Просмотр полной версии : Планирующие ПЕРВОГО малышастика в 2011 (продолжение)
*galo4ka*
19.12.2011, 14:42
Оля ведь в конце концов родила, и ты родишь!!!!!!!!!!!!!! Так что не переживай!!!
Я теперь понимаю Олю... Когда все тоже коллективно ждали когда она родит, она писала, что у ее преподавательницы родила дочка, и так обидно было, что вроде все вокруг родили, а она - нет.
Так вот. Я с работы в один день с девочкой из другого отдела уходила в декрет. У нее срок был попозже даже, чем у меня. Списывались - ей по узи его чуть пораньше перенесли, на 16.12. И что вы думаете? Общая знакомая вчера поделилась, что она 14.12 родила дочу... Я рада за нее как за женщину, как за маму, но, блин, так обидно стало... Год назад переживала, что все вокруг беременные, а у меня не получается, теперь такое чувство, что все родили, а я - нет...
Нашла над чем париться!:015::015::015:
Все эти разговоры проноси мимо ушей!!!
Тебе не о том думать надо!!!:ded::ded::ded: Настраивайся на роды!!! Побольше отдыхай!!!
Улыбайка
19.12.2011, 14:44
а разве когда пробка отходит, воды не отходят?
А что значит пробка отошла? как это выглядит?
Дашуль, у меня без изменений, вроде) Я не беременна и пока что не собираюсь))))
Привет! Привет!!!:support::support::support::support:
Без пробки говоришь?:073::073::073: Ну точно скоро!!!!:091::091::091::091::091::091::091:
Ксю!!! Со вступлением в десятый месяц вас!! :)):flower:
Как самочувствие?
Оля ведь в конце концов родила, и ты родишь!!!!!!!!!!!!!! Так что не переживай!!!
Это-то да. Но ведь когда рассказывают про общих знакомых, обязательно спросят: "А ты-то у нас там чего, а? Не собираешься?" :010: Я даже не знаю как людям объяснить, что да, собираюсь, но от меня-то особо не зависит...)
Нашла над чем париться!:015::015::015:
Все эти разговоры проноси мимо ушей!!!
Тебе не о том думать надо!!!:ded::ded::ded: Настраивайся на роды!!! Побольше отдыхай!!!
Да стыдно уже, что я такой тунеядец :008: Я вон ток сплю, ем, моюсь и с вами общаюсь :008::008::008: Жена, блин)))) Хозяюшка) Я вот все думаю, что если бы уже родила, от меня больше толку было б) За лялей уже бы ухаживала.... :105: :)
*galo4ka*
19.12.2011, 14:51
А я у жены деверя все спрашивала когда она родит, а когда здесь прочитала, что такие вопросы раздражают, ни кому таких вопросов больше не задаю)))))))
а разве когда пробка отходит, воды не отходят?
А что значит пробка отошла? как это выглядит?
Дашуль, у меня без изменений, вроде) Я не беременна и пока что не собираюсь))))
Эт мы помним ;) Ну а вообще, как ты? С работой как? С живностью твоей?
Ой, как это выглядит, лучше не описывать)))) Надеюсь, что все поели ужо ;) Ну вот, слизистая масса бежеватого (лично у меня) цвета с красными вкраплениями. Это значит, что шейка активно к родам готовится, и раз пробка уже не нужна, скоро будут роды. Но вот это "скоро" - оно разное у всех) А воды отходят когда лопнет пузырь (или его проколют врачи), т.е. эти два события могут быть и не взаимосвязаны. Но уж если воды отошли, то, я думаю, что и пробка, соответственно, вместе с ними. Но отошедшие воды - это уже начало родовой деятельности,а пробка - это предвестник тока. воть :008:
Улыбайка
19.12.2011, 14:53
Дашуля, из приколов беременных для тебя:
Проходил день за днем, а малыш все не торопился. Врачи уже не знали, чем еще меня развлечь: я уже сдала все имеющиеся в их арсенале виды анализов. Да и друзья не отставали: каждый день меня информировали о преимуществах родов «сегодня». С утра приходила смс-ка: «Ну, давай! Как раз сегодня у Путина День Рождения!» или «А сегодня именины преподобного Сергия Радонежского! Вот бы тебе в этот день..»
:046::046::046:
Улыбайка
19.12.2011, 14:55
Ой, как это выглядит, лучше не описывать))))
Про пробку поняла) А то я же совсем про это ничего не знаю))) Не думала, что всё так))
С работой все нормально. Меня повысили, ну это я тут писала. а так пока все отлично, ничего нового. Котейко растет, а так даже и рассказать-то нечего))
А я у жены деверя все спрашивала когда она родит, а когда здесь прочитала, что такие вопросы раздражают, ни кому таких вопросов больше не задаю)))))))
Галь, а ты же у нас сентябренка ждешь, правильно? :love: Вот никому из знкомых точную дату ПДР не говори, говори лучше на месяц позже, чтоб спокойно доходить ;)
Вообще понимаешь, что люди не со зла, что нервировать никто не хочет, так участие проявляют, а что еще у беременной спросить? :)) Вот и интересуются родами. :010: А мы-то знаем, что процесс от нас не так сильно зависит, ну или если не ПКС, то точную дату не знает никто кроме ляли :love:
*galo4ka*
19.12.2011, 15:01
Да, будет сентябренок:love::love: Я уже его или её так люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне кажется на первом узи точно расплачусь)
Дашуля, из приколов беременных для тебя:
:046::046::046:
Про пробку поняла) А то я же совсем про это ничего не знаю))) Не думала, что всё так))
С работой все нормально. Меня повысили, ну это я тут писала. а так пока все отлично, ничего нового. Котейко растет, а так даже и рассказать-то нечего))
Во-во, а меня агитируют родить 22 декабря!!!! :015::015::015: В этот день - День Энергетика, я работаю в этой сфере, а компанию свою просто ненавижу, сколько они мне геморроя устроили за то время, что я у них тружусь, и я твердо решила, что именно в этот день мы рождаться не будем :015: Так а до 22го не так много времени осталось, да и не родила я исчо, вот тут поводов для приколов: "Дашка, давай, этсамое, в Д.Э.! Во будет прикоооол!!" :010: Даже мужа моя говорит, что считает, что родим в этот день, а я не хочу! :004: Нет, ну если так получится, то получится, просто столько чести моей компании - ну уж нет)))
Уля, ты ж вроде с начальством ругалась и уходить собиралась, нет? Все хорошо? Тебя устраивают произошедшие перемены?
Да, будет сентябренок:love::love: Я уже его или её так люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне кажется на первом узи точно расплачусь)
Впереди целых 9 месяцев слез умиления :love: Это я тебе точно говорю ;) Я плакаю от картинок с милыми животными до сих пор :008::008::008: А уж первое узи - это что-то. Я не помню чего-то такого, что бы меня НАСТОЛЬКО впечатлило. (имею в виду 12-недельное). Когда приходила к Лебедеву на уточнение срока, я целых 5-10 секунд наблюдала за (прости, сынуля, но ведь мы все такие были :))) гуманоидом :004: с огромной головой, малюсеньким туловищем, черными точками на месте, где будут глазки... а он так смешно ручками-веточками водил :love: Это было 8-9 недель, а в 12..... Там уже ЧЕЛОВЕК!! Всё как у нас, только маленькое, 6 см всего :love: Но уже гуманоидом не назовешь)))) Пальчики, ручки, ножки, головка с ушками и глазками, носиком, губками - а ведь еще шевелений не чувствуешь,а он там уже ВОТ ТАКОЙ! :love:
Можете мне в миллионный раз рассказывать про гены, хромосомы, эволюцию, деление клеток, генетику и прочее, но я считаю, что зарождение жизни - это ЧУДО. :love: Ну невозможно смотреть на своего ребенка на узи и думать, что это - результат слияния двух клеток)
*galo4ka*
19.12.2011, 15:14
Ну, все Даша! У меня теперь слезы на глазах)))))
Сегодня посмотрела на работу которую в пятницу делала, жуть!! Столько ошибок!!!
Улыбайка
19.12.2011, 15:14
Впереди целых 9 месяцев слез умиления :love: Это я тебе точно говорю ;) Я плакаю от картинок с милыми животными до сих пор :008::008::008: А уж первое узи - это что-то. Я не помню чего-то такого, что бы меня НАСТОЛЬКО впечатлило. (имею в виду 12-недельное). Когда приходила к Лебедеву на уточнение срока, я целых 5-10 секунд наблюдала за (прости, сынуля, но ведь мы все такие были :))) гуманоидом :004: с огромной головой, малюсеньким туловищем, черными точками на месте, где будут глазки... а он так смешно ручками-веточками водил :love: Это было 8-9 недель, а в 12..... Там уже ЧЕЛОВЕК!! Всё как у нас, только маленькое, 6 см всего :love: Но уже гуманоидом не назовешь)))) Пальчики, ручки, ножки, головка с ушками и глазками, носиком, губками - а ведь еще шевелений не чувствуешь,а он там уже ВОТ ТАКОЙ! :love:
Можете мне в миллионный раз рассказывать про гены, хромосомы, эволюцию, деление клеток, генетику и прочее, но я считаю, что зарождение жизни - это ЧУДО. :love: Ну невозможно смотреть на своего ребенка на узи и думать, что это - результат слияния двух клеток)
:0076::0070:
Боже мой, как ты красиво все описала! прям так и хочется тоже это почувствовать! Прямо супер! :love:
Ну я со своим начальством ругаюсь периодически, потом мирюсь))) Сегодня я с ними в состоянии перемирия) Посмотрим, что будет дальше)
Ну, все Даша! У меня теперь слезы на глазах)))))
Сегодня посмотрела на работу которую в пятницу делала, жуть!! Столько ошибок!!!
Главное, что пока ошибки видишь ;) Я вон в первые недели, когда узнала точно, что Б, вообще на работу не знаю зачем приходила) Сосредоточиться на чем-то кроме беременности было оооочень тяжело)))
Вот пусть лучше слезу на глазах от умиления будут, чем от нервов из-за ремонта! :flower:
:0076::0070:
Боже мой, как ты красиво все описала! прям так и хочется тоже это почувствовать! Прямо супер! :love:
Ну я со своим начальством ругаюсь периодически, потом мирюсь))) Сегодня я с ними в состоянии перемирия) Посмотрим, что будет дальше)
Это не красиво описано, а так и есть :love: Я вот еще думаю - ходишь ты, ходишь, ничего не знаешь, некоторые же о Б узнают к нескольким месяцам, а у тебя в животе - человек!! Настоящий, маленький, умеющий перенимать твое настроение и эмоции... У меня вышка, человек я (насколько сама могу судить ;) ) неглупый, но вот вопросы, с этим связанные, я до сих пор не понимаю) Вот КАК это происходит??? ПОЧЕМУ??? И вообще - 9 месяцев назад одна клеточка, а рождается целая лялька! Дада, девочки, вот такое у меня перед родами настроение ;)
Ульяна, я рада, что у тебя на работе наладилось все ;)
*galo4ka*
19.12.2011, 15:56
Даша, так описывать тоже надо уметь))) Вот я не умею))))))))
Улыбайка
19.12.2011, 16:38
Нам со Светкой по очереди сделали клизму, намазали зеленкой ногти на руках и ногах, а также «родильное место» (маникюр, педикюр и «писикюр», так сказать, в одном флаконе)
:046:
Девочки, объясните мне, неграмотной, зачем ногти-то мажут??
Осиновка
19.12.2011, 17:11
Галь, а ты же у нас сентябренка ждешь, правильно? :love: Вот никому из знкомых точную дату ПДР не говори, говори лучше на месяц позже, чтоб спокойно доходить ;)
Вообще понимаешь, что люди не со зла, что нервировать никто не хочет, так участие проявляют, а что еще у беременной спросить? :)) Вот и интересуются родами. :010: А мы-то знаем, что процесс от нас не так сильно зависит, ну или если не ПКС, то точную дату не знает никто кроме ляли :love:
лучше сразу на 2 :))
Осиновка
19.12.2011, 17:14
в первый раз об этом слышу
*galo4ka*
19.12.2011, 17:19
Оля, у вас сегодня 2 месяца??
Осиновка
19.12.2011, 17:31
Оля, у вас сегодня 2 месяца??
ага :support:
щас фотку достану хвастану :008:
*galo4ka*
19.12.2011, 17:34
Я тогда вас ПОЗДРАВЛЯЮ с вторым месяцем!! Желаю чтоб Люба росла красивой, здоровой и счастливой!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower:
Осиновка
19.12.2011, 17:44
Я тогда вас ПОЗДРАВЛЯЮ с вторым месяцем!! Желаю чтоб Люба росла красивой, здоровой и счастливой!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower:
спасибо! :support:
не цитируйте фото, потом удалю
это нам без 2 дней 2 месяца
перед прогулкой
[
а это уже после
[
Улыбайка
19.12.2011, 17:47
тттттттттт, какая красавица!!! надо же!! Прямо как куколка! вот честно, бывают детки не очень симпатичные, когда совсем крохи, а Любашку ну вообще красоточка-куколка! и какой комбезик у вас красивый!)))
*galo4ka*
19.12.2011, 17:47
Две красотки))) Любаша такая прелесть (ТТТ). Пускай у вас все бкдет хорошо!!!!!!!!!!
Осиновка
19.12.2011, 17:51
ой спасибо девочки!
муж когда роддомовскими фотками на работе хвастал ему сказали что дочка красивая - в том плане что все рождаются какие то сморщенные и с головой как у инопланетянина, а у нас Люба сразу нормальная была и кожа и голова. по тупому выразилась ну думаю вы поняли меня
а комбезик подарила двоюродная сестра мужа и карусельку тоже она
Ксю!!! Со вступлением в десятый месяц вас!! :)):flower:
Как самочувствие?
Спасибо!:008::flower:
Самочувствие ничего! ПДР особо не ощущаю:073::073::073:
Да стыдно уже, что я такой тунеядец :008: Я вон ток сплю, ем, моюсь и с вами общаюсь :008::008::008: Жена, блин)))) Хозяюшка) Я вот все думаю, что если бы уже родила, от меня больше толку было б) За лялей уже бы ухаживала.... :105: :)
Никакой ты не тунеядец! :ded::ded::ded: Ты сейчас активно работаешь, носишь сыночка под сердцем!:love::love::love: Это не простая работа!:065::065::065:
Поздравляю с повышением!!!:support::support::support:
Ой, как это выглядит, лучше не описывать)))) Надеюсь, что все поели ужо ;) Ну вот, слизистая масса бежеватого (лично у меня) цвета с красными вкраплениями. Это значит, что шейка активно к родам готовится, и раз пробка уже не нужна, скоро будут роды. Но вот это "скоро" - оно разное у всех) А воды отходят когда лопнет пузырь (или его проколют врачи), т.е. эти два события могут быть и не взаимосвязаны. Но уж если воды отошли, то, я думаю, что и пробка, соответственно, вместе с ними. Но отошедшие воды - это уже начало родовой деятельности,а пробка - это предвестник тока. воть :008:
Все верно!!!:073::073::073:
Около 4% женщин рожают точно в срок ПДР, остальные – в пределах 1-2 недель до или после даты, определенной врачом. Большинство врачей склоняются к мнению, что до окончания 40 недели естественным инициатором родов должен выступать все-таки ребенок. Он сам решает, когда родиться: перед родами активизируется кора надпочечников малыша, вырабатывается гормон кортизол, как следствие – изменяется и гормональный фон матери, после чего матка получает «сигнал» к началу родов и начинает сокращаться.
:love::love::love::love::love:
:love::love::love::love::love:
*galo4ka*
19.12.2011, 18:06
ой спасибо девочки!
муж когда роддомовскими фотками на работе хвастал ему сказали что дочка красивая - в том плане что все рождаются какие то сморщенные и с головой как у инопланетянина, а у нас Люба сразу нормальная была и кожа и голова. по тупому выразилась ну думаю вы поняли меня
а комбезик подарила двоюродная сестра мужа и карусельку тоже она
Сколько Любаша сердец разобьет))))))))))))
спасибо! :support:
не цитируйте фото, потом удалю
это нам без 2 дней 2 месяца
перед прогулкой
Какие вы:love::love::love::love: ТТТ на вас!!!!
Поздравляю с двумя месяцами!!!!!:flower::flower::flower::support::sup port::support::support:
Осиновка
19.12.2011, 18:08
спасибо,Ксюша!
Эээээ... а нафига я в Рыбацкое (!!!) на педикюр с маникюром ездила? :009: Я тоже не знаю, зачем такое... Если меня помажут - я расскажу ;)
ага :support:
щас фотку достану хвастану :008:
Оля! за мной вроде сглазов замечено не было, но на всякий случай.... слышала, что чужих деток нельзя нахваливать... Какая она у тебя страшненькая и неказистая! :065: Вот чтоб такая и росла! :065::073:
А ты оч хорошо выглядишь! :flower: Правда, видно, что усталая, но счастлииииваяяяяяя :love:
Спасибо!:008::flower:
Самочувствие ничего! ПДР особо не ощущаю:073::073::073:
Никакой ты не тунеядец! :ded::ded::ded: Ты сейчас активно работаешь, носишь сыночка под сердцем!:love::love::love: Это не простая работа!:065::065::065:
Ксюш, а ты с пробкой еще? :065: Или того, потеряла ужо? :073::073:
Вот и у меня от ПДР уже второй день пошел, схватки периодические ощущаю, но они затихают.... и схватосчиталка не уверена, что я рожаю :065: Осталось ей поверить, я мужа за арбузом послала :019:
Девы, скучаю я....:( по Зайцу нашему... хеххххх... как она там?
Представляете, она видит СНЕГ!!! :)):004:
Осиновка
19.12.2011, 19:04
Правда, видно, что усталая, но счастлииииваяяяяяя :love:
ага, мы как раз в ту ночь обессиленные с мужем вдвоем еле-еле Любу в 3 часа ночи уложили, а около 9 к нам приехал гость (муж двоюродной сестры моего мужа :) ), я еще кормить вставала в районе 7:30, а поспать так и не успела после этого
Ксюш, а ты с пробкой еще? :065: Или того, потеряла ужо? :073::073:
Вот и у меня от ПДР уже второй день пошел, схватки периодические ощущаю, но они затихают.... и схватосчиталка не уверена, что я рожаю :065: Осталось ей поверить, я мужа за арбузом послала :019:
Я с пробкой:008:
:016:она на долго уехала?
Осиновка
19.12.2011, 19:15
кстати про сглаз :065:
вот капец какой-то но я похоже сама свою дочь умудряюсь сглазить, хотя за другими вроде не замечалось
стоит только маме или еще кому-то по тел рассказать как Люба спит (про режим) так обязательно все становится плохо - либо не уложить, либо спит мало совсем
сегодня вот с подружкой про колики говорили, началось с того что она убеждала в необходимости допаивать водой, я считаю наоборот. Ее аргумент был что якобы если давать воду то колик не будет. Ну я ей и сказала что мы вот тут дисбактериоз лечили и сейчас все хорошо стало с животиком. и что вы думаете? я с часу дня до 4 не знала что сделать, чтоб ребенок успокоился. Ни один метод не помогал
хоть вообще близким ничего не рассказывать про Любашу... :005:
Осиновка
19.12.2011, 19:17
да без Зайца тут как-то не так. Она обаяние нашего топика
Девочки привет))) Я смотрю наши пузатики еще в строю:)) А нука рожать!
http://s19.rimg.info/c67964ebab150da7070d643dbf2e6ee2.gif (http://smajliki.ru/smilie-1245512199.html)
Я с пробкой:008:
:016:она на долго уехала?
Сегодня-завтра без пробки тож будешь ходить! :ded: вотЪ :)
кстати про сглаз :065:
вот капец какой-то но я похоже сама свою дочь умудряюсь сглазить, хотя за другими вроде не замечалось...
хоть вообще близким ничего не рассказывать про Любашу... :005:
Дело даже не в сглазе... а вообще, слышала, что про маленьких деток лучше не рассказывать, если все ок, как скажешь, что все хорошо - потом наоборот получается. :005:
Я када на другом месте работала, у нас нача заБ и с нами работала ... как же это называется? :016:... в общем, сестра ее мужа, у которой уже был ребенок, вот последняя рассказывала, что все было прям как ты, Оля, пишешь. Потом она стала на вопросы типа: "А как ваш ребенок спит?" отвечать: "Даааа, как? Как все детки. По-разному бывает", и ее лялька стала гораздо лучше спать. Попробуй, мб в этом что-то есть... :ded:
http://s19.rimg.info/c67964ebab150da7070d643dbf2e6ee2.gif (http://smajliki.ru/smilie-1245512199.html)
Саааашаааа!!! Привет! :flower: Сто лет о тебе не слышала. Как дела? Как ты?
Дада, такой картинкой только рожать загонять ;) :))
Саааашаааа!!! Привет! :flower: Сто лет о тебе не слышала. Как дела? Как ты?
Дада, такой картинкой только рожать загонять ;) :))
Дела... Ну как сказать, сейчас уже ничего, в целом нормально, месяц назад была ЗБ. Поэтому сейчас у меня перерыв, выяснение причин, лечение мужа, ну а дальше как бог даст
Дела... Ну как сказать, сейчас уже ничего, в целом нормально, месяц назад была ЗБ. Поэтому сейчас у меня перерыв, выяснение причин, лечение мужа, ну а дальше как бог даст
Сашуль, сочувствую очень тебе :( Держись! Желаю, чтоб все получилось! :flower:
Приходи к нам почаще :flower:
Сашуль, сочувствую очень тебе :( Держись! Желаю, чтоб все получилось! :flower:
Приходи к нам почаще :flower:
Спасибо)) Сейчас у нас ремонт, так что дел много даже некогда здесь появляться))
Осиновка
19.12.2011, 20:36
Сашуль, привет!
ты сильно не пропадай!!! ну и давай уже с хорошими новостями к нам! все у вас получится и все будет хорошо :flower:
Приветик!!!!:099::support::support::support::suppo rt:
Как твои дела???
:005::005::005:
Надеюсь, в 2012 году у вас все получится!!!!!:091::091::091::091::091::091::091:
Выдержанные 40-ка недельные!:073:
АААААППППППЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИ!!!!!!
:005::005::005:
Надеюсь, в 2012 году у вас все получится!!!!!:091::091::091::091::091::091::091:
Спасибо девочки)) Нам еще полгода нельзя беременить, плюс у мужа бесплодие стоит, поэтому я уже не хочу загадывать, как будет так и будет:) А вам девочки я желаю здоровья, чтобы малышики были здоровы и счастливы:)
Спасибо девочки)) Нам еще полгода нельзя беременить, плюс у мужа бесплодие стоит, поэтому я уже не хочу загадывать, как будет так и будет:) А вам девочки я желаю здоровья, чтобы малышики были здоровы и счастливы:)
Спасибо!!!!:008::flower:
Не пропадай на долго!!!!
*galo4ka*
19.12.2011, 21:37
Получила анализы, все в норме! Прогик мне кажется не очень высокий (97нмоль/л) И все же узнала группу крови и резус (2+).
Получила анализы, все в норме! Прогик мне кажется не очень высокий (97нмоль/л) И все же узнала группу крови и резус (2+).
:016: а ХГЧ какой?
:016:Прогик у меня был похожий, мне назначали дополнительно утрик:008:
:016: Ты прикреплена к ЖК 22 на Сикейроса?
*galo4ka*
19.12.2011, 21:47
ХГЧ 855.
Блин, на счет прогика ты меня расстроила(((((
Да, я пока прикреплена к ЖК22.
*galo4ka*
19.12.2011, 21:48
Прогик у меня 94!!! А не 97!! Что то со мной не так сегодня!
ХГЧ 855.
Блин, на счет прогика ты меня расстроила(((((
Да, я пока прикреплена к ЖК22.
Прогик у меня 94!!! А не 97!! Что то со мной не так сегодня!
ХГЧ у тебя шикарный !!!:support::support::support::support:
:016:Прогик у тебя не очень и маленький. Если будут сомнения иди к врачу. У меня первый визит был платный в ЖК 22, потом я на учет встала бесплатно:008:
*galo4ka*
19.12.2011, 22:07
ХГЧ у тебя шикарный !!!:support::support::support::support:
:016:Прогик у тебя не очень и маленький. Если будут сомнения иди к врачу. У меня первый визит был платный в ЖК 22, потом я на учет встала бесплатно:008:
Спасибо!!! Я ж переезжаю на Просвет после Н,Г., и уже там буду вставать на учет. А если что то будет беспокоить пойду платно в ЖК 22 на Сикейроса, я вот думаю на следующей неделе еще раз сдать прогик и ХГЧ.
Осиновка
19.12.2011, 23:07
Галя, я как-то спрашивала но ты видимо не ответила или я упустила. а где на просвете жить будешь? может не так далеко от меня
*galo4ka*
19.12.2011, 23:20
Оля, я буду жить на Ивана Фомина. Очень надеюсь, что с конца января))))))
*galo4ka*
19.12.2011, 23:40
Да, Светы не хватает((((((((( Я тоже по ней очень скучаю...
Еще интересно как там наша Юля??????????
И Катя должна была приехать из отпуска???????
Осиновка
20.12.2011, 00:39
Оля, я буду жить на Ивана Фомина. Очень надеюсь, что с конца января))))))
мы живем в 6 остановках от ул Фомина)))
Да, Светы не хватает((((((((( Я тоже по ней очень скучаю...
Еще интересно как там наша Юля??????????
И Катя должна была приехать из отпуска???????
да как-то без девчонок по-другому... каждая здесь по-своему ценна, мы тут уже как семья)))
*galo4ka*
20.12.2011, 11:09
Оля, да мы с тобой практически соседи)))))))))))))
Всем доброе утро!!!
Осиновка
20.12.2011, 12:54
Всем привет!
спросить что ли а где же Даша? а то я вчера на самом интересном месте "спать" пошла. Офигеть как Люба дала поспать...
Улыбайка
20.12.2011, 13:43
Вон, у Ксюши сегодня тоже Свершилось :))
Осиновка
20.12.2011, 13:59
Вот, Ульяна, блин я чуть не повелась =)))) потом дошло что ты опять про линеечку :046:
realinka
20.12.2011, 15:43
Девочки, Даша родила!!!! :support::support::support:
Андрей Евгеньевич 13:50, 54см 3740гр. Все хорошо:)
Улыбайка
20.12.2011, 15:45
:080::080::080::080::080::080:
Дашенька, от всей души поздравляю тебя с рождением сынишки!!!!! 20 декабря - отличный повод родиться и родить! Растите большими, крепенькими и красивыми мальчиками!!!! УРА!УРА!УРА!!!
:080::080::080::080::080::080:
Дашенька, от всей души поздравляю тебя с рождением сынишки!!!!! 20 декабря - отличный повод родиться и родить! Растите большими, крепенькими и красивыми мальчиками!!!! УРА!УРА!УРА!!!
УРААААААА!!!!!!!!!!:007::080::080::080::080::suppo rt::support::support:
Растите крепенькими и здоровенькими!!!! Побольше спокойных вам ночек и вкусного молочка!!!!!
Осиновка
20.12.2011, 16:42
Уррра!!! Поздравляю!!!:flower:
все-таки это было оно :love:
а то видите ли она не готова была сегодня рожать:)
Алина, а можешь дать мне ее номер телефона? очень хочу позвонить поздравить а то мы в начале первого общались в контакте, а я из-за Любы не смогла поговорить толком
*galo4ka*
20.12.2011, 16:48
УРА, УРАААААА!! Поздравляю!!!!!:flower::flower::flower::flower: Растите здоровыми!!!!
Уррра!!! Поздравляю!!!:flower:
все-таки это было оно :love:
а то видите ли она не готова была сегодня рожать:)
Алина, а можешь дать мне ее номер телефона? очень хочу позвонить поздравить а то мы в начале первого общались в контакте, а я из-за Любы не смогла поговорить толком
Оля, потом напиши нам как там Даша:008:
А то я не хочу ее беспокоить:008:...пусть отдыхает:008:
Осиновка
20.12.2011, 16:54
Оля, потом напиши нам как там Даша:008:
А то я не хочу ее беспокоить:008:...пусть отдыхает:008:
Алина написала и скрылась :)) я ей и в контакте написала и даже позвонила уже...
realinka
20.12.2011, 17:32
Алина написала и скрылась :)) я ей и в контакте написала и даже позвонила уже...
я мыться пошла:008: а то вдруг я тоже скоро, а голова не мыта:)
Осиновка
20.12.2011, 18:02
я мыться пошла:008: а то вдруг я тоже скоро, а голова не мыта:)
и не забудь педикюр сделать :ded:
я после этого через 2 дня родила)))
поговорила с Дашей, чуть позже расскажу подробней, а то нам в поликлинику на прием пора
realinka
20.12.2011, 18:04
поговорила с Дашей, чуть позже расскажу подробней, а то нам в поликлинику на прием пора
уже почти доделала :) вот думаю накрасить или нет...
Ждемс, рассказа:008::020:
Alexa1985
20.12.2011, 20:56
Привет. Даша-поздравляю вас. Какие вы большие родились
Осиновка
20.12.2011, 21:41
вот только доползла до компа :010:
Даша такая счастливая была, когда она рассказывала у меня слезы на глаза наворачивались, т.к. я вспоминала как все было у меня:love:
в общем вчера она в первом часу ночи спрашивала совета рожает или нет.У нее после душа схватки стали упорядоченней, но я так поняла что ее смотрели и сказали что не рожает. Вот она и сомневалась. Как оказалось в итоге была слабая родовая деятельность. Муж был с ней, она очень довольна, что он был рядом. А еще в РД нет мест и они пока в родилке - ждут когда палата освободится. Малыш пока на детском отделении - меконий попал в легкие, в общем он под наблюдением, но главное что с ними все хорошо
вообще она просила чтоб я уж сильно то не расписывала что и как - хотела сама в отчете все рассказать
передает всем привет :support:
Даша ты уж прости если я что-то лишнее вдруг сказала :008:
Даша такая счастливая была, когда она рассказывала у меня слезы на глаза наворачивались, т.к. я вспоминала как все было у меня:love:
в общем вчера она в первом часу ночи спрашивала совета рожает или нет.У нее после душа схватки стали упорядоченней, но я так поняла что ее смотрели и сказали что не рожает. Вот она и сомневалась. Как оказалось в итоге была слабая родовая деятельность. Муж был с ней, она очень довольна, что он был рядом. А еще в РД нет мест и они пока в родилке - ждут когда палата освободится. Малыш пока на детском отделении - меконий попал в легкие, в общем он под наблюдением, но главное что с ними все хорошо
вообще она просила чтоб я уж сильно то не расписывала что и как - хотела сама в отчете все рассказать
:love::love::love::love:
realinka
20.12.2011, 21:45
ну главное, что у них все хорошо:) будем ждать отчетика от самой Даши:)
Осиновка
20.12.2011, 21:58
а мы ж с Любой сегодня в поликлинике были, подросла за месяц на 3 см и прибавила 636 гр.
realinka
20.12.2011, 22:09
а мы ж с Любой сегодня в поликлинике были, подросла за месяц на 3 см и прибавила 636 гр.
растете красавицы:)
Молодцы!!!:support::support::support:
*galo4ka*
21.12.2011, 20:21
Девушки, добрый вечер!!! Меня сегодня по полной загрузили работой((((((((( Сижу еле живая...
Я хотела спросить: у кого нибудь поясницу тянуло в начале Б.?? У меня тянет, но болей нет... Стоит ли сходить к врачу???? В инете пишут вроде все нормально...
Девушки, добрый вечер!!! Меня сегодня по полной загрузили работой((((((((( Сижу еле живая...
Я хотела спросить: у кого нибудь поясницу тянуло в начале Б.?? У меня тянет, но болей нет... Стоит ли сходить к врачу???? В инете пишут вроде все нормально...
:016: У меня поясницу, вроде не тянуло...в интернете много чего пишут...:065: у всех же индивидуально ....я бы сходила к врачу....
Девули, меня не теряем:support::support::support:
Я завтра с утра ложусь на ДО в снегиревку.
realinka
21.12.2011, 21:42
а отписываться сюда сможешь?:)
*galo4ka*
21.12.2011, 22:07
Ксюша, держи кулачки@@@@@@@@@@@@@@@
Будет возможность пиши сюда)))))))
*galo4ka*
21.12.2011, 22:09
Где наша Юля????????
Alexa1985
21.12.2011, 22:14
Привет. А ты платно или как? Просто Отто закрывается на празднии и мне туда светит попасть, а я ч-то опасаюсь...
а отписываться сюда сможешь?:)
нет:005:
Ксюша, держи кулачки@@@@@@@@@@@@@@@
Будет возможность пиши сюда)))))))
Спасибо!:flower::008:
Привет. А ты платно или как? Просто Отто закрывается на празднии и мне туда светит попасть, а я ч-то опасаюсь...
Я по показаниям бесплатно:008:
Не знаю как в Отто, но в Снегиревке все совдеповское:065:...+ идет ремонт:065:, несколько отделений закрыто:065:. Но врачи там хорошие!
:016: А в Алмазово тебе не попасть? Просто знакомая летом должна была рожать в Алмазово, но он был закрыт, ее в Отто на бесплатно перевели, там и родила.
Alexa1985
21.12.2011, 22:49
нет:005:
Спасибо!:flower::008:
Я по показаниям бесплатно:008:
Не знаю как в Отто, но в Снегиревке все совдеповское:065:...+ идет ремонт:065:, несколько отделений закрыто:065:. Но врачи там хорошие!
:016: А в Алмазово тебе не попасть? Просто знакомая летом должна была рожать в Алмазово, но он был закрыт, ее в Отто на бесплатно перевели, там и родила.
мне недельки на 2 , а потом обратно в Отта (скорее всего), просто хочетмся минимального конфорта хотя бы
мне недельки на 2 , а потом обратно в Отта (скорее всего), просто хочетмся минимального конфорта хотя бы
Я там лежала в ноябре на сохранении почти 10 дней, по мне там было терпимо! Просто мне особо не с чем сравнивать...:016: если только с гор. бол. №2...:065:
Alexa1985
21.12.2011, 23:38
А ты на сохранение туда или как?
Осиновка
22.12.2011, 13:06
@@@@@@ тебе
ты хоть смску кинь кому нибудь, мы же тут переживать будем
Где наша Юля????????
Юля по всей видимости лежит на сохранении, она ж писала тут что все-таки скорую вызвала
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.