Вход

Просмотр полной версии : ღღПланируем вместе первого малыша - 5ღღ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Lady Ice
26.05.2011, 17:12
Ни пуха, ни пера!!!!

К чёрту!
Кулачки за меня подержите завтра с утра, чтоб кто-нибудь хороший в варианте попался:091:

Milk&Honey
26.05.2011, 17:14
на хорошую оценку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Malika
26.05.2011, 17:14
К чёрту!
Кулачки за меня подержите завтра с утра, чтоб кто-нибудь хороший в варианте попался:091:

Оки, не боись!!!! :support::support::support:

Poliness
26.05.2011, 17:21
У нас обнаружен зол. стаф. 10 в 7 ст., что, как я понимаю, очень много.
ну да.многовато.
Да, Поля, я согласна, что если бы хотели, то женились бы. Вот с каждым твоим словом согласна!!!!

Крышку по кастрюле надо искать.:flower:

мы вернулись :support:
нас было 17 человек :010: и соответственно 17 детей :065:
персонал по моему офигел :073::073::073:
:001: мама дорогая! и как прошло мероприятие?
К чёрту!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Masha
26.05.2011, 17:34
:0007: ого

ОГО!! ))))))))))))))))
Как детки себя вели?

:001: мама дорогая! и как прошло мероприятие?

всё прошло хорошо, пообщались, вкусно поели :014:
правда меня муж скоро из дома выгонит за растрату семейного бюджета по ресторанам :065:
опять там 2 тысячи оставила :028: там такое крем-брюле :019: обожаю этот десерт :019:
и до сих пор не понимаю, почему у нас мороженое обозвали крем-брюле :016:

Шеффф
26.05.2011, 18:07
Оли Мявк сегодня не было. У нее все хорошо там?:ded:

беська
26.05.2011, 18:08
Девочки, понимаю что вопрос глупый и я оборзела совсем, но нет ли у кого случайно на некоторое время (на месяц где-то) телефона сенсорного погонять? У меня сдох тач на моем телефоне. Взяла мамину раскладушку... блин, я не могу кнопочными пользовацца вообще))) как дурак. Ну... это... малоли кому мужья новые подарили а старые бесхозно валяюцца...
А в июле на др выпрошу себе новый, пусть хоть такой же какой был, ато щас неохота овно покупать, хочу только htc...

беська
26.05.2011, 18:09
Юля, Ольку забанили:(

Milk&Honey
26.05.2011, 18:15
ага сидит наши Олька в бане :)) клушка-повторюшка!

Шеффф
26.05.2011, 18:42
ага сидит наши Олька в бане :)) клушка-повторюшка!

хм... чего эт она у нас натворила что ее забанили?!:073:

oyster
26.05.2011, 18:50
Я перепутала. 10 в 5 степени. 10 в 7 это какой то enterobacter cloacae

BittenTail
26.05.2011, 19:01
всем привет!!!!
поздравляю с покупочкой!!!:flower::flower::flower:

Спасибо!!! а Надюшу с годиком!!! :flower::flower: здоровья!!

Наташ можно если не секрет конечно, спросить вы в Зодиаке взяли???
и что у вас по выплатам получилось и какой первый взнос. :008:

ага, в зодиаке ;) остальное в личку тебе напишу;)

Привет!
А нам сегодня 4! Ужас, как быстро время летит, а вроде только что родилась моя крошечка!
Мы четвертый день не какаем(((( Дюфалак даем, не помогает, трубочка не помогла( Че делать-то????

Поздравляю! Что-то у нас в топике вместо того, чтобы полосатиться все квартиры покупают! Я тоже хочу в вашу квартирную волну!

Эмилию с 4-мя месяцами!!:flower: не болейте и какайте хорошо!

:080:ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower:
круууута:support:
а вы с мужем высокие?

муж высокий, а я метр в прыжке :)) - 1,58 м
просто эммалюнга эдж дуо комби она помассивней конечно чем сити кросс, но у сити кросс люлька по-моему маловата, вот я и боюсь - мы родимся в сентябре и до апреля точно в люльке будем кататься.. вдруг не влезем?

беська
26.05.2011, 19:10
Девочки у меня к вам такой вопрос, есть у нас друг не женатый, и девушки у него нет, где реально познакомится с девушкой? парень про то что я тут спрашиваю и уж тем более мой муж не в курсе, а то бы мне настучали по башке..но так хочется чтобы он пристроился уже..парень хороший работящий с квартирой правда она в области, но он и сам бы хотел в Питер перебраться, а вдвоем я думаю все проще решить такую проблему
симпатишный?))))
как к детям относится?))
:))

просто эммалюнга эдж дуо комби она помассивней конечно чем сити кросс, но у сити кросс люлька по-моему маловата, вот я и боюсь - мы родимся в сентябре и до апреля точно в люльке будем кататься.. вдруг не влезем?

У нашей Жане слалом отличнейшая большая люлька была:019:

Yana-Ko
26.05.2011, 19:14
так а что так со встречей вяло?
предлагаю 4 июня, сб, день часиков в 13-14...Иль Патио, ну или там, где есть круглый стол :008:

1. lidos- могу:support:
2.
3.

пысы никого не теряем, пожалуйста, копируем последнее сообщение:flower:

Я не смогу :(

Poliness
26.05.2011, 19:21
Я перепутала. 10 в 5 степени. 10 в 7 это какой то enterobacter cloacaeэнтеробактер...стаф...а вообще сам Ванька, что думает по этому поводу? хорошо кушает-спит?

Спасибо!!! а Надюшу с годиком!!! :flower::flower: здоровья!!

ага, в зодиаке ;) остальное в личку тебе напишу;)

Эмилию с 4-мя месяцами!!:flower: не болейте и какайте хорошо!

муж высокий, а я метр в прыжке :)) - 1,58 м
ну хз...сложно сказать. я читала много-много отзывов, в итоге взяла роан)))
я сравнила сейчас сити кросс и дуо комби, у яндекса нет почему-то ширины и длинны для сити кросс. дуо комби точно хорош (90 см в длину)...очень неплохо. по сути, надо топать в цпдк и измерить метром ту и ту))) по весу разница приличная, сити однозначно легче, что маме на руку. надо вживую пощупать:008:

Я не смогу :(а когда сможешь? а в вс сможешь 5го?

Poliness
26.05.2011, 19:23
всё прошло хорошо, пообщались, вкусно поели :014:
правда меня муж скоро из дома выгонит за растрату семейного бюджета по ресторанам :065:
опять там 2 тысячи оставила :028: там такое крем-брюле :019: обожаю этот десерт :019:
и до сих пор не понимаю, почему у нас мороженое обозвали крем-брюле :016:
:010: меня бы точно прибил))) он у меня прижимистый товарищ:065:

Оли Мявк сегодня не было. У нее все хорошо там?:ded:

вконтакте седня списывались))) думаю, скучает по лв:))

Yana-Ko
26.05.2011, 19:26
а мы тоже НАКОНЕЦ-ТО купили квартиру!!! :support::support::support: я очень-очень рада!!! правда у меня такие смешанные чувства - все-таки ипотека на 10 лет - страшновато блин... да и я ближайшее время работать не буду, один муж все будет тянуть:001: но я думаю, мы справимся!

Поздрям:support: Справитесь, куда денитесь;) Еще и второго родите, да часть долга покроете:008:

Yana-Ko
26.05.2011, 19:28
девочки, а как вы думаете - эммалюнга сити кросс - может ли она оказаться маленькой к концу зимы? она мне нравиться, но боюсь, можем не влезть...
А сколько малявку будет? Просто месяца в 4-5 уже в прогулку пересаживаться, как я понимаю, надо...
А вообще, у меня такая коляска... Нам до нее еще расти и расти:017:

Yana-Ko
26.05.2011, 19:30
всем доброго дня, подводных камней в лен обл много, я прописана во Всеволожском районе, периодически приходится мотаться во всеволожск из-за всяких доков, с бесплатным лечением хуже, больницы областные :001:

К больнице можно любой прикрепиться:ded: У меня вообще прописка самарская:008:

BittenTail
26.05.2011, 19:44
ну хз...сложно сказать. я читала много-много отзывов, в итоге взяла роан)))
я сравнила сейчас сити кросс и дуо комби, у яндекса нет почему-то ширины и длинны для сити кросс. дуо комби точно хорош (90 см в длину)...очень неплохо. по сути, надо топать в цпдк и измерить метром ту и ту))) по весу разница приличная, сити однозначно легче, что маме на руку. надо вживую пощупать:008:

сенкью! будем щупать

Поздрям:support: Справитесь, куда денитесь;) Еще и второго родите, да часть долга покроете:008:

вот мы двушку-то и взяли с учетом того, что со вторым затягивать не хотим:)) ... хотя, нащщет маткапитала - особо с кредитом он не поможет разделаться, я бы его лучше на обучение оставила... эх, и почему за первого ниче не дают??:009:

Poliness
26.05.2011, 19:47
:046:сенкью! будем щупать

вот мы двушку-то и взяли с учетом того, что со вторым затягивать не хотим:)) ... хотя, нащщет маткапитала - особо с кредитом он не поможет разделаться, я бы его лучше на обучение оставила... эх, и почему за первого ниче не дают??:009:

чтобы был стимул родить второго:065:

BabaАня
26.05.2011, 19:47
оххх девочки, сходила я на очередной мониторинг, вообщем никакой овуляции не произошло, сейчас фолликул обратно уменьшается, позвонила врачу записалась на 15 июня на прием, параллельно просматриваю отзывы по другим врчам, а то к Кольцову уж очень записыватся заранее надо, и он еще хотел, чтоб я гсг сделала, а я пока не хочу, боюсь, вон у меня и без того сколько проблем и эндометрий не растет, и свободная жидкость какая-то есть 8мл и ановуляция.
а вокруг меня все беременные.
нам с мужем 1 сон приснился, что он в аварию попал, только в его сне он попал, а в моем не понятно, первый кадр он успел остановится, а следующий кадр вроде как мы все таки в кого то въехали и сидим ждем гаишников

Poliness
26.05.2011, 19:50
оххх девочки, сходила я на очередной мониторинг, вообщем никакой овуляции не произошло, сейчас фолликул обратно уменьшается, позвонила врачу записалась на 15 июня на прием, параллельно просматриваю отзывы по другим врчам, а то к Кольцову уж очень записыватся заранее надо, и он еще хотел, чтоб я гсг сделала, а я пока не хочу, боюсь, вон у меня и без того сколько проблем и эндометрий не растет, и свободная жидкость какая-то есть 8мл и ановуляция.
нам с мужем 1 сон приснился, что он в аварию попал, только в его сне он попал, а в моем не понятно, первый кадр он успел остановится, а следующий кадр вроде как мы все таки в кого то въехали и сидим ждем гаишников

такс, гаишников отставить:flower:

а про гсг, однозначно, все, что ты сейчас собрала инфо, топать к толковому гину, может,сначала со всем этим разобраться, а там и посмотришь, что дальше

BabaАня
26.05.2011, 19:53
такс, гаишников отставить:flower:

а про гсг, однозначно, все, что ты сейчас собрала инфо, топать к толковому гину, может,сначала со всем этим разобраться, а там и посмотришь, что дальше

ну да с гаишниками я что-то вообще не в тему :046:

Yana-Ko
26.05.2011, 20:00
а когда сможешь? а в вс сможешь 5го?

думаю, што да, если муж отпустит. Я бы, конечно, с козявочкой приехала, мне так спокойней, но пока не в чем ее таскать

Yana-Ko
26.05.2011, 20:03

ну, какие-никакие, а деньги. В ипотеке вообще не лишние:008:

oyster
26.05.2011, 20:33
Бегала в копи-центр к метро распечатывать анализ. Прихожу домой, а у меня Ваня укутанный как эскимос и в шапке дома. Маме показалось, что он замерз.
Она мне ребенка испортит ((((

BabaАня
26.05.2011, 20:54
вот сижу думаю идти к тому врачу у которого была (мне его с нашего форума кто-то очень хвалил и в инете 3-4 хороших отзывов нашла, но есть и 1 плохой отзыв, и вроде как человек приятный), но без гсг или попробовать к кому-нибудь другому записаться (Сиклицкая на примете, но к ней пишут тоже очередь)

Poliness
26.05.2011, 21:00
вот сижу думаю идти к тому врачу у которого была (мне его с нашего форума кто-то очень хвалил и в инете 3-4 хороших отзывов нашла, но есть и 1 плохой отзыв, и вроде как человек приятный), но без гсг или попробовать к кому-нибудь другому записаться (Сиклицкая на примете, но к ней пишут тоже очередь)

сходи сначала к нему...я бы так поступила. вообще, реши с ним вопросы, а потом получи еще одно мнение:008:

Poliness
26.05.2011, 21:00
Бегала в копи-центр к метро распечатывать анализ. Прихожу домой, а у меня Ваня укутанный как эскимос и в шапке дома. Маме показалось, что он замерз.
Она мне ребенка испортит ((((

:010: дай ей Комаровского почитать

BabaАня
26.05.2011, 21:02
спасибо
так и хотела сделать, к нему уже записалась
плохо что звонишь в мед центры и слышишь да записаться можно приходите через 3 недели, времени жалко!

беська
26.05.2011, 21:23
блин... я плачу:(
мой телефооооончик:(((

Poliness
26.05.2011, 21:23
спасибо
плохо что звонишь в мед центры и слышишь да записаться можно приходите через 3 недели, времени жалко!

почитай еще отзывы, найди со схожей проблемой девочек, чтобы от них отзывы были, что помог им какой-то врач. к нему и надо:flower:

Poliness
26.05.2011, 21:32
девочки, а помните у нас был тут тоже товарищ боевой "котенок из сумерек"? долго она тут с нами общалась...представляете, она оказывается в феврале родила девочку Алису:love:...не то, чтобы забеременела и не сообщила нам!))) и родила и не сказала:010:))) ну что за наглость:)):)):))
так что я приписываю ее тоже к нашим заслугам:008:
не зря чихали

Masha
26.05.2011, 21:48
Полин, очень много таких тут было. я часто вижу. и по линеечке понимаю, что всё у них хорошо :)

Эльдар
26.05.2011, 21:49
Девочки, мамы девочек, я нашла такие чудные бодики, но я не хочу 4, нам бы 2х хвалито... Может, кто захочет со мной поплам 70 р-р?

Я хочу, но нам на мальчика надо. Нет там цвета нейтрального? Покажь

Как всегда забыла ссылку вставить
http://vkontakte.ru/photo-26951413_261638090
они, конечно, девчачьи, нейтрального там почти нет, либо совсем для мальчика, либо девчачье.
девочки, а помните у нас был тут тоже товарищ боевой "котенок из сумерек"? долго она тут с нами общалась...представляете, она оказывается в феврале родила девочку Алису:love:...не то, чтобы забеременела и не сообщила нам!))) и родила и не сказала:010:))) ну что за наглость:)):)):))
не зря чихали
Я знаю, что-то и не написала вам тут...:009: Она родила на 4 дня позже меня) Это же моя подруга, она у нас в топике недолго была, сказала, что ее тут все игнорируют и ушла. Не знаю, с чего она так решила....

Masha
26.05.2011, 21:49
Я тоже хочу на встречу, надеюсь муж не скажет, что я через чур зачастила :065:

Masha
26.05.2011, 21:53
Про встречу- предлагаю выбрать рестик, чтоб была летняя терраса и если будет хорошая погода на ней разместиться.

Мы сегодня были в На речке, там так классно на верандах, кругом зелень, водичка :love:

Poliness
26.05.2011, 22:03
Полин, очень много таких тут было. я часто вижу. и по линеечке понимаю, что всё у них хорошо :)и замечательно:080:

Как всегда забыла ссылку вставить
http://vkontakte.ru/photo-26951413_261638090
они, конечно, девчачьи, нейтрального там почти нет, либо совсем для мальчика, либо девчачье.

Я знаю, что-то и не написала вам тут...:009: Она родила на 4 дня позже меня) Это же моя подруга, она у нас в топике недолго была, сказала, что ее тут все игнорируют и ушла. Не знаю, с чего она так решила....странно:005:
я ее помню...даже в поиск ее вбила посмотреть,как у нее дела:008:

Про встречу- предлагаю выбрать рестик, чтоб была летняя терраса и если будет хорошая погода на ней разместиться.

Мы сегодня были в На речке, там так классно на верандах, кругом зелень, водичка :love:круто, можно ссылочку для всех повторить?:flower:

Masha
26.05.2011, 22:05
круто, можно ссылочку для всех повторить?:flower:

ну там наверное дороговато, я просто как пример :019:

http://www.restoclub.ru/site/all/main/25547/

BabaАня
26.05.2011, 22:31
муж позвонил скоро дома будет, хоть успокоит меня немного, а то что-то мне совсем паршиво, и конфетами грусть заедаю:015: уже 4 схомячила, а тольк с утра решила, после того как нтв за завтраком посмотрела пустые калории не есть !!!!

Shushа
26.05.2011, 22:34
Девочки, понимаю что вопрос глупый и я оборзела совсем, но нет ли у кого случайно на некоторое время (на месяц где-то) телефона сенсорного погонять? У меня сдох тач на моем телефоне. Взяла мамину раскладушку... блин, я не могу кнопочными пользовацца вообще))) как дурак. Ну... это... малоли кому мужья новые подарили а старые бесхозно валяюцца...
А в июле на др выпрошу себе новый, пусть хоть такой же какой был, ато щас неохота овно покупать, хочу только htc...

Ольч, у меня дома аж 2 сенсорных телефона валяются, один даже практически новый (ещё на гарантии), но Дашка их все обслюнявила и теперь не один из них не работает :065: Сейчас пытается добраться до моего нового Galaxy Ace :010::))

Маш, хорошо посидели! Девочки из сентябрят у вас все такие красивые, прям одна другой краше :017:Одну из них я походу знаю :016:
А у меня тут очередная дилема: подруги летят в Сочи на месяц с детьми, зовут нас с Дашкой с собой, но у нас вот вот намечается переезд на новую квартиру, но муж говорит, что две недели поживёт на старой квартире, а когда мы вернёмся то все вместе переедем, либо наоборот сначала переехать, а потом нам с Дашкой лететь (мы хотим не на месяц, а на 2 недели, ибо муж сказал, что месяц без нас не сможет :love:). Дилема вот в чём: о честно говоря об отдыхе в Сочи никогда не мечтала :)) и лететь туда в непойми какой отель не очень то горю желанием тем более с Дашкой, но зато какой никакой мини одых получится, а в июле уже с мужем хотим вдвоём отдохнуть на море (уже в Греции) :009:

oyster
26.05.2011, 22:38
Лида, зачем ты скинула ссылку, теперь я живу в этой группе, там все такое красивенькое ))))

Masha
26.05.2011, 22:40
Маш, хорошо посидели! Девочки из сентябрят у вас все такие красивые, прям одна другой краше :017:Одну из них я походу знаю :016:[/COLOR]

ага :019:

кого знаешь?

про отдых- я б поехала :))

НастасьяЯ
26.05.2011, 22:47
всем приветик!!!
я очень хочу на встречу, но незнаю когда мы домой... знаю только что 6 у нас массаж и нам нужно быть дома

Эми с юбилейчиком!!!

А Яна приедет 29 мая (кто-то спрашивал)

oyster
26.05.2011, 22:48
Ой, Эми с месяцем! )))

oyster
26.05.2011, 22:49
ага :019:

кого знаешь?

про отдых- я б поехала :))

Все такие мамочки красивые у Вас в топике сентябрятском :flower:

Milk&Honey
26.05.2011, 22:49
все сны в лес;) и не падать духом!!! иди к одному врачу, а потом можно и ко второму прогуляться!
спасибо
:flower:
не зря чихали
ага Мила, я ее уже с животиком встречала:love: ну главное что всё хорошо у них!

oyster
26.05.2011, 22:59
Я ее видела в февралятском топике, в котором я никак не прижилась.

Сейчас уши себе покрасила, шею, лоб... ну и так, волосы за компанию:))

Milk&Honey
26.05.2011, 23:01
Я ее видела в февралятском топике, в котором я никак не прижилась.

Сейчас уши себе покрасила, шею, лоб... ну и так, волосы за компанию:))
:046: и я так люблю краситься=))

а я что-то не вижу фотографий с Машиной встречи, такие зайки наверно все...:008:

Masha
26.05.2011, 23:03
:046: и я так люблю краситься=))

а я что-то не вижу фотографий с Машиной встречи, такие зайки наверно все...:008:

тут http://vkontakte.ru/feed?section=groups#/album1170352_128884078

Masha
26.05.2011, 23:03
Все такие мамочки красивые у Вас в топике сентябрятском :flower:

да, девочки- красотки :019:

Milk&Honey
26.05.2011, 23:06
мне почему та ошибку выдает .....=(

хм.....

Masha
26.05.2011, 23:12
мне почему та ошибку выдает .....=(

хм.....

для друзей альбом открыт, ты ж у меня в друзьях :016:

Milk&Honey
26.05.2011, 23:14
=) я поняла почему.

я не под собой сижу

Кахверенги
26.05.2011, 23:27
Я в ноябре родила,с ноября до апреля катала Дашку в Инглезине София - ооочень ею довольна, супер проходимая и очень теплая, непродуваемая. Один минус - скрипит:065: но это легко устраняется;)

В финансовом плане я тоже пока всё больше к ней склоняюсь, или к Виктории.

всем привет.
из люлек на зиму советую роан марита или эммальюнгу:support:

Эммалюнги бывают не трансформеры?

Добро пожаловать! Люльку не посоветую, у меня 2 в 1 тутис Zippy (там отдельно сменные блоки - люлька и прогулка). Люлька огромная, глубокая, большуший капюшон, который дополнительно удлиняется, я бы однозначно ее брала на зиму, никакой ветер-снег не достанет!

Впечатлили колёса :) Никогда таких не видела :065:

Masha
26.05.2011, 23:29

Эммы не трансформеры, они универсалы. и это очень даже удобно :019:
если позволяют финансы, я б однозначно брала Эмму

oyster
26.05.2011, 23:30
Трансформеры тяжелые блин

Milk&Honey
26.05.2011, 23:31

такой ник интересный)))) ты наверно очень творческий человек:)

а про коляски не подскажу ничего!:008:

Masha
Трансформеры тяжелые блин

трансформеры мне вообще не нра :065:

Yana-Ko

у меня 2в1

Milk&Honey
26.05.2011, 23:32
а я в иероглифах:065:

Кахверенги
26.05.2011, 23:33

Да нет, я всё больше в коммерцию (закупки безалкогольных напитков для сети гиперов).
Кахверенги - это по-турецки коричневый цвет, лет дцать назад очень понравилось слово.

Masha

я такое слово по турецки знаю :)) означает коричневый или цвет кофе

Кахверенги
У меня было устойчивое мнение, что 2 в 1 и 3 в 1 это и есть трансформеры :)

Masha
26.05.2011, 23:34
уже выше написали :)

Кахверенги
26.05.2011, 23:34

Мы с мужем на белую кожаную Эмму ещё до беременности в Юниоре слюнки пускали, по финансам нормально, жабёнок только душит её потом за дёшево продавать :)

Milk&Honey
26.05.2011, 23:35
а я турецкий не знаю, а слово забавное :))

Кахверенги
26.05.2011, 23:36
а я турецкий не знаю, а слово забавное :))

Вот и я в него влюбилась :)))

Masha
Мы с мужем на белую кожаную Эмму ещё до беременности в Юниоре слюнки пускали, по финансам нормально, жабёнок только душит её потом за дёшево продавать :)

у меня знакомая в финке купила белую Эмму в коже за 25 тысяч, продала за 22 :))

oyster

Дык на второго оставьте ;)

oyster
26.05.2011, 23:37
А в коже летом ребенок не упарится?

Masha
А в коже летом ребенок не упарится?

нет

Кахверенги
у меня знакомая в финке купила белую Эмму в коже за 25 тысяч, продала за 22 :))

Я слышала, что недалеко от Лаппеенранты есть какой-то центр продажи колясок, нужно будет туда заехать. Мужу правда можно только 1 раз в год за границу выезжать (ограничение по работе), так что наверно с отпуском поход в магаз придётся совместить..

Кахверенги
26.05.2011, 23:38
Дык на второго оставьте ;)

Главное, чтобы между первым и вторым кто-нибудь её не прихватизировал :)))

oyster
26.05.2011, 23:40
Главное, чтобы между первым и вторым кто-нибудь её не прихватизировал :)))

А я, жадная собственница, отмазалась бы :))

Milk&Honey
26.05.2011, 23:40
кожа натур продукт, так что все оки будет!!! дык свое добро не раздавайте, а там один-второй и уже не так жалко будет отдавать дешевле ;)

Кахверенги
26.05.2011, 23:44
кожа натур продукт, так что все оки будет!!! дык свое добро не раздавайте, а там один-второй и уже не так жалко будет отдавать дешевле ;)

Вообщем возвращаюсь я обратно к раздумьям о белой кожаной Эмме :)))

Кахверенги
26.05.2011, 23:47

А что значит "универсалы"? На основу можно докупать необходимое?

Masha
26.05.2011, 23:48
А что значит "универсалы"? На основу можно докупать необходимое?

универсал это 2 в 1 или 3 в 1

Milk&Honey
26.05.2011, 23:50
хороша!!!

я в свое время на нее зарилась, отзывы читала, приценивалась. думаю что в след раз остановлюсь на ней, а еще мне Тевтония нра, но они по цене убивают просто:001:

oyster
26.05.2011, 23:52
Поздравляю!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
У вас первичка или вторичка? :008:

А я тебя видела в топике для кудрявых ;)
Ты как, нашла своего мастера?

oyster
26.05.2011, 23:53
хороша!!!

я в свое время на нее зарилась, отзывы читала, приценивалась. думаю что в след раз остановлюсь на ней, а еще мне Тевтония нра, но они по цене убивают просто:001:

На прогулке у девчонки одной видела Тевтонию - очень красивая, а как другие качества не знаю:)

Кахверенги
26.05.2011, 23:58
универсал это 2 в 1 или 3 в 1

Маша, не серчай на неразумную :) А что такое "трансформеры"?

Эльдар
26.05.2011, 23:59
Лида, зачем ты скинула ссылку, теперь я живу в этой группе, там все такое красивенькое ))))
:004:

Очень удобно, что из-за этих накладок в них грязь не забивается) А сначала я думала, что это только для красоты...

Milk&Honey
27.05.2011, 00:06
На прогулке у девчонки одной видела Тевтонию - очень красивая, а как другие качества не знаю:)
они реально хорошие, возможно тяжеловатые по большей части, но это минус многих колясок. ну и цена у них просто жесть!

oyster
27.05.2011, 00:08
они реально хорошие, возможно тяжеловатые по большей части, но это минус многих колясок. ну и цена у них просто жесть!

Да, вроде около 50 - 60. Где то я видела такое

Кахверенги
27.05.2011, 00:09
Да, вроде около 50 - 60. Где то я видела такое

Мы были на выходных в ТЦ Светлановский в Центре Продажи Колясок, там стоял экземпляр некой фирмы за 95 т.р.

oyster
27.05.2011, 00:11
Вот такую я бы точно не отдала никому. И вообще стояла бы и молилась на нее )))

Milk&Honey
27.05.2011, 00:11
Мы были на выходных в ТЦ Светлановский в Центре Продажи Колясок, там стоял экземпляр некой фирмы за 95 т.р.
:001:

Кахверенги
27.05.2011, 00:13
Вот такую я бы точно не отдала никому. И вообще стояла бы и молилась на нее )))

:001:

Особого "Ах" она у меня, кстати, не вызвала. Коляска как коляска, болотного цвета, ничего особенного с внешней стороны.

Milk&Honey
27.05.2011, 00:14
та нееее, их можно и дешевле взять, главное знать места )))) ну или просто из-за бугра вести.

у нас кот сегодня свалился на кухне с окна, благо не наружу. и опрокинул цветок в горшке, горшок разбился. сестра его чуть не прибила! бедный котик, а сейчас ходит орет - прощения просит!

Masha
27.05.2011, 00:21
Маша, не серчай на неразумную :) А что такое "трансформеры"?

они из лежачей превращаются в сидячку (поднимается спинка и опускается подножка)
но мне они вообще не нравятся, неуклюжие, тяжелые. Тако вообще со всех сторон продувается, короче бееее. имхо

Кахверенги
27.05.2011, 00:23
они из лежачей превращаются в сидячку (поднимается спинка и опускается подножка)
но мне они вообще не нравятся, неуклюжие, тяжелые. Тако вообще со всех сторон продувается, короче бееее. имхо

Спасибо, всё поняла :)

2 в 1 и 3 в 1 это это?

2 в 1 - люлька и сидячий блок
3 в 1 - люлька, сидячий блок и автокресло

Masha
27.05.2011, 00:24
Спасибо, всё поняла :)

2 в 1 и 3 в 1 это это?

2 в 1 - люлька и сидячий блок
3 в 1 - люлька, сидячий блок и автокресло

да :)

Кахверенги
27.05.2011, 00:26
Ну всё, в голове всё встало на свои места.
Пошла на бочок, обмозговывать :)
Всем спокойной ночи! :039:

Кахверенги
27.05.2011, 00:29
И напоследок - впервые сегодня видела шоколад в кубиках, упакован в пластиковую баночку наподобии Ментоса жевательного.
До чего дошёл прогресс :)

BittenTail
27.05.2011, 00:32

это еще что, девочки... есть еще немецкие коляски hesba ручной сборки по 140 тыщ :001: никто не брал?:))

Лёлька :)
27.05.2011, 00:43
Всем привет!!!

Это Оля, я поменяла ник :support:

У нас все хорошо. Настенька подрастает, уже лопаем вовсю прикормы.:) :028:
Еще мы получили Настин загран и уже сделали визы в Финку, в июне планируем поездку :)

Missmasya
27.05.2011, 00:58
Я слышала, что недалеко от Лаппеенранты есть какой-то центр продажи колясок, нужно будет туда заехать. Мужу правда можно только 1 раз в год за границу выезжать (ограничение по работе), так что наверно с отпуском поход в магаз придётся совместить..

Называется "Тенава пейст",но там неть Эмм,там кучу Теутоний, Да и если честно делать там нечего :(
Так что лучше ехать туда в магазин где Эммы продают,не помню адреса,но он тоже в Лапе есть ;)

Всем ку-ку:017: