Вход

Просмотр полной версии : ღღПланируем вместе первого малыша - 5ღღ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 [89] 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Федотики
21.06.2011, 13:45
у нас большинство детей-инвалидов- это результат врачебной ошибки... чаще всего в РД, иногда врача ведущего Б

вот когда у нас будут за это сажать или хоть какое-то реальное наказание за это будет, тогда может что-то и изменится

Я тогда предлагаю и людей сажать, которые до последнего к врачу не идут, а потом когда уже поздно обвиняют врачей что они им не помогли

Федотики
21.06.2011, 13:45
:( Ты права!!! А врачей не наказывают вообще! И обращаются они с тобой как с куском мяса:005:

Ой девочки это совсем не от врачей зависит, уж поверьте мне

Poliness
21.06.2011, 13:46
Всем приветик, читаю вас а вот писать с телефона не очень удобно!!!
Блин на улице холодина,вот маму уговариваю домой в четверг поехать... хочу тоже в гости:008:

Наташа Дашуля красоту такие красивые глазки!!! Свад.нотки тоже жду!!!
Лида молодец!!!
Девочки пусть ваши детки не болеют @@@@@@@@@@@@@@
А мы начали кушать кабачок...ттф хорошо пошел!!!

очень хотим вас в гости,но пока никак. муж еще в вс улетает в Якутию:(

Masha
Я тогда предлагаю и людей сажать, которые до последнего к врачу не идут, а потом когда уже поздно обвиняют врачей что они им не помогли

в родах это не актуально, я сейчас только про Б и роды говорю

НастасьяЯ
Растет Илюша:love:

Спасибо Оля:flower:
Оля ты в прошлый раз писала про дачу, и я поняла,что ты пишешь про наше направление у нас за Сязьстроем!!!

Федотики
21.06.2011, 13:48
Вот мне сестра рассказывала, звонят сверху главврачу, потому что у какой-то шишки у ребёнка температурка 37 и скорой приходится ехать на этот вызов, и плевать что где-то человек умирает

oyster
21.06.2011, 13:50
Всем привет!!!:support:

Сегодня хороший день!!! День рождения двум моим самым дорогим двойняшкам: Маме и тёте Лене!!!:))

Вот мне сестра рассказывала, звонят сверху главврачу, потому что у какой-то шишки у ребёнка температурка 37 и скорой приходится ехать на этот вызов, и плевать что где-то человек умирает

Маму и тетю с днем рождения!!!!
И Олиного папу тоже!!!!

А мы опять про врачей:))

НастасьяЯ
21.06.2011, 13:50
очень хотим вас в гости,но пока никак. муж еще в вс улетает в Якутию:(

Ой спасибо, ну ничего, когда у вас будет время свисните нам;)

татуляшка
21.06.2011, 13:51
Всем приветики

у Пети тиснули из багажа бритвы электрическую, поэтому пришлось сегодня ехать в магаз за ней
приехали, модель он уже знал, поэтому быстренько взяли то что нужно и пошли ЗАОДНО посмотреть карточку и сумку мне для фотика(это мои подарки на прошелший ДР),
в итоге сумки нам не понравились, а карточку купили, но лучше бы я не знала сколько она стоит (8 с копейками), мне аж подурнело, пришлось идти в шоколадниц пить сок и дышать
потом выходим из комплекса, а напротив магазин Foto.ru, просто ради интереса решили туда зайти и там нашли суперскую сумку, просто ппц какая сумка, цвета черного, но внутри всё так умно продумано, куча кармашков и для мелочей и для еще одного объектива, и чехол от дождя и материал водоотталкивающий, и стоит на 500р дешевле,чем то г..о, которое мы до этого видели.
магазин тока открылся и мы были чуть ли не первыми покупателями, нам дали карточку скидочную сразу и еще бленду втюхали:)))
идем к машине, а бабушки клубнику свою продают, и ее взяли
вообщем я в полном счастье , тока вот вчера траванулась чем-то, до сих пор желудок как-то нехорошо себя чувствует

ЯнНночка
Кста Полина написала про брови, я аж всплакнула почти..... Мне вчера в салоне выщипали криво - одна бровь явно выше другой... Вспомнился эпизод из недавней комедии, свадьба наоборот, как-то так... Хожу теперь и одну бровь мимикой поднимаю, потому что ровнять некуда - и так брови узткие сделали, гады!!!!!

Фильм "Притворись моей женой", там такая тетя приходила :046::046::046:
Мы как раз вчера смотрели :046:

По поводу пятерых детей помимо того что их нужно выходить...их еще и оспитать надо....я вот плохо себе представляю как с двойняшками обходится...а с 5 :010::010::010:
Минимум еще 2-3 няни надо.....иначе все будет укакано ...ну по крайней мере у меня бы так было :))

Настя, поздравляю вас с хорошим принятием кабака :) Хорошо что мы с тобой на прошлую субботу ни о чем не договорились...а то получилось бы как со встречей, когда я заболела...:073:

Федотики

Спасибо!!!!:flower::flower:

Poliness
21.06.2011, 13:52

Оль,ну ты тоже в крайносати не кидайся. мы же не говорим так: все врачи-нечестные люди и их всех пересажать надо. врачи спасают наши жизни каждый день. просто из-за несовершенной законодательной и образовательной базы в том числе и по их вине происходят очень плачевные события в жизнях людей...в том числе нашей.

я до сих пор каждый день вспоминаю лучшую и единственную подругу моей сестры. она сама пришла в Мариинскую больницу со словами,что ей плохо и просила помочь. ей предложили посетить окулиста,т.к. другие врачи заняты были. и человека не стало:(

Федотики
21.06.2011, 13:52
Всем приветики

вообщем я в полном счастье , тока вот вчера траванулась чем-то, до сих пор желудок как-то нехорошо себя чувствует

С покупочкой!!!
Как Петя-то скучал?

Malika
21.06.2011, 13:54
ах,так ты золотая медалистка?:flower:

ага :008:

про врачей непростая тема... :091:
Но всем же нам встречались врачи от Бога :008::flower:
К сожалению от неучей впечатление наверное дальше остается не говоря уж о результатах их труда :001:

Пусть нам всем везет с врачами :091::091::091:

Федотики
21.06.2011, 13:55
Оль,ну ты тоже в крайносати не кидайся. мы же не говорим так: все врачи-нечестные люди и их всех пересажать надо. врачи спасают наши жизни каждый день. просто из-за несовершенной законодательной и образовательной базы в том числе и по их вине происходят очень плачевные события в жизнях людей...в том числе нашей.

я до сих пор каждый день вспоминаю лучшую и единственную подругу моей сестры. она сама пришла в Мариинскую больницу со словами,что ей плохо и просила помочь. ей предложили посетить окулиста,т.к. другие врачи заняты были. и человека не стало:(

Про крайности согласна!!!
А про подругу как-то странно, просто вдруг плохо стало??? Почему скорую не вызвала? Зачем сама в больницу пошла??

татуляшка
21.06.2011, 13:57
С покупочкой!!!
Как Петя-то скучал?

очень скучал

oyster
21.06.2011, 13:59
Кстати, всем привет! Приходила к нам сейчас Молодых гастроэнтеролог из 21 века.Мне она понравилась. Сказала, что лечение нам было назначено правильно, но в добавок к этому назначила еще 4 препарата один за другим, т.е. немного подкорректировала, т.к. все-таки первая схема нам не помогла излечится от дизбактериоза (пенный жидкий стул и т.д.). По поводу аллергии сказала, что она не считает, что аллергия из-за дизбака, учитывая мой анамнез. Расспрашивала даже больше про меня, про ход беременности и т.д. А у меня с желудком конечно полный бардак + аллергия во время беременности. Она говорит, что по хорошему мне нужно было во время беременности соблюдать диету и тогда бы даже у Вани вылезла аллергия, но попозже. В общем все беды у Ванька из-за меня ((((((( И даже стаф. тут не при чем. Педиатр из поликлиники сказала мне, что 10 в 5 степени - это почти норма, дык вот Молодых это подтвердила и сказала, что если бы были еще хорошие лейкоциты, то вообще на стаф можно было бы забить.
Поставила нам 4 диагноза, два из которых это: аллергия на коровий белок и вторичная лактозная недостаточность,остальные надо еще прочитать смочь. Т.е. она прямо так и написала, что на коровий белок!!!!! (безо всяких там анализов и т.д.) и сказала мне полностью кисломочку убрать, которую я до сих пор потребляла. Говорит, что в 80-90% случаев у детей в таком возрасте именно на коровий белок, но у Вани может еще на что-то, надо искать. А в целом моя диета была правильной, только вот кисломолочка эта. Ну и чтобы я сознание не теряла выписала мне детскую смесь. МНЕ.
И даже сказала, что не нужно нам ни к аллергологу сейчас, ни к дерматологу, а надо нам лечить наш желудок. Через месяц снова осмотр. И маме с папой лечиться. Воть.

Федотики
21.06.2011, 14:00
очень скучал

Ну вот видишь, а ты переживала;)

Федотики
21.06.2011, 14:02
Кстати, всем привет!
Поставила нам 4 диагноза, два из которых это: аллергия на коровий белок и вторичная лактозная недостаточность,остальные надо еще прочитать смочь. Т.е. она прямо так и написала, что на коровий белок!!!!! (безо всяких там анализов и т.д.) и сказала мне полностью кисломочку убрать, которую я до сих пор потребляла. Говорит, что в 80-90% случаев у детей в таком возрасте именно на коровий белок, но у Вани может еще на что-то, надо искать. А в целом моя диета была правильной, только вот кисломолочка эта. Ну и чтобы я сознание не теряла выписала мне детскую смесь. МНЕ.
И даже сказала, что не нужно нам ни к аллергологу сейчас, ни к дерматологу, а надо нам лечить наш желудок. Через месяц снова осмотр. И маме с папой лечиться. Воть.

На скорейшее излечение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@

НастасьяЯ
21.06.2011, 14:03
Фильм "Притворись моей женой", там такая тетя приходила :046::046::046:
Мы как раз вчера смотрели :046:

По поводу пятерых детей помимо того что их нужно выходить...их еще и оспитать надо....я вот плохо себе представляю как с двойняшками обходится...а с 5 :010::010::010:
Минимум еще 2-3 няни надо.....иначе все будет укакано ...ну по крайней мере у меня бы так было :))

Настя, поздравляю вас с хорошим принятием кабака :) Хорошо что мы с тобой на прошлую субботу ни о чем не договорились...а то получилось бы как со встречей, когда я заболела...:073:

выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЯнНночка
21.06.2011, 14:06
Ой девочки это совсем не от врачей зависит, уж поверьте мне

Кстати, всем привет! Приходила к нам сейчас Молодых гастроэнтеролог из 21 века.Мне она понравилась. Сказала, что лечение нам было назначено правильно, но в добавок к этому назначила еще 4 препарата один за другим, т.е. немного подкорректировала, т.к. все-таки первая схема нам не помогла излечится от дизбактериоза (пенный жидкий стул и т.д.). По поводу аллергии сказала, что она не считает, что аллергия из-за дизбака, учитывая мой анамнез. Расспрашивала даже больше про меня, про ход беременности и т.д. А у меня с желудком конечно полный бардак + аллергия во время беременности. Она говорит, что по хорошему мне нужно было во время беременности соблюдать диету и тогда бы даже у Вани вылезла аллергия, но попозже. В общем все беды у Ванька из-за меня ((((((( И даже стаф. тут не при чем. Педиатр из поликлиники сказала мне, что 10 в 5 степени - это почти норма, дык вот Молодых это подтвердила и сказала, что если бы были еще хорошие лейкоциты, то вообще на стаф можно было бы забить.

оооох, поправляйтесь.ю...как все сложно:005:

Мявк
21.06.2011, 14:06
Спасибо Оля:flower:
Оля ты в прошлый раз писала про дачу, и я поняла,что ты пишешь про наше направление у нас за Сязьстроем!!!
Круууть :)) Я наверно к вам вечером гулять езжу с моим мужчиной, только я не знаю, как это место называется:008: На озеро:017:
И Олиного папу тоже!!!!

Спасибо, милая!:flower:
Всем приветики

Привет!
Я так рада, что у тебя все хорошо, прямо так всегда приятно читать! Сразу хочется верить, что и у меня не все потеряно:flower::flower::flower:
очень скучал
:love::love::love:
Через месяц снова осмотр. И маме с папой лечиться. Воть.
Поправляйтесь!!! Валюш, ну что сказать, многие детки и правда коровий белок не переносят.
Я и сама молоко не могу пить:065: Хотя иногда тааак хочется, что я наливаю себе полстаканчика, выпиваю, а потом сразу таблетками заедаю:))

ЯнНночка
21.06.2011, 14:07
выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

по-моему идем на поправку :091:

ЯнНночка
21.06.2011, 14:08
Я знаю что это баян, но все же
Если бы у наших детей был свой форум, какие бы темы в нём были?

1. "Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!"
2. "Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?"
3. "Сос!!!! Мама всю ночь спит!"
4. "Как вам стульчик Чико-Полли?"
5. "Не дают драть обои!"
6. "Как подкрасться к коту?"
7. "Поход в районную поликлинику. Накипело."
8. "Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?"
9. "Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться?"
10. "Мои голопопые фотки в Интернете. Как с эти бороться?"
11. "Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?"
12. "Игра на губе и другие способы творческого самовыражения."
13. "Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?"
14. "Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?"
15. "Кто пробовал на вкус мазь бепантен? Очень хочу, но пока не удалось..."
16. " Титя отдельно от мамы - такое возможно?"
17. "А вас целуют в попу?"
18. "Подскажите логопеда для бабушки."
19. "Сколько телефонов вы уже обсосали?"
20. «Help! Надели ботинки - как теперь встать?»
21. «Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает.»
22. «Услуги: Художественное размазывание каши по лицу.»
23. «У кого какой мобиль? Свои мелодии уже надоели, давайте меняться.»
24. "У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально?"
25. "Помогите! Растут волосы!!!"
26. "Продам комплект одежды на маму, размер 46."
27. "Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом."
28. "Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?"
29. "Делюсь опытом - в какую формочку удобнее писать."
30. "У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть."
31. «Чтоб такого съесть, чтобы покакать фиолетовым?»
32. « Масик, зайка, солнышко, лапулик, котик... Как узнать свое имя?»
33. "Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?"
34. "В 25 лет не умеет петь! К кому обращаться?"
35. "У папы не зарастает лысина. Это рахит?"
36. "Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!"
37. "Где носик? Где глазки? Они сами, что ли не знают???"
38. "У мамы раздуло живот. Что с ней?"
39. «КРИК ДУШИ: кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!»
40. "Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь?"
41. «Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее?»
42. "Надоела мамина сися! Хочу папину! Кто-нибудь сталкивался?"
43. «Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ!»
44. «Помогите, мама не засыпает, пока я минут 40 не пососу ее сисю.»
45. "Я НАЕЛСЯ! Как объяснить это родителям?"
46. "Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара. Ем пустую кашу. Тошнит."
47. "Ладушки-ладушки. Идёт коза рогатая. А каков творческий потенциал ваших родителей?"
48. "Почему всё время сестра показывает мне язык и корчит рожи. Низкий уровень культуры?"
49. «Помогите! Новый памперс меня полнит!!! Посоветуйте нормальную модель!»
50. «Сосать сисю и палец одновременно. Максимализм?»
51. «Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные?"»

татуляшка
21.06.2011, 14:09
Круууть :)) Я наверно к вам вечером гулять езжу с моим мужчиной, только я не знаю, как это место называется:008: На озеро:017:

Спасибо, милая!:flower:

Привет!
Я так рада, что у тебя все хорошо, прямо так всегда приятно читать! Сразу хочется верить, что и у меня не все потеряно:flower::flower::flower:

:love::love::love:

Поправляйтесь!!! Валюш, ну что сказать, многие детки и правда коровий белок не переносят.
Я и сама молоко не могу пить:065: Хотя иногда тааак хочется, что я наливаю себе полстаканчика, выпиваю, а потом сразу таблетками заедаю:))

ну что ты, мась
всё будет хорошо, я узнавала:flower:

Мявк
21.06.2011, 14:11
ну что ты, мась
всё будет хорошо, я узнавала:flower:

:flower:

Masha
21.06.2011, 14:11
мне понравилась Молодых, но меня в ней очень сильно смущает только одна вещь... она всем ставит лактазную недостаточность... при чем без анализа :065:

Мявк
21.06.2011, 14:14
Про врачей..больная тема.
Со мной в больнице обращались просто как с куском мяса, после наркозов буквально выпинывали с каталки, у меня все тело в синяках было.
Я нисколько не снимаю с себя вины за то, что со мной произошло. Только я во все виновата.
Но они, я так считаю, просто забили на меня и не захотели со мной связываться.

M.alina
21.06.2011, 14:15
А минималка не помнишь была ли? Как они официально называются?
:flower::flower::flower:

Подруга уже обходила кучу мест, у них 1сент, это будний день, но мест все равно уже почти нет(((
минималка была 2300р но мне кажется не наедятся гости:008: мы платили 2500(но у нас почти 100 человек было:005:) а вообще там на месте можно составить меню ,чтобы вас оно устроило;)
Всем привет! Я тоже не понимаю на фига показывают. Будто в мире не случается вещей поинтереснее?!

Но я поняла к чему был мой сон сегодняшний. Сегодня мне целый день снились дети. Сначала снилось, что я укачиваю Дашустика Наташиного спать и она уснула у меня на руках. Затем приснилось, что мне в руки дают какого то малыша и он очень легенький и маленький. Одни дети снились.
круто)))))))))) так к чему?:008:

вот несколько фото...мужа на коне ,к сожалению нет фотографий проф. потому что фотографа мы заказали к загсу:005: я ж не знала, что он прискочет:065:
http://i030.radikal.ru/1106/88/f9465fe27a5b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i038.radikal.ru/1106/af/dc06980b94cd.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s53.radikal.ru/i141/1106/b1/3acd92cdd2e4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s54.radikal.ru/i143/1106/bb/4cbfb8e99a71.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s51.radikal.ru/i133/1106/ae/56a11b264b1a.jpg (http://www.radikal.ru)
из ресторана
http://s46.radikal.ru/i114/1106/bc/008544e84ab3.jpg (http://www.radikal.ru)

Poliness
21.06.2011, 14:16
Про крайности согласна!!!
А про подругу как-то странно, просто вдруг плохо стало??? Почему скорую не вызвала? Зачем сама в больницу пошла??

потому что была на работе,почувствовала себя плохо,был обеденный перерыв,пешила дойти до больницы сама-рядом,пришла...ушла.с работы вызвали скорую,не успела приехать

oyster
21.06.2011, 14:16
мне понравилась Молодых, но меня в ней очень сильно смущает только одна вещь... она всем ставит лактазную недостаточность... при чем без анализа :065:

Нам не назначила ничего лишнего. Так, абсорбенты, ферменты, нормализующие флору препараты.

Мявк
21.06.2011, 14:19
Наташа..до мурашек!! Как же красиво:010::010::010::010::love::love::love:

Poliness
21.06.2011, 14:21
Наташа красивая очень!

oyster
21.06.2011, 14:21
Да, очень красиво и ты такая ... сама воплощенная женственность и нежность

ЯнНночка
21.06.2011, 14:24
Наташ, ты красивулька....почему фот в контакте нет? чтобы можно было любоваться :(

M.alina
21.06.2011, 14:34
Наташа..до мурашек!! Как же красиво:010::010::010::010::love::love::love:

Наташа красивая очень!

спасибо!

Влюш,хорошо что к вам гастрик приходил - надеюсь,лечение поможет!

про врачей - действительно очень сложно...

мы стоим на учете у уч.дерматолога - первый раз мы к ней попали в 3 мес. она пост.диагноз себорейный дерматит...:009: хотя тогда уже было понятно что здесь АД...
второй раз с обострением мы попали к ней уже на стационар - за 2 недели 4 обострения ребенка из под корок не видно,щеки,ноги,руки текут....глядя мне в глаза и улыбаясь она опять ставит себорейный дерматит...я в шоке - говорю у нас ведь АД....она говорит - правильно,но в Д я его ставить не буду,- почему? ... потому что нам так заведующая сказала......:010: я в ступоре - говорю, что за бред - пишите правильный диагноз и медотвод от прививок... она сказала - серобейный ставлю-атопический в уме держу - последняя запись - выписана со стационара в хорошем состоянии,со значительными улучшениями.:010::010::010: когда эти записи увидила аллерголог ( из больницы - нас приняла она бесплатно(ну про поощрение я молчу- мы сами так решили) она была в шоке.... и рассказала, что я не первая такая - оказалось все банально и просто - оказывается нам положено соц.пособие(для мам деток-атопиков),для этого нужно чтобы был поставлен диагноз либо дерматологом,либо аллергологом....НО наша заведующая подписывает справки при условии ТОЛЬКО записи дерматолога...т.о. его никто и не получает - дер. не ставит диагноз - завед. не подписывает справку:046::046::046: нормально? только я не понимаю в чем им выгода - жалко им чтоли гос денег:065:?????????
неееее,умом Россию не поймешь........

M.alina
21.06.2011, 14:35
Да, очень красиво и ты такая ... сама воплощенная женственность и нежность
спасибо
Наташ, ты красивулька....почему фот в контакте нет? чтобы можно было любоваться :(

после свадьбы выкладывала, а потом удалила:008:
шпасибо, мне приятно:flower:

Мявк
21.06.2011, 14:37
спасибо!
про врачей - действительно очень сложно...

Наташ, эти деньги - фонд экономии из которых они же премию и получают;)
(это как я понимаю..)

Мявк
21.06.2011, 14:39
Окрываю контакт, смотрю друзей он-лайн. А там из 6 превьюшек - 3 на которых мамочки с маленькими детками, так здорово:love:

M.alina
21.06.2011, 14:43
(это как я понимаю..)

фиг знает...бред какой то)))))
я про это пособие даже не знала:073:
и по большому счету мне на него фиолетово - мне главное ,чтобы ребенок был здоров!!!!:ded:
и если бы она поставила верный диагноз ,я бы и не узнала про него(пос.)
но теперь когда они такой произвол устроили, это дело принципа:073: и получу это сраное пособие по диагнозу аллерголога:073: ( я даже не знаю сколько:065: рублей 500 наверно в месяц:046:) но меня просто бесит такое отношение!!!! в четверг иду к заведущей:wife: сегодня ее не оказалось на месте:wife:

Федотики
21.06.2011, 14:44
потому что была на работе,почувствовала себя плохо,был обеденный перерыв,пешила дойти до больницы сама-рядом,пришла...ушла.с работы вызвали скорую,не успела приехать

Ничего себе:001: А что у неё было?

Федотики
21.06.2011, 14:46
Наташа, присоединяюсь ко всем, красавица!!!!!!!!!:love::love:

ЯнНночка
21.06.2011, 14:51
(это как я понимаю..)

нет...премию они точно с этого не получают....их просто жаба душит...это просто жесть...Ребенок страдает, его надо лечить а это стоит денег, это хорошо у Наташи с финансами все хорошо...а если нет....:( это ужасно:(
и по большому счету мне на него фиолетово - мне главное ,чтобы ребенок был здоров!!!!:ded:
но теперь когда они такой произвол устроили, это дело принципа:073: и получу это сраное пособие по диагнозу аллерголога:073: ( я даже не знаю сколько:065: рублей 500 наверно в месяц:046:) но меня просто бесит такое отношение!!!! в четверг иду к заведущей:wife: сегодня ее не оказалось на месте:wife:

Я конечно не знаю, но могу предположить что пособие ткое же как платят если поставлен диагноз анемия, а сумма такая же как пособие малоимущим 2100 на дет.карту. (но это мои домыслы...про анемию мне так говорили)

Milk&Honey
21.06.2011, 14:52
И Олиного папу тоже!!!!

А мы опять про врачей:))
эта тема неисчерпаема:))
Всем приветики

у Пети тиснули из багажа бритвы электрическую, поэтому пришлось сегодня ехать в магаз за ней
приехали, модель он уже знал, поэтому быстренько взяли то что нужно и пошли ЗАОДНО посмотреть карточку и сумку мне для фотика(это мои подарки на прошелший ДР),
в итоге сумки нам не понравились, а карточку купили, но лучше бы я не знала сколько она стоит (8 с копейками), мне аж подурнело, пришлось идти в шоколадниц пить сок и дышать
потом выходим из комплекса, а напротив магазин Foto.ru, просто ради интереса решили туда зайти и там нашли суперскую сумку, просто ппц какая сумка, цвета черного, но внутри всё так умно продумано, куча кармашков и для мелочей и для еще одного объектива, и чехол от дождя и материал водоотталкивающий, и стоит на 500р дешевле,чем то г..о, которое мы до этого видели.
магазин тока открылся и мы были чуть ли не первыми покупателями, нам дали карточку скидочную сразу и еще бленду втюхали:)))
так- желдуок, поправляйся срочно!!!:015: нечего нашей Танюшке настроние такое прекрасное портить!!!

Ух ты, Петя молодец, скучал, а ты переживала, ну что ж мы девки такие мнительные то а,?!
Что за фотик подарил? и что такое бленда? я совсем серая в технике:008:

а вот клубничка это оооочень хорошо:love:
и вобще молодцы, так держать!

Валечка, пусть пупсику от этого лечения лучше станет как можно скорее и больше не возвращается!!! ТТТ на вас!
Я знаю что это баян, но все же
Если бы у наших детей был свой форум, какие бы темы в нём были?

1. "Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!"
2. "Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?"
3. "Сос!!!! Мама всю ночь спит!"
4. "Как вам стульчик Чико-Полли?"
5. "Не дают драть обои!"
6. "Как подкрасться к коту?"
7. "Поход в районную поликлинику. Накипело."
8. "Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?"
9. "Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться?"
10. "Мои голопопые фотки в Интернете. Как с эти бороться?"
11. "Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?"
12. "Игра на губе и другие способы творческого самовыражения."
13. "Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?"
14. "Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?"
15. "Кто пробовал на вкус мазь бепантен? Очень хочу, но пока не удалось..."
16. " Титя отдельно от мамы - такое возможно?"
17. "А вас целуют в попу?"
18. "Подскажите логопеда для бабушки."
19. "Сколько телефонов вы уже обсосали?"
20. «Help! Надели ботинки - как теперь встать?»
21. «Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает.»
22. «Услуги: Художественное размазывание каши по лицу.»
23. «У кого какой мобиль? Свои мелодии уже надоели, давайте меняться.»
24. "У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально?"
25. "Помогите! Растут волосы!!!"
26. "Продам комплект одежды на маму, размер 46."
27. "Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом."
28. "Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?"
29. "Делюсь опытом - в какую формочку удобнее писать."
30. "У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть."
31. «Чтоб такого съесть, чтобы покакать фиолетовым?»
32. « Масик, зайка, солнышко, лапулик, котик... Как узнать свое имя?»
33. "Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?"
34. "В 25 лет не умеет петь! К кому обращаться?"
35. "У папы не зарастает лысина. Это рахит?"
36. "Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!"
37. "Где носик? Где глазки? Они сами, что ли не знают???"
38. "У мамы раздуло живот. Что с ней?"
39. «КРИК ДУШИ: кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!»
40. "Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь?"
41. «Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее?»
42. "Надоела мамина сися! Хочу папину! Кто-нибудь сталкивался?"
43. «Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ!»
44. «Помогите, мама не засыпает, пока я минут 40 не пососу ее сисю.»
45. "Я НАЕЛСЯ! Как объяснить это родителям?"
46. "Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара. Ем пустую кашу. Тошнит."
47. "Ладушки-ладушки. Идёт коза рогатая. А каков творческий потенциал ваших родителей?"
48. "Почему всё время сестра показывает мне язык и корчит рожи. Низкий уровень культуры?"
49. «Помогите! Новый памперс меня полнит!!! Посоветуйте нормальную модель!»
50. «Сосать сисю и палец одновременно. Максимализм?»
51. «Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные?"»
сижу смеюсь в голос, меня за ненормальную кажись приянли, впервые вижу эту тему!

ужас:001:

ни кому не пожелаю такое пережить.... сама хоронила молодых друзей, это дико и просто голова не может это адекватно воспринять.

ругать только врачей или только самих больных нельзя, это общая проблема и крайних выставлять глупо.

ЯнНночка
21.06.2011, 14:53
эта тема неисчерпаема:))

так- желдуок, поправляйся срочно!!!:015: нечего нашей Танюшке настроние такое прекрасное портить!!!

Ух ты, Петя молодец, скучал, а ты переживала, ну что ж мы девки такие мнительные то а,?!
Что за фотик подарил? и что такое бленда? я совсем серая в технике:008:

а вот клубничка это оооочень хорошо:love:
и вобще молодцы, так держать!

Валечка, пусть пупсику от этого лечения лучше станет как можно скорее и больше не возвращается!!! ТТТ на вас!

сижу смеюсь в голос, меня за ненормальную кажись приянли, впервые вижу эту тему!

ужас:001:

ни кому не пожелаю такое пережить.... сама хоронила молодых друзей, это дико и просто голова не может это адекватно воспринять.

ругать только врачей или только самих больных нельзя, это общая проблема и крайних выставлять глупо.

ага, и ведь столько реально смешных вещей)))

Masha
21.06.2011, 14:53

это как малоимущим 2 тыс с копейками ежемесячно на карту

M.alina
21.06.2011, 15:02
нет...премию они точно с этого не получают....их просто жаба душит...это просто жесть...Ребенок страдает, его надо лечить а это стоит денег, это хорошо у Наташи с финансами все хорошо...а если нет....:( это ужасно:(

Я конечно не знаю, но могу предположить что пособие ткое же как платят если поставлен диагноз анемия, а сумма такая же как пособие малоимущим 2100 на дет.карту. (но это мои домыслы...про анемию мне так говорили)

это как малоимущим 2 тыс с копейками ежемесячно на карту

ага, нашла только что тему на ЛВ,вы правы как малоимущим:065:
и даже документы на эту тему нашла.

вот какахи то....ну вот им какая разница то...не пойму никак:009:

Milk&Honey
21.06.2011, 15:20
Натуся, ты просто принцесса... такая красивая... нежная и элегантная!!:love:

Masha
21.06.2011, 15:21

ппкс :love:

Malika
21.06.2011, 15:28
Да, Наташа - красотун... утонченная такая... эххх :love:

M.alina
21.06.2011, 15:29

ппкс :love:

Да, Наташа - красотун... утонченная такая... эххх :love:

спасибо,девочки! правда,очень приятно:flower::flower::flower:

Rovena
21.06.2011, 15:30
доброго денечка!!!
Наташ, какая ты красивая и нежная :love::love::love:

Rovena
21.06.2011, 15:31
мы едим сами.:010::010::010: с ложки. уже целую неделю

Мявк
21.06.2011, 15:31

Ого-гоооо:support:
Поздравляю:))

Федотики
21.06.2011, 15:33

Умницы!!! А мы ещё нет:))

M.alina
21.06.2011, 15:33

огого,круууууууууто! поздравляю!
мы тоже един сами:046: руками из тарелки)))))))))) скажу я вам очень ловко у нее это получается:046::046:

Rovena
21.06.2011, 15:34
читала, читала с телефона, запоминала, думала уснет ребенок, сяду за компьютер и как откомментирую... и что вы думаете? все забыла:008:

Федотики
21.06.2011, 15:35
мы тоже един сами:046: руками из тарелки)))))))))) скажу я вам очень ловко у нее это получается:046::046:

Мы тоже руками едим:046:

Мявк
читала, читала с телефона, запоминала, думала уснет ребенок, сяду за компьютер и как откомментирую... и что вы думаете? все забыла:008:

Все мы тут такие :004:

Rovena
Ого-гоооо:support:
Поздравляю:))

Умницы!!! А мы ещё нет:))

Milk&Honey
21.06.2011, 15:36
Надюша умничка какая:008::flower:

Malika
21.06.2011, 15:37

КАнечн! Давай позитивь сТаней вместе :flower:

Хе-хееееее! Какие молодчинки девчонки кушают сами :)))) Самостояшки :love:

Lady Ice
21.06.2011, 15:45
А я вернулась:) Хожу теперь такая красивая, что даже самой непривычно:))
Пошла теперь ногти красить

Мявк
21.06.2011, 15:47

Фоооотооо!!!:091::))

M.alina
21.06.2011, 15:49
Мы тоже руками едим:046:
:099:
КАнечн! Давай позитивь сТаней вместе :flower:

Хе-хееееее! Какие молодчинки девчонки кушают сами :)))) Самостояшки :love:
ага, и не говори) а еще сортирует белье в стиралке и наводит порядок во всех нижних ящиках:073:

:love: фото в студию!

Шеффф
21.06.2011, 15:50
вылазию из подполья...:flower:
Всем привет
фото, фото Саша, а то мы тут помрем просто от любопытства :073::))

Мявк
21.06.2011, 15:51
Всем привет
фото, фото Саша, а то мы тут помрем просто от любопытства :073::))

Юлечка, привет!!:support:

Lady Ice
21.06.2011, 15:51
Фото у Лиды. её ждите))

Мявк
21.06.2011, 15:52
Фото у Лиды. её ждите))

Эх..ну ладно, не будем тебя тогда отвлекать от сборов:flower:

Мявк
Яна..Дэн такой сладенький и твоя копия!!:)):love:

Malika

Классс! Ждем фоток!
Ну хоть одну дай нам для затравочки :))))))
Саш, еще раз отлично потусить!!!!
А мальчики симпатишшшные в параллели есть? :008::073:
:080::080::080::080::080:

Шеффф
21.06.2011, 15:53
Тоже хочу прическу в греческом стиле, платье надо только теперь купить соответствующее :))
Нас на свадьбу в авг. мес. пригласили в Пятигорске. Если все получится, то пойдем:014:

oyster

Я пошла поспала немного и мне снился сон, в котором белок с лактозой в главных ролях были. Детали уже не помню, но суть такая.
И все во сне переваривала твои слова,Маша. Нам поставила она так, думаю, из-за стула. Я же ей описала какой он. Но не суть. Главное, чтобы была аллергия только на белок, чтобы грудное молоко не отменили (

Вот.........пи..пи...пи.. (запикаю тут пожалу, других слов нет), а не система!!!!!
Я бы тоже пошла на принцип после этого!!!! Давай-давай, Натаха, разнеси их там в пух и прах!!!!!

Молодцы!!!!! Ей наверное интересно это, да?

Я даже когда отвечаю, цитирую, то уже ничего не помню в конце;)

Ню? И ги де фотки?

Машурик
Всем привет! Вот вырвалась к вам от этой работы!

:flower::flower::flower::flower::flower:
Поздравляю с девочкой!!!!!
А дату-то какую красивую поставили:love::love::love::love:

Насчет даты - в ноябре много красивых в этом году, главное до ноября доходить, а то меня меня пугают всем чем можено :( Но я держусь :004:

всем привет!!!!:support::support::support:

Танюшка, поздравляю с девочкой!!!! пусть с почками все будет в порядке@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо!

Пока на почки жалоб нет, надеюсь и не будет :)

Точно, я на балет и не обратила внимание, а это ж круто! )))))))))))) Что за балет?
Сто лет не была. в театры ещё пока раз в три месяца хожу.

Я вообще сто лет никуда не ходила :(. Все бы сейчас надо бы походить для хороших впечатлений для малыша, а времени и желания нет :(

я рожала с почками в 16. и на ДО там лежала. Не могу сказать ничего прям ужасного. чёрные все лежат в обсервации, так что я впринципе практически никакого дискомфорта не испытала в общей палате лёжа) рожала правда платно, в отдельной родилке.

Да не я понимаю ничего страшного нет, тем более если платно рожать, везде неплохо будет. Я пока просто даю себе моральную установку что у меня все будет хорошо, и не куда не надо будет ехать с проблемами. Аутотренинг у меня. Будет плохо поеду в больницу. Пока надеюсь на лучшее :)

Ли_
21.06.2011, 15:54
http://s015.radikal.ru/i330/1106/ad/87a8b8683bee.jpg (http://www.radikal.ru)

Шеффф
21.06.2011, 15:54
Я вот сижу на работе и мечтаю об отпуске... готова ловить тапки, швабры, тряпки :))
Я знаю, знаю что не давно из отпуска, но недели не хватило как то вообще :010:

Шеффф
21.06.2011, 15:56
Саша, кудри потрясные... Теперь осталось закончить образ до конца: платье, туфли, настрой и позитив и ФСЕЕЕЕЕЕЕ:080::080::080:

Шеффф
21.06.2011, 15:59
Сегодня ехала по Полюстровскому на работу, такая ностальгияяяяяяяя :014::019::017:
Хочу все вернуть обратно ... мы так часто скучаем за Грузиком ...эх...
Причем не только я одна :))

oyster
21.06.2011, 16:00
Слушай, Тань, дело не в том, что мы тут тебе даем какую то плохую установку, и права, что нужно думать о хорошем, просто почки - это очень, очень и очень важно, особенно, в родах, в операциях. Извини меня конечно, но и у здоровых они отказывают просто так, а уж у тех, у кого проблемы, тому и подавно нужно опасаться. И именно по этой причине нужно выбрать роддом правильно, чтобы если что, то там тебе СРАЗУ МОМЕНТОМ могли оказать соответствующую помощь. ОНИ ТАМ К ТАКИМ СИТУАЦИЯМ ПРИВЫКЛИ И ЗНАЮТ ЧТО ДЕЛАТЬ, а в обычных роддомах может не быть оборудования, специалистов и т.д. и т.п. Тебе об этом все пишут. И пусть хоть 150 врачей тебе скажут, что "да-да-да, идите и хоть в поле рожайте", но ты же взрослый человек и понимаешь какие сейчас врачи и как они несут ответственность", хотя бы взять сегодняшний наш разговор. Ответственность только на тебе. Я понимаю конечно, что мы тебя все задолбали, но мы просто за тебя волнуемся:flower::flower::flower::flower:

Шеффф
21.06.2011, 16:01
Блин...я тут эфир весь замостила своим словесным поносом :008:
Пошла поработаю наверное :016:

Malika
Я пошла поспала немного и мне снился сон, в котором белок с лактозой в главных ролях были. Детали уже не помню, но суть такая.
И все во сне переваривала твои слова,Маша. Нам поставила она так, думаю, из-за стула. Я же ей описала какой он. Но не суть. Главное, чтобы была аллергия только на белок, чтобы грудное молоко не отменили (

Вот.........пи..пи...пи.. (запикаю тут пожалу, других слов нет), а не система!!!!!
Я бы тоже пошла на принцип после этого!!!! Давай-давай, Натаха, разнеси их там в пух и прах!!!!!

Валюш, чтобы поскорее все вылечилось у вас и все назначения молодых были верными :091::091::091:

И я бы пшла на принцип... ну что за тетки грымзы аааааа.....:015::015::015::015::015::015:

Всем привет! Вот вырвалась к вам от этой работы!

Насчет даты - в ноябре много красивых в этом году, главное до ноября доходить, а то меня меня пугают всем чем можено :( Но я держусь :004:)

Держись :support:

Саша, кудри потрясные... Теперь осталось закончить образ до конца: платье, туфли, настрой и позитив и ФСЕЕЕЕЕЕЕ:080::080::080:

Сашуля-очаровашка, Лидочка - молодчинка :flower::flower::flower::flower:

Ли_
Привет! вот и фото)
включила новости, блин... :(
опять самолет разбился :041:
Ужас:(
Всем привет!!!:support:

Сегодня хороший день!!! День рождения двум моим самым дорогим двойняшкам: Маме и тёте Лене!!!:))
Поздравляю!
И Олиного папу поздравляю!
ООО, какой день сегодня плодородный:))

Папулю поздравляем тоже, здоровья ему:flower:

ну Маш, а как ты думаешь, сначала человеку нужно понять головой, что детей завести тольско с ЭКО можно, раз. ничего плохогои дурного в этом не вижу, но не все девушки это так легко воспринимают. Затем, пойти на это и провести процедуру. И вот случилось! все положительно, закрепилось развивается.... а затем страх, страх, перед тем сколько укрепится, выживет и начнет развиваться. видимо отчасти из-за таких опасений оставляют развиваться несколько эмбрионов. Считаю что 1-2 малыша более менее адекватно могут развиваться в утробе матери, максимум трое, и то под таким наблюдением врачей! а теперь представить что их 5! ИМХО конечно. Но мне кажется, что это большая как физическая нагрузка на организм мамочки, так и психологическая. Малыши не могут в таком кол-ве вырости и получить от организма матери все в полном для него объеме. Я не считаю нормальным, что после рождения ребенку нужно находиться в икубаторе и быть в течении долгого времени под надзором врачей, пока не достигнет определенных параметров!

готова к приему помидоров и тапок!
:
ППКС! во-первых, не верится мне, что все так прекрасно и без последствий проходит. во-вторых, даже если повезло и со здоровьем все ок, то на психике это очень плохо отражается 100%! И пребывание в инкубаторе без мамы, и потом недостаток внимания. Ну невозможно дать достаточно внимания 4м малышам, двоим уже трудно, а 4:001: Это уже мини детский дом какой-то! когда малыши плачут, а подойти некому. Не просто так природой не предусмотрено такое количество детей, это ж не котята!

А поподробнее? Как и где это пособие получают? Нам ставили анемию, но про пособие я ничего не слышала...

oyster
21.06.2011, 16:02
П.С. Тань, извини, если че, я больше не буду тебя учить))))) Это был последний раз ))))

oyster
21.06.2011, 16:03
Саша получилась красотка!!!! Точнее, и так то красотка была, а как накрутили, дык вообще!!!!! Кудри классные. Улыбочки только не хватает )))))

Malika
21.06.2011, 16:04
Улыбочки только не хватает )))))

Да-да, кстати :004::017:

Milk&Honey
21.06.2011, 16:04
:080: клааас, красотка такая уже прям представляю:love:

Masha
21.06.2011, 16:05
Я вот сижу на работе и мечтаю об отпуске... готова ловить тапки, швабры, тряпки :))
Я знаю, знаю что не давно из отпуска, но недели не хватило как то вообще :010:

и я мечтаю... при чем в отпуск то я поеду, но мечтаю о тех местах куда сейчас ехать не совсем вариант :))

Rovena
21.06.2011, 16:05

Ню? И ги де фотки?

спасиб, да, ей действительно интересно, а потом еще и маму накормить остатками:)):)):)) а ведь кажется только недавно прикорм вводить начала

очень нежно получилось:flower::flower::flower:
от тебя Саш, ждем еще фоток всего образа в целом:ded:
ну и конечно же, отдыхай и веселись сегодня!!!

Машурик
21.06.2011, 16:07
супер:080:
поздравляю!

Спасибо Полинчик :flower:

а мы целый день плачем,соседи перфоратором работают:(
даже покормить ее не могла весь день,она так плакала,что есть не могла. только грудь,а так мааааало. очень. вот под дождем тусим постоянно. недавно я вычислала,кто это делает,это не с этажа над нами,а над нами,но через этаж, такая слышимость,как будто в собственной квартире. ппц,бедная Владка.она и так пугливая,а тут так пугается,что с титей во рту плачет и вжимается в меня. я вместе с ней на руках ходила по подъезду и искала,КТО. готова была убить. когда нашла и мне открыли дверь,я почти расплакалась...даже сказать толком ничего не могла,попросила,чтобы дали 15 минут ребенка покормить. и ведь предъявить нечего. благо лето и я могу с ней долго гулять. скорее бы уже все ремонты сделали

Какой ужас, бедная Владочка!!!!
А ремонт у них капитальный?
Мы вот уже 3 или даже 4 месяц свой делаем, потихоничку, вот так не жестим. Да и деток маленьких у нас в округе особо нет, и квартира угловая, так что мешаем мало кому.

я раньше и не знала,что бывает еще и пугливость:065::001:
теперь просто в шоке...от этого качества. врачи вообще от нее в шоке,как входим в 21 век,так она сразу хай подымает,а на прививках песня...но тут-то дело быстрое и нужное,а ремонты просто бесконечно идут и часами...день за днем. трындец. жалко ее так,она не придуривает,а действительно пугается,трусишка моя маленькая:love::(

Какая она у тебя милая трусишка :love: Конечно жалко малышку, но с возрастом может все это пройдет?

Маша,хочу тебя обрадовать,у меня недавно закончилось облысение и появились волосы.много;)
ттт

Полина, где у тебя облысение было :010:

Masha
21.06.2011, 16:07
ППКС! во-первых, не верится мне, что все так прекрасно и без последствий проходит. во-вторых, даже если повезло и со здоровьем все ок, то на психике это очень плохо отражается 100%! И пребывание в инкубаторе без мамы, и потом недостаток внимания. Ну невозможно дать достаточно внимания 4м малышам, двоим уже трудно, а 4:001: Это уже мини детский дом какой-то! когда малыши плачут, а подойти некому. Не просто так природой не предусмотрено такое количество детей, это ж не котята!

А поподробнее? Как и где это пособие получают? Нам ставили анемию, но про пособие я ничего не слышала...

девочки, еще раз, я про штаты, а не про Рашу

там и с одним ребенком, то многие пользуются помощью няни, точнее медсестры, а с четырьмя и подавно

про пособие- если вы уже получаете эти две тысячи как малоимущие, то больше вроде не положено

Ли_
21.06.2011, 16:08
Слушай, Тань, дело не в том, что мы тут тебе даем какую то плохую установку, и права, что нужно думать о хорошем, просто почки - это очень, очень и очень важно, особенно, в родах, в операциях. Извини меня конечно, но и у здоровых они отказывают просто так, а уж у тех, у кого проблемы, тому и подавно нужно опасаться. И именно по этой причине нужно выбрать роддом правильно, чтобы если что, то там тебе СРАЗУ МОМЕНТОМ могли оказать соответствующую помощь. ОНИ ТАМ К ТАКИМ СИТУАЦИЯМ ПРИВЫКЛИ И ЗНАЮТ ЧТО ДЕЛАТЬ, а в обычных роддомах может не быть оборудования, специалистов и т.д. и т.п. Тебе об этом все пишут. И пусть хоть 150 врачей тебе скажут, что "да-да-да, идите и хоть в поле рожайте", но ты же взрослый человек и понимаешь какие сейчас врачи и как они несут ответственность", хотя бы взять сегодняшний наш разговор. Ответственность только на тебе. Я понимаю конечно, что мы тебя все задолбали, но мы просто за тебя волнуемся:flower::flower::flower::flower:
Согласна с Валей, тут может быть дело в минутах, а пока врачи в непрофильном РД решают. что и как делать, время уходит..... Лучше перестраховаться, и пусть у тебя все будет хорошо, и будет нужный врач под боком, и его помощь не понадобится.
Валюш, чтобы поскорее все вылечилось у вас и все назначения молодых были верными :091::091::091:

И я бы пшла на принцип... ну что за тетки грымзы аааааа.....:015::015::015::015::015::015:

Держись :support:

Сашуля-очаровашка, Лидочка - молодчинка :flower::flower::flower::flower:

:017:
Мэйк на фотке плохо видно на солнце. На самом деле все не так бледненько, а очень даже празднично)

Masha
21.06.2011, 16:09
Лида- молодец :flower:
Саше отлично повеселиться :057:

M.alina

Ню? И ги де фотки?
Валь, я в шоке от твоих сноффф:010:
оооочень круто! мне нравится! Саша -красотка, Лидочка -умница!
Привет! вот и фото)

Ужас:(

Поздравляю!
И Олиного папу поздравляю!

http://law.kodeks.ru/egov/index?tid=633200007&nd=8474598
тут написано все.

но если вы уже получаете ежемесячное пособие как малоимущие, то тогда вам не назначат его.

НастасьяЯ
Натуся вы такие красивые!!!

M.alina
Натуся вы такие красивые!!!

спасибо

Masha
21.06.2011, 16:10
Всем привет)

кстати, ну ка вылезай почаще :015:

oyster
21.06.2011, 16:10
Как уже ставила мне диагноз Яна - в голове моей бардак

беська
21.06.2011, 16:21
Наташ, невеста из тебя просто отпад!!! загляделась прям, ооочень красивая!

Лида, 5 баллов!!!

Саша, красотка:) удачно повеселиться!!!

НастасьяЯ
21.06.2011, 16:26
Мы в четверг приезжаем в город!!!!!
Кто-нибудь хочет погулять с нами в четверг во второй половине или в пятницу???

Yana-Ko
21.06.2011, 16:28
это да, но вот в данном случае...они утром, во-первых, и так более жуткие новости рассказывают и показывают (один раз про живодеров сюжет был, показывали, как собаку избивали - никогда не забуду!), а во-вторых, про детей и роды, про последствия малого веса, недоношенности, гипоксии, всяких гематом и кривошей родители должны знать!!!! а то потом мама замечает какую-то странность, идет к врачу, он говорит - ну что вы хотите, он же недоношенный (например), все нормально! а потом к году дцп вылезает и трындец! просто время упущенно, маме мозг запудрили и все! люди должны знать этот аспект - у здоровых родителей могут родиться больные дети! любая "странность" - повод для пристального внимания!

Алин, я как-то никогда об этом не задумывалась, но ты прям права-права. У нас действительно в стране такой стериотип, что больные дети рождаются только у неблагополучных во всех смыслах родителей...