Просмотр полной версии : ღღПланируем вместе первого малыша - 5ღღ
Milk&Honey
20.04.2011, 08:54
Аистенок, это может быть что угодно, от простуды до Б! Сходи ка сдай кровь на ХГЧ и все станет понятно! Очень надеюсь на высокие циферки;)
Milk&Honey
20.04.2011, 08:59
Алиночка, мы с вами. Светлая память Соне... Мне бы так хотелось сказать что доброе нужное тебе, поддержать, но не подобрать слов, прости.
Привет! Эми уже выспалась, а я нет:010:
Ура-ура!!! Настену с 7-ю месяцами и с зубиком!!! растите здоровыми и счастливыми!! :flower::flower:
а у меня внутри кажется кто-то есть:love: там кто-то булькает:love:
привет, девочки!:flower:
Поздравляю с шевелюшками!
Девчонки приветЁЁя новенькая.... Подскажите обычно перед М за недели 1,5 ноет низживота....а тут нет!!!! Хотя 23.04. должны прийти!!!!!!! И еще появляется какая то непонятное ощущение в половых органах(потянет и тут же отпустит) Непостоянно а переодически 2-4 раза вдень!!!!! Что это?
Привет!
Все что угодно это может, даже твое воображение;) Сдай хгч и все будет ясно)
Алиночка, соболезную... тяжелый для тебя день....Хочется тебя обнять крепко-крепко, что тебе стало ну хоть чуточку легче...
Milk&Honey
20.04.2011, 09:37
А у нас опять нет горячей воды! Это просто беспредел полный уже!!!:wife:
Всем привет! Я сегодня проснулась в 5 утра в луже молока.
Milk&Honey
20.04.2011, 10:43
Валя, это куда лучше проснуться в луже пота.:)) как я сегодня! Так что очень даже завидую!
Milk&Honey
20.04.2011, 10:48
Я заметила в последнее время я часто жалуюсь вам, даже как то противно становится от себя за это! Но какой-то период опять пошел неудачный. Точнее в одних вещах все ладится, так в другом не пруха какая-то...и че с этим делать не понятно. Я слишком устала за эти 2 месяца на работе, и мне кажется что конца нет делам...время тянется как резина, но при этом ничего не успеваю! Хочется спрятаться от всех и всего и что тишина полная...
у нас первый зуууууууууууууууууб наконец-то :080::080::080::080::080::080::080::080:
Машенька, поздравляю:support:
:wife::wife::wife: Какашки какие:(
Я заметила в последнее время я часто жалуюсь вам, даже как то противно становится от себя за это! Но какой-то период опять пошел неудачный. Точнее в одних вещах все ладится, так в другом не пруха какая-то...и че с этим делать не понятно. Я слишком устала за эти 2 месяца на работе, и мне кажется что конца нет делам...время тянется как резина, но при этом ничего не успеваю! Хочется спрятаться от всех и всего и что тишина полная...
Лен, жалуйся!!:flower: Мы тут для того и общаемся, чтобы подерживать друг друга, а то же так с ума сойти можно, если в себе все носить:065:
Алиночка, светлая память малышке :(
А у меня интрнет дома вырубили, платить надо вовремя:073:
Так что по вечерам меня теперь не будет до субботы, а может и в четверг заплачу..
Всем привет! Я сегодня проснулась в 5 утра в луже молока.
У меня тоже такое бывает. Это мне надоело в лифчике спать))))
Вот какашки!:wife:
А тебе в отпуск надо после такой работы!
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! Серединкой недели!
Я сегодня пойду кровь сдавать на антитела, начиталась с утра про все эти конфликты...ОЧЕНЬ СТРАШНО ТЕПЕРЬ :(
:080: где я тоже жду!!!
Скорее бы:091::091::091:
Анечка, все СКОРО БУДЕТ!!! Вот тебе мой персональный чих - АПЧХИ!!!!!
Всем привет)
Мы уже 3 часа погуляли))))
сегодня таки решила погулять с девочкой ,с которой познакомились в ПК...
больше не пойду....
собралось человек 5 мамочек -3 из них курили....и обсуждали мамочек,которые покупают коляски по 20 тысяч чтобы зимой покатать,а потом на лето новые покупают...что мол нафига ребенку весенний комбез за 2000 тыс покупать ,если можно отходить в зимнем,а потом просто в теплой кофте,замотанным в одеяло гулять:010:
зачем наряжаться в каблуки,если все равно сидеть у детской площадки...и вообще нафига краситься,если ты с ребенком гуляешь:010::010::010:
а я такая сидела с легким мэйком,на каблуках:017:,с коляской-люлькой инглезина и Дашка в ней улыбалась беззубой улыбкой в реймовском комбезе....:046:
я решила ,что мне пора и пошла легкой походкой от бедра :065: а они еще долго смотрели мне вслед и что-то обсуждали:073: наверно больше не позовут с собой гулять:004:
Вот мамашки блин :046:
Я вот тоже например люблю спортивный вид в одежде, но вот накрасится перед выходом обязательно, покрайне мере лицо пудрой или тоном + тушь всегда, я себя так увереннее чувствую. Не знаю буду ли я гулять с ребенком на каблуках, но вот то что я не буду экономить на одежде для ребенка и коляске это точно!
:046: а у нас такое зимой, по женской линии ... у бабушки был ДР 12 декабря, у мамы моей ДР 15 декабря, у меня 6 декабря (мама себе сделала подарок за неделю до своего ДР), а теперь у меня Настена 29 ноября- мой подарочек за неделю до моего ДР :)
В общем, можно уходить в загул с осени и до НГ :))
Ольчик, а у нас чую загульная будет осень. У папы ДР 28 октября, у жены брата 5.11, у свидетеля и еще одного лучшего друга 6.11. Как вы думаете когда у меня ПДР???? Естественно 5-6 ноября. Вообщем даже не заню в какой из этих дней лучше будет родить, иначе на ДР будет не разорватся. А вообще забавно какой день выберет малыш...поживем увидем.
доброе утро!
Я пока не знаю. Они выбирали между Машей и Варей. Больше не звонила им.
Нам тоже массажистка отметила, что у нас слабенькие мышцы живота, но пока сказала ничего не делать пока она с ним работает, а потом она покажет как его крутить-вертеть, чтобы мышцы работали. А сейчас и без того нагрузка приличная - Ванек сразу вырубается после массажа спать. И вообще мы вот делаем два дня как, так они потом ближе к концу дня капризничает. Не знаю с чем это связать, но возможно что и с массажем. И у нас он не кричит и не плачет во время массажа. Первый раз так вообще молчал, но это наверное от испуга больше, и внимательно так изучал массажистку, а сегодня сделал попытку заплакать, но она его быстренько отвлекла стишками, да разговорами. Блин, как она общается с детьми!!!! Это просто песня!!!! У таких людей надо учиться!!!! Молодец, Ваня ее слушает как завороженный.
в три месяца, когда делали, Яська даже не пикнула, а сейчас уже соображает и ей обидно, она же хочет уползти и старается, а ей не дают.:015::))
у нас первый зуууууууууууууууууб наконец-то :080::080::080::080::080::080::080::080:
Уря!:080: поздравляю!!!:support::flower:у нас тоже в это же время жуб прорежался:014:
Ура-ура!!! Настену с 7-ю месяцами и с зубиком!!! растите здоровыми и счастливыми!! :flower::flower:
:love::love::love: с шевелюшками!:support::flower:
Алиночка, держись, солнышко!:091: Мы с вами!:flower:
ах, нетбук-это песняяя:love: ничего не тормозит :080:
Я сегодня пойду кровь сдавать на антитела, начиталась с утра про все эти конфликты...ОЧЕНЬ СТРАШНО ТЕПЕРЬ :(
Вот мамашки блин :046:
Я вот тоже например люблю спортивный вид в одежде, но вот накрасится перед выходом обязательно, покрайне мере лицо пудрой или тоном + тушь всегда, я себя так увереннее чувствую. Не знаю буду ли я гулять с ребенком на каблуках, но вот то что я не буду экономить на одежде для ребенка и коляске это точно!
Ольчик, а у нас чую загульная будет осень. У папы ДР 28 октября, у жены брата 5.11, у свидетеля и еще одного лучшего друга 6.11. Как вы думаете когда у меня ПДР???? Естественно 5-6 ноября. Вообщем даже не заню в какой из этих дней лучше будет родить, иначе на ДР будет не разорватся. А вообще забавно какой день выберет малыш...поживем увидем.
Танюшка, держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
но ты не боись, я тоже резус отрицательная, а Яська резус-положительная, конфликта у нас не было, в первую беременность он редко бывает, если были аборты и беременности в прошлом, тогда еще можно поволноваться, но совсем чуть-чуть ;) вакцина в городе есть, если надо будет просто два раза уколешься и все.
Да вроде адекватно. Одна даже на руки взяла :)
А вот и мой червяк ползающий по тунелю :))
Алена, Дашуля прелесть! Ну какой же это червяк с такими щечками?????
Девочки, спасибо всем за поздравления :flower:
вот такие мы были на следующий день после выписки
а вот такие вчера и сегодня
Маша, Настуюша как всегда такая лапочка :love:
ДЕВОЧКИ ПОСЛЕ ВАШИХ ФОТО ЕЩЕ БОЛЬШЕ ХОЧЕТСЯ ВОТ ТАКУЮ МАЛЫШКУ, только СВОЮ!!!!
Поздравляю с зубиком!!!!
Привет-привет!
Сколько у тебя неделек???? Ой, как же это здорово :love: А я в субботу на скрининг иду в МПЦ :)
Всем боброго!
Алиночка, держись.........
Лен а чего такой завал то? ты не бухгалтер случаем? После завала в отпуск отпустят?
Танюшка, держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
но ты не боись, я тоже резус отрицательная, а Яська резус-положительная, конфликта у нас не было, в первую беременность он редко бывает, если были аборты и беременности в прошлом, тогда еще можно поволноваться, но совсем чуть-чуть ;) вакцина в городе есть, если надо будет просто два раза уколешься и все.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!
Я тоже очень-очень надеюсь что все это обойдет нас стороной! Тем более когда есть такие положительные примеры, это очень успокаивает!
Poliness
20.04.2011, 12:10
спасибо, только с чем?:))
пасху тоже буду делать,но я к ней равнодушна почему-то:008:
:046: Ну, ты так нежно написала про 7 месяцев, поздравив Машу с Настей...
Я их тоже позравляю, присоединившись к твоему поздравлению:)):)):))
А мне сделать хочется, по телевизору, так красиво все делали и Вкусно:019:...
А почему, творог не любишь???[/QUOTE]а ) ясно!
а творог я и так каждый день ем, люблю его, но вот именно Пасху не очень:008:,хотя сейчас я бы ее съела с удовольствием,там сахар и куча еще всего вкусного
Да уж, рассказик атас про мамочек! Ну и Бог с ними, я хоть пока не мама,но таких разговоров не понимаю!ха, к сожалению, у нас таких во дворе много. соотношение примерно 50 на 50:001:. правда, я общаюсь с обоими "лагерями",т.к. и там,и там есть интересные люди:008:
Отпуск, санаторий море и релааакссс! Лена, береги себя!!! :flower:
Может сменить эту нервную работу... ;) :wife:
Poliness
20.04.2011, 12:12
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!
Я тоже очень-очень надеюсь что все это обойдет нас стороной! Тем более когда есть такие положительные примеры, это очень успокаивает!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flo wer:
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!
А у нас в семье вообще загадка :073:
У меня мама резус отрицательная, старшая сестра - положительная, мне в роддоме написали что у меня резус отрицательный! я так и была в этом уверена, пошла на права сдавать надо был штамп в паспорт с группой крови и резусом - так вот +, уже 2 раза пересдавала "+". :support:
Я сегодня пойду кровь сдавать на антитела
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может поменьше читать, особенно где запугивают :001: ;)
Poliness
20.04.2011, 12:17
утром писала 2 сообщения и куда-т они пропали:009:
Лен, тебе надо в ОТПУСК:ded::flower:
Всем прЮвет
http://s015.radikal.ru/i331/1104/dc/65f89bd4d811.jpg (http://www.radikal.ru)
У моего мужа резус положительный, у меня отрицательный. Дочурка получилась положительная. В роддоме мне ничего не кололи.
Маша, с первым зубиком вас! У нас кстати тоже сегодня вылез первый зуб! :080: Правда я до конца не уверенна в этом. На ощупь его чувствую, но не вижу его. Сейчас проснётся попробую ложкой постучать по зубику :))
СОНЕЧКЕ, СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ @@@@@@@@@@@@@@@@
Анюта Cherry
20.04.2011, 12:38
Всем приветик!!!!:support::support::support:
А у меня день не очень начался(((( у собаки клеща нашла:010: откуда он его взял??? на улице еще прохладно, сегодня вообще опять снег был:(
вытащила я его, в обще мерзко...
Перейдем к хорошему:
Настеньку с зубиком!!!!!:flower::flower::flower:
Поздравляю с шевелюшками:080::080::080:
С неделькой!!!!:support:
так, Яна еще шутит,значит, не родила еще)))
:046:
Девчонки приветЁЁя новенькая.... Подскажите обычно перед М за недели 1,5 ноет низживота....а тут нет!!!! Хотя 23.04. должны прийти!!!!!!! И еще появляется какая то непонятное ощущение в половых органах(потянет и тут же отпустит) Непостоянно а переодически 2-4 раза вдень!!!!! Что это?
Сдавай кровь. На высокий ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за чих, оссобенно за розовенький:019: схрумкала:080:
Ты не переживай за осень, решай проблемы по мере их поступления, может вообще раньше родишь, и тебе будет не до гулянок;)
всем привет! я к вам завтра не приду...завтра Соне год, поедем ее навестим((( уже 2 недели расстраиваюсь((( вот так вот я с утра - хо-па и о грустном(((
Алиночка крепись, ты знаешь мы с тобой.
Год назад подарила ей жизнь и материнское тепло и любовь!!! Ей сейчас хорошо, поэтому и ты не расстраивайся, покажи ей какая у нее мама солнечная.:love:
BittenTail
20.04.2011, 12:44
Наташа, с шевелюшками.это такое волнительное ощущение! и ты теперь точно знаешь, что не одна))) где бы ни была:)
а Настю с зубиком:)
Привет! Эми уже выспалась, а я нет:010:
Поздравляю с шевелюшками!
Спасибо, девочки!!:flower: это даже не шевелюшки пока, а именно какое-то бульканье.. так забавно, как будто у меня рыбка там... чувствую, когда лежу и живот втягиваю - малышу видимо тесновато становится, и такие ощущения, как будто рыбка хвостиком около пупка щекочет:love:.. муж кричит - не притесняй ребенка:046:
Леночка, лично мне всегда приятно тебя читать, ты с такой теплотой пишешь всем девочкам, и поздравляешь, и сочувствуешь, ты очень хороший человечек!:flower:.... а обстановку надо менять - если не кардинально работу, если не получается в отпуск, то вечерами устраивать себе маленькие радости - кафешки, киношки, подружки, прогулки - все, что тебя радует... убивает именно рутина, когда каждый противный день похож на другой
доброе утро!
:love::love::love: с шевелюшками!:support::flower:
Спасибо!:flower:
Привет-привет!
Сколько у тебя неделек???? Ой, как же это здорово :love: А я в субботу на скрининг иду в МПЦ :)
привет! у меня 19 уже;) почти половина, куда время побежало?:010: тебе кулачков на все анализы и скрининг @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо, не переживай!!
всем прювет!!:flower:
BittenTail
20.04.2011, 12:53
всем привет! я к вам завтра не приду...завтра Соне год, поедем ее навестим((( уже 2 недели расстраиваюсь((( вот так вот я с утра - хо-па и о грустном(((
все, ушла на работу!
Алиночка, тебе всегда будет грустно при мысли о Сонечке, ты ведь мама... но правильно тебе девочки писали - ты сильная, ты уже столько настрадалась - ты заслуживаешь материнского счастья, если вы настроены с мужем идти дальше, у вас все будет так, как вы хотите!!!!:flower::flower:... а Сонечке светлая память...
мама дарагая:010: :010: :010: ...да ведь мы всего-то пару десятков раз без презика... а что могло што-то быть, да???
ага:love:.... я уж волноваться начала - когда они начнуться, на узи штоли сходить:016:
Ну, не знаю, не знаю.... Все может быть в нашей жизни....
А ты узи разве еще плановое не делала?
аистёнок
20.04.2011, 12:55
Аистенок, это может быть что угодно, от простуды до Б! Сходи ка сдай кровь на ХГЧ и все станет понятно! Очень надеюсь на высокие циферки;)
Подожду до субботы.... Если М не придет( на что очень надеюсь) то побегу в понедельник сдавать!!!!!!!! Тем более что я в отпуске буду!!:080: А то устала как чертенок!!!!!!!!!!:(:(
BittenTail
20.04.2011, 13:02
Всем приветик!!!!:support::support::support:
А у меня день не очень начался(((( у собаки клеща нашла:010: откуда он его взял??? на улице еще прохладно, сегодня вообще опять снег был:(
вытащила я его, в обще мерзко...
Перейдем к хорошему:
Настеньку с зубиком!!!!!:flower::flower::flower:
Поздравляю с шевелюшками:080::080::080:
С неделькой!!!!:support:
:046:
Спасибо, Анют!!:flower:
Ну, не знаю, не знаю.... Все может быть в нашей жизни....
А ты узи разве еще плановое не делала?
плановое узи теперь в 21 неделю, то есть в моем случае - тока через 2 недели.... вот я и заволновалась... в топике у сентябрят малышня уже пинается вовсю, а у меня до вчерашнего дня вообще ничего :009:
Девочки привет!!!
читаю вас втихоря.
Машеньку и Настеньку с семимесячьем и с первым зубиком!!!
Ален, я не поняла, у Даши только первый зуб лезет?
Наташу с шевелюшками!
Тане кулачков на анализы@@@@@@@@@@@@@@
А мы опять болеем(((((( с утра было 39сейчас сбила немного до 37,9 но вялая малышка и от себя не отпускает ни на минуту. сейчас спит и я с ней рядышком, зато вас перечитала)))
Спасибо, девочки!!:flower: это даже не шевелюшки пока, а именно какое-то бульканье.. так забавно, как будто у меня рыбка там... чувствую, когда лежу и живот втягиваю - малышу видимо тесновато становится, и такие ощущения, как будто рыбка хвостиком около пупка щекочет:love:.. муж кричит - не притесняй ребенка:046:
Шевелюшки, шевелюшки!!!! Поздравляю!!!:support::support::support:
плановое узи теперь в 21 неделю, то есть в моем случае - тока через 2 недели.... вот я и заволновалась... в топике у сентябрят малышня уже пинается вовсю, а у меня до вчерашнего дня вообще ничего :009:
Так это же от многих факторов зависит... Может, у тебя плацента по передней стеночке или малявочка-стеснюшка. Я вообще очень рано почувствовала:love: Мне даже врач не сразу поверил:008:
)
Да :)
И мы ещё не ходим :073:
Алена, Дашульку с первым зубиком.:support::support::support: Теперь она шкодить в 2 раза больше будет:004:
Девочки привет!!!
читаю вас втихоря.
Наташу с шевелюшками!
А мы опять болеем(((((( с утра было 39сейчас сбила немного до 37,9 но вялая малышка и от себя не отпускает ни на минуту. сейчас спит и я с ней рядышком, зато вас перечитала)))
малышке @@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Poliness
20.04.2011, 13:16
Девочки привет!!!
читаю вас втихоря.
Наташу с шевелюшками!
:(не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как же все таки у них по разному у деток. у Надюхи полон рот уже. восемь.
мы тож не ходим.только за ручку. сама попыаталась и бросила, на четвереньках быстрее
Анюта Cherry
20.04.2011, 13:33
Девочки привет!!!
читаю вас втихоря.
Наташу с шевелюшками!
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алена, дашульку с первым зубиком.:support::support::support: Теперь она шкодить в 2 раза больше будет:004:
присоединяюсь!!!:080::080::080:
Milk&Honey
20.04.2011, 13:34
Пусть наши детки не болеют, Танюш поправляйтесь!!!
Спасибо, девочки за теплые слова! Я работаю не бухгалтером, у меня скажем так сезонный труд, мы занимаемся организацией выставок. И у нас в середине мая проект стартует, поэтому работы сейчас до попы. Уходить отсюда я не хочу, мне нравиться это занятие, мне платят нормально, очень отношения хорошие в коллективе. А отпуск, это да, я после возьму тайм-аут и отдыхать буду:008:
а потом отпуск точно поедем куда-нить с мужем что б забыться от всех хлопот!!:017:
Маша, с первым зубиком вас! У нас кстати тоже сегодня вылез первый зуб! :080: Правда я до конца не уверенна в этом. На ощупь его чувствую, но не вижу его. Сейчас проснётся попробую ложкой постучать по зубику :))
ну что, звенит? :support:
Milk&Honey
20.04.2011, 13:39
Натусь, а тебя с шевелюшками!!! :flower:
А мне сделать хочется, по телевизору, так красиво все делали и Вкусно:019:...
А почему, творог не любишь???[/QUOTE]а ) ясно!
а творог я и так каждый день ем, люблю его, но вот именно Пасху не очень:008:,хотя сейчас я бы ее съела с удовольствием,там сахар и куча еще всего вкусного
Сахар:016: Про сахар, чего то не было:))
Полиш...А какой ты рецептик знаешь???
Я вот такой запомнила: творог (желательно цельный, без крупинок или тогда его растирать), масло сливочное растопить, сливки взбить, затем добавить цукаты, изюм, орешки и какое нибудь Вкусняшное варенье...Смешать, выложить в форму, охладить...
Всем привет:support:
Настёну и Дашуту с первым зубиком
http://s49.radikal.ru/i125/1104/e6/c46defe80f94.jpg (http://www.radikal.ru)
Выздоравливайте! :flower
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вот такой запомнила: творог (желательно цельный, без крупинок или тогда его растирать), масло сливочное растопить, сливки взбить, затем добавить цукаты, изюм, орешки и какое нибудь Вкусняшное варенье...Смешать, выложить в форму, охладить...
Всем привет:support:
Привет, о это простой рецептик такой может и я осилю :073: :flower:
А то мама у меня варит потом долго осуждает мешает и прочее... :001:
Вкуснятина :019:, конечно, но :073:
Моя так же делает, каждый год! Мне очень нравится, была бы у меня семья и друзья нормальные - так же бы делала:support:
Думаю, можно себе позволить...Все сьесть:046::)):)):))
Ты про это же:073::073::073:
А рецептик, который написала от Александра Селезнева, он ведет передачу на домашнем "Сладкие истории"...Это я там углядела:)):)):))
Настюшу и Дашеньку с первым зубиком!
http://i081.radikal.ru/1104/6a/a9abd1278ae0.jpg (http://www.radikal.ru)
Прикольно!!!! Шевеления..... :love:
Ленок, не раскисай!!!! Если в отпуск не хочешь или не можешь, то скоро все пройдет. У меня тоже иногда такое бывало, но спустя какое то время проходило. Мне обычно помогали какие-либо изменения. Ну либо просто переждать это время.
У меня мама резус отрицательная, старшая сестра - положительная, мне в роддоме написали что у меня резус отрицательный! я так и была в этом уверена, пошла на права сдавать надо был штамп в паспорт с группой крови и резусом - так вот +, уже 2 раза пересдавала "+". :support:
Главное, что пол сразу определили и не перепутали ;)
Девочки привет!!!
читаю вас втихоря.
Наташу с шевелюшками!
Не болейте, Танюш! Все вокруг болеют, да что ж такое то...
Девочки, а где дешевле в ЗМ или в Детях?
Хочу молокоотсос купить, а то чего то в последнее время участились случаи, когда сцеживаться приходится, но руками это анриал просто. Я сегодня чуть ли не час - полтора ночью сцеживала одну грудь и всего 80 мл удалось сцедить, когда я точно знаю, что там минимум 120.
И еще вопрос про заморозку молока - при какой температуре замораживать? Просто в морозилке же тоже разная температура.
Poliness
20.04.2011, 15:33
Всем привет:support:а ну я такой и знаю:)
как же все таки у них по разному у деток. у Надюхи полон рот уже. восемь.
мы тож не ходим.только за ручку. сама попыаталась и бросила, на четвереньках быстрее
:010:зубастики!
Главное, что пол сразу определили и не перепутали ;)
О, да :017:
Настя, это ты из Всеволожска? Ты вроде расстраивалась, что тебе гулять не с кем? А вот этот топик видела? Кое что искала и набрела случай... может тебе пригодится?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3892714
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flo wer:
Спасибо!!!!
У меня мама и бабушка отрицательные. И я тоже. А вообще с резусом бывают ошибки, я в принципе и так знала что минус, на права пошла сдала кровь, и сейчас в ЖК тоже сдала. Лучше перепроверить. Но у меня точно первая отрицательная. У мужа третья положительная.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может поменьше читать, особенно где запугивают :001: ;)
Да, я и так стараюсь меньше страшилок читать, но с другой стороны зато знаешь что может быть. Я в ЖК у Г специально все спрашивала про анализ на антитела, знаю это важно. А вот если б не спрашивала, дала бы она направление??? Или забыла бы...
У моего мужа резус положительный, у меня отрицательный. Дочурка получилась положительная. В роддоме мне ничего не кололи.
О! Еще один положительный пример!!! Спасибо! А ты антитела во время Б сдавала?
Поздравляю с зубиком!!!!
Спасибо за чих, оссобенно за розовенький:019: схрумкала:080:
Ты не переживай за осень, решай проблемы по мере их поступления, может вообще раньше родишь, и тебе будет не до гулянок;)
Анечка, привет!
Чих розовый потому как я все таки надеюсь на дочку :love:
За осень я не переживаю, наоборот интересно как получится, интрига как говорится. А раньше я не хочу, хочу вовремя!
Спасибо, девочки!!:flower: это даже не шевелюшки пока, а именно какое-то бульканье.. так забавно, как будто у меня рыбка там... чувствую, когда лежу и живот втягиваю - малышу видимо тесновато становится, и такие ощущения, как будто рыбка хвостиком около пупка щекочет:love:.. муж кричит - не притесняй ребенка:046
привет! у меня 19 уже;) почти половина, куда время побежало?:010: тебе кулачков на все анализы и скрининг @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо, не переживай!!
Про шевелюшки - здорово :love:
Да, время летит не заметно, у меня у самой уже 12 недель, даже не верится...Спасибо за кулачки!
Девочки привет!!!
читаю вас втихоря.
Наташу с шевелюшками!
Спасибо за кулачки! А вы не болейте!!!!
спасибо, девочки! лечимся)))
Федотики
20.04.2011, 16:57
Всем привет!!!:support:
Сегодня видимо зубной день:)) У Эльки третий показался:080::080:
Настюшу и Дашутку с зубками!!!!:flower::flower:
Федотики
20.04.2011, 16:57
Надюшке, выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Всем привет, я с соплями и больным горлом к Вам :(
у меня в этом месяце М не понятно как идут, очень скудно и живот не так сильно болит как обычно при них.
Кто был беременной и шли М как у Вас все это протикало?! :005:
у меня в этом месяце М не понятно как идут, очень скудно и живот не так сильно болит как обычно при них.
у меня была просто мазня
мы погуляли с Настей, зашли в дети- купили баночек и кашек :019:
а еще была педик и сказала, что у нас два зуба и второй сегодня-завтра застучит :support:
а еще была педик и сказала, что у нас два зуба и второй сегодня-завтра застучит :support:
Ё-хо!!! Пошло-поехало!!!! Зубастики :flower:
чтобы всё полегче проходило @@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну у всех зубки себя показывают:080:
И у меня:065:
Юлечка, выздоравливай!:flower:
ЯнНночка
20.04.2011, 17:46
Да помню что он пишет про воду. От кипяченой толку 0, но мы давали во время массажа именно кипяченую.
Я вот до сих пор не допаивала и не собираюсь, кстати, но меня так иногда смущало то, что он просыпается, начинает причмокивать и прямо чувствуется как у него во рту все пересохло. У меня периодически возникало такое ощущение будто он пить хочет.
Я кипяченую даю....больше других вариантов не вижу......Денис любит с бутылочкой играться...я ему налью немножко водички туда и он в счастьи...и попьет и поплюется))))
Поздравляю с Зубиками :flower:
А по поведению Настя не капризулила пока зубки вылезали?
Я вроде поправляюсь - антибиотики делают свое грязное дело:065:
Milk&Honey
20.04.2011, 17:51
Юльчик, и ты болеть решила! ну что ж такое то!!! оправляйся!:flower:
Яночка, молодец!!!:flower:больше не болей!!!
Я кипяченую даю....больше других вариантов не вижу......Денис любит с бутылочкой играться...я ему налью немножко водички туда и он в счастьи...и попьет и поплюется))))
Поздравляю с Зубиками :flower:
А по поведению Настя не капризулила пока зубки вылезали?
Я вроде поправляюсь - антибиотики делают свое грязное дело:065:
ноет и ночью плохо спит
я тоже даю кипяченную воду
Маш, спасибо, все поняла.
Олик, постараюсь, я сегодня еле, еле на работу вышла, сегодня последний день сдачи НДС.
Вчера вообще с темпой на работе до часу дня сидела, потом домой уехала.
С завтрашнего дня на больняк.. осложнений не хочется больно :(
Детишек с зубиками :flower:
Олик, постараюсь, я сегодня еле, еле на работу вышла, сегодня последний день сдачи НДС.
выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@
ЯнНночка
20.04.2011, 18:02
Юль, выздоравливай.......как я тебя понимаю....:091:
Спасибо большое, постараюсь...
А я сижу схватки считаю...
ЯнНночка
20.04.2011, 18:04
Ой Янчик, считай-считай - не сбейся :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!!!:support:
Сегодня видимо зубной день:)) У Эльки третий показался:080::080:
Настюшу и Дашутку с зубками!!!!:flower::flower:
ура! Поздравляю Элечку:flower:
а мы тоже сегодня угулялись в общей сложности 5 часов:010:
нам поставили АД:(:(:(
переходим на гидролизы и забываем о прикорме....мне так Дашку жалко - такую гадость приходится есть...сегодня утром ревела вместе с ней - она не хотела есть эту горькую дрянь....:(:(:(
Milk&Honey
20.04.2011, 18:12
Яна, Яна, считай хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Держим за тебя!!!
Milk&Honey
20.04.2011, 18:15
переходим на гидролизы и забываем о прикорме....мне так Дашку жалко - такую гадость приходится есть...сегодня утром ревела вместе с ней - она не хотела есть эту горькую дрянь....:(:(:(
:( кусики ну вы что ж так.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сбилась:065: Пошла посуду помыть:008: Мне врач сказала, что они должны усилиться по болевым ощущениям
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, не болейте!!!! :support::support::support::support:
ЯнНночка
20.04.2011, 18:27
Бедная Дашулька...и сколько ей это пить надо?
ЯнНночка
20.04.2011, 18:40
А у нас бедный Дениска из-за больной мамки оч мало гуляет сейчас :(
На балкон тоже никак из-за солнца:(
Янчик!!:support::support::support:
Дашеньке, куколке сладкой @@@@@@@@:(
класс))) :004: начинается веселуха у тебя))))
ну если чего мы кулочки держим:091:
Бедная Дашулька...и сколько ей это пить надо?
пока не вылечимся,а потом очень медленно и аккуратновводить новые продукты,ну и кучу лекарст параллельно мы пьем:(
А у нас бедный Дениска из-за больной мамки оч мало гуляет сейчас :(
На балкон тоже никак из-за солнца:(
ничего,наверстаете)))))главное выздоравливай доконца!
Янчик!!:support::support::support:
Дашеньке, куколке сладкой @@@@@@@@:(
:flower:спасибо)
У нас уже третий день гостит чихуаха моя) (он вообще живет у родителей мужа -у них свой дом-там ему раздолье,переехал туда как раз год назад из за моего токса на запахи:() вообщем свекры уехали на неделю в отпуск, и он сейчас у нас))) Дашка его уже замучала, сейчас загнала его в угол кровати и смеется )))))))))
бедняжки :(
попробуй попасть к этой тетке... она уже еще одному малышу убрала АД
вот
http://i013.radikal.ru/1104/cb/18d4776bfefa.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s55.radikal.ru/i149/1104/f1/3fb4577f024e.jpg (http://www.radikal.ru)
бедняжки :(
попробуй попасть к этой тетке... она уже еще одному малышу убрала АД
тоже сентябренку?
у нас незапущенная форма(ттт)
если лечение в теч мес не даст результатов - пойду к ней....
еще немножко
http://s58.radikal.ru/i162/1104/f7/e6603f04183b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s59.radikal.ru/i165/1104/52/1641a9070aa0.jpg (http://www.radikal.ru)
ну и собсвенной персоной мой Нафаня))))
http://s54.radikal.ru/i146/1104/c6/28fb4904d6f9.jpg (http://www.radikal.ru)
еще немножко
Все-таки у них любовь :love::love::love:
Все-таки у них любовь :love::love::love:
ага,только Наф ее теперь боится-она его за хвостик пару раз поймала:046:
ага,только Наф ее теперь боится-она его за хвостик пару раз поймала:046:
Хе! Не укусила же :) Отойдет, любовь победит:support:
тоже сентябренку?
у нас незапущенная форма(ттт)
если лечение в теч мес не даст результатов - пойду к ней....
ага
@@@@@@@@@@@@@@@
такие клевые и Дашуня и пёса :love:
ты схваткосчиталку то включила? ;)
ты схваткосчиталку то включила? ;)
Ага, с двух часов считаю. Без нее бы точно не справилась, время забываю, когда началось
кто кого? Наф Дашу или она его ? Даша то переодически пытается его на вкус попробывать:046:
ага
@@@@@@@@@@@@@@@
такие клевые и Дашуня и пёса :love:
:flower::flower::flower:
Ага, с двух часов считаю. Без нее бы точно не справилась, время забываю, когда началось
какой интервал?
C зубиком вас!
Девочки привет!!!
читаю вас втихоря.
Наташу с шевелюшками!
Поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И ты поправляйся! что ж такое-то???
Если есть подозрения, может ХГЧ сдашь?
Ну как твои схватки? Усиливаются?
еще немножко
Обе красавицы!
Яночка, ну вот уже совсем близко к развязке!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
какой интервал?????
Настёну и Дашулю с зубиками!!!!!!!!!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.