Просмотр полной версии : Планирующие ПЕРВОГО малышастика в 2011 (продолжение)
Спасибо за чих))) слопала) хрум хрум
Еще ничего не сдавали, нам дали шанс самим пробовать,и ничего не говорит чтобы раньше срока себе голову не заморачивала, завтра позвоню ей и буду знать что и когда сдавать
А может ну его, а? ;) Съездить с мужем куда-нить отдохнуть, забыть про все заботы, отдохнуть хорошенько, отключить голову... а там гляди и всё получится? ;) Понимаю, что мб мне и легко говорить, но я верб в Б по отключению мозгов!
А может ну его, а? ;) Съездить с мужем куда-нить отдохнуть, забыть про все заботы, отдохнуть хорошенько, отключить голову... а там гляди и всё получится? ;) Понимаю, что мб мне и легко говорить, но я верб в Б по отключению мозгов!
Да я бы с удовольствием на отдых, у мужа пока нет отпуска, хотели с мамой поехать в июне, так как она тока в июне может, но меня на работе подвел поставщик я не могу закрыть заказ и соответственно получить премию, поэтому ехать мне просто не на что отдыхать)
Да я бы с удовольствием на отдых, у мужа пока нет отпуска, хотели с мамой поехать в июне, так как она тока в июне может, но меня на работе подвел поставщик я не могу закрыть заказ и соответственно получить премию, поэтому ехать мне просто не на что отдыхать)
:( Всё равно верю, что у вас все получится, мужу дадут отпуск, ты получишь большую премию, и вы поедете отдыхать! :)
Девочки, всем привет! :support:
Всем привет :)
Даша а куда вы переезжать собрались?
мне кажется на учет лучше ближе к дому, туда так часто надо будет ездить, замучаешься таскаться если далеко
Всем привет :)
Даша а куда вы переезжать собрались?
мне кажется на учет лучше ближе к дому, туда так часто надо будет ездить, замучаешься таскаться если далеко
Привет :flower: Давненько тебя тут не видела. Как самочувствие?
Собираемся в Пушкин/Павловск, вставать на учет буду там же
Даша, а скрининг это добровольная процедура или обязательная?)) А то я лузер не понимаю чо к чему))
Обязательная:ded:, за всю Б, нужно сделать 3 скрининга в 12 -14 недель (там считают ручки, ножки, пальчики и ты ды...а также смотрят на наличие синдрома дауна, ибо это уже последний срок на аборт:005:), 20-24 и 32-34 недели.
Ксюша, рада, что у вас всё хорошо))) Прямо приятно читать)) Умнички))
Спасибо, за поддержку!:flower::008:
:046: лишь бы я отвяла со своей едой!!!
нуу не правда:008:., я вчера еще на ночь кефирчика попила:028::008:
Привет :flower: Давненько тебя тут не видела. Как самочувствие?
Собираемся в Пушкин/Павловск, вставать на учет буду там же
да я все время туть :008: я тут пишусь иногда, или так просто читаю :)
А вы туда в свою квартирку или как? у меня родители там недавлеко живут, мы тоже скоро в те края переедем, к ним поближе чтоб мне не скучать во время декрета :073:
Кстати в Пушкине неплохая консультация...а еще оч хороший роддом! его все хвалят, и сестра моя родная там пару лет назад рожала. Жаль только на мой срок там проветривание будет :005:
Обязательная:ded:, за всю Б, нужно сделать 3 скрининга в 12 -14 недель, 20-24 и 32-34 недели.
Девы а вы про какой скрининг? про тот что по крови смотрится на всякое или про узи скрининговое? если по крови Ксюш то нас в промежуток между 15-18 обязательно отправляли иначе неинформативно в другое время. А ты вроде сроки узишного скринига пишешь?
Девы а вы про какой скрининг? про тот что по крови смотрится на всякое или про узи скрининговое? если по крови Ксюш то нас в промежуток между 15-18 обязательно отправляли иначе неинформативно в другое время. А ты вроде сроки узишного скринига пишешь?
Я про УЗИ пишу...
да я все время туть :008: я тут пишусь иногда, или так просто читаю :)
А вы туда в свою квартирку или как? у меня родители там недавлеко живут, мы тоже скоро в те края переедем, к ним поближе чтоб мне не скучать во время декрета :073:
Кстати в Пушкине неплохая консультация...а еще оч хороший роддом! его все хвалят, и сестра моя родная там пару лет назад рожала. Жаль только на мой срок там проветривание будет :005:
Ты уж пиши, рассказывай как у вас дела и как себя чувствуете)
Не, не в свою, снимать будем. Я не хочу ни с кем жить, кроме мужа и ребенка, сравнить есть с чем ;) Я тоже много положительного читала и слышала про их роддом, но вот меня смущает, что никому местные неонатологи не нравятся :009:
Я про УЗИ пишу...
А расскажите мне про кровь, ее на что берут?
Я про УЗИ пишу...
я уже поняла :008:
Ты уж пиши, рассказывай как у вас дела и как себя чувствуете)
Не, не в свою, снимать будем. Я не хочу ни с кем жить, кроме мужа и ребенка, сравнить есть с чем ;) Я тоже много положительного читала и слышала про их роддом, но вот меня смущает, что никому местные неонатологи не нравятся :009:
Чувствуем себя хорошо :love:
Мы тоже на съемную съедем, просто поближе, мы хотя сразу стали жить отдельно, но совместно и не представляю :065:, хотя и хорошие отношения с родителями :008:
В том роддоме кстати наша мама родила нас с сестрой, потом сестра родила сына..... а я вот пролетаю :065:
Слушай именно про неонатологов или пор кого-то такого я тоже что-то мельком видела но не прям ужасное, а какие то общие недовольства.
Я уже столько всего поперечитала о роддомах, что мне кажется про Пушкинский по сравнению с некоторыми другими и сказать то плохого нечего :010:
А есть про некоторые такоооое пишут :001::001::001:
А расскажите мне про кровь, ее на что берут?
тоже на патологии всякие, только кровь на скрининг надо строго в определенные недельки сдавать ...
Чувствуем себя хорошо :love:
Мы тоже на съемную съедем, просто поближе, мы хотя сразу стали жить отдельно, но совместно и не представляю :065:, хотя и хорошие отношения с родителями :008:
В том роддоме кстати наша мама родила нас с сестрой, потом сестра родила сына..... а я вот пролетаю :065:
Слушай именно про неонатологов или пор кого-то такого я тоже что-то мельком видела но не прям ужасное, а какие то общие недовольства.
Я уже столько всего поперечитала о роддомах, что мне кажется про Пушкинский по сравнению с некоторыми другими и сказать то плохого нечего :010:
А есть про некоторые такоооое пишут :001::001::001:
тоже на патологии всякие, только кровь на скрининг надо строго в определенные недельки сдавать ...
Вы уже ищете съемное жилье? Сколько хотите комнат? :love:
А меня чего-то убили отзывы о неонатологах :010: Вот еще не знаю где буду рожать... Ты хочешь платно или б/п?
Вы уже ищете съемное жилье? Сколько хотите комнат? :love:
А меня чего-то убили отзывы о неонатологах :010: Вот еще не знаю где буду рожать... Ты хочешь платно или б/п?
а мы уже нашли :) однокомнатную. Пока малыш маленький он все равно с нами будет в комнате, а дальше будем уже о своем собственном жилье думать, когда из декрета выйду :)
А вы какую квартирку хотите?
Я наверное чета порпустила ужастики которых ты начиталась :005:
По поводу платно или нет еще не опредлилась. А ты к чему склоняешься?
а мы уже нашли :) однокомнатную. Пока малыш маленький он все равно с нами будет в комнате, а дальше будем уже о своем собственном жилье думать, когда из декрета выйду :)
А вы какую квартирку хотите?
Я наверное чета порпустила ужастики которых ты начиталась :005:
По поводу платно или нет еще не опредлилась. А ты к чему склоняешься?
Ох молодцы вы! Поздравляю :flower: через знакомых искали?
Мы бы хотели или двушку или большую однушку, посмотрим что найдем ;)
Ну, мб они и не ужастики вовсе :008: а моему беременному мозгу так показалось :008:
Я вот тоже не знаю платно/бесплатно. :016: Смущает то, что на самом деле КУЧА отзывов тех, кто рожал бесплатно, и всем довольны... Если нет разницы, зачем платить больше? ( С ) :) Но есть одно НО. Я хочу рожать с мужем, а бесплатно его, как я поняла, не пустят. :016: Поэтому думаю над вариантами. А вы вместе хотите рожать?
Ох молодцы вы! Поздравляю :flower: через знакомых искали?
Мы бы хотели или двушку или большую однушку, посмотрим что найдем ;)
Ну, мб они и не ужастики вовсе :008: а моему беременному мозгу так показалось :008:
Я вот тоже не знаю платно/бесплатно. :016: Смущает то, что на самом деле КУЧА отзывов тех, кто рожал бесплатно, и всем довольны... Если нет разницы, зачем платить больше? ( С ) :) Но есть одно НО. Я хочу рожать с мужем, а бесплатно его, как я поняла, не пустят. :016: Поэтому думаю над вариантами. А вы вместе хотите рожать?
Да, мама через свою знакомую нам нашла квартирку :008:
Ой беременному мозгу нельзя давать много информации, он её извращенно воспринимает :065:
Вот и я читаю отзывы и вроде бы много очень отзывов положительных о бесплатных родах,а с другой стороны страшно все равно :008: вот и думаем пока. А насчет родов с мужем я тоже то решила вместе то потом передумала, в итоге теперь не знаю как решим вообще :010: Мне надо просто интернет закрыть чтобы я читала меньше обо всем, может быть тогда проще решать будет :)
Да, мама через свою знакомую нам нашла квартирку :008:
Ой беременному мозгу нельзя давать много информации, он её извращенно воспринимает :065:
Вот и я читаю отзывы и вроде бы много очень отзывов положительных о бесплатных родах,а с другой стороны страшно все равно :008: вот и думаем пока. А насчет родов с мужем я тоже то решила вместе то потом передумала, в итоге теперь не знаю как решим вообще :010: Мне надо просто интернет закрыть чтобы я читала меньше обо всем, может быть тогда проще решать будет :)
Вот мой муж точно также думает!! :) "Ты слишком много думаешь и сидишь на дурацких форумах" :))
Твой муж сам как, хочет на родах присутствовать? Я хочу рожать с ним, это однозначно. главное, чтобы пустили
Вот мой муж точно также думает!! :) "Ты слишком много думаешь и сидишь на дурацких форумах" :))
Твой муж сам как, хочет на родах присутствовать? Я хочу рожать с ним, это однозначно. главное, чтобы пустили
Он хочет чтобы мне было как можно комфортнее, но поскольку я сама не могу никак понять хочу я рожать при нем или нет, то он согласен на все, а я никак не могу определиться :005:. То что он там будет бродить неподалеку чтоб меня нигде не забыли это точно, а вот на сами роды с отдельной оплатой и присутствием .... это пока вопрос открытый ....
realinka
12.05.2011, 12:51
а мой вообще не хочет, боится очень... да и мне нафиг надо его там откачивать:)
прЫнцесса_в_кедаХ
12.05.2011, 13:03
http://s3.rimg.info/67dcd216ecae682a2d7d05d474a0d62b.gif (http://smajliki.ru/smilie-329835591.html)
как у вас дела, девочки? что новенького? Планирующие, когда уже тесты заполосатите? Беременюшки, как самочувствие?
Осиновка
12.05.2011, 13:09
Девочки, всем привет! :)
Оля, хорошего вам с малышом и мужем отдыха несмотря ни на что! :flower: Кстати, как прошел полет?
Мы вчера опять ходили на узи :love: Всё нормально, развиваемся по срокам, тонуса и угроз нет :080: Направили к Лебедеву на скрининг и вставать на учет в жк.
полет прошел хорошо, ребеночек в этот день был очень активный и шевелюшки я чувствовала, особенно когда кушать хотелось там такие тук-туки выдавал в зале ожидания, потом в самолете перед тем как еду давали опять начал требовать кормёж)) после еды успокоился, правда потом чего-то снова шубуршал. так что можно сказать весь полет у меня в животе была движуха
рада, что все у тебя хорошо продолжайте в том же духе :support:
меня тонус пока не беспокоит и все хорошо, вот только вчера в ялту еле доехала, думала троллейбус заблюю уделаю)))) пришлось больше часа терпеть - душно в нем было, в общем от ялты у меня не очень впечатления :))
чесно...ничего из еды не хочу...:009::005:
вот мне бы так))) а то я все время есть хочу, уже даже неважно что :))
а мой вообще не хочет, боится очень... да и мне нафиг надо его там откачивать:)
тебе то там точно не до откачивания будет :046:
http://s3.rimg.info/67dcd216ecae682a2d7d05d474a0d62b.gif (http://smajliki.ru/smilie-329835591.html)
как у вас дела, девочки? что новенького? Планирующие, когда уже тесты заполосатите? Беременюшки, как самочувствие?
привет :support:
Видела твои фоточки в контакте, вы такие хорошнькие, кругленькие :love::love::love:
Оль а как там у вас погодка сейчас??? греетесь уже на солнышке? :)
прЫнцесса_в_кедаХ
12.05.2011, 13:13
тебе то там точно не до откачивания будет :046:
привет :support:
Видела твои фоточки в контакте, вы такие хорошнькие, кругленькие :love::love::love:
кругленькие не то слово))) я вообще какой то широкоформатной стала)))) хотя чувствую себя тоненькой и грациозной... а на фотках смотрю.. а там бегемотик такой :001: у тебя то тоже наверно уже кругленький пузик то? показалась бы :017:
Осиновка
12.05.2011, 13:13
Оль а как там у вас погодка сейчас??? греетесь уже на солнышке? :)
ты издеваешься???? :)) :001:
Осиновка
12.05.2011, 13:17
мне выдали 2 теплые кофты и куртку, я вчера весь день зубами клацала и все туалеты собрала, кстати они 1-2 гривны стоят))) в рублях это 3,55-7,1
прЫнцесса_в_кедаХ
12.05.2011, 13:21
мне выдали 2 теплые кофты и куртку, я вчера весь день зубами клацала и все туалеты собрала, кстати они 1-2 гривны стоят))) в рублях это 3,55-7,1
а ты где сейчас? судя по гривнам на Украине?
кругленькие не то слово))) я вообще какой то широкоформатной стала)))) хотя чувствую себя тоненькой и грациозной... а на фотках смотрю.. а там бегемотик такой :001: у тебя то тоже наверно уже кругленький пузик то? показалась бы :017:
представьте себе шарик ... вот это я :)) чего тут еще показывать :)) шучу конечно, но я уже даже как-то привыкла к этой круглости, а раньше думала вот как же тяжко беременным с животом, а теперь понимаю, что пока он растет себе незаметно по немножку каждый день ты к этому так же незаметно привыкаешь :love:
Тая скажи мне плиз тебе дату декрета как высчитали? я все время забываю у врача спросить когда мне в декрет собираться :008:
ты издеваешься???? :)) :001:
неть :008:
Ну и пофигу на погоду, ищи положительные моменты... зато малявочка тебя пинает уже вовсю, это ж так прелестно :love:
прЫнцесса_в_кедаХ
12.05.2011, 13:26
в декрет уходят ровно в 30 недель ( с одноплодной Б), посчитали по последним М 30 неделек и вуа-ля :)
Осиновка
12.05.2011, 13:28
ага, на украине в крыму
в декрет уходят ровно в 30 недель ( с одноплодной Б), посчитали по последним М 30 неделек и вуа-ля :)
мерси :flower:
прЫнцесса_в_кедаХ
12.05.2011, 13:30
мерси :flower:
да не за что:) как то тихо тут в топе. где все?
realinka
12.05.2011, 13:35
тута :) просто пока писать особо нечего:)
ой, заполосать мы легко могем... Вспоминаю Милу, как она полоску на тесте подрисовала :046: Да вот заБ тяжелее будя... У мну муж чего-то застрял в этой индии. никак у него принимать работу не хотят. в том смысле, что чел, который должен принимать и тестировать, смылся куда-то... Мой там как дурак сидит. Говорит может обратно его вернут в россию. :( но это значит, что ему позже опять возвращаться!!! :005: скорее бы это все уже закончилось.. Надо ж было совпасть его такой работе и моего планирования..
я тока до работы доковыляла... до часу ночи пельмени вчера лепила, сегодня утром встать не могла..
Привет-привет! Мы тут ;)
Все твой животик видели, а я только когда он маленький был((( покажешься?)
Алина, ты, кстати, так и не рассказала как прошли занятия для Б) Тебе понравилось?
прЫнцесса_в_кедаХ
12.05.2011, 14:55
ой, заполосать мы легко могем... Вспоминаю Милу, как она полоску на тесте подрисовала :046: Да вот заБ тяжелее будя... У мну муж чего-то застрял в этой индии. никак у него принимать работу не хотят. в том смысле, что чел, который должен принимать и тестировать, смылся куда-то... Мой там как дурак сидит. Говорит может обратно его вернут в россию. :( но это значит, что ему позже опять возвращаться!!! :005: скорее бы это все уже закончилось.. Надо ж было совпасть его такой работе и моего планирования..
я тока до работы доковыляла... до часу ночи пельмени вчера лепила, сегодня утром встать не могла..
Светик, я тебя и не узнала с новой аватаркой то))) :))
грустно, когда муж так далеко... особенно, когда ты во всю планируешь... ну ничего, все будет чики-пуки! надо только еще чуть-чуть подождать! :flower:
Привет-привет! Мы тут ;)
Все твой животик видели, а я только когда он маленький был((( покажешься?)
ну как то так...
http://cs11104.vkontakte.ru/u92756/133977724/x_4ce32d76.jpg
Тая, у тебя самый классный пуз!!! Ждем продолжения!!!! Че это вы 17 неделькою закончили? Где 20-ая?
Светик, я тебя и не узнала с новой аватаркой то))) :))
:017::fifa::008: да я тут привела себя в порядок, седину закрасила, зубки подлечила... и вота на я во всей красе!!!
прЫнцесса_в_кедаХ
12.05.2011, 15:36
Тая, у тебя самый классный пуз!!! Ждем продолжения!!!! Че это вы 17 неделькою закончили? Где 20-ая?
спасибки))))
нет времени все как то сфоткаться. скоро будет продолжение в 24 недели :017:
Alexa1985
12.05.2011, 16:47
Мы тут. Мы очень заняты - меряем БТ и мочим тестики на овуляцию, а еще "насилуем" мужей - это я о себе...
Мы тут. Мы очень заняты - меряем БТ и мочим тестики на овуляцию, а еще "насилуем" мужей - это я о себе...
:046: точно-точно!!!
Саша, рано ты мочить начала!!! У меня тож 2 тестика остались. Буду их мочить на подъеме. На 2-ой день с начала подъема.
Alexa1985
12.05.2011, 17:03
Я тут начиталась про мужской фактор и замутила смесь из сухофруктов, мёда и орехов, лимона. Надо еще алое добавить, но я не рискнула. И наконец-то нашла инднйку - теперь не отвертиться http://s18.rimg.info/2d4c7ea392a1b443c28cd1b3b0046a2e.gif (http://smajliki.ru/smilie-1087042503.html)
Я тут начиталась про мужской фактор и замутила смесь из сухофруктов, мёда и орехов, лимона. Надо еще алое добавить, но я не рискнула. И наконец-то нашла инднйку - теперь не отвертиться http://s18.rimg.info/2d4c7ea392a1b443c28cd1b3b0046a2e.gif (http://smajliki.ru/smilie-1087042503.html)
:046: бедный муж... как ты в него собираешься это все впихнуть?!
сдайте спермограмму и не мучай его!!
Alexa1985
12.05.2011, 17:07
Делали полтора года назад - только как сейчас поняла результат :( .
Кстати, смесь очень вкусная-сама тайком кушаю
вот чего нашла здесь подробнееЧто делать, если беременность не получается?, Все про обследование: гормоны, анализы.. (http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=31968&hl=)
Желательно все же начинать обращаться к докторам уже после 6 месяцев попыток, так как это позволяет в первую очередь сэкономить время и быстрее приблизиться к рождению желанного ребенка.
Итак, через что придется пройти? Какие обследования нужно будет сделать под бдительным присмотром лечащего врача?
Первый комплекс включает в себя частично то, что нужно сделать еще до начала планирования /даже если все это было сделано, результаты уже устарели и придется повторять/:
Общий осмотр гинеколога , осмотр шейки в зеркалах, двуручное исследование. Анамнез (чем когда болели, какой цикл, когда были последние месячные и т.д.).
Сдача анализов на скрытые инфекции (TORCH-комплекс), а именно посев на уреаплазму, микоплазму; антитела к хламидиям, вирусу герпеса, вирусу папиломы человека, цитомегаловирусу.
Мазок из влагалища на гонококк и флору.
PAP тест или тест по Папа-Николау на онкоцитологию шейки матки (не обязателен, к бесплодию отношения не имеет, но полезно для профилактики рака шейки матки).
УЗИ малого таза трансвагинальным датчиком трижды
-сразу после месячных
-периовуляторный период (предполагаемой овуляции)
-пик второй фазы (если цикл 28 дней, то на 20-23 день).
Гормоны /этрадиол, прогестерон, ФСГ, ЛГ, 17-ОП, тестостерон, дегидроэпиандростерон (ДГЭА), 17-кетостероиды, пролактин/ дважды или трижды. У каждой лаборатории свои нормы - они зависят от методик определения гормонов .
-в начале цикла 5-6 день
-в середине цикла
-в конце цикла 21-25 день
/если есть отклонения, подозревается эндокринное бесплодие/
Осмотр андролога или уролога, сдача спермы для анализа спермограммы /для мужа, при плохой сперме ставится диагноз мужского бесплодия, дальнейшее обследование и лечение проводит уролог-андролог/.
Немного подробнее о нормах для спермограммы, критерии Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ).
Число сперматозоидов - 20 млн/мл и более /если меньше - олигоспермия/
Активно-подвижных - 25% и более /если меньше - астенозооспермия/
Морфология - 50% нормальных спермиев и более /если меньше - тератозооспермия/
Агглютинация - не должно быть
Объем эякулята - 2 мл и более
Кислотность - от 7,2 до 7,8 pH
Лейкоциты - менее 1 млн/мл /если больше - пиоспермия/
Если в сперме нет спермиев - азооспермия.
Если нет эякулята вообще - аспермия.
и далее....
Делали полтора года назад - только как сейчас поняла результат :( .
Кстати, смесь очень вкусная-сама тайком кушаю
чего-чего? Чего там с результатом?
Alexa1985
12.05.2011, 17:15
Врач нам дал срок 3 месяца, а потом на прием, но мы решили еще постараться....Результат-много их с паталогией, но нормальные тоже есть...
что это такое? :008:
Alexa1985
12.05.2011, 17:19
Она самая - сегодня буду запекать кусочек на пробу http://s19.rimg.info/d0fe819efe65961f5f52083807bf8f10.gif (http://smajliki.ru/smilie-1196747175.html)
аааааа))) а я чего-то не догадалась))
я сама так пишу, потому понимаю =))))
а что за любовь к индейке? че в ней такого?
Alexa1985
12.05.2011, 17:24
А я еще парралельно обедаю, кино смотрю и пытаюсь работать...так что не всё получается
А я еще парралельно обедаю, кино смотрю и пытаюсь работать...так что не всё получается
Саш, а я совсем забыла, чем ты сейчас занимаешься :008: помню, что работа на дому и всё :008:
Alexa1985
12.05.2011, 17:38
Работаю бухгалтером на дому и жду с нетерпением прилета Аиста :)
Работаю бухгалтером на дому и жду с нетерпением прилета Аиста :)
У тебя должно быть очень хорошая самоорганизация (в смысле, организованность) ;) Я бы навряд ли такими сурьезными делами смогла бы дома заниматься
Alexa1985
12.05.2011, 17:46
Так я и отвлекаюсь, то что можносделать за час - делается гораздо дольше
realinka
12.05.2011, 18:31
Алина, ты, кстати, так и не рассказала как прошли занятия для Б) Тебе понравилось?
ну такая зарядочка, с мячиком, гирьками... в принципе чтоб себе в форме поддерживать вполне нормально, на следующем занятии обещали дыхание дать...
Таечка, какой славный у тебя пузик!!!:love::love::love::008:
А кто у вас там? На УЗИ сказали?:008:
Ksunya@, смотри, что я нашла.
Лапару делать должны после следующих обследований
I. Если цикл регулярный, гормоны в норме, все анализы первого комплекса нормальные, то делается:
1) Посткоитальный тест (после полового акта через несколько часов берется шеечная слизь, и если там спермии живы, двигаются, то тест считается положительным; если спермии мертвы – тест отрицательный /на основании ставится диагноз иммунологического бесплодия/)
2) При положительном посткоитальном тесте делается гистеросальпингография (производится на 6-7 день цикла, в матку нагнетается рентгеноконтрастное вещество, делается снимок, на котором видно, прошло ли вещество через трубы в брюшную полость, или нет) /если обе трубы непроходимы, ставится диагноз трубно-перитонеального бесплодия/.
3) Если трубы проходимы и посткоитальный тест положителен, то делают лапароскопию, подозревая невоспалительные заболевания типа эндометриоза.
ты ведь на нее собралась? или я путаю?
Alexa1985
13.05.2011, 08:51
Доброе утро. С Пятницей вас-урра
Доброе утро!
С концом рабочей недели всех! :)
всем привет! всех с пятницей!:080:
realinka
13.05.2011, 13:11
а у нас в воскресенье Карлсон, приходите, кто хочет :)
Alexa1985
13.05.2011, 13:13
И Алина будет выступать?
realinka
13.05.2011, 13:15
И Алина будет выступать?
будет :)
Алина, а ты на работе еще не говорила?:)
realinka
13.05.2011, 13:27
Алина, а ты на работе еще не говорила?:)
не-а... когда пуз вылезет тогда и скажу, раньше смысла нет...
прЫнцесса_в_кедаХ
13.05.2011, 14:04
Таечка, какой славный у тебя пузик!!!:love::love::love::008:
А кто у вас там? На УЗИ сказали?:008:
приветик!спасибо, ждем девочку! :fifa:
прЫнцесса_в_кедаХ
13.05.2011, 14:05
не-а... когда пуз вылезет тогда и скажу, раньше смысла нет...
я сказада неделе на 12, чтоб спокойно отпрашиваться для походов в жк
realinka
13.05.2011, 14:12
я сказада неделе на 12, чтоб спокойно отпрашиваться для походов в жк
я то всего раз 7 в месяц хожу на работу... так что думаю можно и дольше не говорить :)
приветик!спасибо, ждем девочку! :fifa:
Деееевочка:love::love::love: Здорово!!!:love::008:
а у нас в воскресенье Карлсон, приходите, кто хочет :)
Я бы с удовольствием пришла:008:, но у меня днем узи:008:
Но все равно, спасибо за приглашение!:flower:
realinka
13.05.2011, 14:26
Я бы с удовольствием пришла:008:, но у меня днем узи:008:
Но все равно, спасибо за приглашение!:flower:
а во сколько днем? и где? у нас с 12 до 14 спектакль
будет :)
Алина скоро будет сама как Карлсон!!! :flower: Можешь начинать учить речь Карлсона!!!!!
realinka
13.05.2011, 14:32
Алина скоро будет сама как Карлсон!!! :flower: Можешь начинать учить речь Карлсона!!!!!
неее, я Карлсона не трону и да и сложно там прыгать за него :)
Он там еще и прыгает?!!!! Тады да... Карлсон отменяется...
Девочки, а мы ж когда встречались, Алина и Ксюшик не Б были...
realinka
13.05.2011, 14:36
Он там еще и прыгает?!!!! Тады да... Карлсон отменяется...
а как же, еще и Малыша таскает :)
ооооо, туго придется карлсону скоро... кады малыш округляться начнеть...
realinka
13.05.2011, 14:38
ахха... из встречавшихся 3 небеременные пока только, так что надо срочно опять собираться, чтоб уменьшать это количество, заражать остальных:)
кстати ААААААПППППППЧЧЧЧХХХХХИИИИ на вас:)
realinka
13.05.2011, 14:39
ооооо, туго придется карлсону скоро... кады малыш округляться начнеть...
неее, я не Малыш, я его подруга Астрид, да и у меня замена есть, так что Карлсона я еще пару раз сыграю и все...
ахха... из встречавшихся 3 небеременные пока только, так что надо срочно опять собираться, чтоб уменьшать это количество, заражать остальных:)
кстати ААААААПППППППЧЧЧЧХХХХХИИИИ на вас:)
:080::080::080: мне, мне, мнееееееее :019:
а во сколько днем? и где? у нас с 12 до 14 спектакль
у меня в в Озерках, в 14:20, не успею:005:
:016: напомни, когда мы встречались?:016: У меня впечатление, что я уже вечно Б:))
@@@@@ на узи!!!!:073:
Спасибо!:flower::008:
realinka
13.05.2011, 15:15
:016: напомни, когда мы встречались?:016: У меня впечатление, что я уже вечно Б:))
26 марта мы встречались :)
Вечно Б, а срок один и тот же 4 - 5 недель!!! :))
А Ксюшик уже Б была!!!!!
хотя нет!!! как раз ее заразили 26!!!!:073:
realinka
13.05.2011, 15:44
А Ксюшик уже Б была!!!!!
да и меня тоже :) как раз тогда и начался удачный цикл
26 марта мы встречались :)
Вечно Б, а срок один и тот же 4 - 5 недель!!! :))
А Ксюшик уже Б была!!!!!
да и меня тоже :) как раз тогда и начался удачный цикл
:016: да, не была еще:065:
Ксюша удачи вам на узи в воскресенье :091: пусть уже наконец прояснят что там со сроками и вообще чтобы все было хорошо @@@@@
Ксюша удачи вам на узи в воскресенье :091: пусть уже наконец прояснят что там со сроками и вообще чтобы все было хорошо @@@@@
Cпасибо, Олеся, за поддержку, за теплые слова!:flower::008: Мне они сейчас очень важны:008:...ибо я очень переживаю:091::091::091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.