Просмотр полной версии : Планирующие ПЕРВОГО малышастика в 2011 (продолжение)
Что бы все точно было!:ded: Да Свет?
да!!!!!
Девы, это проверенно опытом! Уж подержите его еще чуток, чем потом расшифровывать кардиограмму, которая у вас получится, если не соблюдать правила.
И если у вас что-то произошло, ну например выпили на ночь, позднее обычного легли спать, вместо 12 в 2 часа ночи например, отравились накануне, в комментах оставляйте, чтоб какие-то скачки можно было потом понять откуда да почему..
Я вообще не понимаю,кого слушать,а кого нет!!! Эта врач-заведующая гинекологическим отделением одной из больниц!!!!!!!
:010: пей утрик, мне кажется ты беременная.. Так, это хде? Куда низзя ходить?
Метелица1986
10.11.2011, 14:49
Вот именно по этой причине, как только я буду б., пойду к врачу (платно в своей консультации), у которого вела беременность моя родившая подруга!
потому что боюсь промахнуться с врачом, а от этого многое зависит!!!:ded:
Ну моя дорогая тут рулетка, Как говориться у КАЖДОГО врача есть свое кладбище! Не факт что если одной девочке было хорошо, тебе тоже будет! Я буду наблюдаться у своей Г. она вела и мою маму и сестру и дофига теток, т.к. давно там работает, есть как хорошие отзовы так и плохие. Можете закидать меня камнями но , мне кажется, за бабки можно купить улыбку лишнюю и сюсю-мусю, а профессианолизм не купишь, и если Г. что то не знает, то от 1000 рублей у нее знаний не прибавиться. И если у нее плохое настроение то и кривая натянутая улыбка мне ее не нужна будет. Это как платные роды. Если в род доме завал то тебе не повезло, а если не завал то все тебе сделают по высшему разряду. Это не касается тех, к кому лично поедит врач роды принимать, хотя дофига было случаев как девчонок динамили и врач не приезжал, но расхваливал дежурного врача кот. работает в этот день и так же принял бы у тебя роды.:005: (Это мое мнение).
да!!!!!
Девы, это проверенно опытом! Уж подержите его еще чуток, чем потом расшифровывать кардиограмму, которая у вас получится, если не соблюдать правила.
И если у вас что-то произошло, ну например выпили на ночь, позднее обычного легли спать, вместо 12 в 2 часа ночи например, отравились накануне, в комментах оставляйте, чтоб какие-то скачки можно было потом понять откуда да почему..
:010: пей утрик, мне кажется ты беременная.. Так, это хде? Куда низзя ходить?
да да это где, куда не соваться?
Метелица1986
10.11.2011, 14:51
ну ка, и почему у меня такая высокая б.т. на 10 дц ??? ммммммммммммм????http://s.rimg.info/09bb0781054376ee0afd76705f1b8429.gif (http://smajliki.ru/smilie-56849031.html)
Ны ты ващеееее глапая!!!:009:ПОТОМУЧТО ТЫ МОЙ КЛОН! А У МЕНЯ КАК РАЗ ТАКИ СЕЙЧАС 36,8!!! ПОНЯЛА ХОТЬ?????
так вот почему у меня скачки:009:
Ну моя дорогая тут рулетка, Как говориться у КАЖДОГО врача есть свое кладбище! Не факт что если одной девочке было хорошо, тебе тоже будет! Я буду наблюдаться у своей Г. она вела и мою маму и сестру и дофига теток, т.к. давно там работает, есть как хорошие отзовы так и плохие. Можете закидать меня камнями но , мне кажется, за бабки можно купить улыбку лишнюю и сюсю-мусю, а профессианолизм не купишь, и если Г. что то не знает, то от 1000 рублей у нее знаний не прибавиться. И если у нее плохое настроение то и кривая натянутая улыбка мне ее не нужна будет. Это как платные роды. Если в род доме завал то тебе не повезло, а если не завал то все тебе сделают по высшему разряду. Это не касается тех, к кому лично поедит врач роды принимать, хотя дофига было случаев как девчонок динамили и врач не приезжал, но расхваливал дежурного врача кот. работает в этот день и так же принял бы у тебя роды.:005: (Это мое мнение).
я нашла просто хорошего Г, но они не ведут Б там, пошла к вернувшейся в питер на пмж маме подружки, она акушер-г. в целом я планирую и в консультации и там параллельно наблюдаться-консультироваться
а кладбище у каждого есть, даже у стоматологов:073:
Метелица1986
10.11.2011, 14:54
так вот почему у меня скачки:009:
Ага! Попалась! Вот так! Так что савдеповский градусник форевер!!!!
в принципе все правильно говоришь, но ! об этом Г. я слышала ни от одной девочки, она там работает много лет, вела и маму, и девочку, и подругу, и еще одну подругу.. в общем о ней отзывы с моей стороны только положительные. и потом берет она, все же по божески! 500рэ... и потом когда беременная делает скидку до 350.,и нет у нее не искреннего отношения (ттт). так что таких денег мне не жалко! и потом моя Г. мне не очень нравится и не особо вызывает доверие.
тож люблю свой ртутный.. :love:
Как-то смазывала его смазкой.. :008: но он тогда такой прыгучий становицца:love: шалун! :013:
Как-то смазала, и трусико надела, так он чуть весь во мне не потерялси.. Так что теперь только как есть и ввожу.. :love:
а к меня электронный:008:
Ны ты ващеееее глапая!!!:009:ПОТОМУЧТО ТЫ МОЙ КЛОН! А У МЕНЯ КАК РАЗ ТАКИ СЕЙЧАС 36,8!!! ПОНЯЛА ХОТЬ?????
оооой, девааааачкиии,шааапочкууу забыыыла (с) :0005:
точно епта :004:
а к меня электронный:008:
у вас все по-быстрому.. а у нас любовь... :love:
полностью и еще раз полностью! я нашла какой то ваааабще савдеп! там делений меньше, сам градусник меньше, и та часть кот-ю надо вводить тоже меньше:073:. так что я его вапще практически не чуствую
Метелица1986
10.11.2011, 15:02
я нашла просто хорошего Г, но они не ведут Б там, пошла к вернувшейся в питер на пмж маме подружки, она акушер-г. в целом я планирую и в консультации и там параллельно наблюдаться-консультироваться
а кладбище у каждого есть, даже у стоматологов:073:
Ну когда знакомые, это ваще класс! Только если ты и там и там наблюдаться будешь, это тоже опасео, а вдруг их мнения будут расходиться??? Или одна выпишит тебе что то а ты к другой с этим пойдешь, та скажет откуда ты это взяла? я тебе не выписывала...Вобщем надо без фанатизма. Я бы проверяла и перестраховывалась в серьезных случаях, а так наблюдалась бы у одного врача.:008:
у вас все по-быстрому.. а у нас любовь... :love:
ахаххаха знаешь как удобно! он пищит, когда надо вытаскивать! точно не усну с ним:))
Метелица1986
10.11.2011, 15:04
тож люблю свой ртутный.. :love:
Как-то смазывала его смазкой.. :008: но он тогда такой прыгучий становицца:love: шалун! :013:
Как-то смазала, и трусико надела, так он чуть весь во мне не потерялси.. Так что теперь только как есть и ввожу.. :love:
Епть!Хорошо что предупридила! :112:Я тогда тоже его смазывать не буду!!!!
Епть!Хорошо что предупридила! :112:Я тогда тоже его смазывать не буду!!!!
вот девочки говорят кремом смазывают.. он не такой скользкий как смазка.. мож стоит попробовать
Метелица1986
10.11.2011, 15:05
в принципе все правильно говоришь, но ! об этом Г. я слышала ни от одной девочки, она там работает много лет, вела и маму, и девочку, и подругу, и еще одну подругу.. в общем о ней отзывы с моей стороны только положительные. и потом берет она, все же по божески! 500рэ... и потом когда беременная делает скидку до 350.,и нет у нее не искреннего отношения (ттт). так что таких денег мне не жалко! и потом моя Г. мне не очень нравится и не особо вызывает доверие.
Ну тогда все пучком! Разрешаю!!!!:016:
ахаххаха знаешь как удобно! он пищит, когда надо вытаскивать! точно не усну с ним:))
а мы спим.. :love:
ты все равно подержи после немножко.. досчитай до 40 и вытаскивай.
Метелица1986
10.11.2011, 15:09
:009:а я так его сую
ХАХА!! Кать, что за дурацкое слово "сую" ?????
Улыбайка
10.11.2011, 15:09
Заяц, ты почему не в аське? ты мну нужен!
Ну когда знакомые, это ваще класс! Только если ты и там и там наблюдаться будешь, это тоже опасео, а вдруг их мнения будут расходиться??? Или одна выпишит тебе что то а ты к другой с этим пойдешь, та скажет откуда ты это взяла? я тебе не выписывала...Вобщем надо без фанатизма. Я бы проверяла и перестраховывалась в серьезных случаях, а так наблюдалась бы у одного врача.:008:
ну надеюсь до такого неадеквата не дойдет, всеж акушеру-Г с 30 летним стажем можно поверить, а наш участковый Г это девочка 30 лет, в целом о ней ни хорошо ни плохо не говорят. глянем
Заяц, ты почему не в аське? ты мну нужен!
че не вишь, я тут об градуснике смакую..
:)) хорошо, мы дружим без всяких смазок:008:
а кто знает что такое вихотка?:073:
Метелица1986
10.11.2011, 15:14
Правильно! Че за дет. сад?!смазки там какие то.....тьфу! Надо так.... по взрослому, еще и проволокой колючей его обматать, тогда точно не уснешь, и не уйдешь с градусником на работу и не провалится некуда!
Метелица1986
10.11.2011, 15:15
а кто знает что такое вихотка?:073:
вихотка?? Может выходка???
вихотка?? Может выходка???
нет нет ВИХОТКА:073:
ну надеюсь до такого неадеквата не дойдет, всеж акушеру-Г с 30 летним стажем можно поверить, а наш участковый Г это девочка 30 лет, в целом о ней ни хорошо ни плохо не говорят. глянем
ну не знаю, иногда молодые более осведомлены о новых технологиях, и лечение более современное, в отличии от тех кто давно сидит, и не развивается.. опыт есть, но все по-старинки.. пенициллин тут у Вики всплыл..
Правильно! Че за дет. сад?!смазки там какие то.....тьфу! Надо так.... по взрослому, еще и проволокой колючей его обматать, тогда точно не уснешь, и не уйдешь с градусником на работу и не провалится некуда!
это уже садо-мазо с градусником!
Метелица1986
10.11.2011, 15:18
нет нет ВИХОТКА:073:
Да не томи..что это такое???
и у нас такая же лубофь :love: без лишних смазок :073:
Вихотка-это мочалка!
вооо , Светик умница!
Метелица1986
10.11.2011, 15:18
ну не знаю, иногда молодые более осведомлены о новых технологиях, и лечение более современное, в отличии от тех кто давно сидит, и не развивается.. опыт есть, но все по-старинки.. пенициллин тут у Вики всплыл..
ЭЭэээ.....ну опять я крайняя....
Да не томи..что это такое???
хи-хи.. мой муж тож не знал!!! :010: Эт че че деревенское понятие? и я деревня?! :005:
Метелица1986
10.11.2011, 15:19
это уже садо-мазо с градусником!
нормально-нормально....
вооо , Светик умница!
а откуда вобще вопрос созрел??
не, там все ок с этим;) она меня просвещала и все рассказывала по ходу приема, рассказывала про иммуноглобулины и прочее, про гардасил меня хвалила, за ринг тоже, а местная даже и не слашала про евру и ринг:065:
хи-хи.. мой муж тож не знал!!! :010: Эт че че деревенское понятие? и я деревня?! :005:
нее это не деревенское, это просто слэнг и не все знают словы СУЙ, ВИХОТКА и АЙДА:046:
нее это не деревенское, это просто слэнг и не все знают словы СУЙ, СИХОТКА и АЙДА:046:
:046::046::046:
ЭЭэээ.....ну опять я крайняя....
мож тебе к другому врачу с бактериями сходить? Блин... но пенициллином бактерию душить... это ж смешно! Кстати, муж, и вот меня заставили анализ сдать с определением устойчивости к антибиотикам! То есть не вслепую бактерию травят, а только тем, что ее возьмет! А то она пенициллином ее травить будет, а она к нему не чувствительна, только на печень нагрузка лишняя. Да и все полезную флору убъешь. Придется другим травить.
вооо , Светик умница!
Яндекс хорошая вещь:))
мож тебе к другому врачу с бактериями сходить? Блин... но пенициллином бактерию душить... это ж смешно! Кстати, муж, и вот меня заставили анализ сдать с определением устойчивости к антибиотикам! То есть не вслепую бактерию травят, а только тем, что ее возьмет! А то она пенициллином ее травить будет, а она к нему не чувствительна, только на печень нагрузка лишняя. Да и все полезную флору убъешь. Придется другим травить.
все правильно! молодец!:flower::flower::flower:
ДООООООКТООООООООР.......................
Яндекс хорошая вещь:))
:004: у нас дома , у родителей, не мочалка, а вихотка! И в жисть ее мочалкой никто не называл!
:004: у нас дома , у родителей, не мочалка, а вихотка! И в жисть ее мочалкой никто не называл!
у меня все бабушки вихотками мылись, а мочалка в основном была для пола:046: или посуды
Метелица1986
10.11.2011, 15:32
Я согласна с тобой. Я пойду к ней 15. и все спрошу, может мне вообще про пенецилин приглючело. Когда я у этой же Г. лечила уреоплазму я посев сдавала и все как надо сделала, так что она не темный лес, ХЗ посмотрим.
little_sweet
10.11.2011, 15:36
девочки я была в костюшко у заведующей мне ее рекомендовали как супер специалиста
может она мне его и не просто так назначила я не знаю просто у нее очередь всегда чел 50 ей некогда сюсюкаться и возиться и все объяснять а мне по ходу такой врач нужен
не знаю пока к ней хожу потом посмотрим!!!
Метелица1986
10.11.2011, 15:43
Девочки вот я когда тесты делала, у меня сикушки мутные были, с плавующими пещинками что ли....(извините за подробности) Это не хорошо да???
девочки я была в костюшко у заведующей мне ее рекомендовали как супер специалиста
может она мне его и не просто так назначила я не знаю просто у нее очередь всегда чел 50 ей некогда сюсюкаться и возиться и все объяснять а мне по ходу такой врач нужен
не знаю пока к ней хожу потом посмотрим!!!
да уж, я тоже нуждаюсь в пояснениях и разговорах с врачем, иначе лесом, лечение на глазок из толпы= самолечению:065:
Девочки вот я когда тесты делала, у меня сикушки мутные были, с плавующими пещинками что ли....(извините за подробности) Это не хорошо да???
в целом это плохо, можно сдать анализ и к урологу может? с почками не стоит шутить:(
в целом это плохо, можно сдать анализ и к урологу может? с почками не стоит шутить:(
да уж, лучше провериться.
Метелица1986
10.11.2011, 15:50
Ну вообще меня почки не беспокоят...может в хеликс сдать? Как это сделать просто прийти и отдать, типа проверяйте?
Ну вообще меня почки не беспокоят...может в хеликс сдать? Как это сделать просто прийти и отдать, типа проверяйте?
ну вот я недавно проверяла. только в поликлинику свою ходила, но тож платно сдала. Хлопья эти, если не влаг. выделения, то скорее всего белок. А это плехо.
Анализ не дорогой, сдай общий анализ мочу, купи контейнер для мочи в аптеке, утром по всем правилам пописай. и сдай. посмотришь че там.. беременеть с этой фигней опасно
правила рассказать?
а можешь в консультации посетовать, мож направление бесплатно дадут..
ну там разные проблемы могут быть, не обязательно почки прям отвалятся:046: но лучше до Б подкорректировать если что. в хеликсе можно сдать, там утром принесешь баночку, на сайте у них посмотри подготовку на анализ мочи;)
Метелица1986
10.11.2011, 15:56
ну вот я недавно проверяла. только в поликлинику свою ходила, но тож платно сдала. Хлопья эти, если не влаг. выделения, то скорее всего белок. А это плехо.
Анализ не дорогой, сдай общий анализ мочу, купи контейнер для мочи в аптеке, утром по всем правилам пописай. и сдай. посмотришь че там.. беременеть с этой фигней опасно
правила рассказать?
Расскажи как это делается, где и когда оплачивать в поликлинике надо, во сколько это сдается и к кому потом за результатами???
Метелица1986
10.11.2011, 15:56
а можешь в консультации посетовать, мож направление бесплатно дадут..
О! Это идея!
ты скажи Г, что странная моча, с хлопьями.. вообще это терапевт выписывает, но мож и гиня выпишет, все равно ты к ней идешь на днях..
а я в поликлинике платно сдавала, потому что очередь к терапевту за направлением не хотела стоять..
160 рублей стоит у нас. А поликлиника-соседний дом. А так бы в хеликс отнесла, куда поближе.
а правила следующие. моча должна быть самой первой утренней. сначала подмыться, если есть выд из влаг, то лучше тампон вставить. потом первые неск секунд писать в унитаз, потом в контейнер, и остатки тож высикать в унитаз. вот
Alexa1985
10.11.2011, 16:06
Привет-какие у Вас новости?
Привет-какие у Вас новости?
у нас по-старому!!! Как вы поживаете?! В больнице отлеживаешься? Что там тебе делают?
Alexa1985
10.11.2011, 16:09
Мы дома и больше в больничку нас не клали, завтра на очередую цервикометрию собираемся-там видно будит, что с нами...
Метелица1986
10.11.2011, 16:09
ты скажи Г, что странная моча, с хлопьями.. вообще это терапевт выписывает, но мож и гиня выпишет, все равно ты к ней идешь на днях..
а я в поликлинике платно сдавала, потому что очередь к терапевту за направлением не хотела стоять..
160 рублей стоит у нас. А поликлиника-соседний дом. А так бы в хеликс отнесла, куда поближе.
а правила следующие. моча должна быть самой первой утренней. сначала подмыться, если есть выд из влаг, то лучше тампон вставить. потом первые неск секунд писать в унитаз, потом в контейнер, и остатки тож высикать в унитаз. вот
спасибочки!:flower:
:007::007::007:урааааааааааааааа!!!!!!!!! завтра фотки заберемс
Alexa1985
10.11.2011, 16:15
спасибочки!:flower:
Сдайте посев на флору-у меня только он выявил инфекцию, а обычный анализ ничего не показал-в Отта неделю делается и руб.250 стоит.
Метелица1986
10.11.2011, 16:16
:080::080::080:
Метелица1986
10.11.2011, 16:17
Сдайте посев на флору-у меня только он выявил инфекцию, а обычный анализ ничего не показал-в Отта неделю делается и руб.250 стоит.
А что Вас побудило сдать пасев на флору???(меня можно на ты))))
какие
Alexa1985
10.11.2011, 16:31
А что Вас побудило сдать пасев на флору???(меня можно на ты))))
Проблемы с почками - раньше было воспаление, а щас стали болеть почки-а анализы почти ничего не показали -только белок и то незначительно, а посев инфекцию выявил (ко мне тоже можно на ты).
какие
как мы отжигали в день первой годовщины свадьбы в свадебных нарядах:008: гуляли по парку и по эрарте
как мы отжигали в день первой годовщины свадьбы в свадебных нарядах:008: гуляли по парку и по эрарте
классно!:flower:
Метелица1986
10.11.2011, 16:38
Проблемы с почками - раньше было воспаление, а щас стали болеть почки-а анализы почти ничего не показали -только белок и то незначительно, а посев инфекцию выявил (ко мне тоже можно на ты).
Мне в отто так не охото ехать с утра!!! А в Хелексе это можно сдать? Да я наверное, пойду 15,11 к Г. на прием, ей скажу все, сначала сдам общий анализ, если найдут что то, то будим думать, а если нет то не буду ничего делать, так можно к каждой части тела прикапывыться...
о!!! Саша! А ты говоришь ничего не нашли!!! Нашли белок! Так что Вика, сначала можно просто общий! А будут лейкоциты, белк, тогда копать...
А то я думаю, как так, что моча окей-ная, а тебя на посев отправили...
Alexa1985
10.11.2011, 16:58
о!!! Саша! А ты говоришь ничего не нашли!!! Нашли белок! Так что Вика, сначала можно просто общий! А будут лейкоциты, белк, тогда копать...
А то я думаю, как так, что моча окей-ная, а тебя на посев отправили...
на посев меня только в Отта отправили, а в ЖК и не думали об этом.
:support::support::support: покажешь потом парочку ;)
+1000:support:
Метелица1986
10.11.2011, 17:12
Я в воскресенье второй раз буду крестной мамой))) Что подарить ребенку? (крестики и крестильный набор не предлагать)
Я в воскресенье второй раз буду крестной мамой))) Что подарить ребенку? (крестики и крестильный набор не предлагать)
лучше спроси у родителей что им надо..
Метелица1986
10.11.2011, 17:16
лучше спроси у родителей что им надо..
Я думала об этом. Но я так спрашивала когда она родила.Думала что нить подарить, сюрприз что ли сделать....Знаю шмоток не надо точно.
Я думала об этом. Но я так спрашивала когда она родила.Думала что нить подарить, сюрприз что ли сделать....Знаю шмоток не надо точно.
мне каааца, чтоб не промахнуться, лучше спросить :ded:
а так всякие развивалки, может сертификат куда в магазин детский..
+1000:support:
конечно!:support:
моя подруга дарила на крестины маме услуги фотографа на сами крестины, потом альбомчик сбацали памятный, мама была в диком восторге:019:
little_sweet
10.11.2011, 17:42
конечно!:support:
моя подруга дарила на крестины маме услуги фотографа на сами крестины, потом альбомчик сбацали памятный, мама была в диком восторге:019:
Классная идея,я бы тоже в восторге была!!!
Нам друзья лучшие на свадьбу тоже фотографа оплатили!!!
Метелица1986
10.11.2011, 17:48
Классная идея,я бы тоже в восторге была!!!
Нам друзья лучшие на свадьбу тоже фотографа оплатили!!!
Спасибо девочки, спрошу наверное, что они хотят. С фото идея классная!
Что то депресуха на меня напала, грустно как то,Б. нет, монстры есть, до О. далеко, сикушки мутны, все как то плохо...(((((((((
Что то депресуха на меня напала, грустно как то,Б. нет, монстры есть, до О. далеко, сикушки мутны, все как то плохо...(((((((((
когда сдаешь сикушки надо вторую дырочку ваткой затыкать, чтобы оттуда ничего не попало! Попробуй, может на самом деле сикушкки нормальные. А еще перед сдачей надо подмыться:ded:
Метелица1986
10.11.2011, 17:52
когда сдаешь сикушки надо вторую дырочку ваткой затыкать, чтобы оттуда ничего не попало! Попробуй, может на самом деле сикушкки нормальные. А еще перед сдачей надо подмыться:ded:
Спасибо за совет Катюш, может и так. Вообще если бы я тест не делала, ничего бы не заметила, так и жила не зная.
фсе хорошо :flower: не боись! я ваапще еще неделю в неведении буду:079: О прошла, а Б под вопросом и монстры в том числе, а у тебя все впереди;)
:046: вторую дырочку...
little_sweet
10.11.2011, 17:54
Девочки,я что-то волнуюсь. У меня монстры уже 5 день не прекращаются и низ живота и поясницу немного потягивает. Обычно 3 дня и все,я в строю,а тут... Они конечно не такие обильные, но все же... Что это может быть???
может хорошо нарос эндометрий в том цикле...
Метелица1986
10.11.2011, 17:56
:046: вторую дырочку...
А третью затыкать градусником????:046: Катя сегодня жжжет (сую, дырочку....):flower:
ой, девы.. вчера муж ВПЕРВЫЕВЖИЗНИ!!!!! вставлял свечку в попу... така трагедия была....:(
:046:
А третью затыкать градусником????:046: Катя сегодня жжжет (сую, дырочку....):flower:
:))
а мой че сказал.....уволняться с работы надумал:010:
и вообще!
http://s18.rimg.info/dfea997fff70809d884ecfb4cf9b1106.gif (http://smajliki.ru/smilie-1136369319.html)
:010: ого!!!!! Крутой поворот! Может к лучшему. Новую нашел?
ой, девы.. вчера муж ВПЕРВЫЕВЖИЗНИ!!!!! вставлял свечку в попу... така трагедия была....:(
:046:
о да, у них это трагедия великая!!!!!!!:046::046::046: а особенно мол тебе ж когда мазок берут шпильку в писюн не вставляют, а знаешь как больно:005: ответ ему был - ты бы видел что мне вставляют и еще туда заглядывают, еще и мужик, смотрит туда, а потом в лицо и расказывает про лекарства или еще что-то и палочками тыкает и пальцами щупает (все в медцелях:073:) он сразу успокоился:046:
:046::046::046:
Метелица1986
10.11.2011, 18:04
Чей то на него нашло???
о да, у них это трагедия великая!!!!!!!:046::046::046: а особенно мол тебе ж когда мазок берут шпильку в писюн не вставляют, а знаешь как больно:005: ответ ему был - ты бы видел что мне вставляют и еще туда заглядывают, еще и мужик, смотрит туда, а потом в лицо и расказывает про лекарства или еще что-то и палочками тыкает и пальцами щупает (все в медцелях:073:) он сразу успокоился:046:
да! мой не успокаиваиццо, грит, вам дырка для того и создана, чтоб в нее тыкали! А наша попа нет!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.