. ни о чем и думать не могу. причем, на сердце и на здоровье она никогда не жаловалась. девочки, это так страшно. у родителей она одна была. простите, но мне надо с кем-то поделиться. позитивнее человека я не знала.

Полиша соболезную! Как тяжело когда уходят такие молодые...

Федотики
18.04.2011, 12:42
Привет!

Я решила посидеть на минус 60, муж сказал, что тоже хочет правильно питаться, поэтому со мной будет) Целый день мы все делали как надо (ну, муж слопал 2 печеньки днем, ну ладно уж), но когда мы пришли к свекрови в 22:30, наше правильное питание осталось за порогом:010: Она нам мясо с картошкой предложила, а потом у нее оказалась очень вкусная булочка с корицей, и клубничное варенье - мое любимое, ну как я могла отказаться???, и еще мороженое:019:!

:046:

Федотики
18.04.2011, 12:43
Всем доброго дня.

Спасибо за встречу, было замечательно, минус был только в том что не удалось пообщаться со всем и я до сих пор не поняла кто был кто :010::005:

Я герой: вчера сама (одна) села за руль и покаталась по району, заехала в Окей и домой :fifa::support::080:

Выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Машурик
18.04.2011, 12:45
Наконец я вас нашла!!!!!:support::support::support::support::sup port:
а то захожу в предыдущий топ, а он закрыт!!!
Мы родились 9-ого числа. Восьмого марта ко мне приехала подружка, муж в ночную смену работает, мы с подружкой весь вечер смеялись, ничего не предвещало родов.В начале первого ночи разошлись спать, где-то в час пришел муж, а в 2.45 ночи 9-ого числа у меня отошли воды и сразу же начались схватки с переодичностью в 4 минуты.Что делать? Бужу мужа со словами :"Началось!!", он глаза выпучил, вскочил и забегал по комнате с вопросами :"Что, что делать?", побежал разбудил подругу, и они вокруг меня бегают.:))Я считаю схватки. потом звоню своему врачу и акушерки (как не хотела я этого делать ночью, но одно меня успокаивало, что перед этим на приеме я врача предупредила о ночном звонке:004::004:) , далее догадались позвонить в скорую и стали судорожно хватать пакеты, а я пыталась в это время понять, что надо одеть чтобы не сильно протечь, в итоге нацепила джинсы которые моментально промокли.Вот в таком виде нас и застала врач скорой: Я с мокрой попой, муж с мандражом и подруга рвущаяся в бой меня поддерживать.:046: Все остальное было не так и весело, в приемном покое нас встретили милые дяди охранники, и грымза, которая оформляет бумаги, причем она меня и на ДО оформляла с кислой миной типа, чего пришла?? :015:
А потом началось самое запоминающееся, т.е. сам процесс, Кирман и Калашникова приехали где-то часам к 4 утра , а все это время мы с мужем гуляли по род. залу, схватки были пока терпимы. Кирман пришел поставил КТГ и где-то еще час я лежала с присосками на пузе, но почему-то мы все время смеялись и болтали с мужем. схватки стали усиливаться и тут выясняется, что головка ребенка находится далеко и просто дальше не продвигается. Акушерка предположила, что ребенок крупноват, на что я стала возражать: "в 37 недель она весила 2700!!!" , меня заставляют ходить а во время схватки еще и приседать, вот это было самое жуткое, я уже просто про себя молила, чтобы все закончилось, мне хотелось полежать, а я наворачивала круги и еще подвывала себе под нос "уууууууууууууу". Муж в это время сидел на кресле с большущими глазами:001::001:,думаю ему было страшно и даже очень!!!!:001: И все таки мы протолкнули головку и отправились на райское кресло!! да,да именно райское, так как я знала, что оно принесет мне облегчение:010::010::010:Не помню за сколько потуг я родила, у меня было ощущение, что я находилась в бреду. Но когда мне плюхнули синенький ВОЛОСАТЫЙ кричащий комочек...............это даже не описать.......СЧАСТЬЕ, да вот такое счастье 3500 кг и 51 см!!!!:love::love::love::love::love::love::love:Че стно скажу:love: плакала и еще дня два плакала, когда глядела на нее и до сих пор глаза на мокром месте я же теперь МАМА, мама девочки Даны:love::love::love::love:
А дальше уже все кажется таким мелочным, я не порвалась, Кирману пришлось нанести только косметический шов, осмотр прошел тоже без наркоза под Ледокаином.
Вот так мы и родились в общей сложности за 5 часов
побегу кормить дочку:love::love::love:

ЛЕНОЧКА!!!! КАКИЕ ЧУДЕСТНЫЕ НОВОСТИ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!! Какое имя замечательное!!!!! Эх, как же все таки здорово, новый человечек пришел в мир :love:

Мявк
18.04.2011, 12:46
Юльчик, молодчина!!!:support:
Не болей!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Машурик
18.04.2011, 12:46
Всем доброго дня.

Юльчик, поправляйся!!!!!

А с вождением поздравляю - это первые такие важные шаги, еще чуть-чуть и будешь гонять ;)

беська
18.04.2011, 12:47
Лид, картошка булка и мороженка - это чистой воды эндорфин) кушай, наслаждайся и тогда Эми тоже будет довольна)))

Всем привет) Только собралась ребёнка кормить и на улицу тащить, как он уснул...

Машурик
18.04.2011, 12:55
блин,, переехали, я терь со старого топа ничего не могу процитировать, аж читать не стала...

с новым домиком, ух, как заполосатимся все, кто первым, а кто и вторым;)

Алина, я сама потерялась на странице 2211..работа блин не давала выйти на ЛВ. Сегодня начальник укатил на 4 дня в командировку, работы куча, а мне пофиг, я СОСКУЧИЛАСЬ ПО ВАМ!!!!!

ВСЕМ кому нужно заполосатится в новом домике от меня большое

АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!!

Вроде как на учет встала теперь можно и чихать. Кстате иду на первый скринг в субботу в МПЦ. Жду встречи :love:

девочки, сегодня после купания муж одевал памперс Денису и припевал( извините без цензуры иначе будет не то)
"Памперс, памперс мы на сс*м в него,
Памперс, памперс принмай г*вно"

:)

Чудастная песня :046::046::046:

положили Эми в кроватку, включили мобиль, малыш лежит разговаривает с ним.... прохожу мимо и вижу, что Эми повернулась на бочок, трогает ручками мишку, нарисованного на мягком бортике кроватки и разговаривает с ним, на мобиль пофиг) Хороший мы выбрали комплект в кроватку, общительный!

Надо будет учесть!

Ли_
18.04.2011, 12:57
Всем доброго дня.

Поправляйся! поздравляю с поездкой!

snowflake_
18.04.2011, 13:18
Всем доброго дня.

Поправляйся! полощи горло по-чаще @@@@@@@@@@@@

Вроде как на учет встала теперь можно и чихать. Кстате иду на первый скринг в субботу в МПЦ. Жду встречи :love:

Как скоро уже ))))))) :love:

Мявк
18.04.2011, 13:23
А я сегодня ничего не делаю....а надо бы, но так ленииивооооо.....:065:

Poliness
18.04.2011, 13:29
Да дело то не в том, что я переживаю о том, что Ванька некому будет развлекать пока он на заднем сиденье. Дело в том, что у меня стаж водительский маленький и я тупо боюсь!!!!! Тем более, после аварии.
Ты вроде сама писала про то, что боишься ездить.
ну тады надо вам брать страховку. для меня это спасение:008:

Malika
18.04.2011, 13:39
Привет, девочки!
Яна и Юля -выздоравливайте!!!!
Оль, пусть зубки не беспокоят!
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Валь, с новым холодильником!
Юль, с поездкой!

Тань, на узи @@@@@@@@@@

Машурик
18.04.2011, 13:46
Как скоро уже ))))))) :love:

Ага, время так быстро летит, не успеешь оглянутся уже рожу :004:

ну тады надо вам брать страховку. для меня это спасение:008:

Согласна, если за рулем чувствуешь себя дискомфортно, то КАСКО выручает. Я 2 года с ней ездила, на третий год не стали покупать. В принципе у меня только одно ДТП было в первый месяц езды, и то моей вины в этом не было, а остальное, то камень 2 раза ловили на кольце в лобовуху, и были трещены, то во дворе бампер при парковки клацали. Один раз муж порог замял об сугроб. Так что с такой ездой и с осаго можно ездить. За зиму вроде ничего на гетце не нашли, правда помыть его не мешает, может какие царапины и всплывут.

Тань, на узи @@@@@@@@@@

СПАСИБО!

Masha
18.04.2011, 13:55
Согласна, если за рулем чувствуешь себя дискомфортно, то КАСКО выручает. Я 2 года с ней ездила, на третий год не стали покупать. В принципе у меня только одно ДТП было в первый месяц езды, и то моей вины в этом не было, а остальное, то камень 2 раза ловили на кольце в лобовуху, и были трещены, то во дворе бампер при парковки клацали. Один раз муж порог замял об сугроб. Так что с такой ездой и с осаго можно ездить. За зиму вроде ничего на гетце не нашли, правда помыть его не мешает, может какие царапины и всплывут.

Полина имела ввиду медстраховку на ребенка ;)
чтоб врачи домой приходили

Машурик
18.04.2011, 13:59
Яна, ты просила кошмарик про мое похудение- вот
только сильно не пугайтесь :065:

http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=19566229&postcount=174

http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=11494199&postcount=73

Маша, какая ты молодец!!!! Так похудеть!!!! Вот это сила воли!

Муж утром обещал сходить в магазин на продуктами (нет ничего, даже хлеба, вообще ничего), долго вставал, потом я уехала на встречу, сказала - ну как хочешь, я буду есть в иль патио, а ты не ешь совсем тогда. Муж поехал по делам вместе с малышкой, пока я была на встрече, потом я пришла пошла гулять, он занимался работой, сидел с малышкой пока я чаю попила..... и вот только сейчас он пошел наконец в магазин! Типа, надо было срочно работать, но вот какая разница - сначала работать потом в магаз или наоборот? Ух, как я зла:wife::wife::wife: Питаюсь чаем, уже титьки раздуло. На последней чашке закончился даже сахар, и я стала еще злее!

Лида, я своего бы точно убила! Вернее мой бы сам уже извелся, как так дома не чего есть!!!!
У нас лежат дома всякие консервы, ну там тушенка и т.д. мы часто всякие походные выезды в лес совершаем, поэтому запас такой есть. И когда совсем не чего, мой муж при полной морозилке мяса, может открыть банку тушенки и навернуть ее с хлебом. Это чтоб меня совесть замучила, что я его не кормлю :065:

Блин, вздохнуть нельзя, муж спрашивает:"Рожаешь?"

Вот этого я больше всего боюсь, а потом все знакомые буду звонить-писать с этим же вопросом :wife:
У меня сейчас на каждый вздох, вопрос "тебя опять мутит?" :073:

Машурик
18.04.2011, 14:02
Полина имела ввиду медстраховку на ребенка ;)
чтоб врачи домой приходили

А! вот я балда :wife:
Ну, с этим я еще больше согласна!!! Мне казалась у Вали такой хороший ДМС от работы мужа, что у них и на ребенка оформлена страховка, поэтому и подумала про автомобильную...

Masha
18.04.2011, 14:07
Маша, какая ты молодец!!!! Так похудеть!!!! Вот это сила воли!

:100:

только сейчас она у меня испарилась и вот уже пятый месяц не могу себя заставить заняться собой :087:

беська
18.04.2011, 14:39
а вот как вы думаете, если начать кушать много и при этом качать пресс и крутить обруч, может случиться так, что поправится всё кроме живота?))))))))) меня очень интересуют в частности хрудь и попа))))

беська
18.04.2011, 14:40
я как вид потихоньку испаряюсь, но как только начинаю жрать, вылезает живот и бока))))

Машурик
18.04.2011, 14:47
:100:

только сейчас она у меня испарилась и вот уже пятый месяц не могу себя заставить заняться собой :087:

Мне кажется у тебя такая сильная сила воли, что скоро опять займешься собой! Тем более скоро лето!

oyster
18.04.2011, 14:56
Всем привет!

Оль, я думаю, что шансов 0 ибо грудь худеет в первую очередь ))) Как ни жаль....

Да, КАСКО нам очень нужна!!! ))) Как показывает практика!!! )))

К нам сегодня первый раз приходила массажистка. Нет, не та, которую ты, Маша, советовала (не срослось с ней), но тоже неплохую посоветовала подружка. Она всю жизнь к тому же проработала медсестрой у невролога в детской поликлинике + делала массаж. Ей самой под 60 наверное. Посмотрим как все будет, но она сказала,что ничего мега криминального, а все наши беды от гипоксии. Кучу советов надавала. Даже все их запомнить не успела. Самое страшное то, что они все (врачи и медсестры) противоречат друг друг и фиг поймешь кто из них действительно прав.

Я ушла гулять. Нам сказали не менее 3-4 часов в день гулять.

Машурик
18.04.2011, 14:58
Всем привет!

Оль, я думаю, что шансов 0 ибо грудь худеет в первую очередь ))) Как ни жаль....

Да, КАСКО нам очень нужна!!! ))) Как показывает практика!!! )))

К нам сегодня первый раз приходила массажистка. Нет, не та, которую ты, Маша, советовала (не срослось с ней), но тоже неплохую посоветовала подружка. Она всю жизнь к тому же проработала медсестрой у невролога в детской поликлинике + делала массаж. Ей самой под 60 наверное. Посмотрим как все будет, но она сказала,что ничего мега криминального, а все наши беды от гипоксии. Кучу советов надавала. Даже все их запомнить не успела. Самое страшное то, что они все (врачи и медсестры) противоречат друг друг и фиг поймешь кто из них действительно прав.

Я ушла гулять. Нам сказали не менее 3-4 часов в день гулять.

Валюш, привет!
Я с тобой тоже согласна насчет худения.

Поздравляю с первым массажем! 3-4 часа гулять - красота какая! А я тут работаю...эх

oyster
18.04.2011, 14:59
Вот, Танюша, следи пожалуйста за своим гемоглобино!!!! Ешь все-таки мясо и побольше гуляй на свежем воздухе! Не пренебрегай этим, как случалось со мной, во избежание наших проблем.

беська
18.04.2011, 15:17
хорошо... но что-то же должно потолстеть...

Мявк
18.04.2011, 15:20
хорошо... но что-то же должно потолстеть...

:))

Валечка, а ты заведи тетрадку и записывай все, что тебе говорят, а потом уже разберешься:) Я всегда так делаю, когда мне нужно в какой-нибудь проблеме разобраться, а противоречивых мнений очень много:008:

Федотики
18.04.2011, 15:29

:love::love::love:

Машурик
18.04.2011, 15:43
Вот, Танюша, следи пожалуйста за своим гемоглобино!!!! Ешь все-таки мясо и побольше гуляй на свежем воздухе! Не пренебрегай этим, как случалось со мной, во избежание наших проблем.

Я вроде как пост соблюдаю, ну по крайне мере муж мясо не есть и я не ем, но по всем анализам гемоглобин в норме. Я вообще удивилась когда смотрела анализы из ЖК, прям все идеально, а то что я год по врачам хожу со своей повышеной эзонофилией что было???? Тут и эзонофилы в норме. Я все равно паралельно у гематолога кучу крови сдавала недавно (4 пробирки на все что можно), вот завтра пойду на прием узнаю что там. На узи щетовитки кстате вообще ничего не нашли катастрофического, ну маленькая, ну рыхленькая, так это все в пределах нормы. Врач спросила посылали ли меня на гормоны щетовитки, я говорю вот неделю назад сдала, она и сказала если с горманоми ОК, то вообще не понятно чего меня на узи гоняли. Ну, я вообще ей расказала свою историю, что уже год хожу в городской диагностический центр и меня футболят все врачи. Но так как это бесплатно, я все равно буду ходить, пусть выясняют. Врач посмеялась и пожелала мне удачи :)

Malika
18.04.2011, 15:47
Я вроде как пост соблюдаю, ну по крайне мере муж мясо не есть и я не ем, но по всем анализам гемоглобин в норме.
Как в выходные-то?
Приставали с расспросами? :073:

Мявк
18.04.2011, 15:50
Ровно месяц на новой работе:080:

Леся*(ٿ)*
18.04.2011, 15:57

поздравляю! а ты где сейчас?

Федотики
18.04.2011, 15:58

Поздравляю!!!!!!!!!:flower:

Yana-Ko
18.04.2011, 16:00
Спасиб!:flower: Я теперь в одной команде с груднчками со своими зубьями:046:

И со мной, правда, уже пару дней ттт
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы зубки не болели

Мявк
18.04.2011, 16:00
поздравляю! а ты где сейчас?

Поздравляю!!!!!!!!!:flower:

Спасибо!

На работе я.
Только ее сегодня нет, потому что жду подписанных документов, но точно не дождусь, потому что гендира неделю не было, у него такая стопка, боюсь только к ночи разберет:))

Masha
18.04.2011, 16:01
фу, ну там и ветрюга, брррр
мерзкая погода :0099:

Мявк
18.04.2011, 16:01
И со мной, правда, уже пару дней ттт
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы зубки не болели

Спасибо, милая!!
Сегодня сразу перед сном таблетками закидаюсь:support:

Леся*(ٿ)*
18.04.2011, 16:03
ВСЕМ кому нужно заполосатится в новом домике от меня большое

АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!!

Танюш, я ловлю!!!!!!!!!!
по УЗИ потом отпишись как впечатления;)
-------------
P.S.по встрече не переживай, до ноября, уверена, встретимся;)

Yana-Ko
18.04.2011, 16:03

Не знаю... Но очень хорошо идут

Машурик
18.04.2011, 16:04
Как в выходные-то?
Приставали с расспросами? :073:

Ну, так поприставали в начале, но т.к. мы оба с мужем пост соблюдаем, да и на машине без ночевки, как-то спокойно все отнеслись. Но я салат с оливье навернула, мотивиров тем что в этой колбасе мясо нет :065: Ну, и один кусочек шашлыка на пробу взяла. А так фрукты, помидоры огурцы, ну и красной рыбки...Единственный минус на даче туалет был во дворе, вот там меня переодически накрывало, очень мутило от запаха. А так все ДР продержалась как огурчик, а вот с утра в воскресенье до 3-х дня блевала капитально первый раз за Б, притом только что-то съем, через 5-10 мин к унитазу. Ничего не приживалось, ни бананы, не творожки. Вообще реально было ощущение что я с какого-то перепоя...

Поздравляю! У меня 25.04 будет 5 лет на этой работе!

Федотики
18.04.2011, 16:06

Да ужасная погода:(

Машурик
18.04.2011, 16:07
Танюш, я ловлю!!!!!!!!!!
по УЗИ потом отпишись как впечатления;)
-------------
P.S.по встрече не переживай, до ноября, уверена, встретимся;)

По УЗИ обязательно отпишусь и сделаю лениечку вчесть такого события! Тут в принципе мало Б осталось, так что буду вам планировщицам чихи и позитивы подкидывать :004:

По встрече - очень надеюсь что до ноября собиремся! Ну, а с тобой нам и в ЖК можно встретится как-нибудь ;)

Мявк
18.04.2011, 16:07

Ух ты!!:support:

Леся*(ٿ)*
18.04.2011, 16:09

ого, хороший стаж! Или работа благодарная или ты постоянная;) А у моего мужа 25.04 - ДР

Masha
18.04.2011, 16:15
у меня муж похоже опять в Австрию уезжает :087::0057:

Мявк
18.04.2011, 16:18
у меня муж похоже опять в Австрию уезжает :087::0057:

Ох...Машунь, не переживай, это все-таки работа:flower:

ЗЫ привезет своим девочкам вкусняшек и красивых штучек:love:

У меня папа сейчас на полгода уедет:005:

Yana-Ko
18.04.2011, 16:20
Всем доброго дня.

Юльчик, ну ты чего? Береги себя, сейчас погода такая коварная...:001:
Поздравляю с началом самостоятельной водительской деятельности!:support::support::support:

Yana-Ko
18.04.2011, 16:30
Вот этого я больше всего боюсь, а потом все знакомые буду звонить-писать с этим же вопросом :wife:
У меня сейчас на каждый вздох, вопрос "тебя опять мутит?" :073:

А мне пофиг, я в нерване:065: Меня сложно из равновесия вывести, хотя вчера на мужа так разозлилась, что думала, лучше б родила, чтоб не повадно было на меня наезжать, когда я на диване отдыхаю:004:

Milk&Honey
18.04.2011, 16:35
и еще раз здрасьте!!!

Девочки хватит болеть - весна ж на дворе, уже лето почти :))

а я пашу как лошадь, надоело!!!! с кем работкой поделиться???

Яночка, я с этой работой забыла о заказе хныыыык...

Yana-Ko
18.04.2011, 16:37

Поздравляю!:support::support::support:

Milk&Honey
18.04.2011, 16:37
Оль, я б вот тоже хрудь и попу бы поправила бы! да вот не получается! бока тока наедаю и усе! буквально вчера ходила в магаз - мерила пальто, они мне все велики даже 42 размер, я в шоке была! при этом была в свитере не тоненьком, и че делать теперь!!!:065:

Yana-Ko
18.04.2011, 16:38

А... не знаю... по-моему, отличная погода для родов...

Milk&Honey
18.04.2011, 16:39
:046: главное что б ветер в правильном направлении дул!!

Yana-Ko
18.04.2011, 16:41
Яночка, я с этой работой забыла о заказе хныыыык...

Я так и поняла;) Да ты не переживай, многое же у меня дома есть, тем более, я еще в конце месяца планирую....

Masha
18.04.2011, 16:42

для родов любая погода хороша :ded:
а вот для после родов беееее

Yana-Ko
18.04.2011, 16:44
Оль, я б вот тоже хрудь и попу бы поправила бы! да вот не получается! бока тока наедаю и усе! буквально вчера ходила в магаз - мерила пальто, они мне все велики даже 42 размер, я в шоке была! при этом была в свитере не тоненьком, и че делать теперь!!!:065:

А у меня сначала живот, бока, а потом в нужные места рассасывается... Не знаю, как так получается, но меня такое обстоятельство всегда очень радовало. Муж сначала пугался, огда я поправляться не там начинала, а потом, когда все рассасывалось по хрудям и попкам, был очень щастлив:004:

Yana-Ko
18.04.2011, 16:46
для родов любая погода хороша :ded:
а вот для после родов беееее

Мне после жару тоже нельзя, у меня комбезик на выписку достаточно теплый... Конечно, всегда переодеть полегче можно, но он такой клевенький:019:

Мявк
18.04.2011, 16:49
Поздравляю!:support::support::support:
Мне после жару тоже нельзя, у меня комбезик на выписку достаточно теплый... Конечно, всегда переодеть полегче можно, но он такой клевенький:019:

:)) Женщины:love:

Yana-Ko
18.04.2011, 16:52

:)) Женщины:love:

И сидит там женщина, так что пусть это... учиться с утроба матери так сказать...

Мявк
18.04.2011, 16:54
И сидит там женщина, так что пусть это... учиться с утроба матери так сказать...

Ага, хочешь быть красивенькой - терпи!:))

Poliness
18.04.2011, 16:55
у кого что, а у меня ррееееммммоооонт, будь он неладен!

но эт еще не самое страшное, из-за того, что там все через ж идет, умудряемся с мужем ругаться((( на мне срывает нервы, потом извиняется,но мне от этого не легче.

еще настроение поганое по понятному поводу пятничному( только об этом и думаю.

поэтому вас читаю, читаю, а отвечать как-то сил не нахожу. все в лом.

прогулялись только что. на улице капут...то, что не убрали (мусор и листья еще осенние) все это в зубах, на волосах, в глазах. я мужественно выдержала 1,5 часа и пришлось идти домой и Влада проснулась от манипуляций в подъезде. прийдется еще на сон укладывать.3 часа не удалось погулять, просто невероятная грязь на улицах.

Poliness
18.04.2011, 16:58
:046:И сидит там женщина, так что пусть это... учиться с утроба матери так сказать...
я родила в день после того,как спала жара. я Владу так и умоляла дождаться окончания жары, чтобы ей было легче ее перенести внутри,чем новорожденной снаружи. она милостиво отнеслась к моей просьбе и родилась сразу,как жара спала до +27))))
зато в роддоме попку подставляла под солнце, выложу ее на пеленальник на живот,стою,глажу по спинке, а она попукивает и спит,как бабуська, губки вытянет и кряхтит сладко))) прелесть. а попа такая тощая была. да и сейчас не очень пухлая.

Poliness
18.04.2011, 16:59
еще я к Пасхе готовлюсь. хочу куличей напечь,как в прошлом году и яйца красить обожаю.

Мявк
18.04.2011, 17:01
еще я к Пасхе готовлюсь. хочу куличей напечь,как в прошлом году и яйца красить обожаю.

Я кулич решила купить, а яйца я не очень..:008:

Poliness
18.04.2011, 17:03
Я кулич решила купить, а яйца я не очень..:008:
:)):))молодец. я видимо, от одиночества и безделия....

Машурик
18.04.2011, 17:05
Ух ты!!:support:

ого, хороший стаж! Или работа благодарная или ты постоянная;) А у моего мужа 25.04 - ДР

Это скорее я слаборешительная, который году думаю уйти, да то одно то другое. До кризиса было очень хорошо, т.е. 2,5 года проработала и была всем довольна, работа не далеко от дома, колектив неплохой, питание, да и деньги более менее приличные получала. Потом кризис, и зп уменьшилось, ну и в кризис особо не пойдушь куда либо. потом в 2009 году свадьба, тоже как то не до поиска работы, потом планирование, вот уже думала если в этом году не получится, буду искать. А сейчас уйду в декрет, и сюда точно не вернусь.

Мявк
18.04.2011, 17:06
:)):))молодец. я видимо, от одиночества и безделия....

Полиш, мне даже кормить некого, все рецепты даются на большое колчиство выпечки мне не съесть столько, а выкидывать по половине пирога мне уже надоело:005:
Я теперь на блины перешла, чтобы поэкономнее было - без яиц делаю:008:

Машурик
18.04.2011, 17:16
А мне пофиг, я в нерване:065: Меня сложно из равновесия вывести, хотя вчера на мужа так разозлилась, что думала, лучше б родила, чтоб не повадно было на меня наезжать, когда я на диване отдыхаю:004:

Я тоже последнее время часто по вечерам в нирване на диване. Потому как если зайду на кухню, то сразу мутит, у нас вечерняя не любовь к холодильнику :073: Я уже в субботу с утра, его весь вымыла, все более-менее подозрительное выкинула, вечером опять воняет!!! А еще вчера у меня в туалете и ванне пахло тухлой рыбой, а потом жареной. Муж прется надо мной :046: и говорит что я все придумываю...
Девочки вот скажите у вас было такое на запахи? Или я одна такая...мне вчера муж предложил в распираторе ходить по кухне...

у кого что, а у меня ррееееммммоооонт, будь он неладен!

но эт еще не самое страшное, из-за того, что там все через ж идет, умудряемся с мужем ругаться((( на мне срывает нервы, потом извиняется,но мне от этого не легче.

еще настроение поганое по понятному поводу пятничному( только об этом и думаю.

поэтому вас читаю, читаю, а отвечать как-то сил не нахожу. все в лом.

Полина, я тоже вся в ремонте! Меня по вечерам мутит, лежу умираю на диване, а муж через стенку стену штробит, жесть...а что делать, другого варианта у нас нет. У тебя хотябы ремонт не в той квартире где вы сейчас живете. А у меня все в пыли от работ, задолюалась на выходных пылесосить и пыль протирать.

Шеффф
18.04.2011, 17:18
Спасибо большое, постараюсь не болеть, надеюсь у меня это получится :fifa:

Поля, я тоже буду печь куличи, только когда ?! еще не знаю т.к. я работаю до 6, дома в 7, а тесто не так быстро подходит :065:

Yana-Ko
18.04.2011, 17:24
Я тоже последнее время часто по вечерам в нирване на диване. Потому как если зайду на кухню, то сразу мутит, у нас вечерняя не любовь к холодильнику :073: Я уже в субботу с утра, его весь вымыла, все более-менее подозрительное выкинула, вечером опять воняет!!! А еще вчера у меня в туалете и ванне пахло тухлой рыбой, а потом жареной. Муж прется надо мной :046: и говорит что я все придумываю...
Девочки вот скажите у вас было такое на запахи? Или я одна такая...мне вчера муж предложил в распираторе ходить по кухне...

У меня этот период относительно спокойно прошел, хотя некоторые запахи я до сих пор не переношу...

Леся*(ٿ)*
18.04.2011, 17:38
у нас вечерняя не любовь к холодильнику :073: .., вечером опять воняет!!! А еще вчера у меня в туалете и ванне пахло тухлой рыбой, а потом жареной. Муж прется надо мной :046: и говорит что я все придумываю...

Таня, я ржу, прости:)))) вспоминаю свою беременную подружку, которую при приготовлении пищи, особенно мясных блюд, вездесуще преследовал запах фикали))))))

Poliness
18.04.2011, 17:39
Оль, я куличи сама особо есть не буду. раздам знакомым (соседки), родственникам. я для них пеку)) ну и муж поест:)

Полина, я тоже вся в ремонте! Меня по вечерам мутит, лежу умираю на диване, а муж через стенку стену штробит, жесть...а что делать, другого варианта у нас нет. У тебя хотябы ремонт не в той квартире где вы сейчас живете. А у меня все в пыли от работ, задолюалась на выходных пылесосить и пыль протирать.
:010:жесть. держись. у нас также было:001: я стояла с пылесосом рядом и сразу еще в воздухе пыль засасывали, когда он штробил
Спасибо большое, постараюсь не болеть, надеюсь у меня это получится :fifa:

Поля, я тоже буду печь куличи, только когда ?! еще не знаю т.к. я работаю до 6, дома в 7, а тесто не так быстро подходит :065:в сб печь не будешь?

Мявк
18.04.2011, 17:40
Оль, я куличи сама особо есть не буду. раздам знакомым (соседки), родственникам. я для них пеку)) ну и муж поест:)

И раздавать некому:065: