Просмотр полной версии : ღღПланируем вместе первого малыша - 5ღღ
на Мальдивы надо ехать с ухажером :love:
а если одной или с подружками, то я бы поехала в Тай на острова. И баунти и тусовка и знакомства и веселье и дешевле :014:
я мечтаю о мальдивах:love:
девочки не травите душу:008: я сейчас согласна на любой пляжный отдыхтак хочется косточки погреть и в море покупаться...а еще вина мне хочется:))
Че-та с зарплатой тишина:065:
А я уже целых три заказа в интернет магазингах оставила:073:
:046::046::046: Оля, я тебя обожаю
CAMOMILLE
20.06.2011, 14:39
у Мальдивианы, с Москвы на неделю полный пансион 96 тысяч
ЯнНночка
20.06.2011, 14:40
потому что во-первых из Москвы и лететь 10-12 часов, да еще и плюс с посадкой как минимум одной. и там до острова лететь, либо на лодке
с годовасом мы помрем за такую дорогу. надо было либо раньше, либо теперь уже позже
мы купили минимэны, но носим очень мало, только на улице, когда за ручки ходим
мы прыскали тантумом
это правильно :053:
тоже тогда попрыскаю :008:
:046::046::046: Оля, я тебя обожаю
:)):flower:
У Ванюхи кашель (((( Сижу жду врача.
:( бедняжечки лечитесь! температура есть?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня, поздравляю Вас с девочкой!!!! Береги себя, свои почки и да, я бы тоже поосторожнее с выбором роддома.
и я и я присоединяюсь к поздравлялкам!! Девочка это супер:support::support::support:
Танюшка береги себя и малютку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ооо, выздоравливайте...
а у нас горло красное таки сделалось...ставим свечи...Девочки кто-нить тантумом брызгал горло ребзю?
Ян мы тантумом брызгаем и свечи ставим и вроде как помогает кашель стал проходить!! а какие свечи вы вставляете? мы виферон 1
поправляйтесь масики@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и чего это у нас все малыши разболелись??
Отличается от того, что от слюней. Сейчас более сухой. Пусть послушает, хуже не будет.
Может от сухости в помещении такое быть. Это вовсе не означает, что простуда, но лучше перебдеть.
вот это правильно лучше предупредить болезнь чем как у нас!!
Как будто сейчас большая))
Такая крошечка:love:
Кагда на нее смотрю, кажется, что такая большая уже. А если через зеркалр - то маленькая:008:
Ночью животик мучал:( Причем, с чего - не понятно. В итоге с 7 утра у мамы на ручках возле сиси спали:love: И как я в такой позе сама поспать умудрилась:065:
девочки не травите душу:008: я сейчас согласна на любой пляжный отдыхтак хочется косточки погреть и в море покупаться...а еще вина мне хочется:))
:099::014:
Представляешь, Наташа, если все-таки простуда (((( Я даже думать об этом боюсь потому как любой сироп с нашей аллергией нам нельзя ((((
Кстати, купила я и Ксемоз, и Тик-так, и Лучик еще какой то, и только потом до меня доперло, что это все увлажняющие крема, а нам больше наверное нужен подсушивающий. Сейчас врач придет и я пойду за Урьяжевским спреем для мокнущих зон, про который ты писала.
В общем то у нас как то непонятно. Вроде и не шелушение, не шершавость, но в то же время и не мокнущее - прыщики просто красные. Но они конечно больше со склонностью к сочению.
я наконец то смогла сфоткать наши прыщи на локтевом сгибе!! Валюш у ванюшки такое же??кому нам показатья аллергологу опять или дерматологу?
это с утра
http://s008.radikal.ru/i306/1106/43/2b894419ab19.jpg (http://www.radikal.ru)
а это вечером
http://s003.radikal.ru/i204/1106/53/cbbcf2adaa41.jpg (http://www.radikal.ru)
началось это у нас неделю назад на обеих ручках но сначала правда появлялось и пропадало а щас постоянно так! я вначале думала что от воды, но видимо нет......
ЯнНночка
20.06.2011, 15:08
Ян мы тантумом брызгаем и свечи ставим и вроде как помогает кашель стал проходить!! а какие свечи вы вставляете? мы виферон 1
поправляйтесь масики@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и чего это у нас все малыши разболелись??
мы тже виферон ставим.......какая-то бяка видимо гуляет по городу :015:
Лен, удачи тебе на этой процедуре. Я не знаю что это такое и больно ли, но надеюсь, что нет.
А какую смесь даешь?
HUMANA гипоаллергенная! он кстати у меня какать наконец то начал от смеси:) ттт
Лен, держись!! Сколько у вас всего..@@@@@@@@@@@@@@@
спасибки Оль:flower:
мы тже виферон ставим.......какая-то бяка видимо гуляет по городу :015:
ой и не говори у моих подружек тоже детки болеют:((
Milk&Honey
20.06.2011, 15:14
Валечка, не болейте! :flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем приветики :)
в ПТ леша вернулся у меня к полуночи, с ним все в порядке машину немного поцарапал, но вроде как по каско нам все востановят!!
Данюша вроде пошел на поправку!! кашляет меньше, но соплиии это пипец!!!! не успеваю откачивать! я все таки не выдержала и стала давать ему смесь! но правда тока на ночь в 21 и 24 часа а в остальное время сисю сосет!! он сразу спать хорошо стал и вес начал прибавлять и не капризничает ттт!! я усиленно пью и кормление на ночь смесью помогает мне подкопить молочка))
в сР еду на биопсию щз...страшно!! говорят там иголкой прокалывать будут... кто-нить елал такое поделитесь опытом! везде пишут что не больно но я что то слабо в это верю:))
Что б все хорошо было! Ленусик смесь дала ну и молодец! тут же главное что Данечка сыт и весел! никакого криминала не вижу!
Спасибо! Очень надеюсь что с почками все будет суперрр!
Имя действительно хорошее, мне чем дальше тем больше нравится :love:
Спасибо!
У меня все короткое :(.
Спасибо Лен :flower: Сама надеюсь что все будет хорошо!
ну я и имела ввиду без изменений в худшую сторону:008:
что-то я коряво выразилась! Пусть здоровье только улучшается!:flower:
поздравляю с хорошим узи ...и с девочкой:love: это клево:008:
плюсану, я бы точно в профильный пошла .
Я тоже все время девочку хотела. Мечты сбываются!!!
Профильный, это 16, я туда ВООБЩе никак не хочу, и далеко, и свозят туда всех необследованых...вообщем если будет все плохо, то поеду конечно.
Че-та с зарплатой тишина:065:
А я уже целых три заказа в интернет магазингах оставила:073:
а мне сегодня выдали, я как раз пойду оплачу заказаную в ОЗ подушку для Б и постельное белье в кроватку
Во я тормоз..
Полезла в остатки ОЗ, смотрю - купальник, класснючий, розовый, все как я лублу:love: Хотела уже звонить договариваться, хорошо в последний момент увидела, что он на 3 года:010:
:046:
Поправляйтесь!!!!
Профильный, это 16, я туда ВООБЩе никак не хочу, и далеко, и свозят туда всех необследованых...вообщем если будет все плохо, то поеду конечно.
а куда ты собираешься?
snowflake_
20.06.2011, 15:22
Мы тоже с этого начинали, а теперь по гостям ходим;)
Смотрю я с детём отдни плюсы )))) просто сейчас в обед девочку знакомую встретила с колясочкой, она говорит, ой, а чего это вы не на скалах? Я грю, вообще-то я работаю! А она, ааааа, точно! а мы вот сёдня к врачу, а завтра поедем!
Смотрю на киндера, и говорю, он такой большой уже, вроде недавно родила! Ага, 5 мес и 8 кг. Довольный такой ))))))))))))
Девочки, что бы ваши детки поправлялись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!!
Я сама мечтаю об море и отпуске. Читаю девочек и завидую!
и я и я присоединяюсь к поздравлялкам!! Девочка это супер:support::support::support:
Танюшка береги себя и малютку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо Леночка :flower:
А вы попровляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну я и имела ввиду без изменений в худшую сторону:008:
что-то я коряво выразилась! Пусть здоровье только улучшается!:flower:
Конечно только в лучшую!!!! Нам в худшую не надо :004:
а куда ты собираешься?
Пока думаю. Еще вообще в полной прострации. Мне 6.07 к кардиологу в ДГЦ на эхо и кардиограмму посмотрю что там, а потом буду думать куда идти. Я теперь всего боюсь, поэтому сначало хочу исключить сердечную тему, а потом уже думать.
А так я записалась в радугу на курсы, первое занятие 4.07, пойдем с мужем просвещатся что и как.
Янчик, животики - это бяка, конечно!! Ну хоть поспали:))
Лена, мне кажется, что какать стал, потому что еды в животике побольше стало, грубо говоря - появилось, собстно, чем какать:))
Смотрю я с детём отдни плюсы )))) просто сейчас в обед девочку знакомую встретила с колясочкой, она говорит, ой, а чего это вы не на скалах? Я грю, вообще-то я работаю! А она, ааааа, точно! а мы вот сёдня к врачу, а завтра поедем!
Смотрю на киндера, и говорю, он такой большой уже, вроде недавно родила! Ага, 5 мес и 8 кг. Довольный такой ))))))))))))
Это на какие они скалы с 5-ти месячным малышом :010:??? В Кузнечное что ли?
Пока думаю. Еще вообще в полной прострации. Мне 6.07 к кардиологу в ДГЦ на эхо и кардиограмму посмотрю что там, а потом буду думать куда идти. Я теперь всего боюсь, поэтому сначало хочу исключить сердечную тему, а потом уже думать.
А так я записалась в радугу на курсы, первое занятие 4.07, пойдем с мужем просвещатся что и как.
смелая ты, если решишь рожать в радуге....
а нам вчера было 9 месяцев, а про нас все забыли :012::))
Лен, а они выпуклые? У нас тоже красненькие, но они выпуклые на ощупь.
И на сгибе у нас почти прошли, теперь переместилась на ягодицу и на голень.
Лена, мне кажется, что какать стал, потому что еды в животике побольше стало, грубо говоря - появилось, собстно, чем какать:))
Вот, кстати, соглашусь тут потому как заметила по Ваньку,что когда ему не прокакаться, то это значит, что он не доел. Стоит мне только его чуть-чуть докормить, как тут же сходит. Даже нашему врачу говорила, она посмеялась правда над этими словами.
С прошедшим Вас!
Оййййй, позор всем нам:010:
Поздравляю Настюшу и родителей с девяточкой!!
http://s008.radikal.ru/i306/1106/f1/5494ae6adc71.jpg
:046:не Оль это реально отсмеси! потому как за неделю корления грудью у него явно что то было в кишечнике:)) а он не мог!
С прошедшим Вас!
Оййййй, позор всем нам:010:
Поздравляю Настюшу и родителей с девяточкой!!
да, ладно, я ж пошутила :)):004:
:):) с девяточкой Настюшку:flower::flower::flower::flower:
Лен, а они выпуклые? У нас тоже красненькие, но они выпуклые на ощупь.
И на сгибе у нас почти прошли, теперь переместилась на ягодицу и на голень.
к вечеру становятся выпуклые и более красные:005:
:046:не Оль это реально отсмеси! потому как за неделю корления грудью у него явно что то было в кишечнике:)) а он не мог!
:009: зайчик, тебе виднее:flower:
snowflake_
20.06.2011, 15:46
Это на какие они скалы с 5-ти месячным малышом :010:??? В Кузнечное что ли?
Ага, ну они заядлые походники. Если малыш себя прекрасно чув-ет почему бы и нет. У меня папа с моими братьями на байдарках каждый год ездит, младшего взяли первый раз в 8 мес. Так его жена говорит, что он на воздухе всё время спал.
Поздравляю :flower: :flower: :flower: Скоро уже годик! )))))))))))))
Поздравляю :flower: :flower: :flower: Скоро уже годик! )))))))))))))
Не говори, как быстро время пролетело:010:
Вроде только вчера за них в пузиках переживали и на тебе, уже и годики отмечаем:love:
Пока еще рано говорить про мою смелость. Пошли просто на курсы потому как это рядом с домом, и мы сами не бум-бум, да и муж хочет. Я ему их программу показала, сказала что фильмы с родов будут показывает, он сказал что все равно пойдет на роды, и ему нужна подготовка + настрой. А буду ли я там рожать все таки будет зависеть понравится ли мне их подход ну и вообще как пойдет. Вообще если сейчас провертривание в РД не будет в августе, то оно будет в ноябре, и вопрос про роды в радеге отпадет сам собой.
Ну и опять же если будут какие то проблемы я естественно буду расматривать другие варианты. Я пока даже Алмазова не исключаю, но опять же что мне скажет кардиолог. Вообщем буду смотреть по моему состоянию, пока ничего не планирую и не загадываю.
Машенька, поздравляю вас с такой замечательной датой :flower: :flower: :flower:
Как-то отмечали этот праздник?
Машенька, поздравляю вас с такой замечательной датой :flower: :flower: :flower:
Как-то отмечали этот праздник?
девочки спасибо всем :flower:
да еще совсем чуть-чуть и годовасие :010:
неа, не отмечали. я сама чуть не забыла что нам 9 месяцев :)):065:
Федотики
20.06.2011, 15:56
ооо, выздоравливайте...
а у нас горло красное таки сделалось...ставим свечи...Девочки кто-нить тантумом брызгал горло ребзю?
Я брызгала на соску
А вас мы вообще с 4 числа ждем!!!!
:080::080::080:
Для Ванюшки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=snowflake_;63241108]Ага, ну они заядлые походники. Если малыш себя прекрасно чув-ет почему бы и нет. У меня папа с моими братьями на байдарках каждый год ездит, младшего взяли первый раз в 8 мес. Так его жена говорит, что он на воздухе всё время спал.
[QUOTE]
Да не молодцы конечно! Мы сами любители выездов в палатки в походы всякие.
Вчера с другом встречались, наши все в июле на байдарках в поход идут, растроились что мы не с ними не поедем, типо все на байдарках катаются, и вам надо. Мы ему говорим мы тут коляску выбираем, это поитереснее твоих байдарок будет :)) Просветили его в тонкости, он ошалел не много, думал все гораздо проще, сказал потом что надо нас догонять :073:
Федотики
20.06.2011, 15:58
Всем приветики :)
в ПТ леша вернулся у меня к полуночи, с ним все в порядке машину немного поцарапал, но вроде как по каско нам все востановят!!
Данюша вроде пошел на поправку!! кашляет меньше, но соплиии это пипец!!!! не успеваю откачивать! я все таки не выдержала и стала давать ему смесь! но правда тока на ночь в 21 и 24 часа а в остальное время сисю сосет!! он сразу спать хорошо стал и вес начал прибавлять и не капризничает ттт!! я усиленно пью и кормление на ночь смесью помогает мне подкопить молочка))
в сР еду на биопсию щз...страшно!! говорят там иголкой прокалывать будут... кто-нить елал такое поделитесь опытом! везде пишут что не больно но я что то слабо в это верю:))
Данечке поправится окончательно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я делала биопсию мне было больно после когда наркоз отошёл, но говорят некоторым и ничего, а мне даже глотать было больно:001:
девочки спасибо всем :flower:
да еще совсем чуть-чуть и годовасие :010:
неа, не отмечали. я сама чуть не забыла что нам 9 месяцев :)):065:
Годовасие это вообще какой-то нереальный праздник! Уже подумали как отметите?
:):) с девяточкой Настюшку:flower::flower::flower::flower:
к вечеру становятся выпуклые и более красные:005:
Не, у нас если и выпуклые, то всегда. Точнее, они стабильно красные и выпуклые, но во время кормления или когда напрягается, то они могут еще более красными становиться.
Годовасие это вообще какой-то нереальный праздник! Уже подумали как отметите?
мы еще не решили когда в отпуск поедем, может в это время на море будем, а может и нет
но точно будет фотосессия и красивый торт, а что еще и как пока не знаю :))
Представляешь, Наташа, если все-таки простуда (((( Я даже думать об этом боюсь потому как любой сироп с нашей аллергией нам нельзя ((((
Кстати, купила я и Ксемоз, и Тик-так, и Лучик еще какой то, и только потом до меня доперло, что это все увлажняющие крема, а нам больше наверное нужен подсушивающий. Сейчас врач придет и я пойду за Урьяжевским спреем для мокнущих зон, про который ты писала.
В общем то у нас как то непонятно. Вроде и не шелушение, не шершавость, но в то же время и не мокнущее - прыщики просто красные. Но они конечно больше со склонностью к сочению.
если ты его найдешь,конечно, я весь юг города объеха - нигде не было- заказала в колпино,но мне он теперь не нужен:008:
я подсушивала фукорцином(я вроде писала уже) ну это для откровенно мокрых зон - у нас не прыщики текли, а пятнами - на щеке,на руке и обеих ногах...за 2 дня все подсохло,образовались корочки и уже отпали:073:
естественно,если прыщики склонны к соченнию - не стоит увлажнять еще больше. все эти крема для сухих участков кожи.
потому что во-первых из Москвы и лететь 10-12 часов, да еще и плюс с посадкой как минимум одной. и там до острова лететь, либо на лодке
с годовасом мы помрем за такую дорогу. надо было либо раньше, либо теперь уже позже
мы купили минимэны, но носим очень мало, только на улице, когда за ручки ходим
мы прыскали тантумом
это правильно :053:
угу,поняла - пойду поищу инфу про них)
а то я вчера хотела ей купить что-нить, но были только ботинки скороход - стоят прилично,но такие не симпатичные ...и не было с открытым носиков - а в ботах мне кажется жарко летом ,вот и не взяла.
я вообще в днях потерялась - и только сейчас глянула на календарь и поняла ,что уже июнь то к концу подходит:010::010::010:
Машуля и Настюша с праздником!
Требую фото 9ти месячной Настены:008:
я вечером вам Дашку выложу )))))))
Федотики
20.06.2011, 16:05
Настюшу с Девяточкой!!!!!!!!
Данечке поправится окончательно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я делала биопсию мне было больно после когда наркоз отошёл, но говорят некоторым и ничего, а мне даже глотать было больно:001:
:010: еще и наркоз:005: жесть!!!!
Я тоже все время девочку хотела. Мечты сбываются!!!
А ты платно? А то СР там очень даже:019:
мы еще не решили когда в отпуск поедем, может в это время на море будем, а может и нет
Хороший план! Будем ждать ваших красивых фоток!
А ты платно? А то СР там очень даже:019:
Пока платно, тем более муж хочет. А как с деньгами в ноябре будет пока не понятно. У нас же ремонт + кредит на машину + в августе у мамы 55 лет + надо ТО 60 тыс на моей машине проходить, это тыс 20 если не больше. Вообщем я пока ничего не загадываю, как жизнь сложится так и будет.
Сейчас сижу на кухне перед компом, а у нас тут плитка на полу цвета шампань, дык вся завалена моими волосами. И это при том, что я вчера в 11 ночи полы мыла и сегодня в 10 утра. Ужас как лезу!!!
snowflake_
20.06.2011, 16:20
Да не молодцы конечно! Мы сами любители выездов в палатки в походы всякие.
Вчера с другом встречались, наши все в июле на байдарках в поход идут, растроились что мы не с ними не поедем, типо все на байдарках катаются, и вам надо. Мы ему говорим мы тут коляску выбираем, это поитереснее твоих байдарок будет :)) Просветили его в тонкости, он ошалел не много, думал все гораздо проще, сказал потом что надо нас догонять :073:
:) Да, я сейчас тоже готова, все походы и всё-всё поменять на бессонные ночки! ))
Маша ты сама так клёво фотаешь, неужели тебе нравяться фотки фотографов больше, чем свои? Я правда, не очень разбираюсь в фото....
И ща капризулит:( Опять плохо спит и на мне:( Даже картошку не почистить. Сижу, жду рюкзак:005: Все равно больше делать ничего не могу:))
Маш, держите с Настюшей мишкОбукет в честь девятимесяченья :))))
http://s42.radikal.ru/i098/1106/40/827988b33825.jpg (http://www.radikal.ru)
Как мы могли:010: ПОЗДРАВЛЯЮ:support::support::support:
плюсану
Маша ты сама так клёво фотаешь, неужели тебе нравяться фотки фотографов больше, чем свои? Я правда, не очень разбираюсь в фото....
да ну... мне до нормальных фоток еще как пешком до Китая :073:
Сейчас сижу на кухне перед компом, а у нас тут плитка на полу цвета шампань, дык вся завалена моими волосами. И это при том, что я вчера в 11 ночи полы мыла и сегодня в 10 утра. Ужас как лезу!!!
ох Валя, у меня с волосами просто жесть.... они везде валяются. а уж когда голову мою просто пучками в руках остаются :001::041:
Федотики
20.06.2011, 16:26
:010: еще и наркоз:005: жесть!!!!
Местный делают, укол в шею
Машуля и Настюша с праздником!
Требую фото 9ти месячной Настены:008:
я вечером вам Дашку выложу )))))))
Настюшу с Девяточкой!!!!!!!!
Маш, держите с Настюшей мишкОбукет в честь девятимесяченья :))))
http://s42.radikal.ru/i098/1106/40/827988b33825.jpg (http://www.radikal.ru)
Как мы могли:010: ПОЗДРАВЛЯЮ:support::support::support:
во напросилась то :0005:
Федотики
20.06.2011, 16:28
Девы, я трус:)) к нам сейчас в квартиру мышь заявилась:(:( сижу теперь боюсь ещё раз её увидеть:001:
Девы, я трус:)) к нам сейчас в квартиру мышь заявилась:(:( сижу теперь боюсь ещё раз её увидеть:001:
как она к вам попала? :005:
Федотики
20.06.2011, 16:31
как она к вам попала? :005:
Без понятия, соседи сверху ремонт затеяли, видимо через перекрытие перебежала, я так боюсь
Milk&Honey
20.06.2011, 16:34
откуда она к вам пришла, вы на 10м этаже что ли???
я уже давно не видела у нас во дворе ни крыс ни мышей, хотя на 1ом этаже Пятерочка находится и куча магазов!:001:
но мне проще, я их не боюсь!
Без понятия, соседи сверху ремонт затеяли, видимо через перекрытие перебежала, я так боюсь
У родителей такую гостью кися плймала:001:
Девочки, читаю шикарный топ про метро в ОВО - не оторваться:019:
Федотики
20.06.2011, 16:36
откуда она к вам пришла, вы на 10м этаже что ли???
я уже давно не видела у нас во дворе ни крыс ни мышей, хотя на 1ом этаже Пятерочка находится и куча магазов!:001:
но мне проще, я их не боюсь!
Мы на 2-ом
Бррррр, помню у родителей тоже появилась, от соседей прибежала, нашли потом дыру в кладовке , они там картошку на весь год хранили вот видимо с полей тогда и привезли.
:001::001::001:
Желаю поскорее от нее избавиться...
Федотики
20.06.2011, 16:37
У родителей такую гостью кися плймала:001:
Где бы мне кисю раздобыть:016:
snowflake_
Ого! вы на первом этаже живёте?
К нам один раз кот прошмыгнул, когда я на работу ушла, а муж говорит, сижу чай пью, и тут как кто-то замяукает! Пришёл в комнату, а под кроватью кот сидит и мяучит...
Федотики
Бррррр, помню у родителей тоже появилась, от соседей прибежала, нашли потом дыру в кладовке , они там картошку на весь год хранили вот видимо с полей тогда и привезли.
:001::001::001:
Желаю поскорее от нее избавиться...
Спасибо!!!
А сестра у меня такая добрая. говорит возьми да книгой её убей:001:
snowflake_
20.06.2011, 16:39
Спасибо!!!
Да уж..... Даж не знаю, что посоветовать....
Спасибо!!!
не надо :041:
во напросилась то :0005:
А нам что, жалко что ли сладкую Настюшечку поздравить:017:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Были на узи в субботу в МПЦ у Пуйды. Девочку подтвердили :support: :support: :support: :support: :support:
Я в счастье!!!! Все у нас нормально, все органы в порядке, вес 390 гр, рост 25 см. ПДР немного сдвинули на 1.11.11 Ну, посмотрим какую дату Ксюшка наша выберет :love:
Единственно меня расстроили кисты на левой мои увеличились почти в 2 раза, сказали очень внимательно смотреть на почки на 3 узи, и перед родами, чтоб не пропустить какое-нибудь ЧП. Надеюсь все будет хорошо! Главное у малыша все хорошо и с почками и сердцем, а то я боялась вдруг ей эта бяка передастся.
Вот такие дела :004:
:flower::flower::flower::flower::flower:
Поздравляю с девочкой!!!!!
А дату-то какую красивую поставили:love::love::love::love:
Спасибо!!!
Пусть сама убивает:( Может, вызвать кого? А то принесет вам заразу какую...
:flower::flower::flower::flower::flower:
Поздравляю с девочкой!!!!!
А дату-то какую красивую поставили:love::love::love::love:
О, Лена! Привет. Сижу, тебя жду:004: Как массаж? Со скольки вы начали?
МЫшку жалко, убивать не надо. Я хоть их и не боюсь, но не люблю, у них хвосты противные.
А я сейчас иду в магазин в своих добеременных джинсах - все, мне в них комфортно )))) Ура!!!! Но блин белые, которые новые и ни разу не одеванные, которые в день, когда узнала, что бер. были куплены, так и не застегиваются почему то. Что такое, не пойму.
Ого! вы на первом этаже живёте?
К нам один раз кот прошмыгнул, когда я на работу ушла, а муж говорит, сижу чай пью, и тут как кто-то замяукает! Пришёл в комнату, а под кроватью кот сидит и мяучит...
Когда я с родителями жила, мышка аж до 3-его этажа добралась,вы не представляете как мы с мамой и сестрой визжали:046::046::046::046:, а потом с ведром и шваброй за ней гонялись:046::046::046::046:
Федотики
20.06.2011, 16:52
не надо :041:
А что делать не оставлять же её
Федотики
20.06.2011, 16:53
Пусть сама убивает:( Может, вызвать кого? А то принесет вам заразу какую...
А я не знаю кто у нас главный по мышам
О, Лена! Привет. Сижу, тебя жду:004: Как массаж? Со скольки вы начали?
:)):))
Мы с той недели начали, день на день не приходиться:001::001::001:, сегодня что-то вообще не пошел массаж,Дана то плакала, то кряхтела,пришлось ее кормить и только после перекуса успокоилась:008::008::008::008: Даже на животе лежала и кулачок посасывала.
:)):))
Мы с той недели начали, день на день не приходиться:001::001::001:, сегодня что-то вообще не пошел массаж,Дана то плакала, то кряхтела,пришлось ее кормить и только после перекуса успокоилась:008::008::008::008: Даже на животе лежала и кулачок посасывала.
А плавали уже (ты говорила, что ваша тетя показывает), а то я боюсь, что без инструктора мы нырять не научимся:(
А на той недели хорошо себя вела, лежала с массажисткой агукала, видимо сегодня с левой ноги она у меня встала:073::073::073:
А я не знаю кто у нас главный по мышам
не знаю, службы всякие... в инете надо посмотреть. Я, конечно, за поймать и выпустить:008: но это васче экстрим
А на той недели хорошо себя вела, лежала с массажисткой агукала, видимо сегодня с левой ноги она у меня встала:073::073::073:
Истинная женщина:)):love:
не знаю, службы всякие... в инете надо посмотреть. Я, конечно, за поймать и выпустить:008: но это васче экстрим
+ много!!
snowflake_
20.06.2011, 17:03
Когда я с родителями жила, мышка аж до 3-его этажа добралась,вы не представляете как мы с мамой и сестрой визжали:046::046::046::046:, а потом с ведром и шваброй за ней гонялись:046::046::046::046:
так а как вы её выгнали в итоге?
А плавали уже (ты говорила, что ваша тетя показывает), а то я боюсь, что без инструктора мы нырять не научимся:(
Видишь ли у нас душевая кабинка, а там не поплаваешь, очень мелко да и не удобно:010::010::010::010:, она мне показала как это делается, чтобы мы в бассейне на даче плавали. Если у вас ванна, то она учит:008::008::008:
Федотики
20.06.2011, 17:06
Посмотрела 1750:010:
snowflake_
20.06.2011, 17:07
Чёта я сегодня вместо работы целый день выбираю где мужу сдать СГ, а мне постричься )))))))))))
так а как вы её выгнали в итоге?
Мы ее больше не видели, видимо, мышка сама нас испугалась и решила сбежать от орущих и визжащих женщин:046::046::046::046:
Чёта я сегодня вместо работы целый день выбираю где мужу сдать СГ, а мне постричься )))))))))))
Я отправила одно письмо, поболтала с секретарем и вовсю болтаю на ЛВ:))
Аа..ну еще разместила интернет-заказы и подтвердила доставку:073:
А щас будем пить, а вчером на балет:fifa:
Milk&Honey
20.06.2011, 17:11
Маша, как это мы пропустили?!
с 9 месяцами и 1 днем вас!!!:flower:
Покажу вам Дашустера:073:
это она с любимой игрушкой - мамиными часами:008:
http://s05.radikal.ru/i178/1106/14/14a0dd471901.jpg (http://www.radikal.ru)
это просимся на ручки
http://s006.radikal.ru/i213/1106/5a/6394397341e2.jpg (http://www.radikal.ru)
а это просто так - для поднятия настроения
http://s013.radikal.ru/i325/1106/35/72387ffff37f.jpg (http://www.radikal.ru)
Лапусечка сладкая :love:
Федотики
20.06.2011, 17:19
Красотулька!!!:love::love:
Если ты в одном месте все сделать хочешь, то проблемно найти:004: Тел парикхмахера дать могу, Валя тоже у нее была
Мы ее больше не видели, видимо, мышка сама нас испугалась и решила сбежать от орущих и визжащих женщин:046::046::046::046:
или со смеху умерла:046:
ААаа, какая она сладенькая!!! Куколка:love::love::love:
Если ты в одном месте все сделать хочешь, то проблемно найти:004:
:046: Янаааа..:))
Ой, какая глазастенькая Дашулька:love:
Лапусечка сладкая :love:
Красотулька!!!:love::love:
ААаа, какая она сладенькая!!! Куколка:love::love::love:
:046: Янаааа..:))
Ой, какая глазастенькая Дашулька:love:
спасибо)
нам приятно))))
ну вот и мы с Дашкой на комплименты напросились:008::008::008:
Даша - очаровательна, а глаза какие - бездонное море... красавица!!!!
:flower::flower::flower::flower:
Даша - очаровательна, а глаза какие - бездонное море... красавица!!!!
:flower::flower::flower::flower:
ага,только море какое -то не синее ни фига:065:
snowflake_
20.06.2011, 17:43
Если ты в одном месте все сделать хочешь, то проблемно найти:004: Тел парикхмахера дать могу, Валя тоже у нее была
:)) а сколько стоит стрижка?
Я тож хачу фотки посмотреееть...надоел этот инет урезанный... эх, буду ждать 18.00 :(
:)) а сколько стоит стрижка?
Я тож хачу фотки посмотреееть...надоел этот инет урезанный... эх, буду ждать 18.00 :(
Она домой приезжает. 1000 рэ, вроде
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.