Вход

Просмотр полной версии : ღღПланируем вместе первого малыша - 5ღღ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

oyster
23.05.2011, 20:45
хм, может кто знает? я тут новый ноут опробываю, так у меня Яндекс нормальный шрифт - читаемый открывается, а ЛВ ну такой мизерный.... что я совсем слепой себя ощущаю =( это что нужно делать?

У меня тоже такое было, но как я вернула все обратно хз.

Соболезную, Лен.... (это я про дедушку).

oyster
23.05.2011, 20:47
Я сегодня в первой половине дня 3 часа гуляла и вот сейчас еще 2 часа отгуляла. Я бы и еще часик погуляла, да в кустах засел маньяк (давно такого не видела, кстати) и чет так неприятно стало, что убежала домой. Поставила в коридоре коляску, вынула Ваню из комбеза, а он все равно спит в коляске. А у меня вот время появилось, чтобы сюда заглянуть.. ляпота!!! ))))
Одно плохо - все глаза в одуванчиках, не могу прямо......

oyster
23.05.2011, 20:50
Я обычно во время прогулки одна не гуляю. Либо с мамой, либо с девочками. А сегодня мама уехала по делам, девочки не смогли. Думала, буду ходить, а как присела на скамейку,так два часа на ровном месте и просидела. Прикиньте.... Просто сидела в тенечке в своих мыслях, людей разглядывала.... Жесть!!!!

Таня, а у тебя что, муж яхтсмен? Ты там частенько бываешь? Просто у моей подруги муж яхтсмен, ну и мой один год работал и я там тоже бывала. Может ты еще одну мою подружку знаешь????

Анюта Cherry
23.05.2011, 21:15
Ну а ромашка, сода есть в доме? Вообще какая-нибудь трава? У меня всегда валяется что-нибудь эдакое. И можно полоскать спиртовыми настойками.

так здесь и нет ничего, муж то в основном антибиотиками лечится,
сода есть. я покупала:004:
Мёда мне не купили((( буду с лимонами развлекаться:support:

oyster
23.05.2011, 21:33
Содой полоскай пока

oyster
23.05.2011, 21:33
еще с солью еще как то бодяжат

Yana-Ko
23.05.2011, 21:48
Ну а ромашка, сода есть в доме? Вообще какая-нибудь трава? У меня всегда валяется что-нибудь эдакое. И можно полоскать спиртовыми настойками.

Ромашку низя:065:

Анюта Cherry
23.05.2011, 21:52
хм, может кто знает? я тут новый ноут опробываю, так у меня Яндекс нормальный шрифт - читаемый открывается, а ЛВ ну такой мизерный.... что я совсем слепой себя ощущаю =( это что нужно делать?
Попробуй "+" нажать либо "-" там и шрифт и масштаб поменяется.
Ромашку низя:065:

её нет.

Poliness
23.05.2011, 22:00
Полин, а вы переехали уже? :008:в эту субботу планируем, а что?:)
я буду тут покупать http://www.kidscomfort.eu/baby_children_shop_brand_Roemer.html

есть огромный топ про заказ кресел из Германии http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=195222&highlight=%E0%E2%F2%EE%EA%F0%E5%F1%EB%EE
А мы обкакашили всю маму и полдивана:065: Думала, такое под силу только большим мальчикам... Нифига! Маленькие девочки тоже так могут:004: Зато сами:support:
поздравляю:065: мамино счастье:046:
я не знаю, что со мной такое!!! ((((
у узиста было такое удивленное лицо, когда он меня смотрел, как будто он мышь там увидел!!!!
картина в правом яичнике: доминантного фоликула в чт не было, был 1 - 10мм, чуть-чуть побольше, чем остальные, он вроде и по прежнему на месте, НО вокруг яичника жидкость, картина такая как будто овуляция произошла, но такого быть не может!
в левом яичнике фоликул d 10-20мм овальной формы, овуляция возможно будет в среду или чт, а возможно и небудет
мне узист поэтому даже фазу цикла под вопросом поставил (периовуляторная со знаком вопроса).
а еще узист спрашивал всегда ли у меня были такие яичники, а я откуда знаю? я раньше подозревала, конечно, о том что у меня есть яичники, но особенно меня этот факт не интересовал.
:010:ой, ничего не подскажу, к сожалению, надеюсь, вы докопаетесь до сути:091:

я вот приехала с выставки "Пасхальный праздник" не ожидала что там может быть интересно! была приятно удивлена.
рассказывай, че там было то?

Masha
23.05.2011, 22:39
а мы с Аленкой суши поели :support:
а в это время Настя вынесла мужу весь мозг :065:
сейчас отрубились оба :073:

Хатико
23.05.2011, 22:40

иногда полезно

Shushа
23.05.2011, 23:03

Уже уснули? Быстро! А я умудрилась встрять в пробке, на пересечении планерной и камышовой сломался светофор, только приехала домой, муж спрашивает чё так мало посидели :))

Эльдар
23.05.2011, 23:12
Катюшу с Днем рожденья!!!!!!!!!!!!!!!!

Аня, ешь мед и делай себе морсики из варенья. Я ежедневно всю беременность пила (и до беременности тоже) мед (1 ложка на стакан воды с утра), без этого ритуала мой день вообще не начинался.
Хм.. странно... на что это у Вани аллергия:065:

Мне кажется, это абсолютно не связано. Моя мама килограммами если во время Б апельсины каждый день, никакой аллергии у меня нет и не было.

Masha
23.05.2011, 23:13
Уже уснули? Быстро! А я умудрилась встрять в пробке, на пересечении планерной и камышовой сломался светофор, только приехала домой, муж спрашивает чё так мало посидели :))

уже проснулась, пошли мы мыться :065:

Milk&Honey
23.05.2011, 23:49
Так, а я что-ТО Катю то до сих пор не поздравила!!!

Поздравляю с днем варенья, желаю всего самого доброго и хорошего!!!:flower:

oyster
23.05.2011, 23:50
Ромашку низя:065: А чего нельзя то? Я же ее не пить предлагаю, а горло полоскать.

Катюшу с Днем рожденья!!!!!!!!!!!!!!!!

Мне кажется, это абсолютно не связано. Моя мама килограммами если во время Б апельсины каждый день, никакой аллергии у меня нет и не было.

Да на самом деле вообще непонятно отчего она и почему. Если бы знать, было бы гораздо легче!

Lady Ice
23.05.2011, 23:55
Привет!

Катю с днём рождения!!:flower: только вот вопрос: а хто это?

Milk&Honey
23.05.2011, 23:55
Полин, да наверно как обычно на таких выставках: на продажу куча икон, образков, книг, свечей, так же сопутствующие вещи - вино, мед, сладости разнообразные, одежда всякая, платки ооочень красивые!

так же стояли иконы привезенные с храмов, помолиться... можно было заказать требы и т.д. что я и сделала. И еще там на сцене всякие выступления были, и пела женщина - да так красиво, что аж мурашки по коже, и прям так задушевно.

Milk&Honey
23.05.2011, 23:56
А чего нельзя то? Я же ее не пить предлагаю, а горло полоскать.

Да на самом деле вообще непонятно отчего она и почему. Если бы знать, было бы гораздо легче!

а почему ромашку нельзя то????

Привет!

Катю с днём рождения!!:flower: только вот вопрос: а что это?
а что это???!!!!

Milk&Honey
23.05.2011, 23:57
а с компом так и не разобралась, пришлось в ручную на + давить что б крупнее стало, бред....=( вот и новый комп блин:015:

Lady Ice
23.05.2011, 23:59
а что это???!!!!
очепятка, сори. латинские буквы крупнее ( хотела "Хто" написать)

Milk&Honey
24.05.2011, 00:00
кстати, Валя, а что там с маньяком то??? я давно не встречала всяких личностей этаких, а было время в Купчино зажигали:073:

Stewie
24.05.2011, 00:26
всем приветик из Казани! :support: :flower:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем болеющим на поправку!

долетели мы с приключениями, у меня после горячего чая, который на борту давали, давление расшалилось, первый раз со мной такое было, чтобы и руки и ноги судорогой сводило и оздуха не хватало. ужасти, короче. но Ясминка отлично перенесла полет и даже не видела как маманьку колбасило - она в это время сладко спала. :love:

потихонечку осваиваемся здесь, во дворе со всеми детками уже почти перезнакомились, вот только беда - не могу найти ни одного адекватного Казанского форума. :)) Сегодня,правда свершили марш-бросок по окрестностям и нашли клинику в которой можно прививку поставить - нам третий гепатит в июне надо будет делать. правда, там только российскую ставят, а импортная как называется, кто знает?

погода здесь шикарная, 23 градуса, ветерок, правда, есть. но мы тут легче всех одеваемся, вилимо, мы уже люди северные и нам все время жарко.

начали мы есть кашку:love: еще пытается стоять без рук и падает назад, чаще на попку приземляется, но пару раз после приземления на попку, завалилась затылком об пол, теперь только глаз да глаз за ней. квартира тут двухкомнатная - раздолье для ползанья, но с непривычки боится, когда я из комнаты выхожу начинает орать громко.:001:

инет у меня тут мобильный, поэтому не теряйте! всех люблю! чмок чмок

Milk&Honey
24.05.2011, 00:31

долетели мы с приключениями, у меня после горячего чая, который на борту давали, давление расшалилось, первый раз со мной такое было, чтобы и руки и ноги судорогой сводило и оздуха не хватало. ужасти, короче. но Ясминка отлично перенесла полет и даже не видела как маманьку колбасило - она в это время сладко спала. :love:

потихонечку осваиваемся здесь, во дворе со всеми детками уже почти перезнакомились, вот только беда - не могу найти ни одного адекватного Казанского форума. :)) Сегодня,правда свершили марш-бросок по окрестностям и нашли клинику в которой можно прививку поставить - нам третий гепатит в июне надо будет делать. правда, там только российскую ставят, а импортная как называется, кто знает?

погода здесь шикарная, 23 градуса, ветерок, правда, есть. но мы тут легче всех одеваемся, вилимо, мы уже люди северные и нам все время жарко.

начали мы есть кашку:love: еще пытается стоять без рук и падает назад, чаще на попку приземляется, но пару раз после приземления на попку, завалилась затылком об пол, теперь только глаз да глаз за ней. квартира тут двухкомнатная - раздолье для ползанья, но с непривычки боится, когда я из комнаты выхожу начинает орать громко.:001:

та ну их.....форумы казанские - заходи к нам:flower: молодца Ясминка, путешественница прирожденная! хорошего отдыха, забегайте:080:

oyster
24.05.2011, 00:45
кстати, Валя, а что там с маньяком то??? я давно не встречала всяких личностей этаких, а было время в Купчино зажигали:073:

Да я как то его не рассматривала. Предпочла побыстрее оттуда смыться домой. Даже прогулку завершила раньше времени.
Я разговаривала по телефону и по дорожке прогуливалась, ведущей на детскую площадку, а он в кустах стоял метрах в 30 наверное от меня. Первые 10 минут я и не поняла что он там делает - увлечена была разговором, а потом до меня дошло. Ужас, фу. Ну и убежала. Сначала хотела кому-нибудь из мужчин-пап на детской площадке сказать, чтобы они ему разъяснили что к чему, но как то стремно стало общаться по такому поводу как представила как буду это рассказывать.

oyster
24.05.2011, 00:45
Таня, а ты как, на все лето туда?

Stewie
24.05.2011, 01:04
Таня, а ты как, на все лето туда?

не, Валь, мы сюда на месяц-полтора, пока у папки проект не кончится, потом планируем на машине на Урал к моим родителям до конца лета.

Stewie
24.05.2011, 01:05
та ну их.....форумы казанские - заходи к нам:flower: молодца Ясминка, путешественница прирожденная! хорошего отдыха, забегайте:080:

угумс, буду забегать :flower: а форум местный нужен просто для того,чтобы адаптироваться побыстрее и сориентироваться на местности, так сказать.:))

НастасьяЯ
24.05.2011, 01:09
Всем приветик
Девочки поздравляю вас с покупками:flower:!!!
Анюта не болей!!!

Мы сделали это.... купили билеты в Болгарию...теперь жду августа !!!

А мы вчера тоже в центр ездили гулять, у нас почему-то без машины получается чаще гулять выбираться
http://s03.radikal.ru/i176/1105/3a/c63f2e7408ef.jpg

Stewie
24.05.2011, 01:27
Всем приветик
Анюта не болей!!!

А мы вчера тоже в центр ездили гулять, у нас почему-то без машины получается чаще гулять выбираться

ой, какие вы сладкие и моднявые!:love:

Yana-Ko
24.05.2011, 01:32
А чего нельзя то? Я же ее не пить предлагаю, а горло полоскать.

АААААААААААААА, сори:008:

Yana-Ko
24.05.2011, 01:39

Так вы туда навсегда?:005::0057::0057::0057::0057::0072:

Yana-Ko
24.05.2011, 01:41
не, Валь, мы сюда на месяц-полтора, пока у папки проект не кончится, потом планируем на машине на Урал к моим родителям до конца лета.

А, фсе, прочитала. А зачем тогда казанский форум? Мы же лучше...:008:

oyster
24.05.2011, 08:37
Всем доброе утро!!!! Мы опять не спим фиг знает со скольки утра... или это с вечера... не поймешь...:065:

oyster
24.05.2011, 08:37
ПОСУДОМОЙКА - классная вещь!!!!:support::080::080::080::080::080::080::08 0::080::080::080::080::080::080::080::080:

Milk&Honey
24.05.2011, 09:07
всем доброго! Таня, для такого дела хорошо, осваивай просторы казанского интернет-сообщества! Вы такие путешественники! Хорошего лета только с позитивными приключениями!

Milk&Honey
24.05.2011, 09:17
а я что-то так неторопясь на работу собираюсь... Лениво тааак.

Milk&Honey
24.05.2011, 09:21
кстати вспомнила! У нас выставка когда была в Гарден-Сити, там большой зоомагазин Лемур и мини зоопарк. Я сколько раз туда не ездила, заходила все смотрела на Толстого Лори. Ждала когда он проснется, а этот чудо-зверек всегда спал! Я уже думала что он игрушечный или неживой.:) такой забавный соня!

аистёнок
24.05.2011, 09:33
http://s39.radikal.ru/i086/1105/12/0a49d9c2428a.gif

аистёнок
24.05.2011, 09:34
Всем всем всем

http://s15.radikal.ru/i189/1105/c0/65e7ac266b9a.gif

аистёнок
24.05.2011, 09:40
Милые мои пишу отчет о походе к инфикционисту.

Сходила вчера в Клинику Здоровый век.
Диагноз поставили:Дискинезия ЖВП под ????:001:
Назначили узи брюшной полости и анализы на все гепатиты..Прописали строгую диету №5:001:
И через 10дней опять сдать анализы те что были у меня повышены.

Теперь в сред на узи и анализы.... на голодный желудок :001::001: Моя душа не выдержит этих пыток...
А сегодня опять с утра рвет!!:0099::0099:
и давление че то поднялось!! вчера под дождь попала после клиники.... сеня горло першит и озноб....температры слава богу нет!!!!!!!!!!
Вызвала терапевта сяду на больничный.... Пока не выясню что со здоровьем хрен выйду на работу...:wife:

Milk&Honey
24.05.2011, 09:51
привет-привет! Значит раз,сидеть дома верное решение! Пей чаек с медом,лимоном что бы не заболеть! По поводу диагноза, диета в любом случае невредная! Ты сказала что ты Б? И что этот диагноз вобще означает? Моей подружке ставили и гепатит под вопросом и на рак сдавала анализы, дизбак, и еще кучу всего! В итоге после приема - опять забыла как его там, стало легче.а потом и само прошло бесследно! Так что мыслить только позитивно, и заботится о себе и своей горошинке на все 300%

аистёнок
24.05.2011, 09:56
привет-привет! Значит раз,сидеть дома верное решение! Пей чаек с медом,лимоном что бы не заболеть! По поводу диагноза, диета в любом случае невредная! Ты сказала что ты Б? И что этот диагноз вобще означает? Моей подружке ставили и гепатит под вопросом и на рак сдавала анализы, дизбак, и еще кучу всего! В итоге после приема - опять забыла как его там, стало легче.а потом и само прошло бесследно! Так что мыслить только позитивно, и заботится о себе и своей горошинке на все 300%

Да конечно первыйделом сказала что Б..... тем более было направление от гинеколога....
Диагноз означает что после удаления желчного пузыря у меня жель застаивается в протоках а не проходит нормально как у всех........

А насчет заботы на 300 % это обязательно!!!!!!!!!! И плевать на эту работу(там все такие сволочи)..Говорят типа если ничего не подтвердилось и температуры нет приходи и работай........ Да не пошли бы они........ извините... я лучше выбиру ребенка и семью чем работу.....

Milk&Honey
24.05.2011, 10:03
и не думай о них! Портить настроение еще из-за всяких... Ммм, ну да тут немного из другой оперы, но все точно будет хорошо!:flower:

Poliness
24.05.2011, 10:09

Назначили узи брюшной полости и анализы на все гепатиты..Прописали строгую диету №5:001:

Теперь в сред на узи и анализы.... на голодный желудок :001::001: Моя душа не выдержит этих пыток...
и давление че то поднялось!! вчера под дождь попала после клиники.... сеня горло першит и озноб....температры слава богу нет!!!!!!!!!!
Вызвала терапевта сяду на больничный.... Пока не выясню что со здоровьем хрен выйду на работу...:wife:
привет. диету соблюдай, так полалаю, тебе урезали все продукты с высокой жирностью?

держись, все пройдет, главное,выносить масявочку и родить:008::flower:
ПОСУДОМОЙКА - классная вещь!!!!:support::080::080::080::080::080::080::08 0::080::080::080::080::080::080::080::080:
ыыы, так ты какую купила?

а ты до этого чай пила или нет? просто странная реакция на чай, если бы ты его каждый день пила, а тут :001:
скорее всего,это от твоих волнений в поездке. у меня такое бывает, когда перенервничаю

читаю тебя и понимаю,что у меня нормальный ребенок...ну почти:065:

аистёнок
24.05.2011, 10:10
и не думай о них! Портить настроение еще из-за всяких... Ммм, ну да тут немного из другой оперы, но все точно будет хорошо!:flower:

http://s58.radikal.ru/i161/1105/2e/9b34a51283c9.gif

Надеюсь к кошкам ты хорошо относишься&&&:073:

Poliness
24.05.2011, 10:11
Да я как то его не рассматривала. Предпочла побыстрее оттуда смыться домой. Даже прогулку завершила раньше времени.
Я разговаривала по телефону и по дорожке прогуливалась, ведущей на детскую площадку, а он в кустах стоял метрах в 30 наверное от меня. Первые 10 минут я и не поняла что он там делает - увлечена была разговором, а потом до меня дошло. Ужас, фу. Ну и убежала. Сначала хотела кому-нибудь из мужчин-пап на детской площадке сказать, чтобы они ему разъяснили что к чему, но как то стремно стало общаться по такому поводу как представила как буду это рассказывать.
Валя:010::010::010:
слов нет)))) это он на солнце так отреагировал или на тебя?:046:
Всем приветик
Анюта не болей!!!

http://s03.radikal.ru/i176/1105/3a/c63f2e7408ef.jpg

Настя красотка:flower:

аистёнок
24.05.2011, 10:12
привет. диету соблюдай, так полалаю, тебе урезали все продукты с высокой жирностью?

держись, все пройдет, главное,выносить масявочку и родить:008::flower:

да!!!!!!! урезали всёёёёёёёёёёё!!! Шоколад огурчики выпечку..... все убрали!!!

оставили подсушенный хлебовощи фрукты мясо на пару рыбка оттуда же.

Да самое главное малявочка в животике!!!!!!!!!:):)

Poliness
24.05.2011, 10:14
Полин, да наверно как обычно на таких выставках: на продажу куча икон, образков, книг, свечей, так же сопутствующие вещи - вино, мед, сладости разнообразные, одежда всякая, платки ооочень красивые!

так же стояли иконы привезенные с храмов, помолиться... можно было заказать требы и т.д. что я и сделала. И еще там на сцене всякие выступления были, и пела женщина - да так красиво, что аж мурашки по коже, и прям так задушевно.
здорово как! я вообще обожаю, когда поют вживую (и сама подвываю)
а с компом так и не разобралась, пришлось в ручную на + давить что б крупнее стало, бред....=( вот и новый комп блин:015:

у меня такое было. рылась в настройках обозревателя типа "вид-масштаб", поищи нечно подобное у себя:support:

аистёнок
24.05.2011, 10:15
Шесть представительниц прекрасного пола избили и ограбили мужчину

В ночь с 22 на 23 мая в парке 50-летия октября жертвой шести женщин стал петербуржец, гулявший с собакой. Разбойниц не смутила овчарка, которую мужчина вел на поводке. Они напали на него, избили и отобрали телефон и собаку.

Уйти безнаказанно дамам не удалось – их задержал милицейский экипаж и доставил в 66-й отдел милиции. У преступниц обнаружили похищенный телефон и собаку.

Как сообщает Фонтанка.ру со ссылкой на УВО при ГУВД по СПб и ЛО, самым младшим из разбойниц по 23 года, самой старшей – 44 года.

Очуметь!!!!!!!!!!!:wife::wife::wife::wife:

Poliness
24.05.2011, 10:20

В ночь с 22 на 23 мая в парке 50-летия октября жертвой шести женщин стал петербуржец, гулявший с собакой. Разбойниц не смутила овчарка, которую мужчина вел на поводке. Они напали на него, избили и отобрали телефон и собаку.

Уйти безнаказанно дамам не удалось – их задержал милицейский экипаж и доставил в 66-й отдел милиции. У преступниц обнаружили похищенный телефон и собаку.

Как сообщает Фонтанка.ру со ссылкой на УВО при ГУВД по СПб и ЛО, самым младшим из разбойниц по 23 года, самой старшей – 44 года.

вот смотри...тот диагноз, который тебе поставили, мне ставили, когда я планированием занималась и лечила все подряд перед беременностью. я сейчас только понимаю, что действительно ела очень много жирной пищи, шоколада и булочек. я сейчас,если даже 1 прием пищи так поем,меня тошнить начинает (не справляется организм). так что следуй диете, она на пользу тебе во всех смыслах. просто с детсва у нас формируются привычки, но в какой-то момент организм с этим уже не может справляться и бьет тревогу. так что вовремя тебя подловили. если будут вопросы, а что же есть и как готовить,велкам в личку))) я раньше голову ломала, а что же теперь есть? :046:
так что понимаю, что рацион твой значительно оскуднился и все осталось в меню "гадкое и невкусное":065:

:046: мужчину жалко, но читая такое, почему-то улыбнулась...видимо, перебрали. надеюсь, с овчаркой они ничего сделать не успели:)):001:

Poliness
24.05.2011, 10:20
тоже хочу в суши с Аленкой и Машей)))

аистёнок
24.05.2011, 10:27
вот смотри...тот диагноз, который тебе поставили, мне ставили, когда я планированием занималась и лечила все подряд перед беременностью. я сейчас только понимаю, что действительно ела очень много жирной пищи, шоколада и булочек. я сейчас,если даже 1 прием пищи так поем,меня тошнить начинает (не справляется организм). так что следуй диете, она на пользу тебе во всех смыслах. просто с детсва у нас формируются привычки, но в какой-то момент организм с этим уже не может справляться и бьет тревогу. так что вовремя тебя подловили. если будут вопросы, а что же есть и как готовить,велкам в личку))) я раньше голову ломала, а что же теперь есть? :046:
так что понимаю, что рацион твой значительно оскуднился и все осталось в меню "гадкое и невкусное":065:

:046: мужчину жалко, но читая такое, почему-то улыбнулась...видимо, перебрали. надеюсь, с овчаркой они ничего сделать не успели:)):001:

насчет меню.... спасибо буду обращаться:080:

Milk&Honey
24.05.2011, 10:51
да уж, про теток! Я улыбнулась тоже! Смелые бабы,может действительно лишнего перебрали? Бедная собака, видимо овчарка в шоке была от такой наглости, вот и не защитила хозяина!

Milk&Honey
24.05.2011, 10:55
:love: котиков я люблю!

Milk&Honey
24.05.2011, 10:57
да что-то ниче не получилось настройки на Яндекс действуют на другие страницы тоже, а ЛВ как закалдованный:))

Milk&Honey
24.05.2011, 10:59
а что же я еще то хотела,Настю я уже с работы посмотрю на красотку мамочку с сынулей! И еще поздравляю вас с билетами! Отдых это супер!

oyster
24.05.2011, 11:02

У меня этот диагноз уже 6 лет стоит, но у меня никогда не показыва кровь того, что тебе показала. Тем более, что я спецом сдавала на гепатит и ставила себе от него прививки.
Но мне всегда от жирного плохо, всегда тошнит.

Валя:010::010::010:
слов нет)))) это он на солнце так отреагировал или на тебя?:046:

Настя красотка:flower:

Фу, гадость. Надеюсь, не на меня.
Посудомойка Бош. Не помню какая модель, но одна из самых недорогих. А надо было наверное брать не такой раскрученный бренд, но чтобы функций было побольше.

oyster
24.05.2011, 11:02
Но ... видишь....ничего... доносила и родила. Все будет хорошо!

Milk&Honey
24.05.2011, 11:05
ну вот опять я заполонила весь эфир:)) млин. Я все хочу брови в порядок привести и покрасить, а все лень ...до салона не дойти... Можно мне чудодейственного пенделя!

oyster
24.05.2011, 11:06
ну вот опять я заполонила весь эфир:)) млин. Я все хочу брови в порядок привести и покрасить, а все лень ...до салона не дойти... Можно мне чудодейственного пенделя!

Лена!!!! Помнишь как в "Служебном романе" было сказано про брови??????
С ТАКИМИ БРОВЯМИ КАК У ВАС ПРОСТО НЕПРИЛИЧНО ХОДИТЬ!!!!
Быстро в салон, совсем распустилась! :065:

Milk&Honey
24.05.2011, 11:08
а мне в последнее время от жирного дурно становится! Хотя проблем никогда не было раньше, а тут порой так беее становится! Но я и жирного очень мало ем, а вот булку всякую уважаю.

Milk&Honey
24.05.2011, 11:12
ага, Валь, я это уже с утра вспоминала смотря на себя в зеркало.:)) они еще дурные такие- тонкие светлые и зарастают только та часть где переносица, вобщем бЯда! Ща с работы позвоню на сегодня вечер запишусь!

Milk&Honey
24.05.2011, 11:14
Валя, я помню ты что-то про ник свой говорила, но что не помню:) а можно повторить для особо одаренных памятью? Что-то мне интересно стало!

Леся*(ٿ)*
24.05.2011, 11:25
Забываю написать- у меня Настя вообще перестала ночью есть :support:

ух ты!!! Ну теперь высыпаться будешь;)

Леся*(ٿ)*
24.05.2011, 11:28

тётки нажрались что ли?!... беспредел, конечно :))

Malika
24.05.2011, 11:43
Доброе утро, красавицы :)))
Я вчера такой колбаской сидела на работе....
Валь, вот что за придуры эти кустовые.... беееее

Полин, я просто вспомнила, что ты писала про переезд и что интернета не будет.... Вот и подумала может уже вас можно с переездом поздравить...
Эт я чтоб не пропустить важные события :)))))))))))))))

беська
24.05.2011, 11:55
Всем доброе утро!)

snowflake_
24.05.2011, 12:05
Всем доброе утро!

получила рез-ты гормонов своих. Сильно завышен пролактин ((( Уже начиталась ужастиков, но потом нашла, что он м.б. повышен в следствии приёма антигистаминных препаратов, а я как раз таблетки от аллергии пила. Что ж мне теперь месяц ждать, что бы перепроверить? Рез-т получается в любом случае неинформативный.

Malika
24.05.2011, 12:12
Всем доброе утро!

получила рез-ты гормонов своих. Сильно завышен пролактин ((( Уже начиталась ужастиков, но потом нашла, что он м.б. повышен в следствии приёма антигистаминных препаратов, а я как раз таблетки от аллергии пила. Что ж мне теперь месяц ждать, что бы перепроверить? Рез-т получается в любом случае неинформативный.

Я считаю, надо пересдать, и перед сдачей отсутсвие физ нагрузок "Активности" :love: и переживаний. Еще на ночь не есть белковый пищу, с утра не пить кофе и прочее :)
И не читать ужастики! :ded::015::015::015:

Malika
24.05.2011, 12:14

Сушики... я по ним соскучилась... вчера с подругой тоже хрумкали филадельфию :019::019::019:
Настя, видимо, тоже в суши хотела девчачьей компанией, хи-хи :046::046::046:

snowflake_
24.05.2011, 12:23
просто я не понимаю, когда мне его пересдавать, через месяц? я ж на 5-ый день сдавала.
я не кушала с утра ничего, но блин, сделала зарядку, я ж её каждый день делаю.
Вопщем, плохо подготовилась. Там ещё приписка: Присутствия значимого
количества макропролактина не выявлено. Чего-то я ищу везде никак не пойму, это хорошо или плохо? везде про макропролактин умными словами написано

Машурик
24.05.2011, 12:33
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!

Все они такие... У меня вообще будь его воля посадил бы дома и не выпускал никуда, пока я Б была:065: Типа вдруг чО

У моего тоже такие заскоки бывают, то никуда не пускает (типо в метро и т.д.), то наоборот гонит одну гулять.

особенного криминала не вижу, конечно, оне недопонимает твоего состояния. попробуй, может, ему объяснять, что тебе все время хочется припасть к дивану и желательно, чтобы он там в качестве подушки был:046:.
ну и вообще, что ты сейчас все близко к сердцу воспринимаешь и хочется повышенного внимания от него...и понимания тоже:flower:

Понятно что он не понимает, опыта то нет никакого, но вроде как после объяснений стал уяснять, надеюсь больше не будет выдавать перлов.
А по поводу близко к сердце - это да, задевает реакция знакомых на Б, вообще уже никому не хочется об этом говорить.

я буду тут покупать http://www.kidscomfort.eu/baby_children_shop_brand_Roemer.html

есть огромный топ про заказ кресел из Германии http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=195222&highlight=%E0%E2%F2%EE%EA%F0%E5%F1%EB%EE

Спасибо за ссылочки, тоже поизучаю.

Masha
24.05.2011, 12:47
ух ты!!! Ну теперь высыпаться будешь;)

не, она просто не ест ночью, но все равно то крутится, то соску теряет.
но все равно стало легче :support:

просто я не понимаю, когда мне его пересдавать, через месяц? я ж на 5-ый день сдавала.
я не кушала с утра ничего, но блин, сделала зарядку, я ж её каждый день делаю.
Вопщем, плохо подготовилась. Там ещё приписка: Присутствия значимого
количества макропролактина не выявлено. Чего-то я ищу везде никак не пойму, это хорошо или плохо? везде про макропролактин умными словами написано

да это хорошо

повышенный пролактин ничего не значит, к нему надо очень тщательно готовиться, а уж тем более никакой зарядки.
если он все равно будет повышен, то просто пропишут таблы, например бромкрептин, на них многие Б

Машурик
24.05.2011, 12:57
Тань, мне никак не сфотать кресло:065: то меня дома нет, то фотоаппарата..ыы, муж забирает на работу, то я тупо забываю:008: постараюсь сегодня таки сделать это великое дело!!
А мы уже заказали новое - Рёмер кинг плюс, зелененькое, вышло меньше 8 тыс с доставкой. Но будет в течение месяца, неделя прошла, поскорее бы:091: а то Асюха категорически отказывается лежать в машине:010:
Тань, еще от мигрени я во время Б пила Нурофен детский, сиропчик..:flower:

Наташа, я так и поняла что ты в суете, не переживай, время терпит!

Про лекарства от мигрени спасибо!

У меня вчера скорее не мигрень была, а очень низкое давление - я пришла померила дома, она 90/60, это даже для меня очень низко, поэтому и было плохо, как дождь пошел полегчало.

я не знаю, что со мной такое!!! ((((
у узиста было такое удивленное лицо, когда он меня смотрел, как будто он мышь там увидел!!!!
картина в правом яичнике: доминантного фоликула в чт не было, был 1 - 10мм, чуть-чуть побольше, чем остальные, он вроде и по прежнему на месте, НО вокруг яичника жидкость, картина такая как будто овуляция произошла, но такого быть не может!
в левом яичнике фоликул d 10-20мм овальной формы, овуляция возможно будет в среду или чт, а возможно и небудет
мне узист поэтому даже фазу цикла под вопросом поставил (периовуляторная со знаком вопроса).
а еще узист спрашивал всегда ли у меня были такие яичники, а я откуда знаю? я раньше подозревала, конечно, о том что у меня есть яичники, но особенно меня этот факт не интересовал.
:010:

Аня, я вот так жила и не знала что у меня поликистоз левой почки, так что ходи на узи, пусть смотрят, может поэтому и Б не получалось, что какие-то проблемы были. Так что наблюдайся у специалистов, хорошо что ты начала действовать, у тебя обязательно скоро в се получится!!!!!

Таня, а у тебя что, муж яхтсмен? Ты там частенько бываешь? Просто у моей подруги муж яхтсмен, ну и мой один год работал и я там тоже бывала. Может ты еще одну мою подружку знаешь????

Муж начинающий яхстмен :) Я из яхт-клуба кроме наших друзей, которые Андрея туда привели никого не знаю. Просто наш лучший друг давно туда подвязался ходить, в прошлом году получил права на управления яхтой, ну и других друзей подтягивает чтоб не скучно было с ней ковырятся, потому как на самом деле много возни, а не просто катание в удовольствие. Как говорится любишь кататся, люби и саночки возить :)

Кому интересно ссылка на яхту и на наш первый выход в прошлом году на форты Кронштадта http://vkontakte.ru/#/album373707_114165355. В этом году ребята хотят плыть в Выборг. Но я к сожалению без меня.

Yana-Ko
24.05.2011, 13:01

Отличная подготовка к ГВ:004: Все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем приветик! Сегодня спали вместе, но плохо и мало:( Вот и уже бодрствуем вовсю, обычно в это время только встаем

Машурик
24.05.2011, 13:04

Танюша, как здорово ты написала, тебя как всегда приятно читать! Отдыхайте там! Набирайтесь сил!!!!

Тоже хочу посудомойку, как до ремонта кухни добиремся, обязательно поставлю. Брат заказал новую кухню, с посудомойкой, завидую белой завистью :)

Yana-Ko
24.05.2011, 13:05

Мне б кто дал...

Masha
24.05.2011, 13:06
Посудомойка Бош. Не помню какая модель, но одна из самых недорогих. А надо было наверное брать не такой раскрученный бренд, но чтобы функций было побольше.

а какие ты доп функции хочешь?

у нас тоже бош, уже 5 лет, никаких нареканий, работает отлично :019: и мне никакие доп функции за эти 5 лет вроде и не нужны были :009:

Yana-Ko
24.05.2011, 13:10
Понятно что он не понимает, опыта то нет никакого, но вроде как после объяснений стал уяснять, надеюсь больше не будет выдавать перлов.
А по поводу близко к сердце - это да, задевает реакция знакомых на Б, вообще уже никому не хочется об этом говорить.

А у меня еще куча, кто не знает:065: А если и знают, то не от меня, а мне стесняются глупые вопросы задавать:065:

Milk&Honey
24.05.2011, 13:16

Всем приветик! Сегодня спали вместе, но плохо и мало:( Вот и уже бодрствуем вовсю, обычно в это время только встаем
:( бедняжки....крепитесь:flower:

BabaАня
24.05.2011, 13:46
всем добрый день!!!!

BabaАня
24.05.2011, 13:49
Аня, я вот так жила и не знала что у меня поликистоз левой почки, так что ходи на узи, пусть смотрят, может поэтому и Б не получалось, что какие-то проблемы были. Так что наблюдайся у специалистов, хорошо что ты начала действовать, у тебя обязательно скоро в се получится!!!!!

спасибо
наблюдаюсь, мне еще сказали, что у меня и эндометрий тонковат ((((
ну ничего, в инете почитала его наращивают, в принципе все мои проблемы решаемы, разберусь по тихоньку, как раз после лета лучше всего беременеть ))))

Машурик
24.05.2011, 13:55

ДЕРЖИСЬ!!! Токсикоз однозначно скоро пройдет. Как я поняла диета только на пользу будет, тем более подготовка к ГВ, да и вообще жирности не нужны во время Б.
Анализы на голодный желудок не так страшно сдавать, если брать с собой перекус, и сразу его съедать, полегчает, проверено!
А на больничный обязательно садись, права имеешь! Лучше отлежатся!

Да конечно первыйделом сказала что Б..... тем более было направление от гинеколога....
Диагноз означает что после удаления желчного пузыря у меня жель застаивается в протоках а не проходит нормально как у всех........

А насчет заботы на 300 % это обязательно!!!!!!!!!! И плевать на эту работу(там все такие сволочи)..Говорят типа если ничего не подтвердилось и температуры нет приходи и работай........ Да не пошли бы они........ извините... я лучше выбиру ребенка и семью чем работу.....

+ мильон! Правильно делаешь! Ребенок и здоровье самое главное :ded:

И мне пенделя, только у меня не брови, а ресницы надо красить, а то я как моль белая :(

А у меня еще куча, кто не знает:065: А если и знают, то не от меня, а мне стесняются глупые вопросы задавать:065:

Ну, ты партизанка :073:

Мне тут правда пытались задавать глупые вопросы, типо почему мы в ноябре-декабре не можем в Египет поехать. Ну, я говорю вот ребенок родится...а что с ребенком нельзя? Это мужа друг, 32 года не женат, такое спрашивает.

Машурик
24.05.2011, 13:57
спасибо
наблюдаюсь, мне еще сказали, что у меня и эндометрий тонковат ((((
ну ничего, в инете почитала его наращивают, в принципе все мои проблемы решаемы, разберусь по тихоньку, как раз после лета лучше всего беременеть ))))

Аня, вот в том и дело что все проблемы решаемы, нет ничего страшного, надо просто всем заниматся, и идти к заветной цели!

Эльдар
24.05.2011, 14:00
Привет!
кстати вспомнила! У нас выставка когда была в Гарден-Сити, там большой зоомагазин Лемур и мини зоопарк. Я сколько раз туда не ездила, заходила все смотрела на Толстого Лори. Ждала когда он проснется, а этот чудо-зверек всегда спал! Я уже думала что он игрушечный или неживой.:) такой забавный соня!

Я тоже когда туда в фитнес-хаус ходила, всегда в этот магазин заходила)

Главное, не переживай, врачи наблюдают, все хрошо будет! А на работу забей, береги себя и малышика:flower:

Всем доброе утро!

у многих такое бывает, ничего, корректируется все и наступает долгожданная Б! Все поправимо! И теперь ты знаешь, в чем может быть проблема, это же очень хорошо!

Milk&Honey
24.05.2011, 14:19
Мне б кто дал...
а те то чего? такая мамочка красивая :love: как вспомню, аж радостно становиться!
Аня, вот в том и дело что все проблемы решаемы, нет ничего страшного, надо просто всем заниматся, и идти к заветной цели!
золотые слова! я тож так думаю :flower:
Привет!

Я тоже когда туда в фитнес-хаус ходила, всегда в этот магазин заходила)

Главное, не переживай, врачи наблюдают, все хрошо будет! А на работу забей, береги себя и малышика:flower:

у многих такое бывает, ничего, корректируется все и наступает долгожданная Б! Все поправимо! И теперь ты знаешь, в чем может быть проблема, это же очень хорошо!
:support: а ты видела этого толстого лори бодрствующего?

Эльдар
24.05.2011, 14:28
а те то чего? такая мамочка красивая :love: как вспомню, аж радостно становиться!

золотые слова! я тож так думаю :flower:

:support: а ты видела этого толстого лори бодрствующего?

Да, один разочек))))

Poliness
24.05.2011, 14:41
ну вот опять я заполонила весь эфир:)) млин. Я все хочу брови в порядок привести и покрасить, а все лень ...до салона не дойти... Можно мне чудодейственного пенделя!вроде уже дали)))
не буду лишний раз:))

Полин, я просто вспомнила, что ты писала про переезд и что интернета не будет.... Вот и подумала может уже вас можно с переездом поздравить...
мы в эту субботу планируем..страшненько и радостно одновременно

Всем доброе утро!

не переживай, в принципе, ничего страшного. Маша тебе очень хорошо написала, ну она ,как всегда))))

Всем приветик! Сегодня спали вместе, но плохо и мало:( Вот и уже бодрствуем вовсю, обычно в это время только встаемЯночка, держись:flower:
я не помню, вы сдавали на дисбак или нет?

oyster
24.05.2011, 14:42
Валя, я помню ты что-то про ник свой говорила, но что не помню:) а можно повторить для особо одаренных памятью? Что-то мне интересно стало!

Я вроде ничего про свой ник не говорила. Не помню такого.

а какие ты доп функции хочешь?

у нас тоже бош, уже 5 лет, никаких нареканий, работает отлично :019: и мне никакие доп функции за эти 5 лет вроде и не нужны были :009:

Ну, например, одна вторая стирки. Или экономичная. Или отсрочка запуска машинки.

Мне тут правда пытались задавать глупые вопросы, типо почему мы в ноябре-декабре не можем в Египет поехать. Ну, я говорю вот ребенок родится...а что с ребенком нельзя? Это мужа друг, 32 года не женат, такое спрашивает.

Не удивительно, что он не женат.

oyster
24.05.2011, 14:48
Три дочки замужних у женщины было,
Зятьев своих женщина очень любила.
Но все же она захотела узнать,
А кто же из них самый преданный зять?
Однажды старшого она увидала,
Вскричала: - Спасите! - И в речку упала.
Раздумывать долго зять старший не стал,
Нырнул молодецки и тещу достал .
Заснуть он не мог от волнения долго ,
А утром глядит : за воротами "Волга".
А надпись увидев, свалился с кровати:
"Подарок от тещи любимому зятю"!
Зять средний, узнав о событии этом,
На речку помчался буквально с рассветом.
И с ним же то самое там приключилось,
Его, увидав, теща в речку свалилась.
Зять средний на "Волгу" в великой надежде,
За тещей нырнул в сапогах и одежде.
И средний всю ночь от волненья не спит.
Наутро глядит - "Запорожец" стоит...
Конечно, машина немного попроще ,
Но надпись все та же : "От любящей тещи".
Тут младший собрался как раз на рыбалку,
А теща, как водится,- в речку русалкОЙ.
Спасите! - кричит, - помогите!
Тону же! А зять:- Ну, тони!
Мотоцикл мне не нужен.
На зятя последний раз теща взглянула,
А зять - хоть бы хны! И она утонула ...
Поплелся домой младший зять через лес,
Вдруг видит:- у дома стоит Мерседес!.
Ей Богу стоит! Провалиться на месте!
И надпись: "Любимому зятю - от тестя!" ))))

Машурик
24.05.2011, 14:49

Полин, переезд это всегда страшно, но зато здорово! Столько всяких перемен! Тем более вы же переезжаете в большую площадь? Вот Владе будет раздолье посмотреть, потрогать, поползать :)

Ага, у нас уже довольно много друзей за 30, у которых есть девушки, но они не женятся, говорят ...это не то. Я вот не понимаю, чего тогда столько лет быть вместе, или женитесь или резбегайтесь. Все они какие идеалы ищут...вообщем очередной раз рада что мы с Андреем столько лет вместе, и даже вопросов нет никаких нет: то это или не то. Уже давно все ясно.

CAMOMILLE
24.05.2011, 14:53
угумс, буду забегать :flower: а форум местный нужен просто для того,чтобы адаптироваться побыстрее и сориентироваться на местности, так сказать.:))

всем приветик! я заболела, но все равно пошла сейчас в обед и купила себе мороженое, типа клин клином...
Танюша, надеюсь увидишь, либо уже нашла сама...

КАЗАНСКИЕ МАМОЧКИ (http://www.mamakazan.ru/forum/)
Всем доброе утро!

про пролактин, пересдай его, еще на 5-7 дц, и на 23 ДЦ, если будет завышен то иди к эндокринологу, я пила бромокриптин..потом опять пересдавала...

oyster
24.05.2011, 14:55
Мы сегодня сдали кровь. В поликлинике это гораздо быстрее, чем за деньги и на дому.:073:
Ваня конечно орал, но тогда, когда давили на пальчик, а не когда прокололи. И тетенькая такая прикольная кровь берет у нас, оказывается.

oyster
24.05.2011, 14:56
Я так всегда делала )

maycat
24.05.2011, 14:56
Девочки мои дорогие, спасибо всем большое за поздравления!!!:flower::flower::flower:
Мне правда очень-очень приятно!!!:0015:
Я и не думала, что кто-нибудь вспомнит:008:

У нас все хорошо, только вот теперь не то что писать, а даже читать времени нет:(
Митюша вчера меня поздравил самый первый - проснулся утром и назвал меня "мамой":love::support:
И весь день потом "ма-ма", "мам-ма":love::love::love: Боже мой, как же это чудесно!!! Подходит ко мне, ручонками своими теплыми обнимает, и мамкает... Это счастье настоящее, словами не передать! Я прям таю, не могу... Эх. Люблю его больше всех, наверно:0076:

Больше я пока без подарков (потому что так и не выбрала, какой фотик я хочу - 500-ку или 550 Кэнон:016:) Так что надо все-таки изучить вопрос до конца, и потом уже идти покупать.

Вчера классно отметили праздник в3-ем, очень мило и "по-семейному", как я и хотела:love: Настроение не испортила даже начавшаяся гроза.
Сегодня родных приглашаю на чаи-салаты. А больше и не звала никого.
Вот немного фоток с нашей вчерашней прогулки. Митюшка ходит за ручку сам:)

http://i049.radikal.ru/1105/52/dc9944c56ebd.jpg
http://s59.radikal.ru/i165/1105/8f/9773a2656cbd.jpg
http://s001.radikal.ru/i196/1105/d4/fce9d9044d6c.jpg
http://s41.radikal.ru/i094/1105/c5/35d3b26a6a69.jpg

Мама, мама, я тебе щас тааакое расскажу:))
http://s53.radikal.ru/i139/1105/bc/6f9a4c401613.jpg

Понравились цветочки - не оттащить было - еле спасли красоту:))
http://s41.radikal.ru/i094/1105/09/47c2c39eca7d.jpg

Смотрим завороженно на фонтан:)
http://s52.radikal.ru/i137/1105/4d/c201daaad750.jpg

А это Митюшке подарили настоящую машину на 9 месяцев - остался доволен:080:
http://s02.radikal.ru/i175/1105/ec/73dada8780b1.jpg

Я вот ломаю голову над тем, куда в отпуск поехать с малышом. Хотели в июле, на месяц, снимать аппарты, да чтоб песочек, да и не очень жарко... Короче, совсем запуталась:( Может, кто чего подскажет - куда лучше с годовалым малышом?:091:

аистёнок
24.05.2011, 15:00
Вы очаровательны!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:

аистёнок
24.05.2011, 15:09
Милые девчонки!!!!!!!!! Посоветуйте плиз... создаю слайд шоу из фотографий семейных(не моих) и нужна песня.... какая нибудь со смыслом жизни!!!!!!!!!!:016::016::016:

BabaАня
24.05.2011, 15:09
вы очень красивая семья!!!!!

Milk&Honey
24.05.2011, 15:30
Да, один разочек))))
повезло тебе :)) он такой клевый, я на картинках видела:008:
вроде уже дали)))
не буду лишний раз:))

не переживай, в принципе, ничего страшного. Маша тебе очень хорошо написала, ну она ,как всегда))))
Яночка, держись:flower:
я не помню, вы сдавали на дисбак или нет?

очень даже надо!!! я позвонила в салон, так они сегодня не работают, и что спрашивается делать:015: в другой идти или ждать:009:

Я вроде ничего про свой ник не говорила. Не помню такого.

Ну, например, одна вторая стирки. Или экономичная. Или отсрочка запуска машинки.

тады рассказывай :017:

Мы сегодня сдали кровь. В поликлинике это гораздо быстрее, чем за деньги и на дому.:073:
Ваня конечно орал, но тогда, когда давили на пальчик, а не когда прокололи. И тетенькая такая прикольная кровь берет у нас, оказывается.

ух ты молодцы!! Мужичок смелый растет:flower: вот и ходите в поликлинику сдаваться!

Девочки мои дорогие, спасибо всем большое за поздравления!!!:flower::flower::flower:
Мне правда очень-очень приятно!!!:0015:
Я и не думала, что кто-нибудь вспомнит:008:

У нас все хорошо, только вот теперь не то что писать, а даже читать времени нет:(
Митюша вчера меня поздравил самый первый - проснулся утром и назвал меня "мамой":love::support:
И весь день потом "ма-ма", "мам-ма":love::love::love: Боже мой, как же это чудесно!!! Подходит ко мне, ручонками своими теплыми обнимает, и мамкает... Это счастье настоящее, словами не передать! Я прям таю, не могу... Эх. Люблю его больше всех, наверно:0076:

Больше я пока без подарков (потому что так и не выбрала, какой фотик я хочу - 500-ку или 550 Кэнон:016:) Так что надо все-таки изучить вопрос до конца, и потом уже идти покупать.

Вчера классно отметили праздник в3-ем, очень мило и "по-семейному", как я и хотела:love: Настроение не испортила даже начавшаяся гроза.
Сегодня родных приглашаю на чаи-салаты. А больше и не звала никого.
Вот немного фоток с нашей вчерашней прогулки. Митюшка ходит за ручку сам:)

http://i049.radikal.ru/1105/52/dc9944c56ebd.jpg
http://s59.radikal.ru/i165/1105/8f/9773a2656cbd.jpg
http://s001.radikal.ru/i196/1105/d4/fce9d9044d6c.jpg
http://s41.radikal.ru/i094/1105/c5/35d3b26a6a69.jpg

Мама, мама, я тебе щас тааакое расскажу:))
http://s53.radikal.ru/i139/1105/bc/6f9a4c401613.jpg

Понравились цветочки - не оттащить было - еле спасли красоту:))
http://s41.radikal.ru/i094/1105/09/47c2c39eca7d.jpg

Смотрим завороженно на фонтан:)
http://s52.radikal.ru/i137/1105/4d/c201daaad750.jpg

А это Митюшке подарили настоящую машину на 9 месяцев - остался доволен:080:
http://s02.radikal.ru/i175/1105/ec/73dada8780b1.jpg

Я вот ломаю голову над тем, куда в отпуск поехать с малышом. Хотели в июле, на месяц, снимать аппарты, да чтоб песочек, да и не очень жарко... Короче, совсем запуталась:( Может, кто чего подскажет - куда лучше с годовалым малышом?:091:

Катюш вы такие клевые:love: поздравляю еще разочек с днем варенья и с мамканьем вас:flower:

надеюсь будет времечко заглядывать в гости!!1