Вход

Просмотр полной версии : ღღПланируем вместе первого малыша - 5ღღ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 [73] 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Masha
11.06.2011, 11:25
во сне?:010:

да :065:

Наташа у нас с весом же проблема!!! Педиатр сказала с каши!

Еще у меня вопрос,вы детка пить даете? Что?

у нас с каш такая же фигня была, сейчас каки тоже твердые, но она уже научилась справляться. пои больше. я даю воду, иногда чаи. всё наладится со временем. каши мы ввели через месяц после каш, но можно и раньше

Мявк
11.06.2011, 11:27

Ничего себе:))

oyster
11.06.2011, 11:51
Капали, но я не помню, чтобы у меня долго такая реакция была.
Всем привет.

Masha
11.06.2011, 12:14
Капали, но я не помню, чтобы у меня долго такая реакция была.
Всем привет.

у нас в тот же день, через несколько часов, зрачки в норму вернулись

Эльдар
11.06.2011, 13:36
Привет!

Даночка просто прелесть! Так и хочется за щечки потискать!:love:

у нас с каш такая же фигня была, сейчас каки тоже твердые, но она уже научилась справляться. пои больше. я даю воду, иногда чаи. всё наладится со временем. каши мы ввели через месяц после каш, но можно и раньше

Это как:016:

oyster
11.06.2011, 14:41
Девочки, а Вы видели, что якобы вконтакте теперь новое приложение - гости. Т.е. можно активировать и видеть, кто был на твоей страничке. Но нужно смс отправлять для активации. Вы такое делали?

oyster
11.06.2011, 14:49
Проверила на сайте, это мошенничество.

M.alina
11.06.2011, 15:23

Настя жжет:065:
ну это пройдет) я надеюсь))))))))))))))
у меня Даша,когда только училась ползать - во сне ползала, сейчас встает,но во сне нет)))))
Проверила на сайте, это мошенничество.

Валюш,ну конечно это мошенничество - вообще почти все, где надо отправить смс -разводка:ded:

Yana-Ko
11.06.2011, 15:38
Всем добрый вечер!!
Мы вчера открыли купальный сезон в Ладоге, водичка тепленька, единственное ветерок всю малину испортил:029::029:
Похвастуюсь чуть-чуть малявочкой:

Ой какая!:love::love::love: Сразу видно, что у мамки молоко вкусненькое:flower:

Yana-Ko
11.06.2011, 15:45
Наташа у нас с весом же проблема!!! Педиатр сказала с каши!

Еще у меня вопрос,вы детка пить даете? Что?

Я чай завариваю

Masha
11.06.2011, 20:14

ой, в смысле овощи после каш :))

Yana-Ko
11.06.2011, 21:01
Девочки, у кого есть рукзачок... Вы со скольки туда малявочек сажали? Я заказала со вкладкой для новорожденных, но все равно че-то очкую...

Эльдар
11.06.2011, 21:40
Девочки, у кого есть рукзачок... Вы со скольки туда малявочек сажали? Я заказала со вкладкой для новорожденных, но все равно че-то очкую...

я с 3х месяцев сажала, но мы больше полюбили его ближе к 4м, когда стало интересно все вокруг из него разглядывать, а до этого капризничали, пока не заснем.

Эльдар
11.06.2011, 21:42
А до этого носила горизонтально в слинге с кольцами, нам обеим было так очень удобно)

Lena5
11.06.2011, 21:47
Соглашусь с Валей!!
Лена, Даночка - твоя доченька, просто копия:support: Такая малюська славная:love:

Даночка такая хорошенькая :love:[QUOTE]

[QUOTE=lidos;62906152]

Даночка такая лапочка))) так бы и затискала:love:

Привет!

Даночка просто прелесть! Так и хочется за щечки потискать!:love:

Ой какая!:love::love::love: Сразу видно, что у мамки молоко вкусненькое:flower:

Спасибо девочки, покушать мы любим:love::love:

Yana-Ko
11.06.2011, 21:51
А до этого носила горизонтально в слинге с кольцами, нам обеим было так очень удобно)

муж слинг не разрешает, я на рюкзак договорилась

Эльдар
11.06.2011, 21:58
муж слинг не разрешает, я на рюкзак договорилась

Да, ты же писала, я забыла... Мне даже в 3 месяца казалось, что ножки еще коротковаты и из-за этого малышке не очень удобно в таком положении, поэтому больше 15минут не носила, дольше уже ближе к 4м мес.

Yana-Ko
11.06.2011, 22:03
Да, ты же писала, я забыла... Мне даже в 3 месяца казалось, что ножки еще коротковаты и из-за этого малышке не очень удобно в таком положении, поэтому больше 15минут не носила, дольше уже ближе к 4м мес.

мы любим лягушонком ездить:love: и спать так любим

Amber1705
11.06.2011, 22:44
-доктор, меня все игнорируют
-следующий
:065:

Спасибо за ответ... мож и правда у меня криз... но сегодня вот был застой, еле расцедила...недоели пости 60 мл :010:

Натусь, а ваш доимк скоро построят???

хна ничем не хуже краски, мне больше даже нравиться!:008:

чрез 1,5 года :065::065:
да , не хуже, только красить меня некому, а самой не удобно... а у мужа не получается... А паркмахеры не беруться за такое... наверно не солидно :wife:

ой, в смысле овощи после каш :))
а какие овощи и какие каши вводили первыми?:016:

Мы сегодня крестились! :love::love: Завтра на причастие пойдем первый раз:love:
Воть... Хочу еще сходить на очистителную молитву, а потом причаститься самой. Но вот не знаю как подготовится самой к причастию - надо держать пост минимум три дня, а я кормлю...
Никто не в курсе?

oyster
11.06.2011, 23:20
мы любим лягушонком ездить:love: и спать так любим

А ручки во сне у Вас тоже лягушонком?

Спасибо за ответ... мож и правда у меня криз... но сегодня вот был застой, еле расцедила...недоели пости 60 мл :010:

да , не хуже, только красить меня некому, а самой не удобно... а у мужа не получается... А паркмахеры не беруться за такое... наверно не солидно :wife:

Воть... Хочу еще сходить на очистителную молитву, а потом причаститься самой. Но вот не знаю как подготовится самой к причастию - надо держать пост минимум три дня, а я кормлю...
Никто не в курсе?

Мне кажется, что кормящая мать - это как болеющий, а им послабления вроде. Лучше уточнить в церкви, а здоровому нужно поститься неделю, а последние три дня особенно жестко и при этом молитвы читать.

oyster
11.06.2011, 23:20
Т.е. не при кормлении читать, а в течение дня.

Masha
11.06.2011, 23:46

Никто не в курсе?

поздравляю :flower:

кашу первую вводили гречку- без сахара и тд (мы ели бэби, сейчас еще хайнц- тоже без сахара)
потом кукурузу

из овощей- начинают с однокомпонентных- цв капуста, кабачок, брокколи... мы едим гербер

Yana-Ko
11.06.2011, 23:58
А ручки во сне у Вас тоже лягушонком?

мамочку обнимают:love::love::love:

Yana-Ko
12.06.2011, 00:04
Наташа! С крещением!!!

oyster
12.06.2011, 00:24
мамочку обнимают:love::love::love:

Это я к тому, что по положению рук ребенка во сне неврологи определяют все ли нормуль. Нас спрашивали что и как.

oyster
12.06.2011, 00:37
А есть среди нас любители кофе? Я хочу Вам дать наводку. Дело в том, что наши друзья решили привезти в Россию нормальный кофе. Они вообще гурманы и где то распробовали кофе Britt. Это самый что ни на есть классный настоящий кофе!!!!! Они действительно ценители вина и кофе ))) Дык вот...они под это дело даже открыли фирму, заказали контейнер кофе и даже успели его распределить по всем дорогим суперам города и не только нашего города. Правда, они немного лоханулись и чуть ли не весь кофе пришел молотый, а не в зернах. Просто в Европе предпочитают брать именно такой, а у нас в России потребитель не верит, что это риал кофе, если он уже молотый, а не в зернах. Ну наша особенность такая. Из-за этого у них произошла заминка со сбытом. Срок годности кофе уже подходит к концу и они сейчас его сбывают по очень низким ценам. Например, если он стоил под 800 руб. за пачку, то сейчас и за 200 можно купить. Просто были у меня в гостях и рассказали. Мы как раз вчера были с мамой в супермаркете, я увидела их кофе, увидела, что действительно на него скидка и сама нам взяла пару пачек. Так что если кто хочет насладиться настоящим кофе, да еще и по такой цене, то вот... даю наводку )))) Не сочтите за рекламу только! )))

Эльдар
12.06.2011, 00:47
А есть среди нас любители кофе? Я хочу Вам дать наводку. Дело в том, что наши друзья решили привезти в Россию нормальный кофе. Они вообще гурманы и где то распробовали кофе Britt. Это самый что ни на есть классный настоящий кофе!!!!! Они действительно ценители вина и кофе ))) Дык вот...они под это дело даже открыли фирму, заказали контейнер кофе и даже успели его распределить по всем дорогим суперам города и не только нашего города. Правда, они немного лоханулись и чуть ли не весь кофе пришел молотый, а не в зернах. Просто в Европе предпочитают брать именно такой, а у нас в России потребитель не верит, что это риал кофе, если он уже молотый, а не в зернах. Ну наша особенность такая. Из-за этого у них произошла заминка со сбытом. Срок годности кофе уже подходит к концу и они сейчас его сбывают по очень низким ценам. Например, если он стоил под 800 руб. за пачку, то сейчас и за 200 можно купить. Просто были у меня в гостях и рассказали. Мы как раз вчера были с мамой в супермаркете, я увидела их кофе, увидела, что действительно на него скидка и сама нам взяла пару пачек. Так что если кто хочет насладиться настоящим кофе, да еще и по такой цене, то вот... даю наводку )))) Не сочтите за рекламу только! )))

Я хочу!!!! Как хоть пачка выглядит??? Где ты его купила? Я же полчаса проведу в отделе кофе и не найду:091:

Lena5
12.06.2011, 01:13

Поздравляю!!!
Как вы перенесли крещение? Я просто все об этом думаю, только не могу определиться со временем, сейчас, пока она еще кроха или подождать еще чуть-чуть:008::008:

Lena5
12.06.2011, 01:15

И я тоже хочу!!!! Хоть и кормлю, но позволяю себе с утрица побаловаться чашечкой кофе с молоком:008:

Yana-Ko
12.06.2011, 01:34
Это я к тому, что по положению рук ребенка во сне неврологи определяют все ли нормуль. Нас спрашивали что и как.

Да? нас не спрашивали... Она или наверх ручками (если на спие спит), или как-то под голову кладет, на сколько это у нее получается:)) если на боку или на животе

Эльдар
12.06.2011, 02:08
И я тоже хочу!!!! Хоть и кормлю, но позволяю себе с утрица побаловаться чашечкой кофе с молоком:008:

Я тоже) Последнее время и днем стала иногда. я не вижу разницы. пила я кофе или нет, она все равно в 2 засыпает:065:

oyster
12.06.2011, 04:17
Я хочу!!!! Как хоть пачка выглядит??? Где ты его купила? Я же полчаса проведу в отделе кофе и не найду:091:

Да? нас не спрашивали... Она или наверх ручками (если на спие спит), или как-то под голову кладет, на сколько это у нее получается:)) если на боку или на животе

Вот сайт их конторы: http://gourmet11111-product.ru/
У них еще есть какао, конфетки всякие, но на это скидок нет, а стоит ого го.

Только еще раз обращаю внимание, что срок годности подходит к концу у них, оттого и цена такая.

В моем районе есть в универсаме Невский, знаю еще про Лэнд. Про другие районы не запомнила где, но в дорогих суперах. В океях с пятерочками этого нет.

oyster
12.06.2011, 04:18
Тьфу, не туда Яну процитировала. Короче нам невролог сказал, что если с ребенком все ок по их части, то ручки должны быть прямые либо вверх, либо вниз, либо в бок. Короче прямые. Никаких лягушек или поз а-ля фехтовальщик. Воть.

oyster
12.06.2011, 04:27
Посмотрела на их сайте, он еще и дороже оказывается был, а не 800 руб.

Хатико
12.06.2011, 08:43
Всем приветик

вчера к подруги на дачку ездила над нами 4 аиста летало так красиво!!!!!!!!!!!

Poliness
12.06.2011, 10:53
Всем приветик

вчера к подруги на дачку ездила над нами 4 аиста летало так красиво!!!!!!!!!!!

:057:это знак;)

ЯнНночка
12.06.2011, 12:28

Никто не в курсе?

Кормящая мамочка может пост не соблюдать :ded:

А мы вчера целый день были у друзей на даче:)
Так классно :008:

Yana-Ko
12.06.2011, 14:50
Тьфу, не туда Яну процитировала. Короче нам невролог сказал, что если с ребенком все ок по их части, то ручки должны быть прямые либо вверх, либо вниз, либо в бок. Короче прямые. Никаких лягушек или поз а-ля фехтовальщик. Воть.

дык у нас тонус в ручках и ножках

Poliness
12.06.2011, 15:04
Кормящая мамочка может пост не соблюдать :ded:

А мы вчера целый день были у друзей на даче:)
Так классно :008:
тоже хочу на дачу...и дачу хочу:))

Stewie
12.06.2011, 18:57
всем приветик с Урала!:0008:

мы доехали из Казани до Миасса (здесь мои родители живут) за 16 часов (обратно наш папа доехал за 12), Яська всю дорогу сидела в своем Maxi Cosi кресле и спала почти всю дорогу. Останавливались, конечно очень часто, первые 6 часов нормально ехали, потом каждые два часа останавливались так как и дорога была отстойная и дочурка уже устала порядком, а когда уже приехали в город, она просто начала требовать, чтобы остановили машину и никуда больше не ехали.

Вот так за последний месяц наша лялька уже и на самолете полетала и на машине путешествие совершила, настоящий маленький герой! :love:

Здесь разница с Питером 2 часа, живем по питерскому режиму. Во дворе тоже познакомились с детками и здесь история повторилась - всем нужны наши игрушки-формочки и девочки хотят с Яськой в дочки-матери поиграть :010: и на карусельке покатать.

Обживемся и буду чаще выходить. Чмоки всем.

Masha
12.06.2011, 19:27
мы дома :support:

Amber1705
12.06.2011, 20:01
поздравляю :flower:

кашу первую вводили гречку- без сахара и тд (мы ели бэби, сейчас еще хайнц- тоже без сахара)
потом кукурузу

из овощей- начинают с однокомпонентных- цв капуста, кабачок, брокколи... мы едим гербер

Спасибки! Мы, купили гречку Hipp, а пюрешки по банке гербер, хипп, нутрицию (мы просто нутрилон кушали, когда сын неделю на ИВ был, аллергии не вызвало). Посмотрим что пойдеть.... Но пока не кормим, ждем... правда не могу сказать чего именно :016::065:

Наташа! С крещением!!!

Поздравляю!!!
Как вы перенесли крещение? Я просто все об этом думаю, только не могу определиться со временем, сейчас, пока она еще кроха или подождать еще чуть-чуть:008::008:

Крещение перенесли хорошо. Не капризулили. Сегодня носили на первое причастие. Так что по моему - мы вовремя. Но выбор особо не было - у нас крестный папа улетает послезавтра на вахту на месяц.

Кстати, по поводу причастия.
Мне матушка сегодня сказала, что очистительный канон читают во время крещения, и если мама присутствует при крещении, то отдельно его читать над ней не надо.
Пост можно не держать если грудью кормишь, но надо получить благословение у батюшки. Исповедоваться накануне причастия надо обязательно.
Вот. Вдруг кому понадобится.

тоже хочу на дачу...и дачу хочу:))

И я хочу!!!!! Возьмите чемоданом ?!:008:

Masha
12.06.2011, 20:03
Спасибки! Мы, купили гречку Hipp, а пюрешки по банке гербер, хипп, нутрицию (мы просто нутрилон кушали, когда сын неделю на ИВ был, аллергии не вызвало). Посмотрим что пойдеть.... Но пока не кормим, ждем... правда не могу сказать чего именно :016::065:

а смысл по банке?
вводить будешь один овощ примерно неделю, начиная с чайной ложки и лучше одного производителя сначала использовать, а как введете несколько однокомпонентных, то и другие пробовать фирмы

Amber1705
12.06.2011, 20:17
а смысл по банке?
вводить будешь один овощ примерно неделю, начиная с чайной ложки и лучше одного производителя сначала использовать, а как введете несколько однокомпонентных, то и другие пробовать фирмы

Мне просто сказала подружка, чт у нее сын отказался есть кабачок одного производителя, а на след день другого чавкал за милую душу....

Masha
12.06.2011, 20:34
никого нет, все гуляют :0066:

покажу нашу дачницу :))

с дедой

http://s43.radikal.ru/i102/1106/03/f9ff871c2593.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s010.radikal.ru/i314/1106/07/0c22de34c2b9.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s46.radikal.ru/i112/1106/8a/493786e991b6.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i048.radikal.ru/1106/93/c7f585144c4d.jpg (http://www.radikal.ru)

Yana-Ko
12.06.2011, 20:46
никого нет, все гуляют :0066:

покажу нашу дачницу :))

мы дома:065: папу ждем с подгузами. голая попка у нас:))
2 раза гулять собирались, в итоге вышли на 40 минут:010: тоже на дачу хочу:( сидиш на травке, дочу кормишь, ни от кого не закрываешься:019:

Сижу и думаю: может, ну его, этого мужа... слинг купить...
А еще вся в соплях сегодня:( Вроде, не продувало нигде:005:

Настена такая большая уже:love:

Хатико
12.06.2011, 20:47
Машуль, это твой папа?

Настюша красавица

Masha
12.06.2011, 20:48
Машуль, это твой папа?

Настюша красавица

нет, это мужа отец

Masha
12.06.2011, 20:50
2 раза гулять собирались, в итоге вышли на 40 минут:010: тоже на дачу хочу:( сидиш на травке, дочу кормишь, ни от кого не закрываешься:019:

ну мы не на даче были и на травке не сидели :)) там еще и комары- такие звери :001:

Хатико
12.06.2011, 20:50
ну глазки деда

Yana-Ko
12.06.2011, 20:54
ну мы не на даче были и на травке не сидели :)) там еще и комары- такие звери :001:

все равно на дачу хочу

Stewie
12.06.2011, 21:18
нет, мне вас не в жизнь не догнать:010::065:

Настя-лапуличка сладкая:love: Это она такая болтушка у вас- на всех фотках с открытым ротиком, как будто что-то говорит.:love:

Леночка, а вы такие клёёёвскиеее!:love::love::love: Взгляд прям у дочуси такой взрослый, как будто полгода уже.

мы дома:065: папу ждем с подгузами. голая попка у нас:))

Яна, купи лучше рюкзак Эрго, тогда вообще ни от кого никогда зависеть не будешь.:support:

Yana-Ko
12.06.2011, 21:49
Яна, купи лучше рюкзак Эрго, тогда вообще ни от кого никогда зависеть не будешь.:support:

да я заказала уже со вкладкой для новорожденных. потом статей начиталась, что они рекомендованы с 4 месяцев. Правда эти статьи, в основном, слингоконсультанты писали, но других, где написано, что рюкзак с рождения можно юзать, не нашла:009:

Masha
12.06.2011, 21:50
Настя-лапуличка сладкая:love: Это она такая болтушка у вас- на всех фотках с открытым ротиком, как будто что-то говорит.:love:

неа, просто варежку часто разевает :))

Lena5
12.06.2011, 22:06
Настюшка прелесть:love::love:

Stewie
12.06.2011, 23:02
да я заказала уже со вкладкой для новорожденных. потом статей начиталась, что они рекомендованы с 4 месяцев. Правда эти статьи, в основном, слингоконсультанты писали, но других, где написано, что рюкзак с рождения можно юзать, не нашла:009:

ничо не знаю, носила прекрасно во вкладке, сейчас в ней может быть просто жарко, в слинге из бязи до трех месяцев дома Яську носила, но в слинге тяжелее чем в рюкзаке, к тому же, когда подрастет, в рюкзаке очень удобно за спиной носить.

неа, просто варежку часто разевает :))

:)) главное чтобы муха не залетела ;)

ой, девочки, прочитала про каши=запор - у нас такая же беда, причем не только с каш, с любого прикорма. каши пока отменила, оставила банки и накормила черносливом сегодня, баночный на нас не действует, такой запарила и скормила полторы штуки, очень надеюсь, что проймет.:091:

воду даю, она пьет хорошо, но мама говорит что редко предлагаю завтра буду предлагать каждый час.:073:

Masha
12.06.2011, 23:07
ой, девочки, прочитала про каши=запор - у нас такая же беда, причем не только с каш, с любого прикорма. каши пока отменила, оставила банки и накормила черносливом сегодня, баночный на нас не действует, такой запарила и скормила полторы штуки, очень надеюсь, что проймет.:091:

воду даю, она пьет хорошо, но мама говорит что редко предлагаю завтра буду предлагать каждый час.:073:

нормализуется со временем, а вообще стул теперь будет оформленный всегда, как у взрослых :065:
мы теперь в лучшем случае раз в день ходим, а то и раз в два дня

Masha
12.06.2011, 23:09
а мы с рюкзаком так и не подружились, мне не удобно, да и жарко ужасно и мне и ей...

мне кажется что для такой малышки все таки слинг лучше, чем рюкзак- даже со вставкой

Stewie
12.06.2011, 23:12
нормализуется со временем, а вообще стул теперь будет оформленный всегда, как у взрослых :065:
мы теперь в лучшем случае раз в день ходим, а то и раз в два дня

сколько времени-то надо? уже скоро месяц как прикармливаемся и с запорами боремся, какулит раз в 4-пять дней. последний раз 9-ого числа какулила после глицелакса и то с очень большим трудом и криками, а какули в унитазе не плавают, а на дно падают, как камень тяжелые наверно, хоть и колбасками мягкими на вид.

девочки, извините, что пишу про каки, просто ну очень больная тема у нас.:065:

Yana-Ko
12.06.2011, 23:14
ничо не знаю, носила прекрасно во вкладке, сейчас в ней может быть просто жарко, в слинге из бязи до трех месяцев дома Яську носила, но в слинге тяжелее чем в рюкзаке, к тому же, когда подрастет, в рюкзаке очень удобно за спиной носить.

:)) главное чтобы муха не залетела ;)

Успокоила. У нас жара должна спасть, вроде:091::091::091: Сейчас дождь или роза собирается
Эх, девочки, вы у нашей Варешки еще варежку не видели:004: и не слышали

Masha
12.06.2011, 23:14
сколько времени-то надо? уже скоро месяц как прикармливаемся и с запорами боремся, какулит раз в 4-пять дней. последний раз 9-ого числа какулила после глицелакса и то с очень большим трудом и криками, а какули в унитазе не плавают, а на дно падают, как камень тяжелые наверно, хоть и колбасками мягкими на вид.

у нас тоже падают, ни разу не плавали :065:
у нас наладилось месяца через полтора. а сколько пьете? моя выпивает две-три бутылки по 120 в день, иногда больше

Yana-Ko
12.06.2011, 23:15
а мы с рюкзаком так и не подружились, мне не удобно, да и жарко ужасно и мне и ей...

мне кажется что для такой малышки все таки слинг лучше, чем рюкзак- даже со вставкой

блин, Маша:010:

Yana-Ko
12.06.2011, 23:17

да, ладно! Детские какашки - это ж тема! Вспомни топик полгода назад, когда тут было много 2-3 месячных детей:004:

Lady Ice
12.06.2011, 23:19
Приветики:)
Мы сегодня с бабушкой перемыли окна в лоджии. А это 12 рам с 2х сторон:010:

Stewie
12.06.2011, 23:19
у нас тоже падают, ни разу не плавали :065:
у нас наладилось месяца через полтора. а сколько пьете? моя выпивает две-три бутылки по 120 в день, иногда больше

максимум 100 мл в день, по-моему. ну и мы 4 раза днем еще грудь едим:073: она бутылочную соску грызет, у поильника носик тоже грызет, из кружкки половину на себя выливает и давится, у бутылочки Фруто Няня хорошее горлышко, вот из него пьет нормально, но видать я точно редко предлагаю, а когда она пить хочет, я не понимаю.:009: так что завтра начну поить каждый час.:017:

Stewie
12.06.2011, 23:21
Приветики:)
Мы сегодня с бабушкой перемыли окна в лоджии. А это 12 рам с 2х сторон:010:

о! с подвигом вас! :flower:

Ян, просто планировочный топик, может кого-то раздражают такие подробности из жизни запланированного чуда :))

Lady Ice
12.06.2011, 23:24

Ян, просто планировочный топик, может кого-то раздражают такие подробности из жизни запланированного чуда :))
планировщики должны знать, что их ждёт:065:

Stewie
12.06.2011, 23:26
планировщики должны знать, что их ждёт:065:

точно, и морально готовиться:046:

Stewie
12.06.2011, 23:29
Яська, похоже на четвертый день адаптировалась к новому часовому поясу - здесь разница в два часа с Питером, так что и мне, наверно, пора адаптироваться и байки ложиться, а то завтра как проснется по местному в 7 утра:065:

всем сладких снов!

Yana-Ko
12.06.2011, 23:32

по своему опыту помню, что я очень подготовилась:flower: теперь вот даже нашего тонуса не боюсь, потому что помню, как тут все переживали, а потом все исправили быстро

Rovena
12.06.2011, 23:42
максимум 100 мл в день, по-моему. ну и мы 4 раза днем еще грудь едим:073: она бутылочную соску грызет, у поильника носик тоже грызет, из кружкки половину на себя выливает и давится, у бутылочки Фруто Няня хорошее горлышко, вот из него пьет нормально, но видать я точно редко предлагаю, а когда она пить хочет, я не понимаю.:009: так что завтра начну поить каждый час.:017:

Танюш, можешь попробовать еще из трубочки давать. Надюха очень мало пила и из бутылки и из чашки. сейчас из трубочки только так

oyster
13.06.2011, 00:05
Успокоила. У нас жара должна спасть, вроде:091::091::091: Сейчас дождь или роза собирается

Видимо, собиралась все-таки "роза", судя по тому, что дождя так и не случилось:004:

А мы не любим рожок. Точнее, пьем, когда хотим пить, но не так охотно, как из ложечки. И еще я даю из пипетки водичку. Ну это когда мне лень париться и из ложечки поить.
На улицу беру рожок с водой. Сегодня он его схватил обеими ручками (надо сказать, что схватил правильно), но т.к. я плохо прикрутила крышку, то все вылил на себя. Пришлось бежать домой переодеваться. Но факт - он держал правильно бутылочку!!!!!! И вообще все берет правильно в ручки ... и тянет в рот:))

Yana-Ko
13.06.2011, 00:42
Видимо, собиралась все-таки "роза", судя по тому, что дождя так и не случилось:004:

У нас еще собирается:004: Пишу на одну вытянутую руку:065: В клавиши не попадаю почти. У нас сегодня день сиси. Целый день висим на ней

oyster
13.06.2011, 00:44

У нас еще собирается:004: Пишу на одну вытянутую руку:065: В клавиши не попадаю почти. У нас сегодня день сиси. Целый день висим на ней

Не оправдывайся, сиси делу не помеха!!!:004::))

Lena5
13.06.2011, 00:52
:010:Вот и я вклинюсь сюда со своим больным вопросом:010:
У меня это срыгивания, сегодня таким фонтаном срыгнула, что чуть комп не залила!!!!Причем я ее уже снова кормить собиралась, т.е. прошло часа 3 с предыдущего кормления и тут тааааааааааакой фонтан!!!! Педику когда я в месяц пожаловалась на это сказала, что все нормуль, на днях опять пойдем к ней буду снова жаловаться:015::015: Хотя вес мы набираем хорошо, уже где-то 5200-5300 весим (это я ее с собой взвешивала, завтра буду точно дома взвешивать), даже не знаю что и думать:010::010:

Masha
13.06.2011, 00:55
:010:Вот и я вклинюсь сюда со своим больным вопросом:010:
У меня это срыгивания, сегодня таким фонтаном срыгнула, что чуть комп не залила!!!!Причем я ее уже снова кормить собиралась, т.е. прошло часа 3 с предыдущего кормления и тут тааааааааааакой фонтан!!!! Педику когда я в месяц пожаловалась на это сказала, что все нормуль, на днях опять пойдем к ней буду снова жаловаться:015::015: Хотя вес мы набираем хорошо, уже где-то 5200-5300 весим (это я ее с собой взвешивала, завтра буду точно дома взвешивать), даже не знаю что и думать:010::010:

это может быть что угодно- и от переедания и внутричерепное давление и проблемы с жкт...

Lena5
13.06.2011, 01:00
это может быть что угодно- и от переедания и внутричерепное давление и проблемы с жкт...

ага, я уже начиталась в нете:001::001:
надеюсь, что это переедание........................

Masha
13.06.2011, 01:01
ага, я уже начиталась в нете:001::001:
надеюсь, что это переедание........................

если у невролога претензий нет и узи гм в норме, я б не парилась- перерастёт

Lena5
13.06.2011, 01:08
если у невролога претензий нет и узи гм в норме, я б не парилась- перерастёт

Узи в норме, невролог тоже нами по большому счету даволен. Будем ждать перерастания, поскорее бы уже, а то нам надоело обрыгаными ходить:046::046: (а педику я пожалуюсь:ded:)

ЯнНночка
13.06.2011, 11:25
Поль, потеряла твою цитату про дачу))) тоже оч хочу дачу.....спросила у коллеги сколько им встала постройка той дачи 4 млн.:010:

Настюшка прелесть:love:
У нее такие щеки что мне все время кажется что Маша их подрисовывает :))

Яна, а у вас повышеный тонус?

Прощай жаркое лето, да здравствует настоящее питерское лето:014:

Все сказала)))

Эльдар
13.06.2011, 12:04
Привет!
Мне наш топик уже снится) недавно снилось, что Яна-Янночка купила мотоцикл и собралась на нем по городу гонять вместе с Дениской, мы ей тут все пишем, что не надо, опасно это, а она нас не слушает.... Я прям так расстроилась во сне(

oyster
13.06.2011, 12:42
Всем привет!

Masha
13.06.2011, 13:25
Поль, потеряла твою цитату про дачу))) тоже оч хочу дачу.....спросила у коллеги сколько им встала постройка той дачи 4 млн.:010:

Настюшка прелесть:love:
У нее такие щеки что мне все время кажется что Маша их подрисовывает :))

у мужа брат два года назад купил землю под постройку, одна земля в 1 млн обошлась, боюсь представить сколько в итоге получится :010:

щечки- это единственное что у нас осталось :0066: она как похудела так и не набирает больше :005:

Masha
13.06.2011, 13:27
Привет!
Мне наш топик уже снится) недавно снилось, что Яна-Янночка купила мотоцикл и собралась на нем по городу гонять вместе с Дениской, мы ей тут все пишем, что не надо, опасно это, а она нас не слушает.... Я прям так расстроилась во сне(

:046::046::046:

вот Яна хулиганка, нас слушать надо, а то... :015:

Lady Ice
13.06.2011, 14:09
А у нас был ливень:004:
доброго, кстати:)

Yana-Ko
13.06.2011, 15:38
Яна, а у вас повышеный тонус?

Агась. Скозали, чуть выше нормы, назначили физео, массаж и подушку ортопедическую прописали. На физео записались, а массаж платно делать будем, а то в поликлинике с очередью вообще беда:001:

Яна, ты это... если мотоцикл купишь, ты нас слушай, ладно:008:

Всем приветик! :support::support::support:
Погодка класс:support:

oyster
13.06.2011, 15:42
А я тут разгребла вещи новые и поняла, что нам нужно прямо срочно-срочно много чего носить (причем, вещи совсем не летние), а то мы просто из них вырастем.

ЯнНночка
13.06.2011, 15:42
Привет!
:001:
Лидусь не переживай не поеду никуда :))
у мужа брат два года назад купил землю под постройку, одна земля в 1 млн обошлась, боюсь представить сколько в итоге получится :010:

щечки- это единственное что у нас осталось :0066: она как похудела так и не набирает больше :005:
что самое прикольное что земля у друзей за копье куплено....750$ :))
но это было давно))

Маш, а анализ то ваш готов, который вы сдавали? от чего такое может быть?

:046::046::046:

вот Яна, нас слушать надо, а то... :015:
:065:

ЯнНночка
13.06.2011, 15:45
Агась. Скозали, чуть выше нормы, назначили физео, массаж и подушку ортопедическую прописали. На физео записались, а массаж платно делать будем, а то в поликлинике с очередью вообще беда:001:

Яна, ты это... если мотоцикл купишь, ты нас слушай, ладно:008:

Всем приветик! :support::support::support:
Погодка класс:support:

хорошо :)

у нас тоже повышеный, на физио ходим)))

Кстати Дэн в кроватке встал))))

Masha
13.06.2011, 15:46
Маш, а анализ то ваш готов, который вы сдавали? от чего такое может быть?

нет еще. обычно ж посев вроде около недели делают....
да фиг знает :005: она конечно теперь и минуты на месте не сидит, всё ходит где-нибудь... может из-за этого, а может и нет...

PS- я ж тут хвасталась, что Настя хорошо спит, месяц счастья был... а как сделали прививку, опять всё по старому стало :( и живот опять болит :wife:
ох уж эти прививки :015: не хотела же до года делать, вот и не надо было никого слушать :073:

Yana-Ko
13.06.2011, 15:53
Кстати Дэн в кроватке встал))))

поздравляю:support::support::support:

НастасьяЯ
13.06.2011, 16:22
всем приветик, наконец-то заработал инет!!!!!!!

Яна поздравляю вас :flower:

Я дала Илюше заваренный чернослив, он так его хорошо попил.....и о Чудо мы какаем :080: сами!!!!!!!

ЯнНночка
13.06.2011, 16:23
нет еще. обычно ж посев вроде около недели делают....
да фиг знает :005: она конечно теперь и минуты на месте не сидит, всё ходит где-нибудь... может из-за этого, а может и нет...

PS- я ж тут хвасталась, что Настя хорошо спит, месяц счастья был... а как сделали прививку, опять всё по старому стало :( и живот опять болит :wife:
ох уж эти прививки :015: не хотела же до года делать, вот и не надо было никого слушать :073:

это от пентаксима так?

ЯнНночка
13.06.2011, 16:25
поздравляю:support::support::support:
:flower:
всем приветик, наконец-то заработал инет!!!!!!!

Яна поздравляю вас :flower:

Я дала Илюше заваренный чернослив, он так его хорошо попил.....и о Чудо мы какаем :080: сами!!!!!!!

и вас с самостоятельными какашками :flower::flower:

Masha
13.06.2011, 16:26
это от пентаксима так?

ага

Masha
13.06.2011, 16:54
заказала в васаби суши, ням :080:
у них еще и счастливые часы сейчас в доставке, всё привезут в двойном экземпляре http://gifportal.ru/data/smiles/eda-335.gif

CAMOMILLE
13.06.2011, 17:12
всем приветик! а я сегодня испекла котлетки вот такие..если бы мужу не сказала из чего они сделаны, не догадался бы...дешево и сердито
http://ib1.keep4u.ru/b/2011/06/13/a9/a96094c207a5e1fa1a6cb8476b274542.jpg

беська
13.06.2011, 17:39
а из чего котлетки то?))))
зы: всем привет:)

CAMOMILLE
13.06.2011, 18:03
а из чего котлетки то?))))
зы: всем привет:)
из овсянки:008:

Masha
13.06.2011, 18:30