Вход

Просмотр полной версии : ღღПланируем вместе первого малыша - 5ღღ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Эльдар
30.05.2011, 12:57
Привет!
Мы с мужем придурки, приехали в раухфуса к кардиологу, нашу запись не находят,я им показываю - вот же телефон, по которому мы записывались, и вот сразу же мы записали на 10:00, а там 31е число!:009:
Всем привет!:support:
А у нас сегодня сезон тренировочный закончился:(
И егэшка по русскому завтра:(
Вот так

Удачи!

Ой, девочки, я сегодня чуть инфаркт не получила!!!
Выехали мы с дачи в город, вроде все хорошо, Данка уснула в кресле, а на подъезде к городу как проснется, разорется,я ей уже и соску и игрушки-погремушки предлагаю, все не в радость, а ехать еще минут 20-30. На руки не беру, т.к. по КАДу несемся, она орет, уже красная вся. Съехали на Софийску, ну думаю, осталось минут 5 до дома, а тут как на зло Димитрова перекопали, надо в объезд ехать, ребенок уже в захлеб орет.Муж остановился ,я ее на ручки взяла, она успокоилась и конечно обратно в кресло садиться отказывается. В общем, решили потихоньку ехать с ребенком на руках....останавливаемся на светофоре, пред нами еще одна машина и тут прямо в лоб первой машине влетает Рендж Ровер (он совершал поворот), блин как только аварии не случилось не понимаю до сих пор, т.к. скорость джипа была не маленькая!!!!!!!!!!Джип унесся, а у меня истерика началась, еще бы чуть-чуть и все нас бы ничего не спасло!! а я ведь никогда, никогда ребенка на руки не беру в машине, вот первый раз ее пожалела и тут такое:001::001::001::001::001:

Ужас! Слава Богу все обошлось! Действительно, лучше еще сто раз остановиться, взять на руки, дать титьку и успокоить! Нам часто приходится так делать, если не спит.
я тогда зарабатывала 20 тыс в месяц и каждый месяц откладывала минимум по 10 тысяч, накопила почти 150 тысяч, правда целый год себе очень во многом отказывала :0066: и муж соответственно весь год откладывал, он естественно побольше
Я вот не понимаю такого, зачем целый год откладывать и экономить ради одного дня? Мне кажется, целесообразно устраивать дорогую свадьбу только если для людей эти 500 тыр - не большие деньги и они их отложили за месяц-два. Но это все ИМХО, конечно, для всех по-разному.
а мы смешно сказать за 1,5 месяца организовались, при чем скоплений денежных не было никаких, но как то смогли отложить(хотя и получали по 20 т.р. оба) и одежу купили и фотографа заказали, макияж.... а с погодой нам мега повезло....такая жара была, а я хотела покупать шубку помню перед свадьбой, потому что холодно было :))
Мы за такой же срок свадьбу организовали и были довольны) На все около 30 тыр ушло) Единственное, о чем потом пожалели - мы почему-то решили, что фотограф нам нафиг не нужен. Причем не из-за денег, просто решили, что он нам не нужен:009: Ну мы это исправили через 3 года, прошлым летом нам подруга устроила лав стори в свадебном платье/костюме на берегу залива:love:
Отлично! там так тепло было...29 в тени.....:008:

у нас встреча????? когда я- хочу:073:

4 июня вроде собирались...

У меня у мужа свадьба, так что я с Эми приду) Думаю, ничего?

oyster
30.05.2011, 12:58
я читала про Будиловскую :wife:, видимо как раз твой отзыв, то ли на свадьбе спб, то ли тут в свадебном разделе. мне кстати она сразу озвучила сумму 10 тысяч

а понтовые фотографы в большинстве своем не любят снимать на всяких стрелках, у спаса и тд, а еще не любят когда на прогулку берут гостей. но тут мы с ним во всем сошлись, нам ничего из этого не хотелось :)

А, тем более, что на Невский и к Медному всаднику мы и не предполагали ехать. Нам хотелось парк в центре города, что и было сделано Денисом, ну и так, пару мест по мере продвижения к ресторану.

Milk&Honey
30.05.2011, 13:06
Я оставляла свой отзыв на свадьба.спб о Будиловской. И как выяснилось я не одна такая была!!!!! Там потом столько таких же обманутых ею девчонок отписалось (
У нас намечалось много иногородних гостей (родственников мужа) и предполагалось, что они будут с нами на прогулке. Таким образом мы хотели убить двух зайцев: и мы пофоткаемся, и они город посмотрят. Я это все человеку объяснила, а он ни в какую. В итоге взяли Дениса Шмигириллова. Не мега ах конечно, но лучше, чем фотки, сделанные гостями на мыльницу.

мы выбирали фотографа что бы уложиться в так называемый свадебный "бюджет", остановились на девочке нераскрученной, но нам понравилось ее портфолио, и ничуть не жалею! и уложились в 10 тыщ, куча фоток, клип... и отношение супер!
Привет!
Мы с мужем придурки, приехали в раухфуса к кардиологу, нашу запись не находят,я им показываю - вот же телефон, по которому мы записывались, и вот сразу же мы записали на 10:00, а там 31е число!:009:

Удачи!

Ужас! Слава Богу все обошлось! Действительно, лучше еще сто раз остановиться, взять на руки, дать титьку и успокоить! Нам часто приходится так делать, если не спит.

Я вот не понимаю такого, зачем целый год откладывать и экономить ради одного дня? Мне кажется, целесообразно устраивать дорогую свадьбу только если для людей эти 500 тыр - не большие деньги и они их отложили за месяц-два. Но это все ИМХО, конечно, для всех по-разному.

Мы за такой же срок свадьбу организовали и были довольны) На все около 30 тыр ушло) Единственное, о чем потом пожалели - мы почему-то решили, что фотограф нам нафиг не нужен. Причем не из-за денег, просто решили, что он нам не нужен:009: Ну мы это исправили через 3 года, прошлым летом нам подруга устроила лав стори в свадебном платье/костюме на берегу залива:love:

4 июня вроде собирались...

У меня у мужа свадьба, так что я с Эми приду) Думаю, ничего?

Хи, Лид, бывает такое, не переживай! у меня тож были такие казусы:001: а вроде еще молодая:))

хм мы в 50 уложились, но у нас только костюм Женькин стоил 13 тыщ:010:
а платье мое в 2 раза дешевле:0072:

Masha
30.05.2011, 13:07
:001: о господи, что ты за кошмары смотришь!!!

новости :005: и топик в малышах до года :(

Milk&Honey
30.05.2011, 13:08
новости :005: и топик в малышах до года :(
ужасно как....

Эльдар
я читала про Будиловскую :wife:, видимо как раз твой отзыв, то ли на свадьбе спб, то ли тут в свадебном разделе. мне кстати она сразу озвучила сумму 10 тысяч

а понтовые фотографы в большинстве своем не любят снимать на всяких стрелках, у спаса и тд, а еще не любят когда на прогулку берут гостей. но тут мы с ним во всем сошлись, нам ничего из этого не хотелось :)
У меня муж тоже обычно предлагает молодоженам не брать гостей, чтобы было фоткаться удобнее, но одно дело посоветовать в форме "решать вам, у меня есть такой опыт и здорово получилось", а другое дело навязывать свое мнение:ded:
Кстати, мама мужа сказала такую фразу: Моя свадьба была ужасная, поэтому, я хочу, что бы ваша была супер! А вы не понимаете ничего.

Вот так... Благими намериниями...

У нас свекр тоже самое говорил, настаивал отложить на год свадьбу, чтобы он все организовал как ему хотелось бы, но нам-то хотелось по-другому.

Masha

потому что мы например хотели выездную регистрацию, хотели фотографа, минимальный пакет у которого 3 года назад был 40 тысяч и тд ;)

ЯнНночка
30.05.2011, 13:29
согласна на все 100%!

нет, большого торжества не хочу... буду уговаривать, на морк-океан и там сделать только для себя праздник:love: другого ничего не нужно мне:008:

:001: о господи, что ты за кошмары смотришь!!!

ага намечается на 4 как я поняла.... сама не знаю точно, мы скорее всего на дачу уедем =(

ох красота, тепло, солнышко :love:

блин...
на 4 полгода будет...вряд ли я смогу(((
а где?

snowflake_
30.05.2011, 13:30
у нас свадьба была 7 августа 2009, начало месяца было прохладное и прогнозы не очень были, и я боялась что дожди зарядят и прохладно будет, высматривала накидку на плечи, но в тот день стояла нереальная жара!:010: муж в черном костюме весь упрел, да и я в платье умучалась, мы 6 часов фоткались по городу, большая часть на Елагином острове

у моего папы 7-го авг. др )))))

Но посыл то был хороший...

Хороший конечно, она вообще очень заботливая :)
Да я и не обижаюсь :)) просто думаю, как хорошо, что повторять ничего не надо ))
Хотя втайне переживаю, что же будет, когда у нас будет дитё...

Milk&Honey
30.05.2011, 13:33
блин...
на 4 полгода будет...вряд ли я смогу(((
а где?
а не знаю я:065:

Milk&Honey
30.05.2011, 13:55
сижу на работе и бездельничаю =))) пока начальство не пришло!

засела в топе Наш дом, теперь не могу оттуда выбраться!:))

maycat
30.05.2011, 13:55
Всем привет! Еще не начала ничего читать, но краем глаза уже увидела, что кто-то интересовался Эммками.
Так вот. Скажу со 100%-ной вероятностью. ДЕШЕВЛЕ ВСЕГО КУПИТЬ эммалюнгу У НАС в магазине ЮНИОР по карте Детская (ищите, кто хочет обналичить - таких полно - получите скидку 20%)!!!!!!!!:ded: Это действительно так! И не надо мотаться ни в какую Лаппеенранту за ними! Мы когда искали, тоже полагали, что там дешевле! И нефига подобного! По теме: Эммалюнгами занимается магазин Lastentarvike, адрес в Лаппе: Ratakatu 28
Вот их сайт http://www.lastentarvike.fi. Расценки можно посмотреть там же.

maycat
30.05.2011, 14:12
Яночку - с наступившим ДР!!!:063:
Полинку - с переездом начавшимся!:flower:
Деток - с датками!:support:
Пупсы все очаровательны:love:

Девочки, кому-нибудь препарат Энтерол или Нормафлорин Д назначали?

Мы пили е го, довольно долго.Когда клебсу лечили.

Ой, девочки, я сегодня чуть инфаркт не получила!!!
Выехали мы с дачи в город, вроде все хорошо, Данка уснула в кресле, а на подъезде к городу как проснется, разорется,я ей уже и соску и игрушки-погремушки предлагаю, все не в радость, а ехать еще минут 20-30. На руки не беру, т.к. по КАДу несемся, она орет, уже красная вся. Съехали на Софийску, ну думаю, осталось минут 5 до дома, а тут как на зло Димитрова перекопали, надо в объезд ехать, ребенок уже в захлеб орет.Муж остановился ,я ее на ручки взяла, она успокоилась и конечно обратно в кресло садиться отказывается. В общем, решили потихоньку ехать с ребенком на руках....останавливаемся на светофоре, пред нами еще одна машина и тут прямо в лоб первой машине влетает Рендж Ровер (он совершал поворот), блин как только аварии не случилось не понимаю до сих пор, т.к. скорость джипа была не маленькая!!!!!!!!!!Джип унесся, а у меня истерика началась, еще бы чуть-чуть и все нас бы ничего не спасло!! а я ведь никогда, никогда ребенка на руки не беру в машине, вот первый раз ее пожалела и тут такое:001::001::001::001::001:

Кошмар!! Я бы умерла прям там:001: ВСЕГДА возите детей в кресле!!!!!!!:ded: Я 1 раз Митюшку везла на руках, тряслась как осиновый лист на каждом повороте, к тому же еще и ее муж за рулем был - обычное такси от 21 века - просто они, умняшки такие, перепутали, и вместо кресла 0+ поставили обычное, а ребенку 4 мес на тот момент было!!!:015: Приглось на руках держать, ТТТ, добрались нормально, и ехать недалеко было. Ехали бы дальше, не села бы так.

Дала Ваньке энтерол - его вырвало. Попыталась выпить сама бактериофаг - меня чуть не вырвало. Господи, и это пить 7 дней!!!!:091:

Валюш, увы, может быть такая реакция на Энтерол!:( Попробуй купить соску-дозатор Нуби - нас он очень выручал, когда нужно было давать энтерол, а потом примадофилус! Они невкусные, Митюшка эти лекарства только через соску и выпивал.
Мы вообще почти 3 месяца всякую гадость пили, когда дисбак лечили...:010:
не помню... расскажи ;)
про Будиловскую я уже много гадостей слышала :015: а про Федорова еще нет

Федоров:love::love::love:

maycat
30.05.2011, 14:30
Немножко о нас.
Мы в порядке, вымахали на 3см за месяц, весим 9600. Говорим "Мама" (это непосредственно - мне:love:), "папа", "баба", "ай-ай-ай" и еще кучу непонятных слов на своем языке:))
Обожаем купаться в ванне и гулять по площадке. Узнали что такое песочница, травка и одуванчики - теперь вечно грязные - штаны и руки в песке, и сам по уши в мятых одуванчиках:046:
Гуляем ножками, держась ручкой одной за руку. Наконец-то:091: начали есть нормальные овощи с мясом - терпенье и труд все перетрут!:support: Просто подмешивала в течение недели к БЛ обычную еду, и переучила потихоньку. Теперь нормально трескаем и кабак, и цветнуху и даже брокколи!:080:
Все думаем по поводу отпуска. Мысли потихоньку в течение месяца смещаются от Болгарии, а позже - Черногории в июле к Испании в сентябре:065:
А я че-та (вот же проблему нашла!) переживаю, что все шмотки летние (песочники, шорты, плавки, кроксы...) у меня куплены были с учетом того, что ребенку будет 10,5 мес на тот момент, когда мы поедем, а если переносить все на сентябрь, это 1же год ему будет - он попросту в некоторые вещи может не влезть...:005: А летнего на 1 год у меня как раз-таки ничего нет, но куплены вещи для Питера, для нащей дождливой погоды, и если мы уедем,то мы тоже не успеем их поносить, т.к. приедем, и в октябре сразу в комбез реймовский впрыгнем. Обидно...:(

Masha
30.05.2011, 14:35
Болгария по климату хорошо, но в ней меня смущает мега-огромное количество отзывов о ротовирусах у деток там :001:

maycat
30.05.2011, 14:42
Болгария по климату хорошо, но в ней меня смущает мега-огромное количество отзывов о ротовирусах у деток там :001:

ИМЕННО потому я туда и перехотела:005:
Пишут: ротавирус в огромных количествах, и в море, и в бассйнах, много народу, грязные пляжи + "совок":010:
В Черногории (или Хорватии) хорошо, но там почти нет песка - а по гальке или бетону:001: малышу, думаю, ходить совсем не айс:(
Так что Испания нас ждет, видимо:073: Коста Бланка... Или Коста Брава... Все решить не могу.
И с временем - тоже. С одной стороны - хорошо, если ребенок будет постарше, ходить уже будет уверенно, да и не так жарко уже будет в сентябре, да и лето продлим малышу еще на месяц, но, с другой стороны - это с кормежкой больший напряг, т.к. там уже будут супы, фрикадельки и прочее (не мультю же с собой тащить?!:005:), непонятно где лето нам проводить - не в Питере же душном сидеть?! (дача есть, но в нее реально вложиться нужно нехило, т.к. это обычный участок в неск. соток - там даже водопровода нет:010:) и плюс - вот реально нет у нас летней одежды на этот возраст! Мы так давно настраивались на июль, что я и не запаслась даже!!!:008:

Masha
30.05.2011, 14:44
у меня еще ВООБЩЕ нет летней одежды :))

Masha
30.05.2011, 14:45
ИМЕННО потому я туда и перехотела:005:
Пишут: ротавирус в огромных количествах, и в море, и в бассйнах, много народу, грязные пляжи + "совок":010:

пляж и отсутствие совка там вполне можно найти, но вот ротовирус- особенно в июле-августе там просто бич :001:

Masha
30.05.2011, 14:46
а почему в Испанию раньше не поехать? :009:

maycat
30.05.2011, 14:54
а почему в Испанию раньше не поехать? :009:

Не отпускают мужа на работе:(
Ему и так-то выпросить отпуск на МЕСЯЦ - смерти подобно, а там сейчас еще напряженка такая у него... Рад уж любому месяцу...:008:

Летней одежды У МЕНЯ тоже нет:)) Я ни в одни брюки и ни в одну юбку не влезаю (исключение - на резинках:004:):005: Хоть беремчатые надевай:010:
Купальник тоже не подобрать - хрудь у меня после ГВ сдулась до первоначального 70:0009:, а ...опа - увеличилась:010: И вот где я найду купальник с верхом 38-го размера, и трусиками - 44-го?!!!!:065:
Я про детские шмотки говорю - малышня же так стремительно растет! Вроде, сейчас так расти не должен, как до 7 мес, но вот, вопреки правилам, +3см у нас за месяц:001: Вообще не представляю, какой размер у нас будет в год...:065:

Masha
30.05.2011, 14:57
я имела ввиду, что у Насти вообще нет летнего. про себя я вообще молчу :065:

Masha
30.05.2011, 14:58
ты просто так странно написала, что в Черногорию в июле, а в Испанию в сентябре. вот я и не поняла :016:

maycat
30.05.2011, 15:01
ты просто так странно написала, что в Черногорию в июле, а в Испанию в сентябре. вот я и не поняла :016:

Не, просто в сентябре лучше, конечно, в Испании уже, чем в Болгарии и Черногории - водичка потеплее все же;)
Это я описала эволюцию своих размышлений в целом - с чего начала, и к чему пришла:))

maycat
30.05.2011, 15:01
Ну вот, погода снова испортилась - а я наделась погулять сегодня:(

Masha
30.05.2011, 15:03
Девочки, после прививки сколько не купают?

maycat
30.05.2011, 15:06
Девочки, после прививки сколько не купают?

только в этот же день нельзя. На след день уже купают:flower:

oyster
30.05.2011, 15:08
Катюш, а Вам точно Энтерол назначили? Я просто сейчас общалась со знакомой, у которой дочка аллергик и она меня натолкнула на мысль, что Энтерол детям от года дают!!!!! Я в инструкции в инете видела, что от 3-х мес., а в бумажной, что прилагалась к препарату вообще написано, что детям от года до трех такая то дозировка, от трех до.... и т.д., а про то как давать детишкам до года не написано. Я переср... извиняюсь. Сижу и судорожно соображаю не зря ли я вообще ему этот препарат дала????? Вам точно Энтерол, а не Энтерофурил назначали??????

Masha
30.05.2011, 15:12
Катюш, а Вам точно Энтерол назначили? Я просто сейчас общалась со знакомой, у которой дочка аллергик и она меня натолкнула на мысль, что Энтерол детям от года дают!!!!! Я в инструкции в инете видела, что от 3-х мес., а в бумажной, что прилагалась к препарату вообще написано, что детям от года до трех такая то дозировка, от трех до.... и т.д., а про то как давать детишкам до года не написано. Я переср... извиняюсь. Сижу и судорожно соображаю не зря ли я вообще ему этот препарат дала????? Вам точно Энтерол, а не Энтерофурил назначали??????

это в очень многих лекарствах так.
Как мне объясняли, если писать в инструкции после трех лет, то не надо получать еще какую-то запарную и дорогущую аккредитацию.

татуляшка
30.05.2011, 15:14

эх, мне вот тоже назначила лор стафилококковый бактериофаг после мазка, но я его решила пересдать в другом месте, уж больно дорого этот бактериофаг стоит:(

oyster
30.05.2011, 15:14
это в очень многих лекарствах так.
Как мне объясняли, если писать в инструкции после трех лет, то не надо получать еще какую-то запарную и дорогущую аккредитацию.

фуф, ты меня успокоила, а то я уже в панике

oyster
30.05.2011, 15:15
эх, мне вот тоже назначила лор стафилококковый бактериофаг после мазка, но я его решила пересдать в другом месте, уж больно дорого этот бактериофаг стоит:(

чет 150 руб. с чем то в "Озерках" за 20 мл. Ну а тебе как его назначали? Если, например, по 2 пипетки закапывать в нос, как мне летом лор назначал, то я и 40 мл. не истратила;)

Milk&Honey
30.05.2011, 15:16
Тань, ты поменяла подпись, мне нравиться ;)

татуляшка
30.05.2011, 15:19
чет 150 руб. с чем то в "Озерках" за 20 мл. Ну а тебе как его назначали? Если, например, по 2 пипетки закапывать в нос, как мне летом лор назначал, то я и 40 мл. не истратила;)

мне по 20мл 3 раза в день пить 10 дней

Тань, ты поменяла подпись, мне нравиться ;)

:)

maycat
30.05.2011, 15:19

Да, точно его!! Даже специально посмотрела.
Вот у нас что было в назначениях:
За 40мин до еды – Энтерол 1/2 капс – растворить в 1 ст.л. воды, 2 р/день, 6 дней.

беська
30.05.2011, 15:31
Привет всем.
На улице пипец. ветрила такой, что деревья до земли клонятся... смотрю в окно и прям холодно становится. Не понесу пока Ромку на улицу, тем более что мы больше на улице не спим, в такой ветер нам там делать нечего:(

oyster
30.05.2011, 15:37
мне по 20мл 3 раза в день пить 10 дней

:)

Вот и мне пить и не по 20 мл. в день. Сейчас как раз врачу звонила, она сказала, что сейчас перезвонит и точно скажет сколько мне пить... 40 мл. или больше. Млин, мне тоже дорого получается. Но мне 7 дней только. 2 штуки как с куста.

Да, точно его!! Даже специально посмотрела.
Вот у нас что было в назначениях:
За 40мин до еды – Энтерол 1/2 капс – растворить в 1 ст.л. воды, 2 р/день, 6 дней.

О, вот и нам также назначили, только 7 - 10 дней, только не уточняли, что до еды. Я ему дала сегодня после еды и его вырвало всем содержимым желудка (((( Потом я уже дала практически во время кормления, т.е. засыпала порошок в рот, дала грудь и т.д. за несколько приемов.

Привет всем.
На улице пипец. ветрила такой, что деревья до земли клонятся... смотрю в окно и прям холодно становится. Не понесу пока Ромку на улицу, тем более что мы больше на улице не спим, в такой ветер нам там делать нечего:(

Ага, мы только на улицу собрались, как мне все, кому не лень отзвонились и сказали не ходить, т.к. там ужас ужасный. Спим на балконе:008::008:

Milk&Honey
30.05.2011, 15:39
а я тут сижу, и даже не знаю, что на улице творится..

татуляшка
30.05.2011, 15:39
Вот и мне пить и не по 20 мл. в день. Сейчас как раз врачу звонила, она сказала, что сейчас перезвонит и точно скажет сколько мне пить... 40 мл. или больше. Млин, мне тоже дорого получается. Но мне 7 дней только. 2 штуки как с куста.

у меня 3 тыщ получается(

oyster
30.05.2011, 15:47
у меня 3 тыщ получается(

Ой, Таня, помимо того, что это денег стоит таких, так это еще и такая гадость :073: Я реально 10 минут пыталась 10 мл. в себя влить с утра. А во время беременности когда его пила, так вообще......:010: Причем, мне во время токсикоза его назначали ..... Ужас.

oyster
30.05.2011, 15:48
Девочки, что будет с конечным продуктом, если заменять куриные яйца перепелиными? Я просто думаю может себе печеньки самой печь, добавляя перепелиные яйца, а не куриные. Они все-таки не аллергичные и их можно.

oyster
30.05.2011, 15:49
И может кто рецептов печенюшек кинет тогда?

Milk&Honey
30.05.2011, 15:52
я не любитель выпечки....не знаю:009:

Masha
30.05.2011, 15:58
я тут беру рецепты http://www.say7.info/cook/kitchen/39-Vyipechka/

BabaАня
30.05.2011, 16:11
всем добрый день.
я сегодня была на Луначарского 45 на консультации у инеколога-эндокринолога, честно говоря, надеялась, что она мне скажет, что гсг мне не надо но, к сожалению, надо и это из-за того что у меня были хламидии, а они вызывают спайки труб, еще сказала сделать узи щитовидки и надпочечников и еще кое-какие гормоны сдать (ДГЭС-S, 17-ОН прогестерон, еще раз мой повышенный андростендион) и какие-то антитела к ТПО. мои узи снмки с ановуляцией она пролистала и ничего не сказала, ничего пока не прописали мне, мужу сказали пересдать спермограмму, что она тоже так себе

maycat
30.05.2011, 16:22
В новостях сказали - ЛЕТО ИДЕТ:080:
Завтра - +20, послезавтра - +26, и так дале весь месяц:support:

Milk&Honey
30.05.2011, 16:23
:( что-то меня эт не радует

татуляшка
30.05.2011, 16:25
Ой, Таня, помимо того, что это денег стоит таких, так это еще и такая гадость :073: Я реально 10 минут пыталась 10 мл. в себя влить с утра. А во время беременности когда его пила, так вообще......:010: Причем, мне во время токсикоза его назначали ..... Ужас.

я пила когда-то бактериофаги, но они вроде не стафилококковые были, вполне сносно

oyster
30.05.2011, 16:28
Чего то меня вообще не радует приближение лета.... Не хочется повторения предыдущего.

Masha
30.05.2011, 16:34
Чего то меня вообще не радует приближение лета.... Не хочется повторения предыдущего.

угу... :005:

Masha
30.05.2011, 16:51
как же мне хотелось, чтоб Настя поскорее поползла, встала и тд
а теперь хочется чтоб она как раньше хоть чуток просто посидела и поиграла в игрушки :065:

maycat
30.05.2011, 17:03
как же мне хотелось, чтоб Настя поскорее поползла, встала и тд
а теперь хочется чтоб она как раньше хоть чуток просто посидела и поиграла в игрушки :065:

Понимаю... :0075:

А я хочу тепла:008:

maycat
30.05.2011, 17:04
Кто-нить, кто с юга, вы на улицу выходили? Как там? Вроде и хочется, и колется...:005:

snowflake_
30.05.2011, 17:24
всем добрый день.
я сегодня была на Луначарского 45 на консультации у инеколога-эндокринолога, честно говоря, надеялась, что она мне скажет, что гсг мне не надо но, к сожалению, надо и это из-за того что у меня были хламидии, а они вызывают спайки труб, еще сказала сделать узи щитовидки и надпочечников и еще кое-какие гормоны сдать (ДГЭС-S, 17-ОН прогестерон, еще раз мой повышенный андростендион) и какие-то антитела к ТПО. мои узи снмки с ановуляцией она пролистала и ничего не сказала, ничего пока не прописали мне, мужу сказали пересдать спермограмму, что она тоже так себе

я сег просто на мониторигне фоликулов была, мне тож сказала, что если в анамнезе есть хламидии, то надо гсг делать (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Кто-нить, кто с юга, вы на улицу выходили? Как там? Вроде и хочется, и колется...:005:

я только что с улицы, но я не с юга, а местная, посему мне нормуль, только ветрюга (но он тёплый)

Я тож качу тепла и лето, только макс. +30 )))))

Лёлька :)
30.05.2011, 17:29
Всем привет!

А мы сегодня все же погуляли в парке 2 часа, попали под дождик, но успели встать под навес, а потом опять гулять :)

Вы тут про свадьбы пишете...у нас была 20 августа 2005, с погодой очень повезло: за день до этого лил дождь, в Наш день-тепло и солнечно, а потом опять дождь. На свадьбу копили мы сами, на тот момент мы уже жили вместе 2 года, откладывали помаленьку, свадьба была в Бокситогорске (ЛО) на родине мужа, там поспокойнее и дешевле все было организовать.
Конечно, не было каких-то изысков.. но все было как-то по-правильному, по-доброму и по-семейному...я Очень тепло вспоминаю нашу свадьбу и все наши друзья всегда вспоминают ее с улыбкой, в общем было все очень Душевненько....:love: все свои, самые близкие друзья и родные (55 человек)
Вспоминаю наше катание по тем местам...волнение... и каравай! Не поминаю, почему многие против, по-моему прекрасная традиция :)
А еще потом интересно разговаривать с друзьями и свою свадьбу узнаешь с другой стороны , столько всяких приколов оказывается было :073:, узнаешь такие подробности, которые прошли мимо жениха с невестой, что удивляешься после некоторых рассказов, неужели это все было на Нашей свадьбе! :073: :))

Milk&Honey
30.05.2011, 17:30
я сег просто на мониторигне фоликулов была, мне тож сказала, что если в анамнезе есть хламидии, то надо гсг делать (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

я только что с улицы, но я не с юга, а местная, посему мне нормуль, только ветрюга (но он тёплый)

Я тож качу тепла и лето, только макс. +30 )))))
Юг имеется ввиду - низ карты - Купчино вобщем:))

snowflake_
30.05.2011, 17:34
Юг имеется ввиду - низ карты - Купчино вобщем:))

Ааа, я тормоз )))))))))
Ну тогда, я в центре была :)

Milk&Honey
30.05.2011, 17:39
ну это недалеко =)))

беська
30.05.2011, 17:50

ееее!!! мы в пятницу на дачу))))

аистёнок
30.05.2011, 17:54

вот уж не знаю радоваться или нет!!!!!!!:001::001::001:
Тяжеловато перенесла то лето а это если такое же будет то в связи с Б еще хуже чтоли??????? тогда нафиг надобрать больничный на все лето и ехать к бабушке в Смол.область!!!!!!!

Девочонки!!!!! Результаты анализов на гепатит пришли!!!!!!! ОТрицательные:080::080::080::080::080::080::080::0 80::080::0Отрицательные

вот сижудо четверга дома........ с горлом(говорят красное) не выписывают........ но вроде смотрю нормальное.... и неболит)))))) Ладно отдыхаю.... сплю как удав!!!!!!! а еще я подсела на огурчики свежие!!!!!!!!! прям оторваться не могу!!!!!!!!!!
Завтра второй прием у Г......
что там обычно делают раскажите:):)

Masha
30.05.2011, 18:01
Тяжеловато перенесла то лето а это если такое же будет то в связи с Б еще хуже чтоли??????? тогда нафиг надобрать больничный на все лето и ехать к бабушке в Смол.область!!!!!!!

Девочонки!!!!! Результаты анализов на гепатит пришли!!!!!!! ОТрицательные:080::080::080::080::080::080::080::0 80::080::0Отрицательные

вот сижудо четверга дома........ с горлом(говорят красное) не выписывают........ но вроде смотрю нормальное.... и неболит)))))) Ладно отдыхаю.... сплю как удав!!!!!!! а еще я подсела на огурчики свежие!!!!!!!!! прям оторваться не могу!!!!!!!!!!

поздравляю :flower:

у тебя уже мазки взяли и все анализы? если да, то тогда должны поставить на учет и выдать обменную карту :support:

я с ужасом вспоминаю то лето в беременном состоянии, это было ужасно :001::001::001:

аистёнок
30.05.2011, 18:06
поздравляю :flower:

у тебя уже мазки взяли и все анализы? если да, то тогда должны поставить на учет и выдать обменную карту :support:

я с ужасом вспоминаю то лето в беременном состоянии, это было ужасно :001::001::001:

ой спасибо)))))))))))

Анализы я все сдала а мазки не брали еще!!!!!!!!! на учет поставили уже...и обменную карту дали!!!!!!!!!!!

oyster
30.05.2011, 18:06
Я тоже была беременна + токсикоз.... думала, что чокнусь просто.

oyster
30.05.2011, 18:07
Поздравляю с отрицательным результатом! Ура!

Masha
30.05.2011, 18:10
ой спасибо)))))))))))

Анализы я все сдала а мазки не брали еще!!!!!!!!! на учет поставили уже...и обменную карту дали!!!!!!!!!!!

значит по идее должны взять мазки

аистёнок
30.05.2011, 18:15
Поздравляю с отрицательным результатом! Ура!

СПАСИБО))))))))))))))))

oyster
30.05.2011, 18:17
Еще один мой бывший ухажер прошлой осенью женился. Не прошло каких то 13 лет, как он меня забыл! От гад, а:065:

Milk&Honey
30.05.2011, 18:27
Еще один мой бывший ухажер прошлой осенью женился. Не прошло каких то 13 лет, как он меня забыл! От гад, а:065:
:046: и не говори, глазом моргнуть не успела, а он уже с другой

у меня тут тож бывший ухажер женился, а прошло то 10 годиков всего то :)) зато невеста у него:019: сама б такую в жены взяла! и похожи как 2 капли воды!:001: бывает жеж такое!

Milk&Honey
30.05.2011, 18:29
СПАСИБО))))))))))))))))
все пучком, а ты переживала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

что б было!:flower:

oyster
30.05.2011, 18:30
Не, у моего страшненькая какая то.

аистёнок
30.05.2011, 18:32
все пучком, а ты переживала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

что б было!:flower:

да переживала!!!!!!!!!
Это от сердца отлегло!!!!!!!!

аистёнок
30.05.2011, 18:37
Ой началась новая среда для переживаний!!!!!!!!!!!

Все с этой долбанной работой!!!!!!!!!

Моя бухгалтерия считает цитата :просто все туту считаю что ты неправильно себя повела по отношению к бухгалтери^ Это простите каким местом????:004::004::004::004:

"ни разу не поинтересовалась что тут и как"
а вообще ктоНиудь из них поинтересовался как я себя чувствую...что со мной???? Ведь ни одна С.... не позвонила ни написала смс...........
А еще и виноватая.........:(:(:(:(:(:(:(

я типа к работе плохо отношусь!!!!!!!!!!
Так если я плохо отношусь к работе почему спрашивается когда я говорила в самом начале своего пути трудового что мне не подуше эта должность что я хочу уволится....... писала дажезаявление......
Мне говорили нормально работаешь!!!!!!!!! сиди и работай........ а теперь когда я Б и на больничном всю грязь на меня выливают!!!!!!!!!!!:0057::0057::0057::0072::0072:: 0072:

вот как поле этого туда возвращаться!!!!!!!!!!:wife:

Milk&Honey
30.05.2011, 18:46
Та ну их в ...опу!!!! не думай вобще, нечего переживать из-за этого! Ты на больничном, и от того спросишь ли ты как у них дела, никому легче не станет!!!

Я когда Б была, вобще 4 месяца сидела на больничном, и мне было так ... все равно.... что там и как!

аистёнок
30.05.2011, 18:48
Та ну их в ...опу!!!! не думай вобще, нечего переживать из-за этого! Ты на больничном, и от того спросишь ли ты как у них дела, никому легче не станет!!!

Я когда Б была, вобще 4 месяца сидела на больничном, и мне было так ... все равно.... что там и как!

согласна!!!!!!! Просто такая контора.......... при возвращении с Больничного......начнуться разговорчики за спиной шушуканье.........Неприятно просто очень!!!!!!
я к ним так хорошо относилась......... а оказалось Г.... они ...........:(
муж тоже говорит забей!!!!!!!!!!! думай о другом!!!!!!!!!

Milk&Honey
30.05.2011, 18:52
и правильно говорит, слушайся мужа, да и мы плохого не посоветуем!

у нас тож шептались... к тому ж коллектив почти женский, а это сама понимаешь, чревато чем! но ничего, правда я потом 2 недели поработала и ушла от них, так ведь еще и остаться просили!!!

Анюта Cherry
30.05.2011, 19:06
Всем приветик!!!:support:
У нас тут шекарная погода +26 почти уже неделю, отдыхаем на даче, шашлычки, супер!!!
У мужа с 1 июня всякие учения, будет дня 4 пропадать на службе:(

Чего-то с утра темпиратура напрягает, днём ее нет, ттт чнс, горло полощу.

А сейчас тучи налетели гром гремит, скоро после духоты такой гроза будет:004:

Лену и Яну с наступившими Днями Рождениями!!!:080::080::080:

Настя с отличными результатами, на работу не чего тратить нервов:ded: Береги себя и малыша!!!:flower:

аистёнок
30.05.2011, 19:06
и правильно говорит, слушайся мужа, да и мы плохого не посоветуем!

у нас тож шептались... к тому ж коллектив почти женский, а это сама понимаешь, чревато чем! но ничего, правда я потом 2 недели поработала и ушла от них, так ведь еще и остаться просили!!!

Лена а ты уволилась в смысле ушла?????????????

аистёнок
30.05.2011, 19:07
Всем приветик!!!:support:
У нас тут шекарная погода +26 почти уже неделю, отдыхаем на даче, шашлычки, супер!!!
У мужа с 1 июня всякие учения, будет дня 4 пропадать на службе:(

А сейчас тучи налетели гром гремит, скоро после духоты такой гроза будет:004:

Лену и Яну с наступившими Днями Рождениями!!!:080::080::080:

Настя с отличными результатами, на работу не чего тратить нервов:ded: Береги себя и малыша!!!:flower:

Спасибобольшое!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flowe r::flower:

Masha
30.05.2011, 19:10

а какая темпа то? в 1 триместре повышение температуры это наоборот норма ;)
;) меня постоянно была 37,2

Анюта Cherry
30.05.2011, 19:23
а какая темпа то? в 1 триместре повышение температуры это наоборот норма ;)
;) меня постоянно была 37,2

Да?????????????????????????????
Блин , я же не знала.
Ну у меня как раз 37,1-37,3:010:

Masha
30.05.2011, 19:24
Да?????????????????????????????
Блин , я же не знала.
Ну у меня как раз 37,1-37,3:010:

тогда не переживай, всё нормально :)

Анюта Cherry
30.05.2011, 19:26
тогда не переживай, всё нормально :)

уф, спасибо

Остаётся насморк и небольшой кашель.:015:

Yana-Ko
30.05.2011, 19:33
Ничего себе! Я за магнитые бури!!! У меня просто голова эти выходные болит, при чем такой ноющей противной болью.

Я тоже за них;)

аистёнок
30.05.2011, 19:34
Звонила Главбух Говорит.... директор принял решение что на мое место берут нового человека а меня переводят на должность менеждера........ с моим окладом........ а еще предложил как вариант сидеть на больничном постоянно... до декрета...... потому что я как бы работы менеждера не знаю.... и чем я будузаниматься не известно!!!!!!!! вот ......!!!!!!!!!!!!!!

Masha
30.05.2011, 19:37
Звонила Главбух Говорит.... директор принял решение что на мое место берут нового человека а меня переводят на должность менеждера........ с моим окладом........ а еще предложил как вариант сидеть на больничном постоянно... до декрета...... потому что я как бы работы менеждера не знаю.... и чем я будузаниматься не известно!!!!!!!!

дык и радуйся, оклад тот же, а если сказали сидеть на больняке то это вообще прекрасно- вот и сиди ;)

и потри пост- забанят

Yana-Ko
30.05.2011, 19:44
Всем приветик!
поэтому я и говорю, что в штатах к свадьбе готовятся заранее и соответственно собирают финансы. мы к свадьбе начали готовиться больше чем за год и соответственно поэтому смогли вложиться в нее большой суммой и сделать так как мечталось. Хотя изначально когда муж сделал предложение (в мае) было 2 варианта- жениться в августе-сентябре, но денег было бы минимум и соответственная свадьба или ждать больше года, но сделать всё как хотелось и мечталось. я сначала была за пораньше, боялась что муж за год передумает :046: но он меня убедил, что лучше сделать всё как в мечтах, а то потом я жалеть буду и ему весь мозг съем :065::))

Мне в этом плане, наверное, повезло. У меня было всего 2 мечты: чтобы муж был в светлом костюме и чтобы не было выкупа:065: Ну и всяких таких заморочек традиционных. А, нет, еще мечта, чтобы не было кучи родственников, которых надо позвать, чтобы не обиделись. А еще моя свадьба была первой свадьбой, на которой я побывала:065: Ну, и пока единственная:065: Как-то не получается у меня по свадьбам ездить...

oyster
30.05.2011, 19:53
уф, спасибо

Остаётся насморк и небольшой кашель.:015:

И насморк тоже может быть нормой. Вазомоторный ринит беременных называется. У меня такое было чуть ли не всю беременность.

Звонила Главбух Говорит.... директор принял решение что на мое место берут нового человека а меня переводят на должность менеждера........ с моим окладом........ а еще предложил как вариант сидеть на больничном постоянно... до декрета...... потому что я как бы работы менеждера не знаю.... и чем я будузаниматься не известно!!!!!!!! вот суки!!!!!!!!!!!!!!

Ну дык сиди на своем окладе и не нервничай вообще. Чего ты так переживаешь, я не понимаю? Ну да, неприятно, но с другой стороны какие на фиг "ты неправильно себя повела по отношению" и т.д.? Кому ты вообще там чего то должна? Ты - нанятый специалист. Ты им свои услуги, они тебе за это зарплату. Все!!!! Какие на фиг личные отношения????? Действительно забей!

Хатико
30.05.2011, 19:55
всем приветы!!!!!!!!!!!

Хатико
30.05.2011, 19:59
Девчонки ну вы писатели я за вами еле успеваю:)

Эльдар
30.05.2011, 20:27

Поздравляю!!!!!!!
Звонила Главбух Говорит.... директор принял решение что на мое место берут нового человека а меня переводят на должность менеждера........ с моим окладом........ а еще предложил как вариант сидеть на больничном постоянно... до декрета...... потому что я как бы работы менеждера не знаю.... и чем я будузаниматься не известно!!!!!!!!!

А что тебе не так-то? Шикарные условия - декретные будут и работать не надо! Отдыхай и радуйся! А о каком-то там к тебе отношении даже не думай, они тебе чужие люди, какая разница, кто что там себе думает?

Milk&Honey
30.05.2011, 20:27
я, да, уволилась. Вышла с больняка, поняла что меня тошнит от всего что там происходит и ушла.:)) чему очень рада, я нашла работу более интересную, где меня ценят, и более денежную. Пусть белая не большая зп, зато во всех остальных планах просто супер!

Milk&Honey
30.05.2011, 20:29
во-во вобще нет никаких поводов для беспокойства. Денег платят, дома сиди отдыхай, готовься к появлению малявочки!

Milk&Honey
30.05.2011, 20:30
Анюта, все норм! Темпв это норма, как и сопли, а горло полоскай! Дача это супер!

Milk&Honey
30.05.2011, 20:31
Яна, ты боты померила?

аистёнок
30.05.2011, 20:51
Поздравляю!!!!!!!

А что тебе не так-то? Шикарные условия - декретные будут и работать не надо! Отдыхай и радуйся! А о каком-то там к тебе отношении даже не думай, они тебе чужие люди, какая разница, кто что там себе думает?

да....осталось уговорить Г чтобы больняки давала!!!!!! а в декретных я потеряю много???

беська
30.05.2011, 21:01
вообще для выплаты декретных нормальных должен быть стаж на последнем месте работы не менее полугода по-моему.... а может я чёт путаю.... если просто переводят в другой отдел это значит что уже запись в трудовой новая будет, тоесть ты официально уже на другом месте работы будешь?... или как?

Хатико
30.05.2011, 21:32
у меня такой супчик вкусный

Masha
30.05.2011, 22:07
муж наконец-то вчера отправил анкеты на загран себе и Насте через сайт госуслуги и теперь 23 поедет получать паспорта :support:

Хатико
30.05.2011, 22:20
муж наконец-то вчера отправил анкеты на загран себе и Насте через сайт госуслуги и теперь 23 поедет получать паспорта :support:

какой молодец

а мы все визы никак не сделаем надеюсь летом все таки сделаем

Masha
30.05.2011, 22:22
какой молодец

да уж :065: три месяца его пинала :073:

аистёнок
30.05.2011, 22:22
я, да, уволилась. Вышла с больняка, поняла что меня тошнит от всего что там происходит и ушла.:)) чему очень рада, я нашла работу более интересную, где меня ценят, и более денежную. Пусть белая не большая зп, зато во всех остальных планах просто супер!

су:080::080::080:пер!!!!!!!!!!!!!!