Просмотр полной версии : Планирующие ПЕРВОГО малышастика в 2011 (продолжение)
вот у меня и лопнуло за 2 дня - аж вам все рассказала:046:
я кровь сдала на ЦМВ, если его там нет, то уже можно в актив!!!!!
а еще я флюшку забрала! я ваще монстр!:080:
:support::support::support: урааа!!!!!!!!
Все будет хорошо!
23.11.2011, 15:53
ыы!! написала мужу, что кровь сдала и рука болит - позвонил сразу, жалеть начал)))
Улыбайка
23.11.2011, 15:53
сегодня что-то вы тихие какие-то)))
у меня работы много вот выдалась минутка вас почитать)
Я бы убила мужа, если бы он играл. Ему разрешается играть только в то время, пока я не сплю и в наушниках, а сейчас он вообще в др. комнату уходит. Но засыпает всегда со мной. Я без него уснуть не могу. Даже естли я в субботу днем ложусь спать, он ложится на полчаса рябом со мной, обнимает меня, пока я не усну. а потом уходит) Или сам тоже засыпает)
Все будет хорошо!
23.11.2011, 15:55
сегодня что-то вы тихие какие-то)))
у меня работы много вот выдалась минутка вас почитать)
Я бы убила мужа, если бы он играл. Ему разрешается играть только в то время, пока я не сплю и в наушниках, а сейчас он вообще в др. комнату уходит. Но засыпает всегда со мной. Я без него уснуть не могу. Даже есть я в субботу днем ложусь спать, он ложится на полчаса рябом со мной, обнимает меня, пока я не усну. а потом уходит) Или сам тоже засыпает)
я тоже без мужа долго не могла привыкнуть спать. но когда его месяц не бывает дома - то деваться некуда)))
Все будет хорошо!
23.11.2011, 16:01
девочки, на елке есть еще полно свободных шариков, одна печенька и все карамельные палочки! занимаем, не стесняемся! загадывать-то можно что угодно;)
http://s43.radikal.ru/i101/1111/29/e56fb1626908.jpg
little_sweet
23.11.2011, 16:16
Девулииии!!! Всем доброе утро!!!
Да-да, я только встала с кроватки!!!
У меня утро началось просто суперски, муж выпендрился: завтрак в постель и бурный утренний кекс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)):)):)):)):)):)):) )
У меня утро началось просто суперски, муж выпендрился: завтрак в постель и бурный утренний кекс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)):)):)):)):)):)):) )
:support::support:
привет! ого))) молодец какой!:support:
Все будет хорошо!
23.11.2011, 16:18
щасливаааая!!!! молодец муж! респект ему!:090:
Улыбайка
23.11.2011, 16:18
девочки, на елке есть еще полно свободных шариков, одна печенька и все карамельные палочки! занимаем, не стесняемся! загадывать-то можно что угодно;)
а почему мне не отдали печеньку? она моя! её съем!))))
Улыбайка
23.11.2011, 16:19
хорошо тебе))) я бы тоже хотела в 3 часа дня проснуться)
Все будет хорошо!
23.11.2011, 16:20
а почему мне не отдали печеньку? она моя! её съем!))))
щас поправлю!
little_sweet
23.11.2011, 16:23
:support::support:
привет! ого))) молодец какой!:support:
Дааа)))
Вот бы так каждое утро:love:
Все будет хорошо!
23.11.2011, 16:23
Ульяна, я подписала твою печеньку!
Дааа)))
Вот бы так каждое утро:love:
о даа))) а у нас так получается только по выходным :004:
Ульяна, я подписала твою печеньку!
так это мииииило))) фарики и пЭченьки подписанные нашими именами :008::008:
Все будет хорошо!
23.11.2011, 16:27
я старалась:008:
little_sweet
23.11.2011, 16:27
Ага!!!)))
Суперская идейка:))
little_sweet
23.11.2011, 16:29
о даа))) а у нас так получается только по выходным :004:
Вот и мы выходные сегодня:))
Но нам попроще, мы отдельно живем от родителей и всех остальных:008:
Ага!!!)))
все супер пупер!!!:support::support:
как с ликвидацией градусника все прошло?
little_sweet
23.11.2011, 16:32
все супер пупер!!!:support::support:
как с ликвидацией градусника все прошло?
Жесть как...
приехали домой, я заглянула под кровать и в прикроватный шкафчик, а там еще полно ртути, короче, я пости целый час эту дрянь еще убирала, спали, в итоге, в гостинной на диване!!!:(
но больше всего я расстроилась, что целую ночь до этого спали с этой ртутью:005::005::005:
Я объелась...и превратилась в самую нетрудоспособную работницу ... хе хе http://s19.rimg.info/216633405bee15138166f8c827cefe61.gif (http://smajliki.ru/smilie-1156445991.html)
Вот и мы выходные сегодня:))
Но нам попроще, мы отдельно живем от родителей и всех остальных:008:
так мы тоже отдельно живем, так что понимаю все прелести щеголяния по квартире и пр. приятности :073::))
Все будет хорошо!
23.11.2011, 16:34
Ага!!!)))
мне так приятно:008::008::008::008:
Жесть как...
приехали домой, я заглянула под кровать и в прикроватный шкафчик, а там еще полно ртути, короче, я пости целый час эту дрянь еще убирала, спали, в итоге, в гостинной на диване!!!:(
но больше всего я расстроилась, что целую ночь до этого спали с этой ртутью:005::005::005:
ужас! не переживай, у вас же под кроватью не ртутный завод - обойдется! пылесос выбросила?
Жесть как...
не переживай, главное что все убрали и вас приедут чистить! все будет хорошо:flower:
главное что это все довольно быстро убрали.. просто ртуть она опасна когда ты о ней не знаешь разлитой.. и так и живешь. она медленного действия
little_sweet
23.11.2011, 16:38
так мы тоже отдельно живем, так что понимаю все прелести щеголяния по квартире и пр. приятности :073::))
Точно-точно.. Это Викуся вместе живет с родителями!!! Или я опять все перепутала???:005:
А щеголяние, дааа!!! Моя любимая тема... Хотя я тут в журнале прочитала, что есть такое понятие, как привычная нагота, типа это не очень здорово, когда партнеру привычно видеть тебя голой...:005:
little_sweet
23.11.2011, 16:40
не переживай, главное что все убрали и вас приедут чистить! все будет хорошо:flower:
главное что это все довольно быстро убрали.. просто ртуть она опасна когда ты о ней не знаешь разлитой.. и так и живешь. она медленного действия
Вот я себя этим и успокоила, что там не так много этой дряни... Позвонила в службу, тоже сказали, что ничего, что градусник- это тот минимум, который есть у всех:005:
little_sweet
23.11.2011, 16:41
мне так приятно:008::008::008::008:
ужас! не переживай, у вас же под кроватью не ртутный завод - обойдется! пылесос выбросила?
Еще не выбросили, 6го декабря к нам в район приезжает экомобиль, надо туда отнести для утилизации!!! А может и так выкинем:))
Точно-точно.. Это Викуся вместе живет с родителями!!! Или я опять все перепутала???:005:
А щеголяние, дааа!!! Моя любимая тема... Хотя я тут в журнале прочитала, что есть такое понятие, как привычная нагота, типа это не очень здорово, когда партнеру привычно видеть тебя голой...:005:
да да да , тоже читала об этом. но если честно не зацикливаюсь. потому что я не всегда голая хожу.. у нас просто дома было холодно :)):)) и вобще можно менять наготу "привычную" на пеньюарички сесуальные шортики и маечки:008: ( мне кстати за такое название по голове настучали :0046: какая говорит привычная, ты у меня крас-и-и-и-вая!!! мне нравится на тебя смотреть).
Еще не выбросили, 6го декабря к нам в район приезжает экомобиль, надо туда отнести для утилизации!!! А может и так выкинем:))
нельзя просто так выкидывать! :ded: у него специальная утилизация:ded::ded:
little_sweet
23.11.2011, 16:48
да да да , тоже читала об этом. но если честно не зацикливаюсь. потому что я не всегда голая хожу.. у нас просто дома было холодно :)):)) и вобще можно менять наготу "привычную" на пеньюарички сесуальные шортики и маечки:008: ( мне кстати за такое название по голове настучали :0046: какая говорит привычная, ты у меня крас-и-и-и-вая!!! мне нравится на тебя смотреть).
Согласна поностью... Я вот просто АБАЖАЮ, когда мой любимый голенький ходит, никакой привычки, только удовольствие:022:
little_sweet
23.11.2011, 16:48
нельзя просто так выкидывать! :ded: у него специальная утилизация:ded::ded:
Ну тогда до 6го декабря будет стоять в пакете!!!:)
Люличкин
23.11.2011, 16:59
купила мандариноввввв няяямммммммммм
мммм новогодний фрукт)))
вот у меня и лопнуло за 2 дня - аж вам все рассказала:046:
я кровь сдала на ЦМВ, если его там нет, то уже можно в актив!!!!!
а еще я флюшку забрала! я ваще монстр!:080:
Флюшка это хорошо, я тоже сделала заранее теперь на дату родов полюбэ действовать будет)))
ыы!! написала мужу, что кровь сдала и рука болит - позвонил сразу, жалеть начал)))
Вот видешь и помирились)))
А я а я хочу синенький шарик внизу)))
Я объелась...и превратилась в самую нетрудоспособную работницу ... хе хе http://s19.rimg.info/216633405bee15138166f8c827cefe61.gif (http://smajliki.ru/smilie-1156445991.html)
Вот и я сейчас пиццы объелась прям чувствую себя бегемотиком)
мммм новогодний фрукт)))
обожаю мандаринки :love::love::love: особенно запах дома :007:
и почему у нас нет сиеесты....эээх
Метелица1986
23.11.2011, 17:05
я старалась:008:
Не перепутала, это я бедненькая, с родоками живу!
Мы тоже ходим если дома никого нет!
мммм новогодний фрукт)))
Флюшка это хорошо, я тоже сделала заранее теперь на дату родов полюбэ действовать будет)))
Клевенькие шарички!:support:
Улыбайка
23.11.2011, 17:06
ой, я на эту тему тоже уже думала..что не очень хорошо ходить перед мужем голышом. но я хожу) Мне нравится)))
Все будет хорошо!
23.11.2011, 17:14
вот и я с этим прицелом!;)
угу, помирились:love:
подписала, сохранила!
Люличкин
23.11.2011, 17:15
обожаю мандаринки :love::love::love: особенно запах дома :007:
и почему у нас нет сиеесты....эээх
Да мандаринки мммммм
ой, я на эту тему тоже уже думала..что не очень хорошо ходить перед мужем голышом. но я хожу) Мне нравится)))
Это почему нельзя ходить голой перед мужем????
Люличкин
23.11.2011, 17:16
подписала, сохранила!
Спасибо, а когда мы увидем обнавленную версию???
пожалуюсь вам девчат!!! не можем дождаться уже 1 месяц наших фотографий обработанных с фотосессии http://s.rimg.info/d12874afcdbfd664197afd5171f90155.gif (http://smajliki.ru/smilie-86794023.html)
пожалуюсь вам девчат!!! не можем дождаться уже 1 месяц наших фотографий обработанных с фотосессии http://s.rimg.info/d12874afcdbfd664197afd5171f90155.gif (http://smajliki.ru/smilie-86794023.html)
:wife::wife::wife: да уж.... мы три ждали:046:
Люличкин
23.11.2011, 17:25
Да уж очень долго....
Все будет хорошо!
23.11.2011, 17:31
Спасибо, а когда мы увидем обнавленную версию???
хоть щас)) как мы ее на первую страничку будем размещать? Алине не до нас, а ползать по топу и ее искать неинтересно((
http://i056.radikal.ru/1111/53/01e6c19bf4d1.jpgпожалуюсь вам девчат!!! не можем дождаться уже 1 месяц наших фотографий обработанных с фотосессии http://s.rimg.info/d12874afcdbfd664197afd5171f90155.gif (http://smajliki.ru/smilie-86794023.html)
а чего так долго?
а что там еще принципиально действие на дату родов?!:001:
Улыбайка
23.11.2011, 17:31
Согласна поностью... Я вот просто АБАЖАЮ, когда мой любимый голенький ходит, никакой привычки, только удовольствие:022:
+111)))))
Все будет хорошо!
23.11.2011, 17:33
надо чтоб она действительна была на момент постановки на учет в ЖК
Люличкин
23.11.2011, 17:34
Вообще да, если ее нет то надо чтоб у мужа действительна была, как то так.
Люличкин
23.11.2011, 17:34
А разве не пора ли уже домик менять??? Больше 1000сообщений.
Все будет хорошо!
23.11.2011, 17:35
А разве не пора ли уже домик менять??? Больше 1000сообщений.
я уже спрашивала - девочки сказали, что сидим тут до победного, пока не закроют)
Люличкин
23.11.2011, 17:39
Агась потом фиг найдемся((((
Вообще да, если ее нет то надо чтоб у мужа действительна была, как то так.
что желательно иметь при постановке иметь действующую это да, и окружения флюшки попросят потом врачи (с кем будет проживать малыш)
еще в РД папу и гостей в палату (платную соответственно, где разрешено посещение) не пустят без предъявлении ФЛГ, столкнулась с этим во 2 рд, когда подругу забирали.
little_sweet
23.11.2011, 17:40
Что-то сегодня все ленивые и неактивные... Меня столько времени не было, и всего две страницы!!! Ай ай ай!!!:004:
Буду жаловаться, у нас машинка стиральная Miele сломалась, зараза, через месяц после окончания гарантии. мало того, что эта бандура 50 тыс. стоила, так еще и ремонт 17 тыс.
Мы ездили к мужа сестре стирать, она рядышком живет... А вчера у нее тоже сломалась!!!!!!! Где мы теперь стирать будем?????:041::041::041:
будет аналогичное название, только 2012
Люличкин
23.11.2011, 17:43
будет аналогичное название, только 2012
А кто открывать домик будет???
Что-то сегодня все ленивые и неактивные... Меня столько времени не было, и всего две страницы!!! Ай ай ай!!!:004:
Буду жаловаться, у нас машинка стиральная Miele сломалась, зараза, через месяц после окончания гарантии. мало того, что эта бандура 50 тыс. стоила, так еще и ремонт 17 тыс.
Мы ездили к мужа сестре стирать, она рядышком живет... А вчера у нее тоже сломалась!!!!!!! Где мы теперь стирать будем?????:041::041::041:
блин, из опыта этих стиралок - надо покупать самую простую с минимумом кнопок и режимов
у родителей такая отработала 12 лет, купили похожую за 10 тыс и рады, а у нас стоит лыжы с наворотами, уже скоро в расход пойдет(((( уже новую краем глаза присматриваю...
у подруги эпичкески дорогая машинка током билась а потом у нее дверь заклинило:001: сломали пока открывали..
Люличкин
23.11.2011, 17:44
Ничего себе какая не дешевая машинка.... да уж выбрала время ломаться могла бы и на пару месяцев раньше это сделать....
А кто открывать домик будет???
А вот это не решили:001:
Люличкин
23.11.2011, 17:46
А вот это не решили:001:
Так давайте общим советом и решим кто будет ответственный за домик???
Все будет хорошо!
23.11.2011, 17:47
вот и меня этот вопрос беспокоит:016:
что желательно иметь при постановке иметь действующую это да, и окружения флюшки попросят потом врачи (с кем будет проживать малыш)
еще в РД папу и гостей в палату (платную соответственно, где разрешено посещение) не пустят без предъявлении ФЛГ, столкнулась с этим во 2 рд, когда подругу забирали.
у меня просили спраку от мужа в ЖК, он не пошел ФЛГ делать, потом в р/д никто про это не заикался, после р/д дочку перевели в больницу, где мы пролежали 3 мес, от прививок был пожизненный медотвод (выписывались даже без БЦЖ), про это "окружение" никто не вспомнил...вот и думаю теперь, что это "окружение" нужно только для платных родов (я бесплатно рожала), про бесплатников никто не беспокоится.
так, поставила себе галочку - Мили не покупать, обладает вредным характером - ломается сразу после гарантии!
Все будет хорошо!
23.11.2011, 17:48
тлько вы мне скажите - я картинку перешлю с елкой)))
или могу предложить свою скромную кандидатуру:008:
хоть щас)) как мы ее на первую страничку будем размещать? Алине не до нас, а ползать по топу и ее искать неинтересно((
http://i056.radikal.ru/1111/53/01e6c19bf4d1.jpg
а чего так долго?
дак динамят уроды!!!! в студии говорят что все готова - вот вот перешлют! так неделя...
потом добрались до фотографа..сказал даааа, дааааааааа!! вот уже уже все!!!!
сегодня должен был днем прислать и ни фига :wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife:
да девчат, надо нам открывать новый домик, а то потом долго собираться будем!
оооой, и елочку процетировала...уууупс :103:
я думаю до драки не дойдет:001: но кто у нас тут самый "раритетный"? или realinka пусть снова откроет, если времечко и силы будут:flower:
сочувствую:(:(
химчистка - велкам!
мы сейчас будем стиралку покупать без наворотов! потому что чем проще - тем надежнее!!! уже убедилась
Люличкин
23.11.2011, 17:52
тлько вы мне скажите - я картинку перешлю с елкой)))
или могу предложить свою скромную кандидатуру:008:
Я так не против, так что девочки давай те решать.
Все будет хорошо!
23.11.2011, 17:54
да девчат, надо нам открывать новый домик, а то потом долго собираться будем!
ой, я оказывается вам не ту елку показала в последний раз, вообще без надписей:008: щас организую нормальную
да, решайте:008:
Все будет хорошо!
23.11.2011, 17:55
вот
http://s013.radikal.ru/i324/1111/94/84feba84611f.jpg
вот я за!!! предлогаю приступать к созданю нового жилища:008::008:
я за эту прекрасную кандидатуру :flower:
Люличкин
23.11.2011, 17:56
я думаю до драки не дойдет:001: но кто у нас тут самый "раритетный"? или realinka пусть снова откроет, если времечко и силы будут:flower:
Ну по раритетности думаю не стоит судить, а realinka малыша ждет поэтому в ряд ли потом у нее будет время следить за топом.
Света ты где что думаешь???
little_sweet
23.11.2011, 17:58
И я не против!!!
А на первой страничке наша елочка прекрасная!!!!!:support::support::support:
little_sweet
23.11.2011, 18:01
Да блин, больше точно такую дорогую ни за что не купим, выброшенные деньги... и стирает как все, ничего космического:( у родителей тоже была самая обыкновенная, лет 7 работала прекрасно, поменяли во время ремонта только потому, что по размерам в новую кухню не встроить было:( а эта зараза........:015::015::015:
и вызов мастера у них стоит 2500:010: зато в подарок стиральный порошок получили:015:
Все будет хорошо!
23.11.2011, 18:01
Ну по раритетности думаю не стоит судить, а realinka малыша ждет поэтому в ряд ли потом у нее будет время следить за топом.
И я не против!!!
о, Боже, я в экстазе! это такая честь! я завтра с утра прям и займусь! вы же не против?:008: я еще никогда не открывала топы:008:
Все будет хорошо!
23.11.2011, 18:02
Да блин, больше точно такую дорогую ни за что не купим, выброшенные деньги... и стирает как все, ничего космического:( у родителей тоже была самая обыкновенная, лет 7 работала прекрасно, поменяли во время ремонта только потому, что по размерам в новую кухню не встроить было:( а эта зараза........:015::015::015:
и вызов мастера у них стоит 2500:010: зато в подарок стиральный порошок получили:015:
отличный подарок за 2500:wife:
раритетность по нахождению и на форуме скорее всего
И я не против!!!
я тоже ЗА!!!
если нужна помосч, вэлкам - картинки-таблички помогу соорудить:support:
Люличкин
23.11.2011, 18:03
о, Боже, я в экстазе! это такая честь! я завтра с утра прям и займусь! вы же не против?:008: я еще никогда не открывала топы:008:
отличный подарок за 2500:wife:
добавь в новый домик всякие полезные ссылочки для планирования Б))):support:
Люличкин
23.11.2011, 18:04
я тоже ЗА!!!
Да, я поняла что по нахождению на форуме)))))
Все будет хорошо!
23.11.2011, 18:05
я тоже ЗА!!!
а данные же для таблички можно взять с первой страницы? там кроме меня нет новеньких незанесенных? и есть ли родившие? я их в отдельную табличку занесу!
добавь в новый домик всякие полезные ссылочки для планирования Б))):support:
да-да, обязательно!
little_sweet
23.11.2011, 18:05
Девчонки, а я духами новыми французскими надушилась... вот это кайффффф:049::049::049:
little_sweet
23.11.2011, 18:06
а данные же для таблички можно взять с первой страницы? там кроме меня нет новеньких незанесенных? и есть ли родившие? я их в отдельную табличку занесу!
да-да, обязательно!
А я не отмечалась в табличке!!! А может вообще новенькую сделать, раз домик новый??????:008:
Все будет хорошо!
23.11.2011, 18:09
Девчонки, а я духами новыми французскими надушилась... вот это кайффффф:049::049::049:
ооо, мне муж однажды из Парижа духи привез - я млела!
А я не отмечалась в табличке!!! А может вообще новенькую сделать, раз домик новый??????:008:
я оттуда данные возьму, а саму табличку передалеаю! Наташ, тогда в личку мне кинь данные - ник-имя-дата рождения-начало планирования-кого хотите..как-то так, вроде...
вот
http://s013.radikal.ru/i324/1111/94/84feba84611f.jpg
А можно меня на желтый слева посадить?:)
little_sweet
23.11.2011, 18:11
ооо, мне муж однажды из Парижа духи привез - я млела!
я оттуда данные возьму, а саму табличку передалеаю! Наташ, тогда в личку мне кинь данные - ник-имя-дата рождения-начало планирования-кого хотите..как-то так, вроде...
Вот и мама мне привезла прям из Парижа.... улет вообще.... у меня таких не было есче:love:
Ок, сейчас скину:)
Все будет хорошо!
23.11.2011, 18:12
А можно меня на желтый слева посадить?:)
девушка, а вы с нами в топе? как вас зовут?
Ок, сейчас скину:)
жду!
little_sweet
23.11.2011, 18:14
жду!
Я вот тоже удивилась... всего три сообщения:005::005::005: я и не заметила ее с нами:008::008::008:
Все будет хорошо!
23.11.2011, 18:15
Я вот тоже удивилась... всего три сообщения:005::005::005: я и не заметила ее с нами:008::008::008:
ну, захотел человек желание загадать)) может, расскажет о себе чего-нить все-таки)
little_sweet
23.11.2011, 18:18
ну, захотел человек желание загадать)) может, расскажет о себе чего-нить все-таки)
Все отправила:)):)):))
Так я ж не против, мы все добрые и гостеприимные:008::008::008:
жду!
Да, девушку зовут Наташа, она к нам стучалась не так давно и приветкалась)))):004:
Все отправила:)):)):))
Так я ж не против, мы все добрые и гостеприимные:008::008::008:
да мы такие:support:
Люличкин
23.11.2011, 18:26
Кто тут добрый и гостеприимный??? МЫ??? НЕЕ мы белые и пушистые)))))
Наташа расскажи о себе!???
Кто тут добрый и гостеприимный??? МЫ??? НЕЕ мы белые и пушистые)))))
Наташа расскажи о себе!???
присоеденяюсь :support::support::support:
Все будет хорошо!
23.11.2011, 18:34
Да, девушку зовут Наташа, она к нам стучалась не так давно и приветкалась)))):004:
да мы такие:support:
да? тогда "повешу" Наташу! и Наташа, пришли мне данные для таблички - ник-имя-дата рождения-начало планирования-кого хотите
:support::support::support: здорово, будет новый домишкО)))
я думаю у тебя все получится на ура :080:
Спасибо! Я Наташа.
Долго не могла решиться на ребенка, а в какой то момент как прихватило - поняла, что хочу этого больше всего, что жизнь без детей вообще лишена какого-либо смысла.
Вот теперь жду не дождусь двух заветных полосочек))
:flower::flower::flower: вот маленький рассказ
Все будет хорошо!
23.11.2011, 18:36
:support::support::support: здорово, будет новый домишкО)))
я думаю у тебя все получится на ура :080:
:008::008::flower:
:flower::flower::flower: вот маленький рассказ
о, будем знакомы))
все, я почапала домой! пока!
Улыбайка
23.11.2011, 18:37
Алина, я за твою кандидатуру!! Ура, открывай новый топ, но
девочки, что я вам хочу сказать..на форуме, вроде. нельзя создавать 2 похожих тома. тут уже есть планирующие 2012..может, как-нибудь иначе обзовемся?
Первых малышей мы ждем
"Ждем мы первых малышат, пусть Дракоши к нам спешат"
Или "Вместе ждем мы первых крошек,Пусть подарит год дракошек"
еще придумаю и напишу=)
девочки, что я вам хочу сказать..на форуме, вроде. нельзя создавать 2 похожих тома. тут уже есть планирующие 2012..может, как-нибудь иначе обзовемся?
Первых малышей мы ждем
еще придумаю и напишу=)
ооо !! прикольные, оба названия :support:
Первых малышей мы ждем
еще придумаю и напишу=)
уже есть такой же топ!? ужас:001:
такие названия хорошие, главное найтись потом всем, кто пропустил открытие нового топа
Все будет хорошо!
23.11.2011, 18:40
Первых малышей мы ждем
еще придумаю и напишу=)
ооо, мне второй вариант понравился очень-очень!
Все будет хорошо!
23.11.2011, 18:41
такие названия ничего так, главное найтись потом всем, кто пропустил открытие нового топа
я тут ссылку дам на новый топ на последней странице
Все будет хорошо!
23.11.2011, 18:41
так, я же ушла! все, пока-пока!
такие названия хорошие, главное найтись потом всем, кто пропустил открытие нового топа
надо когда просто новый дом сделают кинуть ссылочку на новый и сразу найдемся ;)
я тут ссылку дам на новый топ на последней странице
ок, и наваерное написать модератору, чтобы в архив убрали эту темку!?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.