Просмотр полной версии : ღღПланируем вместе первого малыша - 5ღღ
Нет, ничего не стригли. это все что у нас выросло за год)))))))
Я с такой же прической была в Вашем возрасте и ничего, все выросло, что надо.:)
Missmasya
25.05.2011, 23:48
Да у нас все карашо :017:
Дома почти не бывает нас.утроем уходим и возвращаемся вечером,как раз к папиному приходу. Машинку забрали:008: Муж брал отпуск,жили на дачке:) Вовка ходит в доль опоры везде,не угомонить,раньше падал на спину,теперь хоть додумался на попку:) Утром сегодня сделали вторую прививку пентаксима.Вот затречко собираемся в Эрмитаж:))будем просвящаться :)
А у вас как дела?Кто заполосатился?
Missmasya
25.05.2011, 23:51
Ванька-друганька нашего с тремя месяцами :flower::flower::flower:
Надюшку-подружку с годовасием :063::063::063:Растите здоровенькие и счастлвенькие:love:
Спасибо, Мась!
Вроде не заполосатился больше никто.
На машинке то катаешься? Нравится?
Блин, пора и мне что ли выползать, а то вообще на фиг навык потеряю и без того никакой.
НастасьяЯ
26.05.2011, 00:02
Мы сегодня первый раз с дивана грохнулись :(, ревели вместе!!!
ДЕВОЧКИ, ДАВАЙТЕ ВСТРЕТИМСЯ!!!
Я хочу правда мы завтра на дачу уезжаем числа до 5 июня!!!
Ваню с 3-кой :flower::flower::flower:!!! Валя а папа у вас скоро приедет?
Надюшу с годиком :flower::flower::flower:
Ваню с месяцем :flower::flower::flower:!!! Валя а папа у вас скоро приедет?
Ого! Ну а повреждения то не сильные, надеюсь? (((((
Бедняжечки!
Спасибо! Контракт заканчивается в конце июля, но он хочет остаться до августа еще немного поработать. Но два месяца уже прошло, как он уехал. Причем, очень незаметно!
Missmasya
26.05.2011, 00:09
Спасибо, Мась!
Вроде не заполосатился больше никто.
Не за что ;) Катаюсь:008:В пятницу на дачку поедем:017: Давай выползай уже,все подснежники растаяли:)
Ваню с месяцем :flower::flower::flower:!!! Валя а папа у вас скоро приедет?
Бедолаги:( Мы вообще как гагарины,постоянно летали......сначало с кровати потом когда вставать стали и с улыбкой отпускали руки падая назад....но сейчас уже ттт нормуль:065:
А мне тут знакомая девочка рассказывала, что ее у ее знакомой месячный ребенок с кровати рухнул. А у друга моего жена в роддоме работала, так она говорит, что там и с пеленальника только что рожденные детки летали (((( Вообще блин.. страшно!!!
НастасьяЯ
26.05.2011, 00:23
Ого! Ну а повреждения то не сильные, надеюсь? (((((
Бедняжечки!
Спасибо! Контракт заканчивается в конце июля, но он хочет остаться до августа еще немного поработать. Но два месяца уже прошло, как он уехал. Причем, очень незаметно!
ттф нормуль все, правда сегодня с рук не слазил
приедет а ребенку уже 5 месяцев будет
А мне тут знакомая девочка рассказывала, что ее у ее знакомой месячный ребенок с кровати рухнул. А у друга моего жена в роддоме работала, так она говорит, что там и с пеленальника только что рожденные детки летали (((( Вообще блин.. страшно!!!
да это вообще жесть в роддоме :(
Lady Ice
26.05.2011, 00:24
У меня брат мелкий примерно в 5-6 месяцев упас с кровати (переворачивался-переворачивался и допереворачивался) руку сломал:001: и "ходил" с гипсом почти месяц.
Я вот боюсь как бы он его не испугался. Уже сказала ему, чтоб обязательно побрился и подстригся перед приездом.
НастасьяЯ
26.05.2011, 00:33
У меня брат мелкий примерно в 5-6 месяцев упас с кровати (переворачивался-переворачивался и допереворачивался) руку сломал:001: и "ходил" с гипсом почти месяц.
так не нужно пугать меня, все хорошо у нас
Я вот боюсь как бы он его не испугался. Уже сказала ему, чтоб обязательно побрился и подстригся перед приездом.
:046:
мне нейрохирург и невролог говорили, что если то откуда упал с рост ребенка или выше надо вызывать неотложку. у нас в сентябрятах уже полтопика минимум по разу в больничку на скорой съездили. там делают узи и смотрит нейрохирург и отпускают сразу домой
Lady Ice
26.05.2011, 00:39
так не нужно пугать меня, все хорошо у нас
Я ещё не пугаю... Надо?:065:
НастасьяЯ
26.05.2011, 00:55
мне нейрохирург и невролог говорили, что если то откуда упал с рост ребенка или выше надо вызывать неотложку. у нас в сентябрятах уже полтопика минимум по разу в больничку на скорой съездили. там делают узи и смотрит нейрохирург и отпускают сразу домой
мы чуть ниже упали
Надюшку с годовасием:flower::flower::flower:
Мася, с возвращением.:support: Два дня тут о тебе уже думаю:008:
Всем доброе утро!
Девочки-мамы мальчиков, Вы как гигиену сыночкам проводите, когда моете их? Мне все врачи говорили, что никак не надо особенно и ни в коем случае ничего отодвигать не надо, а одна (хирург-ортопед из 21 века) сказала, что надо ежедневно отодвигать кожицу и вычищать там все. Я один раз сделала 1.5 мес. назад и все, а сейчас смотрю, что чего то кончик покраснел немного. Думаю, может это оттого, что я гигиену плохо проводила? ((((
Забавная статейка про лекарства. Правда, стиль письма......
Кахверенги
26.05.2011, 09:24
Девочки, Доброе утро всем!
Меня зовут Лариса, очень приятно с Вами со всеми познакомиться! :flower:
ПДР у меня на конец ноября (27.11.11).
Вопрос к уже мамочкам, откатавшим малышей в колясках-люльках в эту зиму. Подскажите, пожалуйста, достаточно лёгкую, проходимую коляску-люльку (не трансформер).
С таким огромным выбором на рынке голова уже идёт кругом, хочется услышать именно проверенные отзывы.
Спасибо большое!
Poliness
26.05.2011, 10:09
всем привет.
из люлек на зиму советую роан марита или эммальюнгу:support:
Poliness
26.05.2011, 10:28
Я вот боюсь как бы он его не испугался. Уже сказала ему, чтоб обязательно побрился и подстригся перед приездом.:))
Спасибо, Мась!
Вроде не заполосатился больше никто.ну как же Анюта-Черри?:008:
Ваню с 3-кой :flower::flower::flower:!!! Валя а папа у вас скоро приедет?
Надюшу с годиком :flower::flower::flower::001:
мы 3 раза с дивана летали, но у нас он очень низкий и под ним лежат плиточки, ттт все обошлось
у него нет совсем машины:)
я бы посоветовала твоему другу снизить ожидания от девушек, и он быстро найдет себе спутницу жизни;)
у меня подруга все страдала и говорила, хочу отношениц серьезных, но шли годы...а претензий было много:001: (даже не в материальном плане), но вот случилось чудо...поедет скоро к любимому жить в другой город ( а кричала, что из родного Питера не уедет никогда:046:)...познакомились они на отдыхе в Еги:008:...вот так год ездили друг к другу...и теперь решили съехаться:080: ттт
и еще моя вторая подруга тоже как только снизила планку, сразу же влюбилась в МЧ, с которым была знакома несколько лет:010:..и просто не рассматривала его,как мужчину))) а он-то молодец,хоть куда. так что пусть вокруг себя оглянется и тоже смотрит не только на фасад, а на душу и сердце. фасад,если что, можно и поправить:)):065:, ну типа если полновата, то вместе начать ходить в зал и подсадить на менее калорийное меню:073:
все решаемо. проблема у нас в голове. нас всегда окружает хоть один потенциальный жених или невеста.
выпендриваться надо меньше и работать с тем, что имеешь. отношения- это адский труд
сегодня 9 месяцев
Poliness
26.05.2011, 10:29
Валечка, все вчера не цеплялось сообщение про ваши 3 месяца (я почему-то не вижу твою линеечку вообще). странно.
так вот! растите здоровыми, пупсики! и радуйте маму и папу!!!
Poliness
26.05.2011, 10:30
а вчера было ровно 8 лет, как я приехала "покорять Питер"...:0076:
татуляшка
26.05.2011, 11:24
о! привет))) ну и кто родился?
не знаю, но на узи была девочка)
Танюха, а как твои дела на личном фронте?
Живем с "Петей" уже скоро как 2 месяца, все у нас хорошо, но не без проблем как обычно
Poliness
26.05.2011, 11:43
Живем с "Петей" уже скоро как 2 месяца, все у нас хорошо, но не без проблем как обычно
отлично!:support:
ну и как Петя:))? всех теток его разогнала?:046:
Всем прЮвет :support::support::support:
Поль, какая дата, поздравлямс! :flower:
а почему именно Питер был, ты в институт приехала поступать? :008:
Даню и Ваню с трёшечками, Надюшу с годиком! :flower::flower::flower:
Живем с "Петей" уже скоро как 2 месяца
:love::love::love: :080:
Poliness
26.05.2011, 11:46
да, спасибо!:flower:
да, приехала поступать. помню, что последний звонок из-за этого пропустила и была очень расстроена из-за этого. а еще рассталась со своим бывшим МЧ, и началась какая-то другая новая жизнь...сколько волнений:008:
Poliness
26.05.2011, 11:47
:love::love::love: :080:
поддерживаю))) и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на девочку:love:
snowflake_
26.05.2011, 11:54
Доброе утро, девочки :)
потому что ты в нашем топике :004:
шо б в 11 классе о детях думала, да вы чО!!!:fifa: в голове были универ, ну еще мальчики немножко:008:
Я скорее так: мальчики ну и ещё универ немножко )))))))))))))))))
Школы, школы.... я училась в классе "отличников", нас так переформировали после 3-го, так вот из нашего класса 2 мальчега отсидели .... и один несколько раз.
:)) покорила и даже "создала" новую петербурженку :flower:
Вчера на новосельке была. Как же это здорово, новая квартирка !!! Это комплекс Новый Оккревиль, от м. Дыбенко минут 10 быстрым шагом идти, считается уже лен область. Но там здорово! строятся дома, 4 дет садика и школа, площадки между домами с тенисными и шахматными столами и всякими развлекухами и для детей и взр. Рядом уже лес, там закатали асфальтовую 2-ух километровую дорожку. Я для себя отметила этот вариантик. А как вы думаете, какие могут быть подводные камни, что это лен обл уже? (тарифы все дешевле)
татуляшка
26.05.2011, 12:00
отлично!:support:
ну и как Петя:))? всех теток его разогнала?:046:
сами разбежались:)):)):))
Milk&Honey
26.05.2011, 12:01
Школы, школы.... я училась в классе "отличников", нас так переформировали после 3-го, так вот из нашего класса 2 мальчега отсидели .... и один несколько раз.
Вчера на новосельке была. Как же это здорово, новая квартирка !!! Это комплекс Новый Оккревиль, от м. Дыбенко минут 10 быстрым шагом идти, считается уже лен область. Но там здорово! строятся дома, 4 дет садика и школа, площадки между домами с тенисными и шахматными столами и всякими развлекухами и для детей и взр. Рядом уже лес, там закатали асфальтовую 2-ух километровую дорожку. Я для себя отметила этот вариантик. А как вы думаете, какие могут быть подводные камни, что это лен обл уже? (тарифы все дешевле)
во многом камни - всякие пособия на детей, мед. обслуживание
Milk&Honey
26.05.2011, 12:03
:046:
snowflake_
26.05.2011, 12:08
во многом камни - всякие пособия на детей, мед. обслуживание
Прописка и у меня и у мужа есть. ребёнка я могу прописать, там где я прописана. Или тогда получается, я не смогу отдать реб. в дет сад и школу которые там строятся? Поликлиники там рядом, это район Дыбенко, я там сейчас живу. А что с пособиями?
snowflake_
26.05.2011, 12:10
О, я только сейчас подпись заметила ))) клёвая :))
Валечка, все вчера не цеплялось сообщение про ваши 3 месяца (я почему-то не вижу твою линеечку вообще). странно.
так вот! растите здоровыми, пупсики! и радуйте маму и папу!!!
Спасибо, Поля! А тебя поздравляю с тем, что уже 8 лет как ты с нами ))))
Слава Богу. Надеюсь, скоро к нам зачастишь в топ? ;)
Спасибо большое! :flower:
Прописка и у меня и у мужа есть. ребёнка я могу прописать, там где я прописана. Поликлиники там рядом, но городские. А что с пособиями?
Давай приезжай сюда!!!! Я тут рядышком живу, но я то в городе :))
татуляшка
26.05.2011, 12:11
Слава Богу. Надеюсь, скоро к нам зачастишь в топ? ;)
и я:008:
надо тока проблемы со здоровьем решить обоим...
Milk&Honey
26.05.2011, 12:12
если вызывать скорую приедут с области и повезут в областные больницы.
детскую карту не выдают, я точно не знаю всего.
а так никакого криминала не вижу. считаю что все решаемо =) мне тот райончик тож нравиться, уж больно красивый!
Milk&Honey
26.05.2011, 12:14
Ну к нам можно и просто заглядывать чаще:008:
Milk&Honey
26.05.2011, 12:14
ой, я же даже не поздоровалась, вот я дундук то!!!
snowflake_
26.05.2011, 12:15
Давай приезжай сюда!!!! Я тут рядышком живу, но я то в городе :))
Дык я ж итак здесь ))))) на Большевиков\Антонова-Овсеенко ))))
А всю жизнь на Коммуне прожила, это рядом.
татуляшка
26.05.2011, 12:18
Ну к нам можно и просто заглядывать чаще:008:
да я и так вас читаю постоянно
просто вряд ли я тут со своими пазлами, вышивками и петуньками в тему буду:))
Milk&Honey
26.05.2011, 12:21
:015:
всем привет!
нам кровь сейчас взяли перед субботними прививками, страшно :001:
а еще мы сейчас едем с Настей в рестик- на встречу с сентябрятами :014:
татуляшка
26.05.2011, 12:24
:015:
уговорила,завтра исправлюсь, выложу всю красоту свою нафотканную)
сегодня наконец-то оплатила билеты в Калининград, едем с подружкой на 11-13 июня туда
татуляшка
26.05.2011, 12:26
всем привет!
Маш, а напомни плиз как прога твоя для фотика называется
ДЕВОЧКИ, ДАВАЙТЕ ВСТРЕТИМСЯ!!!
Я только ЗА!
Вопрос к уже мамочкам, откатавшим малышей в колясках-люльках в эту зиму. Подскажите, пожалуйста, достаточно лёгкую, проходимую коляску-люльку (не трансформер).
С таким огромным выбором на рынке голова уже идёт кругом, хочется услышать именно проверенные отзывы.
Спасибо большое!
Я в ноябре родила,с ноября до апреля катала Дашку в Инглезине София - ооочень ею довольна, супер проходимая и очень теплая, непродуваемая. Один минус - скрипит:065: но это легко устраняется;)
всем привет!
не боись,все будет отлично!:flower:
Хорошо вам посидеть:073:
А рестик с детской комнатой?
Milk&Honey
26.05.2011, 12:36
и я за встречу, теперь в лес всю работу!!!!
Танб правильное решение, я ж тоже сижу тут так поболтать-пообщаться!!!
Всем привет)
Полина, поздравляю! 8 лет не прошли даром! ты многого достигла и еще большее впереди)
Маш, а напомни плиз как прога твоя для фотика называется
где редактирую? лайтрум
не боись,все будет отлично!:flower:
Хорошо вам посидеть:073:
А рестик с детской комнатой?
там есть детский уголок, но они все равно обычно с нами, кто на ручках, кто в стульях
судя идем http://www.restoclub.ru/site/all/main/25547/
Milk&Honey
26.05.2011, 12:42
Какое классное местечко!!! хорошо вам посидеть!
татуляшка
26.05.2011, 12:49
где редактирую? лайтрум
ага,спасибки
где редактирую? лайтрум
там есть детский уголок, но они все равно обычно с нами, кто на ручках, кто в стульях
судя идем http://www.restoclub.ru/site/all/main/25547/
симпатичное место. люблю когда в ресторане уютно)
симпатичное место. люблю когда в ресторане уютно)
Да, очень уютно и тепло. Маш, хорошо вам посидеть :019::support:
Poliness
26.05.2011, 13:22
Спасибо, Поля! А тебя поздравляю с тем, что уже 8 лет как ты с нами ))))
:))
и я:008:
надо тока проблемы со здоровьем решить обоим...ну одно другому не мешает- топ+ решение вопросов со здоровьем) здесь половина этим занимается:008:, а половина другим:))
всем привет!
не сцыкуй:flower::046:
все будет хорошо!:support:
Всем привет)
Полина, поздравляю! 8 лет не прошли даром! ты многого достигла и еще большее впереди)спасибо:flower::flower::flower:
Poliness
26.05.2011, 13:24
так а что так со встречей вяло?
предлагаю 4 июня, сб, день часиков в 13-14...Иль Патио, ну или там, где есть круглый стол :008:
1. lidos- могу:support:
2.
3.
пысы никого не теряем, пожалуйста, копируем последнее сообщение:flower:
предлагаю 4 июня, сб, день часиков в 13-14...Иль Патио, ну или там, где есть круглый стол :008:
2.М.Alina-могу:support:
3.
только вроде Настя(Кисуля) только 5 числа приезжает с дачи...и Янка хде то заотдыхалась:015:
2. М.Alina-могу
3. Malika :080:
BittenTail
26.05.2011, 13:44
приветик, девочки!!!
Ванечку с 3-мя месяцами!!:flower: растите здоровыми!
Наташу с приобретением квартиры!:flower: это такое счастье - свое жилье!!
а мы тоже НАКОНЕЦ-ТО купили квартиру!!! :support::support::support: я очень-очень рада!!! правда у меня такие смешанные чувства - все-таки ипотека на 10 лет - страшновато блин... да и я ближайшее время работать не буду, один муж все будет тянуть:001: но я думаю, мы справимся!
а мы тоже НАКОНЕЦ-ТО купили квартиру!!! :support::support::support: я очень-очень рада!!! правда у меня такие смешанные чувства - все-таки ипотека на 10 лет - страшновато блин... да и я ближайшее время работать не буду, один муж все будет тянуть:001: но я думаю, мы справимся!
Поздравляю!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
У вас первичка или вторичка? :008:
Дык я ж итак здесь ))))) на Большевиков\Антонова-Овсеенко ))))
А всю жизнь на Коммуне прожила, это рядом.
Ой, тьфу, точно! Обсуждали же это вроде уже ))))) Я и позабыла.
уговорила,завтра исправлюсь, выложу всю красоту свою нафотканную)
сегодня наконец-то оплатила билеты в Калининград, едем с подружкой на 11-13 июня туда
В Калининграде хорошо! Мне понравилась, я там в командировке была потому что грузы туда и оттуда возила. Мое направление :love::love:
приветик, девочки!!!
Спасибо за поздравление!
Вы справитесь!!!! Обязательно!!!! Может даже и раньше отдадите ипотеку!!!!:support:
Milk&Honey
26.05.2011, 14:05
приветик, девочки!!!
конечно справитесь!!!:flower: поздравляю!!!
BittenTail
26.05.2011, 14:07
:))
я бы посоветовала твоему другу снизить ожидания от девушек, и он быстро найдет себе спутницу жизни;)
у меня подруга все страдала и говорила, хочу отношениц серьезных, но шли годы...а претензий было много:001: (даже не в материальном плане), но вот случилось чудо...поедет скоро к любимому жить в другой город ( а кричала, что из родного Питера не уедет никогда:046:)...познакомились они на отдыхе в Еги:008:...вот так год ездили друг к другу...и теперь решили съехаться:080: ттт
и еще моя вторая подруга тоже как только снизила планку, сразу же влюбилась в МЧ, с которым была знакома несколько лет:010:..и просто не рассматривала его,как мужчину))) а он-то молодец,хоть куда. так что пусть вокруг себя оглянется и тоже смотрит не только на фасад, а на душу и сердце. фасад,если что, можно и поправить:)):065:, ну типа если полновата, то вместе начать ходить в зал и подсадить на менее калорийное меню:073:
все решаемо. проблема у нас в голове. нас всегда окружает хоть один потенциальный жених или невеста.
выпендриваться надо меньше и работать с тем, что имеешь. отношения- это адский труд
Правильные вещи, Полин, пишешь!! вот точно - многие девушки и парни та-ак планку задирают в выборе спутника жизни - а идеальных-то нет!.. и отношений идеальных нет - на всеми надо работать, и идти на уступки, и в чем-то задвигать свои интересы..
Что касается парней, я вот кстати, хоть убейте, не понимаю, как это - не могут познакомиться??? это какие-то социопаты тогда с большими проблемами.. парням по-моему намного проще познакомиться, чем девушкам... даже не познакомиться - а девушку нормальную найти (нас-то больше :)):)) ) - у них выбор побогаче... а девушкам сложнее - конкуренция во-первых больше, и мужиков нормальных меньше.. а те что есть, еще и несвободны...
поздравлямс!!:flower: я тоже приехала в Питер учиться - тока 14 лет назад :)
всем привет.
из люлек на зиму советую роан марита или эммальюнгу:support:
девочки, а как вы думаете - эммалюнга сити кросс - может ли она оказаться маленькой к концу зимы? она мне нравиться, но боюсь, можем не влезть...
всем доброго дня, подводных камней в лен обл много, я прописана во Всеволожском районе, периодически приходится мотаться во всеволожск из-за всяких доков, с бесплатным лечением хуже, больницы областные :001:
татуляшка
26.05.2011, 14:13
а я вот щас в раздумьях абонемент опять в Спортлайф купить на Гагарина, а то меня Динамит не впечатлил совсем
кто б пендаля дал...:)
Вот! Я согласна с тем, что парням гораздо сложнее познакомиться, но.. знаете... у меня есть друг школьный, а у него еще один друг и брат, дык вот они не могут ни с кем познакомиться! Точнее, знакомятся, но все как то мимо. И никакие они не социопаты, а вполне себе нормальные ребята со своими конечно тараканами, но кто без них???? И симпатичные. И руки откуда надо растят, работящие. И на семью настроенные. И брат у меня такой же. И друг моего мужа. И не поймешь в чем причина то????? И самое главное, что я прекрасно вижу и понимаю, что каждый из них страдает по этому поводу. И каждый хочет семью, детей. Какие ребята пропадают!!!! Обидно!!!!
а я вот щас в раздумьях абонемент опять в Спортлайф купить на Гагарина, а то меня Динамит не впечатлил совсем
Ты в Динамит ходила? Вот блин.. не знала, а то я свой абонемент продавала. Хотя, может и говорила тебе, не помню. Ну он по любому уже закончился. А чего не впечатлил? Народа много?
татуляшка
26.05.2011, 14:21
Ты в Динамит ходила? Вот блин.. не знала, а то я свой абонемент продавала. Хотя, может и говорила тебе, не помню. Ну он по любому уже закончился. А чего не впечатлил? Народа много?
не помню,чтобы ты говорила
у меня еще 4 месяца есть, но я ходить уже очно не буду, мне неудобно стало после переезда
может кому нужен?
не понравилась плохая вентиляция, я простывала постоянно там
BittenTail
26.05.2011, 14:22
Поздравляю!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
У вас первичка или вторичка? :008:
Спасибо!! :flower: у нас первичка - дом сдан уже, заселение первых подъездов уже началось.. там еще непонятно когда лифты включат, и с водой перебои - но это все временные сложности.. так что я очень надеюсь, что к концу июня переедем... теперь надо коробки собирать, мебель разбирать :001::001: обросли мы с мужем за 6 лет как плюшкины:)) - как повыкидываю все нафиг!!! люблю старье выкидывать :))
квартира большая - 76 квм, одна комната вообще 25 - бегать можно :)) кухня тоже большая - 14 - я буду там жить:)) и два санузла - из второго наверное кладовку сделаем... надо теперь плиту с духовкой хорошую выбрать, все остальное у нас есть:)
а сам дом в конце ул. оптиков - вид из окон на юнтоловский заказник - красота!!:019:
Milk&Honey
26.05.2011, 14:37
Спасибо!! :flower: у нас первичка - дом сдан уже, заселение первых подъездов уже началось.. там еще непонятно когда лифты включат, и с водой перебои - но это все временные сложности.. так что я очень надеюсь, что к концу июня переедем... теперь надо коробки собирать, мебель разбирать :001::001: обросли мы с мужем за 6 лет как плюшкины:)) - как повыкидываю все нафиг!!! люблю старье выкидывать :))
квартира большая - 76 квм, одна комната вообще 25 - бегать можно :)) кухня тоже большая - 14 - я буду там жить:)) и два санузла - из второго наверное кладовку сделаем... надо теперь плиту с духовкой хорошую выбрать, все остальное у нас есть:)
а сам дом в конце ул. оптиков - вид из окон на юнтоловский заказник - красота!!:019:
:love: суперррр........ все будет Ок, точно точно!:flower:
Прописка и у меня и у мужа есть. ребёнка я могу прописать, там где я прописана. Или тогда получается, я не смогу отдать реб. в дет сад и школу которые там строятся? Поликлиники там рядом, это район Дыбенко, я там сейчас живу. А что с пособиями?
насколько я помню когда я училась в школе в поселке у нас многи ребята были прописаны в городе, ни у кого проблем ни со школой, ни с поликлиникой не было
сейчас полно детей гастарбайтеров в школах даже без всяких проблем учаться, по месту жительства должны брать
ого!!! очень классная квартира и место супер!!!!
2. М.Alina-могу
4. Шеффф
CAMOMILLE
26.05.2011, 15:00
всем привет, тарифы в области больше чем в Питере, как в принципе и других городах..мне вообще не понятно, почему к примеру в Питере есть поддержка мамочек в виде карточки, а в области и где-либо другом городе нет..хотя люди там наоборот живут хуже в плане заработных плат и т.д. и т.п.
Вот! Я согласна с тем, что парням гораздо сложнее познакомиться, но.. знаете... у меня есть друг школьный, а у него еще один друг и брат, дык вот они не могут ни с кем познакомиться! Точнее, знакомятся, но все как то мимо. И никакие они не социопаты, а вполне себе нормальные ребята со своими конечно тараканами, но кто без них???? И симпатичные. И руки откуда надо растят, работящие. И на семью настроенные. И брат у меня такой же. И друг моего мужа. И не поймешь в чем причина то????? И самое главное, что я прекрасно вижу и понимаю, что каждый из них страдает по этому поводу. И каждый хочет семью, детей. Какие ребята пропадают!!!! Обидно!!!!
вот кстати про нашего друга тоже самое...
какой кайф, поздравляю...эх, а мне только мечтать об этом:005:, так как даже если у нас и будет на первый взнос сумма где-то в полтора ляма, то уж ипотеку нам никто не даст..хотя если очень захотеть можно конечно и в космос полететь, но у меня вся белая зарплата, а у мужа как таковой зарплаты то и нет..конечно он налоги платит..но у него система другая совершенно, короче либо ему надо взять такое дело, за которое ему отвалят бабок на полквартиры хотя бы...
муж у меня расказывал, у него коллега так сказать "по цеху" как то к нему приехал клиент что-то там с землей связано, мужичок был невзрачно одет, он с него взял 40 штук...думал ну чего простенький мужичок что с него взять, а на следующий раз тот мужичок то и приезжает на какой то крутой тачке, вот коллега то и обалдел, говорит надо было с него 150 брать:))
snowflake_
26.05.2011, 15:11
всем доброго дня, подводных камней в лен обл много, я прописана во Всеволожском районе, периодически приходится мотаться во всеволожск из-за всяких доков, с бесплатным лечением хуже, больницы областные :001:
Понятно, нужно этот вопрос изучать хорошенько, сенькс ))
Ну, красотища ))))))))))))))))))))))) Поздравляю :flower:
snowflake_
26.05.2011, 15:13
всем привет, тарифы в области больше чем в Питере, как в принципе и других городах..мне вообще не понятно, почему к примеру в Питере есть поддержка мамочек в виде карточки, а в области и где-либо другом городе нет..хотя люди там наоборот живут хуже в плане заработных плат и т.д. и т.п.
Ой, чего-то я значит неправильно поняла... Действительно фигня и насчёт тарифов и мат. поддержки, ведь в областе зп меньшне.... (((
BittenTail
26.05.2011, 15:20
Спасибо всем за поздравления!!!:flower:
какой кайф, поздравляю...эх, а мне только мечтать об этом:005:, так как даже если у нас и будет на первый взнос сумма где-то в полтора ляма, то уж ипотеку нам никто не даст..хотя если очень захотеть можно конечно и в космос полететь, но у меня вся белая зарплата, а у мужа как таковой зарплаты то и нет..конечно он налоги платит..но у него система другая совершенно, короче либо ему надо взять такое дело, за которое ему отвалят бабок на полквартиры хотя бы...
Оксанчик, ты не поверишь - у нас первый взнос еще меньше чем полтора ляма:)... все остальное - кредит... и зп у нас с мужем далеко не белые, соответственно, подтверждение по "свободной справке" - так что все возможно, главное, конечно свои возможности рассчитать.. мы на двушку замахнулись, хотя я была согласна и на однушку, но муж сказал потянет... вообщем - все возможно... мы тоже долго не решались - страшно это все, но на съемной всю жизнь тоже не вариант.. цены падать дальше вряд ли будут, разве то ставки иотечные снижаться...
всем привет!!!!
поздравляю с покупочкой!!!:flower::flower::flower:
в области нет карточки, но пособие от области платят, то ли 11 то ли 13 тыс, не помню, на сберкнижку
2. М.Alina-могу
4. Шеффф
5. Rovena
а с малышастиком можно придти будет еси чо?:008::008::008:
татуляшка
26.05.2011, 15:23
насчет техосмотра читали? (звездочки убираем)
http://прави*****тельство.рф/gov/results/15355/print/#print
Milk&Honey
26.05.2011, 15:24
Оксанчик, ты не поверишь - у нас первый взнос еще меньше чем полтора ляма:)... все остальное - кредит... и зп у нас с мужем далеко не белые, соответственно, подтверждение по "свободной справке" - так что все возможно, главное, конечно свои возможности рассчитать.. мы на двушку замахнулись, хотя я была согласна и на однушку, но муж сказал потянет... вообщем - все возможно... мы тоже долго не решались - страшно это все, но на съемной всю жизнь тоже не вариант.. цены падать дальше вряд ли будут, разве то ставки иотечные снижаться...
Наташ можно если не секрет конечно, спросить вы в Зодиаке взяли???
и что у вас по выплатам получилось и какой первый взнос. :008:
Milk&Honey
26.05.2011, 15:25
а я сижу на работе и ничегошеньки не делаю...... сижу в нете :)) так все лень...:065:
CAMOMILLE
26.05.2011, 15:30
да понимаешь в чем дело, я уже здесь писала, что эти полтора ляма, это образно, просто есть двушка у мужа в области..но есть одно НО, продать он ее в данный момент не хочет, а сейчас и не возможно начал ремонт, снес стены полы..и все...а вот чтобы потом в ипотеку платить ежемесячно, пока мы тоже не потянем..у него доход, то есть то нет, и то пока это так не большие деньги...
Привет!
А нам сегодня 4! Ужас, как быстро время летит, а вроде только что родилась моя крошечка!
Мы четвертый день не какаем(((( Дюфалак даем, не помогает, трубочка не помогла( Че делать-то????
Спасибо большое!
Добро пожаловать! Люльку не посоветую, у меня 2 в 1 тутис Zippy (там отдельно сменные блоки - люлька и прогулка). Люлька огромная, глубокая, большуший капюшон, который дополнительно удлиняется, я бы однозначно ее брала на зиму, никакой ветер-снег не достанет!
Ух ты! Пусть все сложится!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас все всегда в тему!:ded:
приветик, девочки!!!
Поздравляю! Что-то у нас в топике вместо того, чтобы полосатиться все квартиры покупают! Я тоже хочу в вашу квартирную волну!
Milk&Honey
26.05.2011, 15:59
Привет!
А нам сегодня 4! Ужас, как быстро время летит, а вроде только что родилась моя крошечка!
Мы четвертый день не какаем(((( Дюфалак даем, не помогает, трубочка не помогла( Че делать-то????
Добро пожаловать! Люльку не посоветую, у меня 2 в 1 тутис Zippy (там отдельно сменные блоки - люлька и прогулка). Люлька огромная, глубокая, большуший капюшон, который дополнительно удлиняется, я бы однозначно ее брала на зиму, никакой ветер-снег не достанет!
Ух ты! Пусть все сложится!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас все всегда в тему!:ded:
Поздравляю! Что-то у нас в топике вместо того, чтобы полосатиться все квартиры покупают! Я тоже хочу в вашу квартирную волну!
Эми с 4чкой:080: и пусть покакиеет наша красотка!!!:flower:
ой а можно да тож в квартирную волну, а вот чихи давно не раздавали, мне надо в копилочку все припрятать :))
2. М.Alina-могу
4. Шеффф
5. Rovena
6. Ли_
а с малышастиком можно придти будет еси чо?:008::008::008:
Я думаю, можно и с малышиком! Сама скорее всего так и собираюсь)
Эми с 4чкой:080: и пусть покакиеет наша красотка!!!:flower:
ой а можно да тож в квартирную волну, а вот чихи давно не раздавали, мне надо в копилочку все припрятать :))
Спасибо!:flower:
И я поздравляю Эми с 4 месяцами :flower: :love:
Poliness
26.05.2011, 16:18
приветик, девочки!!!
:080:ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower:
круууута:support:
девочки, а как вы думаете - эммалюнга сити кросс - может ли она оказаться маленькой к концу зимы? она мне нравиться, но боюсь, можем не влезть...а вы с мужем высокие?
кто б пендаля дал...:)даю пенделя!:))
хм, все-таки я убеждена, что тот, кто хочет- действует:008:
можно страдать...а можно искать. дорогу осилит идущий имхо, конечно...но все равно. мужчины нынче очень пассивные и могут только тихо страдать в уголочке. уже нет у них рвения, как в фильмах показывают))) все красоту неземную ждут+ чтобы секс был незабываемый, никаких тебе прыщей, брекетов, целлюлита и зарабатывать должны неплохо+ из "хорошей семьи"...вообщем, сами они не соответсвуют своив требованиям. у меня куча знакомых с такими запросами, вот так и сидят в "девках"...только "в мальчиках" получается. а те, кто хотят- женятся:008:
не понимаю я их. один такие мне оды пишет вконтакте, как мол, он хочет любовь и семью, а бегает все за девицами весьма легкого характера....ну и что он от них хочет?! еще и канючит, что машины у него нет и живет с мамой...странно, да?:065:
т.е. его в принципе привлекают такие девушки, но добраться до их планки он не хочет. ну так и пусть выбирает среди своего поля ягодки;), ан нет " эта полная, эта с очками смешными",....дурачок, короче.
И я поздравляю Эми с 4 месяцами :flower: :love:
и я поздравляю малышку и родителей с 4кой:flower::support:
У нас обнаружен зол. стаф. 10 в 7 ст., что, как я понимаю, очень много.
Да, Поля, я согласна, что если бы хотели, то женились бы. Вот с каждым твоим словом согласна!!!!
Крышку по кастрюле надо искать.
мы вернулись :support:
нас было 17 человек :010: и соответственно 17 детей :065:
персонал по моему офигел :073::073::073:
Milk&Honey
26.05.2011, 16:32
:0007: ого
snowflake_
26.05.2011, 16:34
насчет техосмотра читали? (звездочки убираем)
http://прави*****тельство.рф/gov/results/15355/print/#print
Читали, только вот здесь:
http://www.auton****ews.ru/autobusiness/news.shtml?2011/05/26/1681439
Привет!
Поздравляю с маленькой даткой )))
Квартирная волна, классно звучит ))))))))) Хочу в две волны!
ОГО!! ))))))))))))))))
Как детки себя вели?
Lady Ice
26.05.2011, 16:38
предлагаю 4 июня, сб, день часиков в 13-14...Иль Патио, ну или там, где есть круглый стол
1. lidos- могу
2. М.Alina-могу
3. Malika
4. Шеффф
5. Rovena
6. Ли_
7. Lady Icе - всё может быть; не будет если консультаций к экзамену, то да:091:
пысы никого не теряем, пожалуйста, копируем последнее сообщение
А ещё у меня завтра первый экзамен:001: Литература :010:
Девочки, мамы девочек, я нашла такие чудные бодики, но я не хочу 4, нам бы 2х хвалито... Может, кто захочет со мной поплам 70 р-р?
Девочки, мамы девочек, я нашла такие чудные бодики, но я не хочу 4, нам бы 2х хвалито... Может, кто захочет со мной поплам 70 р-р?
Я хочу, но нам на мальчика надо. Нет там цвета нейтрального? Покажь
А ещё у меня завтра первый экзамен:001: Литература :010:
Ни пуха, ни пера!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.