Просмотр полной версии : ღღПланируем вместе первого малыша - 5ღღ
Привет!
Мы с мужем придурки, приехали в раухфуса к кардиологу, нашу запись не находят,я им показываю - вот же телефон, по которому мы записывались, и вот сразу же мы записали на 10:00, а там 31е число!:009:
Всем привет!:support:
А у нас сегодня сезон тренировочный закончился:(
И егэшка по русскому завтра:(
Вот так
Удачи!
Ой, девочки, я сегодня чуть инфаркт не получила!!!
Выехали мы с дачи в город, вроде все хорошо, Данка уснула в кресле, а на подъезде к городу как проснется, разорется,я ей уже и соску и игрушки-погремушки предлагаю, все не в радость, а ехать еще минут 20-30. На руки не беру, т.к. по КАДу несемся, она орет, уже красная вся. Съехали на Софийску, ну думаю, осталось минут 5 до дома, а тут как на зло Димитрова перекопали, надо в объезд ехать, ребенок уже в захлеб орет.Муж остановился ,я ее на ручки взяла, она успокоилась и конечно обратно в кресло садиться отказывается. В общем, решили потихоньку ехать с ребенком на руках....останавливаемся на светофоре, пред нами еще одна машина и тут прямо в лоб первой машине влетает Рендж Ровер (он совершал поворот), блин как только аварии не случилось не понимаю до сих пор, т.к. скорость джипа была не маленькая!!!!!!!!!!Джип унесся, а у меня истерика началась, еще бы чуть-чуть и все нас бы ничего не спасло!! а я ведь никогда, никогда ребенка на руки не беру в машине, вот первый раз ее пожалела и тут такое:001::001::001::001::001:
Ужас! Слава Богу все обошлось! Действительно, лучше еще сто раз остановиться, взять на руки, дать титьку и успокоить! Нам часто приходится так делать, если не спит.
я тогда зарабатывала 20 тыс в месяц и каждый месяц откладывала минимум по 10 тысяч, накопила почти 150 тысяч, правда целый год себе очень во многом отказывала :0066: и муж соответственно весь год откладывал, он естественно побольше
Я вот не понимаю такого, зачем целый год откладывать и экономить ради одного дня? Мне кажется, целесообразно устраивать дорогую свадьбу только если для людей эти 500 тыр - не большие деньги и они их отложили за месяц-два. Но это все ИМХО, конечно, для всех по-разному.
а мы смешно сказать за 1,5 месяца организовались, при чем скоплений денежных не было никаких, но как то смогли отложить(хотя и получали по 20 т.р. оба) и одежу купили и фотографа заказали, макияж.... а с погодой нам мега повезло....такая жара была, а я хотела покупать шубку помню перед свадьбой, потому что холодно было :))
Мы за такой же срок свадьбу организовали и были довольны) На все около 30 тыр ушло) Единственное, о чем потом пожалели - мы почему-то решили, что фотограф нам нафиг не нужен. Причем не из-за денег, просто решили, что он нам не нужен:009: Ну мы это исправили через 3 года, прошлым летом нам подруга устроила лав стори в свадебном платье/костюме на берегу залива:love:
Отлично! там так тепло было...29 в тени.....:008:
у нас встреча????? когда я- хочу:073:
4 июня вроде собирались...
У меня у мужа свадьба, так что я с Эми приду) Думаю, ничего?
я читала про Будиловскую :wife:, видимо как раз твой отзыв, то ли на свадьбе спб, то ли тут в свадебном разделе. мне кстати она сразу озвучила сумму 10 тысяч
а понтовые фотографы в большинстве своем не любят снимать на всяких стрелках, у спаса и тд, а еще не любят когда на прогулку берут гостей. но тут мы с ним во всем сошлись, нам ничего из этого не хотелось :)
А, тем более, что на Невский и к Медному всаднику мы и не предполагали ехать. Нам хотелось парк в центре города, что и было сделано Денисом, ну и так, пару мест по мере продвижения к ресторану.
Milk&Honey
30.05.2011, 13:06
Я оставляла свой отзыв на свадьба.спб о Будиловской. И как выяснилось я не одна такая была!!!!! Там потом столько таких же обманутых ею девчонок отписалось (
У нас намечалось много иногородних гостей (родственников мужа) и предполагалось, что они будут с нами на прогулке. Таким образом мы хотели убить двух зайцев: и мы пофоткаемся, и они город посмотрят. Я это все человеку объяснила, а он ни в какую. В итоге взяли Дениса Шмигириллова. Не мега ах конечно, но лучше, чем фотки, сделанные гостями на мыльницу.
мы выбирали фотографа что бы уложиться в так называемый свадебный "бюджет", остановились на девочке нераскрученной, но нам понравилось ее портфолио, и ничуть не жалею! и уложились в 10 тыщ, куча фоток, клип... и отношение супер!
Привет!
Мы с мужем придурки, приехали в раухфуса к кардиологу, нашу запись не находят,я им показываю - вот же телефон, по которому мы записывались, и вот сразу же мы записали на 10:00, а там 31е число!:009:
Удачи!
Ужас! Слава Богу все обошлось! Действительно, лучше еще сто раз остановиться, взять на руки, дать титьку и успокоить! Нам часто приходится так делать, если не спит.
Я вот не понимаю такого, зачем целый год откладывать и экономить ради одного дня? Мне кажется, целесообразно устраивать дорогую свадьбу только если для людей эти 500 тыр - не большие деньги и они их отложили за месяц-два. Но это все ИМХО, конечно, для всех по-разному.
Мы за такой же срок свадьбу организовали и были довольны) На все около 30 тыр ушло) Единственное, о чем потом пожалели - мы почему-то решили, что фотограф нам нафиг не нужен. Причем не из-за денег, просто решили, что он нам не нужен:009: Ну мы это исправили через 3 года, прошлым летом нам подруга устроила лав стори в свадебном платье/костюме на берегу залива:love:
4 июня вроде собирались...
У меня у мужа свадьба, так что я с Эми приду) Думаю, ничего?
Хи, Лид, бывает такое, не переживай! у меня тож были такие казусы:001: а вроде еще молодая:))
хм мы в 50 уложились, но у нас только костюм Женькин стоил 13 тыщ:010:
а платье мое в 2 раза дешевле:0072:
:001: о господи, что ты за кошмары смотришь!!!
новости :005: и топик в малышах до года :(
Milk&Honey
30.05.2011, 13:08
новости :005: и топик в малышах до года :(
ужасно как....
я читала про Будиловскую :wife:, видимо как раз твой отзыв, то ли на свадьбе спб, то ли тут в свадебном разделе. мне кстати она сразу озвучила сумму 10 тысяч
а понтовые фотографы в большинстве своем не любят снимать на всяких стрелках, у спаса и тд, а еще не любят когда на прогулку берут гостей. но тут мы с ним во всем сошлись, нам ничего из этого не хотелось :)
У меня муж тоже обычно предлагает молодоженам не брать гостей, чтобы было фоткаться удобнее, но одно дело посоветовать в форме "решать вам, у меня есть такой опыт и здорово получилось", а другое дело навязывать свое мнение:ded:
Кстати, мама мужа сказала такую фразу: Моя свадьба была ужасная, поэтому, я хочу, что бы ваша была супер! А вы не понимаете ничего.
Вот так... Благими намериниями...
У нас свекр тоже самое говорил, настаивал отложить на год свадьбу, чтобы он все организовал как ему хотелось бы, но нам-то хотелось по-другому.
потому что мы например хотели выездную регистрацию, хотели фотографа, минимальный пакет у которого 3 года назад был 40 тысяч и тд ;)
ЯнНночка
30.05.2011, 13:29
согласна на все 100%!
нет, большого торжества не хочу... буду уговаривать, на морк-океан и там сделать только для себя праздник:love: другого ничего не нужно мне:008:
:001: о господи, что ты за кошмары смотришь!!!
ага намечается на 4 как я поняла.... сама не знаю точно, мы скорее всего на дачу уедем =(
ох красота, тепло, солнышко :love:
блин...
на 4 полгода будет...вряд ли я смогу(((
а где?
snowflake_
30.05.2011, 13:30
у нас свадьба была 7 августа 2009, начало месяца было прохладное и прогнозы не очень были, и я боялась что дожди зарядят и прохладно будет, высматривала накидку на плечи, но в тот день стояла нереальная жара!:010: муж в черном костюме весь упрел, да и я в платье умучалась, мы 6 часов фоткались по городу, большая часть на Елагином острове
у моего папы 7-го авг. др )))))
Но посыл то был хороший...
Хороший конечно, она вообще очень заботливая :)
Да я и не обижаюсь :)) просто думаю, как хорошо, что повторять ничего не надо ))
Хотя втайне переживаю, что же будет, когда у нас будет дитё...
Milk&Honey
30.05.2011, 13:33
блин...
на 4 полгода будет...вряд ли я смогу(((
а где?
а не знаю я:065:
Milk&Honey
30.05.2011, 13:55
сижу на работе и бездельничаю =))) пока начальство не пришло!
засела в топе Наш дом, теперь не могу оттуда выбраться!:))
Всем привет! Еще не начала ничего читать, но краем глаза уже увидела, что кто-то интересовался Эммками.
Так вот. Скажу со 100%-ной вероятностью. ДЕШЕВЛЕ ВСЕГО КУПИТЬ эммалюнгу У НАС в магазине ЮНИОР по карте Детская (ищите, кто хочет обналичить - таких полно - получите скидку 20%)!!!!!!!!:ded: Это действительно так! И не надо мотаться ни в какую Лаппеенранту за ними! Мы когда искали, тоже полагали, что там дешевле! И нефига подобного! По теме: Эммалюнгами занимается магазин Lastentarvike, адрес в Лаппе: Ratakatu 28
Вот их сайт http://www.lastentarvike.fi. Расценки можно посмотреть там же.
Яночку - с наступившим ДР!!!:063:
Полинку - с переездом начавшимся!:flower:
Деток - с датками!:support:
Пупсы все очаровательны:love:
Девочки, кому-нибудь препарат Энтерол или Нормафлорин Д назначали?
Мы пили е го, довольно долго.Когда клебсу лечили.
Ой, девочки, я сегодня чуть инфаркт не получила!!!
Выехали мы с дачи в город, вроде все хорошо, Данка уснула в кресле, а на подъезде к городу как проснется, разорется,я ей уже и соску и игрушки-погремушки предлагаю, все не в радость, а ехать еще минут 20-30. На руки не беру, т.к. по КАДу несемся, она орет, уже красная вся. Съехали на Софийску, ну думаю, осталось минут 5 до дома, а тут как на зло Димитрова перекопали, надо в объезд ехать, ребенок уже в захлеб орет.Муж остановился ,я ее на ручки взяла, она успокоилась и конечно обратно в кресло садиться отказывается. В общем, решили потихоньку ехать с ребенком на руках....останавливаемся на светофоре, пред нами еще одна машина и тут прямо в лоб первой машине влетает Рендж Ровер (он совершал поворот), блин как только аварии не случилось не понимаю до сих пор, т.к. скорость джипа была не маленькая!!!!!!!!!!Джип унесся, а у меня истерика началась, еще бы чуть-чуть и все нас бы ничего не спасло!! а я ведь никогда, никогда ребенка на руки не беру в машине, вот первый раз ее пожалела и тут такое:001::001::001::001::001:
Кошмар!! Я бы умерла прям там:001: ВСЕГДА возите детей в кресле!!!!!!!:ded: Я 1 раз Митюшку везла на руках, тряслась как осиновый лист на каждом повороте, к тому же еще и ее муж за рулем был - обычное такси от 21 века - просто они, умняшки такие, перепутали, и вместо кресла 0+ поставили обычное, а ребенку 4 мес на тот момент было!!!:015: Приглось на руках держать, ТТТ, добрались нормально, и ехать недалеко было. Ехали бы дальше, не села бы так.
Дала Ваньке энтерол - его вырвало. Попыталась выпить сама бактериофаг - меня чуть не вырвало. Господи, и это пить 7 дней!!!!:091:
Валюш, увы, может быть такая реакция на Энтерол!:( Попробуй купить соску-дозатор Нуби - нас он очень выручал, когда нужно было давать энтерол, а потом примадофилус! Они невкусные, Митюшка эти лекарства только через соску и выпивал.
Мы вообще почти 3 месяца всякую гадость пили, когда дисбак лечили...:010:
не помню... расскажи ;)
про Будиловскую я уже много гадостей слышала :015: а про Федорова еще нет
Федоров:love::love::love:
Немножко о нас.
Мы в порядке, вымахали на 3см за месяц, весим 9600. Говорим "Мама" (это непосредственно - мне:love:), "папа", "баба", "ай-ай-ай" и еще кучу непонятных слов на своем языке:))
Обожаем купаться в ванне и гулять по площадке. Узнали что такое песочница, травка и одуванчики - теперь вечно грязные - штаны и руки в песке, и сам по уши в мятых одуванчиках:046:
Гуляем ножками, держась ручкой одной за руку. Наконец-то:091: начали есть нормальные овощи с мясом - терпенье и труд все перетрут!:support: Просто подмешивала в течение недели к БЛ обычную еду, и переучила потихоньку. Теперь нормально трескаем и кабак, и цветнуху и даже брокколи!:080:
Все думаем по поводу отпуска. Мысли потихоньку в течение месяца смещаются от Болгарии, а позже - Черногории в июле к Испании в сентябре:065:
А я че-та (вот же проблему нашла!) переживаю, что все шмотки летние (песочники, шорты, плавки, кроксы...) у меня куплены были с учетом того, что ребенку будет 10,5 мес на тот момент, когда мы поедем, а если переносить все на сентябрь, это 1же год ему будет - он попросту в некоторые вещи может не влезть...:005: А летнего на 1 год у меня как раз-таки ничего нет, но куплены вещи для Питера, для нащей дождливой погоды, и если мы уедем,то мы тоже не успеем их поносить, т.к. приедем, и в октябре сразу в комбез реймовский впрыгнем. Обидно...:(
Болгария по климату хорошо, но в ней меня смущает мега-огромное количество отзывов о ротовирусах у деток там :001:
Болгария по климату хорошо, но в ней меня смущает мега-огромное количество отзывов о ротовирусах у деток там :001:
ИМЕННО потому я туда и перехотела:005:
Пишут: ротавирус в огромных количествах, и в море, и в бассйнах, много народу, грязные пляжи + "совок":010:
В Черногории (или Хорватии) хорошо, но там почти нет песка - а по гальке или бетону:001: малышу, думаю, ходить совсем не айс:(
Так что Испания нас ждет, видимо:073: Коста Бланка... Или Коста Брава... Все решить не могу.
И с временем - тоже. С одной стороны - хорошо, если ребенок будет постарше, ходить уже будет уверенно, да и не так жарко уже будет в сентябре, да и лето продлим малышу еще на месяц, но, с другой стороны - это с кормежкой больший напряг, т.к. там уже будут супы, фрикадельки и прочее (не мультю же с собой тащить?!:005:), непонятно где лето нам проводить - не в Питере же душном сидеть?! (дача есть, но в нее реально вложиться нужно нехило, т.к. это обычный участок в неск. соток - там даже водопровода нет:010:) и плюс - вот реально нет у нас летней одежды на этот возраст! Мы так давно настраивались на июль, что я и не запаслась даже!!!:008:
у меня еще ВООБЩЕ нет летней одежды :))
ИМЕННО потому я туда и перехотела:005:
Пишут: ротавирус в огромных количествах, и в море, и в бассйнах, много народу, грязные пляжи + "совок":010:
пляж и отсутствие совка там вполне можно найти, но вот ротовирус- особенно в июле-августе там просто бич :001:
а почему в Испанию раньше не поехать? :009:
а почему в Испанию раньше не поехать? :009:
Не отпускают мужа на работе:(
Ему и так-то выпросить отпуск на МЕСЯЦ - смерти подобно, а там сейчас еще напряженка такая у него... Рад уж любому месяцу...:008:
Летней одежды У МЕНЯ тоже нет:)) Я ни в одни брюки и ни в одну юбку не влезаю (исключение - на резинках:004:):005: Хоть беремчатые надевай:010:
Купальник тоже не подобрать - хрудь у меня после ГВ сдулась до первоначального 70:0009:, а ...опа - увеличилась:010: И вот где я найду купальник с верхом 38-го размера, и трусиками - 44-го?!!!!:065:
Я про детские шмотки говорю - малышня же так стремительно растет! Вроде, сейчас так расти не должен, как до 7 мес, но вот, вопреки правилам, +3см у нас за месяц:001: Вообще не представляю, какой размер у нас будет в год...:065:
я имела ввиду, что у Насти вообще нет летнего. про себя я вообще молчу :065:
ты просто так странно написала, что в Черногорию в июле, а в Испанию в сентябре. вот я и не поняла :016:
ты просто так странно написала, что в Черногорию в июле, а в Испанию в сентябре. вот я и не поняла :016:
Не, просто в сентябре лучше, конечно, в Испании уже, чем в Болгарии и Черногории - водичка потеплее все же;)
Это я описала эволюцию своих размышлений в целом - с чего начала, и к чему пришла:))
Ну вот, погода снова испортилась - а я наделась погулять сегодня:(
Девочки, после прививки сколько не купают?
Девочки, после прививки сколько не купают?
только в этот же день нельзя. На след день уже купают:flower:
Катюш, а Вам точно Энтерол назначили? Я просто сейчас общалась со знакомой, у которой дочка аллергик и она меня натолкнула на мысль, что Энтерол детям от года дают!!!!! Я в инструкции в инете видела, что от 3-х мес., а в бумажной, что прилагалась к препарату вообще написано, что детям от года до трех такая то дозировка, от трех до.... и т.д., а про то как давать детишкам до года не написано. Я переср... извиняюсь. Сижу и судорожно соображаю не зря ли я вообще ему этот препарат дала????? Вам точно Энтерол, а не Энтерофурил назначали??????
Катюш, а Вам точно Энтерол назначили? Я просто сейчас общалась со знакомой, у которой дочка аллергик и она меня натолкнула на мысль, что Энтерол детям от года дают!!!!! Я в инструкции в инете видела, что от 3-х мес., а в бумажной, что прилагалась к препарату вообще написано, что детям от года до трех такая то дозировка, от трех до.... и т.д., а про то как давать детишкам до года не написано. Я переср... извиняюсь. Сижу и судорожно соображаю не зря ли я вообще ему этот препарат дала????? Вам точно Энтерол, а не Энтерофурил назначали??????
это в очень многих лекарствах так.
Как мне объясняли, если писать в инструкции после трех лет, то не надо получать еще какую-то запарную и дорогущую аккредитацию.
татуляшка
30.05.2011, 15:14
эх, мне вот тоже назначила лор стафилококковый бактериофаг после мазка, но я его решила пересдать в другом месте, уж больно дорого этот бактериофаг стоит:(
это в очень многих лекарствах так.
Как мне объясняли, если писать в инструкции после трех лет, то не надо получать еще какую-то запарную и дорогущую аккредитацию.
фуф, ты меня успокоила, а то я уже в панике
эх, мне вот тоже назначила лор стафилококковый бактериофаг после мазка, но я его решила пересдать в другом месте, уж больно дорого этот бактериофаг стоит:(
чет 150 руб. с чем то в "Озерках" за 20 мл. Ну а тебе как его назначали? Если, например, по 2 пипетки закапывать в нос, как мне летом лор назначал, то я и 40 мл. не истратила;)
Milk&Honey
30.05.2011, 15:16
Тань, ты поменяла подпись, мне нравиться ;)
татуляшка
30.05.2011, 15:19
чет 150 руб. с чем то в "Озерках" за 20 мл. Ну а тебе как его назначали? Если, например, по 2 пипетки закапывать в нос, как мне летом лор назначал, то я и 40 мл. не истратила;)
мне по 20мл 3 раза в день пить 10 дней
Тань, ты поменяла подпись, мне нравиться ;)
:)
Да, точно его!! Даже специально посмотрела.
Вот у нас что было в назначениях:
За 40мин до еды – Энтерол 1/2 капс – растворить в 1 ст.л. воды, 2 р/день, 6 дней.
Привет всем.
На улице пипец. ветрила такой, что деревья до земли клонятся... смотрю в окно и прям холодно становится. Не понесу пока Ромку на улицу, тем более что мы больше на улице не спим, в такой ветер нам там делать нечего:(
мне по 20мл 3 раза в день пить 10 дней
:)
Вот и мне пить и не по 20 мл. в день. Сейчас как раз врачу звонила, она сказала, что сейчас перезвонит и точно скажет сколько мне пить... 40 мл. или больше. Млин, мне тоже дорого получается. Но мне 7 дней только. 2 штуки как с куста.
Да, точно его!! Даже специально посмотрела.
Вот у нас что было в назначениях:
За 40мин до еды – Энтерол 1/2 капс – растворить в 1 ст.л. воды, 2 р/день, 6 дней.
О, вот и нам также назначили, только 7 - 10 дней, только не уточняли, что до еды. Я ему дала сегодня после еды и его вырвало всем содержимым желудка (((( Потом я уже дала практически во время кормления, т.е. засыпала порошок в рот, дала грудь и т.д. за несколько приемов.
Привет всем.
На улице пипец. ветрила такой, что деревья до земли клонятся... смотрю в окно и прям холодно становится. Не понесу пока Ромку на улицу, тем более что мы больше на улице не спим, в такой ветер нам там делать нечего:(
Ага, мы только на улицу собрались, как мне все, кому не лень отзвонились и сказали не ходить, т.к. там ужас ужасный. Спим на балконе:008::008:
Milk&Honey
30.05.2011, 15:39
а я тут сижу, и даже не знаю, что на улице творится..
татуляшка
30.05.2011, 15:39
Вот и мне пить и не по 20 мл. в день. Сейчас как раз врачу звонила, она сказала, что сейчас перезвонит и точно скажет сколько мне пить... 40 мл. или больше. Млин, мне тоже дорого получается. Но мне 7 дней только. 2 штуки как с куста.
у меня 3 тыщ получается(
у меня 3 тыщ получается(
Ой, Таня, помимо того, что это денег стоит таких, так это еще и такая гадость :073: Я реально 10 минут пыталась 10 мл. в себя влить с утра. А во время беременности когда его пила, так вообще......:010: Причем, мне во время токсикоза его назначали ..... Ужас.
Девочки, что будет с конечным продуктом, если заменять куриные яйца перепелиными? Я просто думаю может себе печеньки самой печь, добавляя перепелиные яйца, а не куриные. Они все-таки не аллергичные и их можно.
И может кто рецептов печенюшек кинет тогда?
Milk&Honey
30.05.2011, 15:52
я не любитель выпечки....не знаю:009:
я тут беру рецепты http://www.say7.info/cook/kitchen/39-Vyipechka/
всем добрый день.
я сегодня была на Луначарского 45 на консультации у инеколога-эндокринолога, честно говоря, надеялась, что она мне скажет, что гсг мне не надо но, к сожалению, надо и это из-за того что у меня были хламидии, а они вызывают спайки труб, еще сказала сделать узи щитовидки и надпочечников и еще кое-какие гормоны сдать (ДГЭС-S, 17-ОН прогестерон, еще раз мой повышенный андростендион) и какие-то антитела к ТПО. мои узи снмки с ановуляцией она пролистала и ничего не сказала, ничего пока не прописали мне, мужу сказали пересдать спермограмму, что она тоже так себе
В новостях сказали - ЛЕТО ИДЕТ:080:
Завтра - +20, послезавтра - +26, и так дале весь месяц:support:
Milk&Honey
30.05.2011, 16:23
:( что-то меня эт не радует
татуляшка
30.05.2011, 16:25
Ой, Таня, помимо того, что это денег стоит таких, так это еще и такая гадость :073: Я реально 10 минут пыталась 10 мл. в себя влить с утра. А во время беременности когда его пила, так вообще......:010: Причем, мне во время токсикоза его назначали ..... Ужас.
я пила когда-то бактериофаги, но они вроде не стафилококковые были, вполне сносно
Чего то меня вообще не радует приближение лета.... Не хочется повторения предыдущего.
Чего то меня вообще не радует приближение лета.... Не хочется повторения предыдущего.
угу... :005:
как же мне хотелось, чтоб Настя поскорее поползла, встала и тд
а теперь хочется чтоб она как раньше хоть чуток просто посидела и поиграла в игрушки :065:
как же мне хотелось, чтоб Настя поскорее поползла, встала и тд
а теперь хочется чтоб она как раньше хоть чуток просто посидела и поиграла в игрушки :065:
Понимаю... :0075:
А я хочу тепла:008:
Кто-нить, кто с юга, вы на улицу выходили? Как там? Вроде и хочется, и колется...:005:
snowflake_
30.05.2011, 17:24
всем добрый день.
я сегодня была на Луначарского 45 на консультации у инеколога-эндокринолога, честно говоря, надеялась, что она мне скажет, что гсг мне не надо но, к сожалению, надо и это из-за того что у меня были хламидии, а они вызывают спайки труб, еще сказала сделать узи щитовидки и надпочечников и еще кое-какие гормоны сдать (ДГЭС-S, 17-ОН прогестерон, еще раз мой повышенный андростендион) и какие-то антитела к ТПО. мои узи снмки с ановуляцией она пролистала и ничего не сказала, ничего пока не прописали мне, мужу сказали пересдать спермограмму, что она тоже так себе
я сег просто на мониторигне фоликулов была, мне тож сказала, что если в анамнезе есть хламидии, то надо гсг делать (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Кто-нить, кто с юга, вы на улицу выходили? Как там? Вроде и хочется, и колется...:005:
я только что с улицы, но я не с юга, а местная, посему мне нормуль, только ветрюга (но он тёплый)
Я тож качу тепла и лето, только макс. +30 )))))
Лёлька :)
30.05.2011, 17:29
Всем привет!
А мы сегодня все же погуляли в парке 2 часа, попали под дождик, но успели встать под навес, а потом опять гулять :)
Вы тут про свадьбы пишете...у нас была 20 августа 2005, с погодой очень повезло: за день до этого лил дождь, в Наш день-тепло и солнечно, а потом опять дождь. На свадьбу копили мы сами, на тот момент мы уже жили вместе 2 года, откладывали помаленьку, свадьба была в Бокситогорске (ЛО) на родине мужа, там поспокойнее и дешевле все было организовать.
Конечно, не было каких-то изысков.. но все было как-то по-правильному, по-доброму и по-семейному...я Очень тепло вспоминаю нашу свадьбу и все наши друзья всегда вспоминают ее с улыбкой, в общем было все очень Душевненько....:love: все свои, самые близкие друзья и родные (55 человек)
Вспоминаю наше катание по тем местам...волнение... и каравай! Не поминаю, почему многие против, по-моему прекрасная традиция :)
А еще потом интересно разговаривать с друзьями и свою свадьбу узнаешь с другой стороны , столько всяких приколов оказывается было :073:, узнаешь такие подробности, которые прошли мимо жениха с невестой, что удивляешься после некоторых рассказов, неужели это все было на Нашей свадьбе! :073: :))
Milk&Honey
30.05.2011, 17:30
я сег просто на мониторигне фоликулов была, мне тож сказала, что если в анамнезе есть хламидии, то надо гсг делать (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
я только что с улицы, но я не с юга, а местная, посему мне нормуль, только ветрюга (но он тёплый)
Я тож качу тепла и лето, только макс. +30 )))))
Юг имеется ввиду - низ карты - Купчино вобщем:))
snowflake_
30.05.2011, 17:34
Юг имеется ввиду - низ карты - Купчино вобщем:))
Ааа, я тормоз )))))))))
Ну тогда, я в центре была :)
Milk&Honey
30.05.2011, 17:39
ну это недалеко =)))
ееее!!! мы в пятницу на дачу))))
аистёнок
30.05.2011, 17:54
вот уж не знаю радоваться или нет!!!!!!!:001::001::001:
Тяжеловато перенесла то лето а это если такое же будет то в связи с Б еще хуже чтоли??????? тогда нафиг надобрать больничный на все лето и ехать к бабушке в Смол.область!!!!!!!
Девочонки!!!!! Результаты анализов на гепатит пришли!!!!!!! ОТрицательные:080::080::080::080::080::080::080::0 80::080::0Отрицательные
вот сижудо четверга дома........ с горлом(говорят красное) не выписывают........ но вроде смотрю нормальное.... и неболит)))))) Ладно отдыхаю.... сплю как удав!!!!!!! а еще я подсела на огурчики свежие!!!!!!!!! прям оторваться не могу!!!!!!!!!!
Завтра второй прием у Г......
что там обычно делают раскажите:):)
Тяжеловато перенесла то лето а это если такое же будет то в связи с Б еще хуже чтоли??????? тогда нафиг надобрать больничный на все лето и ехать к бабушке в Смол.область!!!!!!!
Девочонки!!!!! Результаты анализов на гепатит пришли!!!!!!! ОТрицательные:080::080::080::080::080::080::080::0 80::080::0Отрицательные
вот сижудо четверга дома........ с горлом(говорят красное) не выписывают........ но вроде смотрю нормальное.... и неболит)))))) Ладно отдыхаю.... сплю как удав!!!!!!! а еще я подсела на огурчики свежие!!!!!!!!! прям оторваться не могу!!!!!!!!!!
поздравляю :flower:
у тебя уже мазки взяли и все анализы? если да, то тогда должны поставить на учет и выдать обменную карту :support:
я с ужасом вспоминаю то лето в беременном состоянии, это было ужасно :001::001::001:
аистёнок
30.05.2011, 18:06
поздравляю :flower:
у тебя уже мазки взяли и все анализы? если да, то тогда должны поставить на учет и выдать обменную карту :support:
я с ужасом вспоминаю то лето в беременном состоянии, это было ужасно :001::001::001:
ой спасибо)))))))))))
Анализы я все сдала а мазки не брали еще!!!!!!!!! на учет поставили уже...и обменную карту дали!!!!!!!!!!!
Я тоже была беременна + токсикоз.... думала, что чокнусь просто.
Поздравляю с отрицательным результатом! Ура!
ой спасибо)))))))))))
Анализы я все сдала а мазки не брали еще!!!!!!!!! на учет поставили уже...и обменную карту дали!!!!!!!!!!!
значит по идее должны взять мазки
аистёнок
30.05.2011, 18:15
Поздравляю с отрицательным результатом! Ура!
СПАСИБО))))))))))))))))
Еще один мой бывший ухажер прошлой осенью женился. Не прошло каких то 13 лет, как он меня забыл! От гад, а:065:
Milk&Honey
30.05.2011, 18:27
Еще один мой бывший ухажер прошлой осенью женился. Не прошло каких то 13 лет, как он меня забыл! От гад, а:065:
:046: и не говори, глазом моргнуть не успела, а он уже с другой
у меня тут тож бывший ухажер женился, а прошло то 10 годиков всего то :)) зато невеста у него:019: сама б такую в жены взяла! и похожи как 2 капли воды!:001: бывает жеж такое!
Milk&Honey
30.05.2011, 18:29
СПАСИБО))))))))))))))))
все пучком, а ты переживала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что б было!:flower:
Не, у моего страшненькая какая то.
аистёнок
30.05.2011, 18:32
все пучком, а ты переживала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что б было!:flower:
да переживала!!!!!!!!!
Это от сердца отлегло!!!!!!!!
аистёнок
30.05.2011, 18:37
Ой началась новая среда для переживаний!!!!!!!!!!!
Все с этой долбанной работой!!!!!!!!!
Моя бухгалтерия считает цитата :просто все туту считаю что ты неправильно себя повела по отношению к бухгалтери^ Это простите каким местом????:004::004::004::004:
"ни разу не поинтересовалась что тут и как"
а вообще ктоНиудь из них поинтересовался как я себя чувствую...что со мной???? Ведь ни одна С.... не позвонила ни написала смс...........
А еще и виноватая.........:(:(:(:(:(:(:(
я типа к работе плохо отношусь!!!!!!!!!!
Так если я плохо отношусь к работе почему спрашивается когда я говорила в самом начале своего пути трудового что мне не подуше эта должность что я хочу уволится....... писала дажезаявление......
Мне говорили нормально работаешь!!!!!!!!! сиди и работай........ а теперь когда я Б и на больничном всю грязь на меня выливают!!!!!!!!!!!:0057::0057::0057::0072::0072:: 0072:
вот как поле этого туда возвращаться!!!!!!!!!!:wife:
Milk&Honey
30.05.2011, 18:46
Та ну их в ...опу!!!! не думай вобще, нечего переживать из-за этого! Ты на больничном, и от того спросишь ли ты как у них дела, никому легче не станет!!!
Я когда Б была, вобще 4 месяца сидела на больничном, и мне было так ... все равно.... что там и как!
аистёнок
30.05.2011, 18:48
Та ну их в ...опу!!!! не думай вобще, нечего переживать из-за этого! Ты на больничном, и от того спросишь ли ты как у них дела, никому легче не станет!!!
Я когда Б была, вобще 4 месяца сидела на больничном, и мне было так ... все равно.... что там и как!
согласна!!!!!!! Просто такая контора.......... при возвращении с Больничного......начнуться разговорчики за спиной шушуканье.........Неприятно просто очень!!!!!!
я к ним так хорошо относилась......... а оказалось Г.... они ...........:(
муж тоже говорит забей!!!!!!!!!!! думай о другом!!!!!!!!!
Milk&Honey
30.05.2011, 18:52
и правильно говорит, слушайся мужа, да и мы плохого не посоветуем!
у нас тож шептались... к тому ж коллектив почти женский, а это сама понимаешь, чревато чем! но ничего, правда я потом 2 недели поработала и ушла от них, так ведь еще и остаться просили!!!
Анюта Cherry
30.05.2011, 19:06
Всем приветик!!!:support:
У нас тут шекарная погода +26 почти уже неделю, отдыхаем на даче, шашлычки, супер!!!
У мужа с 1 июня всякие учения, будет дня 4 пропадать на службе:(
Чего-то с утра темпиратура напрягает, днём ее нет, ттт чнс, горло полощу.
А сейчас тучи налетели гром гремит, скоро после духоты такой гроза будет:004:
Лену и Яну с наступившими Днями Рождениями!!!:080::080::080:
Настя с отличными результатами, на работу не чего тратить нервов:ded: Береги себя и малыша!!!:flower:
аистёнок
30.05.2011, 19:06
и правильно говорит, слушайся мужа, да и мы плохого не посоветуем!
у нас тож шептались... к тому ж коллектив почти женский, а это сама понимаешь, чревато чем! но ничего, правда я потом 2 недели поработала и ушла от них, так ведь еще и остаться просили!!!
Лена а ты уволилась в смысле ушла?????????????
аистёнок
30.05.2011, 19:07
Всем приветик!!!:support:
У нас тут шекарная погода +26 почти уже неделю, отдыхаем на даче, шашлычки, супер!!!
У мужа с 1 июня всякие учения, будет дня 4 пропадать на службе:(
А сейчас тучи налетели гром гремит, скоро после духоты такой гроза будет:004:
Лену и Яну с наступившими Днями Рождениями!!!:080::080::080:
Настя с отличными результатами, на работу не чего тратить нервов:ded: Береги себя и малыша!!!:flower:
Спасибобольшое!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flowe r::flower:
а какая темпа то? в 1 триместре повышение температуры это наоборот норма ;)
;) меня постоянно была 37,2
Анюта Cherry
30.05.2011, 19:23
а какая темпа то? в 1 триместре повышение температуры это наоборот норма ;)
;) меня постоянно была 37,2
Да?????????????????????????????
Блин , я же не знала.
Ну у меня как раз 37,1-37,3:010:
Да?????????????????????????????
Блин , я же не знала.
Ну у меня как раз 37,1-37,3:010:
тогда не переживай, всё нормально :)
Анюта Cherry
30.05.2011, 19:26
тогда не переживай, всё нормально :)
уф, спасибо
Остаётся насморк и небольшой кашель.:015:
Ничего себе! Я за магнитые бури!!! У меня просто голова эти выходные болит, при чем такой ноющей противной болью.
Я тоже за них;)
аистёнок
30.05.2011, 19:34
Звонила Главбух Говорит.... директор принял решение что на мое место берут нового человека а меня переводят на должность менеждера........ с моим окладом........ а еще предложил как вариант сидеть на больничном постоянно... до декрета...... потому что я как бы работы менеждера не знаю.... и чем я будузаниматься не известно!!!!!!!! вот ......!!!!!!!!!!!!!!
Звонила Главбух Говорит.... директор принял решение что на мое место берут нового человека а меня переводят на должность менеждера........ с моим окладом........ а еще предложил как вариант сидеть на больничном постоянно... до декрета...... потому что я как бы работы менеждера не знаю.... и чем я будузаниматься не известно!!!!!!!!
дык и радуйся, оклад тот же, а если сказали сидеть на больняке то это вообще прекрасно- вот и сиди ;)
и потри пост- забанят
Всем приветик!
поэтому я и говорю, что в штатах к свадьбе готовятся заранее и соответственно собирают финансы. мы к свадьбе начали готовиться больше чем за год и соответственно поэтому смогли вложиться в нее большой суммой и сделать так как мечталось. Хотя изначально когда муж сделал предложение (в мае) было 2 варианта- жениться в августе-сентябре, но денег было бы минимум и соответственная свадьба или ждать больше года, но сделать всё как хотелось и мечталось. я сначала была за пораньше, боялась что муж за год передумает :046: но он меня убедил, что лучше сделать всё как в мечтах, а то потом я жалеть буду и ему весь мозг съем :065::))
Мне в этом плане, наверное, повезло. У меня было всего 2 мечты: чтобы муж был в светлом костюме и чтобы не было выкупа:065: Ну и всяких таких заморочек традиционных. А, нет, еще мечта, чтобы не было кучи родственников, которых надо позвать, чтобы не обиделись. А еще моя свадьба была первой свадьбой, на которой я побывала:065: Ну, и пока единственная:065: Как-то не получается у меня по свадьбам ездить...
уф, спасибо
Остаётся насморк и небольшой кашель.:015:
И насморк тоже может быть нормой. Вазомоторный ринит беременных называется. У меня такое было чуть ли не всю беременность.
Звонила Главбух Говорит.... директор принял решение что на мое место берут нового человека а меня переводят на должность менеждера........ с моим окладом........ а еще предложил как вариант сидеть на больничном постоянно... до декрета...... потому что я как бы работы менеждера не знаю.... и чем я будузаниматься не известно!!!!!!!! вот суки!!!!!!!!!!!!!!
Ну дык сиди на своем окладе и не нервничай вообще. Чего ты так переживаешь, я не понимаю? Ну да, неприятно, но с другой стороны какие на фиг "ты неправильно себя повела по отношению" и т.д.? Кому ты вообще там чего то должна? Ты - нанятый специалист. Ты им свои услуги, они тебе за это зарплату. Все!!!! Какие на фиг личные отношения????? Действительно забей!
Девчонки ну вы писатели я за вами еле успеваю:)
Поздравляю!!!!!!!
Звонила Главбух Говорит.... директор принял решение что на мое место берут нового человека а меня переводят на должность менеждера........ с моим окладом........ а еще предложил как вариант сидеть на больничном постоянно... до декрета...... потому что я как бы работы менеждера не знаю.... и чем я будузаниматься не известно!!!!!!!!!
А что тебе не так-то? Шикарные условия - декретные будут и работать не надо! Отдыхай и радуйся! А о каком-то там к тебе отношении даже не думай, они тебе чужие люди, какая разница, кто что там себе думает?
Milk&Honey
30.05.2011, 20:27
я, да, уволилась. Вышла с больняка, поняла что меня тошнит от всего что там происходит и ушла.:)) чему очень рада, я нашла работу более интересную, где меня ценят, и более денежную. Пусть белая не большая зп, зато во всех остальных планах просто супер!
Milk&Honey
30.05.2011, 20:29
во-во вобще нет никаких поводов для беспокойства. Денег платят, дома сиди отдыхай, готовься к появлению малявочки!
Milk&Honey
30.05.2011, 20:30
Анюта, все норм! Темпв это норма, как и сопли, а горло полоскай! Дача это супер!
Milk&Honey
30.05.2011, 20:31
Яна, ты боты померила?
аистёнок
30.05.2011, 20:51
Поздравляю!!!!!!!
А что тебе не так-то? Шикарные условия - декретные будут и работать не надо! Отдыхай и радуйся! А о каком-то там к тебе отношении даже не думай, они тебе чужие люди, какая разница, кто что там себе думает?
да....осталось уговорить Г чтобы больняки давала!!!!!! а в декретных я потеряю много???
вообще для выплаты декретных нормальных должен быть стаж на последнем месте работы не менее полугода по-моему.... а может я чёт путаю.... если просто переводят в другой отдел это значит что уже запись в трудовой новая будет, тоесть ты официально уже на другом месте работы будешь?... или как?
у меня такой супчик вкусный
муж наконец-то вчера отправил анкеты на загран себе и Насте через сайт госуслуги и теперь 23 поедет получать паспорта :support:
муж наконец-то вчера отправил анкеты на загран себе и Насте через сайт госуслуги и теперь 23 поедет получать паспорта :support:
какой молодец
а мы все визы никак не сделаем надеюсь летом все таки сделаем
какой молодец
да уж :065: три месяца его пинала :073:
аистёнок
30.05.2011, 22:22
я, да, уволилась. Вышла с больняка, поняла что меня тошнит от всего что там происходит и ушла.:)) чему очень рада, я нашла работу более интересную, где меня ценят, и более денежную. Пусть белая не большая зп, зато во всех остальных планах просто супер!
су:080::080::080:пер!!!!!!!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.