Вход

Просмотр полной версии : ღღПланируем вместе первого малыша - 5ღღ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 [94] 95 96 97 98 99 100 101

Мявк
23.06.2011, 13:43
а у меня одна подруга раскрылась,когда я замуж собралась:(у нее зависть что-ль нахлынула.совсем по другому стала общаться со мной.и я поняла что подруги настоящие проверяются не в бедах,а в те которые искренне будут радоваться твоему счастью вместе с тобой.

Мариш, вот меня в прошлом году ЛВ спас и этот топик от того, чтобы в психушку не загреметь.
Хоть радуйся, хоть грусти мои подруженции лучше на свидание сбегают, чем со мной поговорят:))

*Львенок*
23.06.2011, 13:45
Наверняка зависть. Не переживай! Вокруг еще много людей и точно есть хорошие, способные порадоваться твоему счастью :flower:

:love:аха,есть.спасибочки!просто иногда открываются глаза на тех,от кого не ожидаешь:(

Larghetto
23.06.2011, 13:47
Мариш, вот меня в прошлом году ЛВ спас и этот топик от того, чтобы в психушку не загреметь.
Хоть радуйся, хоть грусти мои подруженции лучше на свидание сбегают, чем со мной поговорят:))

Олькин, какие они после этого подруженции? Так, знакомые, если только. Не грусти, дружочек :flower: Смотри, какие у тебя грандиозные и прятные планы на неделю!
Психушка точно без тебя переживет, а мы -нет!:014:

Larghetto
23.06.2011, 13:49
вот и мы через него :support:

Машунь, ты еще мониторишь горящие и просто туры? К чему склоняется твоя душа?...:)

*Львенок*
23.06.2011, 13:50

Да,иногда девушки больше думают о своем личном фронте(что в принципе неплохо,без этого никуда)но ведь просто хочется выговориться с подружкой на какую-то тему.понимаю тебя!

Шеффф
23.06.2011, 13:54
у тебя какой день цикла?
почему к урологу? тебе с такой болью к гину, а лучше на узи

Юлик @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
Про врача не слышала:(

У меня у самой почки не айс вообще. Болят и плохо работают.
Придется опять антибиотик есть, а так не хотелось:001:

А то вообще смешно, я утром взвешиваюсь - 59, к вечеру 57:010: Сегодня утром даже тяжело вышивать было - пальцы из-за отека плохо сгибались, иголка выпадала:065:

такс... я поняла что написала так что запутала Вас:
1) к урологу иду т.к. у меня цистит, мне нужно узи сделать мочевого пузыря и назначить лечение т.к. в туалет больно ходить
2) болит низ живота (правый бок) записалась к гину на понедельник

чет я в растерянности :005:
позвонила в клинику в которую иду делать узи почек и мочевого пузыря, записалась еще и на узи органов малого таза вагинальным датчиком. Пусть посмотрят, хуже не будет.
А с этим узи потом пойду к гину если что - то не то

Олик, купи замороженной клюквы, подави ее или перекрути на мясорубке добавь сахара чтобы была сладкая. Разводи в стакане воды (теплой не горячей) по 2 чайные ложки этого "варенья" и пей. Чем больше тем лучше. Клюква антисептик + очень мочегонное (проверено на себе).

Masha
23.06.2011, 13:57
1) к урологу иду т.к. у меня цистит, мне нужно узи сделать мочевого пузыря и назначить лечение

чет я в растерянности :005:
позвонила в клинику в которую иду делать узи почек и мочевого пузыря, записалась еще и на узи органов малого таза вагинальным датчиком. Пусть посмотрят, хуже не будет.
А с этим узи потом пойду к гину если что - то не то

это правильно :ded:
у меня болело так при двух вариантах- когда была овуляция и когда кисты были каждый месяц на яичнике

Машурик
23.06.2011, 14:02
Таня, у меня до Б было куча друзей и подруг , с которыми отдыхали,тусили,ходили в клубы и много чего еще...как только узнали про Б - сначала все вау,круто-звонили узнавали как дела и т.д. а потом наступило лето - пора ночных гуляний и выездов на природу с ночевками...и вот тут как то их интерес ко мне приостыл - со мной же не сходишь в клуб,не попьешь коктели и т.д. сначала меня это очень сильно напрягало, а потом поняла, что и мне не очень интересны уже эти грубо говоря "пьянки-гулянки"
и одновременно с этим у нас появилось очень много знакомых новых либо уже с детками либо ожидающих их) вообщем сменился круг общения. и теперь мы все дружим семьями.
так что не переживай:flower:

Спасибо за теплые слова! :flower:

Вот и я на это надеюсь! Что появятся новые знакомые, будем детками дружить. Тем более я же в этом районе недавно относительно живу, знакомых мало, дружим с соседями только, но у них детки большие 9 и 4 года.

Хе-хе..со мной общаются только тогда, когда их бросит очередной парень:065:
Не ну а чё, тусить со мной, неинтересно, вдруг я в клубе в обморок грохнусь:065:
И звать меня на прогулки не надо, я же тааааааак далеко живу:))

у меня тоже такая подруга есть! Как только парень у нее появляется пропадает, как ростанется, сразу звонит пишит что скучает и надо встретится. Я уже привыкла к такому поведению. Притом про мою Б знает одна из первых, ноль внимания, только про свои личные проблемы нагружает.

И еще, всем здравствуйте, девочки!:flower:
Меня зовут Иринка.
Знаю, что у вас самый теплый и самый лучший домик, т.к. почитываю вас периодически:love: Простите, что читала, а знакомиться не вылезала:091:

Планируем год. У нас МФ. Но я знаю, что все получится.

Валюше много кулачков маме на поправку.:flower:

Привет, Ира!
Добро пожаловать!!!
У моего мужа тоже были проблемы по мужской части, но ничего все получилось. Так что и у вас получится!

Девочки,приветик.Возможно помните меня,а может и нет.так как писала очень мало,а потом и вовсе перестала,когда узнала про МФ:(.мой прошлый ник Bosik.Тоже вас перечитываю регулярно:)Можно мне снова к вам:008:

Заходи!!!!

уж лучше две, но понастоящему близкие и забота идет от сердца!

Это точно! Полностью согласна!!!!

Машурик
23.06.2011, 14:06
Наташ, так как раз и правильно, наверное :)
поменялись инетересы и приоритеты, поменялся и круг общения.
а дружить семьями - это кайф :love:

Так что, Танюша-Машурик, ты не переживай. :flower: Прими как данность, наслаждайся переменами. Они точно к лучшему!:ded:

Только на это и надеюсь :091: :091: :091:

:)) Уффф...вроде сегодня меня на балет должны взять, а если нет - то уборка дома, в пт - суши с подружкой, а в субботу любимый приедет:080::080::080:
Звонил, сказал скучает:love:

Лопаточка металическая кутикулу отодвигать:065:

Ольчик, как здорово!

Larghetto,*Львенок* - добро пожаловать :flower:

Валя, не плакай, все будет хорошо, самое главное что все во время :flower:
маму покапают, таблеточек пропишут и отпустят. И все станет на круги своя

Записалась к гинекологу, но не в ОТТО, у них все забито :005:с 8 или 6 июля они в отпуске все :001:
Сегодня иду к урологу :005:
Сил уже нет
Сегодня так с утра сильно болело в правом нижнем углу живота :015: чуть на стенку не полезла
Кто нибудь слышал про такого врача: Жигалов работает в больнице РАН на Тореза?

Юльчик, давай поправляйся! Удачного похода к врачам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мявк
23.06.2011, 14:18
1) к урологу иду т.к. у меня цистит, мне нужно узи сделать мочевого пузыря и назначить лечение т.к. в туалет больно ходить

Олик, купи замороженной клюквы, подави ее или перекрути на мясорубке добавь сахара чтобы была сладкая.

Еще как запутала:))
Тогда я спокойна, пусть смотрят тебя:flower:

Зайчик, моим многострадальным эта клюква - витаминка. Я ж с 8 лет на учете у нефролога. Весной и осенью - обострения, правда вот уже два года не было:091: А тут опять. Так что палин - мое все:065:

Yana-Ko
23.06.2011, 14:20
Маму увезли в больницу. Холицестит и панкреатит. Пока ничего не знаю что будет делать и как. Я плачу.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!

Konffetta
23.06.2011, 14:24
привет!
вливайся :014:

может еще кто есть из сумрака?????????????
а ну все быстро вылезайте и давайте общаться :015::015::015:
фефачкиии...я тожа туууут:017: если вы меня не забыли:)) читаю вас регуляроно, а вот писать времени не хватает.Напарница в отпуске-работаю ваааще без выхов:(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!

присоединюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мявк
23.06.2011, 14:25
фефачкиии...я тожа туууут:017: если вы меня не забыли:)) читаю вас регуляроно, а вот писать времени не хватает.Напарница в отпуске-работаю ваааще без выхов:(

Привет:flower:
Беднягин:(

Konffetta
23.06.2011, 14:26
Привет:flower:
Беднягин:(

Ну зато потом я тоже в отпуск пойдуууу:080::080::080:

Мявк
23.06.2011, 14:34
Ну зато потом я тоже в отпуск пойдуууу:080::080::080:

А вот это уже другое дело:)):flower:

Konffetta
23.06.2011, 14:35
А вот это уже другое дело:)):flower:

но мне еще до середины июля рабтать так:065:

Мявк
23.06.2011, 14:35
Показали кошку врачу - диагноз - ложная беременность:010:
Жесть, придется оперировать малявку, а то она себе всю психику подорвет загулами, а потом такими беременностями:005:

Мявк
23.06.2011, 14:36

Время быстро пролетит:support:

Yana-Ko
23.06.2011, 14:39
Олька, давай я с тобой дружить буду :)):flower:
В клубы не хожу, в обмороки падать самое любимое дело(делаю это реглярно и в самом неподходящем месте:065:) , обожаю много гулять и пить зеленый чай :love: живу на Московской, на пересечении Ленинского и Краснопутиловской (вот совсем не помню, где живешь ты, к сожалению:008:)

Меня зовут Иринка.
Знаю, что у вас самый теплый и самый лучший домик, т.к. почитываю вас периодически:love: Простите, что читала, а знакомиться не вылезала:091:

Приятно познакомиться:support::support::support: С выходом в свет!;)

Машурик
23.06.2011, 14:40
Ура, муж подал доки на паспорта :support: Сегодня в пять вечера уже паспорта получит :080:

Поздравляю!!!! :flower:
Это вам загран паспорт за 1 день сделают?

здорово!мы вот сейчас тоже занимается паспортами.через сайт госуслуги делаем.

надо будет взять этот сайт на заметку

а у меня одна подруга раскрылась,когда я замуж собралась:(у нее зависть что-ль нахлынула.совсем по другому стала общаться со мной.и я поняла что подруги настоящие проверяются не в бедах,а в те которые искренне будут радоваться твоему счастью вместе с тобой.

вот я за последнее время тоже такой вывод сделала

Yana-Ko
23.06.2011, 14:40
Девочки,приветик.Возможно помните меня,а может и нет.так как писала очень мало,а потом и вовсе перестала,когда узнала про МФ:(.мой прошлый ник Bosik.Тоже вас перечитываю регулярно:)Можно мне снова к вам:008:

Я тебя помню!!!!:flower:

Машурик
23.06.2011, 14:42
Жесть, придется оперировать малявку, а то она себе всю психику подорвет загулами, а потом такими беременностями:005:

она у тебя не стерилизованая?

Milk&Honey
23.06.2011, 14:44
и мне!!!
зато потом оторвемся :080:
ну слава БОгу! это не страшно! все хорошо зато потом будет! и кошь спокойна и хозяева целы:flower:

Мявк
23.06.2011, 14:44
она у тебя не стерилизованая?

Нет еще. Я собиралась ее в год прооперировать, но потом ее родители забрали и мама решила, что она пока маленькая, чтобы ее так мучать.
Сейчас ей 1,5.

Мявк
23.06.2011, 14:45
ну слава БОгу! это не страшно! все хорошо зато потом будет! и кошь спокойна и хозяева целы:flower:

Ага..сегодня мама займется поиском врача на операцию:091:

Шеффф
23.06.2011, 14:48
Спасибо девоньки... завтра отпишусь что да как, а может и вечером, если не сильно поздно появлюсь дома

Мявк
23.06.2011, 14:49
Спасибо девоньки... завтра отпишусь что да как, а может и вечером, если не сильно поздно появлюсь дома

:flower: Бум ждать))

Konffetta
23.06.2011, 14:57
это как???????? ложная беременность?
и мне!!!
зато потом оторвемся :080:

:099::099::099:

Мявк
23.06.2011, 15:03
это как???????? ложная беременность?

Видела как ведут себя беременные кошки? Ну вот и тут тоже самое, только котят нет;)

Poliness
23.06.2011, 15:03
Валюша ДЕРЖИСЬ!!!!!
Маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да мы уже с мужем померились, просто настроение после всего этого не айс...ремонт дело сурьезное...

Подруга эта так которая с ЗБ была, так и не общается со мной, мы с ней раз в неделю преписываемся, и то инициатива только от меня, я ей про Б даже не пиши, просто общие вопросы как жизнь и т.д....с другими общими подругами она встречается, а меня даже на последнюю встречу не позвали...вообщем грустно, но с другой стороны настоящие друзья в такие моменты и проверяются...

Вот и я про тоже, с учетом того что у меня переодически бывают бронхоспазмы, так и не выяснилось от чего аллергия, поэтому я сейчас во время ремонта все что можно увожу на дачу. Ковры увезли, игрушки мягкие. Вот вчера за бумажки была борьба. Еще 2 пакета с книгами и дисками собрала на уво. А муж ругается, что мне лишь бы все выкинуть...

Насчет подруги я уже выводы сделала. Я как раз посылать никого не хочу, просто обидно что только только 2 подруги общаются и поддерживают сейчас, остальные вообще перестали общатся, как будто я прокаженая какая-то...
у нас с тобой не один и тот же муж?:046:

а про подруг...да и фиг с ними, с такими "подругами"
Таня, у меня до Б было куча друзей и подруг , с которыми отдыхали,тусили,ходили в клубы и много чего еще...как только узнали про Б - сначала все вау,круто-звонили узнавали как дела и т.д. а потом наступило лето - пора ночных гуляний и выездов на природу с ночевками...и вот тут как то их интерес ко мне приостыл - со мной же не сходишь в клуб,не попьешь коктели и т.д. сначала меня это очень сильно напрягало, а потом поняла, что и мне не очень интересны уже эти грубо говоря "пьянки-гулянки"
и одновременно с этим у нас появилось очень много знакомых новых либо уже с детками либо ожидающих их) вообщем сменился круг общения. и теперь мы все дружим семьями.
так что не переживай:flower:у нас таже фигня:love:

В клубы не хожу, в обмороки падать самое любимое дело(делаю это реглярно и в самом неподходящем месте:065:) , обожаю много гулять и пить зеленый чай :love: живу на Московской, на пересечении Ленинского и Краснопутиловской (вот совсем не помню, где живешь ты, к сожалению:008:)

Меня зовут Иринка.

Валюше много кулачков маме на поправку.:flower:велкам:flower:

оооооо! привет:support: босика помню
Larghetto,*Львенок* - добро пожаловать :flower:

Валя, не плакай, все будет хорошо, самое главное что все во время :flower:
маму покапают, таблеточек пропишут и отпустят. И все станет на круги своя

Записалась к гинекологу, но не в ОТТО, у них все забито :005:с 8 или 6 июля они в отпуске все :001:
Сегодня иду к урологу :005:
Сил уже нет
Сегодня так с утра сильно болело в правом нижнем углу живота :015: чуть на стенку не полезла
Кто нибудь слышал про такого врача: Жигалов работает в больнице РАН на Тореза?я была у Жигалова. там еще Никитина есть,хороший врач по отзывам. а Жигалов очень быстро принимает,он врач классный,но спешка напрягает,не успеваешь сконцентрироваться и все спросить

Машурик
23.06.2011, 15:05
Нет еще. Я собиралась ее в год прооперировать, но потом ее родители забрали и мама решила, что она пока маленькая, чтобы ее так мучать.
Сейчас ей 1,5.

ели не планируете разводить лучше стерилизовать, наша тоже и орала и вела себя плохо, муж сначала жалел животное, но пару месяцев воплей хватило и ему, быстро отнес в ветеренарку. Теперь кошка как шелковая.

Ага..сегодня мама займется поиском врача на операцию:091:

правильно! Удачи вашей животинке!

Юля, будем ждать!

Konffetta
23.06.2011, 15:05
Видела как ведут себя беременные кошки? Ну вот и тут тоже самое, только котят нет;)

нет:008: у меня кот:008:

Larghetto
23.06.2011, 15:07
Приятно познакомиться:support::support::support: С выходом в свет!;)

:flower: Ой, Яночка, я знаешь что хотела у тебя еще спросить, ведь вроде у вас же был попугайчик? Как он в итоге отреагировал на появление твоей Варюшки-заюшки :love:?
И вообще, девочки, расскажите, пожалуйста, кому не лень и есть минутка, как ваши детки-зверюшки восприняли новых и долгожданных членов семьи деток-человечков. Как зверюшки с детками знакомились и т.п. Очень интересно :008:

Юлинька, обязательно напиши! Я переживаю:005:

Мявк
23.06.2011, 15:10
нет:008: у меня кот:008:

Ой..я все время забываю, что не все росли в окружении кошатины (я имею ввиду всех окрестных кисек, знакомских и бабушкиных):))

M.alina
23.06.2011, 15:12
она сейчас ттт в принципе не падает, но вот нормально опускаться так и не научилась, только если есть почему вниз спуститься
у меня Даша попу смешно так отклячивает и на нее падает) но иногда бывают и промахи:001:
Маш, сейчас напугаешь палками, и тот, кто уже был готов вылезти, запрячется подальше :073: Но это я шуТю, конечно!
Те кто читает и боится вылезать, даю установку: не боятся! тут не кусаются. Проверено на себе :004:

Как здорово, как много планов!:080: Всех их воплотить в жизнь в намеченный день :flower:
Любимого готова пропустить вперед ;) :love:
В общем, как надумешь - пиши. Я буду рада составить компанию.

Спасибо, Наташенька.
А вы ведь где-то на Ленинском скоро жить будете (или уже переехали):008:
Может быть нам удасться с вами тоже когда-нибудь поглуять :008:

Эх, вот я осмелела! Всем дружить навязываю :)) Не обижайтесь на меня, если чО.:love:
мы к сентябрю переедем на угол Ленинского и Народного ополчения- это к тебе очень близко, так что думаю и погулять сможем:support:
Ура, муж подал доки на паспорта :support: Сегодня в пять вечера уже паспорта получит :080:
:080::080::080:

у нас с тобой не один и тот же муж?:046:

а про подруг...да и фиг с ними, с такими "подругами"
у нас таже фигня:love:
велкам:flower:

я была у Жигалова. там еще Никитина есть,хороший врач по отзывам. а Жигалов очень быстро принимает,он врач классный,но спешка напрягает,не успеваешь сконцентрироваться и все спросить

нормальная такая фигня:love:
:046:

Poliness
23.06.2011, 15:13
Юлик @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
Про врача не слышала:(

У меня у самой почки не айс вообще. Болят и плохо работают.
Придется опять антибиотик есть, а так не хотелось:001:

А то вообще смешно, я утром взвешиваюсь - 59, к вечеру 57:010: Сегодня утром даже тяжело вышивать было - пальцы из-за отека плохо сгибались, иголка выпадала:065::001: жутики

Маш, сейчас напугаешь палками, и тот, кто уже был готов вылезти, запрячется подальше :073: Но это я шуТю, конечно!
Те кто читает и боится вылезать, даю установку: не боятся! тут не кусаются. Проверено на себе :004:

Как здорово, как много планов!:080: Всех их воплотить в жизнь в намеченный день :flower:
Любимого готова пропустить вперед ;) :love:
В общем, как надумешь - пиши. Я буду рада составить компанию.

Спасибо, Наташенька.
А вы ведь где-то на Ленинском скоро жить будете (или уже переехали):008:
Может быть нам удасться с вами тоже когда-нибудь поглуять :008:

Эх, вот я осмелела! Всем дружить навязываю :)) Не обижайтесь на меня, если чО.:love:
о))) ты мне определенно нравишься:)):)):))
а у меня одна подруга раскрылась,когда я замуж собралась:(у нее зависть что-ль нахлынула.совсем по другому стала общаться со мной.и я поняла что подруги настоящие проверяются не в бедах,а в те которые искренне будут радоваться твоему счастью вместе с тобой.:010: жесть...да,друг познается в радости:065:

Еще как запутала:))
Тогда я спокойна, пусть смотрят тебя:flower:

Зайчик, моим многострадальным эта клюква - витаминка. Я ж с 8 лет на учете у нефролога. Весной и осенью - обострения, правда вот уже два года не было:091: А тут опять. Так что палин - мое все:065:да,палин весчь:ded:

Сейчас ей 1,5.
ой,киса бедная @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а я седня развалюшка, поливает:001:.хожу во владкиных подгузниках, обычных прокладок не хватает и на час:( завтра к гину хочу попасть после того,кау муж с работы приедет...если место будет. пока мест нет( может,ничего криминального,но стремно:005:

Poliness
23.06.2011, 15:15
утром крапивы заварила,вроде получше...

Мявк
23.06.2011, 15:16
а я седня развалюшка, поливает:001:.хожу во владкиных подгузниках, обычных прокладок не хватает и на час:( завтра к гину хочу попасть после того,кау муж с работы приедет...если место будет. пока мест нет( может,ничего криминального,но стремно:005:

Поля...не пугай меня! Я бы уже скорую вызвала:001:

Yana-Ko
23.06.2011, 15:20
Сейчас ей 1,5.

А я кролику очканула операцию сделать:( Дык теперь как очередной приход, так вся квартира воняет, эта писька гадит посреди комнаты, грызет все и на меня кидается:( Телефон так и не сделали еще:(
Накипело:004:
А у твоей кошечки все хорошо будет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Milk&Honey
23.06.2011, 15:21
держку кулачки на хорошие рез-ты, что б все прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Poliness
23.06.2011, 15:22
Поля...не пугай меня! Я бы уже скорую вызвала:001:

понаблюдаю до вечера. с ребенком никто не прием не хочет брать (я уточняля,можно ли с ней прийти)

*Львенок*
23.06.2011, 15:25

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все пройдет быстрее!

*Львенок*
Я тебя помню!!!!:flower:

как приятно что меня помнят:flower:

Larghetto
мы к сентябрю переедем на угол Ленинского и Народного ополчения- это к тебе очень близко, так что думаю и погулять сможем:support:

Это очень-очень близко от меня! Как здорово!!!:support::support::support:

о))) ты мне определенно нравишься:)):)):))

:love: спасибо, Полишик. ты мне тоже (очень-очень) :flower:
и не пугай нас:091:чем скорее к гину, тем лучше. может и правда скорую? но я понимаю, что Владочку ни на кого не оставить. (хотя моя пробабушка на такое сильное говорила: чище будет ;)) крапива - веСЧь

M.alina
23.06.2011, 15:28
Полин, у меня так первые разы было - чуть ли не пачка в день... сейчас все уже нормализовалось.

Федотики
23.06.2011, 15:28
утром крапивы заварила,вроде получше...

А у меня наоборот М сначала скудные были, а сейчас нормалёк, восстановились

*Львенок*
23.06.2011, 15:29
понаблюдаю до вечера. с ребенком никто не прием не хочет брать (я уточняля,можно ли с ней прийти)

у меня у сестры такое было.она до работы до ехать не смогла,так поливало...(простите за подробности)...и так было 2 дня подряд,и все прошло.

Федотики

:wife::wife:

Yana-Ko
:flower: Ой, Яночка, я знаешь что хотела у тебя еще спросить, ведь вроде у вас же был попугайчик? Как он в итоге отреагировал на появление твоей Варюшки-заюшки :love:?
И вообще, девочки, расскажите, пожалуйста, кому не лень и есть минутка, как ваши детки-зверюшки восприняли новых и долгожданных членов семьи деток-человечков. Как зверюшки с детками знакомились и т.п. Очень интересно :008:

Юлинька, обязательно напиши! Я переживаю:005:

Нету больше попугайчика :( Зимой было холодно, мы дверь в комнату закрывали, а он в коридоре любил сидеть... Естественно, в коридор мы его не выпускали... Так вот, выходит муж из комнаты, дверь закрывает, а попугайчик как подорвался к двери и... прям в нее вписался:(
Просто тогда не стала об этом писать, потому что очень больно и горько было, не смогла бы еще раз это пережить. Сейчас немного отпустило...

А кролик как-то не очень переживает, потому что сейчас реже ее выпускаем погулять, да и поиграть с ней сил у меня нет особо, писюкает мимо горшка, ну и в комнате переодически...

Yana-Ko
23.06.2011, 15:32

Поль, че-та это, по-моему, вообще не есть гуд:005:

Malika
23.06.2011, 15:32
Меня зовут Иринка

Девочки,приветик. Можно мне снова к вам:008:

Привет, девочки :support:
Я - Маша :017:
Тоже можно сказать из новеньких :073:

Larghetto
23.06.2011, 15:33
Нету больше попугайчика :( Зимой было холодно, мы дверь в комнату закрывали, а он в коридоре любил сидеть... Естественно, в коридор мы его не выпускали... Так вот, выходит муж из комнаты, дверь закрывает, а попугайчик как подорвался к двери и... прям в нее вписался:(
Просто тогда не стала об этом писать, потому что очень больно и горько было, не смогла бы еще раз это пережить. Сейчас немного отпустило...

А кролик как-то не очень переживает, потому что сейчас реже ее выпускаем погулять, да и поиграть с ней сил у меня нет особо, писюкает мимо горшка, ну и в комнате переодически...

Ой, прости, дружочек, не хотела тебе напоминать о плохом :(((
я тоже все время боюсь своего прихлопнуть дверью, или боюсь, что она свалится в чашку/вазу с водой, или что на нее наступлю (она по полу ходить любит). В общем, про попугаев тему закрыла, чтобы никто больше не грустил :flower:

пусть кроля и Варюшка тебя радуют:love:

Larghetto
23.06.2011, 15:34
:flower:

Yana-Ko
23.06.2011, 15:35
пусть кроля и Варюшка тебя радуют:love:

Ага, я вот и думаю, кто кого гдызть будет через пару-тройку месяцев:046:

Мявк
Вот гады:015: В Пушкине спокойно все мамы с детками идут, ага помри, но с ребезем не пущу. Фу:wife: Злая я:015:
Сейчас немного отпустило...

:(

*Львенок*

Приятно познакомиться:flower:Я Марина:)

*Львенок*
23.06.2011, 15:37

у меня племяшка так нежно своего кота:love:,что тот если ее увидит бежит сломя голову:)

Larghetto
23.06.2011, 15:38
Обе капустку, только одна свежую, а вторая отварную и протертую в качестве прикорма ;)

Машурик
23.06.2011, 16:25

Полиша, давай к врачу! Чтоб все утреслось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Milk&Honey
23.06.2011, 16:36
Поль, что КД утихомирились! и ко врачу на всяк случай стоит сгонять! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Шеффф
23.06.2011, 16:43
я была у Жигалова. там еще Никитина есть,хороший врач по отзывам. а Жигалов очень быстро принимает,он врач классный,но спешка напрягает,не успеваешь сконцентрироваться и все спросить

спасиб, Поль, буду знать....
@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на поправку, чтобы мостры шли нормально

Masha
23.06.2011, 17:22
Поздравляю!!!! :flower:
Это вам загран паспорт за 1 день сделают?

надо будет взять этот сайт на заметку

да
мы подали анкеты через инет, а через три недели (сегодня) отвезли фотки и квитанции и паспорта тоже сегодня получаем :support:

Masha
23.06.2011, 17:23
Полиш, у меня тоже заливало и до сих пор они более обильные чем были раньше...
но все равно обязательно врачу покажись :ded:

Poliness
23.06.2011, 18:11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все пройдет быстрее!:flower:

Это очень-очень близко от меня! Как здорово!!!:support::support::support:

:love: спасибо, Полишик. ты мне тоже (очень-очень) :flower:
и не пугай нас:091:чем скорее к гину, тем лучше. может и правда скорую? но я понимаю, что Владочку ни на кого не оставить. (хотя моя пробабушка на такое сильное говорила: чище будет ;)) крапива - веСЧьспасибо!
уже стало получше! ттт
договорилась все-таки,чтобы завтра в 18 меня принял гин тут недалеко от дома. :091:

Полин, у меня так первые разы было - чуть ли не пачка в день... сейчас все уже нормализовалось.:010: жесть...надо что-то гемоглобин-повышающее поесть..мясо,гречу:016:

:wife::wife:и не говори,вот,сосиски:))

Poliness
23.06.2011, 18:15
Полиш, у меня тоже заливало и до сих пор они более обильные чем были раньше...
но все равно обязательно врачу покажись :ded:

спасибо,Машуль:flower:
я очканула не на шутку...обзвонила все местные лавочки и договорилась о приеме. самое ранне-завтра. у меня еще и морду осыпало:001:. 100% гормончики шалят. ну ниче,эт дело поправимое. надеюсь:065:

Poliness
23.06.2011, 18:16
да
мы подали анкеты через инет, а через три недели (сегодня) отвезли фотки и квитанции и паспорта тоже сегодня получаем :support:

ну все! молодцы!
мы решили в Туркиш слетать в сентябре на 2 недельки:support:
давайте с нами:008:

Шеффф
23.06.2011, 18:20
ну все! молодцы!

в сентябре там красотища будет ...море теплое и не жарко

беська
23.06.2011, 18:22
Хе-хе..со мной общаются только тогда, когда их бросит очередной парень:065:
Не ну а чё, тусить со мной, неинтересно, вдруг я в клубе в обморок грохнусь:065:
И звать меня на прогулки не надо, я же тааааааак далеко живу:))
Я тебя люблю нежно!!!! :flower::love:

Меня зовут Иринка.

Девочки, ура!!! вливайтесь скорее!!!

пошла дальше читать:)
на улице столько пуха, я вся в нём...:065:

Poliness
23.06.2011, 18:23
Вот гады:015: В Пушкине спокойно все мамы с детками идут, ага помри, но с ребезем не пущу. Фу:wife: Злая я:015:

:(изверги) и этио еще и 700 руб за прием:))

А кролик как-то не очень переживает, потому что сейчас реже ее выпускаем погулять, да и поиграть с ней сил у меня нет особо, писюкает мимо горшка, ну и в комнате переодически...мама дорогая:001:
сочувствую

Поль, че-та это, по-моему, вообще не есть гуд:005:

ага,вот так и рожай детей))) то прыщи,то монстры жуткие то еще чего:065:

беська
23.06.2011, 18:24
спасибо,Машуль:flower:
я очканула не на шутку...обзвонила все местные лавочки и договорилась о приеме. самое ранне-завтра. у меня еще и морду осыпало:001:. 100% гормончики шалят. ну ниче,эт дело поправимое. надеюсь:065:

Пусь, а у тебя нет случайно хорошего косметолога, у кого мосю почистить можно? ато у меня была давно-давно, она руками всё делала, так ааккуратно, всё прям гладенько после неё было, но она давно не работает((( а на Пушкинской перед свадьбой делала чистку, так мне замазывали шрамы на роже долго после них....(

беська
23.06.2011, 18:26
ну все! молодцы!

и я хочууу....
муж вчера написал типа я у нотариуса. Куда вам разрешение на вывоз ребёнка оформлять? я написала пока финку, турцию и тай. не знаю куда попадём....)))

Masha
23.06.2011, 18:27
ну все! молодцы!

мы пока нифига не решили, ни когда ни куда :073:

Poliness
в сентябре там красотища будет ...море теплое и не жарко
ох,надеюсь) главное,чтобы Писюли были довольны и здоровы
Пусь, а у тебя нет случайно хорошего косметолога, у кого мосю почистить можно? ато у меня была давно-давно, она руками всё делала, так ааккуратно, всё прям гладенько после неё было, но она давно не работает((( а на Пушкинской перед свадьбой делала чистку, так мне замазывали шрамы на роже долго после них....(

не,к сожалению нет. правда, я была у девушки несколько раз по нику на лв кошшка,зовут ее Полина, я у нее немного другие процедуры делала:)),восковую...но отзывы о ней очень хорошие.
http://vkontakte.ru/audio#/club15289500

беська
не,к сожалению нет. правда, я была у девушки несколько раз по нику на лв кошшка,зовут ее Полина, я у нее немного другие процедуры делала:)),восковую...но отзывы о ней очень хорошие.
http://vkontakte.ru/audio#/club15289500

:flower: спасибо :love: прощупаю почву:)

Мявк
ну все! молодцы!
Ууух, Полиш, здорово:support:

:love: А я тебя!!!:flower::flower::flower:

Poliness
23.06.2011, 18:28
:flower: спасибо :love: прощупаю почву:)

:010:она опять в декрет уходит...трындец))) недавно из него :))
отбой.прости,что сбила с толку)))

Мявк
23.06.2011, 18:29
А меня опять рвет :010:
А ведь вечером на балет:(
Грешу на гадкий сок:015:

Мявк
23.06.2011, 18:30
:010:она опять в декрет уходит...трындец))) недавно из него :))
отбой.прости,что сбила с толку)))

:)) О тётя дает:support:

Poliness
23.06.2011, 18:36
и я хочууу....
муж вчера написал типа я у нотариуса. Куда вам разрешение на вывоз ребёнка оформлять? я написала пока финку, турцию и тай. не знаю куда попадём....)))
хороший выбор:019:
А меня опять рвет :010:
А ведь вечером на балет:(
Грешу на гадкий сок:015:

жесть какая-то.у тебя все время так на продукты реагирует организм?:001:

Мявк
23.06.2011, 18:44
жесть какая-то.у тебя все время так на продукты реагирует организм?:001:

Это сравнимо с генератором случайных чисел. Я всю жизнь живу в каком-то токсикозно-беременном состоянии. Как отреагирует мой организм на какой-то продукт - неизвестно.
Помниццо я лет 10 не ела оливье, только потому, что однажды меня затошнило при одной мысли о нем, хотя этот салат я ДО этого ела очень давно, и мне было вкусно:010:

Larghetto
23.06.2011, 18:46
:flower:

спасибо!
уже стало получше! ттт
договорилась все-таки,чтобы завтра в 18 меня принял гин тут недалеко от дома. :091:

Отлично! Хотя бы завтра. Пусть все нормализуется :091:

Девочки, ура!!! вливайтесь скорее!!!

пошла дальше читать:)
на улице столько пуха, я вся в нём...:065:
Олька-Беська - белый пушистик. Класс!!!:love:

Пух меня угнетает. Я от него чешусь и чихаю. А еще при открытом окне он даже в чашке и в еде :010:

Poliness
23.06.2011, 18:47
Это сравнимо с генератором случайных чисел. Я всю жизнь живу в каком-то токсикозно-беременном состоянии. Как отреагирует мой организм на какой-то продукт - неизвестно.
Помниццо я лет 10 не ела оливье, только потому, что однажды меня затошнило при одной мысли о нем, хотя этот салат я ДО этого ела очень давно, и мне было вкусно:010:
да уж..никогда не заскучаешь:065:
Отлично! Хотя бы завтра. Пусть все нормализуется :091:

Олька-Беська - белый пушистик. Класс!!!:love:

Пух меня угнетает. Я от него чешусь и чихаю. А еще при открытом окне он даже в чашке и в еде :010:

у меня аллергия на пух.терпеть его не могу:015:

Larghetto
23.06.2011, 18:48

Ооо, прям меня описываешь.:010: Если найдешь как с этим бороться (с вечной тошнотой и рвотой без повода), поделись секретом :091:

Larghetto
23.06.2011, 18:49
у меня аллергия на пух.терпеть его не могу:015:
Предалагаю отменить цветение тополей и разных других растений, которые вызывают аллергию :wife::))

Poliness
23.06.2011, 18:57
Предалагаю отменить цветение тополей и разных других растений, которые вызывают аллергию :wife::))

или отметить:014:

Masha
23.06.2011, 19:07
а кто-нибудь знает какой-нибудь платный центр, желательно на севере, где можно попасть в выхи к хирургу?

Larghetto
23.06.2011, 19:28
или отметить:014:
таблеточкой тавегила, супростина или диазолина? :004:
А вообще ты права, Полишка,давай отметим это чашечкой чая с чем-нибудь вкусным (и разрешенным по твоей диете):014::019:

Masha
23.06.2011, 19:32
таблеточкой тавегила, супростина или диазолина? :004:
А вообще ты права, Полишка,давай отметим это чашечкой чая с чем-нибудь вкусным (и разрешенным по твоей диете):014::019:

смотрю ты нас активно читала. в курсе всех подробностей :))

Yana-Ko
23.06.2011, 19:32
ага,вот так и рожай детей))) то прыщи,то монстры жуткие то еще чего:065:

Зато как улыбнуться, так думаешь, да фиг с ними этими прыщами и монстрами (тем более этих-то долго не было от такого щастья):love::love::love:

Yana-Ko
23.06.2011, 19:38
Лида и Эми чудо!!!:love::love::love:

*Львенок*
23.06.2011, 20:05

ой,да я ж не одна совсем.:)меня бывает может подташнивать просто так:)а если голодная,так вообще кошмар..пока что-нить не сьем,будет ужасно подташнивать.:065:

*Львенок*
23.06.2011, 20:07
ну все! молодцы!

прикольненько как.у нас сейчас родственники улетели на 2 недельки у Тунис с ребеночком 3 годика,и я бы сказала что совсем не дорого.(50 тыс на троих 3* все включено)

*Львенок*
23.06.2011, 20:10
а кто-нибудь знает какой-нибудь платный центр, желательно на севере, где можно попасть в выхи к хирургу?

Маш,посмотри Клинику РАн на Тореза.тут на ЛВ целый топик есть у них http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3701866
Там я была с папой у лора,очень понравилась эта клиника.

Все будет хорошо!
23.06.2011, 20:19
привет! Люда-Хатико - твои М у меня, пришли, любезные:080::080::080::080: даже почти не задержались))) ьак что, Люда, ты должна заБ теперь)))

Валя, маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Меня зовут Иринка.

привет! я Алина!!!! а что такое МФ?:008:
и тебе привет)))

:support:мы идем идем,и надеемся что скоро прийдем.как-же хочется запузатиться:)

зато какой кайф - не надо думать о предохранении! у меня это всегда было больной темой - презики мы никогда не умели хранить около кровати, поэтому за ними приходилось далеко ходить - бе(( ОК все время боялась пропустить время приема (хотя будильник стоял), ППА - ваще трындец нервам))) в общем, я психопат, но все равно продолжаем играть на моих нервах - используем ППА:008:

Masha
23.06.2011, 20:23
Маш,посмотри Клинику РАн на Тореза.тут на ЛВ целый топик есть у них http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3701866
Там я была с папой у лора,очень понравилась эта клиника.

спс :flower:
я там тоже кстати была на узи

а что такое МФ?:008:

мужской фактор

Все будет хорошо!
23.06.2011, 20:23

как много сегодня показалось девочек)))) и я такая же "сумеречная" - периодически вылезаю, флужу и ухожу обратно в подполье)))

Сейчас ей 1,5.

мы свою в 2,5 стерилизовали - она нам все слюнявила, линяла и тоже не жрала ничего((

Все будет хорошо!
23.06.2011, 20:28
мужской фактор
спасибо)

M.alina
23.06.2011, 20:28
ну все! молодцы!

класс! в сентябре там шикааааарно:love:

кстате -

http://www.fontanka.ru/2011/06/23/146/ будте бдительны:ded:

Masha
23.06.2011, 20:30
класс! в сентябре там шикааааарно:love:

кстате -

http://www.fontanka.ru/2011/06/23/146/ будте бдительны:ded:

в топике в ово ужастики про этот пожар пишут :001:

*Львенок*
23.06.2011, 20:31
зато какой кайф - не надо думать о предохранении! у меня это всегда было больной темой - презики мы никогда не умели хранить около кровати, поэтому за ними приходилось далеко ходить - бе(( ОК все время боялась пропустить время приема (хотя будильник стоял), ППА - ваще трындец нервам))) в общем, я психопат, но все равно продолжаем играть на моих нервах - используем ППА:008:

вспоминаю себя,как я ждала этого момента тоже,чтобы не предохранятся.а теперь другого жду момента:love:правда с нашим МФ,или чудо придет или ЭКО наш ждет(
ППА никогда не использовали,жутко боялись :))сейчас нам с мужем так смешно.а еще помню мы с ним решили то хотим дите родить весной 2011,и начали страться летом 2010.чудаки:))