Вход

Просмотр полной версии : ღღПланируем вместе первого малыша - 5ღღ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

НастасьяЯ
01.06.2011, 11:34
А у нас сопли... высасывает через крики и истерики!!!
Девочки у ваших малышей были сопли? Чем лечили или только прорывались и высасывали?

аистёнок
01.06.2011, 11:40
а я сегодня провела ужасную ночь, у Мольки (моя пекинесиха) большая проблемы с глазами, и нам назначили капли-промывания каждые 2 часа. при этом следить надо было что бы не глаза свои терла, не чесала. а воротник специальный я не купила еще. и ехать в клинику нужно... как я поеду, не понимаю, и жара эта, ка назло!!!:015:

вы за нас подержите кулачки, а то если мы процедурами не улучшили состояние глаза, то сегодня сделают операцию. я как думаю об этом, у меня всё тело ватным становиться.:001:

и дальше в течении недели нужно делать такие действия с глазами, вобщем буду на себе примерять шкуру, если так можно выразиться, мамочки с малышом на руках:))

Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чтобы все было окей!!!!!!!!!!!!!

беська
01.06.2011, 12:16
Всем привееет!
Я заказала телефон)))))) взяла вдолг до ДР бабла... эхххх))
http://www.320-8080.ru/144955
Я счастлиФФФ!!!!
пойду почитаю вас)))

Malika
01.06.2011, 12:19
Всем привееет!
Я счастлиФФФ!!!!
пойду почитаю вас)))

Поздравляю! :flower:

Milk&Honey
01.06.2011, 12:31
спасибо....

Олькин, с покупочкой:flower:

Машурик
01.06.2011, 12:35
Девочки, ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! С первым летним днем :support: :support: :support:

Наконец-то выбралась к вам! У меня завал полнейший! В пятницу мой шей написал заявление об уходе, пришел директор, вообщем уговорил его отработать не 2 недели, а месяц для передачи дел. А дела передавать МНЕ, ну я и порадовала :004: Так что буду до декрета пахать, надеюсь быстро найдут какую-нибудь девочку, чтоб я ей хоть часть дел передала. Вообщем вот такие дела у меня на работе.
Дома ремонт полным ходом, поклеили обои на выходных, такая красотища. Вчера натяжной потолок сделали. В субботу папа и муж будут ламинат класть. Так что ко второй годовщине свадьбы будет у нас одна комната сделана :love:

Вот такие дела! Какие тут новости? Что со встречей?

Машурик
01.06.2011, 12:55
Я слышала, что недалеко от Лаппеенранты есть какой-то центр продажи колясок, нужно будет туда заехать. Мужу правда можно только 1 раз в год за границу выезжать (ограничение по работе), так что наверно с отпуском поход в магаз придётся совместить..

Кахверенги извени я тебя что-то не узнаю? Ты у нас кто если не секрет, я просто редко бываю, а тут многие ники сменили, всех признала, а тебя нет.
Я тебе в ноябрятах видела, у нас срок примерно одинаковый, давай дружить :flower:. А где на севере живешь? Я у м. Гражданка.

Называется "Тенава пейст",но там неть Эмм,там кучу Теутоний, Да и если честно делать там нечего :(
Так что лучше ехать туда в магазин где Эммы продают,не помню адреса,но он тоже в Лапе есть ;)

Маша, а вы в финке коляску покупали?
Я вот тоже думаю туда на закупки, только у меня виза кончилась ,вот думаю стоит делать и декрет ездить закупатся туда? Кто подскажет, до какого срока через границу пускают без проблем?

вчера был просмотр квартиры, чтобы в аренду сдать. такие маски-шоу были))) все разные такие, разные судьбы и жизни...последняя вообще потрясла. опоздала, была пьяна в стельку..еле выгнала. квартиру с руками были готовы взять))) выбирать приходилось нам, т.к всем претендентам квартира пришлась по душе. долго мучались, не знали,кому предпочтение отдать. в итоге решили, что отдадим самой спокойной и привлекательной. красивым везде зеленый свет.

Да, у вас расположение кваритры хорошое, да и еще и в новом доме, я думаю желающих была куча, а вот пьяным приходить это совсем уже :wife:
Надеюсь ваш переезд удачно завершился!

Машурик
01.06.2011, 13:06
Я смотрю я на форуме одна, ну зато пока есть время вас перечитаю!

посмотрите линеечку http://forum.littleone.ru/member.php?u=135120 :010:

Обалденная линеечка!!!! Мама героиня!

Урааааааа!!
Получилось, Маша, спасибо, а то я радикалам не пользовалась, думала, что слишком муторно это:flower:
Это наш детский сад

Какой у вас классный детский сад!

прикольно конечно, но и правда тяжело...кстати тут как то читала топик, девушка одна долго хотела ребенка, итог забеременела, короче прошло время, она пошла на узи..ей там сказали двойня..она в шоке, муж тоже..через какой то время там оказалась тройня

У меня у знакомых было так: дочка уже большая 10 лет, муж уговаривал на второго ребенка, она долго не соглашалась, в итоге заБ, а там двойняшки мальчики. Папа в счастье :) У меня у двух одноклассниц двойняшки. Сейчас столько много таких случаев попадается.
Я даже не знаю после этих фото хочу ли я двойню...это очень-очень тяжело, хотя конечно здорово. Но 2 двойни с такой не большой разницей, это наверное караул. Маме точно памятник надо!

всем доброе утро
я то ж только проснулась )))
из дел только шашлык замариновать, муж до 4-х поработает и мы на дачу едим, правда погода:065:, зато спать здорово, мы на последенм мансардном этаже живем, слышно как дождь барабанит, так я под этот звук могу до бесконечности спать, так бы в 10 уже встала

Счастливая можешь до 10 спать, я на выходных в 8 уже встаю, вообще спать не могу, если перележу потом голова боли. Еще ночью встаю не сколько раз, то в туалет, то кошка будит, она тут повадилась на мне спать. Вчера проснулась, она топчется у меня на груди, а хвост у меня на лице, приятные ощущения :065:

Milk&Honey
01.06.2011, 13:14
я тут, но убегаю уже. пожелайте нам удачи, мне так страшно...:001:

поздравляю с ремонтом в комнате!!! ждем фоток красоты:)):flower:

с работой, я б советовала сильно не вникать в дела....зачем надо, ты скоро в декрет пойдешь=) пусть дают кого-нить в помощь!

Malika
01.06.2011, 13:24
Лена, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Насть, пусть поскорее сопли уходят @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Malika
01.06.2011, 13:25
Так что ко второй годовщине свадьбы будет у нас одна комната сделана :love:

Молодчины! :support::flower::support:

Shushа
01.06.2011, 13:29
Девы привет! С праздником вас и ваших малявочек! Маша, поездка на залив откладывается на следующую неделю, мне не оьъехать сейчас далеко от дома, в день по несколько раз бегаю на новую квартиру, то бытовую технику принять, то межкомнатные двери установили надо проверить и принять работу, то телики привезли надо показать куда их поставить. Вобщем заколебала уже эта стройка. Зато сегодня пришла на квартиру, а там работники весь мусор вынесли и теперь хоть на квартиру стало похоже :)) Кстати мы завтра идем на шашлыки, айда с нами ;)

Masha
01.06.2011, 13:38
Девы привет! С праздником вас и ваших малявочек! Маша, поездка на залив откладывается на следующую неделю, мне не оьъехать сейчас далеко от дома, в день по несколько раз бегаю на новую квартиру, то бытовую технику принять, то межкомнатные двери установили надо проверить и принять работу, то телики привезли надо показать куда их поставить. Вобщем заколебала уже эта стройка. Зато сегодня пришла на квартиру, а там работники весь мусор вынесли и теперь хоть на квартиру стало похоже :)) Кстати мы завтра идем на шашлыки, айда с нами ;)

ну давай на следующей неделе, главное чтоб погода не подвела :019:
куда на шашлыки собираетесь?

Masha
01.06.2011, 13:38
Лена @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Shushа
01.06.2011, 13:43
ну давай на следующей неделе, главное чтоб погода не подвела :019:
куда на шашлыки собираетесь?

В Юнтоловку, та, что рядом с вами, завтра в 3 часа

Masha
01.06.2011, 13:46
В Юнтоловку, та, что рядом с вами, завтра в 3 часа

это вы с кем?

Masha
01.06.2011, 13:47
Девочки у ваших малышей были сопли? Чем лечили или только прорывались и высасывали?

мы только промывали, но у нас не сильные сопли были

Shushа
01.06.2011, 13:48
это вы с кем?

С апрелятами! Алену муську и меня ты знаешь!

Федотики
01.06.2011, 13:53
Оля, с возвращением! Теперь можно и в гости :)

Пасиба!!! В гости мы всегда рады;)

Федотики
01.06.2011, 13:55
а я сегодня провела ужасную ночь, у Мольки (моя пекинесиха) большая проблемы с глазами, и нам назначили капли-промывания каждые 2 часа. при этом следить надо было что бы не глаза свои терла, не чесала. а воротник специальный я не купила еще. и ехать в клинику нужно... как я поеду, не понимаю, и жара эта, ка назло!!!:015:

вы за нас подержите кулачки, а то если мы процедурами не улучшили состояние глаза, то сегодня сделают операцию. я как думаю об этом, у меня всё тело ватным становиться.:001:

и дальше в течении недели нужно делать такие действия с глазами, вобщем буду на себе примерять шкуру, если так можно выразиться, мамочки с малышом на руках:))

На глазки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Федотики
01.06.2011, 13:56
Всем привееет!
Я счастлиФФФ!!!!
пойду почитаю вас)))

С покупочкой!!!!!:flower:

Федотики
01.06.2011, 13:59
Всем привет!!!:support:

беська
01.06.2011, 14:02
Спасибо, девчули)))))

Олич, как съездили???))

Федотики
01.06.2011, 14:05
Олич, как съездили???))

Отлично, отдохнули супер!!!!

CAMOMILLE
01.06.2011, 14:42
Девочки, всем привет!!!
у меня вопрос: у нас в темке не было биохимических беременностей??
со мной вот приключилась такая история:( и я не могу найти в интернете когда после нее хгч должен упасть до небеременного?

всем приветик! Катюш вот почитай
http://www.babyplan.ru/blog/post/24821/44653
или вот:

http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=51&t=14257

Машурик
01.06.2011, 15:17
я тут, но убегаю уже. пожелайте нам удачи, мне так страшно...:001:

поздравляю с ремонтом в комнате!!! ждем фоток красоты:)):flower:

с работой, я б советовала сильно не вникать в дела....зачем надо, ты скоро в декрет пойдешь=) пусть дают кого-нить в помощь!

Леночка, держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Фото обязательно будут, самой не терпится посмотреть как все получится!
По работе - я тоже надеюсь что дадут помощника, потому как если я заболее или уйду, то здесь просто никого не останется в отделе, и направление мирно загнется.

Молодчины! :support::flower::support:

Стараемся :004:

ООО! Как я тебя понимаю, у тебя сейчас вообще куча дел! За то потом будете жить в новой квартирке - это так здорово!!!!

беська
01.06.2011, 15:27
Девочки, все ваши телефоны пропали у меня:( напишите плизз ВК или в личку, я запишу по новой. а лучше звоните)))

Леся*(ٿ)*
01.06.2011, 16:28
Девули, что со встречей то на 4 июня? мне на работе меняться или как?:)

Машурик
01.06.2011, 16:30

У меня тот же вопрос! Я в кое веки свободна, вернее муж с папой кладут ламинат, а я им не помощник, сами понимаете, поэтому могу на встречу, и очень хочу наконец-то всех увидеть и познакомится!

аистёнок
01.06.2011, 16:33
а я вот сижу и плачу.......... как всеже неприятно..
Я все по поводу работы.......
Завтра начальник вызывает меня на разговор!!!!!!! Предстоит тяжелая обстоновка нервная............ Он никогда нормально разговаривать не может постоянно повышает голос....
у меня на работе не спорю перед больничным был небольшой завал....... Но я говорила об этом своему непосредственному руководителю.... Но никакой помощи ни от кого не получала......
Так вот вчера Дир беседовал с моим руководителем при открытых дверях а офис-менежденр(моя единственная подруга на работе хотя неделю назад считала что там их больше) все конечно же слышала и мне передала!!!!!!!
Он поливал меня грязью...говорил что я развела бардак в кассе..что я плохой работник что подвожу всю фирму ит.п.
так неприятно стоало что вот не могу успокоится.........Завтра точно меня доведут до белого коления...........
когда я пыталась уволиться 2 раза с этой гнилой конторы меня никто не отпускал. я пришла в полседний раз когда хотела уволится и говорю я вам не подхожу как работник...... а он мне в ответ....все у вас нормально сидите и работайте!!!!!!!!!!!!
Вот так я и осталась работать!!!!!!!!!!!!!! а теперь когда я поставила в известность что Б( принесла даже справку) и свалилась на больничный меня никто ни во что не ставит и поливают грязью...........
вообщем я в полной депресии и что делать не знаю.........:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(

Milk&Honey
01.06.2011, 16:41
нельзя из-за таких вещей в депрессию впадать! Придешь поговоришь. Главное не оправдывайся, не сделала работу всю, не привела бардак в порядок?! Не беда, ты же не нарочно, ты Б и болеешь при этом. Ты одна что ли работаешь?!

аистёнок
01.06.2011, 16:44
нельзя из-за таких вещей в депрессию впадать! Придешь поговоришь. Главное не оправдывайся, не сделала работу всю, не привела бардак в порядок?! Не беда, ты же не нарочно, ты Б и болеешь при этом. Ты одна что ли работаешь?!

я разуммом то это понимаю...... а вот эмоциально ничего с собой подделать не могу........
а бардака там и нет никакого............ все бумаги нужные лежать что по папкам что по коробкам...............
мне когда передавали дела хуже все намного было.....

Milk&Honey
01.06.2011, 16:47
спасибо девочки за поддержку... Нам делают срочную операцию. Меня отправили гулять до 6 вечера. Как же я очкую. Пол пятого позвоню узнаю как дела... Сижу и ругаю себя за то,что из-за работы не смогла вовремя увидеть проблемы и решить их без хирургии, а это было возможно. Я плохая хозяйка... А что будет когда я стану мамой, я тоже не замечу чего-нибудь...

Milk&Honey
01.06.2011, 16:52
я разуммом то это понимаю...... а вот эмоциально ничего с собой подделать не могу........
а бардака там и нет никакого............ все бумаги нужные лежать что по папкам что по коробкам...............

Так я это образно про бардак.:)) не обижайся если чо! На самом деле понять и принять можно только пройдя через это...а потом уже приходит в голову- и что это я мучилась, переживала! Ну как так.

Машурик
01.06.2011, 16:55
Вы тут про свадьбы, у нас годовщина в воскресенье, так все вспомнилось :love:

у нас наоборот- всё в плане организации было идеально, а вот погода :015:

у нас подвел лимузин опаздал в день свадьбы на 2 часа, и погода был классическая Питерская - целый день дождь. А за неделю до свадьбы искали всех и тамаду и диджея, и макияж прическу, потому как все подвели. А так это была самая лучшая свадьба, мне все понравилась, потому что я была очень счастлива! Но повторения не хочу, хочу вдвоем, вернее втроем уже где-нибудь отметить. На берегу океана подойдет :004:

Ну год - это еще ничего. Многим хоть год, хоть два, а зарплаты все равно не позволят.
У нас еще все легло на мои хрупкие плечи, т.к. муж был в рейсе. За пол года сходили к нотариусу и составили заявление о том, что он не против, чтобы я за нас двоих одна заявление подавала. Я подала на одну дату, со всеми договорилась уже, а он мне сообщил, что не успевает. Пришлось бежать во дворец, переносить дату и соответственно со всеми снова передоговариваться о другой дате. Половина из тех, кого я хотела видеть на свадьбе в качестве фотографов и пр.пр. просто отпало. Потом за неделю до свадьбы муж сломал то ли одно ребро, то ли несколько и сидел всю свадьбу на обезболивающих как в коматозе просто. Ой, такая прелесть, что даже вспоминать не хочется))))

Валюша, ну у вас как всегда, вот это история!!!!

я тогда зарабатывала 20 тыс в месяц и каждый месяц откладывала минимум по 10 тысяч, накопила почти 150 тысяч, правда целый год себе очень во многом отказывала :0066: и муж соответственно весь год откладывал, он естественно побольше

Маша, какая ты молодец! Мы конечно полгода готовились, но у меня еще кредит на машину был, поэтому особо не разгуляешься, но все равно все было как мы хотели. Единственно глобального свадебного путешествия не получилось, уже не времени не было, не сил не денег на организацию, просто неделю путешествали на машине, по финке, прибалтике ну и польше.

нам в этом плане повезло, родители вообще ничего не говорили, мы единственное переживали как они отнесутся к тому, что каравая не будет (там же его родители выносят и тд) но и тут они сказали- что свадьба ваша- делайте что хотите :support:

я еще понимаю, когда родители оплачивают свадьбу- могут указывать, а когда полностью сами, то тут мне кажется не имеют права диктовать условия...

У нас свекровь очень обиделась что мы все сами организуем, все пыталась давать советы, притом такие :wife: муж ее только и отгонял. Предтавляете она здесь живет 1 год и дает мне совет где что лучше праздновать...очень расстроилась когда она нам предлгала праздновать в чудестном месте "островок счастья" (потому что кто-то из знакомых там праздновал), а Андрей ей сказал "мама место уже выбрано и оплачено" :073:
Я вообще хотела фуршет, но родители и муж упросили сделать классический вариант с рестораном и караваем.

ElenaRe
01.06.2011, 16:56
:080::080::080::080:наконецто лето наступило:support::support:
мы сегодня с Данюсиком назагорались пришли домой в тенечке посидеть:))

Девочки, взвесила Настю- она весит 7500, а 2 недели назад когда была педиатр она весила 7900 :001::001::001::010::010::010:
такой вес у нас был 2 месяца назад :005:
она сказала несколько дней помониторить утром и вечером...

Машуль а может из-за жары такое?? если Настюша не капризничает может пока не стоит бить тревогу? действительно помониторте вес,я думаю все у вас наладится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ElenaRe
01.06.2011, 17:00
Спасибо, девочки!
Зоостерин уже пройденный этап. Помог, но не надолго.
Похоже, что наша аллергия совсем не зависит от того, что я ем (хотя, может и да). Это от дисбактериоза. А дисбактериоз от стафа. Вот такая вот цепочка. Вылечим стаф и энтеробактер, пропьем бифидо-лакто бактерии, восстановим флору и может быть ттт все наладится. Но диету мне все равно нужно жесткую соблюдать. И мыться нам теперь низя (((((
Ну хоть море и то хорошо. Единственная приятная вещь в этом во всем.

Валюша это точно от дисбактериоза:ded: потому что я щас ем все что и раньше ела и ничего не выскакивет, вам нужно его пролечить обязательно!!!!!вот вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Машурик
01.06.2011, 17:03
Завтра начальник вызывает меня на разговор!!!!!!! Предстоит тяжелая обстоновка нервная............ Он никогда нормально разговаривать не может постоянно повышает голос....
у меня на работе не спорю перед больничным был небольшой завал....... Но я говорила об этом своему непосредственному руководителю.... Но никакой помощи ни от кого не получала......
Так вот вчера Дир беседовал с моим руководителем при открытых дверях а офис-менежденр(моя единственная подруга на работе хотя неделю назад считала что там их больше) все конечно же слышала и мне передала!!!!!!!
Он поливал меня грязью...говорил что я развела бардак в кассе..что я плохой работник что подвожу всю фирму ит.п.
так неприятно стоало что вот не могу успокоится.........Завтра точно меня доведут до белого коления...........
когда я пыталась уволиться 2 раза с этой гнилой конторы меня никто не отпускал. я пришла в полседний раз когда хотела уволится и говорю я вам не подхожу как работник...... а он мне в ответ....все у вас нормально сидите и работайте!!!!!!!!!!!!
Вот так я и осталась работать!!!!!!!!!!!!!! а теперь когда я поставила в известность что Б( принесла даже справку) и свалилась на больничный меня никто ни во что не ставит и поливают грязью...........

Давай не растраивайся!!!! Тебе и малышу вредно! Отвлекись сегодня, фильм посмотри хороший, выкинь ты эту работу из головы, а завтра как будет так будет. Пусть поливают чем хотят, запомни ты Б, уволить тебя не могут :ded:. Может они специально тебя доводят чтоб ты ушла. Отсиживайся на больничном не ходи на такую работу!!!!!

У тебя сейчас самые эмоции-гормоны шалят, это надо пережить!

Если бардака нет, так и скажи! Вот реально они тебя спецально доводят. Я на работе сказала, меня вообще никто не трогает, сижу как обычно, только секрет мне по секрету сказала что моя Б уже не секрет. Ну, и ладно, сижу дальше до декрета :004:
Главное спокойствие!!!! Давай пустырничка попей и отдыхай побольше!

спасибо девочки за поддержку... Нам делают срочную операцию. Меня отправили гулять до 6 вечера. Как же я очкую. Пол пятого позвоню узнаю как дела... Сижу и ругаю себя за то,что из-за работы не смогла вовремя увидеть проблемы и решить их без хирургии, а это было возможно. Я плохая хозяйка... А что будет когда я стану мамой, я тоже не замечу чего-нибудь...

Леньчик не накручивай себя!!!! И не очкуй! Все будет хорошо!!!!!
А вот насчет работы задумайся, чтоб больше таких дел не повторялось, а с малышом я думаю все будет по другому, не переживай раньше времени!

ElenaRe
01.06.2011, 17:05
Девочки, а Вы видели вот это????
http://www.5-tv.ru/news/40657/
Я в шоке.

сегодня кстати по телеку в 20 00 по орт будут с малаховым этот случай обсуждать! ужас конечно:001:

Шеффф
01.06.2011, 17:06
У меня тот же вопрос! Я в кое веки свободна, вернее муж с папой кладут ламинат, а я им не помощник, сами понимаете, поэтому могу на встречу, и очень хочу наконец-то всех увидеть и познакомится!

Блин... я тоже хочу, но пока не понятно когда я вылетаю. В турфирме говорят одну дату, а когда путевки покупала дата была другая:010:
Скорее всего перепутала менеджер которая оформляла путевки нам т.к. в самом договоре указано: заселение 5.06:065:
Муж в Псков в субб. едет. Так что я в пятницу буду знать точно, могу я или нет, НО я ОЧЕНЬ ХОЧУ :073:
Полине позвонить надо т.к. она с переездом наверное выпала из топика.
Ольки Мявк - сща позвоню :fifa:

Шеффф
01.06.2011, 17:09
Оля Мявк не может. В пятницу едет к родителям.

ElenaRe
01.06.2011, 17:10

Леночек лечи свою Молечку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ох уж эти питомцы, как детки!!! столько за них приходится переживать...

ElenaRe
01.06.2011, 17:12

у нас бывает иногда сопельки я аквамарис капаю иногда и отривином пользуюсь, очень нравится, по другому и не представляю как можно откачать их из носа:))

Шеффф
01.06.2011, 17:14
Лен на поправку молявке твоей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
моя молявка ждет меня дома, так скучаю по нему, а домой прихожу... он меня оближет всю и станет так чтобы я его почесала, а муж все ревнует меня к нему, а малявку к нему...:046::046::046:
Как только я его чешу или тискаю, муж протягивает руку и тоже чесать его начинает, он рыкать начинает. Муж все говорит: ну почему он на тебя не рычит, а на меня рычит :073:

ElenaRe
01.06.2011, 17:17
Девочки, ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! С первым летним днем :support: :support: :support:

Наконец-то выбралась к вам! У меня завал полнейший! В пятницу мой шей написал заявление об уходе, пришел директор, вообщем уговорил его отработать не 2 недели, а месяц для передачи дел. А дела передавать МНЕ, ну я и порадовала :004: Так что буду до декрета пахать, надеюсь быстро найдут какую-нибудь девочку, чтоб я ей хоть часть дел передала. Вообщем вот такие дела у меня на работе.
Дома ремонт полным ходом, поклеили обои на выходных, такая красотища. Вчера натяжной потолок сделали. В субботу папа и муж будут ламинат класть. Так что ко второй годовщине свадьбы будет у нас одна комната сделана :love:

Вот такие дела! Какие тут новости? Что со встречей?

Хорошие новости Танюш, а на работе не бери слишком много на себя, даже до декрета:ded: пусть ищут тебе замену! щас лето вообще не плохо было бы тебе на больничном посидеть:)) да на солнышке позагорать:065:

Кахверенги извени я тебя что-то не узнаю? Ты у нас кто если не секрет, я просто редко бываю, а тут многие ники сменили, всех признала, а тебя нет.
Я тебе в ноябрятах видела, у нас срок примерно одинаковый, давай дружить :flower:. А где на севере живешь? Я у м. Гражданка.

я вот тоже сколько уже читаю неикак понять не могу кто это:009: :008:

ElenaRe
01.06.2011, 17:26

Настенька да не переживай ты так!! выпей пустырничка и вперед на разговор!! ничего не воспринимай близко к сердцу, помни что в животике маленькая кроха, которой совсем не нужны мамины переживания!! образно поставь стену между собой и начальством и "про себя" шли всех в сад:)) и если мало ли тебе предложат уволится, не дай бог конечно, ни в коем случае не соглашайся!! они не имеют право:ded::ded::ded: иди на больняк и не парься!

Леся*(ٿ)*
01.06.2011, 17:27

вот так ему и заяви, что было намного хуже и ты стараешься настолько возможно, насколько можешь! Не подавайся на эмоц.провокацию! Кто для тебя сейчас главнее?! Уволить тебя не имеют право. И вообще обязаны войти в твоё положение. Одевай невидимый колпак, не реагируй на критику и не дай деструктивным эмоциям затронуть тебя! Ты работаешь на чужого дядьку, который вплне после декрета тебя и не вспомнит, так почему ты должна биться об стену, напрягаться и рисковать здоровьем малявки?!

ElenaRe
01.06.2011, 17:28

Леночка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы все удачно прошло!! и не паникуй ты будешь замечательной мамочкой:flower:

Masha
01.06.2011, 17:33
.
у меня на работе не спорю перед больничным был небольшой завал.......

это конечно плохо, т.к. им есть что предъявить... но сейчас тебе просто надо забить на всё и думать только о ребенке!

что гин сказала про больничные?

беська
01.06.2011, 18:59
Ленуль, вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Хатико
01.06.2011, 19:32

Настя не переживай,уволить - не уволят тебя!!!!!!!!! сиди на больничном и забей на работу

а из декрета выйдешь поменяешь работу
и если ты сидишь на больничном я бы скаала: я себя плохо чувствую и не могу приехать тем более если они новую девочку взяли то тем более сиди дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и у тебя срок такой что лишнее движение не делать и не воспиринимать негатив

не буду тебя пугать но на нервной почве может случитсмя что угодно

терпеть не могу когда поливают грязью человека за спиной

Хатико
01.06.2011, 19:34
всем приветик!!!!!!!!!!!

Эльдар
01.06.2011, 19:41
Привет! Такая жара, а купальник как я хочу только недели через 2 будет..... а старые малы в груди( Загорать хочу!
К стати, моя теория о том ,что мой ребенок не будет спать с нами в одной кровати рухнула!!!!!:010::010::010:
Дана спит до первого ночного кормления в кроватке, а потом до самого утра с нами, т.к. я просыпаюсь только для того, чтобы ее переложить на другой бок и дать сиську, а раньше умудрялась после каждого кормления ее в кроватку переносить:046::046::046:
Я так же делать стала, т.к. дома холодно, ей со мной теплее, да и засыпаю я. Правда, первое кормление у нас в 6-7 утра, так что можно считать, что ночью Эми с нами не спит.
а ты открой раздел до года или какую-нибудь группу про детей, тоже сильно удивишься :001:
Вот что у этих людей вместо мозгов, я не понимаю???
Девочки, всем привет!!!
у меня вопрос: у нас в темке не было биохимических беременностей??
со мной вот приключилась такая история:( и я не могу найти в интернете когда после нее хгч должен упасть до небеременного?
((((
Кать, еще у Лиды похожее было.
У меня было похожее, но без хгч. А на следующий цикл я увидела //, чего и тебе, Катюша, желаю!

Забей на все! У тебя есть самое главное - малышик в пузике, все остальное не важно! Думай только о себе и своем здоровье и делай так, как для вас лучше, на все остальное плевать! Все, что происходит в их фирме - не твои проблемы, тебя это все больше не касается. Работа - это всего лишь работа, сегодня одна, завтра другая, а семья - это навсегда.
А может, лучше вообще не ездить, если ты так нервничаешь из-за этого - я Б, плохо себя чувствую, давайте все по телефону обсудим?

Эльдар
01.06.2011, 19:42
Настя не переживай,уволить - не уволят тебя!!!!!!!!! сиди на больничном и забей на работу

и если ты сидишь на больничном я бы скаала: я себя плохо чувствую и не могу приехать тем более если они новую девочку взяли то тем более сиди дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и у тебя срок такой что лишнее движение не делать и не воспиринимать негатив

+ много! Я бы вообще на все забила и никуда не поехала. Очень надо поговорить - звоните.

Хатико
01.06.2011, 19:43
Забей на все! У тебя есть самое главное - малышик в пузике, все остальное не важно! Думай только о себе и своем здоровье и делай так, как для вас лучше, на все остальное плевать! Все, что происходит в их фирме - не твои проблемы, тебя это все больше не касается. Работа - это всего лишь работа, сегодня одна, завтра другая, а семья - это навсегда.
А может, лучше вообще не ездить, если ты так нервничаешь из-за этого - я Б, плохо себя чувствую, давайте все по телефону обсудим?

я с тобой полностью согласна

Хатико
01.06.2011, 19:46
+ много! Я бы вообще на все забила и никуда не поехала. Очень надо поговорить - звоните.

вообще а оскорбление Б енщины и при свидетелях можно и получить срок!!!!!!!!!!!!!!!но я так полагаю никто и не заступится

Настя сиди дома наслаждайся солнышком, ешь фрукты

Эльдар
01.06.2011, 19:59
я с тобой полностью согласна

:053:

аистёнок
01.06.2011, 20:00
вообще а оскорбление Б енщины и при свидетелях можно и получить срок!!!!!!!!!!!!!!!но я так полагаю никто и не заступится

Настя сиди дома наслаждайся солнышком, ешь фрукты

Спасибо милые мои!!!!!!!!!!!!!!! я решила что просто тупо буд смотреть в стену пусть выскажутся!!!!!!!!!!!!!!!

Скажите а персен можно Б

Masha
01.06.2011, 21:31
Спасибо милые мои!!!!!!!!!!!!!!! я решила что просто тупо буд смотреть в стену пусть выскажутся!!!!!!!!!!!!!!!

Скажите а персен можно Б

лучше пустырник в таблетках или валериану тоже таблы

Milk&Honey
01.06.2011, 22:34
а вот и мы..... приехали, спасибо еше раз за поддержку!!! моя козява все мужественно перенесла и теперь бум восстанавливаться!

Milk&Honey
01.06.2011, 22:36
я надеюсь завтра будет дождик, оооочень плохо в такую жару.:010:

Masha
01.06.2011, 22:39
а вот и мы..... приехали, спасибо еше раз за поддержку!!! моя козява все мужественно перенесла и теперь бум восстанавливаться!

ура :support:

Masha
01.06.2011, 22:39
я надеюсь завтра будет дождик, оооочень плохо в такую жару.:010:

можно без дождика, но попрохладней :091:

Хатико
01.06.2011, 22:42

не пусть солнышко, а то я планирую шлепки надеть у меня мазоли:015::015::015:

Федотики
01.06.2011, 23:06

Умнички!!!

Lady Ice
01.06.2011, 23:06
Привет!
Как удобно в солнечные дни: все гуляют, перечитывать немного:))
А я вот сегодня на мастерклассе у Алёны Леоновой была. Она такая классная:love:
А ещё на 100й канал снимал, покажут, может.

Milk&Honey
02.06.2011, 00:02
можно и так :099:
Привет!
Как удобно в солнечные дни: все гуляют, перечитывать немного:))
А я вот сегодня на мастерклассе у Алёны Леоновой была. Она такая классная:love:
А ещё на 100й канал снимал, покажут, может.
о чем мастеркласс я таких теть не знаю=)

Молли такая забавная, ей одели воротник защитный, что б глаз не трогала, швы не задела. так походу видит мало, и не понимает, что он ей мешает, сейчас минут пять пыталась под шкаф залезть:))

и снова мне предстоит непростая ночь... эх.....

Lady Ice
02.06.2011, 00:03
о чем мастеркласс я таких теть не знаю=)
.
А у меня всё об одном:)) Фигуристка она наша. крутая:)

Milk&Honey
02.06.2011, 00:06
да=) вот я от жизни отстала, хотя сама занималась фигурным катанием аж лет 7 примерно или больше :))уже не помню точно

Lady Ice
02.06.2011, 00:10
да=) вот я от жизни отстала, хотя сама занималась фигурным катанием аж лет 7 примерно или больше :))уже не помню точно

ухты! здорово. а разряд какой?

Федотики
02.06.2011, 00:24
Молли такая забавная, ей одели воротник защитный, что б глаз не трогала, швы не задела. так походу видит мало, и не понимает, что он ей мешает, сейчас минут пять пыталась под шкаф залезть:))

и снова мне предстоит непростая ночь... эх.....

Бедная зайка, пусть поскорее поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Tane4ka_85
02.06.2011, 00:29
Здравствуйте,мои дорогие!!! Хочу написать Вам свои переживания.... Вчера у меня было 2 дня задержки...Вы не представляете в какой я была радости!!! А сегодня поныл низ живота...чуток помазало(такого не бывает у меня) и сейчас не понятно... так же поднывает,но на этом пока все) В ЦЕЛОМ ВСЕ НОРМ И 5 Я УЛЕТАЮ В КАЗАХСТАН К ПАПУЛЕ!!!

Хатико
02.06.2011, 00:34
Танюша поздравляю!!!!!!!давай летнюю волну!!!!!!!!!!!

Девочки племяша завтра сдает экзамен по матем я так за неё переживаю как будто сама на экзамен иду!!!!!!!!!!

Masha
02.06.2011, 00:35
Здравствуйте,мои дорогие!!! Хочу написать Вам свои переживания.... Вчера у меня было 2 дня задержки...Вы не представляете в какой я была радости!!! А сегодня поныл низ живота...чуток помазало(такого не бывает у меня) и сейчас не понятно... так же поднывает,но на этом пока все) В ЦЕЛОМ ВСЕ НОРМ И 5 Я УЛЕТАЮ В КАЗАХСТАН К ПАПУЛЕ!!!

Таня, у меня было тоже самое! срочно завтра сдай хгч!!! вполне возможно что есть Б и если она есть, то обязательно нужна поддержка!!! а то так можешь и не узнать что она была подумав что пришли полноценные м....

Tane4ka_85
02.06.2011, 01:53
Маша,а что ты пила для поддержки?

Masha
02.06.2011, 01:54

утрожестан. либо назначают дюффастон или уколы прогика, но это к врачу :ded:
сдай хгч :091:

Эльдар
02.06.2011, 01:56
Бедняжка! Поправляйтесь!:flower:

Танюша, срочно сдай хгч и если что есть, беги к врачу, а не "Маша что пила":015:

Tane4ka_85
02.06.2011, 01:59
Бедняжка! Поправляйтесь!:flower:

Танюша, срочно сдай хгч и если что есть, беги к врачу, а не "Маша что пила":015:

я боюсь накаркать...:( и вообще боюсь...

Masha
02.06.2011, 02:02
я боюсь накаркать...:( и вообще боюсь...

надо не накаркать бояться, а совершить непоправимую ошибку :091:
вы даже не представляете сколько вокруг таких сорвавшихся Б, о которых возможные мамочки и не узнали... задержка, помазало, через пару дней пришли м... а если б вовремя были приняты меры, то шанс что "м" не пришли был бы велик...
лучше потратить 300 р на анализ и быть спокойной...

Tane4ka_85
02.06.2011, 02:05
вы даже не представляете сколько вокруг таких сорвавшихся Б, о которых возможные мамочки и не узнали... задержка, помазало, через пару дней пришли м... а если б вовремя были приняты меры, то шанс что "м" не пришли был бы велик...

дело не в деньгах... они пока есть(муж уволился с работы,я теперь одна работаю). С утра схожу,а вечером,после 22 я вам отпишусь как бы там нибыло

Masha
02.06.2011, 02:06
дело не в деньгах... они пока есть(муж уволился с работы,я теперь одна работаю). С утра схожу,а вечером,после 22 я вам отпишусь как бы там нибыло

вот и правильно! сходи! результат обычно уже часов в 14-15 готов

Сапочка
02.06.2011, 02:43
Так а что у тебя произошло?
Настя, Лида, Оксана, спасибо за ответы, прочитала,поняла...буду ждать М...
на прошлой неделе хгч был 130-55-26... до М еще неделя... тесты еще явно полосатые...

Кахверенги
02.06.2011, 10:02

Привет! Я новенькая, не так давно на ЛВ.
Дружить давай конечно, я живу на ул. Композиторов (другой конец Просвета от Гражданки).
:flower::flower::flower:

аистёнок
02.06.2011, 10:16
http://s55.radikal.ru/i150/1106/32/5d7f7906e235.jpg

Милые мои поддержите за меня кулачки поехала на разговор!!!!!!!!!Стах как переживаю.........

Masha
02.06.2011, 11:05
Настя, Лида, Оксана, спасибо за ответы, прочитала,поняла...буду ждать М...
на прошлой неделе хгч был 130-55-26... до М еще неделя... тесты еще явно полосатые...

а тебе никакой стимуляции не делали? прегнил не кололи?

Malika
02.06.2011, 11:10
. С утра схожу,а вечером,после 22 я вам отпишусь как бы там нибыло

Таня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Malika
02.06.2011, 11:17
Молодчинка она у тебя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Насть, ждем итогов....
Не дрейфь, мы с тобой!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сапочка
02.06.2011, 11:18
а тебе никакой стимуляции не делали? прегнил не кололи?

не, Маш, стимулялиции не было, была ранняя овуляция и тест очень рано заполосатился, аж в середине цикла... назначили поддержку, но не помогло:(

Сапочка
02.06.2011, 11:20
Танечка, я тоже держу за тебя самые крепкие кулачки!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Milk&Honey
02.06.2011, 11:45
ухты! здорово. а разряд какой?

одиночное, 2 разряд. как давно это было:001:

таня, сдавать ХГЧ и ко врачу!!! очень-очень держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Танюша поздравляю!!!!!!!давай летнюю волну!!!!!!!!!!!

Девочки племяша завтра сдает экзамен по матем я так за неё переживаю как будто сама на экзамен иду!!!!!!!!!!
удачи племяхе на экзамене!

такая линеечка клевая, люблю лягух:love:

так-с, че тама с мужем то, срочно отправляем его на поиски хорошего места, пусть и моему присмотрит :)) кажись-ка мой уйдет с эого места:001: ТТТ что б все у вас наладилось!
http://s55.radikal.ru/i150/1106/32/5d7f7906e235.jpg

Милые мои поддержите за меня кулачки поехала на разговор!!!!!!!!!Стах как переживаю.........

Удачи! все пройдет хорошо, вот точно-точно!:flower:

Lady Ice
02.06.2011, 12:45
одиночное, 2 разряд. как давно это было:001:

2 это круто:) Я его в следующем году сдавать буду.
Возвращайся опять. Будешь крутая:))

Машурик
02.06.2011, 14:34
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Сегодня еду к одногрупнице, она 6 мая мальчишку родила :)

Хорошие новости Танюш, а на работе не бери слишком много на себя, даже до декрета:ded: пусть ищут тебе замену! щас лето вообще не плохо было бы тебе на больничном посидеть:)) да на солнышке позагорать:065:

Да, я сильно много не беру, работаю в своем режиме, солнышко конечно хорошо, но мне дома скучно одной сидеть, а компании нет, муж работает, поэтому я лучше сейчас поработаю денежку на малыша и ремонт заработаю.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на быстрое выздоровление!

Здравствуйте,мои дорогие!!! Хочу написать Вам свои переживания.... Вчера у меня было 2 дня задержки...Вы не представляете в какой я была радости!!! А сегодня поныл низ живота...чуток помазало(такого не бывает у меня) и сейчас не понятно... так же поднывает,но на этом пока все)

Танюша, СРОЧНО хгч иди сдавай :ded:
У меня так же было, я бросила дюф пить, потом задержка и начал ныть живот, сдала на ХГЧ - 377, сразу начала опять дюф принимать, и нытье приекратилось! Так что лучше подстраховатся!

Маша как всегда права!!!!

Танюша ждем от тебя хороших результатов!!!
АПЧХИ НА ТЕБЯ!!!!
Давай летнюю волну!

Машурик
02.06.2011, 14:48
Привет! Я новенькая, не так давно на ЛВ.
Дружить давай конечно, я живу на ул. Композиторов (другой конец Просвета от Гражданки).
:flower::flower::flower:

Привет-привет! Ясно! Поэтому наверное я тебя и не помню! Вижу что с моего района, да и в ноябрятах мелькаешь! Ты в какую ЖК ходишь? Я в 39 на Вавиловых.
На фитнесс не планируешь куда-нибудь ходить?

не, Маш, стимулялиции не было, была ранняя овуляция и тест очень рано заполосатился, аж в середине цикла... назначили поддержку, но не помогло:(

Катюша, в любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если не в этом, то чтоб в следующем цикле все получилось!!!
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на тебя персонально! 17 недельным чихом :004:

Машурик
02.06.2011, 15:17
НУ ТАК ЧТО НАСЧЕТ ВСТРЕЧИ 4.06????

Masha
02.06.2011, 15:21
Всем привет от Полины :)

Машурик
02.06.2011, 15:36
Всем привет от Полины :)

Как ее переезд? Судя потому что она не в инете, переезд получился, но к интернету она еще не подключилась

Masha
02.06.2011, 15:43
Как ее переезд? Судя потому что она не в инете, переезд получился, но к интернету она еще не подключилась

переехали, теперь гуляют с Наташей и Асей
сказала, что может завтра инет появится

Машурик
02.06.2011, 15:51
переехали, теперь гуляют с Наташей и Асей
сказала, что может завтра инет появится

Здорово! Очень за нее рада, еще и компания теперь появилась!

Шеффф
02.06.2011, 16:11
НУ ТАК ЧТО НАСЧЕТ ВСТРЕЧИ 4.06????

Я смогу точно ответить только после того как получу документы т.е. в пятницу ближе к вечеру.

Шеффф
02.06.2011, 16:13
Всем привет, забыла поздороваться :008:
Лена, слава богу с собакой все хорошо...
я как то сама вставала 4 раза за ночь, он когтем ткнул себе в глаз и в итоге глаз стал заплывать, пришлось капать.
я сегодня думаю его помыть и обработать "барсом" от клещей, а то скачет по траве :001: