Вход

Просмотр полной версии : ღღПланируем вместе первого малыша - 5ღღ

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Poliness
18.04.2011, 17:40
Таня, а запахи меня вообще по жизни преследуют, я нос)))) а в беременность просто мучение какое-то

oyster
18.04.2011, 17:46
Оля, в какой раз прошу - ну не выкидывай ты еду, когда другие голодают!!!! Оставляй мне!!!!! )

Меня тоже воротило от мяса и рыбы. Причем, даже только от мысли о них. И на запахи воротило. И на вид холодильника. Я прямо подходить к нему не могла. Мужа просила открыть и достать мне йогурт, например, оттуда. Или задерживала дыхание в коридоре, бежала на кухню к холодильнику, быстренько доставала оттуда что надо, закрывала и бежала обратно дышать в коридор. Но это пройдет.

Мявк
18.04.2011, 17:46
Таня, а запахи меня вообще по жизни преследуют, я нос)))) а в беременность просто мучение какое-то

Меня от мужа тошнило:065:

oyster
18.04.2011, 17:47
Я выдержала два часа на улице. Правильно Полина написала - вся грузь на зубах, лице и пр. Заодно и поела, что называется.

Yana-Ko
18.04.2011, 17:48
Оля, в какой раз прошу - ну не выкидывай ты еду, когда другие голодают!!!! Оставляй мне!!!!! )

Тоже такой расточительности поражаюсь:065:

Malika
18.04.2011, 17:50
Я выдержала два часа на улице. Правильно Полина написала - вся грузь на зубах, лице и пр. Заодно и поела, что называется.

да уж, я тоже в обед прогулялась - бееее. :001:

Malika
18.04.2011, 17:51

:046::046::046::046::046::046::046::046:

Мявк
18.04.2011, 17:52
ОХ. как же я к метро побреду по Васильевскому, меня же точно снесет!

Все, больше не буду:014:

Шеффф
18.04.2011, 18:09
в сб печь не будешь?

Мы в субб. святит ходим их уже...
А печь как мне пояснили надо до пятницы :005: т.е. в четверг
в пятницу Христа распяли, делать ни чего нельзя

Шеффф
18.04.2011, 18:11
Олик, жди меня, я тебя доведу после приема :046::046::046:

Мявк
18.04.2011, 18:46
Олик, жди меня, я тебя доведу после приема :046::046::046:

:))

Missmasya
18.04.2011, 19:06
Кукусики мои хорошие:017:
Я тут все со своим планшетиком разбираюсб потихонечку да гуляю,пока неделька свободна от всяких дел....а то со сл.недели опять работать в полную силу:support:
Хоть и погогдка не очень,но мы с Вовиком по 4 часа гуляем :010: нам не оторваться....очень нравится:) Когда Вовка болел я должна была в Выборг ехать,так вот теперь на этой недельки поедем,то есть завтречко,так что нас не теряйте мы вернемся:)

А еще муж теперь следит за мафынкой, после того как ей дали вин номер он по своим программкам за ней наблюдает:073: на той недельки сказал что её уже собрали и приблизительно она 17 мая должна приехать в Питер....а сегодня написал что уже 21 апреля:080::080::080:

Всем кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маша-ты реально молодца!:flower::flower::flower:

Девочки,где фотки со встречи???:008:

НастасьяЯ
18.04.2011, 19:12
ох.......ну вы и писать :010:, блин я сегодня в 10.00 как села за работу, так только в 16.30 освободилась.... и пошла завтракать :073:

Маша с покупкой :flower:, а машинка это хорошо... наша вон стоит под окном :065:(я все о своем больном)

НастасьяЯ
18.04.2011, 19:14
Всем доброго дня.

Я заболелЬ :(
Ацки болит горло, морозит, вторую ночь просыпаюсь мокрая вся + пошли М :010:

Спасибо за встречу, было замечательно, минус был только в том что не удалось пообщаться со всем и я до сих пор не поняла кто был кто :010::005:

Я герой: вчера сама (одна) села за руль и покаталась по району, заехала в Окей и домой :fifa::support::080:

Я Настя сидела в самом конце в фиолетовом свитере ;)
Молодец, что начинаешь потихонечку садиться за руль :flower:

ЯнНночка
18.04.2011, 19:22
Приветики!
докладываю последнюю инфу с фронта...с утра темпы не было...сопли в три ручья...к вечеру темпа стала подниматься((((

НастасьяЯ
18.04.2011, 19:23
Приветики!
докладываю последнюю инфу с фронта...с утра темпы не было...сопли в три ручья...к вечеру темпа стала подниматься((((

это плохо, давай лечись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ли_
18.04.2011, 19:26
Лида, я своего бы точно убила! Вернее мой бы сам уже извелся, как так дома не чего есть!!!!
У нас лежат дома всякие консервы, ну там тушенка и т.д. мы часто всякие походные выезды в лес совершаем, поэтому запас такой есть. И когда совсем не чего, мой муж при полной морозилке мяса, может открыть банку тушенки и навернуть ее с хлебом. Это чтоб меня совесть замучила, что я его не кормлю :065:

Вот сейчас придет - и убью!:wife: Сегодня то же самое, нет, конечно, я могу сварить гречку или макароны без ничего и поесть, но у меня еще и ребенок не спит и не отойти, а до этого, пока я гуляла, муж работал, в магаз сходить не мог, даже пеленки из машинки вынуть не успел.
Вот что кроме воды может быть в моем молоке, если я сегодня ела 100г творога и 2 печеньки????
у меня муж похоже опять в Австрию уезжает :087::0057:
(((( Надолго?
Полиш, мне даже кормить некого, все рецепты даются на большое колчиство выпечки мне не съесть столько, а выкидывать по половине пирога мне уже надоело:005:
Я теперь на блины перешла, чтобы поэкономнее было - без яиц делаю:008:

Так почему ты половину порции не сделаешь? Будет в 2 раза меньше пирог.

oyster
18.04.2011, 19:36
ОХ. как же я к метро побреду по Васильевскому, меня же точно снесет!

Все, больше не буду:014:

Положи чего-нибудь потяжелее в карманы;)

Вот сейчас придет - и убью!:wife: Сегодня то же самое, нет, конечно, я могу сварить гречку или макароны без ничего и поесть, но у меня еще и ребенок не спит и не отойти, а до этого, пока я гуляла, муж работал, в магаз сходить не мог, даже пеленки из машинки вынуть не успел.
Вот что кроме воды может быть в моем молоке, если я сегодня ела 100г творога и 2 печеньки????

(((( Надолго?

Так почему ты половину порции не сделаешь? Будет в 2 раза меньше пирог.

Лид, а ты одна гуляешь? Я просто к тому, что если с кем то познакомилась из девчонок, кто тоже с колясочками гуляет, то можно их попросить прогуляться до магаза, постоять с колясочкой, пока ты сбегаешь и купишь? Я с девочками уже познакомилась, гуляю и мы так иногда делаем. Но это конечно не сегодня уже, а я так, на будущее.

Ли_
18.04.2011, 19:41
Положи чего-нибудь потяжелее в карманы;)

Лид, а ты одна гуляешь? Я просто к тому, что если с кем то познакомилась из девчонок, кто тоже с колясочками гуляет, то можно их попросить прогуляться до магаза, постоять с колясочкой, пока ты сбегаешь и купишь? Я с девочками уже познакомилась, гуляю и мы так иногда делаем. Но это конечно не сегодня уже, а я так, на будущее.

Я, конечно, так бы и сделала, но муж говорил, что он сходит, а я после прогулки зашла в гости, а когда шла оттуда домой, Эми расплакалась и я тоже не смогла в магаз зайти. Пришел муж, пошла его убивать:wife:

oyster
18.04.2011, 19:48
Сильно не убивай

Все будет хорошо!
18.04.2011, 20:15
привет! забыла с утра рассказать - мне приснилось, что старый ЛВ закрылся, а открылся новый и мне туда надо как-то витиевато попасть, я нервничала так - капец! переживала, что вас не почитаю:065::065:
я как вид потихоньку испаряюсь, но как только начинаю жрать, вылезает живот и бока))))

вот и у меня так...у меня щас пуза как в 25 недель было - такое же круглое и большое....хоть грацию носи((( а мне всего 25!:010:

Natulli4ka
18.04.2011, 20:25
Всем привет))
Вы вот говорите, что на улице плохо, а меня папа стыдит, что я с дочкой не гуляю, а скидываю ее на балкон, типа я плохая мама(((
Яночка, поправляйся, болеть плохо, по себе знаю = с ребенком тяжко во время болезни((
Оль, давай поможем друг другу - я как раз хочу похудеть))
Полинкин, что у вас там с ремонтом то затянулось, только шкаф или еще что то? Мы вот ванну с унитазом поставили, алилуйя))) Теперь обои надо клеить и пол в комнатах класть, и в конце мая въезжаем, дай Бог!! Пересечься то в рыбацком успеем?)))

Masha
18.04.2011, 20:27
Всем привет))
Вы вот говорите, что на улице плохо, а меня папа стыдит, что я с дочкой не гуляю, а скидываю ее на балкон, типа я плохая [B]мама(((

у меня Настя почти всю зиму гуляла на балконе :065:
но сейчас каждый день хожу гулять, сама хоть воздухом дышу :073:

беська
18.04.2011, 20:46
вот и у меня так...у меня щас пуза как в 25 недель было - такое же круглое и большое....хоть грацию носи((( а мне всего 25!:010:
ох уж это пузо... у меня ещё и кожа на нём висит, когда аклоняюсь... ну не висит, а складками... мне тока блин этого нехватало:(
Всем привет))
Вы вот говорите, что на улице плохо, а меня папа стыдит, что я с дочкой не гуляю, а скидываю ее на балкон, типа я плохая мама(((
Яночка, поправляйся, болеть плохо, по себе знаю = с ребенком тяжко во время болезни((
не слушай папу, мы 2 часа шлялись на таком ветродуе в кенгуру, ребёнок истерил потому что ему ветер фигарил в лицо...спать не хотел ибо перед прогулкой давил почти 2,5 часа...вобщем атас. наелись пыли...
я согласна взять у тебя часть с грудёфф и с попы))))

Ли_
18.04.2011, 20:56
Сильно не убивай
Пришел, сказал, что он дурак и больше не будет, и я совсем не стала убивать. Вот такая я добрая)
привет! забыла с утра рассказать - мне приснилось, что старый ЛВ закрылся, а открылся новый и мне туда надо как-то витиевато попасть, я нервничала так - капец! переживала, что вас не почитаю:065::065:

:046:

Всем привет))
Полинкин, что у вас там с ремонтом то затянулось, только шкаф или еще что то? Мы вот ванну с унитазом поставили, алилуйя))) Теперь обои надо клеить и пол в комнатах класть, и в конце мая въезжаем, дай Бог!! Пересечься то в рыбацком успеем?)))

Вот пусть умный папа и гуляет по такому ветру!
Мы с подругой полчаса погуляли и пошли к ней в гости.

Все будет хорошо!
18.04.2011, 21:37
Всем привет))
папа, конечно, авторитет, но заявлять дочери, что она плохая мама - это перебор...не надо на этом заморачиваться - как мне одна подруга сказала на мои стенания, что я плохая мама - плохая - это та, которая в роддоме оставляет! поэтому выше нос - Ася гуляет без ветра, ты дома в тепле - все довольны:flower::flower:

Вот пусть умный папа и гуляет по такому ветру!
Мы с подругой полчаса погуляли и пошли к ней в гости.

+1

Все будет хорошо!
18.04.2011, 21:38
ох уж это пузо... у меня ещё и кожа на нём висит, когда аклоняюсь... ну не висит, а складками... мне тока блин этого нехватало:(

не слушай папу, мы 2 часа шлялись на таком ветродуе в кенгуру, ребёнок истерил потому что ему ветер фигарил в лицо...спать не хотел ибо перед прогулкой давил почти 2,5 часа...вобщем атас. наелись пыли...
я согласна взять у тебя часть с грудёфф и с попы))))

у меня еще и растяжки там:001: я когда кожу на животе "в кучу" собираю - сморщенный такой - жесть((

беська
18.04.2011, 22:23
у меня еще и растяжки там:001: я когда кожу на животе "в кучу" собираю - сморщенный такой - жесть((

Нууу мне то ещё жизнь личную устраивать... у тебя то устроено всё:)) а я с таким вот курдюком нафих никому ненужна))))

Мявк
18.04.2011, 22:43
Балин, ща пришла домой живот тянет и выделения были какие-то непонятные.
Только тут радовалась, что все восстановилось:(

Все будет хорошо!
18.04.2011, 23:03
Нууу мне то ещё жизнь личную устраивать... у тебя то устроено всё:)) а я с таким вот курдюком нафих никому ненужна))))

с такой пузякой я тоже стану скоро никому не нужна..муж уже ропщет....

Нинуля
18.04.2011, 23:45
Всем привет:)) как у вас тут дела?

oyster
18.04.2011, 23:53
Девочки, чего Вы на себя наговариваете???? Все у Вас нормально, уверена!!!! )

Привет, Нина! У нас тут практически все по-прежнему, а у Вас как?????

Нинуля
18.04.2011, 23:58
Девочки, чего Вы на себя наговариваете???? Все у Вас нормально, уверена!!!! )

Привет, Нина! У нас тут практически все по-прежнему, а у Вас как?????

У нас все отлично:)) я соскучилась!

Missmasya
19.04.2011, 00:22
У нас все отлично:)) я соскучилась!

Халло))))
Пришла за вторым:))

Лёлька :)
19.04.2011, 00:23
Всем привет!!!

А мы все же погуляли сегодня 1,5 часа Днем :) За окошком такое солнышко светило, я не выдержала и сегодня решила стащить коляску сама с 4 этажа. Зимой еще можно было днем отсиживаться, холодно и ребенок маленький, а с наступлением весны я уже не могу сидеть до вечера, ждать мужа, чтобы погулять.
Вначале спустила вниз коляску, по ступенькам она шагает хорошо, затем вернулась в квартиру, одела Настю, оделась сама и пошли с ней вниз, а там уже красота-дорогу перешли и парк. :fifa: Обратно- сначала Настю в квартиру, потом уже коляску, поднимать хуже, чем спускать :010:, но ничего, зато мы будем теперь нормально гулять днем.
Трость еще не купили, да если бы и была, чета мне пока психологически от люльки не уйти..доча еще не сидит, ей там так тепло и уютно

НастасьяЯ
19.04.2011, 00:25
Всем привет!!!

А мы все же погуляли сегодня 1,5 часа Днем :) За окошком такое солнышко светило, я не выдержала и сегодня решила стащить коляску сама с 4 этажа. Зимой еще можно было днем отсиживаться, холодно и ребенок маленький, а с наступлением весны я уже не могу сидеть до вечера, ждать мужа, чтобы погулять.
Вначале спустила вниз коляску, по ступенькам она шагает хорошо, затем вернулась в квартиру, одела Настю, оделась сама и пошли с ней вниз, а там уже красота-дорогу перешли и парк. :fifa: Обратно- сначала Настю в квартиру, потом уже коляску, поднимать хуже, чем спускать :010:, но ничего, зато мы будем теперь нормально гулять днем.
Трость еще не купили, да если бы и была, чета мне пока психологически от люльки не уйти..доча еще не сидит, ей там так тепло и уютно

:080::080::080: здорово, мы как поедем к родителям я тебе напишу, вместе погуляем!!!

19.04.2011, 00:27
:080::080::080: здорово, мы как поедем к родителям я тебе напишу, вместе погуляем!!!

приезжайте!!! Познакомим наших ;) :))

Missmasya
19.04.2011, 00:31

глядишь и породнитесь:))

НастасьяЯ
19.04.2011, 00:32

обязательно, у моего папы сейчас много работы и он пока не может за нами приехать!!!

19.04.2011, 00:36
глядишь и породнитесь:))

:)) и ДР почти в один день

19.04.2011, 00:37
обязательно, у моего папы сейчас много работы и он пока не может за нами приехать!!!

так только сможете, ты нам свисни- и мы уже в парке :))

Missmasya
19.04.2011, 00:39
:)) и ДР почти в один день

угу))))можно в запой на три дня уходить:))

У меня в семье примерно так и было:))
У брата 3 июля,у меня 14 июля, у папы 19 июля а у мамы 23 июля))))
и мама с папой все время на природу уезжали с 19 по 23 с палатками,тусовкой:)

oyster
19.04.2011, 00:53
Всем привет!!!

Молодец какая!!!! Тяжело конечно, но зато действительно будете теперь днем гулять. Я тоже не выдержала и пошла сегодня. Если бы не ветер, то было бы вообще супер.

угу))))можно в запой на три дня уходить:))

У меня в семье примерно так и было:))
У брата 3 июля,у меня 14 июля, у папы 19 июля а у мамы 23 июля))))
и мама с папой все время на природу уезжали с 19 по 23 с палатками,тусовкой:)

Хочу с палаткой в кемпинг во Францию:091: за вторым

Мявк
19.04.2011, 08:36
Доброе утро!!:support:
Сегодня с зубами договорилась, и даже без таблеток хорошо спала:080:

Poliness
19.04.2011, 08:51
Доброе утро!!:support:
Сегодня с зубами договорилась, и даже без таблеток хорошо спала:080:
Доброе утро! вот молодцы вы с зубами:)):flower:

Poliness
19.04.2011, 08:55
Всем привет!!!

Оль, а базу от люльки ты побоишься на пару часов оставлять внизу в подъезде, пристегнутые тросом к перилам или батарее? может,муж утром будет спускать шасси (базу) от коляски и пристегивать ее внизу, а тебе останется вынести люльку и малявку...все равно полегче по весу будет,возможно такое?

Poliness
19.04.2011, 08:58
Всем привет))
Натуль, у нас кухонщик задержал наш переезд на 4 (!!!!!) недели. как оказалось,алкоголик. он обещает все таким голосом, что прям веришь, что в сл. субботу он все-все привезет и сделает и так какие-то причины и косяки 4 недели....вот в прошл сб и вс он почти все доделал,но еще не доустановил 2 шкафчика на кухню и один фасад разбил при перевозке. но на это нам уже пофиг,это нам не помешает переехать, хорошо хоть раковина и плита на кухне стоят и шкаф в комнате. осталось все намыть там и потихоньку двигаться к выходу. много, что еще надо делать, думаю еще минимум 3 недели уйдет. но это уже огого,какие достижения:065:

Milk&Honey
19.04.2011, 09:06
Всем привет.

Miminka
19.04.2011, 10:11
Доброе утро!!!
Ольчик молодец, с зубьями только так и надо )))
Полина ничего, скоро все закончится, остался финишный рывок и вы с ремонтом :flower:
Блин опять работать..........

Poliness
19.04.2011, 10:15
Доброе утро!!!
Ольчик молодец, с зубьями только так и надо )))
Полина ничего, скоро все закончится, остался финишный рывок и вы с ремонтом :flower:
Блин опять работать..........
спасибо,Марин!:flower:

Milk&Honey
19.04.2011, 10:49
Хоть немного почитала вас! Олька, пусть зубы больше не беспокоят, уже чуть-чуть и к доктору сходишь:)

Milk&Honey
19.04.2011, 10:52
Яна, ты как себя чувствуешь? Надеюсь болезнь уходит!!! Болеть так плохо, желаю всем здоровой весны хорошего настроения:))

Milk&Honey
19.04.2011, 10:56
Полина, Наташик! Скоро скоро ремонт завершится :flower: Так что Поля держись! И где такого работника нашли вот я его :wife:

Natulli4ka
19.04.2011, 11:33
Всем привет!!
Ася встала в 8.30, при том, что легла в 0.30!! Капец, у меня непроходящие синяки под глазами, она кушает ночью каждые 40 минут - полтора часа(((
Поль, сочувствую...А мы вот по сантехнике на друга мужа завязались, в итоге работа, которую можно было сделать за 2 дня, была сделана за 2 месяца...потому что он не мог приехать все никак(( один день в начале февраля, и вот второй день в начале апреля)) между этими датами мы ничего даже делать не могли - ванна в прихожей стояла...теперь нашли маляров, будем дальше делать, а то хозяйке уже пообещали скоро выехать их этой съемной...

snowflake_
19.04.2011, 11:34
Доброе утро ))))))

Натуль, у нас кухонщик задержал наш переезд на 4 (!!!!!) недели. как оказалось,алкоголик. он обещает все таким голосом, что прям веришь, что в сл. субботу он все-все привезет и сделает и так какие-то причины и косяки 4 недели....вот в прошл сб и вс он почти все доделал,но еще не доустановил 2 шкафчика на кухню и один фасад разбил при перевозке. но на это нам уже пофиг,это нам не помешает переехать, хорошо хоть раковина и плита на кухне стоят и шкаф в комнате. осталось все намыть там и потихоньку двигаться к выходу. много, что еще надо делать, думаю еще минимум 3 недели уйдет. но это уже огого,какие достижения:065:

Да уж.. Зато когда переедете как здорово будет ))))
Вчера до контакта дорвалась, посмотрела Владу, у неё такие с огромные и красивые глаза, прям вапще..... :)

Masha
19.04.2011, 11:35
всем привет

Malika
19.04.2011, 11:37
Приветики!
Сегодня вроде мусор по улице не летает такими темпами :)

Malika
19.04.2011, 11:38
Доброе утро ))))))

Вчера до контакта дорвалась, посмотрела Владу, у неё такие с огромные и красивые глаза, прям вапще..... :)

А я не могу Владу посмотреть :008:

Lena5
19.04.2011, 11:39
Доброе утро, девочки!!
Чувствую, я выпала из жизни!!!
Мне времени катастрофически не хватает!!
Вроде встаешь теперь рано,а пока завтрак приготовишь, покушаешь в душ сходишь, вот уже и малявочка проснулась. С ней все процедуры проделаешь, погуляешь и опять она проснулась, далее обед или ужин, помывка квартиры (блин и от куда столько пыли то берется!!!:wife::wife::wife:), купание, кормление и спать, а на часах уже 00.00!!!!!
Как вы все успеваете????:009::009::009::009:

беська
Боброе утро)
Да, Наташ... в таких делах лучше человека с улицы подряжать... я уже сто раз в этом убедилась. Они как-то ответственнее подходят к делу, им принципиально сделать побыстрее и денег заработать.

Мявк
Полинка, держись:support:
Я тоже скоро ремонт затею:065:

беська
19.04.2011, 11:40
Олич, крепись там с зубами)))) ты их наверно задобрила на ночь чем-нибудь вкусненьким))))

Malika
19.04.2011, 11:46
У нас прям сезон ремонта :)))))
Мне вот через годик предстоит ухххххх

Мявк
19.04.2011, 11:55
Олич, крепись там с зубами)))) ты их наверно задобрила на ночь чем-нибудь вкусненьким))))

Содой:065:

Shushа
19.04.2011, 11:59
О, Полинка, я опять всё пропустила?! Вы купили квартиру и делаете там ремонт? Мы с тобой в этом коллеги, тоже уже задолбалась ездить по всем этим строительным магазам :)) Видимо у нас и новоселье будет примерно в одно и тоже время :))
Всем приветик!

Подворье сгорело :(

Malika
19.04.2011, 12:02
Маш, вас с Настеной с 7 месяцами
http://s013.radikal.ru/i323/1104/b8/363102ee3fb0.jpg (http://www.radikal.ru)

беська
19.04.2011, 12:03
Содой:065:
ммм вкусняшка:065:
О, Полинка, я опять всё пропустила?! Вы купили квартиру и делаете там ремонт? Мы с тобой в этом коллеги, тоже уже задолбалась ездить по всем этим строительным магазам :)) Видимо у нас и новоселье будет примерно в одно и тоже время :))
Всем приветик!

Подворье сгорело :(

какое? чудское? мы туда на майские собирались...

Анюта Cherry
19.04.2011, 12:06
Всем приветик!!!:support:

Полина терпения, ремонт это состояние души (:046:)

Оля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ говорят самая жуткая боль это зубная:(

всем привет

Маша, у тебя у мужа 26 апреля ДР:008: Ты придумала что дарить будешь?
НАСТЮ с СЕМЕРОЧКОЙ!!!!

Девочки поделитесь что мужьям дарили на ДР:091::091::091:

Мявк
19.04.2011, 12:06
Точно!
:support::support::support:
Настеньку с 7 месяцами!!
:080::080::080:

Мявк
19.04.2011, 12:07
Оля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ говорят самая жуткая боль это зубная:(

Спасибо за кулачки!:flower:

Shushа
19.04.2011, 12:08
В Павловске
Настюшу с 7 месяцами!!! :flower:

Malika
19.04.2011, 12:09
В Павловске

Поджог? :016:

Malika
19.04.2011, 12:10
Спасибо за кулачки!:flower:
Оль, и от меня держи @@@@@@@@@@
До майских не долго уже, может они и утихнут на это время ттт

Shushа
19.04.2011, 12:11
Поджог? :016:
Да!!!
Ладно, мы уехали на развивалку :017:

Malika
19.04.2011, 12:12
Ладно, мы уехали на развивалку :017:

Вы 1 раз или нет?

Miminka
19.04.2011, 12:13
Настёну-красатёну с семёрочкой!!!!

Masha
19.04.2011, 12:14

Маша, у тебя у мужа 26 апреля ДР:008: Ты придумала что дарить будешь?
НАСТЮ с СЕМЕРОЧКОЙ!!!!

Девочки поделитесь что мужьям дарили на ДР:091::091::091:

он андройд новый попросил

В Павловске
Настюшу с 7 месяцами!!! :flower:

спс :flower:

угу, жалко подворье... вкусно там было :019:

Masha
19.04.2011, 12:15
Настёну-красатёну с семёрочкой!!!!

спасибки :support:

НастасьяЯ
19.04.2011, 12:19
Всем привет, оххххх Илюша проснулся в 7.30 сделал свои дела в памперс, поигрался еще часик и уснул и мама тоже :004:

Скоро гулять пойдем, там солнышкооооооооооо

Поздравляю :flower::flower::flower:

snowflake_
19.04.2011, 12:25
Точно!
:support::support::support:
Настеньку с 7 месяцами!!
:080::080::080:

Присоединяюсь :flower:

Мявк
19.04.2011, 12:39
Оль, и от меня держи @@@@@@@@@@
До майских не долго уже, может они и утихнут на это время ттт

Спасибо! Я тоже надеюсь, что утихнут:))

Федотики
19.04.2011, 12:45
Всем привет!!!:support:

Настюшу с Семёрочкой!!!

Даже не знала что так бывает:)) Одела ребёнка на прогулку посадила в коляску, и пока сама собиралась, Элька успела уснуть, одетой сидя в коляске:)) Ну я быстренько перекатила коляску на балкон и решила не идти гулять:))

Malika
19.04.2011, 12:46

Настюшу с Семёрочкой!!!

Даже не знала что так бывает:)) Одела ребёнка на прогулку посадила в коляску, и пока сама собиралась, Элька успела уснуть, одетой сидя в коляске:)) Ну я быстренько перекатила коляску на балкон и решила не идти гулять:))

:046::046::046::046::046:

Мявк
19.04.2011, 12:47

Ничего себе:)) Ну и ладно, пусть на свежем воздухе поспит, а мама пока своими делами займется:flower:

Федотики
19.04.2011, 12:49
Ничего себе:)) Ну и ладно, пусть на свежем воздухе поспит, а мама пока своими делами займется:flower:

Ага делами мама займётся:046:
Ты хотела сказать у компа просидит:))

Мявк
19.04.2011, 12:51
Ага делами мама займётся:046:
Ты хотела сказать у компа просидит:))

Ну или с нами поболтает:))

Ли_
19.04.2011, 13:10
привет!
Настюшу с семерочкой!

Что-то я не уверена, идти ли гулять, посмотрела в окно, там вроде как вчера мусор летает...

Настюшу с Семёрочкой!!!

:046::046::046:

Мявк
19.04.2011, 13:18
Сегодня ветер чуть меньше, но он холоднее. А на солнышке хорошо:love:

беська
19.04.2011, 13:20
Настёну с 7 месяцами!!!

НастасьяЯ
19.04.2011, 13:21
А мы пойдем сейчас на солнышко...

беська
19.04.2011, 13:27
а у нас прогулка откладывается на вторую половину дня, ибо деть опять уснул...

Poliness
19.04.2011, 13:33
Полина, Наташик! Скоро скоро ремонт завершится :flower: Так что Поля держись! И где такого работника нашли вот я его :wife:
ХАХА.. нашли вконтакте:))
Всем привет!!
Ася встала в 8.30, при том, что легла в 0.30!! Капец, у меня непроходящие синяки под глазами, она кушает ночью каждые 40 минут - полтора часа(((
Поль, сочувствую...А мы вот по сантехнике на друга мужа завязались, в итоге работа, которую можно было сделать за 2 дня, была сделана за 2 месяца...потому что он не мог приехать все никак(( один день в начале февраля, и вот второй день в начале апреля)) между этими датами мы ничего даже делать не могли - ванна в прихожей стояла...теперь нашли маляров, будем дальше делать, а то хозяйке уже пообещали скоро выехать их этой съемной...
:046:о, коллега, держись
Доброе утро ))))))

Вчера до контакта дорвалась, посмотрела Владу, у неё такие с огромные и красивые глаза, прям вапще..... :)спасииибо:flower:

А я не могу Владу посмотреть :008:а ты у меня в друзьях есть? вроде нет, попросись:flower: id172276

Доброе утро, девочки!!
Чувствую, я выпала из жизни!!!
Мне времени катастрофически не хватает!!
Вроде встаешь теперь рано,а пока завтрак приготовишь, покушаешь в душ сходишь, вот уже и малявочка проснулась. С ней все процедуры проделаешь, погуляешь и опять она проснулась, далее обед или ужин, помывка квартиры (блин и от куда столько пыли то берется!!!:wife::wife::wife:), купание, кормление и спать, а на часах уже 00.00!!!!!
Как вы все успеваете????:009::009::009::009:ну вот так по минутке и подбегаем на лв между всеми этими делами;)

Poliness
19.04.2011, 13:35
Маша, у вас прекрасный возраст- 7 месяцев! поздравляю!!!

Анюта Cherry
19.04.2011, 13:39
привет!
Что-то я не уверена, идти ли гулять, посмотрела в окно, там вроде как вчера мусор летает...

а ты у меня в друзьях есть? вроде нет, попросись:flower: id172276

Я чуть не пошла искать и добавлять Владу:065:
Всё крышняк едет:010:

snowflake_
19.04.2011, 13:59

Всё крышняк едет:010:

:046: дык скоро уже ))) у меня братик ещё год назад попросил в контакте его зарегистрировать, 6 лет было ))))

Мявк
19.04.2011, 14:14
Щас залезла в возможные друзья в контакте..жесть, как тесен мир:010:

Poliness
19.04.2011, 14:34
:046::046::046::046:

Всё крышняк едет:010:надо создать ей аккаунт:))

Щас залезла в возможные друзья в контакте..жесть, как тесен мир:010:
интересно:008:, кто там?

Машурик
19.04.2011, 14:41
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
У нас что-то свет выключали, до ЛВ не добратся

У меня этот период относительно спокойно прошел, хотя некоторые запахи я до сих пор не переношу...

а у меня пока не спокойно :(

Таня, я ржу, прости:)))) вспоминаю свою беременную подружку, которую при приготовлении пищи, особенно мясных блюд, вездесуще преследовал запах фикали))))))

Да, не ничего, мне самой смешно, я по дому хожу только ко всему и принюхиваюсь, как ищейка какая-то

:010:жесть. держись. у нас также было:001: я стояла с пылесосом рядом и сразу еще в воздухе пыль засасывали, когда он штробил
в сб печь не будешь?

Держусь как могу. Но это пока только начало, еще только 1 комнату сделаем, зато к рождению малыша у нас красота будет.

Не, печь не буду, у нас в субботу окна будут устанавливать + УЗИ в МПЦ, не до этого. Да, я и не любителей всего этого, у нас мама на всех обычно делает, а я приезжаю яйца крашу. Но в этом году ремонт-ремонт-ремонт!

Я сама нос! А сейчас просто НОСИЩЕ!

Мявк
19.04.2011, 14:43
интересно:008:, кто там?

Ну этих людей я не знаю, но бывает интересно, например: девочка с моей работы, которая сама из Калининграда знакома с другой девочкой, которая есть в друзьях у нашей Катюши Мэйкэт:))

Анюта Cherry
19.04.2011, 14:44
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Я сама нос! А сейчас просто НОСИЩЕ!

И я НОС:support: надо мной сестра любит поугарать по этому поводу))))